Перцы фаршированные холодная закуска: Перец, фаршированный сыром: 5 топовых рецептов


Содержание

Перец, фаршированный сыром: 5 топовых рецептов

Сладкий перец для русской кухни – иностранец. Но удивительный аромат, насыщенность витаминами и минералами обеспечили его широкое распространение. Сочная мякоть перца отлично сочетаются с сырным вкусом, а чесночная нотка придает таким блюдам остроту и пикантность.

Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Отличная холодная закуска готова.
Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким.
Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.

Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

Со свежей зеленью и яйцом

Для приготовления закуски потребуется:

  • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа, петрушки;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза.
  1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
  2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
  3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
  4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
  5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.

С творогом

Перец, фаршированный творогом с чесноком, закуска более нежная и менее калорийная. Для приготовления надо подготовить:

  • 2 средних перца, 1 помидор;
  • пачка нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 ложки маложирной сметаны;
  • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
  1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
  2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
  3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

Закуска с ветчиной

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.

  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

Горячие закуски

Из болгарского перца с сыром и чесноком получаются великолепные горячие закуски, которые можно использовать в качестве самостоятельных блюд.

Одним из вариантов являются запеченные половинки плодов. Для приготовления 4 порций потребуется:

  • 2 перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 плавленых сырка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • майонез – 2-3 ложки.

Масса для начинки из сыра и чеснока готовится так же, как в базовом рецепте.

  1. Помидор режут тонкими кружочками.
  2. Перцы почистить и разрезать вдоль. На каждую лодочку выкладывается слой начинки, слой помидоров, который закрывают оставшейся сырной массой.
  3. Запекают около получаса при температуре 190-200 градусов.

Лодочки из перца с сыром и чесноком можно подавать в горячем и холодном виде.

Для запекания в качестве дополнения к сыру с чесноком подходящими дополнениями являются грибы, куриное филе или любой мясной фарш.

Для холодных закусок добавочными ингредиентами могут быть копченая курица, ветчина или свежие овощи и зелень. Вариант с творогом, чесноком и зеленью подойдет как диетическое блюдо.

Аппетитное и вкусное блюдо служит отличным перекусом, подойдет для бутерброда к завтраку и будет эффектно смотреться на праздничном столе. Приятного аппетита!

Фаршированный перец — рецепты с фото на Повар.ру (119 рецептов фаршированного перца) / страница 2

Перец, фаршированный кусочками мяса 5.0

Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее «классики» с фаршем и рисом. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.09.2015

Перец, запеченный с грибами 4.7

Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2015

Фаршированный болгарский перец 4.8

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке, — непростое горячее. Это — сказочно-вкусное горячее! А аромат запеченного болгарского перца с фаршем сведет с ума любого! Готовится около часа. …далее

Добавил: Julechka 22.07.2013

Фаршированный болгарский перец в духовке 3.0

Фаршированный болгарский перец в духовке готовится как бы в собственном соку. Получается не вареный перец, а именно запеченный, как бы истомленный. И это тоже очень вкусно, особенно со специями! …далее

Добавил: Galate 08.08.2013

Вкусный фаршированный перец 5.0

Это блюдо молдавской, болгарской и румынской кухни, но готовят его по всему миру. Способов приготовления фаршированного перца существует бесчисленное количество, но этот получается невероятно вкусным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.09.2017

Постный фаршированный перец 4.5

Во время поста вопрос разнообразия меню порой стоит довольно остро. Именно поэтому спешу поделиться с вами одним интересным, несложным и очень аппетитным рецептом, который, я уверена, вы оцените. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2017

Фаршированный перец в фольге 4.3

Возможно, кому-то больше нравится готовить такой перец традиционным способом на плите, но мне гораздо удобней делать его в духовке, а чтобы перец быстрей приготовился, его следует завернуть в фольгу. …далее

Добавил: Dashuta 07.02.2015

Запеченный перец с куриными сердечками 4.6

Запеченный перец с куриными сердечками — это очень вкусное и оригинальное блюдо из дешевых и доступных продуктов. Считаю блюдо очень достойным вариантом домашнего обеда или ужина. …далее

Добавил: Павел 16.10.2012

Перец, фаршированный морковью 5.0

Голубцы и фаршированный перец – эти два блюда очень похожи между собой. Вы можете выбрать подходящий вариант начинки. Сегодня расскажу, как приготовить перец, фаршированный морковью. Очень вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 21.06.2017

Фаршированные перцы и помидоры 4.5

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо — настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 11.09.2012

Фаршированный перец 4.2

Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины. …далее

Добавил: Владимир Иванов 02.04.2010

Болгарский перец, фаршированный капустой 5.0

Вы любите заниматься заготовками на зиму? Тогда добавьте в свою кулинарную копилку этот несложный, но очень классный рецепт. Процесс не займет много времени, а результат наверняка порадует вкусом! …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017

Болгарский перец фаршированный сыром 4.5

Болгарский перец фаршированный сыром — прекрасная закуска, которую я подаю на праздничный стол. Выглядит она превосходно, к тому же она — сытная (и без мяса!). В фарш можно добавить любые ингредиенты. …далее

Добавил: Julechka 29.07.2013

Курица в перце 4.4

Запеченная курица в болгарском перце. Блюдо необычное и необыкновенное по своим вкусовым качествам. Запекается вместе с луком, бобами и кинзой. Предлагаю рецепт вкусного и простого блюда. …далее

Добавил: Maritit 24.08.2014

Перец, фаршированный грибами и сыром

Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина — перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.05.2015

Подборка начинок для фарширования перцев — БУДЕТ ВКУСНО!

Сладкий перец пришел в нашу культуру из Америки и завоевал любовь и уважение во многих странах. Его сочные и сладкие плоды украсят своим присутствием любое блюдо: борщ, суп, рагу, соус, салат, — но особенно хороши в фаршированном виде.

© Depositphotos

Природа как будто специально создала перцы, чтобы их фаршировать: удобно срезать плодоножку, очищать от семян, начинять, запекать в духовке или тушить в глубокой кастрюле.

Начинка для перцев

Если сочетание риса и мясного фарша наскучило, ты можешь попробовать менять ингредиенты на свой вкус. А можешь приготовить один из этих вариантов: с яйцами, сыром, баклажанами, курицей, тунцом или творогом.

С баклажанами

Фаршированный перец с баклажанами — самое что ни на есть осеннее блюдо. В нём прекрасно сочетаются полезнейшие сезонные овощи.

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 болгарских перцев
  • 2 баклажана
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 мл воды
  • пучок зелени
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти баклажаны и нарежь кубиками. Поставь их жариться в сковороде с открытой крышкой на сильном огне с 1 столовой ложкой растительного масла.
  2. Нарежь лук кубиками. Натри морковь на крупной терке, через 10 минут добавь к баклажанам. Добавь еще масла, потуши всё вместе еще 5 минут, немного убавив огонь.
  3. Натри два помидора без кожицы и добавь их в сковороду или замени их двумя столовыми ложками томатной пасты. Добавь специи, перемешай. Накрой емкость крышкой. Потуши еще 10 минут на минимальном огне и оставь остывать.
  4. Как фаршировать перец? Промой перцы, очисти их от сердцевины и удали плодоножку. По желанию можешь бланшировать перцы до фарширования буквально три минутки в подсоленной кипящей воде. Тогда они будут более мягкими, не поломаются. Затем наполни их уже остывшим баклажанным фаршем.
  5. В высокую форму для выпекания налей воду, чтобы перцы не пригорели и не прилипли к дну. Выложи перцы и сбрызни их маслом. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке.
  6. Приятного аппетита!

С морковью и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 болгарских перцев
  • 5 крупных морковок
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 200 г творога
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 5 г белого молотого перца
  • 200 г твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала надо подготовить перец. Для этого рецепта используются половинки, однако при желании можно сделать и с целыми. Перец вымой, разрежь и очисти от семян. Выложи половинки на смазанный маслом противень и отправь в духовку на 20 минут. 180 градусов будет вполне достаточно.
  1. Тем временем приготовь зажарку. Мелко нарежь лук, а морковь натри на крупной терке. Обжарь их по отдельности.
  2. Чтобы приготовить начинку, смешай обжаренный лук и морковь с измельченной зеленью, творогом, грецкими орехами и чесноком. Посоли, поперчи и добавь специи. Вместо творога можешь брать полусырой рис.
  3. Наполни этой аппетитной начинкой половинки перца и смажь сверху сметаной. Снова поставь противень в духовку на 20 минут. Незадолго до готовности посыпь перец тертым сыром.
  4. Приятного аппетита!

С курицей по-итальянски

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 сладких перца
  • 450 г куриного филе
  • 8 помидоров черри
  • 150–200 г моцареллы
  • 70 г рикотты
  • 2 ст. л. измельченного базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл бульона
  • 1 ч. л. итальянских трав (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки филе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Натри филе курицы приправами и солью.
    2. Обжарь по 8 минут с каждой стороны.
    3. Дай мясу остыть и нарежь кубиками.
    4. Смешай курицу с половинками помидоров черри, половиной измельченной моцареллы, рикоттой, базиликом и рубленым чесноком. Посоли и поперчи. Начинка для болгарского перца готова.
    5. Разрежь перцы вдоль на 2 половинки. Очисти от перегородок и семян. В каждую половинку положи начинку и присыпь тертой моцареллой.
    6. Переложи перцы в форму для запекания, налей в нее бульон и накрой фольгой.
  1. Готовь 40–45 минут при температуре 180 градусов.
  2. Приятного аппетита!

С сыром и яйцами

Чтобы блюдо выглядело максимально эффектно, лучше использовать разноцветные перцы. Майонез можно заменить на сметану или йогурт, если ты придерживаешься здорового питания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 болгарских перца
  • 3 куриных яйца
  • 300 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари яйца вкрутую и дай им остыть.
  2. Натри сыр на самой мелкой терке, добавь к нему измельченный чеснок, майонез, рубленую зелень, соль, черный перец и перемешай.
  3. Вымой перцы, срежь верхушки, удали семечки и перегородки. Тщательно высуши полость перца бумажными салфетками.
  4. Теперь нафаршируй перцы: набери ложкой сырную массу и плотно набей ею перцы. Распредели по стенкам, оставляя место для яйца.
  5. В каждый перец вложи посередине отварное яйцо, затем заполни оставшееся пространство сырной смесью. Чем плотнее утрамбуешь начинку, тем лучше она будет держаться при нарезке перца.
  6. Отправь перцы в холодильник на 3 часа, чтобы все ингредиенты хорошенько схватились.
  7. Через указанное время достань перцы из холодильника и острым ножом нарежь на кружки толщиной 2 см. Болгарский перец с сыром и яйцом готов, разложи его на тарелке и наслаждайся нарядной закуской!

С тунцом и томатам

Перец, фаршированный плавленым сыром: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 3.9k. Опубликовано

Перец, фаршированный плавленным сыром – чрезвычайно популярная холодная закуска. Это блюдо красиво смотрится на любом праздничном столе, кроме того оно очень вкусное и лёгкое в приготовлении. Все продукты для него вы можете круглогодично приобрести в любом супермаркете или на рынке. Из ингредиентов вам понадобятся: собственно сам сладкий перец, плавленый сыр, сливочное масло, чеснок, петрушка, чёрный свежемолотый перец и соль.

Чтобы закуска на праздничном столе выглядела более нарядно, возьмите перец разного цвета – красный, зелёный, оранжевый, жёлтый.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий (среднего размера) – 6 шт.
  • Сыр плавленый – 200 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Зелень петрушки – 6 веточек.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Время приготовления: 30 минут. Время охлаждения: 30 минут. Количество порций: 6-8.

Приготовление:

1. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Выложите масло в мисочку.

2. Добавьте нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр.

Вы можете также измельчить сыр на тёрке, но перед этим надо будет положить сыр на 20 минут в морозилку.

3. Вилкой хорошо разомните сыр и масло в однородную массу.

Плавленый сыр вы можете заменить таким же количеством брынзы или адыгейского сыра.

4. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте в мисочку.

Вместо петрушки можете взять ароматную зелень укропа.

5. Перец вымойте, срежьте верхушки с плодоножками и удалите семенные коробочки вместе с семенами. Верхушки отделите от плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску.

6. Далее подготовьте чеснок. Очистите зубчики от шелухи и натрите на тёрке для чеснока или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам.

7. По вкусу приправьте чёрным молотым перцем и солью.

8. Тщательно перемешайте.

9. Подготовленной начинкой наполните стручки перца.

10. Фаршированный перец отправьте на полчаса в холодильник.

Перец, фаршированный плавленым сыром готов к употреблению. Нарежьте его толстыми кольцами, выложите на блюдо и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Закуска из болгарского перца (фаршированная творогом) / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление закуски из болгарского перца (фаршированная творогом):

Шаг 1: подготавливаем перец.
Сладкий болгарский перец тщательно моем под проточной водой. Ножом срезаем кончики, тесть хвостик и попку примерно на 1 сантиметр. Аккуратно стараясь не повредить перец, удаляем из него сердцевину. Что бы наши перчики были пригодны к фаршированию, нужно удалить из них все семечки и перегородки, после чего тщательно промыть их изнутри. Даем стечь воде, и немного присаливаем перец середины, что бы убрать его природную горчинку. Пока наши перчики настаиваются, переходим к начинке.
Шаг 2: готовим начинку.
Поскольку творог это главный ингредиент для начинки с него и начнем нашу подготовку. Следует выбирать жирный некислый творог, так начинка будет нежнее. Творог протираем на сыто, если творог немного суховат можно его перед этим пропустить через мясорубку. Плавленые сырки трем на мелкой терке и добавляем к творогу. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Полученную массу еще раз протираем через сито. Зелень тщательно моем, просушиваем и мелко нарезаем. Чеснок при желании также можно мелко порезать, но лучше продавить его на чесночницу. Добавляем эти ингредиенты к творожно-сырной массе. Солим, перчим по вкусу, но при этом не забываем, что мы посолили болгарский перец и теперь соли нужно меньше. Все тщательно перемешиваем в миске до кашеобразного состояния. И переходим к фаршировке.
Шаг 3: фаршируем перец.
Фаршировать перец удобно маленькой ложкой. Мы используем для этого чайную ложечку. Плотно наполняем перчики творожной начинкой и слаживаем их в глубокую тарелку. После того как все перцы будут нафаршированы накрываем их пищевой пленкой и ставим охлаждаться в холодильник примерно на 1.5 часа.
Шаг 4: подаем к столу.
После того как наш перец хорошо настоится, вынимаем его из холодильника и нарезаем. Режем каждый кружочками. Чем тоньше кружочки, тем вкуснее будет наша закуска. Но тут главное не перестараться, если нарезать слишком тонко начинка будет выпадать. Выкладываем наши кружочки на тарелку, украшаем каждый кружочек веточкой зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Очень красиво и аппетитно закуска смотрится, если взять перец разного цвета. Болгарский перец есть разных цветов и оттенков – красный, вишневый, желтый, оранжевый, зеленый и т.д.

– — При нарезке фаршированного перца следует смачивать нож водой, так творожная начинка не будет прилипать и порежется ровно и красиво.

– — Для тех, кто любит очень острые закуски в начинку можно добавить немного горчицы, так закуска получится более пикантной.

Перец, фаршированный сыром рецепт – закуски. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени

Холодные закуски из фаршированного перца

Фаршированный перец — одно из самых любимых блюд в нашей стране, но иногда, говоря этой фразой, мы не имеем в виду традиционное горячее блюдо. Фаршированный перец — это еще и рецепты холодных закусок, которых появляется все больше и больше.

Видимо, думая, что когда-то перец можно фаршировать мясом и рисом, а другие продукты для этого овоща хоть и созданы для фарша, а если некоторые из них не требуют термической обработки, то и тушить таким образом фаршированный перец нельзя нужна умная хозяйка и придумала своеобразную закуску.

Сегодня перец, фаршированный самыми разными продуктами, на праздничном столе можно увидеть все чаще, что и понятно — приготовить эту закуску несложно, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно. Еще одна причина популяризации таких закусок — круглогодичное наличие перца практически во всех магазинах во всех его цветовых вариациях, о чем раньше хозяйка могла только мечтать. Собственно, это и появились консервированные фаршированные перцы, но не буду отклоняться от темы.

Для начинки перца можно взять перцы, конечно, любых цветов, главное, чтобы они были мягкими, иначе вряд ли эту закуску оценят, ну разве что очень мало.Ну а что касается начинки, то открывается бескрайний простор, где можно впитать всю красоту своей кулинарной фантазии.

Рецепт закуски из перца, фаршированный сыром

Вам понадобится: 400 г сыра, от 100 до 150 г масла, 6 сладких перцев, 2-4 зубчика чеснока и зелень.

Как приготовить фаршированный сырным перцем. Сыр покрошить, смешать с небольшим количеством размягченного масла, измельченным чесноком и зеленью, подсолнечником. Перец помыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить косточки, сырную массу фаршировать, убрать 2-3 часа на холоде, перед подачей измельчить кусочками толщиной 1-1,5 см.

Вот и все — очень просто и быстро! Хотя, как бы быстро эта вкусная закуска и разошлась, что, впрочем, для хозяйки комплимент, а значит, это положительный факт.

Другой вариант: сыр можно натереть на крупной терке, в равных количествах и смешать с мягким сливочным маслом, 4-6 зубчиками чеснока, натертыми на крупной терке, измельченным укропом. Эти перцы также нужно снять с холода и подавать, разрезав кружочками или пополам вдоль пополам.

Если хочется чего-то простого, но острого, приготовьте эту закуску.

Рецепт острого укуса из перца, фаршированного сыром


Вам понадобится: 300 г сыра, 100 г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 сладких перца, 1 ч. горчица, горький красный перец.

Как приготовить острую закуску из перца с сыром. Сыр протереть через сито и смешать с топленым маслом, горчицей, пропущенной через чесночный пресс и горьким перцем, перемешать до однородной массы. Фарш смесь очищают от семян перца, кладут в морозилку на час перед подачей на стол, нарезают кружочками.

Очень вкусный вариант — перец фаршированный сыром и орехами.

Рецепт закуски из перцев, фаршированных орехами и сыром

Вам потребуется: 250 г любого сыра, 150 г масла, 8-10 грецких орехов, 3-4 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушка / кинза.

Как фаршировать перец сыром и орехами. Разноцветный перец вымыть, плодоножку аккуратно вырезать, косточки удалить. Замороженное масло и сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить, зелень измельчить, все перемешать и плотно набить перцы.Дырочки от плодоножек можно закрыть половинками орехов. Хотя бы за полчаса вынуть перец в холодном виде перед подачей на стол, нарезать кружочки толщиной в полсантиметра.

Если у вас нет орехов, то фаршировать перец можно только сыром.

Рецепт закуски из перцев с начинкой из сыра

Вам понадобится: 100 г сыра, 6 сладких перцев, 3 сыра, 3 ст. майонез, укроп, красный перец.

Как приготовить перец с сыром. У перца срезать плодоножку, удалить перегородки и косточки.На терке натереть сыр и обычный сыр, все соединить с майонезом, измельченным укропом, перцем, взбить, при желании можно добавить измельченный болгарский перец. Перцы нафаршировать массой затвердевшей ложки начинки, снять холод не менее чем за 2 часа до подачи, нарезать кружочками.

Еще один интересный вариант — начинка перца цельными продуктами.

Рецепт закуски из перца, фаршированный яйцом и сыром

Вам понадобится: 150-200 г сыра, 3 перца, 3 яйца, 5-6 зубчиков чеснока, майонез.

Как приготовить закуску из перца с яйцом. Срезать перец элитный с плодоножки, удалить косточки. Сыр натереть на терке и смешать с толченым чесноком, майонезом. Яйца отварные вкрутую. Распределить сырную начинку внутри перца, положить в середину целого яйца. Перед подачей убрать перец в холодильник на 2-3 часа, пропитанный холодной водой перец нарезать тонким ножом на кусочки толщиной 0,5 см.

На основе этого рецепта вы можете начинить перец и другие продукты, в том числе мясо и овощи и т. Д.

Вкусная закуска, фаршированные перцем очень просто, попробуйте!

Рецепт фаршированного перца | Блог о здоровых рецептах

Эти мини-перцы с начинкой из козьего сыра — это удивительно вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Я часто обслуживаю их для гостей и для своей семьи.

Я всегда ищу веселых, вкусных закусок. Мы с мужем устраиваем много званых обедов, и нам нравится начинать с напитков и закусок.

Легко подать яйца с пряностями, нарезанные овощи с греческим йогуртовым соусом и несколько видов сыра.Но иногда мне хочется чего-нибудь посложнее.

Отличная закуска для вечеринки

Эти мини-перцы с начинкой из козьего сыра отвечают всем требованиям. Их по-прежнему очень легко сделать, и их можно подготовить заранее, что является большим преимуществом при размещении. Они очень вкусные и такие красивые.

Мои дети любят эти перцы и часто просят их, независимо от того, есть у нас компания или нет, и я с радостью делаю это. На самом деле, они обычно помогают мне приготовить этот рецепт и делают большую часть работы сами!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Маленькие сладкие перцы : те, которые обычно бывают разных цветов в пластиковом пакете.

Оливковое масло-спрей: Вкусное масло, которое я часто использую. Но если вы не уверены, что с ним готовите, можете использовать вместо него масло авокадо. У него более высокая точка дыма.

Мягкий козий сыр : в этом рецепте я использую простой сыр. Есть много видов козьего сыра, хороший — Шевр.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. Из собственного опыта здесь…

Как сделать фаршированный мини-перец

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг — установить решетку духовки на 6 дюймов ниже жаровни (не прямо под ней), а затем нагреть ее.

2. В небольшой миске смешайте сыр со специями.Сыр должен быть мягким, поэтому при необходимости поставьте его в микроволновую печь на 20-30 секунд.

3. Теперь приготовьте перец (попробуйте повторить это трижды, БЫСТРО! 😂). Начните с разрезания перца пополам и удаления семян и перепонок. Затем переверните их так, чтобы срезанная сторона оказалась на разделочной доске, и сбрызните оливковым маслом.

4. Затем переверните перец разрезанной стороной вверх. Добавьте сырную смесь к перцам, затем слегка сбрызните их маслом.

5.Разложите фаршированные мини-перцы на противне с бортиками, подходящем для жарки.

6. Жарьте на 6 дюймов ниже нагревательного элемента, пока сыр не станет золотисто-коричневым, примерно 3 минуты. Следите за ними! Бройлеры сильнодействующие.

Варианты и замены

Вы можете превратить этот рецепт в рецепт из трех ингредиентов, если используете приправленный козий сыр. Я люблю добавлять свои собственные специи в простой козий сыр, но иногда это хорошо!

Если вы решите приправить сыр самостоятельно, вы можете изменить свои специи.Вкусные варианты включают луковый порошок, сушеный базилик и копченый перец.

Как их подавать

Я почти всегда использую фаршированные мини-перцы в качестве закуски. Но иногда я подаю их как гарнир, особенно когда готовлю кебаб из курицы. Эти два блюда отлично дополняют друг друга.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Или наслаждайтесь ими холодными! Они на удивление хороши прямо из холодильника.

Другие рецепты мини-перца, которые могут вам понравиться

Самый простой рецепт — жареный мини-перец. Их легко приготовить, и они очень вкусные, поэтому я их часто готовлю. Еще один хороший рецепт пиццы с мини-перцем. Мои дети обожают это!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Фаршированные мини-перцы

Эти мини-перцы с козьим сыром, фаршированные козьим сыром, очень легко приготовить.Я часто обслуживаю их для гостей и для своей семьи.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время25 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: козий сыр, перец

Порций: 8 порций

3 калорий: 67ккал.

  • 4 унции мягкого козьего сыра, такого как Шевр, комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 8 маленьких сладких перцев
  • Оливковое масло в спреях
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Если ваш сыр остыл в холодильнике, нарежьте его и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы он стал мягким.Положите сыр, чесночный порошок, орегано и хлопья красного перца в небольшую миску и хорошо перемешайте вилкой.

    • Установите решетку духовки на 6 дюймов ниже элемента для жарки, затем нагрейте жаровню.

    • Разрежьте мини-перец пополам вдоль, оставив стебли нетронутыми. Удалите семена и оболочки.

    • Выложите перец разрезанной стороной вниз на разделочную доску. Сбрызните их оливковым маслом, затем переверните на другую сторону так, чтобы разрезанная сторона была вверх.

    • Добавьте к перцам приправленный козий сыр, используя примерно одну чайную ложку с горкой на половину болгарского перца. Слегка сбрызните ботву оливковым маслом.

    • Разложите перцы одним слоем на противне с бортиком.

    • Обжарьте перец, пока сыр не станет золотисто-коричневым, 3-5 минут. Подавайте сразу же или держите их в теплой духовке (150 градусов по Фаренгейту) до прихода гостей, до одного часа.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Фаршированные мини-перцы

    Количество на порцию (2 фаршированные половинки перца)

    Калории 67 Жирные калории 45

    % дневная норма *

    Жир 5 г 8%

    Жир 2 г 13%

    Натрий 53 мг 2%

    Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок %

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пицца Мини-перец Жареный мини-перец

    12 лучших рецептов фаршированного перца

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
        Читать дальше Далее
      • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
        Читать дальше Далее
      • Меню на День Благодарения для двоих
        Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты пирога с заварным кремом
      • Рецепты Вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обеда

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      Обеды для всей семьи дома
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов
      15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты Куриной Грудки
      • Рецепты Куриного Бедра
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты пасты и лапши
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты из свиной вырезки
      • Рецепты Индейки
      • Рецепты фарша из индейки
      • Рецепты морепродуктов
      • Рецепты лосося
      • Рецепты креветок
      • Ужин Fix
    • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

      Рецепты закусок и закусок

      Посмотреть все рецепты закусок и закусок
      Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить
      • Рецепты запеченного бри
      • Брускетта Рецепты
      • Рецепты Куриных Крылышек

    Сливочный сыр в беконе, фаршированный перец халапеньо

    Эти перцы халапеньо с начинкой из сливочного сыра, обернутые беконом, так просто приготовить, используя всего четыре ингредиента! Они наверняка понравятся публике!

    Фаршированные перцы халапеньо в беконе:

    Я прерываю последнюю полосу росписи / декораций IBC, чтобы предложить вам потрясающую закуску: перцы халапеньо, фаршированные сливочным сыром в беконе.Потому что серьезно, кому не нужна закуска.

    Пару выходных назад мы с несколькими друзьями посетили свадьбу-сюрприз в Вермонте. Как и на большинстве праздников, здесь было множество вкусной еды. Лиза, шеф-повар и друг пары, приготовила изо всех сил.

    Я был настолько впечатлен закусками, которые она приготовила, что мне не терпелось вернуться домой и попробовать их сам. (Я также хочу отметить, что Лиза не только прекрасно готовит, но и может выпить целую бутылку пива за три секунды.Я видел это собственными глазами. Дважды.)

    Из множества вкусных закусок, которые приготовила Лиза, действительно выделялась одна из закусок — халапеньо с начинкой из сливочного сыра и крейсинами, завернутые в бекон. Я не шучу. Поговорим о взрыве вкусовых рецепторов.

    Это как та пародия из SNL, в которой у Мелиссы Маккарти была вечеринка на ранчо Hidden Valley. Однако на этот раз это вечеринка с начинкой из бекона, сливочного сыра и халапеньо с начинкой из крейсина.

    Ага.Это хорошо.

    Как приготовить фаршированный халапеньо:

    Плюс ты знаешь мой стиль. Эту небольшую закуску невероятно легко приготовить, для нее требуется всего четыре ингредиента. (Если вы помните название рецепта, вы можете вспомнить четыре ингредиента.)

    Конечно, вам действительно не нужен рецепт, но я дам вам его в конце этой публикации. Вот и все. Разрежьте халапеньо пополам и удалите семена вместе с большей частью мясистой белой внутренней части.Вот где жарко. Да, и наденьте пластиковые перчатки при этом. Доверьтесь мне.

    Затем залейте халапеньо сливочным сыром и смесью Крейсин. Оберните их беконом и поставьте в духовку. Последний шаг — набить лицо (после того, как оно немного остынет).

    Я люблю приготовить бекон заранее. Это поможет обеспечить полную готовность бекона к тому времени, когда смесь сливочного сыра станет красивой и горячей. Я обычно готовлю бекон в духовке, но вы, конечно, можете приготовить его заранее на плите, если хотите.

    Вот и все. Шутки в сторону.

    Если вам понравилась эта закуска, то вам понравятся:

    И для тех из вас, кто думает: «О, мне не нравятся Крейсины, я просто оставлю их». Пожалуйста, не пропускайте их. Craisins добавляют фруктовую сладость, которая просто динамит со всеми остальными ароматами, присутствующими здесь. На самом деле, вы, вероятно, захотите добавить еще немного в сливочный сыр. Я сделал.

    Anywho, я вернусь завтра и расскажу больше новостей.Я очень надеюсь, что они вам понравятся! Официальный рецепт ниже. До скорой встречи.

    Сливочный сыр в беконе и перец халапеньо, фаршированный кразином

    Перцы халапеньо с начинкой из сливочного сыра в беконе

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

    Курс: закуска, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: закуска, бекон, крейсины, сливочный сыр, фаршированный перец халапеньо

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Эти перцы халапеньо с начинкой из сливочного сыра, обернутые беконом, так просто приготовить, используя всего четыре ингредиента! Они наверняка понравятся публике!

    • 1 упаковка (16 унций) нарезанного толстыми ломтиками бекона
    • 8-10 средних халапеньо
    • 1 упаковка (8 унций) мягкого сливочного сыра
    • 1/2 стакана Craisins
    • Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и установите на него решетку для охлаждения проволоки. Равномерно выложите бекон. Выпекать около 8 минут. (Бекон не будет полностью приготовлен; это только начало.)

    • А пока приготовьте халапеньо, разрезав его пополам. Затем ложкой удалите косточки и белую мякоть. (Настоятельно рекомендуется надевать перчатки во время этого процесса.)

    • В средней миске смешайте сливочный сыр и Craisins.Затем с помощью лопатки заполните половинки халапеньо смесью сливочного сыра. Сливочный сыр должен быть на одном уровне с половиной халапеньо.

    • Затем оберните начиненные перцем халапеньо частично приготовленным беконом. В зависимости от размера халапеньо вы можете использовать целый ломтик бекона или разрезать его пополам. Рекомендуется целый ломтик. Просто заправьте бекон в себя или в халапеньо, чтобы он был плотно завернут.

    • Положите завернутые перцы халапеньо обратно на решетку для охлаждения в форму для выпечки, застеленную фольгой.Вернитесь в духовку, установленную на 350 градусов по Фаренгейту, и запекайте в течение 20-25 минут или пока бекон полностью не приготовится.


    Рецепт и видео с фаршированным перцем по-корейски

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020 г.

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 октября 2019 г.

        Закуски

    Перец пикильо, фаршированный соленой треской

    Перец пикильо, фаршированный соленой треской, — это удобная еда в форме тапас — начинка из картофеля и соленой трески гладкая и насыщенная.Из них можно приготовить отличную закуску или подать как часть тапас.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Солевая треска — странный старый ингредиент. Или, может быть, я должен сказать, что часто забывают.

    Это одна из тех вещей, которые, если вы не привыкли есть ее, вы можете легко найти немного странной, когда впервые попробуете. Это требует небольшой подготовки, может получиться немного резиновым, если вы не будете осторожны, а вкус довольно сильный.Он сильно отличается от свежей трески, как в моих тако с треской.

    Так почему, как вы думаете, кто-то будет готовить на нем? Хорошо, что он хорошо работает в ряде блюд и особенно смешан с картофельным пюре, он придает прекрасный вкус относительно простым ингредиентам. А для тех, кто более знаком с этим, это обычно означает комфортную пищу.

    Возьмем, к примеру, эти перцы пикилло, фаршированные соленой треской — они представляют собой восхитительное сочетание мягкой, сливочной, но ароматной соленой трески и картофельной начинки внутри слегка пикантных жареных перцев пикилло.Это что-то вроде испанской комфортной еды в порциях размером с тапас. (Впервые в тапас? Узнайте больше о том, что такое тапас).

    В былые времена это было бы довольно экономичным блюдом, хотя соленая треска уже не является дешевым вариантом, как это было, к сожалению. Вы можете найти перец пикилло в банках, готовый обжаренный, вместе с оливками в супермаркете или в Интернете (партнерская ссылка выше) — просто слейте воду перед использованием.

    Что такое соленая треска?

    Солевая треска (бакалао / бакальяу и другие названия) — это треска, высушенная и консервированная в соли, вероятно, один из древнейших способов сохранения рыбы.Он особенно популярен в Португалии, но вы найдете его во многих странах, особенно в этом регионе.

    Вы можете купить его блоками, целиком или более мелкими обрезками. Как видите, он явно соленый, и при покупке его не нужно охлаждать.

    Чтобы использовать его, вы всегда будете замачивать его на несколько часов, если не на пару дней, с несколькими сменами воды, чтобы удалить большую часть соли. Вы можете увидеть разницу в текстуре справа вверху.

    Как приготовить фаршированный перец

    После того, как вы замочили рыбу, ее нужно варить, чтобы она была нежной и легкой для шелушения.Тем временем варить и размять картофель. Смешайте их вместе с небольшим количеством оливкового масла, чеснока, соли и перца, затем нафаршируйте перец. Выпекайте, пока он не станет мягко теплым и не станет коричневым.

    Некоторые разновидности варят в молоке, другие — в воде. Вероятно, в нем не так много, но я пошел за молоком, так как это меня немного успокаивает.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *