Пирог с щукой и рисом: Пирог из щуки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Пирог из щуки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Присмотритесь к этому аппетитному рецепту пирога из щуки. В нем используется дрожжевое тесто. Пока оно подходит, есть время заняться начинкой: подготовить щуку, сварить рис, нарезать лук. Все ингредиенты простые и доступные. Времени на приготовление приходится затратить довольно много, но результат того стоит, ведь пирог получается особенно вкусным.

1. В теплом молоке разведите дрожжи. Всыпьте сахар и соль, добавьте яйца. Влейте постное масло. Соедините с просеянной мукой. Все тщательно размешайте ложкой.

2. Замесите тесто. Следите, чтобы оно было не тугим. Положите его в глубокую миску. Поставьте в тепло на 1-1,5 часа.

3. Пока тесто поднимается, подготовьте рис. Промойте крупу в холодной воде несколько раз. Переложите рис в кастрюлю с холодной водой. После того как рис закипит, уменьшите огонь. Варите на малом огне в течение 20 минут. После приготовления охладите.

4. Подготовленное филе щуки порежьте на небольшие куски. Посолите. Добавьте по вкусу перец. Оставьте минут на 20. Мелко нарежьте очищенный лук.

5. Увеличившееся в 2 раза тесто выложите на поверхность стола, присыпанного мукой. Слегка вымесите. Сформируйте 2 шара.

6. Раскатайте каждый шар в пласт толщиной 1 см. Выложите один пласт на противень, смазанный маслом.

7. На пласт теста положите и распределите равномерно рис, сверху — просолившиеся кусочки щуки, посыпьте нарезанным луком, лаврушкой, поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом.

8. Накройте вторым тонко раскатанным пластом. Защипните края. Оставьте на 5-7 минут. По желанию украсьте цветами из теста. Смажьте маслом. Присыпьте панировочными сухарями.

9. В заранее разогретой до 210-220 градусов духовке выпекайте пирог в течение одного часа. После чего достаньте пирог и положите его на несколько слоев бумаги. Накройте влажным полотенцем. Теперь, когда вы знаете, как приготовить пирог из щуки, остудите его и угощайтесь.

Рецепт пирога со щукой и рисом

Пироги – любимое всеми блюдо. Пироги могут быть сладкими, овощными, рыбными, мясными. Приготовьте нежный пирог со щукой и рисом, и вы убедитесь, насколько вкусной может быть щука. Порадуйте свою семью!
Рекомендую вам также приготовить осетинский пирог с грибами.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 410 ккал

Чтобы приготовить пирог со щукой и рисом, вам понадобится:

тесто дрожжевое – 1 кг

филе щуки – с 1 щуки
лук репчатый – 2 шт.
рис – 1 ст.
вода – 4 ст.
соль – по вкусу
яйцо куриное – 1 шт.
масло растительное

Как приготовить пирог со щукой и рисом.

1. Для пирога можно приобрести тесто в супермаркете, но лучше всего приготовить его самостоятельно. Для этого в большую миску положить 11 г сухих дрожжей, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли и влить 1,5 стакана воды и 100 мл подсолнечного масла, все это перемешать. Просеять муку в миску и замесить тесто, муки просеять столько, сколько потребуется для теста. Тесто хорошенько вымесить, чтобы не липло к рукам, накрыть его кухонным полотенцем и оставить на подход на 2 часа.
2. Тем временем подготовить начинку. В кастрюлю налить 4 стакана воды и поставить на плиту, довести до кипения и всыпать промытый рис и соль по вкусу, варить до готовности. Затем кастрюлю снять с плиты, а рис откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой, остудить.

3. Филе щуки проверить на отсутствие косточек, вымыть филе и просушить. Затем филе нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
4. Лук очистить, вымыть и как можно мельче нарезать.
5.Тесто еще раз вымесить и разделить на две части, каждую часть раскатать по размеру вашей формы для выпечки или противня.
6. На противень (или в форму для выпечки) выложить первый корж, края поднять, чтобы сделать бортики.
7. На тесто выложить кусочки филе щуки, можно между кусочками положить пару листиков лаврового листа, если вы его любите. На филе рыбы выложить нарезанный лук, на лук выложить слой риса.
8. Вторым коржом теста накрыть начинку, а края защипнуть. В стакан разбить яйцо и перемешать его вилочкой, смазать яйцом верх и бока пирога, сделать несколько дырочек ножом на поверхности пирога.
9. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов. Отправить противень в духовку и выпекать пирог 50 минут.
10. Затем достать противень из духовки и остудить пирог, подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 03.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с щукой и рисом готовим вместе

Ароматные рыбные пироги готовят, применяя дрожжевое тесто, отварной рис, лук, сырую щуку. Сразу нужно сказать, что работа это хлопотная, поэтому готовят блюдо чаще всего к большим праздникам.

Что нужно для приготовления

Чтобы приготовить пирог со щукой и рисом на двенадцать персон понадобится

  1. щука (около 1 килограмма),
  2. 1 стакан риса,
  3. 1 килограмм репчатого лука,
  4. 100 мл растительного масла (лучше оливкового),
  5. лаврушка (от 5 до 7 листиков),
  6. соль по вкусу,
  7. перец черный молотый по вкусу,
  8. дрожжевое тесто (около килограмма),
  9. мука (несколько грамм).

Кроме этого, для того, чтобы смазать пирог, нужно запастись 1 куриным яйцом.

Приготовление начинки пирога

Прежде всего нужно взять рыбу (лучше всего, для того чтобы приготовить пирог с щукой, подойдет свежая щука, поскольку размороженное мясо и без того жестковатой рыбы может стать еще жестче), выпотрошить ее, избавиться от головы, плавников и хвоста.

 

Филе необходимо отделить от хребта рыбы, избавиться от всех косточек и нарезать тонкими (от одного до полутора сантиметров) брусками. Брусочки просаливаем, перчим и выкладываем на противень, ранее застеленный пергаментом по размеру пирога, и оставляем замариноваться на полчаса.

Поскольку щука практически нежирная, нужно сбрызнуть ее растительным маслом, чтобы начинка была сочной.

Далее беремся за подготовку риса и лучка. Рисовую крупу промываем и замачиваем в 1 литре присоленной прохладной воды на полтора часа, после чего сливаем воду, еще раз промываем и отвариваем, погрузив в слегка присоленный кипяток (около 1 чайной ложки соли) до получаса времени.

Для получения белого и рассыпчатого вареного риса, который требуется, чтобы приготовить вкусный пирог со щукой и рисом, в него необходимо добавить немного лимонного сока.

После того, как рис отварен, откидываем его на марлю, процеживаем и охлаждаем.

  • Лук чистим от шелухи, промываем и нарезаем тонкими колечками.
  • Оливковое масло прокаливаем (используем глубокую сковороду с толстым дном) и кладем в него кольца лука.
  • Часто помешивая, пассируем на умеренном огне, не давая луку пережариться.

Пассированный лук с маслом сковороды тщательно смешиваем с приготовленным ранее рисом, солим и перчим по вкусу.

Готовим тесто

Теперь беремся за тесто, без которого, собственно, и пирог со щукой не пирог. Рецепт говорит, что необходимо разделить тесто на две половинки. Первая половинка раскатывается так, чтоб ее площадь была немногим больше площади формы для выпекания (толщина теста около сантиметра).

С противня снимаем рыбу и на ее место укладываем раскатанное тесто, накрываем его рисово-луковой подушкой (используем только половину риса), оставляя по краям несколько сантиметров свободного места.

На подушку положим несколько листиков лаврового листа.

Далее, чтобы приготовить пирог со щукой, уложим на подушку промаринованное филе рыбы, укладываем на бруски еще несколько лепестков лаврушки и накрываем щуку оставшейся рисово-луковой смесью так, чтобы все мясо было накрыто.

Раскатываем вторую половину теста и накрываем ею приготовленный пирог. Края соединяем с нижним пластом и защипываем. Отставляем приготовленный к запеканию пирог со щукой. Рецепт требует дать ему отдохнуть до получаса.

Запекаем пирог

  • Разбиваем яйцо и разделяем белок и желток.
  • Желток взбиваем и смазываем поверхность пирога.
  • Духовую печь разогреваем до температуры в 200 градусов.
  • Отдохнувший пирог со щукой помещаем в среднее отделение духовой печи и уменьшаем температуру до 190 градусов.

Пирог запекается на протяжении 40-45 минут. В это время духовку лучше не открывать, чтобы пирог со щукой и рисом не осел.
Готовый пирог следует вынуть из духовки и накрыть полотенцем на несколько минут, чем будет обеспечена мягкость теста, а рыба «дойдет».


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом — нажмите на иконку соцсетей:

Рыбный пирог (с щукой) | Домашняя кулинария

Я живу на Дону, свежую рыбу купить не проблема, пироги с рыбой люблю и часто включаю в меню. Вкусной выпечки с рыбой огромное разнообразие: дрожжевые, наливные пироги, пироги перевертыши, с рыбными консервами, пироги из лаваша, с капустой и икрой… Сегодня я делюсь самым любимым рецептом, окрашенным теплыми воспоминаниями  о детстве, каникулах, которые мы с сестричкой проводили в крошечном казачьем хуторе. Рыбачили там все, от мала до велика — соседи, друзья, родственники. Рыбы всегда было полно и, когда у бабушки было настроение возиться, она пекла пирог с рыбой, вкусный и ароматный до невозможности. Это был праздник!
Домашние дрожжевые пироги — по этой ссылке.

Состав: на пирог 25-28 см диаметром

На начинку:

  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Рис — 50-70 грамм
  • Рыба (филе) — 500 грамм
  • Соль, перец — по вкусу
  • Смесь сливочного и растительного масла — по 2 столовые ложки
  • Лавровый лист, сушеный укроп 

На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

  • Вода — 200 мл
  • Сухие дрожжи — 1 столовая ложка без горки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 400 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 100 грамм
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки

Как приготовить ароматный дрожжевой пирог из филе речной рыбы (щуки) с добавлением в начинку риса и обжаренного лука на быстром безопарном дрожжевом тесте

У меня филе щуки. Обычно на пирог берут филе сулы, так на Дону называют судака. Но и из минтая, из трески и любой не очень костистой рыбы без выраженного морского запаха пирог получится отменным.

Филе щуки

Для быстрого дрожжевого теста размешать в чуть теплой воде сахар и дрожжи, оставить в тепле. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке.

Натереть замороженное масло в муку

Посолить, перемешать. В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи. На фото видно, что дрожжи активизировались, поверхность покрылась пенкой.

Добавить дрожжи

Замесить мягкое, послушное тесто. Накрыть и оставить в тепле.

Безопарное простое и быстрое дрожжевое тесто для рыбного пирога

Отварить рыбное филе в небольшом количестве подсоленной воды (вода только покрывает рыбу). Класть в кипящую воду, варить при среднем кипении 10 минут, воду слить, филе остудить.

Филе рыбы отварить до готовности, для тонкого филе достаточно 10 минут

Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

Обжарить нарезанный полукольцами лук

Рис отварить в большом количестве воды 12 минут, откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде. Рыбу перебрать, тщательно удалить кости.

Рис отварить, из рыбы удалить косточки

Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить рыбу и рис.

Соединить лук, рыбу и рис

Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, сушеный или свежий укроп.

Добавить соль и специи

Перемешать и снять с огня. Начинка из щуки, риса и обжаренного лука для рыбного пирога готова. При желании можно дополнить начинку грибами. Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать.

Раскатать большую часть теста

Выложить на смазанную растительным маслом сковороду.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки

Выложить теплую начинку из рыбы, риса и обжаренного на лука.

Выложить рыбную начинку

Раскатать меньшую часть теста, сформировать верхушку пирога, защипнуть.

Из меньшей части теста сформировать верхушку пирога

Украсить пирог по своему вкусу. Можно смазать яйцом, посыпать кунжутом или черным тмином. Я сделала из обрезков теста рыбку и насечки ножницами, чтобы выходил горячий воздух, а верхушка осталась ровненькой.

Проколоть верхушку в нескольких местах для выхода горячего воздуха

Выпекать рыбный пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой рыбный пирог с щукой, рисом и обжаренным луком готов.

Рыбный пирог из щуки про простому рецепту готов

Смазать горячий пирог из щуки кусочком сливочного масла и накрыть на 5-10 минут салфеткой.

Рыбный пирог из филе речной рыбы с рисом и обжаренным луком

Теперь можно разрезать на куски и угощать родных и друзей. Аромат — восхитительный!

Рыбный пирог из простого дрожжевого теста с щукой, рисом и луком

Пирог очень вкусный как в теплом, так и в холодном виде. В этот раз я его пекла вместо именинного торта на юбилей. А юбилярша — вот она! Знакомьтесь, это Манечка, любимица моих подписчиков в Инстаграме, ей сегодня исполнилось 20 лет!

Заходите на мою страничку в Инстаграме, мы с Манечкой Вас ждем!

Ей поклонники в Инстаграме даже стихи пишут «Отметьте Манин юбилей торжественной программой, со светом праздничных свечей, с цветами и шарами! Поздравьте вашу Манечку праздничным стихом и накормите вкусным рыбным пирогом!».
Мы программу выполнили. Приятного аппетита!

Пирог с пелядью и рисом. Пошаговый рецепт пирога с рыбой и рисом

Ваш e-mail не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Рис длиннозерновой. Масло растительное. Шаг 1 Тесто разделим на 2 части.

Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом. Добавить к дрожжам сахарный песок, яйца, соль, муку и замесить тесто. Лучше всего яйца заранее растереть с сахаром и солью, после чего ввести в тесто. Добавить сметану в конце замеса и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и миске.

Одну часть раскатаем и поместим на промасленный противень. Шаг 2 Рыбку почистим, уберем голову и внутренности, хорошо посолим и выложим на тесто. Шаг 3 Лук репчатый порежем кусочками.

Выложим его поверх рыбы. Шаг 4 Рис отварим до полу-готовности и положим поверх рыбы с луком.

Шаг 5 Оставшуюся часть теста раскатаем и закроем ей пирог, хорошо защипнем концы и смажем сверху подсолнечным маслом. Отправим в духовку на 40 минут, при температуре градусов. Блюда из рыбы.

Категории: Блюда из рыбы Пироги Выпечка. Смотрите также:. Сочная слойка с яблочно-свекольной начинкой — из готового слоено-дрожжевого теста.

Ингредиенты для пирога с рыбой и рисом (для выпекания на сковороде диаметром 24-26 см.):

Если вы любите эксперименты в еде как я, то этот рецепт для вас! Он хорош когда Манник в микроволновке без сахара.

Я бы назвала это манник «ленивым» так как время его приготовления составляет всего 5 минут. Так что.

Готовим тесто

Теперь беремся за тесто, без которого, собственно, и пирог со щукой не пирог. Рецепт говорит, что необходимо разделить тесто на две половинки. Первая половинка раскатывается так, чтоб ее площадь была немногим больше площади формы для выпекания (толщина теста около сантиметра).

С противня снимаем рыбу и на ее место укладываем раскатанное тесто, накрываем его рисово-луковой подушкой (используем только половину риса), оставляя по краям несколько сантиметров свободного места.

На подушку положим несколько листиков лаврового листа.

Далее, чтобы приготовить пирог со щукой, уложим на подушку промаринованное филе рыбы, укладываем на бруски еще несколько лепестков лаврушки и накрываем щуку оставшейся рисово-луковой смесью так, чтобы все мясо было накрыто.

Раскатываем вторую половину теста и накрываем ею приготовленный пирог. Края соединяем с нижним пластом и защипываем. Отставляем приготовленный к запеканию пирог со щукой. Рецепт требует дать ему отдохнуть до получаса.

Ингредиенты для Пирог с пелядью

  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Дрожжи — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3,5 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Пряности
  • Рыба — 2 шт

Запекаем пирог

  • Разбиваем яйцо и разделяем белок и желток.
  • Желток взбиваем и смазываем поверхность пирога.
  • Духовую печь разогреваем до температуры в 200 градусов.
  • Отдохнувший пирог со щукой помещаем в среднее отделение духовой печи и уменьшаем температуру до 190 градусов.

Пирог запекается на протяжении 40-45 минут. В это время духовку лучше не открывать, чтобы пирог со щукой и рисом не осел. Готовый пирог следует вынуть из духовки и накрыть полотенцем на несколько минут, чем будет обеспечена мягкость теста, а рыба «дойдет».

Ещё такие рецепты на нашем сайте:

  1. Рыбный пирог из щуки с картошкой Русская трапеза всегда на столе была украшена рыбными пирогами. Этот незатейливый в готовке рецепт рыбного пирога станет вам находкой для оформления любого торжества. Пирог рыбный…
  2. Рыбный пирог с сомом Сом пользуется большой популярностью среди рыбаков. Только профессионалы способны добыть рыбу такого внушительного размера….
  3. Мясо щуки — продукт для диетического питания Наверное, каждый помнит слова из сказки «по щучьему веленью, по моему хотенью». В русском фольклоре действительно встречаются только те представители фауны, которые являлись знаковыми для…
  4. Делаем заливное из щуки и фаршированную заливную щуку Кулинарное мастерство приходится применять по максимуму во время приготовления блюд из рыбы. Ведь только при соблюдении рецептуры и советов опытных поваров она получится нежной и…

Альтернативные рецепты

Не обязательно готовить только по классическому рецепту. Есть и иные варианты, не менее вкусные. Можно экспериментировать с тестом, ингредиентами.

После формирования пирога не спешите его устремлять в духовой шкаф. Поставьте его на столе, пусть подойдет и расстоится. Если тесто дрожжевое, не вливайте в него растопленное сливочное масло. Это изменит тестовую структуру.

Пирог с рыбными консервами и рисом

Если хотите получить более ароматный пирог, замесите тесто на молоке, добавьте ванилин.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 400-500 г;
  • рафинированное масло — 80-100 мл;
  • дрожжи — пакет сухих;
  • 300-350 мл кефира;
  • сахар, соль.

Для начинки:

  • рисовая крупа — 80-100 г;
  • рыба консервированная — банка;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль.

Не кладите много соды, пусть ее будет лучше меньше. Ее переизбыток приведет к неприятному привкусу и темному цвету выпечки. Прежде чем вводить дрожжи, убедитесь в их качественности.

Как приготовить пирог с рисом и рыбой консервированной: пошагово

  1. Разогрейте кефир до 38-40 градусов. Туда высыпьте дрожжи, сахар и соль. Дайте настояться.
  2. Влейте масло. Перемешайте. Засыпайте медленно муку. Сделайте замес. Смажьте тесто растительным маслом, чтоб не липло.
  3. Оставьте его под пленкой на 25 минут, пусть подойдет. Через это время обомните его и оставьте на повторную процедуру, на такое же время.
  4. Для начинки приготовьте рис. Сварите его в воде. Которую заранее подсолили. Консерву откройте. Помните при помощи вилки.
  5. Луковицу нарежьте некрупно, смешайте с рыбой. Все соедините и разделите на две кучки.
  6. Из теста сделайте три пласта. На первые два положите начинку. Третьим хорошо закройте ваш пирог.
  7. Пропеките при 185-градусной температуре полчаса.

Приготовление рыбно-рисового пирога из слоеного теста

Большое количество сахара в тесте сделают их непышными. В таком случае они также часто подгорают. Если желаете получить очень нежное и рассыпчатое тесто, не кладите в него белки. Для сухости нижней части пирога можно дно формы посыпать крахмалом.

Из ингредиентов возьмите:

  • слоеного теста — упаковку;
  • лука — 1 головку;
  • зелени — пучок;
  • рыбы — 450-550 г;
  • рисовой крупы — стакан;
  • соли.

Готовьте пошагово:

  1. Отварите рис. Воду е забудьте подсолить.
  2. С рыбы снимите шелуху, почистите. Избавьтесь от всех костей. Некрупно порежьте.
  3. Зелень подробите и все смешайте. Добавьте соли, можете подперчить.
  4. Разделите тесто пополам. На нижнюю часть выложите начинку. Верхней закройте пирог.
  5. Поставьте на полчаса при 185-градусной температуре.

Простой и быстрый открытый пирог из рыбных консервов и риса на кефире

Ингредиенты для теста нужны такие:

  • яйцо — 1 шт.;
  • кефир — 200-250 мл;
  • сода — пол ч.л.;
  • соль.

Для начинки вооружитесь:

  • 1 луковицей;
  • стаканом риса;
  • вареным яйцом;
  • банкой консервы;
  • пучком зелени.

Готовьте так:

  1. С лука уберите всю шелуху. Обдайте его чистой водой. Измельчите. Потомите на медленном огне.
  2. Сварите рис в пропорции с водой — 1 к 2.
  3. Зелень порежьте. Консерву обомните.
  4. Смешайте составляющие. Все должно быть остывшим.
  5. Сырое яйцо выбейте в общую массу.
  6. Теперь смело можете формировать пирог.
  7. Пеките при 90-градусной температуре 35-40 минут.

Фото-рецепт заливной пирога с консервой, рисом и картошкой на кефире

Не передерживайте тесто. Чтобы подойти, ему достаточно 1-2 часов. Хотите получить блестящий и красивый верх, смажьте его белком. Не открывайте духовой шкаф ранее чем через четверть часа.

Возьмите в тесто:

  • кефира — 200-250 мл;
  • муки — 300-350 г;
  • соды — чайную ложку;
  • яиц — 1-2 шт.;
  • соли.

В начинку:

  • лука — головку;
  • картошки — 1-2 шт.;
  • консервы рыбной — банку;
  • соли.

Приготовьте по такой технологии:

  1. Налейте кефира в глубокую миску. Ее размеры должны быть внушительные, так как в ней будет готовиться тесто.
  2. Всыпьте туда соду, размешайте. Подождите 2-5 минут, пока произойдет реакция и сода погасится.
  3. В общую массу вбейте яйца. Добавьте соли. Вооружитесь миксером или венчиком и проработайте состав.
  4. Засыпьте муки. Размешайте, чтобы не было комков.
  5. Для начинки понадобится лук. Его очистите, порежьте.
  6. Картошку можете потереть при помощи терки или порежьте ножом, пластинами.
  7. Банку с рыбой, откройте. Выложите на тарелку. Помните.
  8. Все ингредиенты соедините, размешайте.
  9. Сформируйте пирог. Пеките при 190-градусной температуре полчаса.

Рецепт приготовления пирога рыбно-рисового на дрожжевом тесте

Для теста берите:

  • молоко — 700-750 мл;
  • дрожжи — 25-35 г свежих;
  • муку — 500-600 г;
  • яйцо — 2-3 шт.;
  • сметану — 80-100 г;
  • соль, сахар.

В начинку пригодится:

  • лук — 2-3 шт.;
  • рис — 150-200 г;
  • рыба без костей — полкилограмма;
  • сливочное масло — 100-150 г;
  • постное масло — 40 мл;
  • перец черный, соль, сахар.

Готовьте поэтапно:

  1. Молоко налейте в кастрюльку. Подогрейте. Когда оно нагреется до 38-градусного температурного режима, снимите с плиты.
  2. Растворите в нем дрожжи.
  3. Вбейте яйца, добавьте соли и сахара.
  4. Засыпьте муку. Сделайте замес. Под конец процесса введите сметану.
  5. Крутое тесто накройте полотенцем и оставьте в тепле. Оно должно подняться два раза. Только потом его можно использовать.
  6. Приготовьте рыбу. Избавьтесь от чешуи, плавников, костей и внутренностей.
  7. Порежьте на небольшие кусочки, посолите. На сковороду налейте масла. Рыбу немного прожарьте. Ее поперчите и посолите.
  8. Рисовую крупу промойте несколько раз. Вода должна под конец стать не мутной.
  9. Поместите в кастрюлю, залейте водой и варите. Луковицу нарежьте. Лучший вариант — полукольца.
  10. Из теста сделайте два одинаковых блина. Их размер должен совпадать с размером противня.
  11. Дно формы выстелите пергаментом. Наверх положите один блин.
  12. После кладите послойно — отварной рис, кусочки рыбы, тертое сливочное масло, полукольца лука. Все это закройте второй частью теста. Хорошо позащипывайте края.
  13. Верх намажьте яичным желтком. По желанию, можете посыпать кунжутом.
  14. Пропеките пирог при 185-градусной температуре 40 минут.

Процесс приготовления

1.

В миске смешиваются сахар, яйцо, дрожжи, растительное масло, соль и вода. Всё тщательно перемешивается.

2.

В данную смесь понемногу засыпается мука. Если тесто получается жидковатое, то можно добавить большее количество муки, чем указано в рецепте. Тесто должно быть мягким и эластичным.

4.

Нарезается лук, желательно полукольцами, филе также нарезается на несколько кусков, особенно если рыба была слишком крупная.

5.

Теперь можно раскатать половину (точнее, немного большую часть теста) – и выложить на него чуть помятый руками лук и филе. Далее приправить перцем, выложить ещё лука – и сливочное масло, которое смягчит немного суховатое филе рыбы.

6.

Можно добавить картофельный слой, накрыв филе отварным картофелем. Тогда рыбный пирог из щуки станет ещё вкуснее. Ещё вариант – пирог со свежей щукой и рисом. Рисовый слой позволит сделать пирог с щукой особо сытным.

7.

После этого всё накрывается второй частью теста – и можно приступать к выпеканию рыбного пирога из щуки.

8.

Выпекать пирог можно в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекаться пирог со щукой будет около 50 минут. Также можно испечь его в мультиварке, поставив её на режим выпечки – или, если такого не имеется, то на любой другой аналогичный режим.

Если вы хотите, чтобы после выпечки корочка пирога стала мягкой, можно сделать на ней крестик ножом – и поставить на него минут на десять перевёрнутую банку. После этого пирог, слегка остывший, можно подавать.

Приятного аппетита!

Любая выпечка всегда напоминает нам о доме и уюте. Сладкие пироги – к чаю, а соленые вполне могут стать самостоятельными блюдами к ужину. Хотя многие любят почаевничать выпечкой с рыбой, картошкой или капустой. Начинки можно комбинировать по своему вкусу. Мякоть щуки используется сырой или отваренной. Отличным дополнением станут овощи, сырок и, конечно же, приправы. С соленой выпечкой можно экспериментировать, как душа пожелает. Предлагаем рецепты пирогов из щуки на любой вкус.

Подготовка рыбы

Прежде чем приступить к работе, займемся рыбой. Даже если вам посчастливилось купить филе, срезанное с хребта, с ним все равно придется повозиться. Щучье мясо содержит большое количество костей. К счастью, все они довольно крупные и жесткие, благодаря чему их легко можно удалить. Вооружитесь вилкой и острым ножом – так работа пойдет быстрее. Но если вы планируете готовить для пирога фарш, с костями можно не возиться. Просто нарежьте филе, прокрутите его через мясорубку и все кости останутся на винте. К сожалению, такой фокус можно провернуть только со щукой.

Чтобы избавиться от запаха тины, характерного для этого вида рыбы, замочите кусочки в молоке на час, подсолив и добавив перца. Тогда пирог из щуки будет ароматным, а все посторонние запахи испарятся.

Пирог со щукой и дополнительными компонентами

В пирог можно добавлять не только мясо рыбы. Отличным акцентом станет жареный лук. Грибы тоже очень хорошо сочетаются со щукой.

Если пирог должен стать главным блюдом застолья, его можно сделать более сытным с помощью крахмальной основы: картофеля или риса. Эти компоненты нужно сварить до готовности заранее, ведь время их приготовления больше, чем у сырой рыбы и теста.

В заливной рыбный пирог можно добавить пару нарезанных кусочками яиц, пучок зеленого лука, немного молодого укропа.

Пирог из щуки – универсальная рыбная выпечка

Рыбная выпечка сочетает в себе питательность и пользу для организма, поэтому морепродукты так часто становятся начинкой для пирогов. Но некоторые варианты используются значительно реже. Например, далеко не каждая хозяйка готовит пироги с щукой. А зря, ведь эта рыба прекрасно сочетается с тестом – и содержит в себе огромное количество ценных микроэлементов. Так что если у вас в холодильнике лежит именно эта рыба, то пирог из щуки будет отличным решением. Есть несколько вариантов, как его приготовить, рассмотрим наиболее распространённый.

Ингредиенты

Помните, что вы можете свободно варьировать их – изменять пропорции и даже добавлять новые элементы на свой вкус в пирог со свежей щукой – рецепт от этого лишь выиграет. Чем больше пирог будет соответствовать вашим предпочтениям, тем больше удовлетворения вы получите от него. Но, перед тем как экспериментировать, рекомендуется хотя бы один раз приготовить пирог по рецепту. Вот какие ингредиенты нам понадобятся, чтобы приготовить базовый вариант данного рецепта.

Для теста:

  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • 1,5 стакана тёплой воды;
  • 600 гр. качественной муки.

Для начинки:

  • 500 гр. щуки;
  • 4 крупные луковицы;
  • 1 ч.л. соли;
  • щепотка молотого перца;
  • небольшая пачка сливочного масла.

Готовим щуку

Главный компонент в данном блюде – это, конечно, щука. Потому именно её нужно выбирать тщательнее всего.

Есть несколько вариантов. Вы можете просто купить замороженное филе рыбы. В таком случае проблемы по подготовке полностью отпадают, необходимо лишь подождать, пока оно разморозится.

Если же вы покупаете щуку целиком, то нужно, во-первых, убедиться в том, что она свежая, а во-вторых, нужно максимально грамотно её разделать.

Сначала очистите рыбу, выпотрошите, затем отрежьте голову, плавники и хвост. Удалите хребет и постарайтесь удалить как можно больше косточек. Помните, что щука довольно «костлявая» и если небольшие косточки размягчатся после выпекания, то про большие этого сказать нельзя.

Процесс приготовления

1. В миске смешиваются сахар, яйцо, дрожжи, растительное масло, соль и вода. Всё тщательно перемешивается.

2. В данную смесь понемногу засыпается мука. Если тесто получается жидковатое, то можно добавить большее количество муки, чем указано в рецепте. Тесто должно быть мягким и эластичным.

3. Далее тесто кладётся в пакет, который отправляется в тёплое место минут на двадцать. В это время можно заняться начинкой.

4. Нарезается лук, желательно полукольцами, филе также нарезается на несколько кусков, особенно если рыба была слишком крупная.

5. Теперь можно раскатать половину (точнее, немного большую часть теста) – и выложить на него чуть помятый руками лук и филе. Далее приправить перцем, выложить ещё лука – и сливочное масло, которое смягчит немного суховатое филе рыбы.

6. Можно добавить картофельный слой, накрыв филе отварным картофелем. Тогда рыбный пирог из щуки станет ещё вкуснее. Ещё вариант – пирог со свежей щукой и рисом. Рисовый слой позволит сделать пирог с щукой особо сытным.

7. После этого всё накрывается второй частью теста – и можно приступать к выпеканию рыбного пирога из щуки.

8. Выпекать пирог можно в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекаться пирог со щукой будет около 50 минут. Также можно испечь его в мультиварке, поставив её на режим выпечки – или, если такого не имеется, то на любой другой аналогичный режим.

Если вы хотите, чтобы после выпечки корочка пирога стала мягкой, можно сделать на ней крестик ножом – и поставить на него минут на десять перевёрнутую банку. После этого пирог, слегка остывший, можно подавать.

Приятного аппетита!

от пресного и постного до калорийного и питательного

Традиционная русская выпечка бывает десертной (всем знакомые пироги с фруктами или ягодами), а бывает обычной – той, которая подается к столу вместе с основным меню. К последней категории следует отнести рыбный пирог из дрожжевого теста, который издавна именовался обычным «рыбником».

Особенности рыбного пирога

В большинстве случаев рыбный пирог из дрожжевого теста с горбушей, форелью или, к примеру, недорогой речной рыбой делают закрытым. Начинка в этом случае располагается между слоями дрожжевого теста. Такое блюдо, как правило, делается большим и полностью соответствует размеру противня. Существуют также и более миниатюрные варианты рыбной выпечки (речь идет о небольших пирожках с рыбной начинкой). Однако полноценный рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста выглядит намного благороднее (украшая собой любое застолье), да и получается более сочным, что обусловлено размерами лакомства и спецификой его приготовления.

Имея дело с профессиональной пекарней, совсем не важно, на что именно вы решаетесь: на то, чтобы курник купить или на то, чтобы пирог с рыбной начинкой заказать на праздник. И в том и в другом случае необходимо определиться с некоторыми общими моментами:

1.      С тем, какого рода тесто будет использовано в процессе приготовления выпечки. Если, к примеру, вы останавливаете свой выбор на дрожжевых пирогах, такие лакомства получаются более пышными, мягкими и воздушными.

2.      Многим важна калорийность, ведь выпечка с рыбной начинкой может быть не только очень сытной: рыбная начинка годится даже для приготовления постных пирогов. Однако самые сочные пироги получаются из тех сортов рыбы, которые считаются более жирными.

3.      Способы приготовления: опарный или безопарный. От них зависят физические параметры не только самого теста, но и готового пирога.

Разновидности и особенности рыбной начинки

Как мы все понимаем, вкусовые характеристики, которыми обладает рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста, в большей степени зависят от состава начинки, а также от способов ее приготовления. И мнение относительно того, какая именно рыба больше всего подходит для приготовления дрожжевой выпечки, очень не совпадают даже в профессиональной среде. В этой связи некоторые люди предпочитают просто пироги с мясом заказать, Москва ведь богата на специализированные пекарни, и не видят разницы между рыбной, мясной или комбинированной начинкой (из мяса и рыбы). Однако разница эту существует, и чтобы в ней хоть немного ориентироваться, необходимо обращать внимание на следующие факторы:

1.      Ни один пирог не будет оценен гостями по достоинству, если мелкие, а то и крупные кости в начинке будут постоянно мешать безмятежной трапезе. Поэтому начинка рыбная для пирога из дрожжевого теста должна, как минимум, состоять из тех сортов рыбы, которые содержат меньше всего костей (профессиональные пекарни, кстати, в настоящее время работают только с такими ингредиентами).

2.      Из обитателей перстных водоемов наиболее часто используются для приготовления пирогов щуки, стерляди или судаки.

3.      Морская рыба, которая больше всего пригодна для приготовления выпечки, это скумбрия, палтус, сельдь или морской окунь.

4.      Самая благородная начинка получается из осетра, налима, форели или сома.

Чтобы испечь рыбный пирог из дрожжевого теста, качество и состояние начинки необходимо научиться определять буквально на глаз. В противном случае можно потерпеть полное фиаско. Делать это безошибочно умеют только кулинары со стажем, поэтому и заказывать «рыбники» целесообразно исключительно в профессиональных пекарнях.

Как приготовить щуку (в духовке)

Поделиться — это забота!

Легкий рецепт запекания щуки. Узнайте, как приготовить свежую щуку с овощами и вином. В рецепте есть инструкция по чистке рыбы.

Как я уже упоминал в своем последнем посте Рыбное филе в томатном соусе, следующие две недели я посвящу блюдам, поступающим с юго-востока Румынии, территории на берегу Черного моря и в дельте Дуная, которая называется Добруджа.

Очевидно, что, поскольку он расположен на берегу моря и реки, жители Добруджи едят много-много рыбы, гораздо больше, чем мы обычно ели в центре Румынии, в Трансильвании, где есть только горы.

Состав

Щука:

  • Не та рыба, которую можно купить в супермаркете.
  • Вы могли бы получить его у торговца рыбой, но, по крайней мере, здесь, единственный способ получить его — это если кто-то выловит его и даст мне. Вот так я и заполучил эту рыбу.
  • Он был довольно большим, примерно 40-50 см в длину.
  • Выпотрошен (слава богу!), Но не чешется.

В остальном вам понадобятся морковь, лук, перец, помидоры, чеснок, томатная паста, белое вино, специи и зелень.

Как очистить свежую щуку

Щука была выпотрошена, но мне пришлось ее масштабировать. Я никогда раньше не делал этого, но я помню, что моя бабушка очень часто делала это. И ее основная жалоба на это: чешую можно найти повсюду на кухне через несколько дней после очистки рыбы и после нескольких ударов по полу в промежутках между…

Мне пришлось погуглить, чтобы быть уверенным в том, как правильно чистить рыбу, и я думаю, что нашел очень простой метод или, по крайней мере, тот, который отлично сработал для меня.

Я все еще находил рыбную чешую на кухне через несколько дней после того, как съел рыбу, как говорила моя бабушка, но сама чистка не могла быть проще. По крайней мере, после первого момента отвращения прикоснуться к свежей щуке действительно не вкусно, она такая слизистая и скользкая, довольно баххх.

  • Погрузите щуку всего на несколько секунд в горячую воду, прежде чем начинать ее чистить.
  • Поскольку я никогда не видел, чтобы этот метод горячей воды использовался для других рыб, я полагаю, что это как-то связано со слизистостью щуки.После «купания» вы действительно сможете правильно удерживать и масштабировать его.
  • Доведите до кипения большой чайник с водой. Возможно, вам понадобится вскипятить две порции воды, чтобы заполнить большую жаропрочную миску, глубокую форму для запекания или форму для запекания, достаточно большую, чтобы удерживать щуку полностью погруженной под воду.
  • Погрузите безголовую щуку всего на несколько секунд в горячую воду.
  • Выньте его, поместите на большую разделочную доску и масштабируйте его задней частью меньшего ножа.
  • Удерживая рыбу левой рукой за хвост, соскребите чешую тыльной стороной ножа от хвоста к голове. Чешуя должна легко сниматься.

Как приготовить?

Так что, если вы когда-нибудь окажетесь с целой щукой в ​​руках, попробуйте этот рецепт, он такой вкусный. А если щуку не найдешь, то это блюдо я приготовила и из кусочков пангасиуса, ничуть не хуже.

  • Начните с овощей, так как для их приготовления в духовке потребуется больше времени, чем для рыбы.
  • Нарежьте овощи и поместите их в форму для запекания вместе со специями, белым вином, бульоном и томатной пастой. Жарьте почти до готовности, около 30 минут.
  • Добавьте кусочки рыбы и продолжайте обжаривать, пока рыба не будет прожарена, но не пережарена, около 20-25 минут, она должна легко отслаиваться.

Что делать с лишней рыбой?

  • Вам понадобится всего четыре больших куска рыбы на четыре порции.
  • Однако, если у вас есть целая рыба, вы сможете нарезать больше ломтиков.Либо запеките их с овощами, либо отложите для приготовления другого блюда.
  • Можно также заморозить оставшиеся ломтики.
  • Заморозьте голову и хвост рыбы, а также любые обрезки, они идеально подходят для приготовления рыбного бульона и ухи с картофелем или ухи с овощами.

А если вы хотите увидеть другие рецепты Добруджи из этой серии, посмотрите эти ссылки:

Форель в сковороде с луком и цельным перцем
Пирог с пикантным сыром
Веганский рис с помидорами и цукини с морковью
Тощий тыквенный пирог с корицей

Состав

  • 1 щука длиной около 40-50 см
  • 3-4 крупных моркови
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 средних луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 175 мл / 6.7 жидких унций / ¾ чашки белого вина
  • 150 мл / 5 жидких унций / 2/3 стакана рыбного или куриного бульона
  • ½ органического лимона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • мелкая морская соль
  • небольшой пучок петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.Хорошо вымыть щуку. При необходимости выпотрошите. Если он уже выпотрошен, снимите головку. Держите, чтобы приготовить суп. Вы можете заморозить его вместе с хвостом и остатками рыбы, чтобы позже приготовить суп.

Масштаб:

  1. Доведите до кипения воду в большом чайнике. Возможно, вам придется вскипятить две порции воды, чтобы наполнить большую жаропрочную миску. Налейте горячую воду в очень большую жаропрочную миску или кастрюлю, в которой будет держаться щука.
  2. Погрузите безголовую щуку всего на несколько секунд в горячую воду.Выньте его, поместите на большую разделочную доску и масштабируйте его задней частью меньшего ножа. Удерживая рыбу левой рукой за хвост, тыльной стороной ножа соскребите чешую от хвоста к голове. Чешуя должна легко сниматься.

Овощи:

  1. Морковь нарезать кольцами, перец — кубиками примерно одинакового размера, а лук — тонкими полукольцами. Тонко нарезать зубчики чеснока, а также помидоры и лимон.Выложите их в большую и глубокую форму для запекания или запекания. Добавьте лавровый лист, перец горошком и дольки лимона.
  2. Налейте белое вино и бульон в небольшую миску. Добавьте томатную пасту и хорошо взбейте до однородной массы. Вылейте жидкость в форму, положите сверху веточки тимьяна и запекайте овощи примерно 30 минут или почти до готовности.

Щука:

  1. Тем временем разрежьте щуку на куски толщиной около 5 см. Вам понадобится 4 ломтика на 4 порции, но если вы хотите, вы можете приготовить все кусочки щуки на этом этапе или использовать оставшиеся кусочки для приготовления супа или другого блюда.
  2. Положите кусочки рыбы поверх овощей и продолжайте запекать примерно 20-25 минут или пока рыба не станет красивой и слоистой, но не пережаренной.
  3. Посыпать рубленой петрушкой и подавать с отварным картофелем.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 419 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 273 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 21 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 65 г

Информация о питании не всегда точна.

Неаполитанский пирог с рикоттой и рисом / Pastiera

Pastiera

ДЕЛАЕТ ОДИН 10 1/2 ДЮЙМОВЫЙ ПИРОГ

Пасхальный пирог (пастьера) встречается по всей Италии, но его происхождение — неаполитанское. Нежные пироги из теста с макаронами и фриолла, наполненные свежим сыром рикотта и рисом, подслащенные сахаром, были изготовлены партиями, завернуты в прозрачный целлофан и разданы в качестве пасхальных подарков.

Сохранилось множество вариаций этой классики; некоторые используют пшеницу или орзо (крошечные макароны) вместо риса, но моим любимым блюдом по-прежнему остается домашняя, приготовленная из длиннозернистого риса.Для макаронных фриолла я смешиваю универсальную муку с мукой для выпечки, чтобы получить более нежную текстуру корочки пирога. Если у вас есть кухонные весы, взвесьте муку для точности. Если у вас нет весов, слегка переложите муку ложкой в ​​мерный стакан для сухой массы и разровняйте сверху ножом для масла.

Состав

PASTA FROLLA (КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО)

2 стакана небеленой универсальной муки

1 стакан муки для пирожных

1 1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1 яйцо очень большого размера, слегка взбитое, плюс 1 яичный желток

5-6 столовых ложек ледяной воды

2 столовые ложки турбинадо или сахара-сырца

НАПОЛНЕНИЕ

1 стакан длиннозерного риса

2 стакана цельного молока

3-дюймовый кусок ванили с продольным разрезом

1 фунт сыра рикотта, дренированный

3 больших яйца

1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

1 стакан сахара

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки корицы

Проезд

Слегка сбрызните форму для торта 10 1/2 дюйма (1 дюйм) со съемным дном сливочным спреем.Отложите в сторону.

Для приготовления теста смешайте универсальную муку и муку для выпечки, соль и сахар в кухонном комбайне или миске. Добавьте масло в мучную смесь и взбейте, чтобы перемешать, если используете кухонный комбайн, или используйте кондитерский блендер или вилку, чтобы смешать ингредиенты вручную. Добавьте все яйцо и достаточно воды со льдом, чтобы получилось мягкое и не сухое тесто. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто будет крутым. Соберите тесто в шар и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто 30 минут.

Для приготовления начинки налейте ягоды пшеницы или рис и молоко в кастрюлю на 1 литр, соскребите семена ванили в кастрюлю небольшим ножом, накройте крышкой и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока все молоко не впитается. Это займет около 10 минут. Дайте остыть.

В большой миске взбейте сыр рикотта, яйца, апельсиновый сок, цедру и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт ванили и корицу. Добавьте остывший рис. Отложите смесь в сторону.

Разогрейте духовку до 375ºF.

Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку на слегка посыпанной мукой поверхности в 14-дюймовый круг. Выровняйте оболочку для торта одной развернутой половиной и обрежьте края даже с верхних сторон формы для торта.

Наполните оболочку тарта начинкой из рикотты и риса. Остается немного начинки. Его можно запекать отдельно в небольшой жаростойкой посуде или в небольших формочках.

Осторожно раскатайте второй лист теста по скалке и разверните его поверх начиненного пирога. Обрежьте лишнее тесто, убедившись, что края плотно прилегают. Используйте оставшееся тесто, чтобы сделать орнамент на верхней части торта. Я использую небольшой нож для кроликов, чтобы сделать вырезы для верха.

Смажьте пирог яичным желтком и равномерно посыпьте сверху сахаром турбинадо.

Выпекайте в середине духовки в течение 40–50 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вертел не выйдет чистым, если вставить его в центр торта.

Охладите пирог на решетке, затем осторожно снимите стенки формы и поместите пирог на декоративную сервировочную тарелку. Нарезать дольками для сервировки.

Примечание: вместо апельсинового сока и апельсиновой цедры также можно использовать цукаты и изюм.

Вариант: Рис также можно варить в 2 стаканах воды вместо молока.

Знаете ли вы, что понедельник после Пасхи в Италии называется Pasquetta, Маленькая Пасха, и это праздник почти такой же большой, как и Пасха? Это день для итальянцев, чтобы расслабиться в сельской местности. Часто с собой приносят пастерию, которую едят на пикнике.

Этот рецепт представлен в 20 сезоне — эпизоде ​​2001.

Итальянский рисовый пирог I Рецепт

Вау.Мне эта очень понравилась. Сначала я приготовил «Итальянский рисовый пирог 2», который мне очень понравился, но это был гораздо более простой рецепт, чем этот. (все еще великолепно) Все ингредиенты этого пирога прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы получился вкусный, не слишком сладкий, но сытный десерт. Я предлагаю добавить пару сливок на этот пирог. Это как холодно, так и слегка нагрето.

Отличное блюдо. Ананас можно заменить фруктами, финиками, изюмом и т. Д. На ваш выбор.

Абсолютно потрясающе !!! Это действительно затягивает.Пришлось найти применение большому количеству остатков рикотты, и я так рада, что нашла это. Поговорим о комфортной пище. Вся моя семья любила это. Готовили чуть дольше часа, ничего страшного. Гона держись за это.

Нет ананаса !! Чтобы получилось так, как задумано, нужно использовать цедру лимона и цедру апельсина. цукаты, если хотите. Я обнаружил, что если вы используете только цедру апельсина с концентрированным апельсиновым соком манго, вы получите намного лучший вкус, и вы будете посыпать сахарной пудрой, когда остынет. Acerca Napoli

Сделал этот рецепт на прошлой Пасхе, и всей семье он понравился.Отлично! прямо как то, что делала бабушка.

На это у меня ушло гораздо больше времени, чем указано в оригинальном рецепте, но это было ВКУСНО, и моя семья была в восторге от этого. Один даже попросил рецепт.

Это было очень вкусно … Наконец-то я это сделала. Это напомнило мне итальянский пшеничный пирог, который моя бабушка готовила каждую Пасху. Вернул приятные воспоминания … спасибо!

Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт одного из лучших рисовых пирогов, которые я когда-либо ел. Я использую его последние 3 Пасхи, и всем он всегда нравится.Спасибо!

Я сделал это на пасху, и получилось очень хорошо! Почти так же хорошо, как та, которую делала моя бабушка. Я забыл слить ананас, так что мой получился очень влажным, но я думаю, что сделаю так и в следующий раз!

Скорее всего, я больше не буду делать этот рецепт. Меня это совершенно не интересовало. Я подумал, что пирог не сладкий, и на его приготовление ушло почти 2 часа. Если я попытаюсь сделать это снова, мне нужно будет внести несколько изменений, в том числе добавить больше сахара, риса и ананаса.

Индийский рынок специй, бакалеи и товаров для пуджи

Выберите свой штатАризонаКалифорнияКоннектикутФлоридаГрузияИллинойсИндианаМэрилендМассачусетсМичиганНью-ДжерсиНью-ЙоркСеверная Каролина ОгайоПенсильванияТеннессиТехасВирджинияКентукки

Выберите место 2410 Army Trail Road, Hanover Park 1568 W Ogden Ave., Naperville 830 West Golf Road, Schaumburg 9555 N Milwaukee Ave., Niles 2610 W. Devon Ave., Чикаго

Выберите местоположение 1315 S Arizona Ave, Chandler

Выберите место 8151 Walton Blvd.Mac Arthur Marketplace, Irving16338 Kensington Dr. Unit # 130, Sugar Land6205 Coit Road Suite 201, Plano5815 Hillcroft, Houston 1009 W. Rochelle Rd., Irving8720 State Highway 121, Suite 112, Mckinney2787 Preston Road Suite 1150, Frisco

Выберите местоположение 2039 Эль-Камино-Реал, Санта-Клара

Выберите местоположение 330 Connecticut Ave., Norwalk 171 E. Spencer Street, Manchester

Выберите местоположение 9551 Baymeadows Road Unit 12-17, Jacksonville 3428 North University Drive, Sunrise 1750 West Sand Lake Road, Orlando 1251 E.Fowler Ave Unit F, Тампа

Выберите местоположение 3230 Caliber Street, Suwanee 1709 Church Street Suite #F, Decatur

Выберите местоположение 6302 E. 82nd Street, Indianapolis 4959 W 38th Street, Indianpolis

Выберите местоположение6504 Baltimore National, Catonsville, 2074 University Blvd, Hyattsville, 15110 Frederick Road, Rockville, 18270 Contour Road, Montgomery Village

Выберите местоположение504 Boston Turnpike, Shrewsbury425 Moddy Street, Waltham 1190 S Washington Street_ North Attleboro

Выберите местоположение 5055 Rochester Road, Troy 3426 Washtenaw Ave., Анн-Арбор, 28950 Орчард-Лейк-роуд, Фармингтон-Хиллз, 28684 Форд-роуд, Гарден-Сити

Выберите местоположение 6800 W. Old Canton Rd. Suite 102, Rigdeland1999 Hwy 80 West Suite 15, Джексон

Выберите местоположение 2800 Rt # 27 Ryan Plaza, North Brunswick 72 Princeton Hightstown Rd., East Windsor72 Princeton Hightstown Rd., South Amboy783 Newark Ave, Jersey City 1555 Oaktree Rd, Iselin1357 Oaktree Rd, Iselin1084-1088 Rt16 West, Pars Tree Road, 46 West, Pars Tree Edison1 Minimall Drive, Парлин

Выберите местоположение: 42-92 Main Street, Flushing, 415 South Broadway, Hicksville, 251-08 Hillside Avenue, Bellerose, 37-27, 74th Street, Jackson Heights.

Выберите местоположение 10701 Centrum Parkway, Pineville802 E.Chatham St., Cary8109 University City Blvd Suite A, Шарлотт

Выберите местоположение 6876 Pearl Road, Middleburg Hts.6600 Saw Mill Rd., Columbus 11985 Lebanon Rd., Sharonville

Выберите место 312 Mall Plaza Blvd, Monroeville1915 Street Road, Bensalem

Выберите местоположение 4043 Ноленсвилл Пайк, Нэшвилл, 420 Хардинг-Плейс, Нэшвилл

Выберите местоположение 11116 Lee Highway, Fairfax 43761 Parkhurst Plaza, Ashburn

Выберите место 1850 S.Hurstbourne Pkwy, Suite # 134, Луисвилл

Представитель Венструпа: школьная приостановка, инновационные решения и наша демократия

За последние годы я стал свидетелем того, как в нашей стране все чаще становится виноватым дурная привычка. Благодаря сегодняшней раздутой бюрократии, которая сильно отличается от скудного и ограниченного правительства, изложенного в Конституции, Мы, Народ, все больше и больше обращаемся к правительству в поисках ответов на проблемы нашей страны.Брэд Венструп

Мы хотим, чтобы Вашингтон исправил «это» — будь то экономика, здравоохранение или наша система образования.

Итак, правительство, безусловно, разделяет бремя ответственности за аспекты этих вопросов. Однако чаще всего «правительство не является решением нашей проблемы; правительство — это проблема », — как однажды сказал Рональд Рейган. На самом деле лучшие идеи в нашей стране редко исходят от власти. Чаще всего наиболее эффективные и креативные решения начинаются с локальных решений, возникающих благодаря усилиям широких масс, смазке локтей и инновациям тех, кто находится на местах, наиболее близких к проблеме.

Примером такого рода инициативы в решении проблем является организация SuperSeeds, которая находится прямо здесь, во втором округе штата Огайо. Основатели SuperSeeds определили проблему, которая, по их мнению, не была полностью решена системой: неэффективность отстранения от занятий в школе для лечения плохого поведения. Проще говоря: забрать из школы ребенка, который все равно не хочет туда ходить, часто является скорее наградой, чем сдерживающим фактором. Чтобы исправить это, SuperSeeds запустили программу по предоставлению альтернативных ресурсов для школьной дисциплины, в том числе их «Дневной тур по выбору», в рамках которого молодежь совершает экскурсию по городу, чтобы показать им реальные последствия поведения и влияние, которое образование может оказать на их будущее.Они также работают над наведением мостов между местной молодежью и правоохранительными органами, обеспечивая более здоровое отношение к власти. Это лишь одна из многих организаций по всей стране, которые выявляют проблемы в наших сообществах и в частном порядке предлагают решения, чтобы попытаться улучшить работу системы.

Для меня это не свидетельство слабости нашей системы правления — напротив, это признак силы американского народа и здоровья нашей демократии. Реальная опасность заключается в том, что мы откажемся от этой активной роли и поверим лжи о том, что у правительства есть все ответы или это ответ.Как я люблю говорить, есть причина, по которой Конституция начинается со слов «Мы, народ», а не «Мы, правительство». Мы ответ. Мы не просто потребители или пассивные наблюдатели в этой демократии — напротив, наша страна была построена на основе предпосылки заинтересованного и активного населения, глубоко инвестированного в здоровье и благополучие своих сообществ, штатов и страны. Каждый из нас несет главную ответственность за эту страну и государство, в котором мы передаем ее нашим детям.

Уэверли, капитан полиции.Деннис Крэбтри — пример этого здесь, в Огайо. Когда он увидел, что многим детям в его сообществе не хватает поддержки, необходимой для достижения успеха, он начал наставлять местных учеников в средней школе Уэверли в округе Пайк. Он был наставником студентов, выросших в домах, пострадавших от опиоидной эпидемии. Но на этом он не остановился. Полагая, что у штата нет достаточных ресурсов для оказания поддержки, в которой нуждаются эти дети, работа Крэбтри привела к созданию законопроекта OhioCorps, спонсируемого республиканскими представителями.Билл Рейнеке из Тиффин и Скотт Райан из Гранвилля. Законопроект создает структуру для студентов колледжей для наставничества старшеклассников из групп риска и предоставляет старшеклассникам возможность работать волонтерами в своих общинах и зарабатывать стипендии.

Борьба с опиоидной эпидемией потребует такого типа творческого партнерства — на индивидуальном, общественном, государственном и федеральном уровнях — и то же самое можно сказать о большинстве, если не обо всех, проблемах, с которыми сталкивается наша страна. Суть в том, что мы должны видеть проблемы в наших сообществах и нашей стране только как свои проблемы.Давайте подойдем к тарелке и найдем решения. Давайте внесем идеи на стол. Давайте поэкспериментируем с инновационной реализацией. Мы можем не соглашаться по поводу наших действий, но мы никогда не должны соглашаться на апатию, потому что каждый из нас является опорой нашей демократии. В этом красота и ответственность американского гражданина.

Конгрессмен Венструп (R-OH) представляет Второй избирательный округ Огайо в Палате представителей. Он является членом комитета палаты представителей по путям и средствам и постоянного специального комитета палаты представителей по разведке.

Что нужно сделать на этой неделе: ложиться допоздна.

В списке дел на этой неделе: После того, как вы застряли дома более года, пора (если вы вакцинированы) выйти и задержаться допоздна. У нас есть несколько крутых винных баров, которые вы можете посетить, чтобы выпить поздно вечером, и путеводитель по лучшим местам, где можно перекусить поздно вечером в Филадельфии. Я говорю о кухнях, которые открыты после 22:00.

Что в моем личном списке дел: Я собираюсь провести некоторое время на Военно-морской верфи, которая является моим местом номер один в городе для долгих прогулок.А потом я собираюсь расслабиться на позднем завтраке, возможно, в Cafe Lift.

Мы собрали здесь все наши лучшие советы по Филадельфии. Сохраняйте здоровье, оставайтесь в безопасности и делайте прививки.

Джиллиан Уилсон

»Задайте нам вопрос через Curious Philly: Inquirer.com/askus

Вот один из самых ярких моментов из нашего еженедельного календаря событий :

BlackStar Фестиваль 🎬 (Кино / виртуальный и личный / многодневный) Кинофестиваль BlackStar возвращается уже десятый год, когда проходят показы и мероприятия, посвященные традициям африканской диаспоры и культуре цветных сообществ по всему миру.На протяжении всего фестиваля смотрите фильмы создателей BIPOC, участвуйте в панельных дискуссиях, танцевальных вечеринках на открытом воздухе, семинарах и многом другом. События в основном виртуальные, некоторые личные мероприятия проходят в течение недели. Фестиваль заканчивается просмотром фильмов в Центре исполнительских искусств Манна. (от 5 до 125 долларов, 4-8 августа, blackstarfest.org )

🔎 Узнайте больше из событий на этой неделе , и у нас даже есть календарь событий для детей , слишком.

Большинство баров Philly закрываются в 2 часа ночи, но это не значит, что их кухни открыты и до этого момента. Иногда бывает трудно найти столик после 22:00. в Филадельфии, но у нас есть путеводитель по лучшим ночным ресторанам в Филадельфии, начиная от веганских блюд и заканчивая тако и эфиопскими блюдами и гамбургерами. Итак, где вы можете пойти поужинать, когда часы бьют полночь? Смотрите мои выборы ниже и смотрите здесь полное руководство по ужинам до позднего вечера.

Выбор центра города: Чарли был грешником . Хотя это заведение на 13-й улице известно как веганский коктейль-бар, в нем также есть полное меню барных закусок и больших блюд, доступных ежедневно до 23:00. Еда включает картофельные крокеты, классический «говяжий» бургер и жареный стейк из цветной капусты. 📍131 S. 13th St., 📞267-758-5372, 🌐 charliewasasinner.com, 📷 @charlie_was, 🕐 пн-пт, 16-22, сб-вс, полдень-02, кухня открыта до 23:00 daily

Выбор West Philly: Kabobeesh . Последний заказ принимается в 12:30.м. Со вторника по воскресенье и в 22:30. в понедельник в пакистанском ресторане University City Kabobeesh. Основное меню блюд — кабабы и карри с рисом и нааном. Меню полностью халяльное. 📍 4201 Chestnut St., 📞 215-222-8081, 🌐 kabobeesh.com, 📷 @kabobeesh, 🕐 пн., 11.00 — 23.00, вт.-вс., 11.00 — 01.00, кухня открыта до 10: 30 вечера Пн. и 12:30 вт.-вс.

Выбор Fishtown: Sancho Pistola’s . Каждый день недели на кухне Sancho Pistola’s sling tacos, nachos и другие блюда в мексиканском стиле до 1 часа ночи.м. Здесь в центре внимания — тако, и здесь есть все, в том числе брюссельская капуста, острая свинина, лосось и курица тинга. Есть также буррито, салаты, супы и многое другое. 📍 19 W. Girard Ave., 267-324-3530, 🌐istolaslife.com, 📷 @sancho_pistolas, 🕐 пн-сб, 11:30 — 2:00 вс, 11:00 — 2:00, кухня открыта ежедневно до 01:00

»ПОДРОБНЕЕ: Лучшая ночная еда в Филадельфии

По состоянию на четверг, 22 июля, официальные органы здравоохранения Филадельфии объявили, что они« настоятельно рекомендуют »носить маски всем, вакцинированным или непривитым. в закрытых общественных местах.Во вторник, 27 июля, CDC направил такой же запрос в определенные части страны, а вчера, 28 июля, штат Нью-Джерси повторил этот призыв.

Это значит, что пора надеть маски, если вы планируете проводить время в закрытом общественном месте.

Это новое руководство является результатом очень заразного дельта-варианта, который приводит к увеличению числа случаев COVID-19 среди непривитых людей, в том числе среди детей, которые слишком малы для вакцинации.

Да, мы с вами — мы были так готовы оказаться по другую сторону пандемии — но лучше перестраховаться и продолжать принимать меры предосторожности, чтобы больше людей не заболели.

Помните:

  • По возможности надевайте маску в помещении, даже если вы вакцинированы.

  • Поощряйте людей к вакцинации.

  • Следите за количеством новых случаев (это можно сделать на Inquirer.com/coronavirus).

Хорошие новости? В настоящее время наблюдается небольшой рост прививок первой дозы вакцины в Пенсильвании и Нью-Джерси, а также в других частях страны.

Хотя точное происхождение является спорным, многие утверждают, что пироги с коклюшем были созданы амишами в Пенсильвании, которые заставили их использовать дополнительное тесто для торта.Что такое пирог с коклюшем? Ну, во-первых: они вкусные. Это два круга влажного торта, залитого кремом и имеющего вкус шоколада, тыквы, красного бархата и т. Д. Каэ Лани Палмизано (Kae Lani Palmisano) погрузился в историю и общие пекарни в этом районе, где вы можете найти восхитительное угощение:

Flying Monkey Bakery : Пироги Whoopie — одно из фирменных кондитерских изделий Flying Monkey Bakery, и они выходят за рамки классического шоколада и сливки с ароматами, такими как английский ирис, банан и мята.Владелец и шеф-кондитер Элизабет Хален родилась и выросла в Нью-Гэмпшире, где, по ее словам, ее мама делала невероятные пироги с коклюшем. «Мы с братом часто просили на дни рождения шоколадные пироги с коклюшем вместо торта», — говорит Хален. По словам Халена, отличный пирог с коклюшем влажный, но крепкий с начинкой, которая не выходит за рамки сладости. «Секрет нашей начинки — свежее масло и необходимое количество соли», — говорит Хален. Среди фаворитов покупателей — классический шоколад, красный бархат, тыква и шоколадно-арахисовое масло.📍Reading Terminal Market, 1136 Arch St., 🌐 flyingmonkeyphilly.com, 📷 @flyingmonkeyphilly

Whipped Bakeshop : Взбитые Bakeshop накормили многих знаменитостей, в том числе Джимми Фэллона, Ходу Котб и собственный Questlove в Филадельфии. А их пирог-вуопи от Funfetti — отдельная звезда. Начинка из сливочного крема сладко-сладкая и украшена посыпкой, но настоящим отличием является торт, который настолько густой, что десерт больше похож на шар, чем на его обычную форму диска НЛО. Whipped Bakeshop в настоящее время открыта только по предварительной записи, но вы можете заказать пироги с коклюшем и другие десерты онлайн и забрать их сами.📍636 Belgrade St., 🌐 whippedbakeshop.com, 📷 @whippedbakeshop

Bird-in-Hand Bakery & Cafe : Поездка в Ланкастер не будет полной без запаса классических сортов Пенсильвании, таких как пирог с мокрым дном и т. Д. яблочные оладьи и пироги с коклюшем. Bird-in-Hand Bakery & Cafe по-прежнему использует рецепты бабушки Смакер (бабушка владельца Джона Смакера) для создания декадентских сладких пирогов с коклюшем с опцией гигантского размера на случай, если вы захотите поделиться с другом. Если вы поклонник вкусностей со вкусом тыквы, вам не нужно ждать осени: их тыквенный пирог с коклюшем доступен круглый год.Пекарня и кафе Bird-in-Hand также предлагает пироги с коклюшем из красного бархата, шоколада и арахисового масла. В качестве прохладного летнего угощения закажите Big Whoop, мороженое с фруктами, приготовленное с пирогом с коклюшем, и шарик вручную приготовленного вихревого мороженого с выдумкой для пирога с крикуном, покрытое горячей помадкой, взбитыми сливками и шоколадной посыпкой. 📍2715 Old Philadelphia Pike, Bird-in-Hand, PA, 🌐 bird-in-hand.com/bakery, 📷 @birdinhandbakeshop

»ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Лучшие пироги-кричуны в регионе Филадельфии

Вот кое-что, что Наше внимание привлекла учетная запись Instagram в районе Филадельфии, которой, я думаю, стоит поделиться:

Этот увлекательный способ попробовать вино at Franklin Hill Vineyards .Виноградник предлагает дегустации через классные пробирки на всех четырех винодельнях — в Бангоре, Истоне, Вифлееме и Страудсбурге — все это легкая однодневная поездка или поездка на выходные из области Филадельфии.

Приветствую и до встречи! 🍷

☀️ Чем заняться в Кейп-Мэй

🍴 Лучшие рестораны на Джерси-Шор с сиденьями на открытом воздухе и видом на набережную

⛱️ Чем заняться в Оушен-Сити

Где поплавать бесплатно на берегу Джерси

Рецепт пирога с настенной щукой

Убрать выделение со всего

1 фунт филе острой щуки

1/2 стакана сухого белого вина

1 1/4 стакана молока

2 фунта картофеля, очищенного, отварного

1/2 стакана масла

1 яйцо

6 стручков спаржи, приготовленных, хорошо протертых

Солить по вкусу

Белый перец по вкусу

1 фунт шпината, хорошо вымытый, нарезанный полосками по 2,5 см

1 лимон, сок

Петрушка, для украшения, крупно нарезанная

Паприка, для украшения

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *