Можно ли класть сырые шампиньоны в пиццу: сырые или жареные, и что еще положить к такой начинке


Содержание

сырые или жареные, и что еще положить к такой начинке

Практически любая пицца не обходится без грибов в своем составе. Исключение составляют сладкие, фруктовые начинки.

Для приготовления используют различные грибы как в свежем виде, так и прошедшие термическую обработку.

Какие грибы лучше добавить в пиццу

Вы удивитесь, но практически все виды съедобных грибов подходят для приготовления начинки. Исключение составляют ядовитые виды и те, которые обладают характерным вкусом, и могут испортить блюдо, например, груздь, польские.

 

В классическом рецепте используются шампиньоны. Но вы можете разнообразить количество ингредиентов, и применять такие, как:

  • опята;
  • моховики;
  • белые;
  • сыроежки;
  • лисички;
  • вешенки.

В супермаркете можно приобрести консервированные или свежие грибы.

На заметку! Сушеные плохо подходят для блюда, т. к. для них требуется дополнительный процесс приготовления, при этом они остаются немного жесткими на вкус.

Надо жарить или нет, можно ли сырые

Шампиньоны для пиццы можно использовать в свежем виде, если они порезаны тонкими дольками. Это безопасные съедобные грибы, которые, во время запекания, отлично прожариваются. Если шампиньоны порезали кубиками или хотите усилить вкусовые качества, то их слегка обжаривают на сливочном масле в течение 3–5 минут.

Все остальные виды грибов, в том числе лесные, которые добавляются в пиццу, обжариваются на сковороде в течение 5–7 минут. Это позволяет удалить лишнюю влагу из них, сделать более мягкими и насыщенными на вкус. Как правило, для обжарки используют растительное или сливочное масло, добавляют лук, специи.

Важно! Лесные грибы подлежат обжарке в обязательном порядке. Предварительно их необходимо хорошо почистить, помыть и сварить.

Нужно ли варить

В отличие от других видов, шампиньоны не нуждаются в варении. Если у вас замороженные грибы, то их тоже не варят, т. к. термическую обработку они проходили перед заморозкой. Все лесные следует варить (время варки зависит от вида).

Важно! Недостаточная термическая обработка лесных грибов станет причиной отравления!

Что кладут в пиццу с грибами

Грибы отлично сочетаются с любыми ингредиентами в пицце. Вариантов приготовления и рецептов этого вкусного блюда очень много.

Мясные ингредиенты, которые подходят для грибной пиццы:

 

  • отварное филе курицы;
  • свинина;
  • говядина;
  • бекон;
  • ветчина;
  • колбаса копченая или вареная;
  • салями пепперони;
  • сосиски, сардельки;
  • охотничьи колбаски.

Овощи для пиццы:

  • сладкий болгарский перец;
  • помидоры;
  • лук;
  • морковь;
  • брокколи;
  • оливки;
  • маслины.

Сыры, которые используют – моцарелла, чеддер, дор-блю, пармезан, Рокфор, Гауда и другие.

Грибы – это универсальный продукт для пиццы, которые используют в свежем, вареном, жареном, замороженном или консервированном виде. Они сочетаются практически с любым ингредиентом в составе. Вы можете комбинировать по своему вкусу и возможностям, и удивлять гостей и родных.

 

Вам помогла статья?

12 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы с грибами. Дрожжи насыпьте в маленькую мисочку и залейте 3 ст. л. теплой воды. Перемешайте ложкой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 2

Муку с солью просейте в виде горки. Сверху сделайте «колодец». Влейте в него дрожжевую смесь, оставшуюся воду и начните вилкой или рукой замешивать тесто.

Шаг 3

Перемешивайте тесто для пиццы по кругу, все время в одном направлении, захватывая муку со стенок «колодца». Затем добавьте в тесто 1 ст. л. оливкового масла и вымешивайте до гладкости в течение 10 минут.

Шаг 4

Из теста для пиццы сформуйте шар. Поместите его в миску и смажьте оставшимся оливковым маслом. Верх миски затяните пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 220°C. Тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и слегка вымесите. Раскатайте в тонкую лепешку диаметром 25-30 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 6

Лепешку из теста смажьте с помощью кулинарной кисточки томатным соусом. Грибы для пиццы почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 7

Грибы выложите на смазанную томатным соусом лепешку из теста и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу 10-15 минут. Сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем

SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Подобную пиццу можно готовить и с лесными грибами (белыми, лисичками, маслятами). В этом случае, во избежание проблем со здоровьем, их все-таки следует предварительно отварить, затем нарезать и разложить по лепешке из теста.

Кстати

Вместо томатного соуса для пиццы с грибами вы можете использовать спелые, но крепкие свежие помидоры со сладковатым вкусом. Нарежьте их кружочками и разложите по лепешке из теста. Затем распределите подготовленные грибы и посыпьте тертым сыром.

Рецепт приготовления пиццы с фаршем в домашних условиях

2 пиццы

1 час 30 минут

250 ккал

5/5 (1)

Приготовить пиццу не составит особого труда, нужно лишь следовать определённым особенностям и хитростям в пошаговом руководстве. Сегодня мы приготовим с вами пиццу в своём типичном виде с начинкой из мясного фарша. А также белковую пиццу с куриным фаршем вместо теста. Что это такое и как это выглядит? Давайте разбираться!

Рецепт пиццы с мясным фаршем, грибами и помидорами в духовке

Кухонная утварь и техника: скалка для теста, разделочная доска, духовка, нож, тёрка, миска для теста, сито для муки, плита, сковорода, тёрка, противень.

Ингредиенты

Ветчина180-210 г
Говяжий фарш180-210 г
Шампиньоны4 шт.
Болгарский перец1/2 шт.
Сливочный сыр130-150
Моцарелла110-120 г
Орегано1 ч. л.
Маслины6-10 шт.
Сушеный базилик1 ч. л.
Консервированные томаты в собственном соку380-400 г
Мука высшего сорта430-450 г
Дрожжи5-6 г
Вода230-250 мл
Соль10 г
Оливковое масло6 ст. л.
Свежая зеленьпо вкусу
Зубчики чеснока2 шт.

Последовательность приготовления

Готовим тесто
  1. Сперва необходимо правильно приготовить тесто для нашей пиццы. Берём миску и выливаем в неё 230-250 мл тёплой воды (её необходимо подогреть до 40-50 градусов на плите или в микроволновке). Дрожжи будут растворяться лучше в тёплой воде, поэтому высыпаем 5 г в миску и немного перемешиваем.
  2. Добавляем 10 г соли, а также столовую ложку оливкового масла. Через мелкое сито просеиваем примерно 430-450 пшеничной муки прямо в миску с водой и дрожжами. Муку добавляем порциями, параллельно с этим замешивая образовавшуюся в миске смесь.

    Просеивать муку важно, поскольку она насыщается кислородом, отчего тесто будет более эластичным, пышным и более податливым к приготовлению из него пиццы.


  3. Замешиваем тесто непосредственно в миске обычной ложкой, а когда начнут формироваться крупные комки, то замешивать нужно чистыми руками.
  4. Выкладываем получившееся тесто обратно в миску и накрываем полотенцем либо пищевой плёнкой. Оставляем тесто примерно на один час при комнатной температуре, за это время оно немного увеличится.
Готовим соус
  1. Пока тесто подходит, можно сделать для пиццы томатный соус. Ставим сковороду на огонь и наливаем в неё 4 столовые ложки оливкового масла.
  2. Примерно 2 зубчика чеснока очищаем от шелухи путём удара по каждому зубчику боковой поверхностью ножа. Измельчаем чеснок на разделочной доске. Кладём очищенный чеснок в сковороду и дожидаемся момента, когда чеснок немного подрумянится.
  3. Выкладываем в сковороду консервированные помидоры в собственном соку. На две большие пиццы нам понадобится около 400 г. Если консервированные томаты с кожурой, то желательно от неё избавиться.
  4. Томаты прямо в сковороде разминаем вилкой и обжариваем с чесноком до закипания, после чего обжариваем ещё три минуты. За это время добавляем к ним немного орегано (1 ч. л.), базилика (1 ч. л.) и соли по вкусу.
  5. Снимаем с огня готовый соус.
Готовим начинку
  1. Теперь приготовим начинку для нашей пиццы с фаршем. Так как сама пицца в духовке готовится довольно быстро, фарш желательно обжарить заранее. Ставим сковороду на средний огонь и выливаем в неё примерно одну столовую ложку оливкового масла. Дожидаемся достаточного прогрева сковороды. В сковороду выкладываем 180-210 г говяжьего фарша и обжариваем его практически до готовности.
  2. Ветчину (180-210 г) нарезаем тонкими треугольниками, либо кусочками другой, удобной для вас, формы.
  3. Половину болгарского перца вычищаем от семечек и мягкой сердцевины, после чего нарезаем его на тоненькие полоски.
  4. Примерно 4 больших шампиньона промываем под проточной водой и нарезаем тонкими ломтиками.
  5. Маслины нарезаем поперёк на маленькие кольца. Для наших пицц будет достаточно 6-10 штук.
  6. Сыр Моцарелла – один из самых главных ингредиентов вкусной пиццы! Именно благодаря данному виду сыра, начинка получается тянущейся и аппетитной, хотя сам по себе сыр довольно пресный на вкус. Нарезаем 110-120 г сыра на тонкие ломтики, дабы их было удобно разместить по всей поверхности коржа.
  7. Сливочный сыр (130-150 г)натираем на крупной тёрке.
  8. Соус, а также ингредиенты для нашей начинки готовы! Вынимаем подошедшее тесто из миски и ещё разок его мнём примерно минуту.
Готовим пиццу
  1. Присыпаем стол мукой и раскатываем на нём тесто кухонной скалкой, формируя тонкий широкий пласт, который поместится на противень.
  2. Противень присыпаем мукой и выкладываем в него сформированный пласт теста.
  3. Время заполнять поверхность коржа начинкой! Первым делом смазываем томатным соусом с чесноком и специями.
  4. На одну половину теста выкладываем обжаренный ранее фарш, а на вторую половину – ломтики ветчины. Либо же можно оба ингредиента расположить по всей поверхности пиццы вперемешку.
  5. Выкладываем ломтики шампиньонов, а также болгарского перца. Посыпаем пиццу маслинами.
  6. Распределяем сливочный сыр по всей поверхности коржа. Сверху выкладываем кусочки моцареллы.
  7. Включаем духовку и разогреваем её до 250 градусов.
  8. Противень с заготовкой для пиццы помещаем в духовку на средний уровень примерно на 7-10 минут.
  9. Готовую пиццу вынимаем из духовки и посыпаем её измельчённой зеленью (петрушка, укроп и т.д.).

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Если же у вас остались вопросы по поводу приготовления пиццы, то обязательно ознакомьтесь с видеорецептом ниже. В нём нагляднейшим образом продемонстрированы все этапы приготовления.

Рецепт пиццы из куриного фарша вместо теста в духовке

Время приготовления: 45-55 минут.
Количество порций: 1 пицца.
Кухонная утварь и техника: тёрка, разделочная доска, противень, погружной блендер или мясорубка, пекарская бумага, духовка, миска.

Ингредиенты

Куриное филе395-400 г
Куриное яйцо1 шт.
Консервированная красная фасоль60-70 г
Консервированные шампиньоны90-100 г
Средний маринованный огурец1 шт.
Твёрдый сыр180-200 г
Томатная паста150-160 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приступаем к готовке пиццы на основе куриного фарша

  1. Сперва включаем духовку и оставляем её прогреваться до 250 градусов.
  2. Куриное филе (400 г) тщательно промываем под проточной водой и избавляемся ножом от различных плёнок.
  3. Выкладываем промытое мясо курицы в миску и добавляем к нему одно куриное яйцо. Также по вкусу солим и перчим.
  4. Погружным блендером измельчаем всё содержимое миски. Если же погружного блендера у вас нет, то можно использовать обычную мясорубку, прогнав куриное филе с яйцом через неё. Главное, потом хорошенько всё перемешать.
  5. Противень застилаем пекарской бумагой в центр которой выкладываем столовой ложкой наш куриный фарш. Руки смачиваем в горячей воде и придаём куриному фаршу форму круглого пласта.
  6. Наш корж сформирован, а духовка прогрета. Отправляем противень с куриным фаршем в духовку примерно на 10 минут.
  7. По истечении времени вынимаем противень с приготовленным коржом, духовку же выключать не стоит, она нам ещё пригодится.
  8. На поверхность нашего куриного коржа выкладываем томатную пасту, примерно 180-200 г вполне хватит.
  9. Около 90-100 г консервированных шампиньонов нарезаем на разделочной доске в виде соломки, после чего выкладываем грибы на поверхность коржа.
  10. Один упитанный маринованный огурец нарезаем кольцами и выкладываем их на поверхность коржа.
  11. Добавляем к огурцам и грибочкам пару столовых ложек консервированной фасоли, которую распределяем равномерно среди остальных ингредиентов.
  12. Натираем 180-200 твёрдого сыра на мелкой тёрке и посыпаем им всю поверхность нашей заготовки для пиццы.
  13. Отправляем противень с пиццей в духовку примерно на 15 минут, после чего она будет полностью готова! По большому счёту, нам необходимо лишь дождаться, когда весь сыр расплавится.

Приятного вам аппетита!

Видеорецепт

Данный видеорецепт понятно и наглядно продемонстрирует все этапы приготовления этого блюда. Можете использовать его в роли небольшой шпаргалки прямо во время приготовления пиццы.

Заключение

Как видите, приготовить пиццу с мясным фаршем не составит абсолютно никакого труда. Ну, а пицца на основе куриного фарша готовится вообще за считанные минуты. Пицца – блюдо, у которого имеется просто огромное количество различных вариаций приготовления, именно поэтому как таковых классических рецептов у неё нет, есть лишь те начинки, которые нравятся большинству. Вы же вольны экспериментировать как только душе угодно.

Именно в пицце, как ни в одном другом блюде, вы можете без особой опаски совмещать на первый взгляд совсем несовместимые ингредиенты, и в большинстве случаем получится вкусно, а что самое главное – уникально! Экспериментируйте, возможно, рано или поздно вы приготовите самый настоящий кулинарный шедевр, который по-настоящему удивит ваших гостей и близких.

Также предлагаю вашему вниманию ряд самых популярных рецептов приготовления пицц. Обязательно попробуйте пиццу пепперони, а также закрытую пиццу —кальцоне—.

Не оставит никого равнодушным и пицца «4 сыра», которая либо покорит вас своим вкусом навсегда, либо заставит больше никогда не возвращаться к этому рецепту, одним словом, данную пиццу попробовать должен абсолютно каждый! Ну, а те, кто не хотят использовать продукты животного происхождения, могут приготовить —вегетарианскую пиццу—.

На этом у меня всё! Оставляйте свои советы и рекомендации в комментариях, а я лишь ещё раз пожелаю вам приятного аппетита!

Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в микроволновке

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром — это классика в итальянском мире, поскольку такое сочетание начинки и продуктов в этой выпечке нравится большей части всех тех, кто обожает это блюдо.

В моей семье пицца не оставила равнодушным никого, поэтому стараюсь готовить ее довольно часто и в духовке, и в микроволновке, и даже в мультиварке. Где бы ни была приготовлена пицца с шампиньонами и сыром, получается она вкусной, да чего уж там необыкновенной и изумительной.

[recipe-meta float=»none»] Приготовить ее можно буквально за каких-то 15 минуток, когда все прибежали домой голодные, а под руками нужные продукты. вместо бутербродов с колбасой и сыром можно организовать итальянский перекус. Главное, чтобы сыра было много, как и сочной начинки, а тесто было тонким и слегка похрустывало. В микроволновке так получается, так что делюсь рецептом.

Ингредиенты

  • 120 мл молока
  • 1 куриное яйцо
  • 200 г пшеничной муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • несколько кружочков колбасы «Салями»
  • 1 небольшой томат
  • несколько шампиньонов
  • кусочек твердого сыра
  • 2-3 ст.л. томатного соуса (кетчупа)
  • щепотка орегано

Как приготовить быструю пиццу с шампиньонами и колбасой в микроволновке

  1. Для начала нужно приготовить тесто. Все чрезвычайно просто, так что весь процесс не занимает больше 3-5 минут. Тесто замешиваем из молока, яйца, пшеничной муки и щепотки соли.
  2. Сразу же его раскатываем и выкладываем на тарелку от микроволновки, присыпав ее мукой.
  3. Для начинки колбасу нарезаем кружочками.
  4. Томаты нарезаем тонкими слайсами.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Шампиньоны промываем в теплой воде. Теперь разберемся, нужно ли обжаривать шампиньоны для пиццы или можно использовать сырые грибы. Здесь стоит вспомнить, что шампиньоны — съедобный вид грибов, поэтому они могут использоваться в блюдах без предварительного отваривания и даже обжаривания. Здесь даже больше дело вкуса. Кто-то любит вкус жареных шампиньончиков, а кто-то добавляет их в сыром виде. Я принадлежу к последним — добавляю в сыром виде, измельчив на слайсы.
  7. Смазываем лепешку томатным соусом.
  8. Выкладываем колбасу.
  9. Теперь равномерным слоем грибочки.
  10. Томатные слайсы тоже отправляем сверху на лепешку.
  11. Присыпаем сыром. Помним, чем больше сыра будет, тем вкуснее наша пицца получится.
  12. Теперь для вкуса и аромата немного орегано., чтобы прям так получилось. как у итальянцев. Отправляем тарелку с лепешкой в микроволновку на 10 минут. Если мощность техники 700 Вт, то этого времени вполне достаточно, чтобы сырок расплавился, а корж приготовился.
  13. Через 10 минут сочная пицца с шампиньонами, колбасой под сыром уже готова. Получилось аппетитно, мега вкусно, сырно и ароматно. В общем, в моем доме любят эту вкусняшку, готовы ее кушать на обед, ужин и завтрак, так что я и вам рекомендую его приготовить.

Кстати, шампиньоны можно брать консервированные, свежие или жаренные, а можно заменить их другими грибами (магазинными или лесными), хотя вкус блюда немного изменится, но все равно будет очень и очень вкусненько.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы

Сколько можно хранить шампиньоны — База данных сроков хранения

  • Срок хранения: 3 дня
  • Срок годности: 7 дней
  • Срок годности в холодильнике: 7 дней
  • Срок в морозилке: 200 дней
Условия хранения:
В холодильнике при температуре от +1 до +3 °С

С 16 века французы начали культивировать шампиньоны. Они выращивались специально для самых дорогих ресторанов страны. В настоящее время грибы растут в лесах по всему миру, и порядка 70 стран занимается их массовым производством. Бельгия и Нидерланды считаются лидерами среди поставщиков шампиньонов по всему миру.

Эти грибы самые распространенные на столе человека. Они подходят для приготовления блюд, как на обед, так и на праздничный стол. Грибы стоят на одном уровне с остальной привычной пищей. Большим плюсов шампиньонов можно считать то, что купить их можно в любое время года. Это очень многофункциональные грибы. Они подходят для первых и вторых блюд, салатов. Шампиньоны часто используются для выпечки и пиццы. Эти грибы имеют изысканный вкус, который нравится многим. Вот почему важно знать срок хранения шампиньонов.

 

К содержанию ↑

Польза шампиньонов

 Шампиньоны содержат в себе витамин D2 в большом количестве. Он благотворно влияет на формирование костей и не дает развиваться остеопорозу. При недостатке этого витамина может даже начаться ломкость костей и рахит.

Также в эти грибы входит натрий, который необходим для организма человека. Этот элемент способен положительно влиять на нервно-мышечную деятельность и работу почек.

Полезны шампиньоны будут для сердца и сосудов. Это связано с тем, что в них входит калий. Работа мозга начнет улучшаться, если ввести в свой рацион эти грибы. Также наладится ритм сердца, а организм будет меньше склонен к аллергии.

Благодаря фосфору в составе грибов может нормализоваться обмен веществ, пройдет усталость и раздражительность, организм почувствует заряд энергии.

Шампиньоны также стоит начать употреблять в пищу, так как в них входит жирная кислота Омега-6. Она является отличной профилактикой развития атеросклероза. Помимо этого питание костей станет намного лучше, и многие воспалительные процессы могут прекратиться.

В эти грибы входит такое вещество, как пирокатехин. Оно обладает кровоостанавливающим эффектом, это стоит знать, как и срок хранения  шампиньонов. Их польза также заключается в том, что организм очищается от тяжелых металлов, а работа пищеварительной системы становится намного лучше.

 В 2009 году проводилось исследование, которое подтвердило, что развитие онкологии может приостановиться, если ввести в свой рацион эти грибы.  В эксперименте участвовали 2018 женщин. Снизить рак молочной железы на 90 процентов можно, если употреблять в пищу, шампиньоны и зеленый чай.

Люди, которые хотят избавиться от лишних килограммов, могут начать питаться этими грибами и не бояться набрать вес. Шампиньоны имеют небольшую калорийность. На 100 грамм продукта приходится всего 27 калорий.

 

К содержанию ↑

Вред шампиньонов

Но, как оказывается, шампиньоны могут быть не всем полезными для здоровья. В них содержится вещество фунгин, которое организм переваривает с большим трудом, в связи с чем раздражает внутренние стенки желудка.

В естественной среде шампиньоны способны накапливать в себе вредные вещества, избавиться от которых возможно лишь при длительной тепловой обработке.

Шампиньоны противопоказаны маленьким детям (до 4-5 лет), а также лицам, страдающим от гастрита и панкреатита (преимущественно в стадии обострения).

В редких случаях люди могут спутать эти грибы с похожими на них. Ядовитые собратья относятся к смертельному виду. Они носят название Amanita. Поэтому если вдруг захочется отправиться собирать в лес грибы, стоит заранее узнать, как выглядят съедобные шампиньоны. От некоторых лжегрибов можно отравиться, а от других иметь плохое самочувствие. Это также важно знать, как и срок хранения шампиньонов.

К содержанию ↑

Хранение шампиньонов

Шампиньоны являются продуктом скоропортящимся, поэтому к их хранению нужно подойти ответственно.  Оптимальным является реализация и употребление грибов в течение одного-двух дней после сбора. Однако, достичь таких результатов в короткий срок не всегда возможно, поэтому необходимо искать другие способы сохранения продукта. 

Срок хранения шампиньонов в холодильнике

Эти грибы могут храниться в холодильнике от 2 до 3 суток в открытом виде, при условии что они не мытые. Иначе они могут начать темнеть.

Чтобы сохранить свежесть этих грибов чуть дольше, желательно упаковать их в бумажный пакет и поместить в холодильнике в ящик для овощей. При температуре от +1 до +3 °С шампиньоны останутся свежими до 6-7 дней.

Срок хранения шампиньонов в полиэтиленовом пакете равен неделе. В пакете грибы необходимо проверять время от времени, а также проветривать. Тогда не будет появляться конденсат, от которого грибы могут загнить. Но дольше их хранить не стоит, так как они могут стать вредными.

Шампиньоны также сохраняются на долгое время, если их замариновать. Если все будет сделано верно рецепту, то грибы смогут храниться в холодильнике в течение 12 месяцев.

 

Срок хранения шампиньонов в морозилке

Срок хранения шампиньонов можно сделать дольше, если они будут находиться в морозилке. В этом случае они не будут терять полезные качества и смогут намного дольше храниться. Для того чтобы заморозить свежие грибы, их необходимо хорошо промыть, затем обсушить и обрезать все лишнее. Шампиньоны режутся на части. В том случае если грибы маленького размера, то резать не стоит. Затеи их помещают в плотно завязанные пакеты в морозилку.

Стоит размораживать эти грибы порциями и не замораживать повторно. В замороженном виде шампиньоны также можно сохранить, если заранее обжарить их с подсолнечным маслом на сковороде. После того, как они будут готовы, грибы складываются в подготовленную емкость и замораживаются. Срок хранения шампиньонов в таком виде составляет 6 месяцев.

Также можно сохранить грибы и в отварном виде. Заранее нужно вымыть шампиньоны и отварить в воде с небольшим количеством соли. Затем их нужно и просушить. Теперь грибы можно разложить по пакетам и положить в морозилку. Срок хранения отварных замороженных шампиньонов равен 6 месяцам.

Срок хранения сушеных шампиньонов составляет 1 год. Грибы можно засушить в духовке, в тени либо на солнце. Заранее только нужно в течение 2-3 часов вымачивать шампиньоны в холодной воде.

Срок хранения шампиньонов при комнатной температуре

При комнатной температуре шампиньоны, приобретенные в магазине, рекомендуется хранить не более 24 часов. Это является предельно допустимым значением и свыше этого срока грибы лучше не держать в тепле. 

Срок хранения шампиньонов в холодильнике

2-7 дней

Срок хранения шампиньонов в морозилке

6 месяцев

Срок хранения шампиньонов при комнатной температуре

2-3 часа

 


Срок хранения шампиньонов. Средняя оценка 4.0/ 5 — 18 оценки пользователей

Пицца с лисичками — 14 пошаговых фото в рецепте

Пицца с лисичками — очень вкусная, сочная и пахнет лесными грибами. Тесто для этой выпечки быстрого приготовления и не требует расстойки, что очень удобно, особенно когда времени совсем немного. Аромат, который будет разноситься по дому при приготовлении пиццы с лисичками, быстро соберет домочадцев на Вашей кухне! Приготовим?!!

Для приготовления пиццы с лисичками потребуется:

1/2 ч. л. соли;

1 ч. л. сахара;

1 ч. л. дрожжей;

растительное масло для смазывания формы.

2 ст. л. томатного соуса;

2 ст. л. сметаны или майонеза;

3 веточки зелени.

Для приготовления теста сливочное масло растопить (я растапливаю в микроволновой печи) и слегка остудить.В растопленное сливочное масло добавить тёплое молоко, соль, сахар, все перемешать и всыпать дрожжи, перемешать. 

В получившуюся массу постепенно добавляя муку, замесить мягкое, легкое, не тугое тесто.

При замесе теста подсыпайте муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто для пиццы готово, оставлять для расстойки его не нужно.

Форму для пиццы смазать растительным маслом. В центр формы выложить тесто.

Припылив руки мукой, равномерно растянуть тесто по периметру всей формы, формируя бортики.

Смазать тесто томатным соусом.

Затем добавить майонез и равномерно распределить его по тесту. Выложить колбасу, нарезанную на полоски.

Если готовите пиццу со свежими лисичками, то грибы нужно вымыть, отварить в подсоленной воде в течение минут 20 с момента закипания, затем воду слить и слегка обсушить грибочки на бумажных полотенцах. Если используете замороженные лисички, то надо достать их из морозилки и положить в холодную воду, грибы в течение 3 минут разморозятся, затем слегка отжать и можно выкладывать их на пиццу.Выложить на тесто лисички.

Выложить помидоры, нарезанные кружочками.

Сверху посыпать пиццу сыром, натертым на крупной терке.

Поставить пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до готовности (минут 30-35, ориентируйтесь по своей духовке). Достать готовую пиццу и присыпать мелко нарезанной зеленью. Ароматная, сочная, вкусная пицца с лисичками готова.

Приятного аппетита!

Домашняя пицца с курицей и грибами рецепт – русская кухня: паста и пицца. «Еда»

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Смесь перцев по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Никогда не кладите сырые грибы на пиццу

Эта статья может содержать одну или несколько независимо выбранных партнерских ссылок Amazon. Смотрите полное раскрытие.

Помещение сырых грибов в пиццу в значительной степени доказывает, что вы ничего не знаете о пицце или грибах. Почему люди упорно продолжают это делать? Пицца испорчена, грибы на вкус сырые, потому что в большинстве своем они испорчены. И тем не менее, даже в некоторых местах доставки пиццы до сих пор кладут в пиццу свежие нарезанные грибы. У меня для вас новость, даже консервированные грибы для пиццы лучше, чем свежие, нарезанные и сырые.

Библия пиццы: Узнайте секреты приготовления отличной пиццы от мастера пиццы.

Это не просто пицца. Вы когда-нибудь видели рецепт с грибами, в котором грибы не готовили заранее? Обычно это делается путем обжаривания грибов на сильном огне с добавлением небольшого количества масла и соли. Есть причина, по которой грибы необходимо хорошо приготовить, прежде чем добавлять их в рецепты. И, возможно, есть причина, по которой многие этого не осознают.

Думаю, я знаю, в чем причина.Люди думают о грибах как о овощах. Нет ничего хуже пережаренного овоща. Именно по этой причине многие в детстве никогда не ели овощи … потому что они были сварены до состояния горькой кашицы! Кто-то однажды сказал, что нельзя готовить овощи, нужно только угрожать им! И они были правы. Но грибы — это не овощи, это грибы. И они набиты водой.

Вы можете подумать, что в овощах тоже много воды. Конечно. Свежесобранные овощи могут содержать до 70% воды.Но в грибах, дружище, 90% воды! Они больше воды, чем что-либо еще. Если вы храните грибы в полиэтиленовом пакете, внутри него будут собираться капли влаги из-за водяного пара, исходящего от грибов. Кстати, именно поэтому вы никогда не должны хранить грибы в полиэтиленовом пакете, а должны хранить их в бумажном или тканевом пакете.

Когда вы кладете сырые грибы на пиццу, на сухом огне они сразу же начинают проливать много воды. Тем не менее, у них почти нет времени, чтобы полностью приготовить пиццу, так что вы получите водянистую пиццу и едва приготовленные грибы.Чтобы грибы были максимально ароматными и имели нужную консистенцию, вам нужно приготовить почти всю эту воду. Если вы поместите сырые грибы в смесь с большим количеством жидкости, они никогда не потеряют всю эту влагу, и они будут мягкими и мягкими внутри блюда. По крайней мере, нас так учили. Я перейду к этому, но хотя вы можете варить или «бланшировать» грибы, это не та текстура, которую вы хотите для пиццы, где вам нужно немного пережевывать и концентрированный аромат.

Чтобы приготовить отличную пиццу, не нужны красивые грибы, но не бросайте их в сыром виде!

Теперь я понимаю, что есть те, кто любит есть сырые грибы.Они постоянно появляются в салат-барах. Некоторые грибы действительно вкуснее сырых, чем другие. Но они не любят салаты. Вместо этого это обычный белый шампиньон, который люди чаще всего кладут в салат, и это тот гриб, который выигрывает от сильной порки при сильном прямом нагревании.

В отличие от овощей, по большей части вы не должны бояться пережарить грибы. С некоторыми из более нежных сортов нужно обращаться немного по-другому, но с большинством широко используемых грибов, таких как Белый, Бэби Белла, Портабелла, Шитаке и т. Д., вы можете готовить, пока они не станут красивыми и не подрумянятся, а вся влага не будет удалена.

Чтобы приготовить пиццу, нужно обжарить грибы в большой сковороде на среднем или сильном огне. Да .. как жарко. Не волнуйтесь, они не сгорят. Помните, они полны воды. Когда сковорода станет хорошей и горячей, добавьте масло и дайте ему достичь точки копчения. Затем выложите на дно сковороды слой подготовленных грибов. Посыпьте их солью. Соль выводит влагу и делает то же самое, что и соль, — улучшает вкус.После того, как вы положите их внутрь, НЕ РАЗМЕШАЙТЕ их сразу. Отпусти их. И идти. Большое количество воды начнет проливаться, и сначала это будет больше похоже на тушение грибов, чем на тушение. Не перемешивайте их, пока почти вся эта вода не выкипит и не перестанет появляться. Затем переместите их и дайте им приготовить еще немного. Продолжайте готовить, пока они не станут красивыми и не подрумянятся, или пока они не станут вам по вкусу. Теперь они готовы ставить пиццу. Вы, конечно, можете добавить травы или чеснок в конце процесса.Вы также можете удалить глазурь с кастрюли небольшим количеством красного вина. Но это все необязательно. Правильно приготовленный гриб не требует никакой помощи, кроме небольшого количества соли.

Выращивание белых пуговичных грибов

Если вам нужно приготовить большое количество грибов, можно приготовить их небольшими партиями. Однако идея о том, что нельзя «теснить» сковороду, является мифом. Да, когда вы готовите сразу много грибов, сначала они будут выделять столько воды, что будет похоже, что они тушатся, а не поджариваются, но когда вода выкипит, они приготовятся просто отлично.Однако, по моему опыту, для достижения наилучших результатов не готовьте больше, чем дно вашей сковороды. Конечно, вы можете получить немного больше, чем это. Но если вы добавите в сковороду огромную кучу грибов, из нижнего слоя будет проливаться вода, а из верхних слоев просто останется и закипит. Если вы перемешаете и перемешаете, вы, в конечном итоге, все они приготовятся по большей части, но текстура будет неравномерной, и они будут немного менее вкусными и немного более влажными, чем если бы вы готовили их партиями.Это может быть придирками и просто мнением, и я встречал некоторых людей, которые предпочитают консистенцию грибов, приготовленных в воде.

На самом деле, и это в сторону, если вы хотите более мягкую текстуру с меньшим подрумяниванием, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО переполните сковороду и дайте грибам приготовиться в собственном соку. Это в конечном итоге приведет к уменьшению размеров грибов по мере того, как вода будет стекать и испаряться, но они не станут коричневыми так быстро или глубоко, что позволит вам приготовить их и развить в них небольшую текстуру без такого концентрированного вкуса или жевательной текстуры.Поэкспериментируйте, чтобы узнать, какой метод позволяет получить желаемый тип грибной текстуры и вкуса.

Много говорят о том, что грибы впитывают масло или масло, что приводит к подрумяниванию, но жирности грибов. Вероятно, это происходит от двукратного, если не большего, количества масла или сливочного масла, чем необходимо. Вы можете приготовить полкило грибов, используя всего столовую ложку масла. Вторая проблема — настаивать на сливочном масле вместо масла. Вы можете приготовить целые грибы на сливочном масле, но для их обжаривания лучше использовать масло, которое выдерживает высокую температуру и не пригорает.

В общем, чтобы приготовить все грибы, их нужно либо жарить, либо жарить на гриле, либо обжаривать. Итак, ключ к успеху — сухой жар. Да, приготовление чего-либо в небольшом количестве масла по-прежнему считается сухим жаром. Тем не менее, также можно отварить или бланшировать грибы в масле или бульоне, но это делается для выработки бульона или соуса, и грибы все равно обычно готовятся с помощью метода сухого нагрева, такого как соте или даже на гриле.

Прежде чем двигаться дальше, вам может быть интересно узнать больше об этих «распространенных» грибах, о которых я упоминал выше.Когда я говорю обыкновенный, я имею в виду культурный вид, который мы обычно видим в нашем продуктовом магазине.

Вы можете быть удивлены тем, что я вам расскажу об этих знакомых грибах!

Общие правила для сырых или приготовленных ингредиентов пиццы

Очень легко определить, какие ингредиенты следует предварительно приготовить перед добавлением в пиццу, а какие могут быть сырыми. Помните, пицца очень быстро выпекается на сильном огне. Это означает, что любой сырой ингредиент, который вы кладете в пиццу, не будет «полностью приготовлен» к тому моменту, когда вы достанете пиццу из духовки.Все, что вам нужно полностью приготовить по какой-либо причине, после того, как пицца будет готова, необходимо предварительно приготовить. Так что, если вы не можете есть его в сыром виде, не кладите его на пиццу, не приготовив предварительно.

Итак, вы никогда бы не положили сырое мясо на пиццу. Перед добавлением говядину, курицу и т. Д. Необходимо предварительно приготовить. Свежую колбасу тоже нужно предварительно приготовить. Итальянская колбаса — это свежая колбаса. Это означает, что он сделан из сырого мяса и приправ, которые помещаются в оболочку, а затем охлаждаются. Его нужно заранее полностью приготовить.Другими примерами являются братвурст и чоризо. И хотя вы, вероятно, не захотите, чтобы это было в пицце, ссылки на завтрак и пирожки (колбаса в стиле кантри, как у бренда Bob Evans) — это свежая колбаса … если, конечно, вы не получите одну из предварительно приготовленных упаковок, которые сейчас доступны.

Копченые или вяленые колбасы в основном являются предварительно приготовленными. Пепперони — это вяленая колбаса, поэтому ее не нужно предварительно готовить. Салями — еще один вид вяленой колбасы.

Большинство овощей, которые используются в пицце, не нужно предварительно готовить, если вы этого не хотите.Степень готовности пиццы после выпечки во многом зависит от того, насколько мелкие кусочки вы нарезаете. Если вы используете большие ломтики или кусочки зеленого перца, как это делают во многих местах доставки пиццы, в конце пиццы, по сути, будет сырой зеленый перец. То же самое и с луком, который при нарезании крупными ломтиками или кусками будет немного более увядшим и сухим, но не приготовленным. Если вам нравятся большие кусочки для начинки, но вы не хотите, чтобы их сырые ингредиенты поражали пиццу, вам следует предварительно обжарить их.И даже если они мелко нарезаны, но вы хотите, чтобы они были тщательно приготовлены, предварительно обжарьте их.

Грибы, о которых идет речь в этой публикации, находятся в серой зоне. Большинство обычных грибов, которые мы используем, с большим количеством воды должны быть предварительно приготовлены, чтобы они имели хорошую текстуру и вкус и не пропитали пиццу.

Эти статьи могут вас заинтересовать

Больше никаких слизистых грибов на пицце

Возможно, я немного привередник к грибам.Когда я рос в восточной Индиане, весна означала сезон охоты на сморчков. Каждый год моя семья отправлялась в сырой лес, рыская под мертвыми деревьями и поваленными конечностями, в поисках этих ценных грибов в форме шишек с их интенсивным мясным вкусом.

Дикие сморчки устанавливают довольно высокую планку для других грибов. Но сморчки также разожгли любовь ко всем грибам — портабелле, шиитаке, кремини, устрице и даже маленьким белым шампиньонам. Но не все грибы одинаково хороши в качестве начинки для пиццы.

Обожаю грибы на пицце. На мой взгляд, у меня есть список моих любимых пиццерий, в порядке которых я могу заказать грибы для своей пиццы. Регулярно заказываю простую пиццу с колбасой и грибами. Попробовав десятки, я обнаружил, что:

  • Некоторые грибы становятся мокрыми и даже резиновыми
  • Иногда грибы еще сырые
  • Часто грибы засыхают, если их предварительно приготовить и положить сверху

Грибы входят в тройку лучших начинок для пиццы.Пришло время съесть кусок пиццы с грибами и посмотреть, проявляют ли грибы какие-либо из перечисленных выше качеств. Если это так, существует множество способов сделать их вкуснее пиццы.

Если вы каким-либо образом готовите грибы, они все равно имеют слизистую или резиновую консистенцию, пора найти другого поставщика грибов. Если они мокрые из-за того, что вы используете консервированные грибы, не сливая их, это быстрое решение.

Сырые свежие грибы полны воды, и если их запечь поверх пиццы, они могут стать мокрыми готовыми продуктами.Как насчет обжаривания, жарки или гриля? Он отваривает часть влаги и действительно может выявить богатый вкус и предпочтительную текстуру любого сорта грибов. Постояльцы будут хорошо восприняты вашими любителями грибов.

Если грибы сохнут на верхней части пиццы, нарежьте их тонкими ломтиками и поместите прямо под небольшим слоем сыра, чтобы изолировать их.

Хотите усилить вкус мягких белых шампиньонов? Попробуйте замариновать их в итальянской заправке, белом вине, чесноке и романо до 48 часов.

А теперь давай, заставь меня полюбить твою пиццу с грибами.

7 блюд, которые следует приготовить перед тем, как положить пиццу

В этом посте мы рассмотрим некоторые начинки, которые следует приготовить перед добавлением в пиццу. В конце концов, пицца готовится быстро в горячей духовке, и вам может быть интересно, безопасны ли эти начинки для употребления в пищу.

Некоторые продукты просто не так хороши в качестве начинки без предварительной подготовки. Давайте посмотрим, почему вы можете захотеть приготовить их в первую очередь и какие начинки вам определенно стоит приготовить в первую очередь.

Зачем их сначала готовить

Вода потеря

Овощи, содержащие много воды, выделяют воду при приготовлении. Это может сделать пиццу мокрой и сырой. Тесто может не пропариться должным образом и определенно не станет хрустящим. Эти овощи следует обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Готовьте их достаточно долго, чтобы они высвободили влагу и немного сузились. Если вам нужно слить воду в конце, сделайте это и промокните насухо бумажным полотенцем.

Лучше
Текстура

Так как пицца готовится относительно быстро, начинка тоже готовится недолго. Некоторые начинки становятся вкуснее, если их готовить немного дольше, и это зависит от личных предпочтений. Перцы и лук останутся хрустящими на пицце, если их добавить в сыром виде. Если вы обжариваете их заранее, они приобретут более мягкую текстуру, которая может немного лучше соответствовать стилю пиццы.

Лучше
вкус

Приготовление начинки может улучшить вкус, усилив его.Обычно это происходит при вытеснении влаги и при карамелизации. Когда продукты подрумяниваются, у них возникает реакция, называемая реакцией Майяра, и это создает более глубокий вкус. Подумайте о грибах, которые в сыром виде выглядят довольно мягкими. После приготовления он имеет сильный вкус и пользуется гораздо большей популярностью.

Отказ от продуктов питания

Я имею в виду пищу, которую обязательно нужно приготовить перед едой, например мясо. Поскольку пицца готовится недолго, этого может быть недостаточно, чтобы полностью приготовить мясо.Вы же не хотите есть полуготовую курицу в пицце! Между приготовленным и пережаренным может быть грань, поэтому не забывайте про предварительную готовку, чтобы не пересушить мясо слишком сильно. Тонкое мясо, такое как бекон, не нужно предварительно готовить. Вы должны использовать свое суждение, чтобы определить, хватит ли времени на приготовление пиццы для приготовления мяса.

1. Грибы

Почему нужно готовить в первую очередь

Грибы — это не обычные овощи, потому что они грибы.А это значит, что они полны воды. Им требуется больше времени, чтобы выпустить воду и начать готовку, поэтому, когда их кладут на пиццу сырыми, у них не хватает времени для приготовления. Это дает вкус сырых грибов, который для большинства людей уступает вкусу приготовленных грибов. В то же время эта вода попадает в верхнюю часть теста, вызывая слишком много избыточной влаги. В результате получается сырая корочка пиццы и водянистая начинка. Вы могли заметить это, когда обжаривали грибы на сковороде. Вместо этого вы должны сначала приготовить грибы, чтобы выпустить воду, усилить вкус и улучшить вкус грибов, потому что они прожарены.

Как подготовить

Возьмите сковороду или кастрюлю и добавьте нарезанные грибы с небольшим количеством масла, перца и соли. Обжаривайте в течение 5-10 минут, пока они не станут темнее. Теперь вы можете протереть бумажные полотенца, готовые для заправки пиццы.

2. Густое мясо (например, курица)

Почему нужно готовить в первую очередь

Здесь вам следует воспользоваться своей интуицией и подумать, как долго вы обычно готовите этот кусок мяса такой толщины.Вы хотите приготовить пищу, но не хотите ее сушить. Большинство людей будут осторожны с такой пищей, как сырая курица, поскольку это вызывает очевидные опасения. Я стараюсь не использовать курицу в качестве начинки для пиццы, потому что она нежирная и быстро сохнет в горячей духовке. Вот почему жирное вяленое мясо и бекон так хорошо подходят для пиццы.

Как подготовить

Если ваше мясо жирное, то медленно готовьте этот жир. Это позволит мясу приготовиться, жир растает, а мясо станет хрустящим.Если вы предпочитаете более постное мясо, например курицу, запекайте в духовке целиком, завернув в фольгу, чтобы сохранить влажность. Затем вы можете нарезать пиццу и положить сверху.

3. Корнеплоды

Почему нужно готовить в первую очередь

Эти овощи, такие как мускатная тыква, самые жесткие, и их нужно больше всего готовить. Вот почему они не подходят для сырой пиццы. Сырые корнеплоды могут быть довольно неприятными, особенно если они нарезаны толстыми слоями.Если их сначала приготовить, они станут мягкими и слаще.

Как подготовить

Нарезать тонкими кубиками и запекать в духовке, пока вы готовите остальные ингредиенты для пиццы и тесто. Подождите, пока они станут немного мягкими. Затем последний повар поверх пиццы может их подрумянить.

4. Брокколи

Почему нужно готовить в первую очередь

Брокколи можно сразу бросить в пиццу или ее можно приготовить первой — последнее, на мой взгляд, работает лучше.Сырая брокколи приобретает более темный горький вкус, что нежелательно для пиццы. Если его немного приготовить, он смягчит вкус и станет более мягким на вкус.

Как подготовить

Бланшируйте соцветия в кипящей воде в течение нескольких минут. Это удалит грубые края и немного смягчит. Затем добавьте немного оливкового масла, чтобы они не высохли в духовке, когда кладете их на пиццу.

5. Листовая зелень и травы

Почему нужно готовить в первую очередь

Листовые зеленые овощи и зелень нужно подготовить перед тем, как сразу перейти к пицце.Это потому, что они будут гореть, а затем станут горькими. Подумайте о шпинате и капусте, которые тонкие и не готовы к отправке в горячую печь для пиццы в сыром виде. Веточка розмарина просто сгорит и станет очень неприятной, но когда она будет покрыта маслом, она действует намного лучше.

Как подготовить

Такие продукты, как шпинат, проще всего обжарить на сковороде с небольшим количеством масла перед приготовлением. Это позволяет ему увядать и терять немного влаги, и в целом становится более управляемым. Вместо того, чтобы класть на пиццу большой комок и позволять ему там усесться.Перед употреблением древесные травы, такие как розмарин, необходимо хорошо смазать маслом. Некоторые берут веточку и натирают небольшим количеством оливкового масла перед добавлением сверху.

6. Болгарский перец

Почему нужно готовить в первую очередь

Подобно луку и грибам, перец становится лучше, если предварительно приготовить его, потому что он не может приготовить достаточно быстро поверх пиццы. При первом приготовлении они становятся более мягкими и насыщенными ароматом, так как вода уходит из-за карамелизации сахара.

Как подготовить

Я не думаю, что вы можете превзойти жареный красный перец целиком по вкусу.Они мягкие и сладкие, и их легко нарезать для начинки пиццы. Ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать, как правильно обжарить болгарский перец, чтобы поверхность стала обугленной.

7. Лук репчатый

Почему нужно готовить в первую очередь

Вы получите больше аромата от лука, когда он приготовлен, а не от сырого лука. Это потому, что он начинает карамелизироваться, когда высвобождаются сахара, а вкус усиливается по мере выхода влаги. Как и перец, в сыром виде он может быть слишком хрустящим.

Как подготовить

Нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле до мягкости. Они продвигают их немного дальше, пока они не станут золотистыми и не начнут подслащиваться — восхитительно!

Начинка, которую не нужно готовить первая

Примечание. Любое сырое мясо должно быть последним, что вы добавляете в начинку для пиццы, чтобы оно полностью приготовилось. Как и при приготовлении любого сырого мяса, убедитесь, что оно полностью прожарилось перед употреблением.

Колбаса

Если это не слишком большие куски, я думаю, что это нормально. Мне нравится делать приятный трюк — вынимать колбасу из кожицы и добавлять кусочки мяса в верхнюю часть пиццы. Это позволяет мясу подрумяниться, поджарить и придать ему прекрасный вкус. Не забудьте, что шарики должны быть не более дюйма шириной, чтобы они хорошо прожарились, и зажмите их тонкими пальцами, чтобы они не были слишком толстыми. Всегда ставьте над сыром.

Бекон

Поскольку бекон красивый и тонкий, он должен хорошо готовиться, если положить его на пиццу поверх сыра.Здесь он готовится так, как ему нужно, и жир тает в пицце. На мой взгляд, это делает пиццу прекрасным на вкус, и это лучший вариант, чем сначала поджарить бекон.

Пепперони

Опять же, если его нарезать тонкими ломтиками, то пепперони отлично подойдет, если положить его над сыром, и не требует предварительной варки.

Связанные вопросы по топпингу для пиццы

Вы готовите соус для пиццы?
Оба способа имеют разные результаты. Если вы решите не готовить соус, вы сохраните более сырой томатный вкус, который хорошо подходит для пиццы, которая готовится быстро, как неаполитанская пицца на дровах.Если вы приготовите его сначала, вы получите более концентрированный томатный аромат, который обычно сопровождается чесноком, помидорами и зеленью. Это хорошо сочетается с пиццей с большим количеством начинок, таких как американские разновидности.

Обязательно ли готовить панчетту перед тем, как положить ее в пиццу?
Обычно панчетту не нужно сначала готовить, потому что она тонкая и хорошо готовится в духовке. Убедитесь, что ваша духовка очень горячая, чтобы панчетта растопила жир и хрустела. Поместите сыр над сыром, чтобы он напрямую нагревался.

Вам нужно приготовить перец перед тем, как положить пиццу?
Пицца готовится относительно быстро, и перцу нужно много времени, чтобы размягчиться. Так что, если вы добавите сырые перцы в пиццу, они, скорее всего, будут хрустящими. Вы можете смягчить их, сначала обжарив, если вам нравится более мягкий перец, но это зависит от ваших предпочтений.

Мой лучший совет по приготовлению пиццы в домашней духовке — использовать «сталь» для пиццы. Это добавляет сильный жар снизу, как это сделала бы кирпичная печь — у меня есть эта сталь от Amazon, которая значительно дешевле, чем оригинальная марка, но отлично работает.Сталь обладает большей проводимостью, чем камень, поэтому передает больше тепла, не разбивается и их легче чистить. Если это выходит за рамки вашего ценового диапазона, то лучшим вариантом будет камень для пиццы из кордиерита. Чтобы увидеть обзор самого важного оборудования для пиццы, просмотрите мой список необходимого оборудования для пиццы.

советов по приготовлению грибов для пиццы

Я люблю грибы в пицце. Я один из тех любителей двойных грибов. Пойду консервы или свежие. А еще я готовила пиццу как из консервированных, так и из свежих грибов, чтобы насладиться их вкусом.

Если речь идет о пицце с грибами, принесите ее!

Сейчас я тестирую обжаренные свежие грибы и простые сырые. Хотя это дополнительный шаг в приготовлении пиццы, я хочу знать, стоит ли затраченных усилий.

Чтобы грибы обжарить заранее, нужно сконцентрировать грибной вкус и избавиться от лишней воды, которую они приносят в пиццу.

Я обнаружил, что детали важны при предварительном приготовлении грибов. Вот что я знаю на данный момент:

  • Выберите на рынке чистые и твердые грибы без темных пятен и запланируйте их приготовить в течение нескольких дней.Когда будете готовы использовать их, хорошо почистите их и нарежьте равномерно.
  • Используйте оливковое масло для обжаривания грибов, которые будут украшать пиццу. Сделайте это достаточно горячим, чтобы грибы начали шипеть, но в среднем диапазоне, чтобы они могли готовиться около 10 минут и стали золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  • Добавьте немного соли в начале приготовления. Я не добавила достаточно, так что не стесняйтесь, но приправьте тоже по своему вкусу.

  • Обжарьте грибы по одному слою и переверните по мере необходимости для равномерного приготовления.Вы хотите, чтобы они подрумянились и карамелизировались, и если вы сложите их в кучу, они просто пропарятся. При необходимости делайте их партиями.
  • Дайте им стечь и остыть на бумажных полотенцах, пока вы готовите остальную пиццу для посыпки.

Я обнаружил, что вы можете приготовить грибы заранее — день или два — и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы добавить их в свой следующий шедевр домашней пиццы.

Когда пицца выходит из духовки горячей и готовой к употреблению, вы еще больше ощутите насыщенный землистый грибной вкус.

Я уверен, что время от времени буду готовить пиццу с «другими» грибными способами, но теперь я фанат жареных грибов, и мы тоже будем наслаждаться нашей пиццей.

по

Пицца с жареными грибами, карамелизованная

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Эта пицца с жареными грибами действительно хороша.

Это намного лучше, чем обычная пицца с грибами. Намного глубже, лучше и ароматнее.

Я нарезал свежие грибы ломтиками и бросил их на пиццу, не задумываясь. Те пиццы были отличной , но они растратили так много потенциала.

И грибы просто полны потенциала. При правильном обращении они могут превратиться в бомбы умами — такие сочные, мясные и пикантные.

Но для реализации этого потенциала их нужно обжарить , прежде чем они пойдут на пиццу.

Вот такая разница.

Вам даже не нужно использовать причудливые грибы.Я имею в виду, что я люблю сморчков, лисичек, белых грибов и курицу из древесных грибов так же, как и следующего грибного любителя, но это не обычные ингредиенты для вечерней пиццы, а пустые ингредиенты.

И нет особого смысла тратить деньги, когда можно получить столько аромата из скромных кремов (иногда пишется «кримини», а также продается как «бэби-белла» или «бэби-портобелло», что на самом деле и есть).

Можно, и я, даже делать это с белыми шампиньонами. Но я думаю, что вы получите достаточно вкуса, чтобы за небольшую разницу в цене пойти на их коричневых собратьев здесь, если у вас есть возможность.

При запекании в горячей духовке они уменьшаются в размере и концентрируются в их вкусе, а это означает, что вы получаете более интенсивную грибную нотку в каждом укусе.

Хитрость заключается в том, чтобы не просто обжарить их, а нарезать тонкими ломтиками (хотя и не тонкими, как бумага), залить небольшим количеством оливкового масла, и, кхм, эта часть важна: обжарить их в один слой .

Если вы бросите их в кастрюлю, волей-неволей, они будут перекрывать друг друга, и они будут парить, и они не выпустят всю эту влагу и не появятся карамелизованные края, достойные обморока.

Удобство в том, что вы можете запекать духовку, нагревая ее настолько сильно, насколько это возможно, желательно со сталью для запекания внутри.

Остальные приемы — те же самые, что я использую практически для всех своих пицц.

  1. Используйте хорошее тесто. (Это мое самое любимое тесто для пиццы.)
  2. Независимо от того, какое тесто вы используете, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса, а лучше всего часа, прежде чем испечь его.
  3. Разогрейте духовку до минимума (обычно это 500-550 ° F) как минимум за полчаса, а лучше за час, прежде чем запекать ее.
  4. Если у вас есть камень для пиццы или сталь для выпечки, они должны быть в духовке на самой верхней полке, прежде чем вы ее включите.
  5. Используйте простой сырой томатный соус. (Вот мой 5-минутный соус для пиццы.) И наносите его экономно.
  6. Используйте смесь тертой моцареллы и мелко натертого сыра пармезан-реджано.

Мне нравится делать пиццу на пергаментной бумаге и ставить ее вместе с пергаментной бумагой в духовку на предварительно нагретую сталь для выпечки или камень для пиццы.

(Если вы хорошо разбираетесь в кожуре, используйте ее во что бы то ни стало, но для эффективного маневрирования кожуры требуется немного практики, и я не хочу, чтобы кто-то получил ожоги и пиццу с шлепками на дне духовки. на мой счет.)

Если у вас нет камня для пиццы, вы можете испечь его на противне (я бы все равно застелил его пергаментом, чтобы его было легко очистить). Результаты не будут такими замечательными, но все равно останутся восхитительными.

Я люблю дать ему остыть на решетке в течение нескольких минут после того, как он выйдет из духовки, прежде чем нарезать его. Это помогает сохранить хрустящую корочку и избежать ужасно мокрого дна.

И тогда, друзья мои, вы можете разрезать его и закопаться!

Лучшее тесто для пиццы, жевательное тонкое тесто с пышным ободком

5-минутный соус для пиццы, яркий и простой

Острая пицца со шпинатом и чесноком

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 58 минут

Состав

  • 1 фунт (500 г) теста для пиццы
  • 250 грамм грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • щепотка чешуйчатой ​​морской или кошерной соли
  • 1 / 3-1 / 2 стакана томатного соуса
  • 250 г сыра моцарелла, тертого
  • около 1/2 унции (15 граммов) пармезана реджано, мелко натертого
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (по желанию)
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Примерно за час до еды разогрейте духовку камнем для пиццы или сталью для выпечки, установленной на самой верхней полке внутри (не нужно ставить противень в духовку, если у вас нет камня / стали) до 500 -550 ° F (настолько высокая, насколько возможно ваша духовка).Убедитесь, что тесто для пиццы остыло при комнатной температуре.
  2. После того, как духовка нагреется. Перемешайте грибы с оливковым маслом в миске и распределите ровным слоем на противне (при желании вы можете застелить его пергаментом или алюминиевой фольгой для облегчения очистки). Не беспокойтесь о том, что некоторые грибы выглядят сухими — их необязательно покрывать маслом. Убедитесь, что грибы не перекрывают друг друга, иначе они запарятся. Они должны едва уместиться на противне в половину листа.
  3. Запекать 8–10 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и грибы не станут значительно усохшими. Дайте остыть, пока не остынет, 5-10 минут.
  4. Положите тесто для пиццы на кусок пергаментной бумаги, положенный на перевернутый противень или разделочную доску (что-то вроде плоской подвижной поверхности), и аккуратно вытяните его в круг или овал настолько большой, насколько это удобно для вашего камня для пиццы ( или стальной, или противень). У меня обычно около 14 дюймов в диаметре. Посыпьте щепоткой морской или кошерной соли, уделяя особое внимание краям.
  5. Равномерно намажьте тесто томатным соусом, оставляя края по краям. Добавьте сверху моцареллу и тертый сыр пармезан-реджано. Затем добавьте жареные грибы, на этот раз расположив их близко друг к другу. Все они должны подходить друг к другу, но едва — ничего страшного, если они теперь накладываются друг на друга. При желании посыпать грибы сушеным тимьяном и добавить несколько долек черного перца. Затем добавьте сверху еще немного пармезана-реджано.
  6. Поместите пиццу (пергаментную бумагу и все остальное) в духовку на камень для пиццы или выпекаемую сталь и запекайте около 8 минут, или пока корочка не станет великолепно подрумяненной, сыр полностью не расплавится, а грибы не станут еще более сморщенными.
  7. Охладите на решетке около 5 минут.
  8. Нарежьте и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 278 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 624 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 11 г

грибов! — Ultimate California Pizza

Грибы на пицце? Абсолютно.Хотя они и представляют собой более противоречивую начинку, чем пепперони или колбаса, их, конечно, не так ненавидят, как ананасы или анчоусы. Тем не менее, от того, какие грибы вы используете, зависит общий вкус пиццы. В блоге этого месяца мы собираемся обсудить некоторые виды грибов, которые обычно используются в пицце.

Как мы обсуждали в нашем блоге за октябрь 2020 года о том, откуда берется пицца (вы можете прочитать это здесь: «Откуда появилась пицца?»), Пицца в той или иной форме существует уже очень давно.Добавление грибов не так хорошо задокументировано. В Италии много лесных грибов, как и в любой другой местности, где можно найти примитивную пиццу. Можно с уверенностью сказать, что люди ели грибы в пицце гораздо дольше, чем пепперони. Пепперони даже не изобрели до начала 20 века (подробнее об этом читайте здесь). Однако сочетание пепперони и грибов быстро стало очень популярным. Некоторые опросы оценивают его как 5-е место среди самых популярных доступных комбинаций пиццы с двумя топпингами.

Но какие грибы подходят для пиццы? Есть несколько вариантов, одни лучше других. Но самые распространенные грибы, которые используются в пицце, — это шампиньоны, шитаке, портабелла, кремини и сморчки.

Грибы пуговицы

Это самый распространенный вид грибов и, как правило, первый вид, который приходит на ум, когда думаешь о грибах. Этот маленький белый гриб, обжаренный с чесноком, солью и оливковым маслом, быстро превращается из обычного в необычный.

Грибы шитаке

Немного сложнее из-за натурального маслянистого вкуса, которого нет в других типах. Кроме того, при сушке они имеют гораздо более дымный аромат. Вкус, который усиливается от тепла печи для пиццы. Для некоторых этот аромат становится слишком сильным.

Грибы портабеллы

Многие люди едят грибы портобеллы, приготовленные на гриле, и сразу же думают, что их нужно есть чаще. Они предлагают гораздо более мясную текстуру, которой нет ни в одном другом овоще.Грибы Portabella — это гарантированный поклонник публики.

Грибы кремини

Золотая середина между кнопкой и портабеллой

Забавный факт… шампиньоны — это просто шампиньоны, которым дали гораздо больше времени для созревания. Средняя точка = грибы кремини.

Грибы сморчка

Очень навороченный. Ореховый, глубокий землистый вкус. Их не очень часто можно найти, потому что их гораздо труднее найти. Но если вы можете, они изменят вашу жизнь.

В меню Ultimate California Pizza есть два вида грибов. Первый вариант — это более распространенный шампиньон. Этот гриб вы найдете на некоторых из наших Gnarly Creations , таких как Pasadena или Kahuna. Вы также можете найти их на некоторых из наших пиццы Wicked Wheat , таких как Berkeley, или The Lite Works. Они придают пицце мягкий вкус, и, поскольку этот вкус усиливается во время приготовления, это идеальный гриб для пиццы.Другой вариант — маринованный гриб портобелла. Мы нарезаем их, а затем маринуем в домашних условиях. Преимущество грибов портабеллы в том, что они имеют мясистую жевательную текстуру и дымный землистый вкус. В сочетании с мягкой специей пепперони и сливочным вкусом сыра моцарелла все они объединяются в чрезвычайно ароматную пиццу, которую мы называем UCLA .

Вы также можете найти оба вида грибов в разделе меню Создай свою пиццу . Вы можете приготовить любую комбинацию пиццы, которую захотите, с любым количеством грибов!

В Ultimate California Pizza мы любим грибы.Мы хотим поделиться ими с вами! Какая ваша любимая комбинация грибов?

Грибы двумя способами | Два легких грибных рецепта пиццы

Пицца с грибами — моя любимая пицца на все времена. Здесь я покажу вам два простых способа приготовить грибы для пиццы. Причуды и классика! Два эпических приготовления грибов для вашей печи для пиццы Ooni.

Если вам понравилось, подпишитесь на канал Santa Barbara Baker на YouTube и поделитесь с друзьями и семьей пиццы. Спасибо и большой любви всем, у кого есть! Одна любовь!

Необычные грибы для пиццы

Для меня это еще один рекорд. Простая начинка для пиццы с грибами, которая кажется супер роскошной, но очень легко собирается. Это то, что нужно для свидания, даже если это означает просто раздавить целую пиццу до вашего купола.Смесь грибов, обжаренных со свежим тимьяном, чесноком и луком-шалотом, с добавлением небольшого количества хересного уксуса и соевого соуса. В этих модных штанах чувствуешь себя, даже если на тебе их нет.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: пицца, гарнир, топпинг

Кухня: американская, итальянская, пицца

Ключевое слово: грибы, уни, пицца, вегетарианская

Порций: 2 пиццы

Автор: Санта-Барбара Бейкер

  • 300-400 г Грибы разные Нарезанные.Подойдет любой свежий сорт. Пуговица, кремини, шиитаке, портобелло, устрица, майтаке, лисичка и т. Д. Все, что вам интересно! Дикие кормятся еще лучше.
  • 1 зубчик Чеснок Рубленый.
  • 1 Шалот мелкий Нарезанный кубиками.
  • 1 веточка Тимьян свежий Только листья.
  • 2 столовые ложки Масло авокадо или Оливковое масло
  • 1 столовая ложка Масло Я использую несоленое масло с травяного откорма
  • 1 чайную ложку Хересный уксус (приблизительно) Хороший результат.
  • 1 чайная ложка Соевый соус
  • Посмотрите видео о , чтобы получить полную информацию о том, как это сделать!
  • Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне.

  • Добавьте грибы, не переполняйте сковороду.

  • Обжарить до слегка подрумянивания.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте сливочное масло. Сверху выложите измельченный чеснок, лук-шалот и тимьян.

  • Готовьте недолго на слабом огне, чтобы чеснок не подрумянился.

  • Добавьте хересный уксус и соевый соус. Соскоблите остатки на сковороде.
  • Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Дайте немного остыть перед добавлением пиццы или храните в контейнере для гастрономов .

Классические грибы для пиццы

Простое приготовление грибов для успеха пиццы. Быстрое обжаривание усиливает грибной вкус и предотвращает образование водянистой пиццы. Это рецепт, который можно использовать для вашей классической пиццы по соседству с грибной пиццей.Это вкус, который вы запомнили, только с некоторой дополнительной любовью. Если вам понравилось, подпишитесь на канал Санта-Барбары Бейкер на YouTube и поделитесь с друзьями и семьей по пицце. Спасибо и большой любви всем, у кого есть! Одна любовь!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: пицца, гарнир, топпинг

Кухня: американская, итальянская, пицца

Ключевое слово: грибы, стиль NY, Ooni, пицца, вегетарианская

  • Посмотрите видео о , чтобы получить полную информацию о том, как это сделать!
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (включите вентилятор, если у вашей духовки есть такая возможность).

  • Добавьте нарезанные грибы в большую миску.

  • Смешайте грибы с 1-2 столовыми ложками оливкового масла и обильно посолите.

  • Обжарить грибы, пока грибы не подрумянятся. Проверьте через 5 минут. Должно пройти 5-10 минут. Не пережаривайте!

  • Вынуть из духовки и перемешать с хересным уксусом. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Дайте немного остыть перед добавлением пиццы или храните в контейнере для гастрономов .

Пожалуйста, обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, и любые продажи, сделанные по таким ссылкам, будут вознаграждать Santa Barbara Baker небольшой комиссией — без каких-либо дополнительных затрат для вас.Щелчок по этим ссылкам помогает сохранить готовность пиццы! Спасибо за поддержку!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *