Мясная запеканка из тыквы: Запеканка из тыквы с фаршем, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Мясная запеканка с тыквой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов макарон

  • 200 граммов мясного фарша

  • 1 килограмм тыквы

  • 150 граммов сыра

  • 4 яйца

  • 1 пучок укропа или петрушки

Руководство

Вы даже себе не представляете, что сочетание тыквы с мясным фаршем — это настоящее наслаждение! Удивите свою семью и друзей приготовив это, на первый взгляд, необычное блюдо.

Запеканка получается просто изумительной. Сливочный соус выгодно дополняет это блюдо, делает его более пикантным и сочным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 506

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить макароны, не доварив их до конца, — аль денте.

Остудить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и равномерно выложить туда макароны.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тыкву и сыр пропустить через крупную терку.

Зелень мелко порубить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На макароны выложить половину тёртого сыра и половину зелени.

Затем выложить всю тертую тыкву, посолить и поперчить.

Сверху выложить весь фарш, затем оставшийся сыр и зелень.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Взбить яйца, вылить равномерно на запеканку.

Посыпать по желанию орегано.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Закрыть запеканку крышкой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Запеканка с тыквой и мясным фаршем

Запеченная с красными томатами тыква — словно яркая картина на обеденном столе гурмана.

Краски осени оказались не просто сочными, но изумительными на вкус!

Ингредиенты

лук репчатый1 шт
тимьян5 веточек
масло оливковое1 ст.л.
фарш смешанный свинина/говядина
750 г
томаты в собственном соку850 мл
сахар
тыква800 г
сыр100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Тимьян вымойте, обсушите и отщипните листики. Разогрейте на сковороде оливковое масло и в течение 3 минут обжаривайте на нем раскрошенный фарш. Добавьте лук и все вместе поджаривайте еще немного. Приправьте солью, перцем и тимьяном. Добавьте томаты вместе с рассолом, дайте жидкости закипеть и немного разомните томаты. Приправьте щепоткой сахара и мускатным орехом.

2. Разогрейте духовку до t 175С. Тыкву вымойте и разрежьте на четвертинки. Удалите семечки, снимите кожуру и нарежьте мякоть на дольки. Выложите тыкву в огнеупорную форму, залейте мясным соусом и запекайте в горячей духовке 40-45 минут.

3. Сыр мелко натрите и посыпьте запеканку примерно через 20 минут от начала приготовления. К этому блюду хорошо подойдет размятая вареная картошка с зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из тыквы с фаршем: 2 рецепта для духовки

Запеканка из тыквы не обязательно должна быть сладкой, в этих рецептах тыква готовится с фаршем и обильно сдабривается черным молотым перцем и специями. Получается блюдо, напоминающее по вкусу голубцы. Тот, кто любит тыквенный аромат, наверняка оценит эти блюда. Можно брать любое мясо, но курятина будет нежнее. Запеканка из тыквы с фаршем подается со сметаной, но и с картофельным пюре, как с гарниром, она будет прекрасно сочетаться вкусами.

Итак, начинаем готовить.

Рецепт запеканки из тыквы с фаршем в духовке

Продукты:


  • 400 г тыквы;
  • 300 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • черный молотый перец, соль;
  • другие приправы по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тыкву для мясной запеканки лучше брать не очень сладких сортов. Срезаем корку, вынимаем косточки, потом трем мякоть на крупной терке.
  2. Дно формы смазываем растительным маслом, выкладываем половину тыквы, солим и перчим по вкусу. Можно еще посыпать специями на ваш выбор. Я добавила немного мускатного ореха.
  3. Взбиваем одно сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем слой тыквы, слегка уплотняем ложкой.
  4. Фарш у меня, как я говорила, куриный, Я прокрутила куриное филе с луком и чесноком, посолила и поперчила по вкусу.
  5. Выкладываем фарш на тыквенный слой. Запеканка должна не разваливаться, поэтому приминаем ложкой, чтобы она стала плотнее.
  6. Снова делаем тыквенный слой, солим и перчим по вкусу. На этот раз уплотнять не надо.
  7. Взбиваем второе сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем запеканку.
  8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
  9. Если вы видите, что корочка уже стала румяной, прикройте фольгой или крышкой и продолжайте запекать до полной готовности.

    Обратите внимание!

    Тыква пускает при запекании в духовке много сока, так и должно быть, он выпарится в процессе готовки.
  10. Если же время вышло, а сок остался, ничего страшного, сама запеканка прекрасно режется, не ломается и перекладывается на тарелки, а вся жидкость останется на дне формы.

Рецепт тыквенной запеканки с картофелем и куриным фаршем под яично-молочным соусом

Еще один вариант приготовления тыквенной запеканки с фаршем. На этот раз мы добавим в рецептуру картофель и молоко, а майонез заменим сметаной.

Продукты:

  • 300 г картофеля;
  • 300 г тыквы;
  • полкило куриного фарша;
  • 2 ст.л. нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • перец и соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем картофель. Моем его, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Посыпаем соль и черным молотым перцем, перемешиваем и отставляем в сторону на 5 минут пропитаться.
  2. Тыкву чистим и натираем на крупной терке. Солим и перчим по вкусу.
  3. Чистим и шинкуем лук, лучше помельче.
    Готовим заливку для тыквенной запеканки с фаршем. Взбиваем оба яйца с перцем и солью, потом добавляем молоко и еще раз взбиваем.
  4. Перекладываем картофель в форму для запеканки и заливаем его половиной соуса.
  5. Смешиваем куриный фарш с измельченным луком, вливаем остальной соус, перчим и солим по вкусу.
  6. Выкладываем на картофель, придавляем ложкой.
  7. Сливаем выделившийся сок из тыквы, немного отжимаем массу. Добавляем измельченный чеснок. . Добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем массу на слой из фарша.
    Разравниваем и ставим запеканку в горячую духовку, запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Советы

  • Тыкву лучше брать несладкую.
  • Фарш можно сначала обжарить с луком, а потом выкладывать в запеканку.

Тыквенная запеканка с мясным фаршем. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.600 г
по вкусупо вкусу
2 ст. л.800 г
10 г200 мл
4 шт.
Мускатный орех
1 щеп.
200 г  

Описание рецепта — Тыквенная запеканка с мясным фаршем.:

Тыква редкий гость на нашем столе и это незаслуженно. Пора осваивать новые рецепты! Если вам нравиться сладковатый вкус 🎃- выбираем вытянутой формы, если нет- более округлой формы. Изюминка рецепта; листья малины. Оригинал там https://www.koolinar.ru/recipe/view/126910

Тыквенная запеканка с мясным фаршем.

: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2:

600 г
по вкусу
по вкусу

Прокрутить через мясорубку, смешать с фаршем. Солим, перчим.

Шаг 3:

Растопить масло и обжарить фарш.

Шаг 4:

Тыкву очистить, нарезать крупными брусками.

Шаг 5:

Натереть на тёрке, посолить.

Шаг 6:

Смазать форму маслом, выложить половину натёртой тыквы.

Шаг 7:

Вторым слоем- фарш.

Шаг 8:

И равномерно распределяем вторую половину тыквы.

Шаг 9:

200 мл
4 шт.
Мускатный орех
1 щеп.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем листья малины. Заливаем нашу будущую запеканку.

Шаг 10:

Натереть сыр на крупной тёрке и выложить последним слоем.

Шаг 11:

Запекать при t 190 градусов, 70 минут. 🍽

Запеканка с тыквой и фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запеканку с тыквой и мясным фаршем

Если вы добавите в мясной фарш для запеканки яркие разноцветные овощи, то улучшите не только вкус блюда, но и создадите особые визуальные эффекты мозаики, делающие простое блюдо по-праздничному нарядным.

Мы использовали куриный фарш, но вы можете применить любое другое мясо — свинину, крольчатину, телятину и прочее. Выйдет так же вкусно. Пробуем!

Как приготовить «Запеканка с тыквой и фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём для запеканки следующие продукты: фарш куриный, тыкву, листья молодого чистяка весеннего, зелёный лук, горный сельдерей, укроп, гусиное яйцо, соль, Мадрасский карри острый, белый хлеб, козье молоко.

Шаг 2 Ссылка

С белого хлеба срежем корки и натрём на тёрке крошку для обсыпки формы, в которой будет запекаться наше блюдо.

Шаг 3 Ссылка

Небольшой кусочек чёрствого белого хлеба покрошим и зальём козьим молоком.

Шаг 4 Ссылка

В куриный фарш добавляем гусиное яйцо.

Шаг 6 Ссылка

Смешаем фарш с размятым в молоке хлебом и добавим мелкие кубики тыквы.

Шаг 7 Ссылка

Теперь очередь молодого зелёного лука.

Шаг 8 Ссылка

Усилим аромат листьями любистка.

Шаг 9 Ссылка

Для максимальной витаминизации блюда используем чистяк весенний и укроп.

Шаг 10 Ссылка

Хорошенько вымешаем полученную массу.

Шаг 11 Ссылка

Форму для запекания хорошо смажем сливочным маслом и обсыплем подсушенной хлебной крошкой.

Шаг 12 Ссылка

Фарш с овощами и специями плотно укладываем в подготовленную форму. Выравниваем поверхность.

Шаг 13 Ссылка

Сверху — кусочки сливочного масла и хлебная крошка.

Шаг 14 Ссылка

Выпекаем 40 минут. Первую половину времени при 200°С, а затем понизив до 180°С. Горячим разрезаем на порции и поливаем сметанкой, подгарнировывая каперсами, свежей зеленью, редисом. Приятных гастрономических впечатлений!

Запеканка с тыквой, фаршем и сыром в духовке

Сегодня существует множество всевозможных вариантов приготовления блюд из тыквы. Однако в основном это оладьи, сладкие запеканки, кексы, пюре или каши.

Между тем, тыква – воистину огромное раздолье для кулинарной фантазии, а для гурмана – настоящее наслаждение не только от вкуса, а и от пользы. Искушенные люди изысканной едой знают, что сочетание тыквы с мясом прекрасно гармонирует, и это невообразимо вкусно!

Поэтому Твоя Iзюминка предлагает приготовить сегодня с этим прекрасным овощем рецепт  мясной запеканки с тыквой, фаршем сыром и грибов, приготовленной в духовке. Уверена, что такое блюдо обязательно порадуют ваших родных и близких.

Данная запеканка готовится легко и не представляет никакой сложности. С ней справится любой новичок и неопытный кулинар, поскольку она не требует никаких высоких познаний в кулинарии. Это легкое, диетическое блюдо, которое хорошо усваивается организмом, насыщая его целой копилкой полезных витаминов и веществ!

Такая запеканка может служить полноценным ужином или перекусом на протяжении дня. А поскольку собственный вкус тыквы достаточно мягкий, то овощ хорошо гармонирует с чесноком и яркими ароматами трав, специй и пряностей: розмарином, тмином, перцем, восточными смесями. Главное не бояться экспериментировать с ингредиентами!

Запеканка с фаршем тыквой и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г
  • Мясо – 300 г (у меня 150 г куриного филе и 150 г свинины)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Сыр – 150 г (у меня 100 г плавленого и 50 г твердого)
  • Яйца – 2 штуки
  • Соль с перцем – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Пошаговое приготовление:

1. Грибы помоем, нарежем одинаковыми кусочками и положим в нагретую сковороду с растительным маслом.

2. Установим большой огонь, чтобы из грибов быстрее выделилась жидкость. После того, как вода полностью испарится, положим в сковороду очищенный и нарезанный кубиками репчатый лук.

3. На среднем огне обжарим продукты до прозрачности лука, после чего добавим нарезанное средними кубиками мясо. По желанию можете его перекрутить, превратив в фарш.

4. Приправим ингредиенты солью с перцем и будем жарить до средней готовности. Мясную начинку можете сдобрить любимыми пряностями и травами: мускатным орехом, тмином, порошком имбиря, кориандром, базиликом и другими подходящими для сорта мяса приправами.

5. Тыкву очистим от кожуры, вычистим из середины семечки, помоем, высушим и поделим на две части. Одну половину нарежем слайсами толщиной около 8 мм, которые ровным слоем, без пустых зазоров, выстелим дно в форме для запекания. Немного посолим блюдо по вкусу.

Совет: чтобы запеканка получилась вкусной, правильно выбирайте тыкву. Кожура у нее должна быть плотной, гладкой, без повреждений, мякоть – ярко оранжевая, а хвостик – сухой и темного цвета.

6. На тыкву выложим начинку из мяса и грибов.

7. Вторую часть тыквы натрем на крупной терке и сверху ею присыплем запеканку.

8. Яйца вобьем в глубокую миску, венчиком взобьем до однородной гладкой массы и равномерно выльем на тыкву.

9. Сыр натрем на терке и присыплем сверху.

10. Отправим запекаться блюдо в нагретый духовой шкаф до 180 градусов на 40 минут.

11. Готовое кушанье нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу в теплом или охлажденном виде со сметаной или любыми другими соусами.

Как видите, рецепт мясной запеканки из фарша совершенно несложный, а в результате получается вкусное, полезное и аппетитного кушанья. Поэтому в нашей семье мы любим готовить такие простые и в то же время питательные блюда.

Предлагаю посмотреть видео приготовления еще одного простого блюда: картофельной запеканки с грибами — гратен.

 

Приятного аппетита!

 

Тыквенная запеканка с рисом и курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Запеканки — блюда, готовящиеся процессом запекания. В принципе, всё, что мы выкладываем слоями в форму, заливаем связывающим компонентом (яйцом, сливками, творогом) и запекаем в духовке и каким-то другим способом — все эти блюда можно отнести к запеканкам. Даже пудинг и лазанья — тоже своего рода запеканки.

В мультиварке тоже получаются отменные запеканки. Сколько я их готовила, запеканка из капусты смешанные с рыбной начинкой или начинкой из фарша, картофельные запеканки, овощные запеканки с баклажанами или вкуснейшая запеканка с кабачками, запеканки из различных круп, а также сладкие запеканки, например запеканка творожная, которые зачастую мы подаём как десерты — это очень вкусно и сытно, а также выглядят они достаточно аппетитно, что немаловажно. Особенно это касается наших «воображулек», наших деток конечно, которые кушают их с большим удовольствием. Вспомните например творожную запеканку из нашего детства, которую нам подавали в детских садах с ягодным джемом. Вот было время! И у многих творожная запеканка была любимой, поэтому съедалась полностью, до последней крошки.

Также вкусны запеканки из макаронных изделий, особенно, если в них мы добавляем мясной или куриный фарш. Быстро, вкусно, сытно и вся семья накормлена. Думаю, что каждая хозяйка готовила запеканку из макарон хоть раз в жизни. Но сегодня я спешу порадовать Вас мои дорогие очень вкусной запеканкой на основе тыквы с добавлением риса и куриного мяса. Вкусноооо, слов нет. Готовить будем запеканку как обычно с помощью прекрасной помощницы мультиварки Панасоник-18, с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.

Потребуется:

  • Тыква — 500-600 гр.
  • Курица отварная — любая часть — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Рис отварной — 1,5-2 стакана
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Майонез (сметана) — 4-5 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания чаши мультиварки

 

Как приготовить запеканку в мультиварке:

Самое сложное, что нужно сделать для приготовления запеканки — это очистить от кожи тыкву и нарезать её. Неважно как — соломкой или кубиком. И отправляем измельчённую тыкву в глубокую миску. Сюда же добавляем измельчённый репчатый лук, мелко нарезанное мясо отварной курицы, отварной рис, лучше использовать рис круглых сортов и тёртый на тёрке сыр. Добавляем яйца, майонез, солим и перчим запеканку по вкусу.

Тщательно перемешиваем ингредиенты, смазываем чаши мультиварки растительным или сливочным маслом и выкладываем в неё массу для запекания, хорошо прижимая содержимое большой ложкой. Затем поверхность выравниваем, закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ВЫПЕЧКА или ПЛОВ на 1,5 часа. Так как у нас довольно большой слой запеканки, этого времени будет как раз достаточно. Если вы использовали в половину меньше указанных ингредиентов, времени Вам потребуется меньше, около 60-70 минут.

Вот такая красота у меня получилась сразу после открытия крышки мультиварки. Выделившегося сока практически не было, вероятно его впитал варёный круглый рис. Но при приготовлении возможно выделение сока из тыквы, это не страшно.

Извлекаем запеканку с помощью контейнера-пароварки или просто перевернув чашу на большую тарелку. Это можно сделать сразу, как сделала я, так как я уже сказала, выделившейся жидкости у меня не было вовсе. Также можно предварительно запеканке дать остыть прямо в чаше, а затем извлечь.

Запеканку украшаем веточкой зелени и подаём домашним. Вкусная запеканка, сочетающая в себе полезные овощи и крупу, позволит Вам быть в форме и наполнит организм энергией на весь день. Угощайтесь мои дорогие — кусочек для Вас.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить запеканку из нашего детства из картофельного пюре и фарша — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Рецепт рагу из говядины и тыквы »Пир жажды

Рецепт тушеной говядины с тыквой сытный и вкусный! Сделанный из тыквенного пюре и тушеной говядины, он несладкий и гарантированно согреет вас.

Когда листья деревьев меняют цвет и опадают, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов. Чем теплее еда, тем лучше.

Я накидываю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше сэндвичей и больше супов и тушеных блюд.В конце лета я целиком занимаюсь лексо. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.

Этот рецепт — идеальный рецепт пикантной тыквы. Он сочетает в себе один из моих любимых осенних вкусов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.

Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.

Для всех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас. Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.

Как приготовить рагу из говядины и тыквы

Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше варится на медленном огне, тем нежнее становится говядина.

Для начала обваляйте куски говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле. Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.

После того, как вся говядина подрумянится и удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.

Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите до кипения и дайте покипеть несколько часов, периодически помешивая.

Ищете другие рецепты супов? Посмотрите эти рецепты осеннего супа!

Это самая сложная часть для меня — я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.

Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.

В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Когда у меня истекает таймер, я накрываю себе большую миску тушеной тыквы и говядины и прихлебываю бокал вина.

Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!

Что подавать с тушеной говядиной?

Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы впитать весь этот соус) и небольшим салатом.

Еще супы, чтобы согреться!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

Состав

  • 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Сливочное масло 3 ст.
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 3 стакана тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
  • 3-4 веточки тимьяна

Инструкции

  1. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см. Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
  2. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимая подрумянившуюся говядину и отставляя ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
  3. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
  4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.

Банкноты

Подавайте это рагу с Неро д’Авола.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

Тушеная говядина из тыквы в медленной печи (подается внутри жареных сахарных тыкв!)

(Этот пост спонсируется Whole Foods! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)


Я не могу подумайте о более уютной и праздничной трапезе, чем эта.Медленно приготовленное тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью, грибами, нежной говядиной и тыквенным пюре. Подается внутри жареных мини-тыкв! Просто ради привлекательности я хочу сделать ВСЕ эти осенне-зимние длинные!

Тушеная говядина вызывает у меня ностальгию. Моя мама делала это все время, пока росла, и на вкус это похоже на мое детство. Так много хороших воспоминаний об осени и зиме, и о возвращении домой к запаху тушеной говядины или жареного в горшочке. Нет ничего лучше нежной говядины, которую готовили в течение всего дня.

Благодаря Whole Foods, начиная с сегодняшнего дня, вы можете получить их удивительно вкусные и невероятно качественные жареные цыплята без костей и тушеную говядину в продаже! Обычно это 5,99 доллара за фунт, но вы можете купить его с сегодняшнего дня по 4,99 доллара за фунт до вторника, 24 октября! Мне нравится, как они придерживаются таких высоких стандартов в отношении своего мяса, и я честно чувствую разницу. Они никогда не добавляют гормоны или антибиотики в свое мясо, и они поддерживают тесные отношения с фермерами и владельцами ранчо, чтобы обеспечить соблюдение очень высоких стандартов обращения с животными.Довольно круто, правда? Мне всегда нравится знать, откуда берутся мои продукты и мясо.

Я создал этот рецепт с учетом вкусов маминого жареного в горшочке, но я решил добавить к нему тыкву осеннего оттенка! Я добавила тыквенное пюре в тушеную говядину и, конечно же, подала его в маленьких сахарных тыквах!

В это время года очень легко найти сахарные тыквы или тыквы для пирогов. Я тоже купил их в Whole Foods! Они были рядом со всеми зимними сквошами.Это кажется трудоемким прикосновением к этой еде, но на самом деле все очень просто. Вы просто срезаете верхушки тыквы, выкапываете семена, натираете их небольшим количеством оливкового масла и жарите их около часа! Тогда у вас есть самый красивый, идеальный сосуд, в котором можно подавать тушеное мясо! Они всегда пользуются успехом, когда я делаю их для вечеринок. Кто бы не хотел есть тушеное мясо из тыквы ?!

Мне нравится, что из тыквенного пюре в этом рагу не нужно добавлять муку или загустители.Тыква делает рагу более густым, а тот факт, что вы готовите его на медленном огне в течение длительного времени, делает рагу более концентрированным и насыщенным. Так вкусно.

Тыквы, конечно, необязательны, но я настоятельно рекомендую это сделать. Это так весело для осени, и это хороший способ сделать трапезу еще более особенной.

Я добавил красное вино в это рагу, которое, как мне кажется, всегда необходимо к тушеной говядине. Он добавляет глубины аромата, который невозможно воспроизвести ни с чем другим! Если же вы не пьете вино, то наверняка можете добавить к нему больше говяжьего бульона.

Самая уютная еда на свете!

Тушеная говядина из тыквы в медленноварке

Это легкое тушеное мясо в медленноварке с добавлением тыквенного пюре становится особенным и праздничным.

Общее время 9 часов 30 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло + экстра для тыквы
  • 2 фунты жареный цыпленок без костей или тушеная говядина (нарезать кубиками диаметром 1 дюйм, если это еще не сделано)
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 4 чашки нарезанный кубиками красный картофель (у меня был красный мини-картофель, поэтому я просто разделил их пополам и разделил на четыре части в зависимости от размера)
  • 4 морковь очищенная и нарезанная
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 крупный сладкий лук, нарезанный
  • 8 унции грибы кремини, разрезанные на четвертинки
  • 3 чашки говяжий бульон
  • 3 столовые ложки томатная паста
  • 3/4 чашка тыквенное пюре
  • 3/4 чашка красное вино
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки нарезанный свежий тимьян + экстра для сервировки
  • мелко нарезанная петрушка для сервировки
  • 4 сахарные тыквы

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте со всех сторон до коричневого цвета, около 4 минут. Переложите говядину в мультиварку.

  2. Добавьте в мультиварку красный картофель, морковь, чеснок, лук, грибы, говяжий бульон, томатную пасту, тыквенное пюре, красное вино, сушеный тимьян и лавровый лист и перемешайте. Готовьте на слабой температуре 8-9 часов или на высокой 5-6 часов. По окончании приготовления добавьте свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Когда до тушения останется 1-2 часа, поджарьте тыквы. Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Очень осторожно срежьте с тыквы верхушки, используя очень острый нож или инструменты для вырезания тыквы. Вычерпайте семена и внутренности и выбросьте. Натрите тыкву снаружи и изнутри, а также верхушку оливковым маслом и приправьте внутреннюю часть парой щепоток соли и перца. Выложите тыквы на противень срезанной стороной вверх, а также их верхушкой и запекайте 30 минут. Переверните тыквы и запекайте еще 30 минут или пока тыквы не станут мягкими и золотистыми. Вы все еще хотите, чтобы они сохранили свою форму!

  4. Подавайте тушеное мясо внутри тыквы и украсьте свежим тимьяном и рубленой петрушкой!

Рецепт тушеной тыквы | Все рецепты

Это изящный рецепт! Рецепт не дает достаточно инструкций для неопытных поваров, так что готово.. . накройте рагу, пока оно готовится на плите, иначе жидкость выкипит. Кроме того, после наполнения положите верхнюю часть тыквы на тыкву, убедитесь, что стебель тыквы влажный, а затем накройте стебель оловянной фольгой.

Это было потрясающе! Я удвоил рецепт вечеринки и использовал 11 фунтов. Французская кулинария из тыквы. Я приготовил рагу в пятницу вечером и испек в субботу. Получилось замечательно, и остатки стали лучше и лучше. Подается с хрустящим французским хлебом для завершения! Спасибо за отличный рецепт — сделаю еще раз.

В этом году у меня была вечеринка в честь Дня Благодарения из 5 человек, и я решил попробовать этот рецепт.Сделал рагу из 5 маленьких отдельных тыкв, и они были ОГРОМНЫМ ХИТОМ. Я нервничал по поводу того, как все обернется, но я последовал советам других, и это был такой успех. Несколько примечаний .. 1.) Вместо 1 большой тыквы весом 10-12 фунтов я использовал 5 маленьких тыкв из органического сахара. Увеличивает время подготовки, но презентация потрясающая, и ваши гости будут поражены! Натереть тыквенным пирогом изнутри освященную тыкву перед тем, как заливать рагу и запекать. 2.Дополнительные ингредиенты: нарезанный сельдерей (добавляет аромат!), Кукуруза, нарезанная стручковая фасоль и гриб портобелла. Очень сытно. 3.) Уменьшить количество соли на 1/2 4.) Намочите стебли и накройте фольгой во время выпечки. НЕ перепекайте. Пекла всего 1 час 15 мин. 5.) Посыпать тертым пармезаном Реджано и обжаренными пряными тыквенными семечками (собранными с тыкв) поверх каждого рагу прямо перед подачей на стол. Приятная еда, ребята! Чудесно.

это было здорово! тушеное мясо было вкусным, и это выглядело потрясающе 🙂 Я не совсем наполнил тыкву тушеным мясом, когда достал ее из духовки, она была полной — должно быть, она полностью залила тыквенным соком. очень хороший рецепт! Спасибо!

Мы думали, что это была очень красивая презентация. Идея замечательная. Тушеное мясо …. не очень. Ему не хватало вкуса и приправ. Можно попробовать еще раз в другой раз, но первый раз не стал хитом.

Это должен быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо видел для вечеринки или большого обеда. Я делал это дважды, и это всегда огромный успех. Люди в восторге от презентации и вкуса. Вокруг пять звезд.Как отмечали другие, направления немного отрывочны. Накройте рагу, пока готовите на плите, и верхнюю часть тыквы в духовке. Также не стесняйтесь добавлять в тушеную говядину почти все, что захотите. Я немного увеличил количество овощей. Только убедитесь, что вы не добавляете столько, чтобы получившееся тушеное мясо больше не помещалось внутри тыквы, которая у вас есть. Насчет тыквы: понятия не имею, где можно найти 12-фунтовую сахарную тыкву, но она не сработает. Вам понадобится стандартная тыква типа «фонарь из тыквы».Тыква Джек-о-фонарь содержит довольно много воды; что делает его непригодным для использования в большинстве рецептов. Но тушеное мясо, которое вы приготовили в первой части этого рецепта, само по себе слишком густое. Однако, когда вы кладете ее в тыкву, чтобы закончить готовку, вода из тыквы решает эту проблему и добавляет прекрасный аромат.

Будучи каджуном, я не удержался от изменения рецепта чуть-чуть. Я добавил еще 1/2 фунта говядины 12 унций. «Техасский соус для коктейля из морепродуктов Пита» и больше соли, чем требует рецепт. Я также варил картофель и морковь в течение 30 минут, прежде чем следовать рецепту (на самом деле я мог бы приготовить их дольше). Я также не подавал в тыкве но переложил все в большую миску.Тыква была восхитительной, а тушеное мясо было лучше, чем это.

Я сделал это прошлой осенью… несколько раз!! Это оооочень вкусно. Это потрясающая презентация. И полно клетчатки !! Я добавил горсть грибов просто потому, что люблю грибы. Ах, как бы мне хотелось, чтобы сейчас были тыквы!

Пощадите бедную тыкву! В это рагу добавили так много вещей, чтобы попытаться придать ему аромат, что оно больше не имело никакого отношения к этому рецепту. Тыкву приготовили точно по инструкции. Дно раскрылось, и часть тушеного мяса вылилась наружу, не давая даже подумать о том, чтобы переместить ансамбль в красивое блюдо для сервировки. Однако тыква выглядела красиво. Попробую снова приготовить пустую тыкву в течение более короткого времени и чем заполнить ее чем-нибудь другим — возможно, тыквенным супом или пюре из сладкого картофеля. А может, я все это забуду!

Вьетнамское рагу из говядины и тыквы в одном горшке

Насыщенное и сытное рагу из говядины и тыквы в одном горшке с традиционными классическими вьетнамскими вкусами

Комфортная еда в лучшем виде.

Это именно то, что представляет собой вьетнамское рагу из говядины и тыквы. Как ты мог сказать нет?

Простое, восхитительное и идеальное блюдо в горшочке, которое можно приготовить прохладным будним вечером. Это блюдо идеально сочетает в себе некоторые из классических вьетнамских вкусов. Лемонграсс, имбирь, соевый соус, коричневый сахар — вот несколько ингредиентов, которые входят в это сытное рагу из говядины и тыквы.

Нежное тушеное мясо говядины, приготовленное на плите! Вы не ослышались. Я знаю, что это займет пару часов и требует некоторого внимания, но вы можете бросить сковороду в духовку, если она вам больше подходит.

Вот несколько советов, которыми я хотел бы поделиться с вами, чтобы вы могли получить самое идеальное, сытное, сытное тушеное мясо из говядины. Никто не любит вяленое жесткое мясо или мягкие овощи.

Первый и самый важный шаг — это выбор говядины. Я всегда выбираю Чака. Перепробовали множество рецептов, в которых было указано, что вы можете использовать любые куски мяса, потому что долгий и медленный процесс приготовления сделает его нежным и так далее. Что ж, это не совсем так. Так что я буду придерживаться чака, потому что каждый раз получаю плавильную говядину.Ням!

Я также люблю добавлять овощи в конце приготовления, когда остается около 30 минут. Таким образом, они не развалятся и не станут мягкими. Это будет ужасно.

Подавайте это изумительно ароматное тушеное мясо из говядины и тыквы в одном горшочке с миской пропаренного риса или тостами на закваске и бокалом красного вина. Желательно Шираз. Южно-Австралийский Шираз. Долина Баросса мой любимый 🙂 К счастью, я все еще могу его достать 🙂

Вьетнамское рагу из говядины и тыквы

Курс: тушеное мясо

Кухня: вьетнамская

Количество порций: 4 порции

Автор: Adore Foods

  • Ингредиенты

    2 фунта / 1 кг говяжьей вырезки без костей, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стебель лимонного сорго, нарезанный крупными кусочками и помятый
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 / 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 мелко нарезанных семечки халапеньо
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана нарезанных свежих помидоров
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 фунт. / 450 г ореховой тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 4 средних моркови, очищенных и нарезанных кружочками
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежие листья базилика и кориандра, нарезанные для украшения
  • соль и перец
  • Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, лемонграсс, чеснок, соевый соус, коричневый сахар и измельченный имбирь. Добавьте говядину и оставьте мариноваться не менее 30 минут.

    2. На сильном огне добавьте масло в большую сковороду или большую голландскую духовку и быстро обжарьте говядину партиями, давая каждому куску говядины достаточно места, чтобы он действительно подрумянился.Отложите обжаренную говядину и оставьте лемонграсс, чтобы добавить его позже в тушеное мясо.

    3. Добавьте в сковороду еще немного оливкового масла, затем нарежьте лук и перец чили и обжарьте пару минут.

    4. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, лавровый лист и лемонграсс и готовьте 2-3 минуты. Добавить в сковороду обжаренную говядину, говяжий бульон и медленно довести до кипения.

    5. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 1 час 30 минут, время от времени проверяя и перемешивая.

    6. По прошествии почти 40 минут до приготовления добавьте морковь и кубики тыквы в сковороду и смешайте с тушеным мясом. Закройте крышку и при необходимости добавьте немного говяжьего бульона. Тушить еще 30-40 минут, пока говядина, морковь и тыква не станут мягкими.

    7. Удалите лавровый лист и лемонграсс перед подачей теплым, посыпав сверху мелко нарезанным свежим базиликом.

    8. Наслаждайтесь!


    Тыквенное рагу — Super Healthy Kids

    Это особенное тушеное мясо из тыквы — блюдо, которое наши дети с нетерпением ждут каждую осень, оно стало одной из наших любимых традиций осенней еды.Это вкусный и интересный способ подать традиционное тушеное мясо из говядины .

    Когда вы начинаете говорить с людьми об их семейных традициях, еда кажется общей темой. Но это имеет смысл — что еще может сплотить семью быстрее, чем вкусная еда? Я помню, как моя бабушка говорила, что если вы хотите, чтобы люди всегда хотели, чтобы приходили к вам домой, то всегда имейте хорошую еду. Так верно, так верно. Однажды мой муж говорил о еде, нашем блоге или традициях (не совсем уверен, о чем они говорили), но его коллега рассказала ему, как каждый год его бабушка готовит самое вкусное тушеное мясо, запеченное в тыкве.Это прозвучало мечтательно… .. вкусное тушеное мясо со сливочной тыквой в каждом укусе. Вау. Удивительная женщина, которая каждый год готовит это волшебное блюдо, — Люден Бартон, и, хотя я никогда не встречал ее, она немного изменила мою жизнь своей идеей тушеной тыквы. Как здорово иметь еду, которую каждый год ждут с нетерпением даже ваши взрослые внуки. Это определенно станет традицией осенней еды в нашем доме!

    Как приготовить рагу из тыквы

    Я довольно много прочитал, прежде чем сделать это, потому что я хотел, чтобы все получилось правильно. Из того, что я читал, лучший способ сделать это — сначала приготовить тушеное мясо. В противном случае запекание займет слишком много времени, и ваша тыква будет протекать повсюду.

    Начните с измельчения всех овощей.

    Обжарьте мясо в голландской духовке или большой кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты и варите тушеное мясо на медленном огне около 2 часов, пока все овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится.

    А пока приготовьте тыкву. Начните с отрезания крышки.Вам понадобится меньший, но острый нож. Вставьте его сверху под небольшим углом, чтобы крышка могла сесть в вырезанное вами отверстие.

    Снимите крышку и срежьте с нее все «внутренности».

    Используя большую металлическую ложку, вычистите этого щенка, пока на участке не останется ни ниток, ни семян.

    Слегка смазать тыкву маслом. Вы уже в восторге?

    Поместите тыкву в прочную форму для запекания. Затем вылейте горячее тушеное мясо в тыкву.

    Поставьте в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту на час … дольше, если ваша тыква больше. Вы хотите, чтобы внутренняя часть стала мягкой, чтобы, когда вы вываливаете тушеное мясо в половник, к нему добавляется немного мягкого тыквенного вкуса.

    Тыква приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и наполнит вашу кухню восхитительным запахом. Достаньте тыкву из духовки и будьте готовы к тому, что ваши дети захотят нырнуть прямо в нее!

    Мои девочки хотели съесть это прямо из тыквы…..и так как это было только для нашей семьи и во имя традиции, я позволил им.

    Это идеальное блюдо для праздничного стола, чтобы наполнить ваш дом не только вкусной едой, но и давними традициями.

    • 2 фунта тушеной говядины
    • 3 средних красновато-коричневых картофеля
    • 4 средних моркови
    • 1 средний лук
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Говяжий бульон 29 унций
    • 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров, консервы
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
    • 8-фунтовая тыква, сырая
    • Нарежьте тушеную говядину кубиками диаметром 2,5 см.

    • Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте морковь. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    • В голландской духовке или большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле до мягкости. Добавьте тушеное мясо и готовьте до коричневого цвета.

    • Добавьте говяжий бульон, картофель, морковь, помидоры, соус Вустершир и специи. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.

    • Помойте тыкву; обрежьте круг вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; очистите тыкву большой металлической ложкой.

    • Поместите тыкву в прочную неглубокую форму для выпечки. Тушите тыкву в ковше и кладите сверху.

    • Смажьте тыкву маслом снаружи.

    • Выпекайте при температуре 325 ° 1-2 часа или только до тех пор, пока тыква не станет мягкой (не перепекайте).

    • Подавайте тушеное мясо из тыквы, выкладывая тыкву на каждую порцию.

    калорий: 523 ккал | Углеводы: 67 г | Белки: 44 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 811 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г

    Ужин из говяжьего фарша в тыкве, которую могут приготовить дети

    Этот ужин из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и ужин для детей, который заставит ваших малышей просить еще!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ

    Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве. На самом деле, если ваш ребенок борется с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.

    Вы действительно можете приготовить практически все, что будет хорошо с тыквой внутри. Суп, гуляш, тушенка. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.

    Чтобы приготовить обед из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы.Если в вашем обеде есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква приготовится.

    Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.

    РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ

    На самом деле я предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря. Дети по-прежнему могут помочь вырезать тыкву и вычерпать внутренности, и они увидят в тыкве пищу, а не просто украшение.

    На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-кабачка, который я принес из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!

    Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.

    Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала и подбадривала его.

    Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.

    «Что ТАКИЕ Мама ?!»

    После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны и очень хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?

    ЗАВЕРШЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКНЫ ВСЕГО

    В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимая часть Корбана определенно была настоящей тыквой!

    Он расколол меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.

    Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели попробовать его, а затем съели больше, чем вы ожидали.

    Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-шеф-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что на самом деле он мечтал о Томасе.

    УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

    Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать тыкву маленького размера, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.

    Обязательно соскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.

    Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы марки Pacific. Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы вы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.

    Вы когда-нибудь раньше готовили обед в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОТОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ТЫКЕ

    Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед совершением покупки на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 1 час

    Общее время 2 часа

    Состав

    • 1 средняя тыква
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
    • 15 унций банка / коробка крем-супа из курицы
    • 1. 5 чашек вареного риса
    • 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов

    Инструкции

    1. Отрежьте у тыквы верхушку и тщательно очистите мякоть и семена.
    2. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    3. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до готовности, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
    4. Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
    5. Тушить 10 минут, периодически помешивая, затем добавить вареный рис и водяные каштаны.
    6. Выложите смесь из очищенной тыквенной скорлупы.
    7. Установите верхнюю часть тыквы и положите всю тыкву с начинкой на противень.
    8. Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
    9. Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.

    ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!

    Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

    Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

    Запеканка с мясной тыквой и лапшой | AllFreeCasseroleRecipes.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимое законодательство или стандарты нашего сообщества по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку для этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *