Запеканка макароны с мясом: Макаронная запеканка с мясом – рецепт Бабушки Эммы


Содержание

Запеканка из макарон с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Я всегда за домашний фарш. Поэтому предлагаю прокрутить хороший кусочек говядины через мясорубку, используя насадку с мелкими отверстиями. Чтобы добиться идеальной мягкости фарша, я пропускаю его через мясорубку два раза.

  • Шаг 2:

    Так как для запеканки мясо и макароны должны быть готовы одновременно, необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, добавить соль по вкусу.

  • Шаг 3:

    Всыпать пасту в кастрюлю и аккуратно перемешать, чтобы она сразу же не прилипла ко дну. После того, как вода повторно закипит, варить пасту в течение половины времени, указанного в инструкции на упаковке. То есть до полуготовности. Моя паста из твердых сортов пшеницы варилась около четырёх минут после второго закипания.

  • Шаг 4:

    Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Сковороду с невысокими бортами разогреть на огне. Влить подсолнечное масло и, помешивая, обжарить лук до мягкости.

  • Шаг 5:

    Фарш переложить в сковороду к луку и обжарить всё вместе в течение десяти минут.

  • Шаг 6:

    Макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной! водой. Это необходимо для того, чтобы остановить процесс термической обработки макаронных изделий. Иначе они рискуют «перейти» при последующем запекании.

  • Шаг 7:

    Фарш посолить и добавить сухие травы. У меня это прованские травы: орегано, базилик и розмарин. Перемешать и снять с огня.

  • Шаг 8:

    В миску влить молоко и вбить одно вымытое яйцо. Посолить. Соединить продукты до однородной консистенции с помощью вилки или венчика.

  • Шаг 9:

    Острый сыр натереть на мелкой тёрке. Две трети добавить в молочную смесь. Одну треть пока отставить.

  • Шаг 10:

    В предварительно смазанную маслом форму для запекания выложить первым слоем половину фарша и залить половиной молочной смеси.

  • Шаг 11:

    Затем сверху аккуратно распределить половину макарон в один слой вплотную друг к другу.

  • Шаг 12:

    Следующий слой — оставшийся фарш плюс заливка. И верхний слой — вторая половина макарон.

  • Шаг 13:

    Сверху посыпать запеканку второй частью натёртого сыра. Запекать в предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке в течение получаса. На поверхности запеканки должна образоваться румяная сырная корочка.

  • Рецепт запеканки из макарон с яйцом и мясом в духовке

    Запеканка или бабка из макарон, она же макаронник хорошо знакома нам из детства, а точнее, из детского сада. Кто-то впервые попробовал ее в сладком виде, кто-то с мясом или грибами. Без сомнений, это блюдо — отличная идея быстрого, сытного обеда или ужина.

    Как и откуда появился макаронник

    История происхождения бабки до сих пор остается не до конца определенной. Некоторые источники указывают, что автором блюда была американская домохозяйка. Другие называют его родиной Италию, ведь именно итальянцы едят больше всех в мире макарон.

    В наши дни где только не готовят макаронник. В Финляндии большой популярностью пользуется бабка с фаршем и сухариками для хрустящей корочки, в Великобритании и США — с сыром и сливками. В Молдове это полноценный десерт с добавлением сахара, изюма и молока. На нескольких островах Вест-Индии привычная нам запеканка из вермишели считается блюдом национальной кухни. 

    Как и с чем приготовить запеканку

    У нас макаронник готовят из того, что есть в холодильнике. В ход идёт мясо, грибы, овощи, сыр, творог, свежая или консервированная рыба, колбаса, сосиски. За основу чаще берут остатки вчерашних макарон, но хорошо подойдет любая свежесваренная вермишель или лапша, кто как любит. 

    Важным элементом макаронной запеканки является заливка — связующий элемент остальных ингредиентов. Её качеству стоит уделить внимание. Традиционно, заливка — это смесь молока, яиц и специй. Молоко можно заменить на сметану или сливки. 

    Запеканка может быть диетической, если использовать макароны из твердых сортов пшеницы, овощи и нежирный сыр для начинки. 

    Мы подготовили рецепт классической макаронной запеканки, ингредиенты для которой наверняка найдутся в вашем холодильнике. 

    Макаронник с мясом в духовке

    1. Отбивную порежьте на небольшие кусочки или кубики. 
    2. Приготовьте заливку. Взбейте два яйца, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Затем сметану и тщательно перемешайте. 
    3. Смажьте дно и стенки формы для запекания сливочным маслом. Выложите макароны, затем кусочки отбивных и залейте яично-сметанной смесью. 
    4. Щедро посыпьте тертым сыром. 
    5. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 200°С. 
    6. Подавайте на стол порционными кусочками в теплом виде. Приятного аппетита!

    В данном рецепте отбивную можно заменить на почти любое отварное или жареное мясо: курицу, свинину, телятину. Сыр также выбирайте по вкусу. Моцарелла, например, сделает запеканку более сочной, а пармезан подарит пикантную нотку. При желании можно использовать микс сыров.

    Вместо яйца можно взять уже готовый жидкий продукт ТМ ЯСЕНСВИТ “Яйцо Жидкое”, а если нет желания возиться и с молоком, то залейте микс для макаронов ТМ ЯСЕНСВИТ “Омлет”. 2 яйца — это примерно 0,5 стакана готовой яичной смеси.

    Не бойтесь экспериментировать, макаронник — блюдо, где можно легко воплотить нестандартные кулинарные решения.

    Вкусная запеканка из макарон с мясом

    Запеканка из вермишели с мясом родом из детства – тогда и солнце светило ярче, и погода была всегда отличной, и еда была вкуснее… Таким способом готовили вермишелевую запеканку в детском саду. Запеканка из вермишели с мясом – полноценное самостоятельное блюдо, которое одновременно состоит из мяса и гарнира в виде вермишели. Для приготовления можно использовать любое мясо, с фаршем также будет неплохо. Но лично я рекомендую, по возможности, постараться приготовить его с мясом. Так вкуснее и натуральнее, что ли.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций в зависимости от размера нарезанных кусочков готовой запеканки.
    Запеканка из вермишели с мясом порадует вас своей самобытностью – неповторимым мясным ароматом, а насыщенный вкус мяса подчеркнет и оттенит обжаренный лук и вермишель.

    Чтобы приготовить запеканку из вермишели с мясом, вам понадобятся:

    мелкая вермишель – 250-300 г
    кусочек мяса – 300-500 г (у меня свинина)

    куриное яйцо – 1 шт.
    молоко или бульон – 50-100 мл
    соль – по вкусу
    растительное масло – 1-2 ст.л.

    Как приготовить запеканку из вермишели с мясом:

    1. Вермишель отварить в подсоленной воде, как указано в инструкции на упаковке, затем слить лишнюю жидкость. Потом не промывать, а для заправки можно воспользоваться любым растительным маслом без запаха для того, чтобы вермишель не склеилась. При желании можно использовать растопленное сливочное масло. Для рецепта также подойдет сваренная ранее вермишель, ракушки, рожки и даже измельчённые отварные макароны.
    2. Мясо отварить. Для того чтобы оно сохранило максимум пользы, его нужно отправить не в холодную воду, а в кастрюлю с кипятком. Воду следует подсолить, время варки около 1-1,5 часа. Затем мясо достать, остудить. Измельчить при помощи блендера или комбайна либо по старинке прокрутить через мясорубку. Я воспользовалась первым вариантом.

    3.Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать.
    4. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом слегка пассеровать лук, не зажаривая. 
    5. Добавить в сковородку измельченное мясо, досолить и приправить по желанию приправой для мяса, затем все тщательно перемешать. Если вам не нравится лук , то можно не класть его в запеканку. Тогда измельченное мясо следует сразу перемешать с отварной вермишелью. На мой взгляд, лук улучшает вкус блюда, придает сочность и подчеркивает аромат мяса.
    6. Переложить мясо из сковороды в кастрюлю к вермишели, перемешать. Выложить содержимое в форму для запекания. Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки диаметром 28 мм и высотой 4 см. Емкость для запекания следует предварительно смазать маслом.
    7. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо, добавить немного молока или бульона, подсолить. Смесью полить вермишель с мясом. Поверхность запеканки можно смазать дополнительно по желанию либо сметаной, либо желтком и т.п.
    10. Отправить блюдо в разогретую до 160-180 С духовку, запекать до образования румяной корочки.
    11. Готовую запеканку остудить, нарезать на порционные кусочки и можно подавать как самостоятельное блюдо. При желании каждую порцию можно украсить розочкой из помидора и веточкой базилика.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Запеканка из макарон с мясом и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Макаронная запеканка с курицей и шампиньонами

    Даже самые скучные и посредственные ингредиенты можно сделать основой шикарного и очень вкусного блюда! Сегодня таким ингредиентом выступают макароны — такие вкусные и так просты в приготовлении, но порой очень приедаются — и вот они уже не такие вкусные, как были до этого.

    Кстати паста, как многие считают, это совсем не блюдо, а в переводе с итальянского, означает «тесто для макарон».

    Сегодня я делюсь рецептом очень классной запеканки, в которой собрано всё самое любимое и домашнее.

    Энергетическая ценность и калорийность на 100 грамм блюда

    Калории: 113 г.

    Белки: 12 г.

    Жиры: 6 г.

    Углеводы: 7 г.

    Как приготовить «Запеканка из макарон с мясом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Твёрдый сыр (150 грамм) натираем на крупной тёрке.

    Шаг 4 Ссылка

    Филе куриное (300 грамм) промываем и нарезаем кубиками.

    Шаг 5 Ссылка

    Смешиваем все порезанные ингредиенты с макаронами (300 г) в противне, равномерно распределяем.

    Шаг 6 Ссылка

    В отдельной миске готовим заливку для запеканки. Смешаем 300 миллилитров воды, молоко (300 мл), 2 яйца и добавляем все специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    Заливаем все ингредиенты молочно-яичной смесью и сверху посыпаем 150 грамм натёртого сыра. Духовку разогреваем до 180 °С. Противень накрываем фольгой и ставим в духовку, а через 35 минут готовки снимаем фольгу и выпекаем ещё 15 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Запеканка из макарон с курицей и грибами готова! Вот такая красота получилась.

    Шаг 9 Ссылка

    Приятного аппетита!!!

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке — рецепт

    Мясная запеканка с макаронами вкусная, очень сытная, по вкусу, как ленивая лазанья с фаршем в духовке. Фарш можно приготовить домашний либо сделать запеканку из готового покупного мясного фарша. Запечённые макароны с фаршем, сыром и соусом вкусно и просто приготовить в духовке, используя для запекания любимые макаронные изделия, отварные спагетти.

    Запеканка с фаршем из макарон по виду напоминает пирог с мясом, в котором тесто заменяют макароны. В готовом виде запеканка легко режется на кусочки, макароны с фаршем в ней составляют единое целое. Запеканки макаронные, творожные, картофельные в любой семье любят взрослые и дети, попробуйте приготовить, используя вкусный и простой рецепт.

    Совет от Чудо-Повара. Идеальные макароны для приготовления запеканки — перья, бантики, ракушки, рожки. Макароны лучше брать мелкие, желательно твёрдых сортов.

    Как приготовить классическую запеканку из макарон с фаршем

    Для того, чтобы приготовить запеканку по классическому рецепту, варёные макароны с мясным фаршем укладывают слоями в глубокий противень или форму для запекания.

    Слои сырого фарша и макарон, уложенные поочерёдно, хорошо уплотняют руками, заливают соусом и запекают в духовке. Для получения аппетитной хрустящей корочки в конце приготовления запеканку посыпают тёртым сыром.

    Курица — самое доступное мясо для запеканки, которое продаётся в любом мясном магазине и готовится запеканка с курицей очень быстро. Помимо рубленого мяса начинкой может служить сыр, кусочки колбасы, курицы.

    Порция: 6

    60 мин

    437 кКал на 100 г

    Ингредиенты для макарон с куриным фаршем

    • макароны (спагетти, ракушки или др.) – 300 г;
    • фарш куриный (любой мясной) – 200-300 г;
    • молоко – 1 стакан;
    • яйца куриные – 1 шт.;
    • сыр – 50-70 г;
    • кетчуп томатный – полстакана;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • специи, прованские травы;
    • масло растительное;
    • перец чёрный молотый;
    • соль

    Рецепт мясной запеканки с макаронами и фаршем в духовке

    1. Первым делом отварим макароны. Подробнее, как и сколько варить здесь. В широкую кастрюлю наливаем половину объёма воды, доводим до кипения.
    2. Затем подсаливаем и опускаем макаронные изделия, варим мелкие макароны при открытой крышке до полуготовности.
    3. Откидываем на дуршлаг, поливаем сверху макароны ложкой масла, чтобы не слиплись и хорошо перемешиваем. Как варить спагетти, чтобы они не слиплись здесь.
    4. Берём приготовленный заранее домашний сырой (можно покупной) и вливаем в него четверть стакана молока, солим, перчим, перемешиваем.
    5. После этого на дно круглой или квадратной формы наливаем масло.
    6. Первым слоем равномерно выкладываем сваренные макароны.
    7. Из фарша катаем руками колобки и потом их тонко расплющиваем.
    8. Полученные тонкие пласты фарша раскладываем по слою макарон.
    9. Смешиваем остаток молока, томатный кетчуп, травы, специи и яйцо. Смесь готовим как для омлета, не взбиваем её, просто перемешиваем.
    10. Заливаем сверху фарш полученным соусом, посыпаем верхний слой запеканки тёртым сыром. Отправляем макаронную запеканку с мясом в духовку, разогретую до 190оС на 20-30 минут, запекаем до тех пор, пока соус не выпарится.

    Вынимаем готовую запеканку из макарон с фаршем из духовки, нарезаем порционно и сразу подаём к столу в горячем виде.

    Запеканка из макарон с мясом — быстрый ужин

    Переваренные макароны – не повод расстраиваться. Именно с ними получаются отменные запеканки. Если добавить к макаронам овощи и мясо, блюдо получится по истине царским. Сегодня предлагаем приготовить сытную, ароматную и очень вкусную запеканку из макарон.

    Рецепт макаронной запеканки с мясом

    Главный секрет запеканки — сыр и яйца, которые скрепляют блюдо. Мясо же делает блюдо сытным, а лук и молоко — сочным. Каждый ингредиент важен и уникален по своему. Приготовить запеканку из макарон не трудно. Следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится!

    • макароны 400 гр
    • мясо 400 гр
    • лук репчатый 1 шт.
    • молоко 100 мл
    • яйца 3 шт.
    • сыр 100 гр
    • масло растительное 2 ст. л.
    • соль 2 ч. л.

    Калории: 237.9 ккал

    Белки: 13.2 г

    Жиры: 9.9 г

    Углеводы: 23.2 г

    • Мясо нарежьте кубиками, срезая лишний жир. Можно использовать курицу, говядину, свинину или другой любимый мясной продукт.

    • В течение 15-20 минут обжаривайте мясо на сковороде, добиваясь почти полной готовности.

    • Отварите макароны по рецепту, указанному на пачке.

    • Добавьте почти готовое мясо к макаронам.

    • Распределите макароны с мясом по форме для запекания.

    • Подготовьте основу для заливки: молоко и лук. Измельчите в блендере до однородности.

    • Добавьте яйца к измельченному с молоком луку. Вновь включите блендер.

    • Добавьте заливку к мясу и макаронам. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    • Через 20 минут извлеките запеканку, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку, но уже на 10 минут.

    • Через 10 минут запеканка будет полностью готова.

    • Подавайте макаронную запеканку, щедро украсив свежей зеленью.


    Запеканка из макарон  с мясом — прекрасная возможность разнообразить ваше домашнее меню, особенно, если устали от обычных макаронных изделий. Приготовить ее крайне просто, но при этом макаронная запеканка точно понравится всей семье. Приятного аппетита!

    Макаронная запеканка с мясом и сыром

    Запеканка с мясом

    Приготовление

    50 минут

     

    Рецепт на:

    5 персон

     

    Описание

    Сытная и очень вкусная запеканка из макарон со свининой и сыром — полноценное второе блюдо, самостоятельное и самодостаточное. В дополнение на стол можно поставить нарезку из свежих овощей, легкий овощной салат — это будет отличный обед или ужин.
    Это не просто макаронная запеканка с сыром и мясом, а блюдо наполненное насыщенным вкусом и ароматом. Для этого мы приготовим нежную свинину, протушенную в бульоне, сливках, белом вине и специях.

    Как приготовить «Макаронная запеканка с мясом и сыром»

    Шаг 1

    Растопите на сковороде сливочное масло, влейте растительное. Выложите обжариваться свинину нарезанную длинными кусочками. Посолите, поперчите, добавьте майоран.

    Шаг 2

    Обжаривайте с двух сторон переворачивая мясо, пока жидкость не испарится.

    Шаг 3

    Влейте сливки и бульон, тушите 5 минут. Затем влейте вино, продолжайте тушить еще 5 минут.

    Шаг 4

    Отварите макароны, как написано в инструкции на упаковке.

    Шаг 5

    Готовые макароны выкладываем равномерно на дно формы для запекания.

    Шаг 6

    Натрите сыр. Половину его количества добавьте к макаронам и перемешайте.

    Шаг 7

    Свинину вместе с соусом выложите поверх макарон.

    Шаг 8

    Далее выложите нарезанную кусочками ветчину.

    Шаг 9

    Сверху потрусите оставшимся сыром. Отправьте запекаться в разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут.

    Шаг 10

    Макаронная запеканка с мясом и сыром подается горячей. Приятного аппетита!

    Эта запеканка из макаронных изделий из говядины — любимое блюдо всей семьи!

    Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.

    Мы любим запеканки в Smith House, и эта — фаворит всех времен. Он наполнен говяжьим фаршем и пастой, а затем посыпан сыром моцарелла.

    Минувшие выходные в Южной Каролине были дождливыми.Были предупреждения о внезапных наводнениях, и все осенние фестивали и мероприятия на открытом воздухе были отменены или отложены. Так что мы оставались внутри как можно дольше и просто наслаждались просмотром старых фильмов, чтением и игрой в несколько игр.

    В такие холодные выходные, как этот, требуются комфортные классические рецепты. И эта запеканка из мясной пасты была идеальным блюдом для нашего дождливого дня в помещении. Есть что-то чудесное в красивой теплой тарелке пасты, залитой сыром. А этот сытный и наполнен вкусными блюдами, которые действительно нравятся моей семье.

    Если вы ищете что-то теплое и сырное, то попробуйте это на этой неделе. Мне нравится, что это не занимает много времени, чтобы собрать и приготовить, а ингредиенты — это те самые основные продукты для кладовой, которые у большинства из нас обычно уже есть под рукой.

    Запеканка из говяжьего фарша

    Запеканка из макаронных изделий из говядины: Эта запеканка из мясных макарон — очень простое блюдо из говяжьего фарша, наполненное перцем, луком и чудесными ароматами, которые понравятся вашей семье!

    Состав

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного
    • 3 банки нарезанных кубиками помидоров
    • 2 ч. Л.порошок чили
    • 1/2 ч. Л. сахар
    • 2 чашки сырых макарон до локтей
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • соль и перец по вкусу

    Для этого вам понадобится большая сковорода.

    Я использую свою голландскую печь для этого. Мне нравится, что он достаточно глубокий, а благодаря прочной крышке он сохраняет тепло и жар, что позволяет идеально пропарить макароны.

    Обжарьте болгарский перец и лук в небольшом количестве масла, затем добавьте говяжий фарш. Обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, и слейте воду.

    После этого я добавляю банки с помидорами, порошком чили, сахаром, солью и перцем. Затем я довожу все до кипения, убавляю огонь и даю покипеть на плите примерно 3-5 минут.

    Добавить макароны и накрыть крышкой, тушить, пока паста не станет мягкой.

    Наконец, посыпьте тертым сыром моцарелла, и он готов к подаче.

    Посмотрите наш КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ НИЧЕГО

    Я добавляю немного оливкового масла на дно сковороды и обжариваю лук и болгарский перец пару минут.Затем добавляю говяжий фарш и готовлю, пока он не перестанет быть розовым. После этого я добавляю помидоры, порошок чили, сахар, соль и перец.

    Затем я довожу все до кипения, затем убавляю огонь и оставляю на медленном огне 3-5 минут. Добавьте макаронную лапшу и накройте крышкой, тушите, пока паста не станет мягкой. И напоследок посыпаю сыром моцарелла. Это довольно вкусная любимая еда для комфортного отдыха.

    >> РЕЦЕПТЫ КАССЕРОЛЕЙ ЛЕГКИЙ УЖИН <<

    Я включил все ингредиенты и подробные инструкции о том, как я готовлю рецепт этой запеканки из макаронных изделий из говядины, в карточку рецептов для печати, поэтому для версии для печати этого рецепта запеканки из макаронных изделий из говядины просто прокрутите страницу вниз.Это действительно очень легкое блюдо, сытное и наполненное ароматом. И даже лучше обслужили на следующий день.

    >> Попробуйте наши ЛУЧШИЕ рецепты говяжьего фарша за все время <<

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться

    Cheesesteak Sloppy Joes : Вот простой рецепт говяжьего фарша, который дает вам все чудесные ароматы Philly Cheesesteak. Он полон свежих грибов, лука и перца и, конечно же, вкусного сыра!

    Коричневая запеканка с ветчиной и гашишем : Эта сырная коричневая запеканка с ветчиной и гашишем — кремовая любимая семейная запеканка, наполненная большим количеством сыра чеддер.

    Запеканка с колбасой и соусом : Этот рецепт запеканки с колбасой и соусом пользуется успехом у публики. Он наполнен колбасой для завтрака, сливочной подливкой по-деревенски и покрыт слоистой корочкой из бисквита.

    Запеканка из макаронных изделий с говядиной

    2015-10-03 16:19:02

    Ингредиенты

    1. 2 фунта говяжьего фарша
    2. 1 большая нарезанная луковица
    3. 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца
    4. 3 банки нарезанного кубиками помидоры
    5. 2 ч.порошок чили
    6. 1/2 ч. л. сахар
    7. 2 стакана сырых макарон из локтя
    8. 1 стакан тертого сыра моцарелла
    9. соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Обжарить болгарский перец и лук в небольшом количестве масла, затем добавить говяжий фарш.
    2. Готовьте, пока не перестанет розовый цвет, и процедите.
    3. Добавьте помидоры, порошок чили, сахар, соль и перец.
    4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-5 минут.
    5. Добавьте макаронную лапшу и накройте крышкой, тушите, пока паста не станет мягкой.
    6. Перед подачей посыпать сыром моцарелла. Наслаждаться!

    Автор: Mitzi @WrittenReality

    Письменная реальность https://writtenreality.com/

    Лучший рецепт запеканки для спагетти

    Прямо как мама сделала! Вот и мои корректировки: один фунт гамбургера вместо двух (много), без лука (предпочтение), без сыра пармезан (облом), и я делаю свой собственный соус для спагетти, поэтому я думаю, что мое блюдо не было таким мягким, как некоторые другие. говоря. (Я бы посоветовал добавить итальянскую приправу и немного чесночного порошка / соли) Также я не запекал это в духовке, я просто вылил все это в свою кастрюлю и нагрел там.Это не изменит вкуса, я не думаю, это просто на одно блюдо меньше, которое нужно мыть, и потому что да, моя мама сделала это так;)

    Моей семье понравился этот рецепт. На следующий день было даже лучше! Единственное, что я изменил, это то, что я использовал 1 фунт гамбургера и 1 фунт сладкой итальянской колбасы. Я обязательно сделаю это снова.

    Отлично, ничего не менял и очень хорошо, спасет этот.

    хорошо. Я приготовил его из измельченной курицы и добавил сухую смесь для заправки ранчо в сметану, прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам.Я также последовал приведенному выше совету и сократил рецепт вдвое. Я обязательно сделаю это снова. Приятно сменить традиционные спагетти с соусом.

    Хммм … не очень вкусный, но очень простой. Я разрезал рецепт пополам и все же смог заполнить сковороду 9 x 13, возможно, моя сковорода недостаточно глубокая. Я добавил немного орегано, базилика и нарезанных свежих помидоров, когда готовил из говядины и лука, и использовал спагетти из цельнозерновой муки, но даже это не добавило нам интереса к общему вкусу.Не знаю, что еще добавить … может быть, немного чеснока, разных сыров …? Он действительно хорошо держался при подаче, и мой двухлетний ребенок хотел секунд, так что он получает 3 звезды вместо 2

    Моему мужу понравился этот рецепт! Конечно, это только я и он, поэтому этого было слишком много, поэтому я взял остальных на работу, и им это тоже понравилось. Я добавил к нему несколько специй, и в следующий раз я, вероятно, разрежу рецепт вдвое, чтобы было меньше, но я обязательно сделаю это снова!

    Легко много делает и хорошо замерзает.Я делаю рецепт целиком и делю его либо на 2 запеканки 9×11, либо на 4 запеканки 8×8. Затем я замораживаю немного, чтобы отдать друзьям или иметь под рукой на потом!

    Это было так хорошо! Хотя я вдвое сократил рецепт и сделал только 3/4 стакана сметаны. Это было действительно хорошо, я подал его с хлебом с маслом.

    Я бы не назвал это Лучшей запеканкой, но сделаю это снова просто потому, что мои 5 лет, 4 года и 22 месяца все сожрали ее. Им это очень понравилось. На мой взгляд, это было нормально.Я приготовил половину соуса, как предлагали другие, и я рад, что сделал, потому что он идеально подошел к моему блюду 9 x 13. Если вы ищете что-то необычное, попробуйте рецепт.

    Одна сковорода с говядиной и пастой

    Это одно из тех легких блюд, которое можно приготовить менее чем за час на одной сковороде.

    Правильно, никакой дополнительной кастрюли для предварительного кипячения макарон и дополнительной формы для запекания, в которую можно было бы вылить смесь.

    Следовательно, вкусная еда + меньше блюд = счастье.Ладно, может, я не пойду так далеко, но обильный и вкусный обед, помыв немного кастрюль и сковородок, всегда будет плюсом!

    Эта запеканка из макарон с ригатони такая сытная, сытная, мясистая, с овощами и макаронами!

    При приготовлении запеченной пасты я люблю использовать большую лапшу с большой площадью поверхности, чтобы впитать восхитительный соус; Ригатони идеально подходит для этого, но пенне или ротини — отличные замены.

    Этот рецепт довольно универсален, поэтому вы можете экспериментировать с разными видами мяса и овощей, чтобы найти свою любимую комбинацию — только не переполняйте сковороду, так как в духовке она будет немного пузыриться.

    Если вы решите добавить красное вино, соус приобретет забавный красновато-фиолетовый цвет.

    Это блюдо также имеет супер плавную моцареллу и хрустящую начинку из сыра пармезан, что делает его особенно вкусным.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

    Все ингредиенты, которые вам понадобятся! Перечислено ниже в списке «Ингредиенты». Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    На среднем или сильном огне добавьте оливковое масло, лук и морковь в большую 12-дюймовую чугунную сковороду (или жаростойкую сковороду), время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте чеснок, итальянскую приправу, измельченный красный перец, соль и перец в течение одной минуты. Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневой.

    Влейте измельченные помидоры, бульон, вино и макароны и перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите до кипения; периодически помешивайте, пока паста не станет почти al dente.

    Посыпать пармезаном и выложить сверху моцареллу.

    Выпекать 10–12 минут до готовности пасты. Необязательный шаг: жарить несколько минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.Сверху посыпьте свежим базиликом.

    Тарелка и наслаждайтесь!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки итальянской приправы *
    • ½ чайной ложки измельченного красного перца (по желанию)
    • Соль и перец
    • 1 к 1.5 фунтов постного говяжьего фарша
    • 28 унций измельченных консервированных помидоров
    • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ½ стакана сухого красного вина (по желанию) **
    • 120 унций сырых сухих макаронных изделий ригатони
    • 5 унций свежей моцареллы, нарезанной
    • ¼ чашка тертого пармезана
    • Базилик свежий, тонко нарезанный (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В 12-дюймовую чугунную сковороду или большую жаростойкую сковороду с высокими стенками на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло, лук и морковь и время от времени помешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 4-5 минут.
    2. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, измельченный красный перец, соль и перец, помешивая в течение минуты, прежде чем добавить говядину. Разбейте говядину и помешивайте ее примерно 4-5 минут, пока она не перестанет быть розовой.
    3. Добавьте измельченные помидоры, куриный бульон, вино и макароны и перемешайте, чтобы убедиться, что макароны хорошо покрыты покрытием.Доведите до кипения и убавьте огонь.
    4. Время от времени помешивайте, пока паста не станет почти al dente, примерно 10-12 минут. Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном, а затем запекайте еще 10-12 минут, пока паста не будет готова.
    5. Дополнительные действия: Жарьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, примерно 1-3 минуты. Сверху посыпьте свежим базиликом непосредственно перед подачей на стол.
    6. Подавать сразу или в теплом виде.

    Банкноты

    • * Используйте приготовленную итальянскую смесь приправ или 2 чайные ложки сушеного орегано, 2 чайные ложки сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеного тимьяна и 1 чайную ложку сушеного розмарина.
    • ** Если хотите, откажитесь от красного вина и добавьте еще куриного бульона. Вы также можете заменить его 1 столовой ложкой бальзамического уксуса, чтобы придать сладкий кисловатый вкус.

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 629

    Поделиться — это забота!

    Beef Pasta Bake — The Buttered Home

    The Buttered Home участвует в партнерских программах.Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

    Выпечка макарон с говядиной — это домашний ресторан с маслом. Все вкусы лазаньи, но без особых хлопот. Отличная еда заранее, которую можно легко заказать в любой вечер недели!

    Как лазанья, просто так.

    Запеканка из макарон с говядиной — действительно легкий и вкусный рецепт! Кому не нравится легкое? Запеканка из говяжьей пасты — великолепный ужин для занятых домочадцев.Это можно сделать сразу или даже заранее подготовить для занятых семей! Как и в случае с нашими ОБОЛОЧКАМИ, НАПИТАННЫМИ КОЛБАСАМИ И ШПИНАТОМ, в этом рецепте есть множество мелких вещей, которые вы можете сделать, сокращая время, но не влияя на вкус!

    Слои сыров и мясной смеси имитируют лазанью, но при этом не нужно быть особо разборчивым. Один только этот ярлык сэкономит ваше время и стресс! Не говоря уже о том, что вы можете заранее приготовить мясную смесь и макароны, а при необходимости собрать и запечь.Если вы любите готовить еду и любите продвигаться вперед, этот рецепт вам обязательно понравится!

    Как и наш СТЕЙК ИЗ БУРБОНА С БРЮССЕЛЕМ И СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ, это сытный обед, который создает ощущение, будто вы готовили весь день. Это то, что вы будете делать часто из-за его легкости и приятного вкуса.

    Как это сделать.

    Я не могу переоценить, насколько это просто. Когда я это делаю, мне кажется, что я делаю что-то не так. Я люблю готовить лазанью, и часто очень тщательно готовлюсь к ее приготовлению и гарантирую, что в каждом кусочке есть все для идеального опыта.Однако это просто ощущение, что я делаю что-то наполовину. Но вот что самое интересное, это не И это так же хорошо, как лазанья, в которую я вложил столько зубцов. Не уверен? Сделай, попробуй и увидишь!

    ~ Ингредиенты

    • 2 стакана сыра моцарелла — для потрясающей сырости!
    • Я тушу говяжий фарш или индейку — нежирный фарш из индейки — отличная здоровая альтернатива.
    • Приготовленные макароны на 1 и 1/2 стакана — отлично подойдут обычные или цельнозерновые.Если вам нужен более здоровый вариант, подумайте о пасте Palmini.
    • 1/2 чайной ложки соли — достаточно для аромата
    • 1/4 чайной ложки перца — также просто немного для аромата.
    • Банка томатного соуса емкостью 14 унций — подойдет любой вид. Не добавляйте сахар, чтобы сократить количество углеводов!
    • 1/2 стакана нарезанного лука — лук и итальянский, они просто идут вместе!
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного — можно использовать на 1/3 меньше жира, чтобы сделать немного легче!
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы — святые 3 приправы, базилик, орегано и розмарин!
    • 1 и 1/2 стакана творога — более легкий и легкий вариант замены рикотты.
    • 1/2 стакана сметаны — для дополнительной кремовой консистенции.
    • 1 Столовая петрушка — для цвета и стиля!
    • 1/2 стакана сыра пармезан — главный продукт Италии!

    ~ Метод

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
    3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
    4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
    5. В смазанной маслом посуде для запекания 9 × 13 следующий слой. Лапша, мясной соус, сметанная смесь, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
    6. Выпекать 1 час до образования коричневого цвета.

    Советы и хитрости

    Как мне сделать это более здоровым?

    Это легко сделать! Мы любим лапшу Palmini, приготовленную из пальмовых сердечек. Слейте воду, промойте их, варите 5-6 минут и используйте как обычные макароны.Мы разместили ссылку для их покупки на Amazon внизу этого поста! Вы также можете заменить нежирный сливочный сыр и нежирный творог. И само собой разумеется, что нужно использовать не менее 83% постной индейки или говядины, чтобы снизить уровень жира.

    Какую пасту мне следует использовать?

    Обожаю красивую пасту. В этом рецепте мы использовали галстуки-бабочки, и мне нравится, как они выглядят при подаче. Лучший ответ, который я могу дать, — действительно использовать все, что у вас есть под рукой. Макароны — это средство для этого восхитительного соуса и декадентской сырной смеси, на самом деле это не имеет никакого значения.Если у вас есть все ингредиенты, а в кладовой есть только макаронная лапша, я советую пойти с ней!

    Можно ли это сделать раньше времени?

    Да! Приготовьте его в соответствии с инструкциями и поместите в холодильник на ночь или плотно заверните и храните в морозильной камере до месяца. Подготовка — это забота! Лол, это также замечательный пищевой подарок или блюдо для семейного собрания или церковного обеда.

    Итак, если вам нужно в спешке вкусно поесть или вам нужен красиво сделанный подарок, это ваш рецепт! Это все изюминка вкусной лазаньи, но с гораздо меньшим количеством суеты!

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас.Мы любим картинки с едой. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

    Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ВЕБ-ИСТОРИИ! И не забудьте подписаться на наш канал YOUTUBE, чтобы смотреть отличные обучающие видео!

    И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться». Будем признательны, если вы разделите любовь!

    Ингредиенты

    • 2 стакана сыра моцарелла
    • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
    • 1 и 1/2 стакана приготовленной пасты
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • От 14 до 24 унций баночного томата соус
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1 и 1/2 стакана творога
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка петрушки
    • 1/2 стакана сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
    3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
    4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
    5. В смазанной маслом посуде для запекания 9 × 13 следующий слой. Лапша, мясной соус, сметанная смесь, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
    6. Выпекать 1 час, пока не станет коричневато-пузырчатой.

    Информация о питании
    Уровень выхода 8 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 435 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г 320003 Холестерин 124 мг Белка 980 Всего 980 углеводов

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Stuff We Used!

    Запеченная паста с соусом песто, сыром и мясным соусом — Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т

    Вот настоящая комфортная еда, которой вы можете играть сколько душе угодно.Практически невозможно не приготовить что-то согревающее и начинка из этого рецепта, потому что рецепт максимально гибкий. Это также отличный способ освободить холодильник, использовать остатки сыра и поэкспериментировать с ароматами, которые вы придумываете. Вот как я приготовил это блюдо. Все, что вам действительно нужно, это 1 фунт говяжьего фарша, лук, 28 унций. банка помидоров, коробка макарон и полторы чашки мягкого сыра, который легко плавится, плюс достаточно пармезана, чтобы посыпать его сверху.И все это делается менее чем за час. Пойдем, ладно?

    Наш холодильник находит: салями и провалоне

    Жестокие холода, которые у нас были, имеют положительный побочный эффект: вы можете насладиться согревающими, успокаивающими блюдами, подобными этой, с минимальным чувством вины. А этот позволяет вам копаться в холодильнике и настраивать выпечку макарон. Я нашел купленный в магазине соус песто, конец куска салями и сыр.В то время как моцарелла была традиционной, я обнаружил, что немного измельченного чеддера и несколько ломтиков проволоне придали вкусу настоящий оттенок. Вы также можете использовать Фонтина, Гауда или Хаварти. Песто был еще одной находкой в ​​холодильнике, и тоже неплохой. Я полил им мясной соус, чтобы усилить аромат. Вместо песто в вашем холодильнике могут быть вяленые помидоры, которые вы можете нарезать и бросить в соус. Или приправьте этот соус оставшейся сальсой любого уровня нагрева. Если у вас есть луковица фенхеля, добавьте ее в мясной соус.И, наконец, сама паста; Могли быть использованы снаряды, фузилли или орекьетте. Я выбрал Меза-Ригатони. Обычные ригатони подойдут, но выбор пасты меньшего размера означает, что мясной соус будет более интегрирован в блюдо. В общем, я приглашаю ваше творчество. Но если вы должны быть рабом рецепта, вот он:

    Запеченная паста с соусом песто, сыром и мясным соусом

    На 4-6 человек

    1 ст. Оливковое масло первого холодного отжима

    1 нарезанный лук

    1 фунт.Говяжий фарш

    1 банка 28 0 унций нарезанных помидоров

    2 ч. Соль

    1/2 стакана Магазинного или домашнего песто

    1 12 унций. Коробка макаронных изделий

    8 унций. тертого мягкого, мягкого сыра

    ½ стакана тертого пармезана.

    Духовку предварительно разогреть до 400 градусов.

    Обрызгайте маслом большую форму для выпечки (около 9 x 13 дюймов)

    В большой сковороде из нержавеющей стали разогрейте масло на умеренно слабом огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет

    .

    начинает смягчаться, но не становится коричневым.Разбить говяжий фарш на кусочки и добавить к луку. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут.

    Добавьте помидоры и соль в сковороду и доведите смесь до кипения. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Снимите сковороду с огня.

    Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке для пасты al dente. Слейте воду и добавьте пасту в соус, помешивая, чтобы она растворилась.

    Выложите половину смеси соуса в подготовленную форму для запекания.

    Выложите ложки песто на пасту и соус. Затем посыпьте половиной мягкого сыра и половиной пармезана. Повторите то же самое с оставшейся пастой, соусом, соусом песто, мягким сыром и пармезаном. Выпекать до образования пузырьков около 15 минут. Вы также можете собрать блюдо и подержать его до получаса до ужина, но после охлаждения оно может занять немного больше времени в духовке. Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом, если хотите.

    Запеканка из сырной говядины и капусты

    Этот рецепт пасты из сырного говяжьего фарша — идеальный ужин в будние дни, и он такой восхитительный!

    Этот рецепт запекания для макаронных изделий из сырной говядины и капусты был адаптирован на основе одного из моих любимых рецептов, которые моя мама использовала в детстве. Я добавил немного овощей и изменил исходную тертую курицу на говядину, чтобы получился рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем!

    Почему я люблю выпечку из сырной пасты

    Это блюдо не только вызывает ностальгию, но еще и восхитительно на вкус, и всей моей семье оно нравится! Сыр Хаварти прекрасно сочетается с мясным фаршем и овощами.

    Паста с капустой питательная

    Вы слышали обо всех полезных свойствах капусты? Капуста богата необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые обеспечивают защиту сердца и рака!

    Запеканка из макарон с говяжьим фаршем, советы по приготовлению

    Чтобы еще быстрее поесть в будние дни, купите нарезанный желтый лук и капусту. Помните, что в некоторых упаковках капусты могут быть стебли, поэтому вам придется удалить их перед приготовлением.

    Как упоминалось ранее, оригинальный рецепт моей мамы включал измельченную курицу.Так что, если вы предпочитаете курицу, замените ее мясным фаршем на столь же вкусное блюдо.

    Мне нравится использовать ароматный соус маринара с чесноком и итальянскими травами. Не стесняйтесь приправлять сырную пасту из говяжьего фарша свежими или сушеными травами, если хотите.

    Пасту из говяжьего фарша так легко приготовить!

    Этот рецепт будет добавлен к твоему распорядку по будням, потому что это так просто и вкусно! Просто приготовьте фарш и макароны, смешайте и перемешайте ингредиенты в сковороде, переложите в форму для запекания и запекайте 20-30 минут!

    Приготовим запеченные макароны пенне с говяжьим фаршем

    Соберите все ингредиенты, большую сковороду, форму для запекания 9 x 13, дуршлаг и среднюю кастрюлю.Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

    Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте желтый лук и обжарьте в масле авокадо 10-15 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука.

    Пока говядина готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с говядиной и луком.

    Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара, сыр Хаварти и перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать.

    Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать при температуре 350 градусов около 20-30 минут, пока он не начнет подрумяниваться и пузыриться.

    Наслаждайтесь!

    Паста с говяжьим фаршем

    Вы можете легко адаптировать этот рецепт, включив в него выбранные вами макаронные изделия и овощи. Я обычно использую макароны на основе бобов, но подойдет любой бренд или форма!

    И шпинат работает так же хорошо, как и капуста, если вы хотите что-то изменить!

    Другие блюда из пасты, которые можно отведать

    Если вам понравилась моя паста с сырным говяжьим фаршем, попробуйте эти простые блюда из пасты:

    Запеканка из сырного фарша из баранины и шпината

    Паста из нута с артишоками и лимонным песто

    Паста со шпинатом и трюфелями, грибами

    Сливочная паста со шпинатом и креветками (без глютена)


    Запеканка из сырной говядины и капусты

    Этот рецепт пасты из сырного говяжьего фарша — идеальный ужин в будние дни, и он такой восхитительный!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Диета: диабетическая, без глютена

    Порций: 8

    Углеводы: 50 г

    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 нарезанный средний желтый лук
    • 1 фунт пасты пенне по выбору
    • 2 нарезанных головки капусты с удаленными стеблями
    • 24 унции.заправленный соус маринара
    • 8 унций. мягкий тертый сыр хаварти
    • тертый сыр пармезан 1/2 стакана
    • Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте желтый лук и обжарьте в масле авокадо 10-15 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука.

    • Пока говядина готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с говядиной и луком. Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара и сыр хаварти и перемешайте все вместе.

    • Перелейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13. Сверху посыпать пармезаном. Выпекайте при температуре 350 градусов около 30 минут, пока он не начнет подрумяниваться и пузыриться. Наслаждаться!

    Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вам следует рассчитать информацию о питательных веществах с учетом фактических ингредиентов, которые вы используете.

    калорий: 586 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 33 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г


    Греческая паста, запеканка с говядиной — Chocolate Slopes®

    Эта греческая паста с говяжьей запеканкой — отличное удобное блюдо, наполненное питательными и вкусными ингредиентами, которые понравятся всей семье.

    Мой сын СЕГОДНЯ идет в детский сад!

    С одной стороны, последние 5 лет пролетели незаметно, а с другой — годы потянулись.

    Если вы мама, я уверен, вы понимаете, о чем я.

    Один из моих друзей недавно рассказал мне цитату, которая мне очень понравилась. «Дни длинные, но годы коротки» (Гретхен Рубин).

    Это правда !?

    И, поверьте, мне об этом напоминают практически ежедневно, когда я хожу в магазин с тремя детьми.

    Помимо комментариев типа «вау, у тебя уже есть руки!» Я часто слышу «дорожи своими маленькими детьми, потому что они так быстро растут».

    Приготовление таких быстрых блюд, как эта запеканка, помогает мне в этом.

    Я часто стараюсь проводить меньше времени на кухне. Таким образом, у меня будет больше времени, чтобы заниматься любимым делом, например, заниматься спортом и проводить время с семьей.

    Теперь, когда мой сын пошел в детский сад, а моя дочь — в дошкольный, я ищу идеи быстрого и питательного ужина, которые оставят мою семью довольной.

    Именно тогда я придумал эту греческую пасту с говяжьей запеканкой.

    На приготовление уходит всего 15 минут, на приготовление — 20 минут. Этот рецепт тоже оставляет мне остатки. Остатки еды — это бонус, так как это легкий обед для всех нас в течение следующих нескольких дней.

    Блюдо диетолога

    Этот рецепт содержит цельнозерновые макаронные изделия и тонны протеина, чтобы вы дольше чувствовали себя сытым.

    Знаете ли вы, что употребление протеина, например говядины, равномерно в течение дня, помогает вам контролировать свой вес? Если вы хотите поставить себе задачу увеличить потребление протеина в течение дня, ознакомьтесь с этим 30-дневным протеиновым вызовом.

    Если вы хотите получить более подробную информацию о говядине и о том, почему я в основном выбираю постный говяжий фарш, посмотрите мою сравнительную таблицу по питанию говяжьего фарша в моем посте с мясным рулетом для барбекю с медом.

    Греческая паста, запеканка из говядины

    Простая и питательная еда в будние дни!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Ингредиенты

    • 12 унций пасты пенне из цельной пшеницы
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 24 унции соуса для пасты
    • 1 банка объемом 8 унций нарезанные кубиками помидоры, сушеные
    • 2 банки по 2 1/2 унции нарезанные черные оливки
    • 10 унций замороженного шпината, размороженного и высушенного
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/2 стакана сыра фета
    • 1/2 стакана сыра моцарелла

    Инструкции

    • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма антипригарным спреем.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.

    • Добавьте зеленый перец, лук, измельченный чеснок и говяжий фарш и нагрейте до полной готовности говядины.

    • В большой миске смешайте говяжью смесь с пастой, соусом для пасты, нарезанными кубиками помидорами, маслинами, шпинатом, базиликом, орегано и тимьяном.

    • Добавьте макароны в форму для выпечки и посыпьте макароны сыром.

    • Готовьте макароны около 20 минут или пока сыр не расплавится.

    Хотите узнать больше о говядине, а также узнать больше о вкусных рецептах и ​​лакомых кусочках питания? Посмотрите «Говядина, это то, что на ужин».

    Заявление об ограничении ответственности: этот пост спонсируется Комиссией по производству говядины штата Мичиган. Мне заплатили за мое время, но мои взгляды и мнение об этом посте принадлежат и всегда будут моими собственными.Я буду сотрудничать только с брендами, которые, по моему мнению, продвигают или предоставляют продукты, которые соответствуют здоровому и сбалансированному образу жизни.

    Эта греческая паста с говяжьей запеканкой впервые появилась на шоколадных склонах.

    © 2015 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации

    Связанные

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *