Курица в духовке с майонезом и сыром: Курица в духовке с сыром и майонезом


Содержание

Куриное филе с сыром и помидорами в духовке по-французски

Куриное филе 1 кг Помидоры свежие 3 шт. Сыр Пармезан 300 гр. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Кушайте на здоровье!

Куриное филе под майонезом

Это рецепт для приготовления вкусного семейного ужина. Вы быстро сделаете сочное и нежное мясо с хрустящей аппетитной корочкой и чудесным ароматом специй. Мясо по этому рецепту маринуется в майонезе 2 часа. Можно одновременно уложить на противень кусочки картофеля, и мясо сразу будет с гарниром.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 г.
  • Майонез – 6 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 300 г.
  • Соль, перец и специи (паприка, укроп, базилик, петрушка) по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. С куриной грудки удалить кожицу, пленки и лишний жир. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон на кусочки до 2 см в толщине. По желанию можете запечь мясо стейками.
  2. Поместить мясо в отдельную емкость для маринования и посыпать его солью и выбранными специями по своему вкусу.
  3. Почистить от шелухи чеснок, измельчить на чесночнице и переложить к мясу.
  4. Добавить к кусочкам мяса 4 ст. л. майонеза.
  5. Мясо хорошо перемешать с майонезом и специями и оставить на 2 часа для маринования.
  6. Затем уложить маринованные кусочки филе на смазанный маслом противень и в форму для запекания. Оставшимся маринадом смазать мясо.
  7. Помыть помидоры и нарезать их колечками. Уложить помидоры на мясо.
  8. Сыр измельчить на крупной терке и равномерно распределить его поверх помидоров.
  9. Оставшимся майонезом покрыть сыр.
  10. Разогреть до 180 градусов духовку и поместить в нее противень с куриным филе на 40 минут.
  11. Готовое блюдо подать к столу горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Филе в духовке с картошкой

Вам предоставляется рецепт приготовления очень вкусного блюда из картофеля и куриной грудки. Запекаем мясо в духовке, послойно уложив его на противень, чередуя с картофелем и луком. Блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г.
  • Картофель – 7 шт.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль и приправы по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала почистите луковицы, чеснок и картофель и промойте их холодной водой.
  2. Куриное филе также промойте холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте на средние кусочки поперек волокон.
  3. Нашинкуйте картофель на тонкие кружки, а лук – на полуколечки.
  4. Измельчите на крупную терку твердый сыр.
  5. Разогрейте до 200 градусов духовку.
  6. Форму для выпечки застелите специальной бумагой или фольгой и немного смажьте растительным маслом.
  7. Первым слоем разложите на форме нарезанный лук.
  8. На лук разложите кусочки куриного мяса.
  9. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.
  10. Налейте в форму немного воды, тогда более сочным получится картофель.
  11. На мясо выложите слой нарезанного картофеля и посыпьте его солью, перцем и приправами.
  12. Мелко нашинкуйте чеснок и разложите его поверх картофеля.
  13. На картофель уложите слой натертого сыра.
  14. Смажьте блюдо майонезом или сметаной и поместите его на 30–40 минут в разогретую духовку. Готовность можете проверить деревянной палочкой.
  15. Подавайте на стол с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Куриное филе по-французски с грибами

В данном рецепте вам предлагается запечь куриное филе с грибами. Грибы можно взять любые: свежие, маринованные, соленые и, конечно, сушеные. Запекаем под сырной шубой. Это блюдо может стать коронным в вашем праздничном меню.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 1 шт.
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите полотенцем и разрежьте на два продольных куска.
  2. Поместите мясо в пищевой пакет или прикройте пленкой и немного отбейте молоточком.
  3. Посыпьте каждый кусочек солью, перцем и специями по вкусу. Можете натереть мясо измельченным чесноком.
  4. Затем хорошо смажьте кусочки майонезом. Майонез можете заменить на сметану или любой соус.
  5. Грибы, шампиньоны в данном рецепте, промойте и нашинкуйте пластинками.
  6. Мясо уложите на смазанную маслом форму для запекания.
  7. Закройте мясо слоем нарезанных грибов.
  8. По верху грибов уложите нарезанные на кружки помидоры.
  9. Натрите на крупную терку твердый сыр и посыпьте им мясо.
  10. Смажьте отбивные майонезом, смешанным со сметаной в равных количествах.
  11. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, накрыв его кусочком фольги. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5–7 минут.
  12. Куриное филе с грибами готово.

Приятного аппетита!

Филе в духовке со сметаной

Филе курицы само по себе суховатое мясо и необходим особый подход для его приготовления. В данном рецепте вам предлагается запечь филе с помидорами в сметанном соусе. У вас получится очень нежное и вкусное мясо курицы, которое можно подавать и горячим блюдом, и приготовить бутерброд из охлажденного филе. Блюдо диетическое и без приправ, поэтому  подходит для детского питания.

Ингредиенты:

  • Филе курицы (половинки) – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 200 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Приправа для курицы и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промойте холодной водой и кухонным полотенцем удалите лишнюю жидкость.
  2. Острым ножом сделайте на мясе несколько глубоких поперечных надрезов.
  3. В чашке смешайте соль и приправу и хорошо ею натрите куски, не упуская и надрезы.
  4. Помидоры помойте и нашинкуйте на полуколечки.
  5. Кусочки помидора поместите в надрезы в мясе.
  6. Мясо уложите в смазанную маслом форму для выпечки.
  7. Чеснок почистите от шелухи и измельчите на чесночнице.
  8. Помойте укроп и мелко нашинкуйте.
  9. В отдельной мисочке смешайте указанное количество сметаны с чесноком и укропом.
  10. Этим сметанно-чесночным соусом залейте мясо в форме.
  11. Духовку разогрейте до 180 градусов, не более, так как это оптимальная температура для курицы. Запекайте филе в течение 40 минут до образования румяной корочки на поверхности филе.
  12. Подавайте запеченное куриное филе с любым гарниром.

Кушайте на здоровье!

Курица под майонезом в духовке

Курица под майонезом в духовке – это нарезанное кубиками куриное филе, запеченное слоями с луком и майонезом. За основу взят проверенный годами рецепт рыбы под майонезом, взятый у моей мамы. Но соответственно рыба заменена курицей. Для блюда можно использовать и куриные кусочки с костями, только выложить их придется в один слой. Кожу с курицы стоит удалить, что бы блюдо не получилось очень жирным. Курочка получается мягкой и сочной, просто пальчики оближешь. Так еще и готовится она просто, быстро и из доступных продуктов.

Состав:

  • Курица – 600-800 г
  • Майонез – 6 ст. ложек
  • Лук – 2 шт
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе помойте, удалите остатки жира и обсушите. Если у Вас курочка с кожей, то удалите кожу. Нарежьте курицу кубиками среднего размера.

В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите курочку и обжарьте ее на большом огне в течение 3-5 минут. Курочка должна поменять цвет с розового на белый. Таким образом, Вы запечатаете все соки внутри и курица останется сочной. Посолите и поперчите курицу.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Что бы равномерно распределить масло, можно воспользоваться кулинарной кистью. Выложите на дно формы половину курицы. Если Вы используете куриные кусочки с костями, то выложите всю курицу сразу.

Посыпьте курочку половиной подготовленного лука. Курица с луком должны лежать ровными слоями.

Следом смажьте курицу с луком половиной используемого майонеза и снова повторите слои. Не надо посыпать верхушку сыром, это излишне. Блюдо и так отлично зарумянится и приобретет аппетитнейшую золотистую корочку.

Духовку разогрейте до 200 градусов и отправляйте туда курицу на 30-40 минут.

Курица в майонезе в духовке готова, подавайте ее горячей. Майонез с луком, протушенные с курочкой превращаются во вкуснейший соус, который отлично дополнит любой гарнир. Но все же, на мой взгляд, лучшим гарниром к такой курице будет отварной картофель или пюре.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Курица под сыром и майонезом

Сегодня у нас курица запеченная с луком под сыром и майонезом. Курица под майонезом в духовке готовится легко, справится любая хозяюшка. Блюдо подойдет на любой праздник и также для повседневного ужина.

Курица под майонезом

Сначала курица обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке с луком и сыром с майонезом. Курица под майонезом и сыром прекрасно сочетается с картошкой и любым салатом.

Курица под сыром и майонезом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из птицы

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 тушка — молодой курицы или цыпленка (1 кг),
  • 2 зубчика — чеснока,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 200 г — репчатого лука,
  • 100 г — твердого желтого сыра,
  • 1 банка — майонеза,
  • 100 г — жира.
  1. Подготовить курицу для жаренья. Натереть чесноком, солью и разделить на порции.
  2. Поджарить в горячем жире до образования золотистой корочки.
  3. Положить в глубокую сковороду или жаровню, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук и натертый на крупной терке сыр. Залить все майонезом.
  4. Поставить в хорошо прогретую духовку и запекать на умеренном огне до образования коричневой корочки.
  5. Затем майонезную «шапку» проколоть в нескольких местах вилкой и продолжать запекать. Когда майонезная «шапка» опадет, курица готова.
  6. Подавать с вареным картофелем или любым салатом.

Что же можно делать с курицей? Да практически все, что угодно! Ее можно варить, тушить, жарить, парить, запекать в духовке и на углях.

Размер порции: 100 г Калории: 266 Жир: 22 Углеводы: 1 Белок: 17

3.5.3251


Приятного аппетита!

Пищевая ценность курицы зависит напрямую от способа приготовления. Самая полезная курица – вареная или запеченная без масла на решетке (в духовке или на углях). Самый низкий уровень полезности у курицы, пожаренной в жиру. Кроме того, куриная кожа содержит большое количество “плохого” холестерина, поэтому врачи и диетологи повсеместно рекомендуют ограничить употребление той самой хрустящей зажаренной золотистой кожицы.

Поделиться рецептом:

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в духовке. При приготовлении этого блюда, запах на кухне стоит такой, что аппетит разыгрывается зверский.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
15 минут35 минут50 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Для начала, как всегда, курицу надо промыть под водой, отрезать от нее кусочки жира и гуски, выщипать оставшиеся перышки на коже. Далее отделить голень и бедро друг от друга, посолить и поперчить по вкусу, отложить на время в сторону.
  • Теперь подготовим соус, с которым будет запекаться наша курочка. Для этого в пустую емкость добавляем майонез, добавляем в майонез очищенные зубчики чеснока, пропущенные через пресс, а так же натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем майонез, тертый сыр и чеснок до однородной массы.
  • Противень (форму для запекания) смазываем растительным маслом или накрываем бумагой для запекания, выкладываем куриные голень и бедро на противень. На каждый кусок курицы выкладываем приготовленный нами ранее соус.
  • Предварительно разогреваем духовку до 200 C° и как только духовка нагрелась, отправляем в нее противень с куриным мясом. Запекаем в течении 15 минут.
  • Когда сыр начнет плавится, а мясо подрумяниваться — уменьшаем температуру духовки до 100 C° и продолжаем запекать еще около 20 минут.
  • Вот и всё, Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком готовы. На гарнир мы приготовили жаренную на сале молодую картошечку.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Рецепт: Куриные отбивные в духовке

S lanaРоссия, Нижний Тагил Репутация: +1844Все рецепты автора: 117 Дата публикации: 2017-09-26 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:
филе куриное — 800 гр;
сыр твердый — 50 гр;
майонез — 2 ст л;
масло растительное — 50 гр;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
приправа для курицы — по вкусу

Способ приготовления: Приветствую всех посетителей моей странички!

На повестке дня очень простой рецепт приготовления отбивных из куриного филе. Делюсь своим способ приготовления с вами.

Продуктов для приготовления нужно совсем немного: куриное филе, соль, молотый перец, сыр, майонез и немного растительного масла.


Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, на 2-3 части каждое, в зависимости от размера.


Каждый кусочек слегка отбиваем специальным молотком для мяса с двух сторон.


Затем обжариваем куриное мясо по 1 минуте с каждой стороны в сковороде с разогретым растительным маслом до образования золотистой корочки. В процессе жарки не забываем посолить и поперчить каждый кусок.


Следующим этапом будет выкладывание отбивных на противень слегка смазанный растительным маслом.


Смазываем сверху каждую будущую отбивную слоем майонеза. Можно посыпать сверху любую подходящую приправу для курицы.


Сыр трем на крупной терке и сверху отбивные из курицы посыпаем натертым сыром.


Отправляем противень в разогретую духовку. Через 10 минут огонь слегка убавляем и оставляем запекаться еще 10 минут. Готовность проверяем при помощи зубочистки.

После этого выключаем духовку и подаем ароматные отбивные как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт куриных ножек в духовке с сыром и майонезом

— в Куриные ножки в духовке

Этот рецепт куриных ножек в духовке с сыром и майонезом — просто находка для тех, кто на скорую руку хочет приготовить вкуснейшее простое блюдо на обед для своего семейства. Готовятся они просто, набор продуктов самый минимальный. На гарнир подойдет пюрешка, отварной рис, или рассыпчатая гречка. Обязательно сделайте салатик из овощей и получите просто восхитительное семейное блюдо.

Нам понадобятся:

  1. Ножки – 1 лоток;
  2. сыр – 50 гр;
  3. майонез – 3 ст. л.;
  4. паприка – 1 ч.л.;
  5. душистый перец, размолотый;
  6. соль по вкусу.

Приготовление ножек:

Ножки промыть тщательно. Лучше даже немного в воду вымочить, чтобы всякая дрянь фабричная с них ушла, два раза водичку поменять, дать стечь и обсушить голени.

Ножки соединить в миске с натертым на крупной терке сыром, паприкой, солью и душистым перцем, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.

По истечении времени включить духовку, прогреть ее хорошенечко при 200 гр. Смазать противень (или можно бумагой пергаментом застелить). Выложить ножки на противень, можно капельку водичку влить, чтобы сочнее получились. Запекать в духовке до появления красивой золотистой корочки.

Пока ножки пекутся, приготовьте салатик (лучше всего подойдет с помидорок и свежего огурчика, можно молодой капусты тонко нашинковать). Отварите на гарнир картофельное пюре, или пожарьте картошечку с лучком, или отварите рис. Любой из этих гарниров отлично подойдет к голеням, запеченным с сыром.


Вот и готов у вас прекрасный сытный обед, приятного аппетита!

На все приготовление у вас уйдет минимум времени. Так же быстро можно приготовить курочку с гречкой в рукаве в духовке — замечательный сытный обед или ужин!

 

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать в духовке. Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда. Или с гарниром, на гарнир хорошо подойдут картофель с зеленью, свежие овощи или блюда из макаронных изделий.

Стоит отметить, что это блюдо легко может дополняться другими ингредиентами, например, попробуйте приготовить отбивные с помидорами и грибами, либо ананасами, нарезанным сладким перцем, кабачками или баклажанами.

Как приготовить «Куриные отбивные с помидорами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, майонез, соль, специи, лук репчатый, помидоры и сыр твёрдый.

Шаг 2 Ссылка

Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Филе отбиваем через пищевую плёнку до толщины 0,5 см.

Шаг 3 Ссылка

Смазываем филе майонезом, посыпаем по вкусу специями и солью. Оставляем филе мариноваться на 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Укладываем филе на противень для запекания.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на филе.

Шаг 6 Ссылка

На лук выкладываем полукольца помидор.

Шаг 7 Ссылка

Смазываем помидоры майонезом.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем филе тёртым сыром. Запекаем в горячей духовке при 200°С, в течение 20-25 минут, до расплавления и лёгкого зарумянивания сыра.

Шаг 9 Ссылка

Наши куриные отбивные с помидорами в духовке готовы. Приятного аппетита!

Цыпленок Майо с пармезаном — 4 Sons ‘R’ Us

Цыпленок Майо с пармезаном — самый сочный и вкусный цыпленок, который вы когда-либо ели. Этот цыпленок с пармезаном и майонезом, состоящий всего из горстки ингредиентов и самого простого в приготовлении, станет вашим идеальным выбором для ужина в любой вечер недели!

У меня есть несколько рецептов, которые я считаю рецептами из заднего кармана.

Это все простые рецепты, которые снова и снова спасают меня благодаря простым ингредиентам, которые у меня почти всегда есть под рукой, легкости приготовления и восхитительным результатам.

Запеканка из курицы с майонезом и пармезаном — один из таких рецептов.

Для него нужно всего 6 ингредиентов, и он настолько прост, что я могу собрать его в кратчайшие сроки.

Состав

У вас, вероятно, есть под рукой большинство ингредиентов, чтобы приготовить этот простой рецепт ужина из курицы.

Для его изготовления необходимо:

  • Куриные грудки без костей и кожи — не забудьте обрезать курицу от жира перед использованием
  • майонез — бренд не имеет значения, но убедитесь, что это НАСТОЯЩИЙ майонез — наш фаворит — Hellman’s
  • .
  • тертый сыр пармезан — не пудра в зеленой банке, вам нужен настоящий тертый сыр пармезан, чтобы этот рецепт получился должным
  • Итальянская приправа
  • чесночный порошок
  • соль и перец

Вот и все! Ничего такого, что вы не держите под рукой или не покупаете в еженедельном магазине.

Как сделать

Приготовить курицу в корочке из пармезана с майонезом совсем несложно!

Для этого сбрызните форму для выпечки 9 × 13 ″ антипригарным кулинарным спреем.

Затем приправьте куриные грудки солью и перцем и выложите их в подготовленное блюдо.

Отложите в сторону.

В небольшой миске взбейте майонез, сыр пармезан, итальянскую приправу и чесночный порошок до однородной массы.

Выложите смесь майонеза на курицу.

Затем с помощью лопатки равномерно распределите смесь так, чтобы она полностью покрыла курицу.

Затем запекайте курицу в духовке при 400 ° в течение 20-25 минут.

Выньте форму для запекания из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Что подавать с курицей Майо и пармезаном

Эта запеканка с курицей отлично сочетается со многими вещами!

Лично мне нравится сочетать картофельное пюре , стручковую фасоль и рулетики в форме полумесяца .

Другие вкусные сочетания могут включать приготовленную на пару брокколи, стручковую фасоль, гарнир или рисовый плов.

Хранение остатков

Хотя эта курица очень вкусная, к сожалению, это блюдо плохо замораживается, поэтому я не рекомендую замораживать остатки.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте их, поместив остатки в духовку при температуре 225 градусов и готовьте, пока курица не нагреется до 165 градусов.

Советы и хитрости

  • Какими бы ни были ваши обычные предпочтения, НЕ пытайтесь использовать этот рецепт с чудо-кнутом. Он слишком острый, и, в конце концов, он не станет рассыпчатым с сыром пармезан, чтобы сформировать желаемую корочку.
  • Если вы используете очень толстые куриные грудки, вы можете растолочь их более тонким молотком, чтобы придерживаться этого времени приготовления. Для этого просто поместите курицу между двумя листами вощеной бумаги и осторожно ударьте по ней мясным молотком, пока она не станет желаемой толщины.
  • Вы также можете бабочка грудки, а затем разрезать их пополам, чтобы сделать их более тонкими.
  • Экспериментируйте с сырами! Смесь Fiesta, смесь Италии, перца и т. Д.! Что угодно!
  • Если сырная корочка слишком сильно подрумянится до того, как мясо будет готово, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  • Я сам не пробовал, но слышал, что майонез можно заменить греческим йогуртом, если жир является проблемой.

Другие легкие куриные обеды, которые вам обязательно понравятся

Цыпленок с майонезом и пармезаном — одно из любимых блюд нашей семьи и безусловный победитель в любую напряженную ночь.Сделайте это сегодня и наслаждайтесь!

Ищете другие простые рецепты курицы? Попробуйте эти:

Если вы пробовали MAYO PARMESAN CHICKEN или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 4 куриных грудки без кожи и костей, очищенные от жира
  • соль и перец
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Равномерно разложите куриные грудки в подготовленном блюде. Посолите и поперчите их.

  • В небольшой миске взбейте майонез, сыр пармезан, итальянскую приправу и чесночный порошок до однородной массы.

  • Добавьте смесь майонеза ложками равномерно по курице, затем с помощью лопатки распределите по мере необходимости, чтобы полностью покрыть курицу.

  • Запекайте курицу при 400 ° в течение 20-25 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 °.Если сырная корочка слишком сильно подрумянится до того, как мясо будет готово, слегка накройте ее алюминиевой фольгой.

  • Выньте форму для запекания из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

рецепт адаптирован из Луковых колец и вещей

калорий: 739 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 1019 мг | Калий: 870 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 299 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 319 мг | Железо: 1 мг

35 простых и вкусных рецептов запеченной курицы с майонезом от домашних поваров

  • большие куриные бедра (кожа на костях) • Масло для жарки • майонез • Посыпать черным перцем • Посыпать чесночным порошком • кайенский перец • сушеные луковые хлопья • панировочные сухари

    Девушка в мультиварке 🤡
  • «Куриные рулетики с травами, приготовленные в микроволновке» • Майонез • Тертый сыр • Зернистая горчица • Салат и т. Д.

    cookpad.japan
  • грудка Мясо куриной грудки • Ростки фасоли • Китайский лук • ■ Мисо • ■ Майонез • ■ Гочуджан • Саке • Соль и перец

    cookpad.japan
  • Куриные грудки • Панко • Куриный рамен • Майонез • Сыр • Соль и перец

    Cookpad.Япония
  • Куриная грудка • * Цельнозерновая горчица • * Майонез • * Соевый соус • * Черный перец • до 6 столовых ложек Панко

    cookpad.japan
  • жидкое молоко (теплое) • сахарный песок + еще 5 г сахарного песка • быстрорастворимые дрожжи, 9 г соли • универсальная мука (просеянная) • яйцо для мытья яиц и кунжут для посыпки • масло или маргарин комнатной температуры • измельченная курица • овощная смесь

    ЯВЛЯЮСЬ
  • целая курица, нарезанная на 6 частей • майонез • чеснок, измельченный • свежий розмарин, мелко нарезанный • соль • черный перец • сыр пармезан, натертый

    канисуролл
  • Куриные грудки без кожи и без кожи • Майонез • Свежий тертый сыр пармезан • Рубленый чеснок • Приправленная соль • Итальянская приправа • Чесночный порошок • Кайенский перец

    Кортни Будзын
  • куриные грудки • чесночная паста • куриный порошок • острый соус (соус чили) • уксус • порошок кориандра • кайенский перец • масло для жарки

    Музаммил
  • бедро Куриное бедро • Мисо • Майонез • по желанию (по вкусу) Зеленый лук (гарнир)

    Cookpad.Япония
  • Куриная грудка без костей / кожи • Соль • Перец • Чесночный порошок • Тигровая приправа • Крафт-майо • Крафт-тертый сыр пармезан • Тертый сыр (на ваш выбор)

    Terrica86
  • Куриная грудка • Белая часть японского лука-порея • Легко плавящийся сыр • Панко • ☆ Майонез • ☆ Молоко • ☆ Саке • ☆ Мисо (я использовала авасэ мисо)

    Cookpad.Япония
  • куриные грудки • белый хлеб, поджаренный • яйцо • дижонская горчица • обезжиренный майонез • булочки чиабатта, теплые или жареные • лимон, сок из ½, цедра

    сам
  • куриная грудка • тертый сыр пармезан • майонез • итальянские панировочные сухари

    разжечь огонь HD
  • Тертый сыр Пармезон • Панировочные сухари панко • Майонез • Куриные ножки

    Cowabunga Dude
  • майонез • тертый сыр пармазан • куриные грудки • панировочные сухари с итальянской приправой

    фургон
  • курица • куриная приправа • рис • суп из коричневого лука • вода • майонез • чатни

    Мари-Луиза
  • курица • Майонез • Сладкий соус чили • Томатный соус • сушеный орегано • специя браай • сушеный базилик • оливковое масло

    maDlamini
  • хлеб (любой хлеб по выбору) • Остаток курицы, измельченный • Майонез • Соль и перец (для приправы) • Несколько ломтиков сыра чеддер (или сыр по выбору)

    Надин Швейцер
  • мука • дрожжи • сухое молоко • сахар • соль • Йогурт • Курица без костей • «Майонисный крем

    SA_ Кухня

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Лучшая запеченная курица с майонезом и пармезаном в Интернете (ВИДЕО) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 8 января 2021 г. по Интернету! Бьюсь об заклад, это обед из курицы с низким содержанием углеводов, который вы будете готовить снова и снова.

PIN Лучший запеченный цыпленок с майонезом и пармезаном в Интернете!

Несколько лет назад я обнаружил вдохновляющий рецепт этого Интернет-магазина Best Baked Mayo-Parmesan Chicken в группе Facebook, где люди делятся рецептами, и это рецепт курицы, который действительно привлек мое внимание. Мне понравилась идея использовать майонез в качестве ингредиента, чтобы курица оставалась влажной в духовке, поэтому я распечатал рецепт, а затем, как всегда, попытался найти первоисточник.

В конечном итоге я обнаружил вариации этого рецепта с восторженными отзывами в Интернете, некоторые без указания авторства, но многие приписывались другому веб-сайту или блогу в бесконечном цикле публикации рецептов в Интернете, которые, казалось, не были начать в любом конкретном месте! (Если кто-нибудь увидит сайт, который утверждает, что является первоисточником, я хотел бы отдать им должное!)

Когда я работал над адаптацией рецепта с Кэрой, нам очень понравилась версия, которую мы придумали. Мы настроили его, чтобы использовать немного меньше майонеза и пармезана, и добавили немного приправы для птицы, но идея была по сути той же.И я понимаю, почему рецепт широко распространен в Интернете! Я показываю его сегодня как избранное пятницы на этой неделе, и я надеюсь, что это напоминание побудит вас вскоре приготовить из него легкий ужин!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • Куриные грудки без кожи и костей
  • майонез
  • Сыр Пармезан (Для достижения наилучших результатов используйте крупно измельченный пармезан или натрите его самостоятельно)
  • приправа для птицы
  • чесночный порошок
  • черный перец свежемолотый по вкусу

Шаги по приготовлению моей версии запеченного цыпленка с майонезом и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте курицу, удалив кусочки жира или рваные края. У меня было две очень большие груди, поэтому я разрезал их пополам и сделал 6 частей.
  2. Изогните курицу ровно настолько, чтобы каждая часть была одинаковой толщины (или используйте куриные котлеты и пропустите этот шаг).
  3. Я применил свой трюк из Juicy Grilled Chicken Breasts и сделал маленькие надрезы в курице крест-накрест.
  4. Затем смешайте майонез, приправу для птицы (партнерская ссылка), чесночный порошок и перец и добавьте пармезан.
  5. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем и разложите куриные кусочки в один слой. (Выберите самое маленькое блюдо, которое подходит для всей курицы.)
  6. Используйте резиновый скребок (партнерская ссылка), чтобы нанести слой смеси майонеза на каждый кусок курицы.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C в течение 35-40 минут или до тех пор, пока курица не станет твердой и не прожарится, а верхний слой из майонеза и пармезана не подрумянится.
  8. Подавать горячим и ждать комплиментов!

Сделайте это обедом с низким содержанием углеводов:

Это было бы здорово с низкоуглеводным гарниром, таким как лимонная зеленая фасоль или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром, для обеда с низким содержанием углеводов.

Более вкусные рецепты для курицы:

Рецепты с курицей в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Куриная выпечка для пиццы с низким содержанием углеводов и пепперони ~ Kalyn’s Kitchen
65 лучших рецептов из курицы с низким содержанием углеводов ~ Я дышу, я голоден
Жареный лимонный цыпленок и листовая сковорода с зеленой фасолью ~ Kalyn’s Kitchen

Готовая еда на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение неделя!

Ингредиенты

  • 4 большие куриные грудки без костей и кожи
  • 3/4 стакана майонеза
  • 6 ч. Крупно тертого пармезана (Для достижения наилучших результатов используйте крупно измельченный пармезан или натрите его самостоятельно.)
  • 3/4 ч. Л. приправа для птицы
  • 3/4 ч. чесночный порошок
  • черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Сбрызните форму для запекания спреем с антипригарным покрытием, выбирая достаточно большое блюдо, чтобы в нем поместилась курица.
  2. Хорошо подрезать куриные грудки, при желании разрезать пополам более крупные.
  3. Поместите каждый кусок обрезанной курицы в небольшой пакет Ziploc и измельчите мясным молотком (партнерская ссылка) (или чем-нибудь тяжелым), пока курица не станет ровной толщиной, около 1/2 дюйма.(Не толчите слишком сильно или слишком долго, иначе куриные грудки начнут рваться на куски.) Затем сделайте небольшие неглубокие поперечные надрезы, идущие вниз по каждой куриной грудке, стараясь не прорезать.
  4. Смешайте майонез, приправу для птицы (партнерская ссылка), чесночный порошок (партнерская ссылка) и черный перец, затем добавьте крупно натертый пармезан.
  5. Положите куриные грудки в форму для запекания и с помощью резинового скребка (партнерская ссылка) нанесите майонезно-пармезановый слой поверх каждой куриной грудки, покрывая всю поверхность.
  6. Запекайте курицу 35-40 минут или пока курица не станет твердой, а верхняя часть не подрумянится. (На дне формы для запекания будет немного жидкого и застывшего сыра, но просто не обращайте на это внимания и переместите куриные грудки на сервировочное блюдо. В нескольких других местах, где я обнаружил похожие рецепты, также упоминалось об этом, поэтому я не уверен, что есть способ избежать этого.)
  7. Подавать горячим и ждать комплиментов!

Примечания

Я видел вариации этого запеченного цыпленка с майонезом и пармезаном по всему Интернету и экспериментировал с Кара, чтобы придумать мою версию, которую вы видите в этом рецепте.Если кто-то знает первоисточник рецепта, я хотел бы отдать им должное!

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 343 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин 0000 3 углеводов

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Предложения по низкоуглеводной диете / диете с низким гликемическим индексом / диете Южного пляжа:
Лучшая низкоуглеводная запеченная курица с майонезом и пармезаном в Интернете отлично подходит для низкоуглеводных диет, включая кето, а также имеет низкий гликемический индекс. блюдо. Для диеты Саут-Бич определенно будет рекомендован легкий майонез, а количество пармезана, вероятно, будет редким удовольствием для людей, сидящих на Южном пляже.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте ужин в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Калин Денни от 8 января 2021 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фаршированная курица, запеченная с майонезом и сыром | Тай

https://www.copymethat.com/r/GmEdmyD4y/stuffed-chicken-baked-with-mayo-and-chee/

4981542

6KMyVdq

GmEdmyD4y

Фаршированная курица, запеченная с майонезом и сыром

Хорошо, это звучит странно, но потерпите меня.Мой друг, избегающий углеводов, готовит это блюдо из куриных грудок, залитых смесью майонеза и пармезана и запекаемых до золотисто-коричневого цвета. Он подает его со шпинатом или брюссельской капустой, и это потрясающе. Курица такая влажная, верхний слой хрустящий и коричневый, и это просто восхитительно. Я хочу попробовать раскатать куриные грудки и фаршировать их, а затем запечь с майонезно-сырной смесью до коричневого цвета.

Порций: 2-3

  • Куриные грудки
  • Шпинат
  • Рикотта
  • Майонез
  • Пармезан
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

  1. Растопить масло на сковороде, добавить чеснок и шпинат.Обжарить, пока не завянет, и отложить в сторону.
  2. Смешайте шпинат / чеснок с рикоттой и пармезаном, солью и перцем.
  3. Бабочка или гармошка разрежьте курицу на более тонкие кусочки и при необходимости измельчите.
  4. Нанесите немного смеси шпината и рикотты на плоский кусок курицы и скатайте, приколите зубочистками.
  5. Смешайте 1 стакан майонеза с 1/2 стакана тертого пармезана, черного перца и орегано.
  6. Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания и полейте смесью майонеза и пармезана.
  7. Поставить в духовку при 350 ° на 45-50 минут или пока курица не подрумянится.
  8. Подавать с салатом, ради бога.
  • На самом деле я еще не пробовал.

Цыпленок в майонезе Hellmann | Cutefetti

В это время года дела заняты. Посмотрим правде в глаза, иногда мы не обращаем внимания на то, что происходит вокруг нас. Вот почему так важно иметь в своем арсенале приемов такие рецепты.Верните себе свободное время и избавьтесь от скуки за ужином.

Этот легкий рецепт курицы запечется всего за 20 минут, и ВСЕМ, кто его попробует, понравится!

Бонус? Этот недорогой цыпленок с пармезаном, приготовленный из майонеза Хеллмана ..

Это один из любимых рецептов курицы в моей семье на сегодняшний день.

Оригинальный рецепт был предоставлен Hellmann’s.

РЕЦЕПТ КУРИНЫ С МАЙОНЕЗОМ HELLMANN

Вкусных рецептов, таких как этот рецепт курицы с пармезаном, которым я поделюсь сегодня, использует Hellmann’s, чтобы сделать его еще более вкусным! Вы, наверное, слышали, что майонез делает все виды блюд более влажными и ароматными.Эта простая идея обеда ДОКАЗЫВАЕТСЯ, что это правда!

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОСТЬ КУРИЦЫ МАЙО?

Вот что вам нужно для этого:

Состав

  • Настоящий майонез Hellmann’s или Best Foods
  • Тертый сыр Пармезан
  • Куриная грудка
  • Итальянские хлебные крошки с приправами

Многие люди называют бренд Hellman, но на самом деле это Hellmann’s.

Это тот же продукт, что и майонез Best Foods, если вы живете в другой части страны.

Я слышал, что использование Hellmann’s специально увеличивает влагу в мясе, но этот рецепт я попробовал впервые. Он действительно добавляет элемент аромата и влаги, не похожий ни на один другой.

Это один из тех рецептов, к которым я буду возвращаться снова и снова. Мой сын и муженек не очень описательны, когда я спрашиваю их, нравится ли им то, что я сделал.

Они оба изо всех сил старались заставить меня пообещать, что я сделаю это снова.

Так как ингредиентов всего 4 и он выпекается за 20 минут, это было несложное обещание!

Чтобы приготовить этот рецепт, мы будем буквально намазывать курицу смесью майонеза, приправленных панировочных сухарей и сыра пармез.

Затем просто запекайте 20 минут до светло-золотистого цвета. Этот рецепт надежен и безупречен!

Если вам нравится, насколько легко этот рецепт, вам также понравятся другие рецепты курицы, которые также НАСТОЛЬКО легко приготовить:

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ

Lime Chipotle Tenders

Чипотле с курицей

ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ

Рецепт куриного соуса с баффало

Дип с курицей и пармезаном

Состав

  • ½ стакана настоящего майонеза Hellmann’s или Best Foods
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 1 фунта)
  • 4 чайные ложки сухих панировочных сухарей, приправленных по-итальянски

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
    2. Смешайте настоящий майонез Hellmann’s или Best Food с сыром пармезан в средней миске.
    3. Разложить курицу на противне.
    4. Равномерно посыпать майонезной смесью, затем посыпать панировочными сухарями.
    5. Выпекать 20 минут или до полной готовности курицы.

Банкноты

Совет: Также замечательно сочетается с легким майонезом Hellmann’s или Best Foods или майонезом Hellmann’s или Best Food без холестерина канолы. Я не пробовал этот рецепт ни с одним другим брендом, поэтому дайте нам знать, есть ли у вас и каков был результат.Мы были бы рады получить известия от вас. Спасибо.

Какие простые рецепты курицы вы предпочитаете?

Цыпленок с пармезаном и майонезом

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Цыпленок отлично подходит для любого случая, но иногда это просто скучно, правда?

Есть разные способы приготовить курицу, но если вы действительно хотите улучшить куриный ужин , я рекомендую эту курицу в корочке из пармезана с майонезом.

Пармезан, майонез и немного панировочных сухарей. превратит курицу в идеальный вариант ужина на выходных. Вместе они создадут хрустящее одеяло над курицей, которое придаст непреодолимый хруст.

Я всегда знаю, что с этим трио ингредиентов я могу ожидать хрустящих и насыщенных вкусом результатов. К тому же это блюдо так легко приготовить — вы позволяете духовке делать большую часть работы. Мой любимый рецепт!

Обладая пикантным вкусом, который представляет собой правильный баланс соленого и свежего, ваш простой кусок курицы на ужин только что получил улучшение из трех ингредиентов.Итак, приступим к приготовлению!

Советы по приготовлению хрустящих куриц

Моя особая уловка — использовать панировочные сухари . Вы можете использовать простые или панировочные сухари панко. В качестве дополнительного бонуса вы можете использовать их такими, какие они есть, или даже сначала подать им легкий тост.

Чтобы поджарить панировочные сухари, разложите их на сухой сковороде и готовьте несколько минут на плите. Это сделает ваши панировочные сухари золотистыми и придаст им дополнительный хруст.

Вторая хитрость — в самой выпечке.Иногда, если вы используете замороженную курицу, после оттаивания в ней будет слишком много воды. Эта вода сделает курицу сырой и испортит корочку из пармезана.

Конечно, лучший трюк — приготовить курицу на решетке , пригодной для духовки, , а не прямо на противне. Установите решетку на противень и поместите сверху курицу. Выпекайте, как указано в рецепте.

Решетка позволяет горячему воздуху обдувать курицу и делать ее особенно хрустящей.Если у вас есть свежая курица, вы можете положить ее на противень, но не стесняйтесь экспериментировать и с этим трюком.

Что вам нужно для курицы в корочке с пармезаном

Когда дело доходит до декадентского ужина с курицей, ингредиенты решают все. Не экономьте и не пытайтесь использовать несовершенные ингредиенты, иначе это покажется, и ваша еда пострадает.

Сыр пармезан

Убедитесь, что вы используете свежее тертый сыр пармезан — это, вероятно, означает, что вам придется натереть сыр самостоятельно.

Пожалуйста, держитесь подальше от предварительно упакованного измельченного пармезана, который в основном представляет собой порошкообразный песок из пармезана. Он невкусный, не выглядит и, конечно, не принесет желаемых результатов.

Если у вас нет времени измельчить или натереть пармезан, или если вам просто не нравится это делать, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы быстро выполнить эту работу.

Цыпленок

Используйте филе куриной грудки без кожи и костей .Если ваша курица слишком толстая, вы можете разрезать ее пополам , чтобы сделать ее более тонкой.

Вместо куриного филе вы также можете попробовать куриное мясо или куриные бедра без кожи и костей. Поскольку куриные бедра немного толще, я предлагаю вам фунта фунтов, чтобы они стали тоньше.

Также вкратце: бедрам нужно больше времени на приготовление, чем филе куриной грудки. Если вы используете бедра, не забудьте увеличить время выпекания примерно на 6-7 минут.

Панировочные сухари

Как уже упоминалось, вы можете использовать простые панировочные сухари или панко.Простые панировочные сухари придадут блюдам легкую хрусткость, а панировочные сухари панко добавят больше хруста. Конечно, вы всегда можете использовать и то, и другое.

Если вы хотите приготовить это блюдо без глютена , вы можете заменить панировочные сухари миндальной мукой .

Майонез

Это просто. Вы можете выбрать любой майонез на свой вкус. Используйте свой любимый бренд или создайте свой собственный.

Приготовление цыпленка в корочке с пармезаном — Основной процесс

Как уже упоминалось, если у вас толстый кусок курицы, вы должны разрезать его пополам, чтобы получить более тонкие кусочки.Нарезать курицу легче, чем толкать ее в разбавитель, и это обеспечит более быстрое приготовление курицы.

После того, как курица будет разрезана пополам, приправьте ее солью и перцем . Я не использовала для этого блюда какие-либо травы, просто хотела попробовать пармезан. Если хотите, можете использовать желаемые травы или воспользоваться формулой успеха: пармезан и орегано или базилик.

В миске смешайте майонез и пармезан и смажьте полученной смесью курицу.Посыпьте курицу панировочными сухарями и выложите на форму для выпечки, застеленную пергаментом.

После этого печь сделает свою работу. Запекать курицу и подавать тёплой.

Как подать курицу

Вы можете подать курицу со свежеиспеченным картофелем, приготовленными макаронами или просто свежим салатом и несколькими булочками на гарнире. Мы сами любим вкусный венский ролл!

Вы всегда можете пойти против течения и попробовать холодный гарнир, например, этот салат из макаронных изделий из лингвини.Это немного необычно, но пусть это вас не останавливает. Иногда блюдо действительно получается из причудливых комбинаций.

Как приготовить курицу с пармезаном и майонезом

Шаг 1

Разогреть духовку до 400 F.

Если у вас слишком толстые куски курицы, разрежьте их пополам.

Приправить курицу солью и перцем.

Шаг 2

В миске смешайте майонез и пармезан. Если вы используете какие-либо дополнительные травы, добавьте их на этом этапе.

Распределите смесь по курице. Вы можете сначала положить курицу на противень, чтобы покрыть только верхнюю часть, или полностью покрыть курицу смесью.

Сверху посыпать панировочными сухарями.

Запекайте курицу 20-25 минут или до полной готовности.

Шаг 3

Подавайте на тарелке и подавайте горячими.

Цыпленок с пармезаном и майонезом

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Эту сочную хрустящую курицу с майонезом и корочкой из пармезана приготовить так же просто, как и вкусно.

Состав

  • 2 куриные грудки, разрезанные пополам
  • Соль, перец по вкусу
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 4 ч.л. панировочных сухарей
  • Базилик, орегано, тимьян / другие сушеные травы, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Если куриные куски слишком толстые, разрежьте их пополам.
  3. Приправить курицу солью и перцем.
  4. В миске смешайте майонез и пармезан. Если вы используете какие-либо дополнительные травы, добавьте их на этом этапе.
  5. Распределите смесь по курице. Вы можете сначала положить курицу на противень, чтобы покрыть только верхнюю часть, или полностью покрыть курицу смесью.
  6. Сверху посыпать панировочными сухарями.
  7. Запекайте курицу 20-25 минут или до полной готовности.
  8. Тарелка и подавать горячими.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 323 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 68 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 21 г

Следующее: белые пятна на сыре пармезан — что это значит?

Цыпленок ранчо чеддер

Запеченная курица ранчо — Запеченная куриная грудка, покрытая сливочным соусом ранчо и покрытая хрустящими панировочными сухарями и сыром.Отличный быстрый и легкий ужин в будние дни.

Курица — основной продукт питания в каждом доме по всей стране. Но это не обязательно должно быть сухо и скучно! У этого цыпленка ранчо хрустящая корочка снаружи, но он очень нежный, влажный, сочный и полный аромата внутри.

Плюс он готов в кратчайшие сроки, поэтому даже в напряженные ночи вы можете быстро приготовить ужин на столе. И все ныряют и просят большего.

Что в курице на ранчо

  • Курица (куриная грудка, бедра или даже куриная вырезка без кожи)
  • Майо
  • Смесь для заправки на ранчо
  • Сыр пармезан
  • Сыр чеддер
  • Панировочные сухари панко

Этот простой рецепт курицы всего 6 ингредиентов! Нет ничего проще.Он остается очень влажным и нежным, с хрустящим хрустом снаружи. Вся семья будет любить это и просить это снова и снова.

Как приготовить запеченную курицу на ранчо

  1. В небольшой миске смешайте майонез, смесь для заправки ранчо и сыр пармезан, пока смесь не станет однородной.
  2. Выложите курицу на дно формы для запекания и равномерно распределите смесь майонеза по верхней части курицы.
  3. Затем смешайте панировочные сухари панко и сыр чеддер.Посыпьте этим курицу.
  4. Обрызгайте курицу небольшим количеством кулинарного спрея и запекайте в течение 20-25 минут, пока курица не нагреется до 165º F и полностью не приготовится.

Как узнать, когда курица готова

Каждая духовка индивидуальна, и каждый кусок курицы имеет разный размер и толщину. Так что даже те, которые моя курица можно приготовить через 20 минут, вам потребуется 30, если вы используете более толстый кусок курицы, чем я.

Лучший способ определить, когда курица готова, — это использовать термометр мгновенного считывания.Вы хотите, чтобы он читался как 165º F , когда вы вставляете его в самую толстую часть курицы. Как только он достигнет этой температуры, достаньте его из духовки и подавайте на стол.

Что такое смесь для заправки Ranch

Обычно смесь для заправки Ranch можно найти рядом с заправкой для салата в продуктовом магазине. Это пакетик приправы, который вы используете для приготовления заправки для ранчо. Он добавляет тонны аромата этому блюду, не требуя больших мер или необходимости иметь под рукой разные специи.

Что подавать с запеченной курицей

Храните остатки еды в холодильнике в течение 3-4 дней.Вы можете разогреть в микроволновой печи или духовке на 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не прогреется.

Урожайность: 4

Запеченная курица с ранчо — запеченная куриная грудка, покрытая сливочным соусом ранчо и покрытая хрустящими панировочными сухарями и сыром. Отличный быстрый и легкий ужин в будние дни.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 4 куриной грудки без кожи или куриной вырезки без костей
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 (1 унций) пакет Ranch Dressing Mix
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/3 стакана панировочных сухарей Panko
  • Cooking Spray

Instructions

    1. Нагрейте духовку до 425 ° F .
    2. В небольшой миске смешайте майонез, смесь для заправки ранчо и сыр пармезан.
    3. Выложите кусочки курицы в форму для запекания одним слоем.
    4. Равномерно распределите смесь майонеза поверх курицы.
    5. Смешайте панировочные сухари панко и сыр чеддер.
    6. Посыпать курицу.
    7. Обрызгайте курицу антипригарным спреем.
    8. Выпекайте 15-20 минут, пока курица не прогреется до 165ºF.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 492 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 110005 9 мг Белок 17 Информация о содержании углеводов 975 Содержание углеводов 975 сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *