Печенье выпекать при какой температуре: Песочное тесто рецепт с фото пошаговый


Содержание

Сколько и при какой температуре выпекать песочное тесто

На чтение 3 мин. Опубликовано

Сколько выпекать песочное тесто и при какой температуре смотрите в этой таблице.

Вид изделияТемпература, ºCВремя выпекания, минут
Пирог18020-30
Пирожные220-25010-20
Пирожки18020-40
Печенье200-25010-15
Сочни18020-25

Выпечка из песочного теста очень быстро готовится, поэтому лучше «недодержать», чем передержать её в духовке. Изделие готово, когда обретает золотистый цвет.

Рецепт песочного теста

✍ Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • сливочное масло (маргарин) – 300 г. ;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйцо (куриное) – 2 шт.;
  • сода – на кончике ножа;
  • сок лимонный – 1 ч. ложка;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Просеиваем муку в глубокую посуду.
  2. Добавляем сахар, гашеную лимонным соком соду, ваниль.
  3. Нарезаем сливочное масло или маргарин небольшими кубиками и добавляем к муке.
  4. Разбиваем в общую массу куриные яйца.
  5. Замешиваем тесто руками до однородного состояния.
  6. Скатываем тесто в шар, накрываем салфеткой или полотенцем и оставляем в холодильнике на 1 час.
  7. Разогреваем духовку до температуры 220-240 ºC.
  8. Подошедшее тесто разминаем руками и раскатываем в слой толщиной 4-8 мм.
  9. Выкладываем тесто на сухой противень и выпекаем 8-10 минут до золотистого оттенка.

Чтобы тесто получилось более мягким, чем в приведенном классическом рецепте, добавьте +1 куриное яйцо и +100 грамм масла. При выпекании такое тесто намазывают на противень.

 Видео — рецепт песочного теста по ГОСТу

 Рецепт вкусного печенья из песочного теста

✍ Ингредиенты:

  • мука – 200 г.;
  • масло (сливочное) – 125 г.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • пудра сахарная – 50 г.;
  • корень имбиря – 1 шт.;
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Вам также может быть интересно, сколько времени хранятся имбирные печенья. Перейти к статье.

Приготовление:

  1. Включаем духовку разогреваться до температуры 200 ºC.
  2. Чистим имбирь и натираем на мелкой терке.
  3. Также натираем цедру неочищенного апельсина.
  4. В глубокой посуде смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, тертым имбирем и цедрой апельсина.
  5. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, а также соль к получившейся смеси.
  6. На основе этого состава доводим до конца приготовление песочного теста.
  7. Затем готовое тесто разделяем на небольшие части и раскатываем их в лепешки.
  8. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем получившиеся заготовки.
  9. Выпекаем печенье в течение 10-12 минут.

Важно правильно остудить печенье, и лучший способ сделать это – выложить печенье на специальную решетку. Но также можно использовать бумагу для выпечки, предварительно посыпав её сахаром.

 Другие тонкости выпекания из песочного теста

? Чтобы выпечка из песочного теста оправдала ваши ожидания следует придерживаться правилам:

  • не стоит отклоняться от пропорций, указанных в рецепте, поскольку изменение количества любого из ингредиентов может полностью изменить конечный результат;
  • масло должно размягчиться именно при комнатной температуре, поскольку растапливание в микроволновке или на плите делает печенье слишком маслянистым;
  • хороший способ ускорить процесс таяния масла – мелко нарезать его;
  • спустя половину отведенного на выпекание времени желательно повернуть противень на 180 º, чтобы печенье пропеклось равномерно;
  • перед тем как поместить тесто в духовку, важно не забыть сделать несколько проколов вилкой – так тесто не будет пузыриться во время приготовления.

Песочное тесто случайно изобрели в XII веке на территории Великобритании. Чтобы не выбрасывать остатки теста после выпечки хлеба, к ним добавляли масло и сахар, а затем сушили в духовке до рассыпчатого состояния.

При какой температуре нужно печь печенье Савоярди?

Савойарди используются во многих рецептах итальянских хозяек. Если вы можете купить савойарди — это прекрасно, но что если их необходимо приготовить самим?

Раскладываем печенюшки на кальке и посыпаем сахарным песком.

Это совсем несложно. Все что необходимо для приготовления партии печенья савойарди (около 40 штук):

7 яиц 100 гр муки 80 грамм картофельного крахмала цедра половинки лимона немного ванилина 120 гр сахарного песка для теста и еще немного потребуется для того, чтобы посыпать печенье сверху. кусочек маргарина для смазывания кандитерской бумаги (кальки)

Как готовить тесто для савойарди:

Отделяем все желтки от белков Белки взбиваем с половиной сахарного песка до образования белой пушистой массы и растворения всего сахара. Я это делаю миксером, кто-то предпочитает взбивать белки вручную. Оставшуюся половину сахара добавляем в желтки и размешиваем до растворения сахарного песка. Желтки тоже немного взбиваются с сахаром, хотя для нас это не принципиально, главное, чтоб сахар растворился. Добавляем в наши желтки половину от взбитых белков и вводим муку и крахмал, осторожно перемешивая, без лишних движений, чтобы тесто не осело. Туда же добавляем ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь вводим оставшуюся половину взбитых белков. Размешиваем очень осторожно ложкой.

Тесто готово! Выпекаем савойарди на кондитерской бумаге (кальке) смазанной маргарином. Традиционно савойарди имеют удлинненную форму: около 10 см в длину и около 3 см в ширину, вы можете использовать кондитерский шприц или просто осторожно выкладывать ложкой на кальку длинные печенюшки, я выкладываю ложкой и часто делаю их круглыми (хотя это и не по правилам) Перед тем как ставить в духовку слегка посыпьте печенюшки сахарным песком.

Выпекать при температуре около 200 градусов, обычно 10-15 минут. Как только савойарди станут золотистыми — значит готовы. Готовые савойарди можно посыпать сахарной пудрой. Чтобы отделить печеньки от кальки лучше подождать когда они остынут. Тогда не сломаются.

Готовые савойарди — легкое печенье

Савойарди являются основой для приготовления многих сладостей, например всем извесного холодного тортика Тирамису.

Вы можете сказать, вот мол, у вас все так просто вроде, а начнешь готовить — и пойдет все не так. К сожалению не всегда все зависит только от хазяйки. У меня вот например была электрическая духовка. Готовила она много лет просто отлично, а потом вдруг все стало наперекосяк: в одном месте пригорит, в другом недопечет. Я думаю: что за невезение, то одно, то другое.

Потом полезла духовку рассматривать: а у неё дверца чуть перекосилась, и из-за этого горячий воздух из одного угла выходил. И сделать с этим ничего нельзя. Пришлось смириться и купить новую духовку. И снова все пошло как по маслу. Качество играет немаловажную роль. Как вы организуете свое кухонное пространство, так и пища будет приготавливаться. Мойка, например, тоже немаловажную роль на кухне играет. Если она красивая, такая как blanco plenta , например, блестящая, то и настроение у хозяйки будет хорошее, а значит и творить она будет с удовольствием. По фэн шую, вообще основой благополучия семьи считается плита и мойка. Если конечно, вы верите во все это. Но что верно, то верно, плиту и мойку каждая хозяйка выбирает под себя, по своему вкусу. У меня мойка хромированная и блестящая, а у вас? Но что-то я отвлеклась.

При какой температуре и сколько времени выпекать печенье в духовке: песочное, овсяное, имбирное, творожное

Порой хочется вкусного домашнего печенья. Магазинная выпечка, безусловно, хороша, но нельзя быть полностью уверенным в составе. Когда создаешь сладость сам, то будешь полностью уверен в натуральности, да и калорийность можно регулировать. Также если человек страдает диабетом или непереносимостью какого-то продукта легко заменить ингредиент на подходящий.

Как правильно испечь печенье? Рецептов на просторах интернета бессчетное множество. Самым популярным печеньем будет:

  • песочное;
  • овсяное;
  • имбирное;
  • творожное.

Песочное

Печенье минутка. Его легко приготовить и самое главное это быстрота приготовления. Оно выходит довольно дешевым. Рецепт приготовления прост, для него понадобится:

  • мука – 3 стакана;
  • маргарин – 300 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – на кончике ножа;
  • лимонный сок или уксус – 0,5 ч. ложки;
  • ванилин – по вкусу.

Просеять муку, чтобы она наполнилась кислородом, и избавиться от возможного мусора. Смешать муку с сахаром и гашеной содой в глубокой миске. Добавить ванилин и кусочки маргарина. В хорошо перемешанные ингредиенты вбить яйца и замесить тесто до однородного состояния. Сформировать из теста шар, накрыть полотенцем или положить в пакет и поставить в холодильник на 1 час. Предварительно разогреть духовку до

220 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5-1 см. Нарезаем произвольно, можно использовать специальные формочки для теста. Печенье выпекают на сухом противне 8-10 минут до подрумянивания. Печенье готово!

Овсяное

Печенье из овсянки не только легко приготовить, ведь овсянка есть в каждом доме, но и полезно. В такой выпечке не используют муку, либо сокращают ее в половину, что сильно влияет на калорийность готового продукта. Также вместо сахара здесь идеально подойдет мед или другой заменитель. Даже ребенок справится с рецептом, так что же нам понадобится:

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • овсяные хлопья – стакан;
  • семечки или измельченные орехи – 6 ст. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • корица – по вкусу.

Овсянку перемолоть в блендере или кофемолке. Масло перетереть с сахаром и мукой. Добавить яйца, перемолотые хлопья, семечки, разрыхлитель и корицу. Все хорошо взбить венчиком или перемешать ложкой до формирования теста. Готовое тесто отложить в холодильник на 1,5 часа. Сформировать шарики и выложить их на смазанный маслом пергамент. Выпекать такое печенье надо

20 минут при 180 градусах. Готовое печенье отлично сочетается со стаканом молока. Лучше его есть еще теплым.

Имбирное

Имбирь пряная и острая приправа, отлично подходит к мясу и рыбе. С недавних пор его стали добавлять и в сладкую выпечку. Любой, кто однажды вкусил сие лакомство, никогда о нем не забудет. Для приготовления такого печенья нужно много приправ, но они его совсем не портят. Рецепт прост, для него понадобится:

  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • имбирь молотый – 2 ч. ложки;
  • корица молотая – 1 ч. ложка;
  • кардамон – 0,5 ч. ложки;
  • гвоздика молотая – 0,5 ч. ложки;
  • перец душистый молотый – 0,5 ч. ложки;
  • какао-порошок – 1 ч. ложка;
  • мёд – 1 ст. ложка;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • соль – щепотка.

Масло должно быть мягким и комнатной температуры. Яйца достать из холодильника также заранее, можно погреть их в теплой воде, если забыли. Смешать все специи, соду и соль. Просеять в глубокую миску муку и какао, смешать со специями. Можно всыпать больше какао, если хотите более темное печенье. Отдельно взбить мягкое масло с сахарной пудрой, яйцом и мёдом. Теперь соедините ингредиенты и вымешивайте тесто. Оно получится немного липким – это не страшно. Далее отложите тесто отдохнуть на час в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в 5 мм. Вырезать печенье. Выложить на сухой пергамент и выпекать в духовке

5 минут при 180 градусах.

Творожное

Среди вышеперечисленных рецептов тут меньше всего ингредиентов. Печенье выходит хрустящим снаружи и мягким внутри. Для этого понадобиться:

  • творог – 250 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • мука – 500 г;
  • сахар на обсыпку.

Сначала нужно размять творог с маслом и солью, можно воспользоваться миксером или обычной вилкой. Добавить муку и замесить тесто. Ком отложить на полчаса в холодильник. Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить вдвое, снова обмакнуть и сложить. Готовые треугольники обмакнуть в последний раз и выложить на пергамент. Выпекать

20 минут при 180 градусах. Аромат готового печенья никого не оставит равнодушным. Приятного чаепития!

Дата: 23.06.2019.

Фото:nakormi.com

Песочное печенье — лучшие рецепты. Как вкусно готовить песочное печенье. — Автор Екатерина Данилова

Песочное печенье — общие принципы и способы приготовления

Для приготовления рассыпчатого и нежного песочного теста не требуются особые усилия. Не нужно даже дефицитных продуктов для украшения и каких-либо изысков – оно само по себе невероятно вкусное и аппетитное. Песочным оно называется именно из-за рассыпчатости. Можно выпекать тесто и большим коржом, а потом нарезать его на маленькие кусочки – все зависит от определенного рецепта и вида. В таком случае нужно проколоть коржи в нескольких местах, чтобы не скапливался углекислый газ. Смешивать продукты следует быстро, а затем оставить заготовку в холодном месте на несколько часов. Определенные правила следует соблюдать и при выпекании печенья. Например, температура духовки должна быть 150-200 градусов, при более высокой температуре из-за быстрого растворения масла печенье может крошиться. Перед самой выпечкой смажьте коржи взбитым яйцом, молоком, или просто водой.

Песочное печенье — подготовка продуктов

Основные компоненты – масло или маргарин, мука и сахар, дополнительные — яйца, какао, изюм, курага, творог и многие другие. Опытные кулинары знают множество секретов для того, чтобы тесто было именно таким, как предписывает рецепт:

— количество жира влияет на мягкость готового продукта – чем меньше жира, тем более плотное и жесткое получается печенье;
— особенно рассыпчатым получается тесто, если вместо сахара использовать сахарную пудру, и класть в него только желтки;
 — муку лучше выбирать с низким содержанием клейковины, тесто будет более эластичное, и печенье получатся вкуснее;
— если добавить немного воды, тесто будет выглядеть хорошо, но печенья станет жестче.

Песочное печенье — лучшие рецепты

Рецепт 1: Песочное печенье шоколадное

Для любителей шоколадных угощений настоящий сюрприз — простое и вкусное печенье с какао в составе теста, а для усиления вкуса – польем его растопленным черным шоколадом.

Ингредиенты: сливочное масло (100 грамм), сахар (1/4 стакана), мука (1 стакан), какао-порошок (1/4 стакана), темный шоколад для украшения.

Способ приготовления

Поскольку приготовления теста занимает совсем немного времени, включайте духовку, чтобы она хорошо прогрелась. Миксером взбиваем масло и сахар. Просеиваем прямо сюда какао и муку, взбиваем, чтобы тесто стало однородным, «домесить» его руками. Сформировать из общего объема 16 шариков, примерно как грецкие орехи. На противне с пергаментом разложить их на расстоянии и прижать слегка вилкой — получится интересный рисунок. Маленькие формочки можно проколоть зубочисткой или спичкой по 2 пары крест-накрест – получится оригинальное печенье «пуговицы». Выпекать 20 минут и дать ему остыть. Осталось растопить шоколад и украсить печенье – маленькой ложечкой полить каждый кружочек. Оставить, чтобы шоколад застыл – к чаепитию все готово.

Рецепт 2: Песочное печенье с кокосом и миндалем

Миндаль — очень полезный орех, но его нельзя есть в больших количествах. В нашем рецепте его содержится ровно столько, чтобы принести организму наибольшую пользу, но не об этом мы думаем, а о его замечательном вкусе в компании с кокосом.

Ингредиенты: мука (250 грамм), сахар(и ванилин) 1 стакан, кокос (мякоть½ шт. или стружка 1 пакетик), сливочное масло (90 грамм), миндаль (50 грамм), стружка кокосовая для украшения.

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и масло. Натираем на терке очищенную сердцевину кокоса и измельчаем миндаль. Добавляем эти компоненты в полученную массу и хорошо взбиваем. Первоначально тесто получается липким, добавляем муку, постепенно, чтобы оно перестало прилипать к рукам. Оставляем на 1 час в холодном месте. Лепим печенье, украшаем стружкой. Устилаем пергаментом форму и выпекаем печенье 15 минут при небольшой температуре (160 градусов).

Рецепт 3: Рецепт песочного печенье с прослойкой

Неожиданные гости на пороге, а вы не знаете чем их угостить? Не отчаивайтесь. Ставьте чайник и воспользуйтесь этим рецептом. Печенье просто тает во рту, никто из приятелей не уйдет, пока вы не съедите его все. Самое главное – прослойку не нужно готовить отдельно — сгодится густое повидло или джем, например, из яблок или слив.

Ингредиенты: мука (2 стакана), сахар (1/2 стакана), маргарин (150 грамм), яйцо (1 шт.), соль (пол чайной ложки), сода (четверть чайной ложки), повидло или джем для прослойки (50 грамм), сахарная пудра.
 
Способ приготовления

Готовим классическое тесто из сахара муки и маргарина и яйца, добавляем в муку соду и соль. Раскатываем в пласт примерно по 5 мм. Вырезаем лепешки для теста, они получаются очень красивыми, если использовать гофрированную выемку. Выкладываем заготовки на противень и выпекаем при температуре 240-250 градусов. Выпекаем всего лишь 10-12 минут. Склеиваем половинки джемом или повидлом. Посыпаем сахарной пудрой. Наиболее красивое печенье можно получить, если сформировать их из лепешек разного размера – на большую прилепить маленькую. Приятного чаепития!

Рецепт 4: Песочное печенье творожное

Простой рецепт несладкого творожного печенья, похожего на коржики.

Ингредиенты: мука (350-400 грамм), масло сливочное (можно маргарин,250 грамм), творог (250 грамм), сметана (200 грамм), сахар (1 ложка).

Способ приготовления

Муку всыпать в миску и выложить размягченное масло или маргарин, посечь ножом, пропустить через мясорубку творог и добавить в тесто вместе со сметаной и сахаром. Можно добавить сахара больше, чем указано в рецепте. Размешать тесто, замесить его руками и оставить на 1 час в холодном месте. Раскатываем на доске и складываем вдвое. Затем снова вынести на холод. Так продолжать 3-4 раза каждые 10-15 минут. Разрезать тесто на коржики и выпекать в духовке примерно 10-15 минут.

Рецепт 5: Песочное печенье с маком и лимонной цедрой

Мак не только придает оригинальный вкус, но и очень украшает изделия. Обычное песочное печенье с добавлением мака очень красиво выглядит, а если еще добавить в него лимонную цедру, как говорится, «пальчики оближешь». Готовится оно быстро, но два часа времени для созревания и охлаждения теста придется все же подождать.

Ингредиенты: масло сливочное (размягченное, 180 грамм, ¾ пакета, сахар (200 грамм), яйцо (1 шт), молоко (1ложка), лимонная цедра с одного лимона. Ванилин, лимонный сок (1 ложка), мука (2,5 стакана), мак (2 столовые ложки).

Способ приготовления

Масло взбиваем с сахаром и добавляем яйцо. Вливаем молоко, смешиваем все с ванилином и лимонным соком (можно использовать несколько капель пищевого ароматизатора), понемногу всыпаем просеянную муку и мак. Формируем из теста две колбаски, примерно по 20 см и завернув в пленку, оставить в холодильнике на 2 часа. Развернуть колбаски и нарезать кружочками, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Оставить печенье на противне 2 минуты, а затем переложить его на решетку и полностью остудить.

Песочное печенье — полезные советы опытных кулинаров

— При замешивании теста нужно размягчить сливочное масло. Постарайтесь подумать об этом заранее, так как его нельзя растапливать при высокой температуре. Лучше вытащить его на ночь из холодильника, или использовать микроволновку в режиме комнатной температуры.

— Интересная форма для печенья может получиться в виде корзиночек. Их можно наполнить любым сладким содержимым – творогом с изюмом и курагой, джемом, вареньем или вареной сгущенкой.

Полезные ссылки:

Имбирное печенье пошаговый рецепт с фото

Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье. Ну, а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Имбирные печенья придутся весьма кстати к новогоднему и рождественскому столам. Кстати, имбирные пряники готовятся по похожему рецепту, только тесто раскатывается толще и увеличивается время выпечки. Пришло время достать припрятанные формы для печенья и приступить творить чудеса к Новому Году и Рождеству.

Ингредиенты
  • мука 250 г
  • яйцо
    1 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • имбирь молотый 2 ч. ложки
  • корица молотая 1 ч. ложка
  • кардамон молотый 1/2 ч. ложки
  • гвоздика молотая 1/2 ч. ложки
  • перец душистый молотый 1/2 ч. ложки
  • какао-порошок 1 ч. ложка
  • мёд 1 ст. ложка (25 г)
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 1 щепотка

Яйцо я использую категории С0.

Обращаю ваше внимание на то, что гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде.

Если мёда нет, то его можно не класть в тесто, но тогда следует взять больше сахара и вместо соды использовать 1 чайную ложку разрыхлителя.

Первое, что надо сделать, это достать сливочное масло (100 г) и оставить его на кухне при комнатной температуре на час, чтобы оно размягчилось. Яйцо желательно чтобы тоже не было холодное, так что его можно так же достать заранее или согреть в тёплой воде.

Смешиваем молотые имбирь (2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка), кардамон (1/2 ч. ложки), перец душистый (1/2 ч. ложки), гвоздику (1/2 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). При отсутствии каких-то специй в молотом виде измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.

Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Боятся не стоит — от этого печенье солёным не станет. Соль — это натуральный усилитель вкуса!

Просеиваем к специям муку (250 г) и какао (1 ч. ложка) и перемешиваем. Какао я добавляю для того, чтобы печенье было немного темнее. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо. Также на цвет можно влиять сахаром. Об этом чуть ниже.

В отдельной посуде вщзбиваем миксером размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой (100 г). Должна получится светлая пышная масса консистенции крема. Вернусь к вопросу о цвете: если использовать обычную сахарную пудру, то, как вы понимаете, она немного осветляет печенье. Если вы желаете получить достаточно тёмные печенья, то используйте мелкозернистый коричневый сахар, например, Кассонад или Мусковадо.

К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (1 ст. ложка или 25 г), если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем эту массу в муку со специями и ещё раз вымешиваем до получения однородного теста. Можно миксером на маленькой скорости, можно руками.

Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку (или положите в обычный пакет) и положите в холодильник на час. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.

Через положенное время достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно. Я раскатываю тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее, такое печенье продаётся в Швеции. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будут не печенья, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.

Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.

Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 7-8 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.

Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими. Поэтому в течении 30 минут после выпечки печенье следует держать на ровной поверхности во избежания деформации их формы. Имбирные печенья можно подавать к столу! Если красиво перевязать ленточкой, то можно и подарить друзьям.

Но, как правило, имбирные печенья раскрашивают айсингом — белково-сахарной глазурью. Особенно красиво будет смотреться на новогоднем столе или прямо на ёлке.

Для лучшего понимания этого процесса — посмотрите наш отдельный материал — Как сделать айсинг (сахарная глазурь для печенья).

Вот оно — имбирное рождественское печенье! Готовое печенье можно хранить довольно долго, 2 недели пролежит точно, я как-то оставил его на месяц и нормально сохранилось, немного утратив свои вкусовые свойства. Но хранить печенье следует в закрытой коробке или пакете без доступа воздуха, иначе оно высохнет в первую же неделю.

8 правил работы с духовкой для идеальной выпечки

Существует, вероятно, тысяча типов и моделей духовок, все они греются, но ведут себя по-разному. Вы всегда должны использовать в качестве основы температуру и время, указанные в нашем и всех других рецептах. Вы должны приспособить их к работе вашей духовки, чтобы получить наилучший результат выпечки.

Ваша духовка может выпекать или не допекать ваши тщательно приготовленные буханки, поэтому будет разумно знать иногда причудливые особенности вашей духовки. Эти советы по температуре, термостату, пару и камням могут быть полезны. Если у вас нет профессиональной печи для выпечки, но вы хотите, чтобы результат выпечки был близок к хорошему при использовании домашней духовки, вот на что следует обратить внимание:

  1. Познакомьтесь со своей духовкой. Насколько точно он показывает температуру? Прежде всего, разумно выяснить, какая реальная температура вашей духовки. Вы можете сделать это, используя термометр для духовки с истинной температурой.
  2. Если ваша система нагрева находится слишком близко к вашему хлебу (другими словами, если ваша духовка довольно маленькая), верхняя часть выпечки может гореть. Вы должны отрегулировать температуру или убедиться, что вы уменьшили температуру духовки примерно через 10 минут, чтобы спирали перестали нагреваться. Чем ближе верх духовки находится к выпечке, тем быстрее будет передано больше тепла, что означает более быстрое подрумянивание и возможное возгорание изделий.
  3. Подайте пар в духовку, чтобы тесто расширилось в начале процесса выпечки. Влага сохраняет внешний вид выпечки влажным и студенистым. Таким образом, когда внутренняя часть вашего теста хочет расшириться под действием тепла, его не удерживает высохшая внешняя оболочка выпечки, поскольку она остается влажной и корочка не образуется.
  4. Пар на более позднем этапе выпечки, когда корочка сформировалась, позволит корочке останется мягкой.
  5. Отсутствие пара означало бы, что поверхность буханки высохнет за несколько минут, обычно в течение 5 минут, и выпечка уже не имеет (почти) шанса на подъем.
  6. Вы должны убедиться, что выпечка находится в духовке вместе с паром, и очень быстро закрыть дверцу духовки, чтобы в ней оставался пар. Один из часто используемых методов — поставьте противень в духовку на самый низ, поставьте противень с выпечкой в духовку, быстро вылейте горячую воду на нижний противень и быстро закройте дверцу, чтобы пар остался внутри.
  7. Вы можете использовать духовку в качестве шкафа для расстойки, предварительно нагревая ее от 25 ºC до 30 ºC, а затем выключив ее, вы помещаете тесто для расстойки (температура зависит от вашего рецепта и намерений).
  8. Если вас не устраивают результаты выпечки в духовке, попробуйте создать «духовку в духовке», используя чугунную сковороду с крышкой (голландскую печь!) Или колпак, если ваша духовка может это вместить. Крышка сковороды улавливает влагу, поднимающуюся из теста, и создает внутри пар, в результате чего получается хрустящий хлеб со сливочной крошкой. Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку и сковороду.

Таблица. Время выпечки изделий из теста


Вашему вниманию представлена таблица, в которой указано, сколько времени должны выпекаться изделия из разного вида теста. В таблице также указаны температура выпекания в зависимости от размера изделий. Стоит отметить, что указанные в таблице данные все же имеют примерный, скорее — ориентировочный характер. По мере накопления пекарского опыта, вы сможете управлять своей духовкой, каждый раз добиваясь все лучших результатов.

Печем печенье — рекомендации и хитрости по приготовлению печеня

Печенье — это вещь! Кто же откажется от печеньки к чаю?!  И в этом единодушно сойдутся как кондитеры, так и его любители. Универсальнейшая штука, ведь печенье может быть сладким и соленым, песочным и слоеным. А уж дополнений к нему в виде орехов, цукатов, цедры и шоколада — просто не счесть. Мы решили рассказать и показать, как печь печенье. Маленькие хитрости не помешают и опытным кондитерам, и начинающим — тем, кто мечтает постичь это искусство дома. Итак, в своей Энциклопедии домашней выпечки Христиан Тойбнер и Аннет Вольтер раскрывают секреты идеального печенья. Вот несколько из них: 

Правила идеального печенья

— Большинство рецептов печенья имеет в основе песочное тесто. Его приготовление теста основано на принципе 1:2:3. Таково соотношение основных продуктов: 1 часть сахара, 2 части жира и 3 части муки. Чем больше в тесте жира, тем более оно рассыпчато. Сахарная пудра делает тесто особенно хрупким и нежным. Яйца и жидкость не очень нужны, но употреблять их в замес не возбраняется. Они способствуют соединению составляющих продуктов и облегчают дальнейшую раскатку теста и приготовление изделий. Песочное тесто не требует разрыхлителя. 

— Масло для идеального печенья должно быть сильно охлаждено.

— Муку обязательно рекомендуется просеять.

— Форму или противень смазывать жиром не стоит, ведь в основе теста его более, чем достаточно. А вот накрыть противень пергаментом для выпечки стоит. 

— Выпекать печенье при температуре 200 градусов.

— Если в процессе разделки тесто немного размягчилось, не спешите подмешивать муку, лучше верните тесто на некоторое время в холодильник.

— Печенье из песочного теста получается очень хрупким, поэтому не спешите его «транспортировать» с протвеня в тарелку, дайте ему немного остыть на решётке и лишь затем подавайте к чаю. 

Жучки, рогалики — печем печенье быстро

А знаете ли вы, что печенью всегда можно придать желаемую форму? Вот, например, кто бы мог подумать, что печенье «Жучки» — это тесто, свёрнутое рогаликом! Разнообразие и многообразие начинок каждый раз превращает «Жучки» в новое лакомство, а против этого уж не поспорит ни один гурман. К тому же, быстрый, вкусный и недорогой метод подкупит и не разочарует. 

Итальянские традиции

Печь печенье — настоящее кондитерское приключение! И итальянцы знают в этом толк. Уже несколько веков подряд они превращают печеньки не только в отличное угощение, но и в душевный подарок. Ароматные изделия с шоколадом, цедрой, ванилью, корицей, сухофруктами — прекрасное сладкое утро, освежающий аккорд в обед и романтичные нотки в ужин.

Сконы — печенье родом из Англии

Чопорные британцы давно знают толк в хорошем чае. А потому и секреты идеального печенья им тоже известны. Оказывается, существует даже самый настоящий церемониал, который может отличить кореного жителя Туманного Альбиона от туриста. Англичане в свой традиционный файф-о-клок всегда макают печеньки в чай. Главная хитрость — уловить момент, чтобы выпечка «не рухнула» в чашку.

Соленое печенье

А ведь печенье может быть и солёным! Для бокала вина или кружки пива. Печенье с сыром, паприкой, орехами, специями, кунжутом и семечками, прованскими травами — мировая закуска! Такую выпечку можно брать на прогулку или на перекус в дороге.  

Сладкое печенье

Казалось бы, всего лишь мука, сахар, яйца, а можно испечь столько разнообразного печенья добавив пару-тройку ингредиентов. Печенье с шоколадом, сухофруктами, кокосом, орехами — хрустящее и ароматное, то что надо для вкусного перекуса к чаю. Для любителей ностальгии — молочные коржики, как мама пекла в детстве.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Какую температуру испечь шоколадное печенье | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Какое у вас печенье с шоколадной крошкой? Хрустящие по краям, рыхлые посередине (да, мы все еще говорим о печенье …)? Пирожный, жевательный? Как насчет хрустящего-хрустящего кружева? Или как насчет печенья с липкой серединой и хрустящей корочкой на внешнем крае? Хотя многие рецепты очень похожи, результаты могут раз за разом быть разными.Итак, что случилось с шоколадным печеньем?

Есть много факторов, которые могут изменить ваше шоколадное печенье, например, ингредиенты, оборудование, количество вымешиваемого теста, температура на кухне и, конечно же, время приготовления и температура духовки. Что касается ингредиентов, есть все разные комбинации или замены, которые дают разные виды печенья, например, использование муки для выпечки вместо универсальной муки, пищевой соды вместо пищевой соды и разрыхлителя, сверхтонкого сахара вместо коричневого сахара. .Кроме того, то, как вы смешиваете ингредиенты, может изменить ваш конечный продукт — взбивание сливочного масла и сахара вместе — жизненно важный шаг, который включает воздух в тесто. Если взбивание не будет выполнено должным образом, ваше печенье не будет иметь большого объема из-за недостатка воздуха в тесте.

Однако наиболее изменчивым аспектом процесса выпечки печенья является температура духовки. Существует много споров о том, при какой температуре лучше выпекать печенье с шоколадной крошкой, но все сводится к предпочтениям.Температура печенья колеблется: некоторые рецепты составляют всего 300 градусов по Фаренгейту, а некоторые — 425 градусов по Фаренгейту, но большинство рецептов используют температуру 375 или 350 градусов, чтобы равномерно испечь все печенье. Более низкая температура потребует больше времени для приготовления и в конечном итоге приведет к более тонкому и хрустящему шоколадному печенью. Для тех, у кого липкое печенье с шоколадной крошкой, температура 375 градусов по Фаренгейту — идеальное место. Это идеальная температура для получения супер хрустящих внешних краев, в то время как центральная часть остается слегка недожаренной и, таким образом, получается тестообразной и тусклой.Если вы чувствуете себя особенно смелым, попробуйте 400 градусов по Фаренгейту. При такой температуре получается более пышное печенье с хрустящей поверхностью и восхитительно мягкой серединкой.

Результаты, получаемые от выпечки печенья с шоколадной крошкой при этих температурах, также зависят от того, как долго они находятся в духовке, поэтому обращайтесь к рецепту как к ориентиру по времени. Однако важно помнить, что все духовки разные, поэтому часто лучше доверять себе и следить за печеньем, когда оно выпекается.

Весь процесс выпечки печенья зависит от предпочтений и определения того, что вам нравится в вашем файле cookie. Поиграйте с различными комбинациями ингредиентов, температурой и временем приготовления, чтобы определить, какой тип печенья вам нравится больше всего.

Вот несколько фаворитов:

Думайте об этом как о нашем генеральном плане по созданию отличного печенья. Знаете желаемую текстуру? Прокрутите до шага 5, который предлагает настройки для учета пирожных, хрустящих, хрустящих пирожных, жевательных, супер-жевательных и очень хрустящих печений с температурой от 300 до 425 градусов по Фаренгейту соответственно.

Это печенье требует гранулированного и коричневого сахара для баланса текстуры и вкуса. Они выпекаются при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Вы действительно в лагере Чуи? Выбирайте это печенье, которое приобретает потрясающую консистенцию хотя бы после часового отдыха в холодильнике. Они выпекаются при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Этот любимый фанатами рецепт для детей (на фото выше) быстрый и легкий, он запекается при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Как испечь идеальное шоколадное печенье

Небольшие корректировки могут иметь огромное значение при выпечке. Вот что вы делаете неправильно и как это исправить.

Варианты печенья с шоколадной крошкой. (Фотография Сиан Ричардс.)

Выпечка — это наука, и она никогда не была более очевидной для нас, чем когда мы разработали рецепт мелкосерийного печенья с шоколадной крошкой. Тест за тестом мы вносили небольшие корректировки в количество масла, сахара, муки и яиц, давая нам печенье, которое варьировалось от хрустящего и твердого до мягкого и жевательного.В конце концов, мы остановились на том, что, по нашему мнению, было нашей лучшей версией: с хрустящей корочкой по краям и с идеально жевательной серединой. Имея это в виду, мы сделали еще один шаг: протестировали различия, чтобы выявить распространенные ошибки, которые допускаются при приготовлении этого культового файла cookie. Вот что мы обнаружили:

1. Запеченный слишком долго

Чем дольше вы выпекаете печенье, тем суше оно будет. Так что, если вам нравится супер-хрустящее и хрустящее печенье, можно оставить его в духовке еще на пару минут.Только будьте осторожны, чтобы не обжечь днища!

2. Недостаточно муки

Мука — это то, что скрепляет структуру печенья; когда в тесте для печенья недостаточно муки, они растекаются слишком сильно и никогда не прогреются. Внешний вид теста может быть обманчивым, поскольку сахар обладает способностью впитывать много жидкости, поэтому никогда не смотрите на него и всегда следуйте рецепту, чтобы убедиться, что вы добавляете нужное количество муки в каждую партию.

3. Весь белый сахар

Поскольку коричневый сахар состоит из смеси сахарного песка и патоки, он имеет более высокое содержание воды, что сохраняет текстуру печенья влажной.Если вы полностью перейдете на белый сахар, вы получите более хрустящее печенье, но не получите того насыщенного вкуса, который дает коричневый сахар.

4. Духовка слишком горячая

Мы обнаружили, что оптимальная температура для выпечки печенья 350F. Это дает маслу в тесте время растопиться и слегка намазать его, прежде чем остальные ингредиенты сварится. Когда ваша духовка слишком горячая, она ускоряет этот процесс, в результате получается вздутая, сухая и потенциально подгоревшая партия. Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура идеальная.

5. Слишком много муки

Если добавить слишком много муки, печенье вообще не сможет растекаться, что сделает его очень плотным и сухим. Чтобы этого не произошло, всегда правильно измеряйте муку, ложкой черпая ее в мерную чашку, а затем выравнивайте ее тыльной стороной ножа.

6. Отлично!

Из коричневого сахара, нужного количества муки и выпекания их в центре 350F в течение 10 минут получается идеальное печенье каждый раз.Хрустящие, жевательные и полностью заполненные шоколадом, они занимают всего 20 минут от начала до конца, так что пора приступить к выпечке!

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., обновлено в апреле 2021 г.

Часы: Школа выпечки: как точно отмерить ингредиенты

Как долго печь печенье при 350? — Кухня

Сколько времени нужно, чтобы испечь печенье при 350?

Поместите по одному противню на центральную решетку предварительно разогретой духовки до 350 градусов по Фаренгейту.Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, по-прежнему будет иметь бледную верхушку и не станет мягким в центре, примерно 8-10 минут. (Не перепекайте!

Печенье лучше печь на 350 или 375?

350 ° — стандартная температура для печенья, и это отличная температура. Выпекание при температуре 325 ° также приводит к равномерной выпечке печенья, но при более медленном приготовлении печенье получается более жевательным. Внешность тоже будет немного мягче. Если вы любите слегка недоваренное печенье, 375 ° для вас.

Как долго печенье должно быть в духовке?

Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым, но все еще мягким в центре, 12–15 минут, повернув противни на полпути.Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Как узнать, когда печенье готово?

Откройте духовку, немного выдвиньте решетку и очень легко сдвиньте бока печенья лопаткой или пальцем. Если край остается твердым и не падает внутрь, значит, печенье готово. Если вы оставите заметный отступ, то вашему печенью, вероятно, потребуется еще несколько минут в духовке.

Можно ли печь печенье при 300 градусах?

Одна из причин распространения печенья: температура в духовке «Для этого практически идеального противня мы снизили температуру до 300 ° F и увеличили время выпекания: 22 минуты для жевательных, 30 минут для хрустящих.

Какая духовка лучше всего подходит для печенья?

Простой ответ на этот вопрос — встретиться посередине. Печенье (почти) всегда следует выпекать на средней решетке духовки. Средняя полка обеспечивает равномерную циркуляцию тепла и воздуха, что способствует равномерной выпечке печенья.

Почему мы запекаем при 350 градусах?

Помимо Майяра, 350 — это просто умеренная температура — еще одна причина, по которой он хорошо подходит для многих рецептов. Он достаточно горячий, чтобы готовить достаточно быстро, но не настолько горячий, чтобы блюдо подгорело.Устройство располагалось на духовке и обычно состояло из колесика или указателя, который можно было повернуть на температуру по вашему выбору.

Вы переворачиваете печенье при выпечке?

Поверните противень В большинстве духовок тепло не распределяется равномерно, поэтому не забудьте один раз повернуть противень наполовину во время процесса выпечки. Вы должны взять противень, который находится на нижней решетке духовки, повернуть его на 180 градусов и поместить на верхнюю решетку.

Будет ли 350 градусов убивать бактерии?

Температура, необходимая для уничтожения бактерий. Поскольку самые высокие температуры, необходимые для уничтожения бактерий в яйцах, запеканках и мясе, составляют 165 градусов по Фаренгейту, температура духовки 300 F или 350 F для выпечки хорошо справляется с уничтожением как полезных, так и опасных бактерий.

Почему мои куки-файлы необработанные посередине?

Это, или тесто перед выпечкой было недостаточно остыло. Теплое тесто для печенья или избыток масла заставят печенье слишком сильно растекаться, быстро запекаясь снаружи, но оставаясь сырым в середине. В следующий раз охладите печенье в холодильнике на 10 минут, прежде чем его запечь. Если проблема не исчезнет, ​​используйте меньше масла.

Следует ли использовать пергаментную бумагу при выпечке печенья?

Подкладка противня при приготовлении печенья: пергамент не только способствует более равномерному выпеканию печенья, но и предотвращает его растрескивание или поломку при поднятии с листа благодаря антипригарному качеству.Украшение домашней выпечки: пергаментная бумага является идеальной оберткой для выпечки.

Лучше всего охладить тесто для печенья перед выпечкой?

Охлаждение теста для печенья перед выпеканием делает его жирным. При выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше намазывается печенье. Слева — свежее тесто; трехдневное тесто, справа.

Печенье мягкое после выпечки?

Примерно через 10 минут печенье должно стать золотисто-коричневым по краям, но все еще мягким в центре.Конечно, если вы любите хрустящее печенье, пусть оно выпекается немного дольше, примерно 14 минут.

Почему мои файлы cookie оказались сложными?

Если добавить слишком мало муки, печенье станет плоским, жирным и хрустящим. Пищевая сода помогает печенью растекаться наружу и вверх во время приготовления. Если добавить слишком мало масла, печенье получится жестким и рассыпчатым. Сахар делает печенье сладким и приобретает золотисто-коричневый цвет.

Могу ли я снова положить недоваренное печенье в духовку?

Как только станет ясно, что у вас есть мягкое печенье или менее хрустящие крекеры, снова поместите их в предварительно разогретую духовку, независимо от исходной (предположительно более высокой) температуры выпечки.Я обычно использую 300 ° F для вещей, которые не могут позволить себе потемнеть, и 325 °, если немного дополнительного цвета не повредит.

Вот как температура, масло и сахар влияют на шоколадное печенье

Вы когда-нибудь смотрели на рецепт печенья с шоколадной крошкой и сомневались в нем? Ты не одинок. Это то, чем мы занимаемся каждый день. Почему такая температура? Почему не топленое масло? Могу ли я добавить другой жир или другой сахар? То, что мы обнаружили, удивило нас, большинство наших ответов спрятано в этом идеальном — осмелюсь сказать, на лучше — Copycat Levain Chocolate Chip Cookie.Рецепт потребовал от нас многих, многих попыток, попутно обучая нас тонкостям шоколадного печенья. (Он даже отправил команду Delish на поиски нашего собственного идеального печенья с шоколадной крошкой ).

Мы использовали наше классическое печенье с шоколадной крошкой в ​​качестве контроля, а затем изменили одну переменную в каждой партии. Вот что мы узнали о том, как температура, масло, сахар и многое другое влияют на то, как получается ваше печенье.

Паркер Фейербах / Александра Фолино

1.Температура

350 ° — это стандартная температура для печенья, и это отличная температура. Ваши куки будут выпекаться равномерно, и внешняя сторона будет сделана одновременно с внутренней.

Выпечка при температуре 325 ° также приводит к равномерной выпечке печенья, но при более медленном приготовлении печенье получается более жевательным. Внешность тоже будет немного мягче.

Если вы любите слегка недожаренное печенье, 375 ° для вас. Вы получите хрустящие края, сохраняя при этом тестообразную пушистость внутри.

Паркер Файербах

2.Разрыхлитель против. Пищевая сода

Большинство людей не знают разницы между пищевой содой и порошком. Они верят, что в рецепте используется правильный рецепт, или считают, что они взаимозаменяемы. Что ж, не хочу вам это рассказывать, но они определенно не взаимозаменяемы.

Наше контрольное печенье сделано из пищевой соды. Это помогает немного приподнять печенье, но также играет важную роль в распределении и окраске печенья. Шоколадное печенье, приготовленное без пищевой соды, получится очень светлым (наряду с некоторыми другими проблемами).

Если бы вы использовали немного каждого закваски, вы бы получили печенье с горбом посередине. Было бы проще, если бы вы любили такие вещи.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

3. Сахар

Повсюду вы увидите рецепты печенья с шоколадной крошкой с соотношением коричневого и белого сахара.Более коричневые, более белые, равные части. Что лучше? Я должен использовать оба? Не обязательно.

Печенье, приготовленное из коричневого сахара, будет более плотным и на вкус как карамель. Если вы любите более насыщенное печенье, лучше всего подойдет коричневый сахар.

Нас удивил весь белый сахар. Этот куки-файл распространяет больше всех наших переменных. Если вам нравится более хрустящее печенье и вам нужен более сильный масляный вкус, используйте белый сахар.

Паркер Файербах

4.Сливочное масло

Топленое, размягченное или … масло? Все это имеет значение. В нашем контрольном файле cookie, как и в большинстве других файлов cookie, используется размягченное масло, и этот рецепт, как правило, немного вкуснее.

Из печенья, сделанного из того же количества топленого масла, вы получите более сладкое, более жевательное печенье. Это помогает ему растекаться и дает вам несколько хороших точек, чтобы поймать больше шоколада.

Печенье можно также приготовить на растительном масле. У вашего печенья не будет вкуса масла, но в результате получится одно красивое печенье со всеми этими складками.Масло позволит раскрыться ароматам ванили и шоколада!

А теперь удачи в выборе направления, в котором вы хотите двигаться!

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

При какой температуре печь печенье?

Выпекайте при температуре 375 градусов F до золотистого цвета и мягкости, 12–15 минут. Для хрустящего печенья: выпекайте печенье при температуре 425 градусов по Фаренгейту до золотистого и хрустящего цвета снаружи в течение 8–10 минут.

Какая температура лучше всего для выпечки печенья?

350 ° — это стандартная температура для печенья, и это отличная температура. Ваши куки будут выпекаться равномерно, и внешняя сторона будет сделана одновременно с внутренней.Выпекание при температуре 325 ° также приводит к равномерной выпечке печенья, но при более медленном приготовлении печенье получается более жевательным. Внешность тоже будет немного мягче.

Можно ли выпекать печенье при температуре 250 градусов?

Если это что-то вроде масляного печенья, убедитесь, что вы выпекаете при низкой температуре — 200–250 градусов по Фаренгейту — чтобы печенье пропеклось, но не окрашивалось или было просто золотистым.

Сколько времени нужно, чтобы испечь печенье на 325?

Зачерпните тесто для печенья и выложите его на подготовленный противень.Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту (да, вы хотите запекать их при 325 градусах, а не 350 градусах) в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не потеряют свой блеск и не станут выглядеть так, как будто они начинают застывать. Они не будут золотисто-коричневыми по краям.

Как долго нужно разогревать духовку для печенья?

Разогрейте духовку за 10–15 минут перед выпеканием первого листа или формы печенья. Проверьте температуру в духовке с помощью термометра. При тестировании на готовность ваши лучшие ориентиры для файлов cookie — это время и внешний вид.Всегда используйте таймер.

Сколько времени нужно, чтобы испечь печенье при 350?

Как правило, печенье выпекается в духовке средней температуры — 350 градусов F (175 градусов C) — от 8 до 12 минут, в зависимости от размера печенья. Для жевательного печенья дайте ему остыть на противне в течение 3-5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Что произойдет, если выпечь печенье при более низкой температуре?

Измерение температуры

При выпекании при более низкой температуре тесто имеет больше шансов растекаться, в результате чего печенье получается более плоским и широким.И наоборот, печенье, выпеченное при более высокой температуре, расплывается меньше. Даже разница всего в 50 ° F имеет большое значение.

Сколько времени нужно, чтобы выпечь печенье при температуре 250 градусов?

Я бы тоже проверил через 15 минут, но ожидаю, что это займет около 20-25 минут. Вы можете сказать, что печенье готово, если вы можете приподнять края кончиками пальцев, а край и часть печенья подняться, но не весь файл cookie.

Можно ли печь печенье при 300 градусах?

Добавить ваниль и перемешать.Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Выложите ложкой на слегка смазанный маслом противень. Выпекайте при 150 градусах Цельсия около 12 минут или пока не подрумянится.

Можно ли испечь торт при 250 градусах?

Выпекайте при температуре 250 градусов до тех пор, пока центр не зафиксируется, но все равно будет покачиваться, от 50 до 60 минут. Пирог сразу же отдернется от сковороды, как только начнет остывать. Снимите боковые стороны пружинной формы или, если вы используете обычную форму для выпечки, переверните пирог на сервировочную тарелку, чтобы он остыл.

Что происходит, если печь печенье при более высокой температуре?

Чем выше температура, тем меньше растекается ваше печенье. … Потому что более высокая температура способствует более быстрому застыванию печенья (иначе говоря, более быстрому застыванию), и это предотвращает растекание. Печенье, выпеченное при температуре 375 градусов по Фаренгейту, будет иметь более толстое и более жевательное дно.

Вы переворачиваете печенье при выпечке?

Печенье не вращать во время выпечки

Так же, как индикаторы температуры домашней духовки вводят в заблуждение, в большинстве случаев температура духовки меняется сверху вниз и из стороны в сторону.Итак, вы хотите перевернуть противни на полпути, чтобы выпекать равномерно.

Что делает печенье мягким или хрустящим?

Жир: Когда дело доходит до жира, высокое содержание белка и низкая температура плавления позволяют печенью растекаться больше, в результате чего печенье получается более хрустящим. … Яйца: печенье без яиц обычно более плоское и хрустящее, поскольку яйца действуют как разрыхлитель. Однако желтки делают печенье более жестким, а белки — более хрустящим.

Куда ставить печенье в духовку?

Печенье (почти) всегда следует выпекать на средней полке духовки.Средняя полка обеспечивает равномерную циркуляцию тепла и воздуха, что способствует равномерной выпечке печенья.

В каком режиме нужно печь печенье?

Используйте нижний нагревательный элемент. Прямой нагрев сделает в духовке тосты или хрустящую корочку. Вы же не хотите жарить печенье. Моя духовка в режиме выпечки вообще не использует верхний нагревательный элемент, единственный способ включить верхний элемент — это переключить его на жарку.

Как узнать, запекаются ли мои файлы cookie?

Откройте духовку, немного выдвиньте решетку и слегка сдвиньте бока печенья лопаткой или пальцем.Если край остается твердым и не падает внутрь, значит, печенье готово. Если вы оставите заметный отступ, то вашему печенью, вероятно, потребуется еще несколько минут в духовке.

Можно ли печь печенье на 325?

350 ° — это стандартная температура для печенья, и это отличная температура. … Выпекание при температуре 325 ° также приводит к равномерной выпечке печенья, но при более медленном приготовлении печенье получается более жевательным. Внешность тоже будет немного мягче. Если вы любите слегка недоваренное печенье, 375 ° для вас.

Сколько времени нужно, чтобы испечь печенье на 325?

Зачерпните тесто для печенья и выложите его на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту (да, вы хотите запекать их при 325 градусах, а не 350 градусах) в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не потеряют свой блеск и не станут выглядеть так, как будто они начинают застывать. Они не будут золотисто-коричневыми по краям.

Какая температура правильная для выпечки печенья?

Выпекать при температуре 375 градусов F до золотистого цвета и мягкости 12–15 минут.Для хрустящего печенья: выпекайте печенье при температуре 425 градусов по Фаренгейту до золотистого и хрустящего цвета снаружи в течение 8–10 минут.

Можно ли выпекать печенье при 300 градусах?

Добавить ваниль и перемешать. Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Выложите ложкой на слегка смазанный маслом противень. Выпекайте при 150 градусах Цельсия около 12 минут или пока не подрумянится.

В чем секрет мягкого печенья?

Секреты густого, мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой

Печенье без выпечки — это секрет мягкости.Использование кукурузного крахмала в тесте — еще один секрет мягкости, а также секрет густоты. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, позволяет получить более влажное и мягкое печенье.

Сколько времени нужно, чтобы испечь печенье при 350?

Поместите по одному противню на центральную решетку предварительно разогретой духовки на 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, по-прежнему будет иметь бледную верхушку и не станет мягким в центре, примерно 8-10 минут. (Не перепекайте!

Вы переворачиваете печенье во время выпечки?

Не переворачивайте печенье во время выпечки

Так же, как индикаторы температуры домашней духовки вводят в заблуждение, большинство температур в духовке меняется сверху вниз и из стороны в сторону.Итак, вы хотите перевернуть противни на полпути, чтобы выпекать равномерно.

Что произойдет, если выпечь печенье при более низкой температуре?

Измерение температуры

При выпекании при более низкой температуре тесто имеет больше шансов растекаться, в результате чего печенье получается более плоским и широким. И наоборот, печенье, выпеченное при более высокой температуре, расплывается меньше. Даже разница всего в 50 ° F имеет большое значение.

Что заставляет шоколадное печенье тускнеть?

Ошибка: когда печенье получается плоским, плохим парнем часто бывает слишком мягкое или даже растопленное масло.Это заставляет файлы cookie распространяться. Другая причина — слишком мало муки — не сдерживайтесь и убедитесь, что вы хорошо умеете измерять. Наконец, печенье также станет ровным, если положить его на горячие противни и запечь его.

Растопить масло для печенья?

Если масло растопится, печенье станет более жевательным. Если смешать сливочное масло с холодным / комнатной температурой с сахаром, получится печенье с более высокой текстурой, похожей на торт. Охлаждение теста перед выпечкой поможет предотвратить растекание, потому что масло холоднее и тает дольше.

Почему мое печенье растаяло в духовке?

Печенье намазывается, потому что жир в тесте для печенья тает в духовке. Если муки не хватит, чтобы удержать растопленный жир, печенье размазывается слишком сильно. Ложкой разровняйте муку или, еще лучше, взвесьте муку. Если печенье все еще распространяется, добавьте в тесто для печенья еще 2 столовые ложки муки.

Как выкладывать печенье в духовку?

Если вы уменьшите количество сливочного или растительного масла в рецепте, ваше печенье не разрастется так сильно.Если вы добавите слишком много муки, печенье не разлетится. Если в вашем печенье больше коричневого сахара, чем белого, то оно не так сильно растекется.

Можно ли выпекать печенье при 250 градусах?

Если это что-то вроде масляного печенья, убедитесь, что вы выпекаете при низкой температуре — 200–250 градусов по Фаренгейту — чтобы печенье пропеклось, но не окрашивалось или было просто золотистым.

Как сделать печенье мягким и жевательным?

Ключ к сохранению свежести и мягкости печенья — это запечатать его в герметичном контейнере, например, в закрывающемся пакете для заморозки.А вот и небольшая хитрость: добавьте в пакет кусочек хлеба. Вы можете подумать, что трюк с хлебом работает, потому что печенье впитывает влагу из хлеба.

Что делает печенье жевательным и хрустящим?

Сахар: из белого сахара печенье получается более хрустящим, чем из коричневого сахара или других подсластителей. Это потому, что белый сахар выделяет много воды при выпекании, в результате чего получается более хрустящее печенье, такое как шоколадное печенье с морщинами. … Однако именно желтки делают печенье жестким, а белки — более хрустящим.

Как сделать печенье снова мягким и жевательным?

Ломтик белого хлеба

Это позволяет печенью впитывать влагу из хлеба, превращая твердое печенье в мягкое и жевательное. Как правило, 24 часа — это достаточно времени, чтобы хлеб творил свое волшебство. Но если они недостаточно мягкие, просто положите их еще на 6 часов со свежим куском хлеба.

Идеальное шоколадное печенье — так же просто, как яблочный пирог

Если вы ищете идеальное печенье с шоколадной крошкой , не ищите дальше.Эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ… Я имею в виду, действительно потрясающие. Может быть, лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо пробовала.

Что касается печенья с шоколадной крошкой, у каждого свои предпочтения: тонкие / толстые, жевательные / хрустящие, темные шоколадные крошки / кусочки молочного шоколада. Это печенье с шоколадной крошкой, которое я считаю идеальным, слегка хрустящим по краям, мягким и жевательным в середине, не слишком похожим на торт и не слишком плоским.

Рецепт адаптирован из «Поваренной книги выпечки колибри», красивой книги с хорошим выбором рецептов.

Вот мои советы по приготовлению изумительного печенья с шоколадной крошкой.

— Масло должно быть податливым. Достаньте из холодильника, нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Не кладите его в микроволновую печь, если вы используете слишком мягкое масло, печенье может получиться жирным.

— Из белого сахара вы получите хрустящее печенье, из коричневого сахара — жевательное печенье. Я предпочитаю использовать их комбинацию, настраивая ее в соответствии со своими предпочтениями.

— Яйцо должно быть комнатной температуры.Вы можете поместить его в таз с теплой водой примерно на 10 минут, прежде чем использовать.

— Слишком много муки не даст печенью растекаться, при недостатке муки печенье будет растекаться слишком сильно. Тесто должно быть густым, мягким и слегка липким.

— Непосредственно перед тем, как поставить печенье в духовку, положите несколько дополнительных кусочков шоколада прямо поверх каждого печенья. Это делает их красивее! 🙂

— Не перепекайте печенье. Выньте их из духовки, как только они начнут слегка золотистеть по краям.По мере остывания они затвердеют.

Готовы сделать партию?

Идеальное печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 26

Слегка хрустящая по краям, мягкая и жевательная в середине. Это идеальное печенье с шоколадной крошкой! По материалам Hummingbird Bakery

  • 110 грамм (3,9 унции) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 85 грамм (1/3 стакана + 1 столовая ложка) сахарного песка
  • 75 грамм (1/3 стакана) светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 200 грамм (1 3/4 стакана минус 1 столовая ложка) универсальной муки
  • 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 90 грамм (1/2 стакана) полусладких шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Взбейте все сухие ингредиенты.

  • В дежи вашего настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой (или большой дежой и электрическим миксером), взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 3 минут.

  • Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

  • При необходимости соскребите стенки чаши.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока не получите густое, мягкое и слегка липкое тесто.

  • Вмешайте шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости до равномерного распределения.

  • Раскатайте тесто в шарики по 1 столовой ложке в каждом и выложите их на подготовленный противень. Убедитесь, что печенье находится на расстоянии друг от друга, чтобы его можно было разложить во время выпечки.

  • Положите несколько дополнительных кусочков шоколада прямо поверх каждого печенья.

  • Выпекайте 10-12 минут.

  • Печенье будет выглядеть очень мягким, оно продолжит выпекаться на противне.

  • Дайте им немного остыть на противне, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения для полного охлаждения.

  • Печенье остается мягким и свежим в течение 7 дней при комнатной температуре.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

.

Автор: Так же просто, как яблочный пирог

Калорийность: 100 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 1.2 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 16 мг, натрий: 39 мг, сахар: 7,4 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *