Куриные штучки: Куриные «штучки» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Прокопьева .


Содержание

Куриные ножки «Филадельфийские штучки!» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Курочка! Подойдут и ножки,и целая курочка.В общем,ничего особенного,но вкус божественный!У меня тут скидочка случилась на сыр «филадельфия»,ну я и дорвалась…Оказалось,в холодильнике скопился запас…Нужно же его использовать!ВОТ!

Ингредиенты

куриные окорочка3 шт
сыр «филадельфия»150-200 г
чеснок2-3 зубчика
сольпо вкусу
специи по вкусу (рекомендую:смесь перцев, розмарин, мускатный орех)

Общая информация

Сложность

Легкий

курицу моем,обсушиваем.


В миске смешиваем сыр,соль,специи,выдавленный чеснок.Хорошо смазываем курицу сырной массой,я бы сказала,обволакиваем…

Укладываем в жаропрочную форму.
Отправляем в разогретую до 180* духовку на 40-45 мин(ориентируйтесь по своей).В процессе приготовления периодически мясо поливаем выделившимся соусом.
Когда будет готово,подаём с лёгким гарниром!
Восхищённые возгласы вам обеспечены!У курицы сырный великолепный вкус!

И чем не «штучка»?!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Горячая штучка | Как приготовить наггетсы

26 December, 2015

Сегодня наггетсы — неотъемлемая часть фаст-фуда, хорошо знакомая всем, кто питается на ходу или не тратит время на готовку.

Куриная грудка в этом варианте необыкновенно вкусна.

Простейшие наггетсы из курицы — это запанированные и обжаренные брусочки филе. На основе базового рецепта кулинары создали огромный ассортимент блюд: изменяются не только ингредиенты и варианты подготовки грудки, но и способы тепловой обработки.

Как можно приготовить наггетсы

  • На сковородке. Это самый простой и привычный способ. Мясо с куриной грудки настолько мягкое и нежное, что прожаривается за несколько минут, оставить его сырым или сделать жестким просто невозможно. Недостаток у этого способа только один: наггетсы могут выйти суховатыми.
  • Во фритюрнице. Кусочки филе «варятся» в большом количестве разогретого масла. При этом их полностью погружают во фритюр, поэтому «обертка» из панировки получается сплошной, а мясо внутри сохраняет сочность.
  • В духовке. Один из самых полезных способов приготовления куриных наггетсов в домашних условиях. При запекании мясо не пересушивается, сохраняет собственный сок, сверху получается однородная золотистая корочка — и все это с минимальным участием жира.

Рецепты куриных наггетсов

Базовый набор ингредиентов:

  • куриное филе,
  • яйца,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • специи по вкусу.

Так как приготовить наггетсы дома несложно, многие любят поэкспериментировать со вкусом панировки или мяса и используют другие продукты.

Самый простой и быстрый рецепт наггетсов

  1. Нарежьте куриное филе брусочками или кусочками толщиной в полсантиметра.
  2. Взбейте яйца.
  3. Соль и черный молотый перец (и любые другие специи по своему вкусу) добавьте в муку, перемешай.
  4. Разогрейте масло на сковородке или во фритюрнице.
  5. Каждый кусочек филе обмакните в муку, потом в яйцо, после этого —в сухари.
  6. Обжаривайте в масле поочередно с обеих сторон.

Это действительно быстрый рецепт: уже через 15 минут у тебя будет сытное мясное блюдо.

Добавь к нему гарнир или салат — и получится полноценный обед.

Чтобы разнообразить меню и за то же время получить наггетсы с оригинальным свежим вкусом, достаточно заменить обычную сухарную панировку другой. Кусочки филе можно обвалять в ореховой крошке, смеси пряных трав, тертом сыре, кунжуте, овсяных хлопьях и даже вермишели. Чтобы корочка была плотная и хрустящая, чередуй несколько обваливаний с обмакиваниями в яйце.

Куриная грудка считается легкой диетической пищей, в ней практически нет жира. Но по этой причине она часто получается слишком сухой. Чтобы придать мясу сочность, его предварительно маринуют. Вот один из проверенных рецептов.

Как замариновать мясо для наггетсов

Смешайте майонез с томатной пастой. Выдавите в емкость чеснок, мелко порежьте зелень (укроп, петрушку, лук) и пряности, посолите и поперчите. Оставьте кусочки курицы на час в маринаде, после этого запанируйте и обжарьте на сковороде, чтобы получилась корочка золотистого цвета. Еще проще использовать в качестве маринада соевый соус или смесь лимонного сока с оливковым маслом.

Наггетсы из рубленой курятины

Этот вариант займет примерно на 10-15 минут больше: время уйдет на обработку курицы и приготовление фарша. В общей сложности блюдо будет готово за полчаса. Его главный плюс — возможность использовать не только филе, но и другие части курицы (а также индейки). Наггетсы по этому рецепту получаются очень сочными и нежными.

  1. Снимите кожу и мелко порубите мясо, так чтобы получились кусочки около 4-5 мм.
  2. Посолите, поперчите и перемешайте массу.
  3. Добавьте яйцо и ложку крахмала: без них наггетсы могут рассыпаться на части.
  4. Вымешивайте, пока масса не станет однородной.
  5. Сформуйте небольшие круглые котлетки. Чтобы они хорошо держались, можно отправить их в морозилку минут на 10 (опытные повара справятся ибез этого, а начинающим процедура поможет).
  6. Обваливайте каждую заготовку в муке, потом в яйце и в панировке.
  7. Обжарьте на сковороде или во фритюре, пока наггетсы не приобретут приятную золотистую корочку.

Наггетсы в духовке

Очень простой рецепт, причем на выходе получается по-настоящему здоровая еда: без тяжелых ингредиентов и лишнего жира от жарки.

  1. Порежьте филе брусочками, залейте их кефиром или несладким йогуртом и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. Каждый кусочек филе посолите, обваляйте в сухарях.
  4. Уложите наггетсы на противень и поставьте его в духовку. Наггетсы будут готовы примерно через 20 минут: со всех сторон они приобретутравномерную светло-коричневую «шубку», а внутри станут мягкими и сочными.

Не всегда находится время, чтобы реализовать даже такие простые и быстрые рецепты. Готовка предельно упростится, если заменить домашние куриные наггетсы готовыми замороженными полуфабрикатами. Еще лучше — новинка от «Горячей штучки», оригинальный формат любимого блюда под названием круггетсы.

Собственный рецепт панировки и круглая форма позволяет сделать курочку как никогда сочной и ароматной. Всего 2-3 минуты уйдет на то, чтобы разогреть круггетсы в микроволновке. Добавь овощи — и ты получишь полноценный обед. Или охладите пиво — отличные снеки уже есть!

Все статьи

Крылышки Горячая штучка хрустящие — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

231

Углеводы, г: 

7.5

Хрустящие крылышки Горячая штучка – это куриные крылья в панировке, обжаренные во фритюре, а потом замороженные. В таком виде они и продаются в магазине, упакованные в яркую картонную коробку. Для того, чтобы их приготовить, достаточно разогреть в микроволновке или на сковороде. В готовом виде продукт получается вкусным с яркой хрустящей корочкой. Крылышки Горячая штучка подойдут на тот случай, когда вам некогда долго готовить и нужно перекусить на скорую руку, а также в качестве закуски к пенным напиткам или просмотру любимого сериала.

Калорийность крылышек хрустящих Горячая штучка

Калорийность хрустящих крылышек Горячая штучка составляет 231 ккал на 100 грамм.

Состав хрустящих крылышек Горячая штучка

Состав крылышек хрустящих Горячая штучка следующий: крыло куриное, вода питьевая, кукурузные хлопья (кукуруза, растительное масло), мука пшеничная высшего сорта, крахмал картофельный, смесь пряностей (паприка, чеснок, лук, тмин, семена горчицы, сельдерей, петрушка, кориандр, имбирь), соль, соевый белок, продукты яичные, эмульгатор (фосфат натрия), стабилизатор (каррагинан), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота L-).

Польза и вред крылышек хрустящих Горячая штучка

Несмотря на то, что куриное мясо считается одним из самых диетичных, крылышки Горячая штучка назвать диетическими очень сложно (калоризатор). Во-первых, из-за способа приготовления. Крылышки обжарены во фритюре, а значит, что панировка впитала в себя некоторое количество масла. Кроме того, потребитель никак не может проверить качество этого масла, а значит остается только надеяться на честность и добросовестность производителя. Во-вторых, панировка крылышек состоит из кукурузных хлопьев и муки высшего сорта – это быстрые углеводы, которые только прибавят лишних сантиметров и килограммов.

Таким продуктом можно перекусить, если нет других вариантов и ничего страшного не произойдет, но рекомендовать в повседневный рацион стройнеющему человеку такой продукт нельзя.

Калорийность Куриные Крылышки [Горячая Штучка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Куриные Крылышки [Горячая Штучка]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность276 кКал1684 кКал16.4%5.9%610 г
Белки14 г76 г18.4%6.7%543 г
Жиры20 г56 г35. 7%12.9%280 г
Углеводы10 г219 г4.6%1.7%2190 г

Энергетическая ценность Куриные Крылышки [Горячая Штучка] составляет 276 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шикарная штучка – Огонек № 36 (5243) от 10.

09.2012

Курица, оказывается, тоже бывает марочной, и готовить ее надо особо

Гелия Делеринс

У нее черные глаза, тонкая, белая кожа, изящные ноги и грациозное сложение. Ее холят и берегут, украшают редкими кольцами, она питается тонкой и недоступной ее подружкам едой. Она — это бресская курица. Продавший мне ее на рынке крестьянин так и сказал: «Шикарная штучка». По-французски это звучало так: Poule de luxe, то есть «Роскошная курочка». Так во Франции называют совсем не кур, а ярких, эффектных женщин, чье очарование, скажем поизящнее, позволяет найти источники благосостояния.

Бресская курица и у себя на родине стоит втрое дороже обычной курицы, а за границей ее цена возрастает. О ней мечтают, и рассказы о встрече с бресской курицей выдают вожделение.

Насчет колец я тоже не преувеличиваю. Курица хорошо «упакована», обклеена этикетками патриотичной сине-бело-красной окраски, а к крылу у нее прикреплен железный значок, «кольцо» с номером. Иначе нельзя — слишком много подделок.

Эта курица — единственная птица, «охраняемая по месту происхождения», иными словами, марочная. Существуют марочные вина, сыры и даже масло, а другой курицы нет. И еще она вполне достойного, провинциального поведения и в «городские» выбиваться не собирается. Тот же бресский крестьянин, приехавший с лотком на рынок в соседнюю провинцию, рассказывал мне, какие у них в Брессе кукурузные поля, от края и до края, и какие земли. Именно земля частично оправдывает высокую цену: в ней мало кальция, и кости у бресской курицы легче, чем у любой другой. А значит, за свои деньги вы получаете больше мяса. Эта же глинистая, влажная земля дает курице ее несравненный вкус: в ней она находит жирных червей и моллюсков. А выехал за пределы бресской области — и в соседних Юрских горах куры уже самые обычные.

Курица не жирная и не сухая, мясо у нее плотное, светлое и сочное. И похоже, что так было всегда. Два десятка кур местные жители подарили своему маркизу еще в XV веке, в благодарность за то, что тот защитил их от нападавших савойцев. А еще раньше были другие завоеватели, в том числе и мавры, и за их армиями тащились обозы с пропитанием, с курами и петухами. И кто там знает, кровь из каких жил перемешивалась в курятниках и откуда у местной курицы с тех пор такие черные глаза и не сравнимые с соседними аромат и вкус…

Я, конечно, стала спрашивать рецепт. Вообще-то я искала курицу, чтобы сварить из нее ребенку суп. Начался учебный год, а с ним вечный вопрос, чем кормить. У нас полагается варить детям на обед суп, иначе кажется, что ребенок останется голодным. Я одно время приставала ко всем знакомым и собирала воспоминания о еде, которую они ели, когда еще ходили из школы домой с ключом на шее. Одна моя подружка мрачно сказала: «Суп! Оставляли суп, а я его сразу выливала». Вот я и решила сварить ребенку суп из курицы.

— Ну что вы, какой суп! — сказал крестьянин. Как раз тут и пришло сравнение с городской красоткой.— Это ж шикарная штучка! — Он даже глаза прикрыл: — Ее нужно томить долгим тушением. Или еще приготовьте ее, как мамаша Блан!

Рецепт мамаши Блан — самая что ни на есть французская классика. У каждого великого повара есть один такой рецепт. Великий повар в этой истории— Жорж Блан, но авторское право он изначально признал за собственной бабушкой, брессанской крестьянкой. Их в свое время на рынках было много, продавали своих знаменитых кур и на эти деньги покупали мыло, сахар и башмаки для детей. Теперь, конечно, бресская курица несет золотые яйца, и крестьянские сыновья выручают от продажи птицы деньги не на башмаки, а на двухэтажные шале в соседних горах. А Жорж Блан стал трехзвездным поваром, и именно его пригласили в Елисейский дворец готовить курицу для президентских приемов. Для дипломатического стола она подходит не только вкусом и французскими корнями. У нее даже окрас патриотический, хохолок обязательно должен быть ярко-красным, оперение — белым, а ноги — синими. Не курица, а ходячий триколор!

А рецепт прост. Курицу режу на восемь кусков, обжариваю в масле до золотистого цвета (минут пять), солю и перчу. Лук и шампиньоны разрезаю на четвертинки, чеснок прямо в рубашке разминаю плоскостью ножа — так будет легче выбросить, когда он отдаст весь свой аромат. Связываю вместе ветку тимьяна, лавровый лист и сельдерей — получается букет гарни, его тоже потом будет легко вынуть. Кладу все к курице, солю и перчу. И не вынимая птицу, заливаю все белым вином. На маленьком огне вино быстро выпарится, и тогда нужно добавить хорошие, жирные сливки. Примерно полчаса они впитываются в мясо и превращаются в соус, а затем курицу нужно вынуть и соус пропустить через сито. Совсем немного лимонного сока, и все готово. Если соус получился слишком жидкий, его можно еще отдельно уварить. Шампиньоны кладу назад, в соус, а лук, чеснок и травы выбрасываю. Бресская курица, приготовленная таким образом, подается на блюде, как настоящая королева вечера, в нежных сливках и под всеобщие восклицания. До школьного обеда, понятно, она не дожила. Но я после этого готовила по рецепту мамаши Блан и обычную птицу, тоже вполне добротную. В отличие от бресской в дело годятся только бедрышки. Грудки выходят слишком сухими: не выдерживают получасового тушения, хоть и в сливках. Остальное — могу гарантировать — даже вредный подросток не будет разогревать, чтобы выбросить. Он разогреет и съест. Потому что корочка будет хрустящая, мясо нежное, никакого противного лука, только ароматный соус. И вообще, это — шикарная штучка.

vkusitsvet.ru

Фигурки бурлящие для ванны 280г Банные штучки Сливочное печенье

Выберите категорию:

Все Новинки Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых

Куриные Крылышки Хрустящие Горячая Штучка 300 г — 170 RUB, доставка по городу за 5 ч Flowwow

  1. Доставка цветов в Санкт-Петербурге
  2. Куриные Крылышки Хрустящие Горячая Штучка 300 г

Наличие подтверждено сегодня

170

Сегодня 19:05 — 19:35 Стоимость доставки

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Вид: Крылышки
Наггетсы, котлеты, купаты: Крылышки

О

Отправитель Февраль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель Февраль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Спасибо огромное, сделали хороший подарок на 23февраля дедушке. Мы оформили доставку из другого города.

О

Отправитель Февраль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

S

Scott Smith Февраль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель Февраль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5 Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Рецепт сливочного куриного фарша | Все рецепты

Это была вкусная запеканка. Добавьте горох в смесь супа и курицы и тонкий слой сыра чеддер под начинкой, чтобы приготовить еду «все в одном». Мой 5-летний ребенок убрал тарелку … горох и все! Буду делать это снова. Спасибо!

Я изменил рецепт и использовал сливки из грибов вместо сельдерея, добавил брокколи, грибы и сыр Чеддер.Очень вкусно! Однозначно сделаю еще раз. Очень просто.

Вы знаете, что это не такая уж и плохая запеканка. Если вы устали и хотите что-нибудь быстро приготовить, эта запеканка для вас. И очень рекомендую, если у вас есть дети.Я использовал предварительно приготовленную курицу барбекю от Safeway, одну банку смеси для кукурузного хлеба Marie Calendars и добавил брокколи и одну банку воды с супом Кэмпбелла. Это был отличный способ заставить моего двухлетнего ребенка съесть свои овощи. Удачной кулинарии.

Всем понравился этот рецепт.Я изменил несколько вещей: использовал нарезанную кубиками курицу, добавил тертый чеддер и копья брокколи (как только я заменил банку зеленой фасоли — тоже работал), использовал сливки из брокколи. Самое большое изменение: ложка теста для кукурузного хлеба на все ингредиенты в форме для выпечки. Готовьте, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым, а кассреоле не прогреется (около 20-25 минут). Кукурузный хлеб не становится сухим и рассыпчатым. Вкусный и интересный способ подать всю еду в одном блюде.

Это был действительно хороший казероль.Очень быстро и просто. Я добавила лук, грибы, немного сливочного масла и куриный бульон. Это рецепт, который можно дополнить, не испортив его. Семья все это съела. Спасибо Дину за рецепт.

Я отклонился от рецепта, только немного использовал грибной крем вместо крема из сельдерея. Я также добавил смесь замороженных овощей и слегка посыпал тертым чеддером. Даже мой четырехлетний ребенок ел овощи и все такое! Вы знаете, что у вас есть победитель, когда дошкольник попросит секунды!

Так просто, так дешево и так вкусно !!

Очень простой и легкий, но все же сытный. Я покрыл его сыром чеддер и запек его, покрытый фольгой, чтобы закрепить влажную еду на напряженный день.

Этот рецепт был ужасен !!! У него совершенно нет вкуса, даже когда вы добавляете приправы. У меня плохая оценка !!!!

Цыпленок, фаршированный спаржей в беконе

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Куриная грудка, фаршированная спаржей, проще, чем вы думаете! Просто приправьте курицу, нафаршируйте ее сыром и свежей спаржей и запекайте! Мы завертываем курицу в бекон для дополнительного вкуса и жира, что делает ее идеальной для кето или низкоуглеводной пищи.Этот полезный ужин готов примерно за 45 минут.

Я буду честен с вами на секунду — я не самый большой поклонник спаржи в мире.

В смысле, хорошо. Я съем его, если вы положите мне на тарелку, но я не собираюсь просить ни секунды.

Это просто… мне кажется, это на вкус как трава.

Мои муж и сын, однако, ОБОЖАЮТ спаржу.

Итак, я время от времени готовлю спаржу, чтобы они были довольны, и я всегда ищу новые способы употребления этого овоща с низким содержанием углеводов, которые меня тоже взволнуют.

Стрела. Выполнено. Нашел интересный способ поесть спаржу.

В последнее время я люблю фаршированные куриные грудки, а курица, фаршированная спаржей и сыром, — это настоящая победа в моем доме. Бьюсь об заклад, это будет и у вас!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную спаржей:

Начните с обрезанных куриных грудок и сделайте глубокий карман на каждой грудке. Я не очень люблю курицу, но вы подойдете близко. Для этого положите руку на курицу, чтобы она оставалась на месте, и с помощью ножа разрежьте курицу почти пополам.Не прорезайте все насквозь.

Посмотрите мое видео выше, чтобы узнать, как я это делаю!

Порезав курицу, сбрызните ее небольшим количеством оливкового масла или масла авокадо, а затем приправьте. Я использую чесночный порошок, перец и соль.

Натереть на терке сыр моцарелла (проволоне тоже подойдет!), Открыть куриную грудку, а затем положить слой сыра на дно каждой куриной грудки.

Добавьте 3-4 кусочка обрезанной спаржи поверх сыра и положите верх грудки на спаржу, чтобы закрыть ее.

Чтобы курица оставалась закрытой во время приготовления, мы воспользуемся парой кусочков бекона, чтобы скрепить все вместе. Просто возьмите бекон и положите его поверх, заправив края под грудку. Я использовал один кусок бекона, разрезанный пополам, для каждой куриной грудки, но вы, безусловно, можете использовать и больше, если хотите.

Выпекается при 375 градусах примерно 35-40 минут.

Цыпленок получается красивым и сочным с сырной серединкой, полной спаржи. Очень хорошо!

Другие рецепты курицы с начинкой, которые могут вам понравиться:

Что подавать с курицей, фаршированной спаржей:

Если вы попробуете этот рецепт курицы, фаршированной спаржей, сообщите мне, что вы думаете! Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, подписывайтесь на меня на Facebook!

Цыпленок, фаршированный спаржей

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Готовый примерно за 40 минут, этот фаршированный цыпленком с низким содержанием углеводов полон сыра и спаржи!

Состав

  • 4 куриных грудки, около 5 унций каждая
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 16 стручков спаржи, обрезанной
  • 4 ломтика бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
  2. Положите курицу на разделочную доску и острым ножом сделайте бабочки.
  3. Сбрызните курицу оливковым маслом снаружи. Смешайте чесночный порошок, перец и соль и посыпьте каждую куриную грудку.
  4. Откройте куриные грудки и выложите 1/4 стакана моцареллы на нижнюю часть каждой грудки.
  5. Сверху на сыр выложите 3-4 стручка спаржи, в зависимости от размера каждой грудки.
  6. Поднимите верхнюю часть курицы над спаржей, чтобы закрыть ее.
  7. Разрежьте каждый ломтик бекона пополам. Положите по 2 половинки на каждую грудку, заправляя концы под грудку.
  8. Выпекайте 35-40 минут или пока термометр не покажет 165 градусов и сок не станет прозрачным.
  9. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Уровень 4 Размер порции 4 порции
Количество на порцию калорий 241 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 64 мг Натрий 669 мг Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белок 23 г

Вся информация и инструменты предназначены только для информационных целей на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Рецепт цыпленка по-каджунски — Легко запеченный цыпленок по-каджунски

Приправа для каджуна — это одна из 5 лучших приправ для наших поваров Test Kitchen. (Если вы не верите, ознакомьтесь с нашим множеством рецептов каджуна, включая эту нереальную креветку каджун). Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается, и теперь цыпленок каджун здесь, чтобы оживить ваш ужин в будние дни.И он абсолютно фарширован перцем и сыром. Эта пикантность также делает его идеальным соперником для остатков, потому что этот вкус сохраняется и сохраняется. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на 4 дня. После первого укуса вы удивитесь, почему вы уже много лет не фаршируете курицу!

Пробовали сделать? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 c.

перец красный и зеленый, нарезанный кубиками

Перец черный свежемолотый

4

Куриные грудки без кожи и костей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и перец и варить до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. Острым ножом для очистки овощей сделайте по карману в каждой куриной грудке. Нафаршируйте каждый овощной смесью, затем полейте чеддером. Приправьте курицу приправой каджун, солью и перцем.
  3. Положите курицу в сотейник и запекайте примерно 25 минут до полной готовности.

Предоставлено Итаном Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт курицы Фахита Хассельбек

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

2 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

1/2

маленькая красная луковица, нарезанная половинками

1/2 c.

перец джек измельченный

Рубленая кинза для украшения (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте оливковое масло, сок лайма, порошок чили, чесночный порошок и тмин.Перемешайте куриные грудки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 20 минут до 4 часов.
  2. Разогрейте гриль до средне-сильного. Перед приготовлением на гриле стряхните излишки маринада с перекладины курицы на тарелку. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать надрезы в каждой куриной грудке на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга. (Будьте осторожны, чтобы не порезаться полностью!) Фаршируйте курицу болгарским перцем и луком.
  3. Разложите четыре куска фольги. На каждую выложите фаршированную куриную грудку, затем полейте каждую сыром.Оберните фольгу вокруг курицы, чтобы получился пакет.
  4. Положите на гриль и готовьте примерно 20 минут, пока курица не прожарится, а сыр не расплавится.
  5. Выжмите сок лайма на курицу и украсьте кинзой.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Нож для очистки овощей Victorinox, $ 7, amazon.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные грудки, фаршированные травами

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.Эти куриные грудки, фаршированные сырными травами, поразят вас!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ:

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: Есть несколько различных способов фарширования курицы. Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы прорезать карман сбоку куриной грудки. Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине.В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: Второй способ — приготовить курицу бабочками. В некоторых магазинах вы можете купить курицу, предварительно смазанную маслом, или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка. Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она раскрылась, как крылья бабочки. Вам нужно будет быть осторожным, чтобы не разрезать до конца, чтобы кусок остался нетронутым.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите, чтобы внутри куриной грудки оставалось как можно больше начинки, и вы беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие вместе и сохранить больше начинки внутри. Просто не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриной грудки.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 чайной ложки семена
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 4 столовых ложки сливочного масла

Инструкции

  • Используйте размягчитель мяса, чтобы размять куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложите нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.

  • Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не сварится до внутренней температуры 165 градусов, примерно 30-40 минут.

калорий: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0. 9 мг

ВКУСНАЯ КУРИЦА — Низкоуглеводные меню и рецепты Линды

Вкусные куриные штучки STEPH’S
2 фунта куриных грудок без костей
Соль и перец для вкуса
3 банки по 4 унции, сушеные
1/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
1/2 пакета смеси для заправки ранчо, 1/2 унции или скудные 2 столовые ложки
2 столовые ложки жирных сливок
1/4 стакана сыра пармезан, 30 грамм

Выложите кусочки курицы одним слоем в форму для выпечки 9×13 дюймов, слегка приправив солью и перцем с обеих сторон.Накрыть грибами. Взбить сметану, майонез, заправку для ранчо и сливки; распределить по грибам. Посыпьте все сыром пармезан. Выпекать при температуре 375 45-60 минут или до тех пор, пока верх не станет коричневым и не станет хрустящим, а курица не будет готова. Я запекла свою 45 минут, и курица была немного прожарена и подсохла. Предлагаю проверить через 30-35 минут.

На 6 порций
Не замораживать

Рецепт 1/6: 334 калории; 17 г жира; 38 г белка; 5 г углеводов; 2 г пищевых волокон; 3 г чистых углеводов

Этот рецепт так долго ходил по Интернету, что мне просто пришлось попробовать его и посмотреть, о чем идет речь.Я должен сказать, что это очень быстро и легко приготовить, и это было бы отличным семейным блюдом для тех, кто спешит приготовить ужин и не очень заботится о вкусе. Не то чтобы у него был плохой вкус, просто он не такой уж особенный.

Один шаг, который я добавил в инструкции после этого, — это приправить курицу перед добавлением начинки. В первоначальном рецепте не было упоминания о каких-либо приправах, и, хотя в начинках много соли, нижняя сторона мяса была немного мягкой.Как отмечалось выше, я думаю, что время запекания слишком велико, если вы не используете очень большие толстые куриные грудки. Я использовал 2 маленькие грудки и 2 большие, разрезанные на две части каждая, чтобы приготовить 6 порций. Начинки было достаточно, чтобы покрыть 6 маленьких кусочков курицы, но за 45 минут они немного переварились.

Забыла добавить, что мужу это блюдо очень понравилось, даже когда на следующий день я подогревала ему остатки.


Не знаете, какой ингредиент вы видите здесь или где его купить? Щелкните здесь, чтобы получить информацию о любом ингредиенте в этом рецепте.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, с помидорами и фетой

Эти запеченные куриные грудки, фаршированные шпинатом, вялеными помидорами и сыром фета, содержат большое количество белка и мало углеводов — сытное блюдо в одном!


Куриная грудка, фаршированная шпинатом и помидорами, фета

Никаких скучных куриных грудок! Я знал, что эта смесь шпината, помидоров и феты, вдохновленная моим рецептом фаршированного портобелло из Поваренной книги воздушной фритюрницы Skinnytaste, будет восхитительно начинена куриной грудкой. У этого блюда есть перегрузка вкусом. Не говоря уже о том, что в нем много белка и мало углеводов — сытная еда в одном! Если хотите, добавьте гарнир салата. Если хотите больше рецептов с начинкой из курицы, попробуйте жареный красный перец и курицу, фаршированную прошутто, и вяленые на солнце помидоры и курицу с сыром Роллатини.

Фаршированная курица Ингредиенты:

Эта курица наполнена восхитительными итальянскими ингредиентами:

  • Овощи : вяленые помидоры, шпинат, лук-шалот и чеснок
  • Сыр : Фета и пармезан
  • Травы : Базилик и орегано
  • Скобы : Панко, соль и оливковое масло

Как начинить

После того, как вы надрежете карман по бокам куриной грудки, положите put стакана смеси овощей / сыра в каждый кусок. .При необходимости вы можете использовать зубочистку, чтобы держать курицу вместе.

Затем обжарьте курицу с обеих сторон в течение нескольких минут в чугунной сковороде, а затем перенесите в духовку, чтобы запекать в течение 12–15 минут при 425 градусах. Готовьте, пока термометр, вставленный в курицу, не нагреется до 165 градусов.

Советы по приготовлению куриной грудки, фаршированной шпинатом, помидорами и фетой:

  • Ищите органическую курицу, у которой обычно грудка меньше.
  • Будьте осторожны, чтобы не разрезать куриную грудку полностью.
  • Нарежьте ингредиенты так, чтобы все они поместились внутри курицы.
  • Если у вас нет подходящей для духовки или чугунной сковороды, сначала обжарьте курицу на сковороде, а затем переложите в форму, пригодную для духовки.
  • Храните остатки в холодильнике на срок до четырех дней.
  • Чтобы заморозить остатки, переместите их в безопасный для замораживания контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.

Более простые рецепты с курицей, которые вам понравятся:

Шпинат, помидоры, фета, куриная грудка, фаршированная

407 кал 44.5 белков 7 углеводов 22 жира

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Куриная грудка, фаршированная шпинатом и помидорами, наполнена ароматным шпинатом, вялеными помидорами и сыром фета смесь, обжаренная на сковороде, а затем запеченная до идеального состояния.

  • 4 куриных грудки без кожи и костей, около 6 унций каждая
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Начинка:
  • 1 чашка молодого шпината , нарезанные
  • 2/3 стакана сушеных в масле помидоров, высушенные и нарезанные
  • 2/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1 средний нарезанный лук-шалот
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки панко без глютена или без глютена
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенного на части
  • 9000 425 градусов .

  • Острым ножом надрежьте карман по бокам каждой куриной грудки. Убедитесь, что вы не разрезали полностью, ровно настолько, чтобы оставалось место для смеси со шпинатом.

  • Приправьте обе стороны каждой куриной грудки 3/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте вяленые на солнце помидоры, шпинат, сыр фета, лук-шалот, чеснок, базилик, панко, орегано, сыр пармезан, соль и 1/2 столовой ложки оливкового масла.

  • Хорошо перемешайте и отставьте.

  • Разделите шпинатную смесь между куриными грудками и положите в каждую по 3/4 стакана. При необходимости можно закрыть куриную грудку зубочистками.

  • Нагрейте большую, пригодную для духовки или чугунную сковороду на среднем огне.

  • Добавьте оставшееся масло и обжарьте куриные грудки с каждой стороны примерно 2–3 минуты, пока они не станут коричневыми.

  • Перенесите сковороду в духовку и готовьте за 12-15 минут, пока курица не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.

  • Вынуть из духовки и накрыть фольгой на 5 минут перед едой.

  • Удалите зубочистки и сразу ешьте.

Порция: первая грудка, калории: 407 ккал, углеводы: 7 г, белки: 44,5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 6,5 г, холестерин: 148 мг, натрий: 830 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар : 3,5 г

Blue Smart Points: 6

Green Smart Points: 8

Purple Smart Points: 6

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, фаршированная с низким содержанием углеводов, куриная грудка, фаршированная шпинатом, фаршированная куриная грудка

опубликовано 4 января 2021 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *