Пирожное ракушка: Пирожное ракушка – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Печенье «ракушки» с безе и орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 450 граммов муки

  • 150 граммов сметаны

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 3 желтка

  • щепотка соли

  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара

  • Для начинки:

  • 3 белка

  • 180 граммов сахара

  • для украшения сахарной пудры

  • 100 граммов измельченных грецких орехов

  • 100 граммов изюма

Руководство

Предлагаем испечь знаменитое рассыпчатое печенье в виде «ракушек». Внутри этого печенья белково-ореховая начинка, которая просто тает во рту.

Нежное, почти невесомое, хрустящее печенье понравится вам обязательно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

38 233

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости смешать венчиком 3 желтка, сметану и щепотку соли и ванильный сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно смешать муку с разрыхлителем, натереть в муку маргарин и руками перетереть все в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В сухую смесь добавить жидкую часть и замесить нежное тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Из теста скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех и отправить на 20 минут в морозилку или на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Взбить 3 белка с сахаром до устойчивых пиков.

Добавить изюм и орехи и аккуратно, с помощью лопатки перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Достать шарики из теста из холодильника.

Раскатать каждый шарик в круг диаметром 10 см.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На середину каждого выложить по 2 чайные ложки начинки. Кружок свернуть пополам, а затем еще раз пополам. Сильно не прижимать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Разложить печенье на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 160 С духовку на 12-15 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Пирожные «Ракушки» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

allinka_z

[Шеф-повар]

2012.03.21

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 12.09.11 в 12:35

Просмотров: 9448

13

от 7 кулинаров

На кухне у: 22

Приготовили: 1

О рецепте пирожных «Ракушек»

Наивкуснейшие, нежные пирожные-“ракушки” с запечённым кремом и черносливом.
Попробуйте, ну очень вкусно!

Приготовление пирожных «Ракушек»

  • Шаг 1 1 И так, в глубоком блюде смешать яичные желтки, размягчённое сливочное масло, сметану, ванилин и 0,5 стакана сахара.
    Добавить муку и соду, смешанную с лимонкой и погашенную водой. Замесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут на столе, присыпанном мукой.
  • Шаг 2 2 Затем тесто разделить на 20-22 шарика.
    Чернослив пропустить через мясорубку или мелко порезать. Белки взбить с 1 стаканом сахара, прибавляя его по ложке.
    Каждый шарик раскатать или размять рукой на столе, в центр положить по маленькой ложке крема и чернослива.
  • Шаг 3 3 Сложить пополам и ещё раз пополам, чтобы получились “ракушки”. Выложить пирожные на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.
  • Шаг 4 4 Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
    Получаются очень вкусные, мягонькие и аппетитные пироженки-“ракушки”!
  • Шаг 5 5 Посмотрите на разрезик – правда же аппетитно!?
  • Шаг 6 6 Приятного чаепития!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (3)

Пирожное ракушка с белковым кремом

Любимое слоеное тесто с нежной меренгой внутри! Ну кто откажется полакомиться такой вкуснятиной? До невозможности воздушное печенье в форме ракушек прекрасно дополнит домашнее чаепитие в кругу самых близких. Ведь именно для них мы всегда стараемся сделать все наилучшим образом. К тому же, готовится лакомство очень просто и незатейливо.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Мука — 200 гр.
  • Сметана — 70 гр.
  • Соль — щепотка

Для белкового крема:

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сахар — 120 гр.

Способ приготовления

  1. Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками.
  2. Муку просеиваем, добавляем соль.
  3. Наша задача — перетереть масло с мукой в мелкую крошку. Сделать это вы можете несколькими способами: быстро разминая массу руками; натереть масло на терке, и смешать с мукой; с помощью кухонного комбайна/блендера (самый удобный и быстрый способ).
  4. К масляно-мучной крошке отправляем яичные желтки и сметану.
  5. Замешиваем тесто. Оно должно получится очень мягким, но при этом не липнуть к рукам. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минут на 30.
  6. Для приготовления начинки, белки помещаем в абсолютно сухую и чистую емкость. Начинаем взбивать на минимальной скорости миксера. Когда белки превратятся в пышную воздушную пену, начинаем небольшими порциями подсыпать сахар, увеличив скорость до средней. Когда весь сахар ввели, включаем максимальную скорость миксера и взбиваем до устойчивых пик.
  7. По истечению получаса, достаем тесто из холодильника. Делим его на 12 примерно одинаковых частей. Каждую часть скатываем в шар. Далее нам необходимо каждый «колобочек» раскатать в очень тонкий пласт.
  8. Выкладываем начинку (1 ч.л. меренги). Складываем конвертиком.
  9. Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Ориентир — румяная корочка. Как только она появится, можете смело вынимать печенье.

Даем изделиям полностью остыть, и посыпаем сахарной пудрой. Этого вполне достаточно, чтобы подчеркнуть оригинальность и аппетитность десерта.

Как видите, рецепт воздушного печенья «Ракушки» можно отнести к простым. К тому же затраты на ингредиенты минимальные. А это делает десерт еще привлекательнее и доступнее.

Для лучшего восприятия, рекомендуем просмотреть видео рецепт.

Это безумно воздушное лакомство для тех, кто без ума от белкового крема. Сочетание несладкого, почти слоеного, теста и сладковатой начинки просто вскружит вам голову:)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Масло натираем в чашку на крупной тёрке. К нему добавляем желтки, сметану и муку

Вымешиваем крутое тесто.
Затем наш колобочек обертываем пищевой плёнкой и убираем в морозильник на 1,5-2 часа.
В это время делаем крем.

В качестве крема у нас будут взбитые белки.
Для этого помещаем в миску белки и начинаем взбивать на низкой скорости, при появлении пены нужно по чуть-чуть вводить сахар, при этом мы увеличиваем скорость.

При взбивании белков нужно учесть несколько важных моментов:

  • посуда должна быть чистой, сухой и главное обезжиренной.
  • белки нужно аккуратно отделить от желтков, ни один грамм желтка не должен попасть в чашу, иначе ничего не получится:)
  • Взбивать нужно до стойких, глянцевых волн.
  • Готовность можно проверить путём переворачивания миски. Из неё ни чего не выльется и не выпадет:)

По истечении времени достаём наш колобочек и делим на 2 части. С одной будем работать сейчас, а вторую оставляем в морозильнике, чтобы она не подтаяла.
Из первой части делаем колбаску диаметром 3-4 см и делим её на 8 частей.

Каждый кусочек раскатываем в сочень. Пока тесто холодное, оно становится очень податливым и хорошо раскатывается.

Затем на центр выкладываем столовую ложку наших взбитых белков и складываем вдвое, а потом ещё вдвое! В итоге получится ракушка.

Ставим наши ещё пока не готовые ракушки в духовку и печём при 180 градусов до румяного состояния.
Приятного чаепития 🙂

Ингредиенты

  • тесто:
  • 4 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сметаны
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
  • 1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара)
  • начинка:
  • 200 гр. сахара
  • 2 белка
  • сахарная пудра для присыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки

добавить разрыхлитель, сметану , 4 желтка,ваниль,муку и замесить тесто

Разделить его на небольшие шарики,поставить в холод на 30 минут

2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков

Нагреть духовку до 190-200 градусов.

Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину

каждого выложить по чайной ложке взбитых белков

сложить кружок пополам

а затем ещё раз пополам

противень застелить бумагой для выпечки положить готовые ракушки и выпекать

в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета.

Пирожное » Ракушка»

В чашке миксера на небольшой скорости начинаем взбивать белки с 2-3 каплями лимонного сока.

До пышной массы,постепенно добавляем частями сахар ,увеличиваем скорость на максимум и взбиваем белки до гладкой,блестящей,устойчивой массы

Нагреваем духовку до 160 градусов.

На бумаге для выпечки рисуем овалы карандашом

Берём кондитерский мешок с насадкой звёздочка наполняем белковой массой

Противень покрываем бумагой для выпечки с нарисованными овалами(там где рисовали кладём вниз).

И выдавливаем волнообразно (или выдавливая линии параллельно друг друг)заполняем овал

Выпекаем в режиме турбо в течении 15 минут при температуре 160,а затем 2 часа при температуре 110.

Я выпекаю сразу 2 противня поэтому пользуюсь режимом турбо.

Приготовление шоколадной прослойки:

На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем шоколад.

Приготовление крема:

Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.

Мягкое сливочное масло взбить до пышной ,светлой массы добавить сгущёнку и соединить вместе.

Сливки взбить отдельно и аккуратно соединить с массой из масла и сгущёнки.

Сборка:

Меренгу окунаем плоской частью в шоколад

и выкладываем на бумагу,оставляем на 30 минут

Снимаем с бумаги после застывания шоколада

промазываем кремом и соединяем с второй половинкой

Приятного аппетита!

Рецепт Пирожное ракушки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожное ракушки богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,7 %, холином — 17,2 %, витамином H — 12,6 %, кремнием — 15,9 %, фосфором — 14,4 %, кобальтом — 25,6 %, марганцем — 19,4 %, медью — 11,7 %, молибденом — 11,3 %, селеном — 14,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пирожное ракушки

Дочка пришла из школы и заявила, что на урок в школу им нужно принести какое-то блюдо. Хотелось попробовать что-то новенькое и я выбрала пирожное Ракушки.

Определяющим в выборе было то, что в рецепте четко указано, что их получается 40 штук, а так как в классе у нас 32 ученика, то он нам как раз подходит.

Внутри нежного песочного теста расположено безе с орешками и изюмом. Получилось удивительно вкусно.

 

 

Ингредиенты

Тесто:

  • 200 гр. сметаны
  • 3 желтка
  • 200 гр. маргарина (натереть на тёрке)
  • 2 стакана  муки (можно больше)

Начинка:

  • 3 белка
  • 1 стакан сахара (или сахарной пудры)
  • 1 стакан очищенных и поджаренных орехов
  • 1 стакан изюма

Приготовление

Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник.

Размешать сметану с желтками.

Натереть маргарин на тёрке, смешать с мукой (растереть в ладошках), а потом соединить со сметаной с желтками. Готовое тесто должно быть не очень крутым.

Тесто разделить на 4 части, и каждую часть ещё на 10 частей. Получается 40 маленьких шариков. Каждый обкатать в муке и сложить на тарелку.

Чтобы тесто не сохло, нужно затянуть его плёнкой. И поставить в холодильник на 3 часа (можно меньше, но минимум минут на 30).

Для начинки нам нужно взбить охлажденные белки с сахаром в блендере до образования крепкой пены. (Думаю, что общеизвестно, чтобы быстрее взбить белки, их сначала нужно взбивать со щепоткой соли). Я использовала сахар и пришлось взбивать долго, чтобы сахар растаял. Поэтому рекомендую заменить его сахарной пудрой, чтобы сэкономить своё время.

Каждый шарик тонко раскатать. На середину выложить 2 ч. лож. взбитых белков с сахаром, 1 ч. лож. измельченных орехов и 1 ч.лож. изюма. Стоит сказать, что сначала я мерила ложкой, а потом брала щепотку того и того.

Лепёшку сложить пополам, слегка прижав по краям.

Ещё раз сложить и уголочки снова прижать.

Серединку оставить открытой.

Выложить на устланный бумагой для выпечки противень и выпекать 15-20 минут при температуре     180  – 200 градусов С.

При выпечке пирожные должны раскрыться и получиться похожими на ракушки. Мои больше похожи на розы или всё-таки на ракушки улиток ?

Готовое пирожное ракушки посыпать сахарной пудрой.

Если любите орешки – вот вам:

Рецепт орехового торта

Рецепт брауни

Пирожное ракушка с белковым кремом

Любимое слоеное тесто с нежной меренгой внутри! Ну кто откажется полакомиться такой вкуснятиной? До невозможности воздушное печенье в форме ракушек прекрасно дополнит домашнее чаепитие в кругу самых близких. Ведь именно для них мы всегда стараемся сделать все наилучшим образом. К тому же, готовится лакомство очень просто и незатейливо.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Мука — 200 гр.
  • Сметана — 70 гр.
  • Соль — щепотка

Для белкового крема:

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сахар — 120 гр.

Способ приготовления

  1. Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками.
  2. Муку просеиваем, добавляем соль.
  3. Наша задача — перетереть масло с мукой в мелкую крошку. Сделать это вы можете несколькими способами: быстро разминая массу руками; натереть масло на терке, и смешать с мукой; с помощью кухонного комбайна/блендера (самый удобный и быстрый способ).
  4. К масляно-мучной крошке отправляем яичные желтки и сметану.
  5. Замешиваем тесто. Оно должно получится очень мягким, но при этом не липнуть к рукам. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минут на 30.
  6. Для приготовления начинки, белки помещаем в абсолютно сухую и чистую емкость. Начинаем взбивать на минимальной скорости миксера. Когда белки превратятся в пышную воздушную пену, начинаем небольшими порциями подсыпать сахар, увеличив скорость до средней. Когда весь сахар ввели, включаем максимальную скорость миксера и взбиваем до устойчивых пик.
  7. По истечению получаса, достаем тесто из холодильника. Делим его на 12 примерно одинаковых частей. Каждую часть скатываем в шар. Далее нам необходимо каждый «колобочек» раскатать в очень тонкий пласт.
  8. Выкладываем начинку (1 ч.л. меренги). Складываем конвертиком.
  9. Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Ориентир — румяная корочка. Как только она появится, можете смело вынимать печенье.

Даем изделиям полностью остыть, и посыпаем сахарной пудрой. Этого вполне достаточно, чтобы подчеркнуть оригинальность и аппетитность десерта.

Как видите, рецепт воздушного печенья «Ракушки» можно отнести к простым. К тому же затраты на ингредиенты минимальные. А это делает десерт еще привлекательнее и доступнее.

Для лучшего восприятия, рекомендуем просмотреть видео рецепт.

Это безумно воздушное лакомство для тех, кто без ума от белкового крема. Сочетание несладкого, почти слоеного, теста и сладковатой начинки просто вскружит вам голову:)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Масло натираем в чашку на крупной тёрке. К нему добавляем желтки, сметану и муку

Вымешиваем крутое тесто.
Затем наш колобочек обертываем пищевой плёнкой и убираем в морозильник на 1,5-2 часа.
В это время делаем крем.

В качестве крема у нас будут взбитые белки.
Для этого помещаем в миску белки и начинаем взбивать на низкой скорости, при появлении пены нужно по чуть-чуть вводить сахар, при этом мы увеличиваем скорость.

При взбивании белков нужно учесть несколько важных моментов:

  • посуда должна быть чистой, сухой и главное обезжиренной.
  • белки нужно аккуратно отделить от желтков, ни один грамм желтка не должен попасть в чашу, иначе ничего не получится:)
  • Взбивать нужно до стойких, глянцевых волн.
  • Готовность можно проверить путём переворачивания миски. Из неё ни чего не выльется и не выпадет:)

По истечении времени достаём наш колобочек и делим на 2 части. С одной будем работать сейчас, а вторую оставляем в морозильнике, чтобы она не подтаяла.
Из первой части делаем колбаску диаметром 3-4 см и делим её на 8 частей.

Каждый кусочек раскатываем в сочень. Пока тесто холодное, оно становится очень податливым и хорошо раскатывается.

Затем на центр выкладываем столовую ложку наших взбитых белков и складываем вдвое, а потом ещё вдвое! В итоге получится ракушка.

Ставим наши ещё пока не готовые ракушки в духовку и печём при 180 градусов до румяного состояния.
Приятного чаепития 🙂

Ингредиенты

  • тесто:
  • 4 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сметаны
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
  • 1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара)
  • начинка:
  • 200 гр. сахара
  • 2 белка
  • сахарная пудра для присыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки

добавить разрыхлитель, сметану , 4 желтка,ваниль,муку и замесить тесто

Разделить его на небольшие шарики,поставить в холод на 30 минут

2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков

Нагреть духовку до 190-200 градусов.

Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину

каждого выложить по чайной ложке взбитых белков

сложить кружок пополам

а затем ещё раз пополам

противень застелить бумагой для выпечки положить готовые ракушки и выпекать

в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета.

Elegant Shell Cake — Без глютена и аллергии — Чувствительные сладости Пекарня

Tuxedo Cake: Мука без глютена (рисовая мука, картофельный крахмал, сорго, тапиоковая мука) сахар, какао-порошок, пальмовое масло, масло канолы, кукурузный крахмал, разрыхлитель без алюминия (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал) , бикарбонат натрия, банан, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили (спирт, экстрактивные вещества стручков ванили), ксантановая камедь. *

Шоколадный торт: Мука без глютена (рисовая мука, сорго, тапиоковая мука) сахар, какао-порошок, пальмовое масло, масло канолы, кукурузный крахмал, разрыхлитель без алюминия (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), бикарбонат натрия , банан, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили (спирт, экстракты стручков ванили), ксантановая камедь.*

Красный бархатный торт: Мука без глютена (картофельный крахмал, сорго, тапиоковая мука), сахар, пальмовое масло, масло канолы, какао, кукурузный крахмал, разрыхлитель без алюминия (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), бикарбонат натрия, банан, красный краситель 40, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили (спирт, экстракты ванильных бобов), ксантановая камедь. *

Лимонный кекс: Мука без глютена (картофельный крахмал, мука из сорго, мука из тапиоки), сахар, пальмовое масло, масло канолы, кукурузный крахмал, разрыхлитель без алюминия (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), бикарбонат натрия, сок лимона, банан, кукурузный крахмал, экстракт лимона (спирт, масло лимона), ксантановая камедь.*

Пирог с корицей: Мука без глютена (картофельный крахмал, мука из сорго, мука из тапиоки), сахар, пальмовое масло, масло канолы, кукурузный крахмал, корица, разрыхлитель без алюминия (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), натрий бикарбонат, банан, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили (спирт, экстракты ванильных бобов), ксантановая камедь. *

Желтый ванильный кекс: Мука без глютена (картофельный крахмал, мука из сорго, мука из тапиоки), сахар, пальмовое масло, масло канолы, кукурузный крахмал, разрыхлитель без алюминия (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), бикарбонат натрия , банан, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили (спирт, экстракты стручков ванили), ксантановая камедь.*

Морковный пирог: Мука без глютена (картофельный крахмал, мука из сорго, мука из тапиоки), морковь, сахар, пальмовое масло, масло канолы, кукурузный крахмал, корица, разрыхлитель без алюминия (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал) , бикарбонат натрия, банан, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили (спирт, экстрактивные вещества стручков ванили), ксантановая камедь. *

Полуночный шоколадный торт (темный шоколад): мука без глютена (рисовая мука, сорго, тапиока), сахар, немолочное масло какао, какао-порошок, пальмовое масло, масло канолы, кукурузный крахмал, разрыхлитель без алюминия ( монокальций фосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), бикарбонат натрия, банан, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили (спирт, экстракты ванильных бобов), ксантановая камедь.*

* Наша помадка не содержит 8 основных аллергенов, свяжитесь с нами для уточнения ингредиентов.

Как приготовить домашние хрустящие торта с мороженым

Вполне возможно, что это самый случайный пост из когда-либо существовавших. Нам часто задают вопрос, как приготовить те хрустящие вещи, которые есть внутри Carvel, Dairy Queen и других тортов из мороженого, поэтому я применил свои потрясающие исследовательские навыки stalker , чтобы выяснить, как они сделаны. Еще у меня был отличный совет, как сделать шоколадную ракушку дома.Внезапно у меня были эти два, казалось бы, не связанных друг с другом мини-рецепта, которые настолько просты, что было довольно странно публиковать их отдельно, но это были вещи, которыми я действительно хотел поделиться с вами. И поскольку они действительно связаны с , я их объединил. Я живу здесь на грани. С Oreos и Magic Shell.

Потому что это единственные два ингредиента в хрустящих хлопьях.

За исключением того, что во всех моих исследованиях stalking все измерения были такими расплывчатыми идеями вроде: «Нарежьте немного Oreos и полейте их достаточным количеством Magic Shell, чтобы они были влажными, но не пропитанными.«Гм, а? Это не приносит мне пользы. Так что я начал экспериментировать с пропорциями, пока не почувствовал, что все в порядке. За исключением того, что я измерял все время, чтобы дать вам измерения, потому что я так сильно люблю вас .

Вы знаете, что в этих стандартных упаковках Oreos есть три ряда? Поместите два таких ряда в кухонный комбайн.

Остальным Орео, оставшимся в упаковке, будет грустно из-за того, что их друзья ушли, а когда печеньки становятся грустными, они теряют калорийность.Просто говорю’.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете поместить его в прочный пакет Ziploc, а затем раздавить скалкой. Или снимите всю агрессию мясным молотком. Обещаю, это работает. В любом случае, вы захотите раздавить их, чтобы они были в основном крошками, но было бы здорово, если бы там было несколько кусочков. И вам понадобится 2 1/2 стакана крошек.

Залейте крошки печенья бутылкой Magic Shell на 7,25 унции.

Хорошо перемешайте.

Распределите его между слоями в пирожных с мороженым (или подобных десертах, таких как эти квадраты мороженого с мятой) или вручную смешайте их с размягченным мороженым, выжмите их в миски для мороженого или формочки перед добавлением топпингов для мороженого с фруктами или посыпьте их поверх ваших любимых замороженных угощений.

Но увы, вы говорите, я не хочу / не хочу использовать Magic Shell. Не стоит беспокоиться. Все, что вам нужно, это немного шоколада и немного кокосового масла.

В кокосовом масле есть много интересных вещей (и множество полезных для здоровья свойств, несмотря на то, что в нем много насыщенных жиров), и одна из этих особенностей заключается в том, что оно твердое при комнатной температуре, поэтому хорошо помогает таять. такие вещи, как шоколад, остаются твердыми при комнатной температуре и твердыми и хрустящими при более низких температурах.

В любом случае.

Нарежьте немного высококачественного шоколада и смешайте его с кокосовым маслом в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

Вы также можете использовать шоколадную стружку … На самом деле я планировал использовать шоколадную стружку, но не мог их найти и предположил, что КТО-ТО их перекусил, пока я не нашел их в пустой коробке от хлопьев неделю спустя. Моя жизнь сложна.

Нагрейте шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи по 20 секунд, помешивая каждые 20 секунд, пока смесь не станет однородной.Полить им мороженое…

или окуните в соус свои любимые холодные закуски. Или смешайте его с измельченными орео, чтобы приготовить домашние хрустящие кусочки Carvel (и мы прошли полный круг… ДУМ ДУМ ДУМ!). Только не забывайте лизать ложку, потому что это самая лучшая часть.

У нас было несколько вопросов о различных вкусах и цветах Homemade Magic Shell. Это ПОЛНОСТЬЮ выполнимо, но убедитесь, что какие-либо ароматизаторы или красители не содержат алкоголя; в противном случае это вызовет схватывание и комкование шоколада, и это никоим образом не является магическим .У Уилтона есть несколько хороших базовых вкусов — вы можете найти их в магазине, например, Hobby Lobby или Michael’s, или купить в Интернете здесь или здесь. Пищевые красители в виде геля / пасты (например, Wilton или Americolor) также не содержат спирта, поэтому, если вы хотите использовать их для окрашивания белого шоколада, они подойдут.

Распечатайте это!

Домашние хрустящие торта-мороженое

Состав:

2/3 стандартной упаковки печенья Oreo (или 2 1/2 стакана крошек печенья Oreo)
1 7.Бутылка на 25 унций с начинкой для мороженого Magic Shell (или почти 1 чашка домашнего приготовления Magic Shell, рецепт ниже)

Инструкции:

Измельчите Oreo, чтобы получить 2 1/2 стакана крошек Oreo. Вылейте смесь Magic Shell поверх крошек печенья и хорошо перемешайте. Используйте в качестве начинки для мороженого или начинки для тортов или пирогов с мороженым.

Распечатайте это!

Самодельная волшебная ракушка

Состав:

8 унций высококачественного шоколада
2 столовые ложки кокосового масла

Инструкции:

Смешайте шоколад и кокосовое масло в миске, подходящей для использования в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая каждые 20 секунд, до однородной массы. Полить мороженым, обмакнуть замороженные / холодные угощения в шоколад или использовать в рецепте хрустящего торта с домашним мороженым.

Десерт на половинной ракушке: Gâteau au Chocolat с морской солью и оливковым маслом

Однажды вечером, много месяцев назад, когда я наслаждался пикантным ризотто, запеченным в раковине морского гребешка, я задавался вопросом — а кто-нибудь когда-нибудь запекал десерт в раковине морского гребешка ? Меня сразу охватило желание попробовать, но я не знал, как это сделать.Я посмотрел онлайн. Я безуспешно гуглил «десерт, запеченный в раковине морского гребешка». После этого я стал искать повсюду какое-то направление или, по крайней мере, указание на то, что кто-то еще пробовал эту идею, и она сработала.

Только когда я наткнулся на рецепт gâteau au chocolat (шоколадный торт) с морской солью , я решил попробовать еще раз. Еще раз погуглил, искал. Еще ничего! В конце концов я пришел к выводу, что раковина морского гребешка — не что иное, как керамическое блюдо природы и теоретически должно работать .

И знаете что? Это было так.

Я не могу учесть другие жидкие тесто, но этот торт почти без муки полностью выпекся примерно за 15 минут при температуре 400 градусов. Рецепт торта разработан французским баскским шеф-поваром Инаки Айзпитарте, владельцем фешенебельного ресторана Le Chateaubriand в Париже. Он наиболее известен своими нетрадиционными сочетаниями еды. Морская соль и оливковое масло могут показаться странной компанией для шоколадного торта, но я готов поспорить, что после одного укуса вас зацепит. Это вкусно!

Я сделал небольшое дополнение к этому рецепту; густого 5-минутного шоколадного соуса, чтобы полить пирожные.Это сохраняет торт влажным и добавляет дополнительное богатство, которое может себе позволить небольшой десерт.

Используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества, чтобы сбрызнуть пирог. Лучший сорт для сладостей будет иметь яркие фруктовые нотки.

Раковины необходимо сбалансировать на слое морской соли во время выпекания, чтобы пироги не опрокидывались на толстом конце. Я тоже люблю подавать их в таком виде на красивой тарелке. Я думаю, это было бы так весело на пляжной вечеринке, на дне рождения русалки — или даже в конце шикарного ужина.Они, безусловно, элегантны и доставляют массу удовольствия.

Шоколадный торт с морской солью и оливковым маслом на половинке ракушки

Обслуживает примерно 14-18 [щелкните, чтобы распечатать]

Специальное оборудование:

14-18 Крупные раковины морских гребешков пищевого качества (примерно 5 дюймов в самом широком месте, можно найти в специализированных / ресторанных магазинах или здесь — также много на Ebay)

Торт:

7 унций.темный шоколад (минимум 70% твердых веществ какао)

3/4 стакана плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (14 столовых ложек или 1 3/4 палочки США)

4 средних яйца

3/4 стакана сахарного песка

Наложите 1/2 стакана универсальной муки (я отмерил 1/2 стакана муки и удалил 1 столовую ложку.)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Оливковое масло первого холодного отжима

Морская соль

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Промойте и обсушите раковины гребешков. Смажьте всю чашу каждой скорлупы оливковым маслом; отложить.Выложите холмы морской соли на большом расстоянии друг от друга на большую форму для рулета из желе. На большую форму для рулета из желе уместится 5-6 ракушек. Отложите в сторону.

Растопите шоколад в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте масло и перемешивайте, пока масло не растает и не смешается с шоколадом. Выньте миску из кипящей воды и дайте постоять, пока она не понадобится.

В чаше миксера смешайте яйца и сахар
вместе и перемешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледной и не увеличится вдвое до объема
.Уменьшите скорость миксера и добавляйте понемногу муку, затем
разрыхлителя. Во время работы миксера тонкой струйкой влейте шоколадную смесь
в смесь яиц и сахара. Смешайте до однородного состояния.

Заполните каждую скорлупу 1/4 стакана жидкого теста. Если ваши раковины меньше 5 дюймов, убедитесь, что они заполнены не более чем на 2/3. Выровняйте ракушки по холмам морской соли в противне для желе, убедившись, что каждая из них плоская, чтобы они не выпекались с одной стороны.

Выпекать 11-15 минут.Когда пирожные будут готовы, на их поверхности образуется корочка, похожая на пирожное, и тестер с зубочисткой должен выйти чистым.

Шоколадный соус:

1/4 стакана жирных сливок

1/2 чашки 1/4 чашки

3 столовые ложки сахара

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 унции. темный шоколад

1 чайная ложка ванильного экстракта

В средней кастрюле смешайте сливки, половину и половину, сахар
и масло. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и перемешайте, чтобы сахар растворился и масло растопилось.Когда сахар и масло растают, добавьте шоколад
и взбивайте, пока он не растает и не станет однородным. Добавьте экстракт ванили и снова взбейте.

Снять с огня. Дайте смеси постоять несколько минут, а затем снова взбейте
.

(Это хороший универсальный шоколадный соус, который можно хранить в холодильнике до двух недель.)

Сборка:

1 / 8–1 / 4 стакана белой готовой помады (вам понадобится не более 1/4 стакана)

Белая перламутровая блестящая пыль

Отщипните маленькие кусочки белой помады и скатайте каждый кусочек в маленький шарик размером с жемчуг между руками.Смажьте жемчужную конфету блестящей пылью.

Выложите небольшое количество шоколадного соуса на каждый торт, разгладив его тыльной стороной ложки до краев. Слегка посыпьте лепешки морской солью (не тяжелыми руками, если используете крупную соль). Полить коржи оливковым маслом. Добавьте жемчужные конфеты и подавайте восхищенным гостям.

Примечания:

Если вы хотите испечь пирог на обычной форме для выпечки, налейте тесто в круглую форму диаметром 9 дюймов и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту.на 30-40 минут.

Оригинальный рецепт можно найти в кулинарной книге. Никто не делает это лучше: почему домашняя французская кухня до сих пор остается лучшей в мире.

Не забудьте сохранить ракушки для следующего раза! Их можно стирать и использовать повторно .

Торт из ракушек — Сладкий стиль

Я знаю, что говорю это много, но я думаю, что это один из моих новых любимых дизайнов торта.Деревенский стиль идеально подходит для осени, а дизайн ракушки делает торт одинаково подходящим для необычного торжества или просто случайной встречи. С помощью некоторых довольно простых инструкций и советов вы можете приготовить этот торт, чтобы поделиться им в предстоящие праздники.

Обожаю играть с текстурами. Есть некоторые рисунки, которые лучше подходят для помадки, а некоторые — с масляным кремом. Для всех любителей сливочного крема, вот идеальный торт, которым можно отпраздновать любой праздник. Я хотел, чтобы вещи были немного случайными и причудливыми, поэтому я придумал этот взаимосвязанный дизайн ракушки из сливочного масла.Сделайте быстрый торт на особый день рождения или разместите несколько на необычных пьедесталах на свадьбу или ужин в честь Дня Благодарения. Сегодня я так рада поделиться тем, как сделать этот простой торт с глазурью из ракушек своими руками.

1. Покройте торт крошкой той же глазурью, которой вы собираетесь украсить торт. Закончите верх еще немного глазурью и завихритесь. 2. Установите кондитерский мешок с открытым звездообразным наконечником. Я использовал Wilton 4B. 3. Наполните кондитерский мешок сливочным кремом или глазурью по выбору.Для этого торта я выбрала масляный крем Pumpkin Chai (рецепт скоро!) 4. Нанесите непрерывный узор в виде ракушек по всему основанию торта. 5. Начните следующий ряд, меняя начало ракушки. Начните этот ряд, поместив кончик в место, где раковина перекрывает хвост предыдущей раковины. Продолжайте движение, стараясь сделать так, чтобы ваши старты пошатнулись, чтобы не было пробелов. 6. Продолжайте ряды, пока не дойдете до вершины. 7. В самом верху у меня осталось немного места. В верхнем ряду протяните трубку по краю так, чтобы половина скорлупы падала на бок, а другая половина — на верх торта.

Вот и все!

Просто, правда?

Для тех из вас, кто ищет больше практики или советов по монтажу труб, вот краткое наглядное пособие о том, как выполнять трубную обвязку.

1. С кондитерским мешком с открытым наконечником, заполненным глазурью, держите кончик на высоте примерно 1/4 дюйма над поверхностью, держа мешок под углом 45 градусов. 2. Надавите на мешок и сделайте небольшой холмик из глазури. Как только небольшая луковица глазури погаснет, осторожно ослабьте давление и перетащите пакет в сторону, чтобы образовался хвост.3. Чтобы создать непрерывную границу ракушки, начните следующую ракушку чуть выше хвоста ракушки. 4. Чтобы создать взаимосвязанные оболочки, начните следующий ряд, начав оболочку в шахматном порядке с оболочками предыдущего ряда.

СОВЕТЫ: ​​

— Не набивайте партийный мешок доверху! Наполните сумку примерно на 1/2 — 3/4, чтобы я мог контролировать ее и меньше беспорядка. — Не кладите верх прямо на стопор вашей поверхности, иначе глазурь не образуется. — Отпустите и ослабьте давление, прежде чем пытаться создать хвост.- Будьте осторожны, чтобы не вытащить хвост за поверхность. — Все дело в контроле давления и практике, ПРАКТИКЕ!

Ой, помнишь, когда я упомянул МАСЛО ИЗ ТЫКВЫ ЧАЙ? Ну да, вы, конечно же, правильно прочитали. Если вам было интересно, что это за апельсиновый масляный крем с пряностями, который я использовал для украшения торта, вы скоро найдете. Загляните на следующей неделе, чтобы увидеть полный рецепт МАСЛОГО КРЕМА ИЗ ТЫКВЫ ЧАЙ!

Десерты — PURPLE SHELL RESTAURANT

10 долларов США

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ (2шт)

10 долларов США

10 долларов США

ШОРТКАЙК UJI MACCHA (2шт)

10 долларов США

10 долларов США

ЧИЗКЕЙК ЮЗУ (2шт)

10 долларов США

10 долларов США

ТОРТ С МАНГО ТАНГО КРЕПОВЫЙ

10 долларов США

10 долларов США

ТОРТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ И МОЛОЧНОГО КРЕПА

10 долларов США

10 долларов США

ШИЗУОКА МАТЧА КРЕПОВЫЙ ТОРТ

10 долларов США

10 долларов США

КРЕПОВЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ПРИНЦЕСС

10 долларов США

Декор для торта Форма для шоколада из поликарбоната с 24 полостями | ArifeOnline

Форма для шоколада из поликарбоната

Характеристика:
  • Последние 21 полость ПК Поликарбонатная пластиковая пластиковая форма для выпечки шоколада.
  • Форма для шоколада из поликарбоната, идеальна для профессиональных шоколатье.
  • Формы для шоколада из поликарбоната прочные, прочные и жесткие.
  • Идеально подходят для приготовления шоколадных конфет с начинкой.
  • Заполните ячейки темперированным шоколадом. Извлеките излишки шоколада, а затем удалите излишки шоколада с поверхности с помощью настольного скребка

Это высококачественная форма для шоколада из поликарбоната, идеально подходящая для профессиональных шоколатье. Формы для шоколада из поликарбоната прочные, прочные и жесткие.Это делает их идеальными для приготовления шоколадных конфет с начинкой. Общий размер формы: 27,5 см x 13,5 см x 2,5 см. Прибл. Создан для профессионалов, которые хотят создавать шоколадные конфеты ручной работы с прочными формами. Создавайте мелкие детали и дизайн для формованных шоколадных конфет и трюфелей. Поликарбонат не деформируется и не сгибается в течение всего срока службы. Используйте для шоколада или конфет. Формы из поликарбоната можно использовать в микроволновой печи и в морозильной камере. Мытье рук. Заполните ячейки темперированным шоколадом. Еще лучше — вы можете сложить несколько штук друг на друга в холодильнике, не повредив шоколадные конфеты в формах ниже.Удалите излишки шоколада, а затем удалите излишки шоколада с поверхности с помощью скребка. Как только скорлупа затвердеет, набейте мягкую начинку, а затем закройте ее еще большим количеством шоколада, чтобы запечатать каждую ячейку. После полного затвердевания достаточно пары нежных ударов по рабочей поверхности. Затем просто переверните форму и опрокиньте готовый шоколад. Для очистки просто постирайте под горячей водой — моющее средство обычно не требуется. Старайтесь не прикасаться к внутренним частям ячеек формы, так как отпечатки пальцев могут быть болезненными и испортят внешний вид вашего конечного продукта.Внутреннюю поверхность форм можно отполировать ватой.

Rich’s® 8-дюймовый однослойный двойной шоколадный торт 24 унции. Раковина моллюска | Пекарня

Мои
Избранное
  • Объявления
    • Еженедельная реклама
    • Ежемесячная реклама
    • Ежемесячная реклама алкоголя
    • Оборудование Ace
    • Рубин в месяц
  • Купоны
    • Цифровые купоны
    • Купоны для печати
  • Мой магазин
    • Бордюрный нож для обрезки цен
    • Расположение магазинов
    • Отделения
      • Аптека
      • Пекарня
      • Цветочный Лилли
      • Мясо
      • Продукция
      • Гастроном
      • Пиво, вино и спиртные напитки
      • Замороженные, буфеты и молочные продукты
    • Мясные связки
    • Бочки для вина и спиртных напитков
    • Старбакс
    • Детский клуб
    • Подарочные карты
    • Рецепты
  • маг.
  • О
    • Занятость
    • Свяжитесь с нами
    • Пожертвования
    • Сообщество
    • Наши продукты
    • Часто задаваемые вопросы об интернет-магазинах
  • Аптека
    • Заправка
    • Филиалы
    • Поиск планов Medicare
  • Цветочный Лилли
Переключить навигацию Поиск Удалять Войти или Завести аккаунт Выход Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Политика конфиденциальности
  • Войти или Завести аккаунт Выход
  • Facebook
  • Instagram
Вернуться наверх
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Объявление за неделю
  • Аптека
  • Цифровые купоны
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности

Подписывайтесь на нас

  • Facebook
  • Instagram

© 2021 Ценник

  • Facebook
  • Instagram
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Политика конфиденциальности

© 2021 Ценник

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *