Суп с сыром плавленным и копченой курицей: Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Содержание

Сырный суп с копченой курицей – рецепт с фото домашнего приготовления

Сырный суп с копченой курицей – это очень сытное и вкусное блюдо, приготовить которое может любая хозяюшка в домашних условиях. Такой суп отлично насыщает организм и надолго избавляет от чувства голода.

Для приготовления такого блюда используется копченая курица, а плавленый сыр придает супу невероятно аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. По желанию вы можете добавить в первое блюдо и другие ингредиенты или же другие виды мяса.

Сырные супы, как и супы-пюре, — это блюда, рецепты приготовления которых пришли к нам из Франции, где существует просто невероятное количество разновидностей супов. Данный же рецепт приготовления супа с сыром и копченой курицей получил популярность почти сразу после того, как увидел мир. Благодаря своей нежной консистенции и незабываемому копчено-сливочному вкусу, этот суп является одним из самых популярных в большинстве ресторанов и кафе.

Немалую роль играют и специи, которые добавляются в бульон. Куркума добавляет пряности, а черный перец усиливает вкусовые качества блюда. Но вы можете добавить и другие приправы по своему вкусу, однако не переборщите, так как можете испортить вкус готового супа.

В домашних условиях приготовить сырный суп с копченой курицей проще простого. Вам нужно будет всего лишь запастись необходимыми ингредиентами и открыть наш простой рецепт с пошаговыми фото, чтобы узнать, как правильно варить это блюдо. Ваша семья, отведав сырный суп, наверняка похвалит ваши кулинарные навыки!

Шаги приготовления

шаг 1Возьмите удобную кастрюлю и наберите полтора литра воды. Положите в нее копченые куриные бедра и поставьте на огонь, дожидаясь закипания. Когда бульон закипит, добавьте несколько зеленых стеблей укропа, а также немного куркумы, чтобы усилить аромат. После закипания необходимо варить курицу еще пятнадцать минут, чтобы ее соки хорошенько насытили бульон.

шаг 2Пока варится основа для супа, очистите и мелко нарежьте репчатый лук, после чего выложите его на разогретую с маслом сковороду.

шаг 3Морковь промойте и срежьте кожуру, после чего натрите овощ на мелкой терке и добавьте к луку в сковороду. Обжаривайте продукты на протяжении десяти минут.

шаг 4Теперь необходимо очистить от кожуры картофель, после чего нарезать его таким образом, как показано на фото. Но если вам нравится, можете порезать картошку стандартными кубиками, на вкус блюда это никак не повлияет.

шаг 5Куриное копченое мясо достаньте из бульона и оставьте на блюдечке остывать.

шаг 6Когда курица остынет, избавьтесь от косточек и нарежьте мясо мелкими кубиками.

шаг 7Далее можете приступать непосредственно к готовке сырного супа. Изымите из бульона стебли укропа, добавьте туда картофель, мясо и жареные овощи, после чего добавьте плавленый сыр в необходимом количестве. Перемешайте содержимое кастрюли и варите блюдо на протяжении десяти минут или пока картофель не станет мягким.

шаг 8Посолите сырный суп по своему вкусу, добавьте по желанию необходимые специи, после чего выключите огонь. Нарежьте мелко зелень, всыпьте в кастрюлю и оставьте блюдо настаиваться. После этого можете разливать готовый сырный суп с копченой курицей по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сырный суп с копченой курицей

Горячий легкий супчик как нельзя кстати придется в первые прохладные дни осени. В моем сырном супе с копченой курицей прекрасно все – и насыщенный бульон, приготовленный на ароматных кореньях, и кусочки курицы, пахнущей аппетитным дымком, и растопленный сыр, покрывающий все это великолепие тонкой сливочной пленкой. Попробуйте повторить этот рецепт с пошаговыми фото и побалуйте родных таким незатейливым и таким европейским первым блюдом. Для приготовления первого блюда я взяла готовую копченую курицу, а плавленый сыр можно использовать любой, лишь бы не сладкий. Он подарит восхитительный аромат и нежный сливочный вкус. При желании вы можете добавить другие ингредиенты или другое мясо. Рецепты приготовления сырных супов пришли к нам из Франции, где их видов просто невероятное количество.

Значительную роль играют специи, которые добавляют в бульон. Куркума прибавит красок, а черный перец усиливает аромат блюда. Но вы можете положить другие приправы, какие любите и найдете дома, но не переусердствуйте, так как вы существует вероятность испортить вкус готового сырного супа.

Что нам потребуется для супа

  • картофель — 1 шт.;
  • вода – 1,5 л;
  • сыр плавленый — 90 г;
  • куриное филе копченое – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 80 г;
  • растительное масло для жарки;
  • куркума — 0,5 ч.л.;
  • укроп — 5 г;
  • соль и перец — по щепотке.

Как приготовить суп сыром и копченой курицей

 

  1. Картофель нарежем кубиками, опустим в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Туда же добавим стебли петрушки и пару палочек сельдерея – так будет ароматнее. Лайфхак: когда я использую листовую зелень, стебли не выбрасываю, а складываю в контейнер и храню в холодильнике или замораживаю). Такие стебли пригодятся для варки супов, бульонов, они с ними получаются ароматней и насыщенней.
  2. Лук нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке, спассеруем на растительном масле.
  3. Когда овощи обжарятся, введем специи, обжарим еще 1-1,5 минуты. Я всегда специи обжариваю с зажаркой, а не кладу в кастрюлю. Так ярче раскрывается их вкус.
  4. Плавленый сыр также натрем на мелкой терке.
  5. Когда картошка сварится, из супа достанем зелень. Отправляем в кастрюлю сыр и куриное филе, предварительно нарезанное кубиками. Варим, пока сыр не растворится, а суп станет однородного белого цвета.
  6. Введем зажарку. Если нужно, посолим. Проварим еще 2 минуты.
  7. Посыплем мелко нарезанным укропом и выключим огонь.

 

Сырный суп готов! Что мне нравится в нем (помимо того, насколько он потрясающий), так это то, что он покорит и гурмана, хотя вы можете купить все ингредиенты, включая копченую курицу, в своем обычном продуктовом магазине у дома. Рецепт приготовления супа с сыром и подкопченной курицей у нас приобрел популярность практически сразу после того, как я приготовила его впервые. Готовьте его теперь и вы.

Автор: Ирина Еремеева

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Суп с копчёной курицей. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня готовим очень вкусный суп с копчёной курицей и плавленым сыром. Плавленый сыр в сочетании с копченой курицей делает его ароматным и неповторимо вкусным. Вам этот супчик понравится. Готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г копченой курицы
  • 1 плавленый сырок (80-100 г)
  • 100 г крупы, при желании (сечки, перловки, гречки…)
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для супа
  • растительное масло
  • соль

Вкусный суп с плавленым сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Так как капченая курица уже готова для употребления, варить ее надо не очень долго, до получения бульона и лучшего отделения мяса от кости. Вынимаем курицу из кастрюли, остужаем ее, разбираем на волокна или режем на средние кусочки. Бульон не выливаем, возвращаем в него кусочки курицы.

Картофель и морковь чистим, промываем, картофель режем на кусочки, морковь трем на крупной терке или режем кружочками, соломкой…

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Зелень промываем, мелко режем.

Добавляем в бульон с курицей крупу, если есть желание и если вы любите густые первые блюда. Крупу можно использовать любую. Варим ее почти до готовности. От сорта выбранной группы зависит время ее приготовления.

Я люблю густые первые блюда, поэтому я крупу добавляю. Чаще всего я использую ячневую крупу. Она мелкая и ее почти не ощущаешь в первых блюдах, однако ячневая крупа делает первые блюда более сытными. Вы можете использовать любую крупу или вообще ее не использовать.

Затем добавляем картофель и морковь, варим 10 минут.

Лук можно обжарить на растительном масле или добавить его в суп без обжарки.

Плавленный сыр режем на мелкие кусочки. В конце приготовления добавляем его в кастрюлю, хорошо перемешиваем суп и варим 5-10 минут. Затем добавляем зелень. Ее можно подать непосредственно при подаче на стол.

Вкусный суп с плавленым сыром наполнил наш дом изумительным ароматом, все без приглашения подтягиваются на кухню.

Какая же это вкуснятина!!! Я думаю, что вам тоже надо приготовить такой супчик.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Сокол

порций:  12ГОТОВИТЬ:  3 часа

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный бульон

1 л

Копченая курица

1 штука

Тонкая вермишель

100 г

Консервированная фасоль

400 г

Апельсины

1 штука

Плавленый сыр

400 гИнструкция приготовления3 часа

Распечатать

1.В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.

2.Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.

3.Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с копченой курицей в мультиварке

Есть много вариантов сырных супов. Кулинарные знатоки говорят, что их родиной является Франция. Но гурманам не столь важно происхождение. Они больше ценят его за утонченный и изысканный вкус. Вы сами можете оценить, приготовив сырный суп с копченой курицей в мультиварке. Даже, если вы не относите себя к гурманам, обязательно попробуйте.

Сегодня у меня приготовленный в мультиварке-скороварке суп с копченой курицей и плавленым мягким сыром. Мне не нравятся для супов плавленые сырки в фольге. Предпочитаю в пластиковых контейнерах или стаканчиках, поскольку они мне кажутся вкуснее и нежнее. К тому же с ними проще — не надо тереть на тёрке, в воде растворяются быстрее. Обычно покупаю для супов сливочный сыр. Тем не менее, если использовать сыр с каким-либо наполнителем, то можно получить блюдо с дополнительным пикантным вкусом.

Само же приготовление сырного супа в мультиварке, как говорится, проще некуда. Были бы продукты, а приготовить такой суп под силу даже школьнику. Да и времени много не требуется.

Ингредиенты для сырного супа

  1. Копченые куриные бедра или окорочка — 2 шт. (общий вес 400-500 г)
  2. Картофель — 4-5 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Плавленый сыр — 200 г
  6. Соль — по вкусу
  7. Черный перец (молотый) — по вкусу
  8. Вода (тёплая кипяченая) — около 2 л
  9. Растительное масло или сливочное — 1 ст.ложка

Как приготовить сырный суп с копченой курицей в мультиварке-скороварке

1. Соберите все ингредиенты, указанные выше. Налейте в чайник воду и поставьте кипятиться. Тёплая (почти горячая) вода нужна по двум причинам — чтобы плавленый сыр растворился и, чтобы быстрее набралось давление и произошло закипание в скороварке. Приготовьте овощи — очистите от шкурок и помойте. После их надо измельчить — порезать лук (как вам нравится) и картошку (брусочками или кубиками), натереть морковку. С куриными бедрышками особо делать ничего не надо, с мягким сыром тем более. А вот если сырки в упаковке из фольги (например как известные всем «Дружба» или «Волна»), тогда их следует натереть на тёрке.

2. В мультиварке-скороварке на режиме «Выпечка» (при открытой крышке) делаем легкую обжарку лука с морковью. На процесс уйдет не больше 10-ти минут, включая предварительный разогрев растительного или сливочного масла, на котором будет пассеровка.

3. С окорочков снимаем кожицу. Режем курицу на порционные кусочки, как это позволят косточки, либо вовсе отделяем мясо от костей. Далее складываем курочку в чашу мультиварки.

4. Кладем в кастрюлю картофель, плавленый сыр, соль и перец. Наливаем теплую воду, чтобы не превышала крайнюю риску. С солью осторожнее, посмотрите насколько соленые используемые копченые бедра.

5. Закрываем крышку, блокируем. Включаем режим «Суп» с давлением 3, время — 30 минут. Оставляем прибор работать до сигнала (на фото готовый суп).

6. Суп с копченой курицей и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к обеду. Свежая зелень не только не испортит вкус блюда, но и наилучшим образом дополнит его. Традиционно к сырным супам подают поджаренные кусочки хлеба, тосты или сухарики.

Сырный суп с копченой курицей

Вариант 5. Сырный суп с копченой курицей и брокколи

Суп отличается отменным вкусом, имеет легкий аромат копченостей и нежную консистенцию. Благодаря брокколи блюдо получается полезным.

Ингредиенты

  • полкилограмма копченой куриной грудки;
  • пряности;
  • брокколи – 300 г;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • морковка – 100 г;
  • сливки 10-20% — 200 мл;
  • лук репчатый – 100 г;
  • питьевая вода – пол-литра.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук репчатый и морковку чистим от кожуры. Овощи моем и нарезаем меленькими кусочками. Снимаем с копченой грудки кожу. Если мясо на кости, отделяем ее от филе. Нарезаем грудку полосками.

Шаг 2:

Половину копченой курицы и овощи выкладываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Слегка солим и ставим на слабый огонь. Варим минут 15, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3:

В емкость блендера вливаем сливки и добавляем к ним сыр. Взбиваем пару минут. Готовый суп переливаем в сливоно-сырную смесь. Продолжаем взбивать до получения пюре однородной консистенции.

Шаг 4:

Полученное пюре переливаем в кастрюлю, добавляем оставшееся копченое мясо и доводим до вскипания на слабом огне. При подаче добавляем в тарелку мелкорубленую зелень.

Броколли перед добавлением в суп разберите на соцветия. Овощ можете использовать свежий или замороженный.

Вариант 6. Сырный суп с копченой курицей и зеленым горошком

Сырный суп с копченостями и зеленым горошком – сытное и красивое первое блюдо, от которого будут в восторге и взрослые и дети.

Ингредиенты

  • 2,2 литра фильтрованной воды;
  • 30 г масла слив.;
  • 100 г плавленого сыра;
  • луковица;
  • 100 г зеленого горошка;
  • шесть картофелин;
  • 150 г копченого куриного филе;
  • морковка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Копченое куриное филе помещаем в кастрюлю, заливаем фильтрованной водой и варим на медленном огне минут 20. Чистим, моем и нарезаем небольшими ломтями картошку. Из бульона вынимаем филе и закладываем в бульон картофель. Слегка перчим и солим. Варим минут десять.

Шаг 2:

Лук и морковку, предварительно очистив и измельчив, обжариваем на сливочном масле, периодически перемешивая, до румяности. Выкладываем поджарку в бульон. Сюда же отправляем зеленый горошек. Размешиваем и варим минут пять.

Шаг 3:

Копченую курицу нарезаем ломтями и выкладываем в суп. Варим до готовности горошка. Прямо над кастрюлей трем сыр и, интенсивно размешивая, готовим до полного его растворения.

Суп можно приготовить со свежим, замороженным или консервированным горошком.

Сырный суп с копченостями рецепт с фото пошагово

Сварить бульон с куриным филе.

Картофель, лук, морковь, колбаску почистить нарезать кубиками.

Лук обжарить до полупрозрачности на сливочном масле.

Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.

Куриное мясо достать из бульона, нарезать на кусочки, забросить обратно в бульон.

В бульон добавить картофель, варить до готовности.

Добавить жареный ранее лук и морковь.

И копченую колбаску.

Добавить плавленый сыр, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Варить 2-3 минуты. Выключить, добавить зелень.

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Копченый куриный супчик — RecipeGirl

Очень большой успех на нашем званом ужине: Похлебка с копченой курицей

Похлебка с копченой курицей

Выход: 8 чашек.

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 35 мин.

Состав:

3 средних луковицы, нарезанные (около 2 1/2 стакана)
2 столовые ложки растительного или канолового масла
1 крупный красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками 3/4 дюйма
3 измельченных зубчика чеснока
1 цельный перец чили халапеньо без семян и мелко измельченного (в резиновых перчатках)
1/4 стакана универсальной муки
3 стакана куриного бульона
2 стакана жирных сливок
Один 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
2 стакана замороженной кукурузы
1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
1/2 консервированного чипотле чили в соусе адобо, мелко нарезанного (около 1 чайной ложки)
1 1/2 целых копченых куриных грудок без костей (около фунта), без кожи и жира, а мясо нарезанное кубиками размером 1/2 дюйма

Инструкции:

В большой кастрюле обжарьте лук в масле на умеренном огне, помешивая, до размягчения (около 5 минут).Добавьте картофель, чеснок и халапеньо и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте муку и готовьте на умеренно слабом огне, помешивая 2 минуты. Вмешайте 2 стакана бульона и сливки и доведите до кипения, помешивая. Добавьте помидоры, кукурузу, сыр, петрушку, чипотле и курицу и тушите, периодически помешивая и добавляя достаточное количество бульона из чашки, чтобы суп стал жидким до желаемой консистенции в течение 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Приправить суп солью и перцем.

Советы:

* Копченая курица продается в некоторых мясных и специализированных магазинах.Whole Foods Market также иногда продает цельных копченых цыплят.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (по материалам Gourmet)

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 20 октября 2007 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Рецепт сырного супа с брокколи | Allrecipes

В течение многих лет мне хотелось продублировать брокколи и сыр в Chili’s, где я работал в колледже. Но так как это было сделано не в ресторане, я не мог. ЭТОТ рецепт не хуже, если не лучше, чем у Chili’s и всех других ресторанов B & C, которые я пробовал.По совету других я удвоил сыр и брокколи, использовал 1/2 и 1/2 вместо молока и нарезал сыр небольшими кубиками для быстрого плавления. Это было невероятно, и я обязательно буду часто варить этот суп. Для семьи или для гостей, будьте осторожны — так вы отлично справитесь! Предупреждение: после того, как сыр растает, убавьте огонь до минимума, иначе сыр будет прилипать к дну кастрюли.

Этот суп с некоторыми «переделками» классный и заслуживает очень высокой оценки! Я использовал 6 столовых ложек сливочного масла (1/2 стакана — это слишком много)… Я добавил к луку 2-3 зубчика измельченного чеснока … когда лук стал мягким / полупрозрачным, я обжарил несколько кубиков куриного бульона, а затем добавил 2+ фунта свежей брокколи в луково-бульонную смесь и добавил 6-7 стаканов воды . Вместо молока я использовала жирные сливки. Я все еще использовала чесночный порошок по вкусу и добавила свежемолотый черный перец. Я использовал только ½ стакана кукурузного крахмала и смешал его с суповым бульоном вместо воды. Наконец, я использовал средний сыр чеддер и добавил его в самом конце. Если вы не уверены, что отклонитесь от рецепта, используйте хотя бы свежую брокколи и сливки или половину / половину и обязательно добавьте сыр в конце! Это будет восхитительно!

Мммм, мммм ХОРОШО !!! Я прочитал все обзоры перед тем, как сделать это, и сделал несколько «настроек» рецепта, и я блаженно доволен результатами.Рецепт Хранителя! Вот «хитрости», которые я сделал: я покрыл брокколи ТРЕМЯ банками куриного бульона вместо четырех. Я использовал ДВА пакета (14 унций) соцветий брокколи. Я использовал ДВА фунта Velveeta (на самом деле я использовал универсальный продуктовый бренд, это было дешевле). Вместо того, чтобы смешивать кукурузный крахмал с водой, я смешал его с ЧЕТВЕРТОЙ банкой куриного бульона.

Я не согласен с «твикерами», сделайте это так, как есть, это замечательно! Просто имо, изменение каждого ингредиента в рецепте — это не настройка, это новый рецепт, просто добавьте его, если он вам нравится!

Мне нравится этот суп.Я сделал это дважды. В последний раз я не добавлял кукурузный крахмал в конце, а вместо этого протирал горячий суп прямо в кастрюле с помощью ручного миксера / погружного блендера (люблю это супы). Я оставила больше кусочков стеблей брокколи, и это сделало суп более густым. Я также добавил два созревших помидора, которые я жареный / копченый мескит на гриле (перед приготовлением пюре). Также не бойтесь использовать настоящий чеддер вместо части сыра. Намного лучше для вас!

Это отличный рецепт! Моей 4-летней дочке он понравился даже после того, как она узнала, что в нем брокколи! Я решил разрезать рецепт пополам и приготовить его в мультиварке.Вот как я изменил рецепт — я использовал 2 фунта вельветы, 1/4 лука, 1/4 стакана зеленого перца, 1/4 стакана масла, 8 унций замороженной брокколи, 1 банку куриного бульона, 1/2 стакана молока и 1 чайную ложку. измельченный чеснок. Мне не понадобились кукурузный крахмал или дополнительная вода, так как я использовал мультиварку. Я нарезал вельвету кубиками и положил в кастрюлю на низком уровне. Я обжарила лук, зеленый перец и чеснок на сливочном масле, затем добавила бркоколли и залила куриным бульоном и молоком. После кипячения жидкости на сковороде я добавила ее в мультиварку.Я перемешал все вместе и оставил вариться примерно 3-4 часа на медленном огне, помешивая не реже одного раза в час. Это было восхитительно, и всей моей семье это понравилось. Меня уже просят сделать это снова. Помните, что если вы используете кукурузный крахмал для загустения супа, сначала смешайте его с холодным молоком, а затем доведите до кипения с остальной частью супа.

ТАК просто и вкусно! Я делаю партию и помещаю отдельные порции в морозильную камеру в контейнерах ZipLoc. Замечательно в микроволновке! Вкусный!

Я делаю суп из сыра с брокколи много лет, но эта версия НАМНОГО проще !! Я последовал совету заявителя и добавил 1/3 стакана белого вина при обжаривании лука и использовал муку вместо кукурузного крахмала.Я также использовал больше брокколи, чем требовалось, и в следующий раз я могу добавить немного тертой моркови для цвета, но в целом это было превосходно !! И эта версия заменит мою старую! Спасибо, Карин !!

Я как бы объединил это и множество отзывов об этом и Broc Soup III для своего супа. Я использовал только 3 столовые ложки масла, чтобы обжарить лук (примерно 1 1/2 градуса, нарезанного кубиками — в следующий раз будет больше). Я использовал пакет замороженных и свежую нарезанную брокколи. Я положил все 4 банки куриного бульона с брокколи.Я использовал фунт 2% Velveeta и горсть 2% тертого сыра джек. Я добавил чуть меньше столовой ложки чесночного порошка (и в следующий раз я пропущу это и обжарю свежий измельченный чеснок с луком) под столовую ложку ворчестерширского соуса и немного сухой горчицы. Перед тем, как добавить сыры, я процедил примерно половину смеси брокколи и протер перед тем, как вернуться в кастрюлю, — в следующий раз я сделаю пюре почти всю смесь (мне больше нравится сливочная смесь, чем кусочек). Я сгустил картофельное пюре быстрого приготовления с сыром BC 4. Да, и я использовал обезжиренное сгущенное молоко вместо обычного (хотя после добавления я заметил, что срок годности был 09/06)…. Я этого не рекомендую!). Подается с гарниром из нарезанных кубиками помидоров и хрустящего хлеба. Спасибо за отличный рецепт (и множество замечательных модификаций от рецензентов!).

Суп получился очень жидким. В следующий раз добавлю еще сыра и кукурузного крахмала. По вкусу он больше походил на куриный бульон, чем на сыр.

Рецепт | Эпический

  • Я делал это несколько раз, и это отличный рецепт! Похлебка была удивительно сытной и богатой по рецепту.сам по себе достаточно силен, чтобы позволить адаптацию, новые и даже удаленные ингредиенты. Честно говоря, я считаю, что ни сыр, ни перец чили не были необходимы. На самом деле, я бы посоветовал приготовить похлебку без сыра, а затем позволить гостям покрыть миску сыром, если они того пожелают. (Я также не нахожу особого характера в рекомендованном сыре, поэтому выбор сыров для топпинга открыт по вкусу.) Вопрос о чили также является вариантом, если у вас за столом чувствительные вкусы.Они добавляют характер, но похлебка прекрасна и без них. Но не заблуждайтесь — это хорошее, сытное блюдо, которое идеально подходит для холодного унылого дня.

  • Я использовал банку ротеля для помидоров и добавил столовую ложку сырного соуса. Я копчила курицу по рецепту чайного копчения от Epicurious. Я обнаружил, что картофель немного недоварен, рекомендую нарезать его на более мелкие кусочки.

  • Копченую куриную грудку в духовке жидким дымом.Это кукурузный суп, который я искал! К названию следует добавить кукурузу. Нашел случайно. УХ ТЫ! 10+

  • Это так вкусно! У меня тоже не было копченая курица, но у меня была жареная курица с мескитом натереть. Я измельчил курицу, и следовал рецепту как предложенный. Ну почти … как и другие рецензенты предложили, я добавил еще картофель, и это был хороший выбор. я думаю, в следующий раз я могу пропустить халапеньо и добавить еще адобо перец чили.

  • Я полагаю, что, возможно, уже пересматривал это раньше, но после того, как я сделал это в последний раз и просто наслаждался им на обед, я должен еще раз воздать должное.У этого супа фантастический вкус, его относительно легко приготовить, и он всегда получает восторженные отзывы в моем доме с семьей и друзьями. Я делаю несколько изменений: я покупаю Jennie-O Smoked Turkey / Ham and dice, определенно удваиваю количество чили и даже добавляю немного соуса из банки для дополнительного нагрева, заменяю обезжиренные половину и половину сливками и использую консервированная кукуруза. Не тот тип изменений, который полностью изменил бы вкусовой профиль, но, на мой взгляд, это работает. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую этот рецепт, вы не пожалеете.

  • Хороший суп. Хотел сделать вариант с более низкой калорийностью, поэтому я использовал цельное молоко вместо сливок (и меньше, например, 1 3/4 стакана) вместе с оливковым маслом для обжаривания лука (и только около 1/2 стакана оливкового масла) . Я также использовал одну чайную ложку жидкого дыма, потому что у меня не было копченой курицы. Я также использовал две картошки … и жареные консервированные помидоры, нарезанные кубиками (которые я сначала осушил). Я думаю, что суп по-прежнему очень густой, но не такой тяжелый, чтобы давить на вас. Я сделаю это снова. Наслаждайтесь!

  • Так просто и вкусно! Я в основном следовал рецепту, за исключением нескольких мелочей: я нарезал немного бекона и использовал его жир для приготовления лука, и я случайно использовал перцовый джек вместо обычного монтерея.Но мы любим острую пищу, так что получилось хорошо. И, как и предыдущие обозреватели, я использовал больше перца чипотле, чем требовалось в рецепте. Опять же, мы любим острую пищу, так что это было хорошей заменой. В моем продуктовом магазине не было настоящей копченой курицы, поэтому я просто заказал в гастрономе фунт копченой куриной грудки в виде головы кабана одним большим куском. Подается с кукурузными маффинами. Это было бы идеально для большой толпы во время футбольного сезона.

  • После прочтения обзоры, я сделал несколько изменений моего собственные, но соблюдали вкусовой профиль похлебка.К начало, я использовал небольшое количество масла приготовить немного Мексиканский стиль чоризо из WFs. Когда это было приготовлено через, я удалил это и использовал жир варить картошку, лук, чили, чеснок и т. д. увеличил картофель значительно, чтобы четыре картофелины. я использовала копченую индейку вместо курицы, потому что это то, что Я мог найти, и б / у 1/2 и 1/2 вместо сливок. Это было восхитительно! А отличный ужин или большой сбор.

  • Это вкусно! Я сделал все как есть, заменив крем на половину и половину.Оба варианта были восхитительны!

  • Этот рецепт является основным продуктом осени и зимы в нашей дом, но позвольте мне порекомендовать или два. Во-первых, мы используем плиту Cameron Stove Top. Курильщик, чтобы курить нашу куриную грудку, а я обычно кладут ломтики бекона (обычно около 4 штуки для трех грудей) над ними в помощь держите их влажными. Затем снимаю бекон и зажать его между двумя бумажными полотенцами в микроволновая печь (от 90 секунд до 2 минут в зависимости от толщины бекона) нарезать его и посыпать как гарнир по мискам непосредственно перед подачей на стол.Придает приятный аромат и текстуры. Я использовала и все сливки, и ½ сливок, и ½ молока, а сливки с дополнительным бульон для достижения желаемой консистенции. Наконец, петрушка; дай мне передохнуть. 1 ст. просто для цвета, и мое личное мнение есть, зачем беспокоиться? Вместо этого я добавляю около 4 унций молодого шпината вместе с кукурузой, курицей, и т.д. не только для цвета, но и для сладкого шелковистый элемент, который он добавляет в суп. О да, нужно еще чипотле и немного соус адобо — по вкусу.

  • Этот рецепт был основным продуктом в моем доме уже больше года, мои дети-подростки все время просят его.Я вношу небольшие поправки. Я заменяю чипотле в соусе адобо сушеным порошком чипотле только потому, что он у меня всегда под рукой, и это более экономично. Я добавляю нарезанный кубиками красный перец при обжаривании лука, чтобы придать ему цвет. Вместо свежей петрушки я использовала сушеную, но добавила свежий молодой шпинат. Я больше не заморачиваюсь с сыром в конце, так как подаю его с сырным хлебом или печеньем на стороне. Я обычно использую остатки курицы или индейки, когда делаю это … копченым или нет, это отличная еда для комфорта.

  • Мне не удалось найти копченую курицу, поэтому я использовал курицу-гриль и добавил чайную ложку жидкого дыма. Я варил эту похлебку 20 минут, но она так и не загустела. Я думаю, что было бы лучше использовать блендер для овощей, а затем добавить курицу для текстуры. В конечном итоге меня это не впечатлило.

  • Как и другие, сделал некоторые изменения (которые Я обычно избегаю первый раз я пробую рецепт — но давай дальше, 1/2 стакана масла, 2 шт. чашки жирных сливок для 1 жалкая картошка?).Я обжарила 3 ​​штуки хорошего бекона в суповая кастрюля, снятая бекон и использовали несколько столовых ложек беконного жира обжарить лук. я использовал серрано, так как У меня был один под рукой из сада и последний из моих помидоры. Я использовал 3 большие руссеты (около 2 1/2 фунта). я использовал домашняя курица бульона и 1 стакан жирные сливки и 1 стакан 1% молока. Экстра чипотле потому что у меня было так намного больше картофеля. В следующий раз я воспользуюсь анчо или поблано еще немного «овощ» и уменьшить муку на наполовину так как я используя гораздо больше картошка.Как и я приготовил картофель на 10 минут перед добавлением Остальные ингредиенты и добавил сыр прямо перед служа вместе с бекон.

  • Прочитать предыдущее отзывы для вдохновение и в конечном итоге сделал это как написано кроме я использовала копченую индейку и половина и половина вместо сливок. Половина и половина не так много разница калорийно, но я хотел сохранить богатство. Так же халапеньо в магазин выглядел как кожа обуви так что я использовал половину хорошего размер поблано, который вероятно закончился как лучший выбор для мой меньше толерантный к специям сын.Это было потрясающе похлебка и я закончили съесть две миски и мой муж произнес это «фантастика.» я чувствую как выброшенный на берег кит Теперь но это того стоило Это.

  • Я не мог поверить, насколько хороша эта похлебка. В первый раз я добралась до рецепта, но во второй раз попробовала использовать цельное молоко вместо сливок. Эта версия была не так хороша. Пойдите со сливками.

  • Рецепт копченого супа Гауда и брокколи | EatingWell

    Я не использовал гренки, но все равно они были великолепны.У меня нет иммерсионного блендера, и я слишком много положил в свой Ninja. Это было везде! Я собрал то, что осталось, и получилось гладко, сливочно и вкусно. Я искал хороший рецепт супа с брокколи, и это хранитель. Спасибо, что поделились этим.

    В первый раз, когда я приготовил этот суп, я точно следовал рецепту. Было очень вкусно!. Моя внучка привередливая в еде просила секунды и трети. В следующий раз, когда я приготовил его, мне не хватило брокколи, но было немного цветной капусты, поэтому я смешал их и использовал копченый яблочный сыр чеддер.Это был такой же большой успех в семье.

    Я впервые пробовал этот рецепт, и он оказался неплохим. Единственные изменения, которые я внес, — это использование белого вина вместо уксуса и без гренок. Моему мужу тоже понравилось. Он обязательно будет сохранен в моем избранном.

    Полностью приготовил бы снова сыр был сбалансирован

    это вкусно я только что закончил миску !! Я сделал только 2 изменения, я пропустил гренки и протер всю брокколи. Я не был поклонником больших соцветий в супе.Получать такую ​​кремообразную консистенцию без крема просто потрясающе! сыр и немного муки делают это хорошо. Я определенно сделаю это снова.

    Это было здорово! Единственное, что я сделал иначе, так это использовал бульон Better Than Boullion. Я пропустила гренки.

    Ням! Сделал как указано. Я сделаю это снова.

    Моему голландскому мужу, любителю сыра, очень понравилось. Здесь, в Южной Африке, нам пришлось использовать другой копченый сыр, но сразу после этого я, конечно же, нашел копченый сыр Гауда.Я не делал гренки, но без них было хорошо. Я подумал, что нужно немного больше копченой паприки, которую я добавил в конце, и на второй день вкус стал лучше. Мой копченый перец может нуждаться в замене, поскольку я думаю об этом, и это тоже может помочь.

    Этот суп восхитителен! Прекрасный аромат и шелковистая текстура. Я обязательно сделаю это снова.

    Суп Тортилья с курицей | Или что бы вы ни делали

    Наш суп Тортилья с копченой курицей приготовлен из нежного копченого цыпленка, густого домашнего бульона и всех восхитительных начинок, которые можно положить сверху.Сытное и легкое блюдо можно превратить в полноценное блюдо!

    Суп с копченой куриной тортильей

    Этот суп стал легендарным в этом доме на прошлой неделе, а это действительно сложно сделать с супом. Мы ЛЮБИМ суп и за эти годы сделали несколько довольно удивительных вариаций (подробнее об этом ниже).

    Этот суп, однако, быстро занял первое место в списке почти для всех в нашей семье, кто его пробовал.

    Бульон богат, насыщен ароматом и имеет легкий привкус, который я обычно тоже люблю немного расширять, добавляя в миску дополнительный острый соус.В следующий раз, думаю, я подам это с миской лайма и кинзы или мексиканского риса, на случай, если кто-то захочет добавить это в суп для большего веса.

    Подробнее Easy Traeger Recipes здесь!

    Список покупок супа из тортильи с курицей

    • целая курица
    • мексиканский орегано
    • молотый тмин
    • соль и черный перец
    • чеснок
    • белый лук
    • острый соус
    • перец халапеньо
    • авокадо
    • кукурузные чипсы тортилья
    • сыр чеддер
    • кинза помидоры
    • сметана
    • лайм

    Как приготовить суп с копченой куриной тортильей

    Этот простой суп домашнего приготовления и ароматный! Даже если вы никогда раньше не готовили суп с нуля, вы можете приготовить этот рецепт.Вот краткий обзор шагов, чтобы вы знали, что вас ждет. Обязательно следуйте приведенным ниже подробным инструкциям, когда готовите собственно блюдо.

    1. Приправьте курицу и коптите ее. Снимите мясо с костей.
    2. Погрузите куриную тушку в воду с приправами и овощами и варите на медленном огне в течение часа.
    3. Процедите бульон, налейте суп в тарелки и наслаждайтесь!

    Копченая курица целиком для супа с курицей и тортильей Traeger

    Первое, что мы сделали на нашем самом первом гриле на гранулах, была целиком копченая курица , и это было настолько фантастично, что мы знали, что нас зацепили.В конце концов, были вариации, такие как мой Grilled Nashville Hot Chicken, и курица, которая превратилась в этот суп.

    Жарить целую курицу на гриле намного лучше, чем покупать гриль-гриль в продуктовом магазине, но если у вас мало времени, энергии или желания приготовить еще одну еду — это вариант, который вы можете использовать. Это не будет суп из копченой куриной тортильи, но он все равно будет великолепен, и это все равно будет ужин, и в наши дни я называю это больше, чем просто ПОБЕДОМ.

    Как хранить остатки

    Одно из достоинств этого супа — потрясающие его остатки. Поскольку вы не смешиваете все вместе, на следующий день вы не получите сырые чипсы из тортильи.

    Храните бульон отдельно от начинки для супа в закрытом контейнере в холодильнике.

    Посмотреть все моих рецептов курицы !

    Как разогреть остатки супа

    Для достижения наилучшего результата доведите бульон до кипения и снимите его с огня.Это можно сделать на плите или в микроволновой печи.

    Добавьте холодную курицу из холодильника и дайте ей нагреться в горячем бульоне.

    Сверху добавьте дополнительные гарниры и добавки и наслаждайтесь!

    Вы также можете просто бросить все это в миску (за исключением лепешек) и зажечь ядерной бомбой. Я не скажу.

    Какие замены и дополнительные надстройки подходят для супа с копченой куриной тортильей?

    Заменить куриные бедра на целые куриные

    Куриные бедра отлично подходят для супа, поэтому, если вы не хотите возиться с целым цыпленком, вы можете полностью обмануть и использовать бедра, и это не повлияет отрицательно на конечный результат.У нас есть отличный рецепт Копченых куриных бедер , который подойдет идеально!

    Используйте курицу-гриль вместо собственного копчения

    В этом случае вы не получите вкуса «копчености», но это все равно будет отличная тарелка супа, так что я почти уверен, что никто не будет жаловаться.

    Добавьте в пакет приправы для тако

    Хотите, чтобы вкус был на ступеньку выше? Добавьте в пакет свою любимую смесь приправ для тако!

    Больше овощей

    Добавьте кукурузу, фасоль, больше сырого лука или все, что вы хотите бросить в кастрюлю в данный момент.

    Еще перец

    Мы использовали перец халапеньо, потому что он добавляет тонны аромата, не нагревая его настолько, что дети не могут с этим справиться. Если вам не нужно это учитывать, вы можете добавить немного перца по своему усмотрению. Если они действительно горячие, обязательно снимите видео и отметьте меня!

    Классическая Маргарита

    Легкие гарниры для супа из куриной тортильи

    Честно говоря, здесь даже нет нужды принимать сторону. Суп + чипсы — довольно сытная еда.

    Если вы хотите немного пофантазировать, мои Jalapeno Cheddar Cornbread Muffins — старые, но очень-очень вкусные.

    Иначе? Дайте взрослым, которые съедают одну или две из моих Classic Margaritas или Blackberry Margaritas , и закончите.

    Еще больше отличных рецептов!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 20 минут

    Состав

    • 1 целая курица
    • 1 галлон воды
    • 2 столовые ложки мексиканского орегано (1 чайная ложка отложить)
    • 2 чайные ложки молотого тмина (1/2 чайной ложки отложить)
    • 1 столовая ложка соли (1/2 чайной ложки отложить)
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 средний белый лук
    • 1 столовая ложка острого соуса (Тапатио или Чолула отлично подходят)
    • 2 перца халапеньо
    • 2 авокадо
    • 1 пакет кукурузных чипсов тортилья
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • 2 средних помидора
    • 1 чашка сметаны или свежих сливок
    • 2 лайма

    Инструкции

    1. Установите гриль на режим дыма или на 180-200 °, если у вашего курильщика нет режима дыма.
    2. Пока гриль нагревается, приготовьте курицу, промокнув ее бумажным полотенцем и приправив 1 чайной ложкой орегано, по 1/2 чайной ложки соли, перца и тмина.
    3. Положите курицу на гриль и дайте ей коптиться в течение 90 минут, затем увеличьте огонь на гриле до 350 градусов и завершите приготовление курицы. Когда внутренняя температура курицы достигнет 165 градусов, готово.
    4. Вытащите курицу из гриля и дайте ей остыть.
    5. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, снимите все мясо, переложите в миску и поставьте в холодильник.
    6. Достаньте большую кастрюлю (не менее 10 литров) и налейте внутрь галлон воды.
    7. Поместите куриную тушку в кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой орегано, оставшейся частью соли и тмина, 3 зубчиками чеснока, луком, 1 нарезанным кубиками перцем халапеньо и 1 столовой ложкой острого соуса.
    8. Доведите до кипения, затем немного убавьте огонь и дайте покипеть в течение 1 часа.
    9. Вытащите куриную тушку из кастрюли, а затем процедите бульон с помощью мелкоячеистого сита.
    10. Положите бульон обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
    11. Нарежьте авокадо, помидоры и 1 перец халапеньо и отложите.
    12. Чтобы подать суп, сначала положите 2–3 унции тушеного копченого цыпленка вместе с несколькими ломтиками халапеньо на дно суповой тарелки.
    13. Вылейте бульон поверх курицы, пока миска не станет наполовину полной.
    14. Сверху выложите чипсы тортильи, сыр, сметану, кинзу, ломтики авокадо и пару дольок помидоров в указанном порядке.
    15. Выжмите сок из дольки лайма и посыпьте немного орегано, и он готов к подаче.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 358 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 67 мг Натрий: 748 мг Углеводы: 20 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.

    Любите этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Smoky Keto Broccoli Чеддер суп

    Поделитесь, пожалуйста:

    Последнее обновление 24 июля 2020 г.

    Этот пост был обновлен в 2020 году (исходная дата публикации была в 2018 году)

    Рецепт супа из брокколи и чеддера

    Я мог бы прожить остаток своей жизни, не есть ничего, кроме супов и салатов. И шоколад.Очевидно. Но для настоящей питательной (недесертной) еды суп и салат — это то, что вам нужно.

    Варианты кето-еды

    Я выросла с любовью к любому сливочному супу, хотя двумя моими фаворитами были пивно-сырный суп и сыр брокколи. Ведение палео-образа жизни в течение 5 лет творило чудеса, исцеляя мой кишечник, и, когда я переключился на более кетогенный образ жизни, я смог вернуть молочные продукты, не испытывая прежних проблем с лактозой, вернув кремовые супы в мою жизнь.

    Любимый семейный суп — и это кето!

    Этот низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера обладает удивительной дымностью, которая действительно делает его непревзойденным. Если вам не нравится этот дымный аромат, вы можете использовать обычный чеддер и перец. Это любимец здесь всей семьей, и я уверен, что он будет и у вас дома.

    Состав

    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 1 маленький желтый лук, нарезанный мелкими кубиками
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 3 унции сливочного сыра
    • 2 1/2 стакана овощного или куриного бульона, лучше всего домашнего (для вегетарианцев используйте овощной бульон)
    • 1 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
    • 3-4 чашки соцветий и стеблей брокколи, мелко нарезанных
    • 2 моркови, измельченные
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 ч.л. копченой паприки
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • 1/4 ч.л. порошка перца Chipotle или по вкусу
    • 8 унций тертого копченого сыра Чеддер (см. Примечания)

    Инструкции

    1. В кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.После того, как он растает, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости и аромата около 4-5 минут, часто помешивая. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы варить около 1 минуты.
    2. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и сливочный сыр. Перемешивайте, пока все не растает и не загустеет, 1-2 минуты.
    3. Добавьте в кастрюлю бульон и сливки и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть примерно 10-15 минут, время от времени помешивая, пока он загустеет.
    4. Добавьте брокколи, морковь, соль, перец, перец, молотую горчицу и молотый перец чипотле.Перемешайте, чтобы все соединить, и продолжайте варить еще 20 минут.
    5. Снимите суп с горелки. Добавьте в кастрюлю почти весь измельченный чеддер (оставив немного для посыпки позже) и перемешайте, чтобы все перемешалось. Подождите минуту или две, чтобы сыр расплавился, затем снова перемешайте.
    6. Перелейте суп в отдельные сервировочные тарелки и украсьте тертым сыром. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.

    Банкноты

    • Если вы не можете найти копченый сыр чеддер, используйте вместо него острый чеддер.Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, только менее дымный. Если вы используете обычный острый чеддер, удвойте количество копченой паприки.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1 чашка
    Количество на порцию Калорий 526 Всего жиров 49 г Насыщенные жиры 30 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 162 мг Натрий 1069 мг Углеводы 9 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 13 г

    Пищевая ценность рассчитана третьей стороной и может быть неточной на 100%

    Поделитесь, пожалуйста:

    Тощий крем-суп из курицы и брокколи

    Silky Skinny Creamy Chicken Broccoli Soup , такой же легкий и постный, каким вы будете к весне!


    Итак, мы все перестарались на праздниках… Коктейли, ребрышки, фадж.

    Иногда мне становится легче, когда я немного удивляюсь этому. А ты?

    Пора взять себя в руки и сократить потребление сахара, углеводов и пустых калорий.

    И все же переход от утешительной непослушной пищи к чистым здоровым рецептам может немного шокировать организм.

    Обычно я придерживаюсь плана чистого питания от трех до четырех дней, прежде чем у меня возникнет серьезная тяга к печеньям.

    Добавление нескольких полезных блюд, на вкус и напоминающих привычную пищу, может сделать уборку в новом году немного менее болезненной.

    Сегодняшний скинни-крем-суп с курицей и брокколи — именно такой рецепт. Он богатый и кремовый, с гладкой приятной текстурой. По вкусу он напоминает свежий сырный суп из брокколи, с кусочками сытной курицы в каждой ложке.

    Однако это ощущение насыщения составляет менее 300 калорий на миску и содержит менее 7 граммов углеводов.

    Не так уж и плохо!

    Ключ к приготовлению роскошной кремообразной суповой основы без жирных сливок — это добавить немного обезжиренного сливочного сыра.

    Когда сливочный сыр тает в бульоне, он обеспечивает все богатство гораздо более тяжелого супа без добавления чувства вины!

    Тощий крем-суп с курицей и брокколи можно быстро приготовить всего за 30 минут. Он заставит улыбнуться всех за обеденным столом, как детей, так и взрослых!

    Это тоже потрясающий остаток. Я люблю подогревать этот суп холодными зимними днями, добавляя к нему салат из шпината.

    Обязательно ознакомьтесь с нашим видеоуроком ниже, чтобы узнать о сегодняшнем рецепте кремового куриного супа с брокколи!

    Тощий крем-суп из курицы с брокколи

    Skinny Creamy Chicken Broccoli Soup — легкий и нежирный рецепт куриного супа с шелковистой успокаивающей текстурой!

    Порций: 6

    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 фунт куриной грудки без кожи без костей
    • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3 столовые ложки сухого хереса
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки копченого перца
    • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
    • 4 унции обезжиренного сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • 3 стакана маленьких свежих соцветий брокколи
    • Соль и перец
    • Возможные гарниры : Нежирный тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, свежая петрушка
    .
    • Положите масло в суповую кастрюлю на 4 литра и поставьте на средний огонь.Как только масло растает, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

    • Положите куриные грудки целиком на дно кастрюли. Добавьте бульон, херес, дижонскую горчицу, кукурузный крахмал, копченую паприку, толченый красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

    • Довести бульон до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, чтобы приготовить курицу.

    • Извлеките куриную грудку щипцами.Затем добавьте сливочный сыр. Взбейте, чтобы сливочный сыр плавился в бульоне. Затем с помощью двух вилок измельчите курицу.

    • Добавьте в суп соцветия брокколи и измельченную курицу. Хорошо перемешайте и выключите огонь. Маленькие соцветия брокколи быстро приготовятся в горячем бульоне.

    • Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *