Пирожки картошка: Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово


Содержание

Пирожки с картошкой и печёнкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Куриную печень сварить до готовности. Вынуть печень из бульона, остудить и измельчить в мясорубке или процессоре.

Шаг 3

Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

С картофеля слить воду, размять в пюре. Добавить измельчённую печёнку и жареный лук, перемешать.

Шаг 5

По вкусу посолить, поперчить, перемешать. Остудить начинку до комнатной температуры.

Шаг 6

Для теста соединить яйца с сахаром и солью, взбить. В кефире погасить соду, соединить с яичной массой, перемешать до однородности. Влить растительное масло, перемешать.

Шаг 7

Порциями добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто должно быть и не сильно забито мукой, и не слишком жидкое. Муки может потребоваться больше или меньше. Я указала примерное количество.

Шаг 8

Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0.5 часа при комнатной температуре.

Шаг 9

От теста отделить кусочек, скатать в колбаску на подпылённом мукой столе. Разрезать колбаску на одинаковые кусочки, раскатать в кружки.

Шаг 10

На каждый кружок выложить начинку. Мама всегда тонко раскатывала заготовки для пирожков и клала много начинки. И я тоже так делаю.

Шаг 11

Слепить пирожки. У меня вышло 28 штук.

Шаг 12

Обжарить пирожки с двух сторон до румяности на хорошо разогретом растительном масле. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.

Шаг 13

Подать к столу тёплые пирожки. Они вкусны не только с чаем, молоком, кефиром, но также и с соленьями, например, с солёным огурчиком или квашеной капустой. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для начинки можно брать любую другую печень — свиную, говяжью, индейки.

Хозяйке на заметку

Иногда, чтобы ускорить процесс приготовления пирожков, я заранее делаю начинку, а на следующий день замешиваю тесто и жарю пирожки.

Пирожки с начинкой из картошки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с начинкой из картошки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирожки с начинкой из картошки

АВТОР: Алиса Стрелец

порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов100

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Разрыхлитель

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

2 столовые ложки

Растительное масло

400 мл

Сахар

2 чайные ложки

Пшеничная мука

500 г

Репчатый лук

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью, сахаром, добавляем кефир, яйца, сметану, масло.

2Добавляем еще муку, пока не получится тесто мягкой консистенции

3Обсыпать слегка мукой и дать полежать 30 минут под чашкой.

4Пока готовим начинку. Отвариваем картофель в соленой воде

5Растолочь картошку до состояния пюре

6Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла подсолнечного или в мультиварке лук

7Добавить в пюре обжаренный лук

8Перемешиваем начинку и добавляем перец молотый.

9Тесто нарезаем на 3 колбаски. Нарезаем колбаски на равные кусочки

10В процессе используем муку чтобы тесто не липло к столу и к рукам

11Укладываем на кусочки теста столовую ложку начинки и затем защипываем

12Переворачиваем швом вниз и легонько раскатываем скалкой

13Получаются тонкие пирожки, обжариваем их на сковороде в горячем подсолнечном масле.

14Готовые пирожки обсушить от масла на салфетке

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с мясом и картошкой

Открытые пирожки с картошкой и мясом приготовленные по этому рецепту порадуют всех домочадцев своим неповторимым ароматом. Рецепт совсем не сложный. Справиться сможет даже совсем еще неопытный кулинар, ведь все подробно и четко расписано по шагам. Поэтому, приготовить вкусные, тающие во рту пирожки с картошкой и мясом совсем легко!

Открытые пирожки с картошкой и мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты для начинки:

  • Свинина – 500 г;
  • Картофель – 500 г;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Пищевая соль – 3 г;
  • Красный свежемолотый перец – 3 г;
  • Масло сливочное (маргарин) – 50-70 г.

Для теста:

  • Пастеризованное молоко – 150 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 130 г;
  • Поваренная соль – 5 г;
  • Дрожжи быстродействующие (сухие) – 7 г;
  • Хлебопекарная мука (пшеничная) – 600 г.

Тесто для пирожков с мясом и картошкой

1. Сначала нужно подготовить все продукты. В миску влить теплое молоко.

2. Сразу же в миску с молоком разбить яйцо. Затем хорошо венчиком размешать массу.

3. Всыпать соль и дрожжи. Аккуратно размешать все.

4. Масло натереть на крупных зубьях терки. Хорошо размешать все.

5. Всыпать муку. Руками замесить плотное тесто. Оставить тесто на час на столе.

Начинка для пирожков из мяса и картошки

6. Пока тесто будет настаиваться, нужно приготовить начинку для пирожков. Мясо порезать очень мелкими кусочками. Удобно резать слегка подмороженную свинину.

7. Слегка обжарить мясо на растительном масле.

8. Картофель почистить, после этого нарезать его мелкими кусочками.

9. Лук почистить, измельчить его ножом.

10. Смешать все компоненты в одной миске. Всыпать соль и перец в чашку с ингредиентами, хорошо размешать.

Как приготовить пирожки с мясом и картошкой в духовке

11. Настоявшееся тесто разделить на куски, весом по 40 -50 грамм. С помощью скалки, немного раскатать кусочки теста.

12. В центр готовых раскатанных лепешек положить по 40 грамм начинки. Края изделий соединить, а середину оставить открытой. Выложить изделия на противень. Смазать тесто сверху взбитым яйцом. В открытое отверстие положить по небольшому кусочку масла. Отправить противень в духовку на час. Готовить при 180-200 градусах.

13. Румяные, открытые пирожки с картошкой и мясом готовы.

Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой и укропом

Описание

А вот и летний вариант наших любимых жареных пирожков с картошкой – пирожки с картошкой и укропом!

Да-да, это те самые здоровенные пирожки с картошкой, которые умещаются по два на сковородку, и при этом тоненькие – только в летнюю картофельную начинку добавляется не жареный лук, а свежий укропчик! Ароматно, свежо, по-летнему!

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто для жареных пирожков – два варианта:
Тесто для постных пирожков:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 300 мл тёплой воды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 4,5 стакана муки.

Сдобное тесто для жареных пирожков (не сладкое) – такое, как для беляшей:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 2-3 столовых ложки сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 5-6 стаканов муки.

Вкусно будет с любым вариантом теста.

Начинка:

  • 4-5 картофелин среднего размера;
  • соль;
  • большой пучок укропа!

И растительное масло для жарки.

Как приготовить жареные дрожжевые пирожки с картошкой и укропом:

Замешиваем тесто: дрожжи растираем с сахаром, вливаем всю воду, размешиваем, солим, просеиваем 2 стакана муки, перемешиваем и ставим в тепло на 15 минут.

Затем добавляем тёплое растопленное масло, яйца (если тесто сдобное), постепенно домешиваем остальную муку до тех пор, пока получится мягкое, почти не липнущее к рукам тесто. Притрусим его мукой и снова поставим в тепло на 15-20 минут.

Параллельно, пока тесто подходит 1 и 2 раз, готовим начинку.

Укроп опустим в холодную воду на 5 минут, чтобы с листочков отмокла пыль, а затем прополощем зелень под струёй воды и положим обсушиться на полотенце.

Отварим картошечку, сольём воду, потолчём картошку в пюре, посолим.

Мелко нарежем укроп и перемешаем с картошкой.

Начинка готова! Если она получилась слишком рассыпчатая, можно добавить немного картофельного отвара. Пусть немного остынет, дрожжевое тесто не любит, если начинка или ингредиенты слишком горячие.

А вот и тесто подошло. Обминаем его, делим на кусочки, формируем лепешечки, на каждую кладём щедрую ложку с верхом начинки.

Тщательно защипываем края, переворачиваем пирожки и аккуратно раскатываем, посыпав стол мукой. Пирожки получаются большими и тонкими. Можно делать их маленькими и толстенькими, хоть продолговатыми, хоть круглыми, ну а нам нравится так. 🙂

Жарим пирожки на сковороде с горячим подсолнечным маслом с обеих сторон, на большом огне.ъ

Готовые пирожки снимаем лопаткой на блюдо.

Думаю, пирожки с картошкой и укропом станут и одним из Ваших любимых летних перекусов!

👌 Домашние пирожки с сыром и картофелем

Для лёгкого, но очень удачного перекуса на природе нет ничего лучше вкусных домашних пирожков. Начинка может быть абсолютно любой – мои дети больше всего любят домашнюю выпечку с картофелем и сыром.
 
Для приготовления замечательных пирожков для перекуса на природе нам будут необходимы такие ингредиенты:

 
Сколько нужно времени для того, чтобы приготовить вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром:
если тесто у вас будет готово для использования, то минут 15 для формирования изделий и 20 минут для их выпекания
 
Сложно ли приготовить такую вкусную выпечку для перекуса: рецепт просто замечательный – простой, лёгкий и всем доступный
 
Описание процесса приготовления замечательной порционной дрожжевой выпечки с начинкой из плавленого сыра и картофельного пюре:
 
С рецептом своего любимого теста для замечательной духовой выпечки я уже с вами делилась неоднократно, поэтому не буду на этом снова останавливаться. С ним вы ещё раз можете ознакомиться, перейдя вот по этой ссылочке

Теперь приготовим начинку для пирожков – сначала нам необходимо пустить на крупную тёрку плавленый сырок. Советую здесь использовать качественный продукт – от этого зависит вкус будущей выпечки. 
Теперь выкладываем в миску немного остуженного картофельного пюре – я, как правило, готовлю его заранее, чтобы процесс был быстрее. 
Далее отправляем тёртый сыр к картофельному пюре, при необходимости пускаем щепотку соли и хорошенечко перемешиваем начинку для будущей выпечки. 

Теперь включаем духовку – температурный режим 180-190 градусов.
 
Подошедшее тесто обминаем и делим на кусочки – будущие заготовки для пирожков. 
Их необходимо раскатать в лепёшки, а затем на каждую распределить равное количество картофельной начинки с сыром. 

Затем формируем пирожки. Форма может быть абсолютно любой – я остановила свой выбор на треугольных заготовках. 
Выкладываем их на противень, заранее покрыв его бумагой для выпекания, и оставляем пирожки на некоторое время, чтобы они слегка «подошли». 
Затем смазываем заготовки яичным желтком и посыпаем кунжутом. 
Сразу же отправляем в духовку где-то на 20 минут – выпечка получается румяной, аппетитной и очень вкусной! 

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Начинка для пирожков с картошкой очень вкусная

Наш «дежурный» вариант пирожков – с начинкой из картофеля. Тесто я делаю разное: дрожжевое, на кефире и соде, постное, пирожки пеку в духовке или жарю на сковороде в масле. И всегда начинка для пирожков с картошкой очень вкусная, в нее добавляю жареный лук, специи, а летом еще и ароматный укропчик. Главное – в меру зажарить лук, сделать его таким, чтобы был мягкий, сочный, но с характерным запахом и вкусом жареного лука. Если передержать, будет горчить, а слабо зажаренный не даст того послевкусия, ради которого все и затевалось. Картошку желательно брать тех сортов, что предназначены для варки, хотя если поварить подольше, то любая сгодится.

В рецепт начинки для пирожков с картошкой я добавил черный молотый перец. Он дает легкую остроту и своеобразный аромат. Летом вместо перца кладу мелко нарезанный свежий укроп.

Ингредиенты:

  • картофель – 7-8 крупных клубней;
  • репчатый лук – 2 большие головки;
  • растительное масло – 4 ст. л;
  • молотый черный перец – 1 ч. л;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 40-50 г;
  • горячее молоко или вода – примерно 0,5 стакана.

Как приготовить начинку для пирожков с картошкой. Рецепт

Картофель я варю очищенный – он лучше разминается, начинка получается более однородной. Наливаю в кастрюлю чуть больше литра воды, подсаливаю по вкусу. Ставлю на сильный огонь.

Пока вода закипает, чищу и режу крупными кусками картошку. Как только закипит, закладываю в кастрюлю, вновь довожу до кипения. Огонь уменьшаю, неплотно прикрываю крышкой и варю минут 25-30 до полной готовности.

Мы любим когда лука в картофельной начинке много. Если для вас две крупные луковицы многовато, уменьшайте на свое усмотрение. Луковицы разрезаю пополам, затем шинкую мелким кубиком или четвертинками колец.

В сковороде разогреваю растительное масло (я жарю на обычном рафинированном подсолнечном). Высыпаю лук, перемешиваю с маслом. Огонь делаю умеренным, чуть слабее среднего. Размягчаю лучок, помешивая, пока не станет прозрачным.

Еще немного уменьшаю нагрев, чтобы легче было контролировать степень обжарки. На сильном может пригореть, да и вообще лук имеет свойство сгорать мгновенно, поэтому без присмотра его не оставляю. Периодически помешивая, подрумяниваю до золотисто-рыжеватого цвета. Снимаю сковороду с огня. Учитывайте, что лук еще будет продолжать обжариваться пока масло горячее, до полной готовности его можно не доводить.

Картошка сварилась. Готовность проверяю вилкой – если зубцы в крупный кусок легко входят – пора разминать. Воду сливаю в миску, она пригодится для приготовления пюре.

Картофель разминаю толкушкой в почти однородную крутоватую массу. Добавляю сливочное масло.

Развести до нужной густоты ее можно картофельным отваром или горячим молоком – на ваш выбор. Картошка должна быть плотноватой, не такой как для обычного пюре.

Перекладываю картофельное пюре в сковороду с обжаренным луком. Перемешиваю, можно нагреть слегка, чтобы впиталось все масло.

Приправляю картофельную начинку для пирожков молотым черным перчиком и досаливаю, если нужно.

Перед тем, как начинять пирожки, начинка из картошки с луком должна остыть до комнатной температуры.

Очень вкусная, чуть остренькая начинка для пирожков и пирогов с картошкой подойдет для приготовления выпечки из любого теста: из дрожжевого на опаре, быстрого на кефире и соде, пресного на воде или сдобного на молоке. Наш любимый рецепт – жареные пирожки с картошкой, в нем очень удачное тесто: легко замешивается, быстро подходит, получается пышное, мягкое. Всем приятного аппетита и вкусной выпечки! Ваш Плюшкин.

Пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде: рецепт с фото

Эти жареные пирожки одинаково аппетитны и внутри, и снаружи: мягкое дрожжевое тесто и простая начинка из картошки и мяса. Очень сытно и слов нет как вкусно! Начинку для пирожков можно приготовить из остатков вчерашнего ужина, когда картофельного пюре остается мало на полноценную порцию, но выбросить жалко. Кусочек мяса, например, можно вытащить из бульона, сваренного для супа. Также в пирожки пойдет и запеченное в духовке или жаренное на сковороде мясо, оставшийся с вечера шашлык. А молоко в рецепте можно заменить водой. Сплошная экономия с отличным вкусом!

Ингредиенты:

Для теста:

молоко коровье – 250 мляйцо куриное, категория С-1 – 1 шт.
дрожжи прессованные («живые»)/гранулированные – 25 г/8 гмука пшеничная, высший сорт – 400-450 г
сахарный песок – 1 ч. л.соль поваренная – щепотка
подсолнечное масло (без запаха) – 1 ст. л.

Для начинки:

мясо (мякоть) – 200-250 гкартофель – 4 шт. (среднего размера)
лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)растительное масло – 2-3 ст. л. (для обжаривания)
сливочное масло – 40-50 гсоль поваренная – 0,75 ч. л. (по вкусу)
черный молотый перец – щепотка (по вкусу)

Для обжаривания пирожков:

подсолнечное масло (рафинированное, дезодорированное)

Как приготовить вкусные пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде (рецепт с фото):

-1-

Тесто для пирожков готовится опарным способом. Чтобы приготовить опару, вылейте подогретое до 36-40 градусов молоко в губокую миску. Опущенный в него палец не должно обжигать, но при этом жидкость должна быть ощутимо теплой. Положите туда же раскрошенные дрожжи.

-2-

Добавьте сахар, размешайте до растворения комочков.

-3-

Просейте муку в отдельную миску и часть (примерно 150-200 г) добавьте в будущую опару, размешайте. Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-4-

Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-5-

Когда дрожжевой грибок «проснется», на поверхности опары появится «шапка» из довольно плотной светлой пены. Можно готовить тесто дальше.

-6-

Взбейте вилкой яйцо и добавьте в опару, влейте в миску ложку масла.

-7-

Добавьте почти всю оставшуюся муку, оставив примерно треть. Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем начните месить руками. Если тесто получится жидким, постепенно засыпьте отложенную треть муки. При работе с тестом поверхность ладоней можно смазывать маслом, чтобы избежать прилипания. Месите тесто руками не менее 7-10 минут, чтобы из муки выделилось достаточно клейковины, и оно стало мягким, эластичным, податливым.

-8-

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Мясо помойте, зачистите от жира и пленок. Положите вариться в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте на умеренном огне при постоянном кипении до мягкости, в течение 1-2 часов, в зависимости от вида и качества мяса. Посолить за 5-7 минут до окончания приготовления. В процессе варки можно добавить специи – лавровый лист, душистый перец горошком и пр.

-9-

Очищенный и промытый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

-10-

Картофель отварите до готовности, очистив от кожуры и нарезав клубни небольшими кусками. После закипания воды посолите. Отварную картошку разомните толкушкой, добавив кусочек сливочного масла.

-11-

Отваренное мясо остудите, перекрутите через мясорубку, измельчите блендером или разберите на волокна руками.

Смешайте картошку с мясом и обжаренным луком. Попробуйте начинку и доведите ее до вкуса солью и перцем. Начинка должна быть немного пересоленной, чтобы пирожки не получились пресными.

-12-

Спустя 1-1,5 часа от начала подъема поверьте тесто. Если оно «выросло» двое, а то и втрое, можно лепить и жарить пирожки.

-13-

Обомните подошедшее тесто и разделите его на одинаковые кусочки весом в 40-50 г. Каждый кусочек скатайте в шарик и придавите, чтобы получилась круглая плоская лепешка толщиной 4-5 мм. По центру положите начинку, к этому моменту она должна остыть до комнатной температуры.

-14-

Соберите края теста сверху, слепите. Придайте получившемуся пирожку овальную или круглую форму. Слепите таким образом все пирожки, а затем приступайте к жарке, начиная с первых заготовок, которые уже успели немного подойти.

-15-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду, в разогретое масло, по 3-4 шт., чтобы они располагались свободно, т.к. в процессе выпекания их объем будет увеличиваться. Жарьте пирожки на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

-16-

Готовые пирожки сначала выложите на салфетку, а когда впитается масло, переложите в кастрюлю и накройте крышкой – тогда они будут еще мягче.

Угощайтесь!

Готовить сразу можно много пирожков и хранить их в холодильнике, ведь после разогрева они будут как свежие.

В начинку также можно добавлять обжаренные грибы.

Приятного!

Рецепт пикантного ирландского картофельного пирога (ВИДЕО)

Рецепт пикантного ирландского картофельного пирога — Хрустящая корочка с картофелем, луком и беконом. Любимое блюдо Дня Святого Патрика — обязательное место на ирландском ужине!

Ирландский картофельный пирог

Готовитесь к большому празднованию Дня Святого Патрика?

День Святого Пэдди — лучший! Необязательно быть ирландцем, чтобы праздновать. Черт возьми, тебе даже не обязательно любить пиво или зеленый цвет.Хотя помогает.

Сенсационный гребешок Ирландский картофельный пирог с беконом и луком. Просто то, что заставит ваш ирландских глаз улыбнуться!

Картофельный пирог ко Дню Святого Патрика

День Святого Патрика должен был быть просто праздником. Праздник в память о Святом Патрике и культуре Ирландии.

Я могу вам помочь …

За последние несколько лет я опубликовал несколько рецептов ко Дню Святого Пэдди, которые интересно объединить в одно великолепное ирландское застолье.

Нравится:

Слои

Ирландский картофель

И сегодня мы продолжаем традицию ирландским картофельным пирогом.

Простой картофельный пирог с начинкой из картофельного гребешка, бекона, лука и зелени.

Нежный и насыщенный, с хрустящей маслянистой корочкой.

Слои картофеля запекаются с моросящим жиром сливок, так что они превращаются в декадентские складки шелковистой красоты.

Ирландский картофельный пирог — это неотразимый гарнир или закуска ко Дню Святого Пэдди.

Это также отличная возможность разогреться 17 марта на тот случай, если вы думаете, что к обеду «увидите лепреконов».

Sláinte!

Рецепт Ингредиенты Контрольный список
  • Замороженное слоеное тесто — размороженное
  • Масло
  • Толстый нарезанный бекон — нарезанный кусочками
  • Картофель очищенный и нарезанный — крахмалистый или восковой картофель
  • Лук — нарезанный

    03

  • — Свежий укроп больше веселее
  • Heavy Cream — для создания шелковистой текстуры внутри и коричневого цвета сверху.
  • Соль и перец
  • Зеленый лук или зеленый лук для украшения

Как сделать этот ирландский картофель
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите размороженное слоеное тесто в 8- или 9-дюймовую форму для торта и загните края вниз.Удалите излишки теста, чтобы заполнить промежутки и сделать ободок ровным. Поместите корочку в холодильник, пока не будете готовы ее заполнить.
  2. Поставьте сковороду на плиту на средний или сильный огонь и добавьте масло и бекон.
  3. Обжаривайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим , затем добавьте лук, картофель и укроп. Приправьте смесь большим количеством соли и перца.
  4. Осторожно перемешивайте смесь в течение 3-5 минут, чтобы смешать лук и картофель, и убедитесь, что они покрыты жиром для бекона .(Картофель не нужно готовить.)
  5. Выложите смесь ложкой на корку и сбрызните ее жирными сливками.
  6. Выпекайте на нижней решетке духовки примерно от 35 до 45 минут. Картофель должен быть нежным, а корочка — золотистой.
  7. Дайте постоять 10 минут, затем посыпьте измельченным чесноком и подавайте.

Полный (для печати) рецепт ирландского картофельного пирога ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в этом рецепте другие виды картофеля?

Да, вы можете использовать любой сорт картофеля, какой захотите. Только не забудьте нарезать его очень тонкими ломтиками! Самый простой способ сделать это — использовать нож для резки мандолины.

Можете ли вы заморозить этот рецепт?

Да, вы можете хранить этот пирог в морозильной камере при правильном хранении до 6 месяцев. Когда вы будете готовы его испечь, не забудьте полностью разморозить пирог перед повторным нагревом.

Как долго этот рецепт хранится в холодильнике?

Это блюдо из картофеля может храниться в холодильнике до 4-5 дней при хранении в герметичном контейнере или в хорошей упаковке.

Другие ирландские рецепты

Рецепт ирландского картофельного пирога

Рецепт пикантного ирландского картофельного пирога — хрустящая корочка с картофелем, луком и беконом.Любимое блюдо Дня Святого Патрика обязательно должно быть на ирландском ужине!

Порций: 8 ломтиков

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 4 столовые ложки масла
  • 7 ломтиков бекона, нарезанного толстыми ломтиками
  • 5 картофелин (или 4 больших) очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Соль и перец
  • Зеленый лук или зеленый лук для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите размороженное слоеное тесто в форму для торта диаметром 8 или 9 дюймов и обожмите края. Удалите излишки теста и при необходимости раскатайте по краю, чтобы в некоторых местах он получился ровным. Охладите корочку до готовности.
  • Положите масло и бекон в большую сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте, пока бекон не станет хрустящим, затем добавьте лук, затем картофель и укроп. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Аккуратно перемешайте 3-5 минут, чтобы смешать лук и картофель и покрыть жиром бекона.(Картофель не нужно готовить.) Затем ложкой выложите смесь в корку и сбрызните жирными сливками.

  • Выпекать на низкой решетке в духовке 35-45 минут, пока картофель не станет мягким, а корочка не станет золотистой. Отдохнуть 10 минут, затем посыпать измельченным чесноком и порезать.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 265 ккал, углеводы: 18 г, белок: 6 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 48 мг, натрий: 197 мг, калий: 619 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 0 г, витамин A: 400 МЕ , Витамин C: 16.2 мг, кальций: 54 мг, железо: 4,4 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт пирога с шелковистым сладким картофелем

Почему это работает

  • При кипячении сладкий картофель становится мягче, молочные продукты конденсируются, а аромат корицы, мускатного ореха и ванили становится более глубоким.
  • Сгущенное молоко, сделанное своими руками, имеет более легкий и свежий вкус, чем консервированное, с легким вкусом ириски.
  • Обычный белый сахар уравновешивает pH молочных продуктов, которые мгновенно свертываются, если их кипятить с коричневым сахаром.
  • Цифровой термометр избавляет от догадок; пирог готов, когда он достигает внутренней температуры 195 ° F.

Выросший на юге, я не могу представить День Благодарения или Рождество без пирога со сладким картофелем. Если это не знакомая вам традиция, я понимаю искушение увидеть в ней простую замену тыкве. Но сопротивляйтесь этому побуждению и поверьте мне, когда я говорю, что сладкий картофельный пирог — вещь сама по себе.

Вот сделка. Тыква не имеет особого вкуса, поэтому ее нужно приправлять семью способами по воскресеньям, чтобы вкус вообще был похож, и, возможно, именно поэтому смеси «тыквенных специй» даже не удосуживаются включать одноименный ингредиент. Приготовленная тыква также водянистая и безвкусная, поэтому, независимо от того, является ли ваше пюре домашним или купленным в магазине, оно оживляется только с добавлением большого количества сахара и жира, что придает пирогу плотную кремовую текстуру.

Но сладкий картофель? После обжаривания сладкий картофель становится настолько восхитительно насыщенным, сливочным и ароматным, что его можно подавать только с щепоткой соли.Эта простота отражена в традиционных рецептах, в которых мало чего другого, кроме молока, яиц, корицы и мускатного ореха. Коричневый сахар — это чисто современный поворот: в рецептах девятнадцатого века требовался простой сахар, если он вообще требовался, но сладкий картофель чаще всего говорил сам за себя.

Эта идея противоречит точке зрения сегодняшнего мира продуктов питания, который одержим наслоением ингредиентов для придания сложности и глубины, но когда один ингредиент кладется поверх следующего в бесконечной последовательности, вы не всегда добиваетесь вкуса.Иногда закапываешь. В случае пирога со сладким картофелем есть кое-что, что нужно сказать для простоты — позволить нескольким тщательно подобранным ингредиентам работать вместе, без каких-либо случайных аккордов, отвлекающих от их гармонии.

При приготовлении с имбирем, гвоздикой, коричневым сахаром и избытком жира сладкий картофельный пирог по вкусу напоминает подделку тыквы, одинаково тяжелый и темный. Но когда он приготовлен по этим простым рецептам XIX века, сладкий картофельный пирог представляет собой одну идеальную ноту, яркую и чистую.Эта легкость делает его идеальным дополнением к большой трапезе, когда наши вкусы переполнены множеством блюд, а штаны немного прилегают.

Конечно, моя признательность за проверенные временем рецепты не означает, что я придерживаюсь строго старомодного подхода. В соответствии с рецептами 1800-х годов я варю сладкий картофель, пока он не станет мягким и сладким, но вместо воды я использую смесь молока и сливок.

Продолжительное кипячение обычно приводит к свертыванию молока, поскольку его кислотность со временем повышается.Но, как и в случае с моей домашней cajeta, свертывания можно избежать, добавив щелочные ингредиенты. В случае кахеты это ложка пищевой соды, но для пирога из сладкого картофеля я выбираю слегка щелочную специю: корицу.

Этот метод не только наполняет сладкий картофель ароматом изнутри, но и позволяет приготовить более фунта воды, по сути, конденсируя молоко. Это, в свою очередь, усиливает мягкие нотки ириски, которые мы ассоциируем с консервированным молоком, но не в такой степени, что сохраняет вкус заварного крема сравнительно свежим.

Погружной блендер превращает крупную смесь в шелковистое пюре, а сам заварной крем можно приготовить прямо на сковороде. Просто добавьте оставшиеся ингредиенты, и готово.

Густой заварной крем можно подержать в течение недели в холодильнике, а затем довести до комнатной температуры — или его можно вылить прямо в полностью испеченную корку пирога, потому что в духовке он не будет достаточно долго, чтобы корочка стала хрустящей. свой собственный. Следуйте моему руководству по выпечке вслепую, и все будет хорошо.

Пирог выпекается всего 45 минут при температуре 350 ° F (177 ° C) или до тех пор, пока заварной крем мягко не застынет — около 195 ° F (91 ° C) в самом центре. Эта температура немного выше, чем рекомендованная для большинства пирогов с заварным кремом, но это из-за необычно низкого содержания влаги. Этот факт делает заварной крем особенно шелковистым, а сама корочка остается хлопьевидной и хрустящей, особенно если вы используете мое старомодное слоеное тесто для пирогов (в котором относительно высокое содержание влаги не позволяет ему впитывать другие жидкости).

Эти уникальные факторы означают, что мой сладкий картофельный пирог можно хранить на ночь при комнатной температуре без какого-либо ущерба для корочки, так что это отличный рецепт приготовления на праздники.

Также продвижение вперед? Мои взбитые сливки с коричневым сахаром, которые остаются воздушными и легкими даже после нескольких дней хранения в холодильнике. Разбавленный в сливках коричневый сахар дает лишь легкий намек на ириску, дополняя, а не конкурируя со сладким картофелем. Или, если вы предпочитаете соответствовать сдержанной простоте пирога, ложка простых взбитых сливок будет отличной.

Независимо от того, как он подается, я надеюсь, что этот сладкий картофельный пирог попадет на ваш стол в День Благодарения. Желаете ли вы сменить темп или просто изменить технику, его сладкая простота станет прекрасным завершением любого приема пищи.

Мини-пирожки со сладким картофелем | Чувак, что повар

Я выросла с любовью к Mini Sweet Potato Pies , поэтому я совершила путешествие по переулку памяти, чтобы внести свой вклад в праздничную классику. Это один из десертов, который всегда появляется на День Благодарения и Рождество.А поскольку сладкий картофель доступен круглый год, я наслаждаюсь им вне праздников.

Если вы ищете целый пирог, ознакомьтесь с моим рецептом Southern Sweet Potato Pie .

Эти пироги из сладкого картофеля, сделанные в виде мини-десерта, станут идеальным лакомством для рук. Они идеальны для любых посиделок, хорошо упаковываются, а главное, их все любят! К тому же их действительно легко сделать.

Вам понадобится:

  • Сладкий картофель — основа этого рецепта.Самое замечательное в сладком картофеле — это то, что его можно найти круглый год. Из трех сладких картофелей можно приготовить как минимум два десятка мини-пирожков или два пирога обычного размера. Используйте любые остатки в моих оладьях из сладкого картофеля .
  • Чистый тростниковый сироп Steen — мой лучший выбор. Этот густой сироп со вкусом карамели является натуральным подсластителем и добавляет тонны богатства этому десерту.
  • Типичное трио специй: ванильный экстракт , корица и мускатный орех — идеальные дополнения.Никакие другие специи лучше по сезону не подходят.
  • Для дополнительной сладости вам понадобятся сахара и коричневый сахар .
  • Яйца помогают склеить пирог, а поскольку сгущенное молоко (я использую ПЭТ) работает при высоких температурах без свертывания, это отличный выбор для придания кремообразности начинки для пирога.
  • И вы можете найти замороженных мини-кондитерских изделий в местном бакалейном магазине.

Сможете ли вы приготовить этот пирог раньше времени?

Да! Вы, конечно, можете сделать начинку заранее и использовать ее в течение следующих 2-3 дней в холодильнике.Также можно заморозить начинку на 2-3 месяца. Так как ракушки заморожены, вы захотите оставить их замороженными до тех пор, пока не будете готовы их использовать.

А теперь поговорим о пирогах…

Во-первых, факты. Нет ничего лучше домашней корочки для пирога. Просто нет. НО. Выпечка — не мое дело. Итак, когда я готовлю пироги, мой первый выбор — это охлажденный или замороженный вариант.

Хотя я быстро покупаю готовые корочки, я также знаю, что они не созданы равными.Вот несколько рекомендаций…

Для своего мини-теста я использую Dutch Ann Frozen Tart Shells . Они не содержат холестерина и сделаны из 100% растительного жира. С ними легко работать, поскольку они уже приготовлены в небольших алюминиевых противнях. Для корочки обычного размера я бы использовал Wholly Wholesome’s Organic Pie Shells . У них также есть вариант без глютена.

Если вам удобно покупать формы для пирогов отдельно, вы можете использовать свежие листы плоского или раскатанного теста. Trader Joe’s Pie Crust , Wholly Wholesome’s Organic Pie Dough и Leadbetter’s French Picnic Pastry Sheets — отличный выбор.

Как приготовить пироги из сладкого картофеля:

Всего несколько простых шагов отделяют вас от того, что скоро станет одним из ваших любимых десертов, и все начинается со сладкого картофеля.

  1. Для запекания сладкого картофеля: Разогрейте духовку до 350 ° F. Вилкой проделайте несколько отверстий на верхней части сладкого картофеля.Выложите их на противень и запекайте 1 час. Дайте им остыть и снимите кожицу.
  2. Чтобы сварить сладкий картофель: В большой кастрюле вы варите сладкий картофель в течение 30 минут. Вы хотите, чтобы они были очень мягкими, когда они будут готовы. Я обычно очищаю сладкий картофель перед тем, как положить его в воду для кипячения. Если вы отварите их на коже, им нужно будет остыть, прежде чем вы сможете с ними работать. Очистите их заранее и пропустите этот шаг.
  3. В большой миске разомните сладкий картофель с помощью картофелесъемника.
  4. После пюре добавьте в ту же миску сахар, коричневый сахар, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, топленое масло, чистый тростниковый сироп, яйца и сгущенное молоко.
  5. Ключ к любому отличному рецепту сладкого картофеля — это текстура получаемой начинки. Он должен быть бархатистым и без комков. Смешивание в течение примерно 5 минут должно привести к желаемой консистенции.
  6. После того, как вы наполните корочку, запекайте ее 45 минут при температуре 350 градусов. Они будут готовы к употреблению после того, как остынут в течение 15 минут.
  7. Когда все сказано и сделано, вы получите сливочный, сладкий и успокаивающий десерт, который великолепен в любой день и в любое время.

Хотите еще рецепты десертов из сладкого картофеля? Взгляните на мои ручных пирогов со сладким картофелем , приготовленные с той же вкусной начинкой для пирога, или с целым Южным пирогом из сладкого картофеля!

Распечатать часы значок часов

Описание

Классические южные мини-пирожки со сладким картофелем отлично подходят для праздников.Идеальный десерт с начинкой из сладкого картофеля на масляной корочке.


  • 3 сладких картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла
  • 1/2 стакана чистого тростникового сиропа
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 ст. корица
  • 1 ст. мускатный орех
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • Ракушки для мини-теста, замороженные

  1. Очистить, нарезать ломтиками сладкий картофель и варить 30 минут, пока он не станет мягким.Если у вас есть больше времени, вы также можете испечь сладкий картофель. (См. Примечание ниже)
  2. В большой миске размять сладкий картофель и добавить остальные ингредиенты.
  3. Взбить все ингредиенты до однородной массы (около 5 минут) и выложить начинку в замороженные корки для пирогов.
  4. Выпекать 45 минут при температуре 350 градусов.

Банкноты

Вы также можете запекать сладкий картофель вместо того, чтобы варить его.Разогрейте духовку до 350 ° F. Вилкой проделайте несколько отверстий на верхней части сладкого картофеля. Выложите их на противень и запекайте 1 час. Дайте остыть и очистите кожу.

  • Категория: Десерты
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Мини-пироги из сладкого картофеля, Пироги из сладкого картофеля, Пирог из сладкого картофеля

Мини-пирожки из сладкого картофеля (5 ингредиентов!)

Нажмите, чтобы поделиться с друзьями и семьей!

Рецепт мини-сладкого картофельного пирога — это просто и вкусно! Чтобы получилась сливочная начинка для пирога, вам понадобится всего 5 простых ингредиентов.Эти мини-пироги из сладкого картофеля сделаны в формах для кексов идеального индивидуального размера. Без молочных продуктов, без глютена, без сахара-рафинада, палео, и его можно легко сделать веганским, без орехов и без сахара!

Ингредиенты для Палео-сладкого картофельного пирога

Если вы какое-то время бродили по Shh Kitchen, то знаете, что Я ОБОЖАЮ простые рецепты. Вставка: мое одно блюдо с шоколадным печеньем, запеченная овсянка, пирожные с палео-помадкой в ​​одной чашке или три моих полезных рисовых лакомства для криспи.

Эти пироги со сладким картофелем настолько просты, насколько это возможно, потому что для начинки вам понадобится всего 5 основных ингредиентов! Откажитесь от приготовления корочки, чтобы приготовить еще более легкий рецепт пирога без корочки.

Начинка для пирога со сладким картофелем, 5 ингредиентов
  • Пюре из сладкого картофеля
  • Сливочное арахисовое масло (или ореховое масло по выбору)
  • Яйца (см. Примечания для веганского варианта)
  • Кленовый сироп (мед или кокосовый сахар)
  • Молоко на растительной основе

Ингредиенты для пирога без глютена

Подобно шоколадной корочке без выпечки, используемой в моем шоколадном муссовом торте, мы используем простую корочку без глютена для этих мини-пирогов из сладкого картофеля.Мне нравится эта корочка для пирога, потому что она безглютеновая, палео, веганская и всего 6 простых ингредиентов!

6 ингредиентов Пирожная корка без глютена:
  • Миндальная мука
  • Кокосовая мука
  • Тапиоковая мука (можно заменить больше кокосовой муки)
  • Рафинированное кокосовое масло
  • Чистый кленовый сироп
  • Молоко на растительной основе

У вас нет всех трех видов муки? Этот рецепт корочки легко регулируется. Вместо этого можно использовать только миндальную и кокосовую муку.Как и в моем рецепте маффина с банановыми чипсами, вместо тапиоковой муки можно использовать кукурузный крахмал. См. Ниже инструкции, как сделать эти пироги без орехов!

Как приготовить полезные мини-пироги из сладкого картофеля

Приготовить эти полезные пироги из сладкого картофеля — одно дело! Все, что вам нужно, это кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Вы можете смешать это тесто вручную или с помощью миксера, но для получения однородной начинки для пирога я бы предложил использовать один из вышеперечисленных вариантов.

Простые шаги по приготовлению мини-пирожков со сладким картофелем:
  1. Выровняйте форму для кексов силиконовой или бумажной подкладкой для кексов.
  1. В небольшой миске приготовьте тесто для пирога без глютена. Наполните каждую чашку для маффинов столовой ложкой корочки для пирога и аккуратно придавите, чтобы получился ровный слой.
  1. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для начинки для пирога до однородной массы.
  1. Перелейте начинку для пирога из сладкого картофеля в формы для кексов и выпекайте при температуре 350 F.на 15-20 минут.

Можно ли приготовить эти мини-пироги со сладким картофелем без сахара?

Эти мини-пироги со сладким картофелем уже содержат с низким содержанием сахара, но вы можете сделать их полностью без сахара , и они останутся вкусными! Использование сладкого картофеля естественным образом делает начинку сладкой (отсюда и название СЛАДКИЙ картофель).

БОНУС: Если вы ищете рецепт для малышей, то эти пироги — лучшее! Кроме того, они подходят для заморозки и имеют идеальные пропорции, потому что мы используем формы для кексов! См. Примечания ниже, чтобы узнать, как заморозить пирог из сладкого картофеля.Я исключаю подсластитель, а мой шестимесячный ребенок любит начинку для пирогов!

Скажи мне, что это не восхитительно!

Как приготовить веганские пироги из сладкого картофеля

Мне нравится этот рецепт, потому что он ооочень универсален! Вы можете легко приготовить эти мини-пирожки по-вегански, используя льняные яйца вместо настоящих яиц. Я сделал то же самое в моем рецепте веганского малинового брауни. Вы можете обратиться к этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить яйцо из льна или чиа.

Такой кремовый!

Как заморозить пирог со сладким картофелем

Поместите пироги со сладким картофелем в герметичный контейнер или пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев! Поставьте на прилавок при комнатной температуре или в холодильник на несколько часов, чтобы он разморозился перед подачей на стол.

Текстура остается кремовой и гладкой даже после заморозки сладких картофельных пирогов. Замораживание закусок и десертов — мое варенье! В моем морозильнике круглый год можно найти жевательные батончики из мюсли, шоколадные шарики с арахисовым маслом и белковые шарики с секретом полезный банановый хлеб.

Часто задаваемые вопросы:

Как долго вы печете пироги из сладкого картофеля? Выпекать мини-пироги со сладким картофелем 15-20 минут при 350 F.

Как долго хранятся пироги со сладким картофелем с арахисовым маслом? Пироги из сладкого картофеля хранятся до 3 недель в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.См. Выше примечания о том, как их заморозить.

Подходят ли эти пироги со сладким картофелем для детей и малышей? Да! Эти пироги идеально подходят для младенцев, малышей и детей, потому что вы можете полностью отказаться от подсластителя! Они являются отличным источником витамина А, калия, полезных жиров и белка для вашего малыша.

Сколько сладкого картофеля на пирог? Вам нужно всего 2 средних / больших сладких картофеля, чтобы приготовить 13-15 мини-пирожков из сладкого картофеля.

Можно ли приготовить эти пироги со сладким картофелем без орехов? Совершенно верно! Все, что вам нужно сделать, это заменить арахисовое масло на подсолнечное.Для корочки просто используйте свой любимый рецепт корочки без орехов или оставьте корочку целиком, чтобы получился идеальный пирог без корочки!

Любите десерты со скрытыми овощами? Попробуйте это!

Самый полезный морковный торт

Торт Шоколадный мусс

Сахарное печенье Десерт Хумус

Тайно здоровое пирожное с помадкой

Я не могу дождаться, когда вы попробуете эти мини-пироги со сладким картофелем! Пожалуйста, сделайте снимок и поделитесь им со мной!

Видеть ваши кухонные творения делает мой день лучше и воодушевляет меня продолжать создавать для вас новые рецепты!

Happy Mini Pie Bakin ’!

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Выход: 13-15 мини-пирожков.

Мини-пирожки из сладкого картофеля (5 ингредиентов!)

Этот рецепт мини-сладкого картофельного пирога такой легкий и вкусный! Начинка из 5 ингредиентов в формах для кексов идеального индивидуального размера.Без молочных продуктов, без глютена, без сахара-рафинада, палео, и его можно легко сделать веганским, без сахара и без орехов!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

Для слоеной корочки без глютена
Для начинки для пирогов
Дополнительно
  • ¼ ч.л. корицы
  • Посыпьте сверху кокосовым сахаром для глянцевого блеска

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 F. и выстелите форму для кексов силиконовой подкладкой для кексов.

2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для корочки до образования теста.

3. Выложите примерно столовую ложку корочки для пирога в каждую форму для кексов и прижмите, чтобы получился ровный слой.

4. Поместите все ингредиенты начинки в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы (перед добавлением яиц убедитесь, что сладкий картофель полностью остыл).

5. Выложите начинку для пирогов из сладкого картофеля в каждую форму для кексов так, чтобы она почти доходила до верха (эти пироги не поднимаются, поэтому не нужно беспокоиться о переполнении).Покрутите верхнюю часть пирогов пальцем, чтобы получился забавный узор! Вариант: посыпьте каждый мини-пирог кокосовым сахаром.

6. Выпекайте при температуре 350 F. в течение 15-20 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.

7. Дайте полностью остыть или поместите в холодильник для застывания. Сверху полейте вашими любимыми взбитыми сливками или дополнительным количеством арахисового масла!

Банкноты

  1. Сделайте эти пироги без сахара! Вы можете полностью исключить добавление подсластителя в этом рецепте, чтобы они не содержали сахара! Они по-прежнему восхитительны на вкус и идеально подходят для детей и младенцев! (Кэмерон любит начинку!)
  2. Кончилась корка? Если у вас слишком много начинки для пирога (что может произойти из-за того, что сладкий картофель у всех разный), вы можете положить лишнюю начинку в чашку для кексов без корочки.Эти пироги тоже прекрасны без корочки!
  3. Сделайте эти пироги без орехов! В этом рецепте можно использовать любую ореховую пасту! Используйте масло из семян подсолнечника, чтобы начинка не содержала орехов. Используйте рецепт для пирога без орехов или пропустите его, чтобы пироги на 100% не содержали орехов.
  4. Сделайте эти пироги веганскими! Для веганских пирогов используйте 2 льняных яйца. Смешайте 2 столовые ложки молотых семян льна с 4 столовыми ложками воды и оставьте на 5 минут до загустения.

Обязательно отметьте @secretlyhealthyhome на Instagram , Facebook или Pinterest с изображением ваших пирогов!

Мне нравится видеть ваши кухонные творения, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт, если вы его сделаете! Это действительно помогает мне поддерживать меня и побуждает продолжать готовить для вас рецепты!

Рекомендуемые товары

На этом сайте есть партнерские ссылки.Я зарабатываю на соответствующих покупках бесплатно для вас, покупателя. Спасибо за поддержку Secretly Healthy Home!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
15
Размер порции:
1 мини-пирог с корочкой
Количество на порцию: Калорийность: 154, Всего жиров: 9,8 г Углеводы: 11 г Чистые углеводы: 8,6 г Волокно: 2,4 г Сахар: 4,2 г Белки: 4,9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте @secretlyhealthyhome в Instagram, Facebook или Pinterest изображением вашего рецепта! Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Это действительно помогает мне поддерживать меня и побуждает продолжать готовить для вас рецепты!

Рецепт пирога со сладким картофелем

Заметки от шеф-повара

Певица Патти Лабелль узнала этот рецепт пирога от своей лучшей подруги и парикмахера Нормы Гордон Харрис.Этот пирог из сладкого картофеля имеет тонкий слой коричневого сахара на нижней корке. Это «черное дно» не только добавляет аромата, но и помогает предотвратить образование сырой корочки. По рецепту получается хорошее количество восхитительной начинки — это не один из тех нежных пирогов из сладкого картофеля. На вкус он похож на сладкий картофель, а не на ананас, изюм или другие наполнители, которые некоторые люди добавляют в свои пироги. Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.

Patti’s Pointers: Если вы хотите получить нежную слоеную корочку для пирога, используйте масло.Некоторые повара готовят тесто на сливочном масле, потому что им нравится его вкус, но оно превращается в рассыпчатую корочку, а для большинства любителей пирогов слоеное — это главное. Мое решение — использовать Crisco со вкусом масла. Как и в случае с печеньем, корку для пирога не следует перерабатывать. Обращаться осторожно. Охлажденное масло и ледяная вода также сделают тесто для пирога красивым и слоеным.

Подготовка

Предоставлено Broadway Books, издательством Penguin Random House, LLC 1.

Для корочки: Просейте муку и соль в миску среднего размера.Добавьте шортенинг. Используя вилку или кондитерский блендер, нарежьте масло в муке до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку с несколькими кусочками размером с горошину. Помешивая вилкой, постепенно добавляйте достаточно воды, пока смесь не слипнется (вам может потребоваться больше или меньше воды). Соберите тесто и придавите его толстым диском. При желании заверните тесто в вощеную бумагу и поставьте в холодильник на срок до 1 часа.

2.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 13-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма.Сложите тесто пополам. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога и аккуратно разверните тесто, чтобы оно поместилось в форму. Ножницами или острым ножом обрежьте тесто до выступа в 2,5 сантиметра. Сложите тесто под себя так, чтобы край складки был на одном уровне с краем формы. Оберните тесто по краю формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

3.

Для начинки: Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте сладкий картофель и убавьте огонь до среднего.Готовьте, пока сладкий картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, около 30 минут. Слейте воду и промойте холодной водой, пока она не остынет. Очистите сладкий картофель и положите в миску среднего размера.

4.

Размять миксером на средней скорости до однородного состояния. Отмерьте 3 стакана пюре из сладкого картофеля, оставив лишнее для другого использования, и отложите.

5.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Откройте оболочку пирога и смажьте внутреннюю часть растопленным маслом. Посыпьте дно ракушки 1/4 стакана коричневого сахара.Выпекайте, пока тесто для пирога не застынет и не начнет подрумяниваться, около 15 минут. Если оболочка пирога вздулась, не колоть ее.

6.

Тем временем в средней миске с помощью электрического миксера на низкой скорости смешайте пюре из сладкого картофеля, оставшееся топленое масло и 1/2 стакана коричневого сахара, сахарный песок, яйца, пополам, корицу. и мускатный орех. Выложить на частично испеченную оболочку пирога, разглаживая верх.

7.

Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный в центр начинки, не станет чистым, примерно 1 ½ часа.Полностью остудить на решетке для торта. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи со взбитыми сливками.

Перепечатано из « LaBelle Cuisine ». Авторские права © 1999 Патти Лабелль с Лаурой Б. Рэндольф. Издается издательством Broadway Books, издательством Penguin Random House, LLC.

Пирог из сладкого картофеля | Рецепты I Heart

Привет! Я получаю массу запросов на домашний сладкий картофельный пирог в стиле соул-фуд. Вы знаете такие, с чешуйчатой ​​маслянистой корочкой, сделанной полностью на пустом месте.Рецепт пирога со сладким картофелем, который напоминает вам о ваших бабушках. Что ж, позвольте мне сказать вам, что я пробовал много рецептов сладкого картофеля в своей жизни, но у меня есть любимый. Какой из них мой любимый? Мне пришлось бы воспользоваться рецептом, которым я поделился еще в 2012 году. Этот рецепт состоит из имбиря, корицы, мускатного ореха и нескольких других простых ингредиентов. За последние пару лет я изменил несколько ингредиентов и полностью усовершенствовал их.

Позвольте мне показать и рассказать вам, как я делаю свой измененный рецепт пирога со сладким картофелем!

В качестве сладкого картофеля я использую батат, который в США все еще представляет собой сладкий картофель, но с апельсиновой мякотью.Я думаю, что из-за цвета батата получается красивее пирог из сладкого картофеля. Я тоже считаю, что вкуснее!

Как уже упоминалось, это мой измененный рецепт пирога из сладкого картофеля, который я загрузил еще в 2012 году. Я использую много того же ингредиента, но также использую несколько разных ингредиентов!

  • Вместо того, чтобы использовать половину и половину, я использую сгущенное молоко
  • Я использую меньше яиц. Для этого пирога я использовал 2 больших яйца (в видео я сказал одно яйцо, а это 2 яйца!).
  • Я использую экстракт бурбонской ванили, но вы можете использовать обычный экстракт ванили (используйте настоящую ваниль, а не имитацию).

Я изменил рецепт корочки для пирога на старомодный пирог из сладкого картофеля. На этот раз будет более ароматно! Я добавил больше сахара, смесь масла и масла со вкусом масла. Когда дело доходит до пирогов со сладким картофелем, я люблю красивую масляную корочку, поэтому я использую настоящее масло. Мне также нравится хорошая слоеная корочка, а сочетание шортенинга и масла всегда приводит к маслянистой слоистой корочке пирога.

В наши дни (для начинки) вместо варки сладкого картофеля целиком я мою, очищаю и нарезаю сладкий картофель кубиками. Я считаю, что он готовится быстрее, и на самом деле так намного проще.

Это определенно мой любимый рецепт пирога со сладким картофелем. Это просто и не требует большого количества ингредиентов. Превратит праздник или десерт в любой праздник

***** Обновление 2016: я запекаю сладкий картофель вместо того, чтобы варить его. Я думаю, что так вкус и текстура намного лучше! Помимо этого, я по-прежнему использую те же ингредиенты, которые перечислены ниже..

Рецепт пирога со сладким картофелем — Soul Food

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный полностью с нуля. Запеченный сладкий картофель придает этому классическому праздничному блюду богатый вкус и идеально сочетается с маслянистой слоистой корочкой пирога.

Курс Десерт

Кулинарный праздник, Южный

Ключевое слово Пирог из сладкого картофеля

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

Начинка
  • 1 фунт сладкого картофеля очищенный и нарезанный
  • 2 яйца среднего размера
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан сахарного песка
  • 8 столовых ложек размягченного соленого масла
Пирог с корочкой
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана холодное соленое масло, нарезанное кубиками или тертое
  • 1/4 стакана масла со вкусом жира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки ледяной воды

Инструкции

  • Насыпьте 1 1/4 стакана универсальной муки в большую миску.

  • Добавьте холодное масло, масло со вкусом жира, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • Смешайте ингредиенты до образования теста, затем оберните полиэтиленовой пленкой и храните тесто в холодильнике.

  • Бросьте очищенный и нарезанный сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте 4-6 стаканами воды.

  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь и варите картофель, пока он не станет мягким.

  • Когда картофель готов, слейте воду и дайте картофелю остыть.

  • Перемешайте прохладный сладкий картофель в миске и взбивайте, пока картофель не станет красивым и кремовым.

  • Посыпьте 1 чайной ложкой молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и 1 стаканом сахарного песка.

  • Затем добавьте два яйца среднего размера, 1/2 стакана сгущенного молока, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 8 столовых ложек размягченного масла.

  • Взбивайте, пока смесь не станет кремовой и воздушной.

  • Достаньте тесто из холодильника, разровняйте его и поместите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Выпекайте оболочку пирога в течение 7-10 минут при температуре 325 F.

  • Снимите оболочку с духовки, затем увеличьте огонь до 350 F.

  • Начните добавлять начинку для пирога из сладкого картофеля в форму. оболочку пирога и разгладьте ее.

  • Выпекайте пирог 45-50 минут.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

  • Наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Если вы не поклонник имбиря, можете не упоминать его.





Рецепт пирога из сладкого картофеля — Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Итан Калабрезе

Многие из нас (включая большинство из нас, участвующих в Delish Test Kitchen) не могут насытиться сладким картофелем.К счастью, есть бесчисленное множество способов использовать сладкий картофель — от картофеля фри до веганского перца чили. Во всей этой мании сладкого картофеля легко забыть об одном из лучших способов съесть его … в десерте! Не зря их называют сладкой картошкой . Нет лучшего способа продемонстрировать эту сладость, чем этот классический рецепт сладкого картофельного пирога. Это замечательный способ дополнить обед на День Благодарения или приятное угощение после долгой октябрьской недели. Мы включили рецепт корочки для пирога, но чтобы сделать его еще проще, не стесняйтесь использовать купленные в магазине!

Пробовали приготовить этот рецепт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 4 часы 45 минут

Для корочки

1 1/2 c.

мука универсальная

1/2 c.

несоленое масло, нарезанное кусочками размером 1/2 дюйма

1/2 ст.

яблочный уксус

4 ст.

ледяной воды (или больше, если необходимо)

Для начинки

1

15 унций.пюре для пирога из сладкого картофеля

1

14 унций. сгущенное молоко консервное

Зефир мини, для начинки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление корки: поместите муку и масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.
  2. В большом кухонном комбайне измельчите муку, сахар и соль до смешивания. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока не сформируются кусочки размером с горошину и несколько более крупных размеров. При работающей машине добавляйте уксус, а затем ледяную воду в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая немного пальцами).Смесь будет рассыпчатой.
  3. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте шар и расплющите в диск (убедитесь, что на нем нет / нет трещин).
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи.
  5. Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте форму для пирога размером 9 x 1,5 дюйма кулинарным спреем.
  6. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Накройте форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте).Проколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, заправьте выступ под себя и кончиком ложки сделайте по краю отпечаток гребешка. Охладите в холодильнике 30 минут или в морозильной камере 10 минут.
  7. Застелить корку пергаментной бумагой и засыпать сушеными бобами или утяжелителями для пирогов. Выпекать вслепую 10 минут, затем удалить пергамент и утяжелители. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту.
  8. Тем временем в большой миске взбейте пюре из сладкого картофеля, сгущенное молоко, яйца, ваниль, специи и соль до однородной массы.
  9. Вылить смесь из сладкого картофеля в парную корочку. Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет слегка покачивающейся в середине, а корочка не станет золотистой, 60-65 минут. Охладить в выключенной духовке с открытой дверцей в течение 1 часа, затем полностью остудить на решетке.
  10. Топ с зефирками мини. Жарить или жарить до золотистого цвета.

Итан Калабрезе

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *