Суп рыбный молочный: Рыбный молочный суп — 9 пошаговых фото в рецепте


Содержание

👌 Молочный суп с семгой, рецепты с фото

В моем представлении молочные супы — это всегда что-то крупяное, отдаленно напоминающее кашу. Но вот однажды я познакомилась с финской интерпретацией рыбного супа (я рассказывала), где одной из главных составляющих стало молоко. Мне настолько это понравилось, что молочный рыбный суп основательно вошел в меню нашей семьи. Нет, я не могу сказать, что готовлю его каждый день, даже не каждую неделю, а вот где-то раз в 2 месяца делаю точно.
 
Зависит это, как правило, от удачной охоты. Да-да, именно охоты, но только не с ружьем по лесу, а с кошельком по магазинам: сидишь в засаде, следишь за производителями и вдруг ра-а-аз и хватаешь с прилавка приличный кусочек рыбы.
 
Ингредиенты:
  • суповой набор из семги (граммов 300)
  • 4-5 штук крупных картофелин

  • 1 морковка

  • 1 луковица

  • 2 стакана молока (из расчета на 2 литра воды)
  • соль по вкусу

  • петрушка по вкусу


Сложность: просто
 
Время приготовления:минут 30
 
Приготовление:
 
На этот раз мне попался очень и очень удачный суповой набор, так что заморачиваться и раскладывать его по порциям для ребенка я не стала, а решила готовить сразу на всю мою большую семью.
 
Первым делом почистила и порезала картошку. Поставила ее вариться вместе со стеблями петрушки практически до готовности. Минут через 15 бросила в кастрюлю промытую рыбу, вариться она у меня будет минут 10.
А сама тем временем порезала лук. На крупной терке потерла морковку. И на ней же, в смысле терки, потерла помидор, терла не слишком усердно, оставшуюся кожицу, которая просто так тереться отказывалась, просто напросто выбросила.
Зажарка классическая, но с оговорками. Поскольку суп на всех, и на ребенка тоже, то на сковороде разбавила масло водой (скорее там была водичка с маслицем) и на этой смеси, на медленном огне протушила лук. Затем к нему отправила морковку. И в качестве завершающего этапа — помидор.
Рыба готова, ее обобрала от костей и вернула в суп. Влила молоко. Добавила зажарку. Посолила. Довела все еще раз до кипения, выключила и оставила настаиваться под крышкой.
 
Это волшебный супчик! В меру жирный, с легкой помидорной кислинкой, он не оставил моих мальчишек равнодушным. Уверена, что и вас не оставит!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Молочный суп с рыбой — Kyxarka.ru

Предвижу ваше — и это можно есть? Я тоже когда-то была в полной уверенности, что рыба и молоко в одном блюде — это полная ерунда, но, как известно, никогда не говори никогда… Вот и случилось мне попасть в такую ситуацию, когда радушно угощали молочным супом с рыбой и отказаться было просто невозможно. Пришлось пробовать. Вначале решила, что съем только пару ложечек и только ради приличия… После первой пропало предубеждение в несъедобности, после второй пришла мысль, что это вполне вкусно и хочется еще, а в конце я попросила рецепт и сделала это уже не ради приличия, а потому что супчик мне действительно понравился. С тех пор готовлю его достаточно часто. Суп действительно вкусный, вполне сытный, но одновременно легкий и, уверяю вас, никаких несварений не будет. Попробуйте! Кстати, совсем недавно встретила очень похожий рецепт в сборнике рецептов еврейской кухни. Так что никакого экстрима! Национальная кухня!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картошку крупно порежьте, залейте водой, чтобы только покрыть, поставьте вариться. Когда вода закипит, добавьте мелко порезанный лук, посолите, закройте крышкой и варите минут 5–7 до полуготовности картофеля.

Добавьте нарезанное рыбное филе. При необходимости влейте немного кипятка, чтобы вода полностью покрывала рыбу, накройте крышкой и варите минут 10-15 до готовности рыбы и картофеля.

Добавьте сливочное масло. Если рыба жирная, можно готовить без масла. Влейте молоко, предварительно разведя в нем муку. Следите за тем, чтобы мука разошлась полностью, без мучных комков.

Доведите молочную смесь до кипения и прогревайте на медленном огне еще 2 – 3 минуты. Добавьте мелко порезанный укроп, размешайте и снимите кастрюлю с огня. Закройте крышкой и дайте постоять 3 – 4 минуты. Все! Можно звать к столу. Приятного вам аппетита!

Финский рыбный суп с молоком ?: рецепт с фото

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле? Однако на основе рыбы с добавлением молока готовятся многие вкусные блюда. И одно из них — потрясающий финский молочный суп с горбушей.

Рецепт молочного супа с горбушей

Рыбный молочный суп предпочтительнее готовить на красной рыбе. Тогда он получается очень нежным и сливочным по вкусу, без послевкусия тины. Поэтому для финского рыбного супа отлично подойдет горбуша, а именно голова, брюшная часть и пара стейков.

  • Горбуша 200 гр
  • Картофель 100 гр
  • Морковь 30 гр
  • Лук 30 гр
  • Молоко 250 мл
  • Вода 550 мл
  • Масло сливочное 10 гр
  • Соль 1 ст. л.
  • Паприка 1/3 ч. л.
  • Карри 1/3 ч. л.
  • Кориандр 1/3 ч. л.

Калории: 52.9 ккал

Белки: 4.4 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 2.9 г

  • Варим рыбный бульон из горбуши — 20 минут после закипания достаточно. Не забудьте посолить, добавить горошины душистого перца. Готовый бульон процеживаем для удаления косточек.

  • Пока готовится бульон, нарезаем картофель мелкими кубиками. Аналогично измельчаем морковь и репчатый лук. Картофель отправляем вариться в процеженный бульон, а морковь и лук пассеруем на сковороде в сливочном масле до мягкости.

  • Подготавливаем заправку, добавив в молоко специи.

  • Вливаем в рыбный бульон молоко одновременно с добавлением пассерованных овощей. За это время картофель как раз приготовился. Варим суп еще 10-15 минут на маленьком огне под крышкой.

  • Подаем молочный суп с горбушей, щедро украсив свежей зеленью. Не забудьте разобрать рыбу, поделив филе и кости, чтобы порционно добавить в суп.


Наш финский рыбный суп с молоком получается невероятно нежным, ароматным и вкусным. Но главное, что он точно понравится всей семье и точно войдет в меню. Приятного аппетита!

Молочный рыбный суп рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для молочного рыбного супа на 8 порций :

Рецепт приготовления молочного рыбного супа по шагам

Впервые я услышала о молочном рыбном супе от своей коллеги по работе, латышки. Мало сказать, что я была очень удивлена. Я просто вообще не представляла, как такое можно есть… пока по воле судьбы не побывала у нее в гостях и не попробовала молочный рыбный суп. С тех пор это один из моих любимых супов. Готовлю я его немного по своему. К тому же теперь адаптировала под мультиварку. Готовится суп довольно просто. В первую очередь для супа нужна рыба. Желательно филе. Чем благороднее рыба, тем более насыщенный суп. Но и с минтаем суп очень вкусный. Лук я использую порей. Конечно же можно и обычный репчатый лук. Но под мои вкусы — лучше, когда в супе лук-порей. И мне больше по вкусу, если добавлять в суп не простой черный молотый перец, а лимонный. Растительное масло можно заменить на сливочное, или взять часть растительного и часть сливочного. Количество картофеля в ингредиентах я указала, имея в виду средние клубни.

Лук-порей (примерно 100-150 г) нарезаю кольцами. Мытую и очищенную морковь тру на крупной терке. Затем в чашу наливаю растительное масло (или кладу кусочек сливочного), включаю мультиварку на режим «жарка», выкладываю лук и обжариваю его до небольшого размягчения. Обжаривание лука занимает примерно минут 5-6.

Добавляю в чашу морковь и продолжаю обжаривать еще минут 6-7. Затем режим «Жарка» отключаю.

Предварительно помытый и очищенный картофель нарезаю когда кубиками, когда брусочками — как нарезать картофель не принципиально. И уже нарезанный картофель кладу в чашу к обжаренным луку с морковью.

Заливаю в чашу воду, добавляю соль и перец. Включаю режим «Суп». Время ставлю 30 минут. Вы со временем ориентируйтесь на свою мультиварку, время надо ставить такое, чтобы картофель сварился почти до готовности.

Пока мультиварка готовит, занимаюсь рыбой. Филе чистить уже не надо. Просто рыбу хорошо мою, выкладываю на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды. И после этого режу филе на небольшие порционные кусочки.

Когда картофель будет готов, добавляю в чашу рыбу.

Следом заливаю в чашу молоко. Мультиварку включаю на режим «Молочная каша» на 25 минут.

Готовый суп разливаю по тарелкам и подаю на стол. Угощайтесь и Вы — приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе минтая

80

5

0

360

Картофель

10

2

82

385

Растительное масло

0

25

0

229

Молоко коровье

29

35

47

620

всего в блюде:

121

67

138

1642

всего в 1 порции:

15

8

17

205

всего в 100 граммах:

4

2

5

56

Похожие рецепты

Молочный рыбный суп с треской рецепт

Молочный рыбный суп с треской получается очень сытным и вкусным. Большие кусочки рыбки и свежие овощи прекрасно сочетаются друг с другом и получаются не только вкусными, но и полезным. Это очень важно для тех, кто хочет похудеть, ведь обычные диеты на овощах надоедают, и иногда можно побаловать себя таким вкусным супчиком.

Вы получите

4 порции

Время приготовления

60 минут

Ингредиенты:

  1. рыбный бульон — 3 ст.
  2. молоко — 2 ст.
  3. жирные сливки — 1 ст.
  4. сливочное масло — 6 ст.л
  5. филе трески без кожи — 600 гр.
  6. картофель — 4 шт. (средний)
  7. морковь — 2 шт. (средняя)
  8. лук порей — 1 стебель (только белая и светло-зеленая части)
  9. корень сельдерея — 1 шт.
  10. стебли сельдерея — 2 шт.
  11. лук репчатый — 1 шт. (маленький)
  12. чеснок — 4 зуб.
  13. укроп — 1 пуч.
  14. петрушка — 1 пуч.
  15. сок лимона — 1 шт.
  16. вустерский соус — 1,5 ст.л.
  17. соль — по вкусу
  18. свежемолотый черный перец — по вкусу

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Все овощи тщательно промойте. Репчатый лук, стебли и корень сельдерея нарежьте на маленькие кубики, а картофель крупными кубиками. Лук-порей порубите тонкими полукольцами, морковь такими же тонкими кружочками. Очищенный чеснок порубите либо кубиками, либо тонкими полосками.

Растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло. Добавьте нарезанные чеснок, стебли сельдерея, репчатый лук и лук-порей. Приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте овощи до мягкости примерно 8-10 минут. Затем добавьте корень сельдерея, морковь и картофель. Влейте молоко, бульон, стакан жирных сливок и вустерский соус. Доведите молочный рыбный суп до кипения, уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока все овощи не станут мягкими.

В это время нарежьте филе трески на кусочки размером 5 на 2 сантиметра. Примерно через 25 минут варки супа, положите в него рыбу и, помешивая, варите до готовности, еще примерно 5-7 минут. В конце добавьте в суп мелко нарезанные укроп и петрушку и выжмите лимонный сок. Попробуйте суп на вкус и приправьте дополнительно солью и перцем, если это необходимо.

Молочный рыбный суп с треской готов, подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Финский молочный рыбный суп — «Коровка из Кореновки ВкусноМир»

Вам понадобится

Рассчитано на

Приготовление

Ингредиенты

Лук порей стебель

1 шт.

Картофель

200 г

Красная рыба

300 г

Укроп веточка

3 шт.

Молоко «Коровка из Кореновки»

200 мл

Способ приготовления

Смотреть видео приготовления блюда

шаг 1 /5

Белую часть лука-порея нарезать колечками 0,5 см толщиной. Морковь — тонкими полукольцами. Картофель — небольшими кусочками.

шаг 2 /5

В сковороде нагреть масло, обжарить Картофель пару минут. Затем добавить морковку и лук порей. Готовить ещё минуту. Влить столько воды, чтобы овощи покрылись ей. Варить до мягкости овощей.

шаг 3 /5

Влить молоко, прогреть пару минут. Посолить, поперчить.

шаг 4 /5

Добавить кусочки рыбы.

шаг 5 /5

Через пару минут разлить по тарелкам, украсив укропом и свежим луком пореем.

Рецепты с этим продуктом

Вам могут понравится

Финский молочный рыбный суп — «Коровка из Кореновки ВкусноМир»

Вы чертовски вкусную сгущенку делаете! Ммм, как в детстве! Спасибо вам за это. Успехов и процветания!

Ваша продукция радует нас каждый день! Она лучшая

Молоко «Алексеевское» вкусное, без каких-либо добавок, прикусов, запахов. Пьем просто так, варю кашу ребенку, молочные коктейли всегда с удовольствием делаем.

Я очень довольна вашим молоком марки «Алексеевское»! Вкусное, настоящее. Покупала другое молоко — не сквашивалось, портилось. А из вашего молока получилась хорошая простокваша.

Я выражаю благодарность за производство ряженки марки «Алексеевское»! Неоднократно покупала, всегда довольна.

Попробовала сыр мягкий «Свежий» торговой марки «Алексеевское». Очень понравился. Отменный вкус, отличное качество. Обязательно буду рекомендовать всем своим родным и близким.

Спасибо за отменное качество варёного сгущённого молока «Алексеевское».

Я хочу поблагодарить вас за вкуснейшее питьевое молочко «Алексеевское»! Покупаю только его: использую в приготовлении еды и просто попить! У вас прекрасная продукция!

Спасибо за то, что не обманываете! Супервкусное молоко сгущённое! Держите марку! Мы вам почему-то верим! Потому что доверяем уже много лет!

Большая благодарность от меня за сгущённое молоко с какао «Алексеевское»! Для пожилого человека (мне 85 лет) — отличный продукт! Такую упаковку удобно взять с собой в дорогу, добавить сгущёнку в кипяток и получить вкусный насыщающий напиток. Спасибо вам!

Я училась и работала технологом в молочной сфере всю жизнь. Перепробовала продукты разных местных производителей, но только торговая марка «Алексеевское» прошла мою проверку! Вкусно, натурально! Эти продукты изготавливаются ещё по тем советским ГОСТовским стандартам, которым учили меня в институте и на работе! Качество высшего уровня! Молоко, действительно, молоко, а не разведённое водой низкокачественное сырьё. Сгущённое молоко — лучшее. Настоящее! Я советую продукцию «Алексеевское» абсолютно всем!

Хочу сказать, что из всех сгущёнок, которые пробовали мы с семьёй, самое лучшее молоко — это ваше, «Алексеевское»! Рекомендую ее всем родным и знакомым!

Суп из молочно-белой рыбы и тофу 拆 魚 豆腐 羹

Автор Эллен Л. Опубликовано: 23.06.2018,

Зацени этот суп! Этот молочно-белый, нежный и питательный суп сделан только из рыбы и ее костей! Знаменитый вид супа, о котором люди бормочут приглушенным тоном, трепещущие перед белизной супа и кулинарными изысками, необходимыми для достижения этой чистой и устрашающей белизны. Что ж, извините этих людей, но, тем не менее, ура и им, потому что я здесь, чтобы сказать, что этого молочно-белого супа не так уж и сложно достичь, если вы знаете, как это сделать! Ни молока, ни бульона, просто нужно немного свежей рыбы и рыбных костей, и вы уже на пути к приготовлению совершенно потрясающего молочно-белого супа из рыбы и тофу 拆 魚 豆腐 羹, , который не только красивый кремово-белый, но и вкус этой работы восхитительный! ( И это лучшее, что когда-либо бывает в плохую погоду! )


Секрет, естественно, кроется в костях.Рыбные кости то есть. Это первая часть древнего китайского секрета молочно-белого супа. Совершенно не понимаю, почему это работает, но это действительно так. Этот рыбный суп готовится из белого амура, или 鯇 魚, обычно из хвоста рыбы. Если вы хотите по-настоящему белый суп, чем больше костей, тем веселее, поэтому попросите у продавца рыбы как можно больше дополнительных кусочков рыбных костей.

Рыба обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Это абсолютно необходимо для процесса. Опять не знаю почему. Честно говоря, это кажется немного противоречащим интуиции.Но если не поджарить до золотистого цвета, рыбный суп не станет молочно-белым. Подумайте … может это просто древняя китайская магия …

После того, как рыба поджарилась до золотистого цвета, самое время отделить мясо от костей. Удалите кожуру и выбросьте. Используйте вилку или пальцы (, я нашел пальцы более эффективными ) и удалите как можно больше мяса. Позже мы снова добавим в суп все эти вкусные кусочки рыбного мяса. Теперь возьмите все кости и снова обжарьте этих щенков, пока все вокруг не станут золотисто-коричневыми.

И вот вторая часть древнего китайского секрета молочно-белого рыбного супа: когда вы добавляете воду в кастрюлю, чтобы приготовить суп, убедитесь, что это кипятка горячей воды. Мой муженек понял это, и, нет, я понятия не имею, почему это работает, но этот совет сделает ваш суп молочно-белым! Выполнив эти шаги, вы увидите, как ваш суп станет непрозрачно-белым … волшебно вкусным! Добавление нескольких оставшихся ингредиентов, грибов, тофу и мяса рыбы, а также быстрое добавление небольшого количества крахмала, чтобы немного загустить суп, и ваш прекрасный молочно-белый рыбный суп готов к столу.Как видите, мистический молочно-рыбный суп не так уж и сложен. Хорошо, хватит разговоров о древних китайских секретах … приготовь уже молочно-белый рыбный суп!

Рецепт супа из молочно-белой рыбы и тофу 拆 魚 豆腐 羹

(адаптировано из Shunde Home Cooking, автор: 陳夢 因)

Время приготовления: Время приготовления:
Ингредиенты:
3 сушеных гриба 冬菇
1 карповый хвост 鯇 魚尾
3 ломтика имбиря
6 стаканов кипятка
1/2 чайной ложки соли
1 мягкий тофу 300 г, нарезанный кубиками размером 1 дюйм 1 столовая ложка картофельного крахмала (, нам нравится использовать этот ) 1 пучок кинзы, крупно нарезанный
1 / 4-1 / 2 ч.л. белого перца

Прием:

Замочите сушеные грибы в горячей воде как минимум на час или пока они не станут мягкими.Когда гриб станет мягким, удалите плодоножку и нарежьте очень тонкими ломтиками.

Вымойте и высушите карпа с помощью кухонной бумаги как можно лучше. Добавьте 1-2 столовые ложки масла в горячий вок, добавьте имбирь и немного перемешайте, пока не появится аромат. Добавьте рыбу и дайте обжариться на среднем огне до золотистого цвета. Переверните и повторите с другой стороны. Снимите со сковороды и дайте остыть. Когда станет достаточно, чтобы его можно было использовать, вилкой (или пальцами) удалите все мясо рыбы с костей и разломайте на мелкие хлопья, снимая кожу и откладывая кости.

Добавьте столовую ложку масла в горячий вок, добавьте уже постные рыбные кости и снова обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Добавьте кипяток и увеличьте огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и тушите 20 минут. Вылейте суп через ситечко, чтобы удалить кости, затем снова вылейте в кастрюлю. Добавьте грибы и соль и снова доведите суп до кипения. Добавьте нарезанный кубиками тофу и мясо рыбы и снова доведите до кипения в течение 2 минут. Добавьте немного воды в кукурузный крахмал, перемешайте, чтобы крахмал растворился, и добавьте в суп, осторожно помешивая.Снимите с огня, посыпьте кинзой и белым перцем и подавайте в горячем виде. Наслаждаться!

Еще больше рыбных угощений в Гонконгской кулинарии:

Бабушкина шанхайская копченая рыба 上海 熏魚

Рыбный суп, рисовая лапша 魚 蛋湯 米粉

Сычуаньское пряное рагу из рыбы 水煮

Рыбная паста Кукурузный суп со сливками羹
Google

Рыбный суп Bee Hoon — Ang Sarap

Рыбный суп Bee Hoon или пчелиный хун с рыбой головой — это сингапурское блюдо, приготовленное из рисовой лапши, называемое пчелиным хун, в обильном рыбном бульоне, приготовленном путем варки рыбьей головы и костей с нотками молока, подаваемых с обжаренные кусочки филе рыбы, овощи и помидоры.

Рыбный суп пчелиный хун или рыбная голова пчелиный хун — сингапурское блюдо, приготовленное из рисовой лапши, называемое пчелиным хун, в обильном рыбном бульоне, приготовленном путем отваривания рыбьей головы и костей с оттенками молока, подается с жареными ломтиками рыбного филе и овощами. и помидоры. Блюдо считается одним из блюд, без которого сингапурцы жить не могут.

В этом блюде можно использовать разные виды рыб, такие как помфрет, батанг или гарупа, но рыбьи головы пользуются наибольшим спросом. Приготовить рыбу можно разными способами: от традиционных, где все используется вместе с костями, до более современных, когда бульон готовится с рыбными костями, но подается с филе.

В первый раз, когда я попробовал это в Сингапуре, мне захотелось попробовать рыбные сопы в азиатском стиле, такие как сопа, пикантный суп делается молочным из-за сгущенного молока, а лапша действует как паста. Это действительно восхитительный суп с лапшой, он отличается от любых блюд из супа с лапшой, которые вы, возможно, пробовали.

Распечатать часы значок часов Голова и кости рыбы с нотками молока, подается с обжаренными ломтиками филе рыбы, овощами и помидорами.


Рыбный бульон
Лапша
  • 3 филе луциана, нарезанное кубиками (или чем-либо подобным)
  • 1 большой помидор, нарезанный 8 дольками
  • 400 г Лапша Bee Hoon (рисовая вермишель)
  • choy sum 1
  • / 2 стакана муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • зеленый лук, нарезанный для украшения
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • масло

Рыбный бульон
  1. В большую кастрюлю добавьте небольшое количество масла, нагрейте на среднем огне, затем добавьте чеснок и имбирь, обжарьте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.
  2. Добавьте рыбную голову и дайте ей обжариться на масле со всех сторон.
  3. Налейте воду, приготовьте китайское вино и рыбный соус и дайте ему закипеть. Варите на медленном огне, пока голова рыбы не станет мягкой и легко сломается, это может занять около 30 минут.
  4. С помощью мелкого сита процедите жидкость в другую кастрюлю, выбросьте все твердые частицы. Отложите и тушите на очень слабом огне, пока готовите остальные блюда.
  5. Когда все будет готово, добавьте молоко и кунжутное масло, тушите еще 2 минуты, затем полейте лапшу.
Лапша
  1. В миске смешайте муку и кукурузный крахмал.
  2. Приправить рыбу солью и свежемолотым черным перцем, макнуть в миску, чтобы покрыть рыбу.
  3. Приготовьте масло вок для жарки во фритюре, нагрейте до 180 ° C, затем обжарьте рыбу во фритюре в течение 6 минут или до готовности.
  4. Пока рыба готовится, бланшируйте чой-сам и готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, отложите в сторону.
  5. Положите лапшу в миски вместе с приготовленной рыбой, бланшированным бок-чой и дольками помидоров.
  6. Налейте немного супа и положите в чашу нарезанный зеленый лук для украшения, затем подавайте к столу.

Рекомендовано

Секрет приготовления кремово-молочно-белого рыбного супа

Рыбный суп, особенно молочно-белый китайский рыбный суп, — это то, что многие любят, но боятся приготовить дома. Вкусный пикантный сладкий бульон с молочной гладкостью — это то, что трудно не любить. Но приготовление хорошего рыбного бульона может показаться сложной задачей.Утомительный процесс, который я помню, как моя преданная мать проходила на кухне — чистка, потрошение и разделка живой рыбы, а затем убирать беспорядок — это не то, чего многие с нетерпением ждут в наши дни. Я ценю каждую секунду ее усилий по приготовлению самого свежего и вкусного рыбного супа для своей семьи. И, к счастью, сегодня многие отделы морепродуктов в крупных азиатских супермаркетах сделают за вас всю эту работу, даже пожарить ее, бесплатно. Все, что вам осталось сделать, это секрет приготовления, которым я собираюсь поделиться с вами, чтобы приготовить ваш домашний китайский рыбный суп с кремово-молочно-белыми оттенками.

Ярко-красная кровь указывает на то, что рыба свежая.

Но прежде чем мы отправимся туда, вы должны начать с свежей рыбы , чтобы приготовить хороший рыбный суп. Всегда предпочтительнее живая рыба. Но если вы не можете найти живую рыбу, вы можете использовать забитую, если она составляет свежих . Как проверить свежесть рыбы? Проверьте жабры, подняв крышку жабры (также называемую «жаберной крышкой»). Жабры должны иметь ярко-красный цвет, похожий на цвет свежей крови.Глаза должны быть темного цвета и не вваливаться. А иногда мышцы забитой рыбы все равно дергаются, если она свежая. Все это хорошие признаки того, что рыба еще свежа.

Выбрав рыбу, вы можете попросить продавца морепродуктов в супермаркете масштабировать, выпотрошить и разделывать рыбу. Затем следует секрет приготовления рыбного супа вкусного, сливочного и молочно-белого цвета, как в китайских ресторанах высокого класса.

Жарить рыбу до светло-золотистого цвета.

Сначала нужно обжарить рыбу до светло-золотистого цвета.Как я уже упоминал ранее, некоторые супермаркеты даже приготовят для вас рыбу. Но иногда мне нравится проделывать этот шаг дома. Вот как:
  1. Налейте около 2 столовых ложек канолы или арахисового масла в вок из нержавеющей стали. Нагрейте масло на сильном огне.
  2. Положите очищенную рыбу в вок и обжарьте на среднем огне, пока она полностью не станет золотисто-коричневой.
  3. Необязательный шаг: переложите жареную рыбу на бумажную салфетку, чтобы впитать капающее масло.
  4. Поместите жареную рыбу в кипящую воду для супа с ломтиками имбиря.Варить на сильном огне несколько минут, пока вода снова не закипит.
  5. Снимите пену с поверхности и добавьте другие овощи для придания вкуса и питательности. Посмотрите список моих рецептов рыбного супа для идей.

Этот профессиональный трюк: поджарить рыбу перед использованием в супе чудесным образом превращает суп в кремово-белый цвет с молочно-гладким, пикантно-сладким вкусом. Использование тофу в супе также помогает сделать рыбный бульон белым. Но без основной техники жарки рыбы рыбный суп не станет кремово-белым и не сможет раскрыть свой самый высокий вкусовой потенциал.Благодаря уважаемым кантонским поварам из Гонконга, которые создали эту технику, хорошая тарелка китайского рыбного супа теперь выходит на новый уровень.

Использование этой техники — Рыбный суп с тофу Бок Чой

Помимо приготовления кремово-белого супа, предварительное обжаривание рыбы также помогает сохранить ее целиком. Это важно для лучшей презентации или для того, если вы будете подавать рыбный суп маленьким детям или пожилым людям, которые более склонны подавиться рыбными костями. Чтобы еще больше снизить этот риск, вы также можете накрыть жареную рыбу муслиновым мешком перед тем, как положить ее в суповую воду.

Еще одно замечание о рыбных супах: они требуют только быстрого кипячения — обычно достаточно 15 минут. Для более ароматного вкуса в рыбный суп также можно добавить свинину для более насыщенного вкуса.

Вам также может понравиться:

Филиппинское блюдо в корейском стиле —

Рагу из молочной рыбы Doenjang — еще один рецепт, о котором я подумал, когда собирался готовить рыбу. Мой отец купил целую молочную рыбу у продавца рыбы в нашей деревне на прошлых выходных. Изначально мы планируем приготовить его на гриле, но, зная, что папа хочет чего-нибудь с супом и овощами.Дело в том, что у нас нет ингредиентов для синиганга из молочной рыбы. Затем я вспомнил, что купил несколько месяцев назад тубу доенджан, которую использовал только столовую ложку.

Меня осенила идея. Почему бы не приготовить тушеное мясо из молочной рыбы из дуэнджанга. Я искал супы доенджан, и в основном они были либо с овощами, либо с мясом. Однако процедура кажется довольно простой. Поэтому я заменил свинину на молочную рыбу, а овощи — на овощи, которые есть в нашем холодильнике.

Результат восхитительный.На самом деле я впервые готовлю, используя дёнчжан для придания вкуса своему блюду. По вкусу напоминает филиппинский тауси или черную фасоль. Однако вкус очень ароматный, немного пряный и острый. Это блюдо лучше всего сочетается с горячим рисом, приготовленным на пару, или вы можете просто наслаждаться им как есть.

подсказки

Для этого рагу из молочной рыбы в Дунджанге я решил поджарить молочную рыбу перед добавлением в тушеное мясо. Я считаю, что он намного ароматнее, а также помогает рыбе не распадаться во время приготовления. Однако, если вам лень делать это, вы можете отказаться от жарки.

Для этого рецепта я просто использовала овощи, которые есть в нашем холодильнике. Тем не менее, вы можете добавить любые овощи, которые только сможете придумать. Другое дело, готов поспорить, тофу был бы восхитительным дополнением к этому блюду. Кроме того, я использовал рисовую воду вместо обычной воды. Просто отфильтруйте рисовую воду с помощью ситечка, и все. Однако вы также можете просто использовать обычную воду.

Чтобы узнать больше о рыбных блюдах, ознакомьтесь с нашими рыбными рецептами.

Состав

1/2 стакана Кулинарное масло
1 килограмм Молочная рыба, филе и разрезанное на 8 частей
Тушеный бульон из молочной рыбы Doenjang 9025 902 9022 , нарезанный
6 чашек Рисовая вода или вода
8 зубчиков Нарезанный чеснок
1 кусок Лук, нарезанный
1 кусок, нарезанный полосками
1/4 чайной ложки Молотый черный перец
3 столовые ложки Паста Дуэнджанг
8 кусочков Окрас, нарезанный на 1 дюйм длиной
1 столовая ложка Нарезанный лук репчатый лук
1 кусок Long Green Chili
Соль по вкусу

Процедура

Тщательно очистите молочную рыбу.Удалите чешую и обсушите.

Нагрейте растительное масло и обжарьте молочную рыбу до золотистого цвета и установите бок.

Тушеный бульон из молочной рыбы Doenjang

В кастрюле смешайте рисовую воду, чеснок, лук, имбирь и молотый черный перец. Довести до кипения и тушить 15 минут.

Добавьте пасту дожан и перемешайте, чтобы она растворилась. Тушить еще 10 минут.

Добавьте обжаренную молочную рыбу и тушите 15 минут.

Добавить нарезанный окрас и тушить 5 минут.

Добавьте нарезанную китайскую капусту и длинный зеленый перец чили. Приправить солью и тушить еще 3 минуты.

Рагу из молочной рыбы Doenjang

Kusina ni Teds

Рецепт тушеного мяса из молочной рыбы Doenjang — это блюдо в корейском стиле с использованием пасты из ферментированной черной фасоли Doenjang.

Курс Основное блюдо

Филиппинская кухня

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 кг молочной рыбы, филе и нарезать на 8 частей
Тушеный бульон из молочной рыбы Doenjang
  • 6 чашек рисовой воды или воды
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанного 1
  • Нарезанный лук
  • 1 кусок Имбирь размером с большой палец, нарезанный соломкой
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки пасты Дунжан
  • 8 частей Окраса, нарезанного длиной 1 дюйм
  • 1/2 части китайской капусты, нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанного лука Chives
  • 1 кусок Long Green Chili
  • Соль по вкусу

Инструкции

Тушеный бульон из молочной рыбы Doenjang
  • В кастрюле смешайте рисовую воду, чеснок, лук, имбирь и молотый черный перец.Довести до кипения и тушить 15 минут.

  • Добавьте пасту доэнджанг и перемешайте до растворения. Тушить еще 10 минут.

  • Добавьте обжаренную молочную рыбу и тушите 15 минут.

  • Добавить нарезанный окрас и тушить 5 минут.

  • Добавьте нарезанную китайскую капусту и длинный зеленый перец чили. Приправить солью и тушить еще 3 минуты.

Ключевое слово: Рагу из рыбы доэнджанг, Рецепт Дэнджан, Рецепт молочной рыбы

Рыбный суп | РецептTin Eats

Fish Chowder — такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху — или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Рыбный суп

На самом деле это просто рыбный суп, но я люблю называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что это звучит чертовски интереснее, если сказать «сегодня вечером мы едим рыбную похлебку», а не просто « рыбный суп».

Кто со мной по этому поводу? 😂

Ну, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный рецепт easy fish , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для рыбной похлебки

«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, скумбрия испанская, акула (хлопья), лосось. .

Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, Джон Дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия.Они, как правило, немного сухие, если их не приготовить с осторожностью, если это не супер жирные кусочки, такие как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе — 1 филе обычно весит около 300 — 400 г (10 — 14 унций).

Что входит в Fish Chowder

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Небольшие примечания по некоторым предметам:

  • Вино — необязательно, но оно добавляет что-то еще в суповой бульон.Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.

  • Овощи — вы можете выбрать овощи по своему усмотрению, просто добавляйте их в соответствии со временем приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в итоге он выглядит как суп из картофеля и брокколи с рыбой) или попробуйте суп типа Corn Chowder с добавлением рыбы. Здесь все идет!

  • Лучший бульон для рыбной похлебки — в порядке предпочтения:

    • домашнего рыбного бульона — зарезервировано для особых случаев в этих краях!

    • высококачественный магазин закупил рыбные запасы, то есть нестандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читать: дорого!

    • сок из моллюсков — американский продукт, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!

    • куриный бульон / бульон — да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в в этом рецепте . Это то, что я использую в повседневных целях — и так готовится этот рецепт.

Для ясности: нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, и любой респектабельный ресторан морепродуктов будет использовать домашние бульоны.Но нельзя также отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как это сделать

Похлебка — отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное.

Бульон для Fish Chowder загущен мукой — сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.

Если вы были здесь с Пасхи прошлого года, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте отчасти знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что эта рыбная похлебка на самом деле в значительной степени мой любимый пасхальный рыбный пирог — в форме супа.🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырно-чесночным хлебом…. подождите, пока вы УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих:

Суп Дункерс

— Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный суп

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Суп

Вестерн

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Fish Chowder — это такой отличный легкий рецепт из рыбы, который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Ингредиенты

  • ▢ 40 г / 3 ст.л. сливочного масла, несоленое
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
  • ▢ 2 мелкие моркови, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками 0,5 см
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) белого сухого вина (можно пропустить)
  • ▢ 1/4 стакана (35 г) муки (простой / универсальной)
  • ▢ 3 стакана (750 мл) молока, любой жирности%
  • ▢ 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • ▢ 2 стакана картофеля, 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель)
  • ▢ 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • ▢ 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • ▢ Черный перец мелкого помола
  • ▢ 600 г / 1,2 фунты филе белой рыбы без кожи, нарезанное на кусочки 2 см (4/5 дюйма) (Примечание 2)
  • ▢ 1 чашка замороженного гороха
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 5 минут, пока он не станет полупрозрачным, но не золотистым.

  • Добавить морковь и перемешать.

  • Увеличьте огонь до максимума и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро закипеть, пока он не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд — она ​​станет липкой!

  • Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.

  • Добавьте картофель, кукурузу, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он медленно закипал.

  • Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока картофель почти не приготовится.

  • Добавьте рыбу и горох, варите на медленном огне 3 минуты или пока рыба не приготовится (она должна легко расслаиваться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.

  • Подавать с гарниром из зеленого лука и хрустящим хлебом для макания!

Примечания к рецепту: 1. Бульон / жидкий бульон — в порядке предпочтения: а) первый выбор — самодельный или качественный рыбный бульон, купленный в магазине (я избегаю стандартных рыбных запасов в супермаркетах, таких как Campbell’s, хорошие рыбные запасы продаются в рыбных магазинах) б) сок моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде.Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. Д., Намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета) в) куриный бульон — это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получите ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе от рыбы, которую варят в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка — вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон. 2. Рыба — идеально приготовленная из «мясистой» твердой рыбы, такой как: люциан, баррамунди, тилапия, баса, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская скумбрия, акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон Дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, так как они имеют свойство рассыпаться в супе. Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не приготовить с осторожностью, если это не супер жирные кусочки, такие как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе. 3. Питание на порцию (миска размера еды!)

Пищевая ценность:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 68 мг (23%) Натрий : 431 мг (19%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 5035 МЕ (101%) Витамин C: 29.2 мг (35%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: Рыбный суп, Рыбный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более сытные супы

Срок службы бульдозера

Бульдозер! Я сказала РЫБНАЯ похлебка, а не ПЕЛИКАНСКАЯ похлебка !!!

Tom Kha Pla (Тайский рыбный кокосовый крем-суп)

Рыбная версия tom kha gai , тайский рыбный суп из кокосового молока или tom kha pla , приготовлена ​​аналогичным образом и приправлена ​​лемонграссом, галангалом, чили, листьями кафр-лайма и рыбным соусом.

Советы по кокосовому крему:

  1. Если вы используете только что натертый на терке кокос (конечно, он должен созреть), выжмите кокос, не добавляя воды, чтобы получить чистый кокосовый крем.
  2. Если вы используете консервированное кокосовое молоко, охладите его в холодильнике в закрытом виде в течение нескольких часов. Откройте банку и вылейте густой крем, который плавает сверху. Используйте это и выбросьте жидкость под ним.
  3. При использовании порошка растворите в минимальном количестве воды, чтобы приготовить кокосовый крем.

Tom Kha Pla (Тайский рыбный кокосовый крем-суп)

Конни Венерасьон

Для достижения наилучших результатов купите целую рыбу и отдайте ее продавцу на филе.Принесите все домой и используйте голову и кости, чтобы приготовить бульон и процедить. Время приготовления наверняка будет больше, но вы получите самые насыщенные ароматы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Измельчите все твердые ингредиенты из списка основных специй. Медленно влейте рыбный соус и разбавленный кокосовый сахар, чтобы облегчить помол. Готовить пасту не нужно. Вы просто хотите измельчить все на мелкие кусочки.

  • Нагрейте рыбный бульон в кастрюле, добавьте основу из специй, помидоры, лемонграсс и рыбный соус по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и тушить десять минут.

  • Медленно влейте кокосовый крем и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще рыбного соуса.

  • Доведите до слабого кипения и дайте вариться без крышки в течение пяти минут.

  • Добавьте кусочки рыбы и готовьте еще пять минут.

  • Попробуйте бульон, при необходимости добавьте еще рыбного соуса, прежде чем добавлять сок лайма.

  • Подавайте том кха пла, украшенный кинзой.

Ключевое слово кокосовое молоко, рыба

Больше тайской кухни

Китайский рыбный суп | China Sichuan Food

Традиционный сливочный рыбный суп в китайском стиле.

Это блюдо детства почти для всех жителей материкового Китая. Обычно мы используем карася. Благодаря очень простым и привычным ингредиентам суп имеет превосходный вкус.

Когда я был еще ребенком, карась был действительно обычным явлением, и в большинстве случаев мой отец находил его в нашем рисовом поле.Карась, если говорить о костях в мясе, тем не менее, это отличный источник высококачественного белка. Итак, обычными методами приготовления этих рыбок с большим количеством рыбной кости было жарение во фритюре или приготовление супа. Для маленьких, сначала посыпьте крахмалом и яйцом, а затем обжарьте, пока даже кости не станут хрустящими, это любимая закуска моего деда. Для больших суп был лучшим выбором. Примерно через 30 минут кипячения сливочный суп впитывает большую часть аромата, и мясо всегда выбрасывается.Однако я все еще ем филе.

После того, как я родила свою маленькую девочку, моя мать и свекровь сварили для меня много такого супа, потому что в традиционной китайской медицине суп из карася может помочь матери вырабатывать больше молока. Так что я ни разу не пробовала варить этот суп в прошлом году. Каким бы вкусным ни было одно блюдо, есть его каждый день или каждые два дня — это настоящая катастрофа для гурмана, как я. Но, пожалуйста, не поймите меня неправильно, он снова вкусен мне и на 100% подходит для мужчин.

Есть много разновидностей этого рыбного супа с разными добавками. Например, вы можете знать рыбный суп с тофу. А так как здесь более прохладная зима, белая редька станет отличным гарниром.

Белый цвет супа обусловлен длительным приготовлением на сильном огне, а не тофу или белой редькой. На следующем фото изображен чистый рыбный суп, который я приготовила для своей маленькой дочери.

Смажьте сковороду маслом и обжарьте ломтики имбиря примерно 30 секунд.Осторожно вставьте высушенную рыбу. Дайте ей постоять около 30 секунд на среднем огне, пока одна сторона не станет слегка коричневой. Переверните рыбу и продолжайте обжаривать вторую сторону. Налейте около 2 л холодной воды или достаточно воды, чтобы почти полностью покрыть тело рыбы. Добавьте варящееся вино, зеленый лук, затем увеличьте огонь и доведите до кипения. Вы можете увидеть изменение цвета на следующих рисунках.

И вот мы!

Китайский рыбный суп

Здоровый традиционный китайский рыбный суп

Курс: Суп

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: рыба

Количество порций: 4

Калорийность: 88 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 1 свежая рыба около 300 г
  • Половина белой редьки среднего размера , мелко измельченный
  • 4 ломтики имбиря
  • 1 зеленый лук
  • 1/2 чайная ложка соль или по мере необходимости
  • 1 чайная ложка приготовление вина
  • 2 L холодная вода или по необходимости
  • 1 чайная ложка растительное масло
  • Кориандр для украшения и украшения

Инструкции

  1. Снимите чешую с рыбы и удалите черную пленку с внутренней стороны.Тщательно слейте воду бумагой. Отложите в сторону.

  2. Очистите жесткую кожуру белой редьки и нарежьте ее мелкими кусочками.

  3. Смажьте сковороду маслом и обжарьте ломтики имбиря примерно 30 секунд. Осторожно вставьте высушенную рыбу. Дайте ей постоять около 30 секунд на среднем огне, пока одна сторона не станет слегка коричневой. Переверните рыбу и продолжайте обжаривать вторую сторону.

  4. Налейте примерно 2 л холодной воды или достаточно воды, чтобы почти полностью покрыть тело рыбы.

  5. Добавьте вареное вино, зеленый лук, затем увеличьте огонь и доведите до кипения.

  6. Добавьте измельченный белый редис и немного уменьшите огонь, готовьте примерно 25–30 минут, пока суп не станет кремово-белым.

  7. Выбросьте ломтики имбиря и зеленый лук.

  8. Перед подачей посолить и украсить свежими листьями кориандра.

Пищевая ценность

Китайский рыбный суп

Сумма на порцию

калорий 88 Калорий в составе жира 18

% дневной нормы *

Жир 2 г 3%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 361 мг 16%

Калий 296 мг 9175 8% Калий 296 мг 9175 8%

Белок 15 г 30%

Витамин A 170IU 3%

Витамин C 6.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *