Блины на твороге рецепт: Творожные блины — подробный рецепт приготовления


Содержание

Творожные блины на молоке, рецепт с фото

Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте этот рецепт.

Добавьте корицу в тесто

Если в блинное тесто добавить специи, к примеру, корицу или популярный ванилин, то блюдо станет намного богаче, оно заиграет новым изысканным вкусом и ароматом.

Такие блины можно приготовить ребенку на завтрак или к семейному ужину, подав их со сгущенным молоком, сметаной или просто с любимым вареньем.

Заверните в них начинку

Их также можно подать с разнообразными сладкими начинками, например, из свежих фруктов, предварительно припустив их в сливочном масле. Можно приготовить шоколадную начинку, как в рецепте шоколадных блинчиков.

Вариантов подачи такой выпечки очень много, выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1 щепотка
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить творожные блины

  1. Творог перебиваем блендером, либо перетираем через сито.

  2. Яйца кладем в глубокую емкость и слегка взбиваем до однородного состояния.

    Затем добавляем молоко, масло, соединяем с творогом и перемешиваем.

  3. Добавляем соль, по желанию ваниль и корицу, сахарный песок, а затем уже просеянную муку и все перемешиваем.

  4. Если тесто получилось густым, то добавляем немного молока.

  5. Тесто по консистенции должно быть однородным, похожим на жидкую сметану, без комочков.

  6. Разогретую сковороду смазываем маслом и наливаем порцию теста. Выпекаем блины до румяного цвета с обеих сторон.

  7. Тесто должно хорошо растекаться по поверхности сковороды, а выпекаемые блины должны быть тоненькими.

  8. Творожные блины на основе молока готовы.

    Подаем к столу со сгущенкой, джемом, сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Рецепт блинов на творожном тесте

В детстве мама пекла для нас блины, заворачивала в них сладкий творог, а потом обжаривала их на сливочном масле. Ешь – а корочка у этих блинов хрустит, а внутри – расплавленный мягкий творог, запиваешь чаем, как это было вкусно и радостно!

Такие блины я печь научилась, но вот мой сын не ест ничего с начинками, а простые блинчики с удовольствием. И я решила попробовать сделать само тесто из творога. Чем не блины с творогом? Зато начинки нет!

Готовят же и яблочное тесто для блинчиков, и тыквенное, и разное-разное.

Получилось вкусно, нежно, и все ели с удовольствием.

Чтобы приготовить блины творожные, вам понадобится:

творог – 500 г
яйцо – 4 шт.
масло сливочное – 50 г
мука – 300 г
молоко – 0,7 л
сахар – 4 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
разрыхлитель – 2 ч.л.

Как приготовить блины творожные:

1. Сразу говорю, что теста получается много, для удобства нужно взять большую миску или кастрюлю. Смешиваем для начала сахар, соль, яйца, и растопленное сливочное масло. Когда немного масла нужно растопить я это делаю в половнике прямо над газовой горелкой: и посуда не вымазывается (половником потом блины будем наливать), и удобно очень. Все смешиваем и взбиваем венчиком несколько минут для некой пышности и частичного растворения сахара.

2. Творог перетираем блендером (можно использовать ложку и сито), а можно и просто ложку. Если творог сухой, можно в тесто разбить 2 яйца, а 2 – добавить в творог и хорошо размешать до однородности. Тогда и творог станет мягче, и в тесто его добавлять будет легче. Но это – при отсутствии блендера. С техникой любой творог подходит.


3. Перетертый творог добавляем к яичной смеси, размешиваем до однородности.

4. Порциями, просеивая, вводим муку. Размешиваем до однородности. Если очень густо – добавляем молоко.
5. Добавляем оставшееся молоко, разрыхлитель, размешиваем.

6. Сковороду разогреваем до невозможности, смазываем маслом, печем блины. Тесто получается густоватым, а блины – не самыми тонкими. Мне понравилось в них то ,что внутри – творожная кремовая консистенция. Если вы любите только тонкие блины, возьмите или меньше творога, или больше молока, но тогда они не будут настолько творожными. Но будет неизменно вкусно.

Снятые со сковороды блины смазать кусочком сливочного масла и сложить стопкой. Если блинов много для одного дня, их можно переложить бумагой для выпечки и заморозить. потом разогреть в духовке – и завтрак готов!

ВИДЕО РЕЦЕПТ БЛИНЫ ТВОРОЖНЫЕ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Блины творожные

«Блины долго останутся свежими, если положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.»

Творожные блины. Рецепт приготовления

Это очень вкусные блины, для них даже не требуются обычные добавки — сметана, варенье, — они сами по себе имеют очень насыщенный вкус. Блины нежные и влажные, тающие во рту. Так как они выпекаются не на сухой сковороде, а с добавлением масла, то у них получается аппетитные хрустящие краешки.

Если творог мягкий и гладкий, как однородная паста
Яйца хорошо размешать или взбить с сахаром и солью. Вмешать творог.
Затем ввести половину молока и муку, смешанную с содой. Размешать всё до гладкости и вмешать оставшееся молоко.
Если творог зернистый или прессованный


Яйца и творог взбить блендером. Если масса будет плохо размешиваться, добавить немного молока. Масса должна стать совершенно однородной, без крупинок.

Затем вмешать в творог сахар, соль и 150~200 граммов молока.
Насыпать муку, смешанную с содой. После размешивания получится густое ляпающее тесто.

Вмешать оставшееся молоко.
Тесто для творожных блинов должно быть гуще, чем для обычных блинчиков, но жиже, чем для оладий.

В сковороду налить немного растительного масла и поставить её на огонь чуть ниже среднего.
Когда сковорода хорошо разогреется, выложить 3-4 столовые ложки теста и размазать его в довольно толстенький блинчик.

Так как тесто очень нежное, то переворачивать творожные блины затруднительно. Поэтому диаметр блина желательно делать около 15 сантиметров.

Накрыть сковороду крышкой и жарить блин 1,5~2 минуты до зарумянивания нижней стороны.
Так как блин печётся под крышкой, то верхняя сторона тоже схватится и переворачивать блин будет легче.
Крышку снять, блин перевернуть. Жарить вторую сторону 1 минуту, уже без крышки.

Готовый блин снять со сковороды широкой лопаткой.
Подлить в сковороду немного масла и жарить остальные блины аналогичным способом.
Если не получается переворачивать большие блины, то можно печь их маленького размера, как оладьи.
Подавать творожные блины в горячем виде.

Всем начинающим, а также опытным мамам, можно порекомендовать одежду для новорожденных от известного российского производителя одежды для самых маленьких детей – Компании «Трия».


Рецепт опубликован 18 января 2017г.

Также можно посмотреть:

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

Шаг 3

Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

Шаг 4

Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

Шаг 5

Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

Шаг 7

Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

Шаг 8

Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.

Полезный совет

Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати

Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Творожные блинчики на молоке — рецепт с фото пошагово

Предлагаю рецепт блинов на молоке с добавлением творога, благодаря которому они получаются с приятным молочно-творожным вкусом, нежной и мягкой структурой. Можно добавить в тесто щепотку корицы или других пряностей, тогда творожные блинчики заиграют новыми интересными вкусовыми нотами. Порадуйте вашу семью приятным завтраком, который оценят как взрослые, так и дети.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления творожных блинчиков продукты должны быть комнатной температуры. Для этого примерно за час достаньте все необходимое из холодильника. Молоко нагрейте до температуры 40 градусов, оно должно быть слегка теплым.

Итак, подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2 из 12

Миксером взбейте яйца с сахаром до пышности. Взбивайте сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее до максимума. Этот процесс занимает около 4-5 минут.

Шаг 3 из 12

Творог и ванильный экстракт, который можно заменить ванильным сахаром или не добавлять вовсе, разомните вилкой до однородности. Можно воспользоваться блендером.

Шаг 4 из 12

Добавьте творог к яичной массе. Аккуратно перемешайте венчиком или силиконовой лопаткой.

Шаг 5 из 12

Влейте теплое молоко и растительное масло. Взбейте массу при помощи блендера. Она должна получиться однородной без комочков.

Шаг 6 из 12

Введите предварительно просеянную муку и соль. Перемешайте при помощи миксера или блендера.

Шаг 7 из 12

Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. Оставьте его на столе минут на 10.

Шаг 8 из 12

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем порцию теста и жарим на среднем огне.

Шаг 9 из 12

Переворачиваем блинчик при помощи лопатки и жарим со второй стороны до румяности.

Шаг 10 из 12

Готовые блины складываем в стопку.

Шаг 11 из 12

По желанию, пока они горячие, можно смазать сливочным маслом.

Шаг 12 из 12

Готовые блинчики подаем к столу с чем любите: с медом, вареньем, сгущенкой или свежими ягодами, фруктами.

Секрет приготовления вкусных творожных блинов заключается в качестве используемого творога. Берите сухой, не зернистый, с меньшим содержанием влаги — тогда проблем с выпечкой не будет.

Такие блины можно нафаршировать любимой начинкой. Например: все тем же творогом или карамелизированными яблоками/другими фруктами.

Творожные блины

«Широкая масленица», «Масленичная неделя» или «Обжорная неделя», как только не называют праздник Масленицу! Не так важно название, важно то, что на масленицу нужно печь блины. Вот именно этим мы сегодня и займемся, ведь нужно заранее подготовиться к этому «вкусному» празднику. Сегодня хочу предложить вам продегустировать творожные блины на кефире, вкусные с легкой кислинкой. Хочу сразу сказать, что готовила эти блинчики впервые, так что не судите меня строго.

Творожные блины — рецепт на кефире

Блины интересны тем, что творог кладется не в начинку, а в само блинное тесто.

Для приготовления блинов из творожного теста вам потребуются

Ингредиенты:

  • Творог (желательно домашний) – 100 грамм,
  • Яйца куриные – 2 штуки,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Мука пшеничная 1,5 — 2 стакана,
  • Кефир или простокваша – 1 литр,
  • Вода (кипяток) – 100 мл,
  • Сахарный песок 3 – 4 ст. ложки,
  • Соль 1 – 2 щепотки,
  • Сода пищевая — ½ ч. ложки.

Процесс приготовления:

Итак, начинаем готовить тесто. Для начала переложите творог в чашку, добавьте сахарный песок и перетрите до однородности. Вы можете перетереть творог через сито, но мне показалось, что наличие небольших крупинок творога будет уместно в творожных блинах. Затем в творожную массу добавляем куриные яйца и все перетираем до однородного состояния.

Доливаем кефир, который должен быть теплым. В отдельную чашку просеиваем пшеничную муку и добавляем в нее пищевую соду, перемешиваем сухие ингредиенты. Вы также можете добавить ванилин по вкусу, я обошлась без него. Затем сухие ингредиенты небольшими порциями добавляем в жидкую основу теста, тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. После того, как тесто станет более однородным, нужно влить 100 мл кипятка. При этом постоянно помешиваем его и вливаем воду тонкой струйкой. Тесто нужно перемешивать долго, чтобы оно насытилось кислородом, и блинчики были ажурные и пышненькие. Готовое блинное тесто накрываем салфеткой и отправляем в теплое место для расстойки на 30 минут.

Разогреваем сковородку и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. С помощью половника наливаем нужное количество творожного теста на разогретую сковородку и жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Жарьте блины на среднем огне, так они всегда пропекутся и не пересохнут. Блинчики из творожного теста получаются кисленькими и поэтому в них можно завернуть начинку из сладкого творога, будет очень вкусно. Или просто подаем со сливочным маслом, медом, вареньем.

Вкусные блины для вас испекла Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Блины творожные с зеленью ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Блины — выпечка, которую можно отнести к одному из чудес света. Ведь это не только прекрасная и сытная еда, но блюдо, которое подаётся в качестве закуски, десерта и даже используется как съедобная упаковка. В Масленичную неделю каждая хозяйка печёт самые разные блины. Поэтому сегодня, в первый день Масленицы (Встреча — начало Узкой Масленицы), мы не отступаем от этой традиции и обязательно приготовим домашние блинчики, вкусные, с пылу с жару! Чаще всего мы готовим пышные блины на кефире или тонкие блинчики на молоке. А ведь на самом деле рецептов приготовления блинов существует огромное количество. Сегодня мы будем готовить вкусные творожные блины, которые вы можете приготовить как сладкими, так и солёными, здесь уже выбор встаёт за вами. В том случае, если блины Вы будете делать сладкими, просто добавьте больше сахара. Для блинов не сладких, в тесто нужно добавить больше соли по вкусу и по желанию добавить ещё и рубленой свежей зелени укропа или петрушки. Блины получатся очень вкусными и ароматными. Мне сегодня захотелось сделать творожные блины именно солёные с рубленой зеленью. Знатные вышли блины. Их можно подавать даже вместо хлеба к первым блюдам или делать фаршированными с разными начинками, а также как самостоятельное блюдо к чаю со сметаной. Весёлой и вкусной Всем Масленицы — дорогие мои друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru!

Потребуется:

  • Молоко — 0,5 л.
  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — щепотка
  • Масло оливковое или растительное — 3 ст.л.
  • Мука — 4-6 ст.л.
  • Зелень (укроп или петрушка) — небольшой пучок

 

Как приготовить творожные блины с зеленью:

В миску наливаем тёплое молоко, добавляем соль, соду, яйца, оливковое масло и творог. Отлично будет, если творог Вы будете использовать домашний зерненый. Перемешиваем массу с помощью венчика.

Добавляем рубленую зелень укропа или петрушки и понемногу вводим муку.

Доводим блинное тесто до нужной консистенции.

Выпекаем творожные блины на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Последующие блины выпекаем без масла.

Творожные блины получаются очень красивыми.

Блины укладываем стопочкой на тарелку и подаём на стол с пылу с жару. Из указанного количества ингредиентов, у вас получится около 15 блинов, диаметром около 16 см.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Готовьте вкусные блины вместе с нами!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт творожных блинчиков | Молочная промышленность США

Поднимите свои блинчики, добавив кремовый творог или сыр рикотта. Этот рецепт заставит вас пускать слюни и чувствовать, что вы находитесь на девятом облаке, и кто не мог бы использовать немного этого? Начните утро с этого рецепта творожных оладий.

Бонус? Это масло можно приготовить заранее — просто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Для облегчения намазывания выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Попробуйте любые остатки сливочного масла на обжаренной моркови, в запеченном сладком картофеле, на свиной отбивной на гриле или на утреннем тосте.

Творожные оладьи Ингредиенты

Универсальная мука 2/3 стакана

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

4 крупных яйца, отдельные яйца, комнатная температура

1 1/4 чашки творожного творога или сыра рикотта (уровень жирности на выбор)

2/3 стакана молока (уровень жирности на выбор)

1/2 чайной ложки ванили

Кленовое масло с корицей (см. Рецепт)

Свежие фрукты

Состав кленового масла с корицей

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры

1 столовая ложка кленового сиропа

1/2 чайной ложки молотой корицы

Блины с творогом Инструкции

  1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.Взбейте яичные белки в большой чаше миксера, пока они не станут густыми (не сухими).
  2. Тщательно взбейте яичные желтки, творог, молоко и ваниль в большой миске до однородной массы. Эта смесь не будет гладкой. Добавьте сухие ингредиенты; аккуратно взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки.
  3. Нагрейте слегка смазанную жиром большую антипригарную сковороду или сковородку на среднем огне до горячего состояния. Готовьте порциями, выкладывая 1/4 стакана теста в сковороду для каждого блина. Когда образуется несколько пузырьков, верх начинает сохнуть по краям, а нижняя сторона становится золотисто-коричневой, превращайте блины.Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
  4. Подавать с кленовым маслом с корицей и свежими фруктами.

Инструкции по использованию кленового масла с корицей

  1. Взбейте масло, кленовый сироп и корицу в небольшой миске до однородности.

(Пищевая ценность коричного кленового масла на порцию: 380 калорий; 16 г жиров, 5 г насыщенных жиров; 19 мг холестерина; 302 мг натрия; 48 г углеводов; 11 г пищевых волокон; 14 г белка)

Советы повара

  • Разогрейте сковороду или сковородку перед приготовлением блинов до тех пор, пока несколько капель воды не закипят на сковороде и не начнут танцевать на поверхности.
  • Готовьте блины порциями. Творожные оладьи лучше всего становятся горячими на сковороде. Если не подавать сразу, согрейте в разогретой духовке до 200 ° F.
  • Во время приготовления на творожных оладьях образуется меньше пузырьков, чем на обычных блинчиках.
  • Рецепт состоит из 20 блинов по 4 дюйма.
  • Для блинов с серебряным долларом используйте по 1 столовой ложке жидкого теста.
  • Сделайте свои собственные блины из морозильной камеры, чтобы их можно было поставить в тостер в суете буднего дня.Остудить блины на решетке для заморозки. Заморозьте в один слой 1-2 часа. Хорошо заверните, по отдельности или в стопку; заморозить до 1 месяца.

Блины с творогом и черникой по-деревенски

Дебби Матенопулос готовит восхитительные блины со свежей черникой.

Состав

Состав

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан нежирного творога
  • ½ стакана простого йогурта
  • ½ стакана цельного молока или половина и половина
  • 1 пинта (около 2 стаканов) свежей черники
  • Сливочное масло или рапсовое масло по необходимости
  • Кленовый сироп по необходимости

Деревенский творог и блины с черникой — Дом и семья

Указания

1.В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы смешать.

2. Во второй миске взбейте яйца, творог, йогурт и молоко. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте чернику.

3. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в большой тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Работая несколькими меньшими порциями, переложите примерно 1/3 стакана теста в сковороду для каждого блина. Готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться по внешним краям, около 3 минут. Осторожно переверните блины и готовьте еще 2 минуты, или пока блины не станут золотистыми и слегка вздуться.Согреть в низкой духовке. Повторите с оставшимся тестом.

4. Подавать теплые творожно-черничные оладьи с кленовым сиропом.

Подробнее об этой серии >>

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

Этот рецепт приготовления кето-творожных блинчиков из 7 ингредиентов — отличная основа для всех ваших любимых кето-начинок. Он также богат белком и клетчаткой, что делает его идеальным энергетическим завтраком.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Эти кето-творожные оладьи очень легко приготовить, и каждый блин содержит довольно много белка. Вот рецепт:

  • Смесь. Добавьте миндальную муку, гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия, разрыхлитель, творог, 2 больших яйца и чистый экстракт ванили в погружной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
  • Растопите масло. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем медленном огне.
  • Приготовьте блины на сковороде. Добавьте ¼ стакана теста для блинов для каждого блина в сковороду и готовьте, пока на верхушках не начнут образовываться маленькие пузырьки; затем осторожно переверните блины и готовьте другую сторону примерно 60-90 секунд (или пока они не будут готовы).
  • Подавать. Подавать теплым.

Кето Топперы для блинов с творогом

Эти кето-творожные оладьи довольно вкусны, когда их подают сами по себе, но они определенно даже на лучше , если добавить немного начинки.Имея это в виду, вот некоторые из наших любимых кето-блинчиков:

  • Взбитые сливки и свежие ягоды (клубника, черника, малина)
  • 100% натуральное арахисовое масло (или любое ореховое масло)
  • Сливочное масло
  • Кето шоколад
  • Орехи и семена, такие как семена чиа, тыквенные семечки

Можно ли заморозить оладьи с творогом?

Творожные оладьи «Кето» — отличное блюдо, которое можно заморозить!

Как и в случае с любой едой, которую вы хотите заморозить, прежде чем заморозить, убедитесь, что вы даете блинам полностью остыть.Сначала заморозьте блины на противне. Это поможет предотвратить их слипание в морозильной камере.

После быстрой заморозки блинов вы можете переложить их в прочный, безопасный для замораживания пакет и хранить в морозильной камере. При хранении в такой морозильной камере кето-творожные оладьи должны храниться до одного месяца.

Могу ли я использовать этот рецепт и для приготовления вафель?

Честно говоря, этот рецепт не подходит для приготовления вафель.Это потому, что каждый из 7 ингредиентов, выбранных для приготовления творожных оладий, был тщательно отобран для этого рецепта. Все они отлично работают в тандеме, чтобы приготовить эти восхитительные блины, и не станут хрустящими в вафельнице.

Но не расстраивайтесь. Есть еще множество способов приготовить вкусные кето-вафли с нуля. Если вам интересно, посмотрите этот быстрый и простой рецепт кето-вафель.

(Вам также может понравиться: Кето-сырные блинчики с двумя ингредиентами)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2 1x
Шкала 1x2x3x
  • ¾ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка гранулированной стевии или другого гранулированного низкоуглеводного подсластителя
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана творога
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  1. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты, кроме масла.
  2. Растопите масло в сковороде на среднем медленном огне.
  3. Капните стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду.
  4. Готовьте, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки.
  5. Осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны 60–90 секунд или до готовности.
  6. Подавать теплым.

Распечатать рецепт

Еще больше хороших рецептов кето-блинов:

Кокосовые оладьи с творогом и кремом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Налить Творог (1 стакан) а также Яйца (4) в блендере.

Шаг 2

Смешайте до полного перемешивания.

Шаг 3

Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте Кокосовая мука (1/2 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , Пищевая сода (1/2 чайной ложки) а также Экстракт ванили (1 ч. Л.) .Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.

Шаг 4

Положил Кокосовое масло (2 столовые ложки) или больше на сковороду и довести до слабого огня. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.

Шаг 5

Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.

ШАГ 6

Подавать со свежими ягодами на ваш выбор или сиропом без сахара. Наслаждаться!

Рецепт блинов с брокколи и творогом

В Израиле нередко можно увидеть всевозможные пикантные левивот или блины и кецизот (пирожки).Этот явно ретро, ​​сделанный из творога и брокколи, находится где-то посередине. Творог здесь такой жирный и сливочный — он действительно что-то добавляет в готовые блинчики — так что не экономьте на жире. Стремитесь к минимуму 4%, что обычно является максимальным значением, которое вы можете найти в американских супермаркетах. Все дело в том, чтобы добиться правильных пропорций для кружевного, похожего на облако творения, которое подойдет как на ужин, обед или закуску, так и на завтрак.

Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC.Авторские права © 2019, Адина Сассман.

Состав

  • 1 ½ чашки соцветий брокколи (от ½ маленькой головки), мелко нарезанных
  • 1 стакан жирного творога
  • 2 крупных яйца
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс еще для сервировки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще при необходимости
  • Сметана, сервировочная

Проезд

  1. В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
  3. Сделайте блины из жидкого теста, используя по 3 столовые ложки на блин. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока края не станут кружевными и коричневыми, при необходимости добавляя масла в сковороду между партиями.
  4. Подавать со сметаной и украсить рубленым укропом.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!

Блинчики с творогом — Клиника Кливленда

Эти блины богаты белком и обладают восхитительной влажностью, которая выходит далеко за рамки коробочного микса.Лучшая часть приготовления — это то, что вы смешиваете все в одной миске. Из этого получится около восьми маленьких блинов — вы можете приготовить четыре маленьких блина за раз, если используете 12-дюймовую неглубокую сковороду.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

Для блинов

  • 2 больших яйца
  • стакана простого греческого йогурта
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ½ стакана универсальной небеленой муки
  • ½ стакана 2% творога

Отложить для приготовления

Для начинки

  • 1 стакан промытых целых, нарезанных или смешанных ягод, таких как клубника, черника или малина
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

Указания по применению

  1. Выложите все ингредиенты для блинов в миску.С помощью погружного блендера или ротационной лопатки взбивайте в течение 15-20 секунд. Не переборщите.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
  3. Готовьте каждый блин примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько горячая ваша сковорода. Готовые оладьи выложить на сервировочное блюдо, пока готовятся оставшиеся оладьи.
  4. Для начинки: смешайте ягоды и кленовый сироп в миске для микроволновой печи. Прогреть в микроволновке 30 секунд.

Пищевая ценность на порцию

На две порции из четырех маленьких блинов, каждая с половиной ягод и сиропом.

Калорий 430
Всего жиров 14 г
Насыщенных жиров 2,5 г
Транс-жиров 0 г
Холестерин 195 мг
Натрий 420 мг
Всего углеводов 58 г
Клетчатка 3 г
Сахара 30 г
Белок 20 г

Этот рецепт был адаптирован диетологами Института болезней органов пищеварения Кливлендской клиники из книги « Дедушкины уроки » шеф-повара Жака Пепина (Houghton Miflin Harcourt, 2017). Шеф-повар Пепин вместе с клиникой Кливленда создал две кулинарные книги: A Fare for the Heart (1988) и Healthy Heart (2007).

Блинчики с творогом и ананасом — The Washington Post

Эти блинчики придают классическому сочетанию фруктов и сыра новую свежесть. Слегка поджаренные снаружи и нежные внутри, эти блинчики могут похвастаться заметными кусочками творога, а также кусочками ананаса повсюду. Приготовленные вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки и слегка подслащенные медом, они представляют собой сытное, богатое белком лакомство, столь же полезное для здоровья, сколь и сытное.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или обычной цельнозерновой муки) или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 3 больших яйца

  • 1 столовая ложка меда плюс еще для сервировки (по желанию)

  • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

    В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

    Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 чашки выложите 3 или 4 холста теста на сковороду, в зависимости от того, сколько на сковороде поместится.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте до тех пор, пока другая сторона не подрумянится, а блины не приготовятся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

    Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *