Паста с тефтелями: Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»


Содержание

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Viktoria Kachalova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов7040

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Говяжий фарш

500 г

Помидоры

2 штуки

Молотый черный перец

щепотка

Томатная паста

2 чайные ложки

Морская соль

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.

2Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.

3На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.

4Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.

5Подавать смешанными в глубокой тарелке.

Совет к рецептуНе знаю уж почему, дети очень любят это блюдо.

Популярные запросы:

Комментарии (50):Показать все комментарии

0

В соус добавил зелень (укроп и кинза, вообще кинза с томатами отлично сочетается), получилось очень вкусно. Впервые готовил такое блюдо, выбрал Ваш рецепт и не пожалел. Спасибо)

ОтветитьПожаловаться

0

За основу взял соус Терияки, замешал с водой и томатной пастой, обжарил фрикадельки, а потом просто тушил в нём, чутка муки ещё добавил, в итоге получилась вкусная подлива с фрикадельками =)

ОтветитьПожаловаться

0

Если вместо томатной пасты добавлять томатный соус, то получается намного вкуснее

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с тефтелями — пошаговый рецепт с фото

1 Подготавливаем перец, лук и чеснок.

Перец моем, разрезаем пополам и удаляем семена и черешок. Нарезаем его маленькими кубиками и перекладываем в чистую тарелку.

Обе луковицы очищаем. Одну из них откладываем в сторону (ее мы используем для приготовления фарша), другую — нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в подходящую чистую посуду.

Избавляем чеснок от шелухи и измельчаем его ножом, с помощью чесночницы или трем на мелкой терке. Отправляем в тарелку к луку.
2 Делаем тефтели.

Фарш лучше сделать самостоятельно, так вы будете уверены, что в нем нет ничего кроме мяса. Есть еще одно важное обстоятельство — в магазинном слишком много жира и для тефтелей он не годится.
Белый хлеб замочите в молоке. Мякоть свинины и говядины будем пропускать через мясорубку три раза. Первый раз — только мясо, второй раз — мясо с отжатым хлебом и луковицей, которую отложили для фарша, и третий раз, чтобы улучшить его консистенцию. Тефтели мелкие, если пропустить мясо и другие ингредиенты только один раз, ровные красивые шарики сделать не получится.
Добавляем в фарш яйцо, солим, всыпаем 1/4 чайной ложки черного молотого перца и мускатный орех, перемешиваем. Теперь мы сделаем то, о чем многие забывают. Отобьем фарш! Это значит, что мы будет бросать его на стол, аккуратно и без фанатизма, конечно, с высоты примерно 30 см. После первого раза он, скорее всего, расползется в плоскую лепешку, а после пятнадцатого — превратится в упругий комок. Из фарша, который прошел такую процедуру, тефтели получатся ровные и круглые, а самое главное — они не будут разваливаться. В общем, именно то, что нам нужно.

Переходим к лепке шариков. Берем небольшие кусочки фарша, размером с мелкий абрикос, хорошо сминаем, чтобы внутри не осталось пустот, и прокатываем в ладонях. Чтобы мясо не прилипало, смачивайте руки водой. Не расстраивайтесь, если тефтели будут получаться разного размера, но упорно стремитесь к одинаковым ровным шарикам.
3 Готовим тефтели в соусе.

Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла и выкладываем тефтели. Мясные шарики должны располагаться неплотно, на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их переворачивать. Обжаривайте тефтели примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Они мелкие и будут готовы очень быстро. Кроме того, им предстоит тушиться в соусе. Аккуратно снимайте их лопаткой и перекладывайте на столовую тарелку.

Ставим толстостенную кастрюлю на огонь, наливаем масло и нагреваем. Кладем в нее лук, чеснок и перец. Перемешиваем и пассеруем овощи примерно 5—7 минут на небольшом огне.

Добавляем томатную пасту и перемешиваем, прогреваем примерно 2 минуты. Отправляем в кастрюлю все содержимое банки с консервированными в собственном соку помидорами. Томаты могут находиться в ней в целом виде или нарезанные. В первом случае их лучше измельчить. Воду лучше не доливать, жидкости должно быть достаточно. Но если хочется получить побольше соуса, добавьте полстакана горячей воды. Перемешайте все ингредиенты, всыпьте специи и посолите по вкусу. И напоследок небольшой завершающий штрих — сливки.

Кладем в соус тефтели, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне 10—15 минут. Обязательно следите, чтобы ничего не подгорело. Выключайте огонь и оставьте тефтели настаиваться в соусе.

4 Готовим спагетти.


Ставим кастрюлю с водой на плиту и нагреваем до кипения. Солим и кладем в нее спагетти. Варите их примерно 10—12 минут. Время приготовления обязательно уточните на упаковке.

Откиньте готовые спагетти на дуршлаг и оставьте на несколько минут, чтобы хорошо стекла вода. Затем переложите их обратно в кастрюлю с кусочком сливочного масла и перемешайте.

Спагетти и соус готовы. Можно подавать пасту.
5 Подаем пасту с тефтелями.

Спагетти раскладываем на тарелки, сверху — тефтели с соусом. Украшаем зеленью петрушки и тертым пармезаном. Звать всех к столу, думаю, нет необходимости. Только человек с жестоким насморком не уловит умопомрачительные запахи, распространяющиеся с кухни.
Приятного аппетита!

– попробуйте вместо хлеба добавить 100 грамм тертого пармезана, тефтели получатся еще более вкусными;

– специи можно использовать любые, например, очень хорошо подходит набор «Итальянские травы».

Спагетти с тефтелями. Рецепты редактора.

Это невероятно популярное блюдо в Америке и многих других странах. Я натыкалась на него в совершенно различных передачах, журналах и фильмах. Пересмотрев недавно «Хэнкок», я решила, что пора и нам приготовить это простой и очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • свинина — 500 гр;
  • говядина — 500 гр;
  • индейка — 500 гр;
  • вчерашний багет — 1/4 багета;
  • пармезан — 300 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • лук — 1 шт;
  • красный лук — 1 средний;
  • петрушка — пучок;
  • базилик — пучок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • тимьян — 4 веточки;
  • протертые помидоры — 400 мл;
  • спагетти — 300 гр;
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.;
  • соль, перец. 

Шаг 1

Моем мясо, зелень. Чистим весь лук и чеснок.

Шаг 2

С булки срезаем корочку и рвем руками на крупные куски прямо в блендер.

Шаг 3

Превращаем багет в крошку.

Шаг 4

Режем свинину крупными кусками и проворачиваем через мясорубку.

Шаг 5

С говядиной поступаем также. Не забываем избавляться от пленок.

Шаг 6

И индейку туда же.

Шаг 7

Обычный белый лук режем на сегменты и проворачиваем вместе с мясом через мясорубку. Затем я выкладываю фарш из миски на доску и пропускаю его еще раз через мясорубку для однородности.

Шаг 8

Пармезан пробиваем в блендере до мелкой крошки. Отложите 2 ст.л. для подачи на стол.

Шаг 9

Вбиваем в фарш яйцо, высыпаем пармезан и хлебные крошки, всыпаем порезанные мелко листики петрушки, солим и перчим. Перемешиваем руками. Недолго! Чем больше месим фарш, тем он жестче — должен оставаться воздух.

Шаг 10

Вот такой вот он у нас получится.

Шаг 11

Мелко режем красный лук и чеснок. Кладем в разогретую с оливковым маслом сковородку на небольшой огонь и жарим 2 минуты.

Шаг 12

Из фарша быстренько катаем шарики размером с мячик для настольного тенниса. И кладем в сковородку к луку и чесноку. (Используем половину нормы фарша).

Шаг 13

Обжариваем с луком и чесноком до золотистых бочков.

Шаг 14

У базилика отделяем листья от стеблей, складываем их «стопочкой» и сворачиваем в «трубочку», нарезаем тонкими полосками.

Шаг 15

У тимьяна отделяем листики от стеблей.

Шаг 16

Заливаем обжаренные фрикадельки протертыми помидорами, засыпаем базилик и тимьян. Накрываем крышкой и тушим минут 20 на маленьком огне. Тем временем ставим кастрюлю с водой для спагетти на огонь и отвариваем их, согласно инструкции на упаковке. Когда они сварятся, сливаем воду и сохраняем чашку этой воды.

Шаг 17

Всыпаем спагетти в сковородку с соусом, вливаем чашку воды из-под спагетти, перемешиваем, прогреваем все вместе пару минут и выключаем.

Шаг 18

Подаем, присыпав тертым пармезаном. Знаете, как хорошо с красным вином? Мммм!

Шаг 19

Кстати, из второй половины фарша я сделала такие же шарики, сложила на доску с кулинарной бумагой (чтобы не прилипали) и отправила в морозилку. Когда они заморозятся, переложите их в пакет и будет блюдо «на прорыв».

21916

Рассказать друзьям

Спагетти с тефтелями в томатном соусе, рецепт

Приготовим тефтели со спагетти в томатном соусе — блюдо, больше всего похоже на симбиоз советской кухни и итальянской классики.

В повседневном советском общепите главенствующее место занимали макаронные изделия с котлетой, биточками и тефтелями, с так называемой «подливой» или без неё. Но постепенно, в наше с вами меню, начало входить столько иностранных, кулинарных рецептов и модных названий, что мы, не осознавая сами того, повелись на те же макароны и лапшу, только заморскую.

Кто-то может сказать, что нет ничего проще и банальней макарон с тефтелями. Но как бы там ни было, это блюдо всегда было и останется вкусным, полезным, сытным и любимым многими.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г;
  • спагетти – 200 г;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • белый хлеб – 70 г;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • соль, сахар и перец – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Средний

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 155 ккал

Белки 12,5 г | Жиры 3,3 г | Углеводы 18 г

Приготовление

В первую очередь займёмся фаршем. Сначала замочим в холодной воде белый хлеб. После, очистим лук, чеснок и ополоснём в воде. Луковицу, если она крупная, разрежем на четыре части. Тщательно вымытое куриное филе, перекрутим в мясорубке. Белый хлеб вынимаем из воды, отжимаем и пропускаем через мясорубку. Также перекрутим лук и чеснок. Солим наши компоненты и если необходимо перчим.

Тщательно, добиваясь однородности, перемешиваем. Фарш готов.

Ещё одну маленькую луковицу очистим и мелко нарежем кубиком (не забыв перед этим помыть). Выложим её в сковороду и добавим растительное масло. В данном случае подсолнечное.

На небольшом огне, подрумяним мелко нарезанный лук, при постоянном помешивании, чтобы не пригорел.

Помидор необходимо обдать кипятком и погрузить на несколько секунд в холодную воду. После этого снять кожицу и пропустить через мясорубку. Можно взбить блендером. И потом добавить в сковороду с луком. Сюда же добавляем томатную пасту. Она придаст более насыщенный вкус и цвет.

Вольём в сковороду примерно 150 мл воды или бульона, как вы пожелаете. Перемешайте. Естественно нужно посолить, поперчить, добавить сахар, то есть скорректировать вкус по вашему желанию.  Можно добавит любые, понравившиеся вам специи или сухие травы.

Слегка смачиваем водой руки, аккуратно формируем из нашего фарша тефтели и сразу выкладываем их на сковороду с будущим томатным соусом.

Сковороду с тефтелями ставим на плиту, на небольшой огонь, накрываем крышкой и готовим в течение тридцати минут (может минут на пять дольше), то есть до полной готовности.

Пока готовятся тефтели, отварим спагетти. Здесь нет ничего сложного. В закипевшую, подсоленную воду, опускаем спагетти и варим до полной готовности. Воды не нужно жалеть, чтобы спагетти не слипались. По окончанию варки сливаем воду.

Выкладываем спагетти на тарелку. Сверху готовые тефтели.  И конечно (на усмотрение ваших домочадцев), можно полить соусом. И последний штрих – посыпьте спагетти с тефтелями в томатном соусе свежим, мелко нарезанным, ароматным укропом.

Спагетти с тефтелями и томатным соусом Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

157 руб / шт 157 157

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,1 г; жиры 2,9 г; углеводы 18 г; 122,5 ккал

Состав: филе куриное, говядина, спагетти из твёрдых сортов пшеницы (мука пшеничная в/с, соль, вода), лук репчатый свежий, хлеб (мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные), молоко пастеризованное 3,2%, паста томатная (томатное пюре, томатный сок концентрированный, соль пищевая), масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, соль пищевая, сахар, кардамон, перец чёрный молотый, крахмал картофельный, базилик сушёный, вода питьевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 240 г

Спагетти с тефтелями — 49 фото

Паста с тефтелями


Спагетти с курицей в томатном соусе



Тефтели с макаронами



Тефтели на тарелке


Макароны с котлетой


Паста с тефтелями


Спагетти с томатным соусом и фрикадельками в томатном соусе




Тефтели с макаронами



Тефтели с рисом и укропом и спагетти



Спагетти с тефтелями в томатном соусе


Тефтели с макаронами


Спагетти с мясными шариками в томатном соусе



Паста с фрикадельками в томатном соусе


Макароны с тефтелями в томатном соусе


Карбонара с тефтелями



Паста с фрикадельками


Тефтели со спагетти с овощами



Спагетти с фрикадельками в томатном соусе


Тефтельки маленькие с макаронами




Спагетти с тефтелями в томатном соусе в духовке


Куриные тефтели со спагетти


Паста с тефтелями


Тефтели с макаронами калорийность


Макароны с тефтелями с соусом


Спагетти с индейкой



Сэндвич из спагетти с фрикадельками.




Спагетти с куриной котлетой круглой




Спагетти с фаршем


Спагетти с томатным соусом


Макароны с тефтелями в томатном соусе


Тефтели с макаронами



Карбонара с тефтелями

Рецепт Макароны с тефтелями «на скорую руку»: видео-рецепт

Тефтели с макарошками вдвойне вкусней, если приготовлены дома в одной посуде. А ещё при таком способе готовки гораздо меньше хлопот и грязной посуды.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Болгарский перец — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 1/2 ст.л
  • Фарш — 500 г
  • Макароны — 300 г (в сухом виде)
  • Базилик — 1 ч.л
  • Кипяток — 600 мл
sofiya_recepty Пока без рейтинга 122

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В фарш добавить мелко-мелко нарезанный лук, соль перец, перемешать и сформировать тефтели.

  2. Второй лук нарезать полукольцами, морковь натереть, помидоры порезать кубиками, болгарский перец полосками.

  3. Обжарить лук с морковкой на растительном масле, добавить томатную пасту, болгарский перец, помидоры и продолжать обжаривать минуты 2-3.

  4. Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и сушеный базилик.

  5. Выложить тефтели и макароны. Залить кипятком, ещё раз посолить.

  6. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Ключевые слова:
ID: 105095

Рецепт лучших спагетти и фрикаделек

Готовить соус всегда лучше — он дешевле и намного ароматнее. Этот готовится примерно за 15 минут и является идеальным дополнением к большим чесночным фрикаделькам. (Если у вас остались остатки еды, попробуйте наши чашки для спагетти и фрикаделек. Дети их ОБОЖАЮТ.)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/4 c.

петрушка мелко нарезанная

1/4 c.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

1/2 чайная ложка

хлопья красного перца

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 c.

лук мелко нарезанный

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
  2. В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, петрушкой, пармезаном, яйцом, чесноком, 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца. Смешайте до однородной массы, затем сформируйте 16 шариков.
  3. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте фрикадельки и готовьте, периодически переворачивая, примерно 10 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите тефтели на тарелку.
  4. Добавить лук в кастрюлю и варить до мягкости 5 минут. Добавить измельченные помидоры и лавровый лист. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Верните фрикадельки в кастрюлю и накройте. Варить на медленном огне 8-10 минут, пока соус не загустеет.
  5. Подавать макароны с шариком здоровых фрикаделек и соусом. Перед подачей посыпьте пармезаном.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Tops Friendly Markets — Рецепт: сырная запеченная паста с фрикадельками

Лучшие рецепты Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7614/Cheesy_Baked_Pasta_with_Meatballs

Это всегда здорово, когда классическое блюдо обрабатывается Джонсонвиллем.Классические итальянские фрикадельки Johnsonville — это отличная смесь трав и специй, создающая настоящий итальянский вкус, который вы любите, но с легкостью и без проблем, которые вам нужны!

Выход: 8 порций

.

Время приготовления: 30 мин; Готовить 20 мин; Итого: 50 мин.

Состав
1 пакет (16 унций) ротини пасты
2 банки (24 унции каждый) соуса маринара
1 чашка воды
1 пакет (24 унции) замороженные итальянские фрикадельки Johnsonville Classic
1/4 чашка нарезанный свежий базилик
2 чашки (8 унций) тертого сыра моцарелла
1/2 чашка тертый сыр пармезан

Направления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.

В большой кастрюле смешайте фрикадельки, соус маринара и воду; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне без крышки 20 минут или пока фрикадельки не прогреются, периодически помешивая.

Добавьте пасту и базилик.

Переложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Посыпать моцареллой и пармезаном.

Выпекать без крышки от 20 до 25 минут или пока сыр не расплавится.

Рецепт предоставлен The Kitchen at Johnsonville Sausage
Фотография предоставлена ​​Johnsonville Sausage

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 27.11.2021

Сэкономьте 2,00 $

Сэкономьте 2 доллара.00 на ОДНОМ продукте Prilosec (исключая пробный / путевой размер).

Сэкономьте 2,00 доллара на ОДНОМ продукте Prilosec (не включая пробную версию / размер поездки).

Сэкономьте 2,00 доллара на ОДНОМ продукте Prilosec (не включая пробную версию / размер поездки).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов».’Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара.Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 27.11.2021

Сэкономьте $ 1.00

Сэкономьте 1 доллар США на ручной зубной щетке ONE Oral-B для взрослых (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Pulsar, Multi-Packs, Indicator 1 ct и t

Сэкономьте 1 доллар США на ручной зубной щетке ONE Oral-B для взрослых (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Pulsar, Multi-Packs, Indicator 1 ct и t

Сэкономьте $ 1.00 на ONE Oral-B, ручная зубная щетка для взрослых (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Pulsar, Multi-Packs, Indicator 1 ct и пробного / дорожного размера).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве.Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.


Лучшие рецепты Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7614/

Спагетти и тефтели

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

Maya Visnyei

Вы экономите: 271 калорий, 15 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 1164 мг натрия.

  • Спрей для жарки на оливковом масле
  • 2 ломтика мягкого цельнозернового хлеба без корки (около 1 1/4 унции после обрезки)
  • 3 столовые ложки 2% молока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная белая луковица
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Нежирный фарш из индейки 6 унций
  • 6 унций постного говяжьего фарша
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки свежей итальянской петрушки, измельченной
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы, разделенной на части
  • 1/8 чайной ложки морской соли, плюс дополнительно по вкусу
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 коробка объемом 26 унций несоленых нарезанных помидоров (ПОПРОБУЙТЕ: Поми нарезанные помидоры)
  • 1 столовая ложка томатной пасты с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки или по вкусу
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • Спагетти из цельной пшеницы 7 унций
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и опрыскайте кулинарным спреем. Разорвите хлеб на кубики диаметром 1/3 дюйма и добавьте в большую миску. Добавьте молоко и помешивайте, пока хлеб не станет влажным. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на средне-сильном нагревании на масле. Добавьте лук и обжарьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумяненным. Добавить чеснок и обжарить, постоянно помешивая, 30 секунд. Снять с огня. Добавьте 1/3 луковой смеси в миску с хлебом. Оставьте оставшуюся луковую смесь в неглубокой сковороде и отложите.
  3. В миску с хлебом добавить индейку, говядину, яйцо, пармезан, 2 столовые ложки петрушки, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1/8 чайной ложки соли и черного перца. Осторожно перемешайте до однородности. Осторожно скатайте мясную смесь в шарики диаметром 2,5 см и выложите на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга, чтобы получилось около 20 фрикаделек. Выпекайте, переворачивая на полпути, пока внешняя сторона не станет слегка коричневой, а центральная часть не станет розовой, 17–20 минут.
  4. Тем временем верните сковороду с оставшейся луковой смесью на плиту. Добавьте помидоры, томатную пасту, уксус, перцовые хлопья и оставшиеся 1/2 чайной ложки итальянской приправы и включите средний огонь.Перед тем, как соус закипит, убавьте огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока соус не загустеет. Добавьте мед и дополнительную соль. Уменьшите огонь до минимума и добавьте базилик и фрикадельки. Готовьте, периодически помешивая, еще 3 минуты.
  5. Тем временем приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю, выключив огонь. Добавьте соус и смесь фрикаделек в кастрюлю; перемешайте, чтобы соединиться. Разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки.
  • Размер порции 1/4 рецепта
  • калорий 429
  • Содержание углеводов 52 г
  • Содержание холестерина 101 мг
  • Жирность 9 г
  • Содержание клетчатки 13 г
  • Содержание белка 34 г
  • Содержание насыщенных жиров 2 г
  • Содержание натрия 306 мг
  • Содержание сахара 16 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Рецепт сырных запеченных спагетти и фрикаделек

Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

В детстве спагетти и фрикадельки выглядели так — спагетти с половником, полным «соуса для спагетти» и 3-4 фрикадельками. Соус никогда не был полностью перемешан, и единственной добавкой была посыпка мелко натертого сыра Пармезан. Это было хорошо, но не о чем волноваться.

Сырные запеченные спагетти и фрикадельки — совсем другое дело. Спагетти в маринаре, запеченные с простыми домашними фрикадельками с растопленным слоем итальянской смеси сыров.Паста имеет удивительно более плотную консистенцию благодаря выпеканию на сковороде. Он навсегда изменит ваш взгляд на спагетти и фрикадельки .

Этот рецепт готовится в чугунной сковороде, что позволяет легко переносить из печи в духовку с минимальным количеством кастрюль. Вам просто нужна дополнительная кастрюля, чтобы сварить спагетти… извините.

Как сделать простые домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки звучат устрашающе и требуют много времени, однако, как раз наоборот. Если вы готовили приправленные гамбургеры или мясной рулет, значит, вы в основном готовили гигантские фрикадельки.Это рецепт моей матери с некоторыми изменениями.

Смесь для фрикаделек состоит из 50-50 частей говяжьего фарша и сладкой итальянской колбасы, мелко нарезанного сельдерея, панировочных сухарей (панко или обычных), молока, сыра пармезан, яйца, чеснока и лукового порошка, соли и перца.

Хорошо перемешайте руками, скатайте в шарики диаметром 2,5 см, обжарьте на сковороде с оливковым маслом и запекайте со спагетти, маринарой и сыром. Вы даже можете приготовить эти фрикадельки без яиц, и это даст хороший результат.

Обратите внимание: свежие фрикадельки нужно запекать в духовке около 20 минут, чтобы они полностью приготовились.Подрумянивание в сковороде запустит процесс и придаст им красивую текстуру.

Можно ли использовать замороженные фрикадельки?

Вы можете, однако, просто разогреть их в кастрюле с небольшим количеством маринары заранее, чтобы разогреть или разморозить в течение часа или около того. Они запекаются в духовке, однако, в зависимости от размера и толщины, они могут не быть готовыми в течение 20-минутного периода выпекания.

Сырный топпинг

Для этого рецепта я использовал около 1 1/2 стакана итальянской смеси предварительно измельченного сыра.Моцарелла, проволоне, романо, фонтина, азиаго и пармезан. Я думаю, что это добавляет блюду особого характера, но вы также можете использовать измельченную моцареллу. Я обычно выбираю свежую моцареллу, но для этого рецепта лучше всего подходит измельченная моцарелла с низким содержанием влаги для хорошего слоя сыра.

Маринара

Я почти исключительно использую маринару Рао в своих блюдах из пасты. Нет, они не платят мне за то, чтобы я это сказал, хотя они должны платить. Это феноменальный соус правильной густоты и хорошо сбалансированного вкуса.Маринара приготовит вам блюдо или испортит его, поэтому я рекомендую выбрать блюдо получше, которое вы знаете и любите. Я обычно использую традиционную маринару Рао, но у нее есть разные варианты приправ и специй.

Тебе тоже понравится

Распечатать часы значок часов

Описание

Сырные запеченные спагетти и фрикадельки — это совершенно новый взгляд на классическое блюдо.Спагетти в маринаре, запеченные с простыми домашними фрикадельками с растопленным слоем итальянской смеси сыров.


Фрикадельки (получается 16-18 фрикаделек)

  1. Разогрейте духовку до 375 ℉.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте пасту аль денте.
  3. Тем временем поместите панировочные сухари в большую миску и добавьте молоко, быстро перемешивая. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек и перемешайте руками до полного растворения.Сформируйте шарики размером 1 дюйм или чуть больше и положите на тарелку.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в чугунной сковороде. Добавьте все фрикадельки и готовьте около 1 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся снаружи, всего около 2-3 минут, время от времени вращая / перекатывая. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
  5. Снимите сковороду с огня и дайте ей немного остыть. Добавьте 1 стакан маринары и процеженные спагетти. Перемешайте щипцами до равномерного смешивания с соусом.Положите фрикадельки в спагетти и сбрызните дополнительной чашкой маринары. Мне нравится поливать соус ложкой по всей сковороде и немного намазывать, чтобы равномерно покрыть его слоем.
  6. Сверху выложить слой сыра и запекать 20-22 минуты. Сыр должен просто стать золотистым. При желании можно сделать резкий сыр в конце быстрым поджариванием. Украсить измельченным свежим базиликом и подавать.

Банкноты

Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить.Перед приготовлением сырых фрикаделек разморозьте. Также можно заморозить полностью приготовленным. Перед приготовлением рецепта рекомендуется полностью разморозить.


Питание

  • Размер порции: Спагетти и 3 фрикадельки
  • Калорий: 597
  • Сахар: 3,4 г
  • Натрий: 1045 мг
  • Жиры: 29,7 г
  • Насыщенные жиры: 10,7 г
  • Углеводы: 41,5 г
  • Волокно: 0.7 г
  • Белки: 36 г
  • Холестерин: 171 г

Ключевые слова: спагетти и тефтели, домашние тефтели

Лучшие домашние спагетти и тефтели домашнего приготовления

Или Спа-Пегги и Фрикадельки. Кто угодно? Кто угодно? Ладно, если вы не заметили, я здесь заядлый любитель углеводов; макароны и хлеб — моя лучшая еда для комфорта. И действительно ли это становится более домашним и уютным, чем спагетти и тефтели? Не в моем мире! Этот классический рецепт домашних спагетти и фрикаделек одновременно удобен и прост, в нем используются в основном ингредиенты из кладовой, и он подходит даже для ужина в будние дни.Если вы не можете есть макароны, то ее также можно подавать за подушкой из цуккини или жареных кабачков из спагетти.

Я вообще-то не ел спагетти и фрикадельки, вроде бы, когда-либо рос; Моя семья была больше похожа на клан типа «смешать фунт говяжьего фарша с банкой рагу», и это совершенно нормально. Но в моем районе жила женщина, которая была замужем за итальянцем, и всякий раз, когда была семья, которая нуждалась в еде, она приносила им спагетти со своими домашними фрикадельками и соусом.Наша семья никогда не получала ее фрикадельки, но я слышал о них, и я тосковал по ним.

Когда я учился в старшем классе средней школы, в нашей семье случился серьезный кризис. В то время я был в нашем школьном мюзикле, и поскольку, как вы знаете, шоу должно продолжаться и все такое, у меня были обязательства, которые я должен был выполнить, даже если некоторые вещи дома развалились. После особенно долгой ночи я услышал, что эта женщина принесла нашей семье спагетти и фрикадельки, и мне не терпелось вернуться домой и, наконец, попробовать их.

Я вернулся домой. Это прошло. Съел. Я не уверен, что могу описать пережитое мной чувство утраты — я всю ночь надеялся на одно простое удовольствие, а вместо этого должен был съесть тарелку хлопьев.

Мне так и не удалось попробовать спагетти и фрикадельки этой женщины, и я так и не узнал ее рецепта (в любом случае, я уверен, что его придется вырвать из ее безжизненной хватки), но если бы я представил себе мои идеальные спагетти и фрикадельки , вот оно что. С большим запасом, чтобы никто не застрял с чашей Lucky Charms.

Как приготовить домашние фрикадельки

Сама смесь для фрикаделек состоит из смеси 50/50 говяжьего фарша и итальянской колбасы и нескольких ароматизаторов. Если у вас под рукой нет сухих панировочных сухарей, я часто просто бросаю 2 куска белого хлеба в блендер и взбиваю их, и это отлично работает. Для однородных фрикаделек мы рекомендуем ложку для печенья. Вы можете сделать их гигантскими или крошечными или где-то посередине. Я предпочитаю, чтобы фрикадельки были фрикадельками на 1-2 укуса, поэтому ложка для печенья стандартного размера отлично подойдет.С таким размером у вас получится около трех десятков фрикаделек. Если у вас еще нет совков, этот набор из 3-х штук отлично подойдет, и у вас будет несколько вариантов — я довольно часто использую все три из этих размеров на своей кухне.

Они быстро обжариваются в духовке и за несколько минут подрумянятся.

Как приготовить домашний соус для спагетти

Этот соус легко готовится, и удивительно, как много аромата получается из этих простых ингредиентов. Так как здесь действительно сияют помидоры, рекомендую использовать хороший бренд .Я часто использую самую дешевую банку на полке для супов и тушеного мяса, но если я делаю что-то вроде томатного супа или соуса для спагетти, я использую что-нибудь получше. Muir Glen или San Marzano — всегда хороший выбор, их можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Я использую жареное на огне, но обычное — это нормально.

Вы добавите эти великолепные фрикадельки в кастрюлю с соусом и дайте ему остыть. Не спешите с этой частью процесса — чем дольше варится соус, тем лучше развивается вкус и тем гуще соус.

Подача домашних спагетти и фрикаделек

Подавайте его с лапшой по вашему выбору — спагетти, лингвини или волосы ангела хорошо подойдут, и вы можете вместо этого съесть их с овощами, если хотите. Нам нравится это с небольшим количеством бритого сыра пармезан сверху и посыпкой свежего базилика.

Этот рецепт накормит толпу, а также сделает отличные остатки. В нашем доме их никогда не бывает, но вы можете съесть половину на ужин, а оставшиеся фрикадельки с соусом положить в морозилку на следующий день.В любом случае, это фантастическая еда, которой хватит, чтобы поделиться!

Распечатать часы значок часов

Описание

Ароматные фрикадельки по-итальянски тушить в классическом соусе для спагетти, который легко приготовить дома.


Для фрикаделек
1 фунт.постный говяжий фарш
1 фунт итальянской колбасы
1/2 стакана сухих панировочных сухарей
1 чайная ложка перца
2 столовые ложки обезвоженного лука
4 слегка взбитых яйца
4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
2 чайные ложки сушеного базилика
1 чайная ложка сушеной петрушки
4 зубчика измельченного чеснока
1 1/2 чайной ложки кошерной соли *

* Если хотите, вы можете заменить все ингредиенты, выделенные курсивом, на 3 ст.здесь можно найти чесночную приправу для хлеба.

Для соуса
1 крупная нарезанная луковица
4–5 зубчиков чеснока, измельченного или отжатого
Оливковое масло
2 28 унций. банки измельченных помидоров
16 гр. томатный соус
1–2 столовые ложки сахара (по вкусу)
2 чайные ложки сушеного базилика
1 чайная ложка итальянской приправы
Щепотка хлопьев красного перца
Соль и перец по вкусу
Щепотка пищевой соды (для нейтрализации кислоты)


Приготовьте фрикадельки:
Осторожно смешайте все ингредиенты фрикадельки в средней миске. (Лучше всего использовать руками, держите под рукой коробку перчаток, если вы не хотите использовать голые руки). Формируйте шарики любого размера, но я предпочитаю использовать свою стандартную ложку для печенья (около 1 столовой ложки), чтобы сформировать из мяса шарики, а затем катать их между руками, чтобы сделать их еще более круглыми. Выложите на большой противень и жарьте, пока фрикадельки не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки и отложить до готовности (или заморозить для последующего использования).

Приготовьте соус:
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и добавьте тефтели. Варить на медленном огне без крышки до достижения желаемой консистенции — около 25-30 минут для соуса средней консистенции.

Подавать поверх горячей пасты и при желании посыпать свежим пармезаном. Изготавливается около 3 дюжин фрикаделек и достаточно соуса, чтобы накормить 6-8 человек (или больше, если некоторые из этих людей — дети)

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ:

Приготовьте фрикадельки, как указано, но разделите фрикадельки по двум контейнерам, пригодным для замораживания.Приготовьте соус, добавив все ингредиенты в сковороду, но не кипятите; лучше разделить соус между двумя контейнерами. Заморозьте до готовности. Когда все будет готово, поместите его в мультиварку и готовьте на слабом огне около 5-6 часов, хотя вам нужно следить за соусом и следить за тем, чтобы он не подгорел, если вы будете готовить все 6 часов.


История спагетти и фрикаделек

Большинство людей в какой-то момент своей жизни наслаждались огромной тарелкой спагетти и фрикаделек, и многие не могут не возвращаться снова и снова.

Это успокаивающее блюдо из макарон может показаться типично итальянским, но оно появилось не в Италии. Фактически, сегодня во многих итальянских ресторанах даже не подают спагетти и фрикадельки.

Итак, откуда взялось это популярное блюдо, и кому следует приписать его создание? Давайте узнаем больше об истории спагетти и фрикаделек.

История фрикаделек

Изюминкой этого блюда из пасты являются нежные и ароматные котлеты. Фрикадельки можно найти в итальянской кухне, но не только в ней.На самом деле, во многих странах и культурах есть свои версии фрикаделек. Например, в Швеции есть кёттбуллар, в Китае — львиная голова, а в Греции — кефтедес.

Многие источники говорят, что первая фрикаделька была сделана в древней Персии, но это обсуждается учеными-кулинарами. Тем не менее, эти фрикадельки, называемые кофта, прижились и вдохновили на создание новых рецептов, поскольку персы торговали с соседними странами и обменивались товарами и знаниями. Фрикадельки, вероятно, были завезены в регионы по всему Ближнему Востоку, прежде чем попасть в Италию столетия назад.

Традиционные итальянские фрикадельки

В Италии фрикадельки чаще всего являются самостоятельным блюдом. Итальянские фрикадельки, называемые полпеттами, часто подают без соуса, и они намного меньше, чем те фрикадельки, к которым вы, вероятно, привыкли.

Традиционные итальянские фрикадельки обычно содержат равные части мяса и пропитанного хлеба, а также другие добавки, такие как яйца и овощи. Они могут быть приготовлены из говядины, баранины, индейки или даже рыбы, в зависимости от того, какое мясо доступно. Регионы Италии используют местные ингредиенты, и полпеты могут сильно отличаться от региона к региону.

Если вы хотите изучить новые способы приготовления фрикаделек дома, вы можете пройти онлайн-урок кулинарии в Школе кулинарии Огюста Эскофье Home Gourmet в сотрудничестве с America’s Test Kitchen, чтобы узнать, как приготовить фрикадельки по всему миру или по-итальянски. Фрикадельки.

Традиционные итальянские полпеты

Привозить в Америку спагетти и фрикадельки

Итальянско-американская кухня — это спагетти и фрикадельки, которые мы все знаем и любим сегодня.

итальянских иммигрантов принесли с собой в Америку концепцию фрикаделек, но адаптировали этот рецепт для своих бюджетов. Это блюдо, вероятно, изобрели итальянцы, которые приехали в Америку между 1880 и 1920 годами, когда миллионы итальянцев покинули Италию в поисках свободы и земли.

Они захотели диеты, богатой мясом, после того, как обнаружили, что мясо в Америке относительно недорогое. Они делали фрикадельки из доступного по цене говяжьего фарша и ели порции большего размера, чем дома.

Чтобы еще больше накормить еду, они добавили щедрую порцию пасты с соусом из консервированных помидоров. Эти ингредиенты, консервированные помидоры и сушеные макароны, были дешевы в приобретении, и их было легко приготовить. Блюдо, которое мы называем спагетти и фрикадельки, родилось благодаря сочетанию изобретательности и находчивости!

Сегодня люди в Америке все еще любят спагетти. Согласно пресс-релизу Международной организации по макаронам о тенденциях в области макарон в 2019 году, средний американец съедает почти 20 фунтов макаронных изделий каждый год, причем длинные макароны, такие как спагетти, являются предпочтительной формой макарон.

Варианты этого классического блюда

Хотя спагетти и фрикадельки — простое блюдо, разные риффы на них можно найти по всей территории США. Многие из этих различий могут быть связаны с тем, из какого региона Италии приехали иммигранты.

итальянских иммигранта прибыли в Америку из Абруцци, Сицилии, Калабрии и многих других регионов, принеся с собой знакомые им итальянские рецепты. Например, фрикадельки, приготовленные абруцкими итальянскими американцами, с большей вероятностью будут содержать баранину, поскольку этот ингредиент является важной частью кухни Абруццо.Фрикадельки, приготовленные иммигрантами из Сицилии, могут содержать кедровые орехи, произрастающие в этом регионе.

Подаваемое в Италии блюдо, которое больше всего напоминает спагетти и фрикадельки, — это, вероятно, рагу из говядины, две классические версии которого возникли в Неаполе и Болонье. Рагу-наполетано и болонское рагу подаются в Италии с эпохи Возрождения 14-15 веков.

Это томатный соус, который подается с макаронами, обычно с мясом, специями и овощами, красным вином и выдержанным итальянским сыром, таким как Пармиджано-Реджано или Пекорино Романо.Соус варится на медленном огне от часа до восьми часов, чтобы мясо стало мягким и развился глубокий аромат. Используемое мясо, обычно сочетание говядины или телятины и свинины, можно измельчить или нарезать на большие куски и измельчить. Часто для этого блюда выбирают длинную лапшу шире спагетти, например паппарделле.

Противоречие и культурное значение

Спагетти и фрикадельки — блюдо и у противников, и у поклонников. Некоторые итальянцы находят спагетти и фрикадельки настолько возмутительными, что это оскорбительно, в то время как другие, например итальянские американцы, считают их важной частью своей культуры.

Если вы когда-нибудь путешествуете по Италии, не заказывайте спагетти и тефтели, если вы не видите их в меню. Но если вы посетите итальянский ресторан в Америке, заказ спагетти и фрикаделек, скорее всего, будет означать, что вы получите фирменное блюдо!

Вы можете узнать о культурном значении ваших любимых блюд и о том, как их готовить, на наших кулинарных онлайн-курсах.

Или продолжите свою страсть к кулинарии со степенью кулинара или дипломом Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье.

Если вам понравился этот пост, он вам тоже понравится!

Эта статья была первоначально опубликована 10 декабря 2013 г. и была обновлена.

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами.Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать простые и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моего печенья сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой еды для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *