Рагу овощное с макаронами: Спагетти с овощным рагу — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru


Содержание

Рагу овощное с макаронами


Овощное рагу с макаронами — рецепт с фото пошагово

Нарезать маленькими кубиками молодой кабачок.  В сотейник налить немного подсолнечного масла и слегка обжарить кабачки.  Добавить измельченную морковь, накрыть крышкой и обжарить еще несколько минут на среднем огне. Не забывайте помешивать, чтобы не подгорело.  Порезать небольшими кусочками лук, сладкий перец и помидоры без кожуры. Высыпать в сотейник. Продолжаем тушить.  Когда овощи станут готовыми, нужно добавить кусочек сливочного масла и мелко рубленный чеснок. Посолить. Поперчить. Оставить на несколько минут на медленном огне, чтобы овощи впитали чесночный аромат.  Отварить макоронные изделия и, при помощи шумовки, переложить их в сотейник к овощам. Хорошо перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

ОВОЩНОЕ РАГУ. ПОДЛИВКА. (идеальна для спагетти)

  • Кабачок- половинка маленького плода,
  • Картофель- 1 шт,
  • Морковь- 1 шт,
  • Лук- 1 головка,
  • Перец болгарский- 1 шт,
  • Помидор- 1 крупный плод,
  • Чеснок- 1 зубчик,
  • Растит. Масло- 1/3 стакана,
  • Мука- 1 столовая ложка,
  • Томатная паста- 1 столовая ложка,
  • Соль ,перец, приправа «МАГГИ», лавровый лист- по вкусу.

Домашние чипсы из картофеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощное рагу: Подливка

Кабачок, картофель, морковь, лук, перец болгарский, помидор нарезать кубиками.

В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и выложить все овощи. Когда овощи дадут сок- посолить и накрыть крышкой, чтобы все тушилось. Когда значительная часть влаги испарится- добавить томатную пасту. Когда смесь овощей начнет поджариваться- добавить муки. После этого нужно добавить примерно полстакана кипятка, перец, лавровый лист, приправу и потушить еще минут 10 на медленном огне.

В самом конце в овощное рагу добавить измельченный чеснок.  Очень хорошо подавать как летнее самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира.

Мы же предлагаем сочетать овощное рагу. Эту подливку со спагетти. Достоинствами  этого блюда являются простота и польза!

 На главную www.ovoshnoy-ray.ru

Как приготовить рагу с макаронами

  • Главная
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Как приготовить рагу с макаронами

Когда-то давно, пережидая осаду, жители одного большого города пытались придумать, как им решить проблему недостатка припасов. Одни предлагали заманить врагов в ловушку, другие — подослать к ним красавиц с отравленным вином, третьи — идти напролом, четвертые — готовить еду в большом казане на городской площади, добавляя всё, что есть в наличии. Когда каждый из горожан внес свою лепту, получилось очень вкусное блюдо. Назвали его овощным рагу.

На сегодняшний день классического рецепта этого блюда не существует: как и жители осажденного города, каждая хозяйка привыкла добавлять что-то свое, создавая новый вкус. Мы предлагаем вам отведать винное рагу с макаронами и грибами. Продуктовый набор тут очень разнообразный. Но вы можете добавить и что-то от себя.

  1. 1Подготовьте продукты. Нарежьте крупными кусочками мясо, яблоки, перец, грибы и помидоры, кабачки — кубиками, а лук — полукольцами. Измельчите зелень и зубчики чеснока.
  2. 2Отварите макароны.
  3. 3Обжарьте мясо на масле в глубокой емкости. Добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Туда же всыпьте яблоки, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, а также кабачки.
  4. 4Заправьте всё солью и добавьте вино. Полейте соком половины лимона. Затем всыпьте сахар. Хорошенько всё перемешайте. Тушите под крышкой 40 минут.
  5. 5Всыпьте в емкость макароны. Заправьте всё кориандром, солью, перцем. Добавьте зелень. Протушите под крышкой еще пару минут, а затем подавайте мясное рагу с макаронами.
В этом блюде есть всё: овощи, мясо, немного макарон, любимые специи… Снимите крышку — и кухня наполнится яркими красками и аппетитными ароматами. Домочадцы тут же сбегутся за первой порцией, а затем будут просить вторую и третью. Смотрите видео, готовьте рагу с макаронами и мясом, делитесь впечатлениями. О такой идее стоит рассказать.

рецепт рагу с овощами и макаронами — Пошаговые рецепты с фото

Лето – это время свежих овощей, фруктов и ягод. Из них можно приготовить много не только вкусных, но еще и полезных летних блюд. Вот, например, овощное рагу. Приготовить его можно по-разному.

Я хочу вам предложить приготовить овощное рагу с макаронами фото которого вы видите. В состав этого блюда входят ингредиенты, которые полезны для нашего здоровья. Такое рагу с овощами понравится не только взрослым, но и детям.

Вот и сам рецепт овощного рагу. Это овощное блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:брокколи -150 г, цветная капуста — 150 г, макароны — 100 г, половина болгарского перца, один репчатый лук среднего размера, очищенные орехи кешью — 50 г, один пучок свежего майорана, соль по вкусу, подсолнечное масло для жарки, две столовых ложки оливкового масла, одна столовая ложка свежевыжатого лимонного сока.

Теперь приступаем к приготовлению вкусного блюда из овощей и макарон.

1. Брокколи и цветную капусту моем, разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут на среднем огне. Макароны отвариваем до состояния аль денте (чуть недоваренные) по инструкции на упаковке.

2. Свежий майоран моем, обсушиваем и разбираем на отдельные листочки. Выкладываем на сухую разогретую сковороду вместе с орехами кешью и обжариваем их на слабом огне в течение семи минут. Орехи за это время впитают аромат пряных листьев.

3. Болгарский перец промываем под проточной водой, удаляем плодоножку, семена и перегородки. Нарезаем как можно мельче. Репчатый лук очищаем от кожуры и тоже мелко рубим.

4. Макароны, брокколи, цветную капусту, перец, лук и орехи кладем в сотейник с разогретой каплей подсолнечного масла. Заливаем небольшим количеством горячей воды, слегка солим и тушим двенадцать минут до полной готовности блюда.

Когда вода полностью выпарится — заливаем рагу смесью из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла. Перемешиваем аккуратно, даем немного настояться и подаем к столу. Это блюдо подается в горячем виде. Теперь вы знаете, как оригинально приготовить овощное рагу. Всем желаю приятного аппетита!

Паста с овощным рагу

  1. Макароны 320 грамм
  2. Чечевица коричневая 200 грамм
  3. Горошек свежий 200 грамм
  4. Паста томатная 100 грамм
  5. Перец болгарский 2 штуки
  6. Лук шалот 1 штука
  7. Морковь 3 штуки
  8. Чеснок 2 зубчика
  9. Орегано по вкусу
  10. Петрушка по вкусу
  11. Базилик по вкусу
  12. Соль по вкусу
  13. Перец по вкусу
  14. Масло оливковое опционально
  • Горох, Лук, Морковь, Перец, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, кастрюля, нож кухонный, лопатка, разделочная доска.

Чечевицу отварите в течение, примерно, 40-45 минут. Воды должно быть в два раза больше чечевицы. Солить нужно только в самом конце.Когда чечевица будет готова, откиньте ее на дуршлаг и оставьте пока. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиками и отварите в большом количестве воды до готовности. Варите вместе с горошком. В конце посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. Лук-шалот и болгарский перец нарежьте кубиками небольшого размера.

Чеснок натрите или пропустите через пресс.

Разогрейте 3-4 столовые ложки оливкового масла на сковороде. Обжарьте в нем лук до мягкости, затем добавьте к нему болгарский перец, измельченный чеснок и листья базилика. Приправьте солью, перцем, орегано и петрушкой. Добавьте томатную пасту.Жарьте, помешивая, в течение 5-6 минут.Добавьте затем вареную морковь, горошек и чечевицу. Перемешайте, проверьте достаточно ли соли, и снимите с огня. В то же время, пока тушатся овощи, сварите макароны, слейте с них воду, а затем добавьте пасту к овощам. Перемешайте. Пасту с овощным рагу подавать нужно как основное горячее блюдо, украсив свежими листьями базилика. Это очень вкусно! Прекрасный постный или вегетарианский (называйте, как хотите) обед для всей семьи. Сытно и содержит массу полезных питательных веществ!

Приятного аппетита!

– Если вы любите острые блюда, добавьте к овощам перец чили, нарезанный тонкими кружочками и потушите все вместе.

Овощное рагу с мясом и вермишелью

Популярно сейчас:

Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат из огурцов, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат ЦезарьБорщ, Рассольник, Суп-пюре, Бульоны, Солянка, Щи, Харчо, Гороховый супПироги, Шарлотка, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Оладьи, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Драники, Манник — манный пирог, Пирог с яблоками, Оладьи из кабачков, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Пончики, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, КапкейкиПомидоры на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Баклажаны на зиму, Огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра, Капуста на зиму, Сок на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье домашнее, Яблоки на зиму, Джем на зиму, Сливы на зиму , Без стерилизации, Компоты на зиму, Аджика рецепты, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Свекла на зиму, Лук на зиму, Хреновина на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из огурцов на зиму, Аджика из помидор, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Маринованная капуста, Варенье из яблок, Варенье из сливы, Маринованные помидоры на зиму, Помидоры с перцем, Соус на зиму, Помидоры в собственном сокуВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Кабачки в духовке, Свинина в духовке, Тыква в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Каши на молоке, Вареники, Рагу, Пицца, Тефтели, Гуляш, В кляре, Чебуреки с мясом и без, Капуста тушеная, Лагман, Лазанья, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДомашнее вино, Домашнее вино из виноградаДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студеньПодливки, Ткемали домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Тушенные овощи, сочное мясо с вермишелью вкусное блюдо для всей семьи. Получается ну ооочень ароматно и вкусно. Мой сын сказал: «Смак БЕЗДОГАННИЙ» 🙂

Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Теперь на сковороду льем растительное масло.Все ингредиенты, кроме чеснока, режем кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая.Затем кладем куриное филе, и опять жарим под крышкой минут 5, не забываем мешать ложкой все ингредиенты. Теперь добавляем перец и баклажаны, тушим еще 5 минут.После этого кладем в наше овощно-мясное рагу вермишель, добавляем воду (до краев сковороды), солим, сдабриваем любимыми специями.

Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Через 20 минут снимаем крышку, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, и тушим еще 10 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусное рагу

Чтобы приготовленное тобой овощное рагу было сытным и вкусным, следуй нескольким полезным советам.Во-первых, важен правильный подбор ингредиентов. То есть чтобы в рагу была не только капуст…

Как правильно солить рагу

Под воздействием соли овощи выделяют сок, поэтому чтобы рагу было сочным, нужно ингредиенты жарить несолеными, а соль добавить в начале тушения. То же правило действует и для диетического мяса. Но ес…

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Вермишель, Лук репчатый, Морковь, Баклажаны, Болгарский перец, Чеснок, Растительное масло, Вода, Соль, Специи сухие

👌 Макароны с овощами, рецепты с фото

С чем обычно готовят макароны? С сыром или фаршем. Получается сытное, но не особо полезное блюдо. Не хватает витаминчиков. Чтобы придать макаронам полезности, попробуйте приготовить их с овощами.
 
Время приготовления: 40-50 минут.
 
Для приготовления макарон с овощами нужно взять:
 
  • макароны 100-150 г

  • томатный сок 1 стакан

  • перец свежий (1 шт.) или мороженый 100 г
  • растительное масло

  • соль

  • куркума

  • лавровый лист

Краткая версия приготовления:

  • Лук нарежьте мелким кубиком.

  • Морковь натрите на терке.

  • Поджарьте на сковороде нарезанные овощи.

  • Вылейте половину стакана воды и положите перец.

  • Тушите до тех пор, пока не испарится вода.

  • Добавьте томатный сок или пасту. Томите 5-10 минут.

  • После киньте лаврушку, чеснок, куркуму и соль. Потушите еще 2 минутки.

  • Жарьте макароны на растительном масле. Далее посолите, залейте кипятком и оставьте на 20 минуток. Затем слейте остатки воды.

  • Соедините все продукты со спагетти и хорошенько перемешайте.


 

Приготовление
 
Лук и морковь почистить и помыть.
 
Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке.
 
Разогреть на сковородке растительное масло и положить туда подготовленные овощи.

Немного пожарить их.

Залить 0,5 ст. воды и положить мороженый перец (предварительно размораживать не надо). Если перец взят свежий, то его надо почистить, помыть и мелко порезать.

Тушить овощи до тех пор, пока вода не выкипит. Добавить томатный сок. Можно также использовать томатную пасту или соус. В этом случае их надо взять 2-3 ст. л. ложки и разбавить водой.


Тушить минут 5-10. В конце положить лавровый лист, измельченный чеснок, куркуму и соль. Перемешать, потушить еще минуты 2 и выключить огонь.


Макароны поджарить на растительном масле до образования светло-коричневой корочки.

Посолить, залить кипятком, выключить огонь и оставить так минут на 20.
 
Затем воду слить.

Соединить овощи с макаронами. Хорошенько перемешать.

Макароны с овощами готовы — можно подавать к столу!

Советы
 
1. Овощи можно брать самые разные: морковь, лук, перец, капусту, зеленый горошек, кабачки — все, что найдется в холодильнике, отлично подойдет для этого блюда.
 
2. Макароны не обязательно поджаривать, можно просто отварить обычным способом. Но поджаривание позволяет добиться интересного вкуса такие макароны хорошо сохраняют свою форму.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Спагетти с мясным рагу, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей небольшими кубиками (5–6 см). Раздавите, очистите и порубите чеснок. У петрушки отделите листочки от веточек, нарежьте стебли как можно тоньше, листочки пока отложите.

Шаг 2

Нарежьте мясо пластами толщиной 1 см, затем каждый пласт кусочками примерно 5х5 мм. Посолите мясо и поперчите.

Шаг 3

В большой глубокой сквороде или кастрюле с толстым дном растопите и нагрейте половину масла. Положите мясо и на сильном огне быстро обжарьте до изменения цвета. Шумовкой выньте мясо на тарелку.

Шаг 4

Добавьте оставшееся масло, лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте на сильном огне 5 мин. Верните мясо в сковороду вместе с паприкой, чесноком и стеблями петрушки.

Шаг 5

Добавьте помидоры с соком и 1,5 стакана воды, соль и перец. Доведите до кипения, закройте, уменьшите огонь до слабого, тушите 1,5 ч. Периодически помешивайте, при необходимости доливая воду.

Шаг 6

Сварите спагетти в большом количестве (4 л) кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, стряхните лишнюю воду. Смешайте спагетти с рагу и сразу же подавайте, посыпав листочками петрушки.

Спагетти с овощами в мультиварке

Этот рецепт нам отправила Мария Мельникова. Маша, огромное спасибо!

Содержание:

  1. Вкусные спагети с овощами
  2. Спагетти с овощами и пряными травами
  3. Спагетти с овощами в сливочном соусе
  4. Спагетти с горошком, овощами и сырным соусом
  5. Спагетти с овощами и маслинами

«Очень люблю спагетти, знаю много рецептов приготовления, и решила поделиться с Вами самым простым и быстрым. Для приготовления спагетти с овощами не нужно много опыта, справиться даже начинающая хозяйка.»

Вкусные спагети с овощами

Приггтовить вкусные спагетти в мультиварке можно не только с фаршем, курицей или другими видами мяса. Попробуйте один раз опробовать следующий рецепт спагетти в мультиварке с овощами и вы убедитесь: сделать своему организму и желудку приятно и легко можно очень просто!Овощи не перегружают ЖКТ и полезны для здоровья.

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 гр
  • Морковь — 2 средних шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло для жарки овощей
  • Соль и специи по вкусу

 

Приготовление

Спагетти я советую поставить вариться, и заняться приготовлением овощей. Морковь потрем на крупной терке или нарежем брусочками, лук порежем полукольцами, перец нарежем брусочками.

 

Выбираем режим мультиварки «жарка», ждем когда она нагреется, смазываем дно мультиварки маслом. Выкладываем овощи и жарим 15 минут, постоянно помешивая.

 

Выкладываем спагетти на тарелки, в центр размещаем овощи. Подавать можно со свежей зеленью или с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Известный факт: самые лучшие приправы для спагетти — пряные травы. На этом утверждении основан следующий рецепт спагетти в мультиварке.

Вернутся к содержанию

— Спагетти с овощами и пряными травами

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Помидоры — 3 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Репчатый лук — 3 луковицы
  • Морковь — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Соль — 1 ч ложка
  • Розмарин — 1/4 ч ложки
  • Тимьян — 1/4 ч ложки
  • Орегано — 1/4 ч ложки
  • Черный молотый перец — 1/4 ч ложки
  • Вода -1,5 литра

Приготовление

А теперь рассмотрим пошагово как приготовить спагетти в мультиварке с пряными травами.

На крупной терке потрите морковь.

Лук нарежьте полукольцами.

Чеснок крупно порубите.

Баклажан и помидоры нарежьте крупными кубиками.

В чашу мультиварки налейте оливковое масло, выложите все овощи, специи. Установите режим «Выпечка» на 40 минут.

Спагетти выложите сверху овощей, добавьте пряные травы и воду.Установите режим «Тушение» на 1 час.

Спагетти в мультиварке с пряными травами готовы.

Приятного аппетита!

Незабываемо вкусными получаются спагетти в мультиварке с различными соусами. Тем более, если вы делаете спагетти без мяса, соусом пренебрегать не нужно.

Вернутся к содержанию

— Спагетти с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Спагетти -400 г
  • Морковь — 200 г
  • Сливки(15-20%) — 200 мл
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Цуккини — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Цуккини — 1 шт
  • Сливочный сыр — 150 гр
  • Масло -2 ст ложки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Итак, рассмотрим как приготовить спагетти в мультиварке с овощами и сливочным соусом.

Нарежьте соломкой морковь, выложите в чашу мультиварки с маслом и обжарьте на режиме «выпечка», добавьте нашинкованный перец, лук, нарезанный полукольцами.

Цуккини также нарежьте полукольцами и опустите в чашу мультиварки. Затем выложите спагетти к овощам, налейте 1,5 стакана воды, посолите, добавьте специи и установите режим «Тушение» на 1 час.

За 10 минут до окончания программы добавьте в чашу мультиварки сливки, кусочек сливочного масла и мягкого сыра.

Сливочный сыр придаст спагетти в мультиварке нежный вкус.

Приятного аппетита!

Не менее изысканный соус для спагетти в мультиварке получается из сыра пармезан и фета.

Вернутся к содержанию

— Спагетти с горошком, овощами и сырным соусом

Ингредиенты

  • Спагетти — 350 г
  • Горошек — 200 г
  • Брокколи, помидоры черри — 200 г
  • Сыр фета — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Морковь — 2 шт
  • Сладкий желтый перец — 1 шт
  • Тертый сыр пармезан с рубленой мятой — 0,5 стакана
  • Оливковое масло — 1/4 стакана
  • Красный перец — 1/4 ч ложки
  • Соль

Приготовление

Помидоры нарежьте пополам, чеснок крупно нарубите.

В чашу мультиварки налейте масло, опустите помидоры, горошек, нарезанный крупно перец, положите специи. Установите мультиварку на режим «Выпечка» и обжарьте овощи в течение 30 минут.

Добавьте спагетти, 1,5 стакана воды, натертый сыр, мяту и установите режим «Тушение» на 1 час.

Спагетти в мультиварке с сырным соусом готовы.

Приятного аппетита!

Завершает нашу подборку не совсем обычный рецепт спагетти в мультиварке, в ингредиентах присутствует огурец.

Вернутся к содержанию

— Спагетти с овощами и маслинами

Для того чтобы приготовить это блюдо понадобятся следующие продукты

Ингредиенты

  • Спагетти — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Оливки/маслины — 1 банка ( 250 гр)
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Базилик
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло для обжарки

Приготовление

  1. Огурцы, лук нарежьте полукольцами.
  2. Помидоры нарежьте на четвертинки.
  3. Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
  4. В чашу мультиварки выложите все овощи и установите режим «Выпечка» на 30 минут. Предварительно в чашу мультиварки добавьте несколько столовых ложек растительного масла.
  5. Добавьте в мультиварку специи и выложите спагетти.
  6. Налейте 1,5 стакана воды, установите режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!

Мы надеемся, что рецепты спагетти в мультиварке вам понравились. Готовьте сытные блюда с наименьшим количеством калорий!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

5 способов накормить детей овощами и мясом от Марии Подручной — Амурская правда


Личный архив Марии Подручной

Чеснок. Много чеснока! Мы приготовим очень чесночные макароны. В процессе приготовления практически избавим чеснок от неприятного запаха, но сохраним все его полезные свойства.

Четыре целые головки чеснока разделите на зубчики и очистите. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Воду слейте и залейте чеснок новой холодной водой. Снова доведите до кипения. Проделайте эту процедуру 4 раза. Неприятный запах будет уходить с каждой новой водой.

Теперь чеснок нужно залить 70 мл молока и 50 мл жирных сливок. Сварите на медленном огне до мягкости. Посолите и по желанию добавьте чайную ложку жидкого дыма. Пюрируйте. Смешайте с макаронами!

Потушите на сковороде до мягкости овощи, порезанные кубиком, — один болгарский перец, 100 граммов тыквы, четверть баклажана и две картофелины с небольшим количеством воды. Поместите овощи в блендер вместе с бульоном от тушения и зеленью, сделайте пюре. Затем прогрейте на сковороде вместе с макаронами.

200 г шпината обжарьте на сковороде с щепоткой соли и чайной ложкой растительного масла. Переложите шпинат на тарелку.

1

литр воды на 100 граммов — такой пропорции следует придерживаться при варке макарон

50 мл молока нагрейте в этой же сковороде на среднем огне. Разбейте в горячее молоко яйцо и непрерывно размешивайте венчиком. Посолите, поперчите, не переставая перемешивать. Уберите сковороду с огня, добавьте шпинат, перемешайте и отправьте в блендер. Пюрируйте смесь.

Смешайте с этим соусом макароны. Врем детям, что купили цветные!

Порежьте крупными кубиками баклажан и репчатый лук. Загрузите овощи в блендер и пюрируйте вместе с 50 мл сливок 10—20 %. 

На сковороде обжарьте 100 г мясного фарша до готовности. Добавьте к мясу пюре из овощей. Посолите и тушите 5 минут. Добавьте макароны. Вуаля!

На сковороде обжарьте 200 г мяса. Добавьте две столовые ложки томатной пасты, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Потушите еще две минуты, а затем поместите в блендер вместе с одним свежим помидором, порезанным на четыре части. Взбейте в пюре и смешайте с макаронами.



 

Мария Подручная — известный амурский фуд-блогер, а теперь автор постоянной кулинарной рубрики в «Амурской правде». Больше 16 тысяч подписчиков следят за рецептами, советами и жизнью Маши на ее странице @podruchnayamariya в Instagram.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Заморозить и закатать в банки: несложные рецепты заготовок на зиму от фуд-блогера Марии ПодручнойРоллы — конкуренты бабушкиных пирожков: рецепты фуд-блогера Марии ПодручнойРулет с кремчизом и шампиньонами, паста и трайфлы: идеи для семейного ужина от Марии ПодручнойОкрошка с разных концов страны: твердая, с кольраби и грибамиАппетитные бриллианты: 4 рецепта популярных региональных блюд от Марии ПодручнойЮрта в пароварке: рецепт настоящих бурятских бууз от Марии ПодручнойИнгредиенты из-под забора: летние супы с крапивой, капустой, грибами от Марии Подручной4 блюда с амурским деликатесом: готовим пирожки, супы и салаты из папоротникаЗачем бить огурцы: рецепты салатов без майонеза от Марии ПодручнойХудеем к лету на десертах: рецепты диетических сладостей от Марии ПодручнойПолевая кухня ко Дню Победы: фуд-блогер Мария Подручная собрала популярные рецепты военных лет

Показать еще

Паста с рагу из баранины и овощей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с рагу из баранины и овощей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: elpukhova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов366

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

2 штуки

Оливковое масло

4 столовые ложки

Красный сладкий перец

1 штука

Лавровый лист

2 штуки

Белое сухое вино

250 мл

Овощной бульон

125 мл

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Бескостную баранину (плечо, лопатка) нарезать маленькими кубиками, посыпать солью и черным перцем по вкусу.

2Чеснок измельчить. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

3В кастрюле с толстым дном на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок и пассеровать 3 минуты.

4Бросить в чесночное масло баранину и лавровый лист. Обжаривать 20 минут, затем влить вино (200 мл) и тушить 10 минут.

5Добавить к баранине помидор и болгарский перец, еще раз приправить солью с перцем и оставить тушиться под крышкой на 30 минут.

6Добавить в рагу овощной бульон, оставшееся вино и продолжить тушить еще примерно 45-55 минут. Удалить из рагу лавровый лист.

7Когда рагу будет готово, в большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны (паппарделле или другие плоские широкие макароны ленточками). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг и слить воду.

8Подавать макароны сразу же, полив сверху рагу из баранины.

Популярные запросы:

Комментарии (6):

0

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо, за рецепт!!! мясо получилось просто потрясающее, но вот подливка вышла очень кисловатая (((за счет чего там магло получиться???!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Могло повлиять вино.

ОтветитьПожаловаться

0

я тоже так думаю…добавила сахар и все стало ок))

ОтветитьПожаловаться

0

Вино вину рознь и дело не только в том сухое оно, полусладкое или десертное. От сорта винограда вкус в основном зависит. Я добавлял сухое из шардоне и аринту. Получилось отлично.

ОтветитьПожаловаться

0

Мясо очень нежное получается, а вот соус все равно немного кислит

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощное рагу к макаронам

Чтобы повысить питательную ценность ужина состоящего из макарон, я предлагаю приготовить тушеное овощное рагу. В этом рецепты нет картофеля, только богатые клетчаткой овощи, сметана и зелень.

Описание приготовления:

Если вы готовите овощное рагу к макаронам в кастрюле, то советую лук с капустой обжарить предварительно, потомить в сковороде тертую свеклу, добавив пару ложек столового уксуса. Затем все перемешать в кастрюле, добавить остальные ингредиенты, залить водой и тушить под крышкой на медленном огне.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свекла — 300 грамм;
  • Капуста — 300 грамм;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Соль, перец черный — по вкусу;
  • Сметана любой жирности — 2 ст. ложки;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Овощное рагу к макаронам»

1. Приготовим овощи. Всё тщательно вымыть, очистить.

2. Капусту нарезаем тонким стежками, как на борщ.

3. Морковь трем на крупной терке.

4. Свеклу нарезаем острым ножом соломкой, чтобы быстрее приготовилась.

5. В чашу мультиварки выкладываем все овощи, добавляем соль, перец черный молотый.

6. Чашу устанавливаем в мультиварку. Вливаем 100 мл воды, перемешиваем все. Закрываем крышку и тушим в режиме «Каша» 50 минут.

7. Спустя 40 минут добавляем сметану, перемешиваем и дотушиваем еще 10 минут рагу.

8. Овощное рагу к макаронам готово. Тушеные овощи в сметане подойдут к любому виду макарон. Приятного аппетита!

Как приготовить рагу с макаронами — Рецепты от Со Вкусом

Рагу из вегетарианской пасты Кэти! — HealthyHappyLife.com


Я создал этот рецепт тушеной пасты с овощами несколько недель назад. Я подал его со свежим хрустящим хлебом. Это должен был быть стартовый курс. Мы с мужем съели на ужин всю тушенку. Отмените главную грубость — вот и все! Мы были в тушеном раю. (вы можете вспомнить, я твитнул)

На следующий день мне снова понадобился этот суп! Самое замечательное в том, что вы можете изменить тип фасоли, зелени и овощей, которые вы используете, чтобы придать рецепту свежий вид каждый раз, когда вы его готовите.Это чудесный рецепт в одной кастрюле, в котором есть овощи, злаки, белок и многое другое. Получить мой рецепт ..

Собственно рагу? .. Это суп или рагу? Я не знаю. Я думаю, это больше похоже на тушеное мясо. Но я оставлю терминологию на усмотрение Рэйчел Рэй.

Что в этом рагу? Много! Все, что вы можете пожелать, в теплой, сытной миске тушеного мяса…

картофель
фасоль
листовая зелень
сытные овощи (грибы, лук, помидоры)
специи и травы
нежные кудри из пасты фузилли

Быстрее, чем вы думаете.. Этот суп можно легко взбить за час — и будет вкусно! (Чем дольше варится суп, тем сильнее будет развиваться вкус, но через час этот суп будет восхитительным!)

Feel Better Stew. Это идеальное рагу / суп, если вы чувствуете простуду. Он яркий и бульонный с мягкой нежной лапшой и овощами. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию, добавьте еще овощного бульона.

Kathy’s Veggie Pasta Stew
веганский

4 унции нарезанных грибов (я использовала шиитаке)
1 средний помидор
1 большая сладкая луковица
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка порошка чеснока или 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
2 лавровых листа
4 стакана овощного бульона
1 стакан воды
2 столовые ложки итальянских трав
1 нарезанный кубиками картофель
1/3 стакана пищевых дрожжей или 1/4 стакана веганского сыра
1 стакан сухой пасты фузилли
1/3 стакана сальсы из жареных помидоров
2 столовые ложки яблочный уксус
1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
1 банка бобов, осушенных (я использовала белые бобы каннеллини)
6 унций листовой зелени (шпинат, капуста, мангольд, листовая капуста..)

по желанию: несколько капель кайенского перца для дополнительного тепла.

Направление:

1. В большую кастрюлю для супа добавьте лук, помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло. Перемешать и обжарить около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

2. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме фасоли и листовой зелени). Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и накройте крышкой. Дайте настояться 20 минут. Сделайте несколько вкусовых проб в середине и проверьте уровень соли / специй.

3. Когда вы почти готовы подавать суп, можно добавить фасоль и зелень. Добавление последнего делает их нежными и не мягкими. Если вы хотите, чтобы зелень получилась более насыщенной, используйте капусту или капусту. Шпинат очень легко вянет.

4. Подавать теплым! С красивым ломтиком хрустящего хлеба.

Рецепт супа Минестроне с пастой, фасолью и овощами | Робин Миллер

Убрать выделение со всего

3 стакана овощного или куриного бульона с пониженным содержанием натрия

1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

1 банка (15 унций) белых (каннеллини или темно-синий) бобов, осушенных

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

1 стебель сельдерея, нарезанный

1 чашка нарезанного лука

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного шалфея

2 лавровых листа

Соль и черный перец молотый

2 чашки приготовленной пасты диталини

1 средний цуккини, нарезанный

2 стакана крупно нарезанного свежего или замороженного шпината, размороженного

4 столовые ложки тертого пармезана или сыра романо

Веточки базилика, гарнир, по желанию

Веганский рецепт пасты из нута в весеннем овощном рагу Мира Содха | Еда

Фьюжн, когда дело доходит до еды, может быть немного грязным словом, но прогресс часто означает построение на старых идеях для создания новых возможностей и, иногда, соединение точек между культурами питания.В сегодняшнем рецепте я взял нашу древнюю гуджаратскую пасту из нута, или дхокли , приготовленную из грамма и пшеничной муки (затем обычно тушенную в дал), и добавил ее в мое любимое итальянское весеннее тушеное мясо, виньоль . Я надеюсь, что ни итальянцы, ни гуджаратцы не будут возражать.

Макароны из нута в весеннем овощном рагу

В то время как свежий горох и бобы скоро появятся в продаже, из замороженных овощей можно приготовить прекрасное рагу. Нутовую муку или нутовую муку можно найти на прилавках по всему миру в большинстве крупных супермаркетов или в Интернете.

Prep 20
Cook 25
Порции 4

100 г простой муки , плюс дополнительно для присыпки
100 г нутовой муки
1½ столовой ложки оливкового масла
¼ чайной ложки

морской соли мелкого помола овощной бульон
3 столовые ложки оливкового масла , плюс экстра для финиша
1 большая луковица , очищенная и нарезанная
1 большой лук-порей (250 г), очищенный, порезанный и нарезанный на кусочки шириной 1 см
2 зубчика чеснока , очищенные и тонко нарезанные
½ чайной ложки соли
250 г замороженного гороха
, размороженного (или около 500 г свежего в стручках)
250 г замороженных бобов , размороженных (или около 500 г свежих в стручках)
750 мл овощного бульона , подходит для веганов
300 г артишоков в банках , высушенных, чтобы получить 200 г, и каждый кусок разрезать на четвертинки
1 большая горсть мятных листьев (10 г)

Сначала приготовьте тесто для макарон .Насыпьте муку, нутовую муку, масло и соль в большую миску с 80 мл теплой воды и соберите все вместе чистыми руками или ложкой. Разделите пополам и раскатайте на посыпанной мукой поверхности в два больших круга толщиной с лист лазаньи. Нарежьте макароны небольшими ромбами, размером примерно 3 см на 3 см, затем разложите их на противне и всыпьте муку, чтобы они не прилипали.

Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем или слабом огне, добавьте лук и жарьте в течение семи минут. Добавьте лук-порей, чеснок и половину чайной ложки соли, жарьте в течение шести-восьми минут, пока не станет мягким, но не окрашенным, затем добавьте горох, бобы и горячий бульон.Доведите до кипения, затем варите на медленном огне пять минут (немного меньше, если вы используете свежий горох и бобы), пока горох и бобы не будут полностью прожарены, затем добавьте артишоки и дайте постоять, пока готовите макароны.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите макароны, пока они не всплывут на поверхность — примерно минуту или две, затем слейте воду и перемешайте прямо в овощной горшок. Добавьте мяту, сбрызните небольшим количеством масла и сразу подавайте.

Рецепт летнего овощного супа Минестроне от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 1 столовая ложка масла
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
  • 8 чашек овощей сток (1.8 л)
  • 2 цукини, нарезанных кубиками
  • 15 унций фасоли каннеллини (425 г), 1 банка, промытую и высушенную
  • 3 чашки шпината (120 г)
  • 2 чашки макаронных изделий с локтями (200 г)
  1. Объединить масло, морковь, сельдерей, лук, соль, перец и картофель в большой кастрюле на среднем огне в течение 3 минут.
  2. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение одной минуты. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон и кабачки.
  3. Довести до кипения.
  4. Закройте кастрюлю крышкой и тушите 45 минут.
  5. Добавьте бобы каннеллини, шпинат и макароны. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  6. Дайте остыть перед подачей на стол.
  7. Enjoy

на 2 порции

  • 1 столовая ложка масла
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца очищенные и нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
  • 8 стаканов овощного бульона (1.8 л)
  • 2 цукини, нарезанных кубиками
  • 15 унций фасоли каннеллини (425 г), 1 банка, промытую и высушенную
  • 3 чашки шпината (120 г)
  • 2 чашки макаронных изделий с локтями (200 г)
  1. Объединить масло, морковь, сельдерей, лук, соль, перец и картофель в большой кастрюле на среднем огне в течение 3 минут.
  2. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение одной минуты. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон и кабачки.
  3. Довести до кипения.
  4. Закройте кастрюлю крышкой и тушите 45 минут.
  5. Добавьте бобы каннеллини, шпинат и макароны. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  6. Дайте остыть перед подачей на стол.
  7. Наслаждайтесь

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения с подробным фото и видео рецептом. легкий и полезный рецепт супа из овощей и макарон.Идеальная здоровая еда, которую можно подавать с утреннего завтрака, послеобеденного обеда, а также с легкими закусками и ужином. как правило, это делается из пасты пенне с выбором овощей либо с овощным, либо с куриным бульоном, но этот рецепт готовится с пастой с галстуком-бабочкой на овощном бульоне.

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения с пошаговым фото и видео рецептом. Обычно рецепты пасты готовятся как полноценное блюдо с сыром и овощными добавками.Сочетание овощей, сыра и пшеницы делает его сбалансированным питанием со всеми питательными веществами для нашего организма. но его также можно приготовить другим способом, например, суп из макарон или суп минестроне, известный своей особенностью закуски, и подать его перед едой.

ну, если честно, я не большой поклонник рецептов макаронных изделий, и я обычно готовлю их для ланч-боксов мужа или если я хочу попробовать что-то новое. Я избегаю этого, так как считаю, что рецепты на основе сыра вызывают сильное привыкание, что заставляет вас потреблять больше калорий.это может быть рецепт пасты или пиццы. но этот рецепт — уникальный рецепт пасты, поскольку он не имеет сырной зависимости. это сделано с большим количеством овощей в овощном бульоне. Таким образом, это один из самых полезных и богатых питательными веществами рецептов супа. Вы можете приготовить это на свой легкий ужин или можете приготовить его в качестве закуски перед обедом и ужином в качестве рецепта похудания.

, а также еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту супа из макарон . Во-первых, нет жесткого правила использования пасты пенне, и вы можете использовать ее по своему усмотрению.вы можете использовать пасту в форме галстука-бабочки, макароны, лингвини и даже паппарделле. Кроме того, для дополнительного вкуса можно добавить начинку из тертого сыра. во-вторых, вы можете добавлять в него любые овощи, чтобы сделать его богатым клетчаткой. убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками или кубиками, чтобы его было легко приготовить. однако не перегружайте его большим количеством овощей и сохраняйте сбалансированность. наконец, если вы чувствуете, что суп густой, можете добавить кукурузный крахмал непосредственно перед тем, как выключить огонь. это не рекомендуется, так как это может испортить вкус.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию международных рецептов с этим постом рецепт супа из макарон . в основном это мои другие рецепты, такие как лапша с маслом и чесноком, паста с красным соусом, паста с белым соусом, макароны, салат из пасты, паста с майонезом, паста масала, тыквенный суп, томатный суп, грибной крем. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов,

видео рецепт супа из макарон:

карта рецептов супа для похудения рецепт:

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.

  • теперь добавить ½ лука и слегка обжарить.

  • далее добавить ½ моркови, ¼ красного стручкового перца, 5 бобов и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.

  • обжарить на сильном огне, чтобы овощи оставались хрустящими.

  • теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.

  • обжаривайте, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.

  • налейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.

  • добавьте 1 стакан макаронных изделий, 10 помидоров черри. Я использовала пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.

  • варить 10 минут или пока паста не приготовится al dente.

  • наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь горячим супом из макарон.

калорий: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 639 мг Калий: 473 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 3784 МЕ, Витамин C: 45 мг Кальций: 59 мг Железо: 2 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить суп из макарон по шагам фото:

  1. Сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.
  2. теперь добавить ½ луковицы и слегка обжарить.
  3. далее добавьте ½ моркови, ¼ красного стручкового перца, 5 бобов и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.
  4. обжарить на сильном огне, оставив овощи хрустящими.
  5. теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.
  6. обжаривайте, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.
  7. налейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.
  8. добавить в 1 стакан макаронных изделий, 10 помидоров черри. Я использовала пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.
  9. кипятить 10 минут или пока паста не приготовится al dente.
  10. наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь пастой супа горячим.

примечания:

  • Во-первых, убедитесь, что макароны не пережарились, так как они станут мягкими.
  • также можно добавить тофу, панир или мясо для белка.
  • Кроме того, вы можете добавить овощи по своему выбору, чтобы они были питательными.
  • наконец, рецепт супа из макарон е имеет прекрасный вкус, если приготовить слегка остро.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Овощное рагу из зимней капусты с лапшой из брюквы [веганская, без глютена]

Лапшу из брюквы сложно раскрутить по спирали, но она того стоит Это. Вместо того, чтобы нарезать брюкву кубиками и бросать ее в тушеное мясо, удивите свои вкусовые рецепторы, раскатав их по спирали. Это делает блюдо намного более сытным (создается впечатление, что вы едите блюдо из макарон и овощное рагу одновременно.)

Овощное рагу из зимней капусты с лапшой брюквы [веганский, без глютена]

Состав

  • 1 большая брюква, очищенная, лезвие C, обрезанная лапша
  • 3 чашки крупно нарезанной тосканской капусты
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана нарезанного кубиками сладкого лука Видалия
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • хлопья красного перца ½ чайной ложки
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка каннеллини на 15 унций, сушеные, промытые
  • хлопья тимьяна 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка хлопьев орегано
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ чашка красного вина

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и добавьте лапшу брюквы. Сбрызнуть кулинарным спреем и приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
  2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, смажьте кулинарным спреем и добавьте капусту. Часто помешивая, готовьте примерно 5 минут, пока не завянет. Отложите на тарелку и сразу же поставьте кастрюлю на средний огонь.
  3. Добавьте оливковое масло в кастрюлю. Когда масло нагреется, добавьте лук, чеснок, хлопья красного перца, морковь и сельдерей.Варить 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая. Если овощи прилипают ко дну, добавьте несколько капель воды.
  4. Добавьте помидоры, овощной бульон, фасоль каннеллини, тимьян, орегано, лавровый лист, красное вино, приготовленную капусту, приправьте солью и перцем и перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть без крышки в течение 20-30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не загустеют, периодически помешивая.
  5. Когда тушеное мясо закипит, поместите лапшу из брюквы в духовку на 15-20 минут или пока она не станет готовой до состояния al dente.Когда закончите, разложите по тарелкам и отложите.
  6. Когда тушеное мясо приготовлено, удалите лавровый лист и положите ложку поверх приготовленной лапши брюквы. При желании украсьте сыром пармезан.

Информация о пищевой ценности

Всего жиров 4 г, насыщенных жиров 1 г, мононенасыщенных жиров 2 г, полиненасыщенных жиров 1 г, холестерина 0 мг, натрия 135 мг, калия 1465 мг, общих углеводов 47 г, пищевых волокон 11 г, сахара 12 г, белков 11 г, витамина A 207%, витамина C 107%, кальция 22%, железо 25% Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Овощной суп Орзо в одной горшочке — Горох и мелки

Этот овощной суп Орзо — быстрое и легкое чудо, приготовленное в одном горшочке, и восхитительный способ согреться в холодный день!

Когда-то я думал, что орзо — это просто пастированный рис, и не видел в этом смысла.

Я явно тупой.

В эти дни я все об орзо!

Он достаточно мал, чтобы наполнить ложку вкусной пасты (не беспокоясь о том, что вас ударит по лицу удлиненной лапшой или если слишком большая паста вытолкнет все остальные ингредиенты из ложки), но достаточно большой, чтобы удержать ее в себе. супы, салаты и блюда из пасты в изобилии.

Из него также получаются самые вкусные макароны с сыром для взрослых в моей жизни.

Орзо, возможно, действительно заменил мою любимую форму пасты, если подумать. Мне это так нравится!

Овощной суп Орзо в одной банке

Этот восхитительный суп представляет собой небольшую партию итальянского супа со шпинатом Орзо от Али в духовке Gimme Some Oven, который я изменил на основе ингредиентов, которые у меня были под рукой! По оригинальному рецепту получается ОЧЕНЬ много супа, но, поскольку Пол в последнее время проводит все больше и больше времени в Техасе, мне совсем не нужна полная лодка супа, чтобы отхлебать в одиночестве.

Три или четыре миски для разогрева для обеда и ужина в течение недели идеально подходят, и они отлично сочетаются с холодными бутербродами, плавленым сыром на гриле и даже остатками курицы, что делает чудесную смесь!

Я также начал делать то же самое, когда я соединяю чашку сытного овощного супа с загруженным печеным картофелем на стороне, и это в значительной степени ужин моей мечты в последнее время! ВКУСНЫЕ!

Готовы к рецепту? Давай сделаем это!

Овощной суп Орзо в одной банке

Этот овощной суп Орзо — это быстрое и легкое чудо, приготовленное в одной кастрюле, и восхитительный способ согреться в холодный день!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 TBSP оливковое масло, масло авокадо или сливочное масло
  • 1 чашка нарезанный кубиками желтый лук
  • 1/2 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 гвоздика чеснок очищенный и рубленый
  • 3 чашки овощного бульона или куриный бульон
  • 1 чашка консервированные нарезанные кубиками или измельченные помидоры
  • 1 / 2-3 / 4 чашка паста орзо
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/8 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/8 чайная ложка сушеный розмарин
  • 2 чашки свежий шпинат
  • соль и черный перец пробовать
ВКУСНЫЕ ТОПИНГИ: выберите свои любимые
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла или сливочного масла в большой кастрюле или духовке на среднем или сильном огне.

  2. Добавить лук и обжарить до готовности, прибл. 4-5 минут.

  3. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и тушите еще 3-4 минуты.

  4. Добавьте бульон, помидоры, орзо, тимьян, орегано, розмарин и перемешайте. Доведите суп до кипения, периодически помешивая, чтобы он не прилипал.

  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10 минут, периодически помешивая, пока паста не станет однородной, а овощи не станут мягкими.

  6. Готовы поесть? В последнюю минуту добавьте шпинат и вмешайте его в горячий суп, чтобы зелень завяла. Придать вкус и приправить по желанию солью и черным перцем. Добавьте свою любимую начинку и нырните, пока она горячая!

Рецепт адаптирован из Gimme Some Oven. Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Вегетарианский? Обязательно используйте овощной бульон, и все готово!

Ти-Рекс? Вы можете добавить в этот суп немного поджаренной итальянской колбасы (нарезанной или раскрошенной) или измельченной курицы-гриль!

Пищевая ценность

Овощной суп Орзо в одной горшочке

Сумма на порцию

калорий 159 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 6%

Калий 445 мг 13%

Углеводы 27 г 9%

%

% 8%

Белок 5 г 10%

Витамин A 4642IU 93%

Витамин C 15 мг 18%

Кальций 62 мг 6%

Железо 2 мг в процентах на 11% диета на 2000 калорий.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *