Куриные крылышки в панировке острые: Крылышки острые как в KFC — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ЖироБарсик .


Содержание

Острые куриные крылышки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (114)

Руслан Бекалдиев

Топ

9 October 2021 в 10:25

sergey666v.ad

а я водку

18 March 2016 в 15:00

killer_vovan

какого?

26 March 2014 в 18:29

tina_galanchuk

вот уж не думала, что редакция леди занимается плагиатом. рецепт скачан с блогера известного кулинарного сайта)))

15 November 2013 в 09:35

alena.alenicheva

))))

25 October 2013 в 20:20

alena.alenicheva

точно )))

25 October 2013 в 20:20

zasetskaia

Здравствуйте, Скажите пож, а в аэрогриле крылышки в панировке кладутся на решетку или вы готовите без панировки

23 October 2013 в 15:34

bogrina60

Скажите, а 3 мин жарки это же мало? Они обжарятся сверху а внутри будут сырые.

23 October 2013 в 05:03

o_v_m_11

Не-а, я полагаю, что не написала рецепт целиком, но сразу же получила резюме о мерзковатости вкуса…))) На такое способен лишь ясновидящий шеф-повар, как минимум. Горжусь,что пообщалась с Вами..))) А так же полагаю, что пообщалась достаточно, чтобы впредь говорить в Вами о рецептах.

22 October 2013 в 16:11

Bestia

а вы считаете, что обязательно нужно написать книгу, чтобы оценить вкус блюда? )))

22 October 2013 в 09:02

vika260881

а если крылья не разрезать и обвалять в панировочных сухарях, да запечь в духовке, будет еще вкусней. Попробуйте.

22 October 2013 в 02:30

rosa1950

vkysno……..

21 October 2013 в 20:16

Евгения Решетняк

Тут мне Юлия написала. что в Америке любят крылышки. я многократно бываю в Америке, но ни в семье , ни в ресторане не подавали крылышки!я никого не хотела обидеть, на здоровье.! Значит, нравится! я не задавалась этим вопросом, пока не увидела эти кулинарные изыски! Американцы очень себя любят, там много толстых людей! Я в наших общепитах боюсь отравиться,спокойно готовлю дома, не покупаю ничего китайского, с подругой были неприятности. у меня ноги опухли. она покрылась пятнами от салата из морковки и свеклы! Будь они прокляты, они нас специально травят!

21 October 2013 в 18:46

o_v_m_11

Ну, я полагаю, что Вы автор какой-нибудь особенно популярной поваренной книги, умеющий изначально предположить мерзковатость вкусов любителей))))

21 October 2013 в 17:42

Bestia

для карамелизации нужно, чтобы сахара было минимум вдвое больше,чем жидкости. Тогда будет хрустящая карамель. Правда, вкус будет довольно мерзковатый у блюда. Хотя на любителя

21 October 2013 в 11:55

Куриные крылья острые в хрустящей панировке

Я делала всё на глаз.
 
Крылья разрезала на три части по суставам. Последний сустав нам не нужен.
 

 

 
Теперь готовим маринад.
В большой ёмкости смешиваем все ингредиенты для маринада. Куркуму не добавляла. Она есть среди пакетиков, но её нет в моём маринаде.
 

 
У меня не было свежего перца чили, зато был сухой. Я его измельчила и просто отправила в маринад.
 

 

 
Теперь крылья отправляем в маринад, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
 

 
Теперь, когда крылья замариновались, делаем панировку.
 
Муку смешиваем с крахмалом и молотыми перцами
 

 
Всё хорошо перемешиваем
 

 
Достаём крылья из маринада и выкладываем их на сито или дуршлаг, ждём 3 секунды и встряхиваем их 3 раза, чтобы стряхнуть маринад.
 

 
Затем перекладываем в панировку
 

 
Потом делаем действие «семь раз собрать-поднять», это мы собираем руками к середине курицу, затем поднимаем, пропуская сквозь руки и так семь раз.
 

 
Затем складываем крылья в в дуршлаг или сито и стряхиваем лишнюю панировку.
 

 
Теперь опускаем в ёмкость с водой комнатной температуры
 

 
и наклоняем в стороны сито в воде, затем поднимаем и три- четыре секунды вода стекает, потом 10 раз встряхиваем сито. Из-за этого и получается эти «чешуйки» на крыльях, затем в панировку, и повторяем предыдущие действия с ней.
 

 

 

 
В глубокой посуде с толстым дном разогреваем масло 180 градусов, это средний огонь. У меня ушёл 1 литр масла.
 

 
Выкладываем крылья и жарим в кипящем масле минут 12-15
 

 
Я всё делала порциями. И панировала и жарила порциями.
 
Теперь вынимаем крылья и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
 
Всё. Подаём с любимыми соусами.
 

 
Вкуснятина!!!
 

 
Приятного аппетита!

Острые крылышки KFC рецепт с фото пошагово и видео

Когда я нашла этот рецепт, то была в недоумении, зачем крылышки предварительно отваривать, вроде как всё равно предстоит обжарка. Но когда готовлю впервые, всегда стараюсь точно следовать рецепту, и когда дело дошло до обжарки — всё встало на свои места, потому как зажариваются крылышки буквально за секунды ! Были бы сырые, остались бы от красивой панировочки только красивые угольки !

Посуду для жарки надо брать с толстым дном и повыше, удобно использовать специальную сетчатую крышку, предохраняющую от разбрызгивания масла. И конечно надо быть аккуратным и внимательным, ожоги от горячего масла болезненны и долго не заживают. Не отвлекайтесь во время жарки и будет вам вкусное блюдо и счастье !

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Хрустящие жаренные куринные крылышки в панировке рецепт для гриля

Закуски

Курица

Рецепт крылышек в панировке — наша импровизация на блюдо одного из самых известных фастфудов в мире. Именно благодаря этому лакомству основатель заведения быстрого питания когда-то разбогател. А сейчас такие крылышки едят в каждом уголке нашей планеты. Ведь они действительно вкусные!

Секрет приготовления нашего сегодняшнего блюда не закрыт за семью замками — всё довольно просто. Вам понадобятся куриные крылья, яйца, кукурузные хлопья и специи. А когда готовая закуска немного остынет, включайте фильм и приготовьтесь получать двойное удовольствие!

0/5 (0 Reviews)

Крылышки в панировочных сухарях на сковороде №1

Необходимые ингредиенты:

  • сырых куриных крыльев (без крайних фаланг) – 1000 г.;
  • соевого соуса – 2–3 ст. л.;
  • зубцов чеснока – 2–3 шт.;
  • черного молотого перца – на вкус;
  • молотой сладкой паприки – на вкус;
  • каменной соли – на вкус;
  • просеянной пшеничной муки – 100 г.;
  • сырых куриных яиц – 3 шт.;
  • панировочных сухарей – 1 пачка;
  • растительного рафинированного масла – сколько надо.

Процесс приготовления:

Безусловно, курочка в духовке – вариант обезжиренный, но не всегда аппетитный.

Толи другое дело, когда мяско птички румяное, зажаренное в панировке.

С хрустящей корочкой и божественным ароматом.

Ну что, еще не потекли слюнки, тогда читаем до конца, готовим и пробуем.

Необходимое количество сырых куриных крылышек без крайних фаланг промываете и обтираете насухо бумажными салфетками.

Внимательно просматриваете их на наличие волосков и перьев, если такие имеются, выщипываете пинцетом или вынимаете при помощи ножа.

Дальше очищаете чеснок, пропускаете его через пресс в миску средней глубины, добавляете к овощу немного соли, соевого соуса, черного молотого перца, паприки и, естественно, кладете туда курицу.

К слову сказано, набор специй, по желанию, можно дополнить теми, которые нравятся.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваете, прикрываете и оставляете мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

Теперь подготавливаете четыре мисочки: одну с взбитыми куриными яйцами, вторую с просеянной мукой, третью с панировочными сухариками и четвертую с водой.

Также прогреваете в сковороде растительное маслице.

Жира понадобится примерно 70–100 миллилитров.

Затем берете одно крыло, опускаете его в воду, панируете в муке, в курином яйце и следом в сухарях.

Отправляете его в сковороду с маслом. Тем же способом обрабатываете остальные части курочки и выкладываете рядышком с первой порцией.

Готовите крылья с одной стороны до сильного румянца на среднем огне.

Потом переворачиваете на другой бок, прикрываете крышкой и держите в таком виде минут 7–10 до корочки.

Потом без крышки еще 3–4 минуты, чтобы мяско подсушилось, и выкладываете его на блюдо, застеленное пергаментом.

Когда бумага впитает весь жир, сервируете кушанье к столу.

Приготовление

  1. 1Вбейте яйца в глубокую мисочку, добавьте к ним молоко, паприку и чесночный порошок. Посолите и поперчите смесь по вкусу, слегка взбейте ее венчиком. Льезон к использованию готов.

  2. 2Крылья промойте, удалите перышки, если они есть. Переложите ингредиент в кипящую подсоленную воду, держите его там минут 2–5. Далее достаньте и немного остудите крылышки. Обваляйте их в муке и обмакните в льезон.
  3. 3Для панировки мы используем кукурузные хлопья без добавок. Примните их рукой, чтобы измельчить, и выложите на широкое блюдо. Крылья в яйце выложите на хлопья, дайте им полежать минут 10, а затем переверните.

  4. 4За 20 минут яйцо высохнет и впитает в крылья панировку. Таким образом она будет лучше держаться. Далее разогрейте в большой емкости масло до 180 градусов. Если вы опустите в него палочку и увидите пузыри — оно готово.
  5. 5Жарьте крылышки от 30 до 60 секунд, контролируя их цвет. Он должен быть золотистым, а не светло-коричневым. Готовые крылышки выложите на бумажное полотенце, пусть оно впитает лишний жир.

Для пущего удовольствия подавайте крылышки с домашним картофелем фри, приготовленном в духовке. Таким образом вы ограничите количество употребляемого масла. Однако помните, что крылышки в панировке — тяжелое блюдо, и лучше им не злоупотреблять. Берегите себя и будьте с нами!

Крылышки в воздушном кляре

Для следующего способа готовки крылышек потребуется:

  • Молоко – 0, 5 ст.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло
  • Соль
  • Крылышки – 8 шт.

Отделить белки от желтков. Взбить молоко и желтки венчиком, посолить. Соединить в просеянной мукой. Массу перемешать. Охлажденные белки взбить до устойчивой пены. Вылить аккуратно в тесто. Подготовленные мясные продукты обсушить, натереть солью и перцем.

Совет! Масло должно покрывать крылышки наполовину.

Обмакнуть в тесто, обжарить на с двух сторон. Готовые выложить на салфетку.

Готовим панировку для крылышек

Панировка у меня будет двух видов: первая – с использованием неглазированных кукурузных хлопьев без добавок, и вторая, экспериментальная – с использованием обычных овсяных хлопьев «Геркулес».

Примечание: кстати потом, в готовом продукте, я особой разницы на вкус между двумя этими типами панировки не ощутил.

1. Кукурузные хлопья для панировки слишком крупные, а потому я их хорошенько раздавил их скалкой. Сначала думал использовать для измельчения блендер, но потом решил, что получится слишком мелко и, наверное, был прав.

2. Добавляю в панировку немного соли, еще жгучего перца и паприку. И еще – добавляю универсальную приправу для курицы. Она идет уже, как правило, с солью, поэтому – будьте осторожны.

3. Добавляю куркуму. Мало того, что это мягкая, приятная приправа, но она еще и добавит нашим крылышкам золотистого цвета.

Острые куриные крылышки как в Ростиксе

У нас с мужем уже «устоялись» некие «традиции». Например, когда идем в кинотеатр, то перед просмотром фильма обязательно посидим в «Ростиксе» (ныне «KFC»). Там я себе покупала твистер, а муж – острые крылья, которые очень любит.

А тут возвращались домой с центра, любимый предложил сначала зайти перекусить где-нибудь, потом сказал: «Давай мы острые крылышки купим и с собой домой возьмем».

Еще минутку подумал и спросил: «А может ты мне их сама пожаришь?» Так и получилось – зашли по пути в магазин, затарились нужными продуктами и через несколько часов аппетитно хрустели горячими, свежими и обалденно вкусными острыми куриными крылышками!

В состав острых куриных крылышек входит:

  • 1 кг куриных крыльев;
  • Соль и красный жгучий перец – по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ч.л. 5% уксуса;
  • 200-250 гр. кукурузных хлопьев;
  • 2-3 яйца;
  • Мука;
  • Растительное масло.

Комментарий:

  1. Количество жгучего перца зависит от того, насколько острые крылья Вы хотите.
  2. Уксус лучше всего лучше брать натуральный. Посмотрите состав на бутылочке – ведь все же есть разница, или натуральный яблочный уксус, или концентрированная уксусная кислота с водой, ароматизаторами и красителями.
  3. Выбирая кукурузные хлопья тоже внимательно почитайте состав. Мало того, что они должны быть не глазированные (без меда, шоколада и прочих добавок), так еще и в их составе не должно быть сахара! Я вот такие нашла Но мне их не хватило, пришлось использовать другие, где в составе был сахар – и панировка у крылышек получилась остро-сладкая! Мне то понравились оба варианта, но рисковать не советую, все же такое вкусовое сочетание – на любителя. Поэтому постарайтесь найти не сладкие хлопья.

Способ приготовления острых куриных крылышек:

Крылья моем и разрезаем по суставам на три части. Везде во всех найденных рецептах крайнюю фалангу «выкидывают» (используют в суп потом), но я пожарила и ее – она такая хрустящая получается! Мясо посыпаем солью, перцем, раздавленным или очень мелко нарезанным чесноком, сбрызгиваем уксусом и тщательно перемешиваем. Приправы должны распределиться по крылышкам равномерно. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.

Когда крылышки замариновались, подготавливаем панировку.

Кукурузные хлопья ломаем руками на мелкие кусочки. Если использовать стакан-измельчитель блэндера, то получится скорее мука, чем крошка нужной величины. Так же по желанию кукурузные хлопья можно посыпать красным перцем — для остроты панировки.

Яйца разбиваем в тарелку, добавляем щепотку соли, по желанию – перец, и взбиваем вилкой.

Выставляем все необходимые ингредиенты для панировки в один ряд рядом с плитой: куриные крылышки (не попали на фото), мука, взбитые яйца и поломанные кукурузные хлопья. Кстати в это время можно уже поставить нагревать масло. Берем кусочек крылышка, обваливаем в мукепотом окунаем его во взбитое яйцо и обваливаем в крошках из кукурузных хлопьев.

Запанированные крылышки опускаем в кастрюльку с раскаленным маслом и жарим во фритюре минуты по 3-4 с каждой стороны.

Перекладываем пожаренные крылышки на бумажные салфетки или полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Готовые горячие хрустящие крылышки тут же подаем на стол.

Приятного аппетита!!!

Источник:

Острые крылья в панировке из овсяных хлопьев

Оригинальная закуска произведет сильное впечатление на ваших гостей. Также вы можете приготовить ее для своих близких, чтобы они могли похрустеть за просмотром любимого фильма или сериала воскресным вечером.

Нужные продукты:

  • крылья куриные – 800 граммов;
  • овсяные хлопья с отрубями – 50 граммов;
  • пшеничная мука – столовая ложка;
  • чесночный порошок, сладкая молотая паприка, перец чили и соль – по одной чайной ложке.

Для глазури возьмите:

  • столовую ложку соевого соуса;
  • чайную ложку меда;
  • большую ложку растительного масла;
  • половину чайной ложки измельченного перца чили.

Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке с картошкой рецепт

Обратите внимание что для запекания в духовке не стоит выбирать рецепты с томатной пастой, потому как при длительном нахождении в печи она может обугливаться. Она готовится гораздо быстрее, нежели мясо, поэтому поверхность кажется подгоревший, а сами крылышки не совсем готовыми

Ингредиенты:

  • Долька чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • 1,4 кг картошки
  • 1 луковка
  • 1 морковка
  • 800 г крылышек
  • 250 мл майонеза

Рецепт приготовления:

  • Отправьте к крылышкам толченый чеснок, соль и специи. В этом растворе необходимо обмакнуть со всех сторон продукт
  • Оставьте в маринаде на несколько часов. Далее, необходимо взять кусок фольги или пакет для запекания, поместить туда крылышки
  • Добавьте нарезанный ломтиками картофель, лук, тертую морковь и майонез
  • Влейте 150 мл воды и завяжите пакет
  • Готовьте в духовке при температуре 240 градусов
  • Если вы готовите в рукаве, через 40 минут приготовления, необходимо разрезать рукав и дать подрумянится еще 10 минут
  • Курица и картофель получаются очень сочными, с насыщенным пряным вкусом


С картофелем

Как приготовить куриные крылышки в духовке острые и нежные в панировке

Куриные крылышки запеченные в духовке, наверное, любят многие. Как же приготовить куриные крылышки в духовке вкусно и быстро? И сегодня я готовлю куриные крылышки в двух вариантах — нежные и острые, чтобы угодить сразу всем. Для приготовления куриных крылышек запеченных в духовке с различными вкусами я использовала 2 разных маринада и 2 разных панировки.

В упаковке куриных крылышек, которую я купила, было около 900 г.

Самую маленькую часть крылышка удалим, использовать ее не будем. Можно сложить удаленные части крылышек в морозилку и использовать потом для приготовления бульона.

Оставшуюся часть крыла делим по суставу на 2 части.

Для средней части крылышек делаем лимонно-медовый маринад. Смешиваем воду с медом, солью, лимонным соком. Для придания красивого цвета добавляем куркуму. Мед должен раствориться в маринаде, для этого можно маринад немного подогреть, но потом его нужно остудить. Опускаем средние части крылышек в маринад и даем постоять 1-1,5 часа.

Состав маринада для нежных крылышек

  • 350 мл воды
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • ½ ч.л. куркумы

Состав маринада для острых крылышек

  • 2 ст. л. растительного масла
  • ½ — 1 ч.л. аджики ( кто насколько остро любит)
  • 1 ст.л. меда
  • 2 зубчика чеснока растертого
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. яблочного уксуса

Смазываем оставшиеся части крылышек острым маринадом и оставляем на 1,5 часа.

Панировка для нежных крылышек

  • 4 ст.л. овсяных хлопьев перемолотых
  • 2 ст. л. кунжутных семечек
  • 2 ст.л. натертого на мелкой терке твердого сыра

Отдельно взбиваем 1 яйцо в миске.

Добавляем немного растительного масла в сковороду. Средние части куриных крылышек окунаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировке. Укладываем крылышки на сковороду. Запекаем в духовке около 20 минут. Когда будете переворачивать куриные крылышки добавьте растительного масла в сковороду, так как панировка хорошо впитывает масло. Получились нежные хрустящие крылышки.

Для острых куриных крылышек запеченных в духовке берем панировочные сухари. Можно купить готовые панировочные сухари, можно сделать самой. В простые панировочные сухари добавить немного куркумы для цвета, красный острый перец молотый, молотый имбирь, соль.

Куриные крылышки солим, перемешиваем и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим в духовке 25 минут.

Вот как приготовить куриные крылышки в духовке в различной панировке. Также очень вкусный рецепт

Приятного аппетита!

Как замариновать куриные крылышки для шашлыка, барбекю лучшие рецепты маринада

В зимнее время крылышки готовят в духовке или на противне. Но это блюдо не может конкурировать с крылышками, которые обжариваются на углях. Чаще всего это делают на сетке гриль, потому как на шампурах самый маленький сустав очень часто обугливается.

Маринадов для приготовления крылышек барбекю существует огромное количество. Ниже представлено несколько из них.

Маринады:

  • Медовый. В равных количествах необходимо смешать мед, сок апельсина, паприку, соль, специи. Этим маринадом натирают крылышки. Легкий, идеальный маринад для тех, кто любит кисло-сладкий привкус и не терпит большого количества пряностей.
  • Винный. Необходимо стакан вина смешать с острым перцем, а также с 50 мл растительного масла. Добавить немного имбиря и розмарина.
  • Апельсиновый. Такого рода маринад больше подойдет для любителей китайской кухни, которые обожают крылышки в карамельном соусе. Потому как приготовленное блюдо получается достаточно похожим по вкусовым качествам. Необходимо два апельсина очистить от кожуры, измельчить в блендере. В полученную кашу добавляют соль, специи, а также лук. Выдерживают в таком маринаде крылышки не меньше 2 часов.
  • Пикантный. Это классический вариант, который используют большинство жителей России. Необходимо влить в 2 кг крылышек 200 мл майонеза, всыпать рубленый лук, зелень, также соль с перцем и любимыми травами.
  • Кефирный. Возьмите 200 мл жирного кефира, смешайте его в пропорциях один к одному с минеральной водой. Введите мелко рубленный лук, соль и специи.
  • Жгучий. Этот маринад для любителей острого, а также пряного. Для приготовления необходимо в стакане воды развести 50 мл 9 % столового уксуса. Смесь выливается на крылышки, вводится соль, специи, а также в половина упаковки дижонской горчицы, которая обладает интересным, необычным вкусом, и совсем не горькая.


Заправки для крылышек

Острые крылышки (KFC) рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Острые крылышки (KFC) рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Артём Наприенко порции:  3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов927

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные крылья

500 г

Растительное масло

½ л

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

½ стакана

Молотый кайенский перец

2 чайные ложки

Смесь молотых перцев

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Берем кастрюлю, разбиваем туда яйцо, наливаем пол-стакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку паприки. Все взбиваем миксером.

2Добавляем в жидкую жижу примерно полстакана муки. Опять все взбиваем миксером. Муки нужно столько, чтобы консистенция напоминала либо густой кефир, либо жидкую сметану.

3Разделываем крылья на куски: делим на 3 части. Самую крайнюю часть (с острым концом) откладываем, она нам не нужна.

4Остальные части отправляем в кастрюлю с жижей из пункта 2.

5Берем герметичный полиэтиленовый пакет, засыпаем туда оставшиеся полтора стакана муки, туда же засыпаем оставшиеся столовую ложку паприки и чайную ложку кайенского перца. Зажимаем горлышко кулька и встряхиваем, чтобы специи с мукой перемешались.

6Наливаем масло в глубокую сковородку/кастрюлю и разогреваем.

7Пока масло греется, берем из кастрюли с курицей 5–6 кусков, кидаем в пакет и встряхиваем. Мука прилипает к курице и получается панировка.

8Достаем из пакета и отправляем в сковородку. Пока одна порция жарится, в пакет с мукой забрасываем следующую порцию кусков. И так по конвейеру. Жарить долго не надо. Достаточно легкой золотистой корочки.

Совет к рецептуПодавать можно как с гарниром так и в качестве закуски к пенному.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

панировка в крылышках kfc совсем не такая как тут в рецепта

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось, каллорийность конечно зашкаливает, но иногда можно! Только не хватает остроты и соли, лучше побольше добавить, и перчика побольше значительно, и тогда KFC отдыхает 😍

ОтветитьПожаловаться

0

ничего общего с кфс

ОтветитьПожаловаться

0

Согласна. У меня рука не поднялась бы в заглавии рецепта указать эти три заветных буквы. Да и рецепт так себе.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шериф Пицца | Заказать куринное меню

Куриное безумие Max

Самое большое безумие: фирменные куриные стрипсы, наггетсы, острые куриные крылья и куриные ножки в панировке, три соуса на выбор. Попробуй всё это съесть!


Куриное безумие Light

Маленькая коробка куриного ассорти: фирменные куриные стрипсы, наггетсы, куриные крылья и соус на выбор. Отличный перекус!


Куриные ножки 3шт

Хрустящие жареные ножки по фирменному рецепту. Одна порция: 3 шт.(360 гр.)


Куриные крылья 4 шт.

Пряные хрустящие крылышки по фирменному рецепту. Одна порция: 4 шт.(185 гр.)


Куриные ножки Терияки

Куриные ножки по фирменному рецепту в соусе Терияки. Одна порция: 6 шт (400 гр)


Куриные наггетсы

Нежное куриное мясо в легкой хрустящей панировке. Одна порция: 300гр. Cоус на выбор.


Куриные ножки 6 шт.

Хрустящие жареные ножки по фирменному рецепту. Одна порция: 6 шт.(720 гр.)


Куриные крылья 6 шт.

Пряные хрустящие крылышки по фирменному рецепту. Одна порция: 6 шт (270 гр)


Фирменные куриные стрипсы

Лучшая цена

Нежное куриное филе в панировке по фирменному рецепту Койота Рика. Один соус на выбор.


Все любят курицу! именно по этому мы подготовили для Вас разнообразное куриное меню. Наггетсы, стрипсы из натурального филе, сытные куриные ножки в хрустящей панировке и любимые всеми крылышки. Для любителей по горячее можно выбрать острую панировку для ножек и крыльев.

Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт • Домик Панды

Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.
А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))

3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.

Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))

4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.

5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.

Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))

Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!


Запеченные пряные куриные крылышки в панировке по-каджунски

Запеченные пряные куриные крылышки в панировке по-каджунски отлично лижут пальцы без всякого дерзкого беспорядка, которого вы ожидаете; Куриные крылышки каджун в острой панировке пропитаны жирной пахтой и острым соусом на ночь, приправлены пикантной приправой каджун и приготовлены с хрустящим хрустящим тестом в стиле каджун для идеального результата.

Эти восхитительные Запеченные пряные куриные крылышки в панировке Cajun — это бомба, они идеально подходят для закуски в игровой день или в непринужденной обстановке семейного ужина.Мне нравится, что вы можете бросить этих плохих малышек в духовку, и они получаются хрустящими и хрустящими, но при этом нежными и определенно сочными.

Ребята и девчонки, я даже не собираюсь лгать. Я выберу легкую дорогу с Луизианским приправленным хрустящим тестом для жареного цыпленка , который сделан прямо в Батон-Руж, Луизиана . Хрустящее тесто для жареного цыпленка с приправами в Луизиане — это то, что я называю влажно-сухим тестом; какое тесто вам интересно? Вы просто смешиваете немного воды с небольшим количеством жидкого теста, обмакиваете курицу и затем боитесь остальной части сухого теста; easy peasy

Некоторое время назад я был на своем местном рынке, смотрел на некоторые из жареного теста и наткнулся на это Луизианское хрустящее тесто для жареного цыпленка , будучи поклонником каджунской еды и продуктов, вдохновленных каджунами, я решил, что это может быть стоит попробовать; Я очень рад, что сделал это, потому что это одна из лучших покупок, которые я совершил за последнее время.В первый раз, когда я приготовила эти запеченных пряных куриных крылышек в панировке по-каджунски, г. муж съел почти 3–4 фунта куриных крылышек за один раз; поговорим о отличном первом запуске по моему рецепту.

Я люблю хорошее пряное куриное крылышко, но говорю вам, что ненавижу соус на руках, поэтому эти Пряные куриные крылышки каджун в панировке сделали мою жизнь и жизнь моего друга немного менее беспорядочной в игровой день и в повседневной жизни. посиделки у меня дома.Кроме того, мне не нужно беспокоиться о том, что кто-то залил соусом мой ковер или диван.

Предупреждение: Будьте готовы официально пристраститься к этим куриным крылышкам; Эти запеченных пряных куриных крылышек по-каджунски просто чертовски восхитительны! Не говорите, что я не предупреждал вас, что может потребоваться вмешательство в куриные крылышки.

Обязательно вернитесь в блог после того, как сделаете эти вкусные Baked Spicy Cajun Chicken Wings , и дайте мне знать, как вам нравится рецепт, комментируя в разделе комментариев. Мне нравится слышать отзывы от Y’all!

Вещи вам понадобятся:
  1. Бумажные полотенца
  2. Большой пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой
  3. дуршлаг
  4. 2 — миски большие
  5. Противень, 2 металла
  6. Щетка для наметки
  7. Сервировочное блюдо или корзины с подкладкой для сервировки

Куриные крылышки каджун в острой панировке
  • Удалили 6-7 фунтов целых куриных крылышек из булавочных перьев
  • 1 литр пахты или 4 стакана
  • 4 столовые ложки острого соуса
  • 2 упаковки по 9 унций — Луизианское тесто для жареного цыпленка с приправами
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Щепотка молотого красного кайенского перца
  • Спрей для готовки
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла, по желанию
  • + Еще острый соус Луизиана для подачи

Запеченные пряные куриные крылышки в панировке по-каджунски

hmccallum Куриные крылышки каджун в острой панировке замачивают в жирной пахте и остром соусе на ночь, вкусно приправляют острой приправой каджун и готовят из хрустящего хрустящего теста в стиле каджун для идеального результата.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Рассол 8 часов

Общее время 9 часов 5 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская, Каджунская, Южная

Порций на 6 человек

Калорий 717 ккал

  • 6 фунтов Целые куриные крылышки удалены перья булавки
  • 4 стакана пахты
  • 4 столовые ложки острого соуса
  • 2-9 унций упаковки Луизиана приправленное хрустящим куриным фриттером
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • Острый соус для подачи
  • Промойте куриные крылышки, чтобы удалить нежелательный мусор, вырвите оставшиеся перья перед тем, как использовать куриные крылышки.При желании острым ножом удалите с куриных крылышек кончики. Промокните куриные крылышки бумажными полотенцами или чистым полотенцем.
  • В большой пластиковый контейнер добавьте 1 литр или 4 стакана пахты и 3 столовые ложки острого соуса, перемешайте, чтобы смешать пахту и острый соус.
  • Поместите чистые куриные крылышки в большой пластиковый контейнер с пахтой и острым соусом, выдержите в холодильнике на ночь или на 8 часов; повернув несколько раз.
  • Вынуть куриные крылышки из пахты; Откиньте на дуршлаг, чтобы с куриных крылышек стекал излишек рассола.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Поместите 10 столовых ложек хрустящего теста для жареного цыпленка с приправами Луизианы в миску среднего размера; добавить в тесто 1 стакан холодной воды.
  • Поместите оставшееся тесто для жареного цыпленка с луизианской приправой в большую миску, добавьте приправу каджун, чесночный порошок, сушеный тимьян и щепотку молотого красного кайенского перца, тщательно перемешайте со специями.
  • Обмакните каждое куриное крылышко во влажное тесто, затем поместите в сухое тесто, равномерно покрывая крылышки, затем поместите на противень, который вы приготовили с помощью кулинарного спрея.Не переполняйте куриные крылышки; дайте им возможность дышать, дамы. Вам понадобится несколько противней или приготовить несколько порций.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 45 до 50 минут; если у вас есть несколько пятен, которые не подрумянились, просто используйте кисть для наметки и немного смочите их растопленным сливочным маслом; Будьте осторожны, чтобы не натереть их, запеченные пряные панированные куриные крылышки по-каджунски, и избавиться от этой вкусной панировки.
  • Выложите крылышки на блюдо или в корзины для гостей, подавайте с острым соусом.

калорий: 717 ккал, углеводов: 17 г, белков: 51 г, жиров: 48 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 216 мг, натрия: 603 мг, калия: 643 мг, волокон: 1 г, сахара: 8 г, витамина A: 1329 МЕ, витамина C: 8 мг, кальция 9 0007: 21

Ключевое слово Cajun, Куриные крылышки, Острые куриные крылышки

Сохраните рецепт, используя опции «Закрепить» и «Печать»!

© Хейди Л.McCallum и The McCallum’s Shamrock Patch, 2019. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без явного письменного разрешения автора и / или владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии, что полная и ясная ссылка на Heidy L. McCallum и The McCallum’s Shamrock Patch с соответствующим и конкретным указанием на исходное содержание.

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Острые жареные куриные крылышки по-корейски — Джесс Прайлс

Эти очень хрустящие пряные жареные куриные крылышки по-корейски посрамят любые другие крылышки, сохраняя идеальный хруст даже с покрытием из острого и острого соуса.

Я здесь не для того, чтобы ненавидеть крылья буйвола.Они классические. Они восхитительны. Но, честно говоря, в прошлом они меня разочаровали. Вы знаете те, где соусу не хватает силы. Или крылышки недостаточно прожарены и не так хрустят. Это одно из моих самых больших раздражений — если вы собираетесь отказываться от жареной пищи, лучше пусть это будет CRUNCHY AF.

Я и (в меньшей степени) моя задница с гордостью представляем вам Korean Fried Chicken. Где крылышки фантастически хрустящие из-за как теста из кукурузного крахмала, так и двойного обжаривания.Ага, два погружения в горячее масло — это секрет хрустящих качеств. Более того, эти крылышки даже остаются хрустящими, если их покрыть восхитительно острым соусом! Колдовство!

Жареные куриные крылышки перед соусом — золотистые и хрустящие

То, что делает эту корейскую курицу, помимо техники, — это соус кочучжан. Это необычная, ферментированная и слегка сладкая приправа, которая также обладает впечатляющим тепловым эффектом. Я использовал соус кочуджанг, по консистенции густой кетчуп.Если вы в конечном итоге используете более твердую пасту кочуджан, возможно, вам придется разбавить ее небольшим количеством воды.

Я также использовал свою новейшую приправу Hardcore Carnivore® Amplify в смеси для жидкого теста. Amplify — это полностью натуральный усилитель вкуса, который сделан из порошка куриного жира, поэтому он придает тесту дополнительный эффект умами, а также приправляет его. Это, конечно, не обязательно, но однозначно рекомендуется. Вы можете проверить это здесь.

Самым большим секретом успешного жарения во фритюре является температура масла.Слишком низко, и вы получите мокрый беспорядок. Чтобы этого избежать, я рекомендую использовать термометр для точного контроля температуры. На самом деле я использую супер-удобный инфракрасный пистолет, который измеряет температуру, поэтому мне не нужно подносить руку к маслу во время измерения или делать какие-либо из моих термометров масляными.

Подавайте эти восхитительные крылышки горячими с добавлением холодного пива.

Распечатать часы значок часов

2 фунта куриных крылышек

1 стакан муки

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1.5 стаканов воды

1 столовая ложка Hardcore Carnivore Amplify (по желанию)

Масло растительное для жарки

2/3 стакана соуса кочуджан

1/4 стакана соевого соуса

2 столовые ложки рисового уксуса


  1. Налейте масло во фритюрницу или большую кастрюлю с тяжелым дном и нагрейте до 375f. Подготовьте противень, выстелив его бумажным полотенцем, а затем поставив сверху решетку.
  2. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, воду и Amplify. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Используя щипцы, поместите крылышко в тесто, затем удалите, давая излишкам теста стечь, и поместите в горячее масло. Повторите то же самое с половиной крыльев. Если ваша фритюрница или кастрюля маленькие, вам может потребоваться сделать это тремя порциями. Готовьте 7 минут, затем снимите крылышки и положите на решетку, чтобы они остыли. Повторите то же самое с оставшимися крыльями, убедившись, что масло остыло до температуры между партиями.
  4. Дайте маслу нагреться еще раз до 375 и обжарьте крылышки (порциями) второй раз в течение 5 минут или до темно-золотистого цвета.Снова уберите в стойку и дайте постоять не менее 2-3 минут.
  5. Пока крылышки остывают, смешайте кочучжан, сою и уксус в большой миске. Взбейте, чтобы смешать с соусом. Выложите крылышки в миску и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Подавать немедленно.

Ceekays Hot ‘n’ Spicy Chicken Wings в панировке (600 г) — The Halal Food Shop

Прайм куриные крылышки в панировочных сухарях с приправленными ароматными специями и перцем чили

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (64%), ПШЕНИЦА Мука, ​​вода, рапсовое масло, ПШЕНИЦА Манная крупа, панировочные сухари ( ПШЕНИЦА, Мука, ​​соль, растительные масляные (рапсовые) дрожжи), рисовый крахмал, соль, ПШЕНИЦА Глютен, кукуруза Крахмал, усилитель вкуса (E621, E635), усиливающие агенты (E341, E450, E500), экстракты специй (экстракт паприки и экстракт стручкового перца), белый перец, порошок чеснока, порошок чили, перец кайенский перец, луковый порошок, ароматизатор, декстроза, загуститель (E415) и экстракт чеснока .

Информация об аллергенах показана ЖИРНЫМ ЗАГЛАВНЫМ шрифтом . МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ЯЙЦО, МОЛОКО, СЛЕДНИЙ, ДИОКСИД СЕРЫ И СУЛЬФИТЫ.

ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ КОСТИ

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Типичные значения на 100 г

Типичные значения на порцию — 3 крылышка (150 г)

Энергия

1157 кДж / 277 ккал

1735.5 кДж / 415,5 ккал

Жир

16,9

25,35

— из них насыщает

2,6

3,9

Углеводы

9,0

13,5

— в том числе сахара

0.1

0,15

Волокно

1,9

2,85

Белок

23,2

34,8

Соль

2,69

4,04

ЭНЕРГИЯ (кДж / ккал)

1735.5 кДж / 415,5 ккал

21%

Жир

25,35 г

36%

Насыщенные

3,9 г

20%

Сахар

0,15 г

<1%

Соль

4,04 г

67%

НА 3 КРЫЛА (150 Г) ОБОРУДОВАНИЕ СОДЕРЖИТ:

Сладкие и острые корейские жареные куриные крылышки · Фейт Миддлтон’s Food Schmooze

Фото: James / flickr, creative commons

Недавно я был на семейном обеде.Четыре разные формы куриных крылышек поставили на банкетный стол четыре разных повара. Эти сладкие и пряные жареные крылышки ушли первыми, оставив остальных сидеть в соусе.

— Роберт Ландольфи

От Quick-Fix Без глютена Роберт М. Ландольфи / Andrews McMeel Publishing

Прочтите наш обзор , чтобы узнать больше о Quick-Fix Gluten-Free и услышать, как Роберт описывает многие рецепты в книге, прослушайте по запросу эпизода, в котором он был нашим специальным гостем.

Жареные куриные крылышки без глютена, сладкие и острые по-корейски

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Для небольшого разнообразия Крис использовал соус на куриных полосках и подал их с салатом из шпината для нашего обеда перед выступлением.Это был нокаут. Сладкий, с небольшим огнем, мы не смогли насытиться пикантной курицей.

Пассивное время
3 часа (или на ночь) для маринования
Пассивное время
3 часа (или на ночь) для маринования
Жареные куриные крылышки без глютена, сладкие и острые по-корейски

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Для небольшого разнообразия Крис использовал соус на куриных полосках и подал их с салатом из шпината для нашего обеда перед выступлением.Это был нокаут. Сладкий, с небольшим огнем, мы не смогли насытиться пикантной курицей.

Пассивное время
3 часа (или на ночь) для маринования
Пассивное время
3 часа (или на ночь) для маринования

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. В большой миске взбейте молоко, сахар, соль, перец и имбирь.Добавьте куриные крылышки и маринуйте в холодильнике не менее 3 часов или на ночь.

  2. В средней миске смешайте белую рисовую муку, картофельный крахмал и порошок карри. Отложите в сторону.

  3. В средней кастрюле на среднем огне обжарьте сладкий лук в оливковом масле, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте томатный соус, соус чили, воду и Вустерширский соус.Варить на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет; отложить.

  4. В большой кастрюле нагрейте 3 дюйма растительного масла, пока термометр для фритюра не покажет 350 ° F. Слейте куриные крылышки на дуршлаг, пока масло нагревается.

  5. Перемешайте от 6 до 8 куриных крылышек в приправленной муке, а затем медленно добавьте их в горячее масло, предварительно запекая крылышки в течение 4-5 минут, пока они не станут слегка золотистыми.Снимите с горячего масла щипцами или шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы они остыли. Продолжайте, пока все крылышки не будут приготовлены заранее.

  6. Увеличьте температуру масла до 375 ° F и готовьте от 6 до 8 куриных крылышек за один раз во второй раз в течение 4-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Поместите приготовленные крылышки в большую миску, залейте соусом и перемешайте до полного покрытия. Выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *