Суп из консервов рыбных с перловкой: Суп из рыбных консервов с перловкой рецепт с фото пошагово


Содержание

Суп перловый с рыбными консервами. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня готовим вкуснейший суп из перловой крупы без мяса. Вместо мяса добавим консервированную скумбрию. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы. Суп перловый с рыбными консервами готовится в нашей семье очень часто и любят его все.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100-150 г перловой крупы
  • 1 банка рыбной консервы
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • черный молотый перец
  • зелень (зеленый лук, укроп…)
  • растительное масло
  • соль

Перловый суп с консервированной скумбрией

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения.

Если любите густой супчик, добавляйте перловки больше, если перловка не ваша любимая крупа, то добавляйте ее меньше. Перловую крупу промываем, кладем в кастрюлю и варим 15 минут. Далеко не отходите от плиты, перловая крупа при закипании пенится. Снижаем температуру, снимаем пенку и продолжаем варить.

Консервированную скумбрию разбираем вилкой на средние кусочки.

Картофель чистим, промываем и режем на кусочки любых размеров.

Морковь чистим, промываем и режем соломкой или дольками.

Лук чистим и мелко измельчаем.

Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и жарим 5 минут. В конце добавляем томатный соус, доводим до кипения.

К перловой крупе добавляем картофель и варим 10-15 минут. Затем добавляем пережаренные овощи, рыбные консервы, черный молотый перец, зелень, солим по вкусу. Доводим до кипения.

Перловый суп готов, закрываем его крышкой и даем ему настояться. Зеленью можно заправить уже готовый суп при подаче на стол.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рецепт: Суп из рыбных консервов

Ингредиенты:
картофель — 2 шт;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт. средний;
перловка быстрого приготовления — 70 гр;
томатная паста — 1 ст. ложка;
консервы филе скумбрии в масле — 100 гр;
зеленый лук сушеный — 1 ч. ложка;
лавровый лист молотый — 0,5 ч. ложки;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — для поджарки;
вода — 2,5 литра

День добрый! Кто не был в ситуации, когда жутко хочется рыбного супчика, а за рыбой идти далеко или не во время. В таких случаях всегда выручает супчик с рыбными консервами. Итак, набор продуктов не велик, и затраты времени на приготовление такого супа минимальные!

Супчик рассчитан на 2,5 литра воды — на раз поесть. Беру перловку быстрого приготовления, чтобы она успела свариться одновременно с картошкой. А вот для ароматности бульона я всегда кладу сушеный зеленый лук и молотый лавровый лист — получается просто изумительный навар!
Картошку режу кубиками и сразу отправляю в воду, не дожидаясь, пока она закипит — в этом нет необходимости, ведь у нас не мясной бульон.

Сразу же положу туда травки и соль по вкусу

накрываю крышкой, жду пока закипит. А в это время режу лучок мелко (мои дети не любят крупного лука в супе)

Морковь тру на мелкой терке — так она максимально отдаст свой сок бульону и придаст красивый цвет супчику:

На сковородку наливаю немного подсолнечного масла и сначала отправляю туда лучок:

Жарю его до прозрачности (где-то минут 5) и добавляю к нему натертую морковочку

Все хорошо перемешиваю и жарю до золотистого цвета. Сильно поджаривать по коричневого цвета не надо — лук начнет горчить, и ваш суп будет испорчен такой заправкой. Когда поджарка станет золотистой, добавляю столовую ложку томатной пасты (у меня остатки соуса для пиццы)

С небольшим количеством воды пропариваю поджарку, пока вся влага не выйдет

Ну вот, поджарка готова и ждет своего часа

А тем временем вода в кастрюле закипела, и я сразу отправляю туда перловку

Как только вода хорошо закипит, с разу отправлю в кастрюлю поджарку — люблю, чтобы она хорошо проварилась с картошкой

Затем убавляю огонь, закрываю крышку не до конца и оставляю вариться суп 10 минут. В это время я вытаскиваю филе скумбрии из баночки так, чтобы масло осталось в банке

Ломаю его на небольшие кусочки. И через прошедшие 10 минут отправляю рыбку в кастрюлю

Можно добавить свежий или сушеный укроп. Я добавила щепотку сушеного укропа. Варю еще 5 минут и выключаю. Теперь супчик пусть настоится минут 10 под крышкой. Дети были в восторге от вкусного легкого супчика!

Приятного аппетита и до новых вкусняшек!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда:

Первые блюда

Ингредиенты для рыбный суп с перловкой на 6 порций :

Рецепт приготовления рыбный суп с перловкой по шагам

Здравствуйте. Хочу предложить вам рецепт очень простого и вкусного супа из рыбной консервы. Супчик очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Консервы лучше выбрать сайру или скумбрию в масле. Также для нашего супа нам понадобится картофель, морковь, лук, томатная паста и для сытности мы добавим перловку. В этот суп можно добавить любую крупу: рис или пшено, вкус каждый раз будет другим. Итак приступим. Для начала необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела. Тем временем чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками три средние картофелины. Кладем картофель в кипящую воду.

Теперь займемся крупой. Перловки нам понадобится немножко, примерно три столовые ложки. Хорошенько промываем ее под проточной водой и отправляем к картофелю. Также я добавила один бульонный кубик для вкуса (можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу). Варим все пол часа.

Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками.

Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь. Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели-сунели, сушеный укроп и черной молотый перец. Так же нужно полить немного воды, чтобы овощи не подгорели. Заправка готова.

Дальше будем заниматься консервами. Открываем и выкладываем на тарелку. Достаем все хребты, в супе они будут мешать. Если консервы у вас в томатном соусе, в приготовлении овощной заправки томатную пасту добавлять не нужно.

Теперь консервы и нашу овощную заправку отправляем в суп, варим еще 10 минут. Солить нужно в конце приготовления по вкусу, так как в консервах так же есть соль.

Наш супчик готов. Его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Его быстро готовить и получается очень вкусно и сытно, даже детям нравится. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Рыбные консервы

44

5

0

220

Перловая крупа

7

1

50

236

Томатная паста

1

0

2

13

Бульонный кубик

0

0

0

4

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Хмели-сунели

0

0

0

4

Укроп сушеный

0

0

0

3

Растительное масло

0

20

0

180

всего в блюде:

60

27

112

951

всего в 1 порции:

10

5

19

159

всего в 100 граммах:

7

3

14

116

автор рецепта: nalya_666 Tiana May

дата публикации: 13. 01.2015

просмотров: 12625

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Суп с сайрой и перловкой рецепт пошаговый с фото

Очень вкусный и простой в приготовлении суп с сайрой и перловкой — очень популярный у нас на Дальнем востоке. Если вам нужно быстро приготовить обед и не хочется особо «заморачиваться» — то этот рецепт для Вас.

Вы получите

6+ порций

Время приготовления

35+ минут

Ингредиенты:

  1. вода — 3 л. примерно
  2. картофель — 4 шт.
  3. перловая крупа — 1 гр.
  4. баночка сайры консервированая — 1 шт.
  5. кислые или соленые огурцы — 2 шт.
  6. луковица — 1 шт.
  7. морковь — 1 шт.
  8. зелень укропа, петрушки, лука — по 1-2 вет.
  9. корень имбиря свежий — 2 см. (или 1 ч.л. сушеного)

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Ставим на огонь кастрюлю с водой (на 3 литра) и как закипит засыпаем перловку и варим примерно 15 минут на медленном огне.

Перловку желательно заранее вымочить часа два, если не вымачивать, то варите минут на 10 дольше.

Картофель нарезаем кубиками или полу кружочками, кому как больше нравится, добавляем в кастрюли — варим еще 15 минут.

В процессе всей варки не забываем иногда помешивать и убирать пенку.

Пока вскрываем банку с сайрой, нарезаем мелко лук и натираем морковку на крупной терке, огурцы небольшими кубиками. Обычно я добавляю еще немного мелко измельченного имбиря, но это на любителя. Сайру можно использовать кусками как есть, а можно разрезать на более мелкие.

Забрасываем в суп кусочки консервированной сайры, кубики лука, соленые огурцы, морковку, варим примерно 5 минут, выключаем печь, добавляем измельченную зелень и оставляем настоятся минут 5. Наш вкусный и питательный сайровый суп готов, разливайте по тарелкам и подавайте на стол.

Рецепт Суп из консервированной рыбы с перловой крупой

Благодаря перловке этот вкусный суп домашнего приготовления получается довольно сытным, при этом малокалорийный, поэтому можете сделать его и во время диеты.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Скумбрия консервированная-1 б.
  • Картофель-3 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Корень петрушки-50 гр.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Перец горошком-6 шт.
  • Лавровый лист-2 шт.
  • Перловая крупа-3/4 ст.
  • Чеснок- 2 зубчика.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Кипяток 2-2.5 л.
rubaki Пока без рейтинга 43.85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Перловую крупу промыть и замочить на 10 часов.
  2. Картофель почистить, нарезать крупным кубиком.
  3. Опустить картофель в кастрюлю и залить кипятком. Варить после закипания 10 минут.

  4. Перловую крупу промыть, залить водой и проварить 10 минут. Воду слить, крупу переложить к картошке. Посолить, добавить перец, лавровый лист. Варить 20 минут.

  5. Корень петрушки, морковь и чеснок измельчить.

  6. Лук нарезать средним кубиком.
  7. Обжарить лук с морковью петрушкой и чесноком на масле до мягкости моркови.

  8. Обжаренные овощи переложить в суп. Дать потомиться на медленном огне минут 10.

  9. Рыбу разобрать на кусочки и вытащить косточки.

  10. Выложить рыбу в суп вместе с рыбным соком.

  11. Протомить на медленном огне минут 5-10. Суп готов.

Ключевые слова:
ID: 17781

Суп из рыбной консервы с рисом, рецепт с фото

Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью.

Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом

Чтобы приготовить рисовый суп с рыбными консервами, можно взять практически любые рыбные консервы – натуральные или с добавлением масла, но самый вкусный суп получается именно с сайрой.

Вместо риса для этого супа хорошо подходит манная крупа.

Лук и морковь лучше обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета, чтобы придать супу яркий, аппетитный вид и более нежный вкус.

Очень вкусной также получаются уха из хребтов семги и уха из головы семги.

Ингредиенты


  • Консервы Сайра натуральная — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис — 100 г
  • Вода — 1200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить суп из рыбной консервы с рисом

  1. org/HowToStep»>

    Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.

  2. Рис тщательно промоем в теплой воде до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде для удаления жира.

  3. Воду доведем до кипения и опустим в нее рис и картофель.

    Варим на умеренном огне до мягкости.

  4. Луковицу очистим и измельчим.

    Морковь очистим и натрем на крупной терке.

  5. Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности.

  6. Добавим к луку морковь.

  7. org/HowToStep»>

    Все вместе обжариваем до мягкости овощей.

  8. В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку.

  9. Варим еще в течение 5 минут.

  10. Консервы вместе с заливкой вынимаем из банки.

    При желании можно размять их вилкой.

  11. Добавляем консервы в суп вместе с заливкой.

  12. Варим ещё 3 минуты.

  13. Суп из рыбной консервы с рисом готов.

    При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рыбный суп из консервов с перловкой

На чтение 2 мин. Опубликовано

Обожаю супы из консервов за то, что они быстро готовятся и получаются довольно вкусными, а супы с перловой крупой за невероятную пользу для организма! Вот сегодня решила объединить эти 2 замечательных рецепта и приготовить перловый супчик с сардинами. Присоединяйтесь, вместе готовить веселее!

Ингредиенты

  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 5-6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рыбные консервы 2 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 49 ккал
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 0.3 г
  • Углеводы: 9.2 г

Шаги

1 час. 50 мин.

  • Перловую крупу заранее необходимо замочить на 1 час в кипятке. После этого перловку нужно отварить до готовности. Если вы хотите, чтобы суп получился прозрачный, а не мутный, варить крупу нужно отдельно. После закипания воды время варки составит 40-50 минут. Тем временем в другой кастрюле будем варить суп. Наливаем в кастрюлю воды и ставим нагреваться.

  • Морковь и лук измельчаем и отправляем на сковородку с растительным маслом пассероваться. Жарим пару минут, а затем добавляем воды и тушим 5-10 минут.

  • Для супа возьмем 2 банки сардины и разомнем рыбу прямо в банке вилкой или ножом.

  • Картофель режем кубиками и закладываем в кипящую воду. Делать это нужно аккуратно, т.к. кипяток брызгается и может ошпарить руки. Варим картофель 10-15 минут.

  • После того, как картошка сварилась, добавляем все остальные ингредиенты: готовую перловку, консервы, овощную заправку и специи. Солить также рекомендуется в конце варки, т.к. в рыбе уже содержится какое-то количество соли.

  • Подаем аппетитный супчик с рубленным зеленым луком. Всем приятного аппетита!


Чтобы выбрать вкусные рыбные консервы, обращайте внимание на место их изготовления. Город должен находится близ моря, это будет означать, что консервируют свежепойманную рыбу.

Вот так просто мы приготовили вкусный суп для всей семьи!

Попробуйте еще этот, более быстрый, вариант приготовления рыбного супчика из бычков!

Живите вкусно и будьте счастливы!

Суп из перловой крупы и тунца

Когда я учился в Кентербери, мне приходилось быть экономным и готовить себе бюджетную еду. Мне повезло, что у меня была стипендия Британского совета, которая покрывала мои расходы на обучение и проживание, но, очевидно, живя самостоятельно, я не мог рассчитывать на помощь родителей в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Они были за тысячи миль отсюда.
Я питался супами и бутербродами.
Один из супов, который я часто готовил, был еще в студенческие годы в России. Перловая крупа — дешевый ингредиент, который увеличивает объем любой еды.Добавьте любую консервированную рыбу (лучше в рассоле, но и в томатном соусе тоже подойдет), нарезанные соленые огурцы, картофель и все, что у вас есть в кладовой — лук, лавровый лист, морковь или горсть замороженного горошка. Вы можете менять и менять местами ингредиенты, но два основных ингредиента — это консервированная рыба и перловая крупа.
Этот суп можно приготовить из свежей или замороженной рыбы, но это скорее роскошный вариант.
Мне кажется, это очень русское сочетание вкусов — рыбно-перловая. По крайней мере, я не слышал, чтобы здесь их вместе готовили.

Когда я заметил банку тунца в последней доставке от Degustabox , я решил приготовить суп из дней, которые я проводил в Uni. Это был тунец Рио-Маре в масле (я не использовал масло).

Суп из перловой крупы и консервированного тунца
Ингредиенты:
4 столовые ложки перловой крупы с горкой
1 лавровый лист
1 лук-шалот
1 столовая ложка масла
банка тунца
1 кубик рыбного бульона (по желанию)
1 морковь
4 5 помидоров черри
2 маринованных огурца, нарезанных тонкими ломтиками
2 столовые ложки рассола (по желанию)
1 средний картофель

Промойте ячмень в холодной воде и выложите в кастрюлю среднего размера. Добавьте много воды. Ячмень впитывает много воды, поэтому вам придется доливать суп несколько раз, пока он готовится. Ячмень будет готовиться на медленном огне около часа.
Добавьте лавровый лист. Довести до кипения, затем варить на медленном огне.
Обжарить на оливковом масле тонко нарезанный лук-шалот с морковью в течение 5 минут, затем добавить в ячменный суп с тунцом и кубиками рыбного бульона (примерно на полпути к приготовлению ячменя). Вы можете пропустить жарку, но она добавит глубину аромата. Добавьте помидоры, нарезанные огурцы и рассол.
Добавьте нарезанный картофель за последние 12-15 минут приготовления.
Перед подачей добавьте немного нарезанной петрушки, укропа или зеленого лука или тонкий ломтик лимона.
Я также люблю добавить чайную ложку греческого йогурта или сметаны.

Я использовала польские маринованные огурцы, те, которые можно купить в Tesco или Polish delis, они называются Ogorki Kwaszone или Ogorki Kiszone. Я не знаю, в чем разница между этими двумя словами. Я спросил в польском гастрономе, но они не смогли объяснить.Они отличаются от стандартных британских маринованных огурцов или корнишонов, и я предпочитаю их слишком уксусным британским соленьям.
Можно купить в больших банках или в полиэтиленовых пакетах. Рассол тоже вкусный и отлично помогает от похмелья.

И, кстати, ячмень очень полезен — он помогает пищеварению и повышает уровень сахара в крови.

Рецепт рыбного супа на корнях

Простая интерпретация классического французского рыбного супа буйабес. В этом блюдо сочетаются морепродукты и рыба с пьянящим бульоном, наполненным шафраном.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 200 г замороженных морепродуктов (например, кальмаров, мидий и креветок)
  • 0,2 ч.л. шафрана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • Банка 227 г нарезанных помидоров
  • Рыбный бульон 500 г
  • 100 г филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками
  • 7. 30 г смешанных замороженных морепродуктов (например, кальмаров, мидий и креветок)
  • 0,2 ч.л. шафрана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • Банка 8 унций нарезанных помидоров
  • Рыбный бульон 17,6 унции
  • Филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками, 3,5 унции
  • 7.30 г смешанных замороженных морепродуктов (например, кальмаров, мидий и креветок)
  • 0,2 ч.л. шафрана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • Банка 8 унций нарезанных помидоров
  • Рыбный бульон 17,6 унции
  • Филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками, 3,5 унции

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Суп
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Обслуживает: 2

Пошаговая инструкция

  1. Нагрейте масло в сковороде среднего размера и обжарьте лук 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, лавровый лист и шафран и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и рыбный бульон.
  2. Доведите до кипения и добавьте треску к морепродуктам. Тушите на медленном огне 5–10 минут, пока креветки не станут розовыми, а морепродукты и рыба не приготовятся.
  3. Проверьте приправу и выбросьте лавровый лист. Подавать с нарезанной петрушкой.

Этот рецепт и изображение любезно предоставлены Waitrose & Partners и могут быть найдены на странице рецептов вместе с тысячами других рецептов.

Вам также может понравиться:

Суп из цветной капусты с сырными завитками

Итальянский суп из капусты и каннеллини

Бульон из перловой крупы и капусты

Рыбный суп с перловой крупой

Готовим
раз 2 часа

Основной ингредиент
Перловая крупа

Дополнительные свойства Для детей

Кулинария

1. Очистите лосось и треску, удалите внутренности и поместите рыбу в кастрюлю с холодной водой. Посолить. Добавьте 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, периодически снимая пену.

2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Пакеты с перловой крупой взболтать и аккуратно опустить в кипящую воду. Убавить огонь и варить 25-30 минут до полуготовности. Дать остыть и достать перловку из пакетов.

3. Пока бульон варится, очистите картофель и оставшийся лук (оставьте луковицу) и морковь. Лук нарезать мелко, картофель нарезать кубиками, морковь нарезать полукругами.

4. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне и, помешивая, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут до золотистого цвета. Выложите на тарелку, отставьте в сторону.

5. Вынуть рыбу из бульона, отрезать голову, кости, хрящи и плавники, обернуть марлей и варить еще 10 минут.Добавьте луковые шелухи (по желанию), чтобы бульон стал более прозрачным. Выбросьте марлю, процедите бульон и верните рыбу в бульон.

6. После того, как бульон станет густым и даже немного загустеет, добавьте картофель, перловую крупу и варите еще 15-20 минут. Добавьте обжаренные морковь и лук, лавровый лист, зерна черного перца и специи по вкусу. При необходимости посолить. Убавить огонь до минимума и варить еще 10-15 минут.

7. Выключите огонь и дайте супу постоять 5 минут перед подачей на стол.

Кухня Русская кухня

Тип блюда Супы и салаты

Рыбный суп с перловой крупой

Автор admin 31 августа 2015 г.

Рыбный суп с перловой крупой

Состав:

Лосось (лучше использовать хвост) — 400 г
Лосось, копченое брюхо (теша) — 200 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп — по желанию
Сладкий перец — 1 чайная ложка
Перловая крупа — 0,5 стакана (250 мл)
Соль — по вкусу
Вода — 3 л
Черный перец — по вкусу
Сметана — по желанию

Приготовление:

1. Хвост семги очищен от чешуи, тщательно промыт.
2. Шкуры, шкура и филе хвоста Берке. Филе нарезать крупными кубиками, накрыть фольгой и убрать в холодильник.Кость и кожу положить в кастрюлю, залить 3 л воды и довести до кипения, снять пену и убавить огонь до минимума. №
3. брюшко копченого лосося срезать мякоть (отложить филе в холодильнике) и положить в кастрюлю шкуру.
4. Морковь и лук очистить и вместе с лавровыми листьями добавить к рыбе, варить, накрывая 1 час на тихом огне. Перловую крупу залейте водой в соотношении 1: 2.
5. Нарежьте крупные стебли укропа и опустите их в бульон.
6. Когда бульон будет готов, процедить его через мелкое сито (если нет, не волнуйтесь — уложите дуршлаг с двумя слоями марли и процедите бульон).
7. Ячмень слегка набухший, выбросить через сито и тщательно под проточной водой.
8. Мерфи очистить и крупно нарезать. Процеженный бульон довести до кипения, убавить огонь до среднего, добавить картофель и ячмень (так как было заранее на пропитку подготовка занимает всего 15-20 минут).
9. Удалите цедру с 1 лимона. Помидоры нарезать кубиками (можно предварительно снять с него кожицу). За 5 минут до окончания варки добавить в томатный суп, цедру лимона и сок половинки лимона. Суп сдобрен копченой паприкой, солью и перцем по вкусу.Подавать, обильно посыпав нарезанным фенхелем с долькой лимона и сметаной.

Приятного аппетита!

Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете отслеживать их со своего сайта.

Cilantro Tomato Salmon Soup — iFOODreal.com

Серьезно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за заполнение опроса читателей (вы все еще можете это сделать — я все еще читаю). Было очень весело читать ваши ответы, потому что здесь говорю в основном я.

В минувшие выходные один из тренеров моего сына получил шайбу и сломал ему челюсть. БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ, без сомнения. Ему нужна операция, так как он не мог говорить все выходные. Но, если не считать грустных вещей, в ту минуту, когда я его увидел, я подумал про себя, что Алекс хотел бы, чтобы я не разговаривал несколько дней. Он не пожелал бы сломанной части челюсти, но моя мрачная мысль была смешной для меня самого. Счастливого Хэллоуина! С завтрашнего дня я перестану слышать о том, что мы живем в доме с привидениями, но меня уже спросили, какой следующий праздник за завтраком (если бы мне снова было 5 лет!).

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Но вернемся к обзору. Я был так счастлив видеть, что большинство из вас не могут позволить себе Whole Foods и покупать кокосовое масло в количествах размера Costco. Хороший. Ура. Я завидую всем, у кого поблизости есть Торговец Джо. Вздох.

Я не единственный, кто ест не на 100% чисто. У большинства из нас это 90-80%. Фух. Это подводит меня к чрезвычайно высокому интересу к публикациям What I Ate Weekend.Держитесь, дамы, они идут! Мне просто нужно не забыть фотографировать то, что я ел. В эти выходные я вспомнил ОДИН.

Это был мой ужин в субботу вечером: картофель фри из сладкого картофеля Alexia, бургер с диким лососем Costco, тест на салат из свеклы и одно из моих полезных тыквенных пирожных. И я совсем не рекомендую эту книгу !!! Было больно! Больной, больной, больной. Мальчики пошли на вечеринку в честь Хэллоуина, я уютно устроилась на кушетке и к полуночи испугалась звука посудомоечной машины. Боже мой, так плохо.Я не понимал, что это за книга, пока не добрался до середины. В первый раз я перестал читать такую ​​книгу. И это написала женщина. Это было странно. Я все еще выздоравливаю.

Что еще было интересного в опросе? Большинство из вас тренируется чаще меня — 3 раза в неделю. Я думаю, это действительно забавно, ха-ха. Гордитесь собой! Мы все «живем мечтой», поэтому все хотят больше быстрого ужина, мультиварки и более полезных рецептов запеканок. А еще мы все в умеренных количествах любим курицу и индейку.Итак, многие из вас интересовались веганскими рецептами, и я думаю, это здорово! Матча — не популярный ингредиент не только в моем меню, ха-ха.

Было несколько действительно крутых откликов, в том числе рифмовать меня на песни и кого-то, живущего в Киеве, Украина. Было так интересно читать, что льняное семя не распространено в Украине. Я примерно на 16 лет отстаю от того, что действительно происходит в Украине. Черт возьми, я даже не знаю, когда именно выборы в США, о чем, я уверен, все вы знаете. Я уверен, что услышу все о результатах.О боже, держитесь, люди. Только держись. Это совсем не смешно, и я смеюсь. Как грубо с моей стороны, тьфу.

И после всего, что вы сказали выше, я приготовила вам томатный суп из лосося с кинзой. В свою защиту, я сделал это на прошлой неделе. Ну, у меня еще есть фунты и фунты маминых помидоров, которые нужно израсходовать (и я уже приготовила суп из вяленых помидоров). Моя морозильная камера забита лососем-динозавром, которого Алекс поймал в прошлом месяце. Что мне делать за фаршем из индейки ?!

Но я сделаю это на этой неделе, потому что я хочу обновить эти фрикадельки из дикобраза в мультиварке.Я приготовил их, когда только начал вести блог, и рецепт интригует даже для меня, но я не уверен, работает ли он. Во-первых, потому что я сделал это из оленины, но заявил, что это индейка. У меня есть очень разочарованный читатель, который говорит, что они развалились. Может быть. Я никогда не узнаю, пока не использую индейку. Я обещаю, что мои новые рецепты заслуживают большего доверия. Итак, я хочу повторить тест с дополнительными 4 годами кулинарного опыта. Ой, это забавно, как я вел блог 4 года назад. Ааааааа.

Этот томатный суп из лосося можно приготовить из любой рыбы. Как и любой. Также я использовал свежие помидоры, но подойдут и 2 большие банки нарезанных кубиками помидоров. Картофель не обязателен, но как однажды сказала мама: «Какой суп без картошки ?!». Это украинская мама. И мне пришлось согласиться с ней по этому поводу. Этот томатный суп с лососем был более сытным и наполненным сливочным картофелем, но это необязательно. И супчик совершенно изысканный с букетом кинзы и свежего лайма. Делиш!

Этот рецепт супа из лосося был вдохновлен нашей поездкой в ​​ресторан Пуэрто Валларта 13 лет назад (когда я был еще младенцем без детей)! Я пробовала этот суп из морепродуктов с марлином и никогда не могла забыть.Очевидно, я не искал марлина в Ванкувере и даже не потрудился потратить деньги на 3 разных типа дорогих экологически чистых морепродуктов. Я только что заглянул в свою морозильную камеру и предлагаю вам это сделать. И сделайте ипотечный платеж побольше. На счету каждая копейка. Наслаждаться! Я могу гарантировать вам, что это лучше, чем любой ресторанный суп по дешевой цене, который вы можете приготовить сами.

Я готовлюсь к сегодняшнему вечеру, потому что я не люблю Хэллоуин, мой 5-летний ребенок боится даже взорванной таблички «BOOO», 10-летний в 2016 году = подросток, а я даже не могу пить вино, потому что понедельник !

  • 3 1/2 фунта крупно нарезанных помидоров или 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 крупный мелко нарезанный лук
  • 5 больших измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки кокосового или авокадо масла
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 лавровый лист
  • 5 столовых ложек или половина томатной пасты 6 унций томатной пасты
  • 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия *
  • 6 чашек овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 фунта нарезанного кубиками филе лосося **
  • 4 средний картофель, нарезанный кубиками среднего размера (по желанию)
  • 1 1/2 чайной ложки гималайской розовой соли ***
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 сок лайма или лимона
  • 1 пучок кинзы мелко нарезанный
  • 3 мелко нарезанных веточки зеленого лука
  • Разогрейте большую кастрюлю из нержавеющей стали или голландскую духовку на среднем огне и перемешайте масло для покрытия. Добавьте лук и чеснок; варить 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист; варить 30 секунд, один раз помешивая.
  • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавить помидоры, томатный соус и бульон; размешивать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.

  • Добавьте лосось и картофель (по желанию, но получается более сытный суп), накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 20 минут. Добавьте соль, перец, сок лайма и 3/4 кинзы. Дать постоять 5 минут.При желании скорректируйте любые специи по вкусу. Подавать горячим, заправив свежей кинзой и добавлением лайма.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • * Пропустите, если используете свежие помидоры.
  • ** Подойдет любая рыба.
  • *** Используйте меньше по вкусу, если используете консервированные помидоры и другие продукты с низким содержанием натрия. Итог — добавляйте соль в последнюю очередь и начинайте с малого.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 388 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 34 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 1672 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1790 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг

Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Адаптируйте свой рецепт, чтобы сделать его безопасным для домашнего консервирования

Консервный суп в домашних условиях — прекрасный способ быстро приготовить обед. Следует помнить лишь о нескольких вещах:

  • Супы всегда нужно консервировать под давлением.
  • Не добавляйте лапшу, рис, муку, сливки, молоко или загустители. Все это можно добавить, когда разогреете суп перед подачей.
  • Если вы используете фасоль или горох, их необходимо приготовить перед консервированием.
  • Единственные ингредиенты, которые вы должны использовать, — это те ингредиенты, которые безопасны для консервирования. Это означает, что, поскольку капуста не имеет проверенного метода консервирования сама по себе, она не считается приемлемым ингредиентом. (Я знаю! Ненавижу это!) Квашеная капуста — это маринованный продукт, так что это отличается от консервирования простой капусты.
  • С учетом этих соображений можно приготовить овощной суп в домашних условиях.

Как приготовить суп — пошаговая инструкция

Сначала приготовьте мясо и овощи.

Если вы консервируете суп из фасоли, готовьте ее, залив сушеные бобы водой на пару дюймов. Довести до кипения и тушить 2 минуты. Снимите с огня и дайте впитаться не менее 1 часа. Осушать.

Смешайте все твердые ингредиенты и добавьте любой бульон, который вы можете использовать: куриный бульон, говяжий бульон, консервированные помидоры или воду. На этом же этапе добавьте специи и приправы.(см. ниже важный совет по приправам.)

Доведите до кипения и тушите 5 минут.

Помните: при консервировании супа запрещается молочные продукты, загустители, макаронные изделия или рис. Эти ингредиенты можно добавить позже, когда будете подавать суп.

Наполните фляги. Наполните каждую банку твердыми ингредиентами примерно наполовину. (Я использую шумовку.) Затем добавьте жидкость, чтобы покрыть крышкой. Оставляя свободное пространство в 1 дюйм.

Эта рекомендация по половинному содержанию твердых веществ и полужидкостному продукту является соображением безопасности.Суть в том, что вы хотите, чтобы тепло полностью проникало в центр банки. Если ваш суп слишком густой, возможно, он этого не сделает. Благодаря большому разнообразию ингредиентов, возможному с этими направлениями адаптации … полутвердый / полужидкий ингредиенты будут полностью нагреты.

На этом изображении вы можете увидеть несколько банок, в которые я добавил твердые вещества, а затем одну банку справа, куда я добавил жидкость.

Наличие дополнительной жидкости также может быть полезно, если вы будете добавлять лапшу или рис при подаче.(Не кладите в банку лапшу или рис! Консервирование супа … супа … это хорошо.

Направления обработки

Закройте крышки и обработайте, следуя инструкциям по герметизации.
Процесс пинт 60 минут, кварт 75 минут.
(Если вы консервируете суп с морепродуктами, вам нужно будет обрабатывать пинты или кварты в течение 100 минут.)

Обязательно настройте обработку в соответствии с вашей высотой, используя таблицу ниже. Для получения дополнительной информации см. Страницу регулировки высоты .

Регулировки для устройства розлива давления
Высота в футах Устройство для измерения шкалы и шкафа Устройство для взвешивания манометров
0-1000 11 10
1001-2000 11 15
2001-4000 12 15
4001-6000 13 15
6001-8000 14 15
8000-10,000 15 15

Консервный суп-пюре?

Не рекомендуется использовать супы-пюре, поэтому я не даю указания для этого.Однако я бы сделал суп и консервировал его до пюре! Можно просто кусочек (вроде консервированного овощного супа). Затем, когда вы откроете банку, чтобы подать ее, сделайте из нее пюре. Простое решение!

Консервы домашние с приправами.

Помните, некоторые приправы становятся крепкими при консервировании. Например, шалфей известен тем, что становится слишком сильным. Если вы добавляете в суп лавровый лист, обязательно удалите его, прежде чем взбивать. Та самая банка, которая заканчивается листом, будет очень крепкой, если вы ее оставите! Я сохраняю наши приправы очень простыми.Соль и перец — вот что обычно бывает в моей кладовой.

Сколько жидкости?

В приведенных ниже инструкциях вы заметите, что я утверждаю, что сначала нужно наполовину заполнить вашу банку твердыми частицами, а затем долить ее жидкостью. Наполнение каждой банки твердыми ингредиентами примерно наполовину является проблемой безопасности. Пожалуйста, не пропускайте это. Если у вас есть наполовину твердое и наполовину жидкое, тепло полностью проникнет в банку.

Убедитесь, что у вас достаточно бульона, чтобы вы могли покрыть твердые ингредиенты в банке.Вам понадобится вдвое больше жидких ингредиентов по сравнению с твердыми. Если вы понимаете, что у вас недостаточно жидкости для заполнения банок, есть простое решение: долить в банку немного горячего куриного бульона или воды.

Наконечник для супа быстрого консервирования

Если вы понимаете, что у вас недостаточно жидкости для наполнения банок, есть простое решение. Равномерно распределите имеющуюся суповую основу. Затем, если необходимо, залейте в каждую банку немного куриного бульона. (Сначала нагрейте.) У меня это хорошо сработало.

Вы можете просто добавить воды, если у вас нет лишнего бульона, но это может разбавить аромат, если вы добавите слишком много. Если вам нужно только немного дополнительной жидкости, подойдет горячая вода.

Дополнительно для членов: доступ к вашему видеоуроку в личном кабинете

Консервированный овощной суп из говядины также доступен в Школе консервирования в рамках курса консервирования мяса и других блюд.

Члены школы консервирования, нажмите здесь, чтобы войти.

Связанные страницы:

Источник — Национальный центр консервирования домашних продуктов питания

Консервный суп Вопросы

Консервы из оленины Sou p

Вопрос: Насколько безопасно то, что я делаю? Я делаю большую кастрюлю овощного супа из оленины на томатной основе, отвариваю лапшу отдельно, кладу лапшу в стерилизованную банку, довожу суп до кипения и заполняю банку.Это оно.

Ответ: Привет Том,

Да, можно приготовить овощной суп из оленины самостоятельно. Однако в супы нельзя добавлять макароны, загустители или молочные продукты. Что вам следует сделать, так это консервировать суп без лапши, а затем просто добавить лапшу, когда вы откроете банку позже. Кроме того, вы действительно ДОЛЖНЫ давить на консервную банку. Ботулизм — это риск, поэтому любые овощи или мясо (а в вашем супе есть и то, и другое) необходимо консервировать под давлением.

Консервированный картофельный суп

Вопрос: Шэрон, я сделал большую мультиварку, полную картофельного супа, и все, что осталось, я решил оставить на потом… когда я открыл одну из банок, она была испорчена… что я сделал не так ??, я люблю проверять ваш сайт на наличие различных идей и рецептов … пожалуйста, продолжайте их приходить и заранее благодарим вас за помощь с этим..

Ответ: Трудно сказать, не зная, что было в вашем супе и как вы его обрабатывали. Думаю, в вашем супе есть сливки или другие молочные продукты. И, к сожалению, это не рекомендуется для консервирования.

Подробнее о консервировании суп-пюре.

Вопрос: Привет, Шэрон, я читал, что вы не должны консервировать суп-пюре, и мне интересно, правда ли это, а почему нет. Также, если я приготовлю овощной суп и добавлю в него небольшую приготовленную пасту, можно ли это консервировать? Спасибо за то, что поделились своими знаниями и за вашу поддержку.

Ответ: Карен, правда, консервировать суп-пюре не рекомендуется. Тестов для определения безопасности не проводилось. Все дело в плотности пюре. Что вы можете сделать, так это консервировать ингредиенты, а затем делать суп-пюре, когда вы его подаете. Соблюдайте обычные меры безопасности, как и любой другой консервированный суп.

Верно и то, что макаронные изделия не тестировались на безопасность при домашнем консервировании. Я все время получаю комментарии, в которых говорится, что, поскольку консервированные супы содержат макаронные изделия, мы тоже можем это делать. Но проблема в оборудовании. В коммерческих процессах используется иное оборудование, чем в домашних консервных установках. Мы не можем предположить, что если мы сможем покупать супы с макаронами или рисом, то безопасно добавлять те же ингредиенты и для домашнего консервирования. Это не так.

В супе осталось немного масла / жира?

Вопрос: Я консервировал овощной суп с колбасой из индейки. Я следовал рекомендациям по консервированию супа на сайте Министерства сельского хозяйства США. Суп застыл в течение 24 часов, и я снял винтовые ленты и проверил герметичность.Однако я заметил, что на супе есть легкий масляный слой. Я осушил колбасу из индейки перед добавлением ее в суп, но, очевидно, не получил ее полностью. Я читал, что жир нельзя безопасно консервировать, но можно ли нанести очень легкий масляный слой сверху?

Ответ:

Да, когда вы готовите суп с мясом, в супе может остаться немного масла. Это нормально. Вы действительно хотите получить как можно больше, но некоторые могут остаться. Если вы осушили мясо и соблюдали все остальные меры безопасности, это не проблема.

Могу ли я добавить сметану в домашние консервы?

Вопрос: У меня есть замечательный рецепт картофельного супа, который быстро стал любимым в нашей семье. У меня есть консервированный перец чили, рагу и другие супы, но я не уверен в этом рецепте. На одну порцию требуется 3/4 стакана сметаны. Могу ли я добавить это в свой суп, тогда можно? Только не уверен, что сметана распадется во время процесса давления. Спасибо! Елизавета

Ответ: Элизабет, не рекомендуется что-нибудь с молочными продуктами.Я бы попробовал консервировать его без сметаны или других молочных продуктов, вместо этого добавляя эти ингредиенты позже, когда вы его подаете.

Картофельный суп — тоже фаворит в нашем доме. Я почти всегда делаю это после ужина с ветчиной, используя в качестве основы оставшееся картофельное пюре и соус с ветчиной. Мой секретный ингредиент — куриный бульон. Бульон придает чудесный насыщенный вкус. НЯМ!

Как долго хранится домашний консервированный суп?

Вопрос: Как долго хранится суп из домашних консервов?

Ответ: Как правило, большинства домашних консервов хватит минимум на год.Вы все еще можете использовать суп, даже если он просуществовал дольше, чем годовая отметка, но с этого момента качество начинает снижаться. Так что, если прошел год, не выбрасывайте его! Просто потяните его к передней части шкафа и составьте план, как скоро его использовать.

Прикрепите, чтобы найти позже!

Последнее обновление страницы: 28.01.2021

16 рецептов, чтобы консервированный суп стал вкуснее

В холодный день ничто так не доставит удовольствия, как дымящаяся миска домашнего супа.Но за такой вкус приходится платить: время. Консервированный суп очень удобен, когда у вас нет графика варить на медленном огне весь день — за исключением того, что он часто бывает таким на вкус консервированный .

К счастью, готовый суп легко превратить в нечто более домашнее с минимальными усилиями. Все, что нужно, — это несколько простых добавок, и вуаля, обычный суп изменился. Даже лучше? Многие из этих ингредиентов действительно повышают пищевую ценность и делают ужин более сытным.Попробуйте эти предложенные комбинации или позвольте им вдохновить вас на создание собственных.

Сопутствующие товары

Тыквенный или мускатный тыквенный суп + колбаса + шалфей: Сделайте это сезонное любимое блюдо более сытным, добавив нарезанную предварительно приготовленную колбасу (по одной на человека) и сушеный шалфей во время нагрева. Бонус: свежие листья шалфея быстро обжарить в небольшом количестве масла; слить на бумажное полотенце. Раскрошите обжаренные листья шалфея над супом при подаче.

Megan O. Steintrager

Куриный суп + кукуруза + чипсы из тортильи + авокадо: Отнесите куриный суп к югу от границы, нагрея его с замороженной или оставшейся кукурузой. Выложите чипсы из тортильи в миску, залейте супом и положите нарезанный кубиками авокадо. Добавьте дополнительный огонь с маринованными ломтиками халапеньо.

Фасолевый суп + макароны + тимьян: Обычный фасолевый суп становится итальянской пастой и фаджиоли, когда вы смешиваете короткие макароны, такие как локтевые макароны, и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

Меган О. Штайнтрагер

Овощной суп + песто: Французы называют это супом о писто — вы назовете его восхитительным. Просто добавьте ложку магазинного или домашнего песто в овощной суп при подаче.Вращайте и вдыхайте аромат.

Овощной суп + замороженные мини тефтели: Овощной суп не наполняет вашу семью? Сделайте его более плотным, добавив предварительно приготовленные мини-фрикадельки (также известные как коктейли) и тушите 8-12 минут, пока они не прогреются. (Если вы используете замороженные предварительно приготовленные фрикадельки, разогрейте не размороженные фрикадельки в микроволновой печи 5–6 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не прогреются. Вмешайте в суп, варите на медленном огне 5 минут и подавайте.)

Любой бульонный суп + зерна или лапша: Супам на бульоне часто не хватает веса.Может помочь простое добавление углеводов: попробуйте смешать оставшийся рис с куриным супом или бросить быстро приготовленный рамен или рисовую лапшу, пока вы разогреваете ее на плите. Супы из говядины отлично сочетаются с перловой крупой или пастой. Используйте свое воображение — и свои остатки.

Суп из черной фасоли + тмин + сальса + ​​сметана: Размешайте от 1/2 до 1 чайной ложки тмина (по вкусу) и 1/2 стакана сальсы в консервированный суп из черной фасоли в качестве разогрева. Подавать с ложкой сметаны. Бонус: украсьте чипсами из тортильи или добавьте нарезанный кубиками халапеньо для нагрева.

Megan O. Steintrager

Говяжий суп + лук + сыр + хлеб: Сделайте быстрый вариант французского лукового супа: карамелизируйте нарезанный лук в 1 столовой ложке масла (в Serious Eats есть простые инструкции для быстро карамелизованного лука). Добавьте лук в говяжий суп. Растопите тертый грюйер или нарезанный ломтиками швейцарский сыр на тосте, чтобы они плавали поверх супа при подаче.

Куриный, овощной или фасолевый суп + курица-гриль: Оставшаяся курица-гриль, добавленная почти в любой суп, сделает вашу тарелку более насыщенной.Просто нашинкуйте или нарежьте курицу и бросьте ее, пока разогреете суп.

Томатный суп + яйцо пашот + пармезан: Обычный томатный суп становится более насыщенным с добавлением яйца пашот и тертого сыра пармезан. Бонус: нагрейте 1/4 стакана жирных сливок или половину, чтобы приготовить крем-томатный суп.

Megan O. Steintrager

Куриный суп + нут + средиземноморские травы + помидоры + фета: Отправьте куриный суп в Средиземное море (и дайте ему заряд клетчатки!), Подогревая его с промытым консервированным нутом (бобы гарбанзо) и смесью средиземноморских трав (обычно смесь сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки).Подавать с добавлением нарезанных кубиками помидоров и крошки феты.

Куриный суп с лапшой + кокосовое молоко + рыбный соус + лайм + кинза: Любите тайскую еду на вынос? Имитируйте свой любимый том кха-гай, нагревая обычный куриный суп с лапшой с 1/2 банки (или больше, по вкусу) кокосовым молоком и 1 чайной ложкой рыбного соуса (который придает глубокий сложный вкус). Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1 столовую ложку сока лайма. Подавать с дольками лайма и нарезанной свежей кинзой.

Гороховый суп + ветчина: Нарезать кубиками обычную ветчину или прошутто и обжарить их в кастрюле, сбрызнув маслом.Залить гороховым супом, затем нагреть. Результат? Чаша для пикника с более глубоким вкусом.

Меган О. Стейнтрагер

Бульон + яйца: Превратите жидкие бульоны в суп из яичных капель: нагрейте куриный или овощной бульон до кипения. Взбить пару яиц; сбрызнуть в кастрюлю, взбивая суп по мере налива. Бонус: добавьте нарезанный кубиками тофу, чтобы получить дополнительный белок.

Суп из белой фасоли + креветки + смесь итальянских трав: Белая фасоль и креветки — классическая тосканская комбинация.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *