Слоеные корзиночки с начинкой: Тарталетки из слоёного теста с начинкой


Содержание

Корзиночки из слоеного теста с начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 12

Время приготовления:

Эти корзиночки из готового слоеного теста можно запекать с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной, сладкой. Сегодня мы готовим корзиночки с брокколи.

Ингредиенты
  • 300-350 г брокколи
  • упаковка готового слоеного теста
  • 100-130 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2-4 ст. ложки сметаны
  • зелень для украшения
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. Тесто предварительно размораживаем.
  2. Брокколи отвариваем, положив кочан в кипящую подсоленную воду, 5-7 минут. Когда остынет, разбираем на соцветия.
  3. Сырная заливка готовится просто: мелко натираем сыр, слегка взбиваем яйца. Часть яиц оставляем для смазки теста. Смешиваем сыр, яйца и сметану, солим и перчим по вкусу. При желании в массу можно добавить рубленую зелень.
  4. Раскатываем тесто и нарезаем квадратиками такой величины, какие нужны для наших формочек. Формочки смазываем растительным маслом, вкладываем в них тесто. Можно убрать уголки, а можно оставить, слегка отогнув за края.
  5. Раскладываем в формочки брокколи, заливаем сырной массой. Края теста смазываем оставшимся яйцом.
  6. Запекаем корзиночки в в духовке, нагретой до 200°, 10-15 минут — до золотистого цвета корзиночек.
  7. Брокколи можно заменить цветной капустой, сделать начинку из мелко нарезанного готового мяса или деликатесов, из рыбы и даже рыбных консервов.

Корзинки из слоеного теста с курицей и грибами

Корзинки из слоеного теста с курицей и грибами – маленькие слоеные пироги с кусочками золотистой курицы, сочным сладким перцем и ломтиками грибов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить слоеные корзинки с начинкой легко и без лишних усилий. Всего 30 минут, и вы получите сытный обед или ужин для всей семьи. А весь дом наполнится волнующим запахом только что испеченной слоеной выпечки.

Самое замечательное в этом рецепте то, что сделать слоеные корзиночки совсем несложно. Нужно только знать одну маленькую хитрость. Просто попробуйте приготовить это необычное блюдо, и вам непременно понравится результат! Такие аппетитные маленькие пироги могут стать чудесной праздничной закуской или быстрым перекусом для членов вашей семьи.

Секрет этого рецепта в необычном приготовлении слоеных корзинок. Если у вас есть форма для маленьких кексов, то достаточно ее перевернуть и использовать обратную сторону. Смажьте выпуклые части формы сливочным маслом, чтобы слоеные корзинки легче вынимались. А затем просто накройте квадратами из слоеного теста и немного прижмите пальцами, чтобы получились корзинки.  

Корзинки из слоеного теста с курицей и грибами – хрустящее слоеное тесто, до краев наполненное ароматной начинкой из обжаренной курицы, сладкого перца и шампиньонов. Приготовление слоеных корзинок с курицей и грибами не займет у вас много времени и сил. А начинка из куриного филе, грибов и сладкого перца изумительно сочетается с хрустящим слоеным тестом!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 2

Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник размером 20 см на 30 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 3

Ножом для пиццы разрезать полученный квадрат на 6 квадратов размером 10 см на 10 см.

Совет. Разрезать слоеное тесто можно не только ножом для пиццы, но и обычным острым ножом.

Шаг 4

Обратную сторону формы для кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать сливочным маслом, сверху выложить квадраты, сформировать корзинки.

Шаг 5

Форму с корзинками поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Вынуть корзиночки из духовки, дать полностью остыть.

Шаг 7

Грибы помыть, обсушить, крупно нарезать.

Шаг 8

Красный сладкий перец помыть, удалить сердцевину и плодоножку, нарезать полосками.

Шаг 9

Филе куриной грудки нарезать кубиками.

Шаг 10

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла, выложить нарезанную куриную грудку. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 11

К обжаренной курице в сковороду выложить нарезанные грибы, затем сладкий перец, влить сливки, приправить солью и черным перцем. Тушить 5 минут.

Шаг 12

Полученную начинку выложить в остывшие слоеные корзинки, выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке еще 15 минут.

Шаг 13

Готовые слоеные корзинки посыпать нарезанным зеленым луком.

Шаг 14

Корзинки из слоеного теста с курицей и грибами подавать теплыми. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Корзинки из слоеного теста с курицей и грибами

Ингредиенты:

для корзинок

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для начинки

  • Шампиньоны – 7 шт. (150 г)
  • Филе куриной грудки – 1/3 шт. (125 г)
  • Перец сладкий – 1 шт. (100 г)
  • Сливки 10% – 1/4 ст. (63 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

Способ приготовления:

Корзинки

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник размером 20 см на 30 см.
  2. Ножом для пиццы разрезать полученный квадрат на 6 квадратов размером 10 см на 10 см. Обратную сторону формы для кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать сливочным маслом, сверху выложить квадраты, сформировать корзинки.
  3. Форму с корзинками поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10 минут. Вынуть корзиночки из духовки, дать полностью остыть.

Начинка

  1. Грибы крупно нарезать. Красный сладкий перец нарезать полосками. Филе куриной грудки нарезать кубиками.
  2. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла, выложить нарезанную куриную грудку. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  3. К обжаренной курице в сковороду выложить грибы, сладкий перец, влить сливки, приправить солью и черным перцем. Тушить 5 минут.

Сборка

  1. Полученную начинку выложить в остывшие слоеные корзинки, выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке еще 15 минут.
  2. Готовые слоеные корзинки посыпать нарезанным зеленым луком.

Тарталетки из слоеного теста в домашних условиях без формочек и формочках

Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки, сегодня пришел через слоеных. Так что смело берите пакет замороженного слоеного теста, чтобы приготовить «корзиночки» своими руками: будут гарантированно свежими и хрустящими.

Тарталетки из слоеного теста без формочек

Сделаем их слоеного бездрожжевого теста: хрустящие тарталетки в домашних условиях получатся даже качественнее – не раскрошенными и с пылу, с жару. Их можно наполнить самыми разными начинками и подать в качестве холодной закуски не только на фуршете, к праздничному столу, но и на ужин или обед. В приготовлении можно обойтись без металлических формочек, если таковых нет в наличии.

Что нам потребуется:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1уп. 500г,
  • яйцо куриное.

Количество: 12-16 порций

Как испечь тарталетки без формочек

 

 

Слоеные тарталетки без формочек готовы. Для начинки используем мясной или рыбный паштет, сырный крем, различные салаты, которые помещаем в середину тарталетки.

Автор: Арина

Тарталетки из слоеного теста в формочках

Корзиночки из слоеного теста могут подаваться как закуска, так и в качестве десерта. Все будет зависеть от используемой начинки. Слоеное тесто нейтрально по вкусу, поэтому выбор начинок огромен: это могут быть салаты, паштеты, сладкие кремы или джемы. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.

Ингредиенты:

  • формочки для тарталеток
  • фольга
  • 350 грамм слоеного теста (или другое количество, в зависимости от размеров используемой формы)
  • растительное масло для смазывания формы
  • немного муки для разделки теста
  • горох или фасоль.

12 тарталеток.

Процесс приготовления по шагам

  1. Если необходимо, разморозьте слоеное тесто. Можно приготовить как самостоятельно, так и использовать покупное — оно должно быть бездрожжевым.
  2. Раскатайте лист на припорошенной мукой поверхности с помощью скалки.
  3. Из раскатанного слоя теста вырежьте подходящие для ваших формочек заготовки.
  4. Для моей формочки с диаметром ячейки 6 см и высотой бортиков 3,5 см использована чашка с диаметром 10 см.
  5. Для того, чтобы тесто лучше пропеклось и не вздулось в процессе выпекания, сделайте в нем неглубокие отверстия с помощью вилки.
  6. Формочку для выпекания смажьте подсолнечным маслом. Аккуратно выложите заготовки из теста в ячейки формы.
  7. Из фольги для выпечки вырежьте кружочки, подходящие по размеру под ячейки формы. Выстелите фольгой. На фольгу насыпьте горох, также можно использовать фасоль. Горох выполняет роль груза, который не даст дну тарталеток в процессе выпекания вздуться.
  8. Выпекайте в духовке, разогретой до 200-220 °С в течение 10 минут. Выньте готовые формочки и удалите из них фольгу вместе с горохом.
  9. Отправьте тарталетки в духовку еще на 10 минут. Извлеките из формы и дайте им остыть.

Готовые корзиночки заполните подготовленной начинкой.

Автор: Ксения

Испечь красивые и удобные формочки для закусок несложно и даже интересно. Можно экспериментировать не только с тестом (взять дрожжевое, например), но и с формой. Это могут быть и квадратики, и треугольнички – поле для фантазии шире любого противня. На праздничном столе уместны параллельно закусочные и десертные тарталетки — как с пикантной начинкой, так и с фруктовой.

Удачной выпечки!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 10

Рецепт Корзинки из слоеного теста: видео-рецепт

Приготовленные мной корзинки из слоеного теста получилось вкусными и сытными! Главное их очень просто готовить и все эти продукты в большинстве имеются в каждом холодильнике. Еще одной приятной особенностью начинку для этих корзинок можно сделать любую на ваш вкус.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
  • яйцо С2 — 2 шт.
  • томат — 1/2 шт.
  • перец болгарский — 1/4 шт.
  • колбаса вареная — 50 гр.
  • сыр — 50 гр.
  • сметана — 1 ч.л.
  • чеснок сухой — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • сливочное масло — 10 гр.
food_myday Пока без рейтинга 271

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Достаньте готовое слоеное дрожжевое тесто из морозилки и разморозьте.

  2. Раскатайте из теста прямоугольник 20*30 см., разрежьте его на 6 квадратов.

  3. Форму для кексов смажьте сливочным маслом.

  4. Сложите каждый квадратик теста в отдельную ячейку формы, формируя корзинку.

  5. Взбейте в миске яйца с солью, перцем, чесноком. Добавьте к яйцу сметану и порезанные кубиками томат, болгарский перец, вареную колбасу. Все хорошо перемешайте.

  6. Разложите подготовленную начинку по «корзинкам».

  7. Сверху положите порезанный кубиками или натертый на терке сыр.

  8. Поставьте «корзинки» в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Все, вкусные корзинки с начинкой готовы к подаче на стол. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ключевые слова:
ID: 105465

Слоеные корзиночки с творожно-ореховой начинкой

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.

творог – 250 гр.

орехи грецкие – 150 гр.

сахар – 5 ст.л.ожек

коньяк – 3 ст.л.

молоко – 3 ст.л.

Очень нежные и вкусные корзиночки!!!! вкусное сочетание — хрустящее тесто, и нежная,очень сочная (лучше слово не подберу) начинка. Рецепт этих корзиночек подсмотрела на сайте поваренок.

Приготовление

Орехи обжарить на сухой сковороде

Изюм замочить в горячей воде (чае, коньяке).

Орехи измельчить в блендере.

Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить изюм, орехи, коньяк, молоко. Все тщательно перемешать.

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Слегка раскатать тесто. Вырезать из него кружочки, размер которых соответствует размеру углублений формочек. Тесто выложить в формочки, а затем выложить начинку.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!

Слоеные корзиночки с яичной начинкой — SadPanda.cn

Тот, кто был в Китае, обязательно заметил, что в местном американском фаст-фуде всегда присутствует что-то специфично китайское: пирожки с бобами в Макдоналдс, суп с водорослями в KFC….
Если кто-то, как я и Алина скучает по корзиночкам с яичной начинкой — этот рецепт для вас=) А кто не пробовал — обязательно попробуйте, не пожалеете!=)

 

Ингредиенты и оборудование:

 

Сами корзиночки из слоеного теста. Честно говоря, процесс приготовления этого теста достаточно сложный и нужно иметь достаточный кулинарный опыт, чтобы все получилось правильно. Но, в магазине сейчас можно купить отличное слоеное тесто, которое по всем параметрам не хуже домашнего. Sadpanda предлагает использовать его в качестве основы.

 

Можно еще больше упростить задачу и купить уже готовые корзиночки-тарталетки (но слоеные), тогда вам останется только положить начинку и запечь!

 

Итак:

 

упаковка слоеного теста
2/3 стакана сахара
1/2 стакана воды
9 яиц
щепотка ванилина
1 стакан концентрированного молока (в банках, но не сгущеное)
скалка
формочки-корзиночки

 

Инструкция:

1. Сахар с водой кладем в кастрюльку и доводим до кипения. кипятим пока сахар не растворится и остужаем до комнатной температуры.
2. Процеживаем яйца через сито, вливаем в сахарную воду и смешиваем венчиком. добавляем молоко и ванилин, хорошо перемешиваем и опять пропускаем через сито (можно просто перемешать все в блендере).
3. Берем готовое тесто и раскатываем его (не очень тонко) ,желательно в одну сторону, чтобы не нарушить слои.
4. Берем кружку и делаем кружочки из теста (размер рассчитываем на глаз, чтобы подошло в формочку).
5. Кружочки аккуратно кладем в формочки и распределяем по ним так, чтобы они немного выходили за края
6. Заливаем столовой ложкой начинку в корзиночки.
7. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 15-20минут (желательно поглядывать: когда появляется румяная корочка и начинка поднимется — готово).

 

Приятного аппетита=)

 

Примечание: эти пропорции на очень большое количество начинки, но ее можно держать в холодильнике. Либо можно уменьшить объем в половину.

Корзиночки с меренгой | Домашняя кулинария

Когда мне нужно использовать белки, оставшиеся, к примеру, после приготовления крема муслин или мороженого, я пеку пироги с какими-нибудь фруктами или ягодами (клюквой, клубникой, абрикосами, вишней и меренгой). Или иду по самому простому пути — покупаю в любом магазине слоеное тесто и готовлю корзиночки с меренгой по простому рецепту.
Все рецепты с готовым слоеным тестом — по этой ссылке.

Состав:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм
  • Яйца — 2-3 белка, в зависимости от величины яиц
  • Сахар — 180-200 грамм
  • Лимонная кислота — на кончике ножа
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Джем любой (или свежие ягоды, фрукты) — 2 столовые ложки
  • Орехи — 2 -3 штуки

Как приготовить пирожные корзиночки из готового слоеного теста с клубничным джемом и меренгой

Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре, раскатать достаточно тонко — толщиной 3-4 мм.

Тонко раскатать тесто

Вырезать из теста круги (я делала чашкой диаметром 10 см). В половине кругов вырезать круги меньшего диаметра (у меня кофейная чашечка диаметром 7 см).

Вырезать круги разного диаметра

Должны получиться донышки и кольца из слоеного теста.

Заготовки. Донышки и бортики корзиночек

Серединки колец и другие обрезки снова раскатать и вырезать заготовки, пока не закончится тесто. Самые распоследние обрезки, которых уже не хватит на корзиночку я пускаю на коричные спиральки. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень или большую сковороду выложить круги из теста, смазать края белком и на каждый круг положить кольцо.

Сформировать корзиночки из готового слоеного теста

Проткнуть донышки вилкой в нескольких местах и выпекать заготовки для слоеных корзиночек до золотистого цвета 30-35 минут. (Коричные спиральки подложить в духовку минут через 15). Вынуть заготовки корзиночек, поднявшиеся донышки слегка сбить ложкой, и приступить к приготовлению меренги.

Заготовки для слоеных корзиночек из готового теста

Взбить белки с лимонной кислотой миксером сначала на медленной, потом на высокой скорости до крутых пиков.

Взбить белки

Продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой сахар. Добавить сметану и аккуратно перемешать в одном направлении.

Продолжая взбивать, добавить сахар. Добавить сметану

В каждую корзинку из готового слоеного теста положить чайную ложку джема. Джем можно взять любой, очень хороши в корзиночках свежие фрукты и ягоды, все зависит от сезона и вашего вдохновения. Великолепно сочетаются по вкусу с белками кислые ягоды, такие как клюква или красная или черная смородина. У меня сегодня клубничный джем, в который я выжала несколько капель лимонного сока, это — изумительно вкусная начинка.

На донышко пирожных выложить клубничный джем

Выложить поверх джема меренгу. Я совсем не возражаю, что сразу понятно, что выпечка «handmade», не стремлюсь, чтобы меренга легла ровно, а все слоеные пирожные были одинаковые. Если это принципиально, отсадить крем с помощью кондитерского мешка. Вот ссылка (в рецепте эклеров), как быстро сделать его из любого плотного пакета.

Поверх джема выложить меренгу

Оправить пирожные из готового слоеного теста с клубничном джемом и меренгой в духовку на 5-7 минут. За это время живописно застывшие пики меренги должны слегка подрумяниться.

Слоеные корзиночки с джемом и меренгой готовы

Переложить слоеные корзиночки  с джемом и меренгой на блюдо, посыпать орехами.

Слоеные корзиночки с клубничным джемом и меренгой

Остудить пирожные корзиночки и можно наслаждаться.

Слоеные корзиночки с начинкой и меренгой

Приятного аппетита!

Как сделать корзины для слоеного теста Easy (с Nutella)

Суперпростые корзины для слоеного теста без глютена (или Vol au Vents) с готовым слоеным тестом. Добавьте домашнюю Nutella или что-нибудь еще (сладкое или соленое). Читайте дальше, чтобы узнать как… (+ видео)

Не потеряйте этот рецепт… Прикрепите его на потом

Корзины для слоеного теста или Vol au Vents?

Я назвал этот рецепт « корзины для слоеного теста »… Но я предполагаю, что на самом деле это также Vol au Vents .Будучи ребенком 70-х годов, Vol au Vents выглядит очень ретро и немного устаревшим. Их часто подавали в буфете на «взрослых» вечеринках… Обычно с начинкой из консервированного тунца или какой-то безвкусной сырной пасты. И хотя мне очень понравилась идея с выпечкой, вкус 70-х годов Vol au Vent на самом деле не произвел на гурманов особых воспоминаний.

Так что простите меня. Пытаясь сделать эти вкусные закуски более привлекательными, я решил назвать свои усилия корзинами из слоеного теста… И наполнил их восхитительно большой ложкой легкой Homemade ‘Nutella’ .

Из какого теста нужно делать корзины из слоеного теста?

Самый простой вариант корзин для слоеного теста — это готовое в продаже слоеное тесто, которое сэкономит вам массу времени и сил.

Если вы не безглютеновые, готовое слоеное тесто очень легко найти. В Великобритании большинство супермаркетов легко продают его в проходах с холодильниками. Однако, если вы , целиакия или избегаете глютена, его может быть немного сложнее найти.

Опять же, в Великобритании у нас есть доступ к готовому слоеному тесту , изготовленному Jus Rol , который также является Vegan и безопасным для аллергенов, что делает его доступным для большинства людей.Как и его глютеновая кузина, его можно найти в холодильниках в супермаркетах (либо в разделе «бесплатно», либо вместе с основной выпечкой).

Если по какой-либо причине вы не можете найти готовое слоеное тесто, можно использовать блок для слоеного теста и аккуратно раскатать его. Это все равно будет хорошо для этих кондитерских корзин. В Великобритании Genius производит замороженные невеганские версии без глютена. И я считаю, что если вы находитесь в Штатах (и, возможно, в некоторых других местах), вы можете получить слоеное тесто без глютена производства Schär .

Советы и приемы для создания успешных корзин для слоеного теста

Корзины для слоеного теста на самом деле довольно легко сделать. Все, что вам нужно (когда тесто свернуто), — это пара острых форм для печенья (или что-то подобное), чашка и кисточка для выпечки… плюс противень и духовка. Что касается ингредиентов … Это просто тесто и немного молока или яиц. Итак, что вам нужно знать, чтобы сделать кондитерские корзины легкими и хрустящими?

Используйте ножницы с острыми краями.

При выборе ножей для изготовления корзин для слоеного теста очень важно, чтобы и ножа имели хорошую острую кромку.Если ваши ножи закруглены или имеют «кромку» и тупые (например, верхняя часть стакана), они будут раздавливать край теста во время резки. Сдавленные края приводят к образованию спрессованных слоев в тесте … И это, кажется, приводит к неустойчивому или плохому поднятию корзины для выпечки. Так что, помимо острых краев, будьте осторожны, чтобы резать прямо вниз.

Я не могу сказать, так ли это и с обычным пшеничным тестом, но я определенно имел опыт с тестом без глютена (который, в первую очередь, не может набрать высоту).

Изготовление корзин для слоеного теста любой формы

Вы можете сделать свои корзины для слоеного теста любой формы, но выбирайте резаки среднего размера. Перед тем, как начать резку, убедитесь, что у вас есть подходящий второй резак меньшего размера, который обеспечит достаточно «корзины» для заполнения, но при этом оставит приемлемый край для формирования боковых сторон.

Раньше я делал корзины для слоеного теста в форме кругов, квадратов, треугольников и даже новогодних елок. Будь креативным!

Промывание молока или яиц?

Я обычно использую мытье для яиц при глазировании кондитерских изделий, сделанных из взбитых яиц с небольшим количеством молока.Насыщенный желтый желток делает выпечку хрустящей и золотистой, будь то кондитерские корзины или что-то еще.

Однако, если вы веган или не переносите яйца, можно использовать молочную жидкость вместо яиц. Точно так же, если вы не употребляете молочные продукты, используйте немолочную альтернативу молоку, чтобы приклеивать и глазировать корзины для слоеного теста. Только учтите, что запеченная глазурь может быть светлее.

Я предоставил небольшое видео, которое я сделал (ниже), чтобы показать вам, как сделать корзины для слоеного теста.И да… Внимательные заметят, что для корзин Nutella на фотографиях я приложил немало усилий, склеив тесто перед выпечкой… Отсюда довольно очевидный «шов». На самом деле, мне это очень нравится!

Корзины для слоеного теста для выпечки

Хотя очень важно поддерживать хорошую температуру в духовке, я бы не рекомендовал, чтобы она была очень горячей. Температура около 190 ° C хороша для воловенов и поддерживает рост и выпечку, поэтому корзины имеют хорошую конструкцию.

Самодельная или купленная в магазине Nutella?

My Puff Pastry Baskets относятся к сладкой разновидности и были наполнены щедрой ложкой Homemade ‘Nutella’ .Домашняя нутелла богата и восхитительна… Менее сладкая, чем в магазине, с большим количеством орехов и глубоким оттенком какао из настоящего растопленного шоколада. Поскольку это домашнее блюдо, его также можно сделать веганским с минимальными усилиями. И… Он полезнее брендовой версии.

Однако, если вы не хотите делать свой собственный шоколадный спред с лесными орехами, можно использовать настоящую Nutella или одну из многих других альтернатив, которые сейчас коммерчески доступны в супермаркетах.

Могу ли я заполнить корзины для слоеного теста чем-нибудь еще?

Но зачем останавливаться на «Нутелле»? Корзины для слоеного теста можно наполнить чем угодно… сладким или соленым.От взбитого заварного крема, кремов и муссов с фруктами или желе… До взбитого сливочного сыра , паштета, Карамелизированного лукового хумуса , простого хумуса , тунца-майонеза, баба Гануш и даже гуакамоле .

Выбор за вами… Дайте волю своей фантазии.

Когда есть корзины из слоеного теста…

Или это должно быть, когда «не» есть корзины из слоеного теста? Хотя, как правило, это связано с Рождеством, вечеринками и фуршетом, по моему скромному мнению, кондитерские корзины можно делать и наслаждаться ими в любое время года… Их так быстро и легко сделать.И это делает их идеальными для ночи перед телевизором с хорошим фильмом, а также с ланч-боксов , пикников или закусками с напитками .

Готовы сделать легкие слоеные кондитерские корзины?

Итак, почему бы не попробовать эти простые корзины для слоеного теста? Если вы их сделаете, дайте мне знать, как у вас дела. Оставьте комментарий и отметьте меня в социальных сетях (#glutenfreealchemist). И если вы их любите… поделитесь со всеми, кого вы знаете, кто может оценить рецепт.Кажется, именно так это работает в мире без глютена … молва — наша лучшая поддержка!

Не забудьте также ознакомиться с указателем книги рецептов безглютенового алхимика … У нас есть масса вдохновения, ожидающего всего на клика на !

Небольшое видео, чтобы показать вам, как сделать Vol au Vents / Кондитерские корзины

Распечатать рецепт

Корзинки для слоеного теста с нутеллой (или любой другой начинкой)

Суперлегкие корзины для слоеного теста без глютена ( или Vol au Vents) с готовым слоеным тестом.Добавьте домашнюю Nutella или что-нибудь еще (сладкое или соленое).

Время приготовления15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: День рождения, Рождество, ланч-бокс, вечеринка, пикник, закуска

Кухня: британская, без глютена, по желанию веганская

Ключевое слово: Nutella, выпечка

Порций: 10

Калорий на порцию: 160,6 ккал

Автор: Алхимик без глютена — Кейт Доус

Ингредиенты

  • 280 г готового слоеного теста без глютена / веганский, если требуется = 1 лист ИЛИ блок готового- слоеное тесто, раскатанное до толщины примерно 3-4 мм
  • 1 яйцо (или просто молоко, если вегетарианец или непереносимость яиц)
  • без молочных продуктов, если требуется
  • Nutella или альтернативная начинка Для домашней Nutella см. ссылку в ПРИМЕЧАНИЯ

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 190 C / 375 F / Gas 5 (180 C для духовки с вентилятором).

  • Возьмите готовый свернутый лист слоеного теста и разверните (придерживаясь бумаги для выпечки). Если у вас есть тесто, скалкой раскатайте его до толщины от 3 до 4 мм.

  • Выберите по выбору формочку для печенья с острыми краями среднего размера и (перед тем, как приступить к нарезке) убедитесь, что у вас также есть подходящая вторая формочка меньшего размера, которая обеспечит достаточное количество «корзины» для заполнения, но все же оставит разумный край, чтобы сформировать стороны. (см. ПРИМЕЧАНИЯ)

  • Используйте большую форму для печенья и обрезанные формы со всего листа теста (будьте осторожны, чтобы избежать как можно большего количества отходов).

  • Используя меньшую фрезу с острыми краями, вырежьте круг (или форму) из середины ПОЛОВИНЫ больших кусков. Это будет верхний слой корзинок для выпечки.

  • Отложите небольшую середину в сторону, чтобы выпекать вместе с остальным тестом в виде «кусочков» или чтобы положить начинку на последние корзины.

  • Сделайте мытье яиц, взбив яйцо вилкой с небольшим количеством молока в чашке (или просто налейте немного молока в чашку, если яйцо не используется).

  • Смажьте верх каждого большого куска теста яичной жидкостью или молоком, используя кисточку для теста. Этот кусок станет основой корзины для выпечки, а яйцо / молоко обеспечат влажность, чтобы склеить два куска теста.

  • Поместите внешнее «кольцо» из теста на каждую увлажненную основу теста и осторожно нажмите , чтобы они склеились.

  • Смажьте внешний выступ яичной жидкостью или молоком.

  • Выстелите противень бумагой для выпечки и переложите на противень корзины для сырого теста вместе с нарезанными половинками.

  • Выпекать около 20 минут, пока не станет золотистым.

  • Достаньте из духовки после выпечки и (если из теста просочилось масло) сразу переложите на кусок кухонной бумаги, чтобы удалить излишки с дна корзинок для выпечки.

  • Дать остыть.

  • После охлаждения осторожно нажмите на центральный «круг» (который, вероятно, вздулся от основания), используя скалку с маленьким концом или палец, чтобы сделать корзину.

  • Возьмите ложку Nutella или любой другой начинки по выбору и наполните корзины для выпечки. При желании можно посыпать приготовленную серединку из теста.

Примечания

* Примечание: информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от размера порции / вариантов ингредиентов. Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для кондитерских изделий. При выборе ножей для изготовления кондитерских корзин очень важно, чтобы и имели хорошую острую кромку.Если ваши ножи закруглены или имеют «кромку» и тупые (например, верхняя часть стакана), они будут раздавливать край теста во время резки. Сдавленные края приводят к образованию спрессованных слоев в тесте … И это, кажется, приводит к неустойчивому или плохому поднятию корзины для выпечки. Так что, помимо острых краев, будьте осторожны, чтобы резать прямо вниз. Домашняя нутелла (шоколадно-ореховая паста) Рецепт .

Питание

Калорий: 160,6 ккал | Углеводы: 12,7 г | Белок: 2,6 г | Жиры: 11,1 г | Насыщенные жиры: 2.8 г | Холестерин: 16,4 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 23,2 мг | Клетчатка: 0,4 г | Сахар: 0,2 г | Витамин А: 23,8 МЕ | Кальций: 5,3 мг | Железо: 0,8 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте @glutenfreealchemist в Instagram и Facebook (GFAlchemist1: Twitter) ~ #glutenfreealchemist ~ Мне нравится видеть ваши сообщения x

© 2019-2021 Kate Dowse Все права защищены — Не копируйте и не копируйте повторно опубликуйте этот рецепт или любую часть этого рецепта в любом другом блоге, в социальных сетях или в публикации без специального разрешения Gluten Free Alchemist

Корзинки для слоеного теста Nutella совместно с

Ракушек для слоеного теста | Все рецепты

Ракушки для слоеного теста

Порций по рецепту: 4
калорий: 1345.8

% дневная стоимость *

белок: 19,2 г 38%

углеводы: 108.8 г 35%

пищевые волокна: 3,6 г 15%

сахара: 1.9 г

толстый: 93,1 г 143%

насыщенный жир: 23.6 г 118%

холестерин: 46,5 мг 16%

витамин а ме: 63.3IU 1%

эквиваленты ниацина: 13,8 мг 106%

витамин b6: 0.1 мг 4%

фолиевая кислота: 193,9 мкг 49%

кальций: 30.9 мг 3%

утюг: 6,4 мг 36%

магний: 40.1 мг 14%

калий: 163,8 мг 5%

натрий: 617.8 мг 25%

тиамин: 1 мг 97%

калории из жира: 837.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Корзинки из слоеного теста с кус-кусом и ягодами — Bia Italia Corporate

Рецепт кулинарного блоггера Сильвии Цензи.

Корзинки из слоеного теста с кус-кусом и красными фруктами ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г среднего кус-кус
  • 1 лист слоеного теста (прямоугольный)
  • 350 г смешанных ягод
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
  • Листья мяты
  • Вода
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г среднего кус-кус
  • 1 лист слоеного теста (прямоугольный)
  • 350 г смешанных ягод
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
  • Листья мяты
  • Вода
  • Положите кус-кус в миску и полейте его таким же количеством горячей воды (не обжигая), накройте миску и дайте постоять несколько минут. ; перемешайте кус-кус вилкой, чтобы отделить зерна, затем добавьте к нему ягоды, корицу, тростниковый сахар и все перемешайте.
  • Раскатайте лист слоеного теста, разрежьте его на 4 квадратных ломтика и положите их внутрь 4 маленьких чашек, чтобы сформировать из них корзины, проткните основание теста вилкой и смажьте края корзин смесью молока. и взбитое яйцо; запекать корзины в духовке при температуре 200 ° C в течение 15 минут.
  • Наполните корзины кус-кусом и ягодами, украсьте листьями мяты и подавайте.

Фотография © Piermichele Borraccia

Корзины для смешанных ягод »https: // www.justgetoffyourbuttandbake.com

Это один восхитительный сладкий пост. Я всегда с радостью пишу о продукте, который нравится моим вкусовым рецепторам: слоеному тесту Pepperidge Farm.

Некоторое время назад компания Pepperidge Farm связалась со мной и спросила, хочу ли я принять участие в их весеннем развлекательном испытании Puffection ™. Поскольку в задаче участвовало слоеное тесто, я вскочил обеими ногами! «Mixed Berry Baskets» было моим весенним заданием, и это звучало так, как будто в этом доме было бы БОЛЬШОЙ.Если вы помните из прошлых постов, я замужем за плодом — голиком. Mixed Berry Baskets звучит как весна.

Весна наступила. . . так говорят. В Айдахо до сих пор идет весна. Я чувствую, как «занято» проникает в мою жизнь, и я уверен, что вы тоже это чувствуете. Бранчи, пикники, душевые и праздничные столы ко Дню матери нуждаются в впечатляющих десертах, основных блюдах или пикантных закусках. Есть одна проблема. . . время!

Если у вас есть один ключевой ингредиент, он может быть простым и впечатляющим.Слоеное тесто занимает от до до потрясающих до Puffection.

Все, что вам нужно, это: панцири из слоеного теста Pepperidge Farm, малиновое варенье без косточек, лимонный сок, размороженные или замороженные ягоды: черника, малина и клубника, ванильный йогурт или щепотка взбитых сливок.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (Духовка должна быть предварительно нагрета). Поместите формы для выпечки на несмазанный противень или пергаментный лист верхом вверх.Выпекать около 20 мин. или до золотисто-коричневого цвета и вздутие. Я поставил свой противень в центр духовки.

Нагрейте джем в кастрюле емкостью 1 литр на среднем огне, пока не растает, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте лимонный сок и ягоды. примечание: (Мое домашнее малиновое варенье из черники было уже достаточно жидким, поэтому его не нужно было растапливать)

Раковины золотисто-коричневые. Пятнадцать минут были просто идеальными для моей духовки.

Используйте вилку, чтобы удалить «верх» и мягкое тесто под ним. Отложите ракушки в сторону. Используйте верхушки как гарнир. к сведению: Этот десерт хорош тем, что вы можете заранее испечь эти маленькие ракушки, а затем просто наполнить их перед подачей на стол.

Выложите ягодную смесь ложкой в ​​эти прекрасные ракушки из слоеного теста Pepperidge Farm.

Отойдите и полюбуйтесь ими! Надеюсь, вы сделали лишнюю. Вы можете поторопиться и съесть одну сейчас, пока знаете, что кто-то смотрит.. . тогда просто сделай вид, будто тебе не терпится их попробовать!

Добавьте в эти красивые корзиночки ложку ванильного йогурта или взбитых сливок, и вы получите потрясающий десерт!

Они идеально подойдут для бранча ко Дню матери, празднования дня рождения, 4 июля или просто потому! Вы также можете принять участие в Весеннем развлекательном испытании Puffection ™ от Pepperidge Farm. Просто возьмите несколько листов или ракушек из слоеного теста и создайте что-нибудь потрясающее!

Я покажу вам еще один рецепт Puffection ™ на следующей неделе.Сегодня было мило. . . Следующая неделя . . . Несладкий! Я лучше тебя предупредлю. Было легко приготовить, главное блюдо и восхитительно !!!

У вас есть удивительный рецепт Puffection ™ с использованием слоеного теста Pepperidge Farms®? Поделитесь своим рецептом на странице Pepperidge Farm® в Facebook. Чтобы узнать больше о рецептах слоеного теста Pepperidge Farm, посетите PuffPastry.com

Pepperidge Farm предоставила мне стипендию на время и материалы, вложенные в Весеннее развлекательное испытание Pepperidge Farm® Puffection Springtime, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

Просто отсканируйте этот код, чтобы сохранить в Ziplist:

Распечатать

Корзины для смешанных ягод

адаптировано из: puffpastry.com

Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 уп. (10 унций) Ракушки для слоеного теста Pepperidge Farm
  • 1/2 стакана малинового джема без косточек
  • 1 ч. лимонный сок
  • 3 стакана свежих или размороженных замороженных ягод (черника, малина, нарезанная клубника)
  • ванильный йогурт или взбитые сливки
  1. Приготовьте оболочки из теста в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Если джем густой, нагрейте его в кастрюле емкостью 1 литр на среднем огне до плавления, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте лимонный сок и ягоды.
  3. Выложите ягодную смесь в тесто. Сверху полейте йогуртом или взбитыми сливками.

Банкноты

Ракушки можно приготовить за 24 часа до подачи на стол. Не заполняйте ракушки ягодной смесью непосредственно перед подачей на стол.

Обороты слоеного теста для пикантных панир — Воздушная фритюрница / духовка

Опубликовано Обновлено Автор Meeta Arora 8 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Paneer Слоеное тесто Обороты с чешуйчатой ​​золотистой корочкой с пикантной и ароматной начинкой. Идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Так просто и вкусно!

Лепестковая золотистая корочка с пикантной начинкой из панир. Идеальная закуска к чаю — Обороты слоеного теста Paneer! Кому не понравится теплая соленая затяжка?

Во многих местах Индии вы можете купить его в магазинах для завтраков или закусок.Раньше они были фаворитами в детстве. Подобное слоеное тесто продается в США, но чаще всего оно со сладкой начинкой. Я нашел похожий в Германии, он был вкусным, наполненным шпинатом и фетой. У меня был один каждый день по дороге на работу, чтобы забрать его на вокзале. Ой … Тогда я совсем забыла о подсчете калорий 🙂

Я хотел сделать это дома. Сделать листы слоеного теста сложно, но знаете что? Вы можете купить их в магазинах, и это делает эту закуску самой простой! Просто добавьте свою любимую начинку — картофель, фарш, панир, может быть, сыр? Ой… Я уже с нетерпением жду этого вечера с чаем!

Эти слоенки из теста идеально подходят для вечеринки. Я делаю их очень давно, и они — моя любимая закуска, когда у меня в гостях друзья. Их можно легко приготовить заранее и при необходимости запечь.

Слоеное тесто можно приготовить во фритюрнице или в духовке. Когда мне нужно сделать эти слоенки оптом для собрания, я использую духовку. Однако моя фритюрница Philips работает лучше всего, когда готовлю затяжку для двоих.Мне не нужно топить духовку и дом всего за две затяжки. Готовим!

Подготовка начинки для слоеного теста

Перед тем, как приступить к приготовлению начинки, достаньте квадраты слоеного теста из морозильной камеры и дайте им разморозиться. Вы можете использовать квадраты или листы из слоеного теста, но я предпочитаю квадраты, так как они предварительно нарезаны по размеру, и это экономит мне некоторые усилия.

Для начинки понадобится панир. Панир может быть самодельным или купленным в магазине.Я приготовил панир по этому рецепту в быстрорастворимом горшочке, который мне очень нравится в повседневной кухне. Если вы не знаете об этом, посмотрите здесь.

Разомните панир с помощью измельчителя или осторожными руками. Вы также можете просто нарезать их небольшими кусочками. Будем готовить панир с луком, помидорами и специями на сковороде. Я добавляю больше соли и красного чили в порошке, так как после добавления в слоеное тесто он не будет таким острым.

Начинку Paneer можно хранить в холодильнике около недели или дольше замораживать.Эта начинка очень универсальна и может использоваться в качестве дополнения к роти / наану … это в основном панир скрембл или панир бхурджи!

Если у вас нет слоеного теста, используйте эту начинку для приготовления сэндвичей с панир, парат с начинкой или кесадильи.

Подготовка оборотов слоеного теста Paneer в фритюрнице или духовке

Если вы используете духовку, установите ее на предварительный нагрев до 450 ° F, когда вы начнете готовить слоеное тесто.

Выложите квадраты из слоеного теста на противень.Я разложила их на разделочной доске и переложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поместите опилку панира в центре или ближе к краю квадрата слоеного теста.

Осторожно сложите квадрат и защипните его с другой стороны, чтобы получился треугольник. Все края должны быть закрыты. Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

Взбить яичный белок и смазать им верхнюю часть слоеного теста. Посыпьте семенами чернушки, чтобы получилась идеальная слойка! Семена чернушки необязательны.Вы также можете использовать семена кунжута, если хотите.

Теперь поставьте их в духовку или фритюрницу. Выпекайте в духовке при температуре 450 ° F в течение 10-12 минут. Для фритюрницы поместите в корзину воздушной фритюрницы два фаршированных слоеного теста. Выпекайте при температуре 390 ° F 10-12 минут. Переверните их примерно за 7 минут.

Разве они не выглядят такими теплыми и гостеприимными.

Некоторым нравится поливать их с томатным кетчупом, а другим — мятным чатни. Все они обязательно любят выпить с ними чашку теплого чая или кофе.

Я люблю острый и пряный томатный кетчуп Maggi с этими слоями. Если вам нравится острый вкус, вы можете найти это в ближайшем индийском продуктовом магазине.

Ищете другие рецепты фритюрниц? Ознакомьтесь с этой коллекцией из 10+ рецептов вегетарианских фритюрниц.

Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку, нажав ★ ниже

Обороты из слоеного теста для пикантных панир — фритюрница

Мита Арора

Лепестковая золотистая корочка с пикантной начинкой из панир.Идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Так просто и вкусно!

Диета: без орехов, вегетарианская

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

Подготовка начинки Paneer:
  • Выньте замороженные листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять, пока вы готовите начинку.

  • Нагрейте масло в сковороде и добавьте в него семена тмина.Когда семена начнут менять цвет примерно через 30 секунд, добавьте нарезанный кубиками лук. Готовьте лук 3-4 минуты, часто помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым.

  • Добавьте нарезанные помидоры. Готовьте их 3-4 минуты, пока они не образуют густую смесь с луком.

  • Добавьте соль, куркуму, порошок красного перца чили и гарам масала. Хорошо перемешать.

  • Добавьте панир и смешайте с луком, томатом масала. Варить 3 минуты, пока панир не станет мягким.

  • Панерная начинка готова. Вы также можете наслаждаться этим как панир бхурджи или скремблировать вместе с роти или нааном.

Приготовьте слоеное тесто:
  • Если выпекаете в духовке, разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментной бумаге на противне. Поместите начинку для панир в центр квадрата из слоеного теста. При заливке слоеного теста убедитесь, что начинка панир имеет комнатную температуру.
  • Осторожно сложите его и защипните с другой стороны, чтобы получился треугольник. Все края должны быть закрыты. Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

  • Взбить яичный белок. Смажьте яичным белком верхнюю часть слоеного теста. Посыпьте семенами чернушки, чтобы получилась идеальная слойка!

  • Если вы используете духовку, запекайте в течение 12-15 минут, пока слойки панир не станут золотисто-коричневыми.

  • При использовании фритюрницы поместите 2 слоеных теста с начинкой в ​​корзину фритюрницы.Выпекайте при температуре 390 ° F 10-12 минут. Переверните затяжки примерно на 7 мин.
  • Выньте слоеное тесто из духовки / фритюрницы в сервировочное блюдо и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Наслаждайтесь соусом или чатни и чашкой горячего чая.

Примечания

  • Для этого рецепта вы можете просто размять панир или просто нарезать его небольшими кубиками.
  • Если вы не хотите использовать яйцо, смажьте его топленым или оливковым маслом.
  • Чтобы заранее приготовить это, начните слоеное тесто и заморозьте его.Когда будете готовы к приготовлению, достаньте из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение некоторого времени (не полностью до комнатной температуры, мы хотим, чтобы слоеное тесто оставалось прохладным и получилось слоеное слоеное тесто). Смажьте яичным белком и поставьте в духовку.

Примечание: Пищевая ценность — мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

Nutrition

Калорийность: 355 ккалУглеводы: 21 г Белки: 8 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 28 мг Натрий: 317 мг Калий: 95 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 240 МЕ Витамин C: 3.5 мг Кальций: 168 мг Железо: 1,3 мг

Ключевое слово фритюрница, пирожки панир, соленые слоенки

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться Tandoori Paneer Naan Pizza, Цветная капуста Tikka Bites и Таро Фрай в рецепте фритюрницы.

как сделать слоенку круглую

349. Вы можете сделать свои корзины для слоеного теста любой формы, но выбирайте резаки среднего размера. Это сделано для того, чтобы помочь всем, кто заказал нигерийскую затяжку Дуни. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть это! У меня есть отличный рецепт слоенки, которым моя мама поделилась в этом блоге, да, она сделала! Узнайте, как сделать слоеное одеяло из нашего руководства по пошиву этого милого выкройки из слоеного одеяла в виде шеврона.КАК СДЕЛАТЬ КРУГЛЫЙ ПУФ-ПУФ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ РУКИ. Детали: Тип рукава: Пышные рукава Вырез: Круглый воротник Длина: Обычный Тип: Slim Fit Эластичный: Да Размер (дюймы) Длина бюста Длина рукава S 33,9 23,2 23,2 M 35,4 23,6 23,6 L 37,0 24,0 24,0 XL 38,6 24,4 24,4 2XL 40,2 24,8 24,8 Советы: Таблица размеров в описании предназначена для измерения плитки элемента. > как сделать затяжку круглой. Вы это пропустили? КАК СДЕЛАТЬ КРУГЛЫЙ ПУФ-ПУФ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ РУКИ. 20 мая 2018 г. — Блог о нигерийском образе жизни о еде, материнстве, отношениях, карьере, красоте и ведении блогов! https: // ru.wikipedia.org/wiki/Come_with_Me_(Puff_Daddy_song) Добавьте ложку начинки для пирога на дно теста; добавить тесто сверху; края обжать, нанести яичную стирку и запечь; Вырезала кружочки (по четыре на лист слоеного теста) и на два положила начинку. 5 февраля 2018 г. — Блог о нигерийском образе жизни о еде, материнстве, отношениях, карьере, красоте и ведении блогов! 15 августа 2018 г. — Блог о нигерийском образе жизни о еде, материнстве, отношениях, карьере, красоте и ведении блогов! Ганцы называют его Bofrot (тогбей), камерунцы и нигерийцы называют это Комбинезон без рукавов с более длинными штанами идеально подходит для дня, проведенного вместе.Наша рубашка легкая и мягкая, поэтому в ней очень легко передвигаться. Я точно знал, что я хочу сделать для нее, и намеревался сделать это. Перед тем, как начать резку, убедитесь, что у вас есть подходящий второй резак меньшего размера, который обеспечит достаточно «корзины» для заполнения, но при этом оставит приемлемый край для формирования боковых сторон. БОРОКИННИ БУРАН 5 апреля 2020 г. 24 мая 2019 г. — Нигерийский блог о стиле жизни о еде, материнстве, отношениях, карьере, красоте и блогах! 17.04.2020 — как сделать круглую слоенку не руками | 6624 В нашем топе так много всего, что нам нравится, от дизайна в горошек до объемных рукавов и v-образного выреза, что не нравится? В ее слойке был перец и лук — это мой любимый способ сделать слойку.11 июля 2018 г. — Блог о нигерийском образе жизни о еде, материнстве, отношениях, карьере, красоте и ведении блогов! 3 мая 2020 г. — КАК СДЕЛАТЬ КРУГЛЫЙ ПУФ-ПУФ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ РУКИ — SISIYEMMIE: блог нигерийского пищевого образа жизни. Пожалуйста, не принимайте это за размер тела. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть это! Вы это пропустили? Поэкспериментировав с некоторыми дизайнами, родилась шляпа Polar Puff Messy Bun Hat. Делайте корзины из слоеного теста любой формы. Демонстрация наших специально разработанных принтов для коллекции Layette. У ганцев тоже есть слоеное тесто, и надо признать, оно очень вкусное.Получайте удовольствие, смешивая современные принты на ткани с холодными белыми треугольниками, а затем выберите мягкую и плотно прилегающую ткань-основу, и вы сшейте легкие пышные шевроны, чтобы сделать красивую современную одежду для любой детской. В ее слойке был перец и лук — это мой любимый способ сделать слойку. 11 января 2018 г. — Блог о нигерийском образе жизни о еде, материнстве, отношениях, карьере, красоте и ведении блогов! Африканская еда. https://www.allrecipes.com/recipe/240524/puff-pastry-shells Как сделать слойку из Ганы с помощью видеоурока.Кнопки на плече позволяют легко надевать и снимать. Нарядите ее с любимой юбкой или небрежно наденьте ее. Насколько забавна наша новая туника Ginger Deep V с пышными рукавами? У меня есть отличный рецепт слоенки, которым моя мама поделилась в этом блоге, да, она сделала! Архив метки: как сделать слоенку круглой. Этот беспорядочный образец вязания крючком без шапки-булочки работает быстро и хорош для новичка, который хочет попробовать несколько разных типов … Это действительно зависит от вас. Круглые пироги? Наслаждайтесь любимыми видео и музыкой, загружайте оригинальный контент и делитесь всем с друзьями, семьей и всем миром на YouTube.Используйте два других кондитерских диска для верхней части; края обжать вилкой; примените мытьё для яиц и запекайте! Этот рецепт слоеного слоеного теста из Ганы слишком вкусен для слов, и вы должны его попробовать. Вы, несомненно, не думали, что у нигерийца есть восхитительная сладкая закуска.

Lemon Raspberry Mini Puff Pastry Tarts


Благодаря спонсорскому партнерству с Pepperidge Farm Puff Pastry, у меня сегодня для вас такой веселый пост — в комплекте с красивыми идеями для вечеринок и рецептом восхитительного мини-пирога! Если вам нужно вдохновение для весенних или летних мероприятий, то вот оно! Между Пасхой, Днем матери и свадебными или детскими душами весной и летом так много случаев, которые идеально подходят для позднего завтрака! Я имела удовольствие посетить небольшой поздний завтрак для местных блоггеров (организованный Лаурой из Pink Cake Plate) с участием множество удивительных рецептов с использованием слоеного теста Pepperidge Farm и красивого весеннего декора! Я люблю расписные вазы из каменных кувшинов! Посмотри на всю эту еду! Мы действительно почувствовали универсальность использования слоеного теста Pepperidge Farm на кухне! Эти слоеные слои хорошо подходят для закусок, десертов (конечно) и даже для основных блюд !! Были такие пикантные блюда, как пироги с курицей карбонара в горшочке и всевозможные сладости.Как насчет домашних танцев с черным сыром? Или фруктовые тарталетки … или закуски по-чурро?!? НЯМ! Безусловно, самым большим хитом вечеринки были удивительно креативные салатницы из слоеного теста !! Они выглядели как маленькие корзинки, сидящие на каждом месте! Какая отличная идея! Каждый гость получил упаковку слоеного теста Pepperidge Farm, чтобы привезти домой. По правде говоря, я никогда раньше не работал с слоеным тестом. Но я был рад попробовать рецепт с ним! Так как лимонная малина — моя самая любимая комбинация вкусов (и идеально подходит для весны / лета), я решил покрутить несколько маленьких пирожных! Мне вообще-то не нравится плотная песочная корочка традиционных пирогов.А поскольку слоеное тесто Pepperidge Farm готовится из тех же основных ингредиентов, что и пирог, я знал, что оно будет иметь прекрасный вкус. Разница в том, что тесто для слоеного теста складывается несколько раз для создания слоев. При запекании пар заставляет слои подниматься примерно в 8 раз выше !! Я использовал маленькую форму для маффинов, чтобы сделать наши маленькие пирожные из слоеного теста. Как только слоеное тесто с фермы Pepperidge разморозилось, я просто развернул его и использовал резак для печенья (круглая форма для печенья — около 2 дюймов в диаметре), чтобы вырезать круги из теста.Так как это слоеное тесто, то при выпечке оно будет вспучиваться! Решение — придавить центры ложкой, как только они выйдут из духовки! Затем вы наполняете эти маленькие кондитерские изделия восхитительной начинкой из лимона, малины и сахарной пудры! Конечные результаты такие красивые (идеально подходят для весны) и ТАКОООО вкусные !!! Вот простой рецепт:

Мини-пироги из слоеного теста с лимоном и малиной

Эти мини-пироги из слоеного теста с лимоном и малиной — восхитительный легкий десерт — идеальный вариант для поздних завтраков и развлечений!

Автор: Сара @ Mom Endeavors

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 24-30

Ингредиенты

  • 1 пакет Листы слоеного теста Pepperidge Farm (2 листа в 1 коробке)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 C лимонный творог (или лимонная фруктовая начинка)
  • 1 C взбитых сливок (домашнего приготовления или вашей любимой марки)
  • 24 малины
  • * сахарная пудра (необязательно для посыпания)

Инструкции

  1. Удалите слоеное тесто Pepperidge Farm, чтобы разморозить согласно инструкциям на упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  3. После размораживания развернуть тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
  4. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте тесто взбитым яйцом.
  5. Затем с помощью формочки для печенья или круглой формы для печенья нарежьте тесто (у 1 получилось 12-15 кругов на лист).
  6. Поместите нарезанные кружки в формочки для мини-кексов. Осторожно проткните дно вилкой.
  7. Выпекайте при 400 ° C около 15 минут (пока тесто не станет золотисто-коричневым).
  8. Пока тесто запекается, приготовьте лимонную начинку. В небольшой миске смешайте лимонный творог и взбитые сливки до однородного состояния (в итоге вы получите светло-желтый цвет и кремовую текстуру).
  9. Достаньте сковороды из духовки и сразу же прижмите ложкой центры теста, чтобы образовались углубления.
  10. Залейте ложкой лимонной начинки. Сверху посыпьте малиной и сахарной пудрой!

Примечания

Если вы не собираетесь подавать сразу, наполните чашки лимонной начинкой и поставьте в холодильник.Когда будете готовы к подаче, посыпьте ягодами и сахарной пудрой.

3.2.2925


Ням! Они ТАК хороши, и их так легко сделать! Мальчики не могли дождаться, когда я сделаю снимки, чтобы им было что-то вкусненькое! Мне нравится, что они такие маленькие! Идеально подходит для небольшого сладкого угощения! Планирую сделать их снова на Пасху!

Вы использовали слоеное тесто Pepperidge Farm раньше? Что вы сделали?

Раскрытие информации: это спонсируемый пост, написанный мной от имени компании Pepperidge Farm Puff Pastry.Все мнения, фотографии и идеи рецептов полностью мои.

Приколи это .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *