Влюбленные на кухне: 20 лучших рецептов для романтического ужина Рецепты для двоих


Содержание

20 лучших рецептов для романтического ужина Рецепты для двоих

Планируете тихий домашний ужин, или же хотите быстро перекусить перед выходом из дома? Эти блюда на двоих помогут устроить идеальный романтический ужин.


Пиката из курицы


Быстрый соус из сливочного масла с лимоном и щепотка свежей петрушки превращают простые куриные отбивные в чудесный ужин на двоих. А готовится он всего полчаса!

Стейк Нью-Йорк на романтический ужин для двоих


Устроить романтический вечер теперь гораздо проще и дешевле. Перед вами традиционный «сёрф-энд-тёрф» с гарнирами, но без ресторанных цен и сложных кулинарных техник. Использование всего одного противня облегчает уборку.

Чизкейк для двоих


Порадуйте сладостями вашу вторую половинку. Этот чизкейк рассчитан на двоих благодаря форме для выпечки больших маффинов и уменьшенному количеству ингредиентов.

Цветная капуста «Гунбао»


Зачем ждать доставку из ресторана, если вы можете приготовить острую цветную капусту на двоих по рецепту Ри всего за 16 минут?

Махи-махи на гриле с соусом мохо


Рыба готовится очень быстро — идеально для случаев, когда после обеда вы собираетесь в кино или театр. Что еще лучше, здесь используется простой соус, с которым ваше быстрое домашнее блюдо не уступает ресторанным.

Коктейль Лимончелло-Физз


Вкусы лимона и тимьяна идеально дополняют вино Шардоне в этом пенном коктейле.

Стейк тибоун на сковороде


Качественный стейк не требует много ингредиентов, чтобы стать отличным ужином. Слегка смажьте стейк маслом и обильно приправьте солью с перцем, а затем жарьте на чугунной сковороде.

Запечённая курица с грибами, луком и розмарином


Удвойте количество ингредиентов и приготовьте насыщенное куриное блюдо на двоих. Подавайте с любимой кашей либо обжаренной стручковой фасолью — этот рецепт займет почетное место в вашем меню для романтического ужина!

Порционные клубничные трайфлы


Джада смешивает свежую клубнику с бальзамическим уксусом, создавая оригинальный слоеный десерт.

Пицца «Пепперони» для двоих


Парочка хитростей позволяет превратить обычную пиццу с пепперони в особенное лакомство в форме сердца. Мы использовали покупное тесто для пиццы и соус, так что блюдо готовится быстро. Но это не значит, что вы не вложили в него свою любовь!

Паста «Помодоро» на двоих


Вы удивитесь, какой вкусной получается эта быстрая и несложная паста. Секрет в особых ингредиентах: сладкие итальянские помидоры Сан-Марцано, острый красный перец в хлопьях и тонко нарезанный свежий ароматный базилик.

Коктейль «Саутсайд»


Классический коктейль на основе джина потрясающе выглядит с веточкой свежей мяты. Смелей, удивите вашего любимого человека!

Жареная курица под кирпичом


Эта жареная курица требует чуть больше усилий и планирования, но результат впечатляющий. Из небольшой курицы вынимаются кости, чтобы она лежала плоско и равномерно запекалась. Затем мясо высушивается в течение ночи — тогда кожица будет особенно хрустящей и румяной. Во время жарки курица не требует постоянного внимания: проверяйте лишь время от времени и при необходимости регулируйте температуру.

Креветки с белой фасолью и фетой на сковороде


Приготовление этого простого блюда для романтического ужина займет меньше получаса, а после готовки вам останется вымыть только одну емкость.

Шоколадный торт для двоих


Из одного тонкого шоколадного коржа получается изысканный десерт для двоих. Подавайте ломик торта с небольшим шариком ванильного мороженого.

Стейки как в стейк-хаусе


Айна всегда готовит лучшие блюда для Джеффри, так что можно смело довериться ее рецептам романтического ужина. Наглядный тому пример — изысканный стейк на двоих.

Паста паппарделле с рагу из свинины


Секретный ингредиент этого блюда — время (а еще тимьян). При медленном тушении в томатном соусе свинина пропитывается глубоким насыщенным вкусом. Нам нравится подавать рагу с паппарделле, но паста кавателли будет тоже отличным выбором. Хотя блюдо рассчитано на 4 порции, вы можете подать его в качестве ужина на двоих, а остальное съедите позже.

Розмариновый джулеп


Мягкий сладкий бурбон идеально сочетается с ароматной сосновой ноткой розмарина. Соедините эти ингредиенты в коктейле, который вы наверняка будете готовить еще не раз.

Паста алле вонголе


Если вы боитесь готовить морепродукты, попробуйте этот рецепт. Классическое блюдо не сложно сделать дома, и оно точно впечатлит вашу вторую половинку. Не забудьте перед готовкой тщательно очистить створки моллюсков от песка.

Яблочный коблер для двоих


У вас больше не будет несколько дней лежать недоеденный десерт. Этот рецепт идеально рассчитан на две порции!

Смеющиеся влюбленные на кухне. Стоковое фото № 4401900, фотограф Phovoir Images / Фотобанк Лори

Корзина Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

Подробнее об условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 3744×5616 пикс.

(21 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Влюбленные на кухне. Стоковое фото № 1843052, фотограф Валуа Виталий / Фотобанк Лори

Корзина Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате

JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

Подробнее об условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 4937×5347 пикс. (26.4 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Влюбленные на кухне мириманова блог – Популярные диеты

Приветствую!
 
Не смотря на то, что информация о системе «Минус 60» размещена в свободном доступе, меня продолжают засыпать вопросами о том,  с чего начать похудение?

В этой статье я решила вам дать универсальную  пошаговую инструкцию, которой следует придерживаться каждому, кто хочет раз и  навсегда сбросить лишний вес.
 
Итак, самый первый шаг, который нужно сделать каждому, и о нем я уже говорила не один раз – это психологический настрой.

От того, как вы будете воспринимать процесс похудения, полностью зависит  результат. Вспомните, чего вам больше всего хотелось, когда вы  делали очередную попытку похудеть?  Хотелось поскорее  форсировать процесс и достигнуть идеального веса? А когда  стрелка весов замирала или был небольшой «плюс», то мир рушился вместе с мотивацией,  и вы начинали есть все подряд?

Почему? Просто потому, что на изменение тела нужно достаточно большое количество времени, а все мы устроены так, что хотим приложить как можно меньше усилий, и при этом получить максимальный результат за короткий срок.
В принципе, это и неплохо, именно благодаря этой тенденции человечество изобрело автомобили, стиральные, посудомоечные машины, пылесосы и другие вещи, которые, согласитесь, очень облегчают нам жизнь.

Но чудес не бывает! Представьте себе, что было бы, если бы группа инженеров/ученых/механиков в течение определенного количества времени упорно работала, чтобы создать очередную чудо-машину, чтобы потом ничего не делать? Такого не бывает.

По окончанию одного проекта, они продолжают трудиться дальше: совершенствуя уже созданное, ремонтируя сломанные машины, изобретая новые материалы и детали. Процесс создания нового на самом деле никогда не заканчивается.
Подобную аналогию можно провести с собственным телом. В нем всегда есть, над чем поработать, есть, что улучшить, подремонтировать.  С телом тоже нельзя «все починить и больше ничего не делать». Если у вас есть цель быть стройной, здоровой, активной, вам придется всю свою жизнь правильно питаться, заниматься спортом, отдыхать, ухаживать за собой
.  Ну а чтобы обязанность следить за собой не была бременем, а стала занятием «по душе», нужно полюбить этот процесс
.  И это очень просто сделать, применив принципы  «Минус 60».
 
Второй шаг. Изучаем принципы питания по «Минус 60»
 
Если вы еще до сих пор еще не знаете, что можно есть все и при этом успешно избавляться от жира, то вам СЮДА, где я бесплатно разместила всю информацию о «Минус 60».    Уделите совсем немного времени изучению «минус 60», чтобы уверенно сбрасывать лишний вес и получать огромное удовольствие от процесса.
 
Третий шаг. Выстраиваем режим питания
 
После того, как вы разберетесь в питании, приступайте к организации меню.  Планировать лучше вечером на завтра (какие блюда вы будете готовить, как организовать питание, если вы в дороге, идете в гости или в ресторан). Еще лучше продумывать меню на неделю.  Организация меню позволит вам детально подойти к питанию, предусмотреть все ваши  «хотелки» и «желалки».   И мороженое, и пирожное, и пельмени, и даже торт запланируйте себе на завтрак, если хотите. 
План пишите для себя в тетради, блокноте или даже в телефоне, если вам так удобнее. Меню можно корректировать в течение недели (предпочтения  могут меняться, и это нормально).
Вы очень скоро почувствуете преимущества организованного подхода к меню.
Вам не придется каждый день ломать себе голову и докучать близких вопросом «что приготовить?».
 Достаточно открыть ежедневник, взглянуть на план, и ответ готов.  

Возможно, вы возразите, что планировать меню сложно или, что вам больше нравится ежедневная  импровизация. Поверьте, у вас будет гораздо больше импровизаций и новых рецептов, если вы будете планировать меню на неделю и купите продукты по составленному списку.
 
Четвертый шаг.  Внедрение новой привычки в свою жизнь.

Вот тут очень многие делают ошибку, вводя все новые правила в один день, и как результат – организм  так яростно отторгает нововведение, что вы быстро срываетесь. Запомните раз и навсегда третий закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия. Этот физический закон работает везде! Вы никогда не справитесь с природой, даже не пытайтесь. Так что лучше постепенно вводите изменения в свою жизнь. Сначала привыкайте к новому питанию. Если ваш ужин был  в  десять часов вечера, перенесите его на восемь. Через пару дней поужинайте по спискам ужина. В течение недели плавно переносите ужин к 18-ти.

Когда вы привыкнете к новому режиму питания,  беритесь за физические нагрузки, уход за телом и прочие «приятности».

Прямо сейчас начните внедрять систему «минус 60», а через неделю делитесь  вашими результатами в моем блоге (в комментариях под этой статьей)

Стройнейте с удовольствием, друзья!

С уважением, Екатерина Мириманова



Source: mirimanova.ru

Читайте также

Важные характеристики ноотропов

Pyramida вкуса: влюбленные на кухне

Любовь и еда неразлучны, они всегда присутствуют в нашей жизни, наполняют ее, делая яркой, красивой и счастливой. Именно поэтому мы совместно с онлайн-журналом The Devochki решили порадовать вас новым проектом под названием «Влюбленные на кухне». Мы познакомим вас с шестью интересными влюбленными парами и поговорим с ними об особенностях их «кухонной жизни». Герои поделятся с нами своими вкусными историями и даже приготовят свои любимые коронные блюда.

Ответ на вопрос, почему мы решили создать именно такой проект, прост. Мы в Pyramida уверены: кухня — не только место для готовки и еды, но в первую очередь романтическое пространство для теплых встреч с самыми любимыми. Одни пары не представляют свою жизнь без совместного ароматного кофе или чая с утра, другие — без романтического ужина в компании друг друга, третьи любят готовить вместе, а четвертые каждые выходные принимают гостей, балуя их новыми домашними блюдами.

Совместное приготовление блюд объединяет влюбленных и помогает создавать нечто большее, чем просто еду, — красочные воспоминания, которые будут согревать и дарить тепло в любую погоду. Если вы еще ни разу не готовили вместе с любимым или любимой, мы уверены, что наш проект вас на это вдохновит.

Атмосфера тепла, единения и вкусные традиции способны творить чудеса! И эту теорию абсолютно подтверждают герои наших первых встреч в рамках проекта «Влюбленные на кухне»: основатели Veterano Brownie — любящие друг в друга и шоколадные пирожные брауни Юля и Роман, а также идеальная пара неугомонных экспериментаторов — диджей и арт-директор Катро и политтехнолог и охотник Саша. Можете убедиться в этом сами, прочитав их истории и рецепты любимых блюд на сайте The Devochki:

История Юли и Ромы. Піраміда смаку: Брауні з любов’ю

История Катро и Саши. Пирамида вкуса: Митболы для влюбленных в моцареллу

История Оли и Антона. Пирамида вкуса: Паста для влюблённых в путешествия

Создавайте на кухне атмосферу тепла, любви и уюта для своих любимых половинок почаще, а техника Pyramida будет вам в этом помогать! И следите за новыми историями на сайте Thedevochki.com

И не забывайте про наш настоящий кладезь историй тёплых встреч на портале istorii.pyramida.ua 😉

Обрезать картинку Влюбленные на кухне онлайн

Выбрать размер:

Не выбрано

  • Формат 16:9
  • 2048×1152
  • 1920×1080
  • 1600×900
  • 1366×768
  • 1334×750
  • 1280×720
  • 1136×640
  • 1024×576
  • 960×540
  • 854×480
  • 640×360
  • 624×351
  • 608×342
  • 480×270
  • 304×171
  • 272×153
  • Формат 9:16
  • 900×1600
  • 768×1366
  • 750×1334
  • 720×1280
  • 640×1136
  • 576×1024
  • 540×960
  • 480×854
  • 360×640
  • Формат 16:10
  • 1920×1200
  • 1680×1050
  • 1440×900
  • 1280×800
  • 1024×600
  • 800×480
  • Формат

Антони на кухне Антони Поровски

* 74 готовых рецепта: индивидуальные рейтинги рецептов ниже *

Мы с мужем очень хотели, чтобы эта поваренная книга понравилась, но, к сожалению, я не могу сказать, что понравилась — это настоящая борьба, когда вы посвящаете целый год приготовлению большинства рецептов из одной поваренной книги. Ой!

На мой взгляд, это была поваренная книга от среднего до среднего. Антони имеет тенденцию сосредотачиваться на очень ярких ароматах, которые, как мне кажется, обычно необычны в американской кухне (введите: лимон / лайм и анис с миндалем и датами

* 74 завершенных рецепта: индивидуальные рейтинги рецептов ниже *

Мой муж и Мне очень хотелось, чтобы эта поваренная книга понравилась, но, к сожалению, я не могу сказать, что нам понравилось — это настоящая борьба, когда вы посвящаете целый год приготовлению большинства рецептов из одной поваренной книги.Ой!

На мой взгляд, это была поваренная книга от среднего до среднего. Антони имеет тенденцию сосредотачиваться на очень ярких вкусах, которые, как мне кажется, обычно необычны в американской кухне (введите: лимон / лайм и анис в сопровождении миндаля и фиников), что звучит ново, захватывающе и освежает! Но на самом деле рецепты, как правило, выходили очень одного тона. Прекрасным примером может служить суп из жареной мускатной тыквы, который звучит совершенно восхитительно и должен был содержать в себе богатый пунш умами, но в конечном итоге на вкус полностью сока лайма. Другие рецепты просто не увенчались успехом, с минимальным проявлением вкуса — например, Бархатный томатный соус по вкусу напоминал помидоры из консервной банки (что, по сути, так и было).

С другой стороны, здесь представлены новые идеи и культурные элементы, которые я смог оценить. Я не хочу, чтобы казалось, что все рецепты были ниже номинала, средняя оценка здесь почти ровно 3 звезды: оценка «хорошо». Были некоторые сложные рецепты, которые нам очень понравились и, вероятно, сделаем снова — на ум приходят жареная морковь с песто с морковным верхом, ублюдочный рамэн и чаши Фарро.В целом, поваренная книга не стоит покупать.

И последнее замечание: раздел «Выпечка» был — в двух словах — интересным, но восхитительным.

Приложения и закуски : 14/19 Рецепты
Финики Medjool с голубым сыром, миндалем Marcona и прошутто (3/5)
Оливки с теплыми травами и миндалем Marcona (3/5)
Орехи Reema’s Masala (3/5 )
Зеленое манго с сахарной солью чили (3/5)
1990-е канапе с козьим сыром Porowski (3/5)
Медленно обжаренный чеснок с наггетсами из пармезана Реджано и медом (3/5)
Сырный соус из лимона и розмарина с артишоком (3 / 5)
Johnny’s Queso Blanco (4/5)
Оливковое масло и маринованные в перце арбузные укусы с халлуми (1/5)
Пряное фрико из фенхеля (3/5)
Путин Hi Lo (2/5)
Эльзасский пирог с / Обугленный красный лук и Creme Fraiche (3/5)
Эльзасский пирог с топленым луком-пореем, грюйером и прошутто (3/5)
Эльзасский пирог с глазированным мисо кабачком (3/5)

Зелень, овощи и другие стороны : 15/20 Рецептов
Южно-итальянский / холодный зимний салат Нью-Йорка (4/5)
Жареный картофельный салат с утиным жиром и горчичным соусом (3/5)
Салат из морковной ленты с имбирем, петрушкой и финиками (3/5 )
Спаржа с илистыми яйцами (2/5)
Хрустящая брюссельская капуста с чипсами Прошутто (3/5)
Тушеная красная капуста с грушами и тмином (3/5)
Жареная морковь с песто из моркови (4 / 5)
Рис с цветной капустой и пармезаном (3/5)
Стейки из цветной капусты с куркумой и хрустящим миндалем (2/5)
Летняя кукуруза с чоризо и кинзой (4/5)
Нежный горошек с маслом и мятой (2 / 5)
Детский картофель с маслом и укропом (3/5)
Жареные картофельные дольки с приправой для стейка «Монреаль» (3/5)
Жареный картофель фри из сладкого картофеля с чимичурри (3/5)
Латкес с французским соусом и чесночным соусом Сливки (4/5)

Супы и тушеные блюда : 8/9 Рецептов
Легкий убогий рамэн (5/5)
Суп из жареной мускатной тыквы с имбирем и лаймом (2/5)
Суп из пяти луковиц с хрустящей корочкой Лук-шалот (2/5)
Польский похмельный суп (1/5)
Насыщенный перец чили из индейки с темным пивом и шоколадом (3/5)
Рагу из курицы с грецкими орехами и гранатом (3/5)
Бургиньон из говядины с пастернаком и коньяком ( 3/5)
Новый стиль Польский Ху nter’s Stew (4/5)

Паста и рис : 7/8 Рецептов
Запеченная индейка, макароны и сыр (3/5)
Макароны и сыр со свежими травами и горохом (3/5)
Летний салат из пасты w / Соленья с виноградом (3/5)
Паста с колбасой, лимоном и петрушкой (3/5)
Ризотто с шампанским и лимоном (4/5)
Тахдиг с рисом и картофелем с шафраном и куркумой (2/5)
Помидор , Запеченный рис с базиликом и сыром Моцарелла (2/5)

Блюда здорового питания в будние дни : 14/17 Рецепты
Французский омлет с сыром и чесноком (4/5)
Сыр на гриле в дождливый день с прошутто и легким томатным бисквитом (3/5)
Чаша Фарро со сладким картофелем, рукколой и курицей (5/5)
Лосось с хрустящей кожурой и крем-соусом из хрена (4/5)
Черненая рыба-меч с полентой Hushpuppies и жареными помидорами (3/5)
Рыбные тако с Chipotle Mayo (4/5)
Smoky Chicken Skillet Fajitas (3/5)
Цыпленок по-милански с салатом из молодых помидоров (4/5)
Тушеный цыпленок с кинзой и лаймом (3/5)
Турция Фрикадельки в Бархатный томатный соус (2/5)
Кефте из индейки с хумусом и острым салатом из измельченных огурцов (4/5)
Паста в марокканском стиле Болоньезе (3/5)
Польский стиль Кильбаса (3/5)
Стейк вешалка с обугленными лаймами , Свежий перец чили и травы (3/5)

Животное 8/13 Рецепты
Шашлык из ананаса и креветок с зеленым соусом (3/5)
Малазийские креветки с чили (3/5)
Жареный цыпленок с кленом и чили (3 / 5)
Сувлаки Арахова (5/5)
Мясной рулет из индейки с блоком острого чеддера (2/5)
Чугунный стейк, смазанный маслом (3/5)
Свиные отбивные, как в таверне Kiki’s (3/5)
Свиная вырезка с розмарином и луковым джемом из кленового бурбона (4/5)

Выпечка : 8/13 Рецептов
Жевательное шоколадное печенье (4/5)
Соленые лимонные квадраты (3/5)
Ковбойское печенье с имбирем и кардамоном ( 2/5)
Польские карамельные пасхальные квадраты (3/5)
Ванильные горшочки с кремом с манго-кули (3/5)
Малиновый мусс-купол (4/5)
Пирог Джима (3/5)
Кокосовый орех Канзас-Сити Листовой торт (3/5)

Лучшие рецепты кухни | Кухня: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рагу из говядины с корнеплодами
Популярные рецепты
Макароны с сыром, запеченные по-южному
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby’s

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • 000Z»>
    Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • 000Z»>
    Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • 000Z»>
    Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    17:00 | 4c

  • 000Z»>
    Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Праздничный чемпионат по выпечке

    22:00 | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    01:00 | 12c

  • Праздничные войны

    3 часа ночи | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье
Guy’s Grocery Games
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis

Читать мангу онлайн бесплатно

Дурарара. Позвольте мне объяснить очень быстро, я так люблю это аниме, по многим причинам, так что я займусь этим очень быстро. позволь мне разглагольствовать, хорошо, не суди меня.
Во-первых, это мое любимое аниме и манга, которые я когда-либо видел, как вы уже догадались, и я знаю, что они уже устарели, потому что они вышли 10 лет назад, и я знаю, что они были популярны, но вроде как утихли. Зачем? Я думаю, это утихло, потому что никто не обращал внимания на шоу так, как я. Моим любимым персонажем — и здесь со мной никто не согласится, но я просто говорю — была Харуя Шики.Если нужно, найдите его, но он вице-президент банды Авакусу-кай, если вы его не помните.
В любом случае. Этот мужчина, вероятно, самый великий человек в этом сериале. Его босс почти не участвовал в этом, потому что он был занят, и я собираюсь разглагольствовать о нем через секунду, но во-первых, Шики был лучшим персонажем, потому что он 1 — самый добрый человек, которого я когда-либо видел (вы должны прочитать легкие романы и посмотреть шоу) он такой добрый, несмотря на то, что является лидером банды, которая даже не его банда, если в этом есть смысл. Его босс всегда был в отъезде, и он находил время, чтобы поднять (наряду с Акабаяси, конечно) Аканэ и стать самым крутым (наряду с Акабаяси, конечно же) в своей банде.Как? Это настолько невероятно, что даже Авакусу не смог сделать это сам.
Теперь я собираюсь разглагольствовать об Авакусу, боссе и отце Аканэ. Этот человек … позвольте мне сказать вам … этот человек … у него хватило наглости сказать своей дочери, что он руководит чем-то настолько невинным — художественным музеем или чем-то еще — и даже не обращать внимания на ее жизнь в школе. Над ней не издевались, но, по сути, над ней издевались. Они включили ее, потому что не хотели, чтобы их семьи были мишенью. Я имею в виду, что это худшее.Его бедная дочь, которой всего 10 лет, не имела друзей и совершенно одна, и ей приходилось искать внимания взрослых и 16-летней удивительной девушки Анри Сонохара. Это ужасно, и Авакусу ужасный отец, и ему следовало распустить или, по крайней мере, покинуть банду, когда у него родилась дочь. Я очень люблю эту банду, но ненавижу этого человека.
В любом случае, вот мой вопрос: как вы думаете, кто-то был так же вовлечен в Дурарару, как я, исходя из моих наблюдений в сериале? Или я слишком одержим этим и додзином Шизая? В любом случае, тебе не нужно это читать, мне просто нужно было разглагольствовать на секунду.

22 предмета на кухне — Эспрессо английский


Курс построения словарного запаса

Мерный стакан

Используйте мерный стакан , чтобы отмерить количество каждого ингредиента, которое необходимо использовать в рецепте. Многие мерные стаканы имеют маркировку стаканов, унций и миллилитров.

консервный нож

Существует также электрический консервный нож автоматического типа.

Овощечистка

Используйте овощечистку , чтобы очистить (удалить кожицу) фрукты и овощи.

Терка

Используйте терку , чтобы натереть или измельчить пищу на мелкие кусочки.

Дуршлаг

Дуршлаг часто используется для слива (удаления лишней воды) приготовленных макаронных изделий.

Сито / сетчатый фильтр

Сито или Сетчатый фильтр часто используется для отделения жидкостей от твердых частиц.

Венчик

Для перемешивания используется венчик .

Шпатель

Ковш

Половник предназначен для подачи супа.

Поддон

Сковорода часто используется для жарки продуктов (жарка на масле).

Горшок

Кастрюля часто используется для кипячения пищи (приготовление на воде).Верхняя часть кастрюли называется крышкой или крышкой . Может быть из металла или стекла.

Прихватка для духовки и прихватка

Прихватка для духовки (слева) и прихватка (справа) помогают защитить руки при прикосновении к горячим кастрюлям и сковородкам.

Противень и противень

Противень используется для выпекания (приготовления в духовке) таких продуктов, как пирожные и печенье.Более плоский вариант называется противень :

Клещи

Вы можете использовать клещи для захвата пищи.

Посуда (нож, ложка, вилка)

Вы используете нож, вилку и ложку, чтобы есть пищу. Вместе эти предметы называются посудой.

Чаша

В миске можно подавать суп, салат или фрукты.

Пластина

Вы можете подавать еду на тарелке .

Пластиковый контейнер

Вы можете складывать остатки еды (еду, которую прибережете на потом) в пластиковый контейнер .

Сумка для сэндвичей / сумка Ziploc

Вы также можете хранить продукты в пакете для сэндвичей . Ziploc — одна очень популярная марка пакетов для сэндвичей, поэтому некоторые люди называют эти сумки Ziploc.

Кухни и посуда Словарь | Словарь

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Такие продукты, как фрукты, орехи и некоторые моллюски, можно есть сырыми, но большая часть еды, которую мы едим, является приготовленной. Его можно приготовить на открытом воздухе на костре или на гриле , но большая часть еды готовится в помещении, в помещении, которое называется кухня . Кухни имеют свои собственные специально разработанные приспособления и электрические приборы , а также множество более мелких предметов посуды для приготовления и приготовления пищи и приготовления напитков.

Кухонное оборудование и мебель

Кухонное оборудование включает в себя раковин, для ополаскивания продуктов и мытья, посуды, , скамейки, на которых готовится еда, и ящики, в которых хранится кухонных принадлежностей, и столовых приборов, .Кухни могут также иметь полки и шкафы для хранения кастрюль, кастрюль и других кухонных принадлежностей, а также посуды , такой как обеденные тарелки, суповые тарелки, кофейные чашки и фужеры. У них также может быть специальная мебель, такая как кухонный стол и стулья, на которых можно готовить и есть быстро перекусить.

На фото: типичная современная кухня с множеством кухонной техники и техники.

Кухонная техника

Единственный прибор, который должен быть на всех кухнях, — это плита или плита .На некоторых кухнях есть большая универсальная газовая или электрическая плита с несколькими газовыми конфорками или электрическими конфорками наверху, грилем или жаровней внизу и духовкой под грилем для выпечки и запекания. Вместо такой универсальной плиты, как эта, кухня может иметь одну или несколько конфорок, которые устанавливаются на скамейке, вместе с микроволновой печью или тостером и отдельным электрическим грилем.

На современных кухнях также есть холодильник с охладителем для хранения продуктов и напитков в холоде и морозильником для хранения замороженных продуктов.На большинстве кухонь также есть тостер для приготовления тостов, электрический бойлер или чайник для приготовления чая и кофе и блендер для приготовления фруктовых смузи и молочных коктейлей. Другие распространенные бытовые приборы включают в себя кухонных комбайнов , рисоварки, кофеварки и машины, а также посудомоечных машин различных типов.

Кухонные принадлежности

Современные кухни также укомплектованы посудой двух основных видов; посуда , означающие кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности, а также кухонную утварь, такую ​​как кухонные ножи и ложки для перемешивания.В разных частях света используется множество различных видов посуды, но наиболее распространенными являются кастрюли, кастрюль , сковороды и вок . Посуда, которая используется только в духовке, называется посудой для запекания и включает в себя металлические противни , формы для выпечки и жаровни, а также жаропрочные керамические или стеклянные формы для запекания , формы для пирогов и другую жаростойкую посуду.

Обычная кухонная утварь, которую можно найти в большинстве домов, включает набор очень острых кухонных ножей, несколько деревянных ложек для перемешивания, лопатку , терку , половник для супа, овощечистку и пару кухонных щипцов .Другие предметы, которые можно найти на кухнях, включают разделочные доски , , мерные чашки, чаши для смешивания, дуршлаги , таймеры для приготовления пищи, рукавицы для духовки или перчатки, кухонные полотенца или кухонные полотенца и так далее.

прибор (существительное): прибор, выполняющий особую задачу в доме — Самыми дорогими приборами являются плита, холодильник и стиральная машина.

противень (также американский «противень») (существительное): металлический противень, который задвигается в духовку, на котором можно готовить или нагревать пищу — Сколько печенья мы можем испечь на этом противне?

барбекю (существительное): прибор для жарки или приготовления пищи на гриле на открытом воздухе — Вы положили газовый баллон для барбекю в машину?

блендер (существительное): устройство для превращения мягких продуктов в однородную жидкость — Если у вас есть блендер, вы можете делать молочные коктейли и смузи.

запеканка (также «запеканка») (существительное): большая тарелка с крышкой для приготовления тушеных блюд в духовке — Среди наших свадебных подарков были три запеканки!

разделочная доска (существительное): плоский кусок дерева или пластика для резки или измельчения пищи — Вам нравится использовать деревянные или пластмассовые разделочные доски?

дуршлаг (существительное): миска с небольшими отверстиями, используемая для мытья сырых продуктов или слива кипяченой воды из приготовленных продуктов — Варите спагетти в воде в течение нескольких минут, а затем перелейте спагетти и воду в дуршлаг.

горшок для приготовления пищи (существительное): любая глубокая круглая емкость для приготовления пищи, например, кастрюля, в которой готовятся супы и тушеные блюда — Все наши горшки находятся в шкафу рядом с плитой.

посуда (существительное): кастрюли, сковороды и формы для выпечки — Посуда может быть металлической, стальной, жаропрочной керамикой или стеклом.

посудомоечная машина (существительное): машина, которая может мыть посуду и столовые приборы как грязную посуду — У наших друзей есть посудомоечные машины, но мы моем посуду вручную в раковине.

посуда для еды (существительное): инструменты для приема пищи, такие как столовые приборы или столовое серебро (например, ножи, вилки, ложки и т. Д.) И палочки для еды — У нас есть такая посуда для еды, как палочки для еды и керамические ложки для азиатской кухни.

приспособление (существительное): предмет оборудования или мебели, фиксируемый в одном положении — На кухне есть обычные приспособления, включая раковину, скамейку, полки, шкафы и ящики.

кухонный комбайн (существительное): машина, которая может измельчать, смешивать, смешивать или разжижать пищу — Перед тем, как нарезать орехи в кухонном комбайне, вы должны заменить лезвия.

сковорода (также «сковорода») (существительное): неглубокая сковорода с длинной ручкой для жарки продуктов — Готовьте нарезанный лук на сковороде, пока он не станет коричневым.

терка (существительное): кухонный инструмент с поверхностью, заполненной маленькими отверстиями с острыми краями, которые могут разрезать пищу на крошечные ломтики — Где вы храните терку?

гриль (также американское «бройлер») (существительное): прибор или часть плиты, излучающая сильный жар непосредственно на пищу — Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

конфорка (существительное): круглая плоская варочная поверхность на электрической плите — Какой конфоркой управляет эта ручка температуры?

чайник (существительное): емкость с крышкой, носиком и ручкой, в которой кипятится вода — Я поставлю чайник и выпьем чашечку чая.

кухня (существительное): комната в доме или ресторане, в которой готовится и готовится еда — Это небольшая кухня, но в ней есть все, что нам нужно.

кухонная утварь (также «кухонная утварь») (существительное): ручные инструменты для приготовления пищи, такие как деревянные ложки, кухонные ножи, терки и лопатки — Давайте возьмем стойку для подвешивания кухонной утвари.

посуда (существительное): кухонная утварь, посуда и другие предметы, используемые для приготовления или приготовления пищи — Отделение посуды на третьем этаже.

духовка (существительное): закрытое пространство для приготовления пищи с дверцей и регуляторами температуры — Я использую духовку только для выпечки пирогов и жареных овощей.

холодильник (или «холодильник») (существительное): прибор, в котором продукты и напитки хранятся в прохладном или замороженном виде — В холодильнике есть пицца, которую мы можем нагреть.

кастрюля (существительное): глубокая круглая сковорода с крышкой и длинной ручкой для приготовления на плите — Доведите до кипения воды в кастрюле, а затем положите туда картофель.

раковина (существительное): раковина со кранами и проточной водой, прикрепленная к стене или скамейке — Не оставляйте грязную посуду в раковине. Помой их!

шпатель (существительное): кухонная утварь с ручкой на одном конце и широким плоским лезвием на другом для перемещения жареной пищи — Переверните блины с помощью лопатки, когда они будут готовы.

плита (также «плита» или «плита») (существительное): кухонный прибор с несколькими электрическими элементами или газовыми горелками — Моя бабушка использовала старую дровяную печь, пока у нее не появилась первая газовая плита.

посуда (существительное): столовые приборы и тарелки, миски, чашки, стаканы и т. Д. — Посуда в этом ресторане прекрасна, не правда ли?

посуда (существительное): все предметы, которые нужно мыть после того, как еда была приготовлена ​​и съедена — Чья очередь мыть посуду сегодня вечером?

тостер (существительное): прибор, который готовит горячие тосты из ломтиков хлеба — Сколько ломтиков хлеба вы можете уместить в вашем тостере?

щипцы (существительное): инструмент с двумя руками, которые можно сдвинуть вместе, чтобы что-то поднять — Используйте щипцы, чтобы класть еду на тарелки клиентов, а не на пальцы!

овощечистка (существительное): кухонная утварь для чистки тонкокожих овощей и фруктов — Вы чистите картофель ножом или овощечисткой?

вок (существительное): металлическая сковорода в форме чаши из Азии — Если вы жарите в воке, вам понадобится изогнутый шпатель, чтобы перемешивать.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Викторина по лексике на кухне Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: кухни и кухонные принадлежности

120 Романтических любовных посланий для него и нее

перейти к содержанию

Верхняя панель навигации

Исследовать Южная жизнь Южная жизнь
  • Еда
  • Праздники и развлечения
  • Дом и Сад
  • Стиль и культура
  • Новости
  • видео

Поиск

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *