Блюда с мясным фаршем рецепты: Стожки — блюдо из мясного фарша


Содержание

Блюда с мясным фаршем: 225 рецептов что приготовить с мясным фаршем

Тесто для лазаньи 8 штук

Помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 5 г

Сыр моцарелла 150 г

Красный лук 1 штука

Шалфей 1 столовая ложка

Мясной фарш 500 г

Хлебные крошки 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 600 мл

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Сливки 40%-ные ½ стакана

Блюда из мясного фарша — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Кухня

Калорийность ккал

Порции 3 порции

Время готовки 0 мин.

Мясные блюда из фарша умеет готовить практически каждая хозяйка. Они позволят за считанные минуты приготовить сытное угощение, которое подойдет и к застолью, и простому обеду в кругу семьи. Рецепты из фарша еще хороши и тем, что помогают лучше сочетать вкус мяса с другими вкусами.

Стожки из фарша

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить из фарша сытные и аппетитные стожки. Важным преимуществом данного рецепта является то, что вкус данного блюда легко можно изменить, добавив в него различные продукты: томаты, свежие или мороженные грибы, кабачки и другие ингредиенты. Не сомневайтесь, у вас всегда будет прекрасный результат.

Время готовки – 30–35 минут.

Порции – 3 шт.

Мясной фарш 300 гр. Средний картофель 2 шт. Репчатый лук 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 60 гр. Майонез 5 ч.л. Растительное масло 50 гр. Соль — по вкусу

Блюдо готово. Подайте его с гарниром из капусты, фасоли или других овощей. Приятного аппетита!

Мясные шарики в тесте

Предлагается вам приготовить блюдо из фарша в сочетании со слоеным тестом. Приготовленные по нему мясные шарики очень вкусные, да и выглядят аппетитно. Они очень нравятся детям. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 300 г.
  • Любые грибы – 150 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто –1 упаковка.
  • Растительное масло.
  • Соль, черный перец, зелень по вкусу.
  • Немного муки.

Процесс приготовления:

  1. Фарш разморозьте или сделайте сами, перекрутив мясо на мясорубку.
  2. Лук почистите, помойте холодной водой и нашинкуйте маленькими кубиками.
  3. Грибы, если используете свежие, почистите, хорошо промойте проточной водой и нашинкуйте средними кусочками.
  4. Разогрейте в сковородке масло и обжарьте в нем грибы вместе с луком. Обжаривать до тех пор, пока не выпарится весь сок.
  5. Сложите в миску фарш, добавьте к нему жаренные грибы с луком, вбейте яйцо, посыпьте солью, черным перцем и мелко нашинкованной зеленью. Фарш хорошо перемешайте. Если он получается жидковатым, добавьте немного муки.
  6. Слоеное тесто раскатайте, только не слишком тонко, чтобы не порвалось в процессе приготовления.
  7. Порежьте тесто на длинные полоски шириной не более сантиметра.
  8. Из полученного фарша скатайте руками шарики не больше размера куриного яйца.
  9. Шарики хорошо обваляйте в муке.
  10. Полосками из теста красиво обмотайте ваши шарики. На один шарик расходуйте 4–5 полосок. Можно шарики смазать сверху взбитым яйцом.
  11. Застелите противень бумагой для выпечки и ровненько разложите на нем шарики.
  12. Духовку разогрейте до 200 градусов. Поместите в нее противень и выпекайте ваше блюдо в течение 40–45 минут.

Сохраните этот рецепт в ваших кулинарных заметках. Приятного аппетита!

Слоеный пирог с фаршем и капустой

По этому рецепту вы можете приготовить из фарша в сочетании с капустой замечательный пирог, которым порадуете и своих близких, и гостей. Приготовить его несложно, да и составляющие продукты всегда есть дома у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 200 г.
  • Капуста – 200 г.
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка из двух листов.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Твердый сыр – 60 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль, черный перец, тмин по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Разморозьте при домашней температуре слоеное тесто. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь и лук нашинкуйте небольшими брусочками.
  2. На сковородке с разогретым маслом обжарьте лук и морковку и добавьте к ним шинкованную капусту. Под крышкой потушите все до мягкости капусты.
  3. При использовании в приготовлении блюда сырого фарша немного обжарьте его с морковью и луком до добавления капусты.
  4. Готовую начинку хорошо перемешайте, добавьте соль, черный молотый перец и мелко порезанную зелень. Снимите начинку с плиты и немного охладите.
  5. Размороженное тесто раскатайте скалкой в виде прямоугольника. Если у вас в упаковке два пласта теста, так же раскатайте и второй пласт.
  6. Начинку ровненько разложите на тесто, не заполняя его до края.
  7. Аккуратно сверните тесто с начинкой в два рулета. Нарежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  8. Сейчас приготовьте заливку для пирога. Взбейте миксером яйца с молоком и добавьте туда измельченный твердый сыр.
  9. Противень для выпекания смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой. Рулетики аккуратно разложите на противне и залейте их приготовленной заливкой.
  10. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог в течение 45 минут.

Подавайте на стол в горячем виде. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Открытый мясной пирог из картофельного теста

Особенностью этого рецепта является приготовление пирога на основе картофельного теста. Пирог получится очень нежным и хрустящим. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Средний картофель – 200 г.
  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 400 г.
  • Капуста (можно цветная) – 200 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Томатный соус – 2 ст. л.
  • Тертый сыр для посыпки пирога.
  • Растительное масло для обжаривания.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистите и помойте картофель. Поставьте его вариться.
  2. В это время приготовьте начинку для пирога. Цветную капусту разделите на маленькие соцветия и промойте проточной водой.
  3. Капусту обжарьте в течение пяти минут и, добавив немного воды, еще потомите минут пять. Переложите ее на отдельную тарелку.
  4. Почистите и мело нашинкуйте репчатый лук.
  5. Обжарьте на сковородке фарш вместе с луком.
  6. Добавьте обжаренный фарш к капусте и все перемешайте.
  7. За это время картофель уже сварился. Слейте с него воду и разомните толкушкой.
  8. Положите в полученное пюре сливочное масло, добавьте яйцо и миксером все взбейте.
  9. Небольшими частями добавьте в пюре муку и замесите тесто.
  10. Если тесто получилось немного жидкое, добавьте в него муки. Тесто раскатайте в виде прямоугольника и аккуратно перенесите его на противень, смазанный маслом.
  11. Приготовленную начинку выложите на тесто и аккуратно разровняйте.
  12. Приготовьте заливку для начинки. Это значительно улучшит ее вкус и консистенцию. Смешайте яйца со сметаной и залете этой смесью начинку. Тоненькими ломтиками нарежьте помидоры и поместите их поверху начинки.
  13. Порог посыпьте натертым сыром.
  14. Разогрейте духовку до 200 градусов и в течение 40 минут выпекайте ваш пирог.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Бургер с фрикадельками

По предлагаемому вам рецепту вы можете быстро приготовить очень сытное, сочное и ароматное блюдо для перекуса.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 450 г.
  • Сухари панировочные – ¾ ст.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Зелень укропа или петрушки – 2 ст. л.
  • Тертый сыр – 2 ст. л.
  • Багет – 1 штука или 3 длинные булочки.
  • Соус томатный – 1 ст.
  • Ломтики сыра – 12 шт.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовим все ингредиенты для нашего блюда.
  2. В мясной фарш положим мелко нашинкованную зелень, натертый твердый сыр, размельченный на прессе чеснок, прованские травы, сухари панировочные, соль в указанных в рецепте количествах.
  3. Вбиваем в фарш одно яйцо и руками все перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Даем фаршу немного постоять, чтобы сухари несколько улучшили его состояние.
  5. Мокрыми руками делаем из фарша 12 одинаковых по размеру шариков. Раскладываем их на смазанный маслом противень.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и в течение 20 минут выпекаем шарики.
  7. Разогреваем сковородку с томатным соусом и доводим его до кипения. В соус кладем испеченные фрикадельки и тушим в течение нескольких минут.
  8. Булочки или багет разрезаем вдоль пополам. Аккуратно удаляем из них большую часть хлебной мякоти. Булочки изнутри смазываем растительным маслом и намного посыпаем солью. Отправляем их на несколько минут в разогретую духовку, чтобы подрумянились. Фрикадельки аккуратно укладываем в нижнюю половину запеченной булочки.
  9. Ломтиком сыра покрываем каждую фрикадельку и помещаем в горячую духовку на несколько минут для расплавления сыра.
  10. Запеченные с сыром фрикадельки поливаем сверху горячим соусом. Закрываем фрикадельки булочной «крышечкой» и нарезаем небольшими кусочками.

Угощайте своих друзей! Приятного аппетита!

Блюда из фарша – рецепты с фото

Аппетитные мясные шарики, с золотистой картошкой и вкусным томатным соусом на ужин или обед не могут не понравится. Блюдо простое, но очень вкусное.

Не секрет, что многие любят макароны по-флотски с кетчупом. Хочу предложить вам вариант получше, когда кетчуп даже не пригодится. Макароны получатся томатными, но сделает их такими томатный сок.

Эта запеканка получается очень сочной, очень вкусной и готовится предельно просто. Поэтому может стать одним из блюд семейного меню. Продукты привычные и бюджетные.

Белорусские колдуны (картофельные драники с фаршем) можно пожарить, а можно запечь в духовке. Можно приготовить ленивые, а можно классическим способом. У нас они оба. Кстати, подготовка тоже немало важна.

Овощи, добавленные в рыбный фарш, творят с ним чудеса. Котлеты, запекаясь в духовке, получатся сочными и мягкими. И никто из домашних даже не догадается, что вы туда добавили.

Праздничное блюдо из обычных продуктов: картошки, фарша и сыра. Все дело в оформлении. Из пюре мы сформуем «гнездышки», которые начиним мясным фаршем и запечем в духовке под сыром.

Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.

Представьте себе: вы ставите на стол мясной рулет, потом разрезаете его и видите яркую красивую начинку — яйцо. И это не просто красиво, это еще и очень вкусно. Смотрите рецепт приготовления рулета из фарша с яйцом с фото и видео.

Это эффектное блюдо носит название «ласточкино гнездо» и состоит из мясного фарша, овощей, грибов и сыра. Запекается в духовке, а сверху обязательно должно быть яйцо, чтобы еда соответствовала своему названию.

Спагетти с вкусным мясным соусом просто не могут не понравиться! Готовить их будем с фаршем, томатной пастой и свежими томатами. Потратим всего 40 минут и получим вкуснейший ужин для всей семьи.

Что получится если в мясной фарш для мантов добавить сырой картофель? Именно этим мы сегодня и займемся: измельчим картошку с луком и мешаем в фарш. Затем приготовим тесто и сделаем манты с этой начинкой.

Если выложить длинные макароны по спирали, затем добавить мясной фарш, снова свернуть макароны поверх фарша, запечь в духовке, то мы получим тимбаль.

Сложно утверждать, настоящий это рецепт турецкой кухни или нет. Зато можно с уверенностью говорить, что блюдо по нему получается высший класс! Очень вкусное и красивое. Смотрите рецепт, готовьте вместе с нами.

Легкое, воздушное, полезное, как раз такое, как нужно для детей. Не зря его готовят в детском саду. Ну, а наш рецепт поможет вам сделать его и дома. И не только своему ребенку, но и себе любимым.

Про эту запеканку хочется сказать: яркая, вкусная, простая. Готовится «на 1, 2, 3». Если отварить рис заранее, то вечером после работы вам потребуется всего несколько телодвижений, чтобы приготовить полноценный ужин для все семьи.

Иногда простые блюда из продуктов, которые есть на каждой кухне, получаются вкуснее дорогих деликатесов. Вы только попробуйте эти котлеты. Они из обычного фарша, любого, с добавлением гречки. Вкусно очень!

Мясные фрикадельки в томатном соусе залетают как семечки. Они такие вкусные, что вам захочется еще. Поэтому делаем сразу много, часть готовим сразу же, а часть замораживаем на потом. Правда, это «потом» наступает снова очень быстро )))

Хотите быстро получить аппетитное блюдо из простых продуктов: картофеля и мясного фарша? Приготовьте эти зразы. Это очень просто и очень вкусно. Рецепт проверен временем и всей семьей.

Знаете, что никогда не приедается? Вот такая простая домашняя еда. Деликатесы и кулинарные выкрутасы — это, конечно, хорошо, но иногда (или даже не иногда, а часто) душа просит вот такого — простых и вкусных котлет их филе минтая.

Любите фаршированный мясом перец? А если он в томатном соусе? А если соус мы приготовим самостоятельно, а не из томатной пасты? Это будет бомба! Для вас рецепт очень вкусного блюда, подробный, с фото и видео.

Рецепты с фаршем в духовке

Каждый день задумываешься чем порадовать свою семью на ужин. Многие предпочитают что-то сделать быстро, кто готов дольше постоять у плиты, но результатом обязательно должно стать вкусное и сытное блюдо, которое полюбит вся семья. Здесь на помощь приходят разнообразные рецепты с фаршем в духовке. Имея дома даже маленький кусочек фарша и духовку можно приготовить необыкновенное блюдо, которое порадует всю семью. Блюда с мясным фаршем в духовом шкафу – это кушанья, которые экономят время и всегда удивят. Можно нафаршировать им овощи или запечь слоями, в виде запеканки. Он хорошо сочетается с крупами и макаронами, отлично сочетается с сыром. Такие рецепты с фаршем отличаются легкостью в готовке и простотой используемых продуктов.

Что же можно сделать из фарша?

Поскольку фарш – это полуфабрикат, то из него готовятся различные вкусные кушанья, не требующие много времени. Наиболее известным кушаньем из фарша, стали разнообразные запеканки.

Дополнительными продуктами могут быть картошка, томаты, лук, морковка, перец, баклажаны, грибочки и сыр.

Кроме этого, его используют в готовке запеченных котлет, тефтелей, рулетов. Он хорошо дополняет пиццу, голубцы, долму, лазанью, мясные пироги. Сегодня большой популярностью пользуются кушанья с фаршем, приготовленные в глиняных горшочках.

Правильный выбор

Конечно, чтобы еда была действительно вкусной и ароматной, нужно грамотно выбрать готовый фарш или кусок свежего мяса. Выбор мяска зависит от выбора блюда. Для котлет лучше всего выбрать несколько видов мяса, чтобы в итоге получить комбинированный фарш. Говядина прекрасно гармонирует со свининой, а куриное мяско – с кроликом. Хорошее сочетание – это свинина и курица. Если Вы готовите только куриный или фарш из индейки, то не нужно брать грудку, так как фарш в итоге получится немного суховатым. Фарш хорошо дополнят хлеб, лук, чесночок, мука и специи.

Чтобы мясные блюда получились нежными, рекомендуется влить немножко сливок. Воздушность можно получить, добавив натертую картошечку, а вот хлеб лучше заменить творожком или манкой.

Рецепт №1. Запеченные помидорки

Нам понадобится:

  • Томаты – 7 шт.
  • Фарш (свинина-говядина) – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатный соус – 1 ст. л.
  • Водичка – 150 мл.
  • Острый перчик – 1/2 часть.
  • Подсолнечное маслице.
  • Свежая зелень и специи.

