Свинина в мультиварке с овощами: Свинина тушёная с овощами в мультиварке


Содержание

Свинина с овощами в мультиварке

Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным. В этот раз я готовила свинину с кабачками, баклажанами и болгарским перцем. Получилось изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить не только в мультиварке, но и в сотейнике.

Потребуется:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 270 г (1,5 штуки) баклажан
  • 370 г (1,5 штуки) кабачков
  • 220 г (2 головки) лука
  • 180 г (1 штука) болгарского перца
  • 250 г (2 штуки) моркови
  • 3-4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Для начала подготовьте овощи и мясо. Помойте и очистите от семян болгарский перец. Нарежьте его кусочками среднего размера. Очищенные дольки чеснока нарежьте соломкой.

2. Почистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь произвольными кусочками.

3. Свинину помойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо тонкими брусочками.

4. Молодые баклажаны и кабачки просто помойте, не очищая их от кожуры. Нарежьте их кружочками, а потом разрежьте эти кружочки пополам.

5. Помидоры помойте и сложите глубокую миску. Залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду и очистите помидоры от кожуры. Нарежьте мякоть кубиками.

6. Приступаем к приготовлению свинины с овощами. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и подключите режим «Жарка». Как только масло прогреется, отправьте в чашу мясо. Обжарьте до румяного цвета с открытой крышкой. В процессе приготовления немного посолите его.

7. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.

8. Затем добавьте морковь и обжаривайте 5 минут.

9. Пришло время добавления томатов и чеснока. Три минуты хватит для того, чтобы кусочки помидор начали отдавать свой сок.

10. Теперь добавьте болгарский перец.

11. Через 3 минуты добавьте кабачки и баклажаны. Посолите по вкусу. Влейте воду. Если сока достаточно, то можно ее не добавлять.

12. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и готовьте 15 минут. Свинина с овощами готова.

Подавайте с рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке

Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с овощами в мультиварке – это не просто мясо, а сытное, вкусное и одновременно несложное в приготовлении блюдо. Его подача будет актуальной на любом мероприятии – как к повседневному семейному ужину, так и к праздничному столу. Кто-то считает мясо свинины в мультиварке с овощами чем-то, вроде комбинации гуляша и рагу, но приготовив однажды это блюдо, больше не находят таких сходств.

Овощи – это вообще уникальные ингредиенты, с их помощью всегда можно получить совершенно новый кулинарный шедевр, не похожий ни на какое-либо другое блюдо.

Возможно, вы не знали, как потушить мясо с овощами в своей мультиварке, или в первый раз у вас это получилось не достаточно вкусно. Тогда этот рецепт свинины тушеной с овощами – просто находка для вас! И вовсе не важно, какая у вас мультиварка – «Panasonic» (Панасоник), «Redmond» (Редмонд) или «Moulinex» (Мулинекс). Рецепт свинины с овощами в мультиварке, который вы найдете на нашем сайте, универсален и необычайно прост в приготовлении. А это значит, что привычное жаркое уже сегодня может сменить новое вкусное и ароматное мясное блюдо.

Как приготовить «Свинина с овощами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.

Шаг 7 Ссылка

Добавить измельчённую зелень (3 ветки петрушки). Посолить, поперчить по вкусу и включить функцию «Тушение» на 20-30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Овощи приготовились в собственном соку.

Шаг 9 Ссылка

Выложить мясо и снова включить функцию «Тушение» на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Подать на стол в горячем виде.

Свинина, тушеная в мультиварке с овощами

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. Разнообразные и свежайшие, только что с грядки, овощи дарят нам полный комплект витаминов, а нежное мясо молочного поросенка (так хочется верить, что в ближайшем к моему дому магазине продают именно такое :)))) делает блюдо очень сытным и питательным.

А если свинину купить самую нежирную, то наше кушанье вполне можно будет отнести к диетическим.

Потушить в мультиварке свинину с овощами можно разными способами. Весной я делала тушеную свинину с замороженными овощами, ну а сейчас, осенью, конечно же, для подобных блюд овощи надо брать только свежие! Только что привезенные с собственного огорода кабачки и морковка, репчатый лук и помидоры гарантируют нам изобилие витаминов и полное отсутствие вредной химии в нашем кушанье, которое придется по вкусу и старым, и малым.

Кстати, вовсе не обязательно ограничиваться только этими овощами. Можно взять также баклажаны, болгарский перец, картошку и многие другие, использовать свои любимые специи и пряности… В общем, есть где развернуться вашей кулинарной фантазии!

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке, получается очень вкусная. Нежное и сочное мясо, впитавшее в себя овощной сок, буквально тает во рту, ну а сами овощи после приготовления сохраняют форму и в то же время становятся мягкими и сочными.

Что нам потребуется для приготовления свинины с овощами

  • 400-500 граммов свинины
  • одна морковка
  • одна головка репчатого лука
  • 200 граммов кабачка
  • два помидора
  • два зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2 столовые ложки

Как приготовить свинину тушеную в мультиварке с овощами

Берем свежую свинину, моем, режем на небольшие кусочки. В кастрюльку наливаем пару ложек растительного масла и обжариваем свинину в мультиварке в режиме «выпечка» в течение 20 минут. А пока займемся овощами.

Овощи моем, очищаем от кожуры. Кабачок освобождаем от семян.

Нарезаем его кубиками.

Морковку нарезаем кружочками.

Помидоры также нарезаем кубиками.

Лук нашинкуем полукольцами.

Добавляем лук с морковкой к свинине.

Хорошо перемешаем и продолжаем обжаривать еще минут 5.

Добавляем остальные овощи, солим по вкусу и готовим еще 10 минут на том же режиме. Все время «выпечки» составило 35 минут.

После этого переводим мультиварку в режим «тушения» на один час. После сигнала открываем крышку,

тушеная свинина в мультиварке с овощами готова!

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Блюдо легко готовится. Свинина получается очень мягкой и сочной, пропитанной соками овощей.

Тушеное мясо в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Что приготовить из свинины в мультиварке? Вариантов много: мясо можно стушить с овощами, с картошкой. Можно запечь его целым куском в специях. Или, например, сделать со свиным мясом, нежные голубцы. Все это очень заманчиво и аппетитно, но сегодня я хочу остановится на простом и недорогом рецепте, с которым справится каждая хозяйка.

Предлагаю стушить мясо свинины с овощами. Кстати, мясо свинины, тушеное с овощами в мультиварке — отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса с прослойкой сала — 400 — 500 гр.,
  • две средние луковицы,
  • картошка — около 1 кг.,
  • сладкий болгарский перец (не обязательно) — 1-2 стручка,
  • томатный сок — 150 мл. или 2 ст. ложки томатной пасты,
  • соль и молотый черный перец — по вкусу,
  • чеснок — 3 зубчика.

Как приготовить:

Мясо для этого блюда подайдет любое: свинина, говядина или курица. С курицей это хорошо и диетически, но вот мужчины требуют чего то по калорийнее. Поэтому буду готовить со свининой. Кусок свинины желательно взять с небольшой прослойкой сала.

1. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Отделить мясо от сала и по отдельности нарезать. Сало помельче, а мясо чуть покрупнее.

2. Овощи очистить и промыть хорошо. Лук порезать полукольцами, болгарский перец или гогошар — кубиками, чеснок измельчить ножом.

В чашу мультиварке переложить нарезанное сало и в режиме поджаривание довести его до такого состояния, чтоб  оно выпустило жир по максимуму. Это получится быстрее, если крышку мультиварки закрыть. Затем присоединяем кусочки мяса и также обжариваем, но не долго (3-5 минут).

3. Дальше добавляем томатный сок или томатную пасту, перемешиваем и переходим в режим «тушение» на 40 минут. Мясо с томатом тушим тоже около 3 минут.

Затем добавляем нарезанный, четвертинками или кубиками картофель и нарезанные овощи, кроме чеснока. Заливаем все горячей водой так, чтоб она покрыла только картошку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Можно добавить лавровый лист. И продолжаем готовку, с закрытой крышкой, оставшееся время. Но за 5 минут до завершения готовки, добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки. По завершении работы оставляем мультиварку на подогреве минут на 20 .

Тушеное мясо свинины с овощами в мультиварке получились мягкими и нежными. К такому блюду можно подать любые соления. Но так как сейчас во всю идет процесс засолки капусты на зиму, у меня к картошечке с мясом капуста маринованная быстрого приготовления. Всем понравилось, все довольны.

И вам, дорогие читатели,  приятного аппетита.

Тушеная свинина с грибами и овощами (в мультиварке)

«Тушение» – самая востребованная функция мультиварки: мясо получатся нежным, соус почти не испаряется. Блюдо получится вкусное, хотя технологический процесс – примитивный: свинина быстро обжаривается, а потом выполняется одновременная закладка всех прочих ингредиентов. Захлопывается крышка, овощи и шампиньоны медленно пропариваются в мясном соке и томатной заправке. Тушеная свинина с шампиньонами – сбалансированная вкусная еда. Когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает.

Продукты

  • свинина – 350 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • петрушка – 5 стеблей;
  • соль – 1 ч. л.;
  • острые молотые пряности – ½ ч. л.;
  • вода – 300 мл.

 

Рецепт приготовления

Для тушения берут кусочек свиной мякоти с небольшими жировыми прослойками. Если присутствуют остатки костей, от них нужно избавиться, чтобы не поцарапать чашу мультиварки.

1. Свинину моют, нарезают мелко, помещают нарезку в мультиварку.

2. Наливают постное масло, перемешивают мясо. Устанавливают режим «Жарка» на 10-12 минут. За это время свинина изменит цвет и слегка подрумянится.

3. Отправляют в мультиварку мелкие кубики моркови.

4. Измельчают два чесночных зубчика. При тушении мяса на сковороде чеснок используется редко, а для мультиварки он необходим. Чеснок придаст овощной подливке изумительный аромат.

5. Высыпают соль и пряности, в состав которых входит укроп и смесь разноцветных перцев.

6. Шампиньоны нарезают пластинами, перекладывают в чашу мультиварки. Овощи и грибы не будут проходить предварительное обжаривание.

7. Затем бросают в мультиварку нарезку свежей зелени: петрушку, перья лука.

8. Томатную пасту разводят в холодной воде, выливают жидкость в мультиварку.

9. Все ингредиенты перемешивают пластиковой ложкой, режим «Тушение» устанавливают на 45 мин.

10. В процессе тушения периодически перемешивают кусочки свинины, грибы и овощи.

Убедившись, что свинина стала мягкой, мясо и подливку выкладывают на тарелку. И морковь, и грибы пропитаются ароматом тушеного мяса.

Тушеная свинина с овощами может 4 дня храниться в холодильнике. Тушеное в мультиварке мясо подают с картофельным пюре, пшеничной кашей, макаронными изделиями (пастой).

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина с овощами в мультиварке

Сегодня попробуем с вами приготовить тушеную свинину с овощами, при помощи мультиварки- скороварки VIMAR VMC- 163. Этот электрический прибор стал хорошим помощником на кухне. Чудо- кастрюля готовит очень быстро и вкусно, а так же не требует особого ухода. Легко чистится и моется внутренняя чаша. В этой антипригарной чаше продукты не пристают к стенкам и не пригорают. Продукты к концу готовки теряют всего 30 % полезных микроэлементов для организма человека. Поэтому думаю, что и нам стоит попробовать приготовить вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты для приготовления блюда «Свинина с овощами в мультиварке»:

— молодой картофель- 2 шт.;

— розовый помидор- 2 шт.;

— цветная капуста- 400 гр;

— кабачок- 1 шт.;

— морковь- 1 шт. ;

— репчатый лук- 1 шт.;

— чеснок- 4 зубчика;

— свежая мякоть свинины- 500 гр;

— подсолнечное масло- 150 мл.;

— приправа из пряных трав- 2 чайных ложки;

— поваренная соль- 1 столовая ложка с горкой.

Рецепт приготовления свинины с овощами в мультиварке:

Приступаем к приготовлению свинины с овощами в мультиварке- скороварке. Подсолнечное масло выливаем в антипригарную чашу.

Репчатый лук чистим, моем и режем полукольцами. Выкладываем лук в ёмкость.

Мякоть свинины моем под проточной водой и режем большими кусочками. Мясо выкладываем сверху на лук. Мультиварку- скороварку подключаем к электрической сети. На панели управления нажимаем кнопку «Вкл» и кнопку «Жаркое».

При открытой крышке жарим мясо и овощи до золотистого цвета, помешивая их деревянной ложкой, которая не царапает антипригарное покрытие внутренней чаши. Затем нажимаем кнопку «Отмена». Морковь очищаем от кожуры, моем и режем крупными кружочками. Морковь выкладываем к овощам и мясу. Чеснок чистим, моем и зубчики кладём между мясом и морковью.

Картофель чистим, моем и режем крупными кусочками. Кусочки выкладываем сверху моркови и  присыпаем слой солью и пряными травами. Цветную капусту моем под проточной водой от частичек песка и земли. Разделяем на крупные соцветия и кладём в антипригарную чашу. Кабачок моем, режем большими кружочками и кладём между соцветиями цветной капусты. Розовые помидоры моем, режем кружочками и выкладываем поверх кабачков и цветной капусты. Посыпаем ещё раз всё солью и пряными травами.

На панели управления нажимаем кнопку «Овощи» и кнопкой «Меню» выставляем минимальное время. Закрываем мультиварку- скороварку крышкой. Тушить свинину с овощами будем 20 минут.

После звукового сигнала, который оповещает о завершении процесса тушения, можно вытянуть шнур из розетки и нажать кнопку «Выкл». Открываем крышку. Тушеная свинина с овощами в мультиварке- скороварке готова.

Свинина с овощами на стол подаётся в горячем виде. Можно слегка украсить блюдо рубленой зеленью укропа.

Всем спасибо за внимание!

Автор рецепта «Свинина с овощами в мультиварке» Натали Кудрявцева


Вкусная свинина в мультиварке — лучшие рецепты

Рагу в мультиварке – легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени, но порадует вкусом. А благодаря тому, что тушение в вашей помощнице очень похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит, не получится сухим.

Рецепты приготовления рагу со свининой в мультиварке могут быть очень разнообразными. Все зависит от времени года и вашей фантазии. Самый простой рецепт — это мясо с картошкой. Можно добавить еще кабачки, томаты, сладкий перец, фасоль и многие другие овощи.

Подойдут для приготовления различные виды свинины. Это может быть как просто мякоть, например, гуляш, так и мясо на косточке – ребрышки.

Самый легкий способ приготовления

Рецепт подойдет, если нужно быстро приготовить что-то вкусное на обед, а из овощей в доме только лук, морковь, картошка. Или зимой, когда на прилавках выбор продуктов небольшой. Но не волнуйтесь — блюдо получится сочным, ароматным и вкусным даже при таком небольшом количестве ингредиентов.

Ингредиенты

  • Свинина – 500–600 гр.
  • Луковица
  • Морковка
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Картофель – 1 кг
  • Перец, лист лавровый, соль
  • Томатная паста – 1–1,5 ст. л.

Приготовление

  1. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Мультиварку включаем на режим «Жарка». Добавляем растительное масло, обжариваем кусочки минут 5–10. Когда мясо слегка подрумянилось, его нужно посолить, добавить перец, специи.
  2. Пока мясо обжаривается, чистим лук и морковку, мелко нарезаем. Можно натереть на терке морковку.
  3. Вынимаем из чаши обжаренные кусочки свинины, высыпаем в нее нарезанные овощи, обжариваем их в течение 7 минут.
  4. Картошку чистим, промываем, нарезаем кусочками. Размер кубиков картошки зависит от того, как она разваривается. Если хорошо, то можно делать средней величины. Когда картошка предназначена для жарки, то можно нарезать ее меньшими кусочками.
  5. Добавляем к обжаренным овощам нарезанный картофель, кусочки мяса, измельченный зубчик чеснока, томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
  6. Теперь можно добавить полстакана мясного бульона или воды, лавровый листик. Если же картошка, которую вы использовали для рагу, плохо разваривается, воды или бульона можно налить чуть больше.
  7. Режим «Тушение» включаем на 1 час.

По окончании приготовления не спешите выключать режим «Подогрева», добавьте мелко порубленную свежую зелень, и дайте блюду еще потомиться, минут 10.

Рецепт восхитительного мяса на косточке

Прекрасный рецепт, который не потребует от вас много времени на приготовление. Рагу получается очень сочным, нежным. Еще одна интересная деталь такого рецепта состоит в том, что блюдо имеет общий вкус, в то же время каждый ингредиент чувствуется отдельно.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные – 500 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Картошка – 5 шт.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Ребрышки промываем, режем на порционные кусочки, слегка просушиваем бумажными полотенцами. Укладываем на дно чаши мультиварки.
  2. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, укладываем на мясо.
  3. Помидоры заливаем кипятком буквально на минуту, это поможет легко снять с них кожицу. Очищаем томаты, нарезаем пластинами, укладываем сверху на лук.
  4. Картофель чистим, промываем, нарезаем. В этом случае картошку можно нарезать как кубиками, так и пластинками. Посыпаем нарезанной картошкой помидоры.
  5. Разводим в стакане воды или бульона специи, соль, перец. Заливаем полученной смесью все слои блюда.
  6. На 1 час включаем режим «Выпечка».

В этом рецепте можно фантазировать и использовать другие способы запекания овощей и мяса. Например, сверху полить картошку майонезом, а за несколько минут до окончания посыпать сверху натертым на крупной терке твердым сыром.

Осенняя фантазия

Осень – время, когда в наших магазинах появляется большое разнообразие фруктов и овощей. Свежие, сочные, цена просто супер. Они так и просят приготовить из них что-то очень вкусное, полезное и питательное. Это овощное рагу со свининой в мультиварке не только с картошкой. Оно включает айву и томатный сок, которые придают мясу оригинальный сладковато-кисловатый привкус.

Ингредиенты

  • Картошка – 4 шт.
  • Айва – 2 шт.
  • Свинина – 500 гр.
  • Луковица
  • Вода или бульон – 0,5 ст.
  • Морковка
  • Соус томатный – 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Мука – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Нарезаем небольшими кусочками мясо, обжариваем его минут 7–10, в режиме «Жарка», до золотистого цвета. Вынимаем мясо из чаши.
  2. Чистим лук и морковку. Мелко режем, обжариваем их там же, где жарили мясо.
  3. Возвращаем мясо в чашу, добавляем муку, перемешиваем.
  4. Картофель и айву чистим, промываем, нарезаем набольшими кубиками. Добавляем все нарезанное к обжаренным мясу и овощам.
  5. Смешиваем томатный соус, воду, специи. Заливаем все полученным соусом.
  6. Тушим рагу в течение 40 минут.

По окончании приготовления в рагу добавляем мелко порезанные, свежие: зеленый лук, петушку, укроп. Все хорошо перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» еще минут на 10 томиться.

Стандартные рецепты рагу — всего лишь определенный набор ингредиентов. Их количество, вкус и насыщенность блюда зависят от ваших предпочтений и фантазии. Экспериментируйте, готовьте не только с картошкой, добавляйте к мясу различные овощи, специи, свежую зелень или изменяйте количество тех, что даны в оригинальном рецепте.

Crock Pot Свиная корейка с овощами (ВИДЕО)

Crock Pot Свиная корейка с овощами: Легкий рецепт свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густом пикантном соусе, приготовленный на медленном огне.


Свиная корейка в мультиварке

Мы подаем восхитительный рецепт из свиной корейки в мультиварке . .. Но сначала позвольте мне сказать, я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно здоровые, но уютные и манящие.

В нашем доме мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда готовим стейки на гриле.

И все же один белок, который, как мне кажется, часто упускается из виду, — это старая хорошая свинина. Летом я обычно готовлю целую свиную вырезку и подаю ее с салатом. Однако до конца года я почти забываю, что он существует. Какая жалость.

Этой весной я пытаюсь избавиться от колеи без свинины, приготовив несколько из своих любимых блюд из свинины.

Свиная вырезка с овощами в глиняном горшочке — это старая классическая , которую я готовил годами, но не так часто, как мне хотелось бы.

Это очень просто приготовить, всего с одной цельной свиной вырезкой, несколькими овощами и простым соусом , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления. Что не любить?

Ингредиенты в глиняной вырезке из свинины

Вот то, что вам понадобится для этого восхитительного рецепта свинины.

  • Свиная вырезка — Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них вам лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела.Кроме того, это главная звезда этого блюда.
  • Детский картофель — Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясной едой?
  • Молодая морковь — Чтобы сделать это жаркое немного полезнее (и слаще), мы добавляем морковь. Они отлично уравновешивают остальные вкусы.
  • Красный лук — Если красный лук не подходит вашей семье, замените его желтым. В приготовлении они практически не отличаются по вкусу.
  • Чеснок — Для вкуса и приправы.

Теперь о соусе, который замариновывает свинину и овощи и в конечном итоге превращается в соус.

  • Яблочное масло Musselman’s — Придает соусу ярко выраженный подслащенный привкус яблочного пюре с корицей и .
  • Дижонская горчица — Для уравновешивания и дополнения яблочного масла острым вкусом.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия — Для добавления соли и глубины.Но не добавляйте слишком много, даже немного.
  • Говяжий бульон — Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Хотя они звучат одинаково, Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.

Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно нужно готовить в течение гораздо более длительного периода времени.

Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее , чем свиная корейка. Отлично подходит для гриля! Но не пережаривайте его, потому что он быстро сохнет.

К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать либо свинину, либо корейку.

Как приготовить свиную корейку с овощами в глиняном горшочке

  1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду. Обжарьте свинину со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  2. Накройте дно большой мультиварки на 6 литров нарезанным луком, детским картофелем и морковью. Выложите обжаренную корейку сверху и окружите ее оставшимися овощами.

Для подливки

  1. В небольшой миске взбейте вместе измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и ингредиент-сюрприз, Яблоко Массельмана Масло для получения густого пикантного соуса с легкая сладость.
  2. Полить смесью свинину и овощи.

Я люблю прятать яблочное масло в неожиданных местах. Он придал глубину и насыщенность, превратив обычный рецепт в нечто особенное.

Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов яблочного льда!

Свиная корейка в медленноварке

  1. Накройте мультиварку и включите на 6-8 часов или на 2-4 часа при высокой температуре. Когда картофель станет мягким, ужин готов.
  2. Вынуть вырезку и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на блюдо в окружении овощей.
  3. Попробуйте соус и приправить солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом и подавайте.

Свиная вырезка Вопросы и ответы

Надо ли сначала поджарить?

Обжарка свиной корейки помогает удерживать сок, а также придает привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжаривать , но он определенно будет выглядеть и вкуснее, если вы это сделаете.

Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?

Да, может! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим содержанием соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.

Не можете найти яблочное масло !?

Если вы не можете найти яблочное масло в ближайшем продуктовом магазине, всегда можно приготовить дома. У одной из моих подруг-блоггеров Джины есть восхитительный рецепт домашнего яблочного масла.Вам нужно будет сделать яблочное масло раньше времени , но оно того стоит!

Или вы всегда можете попробовать заказать онлайн. Удачи!

Этот рецепт свиной корейки в мультиварке по-настоящему понравится публике.

Это беспроигрышный вариант для самых ярых любителей мяса и картофеля. Он наполняет кухню чудесным ароматом, который витает над вами, когда вы входите в дверь после долгого дня.

Попробуйте!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в горшочках с овощами.

Более простые идеи для ужина, которые стоит попробовать!

Свиная вырезка с овощами в горшочках

Свиная корейка с овощами: Легкий рецепт свиной корейки, приготовленный в медленном огне, с картофеля , моркови и лука в густом соусе .

Порций: 6

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду.Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную неглубокую сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  • Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью. Выложите сверху обжаренную корейку и окружите ее оставшимися овощами.
  • В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, яблочное масло Массельмана, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Полейте смесью свинину и овощи.

  • Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на блюдо, окруженное овощами. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину подливкой, посыпьте петрушкой и подавайте.

Калории: 495 ккал, углеводы: 39 г, белки: 60 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 172 мг, натрий: 985 мг, калий: 1815 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 13 г, витамин А: 10435 МЕ, Витамин С: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг

Готовите этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Musselman’s Apple Butter. Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Свинина и овощи в медленноварке с травами

Это жаркое из свинины и овощей с травами, приготовленное в медленном огне, такое нежное и влажное. Мне нравится этот рецепт, потому что ваш гарнир и основное блюдо готовы одновременно.Дополнительного приготовления не требуется. Эта свинина такая нежная и вкусная, что она понравится вашей семье.

Мне нравятся те рецепты, которые включают основное блюдо и гарнир в мультиварке, поэтому я рада поделиться этим рецептом с вами сегодня.

В нем даже есть простые инструкции по приготовлению подливки из оставшихся соков, что делает этот рецепт надежным.

Достаточно легко собрать вместе в напряженный будний вечер или достаточно вкусно, чтобы подать на воскресный ужин.

Для получения дополнительной помощи в планировании еженедельного меню обязательно ознакомьтесь с нашей услугой Weekly Menu Plan .

как приготовить жаркое из свинины и овощей в медленном огне

Шаг 1 : Положите картофель, морковь и лук на дно мультиварки.

Шаг 2 : Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.

Шаг 3: Поместите жаркое из свинины поверх овощей.Поместите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном.

Шаг 4 : Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-7 часов или на сильном в течение 3-4 часов. Мы рекомендуем готовить на медленной скорости, чтобы жаркое не высохло, но вы можете приготовить его в любом случае.

Шаг 5 : Приготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончится, и сразу подавайте. Если вы не любите брокколи, можете пропустить этот шаг.

Нам просто нравится его вкус, вместе с другими вкусными овощами.

Шаг 6 : При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимися соками и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.

как приготовить соус из капель мультиварки

Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить соус, но я думаю, что наконец-то добрался до системы. Вот как я это делаю:

Шаг 1 : Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2 : Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки.

Шаг 3 : Добавьте 1 столовую ложку молока. Продолжайте взбивать.

Шаг 4 : Добавьте 2 стакана свиных капель из мультиварки. Обязательно слейте куски. Иногда при приготовлении свинины отвариваются кусочки жира. Вы просто хотите, чтобы в подливе были капли без жира.

Продолжайте взбивать, пока текстура не станет гладкой и не начнет пузыриться. Дайте подливке немного пузыриться, но не доводите ее до бурного кипения, ровно столько, чтобы подливка загустела.Посолить и поперчить по вкусу.

ищете другие рецепты свинины?

Мультиварка Carnitas со свининой
Easy 5 Ingredient, Свиные отбивные в медленноварке
Лучший маринад из свиной отбивной для гриля
Мультиварка Сэндвичи со свининой с дымком

Порций: 6

Тушеная свинина и овощи в медленном огне

10 минут Время приготовления

7 часов Время приготовления

7 часов, 10 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови (очищенный и нарезанный на кусочки размером 2,5 см)
  • 8 красных картофелей (разрезанных на четвертинки)
  • 1 сладкий лук (нарезанный кубиками)
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 4 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки лимонного перца
  • 1/2 чайной ложки шалфея
  • 1 (3 фунта) жаркое из свинины без костей
  • 1 лимон (разрезанный пополам)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 чашки замороженных соцветий брокколи
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала — по желанию
  • 3 столовые ложки воды — по желанию

Инструкции

  1. Положите морковь, картофель и лук на дно мультиварки.
  2. Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.
  3. Поместите жаркое из свинины поверх овощей в мультиварке.
  4. Положите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов или на сильном 3-4 часа.
  5. Приготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончится, и сразу подавайте.
  6. При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимся соком и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.

7.8.1.2

2450

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-herb-pork-roast-and-vegetables/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и одобрен разборками. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Рецепт свиной вырезки, приготовленной в медленноварке, в будние дни

Это мясо-овощное блюдо, которое всегда подкупает, идеально подходит для встречи или простого ужина в будние дни.Свиная вырезка в мультиварке невероятно нежная и влажная, поэтому о сухости можно забыть. Более того, неспешное тушение придает сладкий карамелизованный вкус, поскольку бальзамический уксус и кленовый сироп волшебным образом воздействуют на свиную вырезку. Наконец, сезонные овощи добавляют яркости и приятной землистости этому сытному блюду. В то время как запеченная в духовке свиная вырезка восхитительна, мы будем готовить этот легкий ужин в мультиварке всю зиму.

Свиная вырезка в медленноварке с зимними овощами

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа на высокой скорости, 4 часа на низкой
Общее время: 2 часа 10 минут на высокой скорости, 4 часа 10 минут на низкой
Количество порций: 4

Состав:

1 (2 фунта) свиная вырезка (см. Примечания ниже)
3 красных картофеля, нарезанных кубиками по 2 дюйма
3 стебля сельдерея, нарезанные на 2 части.5-дюймовые кусочки
2 моркови, нарезанные 1-дюймовыми кружками (мы использовали смесь фиолетовой и оранжевой моркови)
1 красная луковица, нарезанная 1-дюймовыми полумесяцами
3 крупно нарезанных зубчика чеснока
1 чашка куриного бульона или овощного бульона
1/4 стакана бальзамического уксуса
2 столовые ложки зерновой горчицы
2 столовые ложки кленового сиропа
1/2 чайной ложки соли
молотого черного перца по вкусу
свежих листьев тимьяна по вкусу
свежей нарезанной петрушки, для сервировки

Направление:
1. Добавьте все ингредиенты, кроме петрушки, в большую мультиварку, расположив свиное филе в центре и окружив его овощами. Закройте крышку и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре в течение 4 часов.

2. По истечении времени приготовления переложите свинину на разделочную доску и нарежьте медальоны.
3. Выложите овощи вместе с восхитительными соками из мультиварки на тарелки или в неглубокие миски, сверху положите медальоны из свиной вырезки, затем украсьте петрушкой.Подавать теплым.

Примечания:
Для усиления карамелизованного вкуса этого тушеного мяса вы можете поджарить свинину на сковороде, прежде чем она попадет в мультиварку. Для этого добавьте оливковое масло в сковороду, поставленную на средний или сильный огонь, затем обжарьте каждую сторону свиной вырезки до желаемого цвета; продолжайте с оставшейся частью рецепта.

Насладитесь всеми этими аппетитными соками на тарелке с теплым кусочком запеченного хлеба с домашним маслом от шеф-повара Майкла Смита.

Свиная вырезка и овощи в медленном приготовлении

Свиная вырезка и овощи в медленноварке в мультиварке — такое восхитительное угощение на ужин!

За прошедшие годы мы не ели много свинины, кроме бекона, колбасы и пепперони. Одна из причин в том, что мой муж утверждал, что все, что ему нравится, — это тонко нарезанные свиные отбивные без костей. Мне казалось, что я мало что могу приготовить из тонко нарезанных свиных отбивных, кроме жареных на сковороде отбивных, поэтому я не очень часто решался использовать свинину в качестве мяса на обед, потому что, честно говоря, я не был вентилятор жареных свиных отбивных.

Войдите в блог о еде, и его сумасшедшая жена внезапно пробует все, что она может приготовить в мультиварке или Instant Pot.

Я так рада, что у него появилось столько желания пробовать новую еду, было намного веселее его покормить! И в этом отношении весело кормить всю семью.

Хорошо, давайте поговорим немного об этой свинине и овощах в медленном приготовлении. еда. Я большой поклонник полноценного обеда. Те, где все гарниры готовятся вместе с остальной едой.Во-первых, это избавляет меня от работы. Мне нравится, как овощи постепенно приобретают вкус соуса и мяса и насколько они мягкие. От одной только мысли об этом у меня текут слюнки! Но это рецепт? Один только соус восхитителен. Из него получится отличный соус для мяса, когда вы его подадите. Я давно не ела молодой картофель и забыла, насколько он прекрасен. Так что да, попробуйте этот рецепт! Тебе это понравится!

На самом деле я не планировал заниматься фуд-блоггингом.У меня были люди, которые стекались на мою страницу с морозильной камерой и медленноваркой, а затем снова на мои рецепты из говяжьего фарша, и медленно, но верно мой блог превратился в блог о еде. Поскольку он понял, что ему обычно нравится то, что я делаю, мой муж сказал, что он попробует все, что я ему предложу. 🙂 Это довольно смело для такого ранее придирчивого парня. Он не хочет подавлять мое творчество или мою способность разнообразить рецепты, которыми я делюсь, поэтому я пробовал свои силы во все большем количестве рецептов из свинины. Он их любит, смеется. Представляете, все это время вы думали, что вам что-то не нравится, а потом вдруг понимаете, насколько это вкусно ?! Он сделал это с гуакамоле и сметаной, и, думаю, даже со сливочным сыром. Я люблю этого человека!

Но сначала я хотел указать на то, что на самом деле есть разница между свиной корейкой и свиной вырезкой. Честно говоря, до недавнего времени я об этом не догадывался.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная корейка — это очень большой кусок мяса весом 8-10 фунтов.Свиная вырезка намного меньше — 1,5–3 фунта. Свиная вырезка также намного нежнее, почти без жира, как куриная грудка. Я всегда думал, что они взаимозаменяемы. Как и свиная корейка, это когда кто-то ленится и оставляет «нежную» часть «вырезки». Нет, по-видимому, нет. Это два совершенно разных фасона. У меня такое чувство, что ты не собирался пойти и попытаться купить большой кусок мяса весом 10 фунтов, чтобы положить его в свою 6-литровую мультиварку, но на случай, если ты был, лол, теперь ты знаешь, что не стоит этого делать.

А вот короткое 45-секундное видео, демонстрирующее шаги этого рецепта. Пожалуйста, поделитесь этим рецептом и видео на Facebook и Pinterest!

Свиная вырезка и овощи в медленном приготовлении

Свиная вырезка и овощи в медленноварке в мультиварке — такое восхитительное угощение на ужин!

Основное блюдо, Свинина, Ключевое слово для медленноварки Свиная вырезка и овощи в медленноварке Общее время 4 часа 10 минут

Инструкции

  • Нарезать лук

  • Положить свиную вырезку, картофель, морковь и лук в мультиварку

  • В миске взбить чеснок, яблочное масло, дижонскую горчицу, соевый соус, бульон, соль и перец

  • Вылейте в мультиварку

  • Готовьте на НИЗКОМ 8-10 часов или ВЫСОКОМ 4-6 часах

Сумка для замораживания Инструкции:
  • Нарежьте лук

  • Положите свиная вырезка, морковь и лук Безопасный пакет для морозильной камеры размером галлон

  • В миске взбейте вместе чеснок, яблочное масло, дижонскую горчицу, соевый соус, бульон, соль и перец, добавьте в безопасный пакет для морозильной камеры размером галлон

  • Наклейте этикетку и разложите, чтобы заморозить

  • Вынуть из морозильной камеры на ночь перед тем, как вы собираетесь готовить

  • Поместите содержимое пакета в мультиварку

  • Добавьте вымытый молодой картофель в slo w плита

  • Готовьте на НИЗКОЙ 8-10 часов или высокой 4-6 часов

Примечания

Дополнительные предложения: салат на ужин и булочки на ужин

Питание

Калорий: 366 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 37 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1175 мг | Калий: 1374 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 10435 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 4 мг

Жаркое из свинины с овощами в медленноварке

Жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне в мультиварке, просто заправленное чесночной солью, свежемолотым черным перцем, приправой каджун, тимьяном и шалфеем и заправленное грибным кремом.

В то время как тушеная говядина на медленном огне будет самым любимым жареным блюдом моего мужа, жаркое из свинины в моих глазах правит, а мультиварка — отличное средство для этого. Хотя большинство людей думают о нарезке только для копчения или медленного приготовления для бутербродов со свининой, я люблю хорошую свиную лопатку или бостонский окурок, приготовленный как жаркое. Однако этот препарат также отлично подходит для постной свиной корейки.

Ягодица и плечо являются частью одной и той же области свиньи, плеча, при этом попа просто находится выше на плече, чем плечо, а пикник — ниже.Ни один из них не имеет отношения к заднему концу свиньи, хотя разговор о свиной заднице обычно вызывает смешок, не так ли?

Этот рецепт отлично подходит в качестве самостоятельного жаркого с использованием только ароматических добавок. Или добавьте картофель вместе с луком, морковью и сельдереем в мультиварку, чтобы приготовить отличное основное блюдо в одном. Лично я люблю использовать капли для приготовления отличной подливки к домашнему картофельному пюре или идеально приготовленному на пару рису, но даже если вы этого не сделаете, сохраните эти капли и заморозьте их. Быстрее приготовить подливку на плите, чем в мультиварке, и если вы используете лопатку или ягодицу, вам нужно использовать разделитель жира {affil link}, чтобы избавиться от излишков жир перед приготовлением соуса или замораживанием. Помните, овощи всегда следует добавлять на дно и по бокам мультиварки, а не сверху.

Вот как приготовить это вкусное жаркое из свинины в мультиварке. Думаю, вашей семье понравится!

Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде из нержавеющей стали на среднем огне.Обильно посыпьте чеснок солью, перцем и приправой каджун со всех сторон жаркого. Если хотите, можете посыпать жаркое дольками чеснока и заменить приправу кошерной солью.


Если он у вас есть, используйте сковороду из нержавеющей стали, чтобы поджарить жаркое в 2 столовых ложках масла со всех сторон. Это позволит вам соскоблить помаду — подрумянившиеся кусочки на дне сковороды. Слейте излишки жира и добавьте в сковороду 1/2 стакана воды, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки на дне. Если у вас есть только сковороды с антипригарным покрытием, вы можете пропустить этот шаг и просто добавить воду в мультиварку.
Тем временем добавьте 3 большие моркови, поцарапанные и нарезанные на кусочки, 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками, и 10 маленьких молодых картофелей, очищенных и нарезанных на четвертинки до дна мультиварки на 6 литров. Вы, конечно, можете добавить любой картофель, который вам нравится. Мне нравится использовать красный картофель, потому что кожица нежная, и, если оставить ее, она тоже будет держаться вместе. Вылейте сок из сковороды по овощам и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Сделайте углубление в центре овощей.
Переложите жаркое жирной стороной вверх в мультиварку.
Смажьте грибной суп сверху и по бокам жаркого.
Посыпать тимьяном и шалфеем. У меня был свежий шалфей, поэтому я использовал его с сушеным тимьяном.
Накрыть крышкой и варить около 7-8 часов на высокой температуре и 9-10 часов на низкой. Время будет варьироваться в зависимости от того, как работает ваша мультиварка. В конце концов, жаркое должно рассыпаться нежно.
Выложите крупными кусками на тарелку, удаляя лишний жир.
Добавьте овощи на блюдо и накройте фольгой, пока при желании готовите подливку с каплями. Можно также просто снять жир с капель и положить сок на жаркое. Добавьте гарнир или зеленые овощи, булочки или хлеб и чай со льдом для полноценного обеда.
Ознакомьтесь с другими моими рецептами мультиварки на Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: жаркое из свинины с овощами в медленноварке © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин | Время приготовления: 7 часов | Урожайность: Примерно от 6 до 8 порций

Ингредиенты
  • 1 (от 4 до 6 фунтов) бескостное жаркое из свинины по-бостонски
  • Соль чесночная, по вкусу
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Креольская или каджунская приправа (например, Slap Ya Mama {affil link}), по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 3 крупные моркови, нарезанные на кусочки
  • Сельдерей 1 стебель, нарезанный кусочками
  • 10 маленьких молодых красных картофелей, очищенных и нарезанных на четвертинки
  • 2 банки (10-3 / 4 унции) грибного крем-супа (см. Примечание)
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
Инструкции

Нагрейте масло в сковороде из нержавеющей стали на среднем уровне.Обильно посыпьте чеснок солью, перцем и приправой каджун со всех сторон жаркого. Обжарить мясо в масле со всех сторон. Слейте излишки жира и добавьте в сковороду 1/2 стакана воды, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки на дне.

Добавьте морковь, сельдерей и картофель на дно мультиварки на 6 литров. Вылейте сок из сковороды по овощам и посыпьте свежемолотым черным перцем. Сделайте углубление в центре овощей и переложите жаркое жирной стороной вверх в мультиварку.Сверху смазать грибным супом и посыпать тимьяном и шалфеем.

Накрыть крышкой и варить 7-8 часов на высокой температуре и 9-10 часов на низкой. Время будет варьироваться в зависимости от того, как работает ваша мультиварка. Жаркое развалится нежно. Выложите крупными кусками на блюдо, обрезая лишний жир, добавьте овощи вокруг жаркого и накройте фольгой, пока при желании готовите подливку с каплями. Используйте сепаратор для подливки, чтобы удалить жир. Также можно снимать жир и капать с жаркого ложкой. Добавьте гарнир, зеленые овощи, булочки или хлеб и чай со льдом для полноценного обеда.

Cookies Notes: Хотя один может работать нормально, используйте две банки грибного крем-супа для дополнительной подливки. Я использовал 6-фунтовый бескостный бостонский окурок, который готовил около 7 часов. При желании можно также обрезать часть жировой шапки. Замените жаркое из свинины на кости или более постное жаркое из свиной корейки, просто помните о размере и соответствующим образом отрегулируйте время. Для поясницы от 3 до 4 фунтов, вероятно, от 6 до 8 часов на низком уровне. Если вы используете корейку, используйте две банки крем-супа. Если хотите, можете посыпать жаркое дольками чеснока и заменить приправу кошерной солью.

Чтобы приготовить подливку, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды или молока. Используйте отделитель жира {affil link} , чтобы удалить жир с капель из мультиварки и перелить его в большую сковороду. Доведите до кипения и взбейте суспензию кукурузного крахмала; убавьте огонь до среднего и взбивайте, пока смесь не загустеет и не достигнет желаемой консистенции.

Свиная отбивная Вариант: Замените 4–6 свиных отбивных для жаркого, готовьте на слабой температуре от 7 до 8 часов, в зависимости от толщины отбивных, или на высокой от 3 до 4 часов.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Тушеное жаркое из свинины с рисом
Crockpot Coca-Cola Peach BBQ Свиные отбивные
Жаркое из свинины с острым сладким луковым соусом

Размещенно от Мэри 23 января 2012 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Свиная вырезка медленного приготовления с пивом и овощами Рецепт

Я приготовил это блюдо по инструкции…это было очень мягко и неприятно поесть. Направления были схематичными … Я поставил его на ВЫСОКОЕ на 4 часа, и это было хорошо, что я сделал … картофель только что приготовился … Я бы не рекомендовал это, как было написано.

Я использовал свиное филе, которое уже было замариновано в чесночно-лимонной приправе.Я использовал больше овощей, чем требовалось в рецепте, так что это заняло немного больше времени, но нежность этой поясницы дала МНЕ БОЛЬШИЕ ОТЗЫВЫ !!! СПАСИБО!!!!!!

Как заявил автор, это отличный базовый рецепт, который можно адаптировать по своему вкусу! Я немного увеличил количество овощей и добавил 1 измельченный стебель сельдерея, 1 четвертное красное яблоко, а для трав я добавил 1 чайную ложку сушеного тимьяна, 1 чайную ложку сушеного розмарина, 2 лавровых листа и 1 столовую ложку сушеной петрушки (свежие травы были бы лучше). Для пива я увеличил количество до 8 жидких унций и использовал Rickard’s Red (я бы предпочел использовать Rickard’s Dark, но нас не было). Я готовил его 4 часа на сильном огне, а не на слабом. Исключительно ароматный, нежный и удобный. Моя семья и я любили это и сделаем это снова. Я настоятельно рекомендую этот рецепт и рекомендую адаптировать его, добавляя травы / специи, которые вам нравятся, в дополнение к свинине.

Это было неплохо, просто меня это не волновало.Мясо было очень нежным. Просто не очень понравился вкус.

На вкус это было так же, как и все остальные жареные на медленном огне. Скажу, я чувствовал, что это была совершенно хорошая трата пива: 0 (

Это отличный рецепт.Я добавил еще несколько специй, чтобы придать ему немного больше аромата!

Я сделал это, как указано, с использованием зимнего эля Вирбахера и добавил больше овощей, чеснока и морской соли, а также 1 банку нарезанных кубиками помидоров Хант.Это было неплохо. У меня хороший базовый рецепт, чтобы изучить варианты, и отличный способ использовать некоторые из ваших нелюбимых напитков, включенных в набор сэмплера! Я дал ему только 3 звезды, потому что нужно было немного доработать, чтобы сделать его подходящим для нас.

Я использовала вырезку, уже приправленную чесноком и розмарином.Я медленно варил вырезку в Yuenling Black and Tan (единственное пиво, которое у меня было на данный момент) в течение 5 часов. Мясо было совершенно восхитительным, таким нежным и вкусным. Из оставшихся соков я приготовила подливку и подала с картофельным пюре. Блюдо было восхитительным и определенно отличным.

я люблю это! Я посолил его, когда подали, но это свинина для тебя! Спасибо!

Свиная корейка и овощи в медленноварке

Я нахожусь в очном обучающем семинаре, поэтому у меня нет кучи времени на готовку. К счастью, у меня есть три мультиварки, которые мне помогут. Обычно не все в одно и то же время, но в большие праздники, такие как День Благодарения и воскресенье Суперкубка, все они выходят из кладовой, чтобы приготовить вкусные и вкусные блюда. Поскольку хабы и я оба работаем, здорово иметь возможность бросить немного мяса и овощей в кувшин и вернуться через восемь часов в потрясающе пахнущую квартиру и поесть!

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими.Если вы совершите покупку по одной из ссылок, вы заплатите те же цены, что и всегда, но You Should Craft получит небольшую комиссию, которая поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии.

На этой неделе мы заглянули в нашу морозилку и в хабах отобрали свиной вырез. Оттаяв его в холодильнике, я вылил его в мультиварку с небольшим количеством юконского золотого картофеля, сладкого лука видалиа, моркови и яблок. На всякий случай я также бросила веточку розмарина из своего сада на балконе. Мы вернулись с работы и все было готово для нас!

Моя самая любимая мультиварка → Crock-Pot Cook & Carry 6 кварт. Программируемая мультиварка

Ингредиенты:
3 фунта свиной корейки
1 фунт золотого картофеля Юкон, разрезанный на четвертинки
4 моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
2 средних лука Видалия, нарезанные на кусочки
2 яблока, нарезанные на восьмые
4 зубчика чеснока, рубленый
1 веточка свежего розмарина
соль по вкусу
щедрый помол черного перца

Подготовьте яблоки и овощи.Я разрезал золотой картофель Юкона на четвертинки, нарезал лук и морковь на куски, а яблоки нарезал на восемь частей.

Положите свинину в центр мультиварки на шесть литров. Моя — это программируемая модель от Crock-Pot, и она мне очень нравится! Выложите вокруг свинины яблоки и овощи.

Если вы готовите яблоки в течение всего времени приготовления, они будут очень мягкими, что мне нравится, потому что я могу размазать их по ломтикам свинины. Если вы этого не сделаете, оставьте их для начала, а затем положите яблоки примерно на полпути.

Посыпьте все немного солью и большим количеством перца. Также добавьте измельченный чеснок (я люблю использовать чесночный пресс, который мы получили в качестве свадебного подарка). Сверху положите весенний розмарин. Это придаст действительно легкий аромат, так как все готово на пару. Накройте крышкой и варите 4-5 часов на высокой температуре или 8-9 часов на низкой.

Вот и все! Свиная корейка будет такой нежной, что даже нож не понадобится, а овощи будут идеальными.Возвращайтесь после работы и наслаждайтесь тем, что вам не нужно работать на раскаленной плите или раскошелиться на еду!

Если вы никогда раньше не пробовали мультиварку, у вас будет зависимость! Кто знает, скоро у вас может появиться трое таких, как я!

Свиная корейка и жареные овощи в медленноварке

Тип рецепта: Ужин, Медоварка

Кухня: американская

Автор: Алекс из You Should Craft

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 8

Жарьте эту восхитительную свинину и овощи в мультиварке, пока вы на работе!

  • Свиная корейка 3 фунта
  • 1 фунт золотого картофеля Юкон, разрезанный на четыре части
  • 4 моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 2 средних луковицы Видалии, нарезанные кусочками
  • 2 яблока, нарезанные восьмыми
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 веточка свежего розмарина
  • соль по вкусу
  • щедрый помол черного перца
  1. Поместите свиную корейку в мультиварку на шесть литров и выложите вокруг нее овощи.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *