Печенье песочное мишки: Мягкое печенье «Мишки, шишки» для Ирины (Винни Пух) – сайт рецептов Юлии Высоцкой


Содержание

Печенье “Мишки” | beecook.net

Печенье “Мишки” | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Печенье “Мишки”

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного песочного печенья с миндальными орехами в виде медвежат.

star star star star star_half

4.43 (90)


Сложность
Низкая

Подготовка
30 мин

Приготовление
12 мин

Кол-во порций
10

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
489

Белки
8 г

Жиры
30 г

Углеводы
47 г


Ингредиенты

  • 120 г. сливочного масла
  • 200 г. муки
  • 2 яичных желтка
  • 70 г. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара (8г.)
  • 70 г. миндальных орехов

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  2. По одному добавить яичные желтки в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.

  3. По частям всыпать муку, каждый раз хорошо вымешивая.

  4. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

  5. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочкой медвежат.

  6. Переложить заготовки для печенья на застеленный бумагой для выпечки противень.

  7. С помощью шпажки сделать мишкам отверстия для глаз и носика. Положить на живот каждого медведя по миндальному ореху и аккуратно пальцами завернуть лапки, чтобы медведь держал орешек. Слегка нажать и зафиксировать.

  8. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180С духовке 8-12 мин. или до готовности.

Печенье «Мишки» с миндалем рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Стандартное песочное печенье становится удивительным и оригинальным, если в процессе изготовления использовать различные формочки и дать волю фантазии. Предлагаем устроить легкий мастер-класс и провести время на кухне с маленькими непоседами, оформляя забавное печенье «Мишки» с миндалем в лапках!

Основа нашей выпечки — рассыпчатое тесто на желтках с тонким сливочным ароматом. Для получения нежной текстуры вместо сахара применяем сладкую пудру, а для более интересного вкуса добавим небольшую порцию лимонной цедры.


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 120 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • мука — 200 г;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • лимонная цедра — 1 ст. ложка;
  • миндаль — 30-50 г;
  • соль — щепоть.

Печенье «Мишки» с миндалем рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Заблаговременно вынимаем масло из холодильника, чтобы оно успело хорошенько подтаять. Размягченную, податливую масляную массу соединяем с сахарной пудрой и щепотью соли, растираем до получения единой смеси.
  2. Трем мелко лимонную цедру, не задевая белую мякоть цитруса, способную дать горечь. Добавляем к маслу. Следом вводим желтки, размешиваем.
  3. Частями добавляем муку, собираем рыхлую массу в единый мягкий шар (долго месить тесто не нужно). Оборачиваем мучной ком пищевой пленкой и отправляем на полку холодильника — перед дальнейшей работой обязательно даем тесту охладиться 30-60 минут.
  4. Далее раскатываем пласт, доводим толщину до 5 мм. С помощью формочки вырезаем фигурки мишек или по желанию других зверей. Обрезки теста собираем, раскатываем, снова вырезаем заготовки — и так, пока не израсходуется вся мучная масса.
  5. Переносим фигурки на застланный пергаментной бумагой противень. На «туловище» каждого «медвежонка» кладем по одному ореху. Деревянной шпажкой или зубочисткой проделываем отверстия для «глаз» и «носика».
  6. Аккуратно загибаем «лапки» к центру и слегка прижимаем, как будто «мишки» пытаются держать орехи.
  7. Разогрев духовку до 180 градусов, выпекаем печенье 8-15 минут. Фигурки должны лишь слегка зазолотиться по краям.
  8. Полностью остужаем выпечку. Печенье «Мишки» с миндалем готово!

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Рецепт: Печенье «Мишки» | Из песочного теста

Ингредиенты:
масло сливочное — 180 гр;
сахар-песок — 150 гр;
яйца куриные — 1 шт;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
какао — 2 ст.л.;
мука — 2 ст.

Чтобы сделать печенье «Мишки» придется немного потрудиться в лепке, но зато результат непременно порадует как деток так и взрослых, к тому же лепить медведей можно вместе с детьми.

Для теста нам понадобится размягченное сливочное масло или маргарин.

Смешиваем его с сахаром, можно добавить ванилин.

Растираем масло с сахаром.

Добавляем яйцо. Полученную массу лучше взбить миксером или блендером для однородности.

Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в масляную смесь. Замешиваем мягкое тесто. Муки может уйти больше, так как она везде разная.

Тесто делим на две части, равные или не равные решать вам. Я делала только шоколадных мишек, поэтому одна часть у меня была больше, именно в нее добавляем какао.

Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем охлаждаться в холодильник как минимум на 30 минут.

Темное тесто раскатываем толщиной 0,5 см, тесто мягкое и податливое, поэтому я не использовала скалку, а делала всё руками.

С помощью стакана вырезаем круги, это будут головы мишек.

Остатки теста будут использованы для формирования ушей, глаз, носа и рта медведей.

Сразу делаю на противне, при этом его не смазываю. Близко печенье лучше не выкладывать друг к другу, оно немного увеличится в размере при выпекании.

Белое тесто понадобиться только для мордочек.

Из остатков белого теста я так же сделала фигурное печенье.

Выпекаем печенье в разогретой духовке при 170-180 градусах примерно 15-20 минут, надо следить, чтобы светлая часть сильно не зарумянилась.


Забавные и вкусные мишки готовы.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Печенье «Мишки» | В форме на плите

Ингредиенты:
мука — 2 стак.;
сахар-песок — 1 стак.;
сметана — 2 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное — 200 гр.;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
мускатный орех — 0.5 ч.л.

Вкус формового печенья «Мишки» знаком мне с детства, теперь я готовлю это вкусное печенье для своих деток в той же старой советской форме, которая передается в нашей семье из поколения в поколение. Покупала эту форму еще моя бабушка, очень долгие годы моя мама в ней готовила и я уверена еще мои дети буду ее использовать не один десяток лет. Печень в ней получается невероятно вкусным, хрустящим, ароматным и просто домашним.

Для приготовления данного печенья вам потребуется: сливочное масло, сметана, мука, сода, сахар, яйца, корица или мускатный орех. Так же можно добавить изюм или измельченные орешки.

Масло с сахаром помешаем на паровую баню и топим до расплавления масла, изредка помешиваем.

Маслу нужно дать слегка остыть. После чего добавить к нему яйца, просеянную муку, соду погашенную уксусом, сметану и мускатный орех.

Замешиваем тесто по консистенции ближе к жидкому. Лучше пускай оно будет жидковатым чем плотным. Плотное тесто плохо пропекается в форме и мишки внутри остаются сыроватыми.

Форму предварительно нужно хорошенько прогреть и смазать растительным маслом. После чего выложить в нее тесто.

Как видите, я заполняю формочки с маленьким верхом. Тесто хорошо подходит и заполняет форму полностью. Печь печенье нужно на среднем огне, при этом необходимо часто переворачивать форму и двигать ее так чтобы оба мишки и шишечка по центру равномерно пропеклись.
Вот так выглядят мои мишки лишь слегка подрумянившись.

Готовые мишки легко выпадают из формы. Смазывать форму растительным маслом нужно только перед первой закладкой теста.

Из указанных ингредиентов у меня получилось семь мишек и три шишки. К сожалению всех сфотографировать не удалось и первая же шишка утащилась со стола еще горячей:)

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

👌 Печенье Мишки с орехами, рецепты с фото

Идею с печеньями в виде зверушек с орехами в «руках» я довольно давно увидела где-то на просторах интернета. Она засела в моей памяти, но добралась я до неё не скоро. Не потому, что не хотелось, просто идей очень уж много)) Вот и приходится их выстраивать в определённой последовательности.

Формочки для этого печенья могут быть любыми, но с «ручками» (лапками). Например, зайчики, человечки или мишки, как у меня. Мне даже пришла мысль, что подойдёт и 5-конечная звёздочка, если нет ничего другого. Один кончик будет «головой», два других — «ручками» и два оставшихся — «ножками».

Тесто я придумала для них сама. На его оригинальность не претендую. У меня было две мысли на счёт него: 

1. Хотела использовать творог.
2. Непременно сделать его несладким.

Разумеется, можно вымесить обычное песочное тесто с сахаром. Но в моей семье печенья, блины, пирожки больше пользуются спросом как раз несладкие. Итак…

Ингредиенты:

Приготовление:

Масло из холодильника (не очень размягчённое, но и не замороженное) соединила с творогом.

Перемолола сушёную петрушку (можно измельчить и свежую), базилик, перцы. Пустила соль.

Добавила сметану.

К перемешанной массе просеяла муку.

Вымесила гладкое блестящее тесто. Убрала в морозильную камеру (минимум на 1 час). 

Это тесто может пролежать в морозилке даже месяц. У меня оно там находилось около недели, хотя я планировала печь печенья в этот день или на следующий.

Но… почему-то в ближайших магазинах были все орехи, кроме миндаля. Лежали на полке грецкие, кешью, арахис. Конечно, можно было бы сделать и с ними. Однако мне хотелось мишек непременно с миндалём! И приступила я к продолжению этого занятного процесса только после того, как купила именно их.

Тесто раскатала средней толщины, вырезала формочкой фигурки.

Выложила на мишкины «животики» орехи с небольшим наклоном (прямо мне показалось не очень красиво). «Ручки» потянула в стороны, чтобы немного удлинить)) Закрепила их поверх орешка. Эдакие «обнимашки» получились 😉

Разведённым подсолнечным маслом с небольшим количеством воды смазала противень. Выложила печеньки.

Выпекала 15-17 минут при температуре 200′.

Такой выпечкой можно порадовать и детей, и взрослых! 🙂

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Диетическое печенье Мишки и шишки, рецепты с фото

Идею печенья «Мишки и шишки» я подглядела очень давно в Интернете на каком-то сайте, уже и не помню на каком. И вот сегодня решила сделать подобное, только в диетическом варианте. Вместо обычной пшеничной муки я использовала рисовую, которая не содержит глютен (клейковину). А вместо сахара использовала менее калорийный заменитель.
 
Печенье на рисовой муке получается рассыпчатое и песочное. А орешки придают этому печенью особую изюминку. Попробуйте, и это печенье точно покорит вас своим вкусом и интересным внешним видом.
 
Сложность приготовления: ниже среднего.
 
Время приготовления: 35-45 минут.
 
Ингредиенты для приготовления 18-20 штук:

  • Рисовая мука – 180-200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарозаменитель – 4 таблетки или по вкусу

  • Разрыхлитель – 1/3 ч.л.

  • Миндаль и фундук – 18-20 шт.

  • Ванилин – 2 щепотки

  • Теплая вода – 2 ст.л.


 
Ход приготовления:

Насыпаем в глубокую чашку рисовую муку, её предварительно надо просеять.
 

 
Разбиваем в муку крупное куриное яйцо.
 

 
Добавляем треть чайной ложки разрыхлителя и пару щепоток ванилина.
 

 
Кладем подсластитель. Можно использовать мед, кленовый сироп, сироп топинамбура или др. Я брала обычный таблеточный подсластитель. Количество подсластителя рассчитывайте на свой вкус. Четыре таблетки сахарозаменителя я растворила в двух столовых ложках теплой воды и влила в тесто.
 
Замешиваем плотное рисовое тесто. Сначала мешаем вилочкой, затем подключаем руки.
 

 
Теперь берем орешки. Я использовала фундук и миндаль. Промываем их водой и заливаем на пару минут кипятком. Затем воду сливаем.

Берем досочку. Присыпаем ее рисовой мукой. Раскатываем тесто в толщину до 4-5 миллиметров.
 
Берем формочку для печенья в виде медведя. И при помощи формочки вырезаем из теста нужные фигурки.
 


 
Укладываем мишек на пергаментную бумагу или фольгу. На каждого мишку кладем орешек — миндаль или фундук. Аккуратно загибаем лапки наших мишек, так чтобы они держали орешек.
 
Самое главное при работе с рисовым тестом — это делать все быстро, так как рисовое тесто быстро заветривается и высыхает. Если вы промедлите, то ваши заготовки могут рассыпаться при загибании лапок.
 
Теперь при помощи зубочистки или спички делаем мишкам глазки и носики.
 

 
Включаем духовку на 150-180 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Мои мишки были готовы уже через 10 минут. Мишек вынимаем и даем им немного остыть. Вот и все, теперь их можно есть.
 
Печенье получается очень интересное и вкусное. Абсолютно у всех мишки с шишками вызывают улыбку и умиление. Особенно это печенье нравится детям.
 
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецептов песочного печенья — BettyCrocker.com

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Яблоко
      • Турция
      • Овощи
      • Говядина
      • Посмотреть все
    • Блюдо
      • Торты
      • Файлы cookie
      • Кексы
      • Барс
      • Пирог
      • Посмотреть все
    • Подготовка
      • Медленноварка
      • Хлебопечка
      • Выпечка
      • Плита
      • Вафельница
      • Посмотреть все
    • Типы блюд
      • Десерты
      • Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Закуски
      • Гарниры
      • Посмотреть все
    • Глобальный
      • Итальянский
      • Французский
      • Немецкий
      • Южный
      • Азиатский
      • Посмотреть все
    • Праздники и развлечения
      • Дни рождения
      • Свадьба и душ
      • Легкие развлечения
      • День Благодарения
      • Рождество
      • Посмотреть все
    • Здоровье и диета
      • Диабет
      • Без глютена
      • Низкокалорийный
      • Высокое волокно
      • Здоровое сердце
      • Посмотреть все
    • Продукты
      • Бисквик
      • Смеси для брауни
      • Смесь для торта Super Moist ™
      • Помощник по гамбургерам
      • Смесь для печенья
      • Посмотреть все
  • Повседневное питание
    • Семейные ужины
      • Медленноварка
      • Цыпленок
      • Ужин без глютена
      • Турция
      • Запеканка и пироги
      • Посмотреть все
    • Медленноварка
      • Медленноварка Чили
      • Цыпленок в медленноварке
      • Суп медленного приготовления
      • Тушеное мясо в медленном огне
      • Мультиварка Итальянская
      • Посмотреть все
    • Завтрак и бранч
      • Маффины
      • Булочки
      • Яйцо
      • Блинчики
      • Вафли
      • Посмотреть все
    • Обед
      • Салаты
      • Бутерброды и роллы
      • Пицца
      • Супы
      • Буррито
      • Посмотреть все
  • Десерты
    • Бары
      • Батончики Super Moist ™
      • Тыквенные батончики
      • Батончики без выпечки
      • Фруктовые батончики
      • Барс Уэй-Гуи
      • Посмотреть все
    • Брауни
      • Мороженое пирожное
      • Шоколадное пирожное
      • Брауни Печенье
      • Брауни с арахисовым маслом
      • Карамельные пирожные
      • Посмотреть все
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье на Хэллоуин
      • Печенье для кексов
      • Печенье Red Velvet
      • Печенье с крем-сыром
      • Посмотреть все
    • Кексы
      • Детские кексы
      • Кексы на день рождения
      • Кексы Super Moist ™
      • Кексы на Хэллоуин
      • Шоколадные кексы
    • Пирог
      • Шоколадный пирог
      • Кремовый пирог
      • Невозможно легкий пирог
      • Фруктовый пирог
      • Яблочный пирог
      • Посмотреть все
    • Торты
      • Пирожные
      • Торты-мороженое
      • Рождественские торты
      • Торт Pops
      • Шоколадные торты
      • Посмотреть все
  • Праздники и развлечения
    • Дни рождения
      • Торты на день рождения для взрослых
      • Торт на день рождения без глютена
      • Десерты на день рождения
      • Детские кексы на день рождения
      • Детские торты на день рождения
    • Свадьба и душ
    • Легкое развлечение
      • Закуски
      • Выпускной
      • Пикники
      • Игровой день
    • День Благодарения
      • Турция
      • Гарниры на День Благодарения
      • Соус
      • Пирог благодарения
      • Закуски на День Благодарения
      • Посмотреть все
    • Рождество
      • Рождественское печенье
      • Рождественские закуски
      • Рождественские десерты
      • Рождественский ужин
      • График жарки мяса
      • Посмотреть все
    • День святого Валентина
    • Игровой день
    • ул.День Святого Патрика
    • Пасха
      • Картофель
      • Ветчина
      • Яйца с начинкой
      • Пасхальные десерты
      • Пасхальные грани
      • Посмотреть все
    • Выпускной
      • Десерты на выпускной
      • Пунш и напитки
    • 4 июля
    • Хэллоуин
      • Руководство Бетти по Хэллоуину
  • Как
    • Спросите Betty
    • Праздники и развлечения
    • Выпечка и десерты
    • Ингредиенты и подготовка
    • Оборудование
    • Планирование питания
    • Дети
    • Здоровое питание

Песочное печенье — Joyofbaking.com * Видео рецепт *

Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.

В чаше вашего настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.

Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (.6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).

Вырезать охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы с использованием слегка посыпанного мукой круглого печенья 2 1/2 дюйма (6,5 см) резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. Кроме. Соберите обрезки и перемотайте.

Положите печенье в холодильник. (это сделает тесто более плотным, и печенье сохранит свою форму при запеченные).

Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C) с решеткой в центр духовки.

Выпекать печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше печется печенье, тем более хрустящим оно будет). Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.

Шоколадный Песочное печенье со маканием: Положите 3 унции (90 г) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному печенью, окуните один конец каждого печенья в растопленный шоколад. Выложите его на противень, выстланный пергаментом.Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в поставьте в холодильник примерно на 10 минут или пока шоколад не затвердеет.

Песочное печенье с сохранением в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.

Примерно 28 — 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Песочное печенье «Кето» с миндальной мукой

Песочное печенье «Кето» изготавливается из миндальной муки.Они удивительно насыщенные и рассыпчатые. Еще одна сладкая победа безглютеновой выпечки!

О боже, это печенье потрясающее! Они маслянистые, слоеные, золотистые и сладкие. По этому рецепту получается шесть печенек, что, по общему признанию, не много. Вы можете легко удвоить его, если хотите.

Когда я нахожусь в особенно снисходительном настроении, обычно во время праздников, я люблю выпить пару таких с дымящейся кружкой горячего кето-шоколада. ❤️

Больше масла — меньше подсластителя

Как внучка голландской бабушки, я не могу не любить выпечку, сделанную с маслом.В жирной масляной выпечке есть что-то невероятно приятное.

Мой отец — голландец, но я вырос в Израиле, где необходимость соблюдать кошерность в еде диктует использование маргарина во многих выпечках (масло — это молочные продукты, а молочную выпечку нельзя подавать после мясной еды) . По личному опыту могу сказать, что сравнения просто нет. Сливочное масло намного вкуснее маргарина.

А когда вы используете много сливочного масла, оно придает такой аромат, что вы можете обойтись меньшим количеством сахара (или подсластителя).

Что такое песочное печенье?

Как оказалось, песочное печенье — кето или другое — получило свое название из-за большого количества масла, которое они содержат.

Термин «короткое» в контексте выпечки означает «рассыпчатое», каким должно быть это печенье. Именно поэтому жир, добавляемый в выпечку, называют шортенингом. Как это было для интересного урока этимологии! 😀

Одно из достоинств этих печений состоит в том, что их маслянистая слоистость позволяет использовать гораздо меньше подсластителя, чем обычно.Не то чтобы они не сладкие. Они есть. Но их вкусовой профиль больше сосредоточен на сочности, чем на сладости.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить это вкусное песочное печенье с миндальной мукой, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Несоленое масло : Я люблю европейское масло. Он такой сливочный и ароматный!

Подсластитель : Я использую глицерит стевии.Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, хотя, если вы это сделаете, вам, возможно, придется добавить немного воды.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированный продукт.

Кошерная соль : щепотка. Если вы используете мелкую соль, используйте еще меньше.

Миндальная мука : В этом рецепте я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.

Как приготовить кето-песочное печенье

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Размягчите масло и добавьте стевию, ваниль и соль.

Теперь добавьте миндальной муки. Перемешать, затем слегка замесить тесто.

Зачерпните 1,5 столовых ложки теста и руками сформируйте из них круглые. Тесто будет рассыпчатым, и все в порядке. Но если работать невозможно, добавьте немного воды.

Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на пергаментном противне.Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут при температуре 325 ° F.

Охладить печенье на сковороде в течение 10 минут.

Калорийность, но удовлетворение

Большинство хлебобулочных изделий из миндальной муки калорийны, и это печенье не исключение. Песочное печенье из пшеничной муки обычно содержит около 100 калорий. Они содержат 160 калорий на печенье.

Однако это печенье очень сытно. Попробуйте, и вы увидите — после одного вы счастливы, после двух — СДЕЛАНО. Это одна из лучших особенностей выпечки с миндальной мукой.Вы получаете встроенный контроль порций.

Как хранить кето-песочное печенье

Храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней. Если вы хотите хранить их дольше, лучше всего заморозить их в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги.

Еще больше вкусного кето-печенья

Это мягкое и жевательное кето-шоколадное печенье просто замечательно. Настоящее удовольствие! Это кето-шоколадное печенье так же хорошо, как и оригинальное с высоким содержанием углеводов. И один из моих любимых рецептов печенья — это рецепт печенья с арахисовым маслом без муки.

Не пропустите ни одного рецепта!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

печенье эспрессо-шоколадное песочное — smitten kitchen

На мой взгляд, в мире выпечки есть несколько более высоких задач, чем печенье, и просто нет более высоких задач, чем печенье, поэтому я не могу придумать лучшего места, чтобы начать свои Week-O-Cookies. Они достаточно твердые, чтобы их можно было упаковать в жестяную банку, но при этом имеют мягкий вкус.Кажется, что укусы растворяются во рту, но не так быстро, чтобы вам казалось, что вас закоротили. С возрастом они поправляются — и правда, кто этого не хочет? И хотя я никогда, никогда (никогда) не буду жаловаться на простое печенье, приготовленное из этого датского масла с частичками морской соли, меня постоянно впечатляет множество способов, которыми песочное печенье может быть адаптировано и при этом оставаться таким же восхитительным, как оригинал.

«Эспрессо-шоколадное песочное печенье» Дори Гринспен — прекрасный тому пример, и я впервые попробовала печенье с кофейным вкусом, которое по вкусу было в первую очередь похоже на кофе.Крошечные кусочки шоколада напоминают «Все любимое печенье Дори», разновидность «Мир во всем мире», но в этом они даже круче, потому что они больше контрастируют со вкусом печенья.

Но здесь я открою вам секрет, который, надеюсь, поразит вас, хотя я сам еще не пробовал. Ирис-кофе. Я имею в виду, насколько это было бы потрясающе? В частности, я думаю об одной из моих любимых и доступных плиток шоколада с ириской, Ghiradelli’s Toffee Interlude. И посмотрите на это — ровно четыре унции, которые требуются по рецепту! Считаю это знаком, кисмет.

Скажите, попробуете ли вы комбинацию кофе и ириски. Хотя мне трудно представить, чтобы эти куки стали лучше, возможно, это их единственный шанс. И каждое печенье заслуживает шанса, верно?

Smitten Kitchen отправился в Арубу, и все, что я получил, были эти паршивые куки! Деб и Алекс на этой неделе летали по заснеженному, слякотному и холодному курятнику ради теплых песчаных берегов острова и бесчисленных тюбиков с SPF 50, поэтому ответы на комментарии будут медленными, пока они не вернутся.В наше отсутствие мы оставляем вас с Неделей куки — это рецепт один из четырех.

Год назад: Латки цуккини

Эспрессо-шоколадное песочное печенье
Адаптировано из раздела «Выпечка: из моего дома в ваш»

Я должен признать, что одна из самых крутых вещей в этом — это техника катания в сумке. Почему я никогда не думал об этом раньше? Это частый рефрен, когда я готовлю рецепты Дори.

Делает 42 печенья

1 столовая ложка (около 4 граммов) порошка растворимого эспрессо
1 столовая ложка (15 мл) кипятка
2 палочки (8 унций или 225 граммов) несоленого масла комнатной температуры
2/3 стакана (80 граммов) кондитерского сахара
1 / 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
1/4 чайной ложки крупной морской или кошерной соли
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
4 унции (115 граммов) горько-сладкого шоколада (простого или разновидности ириса), мелко нарезанного, или Мини-шоколадные чипсы на 3/4 стакана
Кондитерский сахар для присыпки (по желанию)

1.Растворите эспрессо в кипящей воде и дайте ему остыть до прохлады.

2. Работая с настольным миксером, предпочтительно с лопастной насадкой, или ручным миксером в большой миске, взбивайте масло и кондитерский сахар вместе на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет очень однородной. Добавьте ваниль, эспрессо и соль, затем уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку, перемешивая только до тех пор, пока она не исчезнет в тесте. После замешивания муки не замораживайте тесто.Добавьте измельченный шоколад с помощью прочной резиновой лопатки.

3. Используя лопатку, переложите мягкое липкое тесто в пластиковый пакет с застежкой-молнией размером галлон. Положите пакет на плоскую поверхность, оставив верх открытым, и раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 10 1/2 дюйма и толщиной 1/4 дюйма. Когда вы катаетесь, время от времени переворачивайте пакет и поднимайте пластик с теста, чтобы он не образовывал складок. Когда вы получите нужный размер и толщину, закройте пакет, выдавив как можно больше воздуха, и поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

4. Установите решетки так, чтобы духовка была разделена на три части, и разогрейте духовку до 325 градусов F. Выстелите два противня пергаментными или силиконовыми циновками.

5. Положите полиэтиленовый пакет на разделочную доску и откройте его. Выложите твердое тесто на доску (выбросьте пакет) и, используя линейку в качестве направляющей и острый нож, разрежьте тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма. Переложите квадраты на противни и осторожно проколите каждый дважды вилкой, осторожно проталкивая зубцы через печенье, пока они не коснутся листа.

6. Выпекайте 18–20 минут, переворачивая листы сверху вниз и спереди назад до середины. Песочное печенье будет очень бледным — оно не должно быть слишком ярким. Переложите печенье в стойку.

7. Если хотите, посыпьте печенье кондитерским сахаром, пока оно еще горячее. Перед подачей на стол остудите печенье до комнатной температуры.

Связанные

Рецепт песочного печенья | Витамикс

Это не праздник без всегда популярного песочного печенья — рецепт, который легко приготовить с помощью Vitamix.

Состав

  • ½ стакана (110 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ½ стакана (60 г) универсальной муки
  • ½ стакана (60 г) цельнозерновой муки

Проезд

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Поместите масло, яйцо и сахар в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  3. Выбрать переменную 1.
  4. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
  5. Взбивайте 15 секунд, пока смесь не станет однородной и кремовой.
  6. Снимите крышку и насыпьте муку в емкость.
  7. Выбрать переменную 6.
  8. Быстро включите и выключите машину, чтобы подать импульс от 12 до 15 раз, используя темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.
  9. Вынуть тесто из емкости, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 1 час.
  10. Достаньте из холодильника и разрежьте тесто на две части. Посыпьте каждый кусок мукой и раскатайте в кусочки размером 1 дюйм (2.5 см) толстые листы.
  11. Нарезать печенье формочкой для печенья 1½ дюйма (4 см) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  12. Выпекать 8–10 минут, пока печенье не застынет, но не подрумянится.

Банкноты

Этот рецепт представляет собой влажное тесто, которое необходимо охладить. Не бойтесь использовать обильное количество муки при раскатывании теста.

Информация о питании

Размер порции 1 печенье
Количество на порцию
калорий 30
Всего жиров 2 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 10 мг
Натрий 20 мг
Всего углеводов 3 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 2 г
Белок 0 г

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу

Песочное печенье Кето | Печенье с низким содержанием углеводов

Рецепты печенья с низким содержанием углеводов! Печенье без глютена и кето

Кето песочное печенье — 5 ингредиентов низкоуглеводного десерта!

Хорошо, здоровых песочного печенья были бы подвигом сами по себе. Но, с низким содержанием углеводов, песочное печенье КЕТО? Однозначно невозможно без магии! … Или они?

Конечно, нет! Я не волшебник, но с помощью нескольких полезных заменителей выпечки мы МОЖЕМ приготовить чистое песочное печенье без сахара с низким содержанием углеводов .На самом деле, это не так уж и сложно — вам нужно всего 5 ингредиентов!

Основными виновниками углеводов в традиционном песочном печенье являются рафинированная мука и добавленный сахар. И это простые решения, просто используя вместо нее миндальную муку и подсластитель с низким содержанием углеводов.

Но другой главный ингредиент — сливочное масло — всего то, что нам нужно, чтобы упаковать заправленные топливом жиры в наше песочное кето-печенье!

Низкоуглеводное печенье Dynamite Duo: миндальная мука и эритрит

Замечательно, что это кето-песочное печенье подходит для малоуглеводного образа жизни, но оно также НАСТОЛЬКО более питательно , чем традиционное песочное печенье.Рафинированные зерна лишены питательных веществ, поэтому они предлагают нашему телу пустые калории и углеводы, которые повышают уровень сахара в крови и нарушают наш метаболизм.

Но миндальная мука просто сделана из миндаля , поэтому она полностью не содержит зерна и насыщена клетчаткой и белком. Кроме того, он содержит два грамма белка в каждом из этих кето-песочных печений, что довольно впечатляет для печенья!

Тогда ключ к сладости печенья с низким содержанием углеводов и десертов с низким содержанием углеводов — это натуральных низкокалорийных подсластителей, таких как стевия и эритрит.Вы, , могли бы также использовать искусственные подсластители без калорий, но я стараюсь избегать или ограничивать их потребление и искусственные пищевые добавки в целом.

И стевия, и эритрит получают из растительных источников, и они содержат углеводы, которые не влияют на уровень сахара в крови и не перевариваются. На самом деле эритрит — это натуральный сахар, , спирт, , и я предпочитаю его, потому что у меня нет такого же послевкусия, как у стевии. Но вы можете использовать в своем кето-песочном печенье любой подсластитель!

Мягкое и масляное песочное печенье «Кето»

На мгновение забудьте о том, что это песочное печенье кето .Подумайте о песочном печенье в целом. Песочное печенье true должно быть маслянистым, мягким и нежным — НЕ сухим и плотным, как печенье!

И хотя миндальная мука имеет более плотную консистенцию, чем очищенная мука, это кето-песочное печенье невероятно мягкое и приятное на вкус. И вся эта маслянистая польза благодаря маслу! (Естественно.)

Насыщенные жиры в масле делают его идеальным ингредиентом для выпечки, помогая придавать выпечке объем и текстуру.Но эти жиры также являются тем видом топлива, которое необходимо для кето-диеты! (Если вам интересно узнать о кетогенных диетах или кетозе, вам может понравиться мое видео Keto 101 !)

А между маслом и миндальной мукой вы можете получить шесть граммов полезного жира в одном из этих кето песочное печенье — всего за 64 калории за штуку!

Никаких углеводов, все вкусное

Чтобы приготовить низкоуглеводное печенье и десерты с низким содержанием углеводов, вам не нужно жертвовать вкусом, текстурой или удовольствием.Существует так много вариантов замены выпечки с низким содержанием углеводов, и большинство из них намного чище и питательнее, чем традиционные ингредиенты для выпечки!

Потому что потакание не должно сопровождаться дозой вины. Лучше всего то, что я уже упоминал, что в каждом из этих кето-песочных печений нет углеводов?!

Распечатать

Песочное печенье Keto

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 27 минут 240003
  • песочное печенье 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

¼ стакана размягченного сливочного масла травяного откорма
¼ — ⅓ стакана эритрита или подсластителя на выбор
соль по вкусу (~ чайной ложки)
½ чайной ложки ванили
1 ⅔ чашки

миндальной муки 904

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  • В большой миске взбить размягченное масло и эритрит с помощью ручного миксера.
  • Добавьте ваниль и соль.
  • Взбить миндальную муку, добавляя муки за раз. Если ваша смесь не превращается в тесто, добавьте 1 столовую ложку масла и доведите до желаемой консистенции.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *