Бутерброды в сэндвичнице рецепты: Бутерброды в сэндвичнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Способ приготовления бутербродов и сэндвичей в сэндвичнице.

Чаще всего люди на завтрак предпочитают есть сэндвичи и бутерброды, потому что это — быстрое, легкое и, в то же время, сытное блюдо. Делают бутерброд обычно не больше пяти минут, зато он моментально утоляет аппетит и потом человек долго не чувствует голод. Кулинары-любители рекомендуют каждому приобрести сэндвичницу — специальная кухонная утварь для быстрого приготовления горячих сэндвичей (или бутербродов). Во-первых, так они получаются вкуснее, во-вторых, для нее есть множество оригинальных и интересных рецептов, которые позволят внести в ваше утреннее меню больше разнообразия. Об этом мы и поговорим подробнее.

Рецепты для сэндвичницы с фото

Итак, вы уже приобрели это замечательное приспособление и разобрались в том, как оно работает. Теперь без лишних слов перейдем к тому, как делать домашние сэндвичи — благо специальной подготовки продуктов для этого не требуется.

Классические сэндвичи — рецепт №1.

Это, пожалуй, самый знаменитый и простой рецепт, по которому делали бутерброды и сэндвичи с начала их появления. Он требует от кулинара минимум физических, временных и материальных затрат, так как в нем совсем простой состав. Необходимые ингредиенты:
  • хлеб — 2 ломтика
  • ветчина — 20 г
  • сыр — 20 г
  • масло — по вкусу
  • листья салата — 1 шт
Способ приготовления:
  1. Смазываем ломтик хлеба маслом (желательно, тонким слоем, хотя кому как нравится) и кладем его в форму маслом вниз.
  2. Сверху помещаем ветчину, сыр и зелень.
  3. Накрываем бутерброд другим ломтиком хлеба, выпекаем пять минут.

    Быстрые бутерброды в сэндвичнице — рецепт №2.

    Еще один рецепт для сэндвичницы быстрого приготовления (фото прилагается). Как и предыдущий, он не займет у вас много времени. Такой сэндвич или бутерброд за рубежом считается традиционным завтраком. Необходимые ингредиенты:
    • хлеб — 4 ломтика
    • ветчина — 40 г
    • помидор — 1 шт
    • сливочное масло — 1 ст. л
    • зелень — по вкусу
    Способ приготовления:
    1. Смазываем куски хлеба маслом, выкладываем в форму.
    2. Нарезаем помидор колечками, помещаем его на хлеб вместе с салатом. Сверху кладем ломтики ветчины. Накрываем все это другими кусками хлеба.
    3. Накрываем крышкой, готовим 3 минуты.

      Итальянский сэндвич — рецепт №3.

      Если вы — любитель оригинальных кулинарных решений, то такие рецепты для сэндвичницы вам как раз подойдут. Такие бутерброды и сэндвичи требуют чуть больше затрат, чем обыкновенные, зато на вкус они получаются куда более интересными. Необходимые ингредиенты:
      • хлеб — 4 ломтика
      • сыр — 40 г
      • помидор — 1 шт
      • базилик — 4 листика
      • оливковое масло — 1 ч. л
      Способ приготовления:
      1. Два куска хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, кладем их в сэндвичницу.
      2. Сверху помещаем ломтик сыра, помидора и листья базилика по два на каждый.
      3. Накрываем другими кусками хлеба, готовим под закрытой крышкой две-три минуты.

        Сэндвич с шоколадом — рецепт №4.

        Как вы уже поняли, рецепты для сэндвичницы бывают не только стандартными. Можно удивить свою семью и сладким бутербродом, как на этом фото. Такой завтрак обязательно понравится как вам, так и вашим детям. Необходимые ингредиенты:
        • хлеб — 2 ломтика
        • шоколад — 50 г
        • орехи (любые) — 2 ст. л
        Способ приготовления:
        1. Ломаем шоколад на дольки. Кладем их на хлеб, к ним помещаем и орехи.
        2. Отправляем заготовленные таким образом бутерброды в сэндвичницу, подогреваем около трех минут.

          Скандинавские бутерброды с рыбой — рецепт №5.

          Такой завтрак идеально подойдет тем, кто не представляет своей жизни без морепродуктов. Да и другим тоже не мешало хотя бы иногда помещать рыбные бутерброды в сэндвичницы, потому что дары моря — это всегда полезно и вкусно. Необходимые ингредиенты:
          • хлеб — 2 ломтя (больших!)
          • свежие огурцы — 2 шт
          • творог — 200 г
          • фенхель — 1 ч. л
          • семга — 50 г
          • форель — 50 г
          • укроп — 1 пучок
          • соль, специи — по вкусу
          Способ приготовления:
          1. Натираем огурцы на терке, мелко рубим зелень, протираем творог при помощи сита.
          2. Все это смешиваем, солим, перчим.
          3. Намазываем хлеб полученной массой, сверху выкладываем рыбу.
          4. Помещаем в сэндвичницу на 2-3 минуты.

            Рецепт Горячие бутерброды в бутерброднице

            Бутербродница — специальная печка для выпекания горячих сэндвичей.
            Если у вас такой не имеется, можно обойтись и приготовить бутерброды в микроволновке.
            Майонез и кетчуп делают тосты более сочными.

            Эти вкусные горячие домашние бутерброды отлично подойдут для завтрака или пикника.

            Ура!

            You have all the ingredients, let’s start cooking!

            Ингредиенты

            0/5 ингредиентов
            • Американский тостовый хлеб — 4 ломтика
            • Ветчина — 40 г
            • Сыр — 40 г
            • Майонез — по вкусу
            • Кетчуп — по вкусу
            olgalisnyak Пока без рейтинга 306,8

            Good job!

            Enjoy your meal, hope you had fun with us!

            Шаги

            Шагов сделано: 0/0
            1. Нарежьте ветчину и сыр.
            2. Тонким слоем намажьте на один ломтик хлеба майонез, а на второй — кетчуп. Поместить между них ветчину и сыр.
            3. Положите бутерброд в бутербродницу на 2-3 минуты, если в микроволновку — то на 1 мин.
            Ключевые слова:
            ID: 57486

            Бутерброды в бутерброднице рецепт с фото

            Сложность приготовления: Средне

            Время приготовления: до 1 часа

            Вегетарианство: нет

            Кухня: Домашняя

            Кол-во порций: 4 порции

            Тип блюда: Закуски

            Ингредиенты для бутербродов в бутерброднице на 4 порции :

            Рецепт приготовления бутербродов в бутерброднице по шагам

            Я бутерброды буду готовить в специальном агрегате — бутербродница. В ней очень удобно готовить бутерброды. Они при жарке запаиваются и начинка не выскакивает. Такие бутерброды удобно брать на работу или на природу.

            Нарежу хлеб. Хлеб нужно нарезать очень тонко (0,5 сантиметра). Свежий хлеб так тонко трудно нарезать, поэтому лучше использовать вчерашний.

            Один кусочек хлеба смазать горчицей, а второй кусочек смазать сливочным маслом.

            Колбаса пойдет любая. Нарезать тоже тонкими кружочками. И выложить на масло. Сверху выдавить или нарезать плавленный сыр.

            Огурец нарезать тонкими кружочками и выложить на колбасу. Полит кетчупом. Огурец внутри остается свежим. Не бойтесь того, что он сварится.

            Накрываем кусочком хлеба с горчицей и выкладываем в агрегат, заранее разогретый. У меня агрегат жарит минут 5-7.

            Можно в процессе открывать крышку и проверять, что там происходит.

            Бутерброды готовы.

            Анализ блюда на основе ингредиентов

            продукт

            белки

            жиры

            углев.

            кКал

            Белый хлеб

            154

            60

            1002

            5180

            Сыр плавленый

            4

            5

            1

            60

            Масло сливочное

            0

            8

            0

            75

            всего в блюде:

            158

            76

            1008

            5360

            всего в 1 порции:

            40

            19

            252

            1340

            всего в 100 граммах:

            7

            4

            47

            252

            Похожие рецепты

            Как сэндвичница Leben готовит низкокалорийные бутерброды

            Назад к списку новостей

            Любите вкусно перекусить на скорую руку? А может печенька с чаем для вас совсем не завтрак? Хотите начать экономить на обедах и перестать переплачивать за еду в кафе? Тогда вам точно следует купить электрическую бутербродницу Leben. Это именно то самое устройство, которое приготовит завтрак, обед и перекус для пикника. Горячие сэндвичи — прекрасная замена классических тостов и бутербродов. Их главная фишка — запаянные края, благодаря которым начинка не выпадает. Такие закуски идеально подходят для семейного домашнего завтрака. К тому же их удобно брать в школу, университет и на работу. Что еще умеет бутербродница и зачем она вам нужна, рассказываем в этой статье. 


            Почему вам стоит купить сэндвичницы Leben 3 в 1

            • Равномерно обжаривают ломтики хлеба и запаивают их торцы, благодаря чему горячий бутерброд отлично держит форму и не разваливается в руках. При этом расплавленный сыр и сок помидоров не вытекают и не пачкают одежду, а остаются внутри.
            • Помимо закусок сэндвичницы Leben 3 в 1 пекут венские вафли и вафли-трубочки. Для этого достаточно установить в приборе специальные пластины, которые предусмотрены в комплекте.
            • Бутербродница имеет простой принцип работы: положите внутрь сэндвич и закройте крышкой. Уже через несколько минут хлебушек подрумянится, а сыр расплавится. А чтобы хлеб не подгорал, а приобретал привлекательный румянец, смазывайте его поверхность сливочным маслом. 
            • Сэндвичницы Leben 3 в 1 пекут пирожки из недрожжевого теста. Если взять тонкий лист теста, положить на него немного начинки и накрыть вторым листом, получатся вкуснейшие пирожки, приготовленные в бутерброднице. Делать закуски можно с ягодами, овощами и мясом. 
            • Омлет в сэндвичнице Leben готовится проще простого. Нарезаем кубиками хлеб, мясо (сосиски  или колбасу) и помидор. Выкладываем продукты на пластину бутербродницы и заливаем взбитым яйцом.
            • В сэндвичнице Leben можно печь треугольные оладьи к завтраку. Просто заполняйте формы тестом, закрывайте крышку на 3 минуты и получайте пышные оладушки к чаю или кофе. Также вы можете делать оладьи из кабачков.
            • В бутерброднице готовятся вкуснейшие закуски из лаваша, слоеные яблочные пирожки и запеканки. 

            Рецепты блюд для сэндвичницы можно взять из нашей предыдущей статьи. 

            Низкокалорийные бутерброды в сэндвичнице Leben для тех, кто худеет

            Если вы истинный поклонник бутербродов и просто не представляете без них жизни, но при этом хотите сохранить стройную фигуру, следующие рецепты для вас. Вместе с вами мы научимся делать диетические сэндвичи, которые заряжают энергией и никак не сказываются на фигуре. С бутербродницей Leben низкопробная сухомятка превратится в произведение диетического искусства. Итак, как делать полезные и вкусные сэндвичи?

            Совет №1. Белый хлеб — главный враг стройности. Если хотите всегда быть в форме, откажитесь от него навсегда. Вместо этого всегда используйте в сэндвичнице Leben цельнозерновой и отрубной хлеб. Эти продукты благотворно влияют на пищеварение, укрепляют иммунитет, помогают очистить организм от токсинов. А самое главное — такой хлеб быстро утоляет чувство голода и дарит мощный заряд энергии. Цельнозерновая мука является кладезем витаминов и минеральных веществ, которые важны для работы сердца и организма в целом. 

            Совет №2. Качественный белок — залог хорошего низкокалорийного бутерброда. Откажитесь от колбасы, сосисок и копченостей. Вместо этого используйте индейку, отварное куриное филе, запеченную бужанину, говядину, грибы и тунец. С такими ингредиентами сэндвичница Leben приготовит изумительные низкокалорийные бутерброды, от которых вы не сможете оторваться.  

            Совет №3. Полезная основа. В обычной жизни мы используем плавленый сырок и майонез, но в жизни, где мы худеем и заботимся о хорошем самочувствии, это не допустимо. В качестве основы для сэндвича используйте лосось, авокадо или оливковое масло. Кстати, вопрос с авокадо можно легко решить. Нарежьте его ломтиками и превратите в пюре с помощью блендера. В каждом из трех перечисленных продуктов находится масса полезных веществ. Так, например, авокадо содержит огромное количество минералов и витаминов. Продукт полезен при заболеваниях сердечнососудистой системы и желудка. В свою очередь лосось регулирует уровень сахара в крови, благотворно воздействует на пищевую и нервную систему. Содержащиеся в нем омега-3 даже способны замедлять процессы старения. Просто выберите то, что по вкусу, а сэндвичницы Leben приготовят все в лучшем виде. 

            Совет №4. Замените сливочное масло творожным сыром. Натуральный продукт содержит закваску, соль и молоко. Он полностью безвредный для организма и содержит большую дозу фосфора, кальция и белка. Намажьте им цельзерновой хлеб и положите пару ломтиков красной рыбы. Низкокалорийное блюдо из сэндвичницы Leben готово!

            Совет №5. Больше овощей. Томаты, базилик, листья салата и огурцы — отличный выбор для готовки в сэндвичнице Leben. В состав базилика входит много масел, витаминов и минеральных веществ. Вот почему это растение должно присутствовать в рационе всей семьи. И если вы уж решили готовить угощение в бутерброднице Leben, то пусть оно будет максимально полезным для здоровья. Отличная альтернатива базилику — листья салата, которые помогают похудеть и наладить работу ЖКТ. Они богаты биологически активными веществами, железом, кальцием, калием и магнием. Листья салата обладают уникальной способностью заживлять раны в желудке, поэтому полезны при язве. Продукт нормализует работу кишечника и обменные процессы. 



            Совет №6. Используйте ростки. О пользе ростков пшеницы, овса, сои, гречки и других растений уже много сказано. Мы лишь подытожим: в этих ингредиентах собрано огромное множество минералов, ферментов, энзимов и витаминов. А все потому, что ростки — это новая жизнь, наполненная мощной энергией и силой. Ростки растений укрепляют иммунитет, нормализуют функции ЖКТ, способствуют очищению организма от токсинов. Так что не забудьте про этот ценный ингредиент, когда будете включать сэндвичницу. 

            Совет №7. Диетическая заправка. Кетчуп и майонез остались в далеком прошлом или же для тех, кто ест и не поправляется. Если же вы заботитесь о своей фигуре и состоянии здоровья, заправляйте низкокалорийные бутерброды из сэндвичницы Leben горчично-медовой заправкой, а также соусами на основе обезжиренной сметаны и йогурта. 

            Сэндвичницы Leben: характеристики и особенности

            Мы уже рассказали, что электрические бутербродницы готовят не только стандартные горячие бутерброды, но и диетические сэндвичи, а также много других блюд. Теперь пришло время поговорить о самой бытовой технике. Что же из себя представляет сэндвичница Leben?

            • Прибор мощностью 850 Ватт оснащен термоизоляционным корпусом из бакелита. А это значит, что он не нагревается и не приводит к ожогам. Можете смело касаться голыми руками к бутерброднице Leben. Бакелит стойко выдерживает воздействие высоких температур и сильный нагрев, при этом оставаясь лишь слегка теплым.
            • Функция «Защита от перегрева» продлевает срок эксплуатации сэндвичницы Leben. Когда прибор устанет, то автоматически отключится. 
            • Продуманная индикация сообщает пользователю о том, что устройство включено и готово к работе.
            • 3 сменные панели в комплекте: вы можете готовить треугольные сэндвичи, печь трубочки и венские вафли. А это значит, что ваши завтраки всегда будут разнообразными и вкусными. 
            • Автоматическая регулировка температуры — сэндвичница Leben самостоятельно определяет подходящий температурный режим для приготовления конкретного блюда. 

            Бутербродницы Leben: отзывы потребителей

            Конечно же, для каждого производителя бытовой техники важно мнение пользователей. Прежде, чем создать новый продукт торговая марка Leben проводит опросы и узнает предпочтения домохозяек. Это позволяет выпускать только актуальные товары, которые находятся в тренде именно в этом году. Идти в ногу со временем — главный конек производителя Leben, поэтому в его каталоге можно найти только инновационные решения, которые каждому по карману. Сегодня на повестке дня — сэндвичница Leben 3 в 1. Итак, за что вы ее полюбили?

            Среди главных преимуществ пользователи выделили 3 сменные насадки, позволяющие готовить разнообразные блюда за считанные минуты. Второй плюс — ненагревающийся корпус с двумя индикаторами: зеленый указывает на то, что прибор работает, красный — на то, что он отключен. Еще одна хорошая черта сэндвичницы подстраиваться под размеры бутерброда. Даже если он оказался больше обычного, крышка все равно закроется и сделает свое дело на «5+». Единственным минусом устройства пользователи назвали отсутствие таймера, из-за чего приходится самостоятельно контролировать весь процесс готовки. 

            Ну, что загорелись идеей купить сэндвичницу? Тогда переходите в раздел «Где купить», чтобы узнать, в каких магазинах можно приобрести эту симпатичную бутербродницу Leben. 

            Блюда в сэндвичнице рецепты с фото

            Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

            Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

            • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
            • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
            • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
            • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

            Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

            Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

            Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

            • На 1 порцию вам потребуется:
            • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
            • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
            • Дижонская горчица – 1 ст.л
            • Маринованный огурец – 1 шт
            • Сливочное масло – 2 ст.л
            • Твердый сыр – 100 гр

            Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

            Горячий бутерброд в сэндвичнице

            Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

            • На 1 порцию вам понадобится:
            • Тостовый хлеб – 2 ломтика
            • Сыр чеддер – 100 гр
            • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
            • Яблоко сладкого сорта – половинка
            • Баварская горчица – 1 ст.л
            • Майонез 67% – 1 ст.л
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

            Евро-сэндвич с ветчиной

            Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

            • На 1 порцию вам понадобится:
            • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
            • Сыр сливочный – 100 гр
            • Помидор сладкий – 1 шт
            • Болгарский перец – 1 шт
            • Свежий огурец – 1 шт
            • Листья салата – 4 шт
            • Майонез 30% – 1 ст.л
            • Соль – по вкусу
            • Черный молотый перец – по вкусу
            • Кинза измельченная – щепотка
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

            Легкий овощной сэндвич

            Острый сэндвич с курицей и вешенками

            • На стандартную порцию вам нужно:
            • Тостерный хлеб – 2 кусочка
            • Запеченое филе курицы – 100 гр
            • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
            • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
            • Майонез – 1ст.л
            • Соль – по вкусу
            • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

            Бутерброд с курицей в сэндвичнице

            Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

            На 1 порцию вам понадобится:

            • Хлеб для тостов– 2 ломтика
            • Семга копченая – 100 гр
            • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
            • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
            • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
            • Микс-салат – 150 гр
            • Укроп – 50 гр
            • Петрушка – 50 гр
            • Свежий лимон – 4 тонких колечка
            • Черный молотый перец – по вкусу
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

            Сэндвич с копченой семгой

            Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

            Сладкие рецепты для сэндвичницы

            Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

            • На 1 порцию нужно:
            • Белый хлеб – 2 ломтика
            • Сгущенное молоко – 4 ст.л
            • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

            Сэндвич со сгущенкой

            Открытый шоколадный сэндвич

            На 1 порцию нужно:

            • Белый хлеб – 1 ломтик
            • Молочный шоколад – 50-70 гр
            • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
            • Масло сливочное – 1 ст.л

            Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

            Шоколадный сэндвич

            Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
            • Мука высшего сорта – 300 гр
            • Сахар – 150 гр
            • Молоко 2,5% – 200 мл
            • Сливочное масло – 200 гр
            • Яйца – 3 шт
            • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

            Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

            Венские вафли в сэндвичнице

            Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

            • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
            • Пшеничная мука – 250 г
            • Яйца – 3 шт
            • Молоко – 250 мл
            • Разрыхлитель – 1 ст. л.
            • Соль – 1 г

            В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

            Пончики в сэндвичнице

            Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

            • Мука – 300 гр
            • Сливочное масло – 200 гр
            • Сахар – 100 гр
            • Яйцо – 1 шт
            • Соль – щепотка

            Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

            Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

            Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

            Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

            Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

            • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
            • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
            • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
            • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

            Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

            Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

            Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

            • На 1 порцию вам потребуется:
            • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
            • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
            • Дижонская горчица – 1 ст.л
            • Маринованный огурец – 1 шт
            • Сливочное масло – 2 ст.л
            • Твердый сыр – 100 гр

            Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

            Горячий бутерброд в сэндвичнице

            Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

            • На 1 порцию вам понадобится:
            • Тостовый хлеб – 2 ломтика
            • Сыр чеддер – 100 гр
            • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
            • Яблоко сладкого сорта – половинка
            • Баварская горчица – 1 ст.л
            • Майонез 67% – 1 ст.л
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

            Евро-сэндвич с ветчиной

            Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

            • На 1 порцию вам понадобится:
            • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
            • Сыр сливочный – 100 гр
            • Помидор сладкий – 1 шт
            • Болгарский перец – 1 шт
            • Свежий огурец – 1 шт
            • Листья салата – 4 шт
            • Майонез 30% – 1 ст.л
            • Соль – по вкусу
            • Черный молотый перец – по вкусу
            • Кинза измельченная – щепотка
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

            Легкий овощной сэндвич

            Острый сэндвич с курицей и вешенками

            • На стандартную порцию вам нужно:
            • Тостерный хлеб – 2 кусочка
            • Запеченое филе курицы – 100 гр
            • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
            • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
            • Майонез – 1ст.л
            • Соль – по вкусу
            • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

            Бутерброд с курицей в сэндвичнице

            Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

            На 1 порцию вам понадобится:

            • Хлеб для тостов– 2 ломтика
            • Семга копченая – 100 гр
            • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
            • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
            • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
            • Микс-салат – 150 гр
            • Укроп – 50 гр
            • Петрушка – 50 гр
            • Свежий лимон – 4 тонких колечка
            • Черный молотый перец – по вкусу
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

            Сэндвич с копченой семгой

            Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

            Сладкие рецепты для сэндвичницы

            Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

            • На 1 порцию нужно:
            • Белый хлеб – 2 ломтика
            • Сгущенное молоко – 4 ст.л
            • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
            • Масло сливочное – 2 ст.л

            Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

            Сэндвич со сгущенкой

            Открытый шоколадный сэндвич

            На 1 порцию нужно:

            • Белый хлеб – 1 ломтик
            • Молочный шоколад – 50-70 гр
            • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
            • Масло сливочное – 1 ст.л

            Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

            Шоколадный сэндвич

            Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
            • Мука высшего сорта – 300 гр
            • Сахар – 150 гр
            • Молоко 2,5% – 200 мл
            • Сливочное масло – 200 гр
            • Яйца – 3 шт
            • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

            Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

            Венские вафли в сэндвичнице

            Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

            • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
            • Пшеничная мука – 250 г
            • Яйца – 3 шт
            • Молоко – 250 мл
            • Разрыхлитель – 1 ст. л.
            • Соль – 1 г

            В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

            Пончики в сэндвичнице

            Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

            • Мука – 300 гр
            • Сливочное масло – 200 гр
            • Сахар – 100 гр
            • Яйцо – 1 шт
            • Соль – щепотка

            Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

            Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

            Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

            Рецепты для сэндвичницы

            • Все записи
            • Записи сообщества
            • Поиск
            Юлия Зайдуллина-Санникова запись закреплена
            Анастасия Нарышева запись закреплена

            Сырники:
            Творог 200 гр
            Яйца 3 шт
            Сахар по вкусу
            Сода 1/2 ч.л.
            Мука до нужной густоты
            Молоко 70 мл

            Смешала всё в блендере. Выпекла на «венских вафлях». Перед подачей полила сгущенкой.

            Анастасия Нарышева запись закреплена

            У меня теперь тоже есть этот чудо-прибор!
            Вот:
            Пирожки с заливного теста с яйцом и рыбой.
            Тесто:
            Сметана 200 гр
            Показать полностью…
            Майонез 3 ст.л.
            Яйца 2 шт
            Мука 200 гр
            Разрыхлитель 1 ч.л.
            Начинка:
            Консервы рыбные 1 б. (У меня «сайра»)
            Яйца вареные: 4 шт.
            Начинку можно вообще любую.

            Тесто всё смешала, в начинку рыбу раздавила вилкой, яйца на яйцерезке.
            В каждый отсек-треугольник теста 1/2 ст.л. распределяла, потом начинку, потом ещё теста 1/2 ст.л.

            И вуаля! Приятного аппетита.

            Ivan Sibrenkov запись закреплена
            Злата Куринаки запись закреплена
            Андрей Мосин запись закреплена
            Ирина Петрова запись закреплена

            #клубника с горгонцоллой

            Наталья Цей запись закреплена
            Алексей Пыжов запись закреплена

            Рецепт обалденой картошки с ветчиной, грибами, сливками и сыром пармезан. Украшенный свежим зеленым лучком. Приятного аппетита!

            Сделайте качество видео на максимум.

            Ингридиенты на 1 порцию:
            Показать полностью…
            Картофель отварной: 200 грамм
            Шампиньоны: 30 грамм
            Ветчина: 100 грамм
            Кукуруза: 30 грамм
            Сливки 33%: 50 мл
            Пармезан тертый: 30 грамм
            Лук зеленый: 10 грамм
            Соль и Перец (не забудьте о том что весина и пармезан соленые)

            Галина Белоус запись закреплена

            Рецепт который мы с парнем постоянно делаем в качестве любимого завтрака/ обеда/ужина ! Перед их запахом невозможно устоять))

            Ингредиенты на семь бутербродов (14 треугольничков) :

            крабовые палочки 120 гр
            Показать полностью…
            вареная колбаса 150 гр (или сосиски)
            плавленый сырок 40 гр
            майонез 100 гр (можно заменить яйцом)
            хлеб для тостов 14 кусочков

            Плавленый сырок лучше подержать в морозильной камере , потом натереть, Колбасу натереть , крабовые палочки нарезать, заправить майонезом и намазать на тостовый хлеб, вторым накрыть и в бутербродницу!

            Рецепт бутербродов в бутерброднице Пошагово с Фото, Рецепты Бутербродов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

          5. Этот прибор просто находка для женщин, у которых с утра мало времени для готовки, а семью кормить нужно.

          6. Многочисленные рецепты помогают практически ежедневно подавать к столу новое блюдо, которое мгновенно переходит в разряд любимых у домочадцев.

          7. Рецептов начинок немало, привычный рецепт колбаса плюс сыр далеко не единственный, хотя и самый популярный.

          8. Его тоже можно разнообразить, добавляя или майонез, или кетчуп, или и то, и другое.

          9. Также хорошо положить между колбасой и сыром кусочек сладкого болгарского перца.

          10. Сразу по кухне пойдут ароматы солнечного лета.

          11. Обычную вареную колбасу можно заменить салями или ветчиной.

          12. Такие горячие бутерброды не стыдно подать к праздничному студенческому или школьному столу, младшее поколение семьи и их друзья оценят.

          13. Другие интересные рецепты для бутербродницы

          14. 1.

          15. Смешать вареное, порезанное кубиками яйцо с зеленью, луком, петрушкой, укропом.

          16. Добавить соль, для сочности майонез, и запечь обычным способом.

          17. 2.

          18. Отварить и обжарить грибы с луком, уложить между тостами, запечь.

          19. 3.

          20. Натереть на терке яблоко, выложить на один тост, посыпать сахаром, закрыть вторым кусочком.

          21. Запечь и наслаждаться быстрыми пирожками с яблоками.

          22. 4.

          23. Смажьте поверхность бутербродницы маслом, разогрейте, положите раскатанный квадрат из теста, затем начинку из мясного фарша, обжаренного с луком, добавьте немного сметаны.

          24. Накройте тетом сверху и выпекайте несколько минут.

          25. Эти простые рецепты для бутербродницы сделают завтрак приятным событием, которое соберет за столом всю семью.

          26. Среди вариантов закусок можно найти даже рецепт вафель в бутерброднице.

          27. Самый простой предлагает использовать:

          28. Алгоритм простой: маргарин или масло растапливается, смешивается с остальными ингредиентами.

          29. Для аромата добавить ванилин.

          30. Затем прибор нагреть и ложкой выкладывать тесто.

          31. Выпекать до румяной корочки.

          32. Наблюдать, как это тут же съедается родственниками.

          33. Читайте

          34. Сэндвичи с колбасой и сыром в сэндвичнице: рецепт с фото

            пошаговый рецепт с фото

            Если у вас есть в наличии сэндвичница, то не съесть на завтрак, обед или ужин несколько румяных сэндвичей с колбасой и сыром будет просто непростительно! Чтобы они стали более сочными, используйте маринованные огурчики, кружочки помидоров или другой овощной гарнир, прослаивая его между колбасой и сыром.

            Ваши сэндвичи будут готовы за 10 минут, но имейте в виду, что на большую семью нескольких штук таких деликатесов будет мало, поэтому заготовьте продукты для нескольких обжарок.

            Ингредиенты

            • 4 кусочка белого или черного хлеба
            • 100 г твердого сыра
            • 100 г молочной колбасы
            • 50 г маринованных огурчиков с луком
            • майонез или кетчуп по желанию

            Приготовление

            1. В ячейки сэндвичницы выложим нарезанные наискось кусочки хлеба. Твердый сыр нарежем пластинками и выложим на хлеб. Не рекомендуется натирать его на мелкой или крупной терке, чтобы кусочки сыра не пристали при нагревании к самой панели.

            2. Затем нарежем кружочками молочную колбасу и разместим их половинки на слое сыра. По желанию можно использовать ветчину, копченую колбасу, салями и т. д.

            3. Не забудем про маринованные огурцы – поместим по два кружочка на колбасу, по желанию добавляя и маринованный лук. Помидоры для создания сэндвичей лучше не использовать – они дают много сока.

            4. Накроем нашу конструкцию сверху остальными кусочками нарезанного хлеба.

            5. Включим сэндвичницу и прижмем верхнюю панель техники, закроем ее на замочек, соединив с нижней. Поджарим горячие бутерброды около 3-4 минут, посматривая на румяность хлеба время от времени.

            6. Как только загорится красная лампочка на сэндвичнице – значит, что наше блюдо полностью готово. Отключим технику от питания, если количество сэндвичей нас устраивает, и снимем их лопаткой на тарелку.

            Слегка дадим остыть и подадим к столу вместе с ароматным свежезаваренным чаем. Не забудьте созвать своих родных – им такие бутерброды обязательно понравятся!

            Комментировать

            No votes yet.