Приготовление:

Томаты моем и надрезаем на четыре секции, не дорезая до конца. Измельченный лук соединяем с фаршем, добавляем необходимые специи и тщательно перемешиваем.

Наполняем полученной мясной массой подготовленные овощные надрезы и перемещаем на противень, промазанный маслом. Посыпаем нарезанным острым перчиком.

Далее смешиваем водичку и соус, заливаем получившейся смесью помидоры. Все помещаем в разогретую до 180 ° С духовку на пол часика.

Приготовленное кушанье с фаршем в духовке получается очень вкусным, а готовиться просто и легко.

Рецепт № 2 Запеченная картошечка с фаршем и сметанкой

Нам нужно:

  • Фарш – 500 гр.
  • Картошечка – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Специи и зелень.

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, картошку режем слайсами. В тарелочку наливаем сметанку и кладем в нее картофельные слайсы, приправляем специями.

Начинаем выкладывать слоями в форму: картошку в сметане, мясо, колечки лука, далее повторяем все слои. Засыпаем натертым сыром и рубленой зеленью. Помещаем в разогретую до 180 °С духовку на один часик.

Такой фарш с овощами в духовке получается воздушным, сытным и очень вкусным.

Рецепт № 3 Фарш с овощами в горшочках

Продукты:

  1. Фарш – 300 гр.
  2. Картошечка – 5 шт.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Морковочка – 1 шт.
  5. Сметанка – 2 ст. л.
  6. Водичка – 1 ст.
  7. Соль, перец.
  8. Сыр – 100 гр.
  9. Укроп и петрушка.

Приготовление:

Шаг 1. Подготавливаем овощи: измельчаем лук, картошку и морковочку нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 2. В горшочки укладываем подготовленные овощи.

Шаг 3. Из фарша делаем маленькие комочки и размещаем на овощном слое. Мясной слой засыпаем луком.

Если Вы используете говяжий фарш, то добавьте маленький кусочек свиного сала – это придаст блюдо более сочным.

Шаг 4. В водичке разводим сметану, специи и заливаем подготовленной жидкостью горшочки.

Шаг 5. Накрываем их крышечками и помещаем в разогретую до 200 °С духовку на пол часа.

Шаг 6. По истечение времени, достаем горшочки и добавляем натертый сыр и запекаем еще на десять минуток. Чтобы получилась сырная корочка.

Сегодня есть огромное количество блюд с фаршем, которые можно приготовить, все они обладают высокими вкусовыми качествами и простотой в приготовлении.

Если вам понравился рецепт этого кулинарного шедевра, то будем признательны за обратную связи в виде отзыва. Нам важно ваше мнение – ведь мы работаем для вас!

 

 

 

фарш | Рецепты правильного питания

Апр 09, 2020

Пирог с мясом из теста фило

Рубрика: Рецепты выпечки, Закуски

Пирог с мясом из теста фило

Очень вкусный пирог с мясом из теста фило. Отлично на обед с бульоном. Или как закуска. Вместо теста фило можно использовать слоенное тесто или листы пасты для лазаньи. 👍

Ингредиенты:
Тесто фило: 12 листов
Фарш ( у меня курица+говядина): 500 г.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Красное вино: 2 ст.л.
Сыр (у меня пармезан): 100 г.
Специи по вкусу.
Соль
Масло сливочное: 50-60 г.
Масло растительное: 50 мл.
Молоко: 100 мл.
Яйцо: 1 шт.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 28, 2016

Полезные колбаски из говядины в натуральной оболчке

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я уже писала о натуральной оболочке для колбасок. В прошлый раз готовила куриные колбаски, а сегодня решила сделать из говяжьего фарша. Эти мне понравились намного больше — получились очень вкусные, сочные, остренькие. Думаю, если приготовить их как-нибудь на мангале — будет, вообще, шикарно. Как раз скоро сезон шашлыков. Такое правильное питание никого не оставит равнодушным. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 04, 2016

Полезный обед: картофельная запеканка с фаршем

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Полезный, сытный и вкусный обед: картофельная запеканка с фаршем. Очень «модно» отказываться от картофеля во время всевозможных диет. Однако, я бы не стала этого делать. Картофель — полезный, сытный и вкусный овощ, который при умеренном употреблении никак не насет вред ни фигуре, ни тем более здоровью. В картофеле содержится много полезных веществ и витаминов. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 04, 2015

Полезные марокканские роллы с кускусом и мясом

Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты мясных блюд

Потрясающе вкусное блюдо марокканской кухни: полезные роллы с кускусом и мясом. Очень сытно, вкусно, питательно, полезно. Такой обед обязательно всем понравится! 

Из указанного ниже числе ингредиентов у меня получилось 12 роллов. Калорийность одного ролла составляет  в среднем 115 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 02, 2015

Полезный обед: картофельные зразы с мясом или грибами

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Овощные блюда рецепты

Зразы — это блюдо литовской, польской кухни, представляет собой мясную котлету с начинкой. А в еврейской кухне зразы готовят из картофеля с мясной начинкой внутри. Славящиеся своей экономностью еврейские хозяйки сначала варили из мяса суп, потом мясо перемалывали в мясорубке, смешивали с жареным луком и заворачивали в картофельное тесто. Есть еще зразы вегетарианские, их готовили с начинкой из жареных грибов с луком – те же драники, только лучше. Я приготовила зразы с фаршем из индейки (можно взять куриный или из постной говядины), и несколько штук с грибами.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 13, 2015

Полезный обед: чили с говядиной, фасолью и тыквой

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Полезный обед, который особенно понравится мужчинам: острое мясное блюдо: чили с говядиной и тыквой. Очень вкусно, сытно и полезно. 

Ингредиенты (на 3-4 порции): 
Фарш из постной говядины: 250 г. 
Сладкий красный перец: 1 шт. 
Тыква: 100 г. 
Помидоры: 2 шт. 
Красная фасоль консервированная: 100 г. (без жидкости) 
Томатная паста: 1 ст.л. 
Перц чили: 1 шт. 
Соль: по вкусу 
Оливковое масло: 5 мл.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 22, 2015

Полезные бездрожжевые пирожки с мясом

Рубрика: Рецепты салатов

Сегодня на обед очень вкусные и полезные пирожки с мясом, без дрожжей. На гарнир — еще одно блюдо грузинской кухни — http://slezinger.ru/node/119аджапсандали — закуска из баклажанов. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 пирожков. Калорийность одного пирожка около 109 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 26, 2015

Диетический обед: жаркое из фарша с перцем и базиликом

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Сегодня вкусный и полезный дачный обед в азиатском стиле: жаркое из фарша с перцем и базиликом. Готовится из простых и полезных продуктов, а вкус получается необычным и насыщенным. 

Калорийность жаркого из фарша с перцем и базиликом на 100 гр. составляет: 90 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 11 гр., жиры: 1,6 гр., углеводы: 7,7 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 16, 2015

Диетический пирог с мясом бёрек

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я уже не раз говорила, что обожаю турецкую кухню. На этот раз будем готовить бёрек — пирог по-турецки. Бёреки бывают самые разнообразные: вареные, жареные, печеные, с различными начинками: картофельными, мясными, сырными, творожными. Сегодня полезный бёрек «кыймалы бёреги» — диетический пирог с мясом. Такой пирог может стать отличным обедом, можно съесть его со свежими овощами или с салатом. В одном большом куске будет всего около 250 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 10, 2015

Диетический плов по-турецки и котлеты из телячьего фарша

Рубрика: Овощные блюда рецепты, Рецепты мясных блюд, Рецепты блюд для детей

Очень вкусный, необычный, пряный, сладкий и острый одновременно плов по-турецки. Делать его очень просто, а получается изысканное, ни на что не похожее блюдо. 

Калорийность диетического плова по-турецки на 100 гр. составляет около 80 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 1 гр., жиры: 2 гр., углеводы: 14 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

10 идей от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Если в вашей семье любят сытные блюда с мясным фаршем, приготовьте что-нибудь новенькое. Меню не ограничивается тефтелями и котлетками. Из домашнего свиного или говяжьего фарша получатся отличные рулеты и запеканки, пироги и сэндвичи. Редакция «Едим Дома» подобрала для вас лучшие авторские рецепты. Готовьте с удовольствием!

Лазанья с соусом бешамель по рецепту Юлии Высоцкой

Аппетитная лазанья — отличная альтернатива привычным блюдам. Ее можно подавать и на обед, и на ужин. Если соус бешамель у вас получится с комочками, протрите его через сито.

Мясной рулет с грибами и луком

Такой сытный рулет будет достойно выглядеть и на праздничном столе. Во время приготовления важно не пожалеть начинки: мясо, грибы, лук — отличное сочетание! А рецептом с нами делится автор Евгения.

Японские жареные пельмени «Гедза»

Попробуйте японские жареные пельмени в исполнении автора Виктории! Удивите своих домашних оригинальным и таким вкусным блюдом! Подавайте гедза с соевым соусом и рубленым зеленым луком.

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром

Очень вкусный пирог! Оторваться просто невозможно! Автор Светлана советует использовать подкопченный сыр для пикантности вкуса. А для экономии времени можно взять готовое слоеное тесто.

Сэндвич «Слоппи Джо»

Автор Елизавета делится рецептом интересного блюда в американском стиле. Начинка получится очень сочной, а булочки для этого сэндвича вы можете приготовить по рецепту автора Ярославы. Угощение понравится и взрослым, и детям.

Фаршированные макароны под соусом бешамель от Юлии Высоцкой

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Обязательно посыпьте макароны сверху тертым сыром, чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка.

Хашбраун с фаршем

Хашбраун — американская картофельная котлета. Но автор Елена отошла от классического варианта и добавила немного мясного фарша. Если соблюсти пропорцию картофеля и мяса 1:1, у вас получатся отличные котлетки. Угощайтесь!

Террин с пикантной начинкой

Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей. Этот рецепт для любителей остренького. Внутри спрятан перчик, фаршированный творожным сыром с зеленью. Благодарим за рецепт автора Светлану!

Двухъярусные хинкали

Идея таких хинкали интересна тем, что в них можно добавить разную начинку. Подавайте блюдо к столу горячим с любимыми соусами и рубленой зеленью. Этим оригинальным рецептом с нами поделилась автор Наталья.

Мясная запеканка по рецепту Юлии Высоцкой

Петрушку можно заменить базиликом, свежий тимьян — любыми сухими травками, а вместо вяленых помидоров добавить 1 ч. л. томатной пасты. Помидоры для соуса подойдут любые — свежие, консервированные или вяленые.

Еще больше рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями вы найдете в разделе «Рецепты». Приятного аппетита!

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.

Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.

Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.

Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.

Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей. Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 10:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.

Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.

Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.

Опубликовано 10 марта, 2020 — 14:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным. Подавать шницель можно не только с картофельными блюдами, но и с булгуром, рисом, перловкой.

Опубликовано 6 марта, 2020 — 14:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт из макарон. Готовится лапша по-флотски в мультиварке довольно быстро, и получается восхитительно нежной и сочной. На обед можно подавать на второе это сытное и питательное блюдо. Его осталось лишь присыпать рубленой зеленью, больше никакого дополнения не требуется.

Опубликовано 27 февраля, 2020 — 12:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить гречку с котлетами. Лучше подавать гречневую кашу с котлетами в горячем варианте. Это блюдо хорошо насыщает организм, подходит для обеда и ужина. Легкий свежий вкус блюду придает мелко порезанный укроп, петрушка или зеленый лук.

Опубликовано 17 февраля, 2020 — 15:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшего булгура с фаршем, сваренного в мультиварке. Булгур с фаршем отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Получается сытное и питательное блюдо для всей семьи. По внешнему виду блюдо напоминает плов. К столу можно подавать с зеленью, либо со свежими овощами.

Страницы

24 простых азиатских рецепта мясного фарша

В нашем доме мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка. Нет необходимости резать или разрезать кусок мяса; вы просто достаете его, бросаете, и ужин оказывается на столе гораздо быстрее. Вот почему мы собрали наши любимые — простые — рецепты мясного фарша в этом посте!

Хотя в некоторых из этих рецептов требуется определенный вид фарша — говяжий, свиной или куриный фарш, вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Вы также можете добавить фарш из индейки или баранины.

Мы разделили этот список на несколько подкатегорий, включая рис и лапшу, рецепты Юго-Восточной Азии и традиционные китайские рецепты, все с использованием фарша!

Если сомневаетесь, разморозьте фарш!

Мы тянемся к фаршу, когда не хотим слишком много думать о времени приготовления, обслуживаем толпу, нам нужно быстро поставить еду на стол или нужна небольшая горсть белка, чтобы добавить этот дополнительный аромат умами к перемешиванию. — жаркое или блюдо с лапшой.

Некоторые из самых популярных китайских рецептов основаны на небольшом количестве фарша: МаПо Тофу, жареная китайская зеленая фасоль со свининой и лапша Дэн Дэн, и это лишь некоторые из них.Это не только вкусно, но и позволяет сэкономить средства и приготовить действительно вкусные блюда с небольшим количеством белка.

Я практически пережил все свои скудные годы в колледже с тремя белками, которые у меня всегда были под рукой: яйцами, куриной грудкой на костях и упаковкой фарша из индейки. Я мог бы использовать фарш из индейки для чего угодно: китайских блюд, когда я скучал по дому, мясного соуса для пасты, чили, фрикаделек и т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д. для быстрой еды.

К тому же, мы только что закончили 4 июля — с Днем независимости! — а это значит, что лето действительно наступило, и вы, вероятно, не о том, чтобы проводить много времени на кухне. На составление многих из этих рецептов уходит всего 10-30 минут!

В морозильной камере ничего нет?

Вы можете обнаружить, что пролистываете эти вкусные рецепты, взволнованно обращаетесь к своему холодильнику / морозильной камере и понимаете, что вместо фарша у вас есть только куриные бедра или свиные отбивные.

Не бойся! У нас есть руководство по «измельчению» мяса, которое вы можете сделать за считанные минуты с помощью острого ножа и разделочной доски. Мы постоянно используем этот метод с разными видами белков: куриным, свининым или говяжьим. На самом деле, есть рецепты, в которых мясной фарш имеет более грубую и неравномерную текстуру.

Мы всегда разделяем пачки мяса, порционируя свинину на небольшие куски, которые идеально подходят для «измельчения», когда мы готовим небольшой ужин.

Замените свое любимое мясо

Опять же, любой из этих рецептов мясного фарша можно настроить, чтобы использовать выбранный вами белок — черт возьми, вы даже можете попробовать их с раскрошенным темпе — с успешными результатами. Просто помните о соотношении мяса и жира, когда будете вносить эти корректировки, и убедитесь, что у вас достаточно жира / влаги по мере необходимости.

Вы можете решить эту проблему, добавив больше масла или жидкости, чтобы сделать вещи более пикантными, в зависимости от рецепта!

Помните: другие рецепты можно изменить

Хотя это наши любимые рецепты мясного фарша, не ограничивайтесь только ими! У нас есть много жареного картофеля, в котором вы можете заменить нарезанное мясо мясным фаршем или соломкой, чтобы упростить задачу.

Надеемся, вам понравятся эти рецепты!

Рецепты риса и лапши с фаршем

1. Болоньезе, спагетти в китайском стиле

Это один из наших фаворитов, и он был одобрен как нашей китайской семьей, так и не китайскими друзьями!

Я приготовил его для небольших семейных обедов и больших толп, всегда с большим успехом. И это тоже отлично подходит для придирчивых маленьких детей!

2. Пряная хрустящая свиная лапша (со спагетти!)

Еще одно простое блюдо из лапши, особенно если у вас под рукой может быть только коробка спагетти!

3.15-минутная ленивая лапша

Название говорит само за себя: отличная лапша, очень мало усилий!

4. Гамбургер с жареным рисом

Никаких измельчений и специальных белков. Просто старое доброе мясо для гамбургеров, превращенное в идеальный жареный рис.

5. Легкий корейский пибимпаб из говядины

Пибимпап с говядиной по-корейски восхитителен с нарезанным бульгоги, но его гораздо легче добавить в приготовленный фарш, чтобы получить такой же мясистый вкус!

Сара разработала этот рецепт после того, как пошла на званый обед в колледже, устроенный ее профессором английского языка — корейским домашним поваром, которая приготовила пибимпаб для всего своего класса этим простым методом.

6. Чаша для риса с говядиной кантонской кухни

Вдохновленные нашими китайскими спагетти Болоньезе, эти кантонские миски для риса с говядиной идеально подходят для быстрого ужина из одной кастрюли. Вы также можете подавать его с обжаренным бок-чой или брокколи.

7. Миски для риса с говядиной и рисом Easy Curry

Карри можно много нарезать и варить на медленном огне, но в этой Чаше для риса с говядиной карри используется говяжий фарш, чтобы сократить время на приготовление и приготовление! Если вы ищете еще один рецепт быстрого карри, попробуйте наше 15-минутное карри с курицей в стиле «на вынос»!

Рецепты Юго-Восточной Азии из фарша

8.Ларб из свинины, национальное блюдо Лаоса

Низкоуглеводный, насыщенный ароматическими веществами и нежирным белком — в свинине нет ничего, что может не понравиться. Кроме того, этого достаточно для человека-паука, верно?

Подавать с рисом или в чашках для салата!

9. Жаркое из свинины и базилика (Pad Kra Pao)

Это один из наших постоянных фаворитов в блоге. Это так просто и вкусно, что это отличный вариант для приготовления еды в воскресенье вечером на предстоящую неделю.Если вы ищете здоровые зерновые, то вам подойдет коричневый рис или киноа.

10. Пряный бань с фрикадельками Mi

Ладно, чтобы приготовить фрикадельки, нужно сделать пару дополнительных шагов, но этот пряный фрикадельки Бан Ми восхитителен и прекрасно освежает в теплую погоду, с большим количеством хрустящих овощей и зелени!

11. 10-минутный тайский цыпленок с базиликом (Easy Gai Pad Krapow)

Для приготовления более низкокалорийного блюда в жарком с тайским базиликом используется куриный фарш.Однако вы можете легко использовать фарш из индейки или свинины. В этом вся прелесть хорошего рецепта мясного фарша. Это настоящий фаворит читателей Woks of Life!

Традиционные китайские рецепты из фарша

12. Мапо Тофу

Мапо Тофу невероятно вкусно готовится из пригоршни свиного фарша. Сочетание шелковистого тофу и острой свинины сложно превзойти.

13. Gan Bian Si Ji Dou: Сычуаньская сухая жареная стручковая фасоль

Это блюдо легкое и ВКУСНОЕ, с кусочками хрустящей свинины, отлично приготовленной стручковой фасолью и «правильным» количеством специй для Златовласки.

14. Яйца на пару с хрустящей свининой

Я не шутил, когда сказал, что иногда небольшая горсть свиного фарша может превратить блюдо из хорошего в восхитительное.

Показательный пример, это блюдо из яиц на пару, которое было недолгим для этого мира, когда оно было поставлено на стол. Мы не могли перестать восхищаться этим через несколько дней после публикации в блоге.

15. Жареная китайская зеленая фасоль со свининой

Это отличное блюдо в горшочке, чтобы за один раз получить овощи и белок — стручковую фасоль, болгарский перец и свиной фарш.Вкусно и сытно.

16. Жаркое со свининой с чесноком и чесноком (Cang Ying Tou — 头)

В этот момент наши летние луковицы лука в значительной степени вырываются из-под земли, и эта жареная картошка с чесноком — отличное блюдо для их использования. С добавлением соленой ферментированной черной фасоли, пожалуйста, передайте рис!

17. Торт из свинины на пару с соленой рыбой (咸鱼 蒸 肉饼)

Супер-традиционное блюдо, в котором используется большой кусок свинины с имбирем и соленой рыбой.Это не для всех, но для моих кантонцев это восхитительно по-домашнему.

18. Муравьи, лазящие по дереву (Ма И Шан Шу)

Это блюдо сложно найти за пределами Китая, так что вы можете приготовить его дома! Это восхитительный способ полакомиться вермишелью.

19. Жаркое с тофу по-домашнему

Это то, что часто появлялось на обеденном столе в будние дни, когда мы росли. Вы можете приготовить это из мясного фарша или полностью отказаться от него, чтобы получить легкую вегетарианскую / веганскую еду.

20. Стручковая фасоль по-китайски со свининой

Головорезы! Я знаю, что вы там, и это блюдо для вас.

Маринованные китайские длинные бобы, добавленные в жаркое со свининой и острой пастой чили, — одно из моих самых любимых блюд. А еще лучше, вы можете наслаждаться им с рисом или лапшой!

21.Тушеные баклажаны с фаршем из свинины — 肉沫 茄子

Если вы не хотите приготовить более маслянистые баклажаны с чесночным соусом, попробуйте этот тушеный баклажан с рубленой свининой, которому не нужно столько масла для получения восхитительных результатов.

22. Чаши для тушеной репы и риса

Это домашний уютный ужин в одной кастрюле со здоровой репой и ароматной свининой, который подается с рисом. Мы все снова и снова возвращаемся к этому рецепту в нашем блоге в поисках легкого и вкусного ужина.

23. Слойки карри по-китайски с говядиной

Эти китайские слоенки карри с говядиной сделаны из до абсурдно простой говяжьей начинки карри и купленного в магазине слоеного теста. Они отлично подходят для вечеринок, но будьте осторожны — ваши гости могут драться, чтобы получить последний!

24. Жареная зеленая фасоль со свининой и китайскими оливковыми овощами

«Китайские оливковые овощи» может показаться странным, но это один из самых недооцененных ингредиентов, спрятанных в вашем китайском продуктовом магазине.Хотя он может потеряться в мешанине солений и консервов, он сразу же добавляет тонны аромата любому блюду, что означает меньше работы для вас!

Индийский рецепт масала кхима (сухой пряный фарш)

Рекомендации по питанию (на порцию)
494 калорий
34 г Жир
15 г Углеводы
33 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 494
% Дневная стоимость *
34 г 44%
Насыщенные жиры 9 г 43%
101 мг 34%
388 мг 17%
15 г 5%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 5 г
33 г
Витамин C 29 мг 143%
Кальций 110 мг 8%
Железо 6 мг 33%
Калий 816 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт индийской масалы кхима, или мясного фарша может быть приготовлен из любого мяса, которое вы предпочитаете — курицы, баранины, свинины, козлятины или любой комбинации, такой как фарш из свинины и телятины, — но он стал синонимом баранины. является основным продуктом кладовой в Индии. Масала кхима — это ароматная комбинация лука, чеснока, имбиря, специй, мяса и помидоров, что делает легкодоступное успокаивающее блюдо, поскольку гарам масала — единственный по-настоящему индийский ингредиент.Блюдо чрезвычайно универсально, и простая замена ингредиентов в масале (смеси специй и лука) может каждый раз приводить к совершенно новому вкусу. Подавать с чапати (индийские лепешки) или паратх (обжаренные на сковороде индийские лепешки) или просто отварным ароматным рисом басмати.

Легкий рецепт из говяжьего фарша по-корейски

Один из моих любимых рецептов здорового говяжьего фарша. Этот ароматный корейский говяжий фарш подается с рисом из цветной капусты и является восхитительным и полноценным кето-блюдом.

Мне очень нравится говяжий фарш. Это дешево, легко доступно, очень универсально, и когда вы покупаете герметичные упаковки, их хватает и на долгое время. Также он легко замерзает и хорошо оттаивает.

Так что у меня всегда есть несколько упаковок в холодильнике или морозильнике. Я в основном использую их для простых повседневных рецептов, таких как гамбургеры, фрикадельки и мясной рулет. Но когда я хочу сделать что-то особенное и особенно ароматное, я делаю говяжий фарш по-корейски.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта говяжьего фарша вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов. Я считаю, что традиционный соевый соус слишком соленый. Очевидно, вы также можете использовать альтернативу без глютена.

Мед : всего 1 столовая ложка, чтобы сбалансировать привкус соевого соуса. При желании можно использовать сироп без сахара.

Кукурузный крахмал: Для загущения соуса. Я использую только 1 чайную ложку, что добавляет очень небольшое количество углеводов на порцию.

Хлопья красного перца : Они не делают блюдо очень острым. Они просто добавляют нотку пряностей.

Масло авокадо : это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для жарки.

Говяжий фарш: Я использую постную смесь — 85% постного мяса и 15% жира. На мой взгляд, это слишком сухо.

Рубленые чеснок и имбирь : Вы можете измельчить их самостоятельно или использовать то, что поставляется в банке.

Для завершения блюда : сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать нарезанным зеленым луком.

Как приготовить говяжий фарш по-корейски

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Самый первый шаг — приготовить соус. Просто взбейте соевый соус, мед, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.

2. Теперь обжарьте мясо в масле до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым, при этом разбивая его на крошки.

3. Затем слейте воду с говядины, верните ее в сковороду и добавьте чеснок и имбирь.

4. Добавьте соус в говядину. Готовьте, пока не прогреется и соус не загустеет.

5. Выключить огонь, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Не аутентичный рецепт

По правде говоря, я никогда не видел говяжий фарш в корейских барбекю-ресторанах. Но в этом рецепте действительно замечательно сочетаются корейские вкусы и текстуры. И соус очень хорошо смешивается с рассыпчатым мясом. Это означает, что вам не нужно мариновать говядину перед приготовлением.

Альтернатива соевому соусу

Лично я не против небольшого количества соевого соуса. Но если вы предпочитаете не использовать его, ничего страшного! В этом рецепте также хороши безглютеновые и палео-альтернативы.

Хотя, если вы все же используете альтернативы, вы можете немного увеличить количество соли, в зависимости от того, что вы используете.

Рекомендации по приготовлению: используйте кунжутное масло в качестве финишного масла.

Помните, что вы должны сбрызнуть кунжутным маслом только после приготовления этого блюда. Это хрупкое масло, которое легко горит, поэтому оно не подходит для жарки на сильном огне.

Как подавать говяжий фарш по-корейски?

Мне нравится подавать его на подушке из цветной капусты и риса. Если вы не против углеводов, очевидно, что рис будет естественным выбором.

Как хранить остатки

Вы можете хранить остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Это одно из тех блюд, остатки которого по вкусу почти не уступают свежеприготовленному.

Часто задаваемые вопросы

Что мне делать с говяжьим фаршем?

Это мясо настолько универсально! Я люблю готовить с ним.Помимо того, что я использую его для приготовления корейского говяжьего фарша, как я здесь, я часто использую его для приготовления запеканки для чизбургеров, мясного рулета и чили без фасоли.

Как разморозить говяжий фарш

Согласно Министерству сельского хозяйства США, лучший способ безопасного размораживания говяжьего фарша — это ночь в холодильнике. Но если вам нужно быстро разморозить его, вы можете сделать это в микроволновой печи или в холодной воде.
При использовании микроволновой печи мясо следует готовить немедленно, поскольку некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания.
Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый пластиковый пакет и погрузите его в воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно.

Как сделать говяжий фарш приятным на вкус?

Используйте специи! Это мясо на самом деле легко приправить из-за его рассыпчатой ​​текстуры — приправы, которые вы добавляете, легко смешиваются. В этом конкретном рецепте чеснок, имбирь и соевый соус добавляют чудесный аромат. В других рецептах я использую такие специи, как порошок чили, тмин, перец и орегано.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт корейского говяжьего фарша

Простой рецепт очень ароматного корейского говяжьего фарша. Подается с рисом из цветной капусты, это вкусная и полноценная еда с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: корейская

Порции: 4 порции

Калорийность: 370 ккал

ИНСТРУКЦИЯ соус, взбивая соевый соус, мед, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте говядину и готовьте, помешивая, до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, разбивая ее на крошки по мере приготовления, около 5 минут.

  • Слейте воду из говядины. Вернитесь к сковороде. Добавьте чеснок и имбирь в сковороду и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте соус в говядину. Варить еще 2 минуты, пока не прогреется и соус не загустеет.

  • Снять с огня, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом, посыпать зеленым луком и подавать.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    При использовании заменителя меда без сахара порция содержит 3 грамма углеводов.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 370 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 651 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 4 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты

    Рис с цветной капустой Говядина по-корейски

    20 лучших рецептов говяжьего фарша без лука

    18 октября 2020 г.

    Если вы или член вашей семьи страдаете непереносимостью лука или просто не особо любите их, возможно, вы ищете вдохновения для рецептов говяжьего фарша без лука.

    Если это так, я вас тут накрою!

    Я собрал 20 лучших блюд от лучших кулинарных блогеров, включая гамбургеры, фрикадельки, тако, сковороды, супы, шашлыки и многое другое. Вот они…

    Спагетти Болоньезе в медленноварке

    Многие из нас привыкли кидать лук в наш импровизированный болоньезе, но знаете ли вы, что в традиционных итальянских рецептах, как правило, лук полностью отсутствует? Вот этот, который понравится многим, отлично подходит для порционного приготовления и настолько удобен, что это безумие, не говоря уже о восхитительном.

    Рецепт можно найти здесь

    Фрикадельки и томатный соус

    Эти восхитительные фрикадельки из говяжьего фарша с домашним томатным соусом станут быстрым и легким ужином, который действительно восхитителен. Они тоже действительно здоровые, так что вы можете наслаждаться ими без всякой вины!

    Щелкните здесь, чтобы найти полный рецепт

    Бургеры Banh Mi с маринованными овощами

    Это красивое блюдо привносит классический вьетнамский вкус и текстуру в сочный бургер.Морковь, маринованный редис, перец халапеньо и острый майонез делают этот гамбургер непревзойденным!

    Вот полный рецепт

    Суп с фрикадельками и картофелем

    Этот суп из фрикаделек и картофеля быстрого приготовления готовится из фрикаделек из говяжьего фарша, нарезанного кубиками картофеля, моркови, сельдерея и приправ, приготовленных в курином бульоне до готовности. Все сделано всего за час!

    Перейти к полному рецепту

    Шашлык из говяжьего фарша

    Эти кебабы из говяжьего фарша СУПЕР легко приготовить, готовите ли вы на гриле для летнего барбекю или запекаете их в духовке круглый год.Они используют несколько дешевых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, но они станут хитом вашего следующего обеда или ужина!

    Вот рецепт

    лучших гамбургеров!

    Супер простой способ приготовить котлеты для бургеров без яиц или панировочных сухарей. Секретный ингредиент — семена чиа, связывающие котлету и сохраняющую ее влажность. Быстрый и легкий выбор, если вы ищете рецепты говяжьего фарша без лука.

    Вот рецепт

    Паста с черной фасолью и перцем чили Mac

    Блюдо готово из пяти ингредиентов (включая макароны с локтями и говяжий фарш) примерно за 15 минут.Вы можете приготовить это на плите, мультиварке или скороварке. Он успокаивающий, слегка пряный, сырный и такой восхитительный!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

    Чаша для быстрого приготовления тайской говядины и риса

    Простая и ароматная миска из тайской говядины и риса с жареным говяжьим фаршем, коричневым или белым рисом, обжаренной зеленью и жареным яйцом. Просто, но приятно!

    Вот рецепт для вас

    Говядина по-корейски

    Этот рецепт корейского фарша из говядины идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Подавайте его с рисом — это блюдо, которое понравится всей семье!

    Откройте для себя рецепт

    Сковорода из говяжьего фарша и риса текс-мекс

    В этой сковороде из текс-мекс с высоким содержанием белка сочетаются пряный говяжий фарш с черной фасолью, кукурузой и двумя видами риса, чтобы приготовить суп сытные блюда в больших объемах. Он занимает около 30 минут от начала до конца и очень хорошо разогревается, что делает его идеальным для приготовления еды!

    Получить рецепт

    Сковорода из говяжьего фарша с базиликом и кокосом

    Эта сковорода из говяжьего фарша с овощами, рисом, тушенным с соусом из кокосового молока и базилика, — это быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле! Эта сковорода очень ароматная, полезная и сытная.Легкий рецепт ужина или гарнира с тоннами уникального вкуса.

    Ознакомьтесь с рецептом

    Спагетти с тако в одной банке

    Спагетти с тако в одной банке — это простой рецепт в мексиканском стиле, по которому ужин будет готов через 30 минут. Кроме того, в этом простом рецепте говяжьего фарша вы не найдете лука!

    Рецепт можно найти здесь

    Строгановский фарш

    Этот простой рецепт бефстроганова из говяжьего фарша полезен для здоровья, готов за 30 минут, наполнен грибами и вкусными приправами, и в нем используются только настоящие ингредиенты… никаких супов!

    Возьмите рецепт здесь

    Бургеры BBQ с чили и острым гуакамоле

    Эти бургеры восхитительны и полны острого вкуса! Приготовленные из рубленого стейка, листьев кориандра, зеленого перца чили и тмина с добавлением пикантного гуакамоле, они определенно соблазнят ваши вкусовые рецепторы.

    Вот рецепт

    Шарики из ветчины

    Шарики из ветчины — классический рецепт фрикаделек Среднего Запада. Это необычный рецепт, который получается невероятно вкусным. Говяжий фарш и фарш смешивают с крошкой из крекеров и формуют в виде фрикаделек, а затем запекают с глазурью из томатного коричневого сахара.

    Вот рецепт

    Риссол с говядиной

    Эти котлеты из говядины любимы всей семьей! Готовятся ли они на барбекю или на сковороде на плите, все возвращаются на секунды.

    Вот рецепт

    Домашняя пицца с тако

    Все, что вам нужно, это несколько предметов домашнего обихода и кусок Naan, и готово! Эта пицца с тако — удивительно простое, многослойное блюдо, сочетающее в себе восхитительный вкус тако вторника с легкостью лепешки наан. Настройте что угодно или следуйте легкому рецепту ниже, чтобы получить новый замечательный вариант ужина сегодня вечером!

    Возьмите рецепт здесь

    Легкий суп с тако

    Для тех дней, когда у вас просто нет мотивации готовить, этот суперпростой суп из тако — отличный вариант.Для этого требуется всего несколько легкодоступных ингредиентов, но он полон добра и действительно приносит удовлетворение.

    Рецепт можно найти здесь

    Легкий суп с чизбургером

    Если у вас напряженный день или неделя, тогда Easy Low Carb Cheeseburger Soup оживит вашу душу, потребовав всего лишь одного горшочка, 30 минут и, возможно, немного бекона.

    Вот рецепт

    Старомодный мясной рулет

    Старомодный мясной рулет — это классическая легкая еда.Идеально подходит для прохладных осенних и зимних блюд и легко подогревается для остатков еды!

    Нажмите здесь, чтобы получить рецепт

    Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы вернуться к рецептам говяжьего фарша без лука!

    Хотите сохранить этот пост, чтобы в другой раз попробовать эти рецепты говяжьего фарша без лука? Просто прикрепите изображение ниже к одной из своих досок Pinterest!

    И обязательно просмотрите, если вы ищете больше рецептов вдохновения.

    7 вкусных блюд из говяжьего фарша

    Ограниченный бюджет на еду — неплохая вещь. На самом деле, это имеет смысл независимо от того, сколько у вас денег. Чем жестче ваш бюджет и чем дороже еда в стране, в которой вы живете, тем более креативным вы должны стать. Здесь, в Люксембурге, одна бюджетная покупка — это говяжий фарш (также называемый фаршем). Органические блюда — хороший выбор, а свежие продукты, полученные непосредственно от мясной лавки в Роллингергрунде, — мой любимый выбор.

    Я готовлю с говяжьим фаршем примерно каждый второй день — и нет, не надоест. Просто варьируйте то, что вы из него делаете, и вашим вкусовым рецепторам это понравится.

    Вот 7 популярных в моем доме предложений блюд из говяжьего фарша. Я уверен, что вы можете придумать еще больше. Это длинный пост…

    1. Мясной соус

    Конечно, с этого надо начинать! Классическое блюдо. Добавьте овощи (тертую морковь), грибы, банку или две помидора, может быть, немного кокосового молока, зелень, соль и перец.Дайте настояться не менее получаса. Подавать со спагетти из тыквы в сезон или с другими овощами в остальное время года.

    2. голубцы савойской капусты

    Сделать проще, чем вы думаете. Отварите листья капусты в течение минуты в подсоленной воде и дайте им остыть, прежде чем начинить их (сырым) говяжьим фаршем. Обжарить на сковороде и в конце добавить кокосовое молоко, сушеные грибы и клюкву. Дайте настояться еще 10-15 минут, чтобы получился красивый соус.Подавать с отварной морковью, стручковой фасолью или сладким картофелем.

    3. Фрикадельки

    Яйцо, зелень, соль и говяжий фарш станут хорошей основой. Смешать и скатать маленькие шарики, чтобы обжариться на сковороде. Варьируйте, добавляя тмин / молотый душистый перец / ложку свежих сливок. Вы также можете положить фрикадельки (не приготовленные) на шпажки вместе с овощами и приготовить на гриле-барбекю или в духовке.

    4. Паннбифф

    Похожи на фрикадельки — это то, что мы в Швеции называем паннбиффом.В основном это более крупных плоских тефтелей. Однако размер дает вам возможность немного разнообразить их, чем тефтели. Добавьте, например, тертые цукини и нарезанные сушеные помидоры. ИЛИ приготовьте шведское блюдо под названием «biff Lindström», добавив мелко нарезанную вареную свеклу (одна маленькая свекла на 500 г говяжьего фарша), нарезанный лук и каперсы (две столовые ложки на такое же количество).

    По оригинальному рецепту свекла должна быть маринованной. Я использую только что сваренные, чтобы избежать добавления сахара, и должен сказать, что предпочитаю эту версию.

    5. мясной рулет

    Не только имя певца, но и милое, почти забытое старинное блюдо. Намного дешевле, чем приготовление большого воскресного жаркого, и с ним легче добиться успеха.

    Смешайте 800 г говяжьего фарша с одним яйцом, солью и перцем. Руками разложите лепешку на листе пергаментной бумаги и добавьте «начинку». Мне нравится сочетание свежего молодого шпината и сушеного чернослива (слегка нарезанного на более мелкие кусочки).

    Свернуть, выложить в слегка промасленную форму для жаростойкой стали. Добавьте несколько нарезанных луковиц вокруг мясного рулета и сбрызните все это красным вином.

    Выпекать около 45 минут при температуре 180-200 C. В конце вы можете смазать мясной рулет кусочком сливочного масла и дать ему растопиться.

    6. мини-булочки

    Это разновидность шведского блюда под названием ярпар. Ярпар — это в основном длинные фрикадельки. Мне нравится начинать их, как мясной рулет , и вот как вы это делаете. Начните так же, как и при приготовлении мясного рулета, намазывая говяжий фарш руками. Лепешку нарезать квадратиками. На каждый квадратик нанесите начинку. Сверните и скатайте в рулет.

    Я использовал здесь ту же начинку, шпинат и чернослив, но можно добавить лук, соленые огурцы, вяленые помидоры…. Жарить на сковороде — аналогично тому, как готовят тефтели. Здесь подают с капустой и помидорами.

    7.салат из фарша

    Это самое быстрое из всех блюд. Просто обжарьте говяжий фарш на сливочном или кокосовом масле. Добавьте несколько кусочков слегка отваренной брокколи (подсоленная вода, 2-3 минуты). Соль, перец и базилик по вкусу. Выключите плиту и добавьте молодой шпинат и помидоры черри. Натереть все сыр пармезан на терке. Как-то вечером мы с мужем съели это прямо из кастрюли двумя вилками. Барные стулья у кухонной стойки и бокал красного вина. Ночное свидание!

    Хорошо, это было семь. И я даже не упомянул мусаку — средиземноморское блюдо, похожее на лазанью, — но с баклажаном или (сладким) картофелем вместо макарон. Итак, вы видите — список можно продолжить….

    Получайте удовольствие от готовки — и наслаждайтесь!

    Лизель

    Говяжий фарш с рисом на пару (蒸 冬菜 牛肉 餅 飯) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Вы когда-нибудь пробовали это гонконгское блюдо из риса, говяжий фарш на пару на рисе ? Это одно из моих любимых в детстве блюд из риса на пару.Я особенно люблю зерна, потому что они впитали весь говяжий сок и соус. Так вкусно!
    Иногда вам может понадобиться рецепт, чтобы позволить себе по какой-то причине лениться, не желая слишком долго стоять на кухне или обедать вне дома. Вне зависимости от погоды, эта вкусная тушеная говядина с рисом идеально подойдет, чтобы облегчить голод.
    Моя мама готовила это рисовое блюдо в электрической рисоварке. Тем не менее, вок или горячий горшок тоже подойдут. Конечный результат тоже хорош. Все, что вам нужно, это приготовить немного вареного риса, который будет немного суше, чем обычно, потому что рис будет поглощать каждый кусочек вкусного говяжьего сока во время приготовления на пару.

    Вы можете себе представить, насколько вкусным будет рис. С помощью этого рецепта вы можете не только приготовить жареный рис, но и превратить оставшийся рис в еще одну суперзвезду на вашем обеденном столе.

    Рецепт тушеного говяжьего фарша на рисе (Рецепт для печати)
    По рецептам Кристины
    Время приготовления :
    Время приготовления :
    Количество порций : 2
    Состав:
    • 200 г говяжьего фарша
    • 2 ч.л. консервированной капусты (冬菜)
    • 4 водяных каштана, свежие или замороженные, нарезанные кубиками
    • 2 чашки вареного риса
    • 2 яйца
    • легкий соевый соус, по вкусу
    Маринад:
    • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
    • 1 чайная ложка устричного соуса
    • 1 чайная ложка кукурузной муки / кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки сахара
    • 60 мл воды
    • перец, по вкусу
    • кунжутное масло по вкусу

    Метод:
    1. Замочите консервированную капусту в подсоленной воде примерно на 10 минут.Промыть и отжать лишнюю воду. Отложите в сторону.
    2. Перемешайте и смешайте говядину, водяные каштаны, консервированную капусту и маринад в одном направлении.
    3. Разложите приготовленный рис в двух блюдах. Разложить маринованную говядину сверху и разровнять ложкой. Готовьте в воке на сильном огне около 12 минут или до готовности говядины.
    4. А пока обжарьте на сковороде два яйца по своему вкусу. Переложите их на говядину. По желанию полить легким соевым соусом. Подавать немедленно.
    Примечания :
    • Консервированная капуста улучшит вкус и поднимет блюдо на новый уровень, доступный в азиатских продуктовых магазинах.
    • Если вы хотите приготовить это блюдо с помощью электрической рисоварки или глиняного горшка на плите, вы можете быстро положить маринованную говядину поверх риса, когда вода начнет высыхать. Накройте крышкой и позвольте рисоварке сделать все остальное за вас.
    • Можно использовать свежеприготовленный рис с меньшим количеством воды или оставшийся рис.

    Рецепт кантонского говяжьего фарша и яиц

    Для приготовления соуса:

    Шаг 1

    В средней миске перемешайте все ингредиенты соуса до однородной массы.При желании замените светлый и темный соевый соус на 2 столовые ложки плюс 1 чайную ложку обычного соевого соуса (это может привести к тому, что готовое блюдо будет немного светлее, чем то, что изображено здесь).

    Для приготовления говядины и яиц:

    Шаг 1

    В большой сковороде с антипригарным покрытием или из углеродистой стали разогрейте масло на среднем уровне. Добавьте говяжий фарш и с помощью лопатки распределите его по дну сковороды. Готовьте, пока дно не станет коричневым.

    Шаг 2

    Разрежьте говядину на более мелкие кусочки с помощью лопатки.Добавьте измельченный лук и имбирь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким со слегка подрумяненными краями, около 5 минут.

    Шаг 3

    Налейте соус в сковороду и перемешайте, чтобы он смешался с говядиной, имбирем и луком. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут, пока соус немного не уменьшится, но все еще не покроет говядину. Если соус стал слишком слабым, постепенно добавляйте еще бульона.

    Шаг 4

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте замороженный горошек к говядине, еще раз перемешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы убедиться, что она полностью растворилась, затем вылейте суспензию в кастрюлю, хорошо перемешивая.

    Шаг 5

    Расколоть яйца на сковороде поверх говядины и соуса. Немедленно накройте сковороду и дайте пару, все еще на среднем огне, пока яичные белки не застынут, а желтки не станут жидкими, примерно 2-3 минуты. Избегайте полного кипения соуса, уменьшив огонь или сняв сковороду с огня на несколько секунд.

    Шаг 6

    Когда яйца будут приготовлены по своему вкусу, откройте сковороду и снимите ее с плиты. При желании сбрызните сверху кунжутным маслом, затем разделите пропаренный рис по 4 мискам и с помощью лопатки или половника переложите говядину, соус и яйца в каждую миску.Подавать немедленно.

    Примечания:

    Традиционно это кантонское блюдо готовится путем разбивания яиц в смесь сразу после посадки. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину и соус, чтобы быстро приготовить яйцо, в результате чего получится полу-сырая консистенция. Если вы предпочитаете набор белков, просто следуйте рецепту шаг за шагом и проверьте яйца на степень готовности перед подачей на стол.

    Чтобы приготовить это блюдо полностью без глютена, поищите купленный в магазине устричный соус, который не содержит пшеницу, часто добавляемый ингредиент.Как вариант, можно приготовить домашний устричный соус с грибами.

    Если вы готовите свежеприготовленный рис, начинайте его прямо перед тем, как начинать подрумянивать говядину, чтобы она была готова вовремя.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *