Приготовление из мяса вторых блюд: Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (13418 рецептов мяса)


Содержание

Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (13418 рецептов мяса)

Самый вкусный борщ 4.3

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Печеночный торт 4.6

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее

Добавил: Chepel 01.06.2012

Лагман 4.
6

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Узбекский Плов 4.5

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. …далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08. 09.2014

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Суп харчо из баранины 4.
2

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Говядина, маринованная в водке 4.2

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.01.2019

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Бурито 4.5

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Лагман в мультиварке 4.6

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Мясо по-французски в мультиварке 4.3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Солянка сборная мясная 4. 4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Шурпа 4.4

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Солянка классическая 4.5

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Классический бефстроганов из говядины 4.3

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4. 4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. …далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Плов в кастрюле 4.2

Если у вас нет казана, приготовить плов в кастрюле в домашних условиях очень просто! Мой рецепт с фото поможет вам справиться с этой задачей на 5+. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.05.2014

Салат «Днестр» 4.1

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Свинина по-валлийски 4. 6

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! …далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Фарш в лаваше по-провански 4.5

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Салат «Париж» 4.1

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Пицца на лаваше в духовке 4.8

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (13418 рецептов мяса) / страница 2

Дерзкий салат из брокколи 3.6

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Холодец классический 4.5

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! …далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Запеченная свиная корейка 5. 0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Перец фаршированный в мультиварке 4.3

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! . ..далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. …далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Гуляш из говядины в мультиварке 4.2

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. …далее

Добавил: Povarioshka 27.09.2013

Равиоли (классический рецепт) 4.2

Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Мясные вафли 4.8

Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! …далее

Добавил: Натали 06.01.2019

Кремлевские котлеты 3.7

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018

Голубцы классические 3.7

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 4.6

Нежная и сочная печень в кляре — это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03. 10.2014

Ежики с подливкой 4.4

«Ёжики» с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Пельмени «Иркутские» 5.0

Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени «Иркутские». Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! …далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8

Одно из распространённых узбекских блюд — Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. …далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее

Добавил: Glasha 23.04. 2014

Свинина по-китайски 4.1

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! …далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Салат «Гранатовый» 4.8

Добавление в салаты зерен граната — это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 09.01.2019

Салат «Киевский» 4.1

В состав входит минимальный набор продуктов. Они чудесным образом сочетаются так, что хочется есть ещё и ещё. А копчёный вкус ветчины и сочность перца придают ему свою неповторимую нотку. …далее

Добавил: Маришка Т. 18.02.2019

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Хашлама 4.4

Предлагаю вам повторить одну из визитных карточек армянской кухни – сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления Хашламы. …далее

Добавил: Merkul 31.12.2012

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4. 4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Сало в луковой шелухе 4.4

Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным — кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Valentina60 14.02.2018

Печень в микроволновке 4.6

Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. …далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Капустная солянка с сосиской 4.4

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. …далее

Добавил: Sauliute 23. 04.2014

Борщ без картошки 4.6

Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Стейк с грибами 5.0

Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Гуляш «Восхитительный» 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . ..далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Плов в мультиварке Редмонд 3.4

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото — вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда — вот, что свойственно этому плову 😉 …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Тефтели (классический рецепт) 4.2

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Мясной пирог на скорую руку 4.5

Вкусный и сытный пирог придется по вкусу всем, особенно мужчинам. А главное, что готовится этот мясной пирог на скорую руку — вам не придется тратить много времени и сил на его приготовление! …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02. 11.2016

Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (13418 рецептов мяса) / страница 4

Запеканка «Три в одном» 5.0

Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему «Три в одном»? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2018

Гуляш Лазерсона 4.6

Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. …далее

Добавил: Galina.budanova 30.09.2019

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. …далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4

Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2018

Тава-кебаб 5.0

Это турецкое блюдо родом из города Газиантеп и его окресностей. Кебабы бывают разных форм и способов приготовления. Но тава-кебаб особенный! Попробуйте, вам понравится. …далее

Добавил: Маришка Т. 15.01.2019

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Говяжий бургер 4.3

Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Печеночные оладьи 4.4

Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2016

Тушеная капуста с сосисками 4. 5

Тушеная капуста с сосисками — очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста — вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! 🙂 …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Суп «Охотничий» 5.0

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

«Мужская» закуска 5.0

Почему «мужская»? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Тушеная говядина с черносливом 4.6

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Фарш под шубой в духовке 4.5

Сытный обед или ужин, которого хватит на всю семью, даже если захочется добавки! Готовится запеканка из простого набора ингредиентов, который возможно и сейчас есть у вас в холодильнике. …далее

Добавил: Натали 23.01.2019

Плов на скорую руку 4.6

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скорую руку выручает, когда времени совсем нет. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.10.2013

Фальшивая свинка на Новый год 4.8

Надеюсь, что вы еще не запланировали меню на Новый год, ведь у меня для вас превосходный праздничный рецепт фальшивой свинки из картофельного пюре. Оригинальное, вкусное и бюджетное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Хот-дог «Собака-кусака» 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Мясо в тесте «Шахматная доска» 4. 7

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску «Шахматная доска»! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат «Оливье» с колбасой 4.7

Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда. …далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Окрошка с колбасой 4.3

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Суп из лосятины 4.2

Если вам по душе блюда из дичи, то этот простой рецепт приготовления супа из лосятины не оставит вас равнодушными. Аромат и вкус у него просто сказочные — особенно, если готовить на костре! …далее

Добавил: Kurzyupa 25.12.2013

Печень в молоке 4. 0

Печень в молоке — быстрое и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Порционный салат на Новый год 4.8

Эффектный порционный салат в виде ёлочек украсит ваш праздничный новогодний стол. Вкусный, быстрый, не трудоёмкий, оригинальный салат придётся по вкусу многим. …далее

Добавил: Маришка Т. 28.12.2018

Подлива из говядины 4.2

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Лазанья классическая с фаршем 4. 1

Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд. …далее

Добавил: Ju Lia 21.07.2016

Говяжьи фрикадельки в соусе 5.0

Небольшие мясные шарики из говяжьего фарша тушатся в соусе. При этом они становятся очень нежными и вкусными. В фарш добавляются горчица, вустерширский соус, сушенный чеснок и уцхо-сунели. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2018

Закусочные лепешки 5.0

Предлагаю приготовить закусочные лепешки. Ароматные, аппетитные, хороши как для перекуса с чаем, так и в качестве альтернативы хлебу. В качестве начинки копченая колбаса — будет вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2019

Окрошка на квасе (классический рецепт) 4.6

Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2017

Крымские чебуреки 4.5

Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка — такими и должны быть настоящие чебуреки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Чебуреки из заварного теста с водкой 4. 1

Тонкое тесто и много сочной вкусной начинки! Хотите узнать, как приготовить чебуреки из заварного теста с водкой? Тогда обязательно прочитайте этот рецепт! Просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.05.2016

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Мясо по-бургундски 4.7

Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. …далее

Добавил: Gertruda 14.04.2014

Макароны по-флотски в мультиварке 4.5

Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Настоящий суп «Харчо» 2.6

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Датский хот-дог 4.2

Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2014

Сосиски в тесте без дрожжей 3.6

Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Спагетти Карбонара 4.3

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02. 07.2014

Плов с фаршем 4.7

Конечно, этот рецепт не может считаться «классическим», но плов с фаршем от этого не становится менее вкусным. Главное — правильно его приготовить! Читайте рецепт плова с фаршем с пошаговыми фото! …далее

Добавил: Kurzyupa 01.10.2013

Тефтели с подливой в духовке 4.3

Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой — так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке — читайте и используйте! …далее

Добавил: Dashuta 25.10.2013

Подлива из фарша 4.5

Подлива из фарша — довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру — к макаронам, рису и отварному картофелю. …далее

Добавил: Арина Вольская 01.03.2016

Блюда с мясом: 4753 рецепта что приготовить с мясом

Фарш ½ кг

Сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Морковь 200 г

Репчатый лук 3 головки

Сметана 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты вторых блюд из мяса

Кулинарния » Горячее

Молодые кабачки с тонкой кожицей и сочной текстурой универсальны для приготовления разнообразных блюд. Их жарят, тушат, запекают, используют в холодных закусках и даже задействуют для выпечки сладкого пирога. Такое обширное применение объяснимо, ведь кабачки не обладают специфическим и резким вкусом — их мякоть достаточно нейтральна, поэтому прекрасно гармонирует с большим количеством базовых продуктов. Особенно востребовано сочетание овоща с мясом в простых и понятных каждому рецептах. Сегодня приготовить по рецепту Сочные мясные фрикадельки в томатном соусе — блюдо под любой гарнир. А с дополнением в виде свежих овощей и щедрой порцией зелени — полноценный, богатый клетчаткой и сытный прием пищи. Отличный вариант для семейных и дружеских обедов-ужинов. Готовится стандартным образом из простых продуктов. Все понятно, легко и доступно! Подобное блюдо часто разбивают на два этапа — сначала обжаривают на верхнем огне, а затем запекают в духовке. Но сегодня поступим проще, приготовив фрикадельки в томатном соусе на приготовить по рецепту Лаваш — универсальный продукт, на основе которого можно приготовить большое количество блюд, начиная от хорошо знакомой шаурмы и заканчивая всевозможными конвертами и рулетами. Кроме того, он применим даже для широко известных рецептур в качестве альтернативы тесту или макаронным изделиям. Пример — лазанья из лаваша с фаршем — более доступный вариант по сравнению с классическим и не уступающий ему по вкусу. Способ приготовления практически не отличается от оригинала. В форме для запекания чередуем приготовить по рецепту Вместо привычного блюда в виде вареных макарон с фрикадельками или котлетами готовим из тех же продуктов вкусную и оригинальную запеканку. Рецепт соединяет вместе мясо и гарнир — компоненты одновременно томятся в духовке под тонкой сырной корочкой. Для нежности и лучшего скрепления/соединения слоев используется простая яично-сметанная заливка. Готовая запеканка из макарон с фаршем получается ароматной, сытной и очень аппетитной! Отличный обед для всей семьи! Весь основной процесс происходит приготовить по рецепту Следуем классическому рецепту голубцов, но заменяем привычную белокочанную капусту пекинской. Ее более нежные и тонкие листы легче и быстрее размягчаются, моментально становятся гибкими. Здесь не требуется опускать целый кочан в кастрюлю с кипящей водой, дожидаться постепенного отделения слоев, проваривать их партиями и применять прочие хитрости. Достаточно просто срезать кочерыжку, оперативно разобрать капусту на листья и отправить на несколько минут в микроволновку. Прогретые, распаренные приготовить по рецепту Любителям голубцов, тушеной капусты и простого сочетания мяса с овощным рагу приглянется рецепт этого сытного домашнего блюда. Оно нетрудоемкое, без затейливой формовки, строгих пропорций и помпезной подачи. Готовится из обычных продуктов понятно и легко. Все основные составляющие предварительно обжариваются/тушатся на верхнем огне, после чего запеканка из капусты с фаршем доходит до финального результата в духовке. Насыщенный цвет, вкус и аромат обеспечивает обычная томатная паста, нежность приготовить по рецепту Оладьи из кабачков с фаршем — более сытные, чем просто овощные. Их подают самостоятельно, сопровождая сметаной, зеленью и свежими овощами. Здесь не требуется дополнительный гарнир или основное блюдо в виде отдельно приготовленного мяса — рецепт соединяет сразу два в одном. Вкусно, не сильно хлопотно и удобно! Мягкие и сочные за счет добавления сметаны, ароматизированные чесноком и покрытые золотистой зажаренной корочкой, оладьи получаются очень аппетитными. Сочетание овощи плюс мясо работает безукоризненно! приготовить по рецепту Фаршированные баклажаны в духовке готовят с чем угодно. В ход идут и овощи, и крупы, и мясные изделия, и разные виды сыра, и грибы. Запеченные «лодочки» хороши в любом исполнении, но сегодня предлагаем вариант для истинных мясоедов и отдаем предпочтение начинке, почти полностью состоящей из фарша. Разбавляем мясную смесь только баклажанной мякотью, а для сочности вводим помидоры и привычную пассеровку лука. Готовим в два этапа. Перед наполнением баклажанов обжариваем фарш, соединяем со всеми остальными приготовить по рецепту Вместо классических сладких оладушек на кефире почти из тех же продуктов готовим вкусную и оригинальную горячую закуску. Тесто — традиционное, замешано до консистенции густой сметаны, но исключаем из рецепта сахар и вводим щедрую порцию мясной начинки. Оладьи с фаршем на кефире получаются такими же гибкими. Благодаря соде во время жарки растут вверх, становятся пышными, пружинистыми с пористой структурой. Фарш предварительно обжариваем с луком, добавляем к уже замешанному тесту. Выкладываем в виде приготовить по рецепту Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Такой упрощенный вариант не только сокращает общее время приготовления, но и позволяет обойтись без лишних жиров. Чтобы фаршированные перцы приготовить по рецепту Картофельные гнезда с фаршем и грибами — оригинальная подача привычных продуктов к семейному ужину или дружеским посиделкам. Обычно подобные рецепты обделены вниманием — предпочтение отдается более простым, быстрым вариантам на скорую руку. Но все же иногда стоит включить данное блюдо в свой арсенал — удивление и благодарность в виде пустых тарелок гарантированы! Причем времени на приготовление уйдет не намного больше, чем для банального пюре с мясом. Картофельные корзинки-основы делаем сравнительно приготовить по рецепту Готовим вкусное и сытное блюдо домашней кухни на все времена — формируем простые тефтели с подливкой на сковороде. Слегка обжариваем морковно-луковую смесь, пропитывая ее маслом, выкладываем на овощной слой мясные заготовки и все вместе пропариваем под крышкой на плите. Изделия быстро доходят до готовности и получаются очень аппетитными! Морковь добавляет подливе сладость, томатная паста оставляет приятную кислинку и создает основной аромат. От выбранного сорта фарша напрямую будет зависеть вкус приготовить по рецепту Для простого семейного обеда или ужина готовим запеканку из цветной капусты в духовке. Соединяем в одном блюде овощные соцветия с мясной составляющей, в качестве которой берем ароматные кусочки ветчины. Рецепт состоит из двух этапов. Сперва недолго отвариваем капусту, обжариваем до размягчения лук. Затем практически готовые к употреблению продукты складываем в жаропрочную форму и запекаем в молочной среде под слоем сырной стружки. В духовке все ароматы и многоликие вкусы объединяются в очень нежный приготовить по рецепту Если вы предпочитаете обходиться без отдельно приготовленного гарнира, предлагаем простой рецепт лодочек из кабачков, фаршированных смесью ветчины и помидоров, запеченных под слоем сыра. Вкус получается настолько богатым, что не требует никаких дополнений, поэтому блюдо смело можно считать самодостаточным! Здесь соединяются и овощи, и мясной продукт, и обилие сырной стружки. Максимум, что может дополнить этот сытный и полноценный микс — ароматная зелень или овощная нарезка. Фаршированные лодочки приготовить по рецепту Классические макароны по-флотски с фаршем хороши для ужина без церемоний и помпезной сервировки. Технология, пожалуй, знакома каждому, по крайней мере ее общий принцип. Мясную массу обжариваем с традиционной овощной смесью из лука и моркови, заправляем томатной пастой и насыщаем чесночным ароматом, доводим до готовности и перемешиваем с отварными макаронными изделиями. Таким образом в одной емкости одновременно получаем основное блюдо и гарнир. Ничего сложного — почти холостяцкое блюдо! Но какое приготовить по рецепту Страница 1 из 512345»

Горячие мясные блюда

Практически все продукты питания имеют пищевую ценность для организма человека. Однако функция пищевых веществ состоит не только в том, чтобы компенсировать затраченную энергию. Они также служат строительным материалом для нашего организма. Здесь ведущая роль принадлежит мясу, как источнику белка. Чем же еще так полезно для нас употребление мяса?

• содержит все незаменимые аминокислоты, они легко усваиваются организмом;
• витамины, преимущественно группы В;
• минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма;
• экстрактивные вещества, стимулирующие выработку пищевых соков.

Горячие мясные блюда — источник всех этих пищевых элементов для организма человека.
Одно из самых популярных мясных блюд — мясо по-французски рецепт простой, приготовление не занимает много времени. Ингредиенты для классического варианта блюда: мясо, картофель, сыр, майонез, лук. Они выкладываются слоями и запекаются. При желании можно добавить прослойку грибов или баклажанов. Мясо по-французски часто готовят к празднику. Еще один интересный рецепт – запеканка картофельная с мясом. Ее классический вариант – слой мяса между двумя слоями картофельного пюре. Это блюдо нравится как взрослым, так и детям. Следующее популярное блюдо – ленивые голубцы рецепт национальной польской кухни. Рецептура этого блюда не строгая – необходимо совместить продукты в нужной для вас пропорции. Выделяют три основных варианта приготовления ленивых голубцов, зависимо от уровня сложности приготовления.

На сайте KuliNarnia.ru мы собрали для вас самые удачные и вкусные рецепты вторых блюд из мяса. Мы не думаем, что смогли собрать все существующие способы и виды приготовления мяса. Это сделать невозможно. Но мы постарались подготовить максимально полную коллекцию. Вы можете ознакомиться с интереснейшими предложениями и радовать близких вам людей по поводу и просто так!

Рецепты блюд из мяса

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

вторых блюд — Traduzione по-итальянски — esempi inglese

В базе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.

В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.

Первые и вторые блюда в порядке дня.

Идеально подходит для украшения закусок, первых или вторых блюд .

Идеально для приготовления закусок или condire con gusto primi e secondi piatti .

Обед «шведский стол» был хорош, с множеством вкусных закусок, простыми первыми и вторыми блюдами, с гарнирами.

Il pranzo эры шведского стола ди buona qualità con molti deliziosi antipasti, un semplice primo e un secondo di carne con contorno.

Свежие продукты и пары Превосходное сочетание с закусками из моллюсков и рыбой Вторые блюда , но все равно изысканно даже с хорошей пиццей.

Abbinamenti Eccellente для аперитива на основе Crostacei e molluschi, секунд piatti di pesce e infine ottimo anche con una buona pizza.

Caffé Coquinarius Меню обычно включает несколько дегустаций, кростини и вторых блюд в основном из мяса.

Il men prevede in genere diversi assaggi, crostini e secondi piatti prevalentemente di carne.

Они идеально подходят для гарниров пиццы, первых и вторых блюд на основе мяса.

Идеально подходит для пиццы, первая вторая половина и базовая.

В вторых блюдах хозяином является озерных рыб, как это легко представить.

Nei secondi piatti il pesce di lago la fa da padrone, который легко запоминается.

Что касается вторых блюд , Versilia предлагает вкусную рыбу, приготовленную на гриле, они приобретают тонкий вкус, когда заправляются ценным местным оливковым маслом.

Per quanto riguarda i secondi piatti la Versilia propone delle gustose grigliate di pesce che acquistano un sapore delicato se condite con il pregiato olio d’oliva locale.

На обед и ужин ресторан предлагает на выбор 3 основных блюда и 3 вторых блюд , а также овощной буфет.

Pranzo e a cena, il ristorante propone una scelta di 3 primi e 3 secondi piatti , включая шведский стол с зеленью.

Шалва также может использоваться во множестве других блюд, от закусок до десертов и от первых до вторых блюд .

Il salva può essere utilizzato anche in una varietà di altri piatti, che spaziano dagli antipasti ai dolci, passando per primi e secondi piatti .

Предложения по сервировке: Закуски, вторых блюд на основе морепродуктов с ароматными травами и оливками таггиаше, ботвой репы и другими блюдами национальной и зарубежной кухни.

Accostamenti: Antipasti, secondi piatti a base di mare di mare con erbe arbe aromatiche e оливковое таггиаше, cima ed altri piatti della cucina nazionale ed estera.

В ресторане, открытом на ужин, подают блюда региональной и национальной кухни, включая 3 основных и 3 вторых блюд , а также овощной «шведский стол». Также работает бар.

La struttura offre un bar e un ristorante, aperto a cena, che propone specialità Regionali e nazionali, e serve 3 основных основных и 3 secondi piatti , включая шведский стол с зеленью.

В меню представлены закуски, три вида первых и вторых блюд : мы выбираем вкуснейшее сырное пятно и дегустацию сыра, за которым следует лук-порей и картофельный крем с гренками с корицей.

Scorrendo il menù che offre oltre all antipasto, tre tipologie di primi e di secondi piatti , scegliamo una degustazione di ottimo speck e formaggi trentini, seguita da una crema di porri e patate con crostini alla cannella.

Занятия включают объяснение традиционных рецептов тосканской кухни, а также приготовление широкого ассортимента пасты ручной работы, закусок, вторых блюд и десертов.

Nel programma del corso verranno иллюстрирует традиционные рисеты делла куцина Тоскана и предыдущие варианты приготовления различных видов пасты фатта в кассе, закусках, секунд piatti и десерте.

Меню основано на первых и вторых блюдах с разнообразным выбором, особое внимание уделяется свежим и оригинальным продуктам.

Это меню состоит из первых рук и вторых блюд , в которых есть особое внимание для свежих и настоящих продуктов.

Пищевые спички: ветчина и салями, первые и вторые блюда , мясной фарш, мясо на гриле.

Abbinamenti: Salumi, primi e secondi piatti , bolliti misti, grigliate.

Наш ужин включает в себя несколько вариантов первого и вторых блюд с лучшими блюдами местной и интернациональной кухни, а также отличную карту вин и безупречный сервис.

La nostra cena, включает в себя различные виды первоклассных блюд secondi piatti , con il meglio della cucina locale ed internazionale, прилагается к un’eccellente lista di vini, ed un servizio impeccabile.

Первое и вторых блюд подаются к столу сотрудниками отеля. Блюда типичные для местной и средиземноморской кухни приготовлены опытными поварами.

Я первый и второй номер , чтобы обслужить человека в отеле. Я предлагаю свои предложения по типам местных блюд и средиземноморской кухни и приготовления блюд хорошего повара.

мясо с томатным соусом Обеденный колокольчик Обеденный Искья вторые блюда мясные блюда 07.10.2013

карне алла пиццайола гастрономия кампана гастрономия исчитана второй пьятти второй пьятти ди карне 2013-10-07

Области Аппенина являются домом для каштановых лесов, производящих одни из самых потребляемых лесных фруктов: свежие, в качестве консервов, превращенные в муку, используемую для приготовления десертов, первых и вторых блюд .

Le zone appenniniche sono terra di castagneti, Che producono uno fra i frutti del bosco pi utilizzati sia fresco, sia conservato, sia trasformato in farine per la realizzazione di dolci, primi e secondi piatti .

Подготовка к экзамену IELTS — IELTS Writing Task 1 # 107

На это задание нужно потратить около 20 минут.

Напишите не менее 150 слов.

Типовой ответ состоит из одиннадцати предложений, описывающих график.Напишите в правильном порядке, от 1 до 11 в каждом поле.

1) На графике показаны изменения в количестве рыбы, соли и мяса, потребляемого на человека в неделю в Китае с 1985 по 2010 год.

) В 1985 году потребление рыбы составляло 610 граммов, а в 1990 году увеличилось до 700 граммов.

) Потребляемое количество постоянно снижалось с почти 500 граммов на человека до всего 200 граммов к 2010 году.

) Однако в течение периода эта цифра постепенно увеличивалась.

) В целом потребление рыбы выросло, а потребление соли снизилось.

) Количество мяса, потребляемого в неделю, начиналось примерно с 100 граммов.

) Из графика видно, что люди в Китае потребляли больше рыбы, чем мяса или соли в течение всего периода.

) К 2010 году оно было на уровне потребления соли.

) Напротив, потребление соли постоянно падало.

) Хотя в 1995 году он упал, затем он неуклонно рос и достиг 850 граммов в 2010 году.

) Кроме того, потребление мяса, хотя и находилось на относительно низком уровне, за этот период значительно выросло.

График показывает изменения количества рыбы, соли и мяса, потребляемого на человека в неделю в Китае с 1985 по 2010 год.

…….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. …….. …….. …….. …. …. ……..

…….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …. …. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. ……..

…….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. …….. .. …… ……..

Подготовка к экзамену IELTS — IELTS Listening 2

Тестовый наконечник

Если вы слышите, как выступающий начинает говорить на следующую тему, но у вас не ответил на вопрос по предыдущей теме, не теряйте время пытаясь чтобы ответить на этот вопрос.Вместо этого сосредоточьтесь на теме начала разговора. Вопросы всегда следуют порядку информации в записи.

Section 3: Вы услышите разговор между студентом, Эндрю, и студенческим советником, Моникой. о Диплом . Сначала у вас есть время посмотреть Вопросы 21-30 .

А теперь внимательно слушайте и ответьте Вопросы с 21 по 30 :

Ваш браузер не поддерживает элемент audio .
Вопросы 21-23

Выберите правильную букву, A, B, или C .

Вопросы 24 и 25

Какие ДВА типов курсовых работ необходимы каждый месяц на заочной форме

Вопросы 26-30

Заполните приведенное ниже резюме.

Напишите НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ СЛОВ И / ИЛИ ЦИФРА для каждого ответа.

Модульные курсы
На каждом модуле обучается

студентов. Модуль требует, и работа очень велика. Чтобы получить диплом, каждый студент должен изучить, а затем углубленно работать.

ПРОВЕРИТЬ ОТВЕТЫ

Аудио скрипт

ЭНДРЮ:
Извините, мне сказали прийти здесь за советом о курсах на получение диплома менеджмента?
МОНИКА:
Вы, безусловно, пришли в нужное место.Привет меня зовут это Моника.
ЭНДРЮ:
Приятно познакомиться. Меня зовут Эндрю, Эндрю Харрис.
МОНИКА:
Итак, Эндрю, ты видел проспект нашего дипломного курса? пока что?
АНДРЕЙ:
Да, я уже смотрел Это. На самом деле я подумал, что информация о содержании курса была действительно полезной, но, боюсь, меня немного смущают различные способы прохождения курса: полный рабочий день интенсив, неполный рабочий день и так далее.
МОНИКА:
Что ж, посмотрим, смогу ли я помочь. Я думаю каждый курс у типа есть свои преимущества и недостатки, поэтому это действительно зависит от вас — вашего собственные учебные привычки и, конечно же, ваше финансовое положение. Вы работаете В данный момент?
ЭНДРЮ:
Да. Я работаю в административное отделение местной больницы за последние три года. И раньше что я два года проработал в офисе компьютерной инженерной компании.Итак, у меня есть около пяти лет соответствующего опыта работы. И на что я надеюсь сосредоточить внимание на управлении персоналом.
МОНИКА:
Понятно. И вы планируете оставить свою текущую работу учиться, или вы думаете о том, чтобы просто взять отпуск на год?
АНДРЕЙ:
Я хочу знать, какие у меня варианты действительно. Я не хочу бросать свою работу или что-то еще, и мои работодатели заинтересованы чтобы я получил дополнительную квалификацию, но, очевидно, было бы лучше, если бы Я мог пройти курс, не отвлекаясь от работы слишком долго.
МОНИКА:
Верно, так что вам не очень хочется заниматься полный рабочий день конечно, тогда?
ЭНДРЮ:
Нет, не совсем. Это также вопрос финансов. Видите ли, мой офис согласился оплатить стоимость Сам курс, но мне придется взять неоплачиваемый отпуск, если я хочу учиться на дневном отделении и, ну, я не думаю, что мог бы позволить себе содержать себя без зарплаты для целый год.
МОНИКА:
ОК.Что ж, у вас есть две другие возможности: вы можете либо пройти курс неполного рабочего дня — это будет более двух лет, и вы бы не вам придется брать отпуск в любое время — или вы могли бы пройти то, что мы называем «модульным» курсом. Вы можете сделать это за восемнадцать месяцев, если хотите — или дольше, это довольно гибко. и это будет зависеть от вас.
ЭНДРЕЙ:
Ммм. Так что же неполный рабочий день конечно вовлекать?
МОНИКА:
Для этого вам нужно присоединиться к вечернему классу и получить лекция два раза в неделю.Затем вам нужно будет посетить семинар или дискуссионный семинар. одни выходные в месяц.
ЭНДРЕЙ:
Какие курсовые работы Я должен сделать?
МОНИКА:
Ну, это смесь. Ожидается, что вы напишете сочинение каждый месяц, которое засчитывается для вашей окончательной оценки. У тебя есть дело подготовиться к концу курса, что может включать проведение опроса или что-то в этом роде, а также вам нужно каждые четыре недель.
АНДРЕЙ:
Итак, это довольно много работы, потом, помимо работы каждый день. Похоже, много учиться — и действительно утомительно.
МОНИКА:
Да, у вас точно не будет много свободного времени!
ЭНДРЕЙ:
А как насчет «модульного» курса? Что мне для этого нужно сделать?
МОНИКА:
Вот где вы получаете возможность учиться на дневном отделении на короткие периоды.Таким образом вы сможете пройти много курсовой работы и посетить лекции. и семинары в течение дня. И каждый модуль длится один семестр, скажем, около двенадцать недель за раз. В этом есть очевидные плюсы — главный Вы можете учиться более интенсивно, что подходит некоторым людям намного лучше.
АНДРЕЙ:
А сколько этих «модулей» что мне нужно сделать, чтобы получить диплом?
MONICA:
Текущая программа состоит из двух модулей — а затем вы нужно выбрать тему для более глубокой работы — но вы можете основывать это на своем работа, и поэтому вам не нужно быть вдали от офиса, и сколько времени это займет зависит от тебя.
АНДРЕЙ:
Важно то, что вам не нужно учиться и работать. Вы можете сосредоточиться на чем-то одном.
МОНИКА:
Да, я это понимаю. Звучит определенно привлекательно! Но это было бы дороже. Я имею в виду, мне пришлось бы содержать себя без платить за каждый модуль.
ЭНДРЮ:
Это правда, так что это может быть проблема для вас. Послушайте, почему бы вам не обсудить это со своими работодателями и …

IELTS Academic Reading Sample 63

IELTS Academic Reading Sample 63

Подробности
Последнее обновление: пятница, 7 июля 2017 г. 22:55
Автор: IELTS Mentor
Просмотров: 64056

Вопрос 27-33
Отрывок для чтения 63 состоит из девяти абзацев, обозначенных A – I .

Какие параграфы содержат следующую информацию?

27. пример пищи, в которую особенно полезно добавлять специи.

………………………………………… ………………………………….

28. ряд методы повышения безопасности пищевых продуктов.

………………………………………… ………………………………….

29. сравнение между страны с разными типами климата.

…………………………………………… ……………………………….

30. объяснение того, как люди сначала научились подбирать подходящие специи.

………………………………………… ………………………………….

31. способ повышение эффективности отдельных специй.

………………………………………… ………………………………….

32. относительная эффективность некоторых специй против вредных организмов.

………………………………………… ………………………………….

33. возможное происхождение неприязни к неприправленным блюдам.

………………………………………… ………………………………….

Вопрос 34-39
Ответьте на вопросы ниже, используя слова из отрывка для чтения 63.

Используйте НЕ БОЛЕЕ ДВУХ СЛОВ для каждого ответа

34. По мнению авторов, чего можно избежать использования специй в кулинарии?

………………………………………… ………………………………….

35. Какая доля бактерии в пище, уничтожают ли четыре из протестированных специй?

………………………………………… ………………………………….

36. Какая пища часто содержит специю, известную как «quatre epices»?

………………………………………… ………………………………….

37. Какой тип страна использует наименьшее количество специй в кулинарии?

………………………………………… ………………………………….

38. Что может еда с чем часто ассоциируются отвращения?

…………………………………………… ……………………………….

39. Кроме специй, составляющих используется во всех странах для консервирования продуктов?

………………………………………… ………………………………….

Вопрос 40
Выбрать правильная буква, A, B, C, или D .

40. Какое название лучше всего для отрывка для чтения 63?
А.Функция специй в приготовлении пищи
B. История методов консервирования продуктов
C. Традиционные рецепты со всего мира
D. Анализ химических свойств пряных растений

A. Пряные растения, такие как кориандр, кардамон или имбирь содержат соединения, которые при добавлении в пищу придают им характерный аромат. Специи веками использовались при приготовлении как мясных блюд для употребления в пищу, так и мясных блюд для длительного хранения.Однако первоначальный анализ традиционных рецептов на основе мяса показал, что специи не используются одинаково в разных странах и регионах, поэтому мы приступили к изучению глобальных моделей использования специй.

B. Первоначально мы предположили, что преимущество специй может заключаться в их антимикробных свойствах. Те соединения в пряностях, которые придают им характерный аромат, вероятно, сначала эволюционировали для борьбы с такими врагами, как насекомые-растения, грибки и бактерии. Многие организмы, поражающие пряные растения, также атакуют людей, в частности, бактерии и грибки, которые живут на мертвых растениях и животных.Поэтому, если специи убивают эти организмы или подавляют выработку ими токсинов1, использование специй в пище может снизить наши собственные шансы заразиться пищевым отравлением.

C. Результаты нашего исследования подтвердили эту гипотезу. Как и другие исследователи, мы обнаружили, что все специи, для которых мы смогли найти соответствующую информацию, обладают некоторыми антибактериальными эффектами — наполовину подавляют более 75% бактерий, а четыре (чеснок, лук, душистый перец и орегано) подавляют 100% этих протестированных бактерий. .Кроме того, многие специи являются мощными фунгицидами.

D. Исследования также показывают, что в сочетании специи проявляют даже более сильные антибактериальные свойства, чем при использовании каждой по отдельности. Это интересно, потому что рецепты еды, которые мы использовали в нашем примере, содержат в среднем четыре различных специи. Некоторые специи так часто комбинируются, что смеси получили специальные названия, такие как «порошок чили» (обычно смесь красного перца, лука, паприки, чеснока, тмина и орегано) и «пять восточных специй» (перец, корица, анис). , фенхель и гвоздика).Один любопытный пример — французские quatre epices (перец, гвоздика, имбирь и мускатный орех), которые часто используются при приготовлении колбас. Сосиски являются богатой средой для роста бактерий и часто считаются источником смерти от токсина ботулизма, поэтому ценность антибактериальных соединений в специях, используемых для приготовления колбас, очевидна.

E. Вторая гипотеза, которую мы сделали, заключалась в том, что использование специй будет наиболее интенсивным в регионах, где продукты портятся быстрее всего. Исследования показывают, что скорость роста бактерий резко возрастает с увеличением температуры воздуха.Мясные блюда, которые готовятся заранее и хранятся при комнатной температуре более нескольких часов, особенно в тропическом климате, обычно показывают значительное увеличение количества бактерий. Конечно, температура внутри дома, особенно в местах, где готовят и хранят пищу, может отличаться от температуры наружного воздуха, но обычно на кухне еще жарче.

F. Наш обзор рецептов со всего мира подтвердил эту гипотезу: мы обнаружили, что страны с температурой выше средней использовали больше специй.Действительно, в жарких странах почти каждый рецепт на основе мяса требует хотя бы одной специи, и большинство из них включает много специй, тогда как в более прохладных странах значительная часть блюд готовится без специй или с небольшими добавками. Другими словами, существует значимая положительная корреляция между средней температурой и средним количеством специй, используемых при приготовлении пищи.

G. Но если основная функция специй — сделать пищу более безопасной для употребления, как наши предки знали, какие из них использовать в первую очередь? Кажется вероятным, что люди, которым довелось добавлять пряности в мясо во время приготовления, особенно в жарком климате, с меньшей вероятностью пострадали бы от пищевого отравления, чем те, кто этого не сделал.Пользователи специй также могли хранить продукты дольше, прежде чем они испортились, что позволяло им переносить более длительные периоды дефицита. Наблюдение и имитация пищевых привычек этих более здоровых людей другими может быстро распространить использование специй в обществе. Кроме того, семьи, которые использовали соответствующие специи, вырастили бы большее количество более здоровых потомков, которым были продемонстрированы традиции использования специй и которые обладали соответствующими вкусовыми рецепторами.

H. Возникает еще один вопрос: почему у людей появился вкус к острой пище? Одна из возможностей связана с усвоенным отвращением к вкусам.Известно, что когда люди едят то, что вызывает у них заболевание, они впоследствии стараются избегать этого вкуса. Адаптивная ценность такого обучения очевидна. Добавление специи к пище, вызвавшей болезнь, может изменить ее вкус в достаточной степени, чтобы она снова стала вкусной (то есть на вкус она была похожа на другую пищу), а также убьет микроорганизмы, вызвавшие болезнь, что сделает ее безопасной для употребления. Благодаря этому процессу отвращение к еде будет чаще ассоциироваться с неприправленной (и, следовательно, небезопасной) пищей, а пищевые предпочтения будут связаны с острой пищей, особенно в местах, где продукты быстро портятся.Со временем у людей выработалось естественное предпочтение острой пище.

I. Конечно, использование специй — не единственный способ избежать пищевого отравления. Приготовление и полное употребление дичи сразу после убоя снижает возможности для роста микроорганизмов. Однако это практично только там, где свежее мясо в изобилии круглый год. В регионах, где свежее мясо не всегда доступно, консервирование может быть достигнуто путем тщательной варки, соления, копчения, сушки и приправки мяса.Действительно, соль веками использовалась во всем мире для сохранения пищи. Мы предполагаем, что все эти методы были приняты, по сути, по одной и той же причине — чтобы минимизировать воздействие вредных организмов пищевого происхождения.

Нажмите кнопку, чтобы показать / скрыть ответы. Ответ:

27. D
28. I
29. F
30. G
31. D
32. C
33. H
34. пищевое отравление
35. 100% / сто процентов
36. колбаса (и)
37. более холодные
38.продукты без специй
39. соль
40. A

Показать / скрыть ответы

IELTS Writing Task 2 Образец 633

IELTS Writing Task 2 Образец 633 — Правительствам необходимо ввести более высокий налог на фастфуд

Подробности
Последнее обновление: 28 апреля 2017 г. 15:48
Автор IELTS Mentor
Просмотров: 61978

IELTS Writing Task 2 / IELTS Essay:

На это задание нужно потратить около 40 минут.

В некоторых странах все больше людей страдают от проблем со здоровьем из-за чрезмерного употребления фаст-фуда. Поэтому правительствам необходимо взимать более высокие налоги на этот вид продуктов питания.

Насколько вы согласны или не согласны с этим мнением?

Используйте свои собственные знания и опыт и подкрепите свои аргументы примерами и соответствующими доказательствами.

Напишите не менее 250 слов.

Модель Ответ 1:
В нынешнюю эпоху люди в мире сталкиваются с очевидным фактом, что наши молодые поколения с самого начала своей жизни испытывают серьезные заболевания, связанные со здоровьем, и это происходит из-за чрезмерного потребления нездоровой пищи.Чтобы запретить это тревожное состояние, государство приближается к некоторым важным шагам, и один из них — повышение налогов на полуфабрикаты. Таким образом, я частично согласен с данным мнением. Как и в современном мире, это одна из самых жарких дискуссий. Я считаю, что наши лидеры должны внимательно следить за некоторыми другими решениями, потому что только повышение налогов на фаст-фуд не повлияет на соотношение потребления нездоровой пищи.

Прежде всего, как мы знаем, наши подростки являются основными потребителями полуфабрикатов, большинство из которых не подозревают о разрушительной опасности для здоровья, связанной с употреблением нездоровой пищи.В то же время мы можем спросить, а виноваты ли они? Я так не думаю. Они должны быть осведомлены о долгосрочных последствиях употребления нездоровой пищи, и это возможно по нескольким причинам. Например, показ рекламы, связанной со здоровьем, на детских телеканалах, введение в их обычное образование тем, касающихся опасных последствий для здоровья при употреблении фаст-фуда. Кроме того, родители могут сыграть важную роль в борьбе с этой мировой проблемой, дав своим детям надлежащие советы и рекомендации по сбалансированному питанию.

Более того, в наши дни люди ведут напряженный образ жизни. Таким образом, они почти не думают о своей обычной диете, даже некоторые из них не имеют представления о том, что едят. Таким образом, люди зависят от еды на вынос в повседневной жизни. Правительству следует ввести правила в рабочие графики, чтобы люди могли наслаждаться едой, обладая достаточными питательными знаниями.

В заключение, в некоторых регионах мира люди все больше привыкают к полуфабрикатам, несмотря на понимание того, что они будут страдать от сердечных заболеваний, ожирения и дислипидемии в ближайшем будущем, когда только повышение доходов от продуктов питания не замедлит производство вкусных и небезопасное употребление нездоровой пищи.

[Автор — Фатима Чоудхури]

Обработка мяса

«Программа мясопереработки дала мне обширные навыки, необходимые для открытия собственной мясной лавки. Я мог изготавливать практически любой необходимый продукт. Передовые компоненты для обеспечения безопасности пищевых продуктов помогли нам выделиться в отрасли и удержать лидерство. Мы благодарны за ресурсы, которыми Olds College поделился с нами, и продолжаем использовать их для развития нашего бизнеса ».

Грег Пал, менеджер по производству / владелец, Medicine Hat Meat Traders Ltd.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: на зиму 2021, весна 2021 и осень 2021 в настоящее время заполнены и находятся в списке ожидания. Заявки все еще принимаются и обрабатываются в том порядке, в котором они были получены, поэтому мы не можем гарантировать наличие мест для любых приемов. Заявки не переносятся на будущие приемы, а студенты, находящиеся в списке ожидания, не переносятся и должны подавать заявки на любой будущий набор, на который они хотят быть приняты.

Чего можно ожидать от программы?

Сертификат Olds College Meat Processing является уникальным для Северной Америки, поскольку он объединяет весь процесс, от убоя до розничной продажи, за 15 недель.

Olds College — это Национальный мясной учебный центр Канады, и три раза в год наша программа принимает широкий круг студентов со всей Северной Америки. Мы обучаем методам профессиональной разделки, обрезки, обвалки, измельчения, упаковки, изготовления колбас и консервирования с применением профессиональных средств санитарии и безопасности пищевых продуктов, включая HACCP. Мы являемся учебным центром Альберты по гуманному обращению и оглушению — и единственной программой в Северной Америке, которая обучает навыкам и методам убоя, таким как снятие шкуры, потрошение и подготовка туш.

Мы располагаем обширным многоцелевым комплексом, полностью оборудованным, чтобы научить вас навыкам и знаниям с добавленной стоимостью для мясной промышленности. Наши производственные мощности расширяются для обслуживания крупных и малых предприятий — от производства колбас и вяленой ветчины до установки промышленного консервного завода.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *