Свинина в горшочках с картошкой со сметаной и сыром: Свинина в горшочке со сметаной


Содержание

Жаркое в сметанном соусе в горшочках рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 5 головок

Свинина 700 г

Картофель 2 кг

Сыр 400 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 8 столовых ложек

Майонез 8 столовых ложек

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Картошка в горшочках в духовке рецепт с фото

До появления газовых плит в России готовили еду в массивных русских печах, которые имелись в каждой избе. И готовили её в основном в глиняных горшочках. Не таких маленьких, конечно, какие продаются сейчас. Нынешние горшочки рассчитаны на размер духового шкафа газовой плиты. Еда, запечённая в керамических горшках получается вкусной, при этом сохраняя полезные свойства продуктов. И сегодня речь пойдёт о приготовлении блюд именно в такой посуде. Горшочки перед готовкой обязательно проверьте на наличие трещин, их быть не должно. Иначе ёмкость при готовке лопнет. И ещё — перед использованием обдайте горшки кипятком снаружи и изнутри, после чего кипяток вылейте и наполняйте ёмкости продуктами.

Конкретнее, я расскажу, как готовится картошка в горшочках в духовке и представлю рецепт с фото.

Картошка с мясом, со сметаной в горшочках в духовке

Во многих рецептах из интернета написано, что ингредиенты перед закладкой в горшочки обжаривают или отваривают. Я не приветствую такой способ готовки потому что, если я начну жарить продукты, то я уже до конца приготовлю блюдо на плите. Поэтому для надёжности предлагаю предварительно замариновать мясо на полчаса. Тогда уже точно оно в конце процесса готовки будет мягким и сочным. В старые времена, готовя в печи, в горшки закладывали сырые продукты. Итак, я предлагаю вам свой рецепт картошки с мясом в горшочке. Мясной ингредиент выбирайте сами, готовьте со свининой, говядиной или бараниной, как вам нравится.

Состав:

  1. Мясо — полкило.
  2. Лук — 2 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Картошка — 6 шт.
  5. Болгарский перец — 2 шт.
  6. Помидоры — 3 шт.
  7. Чеснок — 3 зубка.
  8. Сметана — 100 гр.
  9. Соль, специи — по вкусу.
  10. Майонез (для маринада) — 1-2 стол. ложки.
  11. Растительное масло — по столовой ложке на горшок.

Мясо нарежьте небольшими кубиками, посыпьте специями, капните чуть уксуса и добавьте майонез. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, болгарский перец — кубиками, помидоры — пластинками. Чеснок измельчите.

А вот картофель нарежьте, как вам удобно. Кубиками помельче или крупнее, пластинками, подобно томатам. Размер неважен потому, что в процессе готовки картофель сварится точно.

Включите духовку, установив температуру в 180 градусов. Заполните горшки. На дно каждого горшка налейте по столовой ложке растительного масла. Далее положите слой картофеля, следом морковь, болгарский перец, лук, чеснок и томаты.

На овощи положите мясо, посолите, всыпьте немного специй и добавьте по столовой ложке сметаны.

Не наполняйте горшочки до краёв, оставьте хотя бы минимум 1 см. Влейте в горшки немного горячей воды. Количество воды напрямую будет зависеть от размера ваших горшочков. Если вы хотите получить сухую картошечку, без бульона, то воды добавьте по 2-3 столовые ложки. А, если с бульончиком, то лейте до мясного слоя.

Поддон под горшками лучше застелите фольгой иначе вытекающий бульон потом тяжело будет отмывать. Готовьте в течение 50 — 60 минут при 180 градусах. Через указанное время ваша свинина в горшочках или говядина с картошкой в горшочке будут готовы.

Готовое блюдо оставьте на время в остывающей духовке. Перед подачей украсьте зеленью. Подавайте на стол в горшочках.

Приятного аппетита!

Картошка с грибами в горшочках в духовке (рецепт с фото)

Состав:

  1. Грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) — 500 гр.
  2. Картофель — 500 гр.
  3. Сыр (любой) — 100 гр.
  4. Майонез (сметана) — 100 гр.
  5. Репчатый лук — 1 шт.
  6. Соль, специи — по вкусу.
  7. Растительное масло — в горшки и на обжарку.

В отличии от мяса, грибы, особенно лесные, нужно предварительно обжарить в течение 5-10 минут. Не нуждаются в обжаривании только консервированные (маринованные) грибочки. Используйте для жарки растительное или сливочное масло по своему усмотрению. Сушёные грибы замочите в тёплой воде, чтобы разбухли.

Овощи тоже нарежьте. Картошку соломкой или пластинами, лук — полукольцами или кубиками. Сыр натрите на тёрке.

Затем включите духовку, установив на 180 градусов и начинайте заполнять горшки. Налейте по ложке растительного масла в каждый горшок или положите по кусочку сливочного масла. Затем выложите половину картошки с луком, на него слой грибов, посолите, всыпьте специй.

Грибочки накройте второй половиной картохи с луком.

Далее содержимое посуды посыпьте тёртым сыром и выдавите майонез, размазав его по поверхности. При отсутствии майонеза замените его сметаной.

Закройте крышками и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. На стол подавайте в горшках. Шампиньоны с грибами в горшочке готовить совсем не хлопотно. Попробуйте и у вас всё получится.

Приятного аппетита!

Индейка с картошкой, с сыром в горшочках (рецепт с фото)

Состав:

  1. Филе индейки — 500 гр.
  2. Картофель — полкило.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Сыр — 100 гр.
  6. Майонез — по столовой ложке в горшки.
  7. Соль, приправы — по вкусу.
  8. Зелень — для украшения.
  9. Растительное масло — по ложке в горшки.

Нарежьте индейку мелкими кусками. Удобным для вас способом порежьте картошку. Сыр и морковку натрите на тёрке. Лук с зеленью измельчите ножом.

Запустите духовку, установив 180 градусов. Налейте масла в посуду. Выкладывайте ингредиенты слоями — картофель, индейку, морковь.

Сверху добавьте лука, положите майонез и посыпьте тёртым сыром. Влейте горячей воды до половины горшка.

Поставьте горшки в духовой шкаф на 1 час. Через час ароматный и вкусный ужин или обед вам обеспечены. Ешьте из горшочков, украсив кушанье зеленью.

Приятного аппетита!

Картошка с фаршем в горшочках

Состав:

  1. Мясной фарш — полкило.
  2. Картофель — полкило.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Морковь крупная — 1 шт.
  5. Помидоры — 3 шт.
  6. Чеснок — 3 зубка.
  7. Болгарский перец — 1 шт.
  8. Соль, специи — по вкусу.
  9. Зелень — для украшения.
  10. Растительное масло — по ложке в каждый горшочек.

Все овощи мелко порежьте. С томатов сперва снимите кожуру, предварительно их ошпарив кипятком.

Включите духовой шкаф на 180 градусов, и заполните горшки следующим образом. Налейте по ложке растительного масла в каждую ёмкость и продолжите слоями укладывать ингредиенты по горшочкам: Картофель, лук, болгарский перец, фарш, морковка, томаты.

Влейте до половины ёмкости горячей воды, накройте крышечками, и поставьте в духовой шкаф на 1 час. Спустя час выключите плиту и оставьте кушанье в духовке на 15 минут. После чего достаньте еду и, украсив зеленью, несите к столу.

Приятного аппетита!

Картошка с сосисками в горшочках

Состав:

  1. Картофель — 6 шт
  2. Сосиски — 4 шт. или сардельки — 2 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Морковка — 1 шт.
  5. Растительное масло — по ложке в горшки.
  6. Соль, перец — по вкусу.
  7. Горячая вода.
  8. Майонез — по ложке в горшки.

Натрите морковку на тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Картофель нашинкуйте соломкой, чем тоньше, тем лучше. Сардельки нарежьте четверть кружками.

Включите печь на 180 градусов. В горшочки налейте масла. Положите картофель, на него сардельки, следом лук и морковку. Влейте по полстакана воды и выдавите майонез. Закройте крышками.

Отправьте ёмкости в духовку на 40 минут. Спустя данное время плиту отключите плиту. Дайте постоять еде минут 10, после чего доставайте из печи.

Ешьте блюдо горячим прямо из горшочков.

Приятного аппетита!

Картошка с курицей в духовке

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка — 1 шт
  2. Картофель — 5 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Морковка — 1 шт.
  5. Чеснок — 3 зубчика.
  6. Сметана — полстакана.
  7. Помидоры — 3 шт.
  8. Растительное масло — по ложке в каждую ёмкость.
  9. Соль, перец — по вкусу.

Чеснок и лук измельчите. Морковку порежьте брусками или полу кружками. Помидоры порежьте пополам. Картофель и куриную грудинку нарежьте произвольными кусочками, но лучше помельче.

Зажгите печь, установив её на 180 градусов. Разлейте по ложке растительного масла по горшкам и начните укладывать ингредиенты в следующей последовательности:

Лук с чесноком — курица — соль, специи — морковка — картофель — помидоры.

Положите по 1-2 столовых ложек сметаны и влейте 3-4 столовых ложек кипятка или куриного бульона.

Накройте крышечками и отправьте в печь на 1 час, через который достаньте ёмкости, снимите крышки, и несите на стол.

Приятного аппетита!

А теперь говядина с картошкой в горшочках в духовке — видео рецепт:

Картофель с мясом и сыром в горшочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 гпо вкусу
2 шт.16 шт.
50 г100 г
4 шт.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Картофель с мясом и сыром в горшочке:

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!

Картофель с мясом и сыром в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

109

килокалорий

Шаг 1:

Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

Шаг 2:

по вкусу
2 шт.
16 шт.
50 г
Лук порежьте на средние кусочки.

Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

Шаг 3:

100 г
4 шт.
по вкусу
Сыр натереть на крупной терке.

Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

Шаг 4:

В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

Шаг 5:

Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Мясо в горшочках с грибами


Один из самых аппетитных вариантов приготовления мясных блюд – это, несомненно, тушение в керамическом горшочке. Приготовьте для любимых мясо в горшочках с грибами, запеченное в духовке.

Рецепт 1: мясо с грибами в горшочках (пошаговые фото)

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусны. Но есть определенные правила их приготовления. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку, а затем её включать, чтобы от перепада температуры они не треснули.

  • Свинина 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Кабачок 300 г
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубч
  • Сливки 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль по вкусу

Свинину обжариваем.

Раскладываем по горшочкам для запекания. Выкладываем немного картофеля, нарезанного кубиками.

Кабачки обжариваем с чесноком.

Грибы обжариваем с луком.

Выкладываем по горшочкам грибы и кабачки.

В каждый горшочек подливаем немного сливок и немного воды. Посыпаем натертым сыром, ставим в холодную духовку и включаем температуру 200С на 40 минут.

Рецепт 2, пошаговый: мясо с грибами в горшочке в духовке

Еще наши прабабушки в больших печах томили мясо и овощи в такой посуде и получали отличный результат. Аромат мяса с картошкой и грибами, приготовленного в горшочках, восхищают и вызывают аппетит.

  • Мясо 800 гр. (индейка или свинина)
  • Картофель 5 шт.
  • Грибы 400 гр. (лисички или шампиньоны)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 2 веточки
  • Сметана 3 ст.л.
  • Сыр 60 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Грибы вымыть, почистить, порезать на небольшие кусочки.

Лук и морковь вымыть, почистить. Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

В сковородке разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук, морковь. Добавить грибы. Обжарить.

Картофель почистить, порезать кубиками. Картофель и сливочное масло добавить к грибам. Обжарить ок. 7 мин.

Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками.

Разогреть в чистой глубокой сковородке растительное масло и обжарить мясо. Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу. Перемешать и обжарить пару минут. Затем добавить сметану. Перемешать.

К мясу добавить картошку с грибами. Добавить горячую кипяченую воду, столько, чтобы она едва прикрывала мясо с картошкой. Перемешать. Тушить 2-3 минуты.

Мясо с картошкой разложить по горшочкам. Поставить их в теплую духовку. Запекать ок. 40 мин. при 180 гр.

Затем в каждый горшочек добавить мелко нарезанный укроп и натертый на крупной терке сыр. Запекать еще 10 мин. при 200 гр.

Ароматное мясо с грибами и картошкой в горшочках готово. Приятного аппетита!

Рецепт 3: мясо с картошкой и сушеными грибами в горшочках

Это простое и сытное блюдо можно использовать как на каждый день, так и на праздник. Гостям понравится подача в горшочках, а блюдо, приготовленное таким образом, будет насыщено вкусом и ароматами. Вместо сушеных грибов можно использовать и свежие, особенно ароматным получится блюдо, если грибы будут лесными. Что касается мяса, то лучше всего взять свинину, курицу или индейку. Это мясо быстро готовится, а вот говядина за указанное время может остаться жестковатой.

  • свинина 600 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы сушеные 150 г
  • масло растительное 100 мл
  • вода 1 л
  • картофель 700 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • петрушка по вкусу

Грибы сушеные замочить часа на два в холодной воде. После этого грибы хорошо промыть, несколько раз меняя воду. Поставить вариться в одном литре воды, подсолив.

Нежирную свинину нарезать кусочками.

Поджарить, используя часть подсолнечного масла.

Репчатый лук поджарить на оставшемся масле.

На дно горшочка выложить мясо и лук.

Отваренные грибочки еще раз промыть и нарезать. Бульон от грибов процедить и использовать для наполнения горшочков.

Грибы поровну разложить в горшочки.

Далее очередь картошки. Картошку нарезать кусочками и разложить по горшочкам — примерно по 2 картофелины на один горшочек. В каждый горшочек добавить грибной бульон, соль и перец по вкусу. Закрыть крышками и поставить в духовку. Время готовки — примерно 1.20.

Употреблять горшочки в горячем виде, сразу после извлечения из духовки. В конце добавить немного зелени.

Рецепт 4: мясо в горшочках с грибами и сыром (пошагово)

Блюдо получается очень сочным, мясо необыкновенно мягкое, а картофель сохраняет свою форму, не превращаясь в кашу. А какой сливочный вкус…

  • Мясо (у меня вырезка свиная) — 700 г
  • Картофель — 12 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Грибы (лесные, у меня замороженные подберезовики) — 500 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Сливки (жирные, 35 %) — 150 г
  • Сметана (20 %) — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль
  • Перец черный

Итак, приступим: чистим и нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке; обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла и выкладываем их на дно горшочков.

Затем чистим картофель, нарезаем его крупными кубиками и выкладываем на овощи в горшочке.

Посыпаем картофель солью (можно универсальной приправой) и тёртым сыром (половиной от всего количества).

Далее идёт слой грибов. У меня были замороженные подберёзовики, и я их немного потушила с укропчиком, поэтому вид, конечно, у них не очень. Если грибы свежие, то я их недолго обжариваю.

Дальше нарезаем мясо и обжариваем его на большом огне минут 5-7, в самом конце жарки солим и перчим. Теперь мясо перекладываем в горшочки на грибы.

В стакане хорошенько перемешиваем сметану и сливки.

Заливаем горшочек содержимым стакана, но не до краёв!!! Посыпаем сверху сушёным укропом и петрушкой (но это по вкусу). Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления посыпаем уже вовсю благоухающие ароматом горшочки оставшимся сыром и возвращяем их обратно в духовку.

Перед началом трапезы я хорошо перемешиваю содержимое горшочков и даю немного остыть, чтобы не обжечься. А за время остывания я нарезаю маринованные и солёные огурчики, которые отлично подходят к этому блюду!!! Всем приятного аппетита!!!

Рецепт 5: свинина с шампиньонами и сыром в горшочке

Приготовив мясо с картошкой и грибами в горшочках, вы обеспечите вкусный и сытный ужин. Сама готовка не заставляет прикладывать каких-то особых умений и усилий, все очень просто. Кстати, такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола.

  • Свинина без костей 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 150 мл.
  • Масло растительное 80 гр.
  • Картофель 800 гр.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Вода 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Берем подготовленное мясо. Мы будем использовать свинину, а вообще можно брать и говядину, и курицу, и индейку, и баранину, другими словами любое понравившееся вам мясо. Промываем его и обсушиваем бумажными полотенцами. Далее, нарезаем мясо небольшими кубиками. Какую часть будем использовать тоже не особо важно, конечно, вкуснее получается, если на мясе есть немножко жира.

После этого, сковороду с растительным маслом ставим на плиту и разогреваем. Затем отправляем в нее нарезанное мясо и обжариваем на большом огне, до образования румяной корочки. В это же время мясо перчим и подсаливаем.

Шампиньоны моем и нарезаем небольшими ломтиками. Теперь обжариваем их на сковородке. Если шампиньонов не оказалось, можете смело заменить их на любые другие грибы. И кстати, они не обязательно должны быть свежими, ни чуть не хуже будет если вы возьмете замороженные или засушенные грибы.

Берем лук, чистим его и моем, затем разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, если луковица небольшого размера. Если же лук крупный, то разрезаем его еще на несколько частей. Итак, отправляем его обжариваться к грибам на 5 минут, при этом не забывайте посолить.

Сыр нам нужно натереть на мелкой терке.

Теперь беремся за картофель. Его мы прежде всего чистим, моем и затем нарезаем кубиками. Мельчить картофель не нужно, он должен быть достаточно крупными кубиками.

Теперь начинаем заполнять наши горшочки. Так как у нас их будет три, поэтому все ингредиенты делим на три части. Картофель распределяем первым слоем.

Следующим выкладываем мясо, аналогично разделив на три емкости.

Затем идет очередь лука с грибами.

После этого, берем сметану и кладем по 2 столовой ложки в каждый горшочек и заливаем около 30 мл воды. Ну и завершающим слоем выкладываем натертый сыр. При желании сметану можете заменить на майонез.

Горшочки заполнены, значит, можем отправлять их в духовку. Ее мы предварительно не разогреваем, а вставляем будущее блюдо в холодную духовку. Теперь включаем духовку и устанавливаем температуру около 200 градусов. Готовиться блюдо будет где-то 50 минут. За это время картошка пропечется, мясо приготовится, а сыр аппетитно расплавится.

Рецепт 6: говядина с грибами и овощами в горшочке

Сегодня готовим мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке, рецепт с фото приготовления которого вы увидите ниже. Готовить говядину не сложнее, чем другое мясо.

Кроме картошки и грибов в этом рецепте используются и другие овощи – помидоры, морковка. Подобрать овощные компоненты для говядины можете на свой вкус и в зависимости от времени года. В принципе, с любыми овощами получится вкусно, главное, чтобы они вам нравились.

  • говядина – 300-400 гр;
  • шампиньоны свежие – 100 гр;
  • картофель – 4 шт;
  • морковь – 1 небольшая;
  • помидоры – 2-3 шт;
  • овощной бульон, вода, мясной бульон;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный крупно молотый – 1 ч. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • базилик, чабрец – по 0,5 ч. ложки;
  • петрушка, кинза, укроп – для подачи.

Говядину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Ужаривается говядина не так сильно, как свинина или курица, поэтому кусочки сразу сделать небольшими, на один укус.

Посолить мясо, поперчить, присыпать базиликом и чабрецом (или замариновать в других специях). Перемешать, оставить на полчаса. Можно в сухой маринад добавить толченый чеснок, лаврушку или небольшую головку лука, мелко нарезанную.

Раскалить масло, хорошо так раскалить, до появления дыма. Выложить говядину, быстро обжарить со всех сторон до изменения цвета. Обязательно помешивать, чтобы мясо не пережарить.

Когда весь мясной сок выпарится и мясо чуть-чуть поджарится, влить с полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на очень тихом огне. Время от времени воду доливать. Жидкости не должно быть много, чтобы говядина не варилась, а как бы тушилась в собственном соку.

Примерно минут через 40-45 после начала тушения мясо дойдет до полуготовности. В это время включить духовку и начинать подготовку остальных овощей и грибов. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Нарезать пластинами шампиньоны.

Помидоры нарезать дольками, морковь кружочками или сегментами.

Мясо во время тушения слегка ужарится, станет почти мягким. При желании его можно слегка поджарить перед тем, как раскладывать по горшочкам.

На дно горшочка положить говядину. Закрыть ее слоем картофеля, можно лавровый листик положить или мелко нарубленный чеснок.

Сверху выложить слой грибов, кружочки моркови. В сковороду с остатками подливки налить воды, закипятить. Посолить. Влить в горшочки, сверху положить кусочки помидор. Закрыть горшочки крышками (или сделать лепешку из пресного теста и положить ее на горловину горшка). Поставить горшочки с мясом, картошкой и грибами в горячую духовку.

Готовить говядину около часа, температуру сделать 160-170 градусов. Выше не поднимать, чтобы мясо постепенно прогревалось и тушилось, при высокой температуре оно не успеет дойти до готовности и может пригореть. Готовое блюдо оставить в выключенной духовке минут на 15. Достать, подавать горячим, с ржаным хлебом, зеленью и сметаной. Летом к говядине в горшочках можно предложить овощной салат, а зимой отлично подойдет квашеная капуста, соленья и маринады из вашей кладовой. Приятного аппетита!

Рецепт 7: мясо с опятами и картошкой в горшочке

Блюда в горшках всегда получаются особенными. Пища готовится как бы на пару, сохраняются все вкусовые качества продуктов, к тому же этот способ облегчает процесс приготовления. Не надо помешивать, снимать пену, следить, — просто уложите продукты в горшок и поставьте его в духовку.

  • мясо свинина – 400 грамм,
  • топленое масло – 1 столовая ложка,
  • лук – 1 штука,
  • морковь – 40 грамм,
  • отварные опята – 100 грамм,
  • картофель – 2 – 3 штуки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • лавровый лист – 1 штука,
  • душистый перец – 4 горошины,
  • домашняя сметана – 2 столовые ложки,
  • соль, перец.

Мясо зачистить, обмыть и обсудить. Нарезать продолговатыми брусочками.

Морковь натереть на тёрке.

Лук измельчить.

Масло раскалить на сковороде.

Выложить свинину на сковороду в один слой и быстро обжарить в течение 3 минут.

Перевернуть мясо на другую сторону, готовить ещё 3 минуты.

Выложить подготовленные овощи и обжаривать все вместе до лёгкого золотистого цвета.

Посолить и поперчить содержимое сковороды.

Картофель очистить промыть и нарезать кубиками.

Выложить в горшочки слой картофеля на 1/3 объема.

Добавить порцию грибов.

Завершить сборку горшка мясом с овощами.

Уложить лавровый лист и душистый перец. Долить водой или бульоном на 2/3 объема. Немного посолить и добавить перец.

Выложить сметану и накрыть горшки крышками. Горшок поставить в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и готовить 60 – 80 минут.

Аккуратно достать горшок. Выложить сверху натёртый чеснок и зелень. Подать к столу.

Рецепт 8: мясо с грибами и сметаной в горшочках

Горшочки с мясом, картофелем и грибами Вы можете подать не только на семейный обед или ужин, но и в качестве основного блюда на праздничный стол.

На три средних горшочка:

  • свинина – 0,5 кг
  • картофель – 6-8 клубней
  • грибы — 150 г
  • лук – 1 луковица
  • сыр – 70 г
  • сметана – 200 мл
  • соль, черный молотый перец, специи к мясу — по вкусу

Приготовление блюда начнем с картофеля, который необходимо качественно почистить от кожуры и «глазков», и нарезать довольно крупными кубиками.

В качестве мясной составляющей для данного блюда будем использовать мякоть свинины. Это может быть окорок, лопатка, шея, желательно с небольшим жирком. Нарезать мясо крупными одинаковыми кусочками.

Выложить мясо на дно горшочков, распределив его поровну. Добавить соль, перец и любимые специи к мясу.

Луковицу очистить и измельчить. Выложить поверх мяса. Следующим слоем выложить картофель, еще немного посолить и поперчить.

Грибы уложить на картофель. Это могут быть шампиньоны или, что еще лучше, лесные грибы – белые, подберезовики, подосиновики или маслята. Они могут быть свежими, замороженными и даже жареными.

Грибы всегда отлично сочетаются по вкусу как с мясом, так и с картофелем, и придают блюду замечательный вкус и аромат.

В каждый горшочек выложить по 2 ст. л. сметаны (часть сметаны оставить). Настоятельно рекомендую использовать именно сметану, а не майонез. Это не только полезнее, но и вкуснее, её сливочный вкус дополняет вкусы остальных продуктов.

Залить по 50 мл кипяченой воды и закрыть горшочки крышками (или фольгой). Установить горшочки на средний уровень духового шкафа.

Температура приготовления 200 градусов. Время приготовления блюда может варьироваться от 50 минут до 1 часа 15 минут в зависимости от духовки. Готовность определить, проткнут картофель ножом, он должен быть мягким.

Сыр натереть в мелкую терку и засыпать его в горшочки сверху. Полить оставшейся сметаной.

Поместить горшочки в духовку еще на 10 минут, крышками уже не закрывать.

Готовое блюдо в горшочках со свининой, картофелем и грибами получается очень вкусным и сытным. Его можно подавать как в горшочках, так и разложив по тарелкам. Согласитесь, мясо в горшочках с картошкой и грибами получается отличным по этому рецепту с фото, вы наверняка в этом уже убедились. Скорее все к столу!

ВИДЕО

На видео подробные этапы приготовления мяса в горшочках с грибами:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.vkussovet.ru, https://buljon.ru, https://www.povarenok.ru, https://vduhovochke.ru, https://every-holiday.ru, https://prigotovim-v-multivarke.ru, https://only-holiday.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Мясо с картошкой в горшочках с сыром

Пошаговые рецепты приготовления сытного и вкусного мяса с картошкой в горшочках с сыром

Вариант 1. Классический рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром

Наши предки готовили пищу в глиняной посуде в русской печи. К сожалению, русская печь сейчас недоступна, а вот глиняные горшочки остались. В них мясо и картошка получаются особенно нежными и вкусными.

Ингредиенты

  • постная свинина – 300 г;
  • болгарский перец — стручок;
  • сыр голландский – 70 г;
  • морковка;
  • три картофелины;
  • помидор;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • луковица.

Пошаговый рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром

Шаг 1:

Вырезку свинины промойте, обмокните салфеткой и порежьте небольшими ломтями.

Шаг 2:

С головки лука снимите шелуху и нашинкуйте ее тонкими четверть кольцами. Очищенную морковку вымойте и нарежьте ломтями. Помидор вымойте, оботрите салфеткой и порежьте кружками. Очищенный картофель вымойте и покрошите кубиками. Перец вымойте, удалите хвостик и вычистите семена. Нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3:

Подготовленные продукты разложите по горшочкам в такой последовательности: на дно выложите нарезанную свинину, затем кружочки моркови, картошку и перец болгарский. Каждый слой слегка приправьте смесью соли и перца. Сверху выложите кружки помидоров и обильно присыпьте тертым сыром.

Шаг 4:

В каждый горшочек влейте треть стакана фильтрованной воды, накройте крышками и отправьте в духовку минут на сорок. Запекайте при 180 С. Выньте горшочки, выставите на подставку и оставьте на 15 минут. Подавайте прямо в горшочках, присыпав зеленью.

Чтобы ингредиенты равномерно приготовились, нарежьте их примерно одинаковыми кусочками. Горшочки ставьте в холодный духовой шкаф, чтобы они не лопнули от резкого перепада температуры.

Свинина в горшочке с картофелем в духовке

 

Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке – это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это – порционное блюдо, то есть его можно красиво подать на стол прямо в горшочках – каждому свою порцию.

Приготовленное таким образом жаркое может послужить вам не только как обед или ужин для домашних, оно вполне подойдет и для застолья с друзьями, если вы хотите сытно накормить ваших гостей чем-то вкусным. Обычно я готовлю свинину в горшочке с картофелем в духовке с сыром, который расплавляется, и получается очень аппетитная сырная шапочка. При желании этот пункт можно упустить, но все же я советую вам попробовать такое жаркое по-домашнему в горшочке именно с сыром – так блюдо и выглядит эффектнее, и вкус у него интереснее.

Ингредиенты на 1 горшочек:

  • 4 крупных картофелины;
  • 150 г мякоти свинины;
  • половина небольшой моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, черный молотый перец;
  • 100  мл воды.

Как приготовить картофель со свининой в горшочке: 

Морковь натираем на крупной терке. Лук натираем на мелкой терке.

Мясо  нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 2х2 см. На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки.

Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пассируем все вместе минут 5-7, до мягкости моркови.

Картофель чистим и нарезаем нетолстыми (толщиной 3-4 мм) кружками.

Соединяем  картофель с обжаренным мясом и овощами. Добавляем  соль, черный молотый перец и перемешиваем.

Перекладываем все в горшочек. И наливаем туда теплую воду — она   должна доходить примерно до половины горшочка.

Горшочек накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекаем горшочки со свининой и картофелем в духовке в течение 40-50 минут (время зависит от толщины кусочков картофеля и от его сорта). Картошка за это время должна быть готова. Аккуратно достаем горшочек из духовки и перемешиваем. Обязательно пробуем – вдруг не хватает соли или покажется мало перца?

Сверху на картофель со свининой в горшочке выкладываем тертый на среднюю или мелкую терку твердый сыр. Снова прикрываем горшочек крышкой и помещаем в духовку. Снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще минут 10 – 15 минут, до полного расплавления сыра.

Подавать такую картошку с мясом можно или прямо в горшочке, или выложив аккуратно на тарелку, не повредив сырную шапочку.

5 / 5 ( 22 голоса )

Картофель с мясом в горшочках

Разместил Денис

Одним из моих любимых способов приготовления картофеля, помимо румяных четвертинок и тушения, является запекание с мясом в горшочках. Способ, конечно, не инновационный, но у меня есть свои секреты приготовления. В этом рецепте я расскажу, как приготовить картошку с мясом в горшочках достаточно быстро и просто 😉

Для приготовления картофеля с мясом в горшочках мы возьмём:

  • Картофель — 400 г (8 шт., по 2 шт. на каждый горшочек)
  • Мясо — 0,5 кг (свинина, курица или индейка)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт. (понадобится половина)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень для украшения
  • Горшочки для запекания в духовке

Как приготовить картошку с мясом в горшочках

  1. Подготовьте большую чашку, в которой мы будем делать основу для наших горшочков. Это является одним из моих секретов — я смешиваю все ингредиенты, а потом раскладываю по горшочкам. Многие выкладывают картофель, морковь, мясо слоями, но, как показала практика, лучше сначала смешать, а потом разложить по горшочкам.
  2. Картофель чистим, моем, вытираем насухо и режем кубиками размером стороны около 1−1,5 см, перекладываем в чашку.
  3. Мясо моем, убираем лишний жир, если не хотите слишком получить слишком жирное жаркое на выходе. Я использую для приготовления картофеля с мясом в горшочках индейку. Она отлично подходит для этого блюда, на мой взгляд. Нарезаем мясо кубиками таких же размеров, как картофель. Отправляем в чашку с картофелем.
  4. Морковь чистим, моем, вытираем насухо. Нарезаем тонкими лепестками, разрезав по вдоль пополам. Можно натереть на тёрке — кому как больше нравится. Далее добавляем к картофелю и мясу.
  5. Лук чистим, моем, нарезаем мелко. Добавляем в чашку. Если не любите лук — можно исключить его 🙂 Болгарский перец моем, чистим от семян. Отрезаем половину и измельчаем кубиками. Добавляем в нашу основу для горшочков. Наша основа для картофеля с мясом в горшочках готова. Солим, перчим, перемешиваем.
  6. В каждый горшочек на дно необходимо положить кусочек сливочного или топлёного масла (примерно чайную ложку) — это еще один небольшой секрет приготовления. А затем разложить основу равномерно по горшочкам. Не стоит наполнять горшочки начинкой под завязку, т.к. во время приготовления в духовке жидкость будет кипеть и вытекать из переполненных горшочков.
  7. Разогреваем духовку до 190 °C и готовим заливку для нашей картошки с мясом в горшочках. Небольшой кусочек сыра натрём на тёрке. В небольшой миске взбиваем яйцо с щепоткой соли. Добавляем натёртый сыр и сметану, перемешиваем — соус для заливки готов. Распределяем его по горшочкам. В каждый горшочек добавляем 2 ст. ложки кипяченой воды. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45−50 минут.
И вот наши горшочки с мясом и картошкой готовы! Достаём из духовки, даем остыть минут 10−15 и подаём на стол. Можно украсить свежей зеленью петрушки или зеленого лука.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Картофель с мясом в горшочках в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Запеченный картофель из свинины барбекю с грузом

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Есть тяга к шашлыку? Я знаю, что это такое! Вот простое блюдо, которое можно приготовить дома в мультиварке или растворе быстрого приготовления, не заглядывая в местное барбекю, чтобы приготовить блюдо. Запеченный картофель из свинины барбекю наполнен мясом, сыром, сметаной и зеленым луком. Это ароматное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.

Барбекю из свинины в мультиварке или горшочке быстрого приготовления

Думаю, можно сказать, что мы с мужем фанаты барбекю. В каждый отпуск, который мы продолжаем, мы едим барбекю несколько раз. Во время свиданий мы обычно заканчиваем местным барбекю. У нас даже был наш любимый ресторан-барбекю («Вкус Мемфиса» в Принстоне, штат Западная Вирджиния, если вам интересно), где мы обслуживали нашу свадьбу в 2008 году. Вот как нам это нравится.

Но когда приготовить барбекю на вынос непрактично (или экономично), мы делаем некоторые из наших любимых блюд дома.И позвольте мне сказать вам, друзья, что нет ничего лучше печеного картофеля с высокой грудой тушеной свинины, тертого сыра, сметаны и лука. Ничего такого! Так что, хотя у него может не быть того вкуса, который сохраняется в течение всего дня, это вкусное блюдо, которое вы захотите приготовить как можно скорее.

Рецепт запеченного картофеля из свинины с добавлением шашлыка

Нам нравится этот рецепт свинины барбекю, потому что его очень легко приготовить в быстром приготовлении или мультиварке, но вы можете так же легко купить готовую свинину барбекю в магазине или в местном барбекю.Вы можете ошибиться с этим? Думаю, нет.

И вот небольшой совет, как сохранить картофель мягким, если вы запекаете его в микроволновой печи: заверните его во влажные бумажные полотенца. Это может быть общеизвестным, но не для меня, поэтому, когда бывший коллега упомянул мне об этом много лет назад, это изменило мою жизнь. Во всяком случае, это изменило мою картошку. Нет больше жесткого картофеля!

Запеченный картофель из свинины барбекю

Донелла Криггер

Удовлетворите большой аппетит этим полностью загруженным картофелем со свининой, запеченным на гриле.Эту свинину барбекю так легко приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Посыпьте картофель свининой, сыром, сметаной и зеленым луком, чтобы получилось сытное блюдо.

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов

Порций 6 печеного картофеля

Для свинины BBQ:
  • 2–3 фунта свиной лопатки
  • соль и перец
  • приправы для чернения
  • 1 C. Соус BBQ на ваш выбор
  • 1/2 C. воды
Для запеченного картофеля:
  • 6 крупных красновато-коричневых картофелей, протертых
  • 1 C.тертого сыра чеддер
  • 1 C. тушеная свинина по рецепту
  • сметана
  • зеленый лук
Для барбекю из свинины:
  • Посолите, поперчите и используйте приправу для чернения, чтобы приправить обе стороны свиной лопатки.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте обе стороны свиной лопатки по 10-15 с каждой стороны.

  • Поместите свиную лопатку в мультиварку и включите низкий уровень.

  • Смешайте 1 стакан соуса BBQ и 1/2 стакана воды и вылейте его на свиную лопатку.

  • Готовьте на медленном огне в мультиварке 8-10 часов.

  • После того, как свинина прожарилась, выньте ее из жидкости, выбросьте куски жира и измельчите. Добавьте больше барбекю по вашему выбору.

Для печеного картофеля:
  • Используйте большую вилку, чтобы проткнуть несколько отверстий в верхней и нижней части картофеля. Выложите картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в ней 10–12 минут или до разветвления.

  • Достаньте из микроволновой печи и положите на противень.Нарежьте каждый картофель ломтиками и залейте тушеной свининой.

  • Сверху с тертым сыром.

  • Повторите с каждым картофелем.

  • Поместите картофель под жаровню на медленном огне на 10 минут или пока сыр не растает.

  • Подавать со сметаной и зеленым луком.

* Если вы используете Instant Pot, просто обжарьте свиную лопатку в Instant Pot, а затем вылейте смесь барбекю / воды поверх свинины.Закройте крышку и введите вручную 90 минут. Как только Instant Pot вентилируется, вытащите свинину из жидкости и выполните указанные выше действия.

Вот и все, ребята — одно из наших любимых блюд. Мультиварка делает это проще простого. У вас не может быть плохого дня, когда вы приходите домой и чувствуете запах барбекю, тлеющего в мультиварке.

Crock Pot Ranch Свиные отбивные и картофель

Свиные отбивные и картофель на ранчо — это сырный и ароматный рецепт свинины, приготовленный из оладий, сметаны, сыра и ранчо.У меня есть семья, полная любителей ранчо, поэтому этот супер легкий ужин из свиных отбивных и картофеля с ранчо в мультиварке стал огромным хитом. Простые ингредиенты, которые вы можете бросить в мультиварку и по-настоящему забыть. Когда вы вернетесь домой, у вас есть нежные ароматные свиные отбивные в мультиварке.

Crock Pot Ranch Свиные отбивные и картофель

Основание мультиварки представляет собой штангу, которую можно сочетать с замороженными картофельными оладьями.

Начните с того, что смешайте 30 унций картофельных оладий, одну чашку сметаны и одну банку грибного крем-супа.

Затем я добавил половину конверта со смесью приправ для ранчо размером ½ унции. Половина составляет примерно столовую ложку с горкой.

Смешайте, а затем добавьте чашку тертого сыра Колби Джек или чеддер.

Смешайте и вылейте на дно мультиварки. Для таких блюд я использую подкладку

для мультиварок, поэтому следующие три дня не трачу на мытье посуды.

Затем добавьте свиные отбивные поверх картофеля.

Затем добавьте оставшуюся приправу ранчо в банку с грибным кремом.

Затем ложкой на свиные отбивные. Я не опустошил полностью конверт ранчо, поэтому посыпал свиные отбивные оставшейся приправой.

Затем я варил картофель и свиные отбивные на медленном огне в течение 8 часов.

Когда мы все вернулись домой, в доме пахло потрясающе.

Ужин стал хитом!

Рецепты из свинины в горшочках

Запеканка Мультиварка Запеканка с сыром и копченой колбасой

Crock Pot Ranch Свиная корейка и картофель

Crock Pot Сырные свиные отбивные с коричневым сахаром

Crock Pot Ranch Свиные отбивные и картофель

Рецепт свиных отбивных и картофеля на ранчо в мультиварке — это сырный и ароматный рецепт свиных отбивных, в котором сочетаются оладьи, сметана, сыр и приправы ранчо со свиными отбивными.#crockpot #PorkChops #CrockPotRecipes

Распечатать Показатель

Курс: Crock Pot, Main Course

Кухня: американская

Ключевое слово: Crock Pot, свиные отбивные и картофель, свиные отбивные и картофель на ранчо.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Порций: 4 порции

Автор: Лия ​​@ Beyer Остерегайтесь

Состав

  • 30 унций. мешок оладий
  • 1 гр.сметана
  • 2 банки грибного крем-супа
  • 1 5 унций. конверт приправы ранчо
  • 1 гр. тертый сыр коджек
  • 4 свиных отбивных

Инструкции

  • Смешайте картофельные оладьи, сметану и 1 банку супа. Добавьте ½ приправы ранчо и сыр. Смешайте и положите на дно мультиварки.

  • Добавьте свиные отбивные к картофелю.

  • Смешайте 1 банку супа и оставшуюся приправу ранчо.Выложите ложку на свиные отбивные.

  • Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4 часа.

Картофельная запеканка из свинины Рецепт

Это было хорошо, свиные отбивные были влажными и вкусными. Хэшбраун были хорошими и сырными, но в следующий раз я думаю, что добавлю к ним нарезанный лук и зеленый или красный перец.

Это был хит с моим младшим сыном и мужем !! Я использовал 6 отбивных без костей, и они идеально подходят для сковороды.Это было очень вкусно! Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это убрать дополнительную соль, приправы соли на отбивные и соли в консервированном супе было более чем достаточно для нас. Это будет повторение !!

Я дал этому 4 звезды только потому, что у меня не было замороженных оладий, поэтому я заменил замороженный картофель о’брайен. Думаю, они могли быть вкуснее картофельных оладий, потому что в них есть лук и зеленый перец.В остальном я последовал приведенному рецепту и подумал, что это легкое и вкусное блюдо. Моему мужу тоже понравилось. Я обязательно добавлю это к своему чередованию ужинов и снова возьму картофель о’брайен.

Это было неплохо. Я сделал это в своей мультиварке, просто бросил все и положил приправленные свиные отбивные сверху сырыми. Варить на сильном огне четыре часа.Единственное изменение в рецепте: я использовал замороженный картофель обриен. Отличный аромат.

Редко я получаю столько добавок к базовому блюду, как это. Одна проблема: подростки возвращались на несколько секунд, когда они уже были сыты, а это значит, что это могло вызвать привыкание.

Б / у 4 больших свиных отбивных

Этот рецепт был очень хорош… и причина 4 звезды в том, что я приготовил свой собственный крем из сельдерея, так как я действительно не люблю консервированные супы, и большинство из них довольно легко приготовить с нуля. С моим домашним крем-супом из сельдерея этот рецепт действительно получил 5 звезд … Я исключил молоко и сметану, потому что в моем супе было достаточно жидкости, так как она не была конденсированной! Спасибо Ким Маасс за рецепт.

Я использовал грибной крем-суп, так как это все, что у меня было под рукой, и картофель с луком и перцем в смеси, и этот рецепт был просто необычным! Выпекание заняло немного больше времени, чем указано, но это могла быть моя духовка.Сливочные качества этой запеканки заставят меня регулярно готовить эту комфортную еду. Спасибо Ким Маасс за то, что поделились

Это приятная успокаивающая запеканка. Мне пришлось использовать крем из грибного супа и ломтики картофеля, потому что это то, что у меня было. У меня были тонкие свиные отбивные без костей. Они оказались немного сложными. В следующий раз я буду использовать более толстые отбивные.

Я пробовал это как вариацию аналогичного рецепта, который готовил годами. Я приготовил все, как было сказано, и моя самая большая жалоба заключается в том, что свиные отбивные были сухими и довольно жесткими; тем временем картофель не был полностью приготовлен по истечении 40 минут. В моем старом рецепте соус немного более жидкий (без сметаны), и его поливают как отбивными, так и картофелем.Каждый раз, когда я делал отбивные, они были более влажными и нежными, чем по этому рецепту. Учитывая недоваренный картофель, я удалил отбивные и готовил картофель еще на 15 минут при более высокой температуре (425 градусов) — и они были восхитительны и отлично приготовлены. Я бы посоветовал обварить картофель или немного разогреть в микроволновой печи, прежде чем собирать запеканку и поливать отбивные и картофель соусом. Как написано, это нормальный результат, но после небольшой настройки результат может быть неплохим.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Выход: 4 порции

Готово через: 30 минут

Это один из тех рецептов, к которым я часто прибегаю, когда забываю разморозить мясо или просто не успеваю составить реальный план приема пищи. Они будут готовиться прямо из замороженных, но я люблю размораживать их минут 15 или около того, чтобы они немного разморозились. Таким образом, они все еще подрумяниваются, чтобы добавить соусу больше аромата.Мой муж и дети обычно ссорятся из-за того, кто может вытереть остатки соуса в горшочке быстрого приготовления с хлебом — это так хорошо!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Готово через: 30 минут

Инструкции

  • Коричневый лук и свинина: Обжарить в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и варить лук до размягчения. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные до коричневого цвета. При приготовлении посолить и поперчить.

  • Добавить соус: Выключить быстрорастворимый горшок.Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

  • Готовка под давлением: Закройте емкость для быстрого приготовления и установите клапан на герметичность. Выберите «готовить под давлением» в течение 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

  • Сгущение: Для получения более густого соуса удалите отбивные из кастрюли быстрого приготовления и накройте, чтобы согреться. Обжарьте в кастрюле быстрого приготовления и тушите соус несколько минут.При желании добавьте суспензию кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды.

  • Добавьте сливки: Выключите быстрорастворимый горшок и дайте ему остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

Добавьте свой отзыв

Питание

Калорий: 359 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 39 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 865 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Дополнительная информация о рецепте

Кухня: традиционная

Курс: основное блюдо

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать рецепты в свой почтовый ящик

Несколько советов по этому рецепту:

Не пропустите подрумянивание мяса.

Добавляет дополнительный аромат почти без дополнительных усилий.

Если…

Хотите приготовить котлеты из заморозки?

Нет проблем!

В этом случае вы, очевидно, не можете их поджарить (если у вас нет 15-30 минут, чтобы просто начать размораживать мясо — затем обязательно сделайте это и обжарьте отбивные, как написано в рецепте!), Но это великолепно для тех, кто не может спланировать 5 минуты в будущее. Кхм, * поднимает руку *

Я делал это больше раз, чем я когда-либо мог бы признать … И у меня был свой растворимый горшок всего на несколько коротких месяцев.

Просто добавьте пару минут ко времени приготовления, и все готово.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЧОПЫ !!!!!!

Это ОЧЕНЬ важно. В противном случае вы получите сухое, жесткое, пережаренное мясо.

Не используйте быстрое шептание, тонкие, тонкие отбивные.

У меня не было хороших результатов с вырезкой из вырезки или лопатками. Как правило, лучше всего получаются толстые свиные отбивные New York / America’s Cut.

Вы также можете использовать ребрышки на кости, просто увеличив время приготовления на несколько минут.

Загустеть соус по вкусу.

Соус не готовится, потому что у IP есть крышка, поэтому вам нужно сделать его более густым, как только мясо будет готово.

Если вам нравится более жидкий соус, просто варите жидкости на медленном огне в режиме тушения.

И в итоге у вас получится изумительное основное блюдо, которое будет готово всего за 30 минут — ДАЖЕ если вы так же не умеете размораживать мясо на ужин, как я.

Прежде чем мы закончим нашу беседу о свиных отбивных, вот несколько немного смущающих фактов обо мне:

Я сейчас слушаю саундтрек к фильму «Сумерки: Рассвет. Часть 1».

Это свадебная песня.

Я смотрел фильм сегодня во время дневного сна, и он был великолепен. #momconfessions

Я некрасиво плакал.

Может быть, я тоже сейчас плачу только из-за песни.

Но это также может быть потому, что у меня ужасные отношения любви и ненависти с моим мгновенным горшком.

Он взорвался (и на потолке моей кухни есть пятно, подтверждающее это), когда я впервые приготовил на нем черную фасоль.

Мне не удалось, когда я попробовал свой перец чили с тыквой и индейкой, и мне пришлось переложить все в скороварку во время приготовления.

Кроме того, это вообще жалкий мерзавец, и я назвал его Mabel , чтобы у меня был хороший аргумент с моей кухонной техникой.

Но это тоже потрясающе. Из него получится лучший суп из куриной тортильи. Самая быстрая работа из всех бобовых. И нежнейшие свиные отбивные.

Они такие нежные, что я даже не подозревала, что это возможно. Этот Instant Pot делает свиные отбивные волшебным образом.

Может, это вампирское колдовство.

Или что-то вроде волка.

Мне все равно. Это вкусно.

Добавьте к этому сливочный соус и большую кучу картофельного пюре, и вы заключите сделку.

О, и к вашему сведению, я пропустил песню Flightless Bird .

Не волнуйтесь, мои глаза просто влажные от мысли о луке в этом рецепте.

Я нашел тебя… .. Ну, в любом случае, я нашел идеальный рецепт свиных отбивных.


Более вкусные рецепты свиных отбивных быстрого приготовления:

Сливочно-грибные свиные отбивные быстрого приготовления в горшочке

Свиные отбивные с медом и горчицей в горшочке быстрого приготовления


Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Нора | (Обновлено: )

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.На приготовление уходит несколько минут, и в итоге вы получите сочные свиные отбивные в сливочном соусе!

Это отличное блюдо для ужинов THM — S, низкоуглеводной или кето-диеты.

Я выйду и скажу: я не был большим поклонником свиных отбивных, пока не начал варить их в горшочке быстрого приготовления. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Они становятся невероятно нежными и совсем не пересыхают, поэтому их так приятно есть.

А с этим сливочным соусом? Вы должны сделать это СЕЙЧАС.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Это один из моих любимых способов использования банка быстрого приготовления!

  • рецепту нужно всего несколько минут на приготовление
  • он готов менее чем за 30 минут
  • вкус ТАК хорош только с горсткой ингредиентов!

Это один из моих любимых ужинов, когда у меня почти нет времени готовить — так быстро, легко и вкусно.

Посмотреть видео с рецептами

Мои советы по приготовлению лучших свиных отбивных быстрого приготовления

Не пропустите поджаривание

Рецепт в любом случае быстрый, поэтому вы не сэкономите кучу времени, если пропустите поджаривание.

Подрумянивание отбивных в кастрюле для быстрого приготовления перед их приготовлением под давлением помогает приготовить более насыщенный соус, а также добавляет аромата без особых усилий.

Будьте осторожны с настройкой тушения

IP получает HOTTTTT, когда он тушится! Так что будьте осторожны:

  • не держите лицо над растворимым горшком
  • будьте осторожны при добавлении жидкости
  • выключите IP и подождите, пока он немного остынет, прежде чем переходить к рецепту, если он станет слишком горячим

Загустеть до твой вкус

Я знаю, что всем нравится их соус разной толщины и консистенции, поэтому загусти по своему вкусу:

  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавляете сметану после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соуса средней густоты
  • добавьте загуститель и варите на медленном огне. немного перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса
  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соус средней густоты
  • добавьте загуститель и немного потушите перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса

Можно ли заморозить этот рецепт?

Я бы не стал, он сушит свиные отбивные.

Что можно подавать со свиными отбивными?

Котлеты с маслом и сметаной отлично подходят для закусок!

Таким образом, вы также можете использовать отбивные, немного мраморные с жиром, для получения более сочного мяса, а не очень нежирные.

Идеи S-Meal со свиными отбивными в сметане быстрого приготовления:

  • подать с пюре из цветной капусты и овощной стороной с низким содержанием углеводов
  • иметь лапшу из цуккини с обжаренными грибами

Добавление крахмалистой вегетарианской стороны, такой как морковь, горох (или зерновой), может превратить его в помощника или кроссовер.

Больше обедов с низким содержанием углеводов

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порций 4 порции

Сложность Легкая

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Коричневый лук и свинина: Обжарить в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и варить лук до размягчения. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные до коричневого цвета. При приготовлении посолить и поперчить.

  • Добавить соус: Выключить быстрорастворимый горшок.Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

  • Готовка под давлением: Закройте емкость для быстрого приготовления и установите клапан на герметичность. Выберите «приготовление под давлением» в течение 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

  • Сгущение: Для получения более густого соуса извлеките отбивные из кастрюли быстрого приготовления и накройте, чтобы согреться. Обжарьте в кастрюле быстрого приготовления и тушите соус несколько минут.При желании добавьте кашицу из аррорута и воды (или желаемого загустителя).

  • Добавьте сливки: Выключите горшок для быстрого приготовления и дайте ему остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 304 ккалУглеводы: 6,5 г Белки: 31 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 250 мг Калий: 730 мг Волокно: 1,5 г Сахар: 3 г Витамин A: 207I Umgovitamin C: 4,9 мг Витамин C: 4,9 мг

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Картофельная запеканка быстрого приготовления — так просто!

Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Мою политику раскрытия информации здесь.

Спасибо, что поделились!

Если вы ищете ультра-сливочное и восхитительное блюдо, то это то, что вам нужно! Рецепт моей загруженной картофельной запеканки — это все, что с сыром, хрустящим беконом и зеленым луком, приготовленное быстро и легко в Instant Pot.Ниже приведены мои советы, как превратить этот гарнир в основное блюдо и получить лучший сырный картофель быстрого приготовления на столе за 30 минут.

Когда я впервые приготовил эту картофельную запеканку, она мгновенно стала фаворитом всей семьи.

Это быстрое и легкое блюдо приготовлено в удивительно удобном горшочке Instant Pot. При приготовлении под давлением картофель получается нежным, легким и воздушным, который идеально подходит для пюре. Не требует кипячения воды!

Измельченный и посыпанный беконом, тертым сыром и зеленым луком, вы можете подавать его как есть или запекать для получения неотразимой картофельной запеканки.

Это идеальная пища для комфортного проживания, превосходная для того, чтобы накормить всю голодную семью.

Новичок в режиме быстрого приготовления в горшочке? Прочтите сначала эту статью о том, как использовать Instant Pot.

Ингредиенты для лучшего сырного картофеля быстрого приготовления

  • Картофель
  • Масло
  • Соль и перец
  • Молоко
  • Сметана — Вы можете заменить греческий йогурт на более легкий вариант или сливочный сыр, чтобы добавить немного острого вкуса!
  • Смесь приправ на ранчо
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Вареный бекон

Как приготовить этот легкий рецепт картофеля

Чтобы приготовить воздушное, сырное, невероятно маслянистое картофельное пюре с начинкой из бекона с помощью Instant Pot, требуется всего около 30 минут.

Вот простые шаги:

  1. Сначала добавьте в кастрюлю быстрого приготовления нарезанный картофель, воду и масло. Закройте, закройте и установите давление для приготовления при высоком давлении. После короткого естественного сброса поверните паровой клапан для быстрого сброса давления.
  2. Размять картофель прямо в горшочке с помощью мельницы. Затем добавьте молоко, сметану, смесь ранчо, тертый сыр и половину зеленого лука. Снова перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Сверху выложите нарезанный бекон и оставшийся зеленый лук и подавайте в теплом виде; или, чтобы приготовить запеканку из загруженного картофеля, переложите в форму для запекания и запекайте перед подачей на стол.

Картофельная запеканка с грузом — готовое блюдо

Эта заполненная картофельная запеканка не только великолепна в качестве легкого гарнира в будние дни или ужина дома, но и отлично подходит для подачи на большие собрания.

Идеально подходит для праздников, а тем более в качестве закуски за столом! Полный рецепт рассчитан на 12 человек в качестве гарнира.А благодаря функции «согреться» в Instant Pot они будут готовы к подаче, когда вы захотите.

Вы даже можете приготовить эту запеканку на несколько дней вперед. Вот как:

  • Когда картофель готов, дайте ему остыть.
  • Пюре с молоком, сметаной, смесью приправ для ранчо, половиной сыра и половиной зеленого лука.
  • Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до трех месяцев.

Как разогреть картофельную запеканку с начинкой быстрого приготовления

Подготовленный или оставшийся картофель можно легко разогреть любым из следующих способов:

  • Выпекайте в духовке с температурой 350º в течение 30 минут перед подачей на стол.
  • Поместите их в мультиварку на медленном огне на 2-3 часа.
  • Разогревайте в микроволновой печи в течение 2 минут, помешивая, пока не прогреется.

Если разогретый картофель кажется сухим, добавьте немного молока, осторожно помешивая, пока он не станет идеальной консистенции.

Полный рецепт картофельной запеканки с добавлением картофеля быстрого приготовления см. Ниже!

Вот несколько советов, как сделать эту запеканку еще лучше:

  • Для этого блюда можно использовать любой картофель.Я обнаружил, что смесь красного картофеля и юкона или красновато-коричневого картофеля идеальна.
  • Нарежьте картофель кусками одинакового размера, примерно 2 дюйма.
  • В этом блюде можно использовать нежирные молочные продукты, хотя полножирные молочные продукты придадут запеканке более богатую текстуру.

Легко сделать, правда?

Нам очень нравится этот сырный картофель, приготовленный в Instant Pot. И я знаю, что ты тоже будешь.

Соедините это с моими свиными отбивными в горшочке быстрого приготовления, чтобы получить потрясающую комбинацию для ужина: рецепт свиных отбивных быстрого приготовления

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет Instant Pot?

Приготовьте картофельную запеканку без быстрого приготовления! Сварите картофель в большой кастрюле на плите, затем выполните остальные действия.Все это включено в раздел примечаний рецепта.

У меня нет упаковки приправы для ранчо. Могу я еще сделать это?

Да! Расфасованные приправы для заправки ранчо могут содержать глутамат натрия, поэтому я часто сам пропускаю этот шаг. Вот как я заменяю приправу ранчо: 2 столовые ложки порошка пахты (по желанию), 1 столовая ложка порошка чеснока, 1 чайная ложка сушеной петрушки, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 2 чайные ложки лукового порошка, 1 чайная ложка сушеного укропа.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо сметаны?

Конечно, используйте 4 унции (1/2 стакана) сливочного сыра и 1/2 стакана дополнительного молока.

Получите рецепт здесь:

Картофельная запеканка быстрого приготовления

Картофельная запеканка быстрого приготовления Easy Instant Pot Loaded — это успокаивающее блюдо, приготовленное из сыра, бекона и зеленого лука. Он готов за 30 минут и идеально подходит для семейного ужина!

Ужин, Основное блюдо, Запеканка по ключевым словам для гарнира, Легкий ужин, Мгновенный горшок, загруженный картофель, Готовка, Еда на один горшок
  • 5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного 2-дюймовыми кусками
  • 1 ½ палочки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 чашка сметаны
  • 1 пакет смеси приправ для ранчо (см. Примечания для замен)
  • 2 стакана тертого сыра
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука (только зеленые части)
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и покрошенного, около стакана (можно добавить с нарезанной ветчиной или индейка)
  • Добавьте очищенный и нарезанный картофель, горячую воду и масло в кастрюлю для быстрого приготовления.Закройте крышку, закройте запорный рычаг и готовьте при высоком давлении 7 минут. После завершения цикла давления дайте естественному высвобождению в течение 10 минут, затем начните быстрое высвобождение.

  • Пюре из картофеля с помощью картофелесодержащего картофеля в горшке. Добавьте молоко, сметану, смесь ранчо, сыр и половину зеленого лука. Добавьте сверху бекон и зеленый лук в качестве гарнира перед подачей на стол.

Это блюдо можно приготовить заранее. После первого шага дайте картофелю остыть. Поместите картофель в пакет Ziploc размером с галлон и поставьте в холодильник на 1-3 дня или заморозьте на срок до 3 месяцев.Для подачи разморозьте замороженный картофель в холодильнике. Затем смешайте с ингредиентами из шага два и запекайте, как указано в шаге три. Чтобы приготовить это без быстрого приготовления: отварите картофель в большой кастрюле с 2 чайными ложками соли, добавив в воду. Когда картофель легко проткнется вилкой, слейте воду. Перейдите к шагу 2, увеличив количество молока с до 2 1/2 стакана (при необходимости добавив еще). Заменитель приправы на ранчо: 2 столовые ложки порошка пахты (по желанию), 1 столовая ложка порошка чеснока, 1 чайная ложка сушеной петрушки, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 2 чайные ложки лукового порошка, 1 чайная ложка сушеного укропа.Смешать.

Порция: 1 г | Калории: 390 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 10 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 672 мг | Калий: 887 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 651 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

Чтобы узнать больше об использовании Instant Pot:

Вот еще несколько рецептов быстрого приготовления, которые вам понравятся:
Магазин

То, что я использую для готовки, выпечки и организации дома!

Рецепт запекания из свиной отбивной с картофелем и замороженными хэшбраунами

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Запеканка из свиной отбивной с картофелем — это простой рецепт, который порадует любителей мяса и картофеля в вашей семье. Представьте себе тушеную свиную отбивную и гребешок из картофеля. Это брак, заключенный на небесах.

Картофельная запеканка из свиной отбивной Рецепт:

Эта картофельная запеканка из свинины была сделана по особому заказу одной из сестер Барбары Гленвуд после того, как мы недавно опубликовали тайские куриные обертки и рецепт сырной мексиканской курицы. Это еще одно любимое блюдо Барбары со времен учебы в колледже.

Когда она делает это для своего мужа Кевина, он всегда просит секунды! Соус представляет собой богатое декадентское сочетание сметаны, сыра и грибного крем-супа. И свиные отбивные получаются красивыми и нежными.

Примечания о задушенных свиных отбивных Рецепт запеканки из зубчатого картофеля:

  • Барбара использует свиные отбивные на кости, но вы можете использовать свиные отбивные без костей, если хотите.
  • При желании (или необходимости) замените крем из сельдерея или крем куриного супа.
  • Это один из тех рецептов, по которым вы определенно можете добавить еще пару свиных отбивных, если вы кормите больше людей. Картофеля должно хватить как минимум на восемь человек, если не больше.
  • Нам нравится использовать стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с пластиковой крышкой (как у этой), чтобы упростить хранение остатков, если они есть!
  • Обязательно смажьте любую посуду, которую вы используете, кулинарным спреем или даже маслом, чтобы облегчить уборку.
  • Покрытие этой свиной отбивной и картофелем на одной сковороде поможет приготовить влажную и нежную свиную отбивную.

Как приготовить свиную отбивную и картофель на сковороде:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Свиные отбивные, заправленные коричневым маслом.
  3. В небольшой миске смешайте грибной суп, молоко, сметану, соль и перец; добавьте картофельные оладьи и половину сыра.
  4. Выложить смесь коричневого цвета в подготовленное блюдо; сверху выложить подрумяненные свиные отбивные. Накрыть фольгой.
  5. Выпекать 40 минут; снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте еще 5 минут.

Чтобы увидеть полный рецепт картофельного ужина из свиной отбивной, прокрутите страницу до конца.

Наши любимые рецепты из свинины

Попробуйте еще несколько наших любимых рецептов из свинины:

3 ингредиента Мультиварка со спиральной ветчиной

Стейки из ветчины в коричневом сахаре

Запасные ребра для посуды быстрого приготовления

Тосканский суп из белой фасоли и колбасы

Crock Pot Французский лук, свиные отбивные и рис

Запеченные мамины свиные отбивные и картофель

Распечатать рецепт

Запеканка из свиной отбивной и картофеля

Запеканка из свиной отбивной с картофелем — это простой рецепт, который порадует любителей мяса и картофеля в вашей семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: запеканка, закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, рецепты запеченных свиных отбивных, свиные отбивные на одной сковороде и картофель, ужин из свинины с картофелем, свиные отбивные, картофельная запеканка, задушенные свиные отбивные и зубчатый картофель

Порций: 4 свиных отбивных

Автор: Megan

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • От 4 до 6 свиных отбивных
  • 1 10.5 унций. банка грибного супа
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1 16 унций. упаковка замороженных картофельных оладий, размороженных
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; коричневые свиные отбивные, посыпанные приправленной солью.

  • В большой миске смешайте грибной суп, молоко, сметану, черный перец и приправленную соль.

  • Добавьте картофельные оладьи и 1/2 стакана тертого сыра.

  • Выложите смесь коричневого цвета в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов.

  • Сверху выложить свиные отбивные; накрыть фольгой.

  • Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 40 минут.

  • Снимите фольгу и сверху положите оставшийся сыр; запекать без крышки еще 5 минут.

Примечания

  • Барбара использует свиные отбивные на кости, но вы можете использовать свиные отбивные без костей, если хотите.
  • При желании (или необходимости) замените крем из сельдерея или крем куриного супа.
  • Если вы начинаете с замороженного сорта, разморозьте оладьи.
  • Это один из тех рецептов, по которым вы определенно можете добавить еще пару свиных отбивных, если вы кормите больше людей. Картофеля должно хватить как минимум на восемь человек, если не больше.
  • Нам нравится использовать стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с пластиковой крышкой (как у этой), чтобы упростить хранение остатков, если они есть!
  • Обязательно смажьте любую посуду, которую вы используете, кулинарным спреем или даже маслом, чтобы облегчить уборку.
  • Покрытие этой свиной отбивной и картофелем на одной сковороде поможет приготовить влажную и нежную свиную отбивную.
  • Попробуйте еще пару наших любимых блюд из свинины, в том числе «Мамину свиную отбивную» с картофелем и запеченные свиные отбивные с клюквой.

Мы подключаемся к программе Meal Plan Monday, ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами.

Еще из старых кулинарных книг

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *