Пирог с ботвой: Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста осетинского пирога со свекольной ботвой и сыром дрожжи разотрите пальцами с сахаром.

Шаг 2

Смешайте теплое молоко и теплую воду. Температура смеси не должна быть выше 27-28 °С.

Шаг 3

Пересыпьте дрожжевую смесь в мисочку и разведите ее жидкостью. Перемешайте. Оставьте до использования, накрыв емкость полотенцем.

Шаг 4

Муку просейте на стол или в большую миску, формируя горку.

Шаг 5

Дном небольшой миски или кружки сделайте в центре углубление — «кратер».

Шаг 6

Масло растопите в небольшом ковшике, не доводя до кипения. Посолите и немного остудите.

Шаг 7

В кратер вылейте дрожжевую смесь.

Шаг 8

Добавьте растопленное и остуженное масло. Зачерпывая рукой муку, постепенно добавляйте ее к жидкости и замешивайте мягкое, нежное тесто.

Шаг 9

Затяните миску пищевой пленкой и накройте полотенцем. Уберите в теплое место на 45-50 мин.

Шаг 10

Для начинки осетинского пирога у свекольной ботвы удалите стебли. Листья листья тонкой соломкой.

Шаг 11

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 12

Перемешайте свекольную ботву и зеленый лук.

Шаг 13

Разомните осетинский сыр ложкой или руками

Шаг 14

Сыр добавьте к подготовленной зелени. Если сыр нежирный, добавьте топленое масло и, при необходимости, сметану. Перемешайте до однородности.

Шаг 15

Нижней частью ладони разомните/растяните тесто в круглую лепешку толщиной 7–10 мм.

Шаг 16

На середину лепешки — будущего осетинского пирога — положите начинку из свекольный ботвы и сыра, разровняйте ее.

Шаг 17

Забирая концы теста, двигаясь по кругу, стяните их на середину. Аккуратно соедините и тщательно защипните. Тесто не порвите!

Шаг 18

Разровняйте поверхность пирога, разминая его пальцами и ладонью так, чтобы получилась круглая и ровная лепешка.

Шаг 19

В самом центре пирога сделайте в тесте надрез или прокол, расширив его пальцем до отверстия диаметром 1,5-2 см, для выхода пара. Будьте аккуратны! Прорезать или проколоть надо только верхнюю часть пирога.

Шаг 20

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке, 15–20 мин. или до полной готовности. Выньте пирог из духовки и сразу же щедро смажьте маслом. Подавайте теплым.

Полезный совет

Со временем, приноровившись, осетинские пироги можно раскатывать скалкой — после формовки руками. Так можно добиться оптимальной толщины выпечки. Только не забывайте припудрить пирог и саму скалку мукой. И не увлекайтесь, пирог должен быть в меру тонкий, примерно 2-2,5 см.

 

Кстати

Начинка осетинского пирога со свекольной ботвой и сыром замешивается непосредственно перед приготовлением пирога. Если она получается жидковата, сметану добавлять не нужно. Если наоборот, количество сметаны следует увеличить. И не солите ее! Солите только перед тем, как выложить ее на тесто. 

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром рецепт – осетинская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 2 стакана

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Хмели-сунели щепотка

Молоко по вкусу

Зелень 1 пучок

Свекольная ботва 2 пучка

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Адыгейский сыр 350 г

Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой

Осетинских пирогов существует несколько видов — все они с разными начинками (с картофелем, мясом, сыром, тыквой и т.д.), и все очень сытные и вкусные!
По осетинским обычаям готовится сразу 3 пирога, ну а Вы приготовьте столько, сколько под силу скушать Вашим домочадцам! Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

Из расчета на 1 пирог диаметром 30 см
вода или молоко100 мл
кефир или простокваша100 мл
дрожжи свежие10-15 г
мука2,5 стакана
яйцо1 шт
сливочное масло15 г
сметана1 ст.л.
сахар1/3 ч.л.
щепотка соли
свекольная ботва250 г
сыр осетинский (или сулугуни)200 г
щепотка соли
сливочное масло для смазывания готового пирога30-50 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4-5

Приготовить дрожжевое опарное тесто.
Для опары.
В миску влить теплое молоко или воду (t 35°С), всыпать сахар, соль и перемешать.
Раскрошить дрожжи, добавить в миску с молоком и еще раз перемешать, чтобы все дрожжи разошлись в жидкости, и не было комков.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку (0,5-0,75 стакана), постоянно перемешивая, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Получившуюся опару поставить подходить в теплое место.
Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела.
Кефир, яйцо и сметану заранее достать из холодильника, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры.
Подошедшую опару перемешать, влить в нее кефир, растопленное сливочное масло, сметану и яйцо.

Все хорошо перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и замесить мягкое, эластичное, некрутое тесто.
Тесто положить в чистую миску, смазать поверхность теста маслом или слегка припорошить мукой, прикрыть миску чистой салфеткой и поставить тесто подходить в теплое место.

Приготовить начинку.
Свекольную ботву промыть в проточной воде, затем налить в большую миску или кастрюлю чистую воду, положить в нее ботву и хорошо промыть, несколько раз меняя воду.

Ботву вынуть из воды, воду хорошо стряхнуть, разложить на чистом полотенце и обсушить.
Черешки отрезать (они нам не понадобятся), а листья не очень крупно нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Соединить свекольную ботву с сыром и перемешать.

Готовое тесто обмять и раскатать в лепешку (не тонкую).
Подготовленную начинку чуть посолить и выложить горкой на середину раскатанной лепешки.

Края теста поднять вверх и собрать над начинкой так, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью покрыта тестом.

«Шар» из теста переносим на слегка подпыленный мукой противень (шар можно перевернуть так, чтобы шов оказался внизу) и аккуратно разравниваем, распределяя начинку внутри «шара» аккуратными, поступательными движениями, от центра к краям.
В центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

Совет
Совет. Нужно стараться растягивать пирог очень аккуратно, чтобы начинка не прорвала тесто, но в этом основная сложность приготовления, так как тесто постоянно норовит порваться. Даже если тесто немного порвется — ничего страшного! Тесто рвется от большого количества начинки, а чем больше начинки, тем вкуснее пирог! 🙂

Если уж совсем не получается готовить пироги предложенным способом — попробуйте приготовить пирог более привычным способом, разделив тесто для пирога на 2 части — раскатать обе части в тонкие пласты, распределить начинку на одном пласте, накрыть вторым пластом и хорошо защипать края.


Поставить пирог в нагретую до 200-190°C духовку на 15-20 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на деревянную поверхность или на тарелку и обильно смазать горячий пирог кусочком сливочного масла.

Чем больше масла — тем вкуснее становится пирог!
Прикрыть пирог большой крышкой (чуть большей по диаметру, чем сам пирог).
Если готовится несколько пирогов, они также обильно смазываются сливочным маслом и складываются друг на друга — стопкой.
Подавать осетинские пироги нужно горячими (хотя, при необходимости, можно разогреть).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Осетинский пирог со свекольной ботвой — рецепт на Едим ТВ

Осетинский пирог со свекольной ботвой — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Осетинский пирог со свекольной ботвой

Кавказ

Сыр

Выпечка

Осетинские пироги — очень популярная замена пицце. Их удобно есть, они вкусные, и у них внутри разнообразные начинки. Особенно вкусный осетинский пирог — со свекольными листьями.

Готовим вместе с владельцем стрит-фуд кафе ФудКорнер на Первомайской, 81.

Ингредиенты (3–5 порций)

Тесто
  • Мука — 500 г
  • Мацони (катык, кефир) — 300 г
  • Тёплая вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Сухие дрожжи — 7 г
  • Сахар — 1 ст.л. (по желанию)
  • Соль
Начинка №1 (картошка и сыр)
  • Картофель отварной — 300 г
  • Осетинский сыр — 300 г
  • Лук зеленый — 30 г
Начинка №2 (свекольная ботва и сыр)
  • Свекольная ботва (листья) — 250 г
  • Осетинский сыр — 300 г

Рецепт

Тесто
  • Столовую ложку муки смешиваем с дрожжами и ложкой сахара, добавляем тёплую воду (температура тёплой ванны).
  • Данной опаре даём постоять в тёплом месте 20 минут.
  • Смешиваем оставшуюся муку с мацони, хорошо выминаем массу, вливаем масло и опару, вымешиваем дальше.
  • Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой и кладём выстаиваться в тёплое место ещё на 30-40 минут.
Начинки
  • Сыр для пирогов берите слабосолёный. Если сыр до этого обитал в рассоле, вымочите его в воде, чтобы он отдал часть соли.
  • Сыр натираем на крупной терке и смешиваем (для первой начинки) с картофелем и луком, и (для второй) с мелко порезанной зеленью свёклы.
  • Обмазываем тесто растительным маслом, вынимаем его на стол (или доску), разминаем в ровный круг диаметром 30 см. В центр кладём начинку, края соединяем наверху, над центром в виде «кошеля», лишнее тесто отщипываем.
  • Переворачиваем пирог, делаем его тоньше, смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 15–20 минут при 200–210 °C.
  • Готовый, румяный осетинский пирог смазываем сливочным маслом и…
  • Едим, пока горячий.

Похожие видео

Пироги со свекольной ботвой и сыром

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

На 7-8 пирогов диаметром около 20 см
Тесто:
Вода – 450 мл
Сметана – 3-4 ст.л.
Мука – 700 г
Щепотка соли

Начинка:
Молодая свекольная ботва – 700 г
Несоленый рассольный сыр – 700 г
Соль

Соус:
Сметана – 250 г
Чеснок – 2 головки
Соль – ½ ч.л.
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Красный перец – 1 ч.л.

1. В теплой кипяченой воде размешайте сметану. Постепенно подсыпая муку, замесите довольно мягкое, эластичное, податливое тесто. Закройте его полотенцем и оставьте в покое на время приготовления начинки.
2. Для начинки нарежьте свекольную ботву узкими ленточками и посолите. Так они станут немного мягче. А это важно, потому что жесткие вкрапления начинки могут повредить тонкое тесто.
3. Натрите на крупной терке молодой рассольный сыр. Подойдет брынза, адыгейский или имеретинский сыр. Можно провернуть сыр через мясорубку, а если он совсем мягкий, как брынза, а то и просто размять вилкой.
4. Смешайте присоленную ботву и сыр. Ботвы в начинке должно быть довольно много. Сыр во время выпечки расплавится и, если зелени будет мало, то будет казаться, что в готовом пироге мало начинки.
5. Разделите тесто на кусочки величиной с кулак. В тесте сделайте углубление, в которое вложите начинку. Аккуратно защипните края теста над начинкой.
6. Руками осторожно расправьте тесто в толстую лепешку. Скалкой раскатайте до толщины в 6-7 мм и немедленно выпекайте.
7. Прогрейте сковородку без масла. Пеките пирог на сковороде с одной стороны до появления коричневых пятен, переверните и обжарьте с другой стороны
8. Готовый пирог переложите на большую тарелку и обильно смажьте сливочным маслом.
9. Остальные пироги испеките таким же образом. Складывайте пироги в стопку, каждый не забывая утопить в масле.
10. Стопку пирогов разрежьте на несколько частей. Подавайте горячими со сметанным соусом.
11. Для соуса в сметану выдавите чеснок, посолите, добавьте свежеразмолотые семена кориандра, черный перец, красный перец. Остроту соуса регулируйте по вкусу.

 

Метки: выпечка, холодные закуски

 

Осетинский пирог с свекольной ботвой и сыром

Свекольная начинка осетинских пирогов – это не новинка, а традиционная основа классического  осетинского пирога – цахараджина. В сочетании с солоноватым сыром, лист свеклы образует неимоверно нежную консистенцию. Вкус свекольной ботвы не яркий, но и достаточно различимый. Классическим «Цахараджинам» уже много десятков лет, а значит, это уникальное сочетание сыр плюс свекла давно известно в Осетии.

У наших покупателей «Цахараджин» пользуется большим спросом, о чем говорят восторженные отзывы.

В отличие от мясного, пирог с листьями мангольда подойдет людям, придерживающимся в питании отказа от любых мясных продуктов, но желающих получить полезный и сытный рацион.

Чем полезен свекольный лист?

Многолетняя история этой традиционной осетинской выпечки говорит о пирогах с сыром и мангольдом, как об очень полезном для человека блюде:

  • несмотря на отсутствие мясной составляющей, выпечка достаточно сытная;
  • зелень в составе начинки благотворно влияет на работу ЖКТ;
  • продукт с сыром и ботвой богат витаминами и минералами, способствующими укреплению иммунитета, поднятию тонуса всего организма;
  • сама ботва отлично поддерживает хорошее состояние сосудов, кожи, волос.

Это далеко не все преимущества мангольда и блюд с ним. Мангольд содержит природные анальгетики, регенераторы и антигистамины, он чрезвычайно полезен при язве, гастрите и прочих болезнях желудка. Традиционными пирогами с сыром и мангольдом питались кочевники, с ним встречали дорогих гостей и всегда он же присутствовал на праздничном столе, как обязательное блюдо.

Как заказать выпечку на большую компанию?

Заказывая пироги для большого числа гостей, всегда сложно определиться с числом. Точного ответа на вопрос — сколько грамм необходимо для насыщения человека за прием пищи — не существует. Все люди обладают разным ростом и весом, поэтому для каждого этот показатель будет разниться, завися еще и от метаболизма и прочих факторов.

Говоря о наших  пирогах, стоит отметить, что вес составляет 1 или 1,2 кг, что в среднем достаточно для 2-4 человек. Но, поскольку у нас очень вкусная и всегда свежая выпечка, лучше делать заказ с запасом, ведь Вам непременно захочется добавки.

киш рецепт со свекольной ботвой

А вы знали, что листья свекольной ботвы намного полезнее, чем сам корнеплод? И ещё с древних времён наши предки активно применяли именно ботву в кулинарии. Готовили супы, закуски, пекли свекольные оладьи, пироги. По части закусок особенно преуспели французы. На Кавказе на столах свекольная ботва также частый гость.

Мне очень нравится свекольная ботва. Признаюсь, даже больше, чем шпинат. В летний сезон я стараюсь вдоволь насладиться блюдами из молодой ботвы. Конечно, свекольная ботва так же, как и шпинат, отлично переносят заморозку, и ее можно заготовить впрок. Но нет ничего вкуснее свежих продуктов!

На сайте есть рецепт моего любимого супа из детства «Ботвинка» (Botwinka).

А теперь я поделюсь рецептом открытого пирога киша со свекольной ботвой. Рецепт из цикла «ЗОЖ» ─ сытная, но полезная еда.

Для кишей я всегда использую 2 вида муки: обычную пшеничную муку в/с и цельнозерновую (обойную, обдирную). Готовый пирог получается красивого цвета песочного печенья. Как, например,это было в рецепте Киш Лорен с рыбой и любистоком.

В данном рецепте я даже не использую традиционное сливочное масло в составе теста, а заменила его на оливковое. А также здесь присутствует хрен, который  в сочетании со свекольной ботвой придает пирогу особую пикантность.

Положила в начинку белый козий сыр, а топпинг из измельченных грецких орехов. Классное сочетание + так сытнее.

Форму я использовала небольшую, 18 см диаметром. Киш получился сочным, и как полагается для таких пирогов здесь много начинки в каркасе из теста.

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная в/с ─100 г
  • Мука цельнозерновая ─ 50 г
  • Масло оливковое ─ 60 мл
  • Соль ─ щепотка

Вода ─ 3 ст. ложки

  • Начинка:
  • Свекольная ботва ─ 300 г
  • Готовый хрен ─ 1-2 ст. ложки
  • Козий сыр ─ 50 г
  • Яйцо ─ 1 шт.
  • Сметана ─ 2 ст. ложки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Грецкие орехи для посыпки

Приготовление:
  1.  Для начала приготовим тесто. Просеять оба вида муки через сито, добавить щепотку соли, оливковое масло, и перемешать. Можно в комбайне, а можно и руками. Тесто получится в виде влажных крошек. Добавьте воду и вымесите в липкий шар. Оберните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Свекольную ботву промыть и измельчить. Предварительно бланшировать ботву не нужно. Если вы используете молодую ботву с корнеплодом, то эти юные малыши целиком также пойдут в начинку. Что касается хрена, то тут важно не промахнуться с количеством. Если использовать новую баночку готового столового хрена из супермаркета, то достаточно добавить 1 ст. ложку. Если же банка была вскрыта и стояла в холодильнике, то свойства остроты хрена уменьшаются в процессе хранения. В этом случае добавьте 2 ст. ложки. Также добавьте сметану, желательно пожирнее, чтобы начинка не была слишком жидкой. Отделите белок от желтка. Введите белок, посолите, пару щепоток чёрного перца ─ начинка готова!
  3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его немного больше, чем диаметр формы для выпекания, чтобы можно было сформировать бортики. Маслянистое тесто я советую раскатывать обычным рулоном из пищевой пленки. Это очень удобно. Тесто не прилипает, и не нужно присыпать поверхность мукой.
  4. Выложите тесто в форму, сформируйте бортики. Наколите вилкой и насыпьте на дно фасоль или горох. Отправьте в разогретую духовку на несколько минут. Когда края киша подсушатся, достаньте из духовки и удалите фасоль или горох. Таким способом мы не даем пирогу подняться, чтобы получить каркас для начинки.

  1. Натрите сыр на тёрку и выложите его слоем на дно пирога, а затем влейте заготовленную начинку из ботвы, хрена, сметаны и яичного белка.

  1. Смажьте края киша желтком и отправляйте в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.

Топ из грецких орехов нужно нанести на стадии, когда начинка будет уже почти стабильной, лишь тонкий верхний слой будет слегка влажным, чтобы орехи смогли зацепиться. Если орехи насыпать сразу, они пережарятся, и пирог будет горчить. Орехи наносят за 8 минут до окончания времени приготовления.

Готовый пирог остудить и разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕКУНДУ МАРТА: PIZZA HUT® ПРЕДСТАВЛЯЕТ КРОССОВКИ PIE TOPS II, ЗАКАЗЫВАЮЩИЕ ПИЦЦУ И ПРИОСТАНОВКУ ИГРУ НАЖАТИЕМ КНОПКИ — Hut Life

В качестве официальной пиццы NCAA, Pizza Hut даст фанатам March Madness шанс приобрести или выиграть пару Pie Tops II и предложит две средние двойные сделки по $ 5,99 на протяжении всего турнира

PLANO, Техас (5 марта 2018 г.) — Мартовское безумие возвращается. А это значит, что Pizza Hut Pie Tops вернулись.

Pizza Hut, официальная пицца NCAA March Madness and the Final Four®, возродила свой культурный феномен под названием Pie Tops, сотрудничая со знаменитым дизайнером кроссовок, Shoe Surgeon, над второй версией первой и единственной обуви в истории. создано, что заказывает пиццу одним нажатием кнопки.

На второй год Pizza Hut не остановилась на достигнутом. В Pie Top II не только заказывают пиццу, но и в версии этого года — в двух цветовых решениях (красной и пшеничной) — также приостанавливаются прямые телетрансляции. Да, кнопка на язычке другой обуви приостанавливает игру, поэтому фанатам March Madness не придется пропустить ни минуты действия.

Технология подчеркивает специальное предложение Pizza Hut для турнира этого года — две большие пиццы среднего размера по 5,99 доллара каждая при заказе двух или более.

«В этом году Pie Tops II были созданы для того, чтобы продемонстрировать нашу направленность на предоставление клиентам наилучшего опыта доставки и при этом убедиться, что фанаты турниров могут утолить свою тягу к пицце, не упуская ни минуты действия», — сказала Зиппора Аллен, директор по маркетингу. Пицца Хат. «Это неспроста называется мартовским безумием. Мы не хотим, чтобы кто-то пропустил спектакль, открыв дверь, чтобы принести пиццу.”

Как и в прошлом году, Pie Tops II оснащены технологией Bluetooth, которая связывает обувь с телефоном пользователя и приложением Pie Tops, позволяя им нажать умную кнопку на языке обуви и мгновенно отправить заказ на пиццу. Поклонники NCAA также могут позвонить в свой собственный тайм-аут, когда их пицца прибудет с новой функцией паузы Pie Tops II, которая связывает обувь пользователя с их телевизором через соответствующего поставщика кабельного телевидения, поэтому они не упускают ни одного волнения, когда получают в свои руки горячая, аппетитная пицца в духовке.

Для второй версии любимой фанатами обуви Pizza Hut продолжила сотрудничество с Домиником Чамброне «The Shoe Surgeon» для разработки эксклюзивного индивидуального силуэта Pie Tops II и создания двух цветовых вариаций: красной версии, вдохновленной фирменным красным. используется в логотипе Pizza Hut и пшеничной версии, одном из самых популярных новых оттенков среди любителей кроссовок. Также в 2018 году Pie Tops II будут выпускаться в расширенных вариантах размеров для женщин и подростков.

В дополнение к новой цветовой схеме и функциям упорядочивания / паузы, встроенным в язычок, обувь имеет множество уникальных функций, в том числе:

  • Экстремальные брызги маринары
  • Сырная терка сетка
  • Брендовые кружевные бирки Pizza Hut
  • Шнурки Extra «сыр тянуть»
  • Фирменная стелька
  • Верх из смесовых материалов — лак, замша, нубук и резинка

Впервые определенное количество Pie Tops II будет доступно для покупки широкой публикой.Pizza Hut разместит 50 пар на www.hbx.com, глобальном сайте электронной коммерции о моде и стиле жизни от Hypebeast, на неделе 19 марта. HBX представляет собой поистине эклектичное сочетание множества стилей и стал универсальным местом для поиска людей. инновационные и востребованные бренды. Подпишитесь на @PizzaHut и @Hypebeast, чтобы узнать больше о том, как покупать и как получить доступ к дополнительным парам.

«Pizza Hut продолжает приносить нам уникальные идеи, чтобы усилить волнение, которое окружает чемпионаты NCAA.Мы очень довольны возвращением Pie Tops II в March Madness », — сказала Эллен Люси, директор NCAA по чемпионатам и альянсам, корпоративным отношениям, маркетингу и брендингу. «Это время для студентов-спортсменов NCAA, чтобы отстать от любимой команды. Мы рады, что Pizza Hut помогает нашим фанатам получать больше удовольствия от турнира по мере того, как мы приближаемся к «Финалу четырех» ».

Pizza Hut стремится обеспечить более простое и удобное обслуживание клиентов, уделяя особое внимание доставке и электронному заказу.В дополнение к Pie Tops II, компания недавно запустила систему голосовых команд — первый трекер пиццы, который включает текстовые сообщения и Hut Rewards, единственную национальную программу лояльности по пицце, которая награждает баллами за каждый доллар, потраченный на еду в Интернете.

Клиенты могут болеть за свои любимые команды и в то же время заключить выгодную и доступную сделку: средняя пицца с двумя начинками за 5,99 доллара при покупке двух или более. Скидка не распространяется на другие пункты меню, налоги, плату за доставку или чаевые водителю.Топы для пирогов обычно не доступны для широкой публики и имеют ограниченную функциональность.

Для получения дополнительной информации о Pizza Hut посетите Blog.PizzaHut.com или перейдите на PizzaHut.com, чтобы сделать заказ сейчас.

О компании Pizza Hut
Pizza Hut, дочерняя компания Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM) имеет больше ресторанов в мире, чем любая другая компания по производству пиццы. Основанная в 1958 году в Уичито, штат Канзас, Pizza Hut управляет более чем 16 700 ресторанами в более чем 100 странах.

Благодаря простым вариантам заказа, включая приложение Pizza Hut, мобильный сайт и устройства Amazon и Google, Pizza Hut стремится обеспечить легкое обслуживание пиццы — от заказа до доставки — и имеет единственную программу лояльности, Hut Rewards, в США.S., который предлагает баллы за каждый доллар, потраченный на еду в Интернете.

Pizza Hut также является владельцем проекта Literacy Project, инициативы, призванной обеспечить доступ, расширить возможности учителей и вдохновить на всю жизнь любовь к чтению. Программа основана на фундаменте, заложенном Pizza Hut. ЗАБРОНИРОВАТЬ! Программа является самой продолжительной корпоративной программой повышения грамотности, которой ежегодно охвачено более 14 миллионов учащихся. Для получения дополнительной информации посетите www.pizzahut.com.

Контактное лицо:
Кортни Москович
972.338.8288
[email protected]

Заказать Pizza Hut через кроссовки? Я пробовал эти так называемые «пироги»

ЗАКРЫТЬ

В новейшей обуви Pizza Hut, «Pie Tops II», можно заказать пиццу и приостановить работу видеорегистратора. Технический репортер USA TODAY Бретт Молина проводит их через испытания.

Нет лучшего места для технических инноваций, чем доставка пиццы.

Вскоре мы перешли от вызова заказов по телефону (который сейчас кажется доисторическим) к отправке их через Интернет, текстовым сообщениям и заполнению их с помощью эмодзи.

Pizza Hut придумал новый способ доставить ваш любимый пирог к вам: ваши кроссовки.

Второй год подряд сеть пиццерий представила Pie Tops — маркетинговый ход с парой высоких баскетбольных кроссовок, способных отправить заказ одним нажатием кнопки. В отличие от прошлого года, когда Pizza Hut раздала несколько Pie Tops, 50 пар кроссовок будут доступны для покупки через Интернет.

Ага, это я ношу Pie Tops II. (Фото: Джаспер Кольт, США СЕГОДНЯ)

Зиппора Аллен, директор по маркетингу Pizza Hut, сказала, что оригинальные Pie Tops вызвали достаточно интереса, чтобы подтолкнуть сеть и сделать их доступными для продажи в новых цветах и ​​дополнительных размерах.

«Во время запуска мы увидели рост цифровых продаж, увеличение трафика в поисковых запросах Pizza Hut и повышение интереса к бренду», — сказал Аллен о влиянии оригинальных Pie Tops в прошлом году.

В Pie Tops II появилась новая функция: вы можете приостановить прямую трансляцию телепередач, направляясь к двери, чтобы взять пиццу.

Недавно я поймал пару Pie Tops II и успешно заказал пиццу. Я также остановил свое телешоу, чтобы забрать его. Это определенно круто и легко, но, возможно, вам не стоит спешить с оплатой пары, которая поступит в продажу на этой неделе на сайте розничной онлайн-торговли HBX.

Ношение их в первый раз

Вот то, чего я не ожидал, когда впервые носил пару Pie Tops II: они довольно удобные. Конечно, я не пытался играть в баскетбол на половине корта в них, но ходить в Pie Tops было совершенно нормально.

Однако я сомневаюсь, что у меня есть чувство моды, чтобы надеть ярко-красные высокие кроссовки. Опять же, я ношу их только из-за роскоши — заказывать пиццу через туфлю.

Pizza Hut’s Pie Tops II, в котором можно заказать пиццу нажатием кнопки.(Фото: Pizza Hut)

Раз, два, нажмите на обувь

Туфли бывают двух цветов: «пшеничный» вариант, напоминающий цвет корочки пиццы, и более дерзкий красный. Существует приложение Pie Tops II, в котором пользователи соединяют обувь через Bluetooth.

Пользователям требуется учетная запись Pizza Hut для размещения заказов, после чего они могут выбрать адрес и предпочитаемые пиццы. Когда вы впервые запускаете приложение Pie Tops, вы подключаете обувь к своему смартфону, который вам нужно будет держать под рукой после того, как вы разместите заказ.К сожалению, вы не можете делать индивидуальные заказы. Он принимает заказы только в рамках рекламной акции Pizza Hut — двух средних пицц по 5,99 доллара каждая. Есть лишь несколько видов пиццы на выбор, например, пепперони вручную или Original Pan Supreme.

На левом башмаке есть ИК-кнопка на язычке, где нажатие во время наведения на совместимую приставку DVR приостанавливает прямую трансляцию телепередач. Правильная обувь — это то место, где вы заказываете пиццу. Чтобы избежать случайного заказа пиццы, пользователи могут выбрать однократное касание, двойное касание или нажатие и удерживание кнопки.

Три, четыре, пицца у двери

Как только вы нажмете, на вашем телефоне появится подтверждение. Вы подтверждаете заказ через приложение, а затем приходит пицца.

Если вы хотите ускорить процесс, пользователи могут добавить информацию о платеже и свой адрес по умолчанию перед заказом, хотя это немного сложно. Вы должны добавить платежную информацию через веб-сайт Pizza Hut, но не через приложение Pie Tops.

Pizza Hut’s Pie Tops II из пшеницы. (Фото: Pizza Hut)

Они тоже ставят ваш телевизор на паузу

Если заказа пиццы было недостаточно, в башмак также встроена кнопка паузы, поддерживаемая телевизионными приставками от поставщиков ТВ, включая DirecTV, Verizon FiOS и Xfinity.Никакой настройки не требуется: просто наведите обувь на телевизор и нажмите кнопку, чтобы сделать паузу.

Между нажатием кнопки на колодке и приостановкой программы существует задержка в одну-две секунды, но я нашел это очень полезным.

Вы действительно нуждаетесь в этом?

Pie Tops II поступят в продажу в среду по цене 150 долларов США через розничный сайт HBX.com, и только 50 пар будут доступны для покупки онлайн.

Давайте констатируем очевидное: это явно маркетинговый ход. Консультант по брендингу Аллен Адамсон сказал, что главная цель здесь — привлечь внимание к Pizza Hut.

«Решить, как сделать рассказ о пицце более интересным на основе корочки и сыра — больше нет никакой разницы», — сказал он. «В этой игре действительно сложно выиграть».

На самом деле, ваш интерес к этой обуви должен сводиться к тому, насколько глубоко вы привязаны к Pizza Hut. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите их пиццу, настолько, что готовы носить красные (или бежевые) высокие кеды на случай, если у вас возникнет желание съесть пиццу, которую вы сможете заказать в любой момент вместе с обувью? Тогда, конечно, идите и тратитесь.

Если вы не попадаете в эту категорию, присоединяйтесь к остальным старомодным ребятам, заказывающим пиццу по смайликам.

Следите за сообщениями Бретта Молины в Twitter: @ brettmolina23.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.usatoday.com/story/tech/talkingtech/2018/03/20/you-can-order-pizza-hut-through-sneakers-yep-tried-so -called-pie-tops-what-learn / 424957002/

Pizza Hut Pie Tops Shoes на продажу

Описание

Я получил эти Pizza Hut Pie Tops (размер 12) в рамках рекламной работы, которую я провел для Pizza Хижина.

Я прилетел в Питтсбург, чтобы взять интервью у бывшего тогда Стилерс, бегущего назад (и бывшего водителя доставки Pizza Hut) ДеАнджело Уильямса. После того, как я снял видео и вернулся домой в Омаху, Pizza Hut прислала мне Pie Tops.

Получив их, я и моя дочь установили соединение Wi-Fi и заказали пиццу через пироги и соответствующее приложение Pizza Hut Pie Tops. И это действительно СРАБОТАЛО!

Я их никогда не носил, кроме как в первый день дома. На них было здорово смотреть, но я никогда больше не использовал их, чтобы заказывать пиццу.Я положил их в коробку, в которую они пришли, и переместил на хранение.

Недавно я понял, что их собирают Сникерхеды. Я ими не пользуюсь, и они мне не нужны, поэтому продаются. Надеюсь, кто-то их оценит.

Источник: The Verge: «Обувь Pie Tops II будет выпущена ограниченным тиражом, как и их предшественница. Каждая обувь изготавливается на заказ хирургом-обувщиком. Будет доступно пятьдесят пар ».

От Elite Daily: «Вторая модель кроссовок ограниченного выпуска имеет ту же кнопку заказа пиццы, что и первая; он расположен на язычке правой обуви.Обувь подключена к приложению Pizza Hut, которое, как я полагаю, уже является одним из наиболее часто используемых приложений на вашем телефоне. Просто нажмите кнопку на кроссовке, и через несколько минут (в зависимости от того, где вы живете) у вашей двери появятся две пиццы среднего размера по 6 долларов каждая (плюс налог и чаевые, всегда оставляйте чаевые). Но что вы будете делать, когда придут пиццы, и вы не захотите пропустить ни секунды игры (или финала «Холостяка»)? Просто нажмите кнопку на левой колодке, и телевизор поставит на паузу. Будущее официально наступило.”

Что вы получаете:
  • Pizza Hut Pie Top Кроссовки размер 12
  • Pizza Hut обувная коробка в хорошем состоянии
  • Инструкция по подключению к Wi-Fi

Эти Pizza Hut Pie Top продаются от других поставщиков по цене от 700 до 4000 долларов. Я продаю их за 950 долларов (включая доставку) ИЛИ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Ответьте мне на любые вопросы через контактную форму.

Как сделать решетку для пирога

Лучшее тесто для пирогов для решетчатых корок

Наш идеальный рецепт теста для пирогов идеально подходит для решетчатых корок.Но в целом подойдет практически любой рецепт корочки для пирога. Рецепт с жиром и маслом в тесте обеспечивает податливость, с которой легко работать, но при этом он остается маслянистым и слоеным.

Если у вас мало времени или вам не нравится делать или раскатывать тесто для пирогов, вы можете использовать охлажденную или замороженную корку для пирога. Просто убедитесь, что тесто полностью разморозилось перед запуском.

Нужны ли мне специальные инструменты для приготовления решетки для пирога?

Никаких необычных инструментов не требуется.Подойдет любой нож. Вы можете использовать линейку или линейку, чтобы направлять вас при разрезании полосок. Колесо для пиццы или тесто пригодится, если оно у вас есть. Но на самом деле красота в плетении!

Какие пироги лучше всего подходят для решетчатой ​​корочки для пирога?

Все пирожки очень вкусные! Но не все пироги созданы одинаково. Фруктовые пироги, такие как яблочный пирог, персиковый пирог, черничный пирог и вишневый пирог, отлично подходят для обработки решетки пирога.

Вы же не хотите, чтобы пирог со взбитой начинкой, крошкой или кремовой начинкой получался с решетчатой ​​корочкой.Пироги с заварным кремом, такие как пирог со сладким картофелем или пирог с орехом пекан, также не подходят для решетки.

Вот несколько любимых рецептов пирогов, которые идеально подходят для решетчатой ​​корочки.

Лучшие глазури для решетчатых пирогов

Чтобы получить красиво подрумяненную корочку пирога, смажьте решетку небольшим количеством молока, сливок или яичного раствора (взбитое яйцо со столовой ложкой воды). Вам нужно, чтобы яичный желток полностью растворился в жидкости, а яичная смывка достаточно тонкая, чтобы стечь с кондитерской кисти на полоски теста.

Какую бы глазурь вы ни использовали, всю решетку пирога можно посыпать песком или сахаром турбинадо. Он придает испеченному пирогу блеск и хрусткость.

Как уберечь решетчатую корочку пирога от пригорания?

Вам нужна красиво подрумяненная корочка пирога, но края пирога могут подрумяниться быстрее, чем остальная часть пирога. Вы можете купить щиток для пирога, но его легко сделать из алюминиевой фольги самостоятельно. Отрежьте достаточно большой кусок, чтобы покрыть весь пирог. Сложите и вырежьте кусок, чтобы закрыть края.Простое пошаговое руководство доступно здесь.

Выпекайте пирог, как указано, но снимите фольгу в течение последних 20 минут выпекания, чтобы края тоже могли подрумяниться.

Если решетка для пирога слишком сильно подрумянилась до того, как начинка полностью запеклась, слегка накройте пирог большим куском фольги и проделайте в середине отверстие для выпуска пара. Вы хотите, чтобы корочка вашего пирога оставалась красивой и слоистой, а не приготовленной на пару!

Советы по поиску и устранению неисправностей

  • Если полоски теста рвутся во время формирования решетки, не переживайте.Оставьте их в покое и не сжимайте, так как это может перегрузить тесто и стать жестким.
  • Если ваша решетка не идеальна, не волнуйтесь; После выпечки пузырящаяся начинка и подрумянивание скроют большинство недостатков.
  • Не слишком увлекайтесь тестом. Если вы переборщите с ним, масло может растаять от тепла ваших рук и превратиться в мягкое жирное тесто, которое после выпечки будет жестким, а не расслоенным. Если тесто для пирога становится слишком мягким во время ткачества, поместите весь незавершенный пирог в холодильник на 10 минут, чтобы тесто застыло.

Декоративные вершины для пирогов — Советы по приготовлению

Декоративные столешницы

Пироги с двойным тестом — это возможность украсить не только край пирога. Варианты украшения включают в себя все, от простых декоративных прорезей для вентиляции до сложных скульптурных дополнений, сделанных из дополнительных вырезов для корки. Пироги также можно сделать более привлекательными, если покрыть верхнюю корочку одним из следующих эффектов:

  • Слегка смажьте молоком или сливками, чтобы придать пирогу более насыщенный цвет.
  • Смажьте яичным белком, чтобы покрыть корку глазурью.
  • Слегка посыпьте сахаром, чтобы корочка стала блестящей и хрустящей.

Некоторые часто используемые декоративные покрытия для пирогов представляют собой решетчатые, ромбовидные и спиральные вершины. Ниже приведены инструкции по выполнению декоративных вершин.

Решетка верхняя



  • Приготовьте нижнюю корочку, как показано выше в инструкциях по приготовлению двойного пирога.Раскатайте верхнюю корочку и нарежьте полосками по ½ дюйма.

  • Поместите начинку в нижнюю корку, а затем поместите примерно 6 полосок поверх начинки.

  • Чтобы вплести поперечные полосы в первые 6 полос, сложите каждую вторую примерно наполовину обратно на пирог. Положите полоску на не загнутые части, а затем разверните сложенные полоски.

  • Отогните назад полоски, которые были оставлены развернутыми, и поместите другую полоску поперек полос, которые не были загнуты назад.

  • Разверните полоски и продолжайте в том же порядке, чередуя сложенные полоски.

  • Повторите ту же процедуру с другой половиной пирога.
  • Поднимите каждую полоску и смочите край корки в этой области водой, а затем прижмите полоску, чтобы запечатать ее по краю.

  • Когда все полоски уложены поперек начинки, обрежьте концы на 1/8 дюйма короче, чем выступ нижней корочки.

  • Смочите весь край корки, а затем переверните выступ от нижней корки вверх над концами полосок так, чтобы край корки был на одном уровне с краем тарелки для пирога.

  • Закройте нижнюю корочку и полоски, отогнув края желаемым образом.
  • Выпекать согласно рецепту.

Diamond Top

Подготовьте верхнюю часть так же, как решетку, только вместо того, чтобы размещать второй набор полос перпендикулярно первым полосам, разместите их по диагонали к первым полосам. Размещение полос по диагонали, а не перпендикулярно, сформирует ромбовидный узор, а не квадраты.

Закройте края решетки, как показано выше.

Спиральная вершина

  • Подготовьте нижнюю корочку, как показано выше в инструкциях по приготовлению двойного пирога, и обрежьте края заподлицо с краем тарелки для пирога.Раскатайте верхнюю корочку длинной узкой полоской. Нарежьте корочку длинными полосками шириной от 3/8 до 1/2 дюйма.

  • Поместите начинку в нижнюю корочку. Начиная с одной полоски в центре пирога, начните скручивать полоску и наматывать ее вокруг центра пирога. Продолжайте скручивать полоску, пока вы ее наматываете, иначе она начнет раскручиваться. Двигайтесь к краю пирога. Продолжайте добавлять полоски одной непрерывной длины, увлажняя концы каждой полоски и прижимая друг к другу, чтобы прикрепить к предыдущей полоске.

  • Продолжайте добавлять полоски и свертывать их по направлению к краю, пока не будет покрыт весь пирог. Работайте осторожно, чтобы полоски не касались начинки, пока вы не вставите их на место. Это предотвратит попадание начинки на полоски в нежелательных местах. Смочите край пирога водой, а затем положите чуть более широкую полоску, плотно закрученную по краю. Нажмите, чтобы запечатать.

  • Слегка посыпьте корочку сахаром, чтобы она стала блестящей и хрустящей.
  • Выпекать согласно рецепту.

Верхняя часть безе

Безе — это альтернатива корочке для украшения пирога. Он покрывает начинку для пирога так же, как и верхнюю корку пирога, и придает пирогу собственный вкус.

  • Отделите 3 яичных белка от желтков, когда яйца еще холодные. Затем дайте яичным белкам нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать их взбивать.
  • Когда яичный белок станет комнатной температуры, начните со взбивания до мягкого пика.

  • Добавьте щепотку соли и 6 столовых ложек сахарной пудры. Добавляйте сахар постепенно, по 1 или 2 столовые ложки за раз, непрерывно взбивая.

  • Взбивайте, пока сахар не растворится, а безе не станет глянцевым и не образует жестких пиков.

  • Добавьте ¼ ч. зубного камня и взбить ровно настолько, чтобы тщательно перемешать. Не переборщить.

  • Чтобы убедиться, что сахар полностью растворился, разотрите немного безе между пальцами. Если сахар растворить, он станет гладким и не будет зернистым.

  • Намажьте безе поверх горячей начинки для пирога, убедившись, что она разложена так, чтобы касалась корочки по всем краям.

  • Обратной стороной ложки покрутите безе и потяните вверх, чтобы на безе образовались декоративные выступы.
  • Выпекайте безе при температуре 350 ° F примерно 15 минут или пока оно не станет слегка подрумяненным. Внимательно следите, чтобы он не подрумянился слишком быстро.

Кроссовки Pizza Hut’s Pie Tops II позволяют заказать пиццу и приостановить просмотр телевизора

Умная обувь, которая отслеживает ваши тренировки, — не новость.Однако Pizza Hut создала умную обувь, которая является полной противоположностью фитнесу. Pie Tops II, продолжение прошлогодних кроссовок Pie Tops, находится здесь в рамках рекламной кампании March Madness (через AdWeek ) .

Несмотря на то, что Pie Tops II существует в первую очередь как маркетинговый инструмент, это настоящая обувь. Как и в оригинальных Pie Tops, в Pie Tops II можно заказывать пиццу — естественно, в Pizza Hut — с помощью кнопки, встроенной в язычок одной из кроссовок, которая подключается к вашему телефону через Bluetooth.Pie Tops II добавляет дополнительную функцию к левой обуви: вторую кнопку, которая может приостановить работу телевизора (теоретически, чтобы вы могли встать с дивана и взять пиццу). Pizza Hut не разработала , как на самом деле будет работать модель Pie Tops II, но, согласно Fortune , обувь совместима с приемниками от Spectrum, DirecTV, Xfinity, Dish и Fios. Однако у меня есть теория: если внимательно присмотреться к Pie Tops II, у левой обуви, кажется, есть какая-то прозрачная пластиковая крышка под кнопкой, которая ужасно похожа на ИК-бластер, который, вероятно, предварительно запрограммирован с помощью « пауза »для большинства кабельных приемников.

Тема пиццы продолжается, скажем так, ярким, дизайном обуви, который отличается сеткой в ​​стиле терки для сыра, акцентами «экстремального всплеска маринары» и, для дополнительной дозы полного отсутствия утонченности, слово «PIZZA» красуется по бокам обуви. Туфли бывают либо красного, либо еще хуже «пшеничного» оттенка.

Обувь Pie Tops II будет выпущена ограниченным тиражом, как и их предшественница.Каждая обувь изготавливается на заказ хирургом-обувщиком. Пятьдесят пар будут доступны для покупки через HBX по неуказанной цене где-то в течение недели 19 марта, а дополнительная обувь будет раздаваться через социальные сети.

дизайнов пирожных с корочкой | Пристрастие Салли к выпечке

Вместо особого рецепта пирога сегодня мы надеваем наши креативные шляпы и украшаем пирог, любой пирог, веселыми и праздничными рисунками на корочке. Боитесь корочки пирога? Хорошо. Пришло время взглянуть в лицо своему страху.Ты можешь сделать это. Вы МОЖЕТЕ создавать такие пироги.

Я люблю печь пироги. Ты знаешь это. Но еще несколько лет назад меня это пугало. Очевидно, от кусочка пирога меня не побежали мурашки, но сама * мысль о приготовлении пирога * определенно напугала меня на куски. Слишком сложно. Оставим это профессионалам. Но знаете что? Самое сложное — это набраться смелости, чтобы начать. И как только вы это сделаете, вы удивитесь, почему вы не начали раньше. Нет ничего более приятного, чем полностью приготовить пирог с нуля.Пока, конечно, не съешь кусочек.

Прежде чем я покажу вам свой собственный дизайн корочки для пирога и познакомлю вас с некоторыми простыми приемами, вот 5 советов, которые помогут вам взять скалку.

5 советов по пирогу

1. Самое сложное — это набраться смелости, чтобы начать.
Как я уже упоминал выше, самое сложное в работе с домашним тестом для пирогов на самом деле набраться смелости работать с домашним тестом для пирогов.Старт, без сомнения, является самым большим препятствием. Легко сопротивляться чему-то, если это вас пугает, но что-то (что угодно!) Должно где-то начинаться, верно? Так обстоит дело практически с любой нашей целью или мечтой. Я не просыпался однажды и не испытывал уверенности в тесте для пирогов, начинки в виде решетки и искусном дизайне корочек. Вы будете практиковаться, это будет вас пугать, вы будете совершенствоваться, у вас все получится.

2. Используйте качественную корочку для пирога.
Вы готовы начать делать пироги с нуля, так что не саботируйте свои усилия тусклой корочкой пирога.Корочка пирога состоит из трех частей: муки, жира, жидкости. На самом деле разница между типами каждого из них и их соотношением. Мой любимый рецепт корочки для пирога — единственный, который я использую, когда готовлю пирог. Я смешиваю масло и жир вместе для лучшего вкуса и текстуры. Не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет хрупким и хрупким. Недостаточно воды, и ваше тесто потрескается и рассыпется при раскатывании.

3. Держите все в ХОЛОДЕ.
Теперь, когда у вас есть рецепт твердой корочки для пирога, давайте… гм, сохраним твердость! Обязательно держите тесто для пирога как можно более холодным, потому что это помогает предотвратить таяние жира.Если масло растает внутри теста перед выпечкой, корка пирога потеряет форму в духовке. Бока сжимаются, и, что еще хуже, корочка будет жирной на вкус, а не нежной и шелушащейся. По сути, любой узор, который вы разместите на пироге, сморщится. Помните: чем холоднее будет пирог перед тем, как отправить его в духовку, тем вкуснее будет у пирога и тем лучше будет корочка для пирога.

4. Используйте промывку для яиц. И немного блеска!
Вы знаете, почему мы используем мытье яиц? Это помогает получить золотисто-коричневую корочку.Без него корочка пирога станет коричневой, но будет выглядеть очень тусклой. Яичная промывка, смесь молока и яиц, создает тот золотистый блеск, который мы видим на пирогах, и даже придает корочке немного более хрустящий вкус. Для легкого блеска я всегда посыпаю пироги крупным сахаром перед выпечкой. Придает верху прекрасный хруст и красивый внешний вид.

5. Не торопитесь и получайте удовольствие.
Всегда не торопитесь при работе с тестом для пирогов. Это не гонка! Обработайте тесто небольшим количеством ТСХ.Вы не сердитесь на тесто для пирога. Не раскатывать слишком сильно и не торопиться через декоративный слой. Выделите достаточно времени в день, чтобы по-настоящему сконцентрироваться на нем, пригласите друзей или семью на кухню и наслаждайтесь процессом. Обещаю, оно того стоит!

Это любимая корочка для пирога! ↑ ↑ Это моя единственная.

Знаете ли вы?

Видите все эти кусочки масла в тесте? Это очень хорошо. У меня были читатели, которые спрашивали, нужно ли полностью замешивать масло.Нет нет нет! Вы видите, как корочка запекается, вода в масле превращается в пар. А пар создает в тесте хлопья. Если масло слишком перемешать с тестом, у вас не будет столько карманов для пара. И, следовательно, не такая вкусная леность.

Итак, видимое масло в тесте = лещадность. Ням.

По моему рецепту корочки для пирога теста хватает на 2 корочки для пирога. Достаточно для нижней корочки (разумеется, необходимой) и декоративной корочки сверху. Большинство моих навыков декорирования вращается вокруг решетки, которая представляет собой типичный плетеный пирог, который вы видите.Признаюсь, это выглядит довольно устрашающе, но это удивительно просто, если вы используете качественную корочку для пирога и не торопитесь.

Здесь представлены инструкции по формированию решетчатой ​​корочки для пирога, а также видеоурок. В этом видео я использовала свой яблочный пирог для глубокого блюда. Это моя любимая!

Распечатать часы значок часов

Описание

Вдохновляйтесь этими простыми и красивыми пирогами с корочкой! Еще никогда домашний пирог на десертном столе не выглядел так потрясающе.



  1. Раскатайте нижнюю корочку: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Выложите начинку в корку и поставьте в холодильник, пока будете работать над решеткой.
  2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте вторую половину теста для пирога в 12-дюймовый круг. С тестом для пирогов легче всего работать, когда оно холодное, поэтому, если тесто слишком размягчилось во время работы, положите все раскатанные кусочки на противень и охладите в холодильнике или морозильной камере на пару минут.
  3. Создайте решетку: С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски — их ширина зависит от вас. Я обычно разрезаю их на 1/2 дюйма — 1 дюйм шириной для традиционной решетки.Достаньте пирог из холодильника. Выложите 6-8 параллельных полосок теста для пирога (в зависимости от того, какой толщины вы их нарежете) поверх начинки с промежутком от 1/2 до 3/4 дюйма между ними. Сложите каждую вторую полоску, затем поместите другую полоску перпендикулярно полоскам. Разверните сложенные полоски по перпендикулярной полосе. Это начало вашей плетеной решетки.
  4. Сложите параллельные полосы, находящиеся под перпендикулярной полосой, обратно над перпендикулярной полосой. Положите вторую перпендикулярную полосу вниз.Разверните параллельные полосы поверх второй полосы. Продолжайте этот процесс, переплетая полоски сверху и снизу.
  5. Снова загните края полосок на пирог. Обогните или сделайте канавки по краям, чтобы закрепить полоски на нижней корочке пирога.
  6. Следующий шаг прописан во всех моих рецептах пирогов, но напоминание всегда полезно. Смажьте невыпеченную корку пирога яичницей, посыпьте крупным сахаром и охладите в холодильнике, пока духовка разогревается. Помните: перед запеканием держите все в холодном состоянии.Повеселись!

Добавьте свой индивидуальный подход к корке пирога и выделите ее на столе в честь Дня благодарения. Дайте волю своему воображению и создайте съедобное искусство. Он не обязательно должен быть идеальным. Необязательно быть красивым. Пока вы попробуйте .

Вот вам еще один пирог для вдохновения!

Вверху: Я создал простую решетчатую корочку для пирога с 1-дюймовыми полосками теста и добавил две полоски косичек по краям.Косы — это три полоски теста толщиной 1/4 дюйма. Вот как заплести корочку для пирога. Я также добавила сверху желудей с помощью формочки для печенья.

Вверху: Также решетчатый верх, хотя я использовал 1-дюймовые полоски. Я разрезал 4 полоски толщиной 1 дюйм пополам, чтобы получились более тонкие полоски.

Сверху: Это мой яблочный пирог с клюквой и миндалем. Я создал решетчатую корку из полосок диаметром 1/2 дюйма, сгруппированных по три. Я также добавил вырезки из листьев по всему верху.

Вверху: Это мой яблочно-клюквенный пирог.Я использовал решетчатую корочку для пирога с плетеным краем для корочки и двумя вырезками для яблок. Полоски решетки имеют красивый рюшевый край. Я разрезал 18 1/2 дюймов полосок ножом для помадной ленты. Для тесьмы: острым ножом или ножом для пиццы нарежьте шесть полос длиной 14 дюймов и шириной 1/4 дюйма. Аккуратно заплетите три полоски.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *