Котлеты по министерски из свинины: Котлеты по-министерски из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Котлеты по-министерски

В привычном понимании котлеты – это мясное блюдо из перемолотого мяса, то есть из фарша. Но оказывается, это блюдо готовят и из рубленого мяса. Именно таким образом и готовятся котлеты министерские. Рецепт их приготовления мы вам расскажем в этой статье.

Куриные котлеты по-министерски

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • чеснок- 1 зубчик;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Удобно разделывать слегка подмороженное филе. Яйцо слегка взбиваем венчиком, затем добавляем в него майонез (можно взять сметану), а в полученную смесь – муку (вместо муки можно использовать крахмал). Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Настала очередь куриного филе, добавляем его в тесто. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока и еще раз перемешиваем.

На сковороде хорошо разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем коты. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Как и отбивные, котлеты по-министерски можно посыпать тертым сыром и немного потомить под крышкой.

Котлеты по-министерски из свинины – рецепт

Свинина для приготовления рубленых котлет тоже подходит, так как готовится она достаточно быстро.

Ингредиенты:

  • свинина – 800 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Мясо предварительно моем, обсушиваем салфеткой и нарезаем кусочками. Чем они будут мельче, тем лучше. В емкость с мясом добавляем яйца, муку и мелко нарезанный лук, соль и перец сыплем по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем ложкой полученную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне.

 

классический рецепт с фото пошагово

Идея котлет по французски впечатляет необыкновенной нежностью и невероятной легкостью мяса. Готовим кушанье из мелко рубленной ножом свинины. Для связки компонентов используем много куриных яиц и крахмал. Пикантность блюду придаст чеснок. Получится очень вкусно и оригинально. Отличный рецепт для разнообразия домашнего меню.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез – 3 ст. л;
  • крахмал – 5 ст. л;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 30 мл.

Приготовление

Мясо берем охлажденное. Выбираем кусочек для отбивных. В нем меньше жира.

Свинину нарезаем острым ножом на маленькие кусочки.

Очищаем чеснок от шелухи. Ополаскиваем его.

Чтобы шелуха не прилипала к рукам и ножу, зубчики опускаем в холодную воду и ждем 20 минут.

К свинине добавляем куриные яйца, майонез.

Если в наличии мелкие яйца категории С2, взять нужно на одно больше.

Всыпаем крахмал. Берем картофельный. Но если в наличии только кукурузный, то и он подойдет.

Высыпаем тертый на терке чеснок. Солим и приправляем специями по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем при помощи столовой ложки аккуратные блинчики. Жарим на среднем огне 3-4 минуты, пока низ не зарумянится.

После переворачиваем и жарим еще 4 минуты. Готовые котлеты складываем в сковороду, накрываем крышкой и протушиваем в течение 10 минут на самом медленном огне.

Котлеты по французски подаем на общем блюде или порционно. Очень вкусно со свежими овощами и любимым гарниром. Это может быть картофельное пюре, гречневая каша или макароны.

Румяные, нежные, сытные, котлетки придутся по душе всем, кто любит разнообразие в еде. Готовятся они несложно, а съедаются быстро. Рецепт прост и не требует особых навыков.

Название

Свиные котлеты по-французски: классический рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

0h40M

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Котлеты по-французски — Со Вкусом

Немногие знают, что мясо по-французски — придумка родом из императорской России. Во всём остальном мире его называют мясом по-орловски. Рецепт придуман французом, который в то время был поваром ближайшего соратника императора Николая Первого. Шли десятилетия, блюдо всё чаще появлялось на праздничных столах, и незаметно для нас самих обросло большим количеством вариаций. Сегодня расскажем, как готовить котлеты по-французски.

Изначально мясо по-французски представляло из себя запеканку с цельными кусками телятины. Однако готовить его порционно тоже можно, используя при этом не один, а два вида мяса: свинину и курятину. Главный принцип — деление на слои — сохраняется, а вкус разительно преображается.

К слову, во времена Николая Первого помидоры ели неохотно, чаще используя их как декоративную культуру. В оригинальном рецепте используются грибы и картофель. Намного позже, в эпоху Советов, в блюдо стали добавлять намного более сочные томаты. И мы поступим тем же образом.

Приготовление

  1. 1Приготовьте фарши из свинины и курятины или купите уже готовые. Смешайте оба вида с одной луковицей, натертой или пропущенной через мясорубку.
  2. 2В фарш добавьте соль и перец. Выложите его аккуратными лепешками на смазанный маслом противень.
  3. 3На фарш выложите по чайной ложке майонеза (или сметаны). Это защитит его от пересыхания.
  4. 4Нарежьте помидор и лук кружочками. Сначала выложите кольца лука, затем помидора.
  5. 5Натрите сыр и присыпьте ими котлеты по-французски. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Из-за того, что фарш мы запекаем, а не жарим, лук уместнее измельчить в мясорубке или натереть. Так он даст еще больше сока! Помидоры можно заменить обжаренной в масле морковью, а из пряностей добавить паприку и несколько колечек острого перца (для тех, кто любит мясо с огоньком). Раскладывать

котлеты по-французски по тарелкам — одно удовольствие, в чём и заключается прелесть порционных блюд. Как вам такая идея для мяса в духовке?

Котлеты «по — министерски» из говядины или телятины — Великий повар

Необыкновенно вкусными получаются котлеты «по-министерски», приготовленные из обезжиренной цельной кусковой говядины или молодой телятины.

Ингредиенты

Продукты — ингредиенты для 12 — ти больших порций.

Говяжья/телячья вырезка – 700 г

Лук в репке – 150 г

Свежие крупные чесночные дольки – 3 шт

Куриное свежее крупное яйцо – 3 шт

Смесь свежей зелени петрушки с укропом – 15 г

Соль мелкая йодированная – 5 г

Перец чёрный смолотый в порошке – 5 г

Мука – 100 г

Сухарная крупная панировка – 100 г

Масло растительного сорта, рафинированное, для обжарки котлет – 100 г

Особенно хорошо они получаются, если их готовить по этому потрясающему рецепту, используя в качестве основы свежее мясо от говяжьей/телячьей вырезки.

Свежеприготовленные котлеты «по – министерски» из говядины/телятины по рекомендациям из русской национальной кухни показаны всем категориям людей.

Алгоритм приготовления котлет.

Мясо говяжьей/телячьей вырезки вымыть, обсушить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник на час.

С лука и чеснока счистить шелуху. Порезать их на очень мелкие кусочки или натереть.

Зелень свежей петрушки с укропом вымыть и измельчить.

Из охлаждённой говяжьей/телячьей вырезки сделать фарш мясорубкой.

В глубокой миске соединить измельчённые лук с чесноком, содержимое свежих куриных яиц, измельчённую смесь свежих укропа с петрушкой, мясной фарш и все выбранные и необходимые специи. Тщательно всё перемешать.

Полученную котлетную массу свернуть колобком, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник не менее, чем на полчаса.

Из готового фарша сформовать котлеты. Желательно округлой формы и небольшие по своему размеру.

Каждую котлету поочерёдно обвалять в сухарной панировке.

Налить на дно сковороды масло и прокалить его.

На дно сковороды с прокалённым маслом на медленном огне обжаривать каждую котлету с обеих сторон по 3 минуты.

Гарнировать котлеты отварными овощами, пастой или крупами.

Рекомендации.

Свежеприготовленный фарш – полуфабрикат на котлетную массу при необходимости можно хранить холодильнике не более четырёх суток, а в морозильнике – до трёх месяцев.

Сухарную панировку можно заменить мукой или манкой.

Замораживать можно и готовые обжаренные котлеты «по – Министерски», но предварительно остуженные.

Котлеты по министерски из курицы. Котлеты по-министерски из свинины — рецепт

В привычном понимании котлеты – это мясное блюдо из перемолотого мяса, то есть из фарша. Но оказывается, это блюдо готовят и из рубленого мяса. Именно таким образом и готовятся котлеты министерские. Рецепт их приготовления мы вам расскажем в этой статье.

Куриные котлеты по-министерски

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • чеснок- 1 зубчик;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Удобно разделывать слегка подмороженное филе. Яйцо слегка взбиваем венчиком, затем добавляем в него майонез (можно взять сметану), а в полученную смесь – муку (вместо муки можно использовать крахмал). Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Настала очередь куриного филе, добавляем его в тесто. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока и еще раз перемешиваем. На сковороде хорошо разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем коты. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Как и отбивные, котлеты по-министерски можно посыпать тертым сыром и немного потомить под крышкой.

Котлеты по-министерски из свинины – рецепт

Свинина для приготовления рубленых котлет тоже подходит, так как готовится она достаточно быстро.

Ингредиенты:

Приготовление

Мясо предварительно моем, обсушиваем салфеткой и нарезаем кусочками. Чем они будут мельче, тем лучше. В емкость с мясом добавляем яйца, муку и мелко нарезанный лук, соль и перец сыплем по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем ложкой полученную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне.

Множество блюд высокой кухни стало повседневной едой простого народа. Но обратных примеров тоже немало. Взять те же котлеты по-министерски. Их можно готовить как в будни, так и на праздничный стол. Несмотря на помпезное название, делаются такие котлетки легко и довольно быстро. Попробуйте приготовить это блюдо, получится не хуже, чем в шикарном ресторане!

Чем отличаются котлетки по-министерски

Теперь берем сформированные котлеты по-министерски из куриного филе, обмакиваем их в желток, а потом равномерно панируем остывшими сухарями в один слой. Особо кропотливые хозяйки доходят до того, что приклеивают по сухарику.

На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Его нужно столько, чтобы оно наполовину покрывало котлеты. Жарим полуфабрикаты на среднем огне, пока сухарики не станут красивого золотистого цвета. Готовый продукт выкладываем на кухонную салфетку, даем стечь излишкам жира, поскольку масляной получается котлета по-министерски.

Рецепт шницеля по-министерски

В принципе, это разновидность котлет по-министерски. Только для шницеля не нужно готовить фарш, то есть, возиться с нарезанием маленьких брусочков. Используются филейные части курицы, разделенные на несколько кусочков. Их немного отбиваются кухонным молотком, присаливают и натирают специями по вкусу.

Одну сторону филе смазывают размягченным сливочным маслом, как бутерброд. Затем складывают вдвое или сворачивают в конвертик. Дальше все то же самое: обмакивание в яйцо, панировка кусочками сухариков и обжарка. То есть шницель готовится точно так же, как и котлеты по-министерски из куриного филе.

Ингредиенты для упрощенного рецепта котлет

  • Кусочек филе.
  • Одно яйцо.
  • Две-три столовые ложки майонеза.
  • Одна столовая ложка крахмала.
  • Соль и пряности по вкусу.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Готовим котлетки по-министерски на скорую руку

Можно использовать не только филе, но и другие части курицы. Мясо режется на кубики примерно в один сантиметр. Теперь в фарш нужно добавить остальные ингредиенты: яйцо, майонез, крахмал, соль, специи и перемешать. Полученная масса по консистенции должна походить на тесто для оладушек.

На сковороду с разогретым маслом столовой ложкой выкладываем фарш. Обжариваем с обеих сторон. Блюдо получается такое же сочное, как и по классическому рецепту.

Примечание

Такие котлетки также можно приготовить с добавлением сыра, из нежирной кролика и даже красной рыбки: форели или семги.

Кушайте со свежими овощами или любым другим любимым гарниром.

Попробуйте подать на обед или ужин котлеты по-министерски, и ваша семья будет снова и снова просить приготовить это вкуснейшее блюдо!

Эти котлетки я готовила по рецепту Ольги Сюткиной из ее книги “Кухня семейного счастья” и нельзя описать их лучше, чем это сделала сама Ольга: “Как любят это блюдо дети! И они абсолютно правы, прекрасный вариант: из суховатой, невыразительной куриной грудки получаются сочные, мягкие, диетические котлетки. А уж по затратам труда – так просто ни с чем не сравнимо, готовится, как говорится, на “раз-два”.

Мне эти котлетки очень и очень понравились, а ведь у них есть одно маленькое преимущество: фарш можно приготовить заранее и жарить по-необходимости. Я уменьшала количество ингредиентов вдвое, но вам приведу так, как указано в рецепте.

Примерно на 10-12 котлет:

  • 2 куриные грудки (4 филе)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. топленого масла или сливочного
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Филе обмыть и обсушить, нарезать его соломкой.

Вбить в миску с мясом яйцо, добавить крахмал, майонез, соль и перец.

Массу нужно тщательно вымешать вилкой и поставить в холодильник на 2 часа.

По прошествии двух часов или позже разогреть сковороду с маслом. Достать фарш из холодильника и хорошенько размешать. Ложкой выложить “котлетки-оладушки” на сковороду и обжарить с каждой стороны по 5 минут примерно.

Этот рецепт прислала Екатерина Почукалина .
Получились очень вкусные тоненькие котлеточки. Я их делала специально для детей, и не ошиблась в выборе — смели подчистую.
Вот дополнительные сведения, которые дает Екатерина: «Это одно из многих блюд, которое из праздничных стало каждодневным.
Котлетки готовятся очень быстро. Есть их можно просто так или с соусом (сметана+чеснок+зелень), или с кетчупом.
Один раз попробовала в духовке потушить, показалось, что так они пересушиваются.
Подруга делала из свинины, очень вкусно. Я опять из куриного филе. Просто оно быстрее готовится.
Мне кажется, что лучше не брать мясо с ножек куры, там оно более жёсткое и клейкое.»
Спасибо Екатерине за очередной вкусный рецепт!

СОСТАВ

500г куриного филе, 1~2 яйца, 2~3 ст ложки сметаны или майонеза, 3~4 ст ложки муки или крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока

Куриное филе (т.е. грудку без кожи и костей) порезать маленькими кубиками.


Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной (при желании — с майонезом). Также можно разбавить слишком густое тесто молоком или кефиром.
Посолить и поперчить.
Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившееся тесто с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего.
Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек.


Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания.


Подавать котлеты можно как в горячем виде — с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда.


Рецепты котлет из курицы:

В привычном понимании котлеты — это мясное блюдо из перемолотого мяса, то есть из фарша. Но оказывается, это блюдо готовят и из рубленого мяса. Именно таким образом и готовятся котлеты министерские. Рецепт их приготовления мы вам расскажем в этой статье.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 0,5 кг;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • яйца — 1 шт.;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • чеснок- 1 зубчик;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Удобно разделывать слегка подмороженное филе. Яйцо слегка взбиваем венчиком, затем добавляем в него майонез (можно взять сметану), а в полученную смесь — муку (вместо муки можно использовать крахмал). Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Настала очередь куриного филе, добавляем его в тесто. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока и еще раз перемешиваем. На сковороде хорошо разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем коты. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Как и отбивные, котлеты по-министерски можно посыпать тертым сыром и немного потомить под крышкой.

Котлеты по-министерски из свинины — рецепт

Свинина для приготовления рубленых котлет тоже подходит, так как готовится она достаточно быстро.

Ингредиенты:

Приготовление

Мясо предварительно моем, обсушиваем салфеткой и нарезаем кусочками. Чем они будут мельче, тем лучше. В емкость с мясом добавляем яйца, муку и мелко нарезанный лук, соль и перец сыплем по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем ложкой полученную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне.

Рецепт рубленных котлет из свинины / Котлеты по французски — VosMarket.ru

60 мин

Французская

10 шт

276 кКал

  • свинина 500 гр 
  • яйцо 2 шт 
  • сухари панировочные 
  • мука 
  • репчатый лук 2 шт 
  • масло растительное 
  • майонез 
  • соль 
  • Лучше взять свиную вырезку или шейку 

Рекомендации к рецепту «Рубленные котлеты по-французски»

Этот кулинарный рецепт отличается от других рецептов котлет тем, что здесь котлеты лепят не из мясного фарша, а просто из мелко рубленного мяса.

Мы с вами приготовим рубленные котлеты из свинины. Рецепт принадлежит французской кухне.



Как приготовить рубленные котлеты из свинины по-французски

Шаг 1

Сначала надо мелко нарезать мясо. Если у вас не вырезка, тогда жарить придётся чуть дольше.
Куски мяса могут быть любой формы, только размером не больше 1 — 1,5 сантиметра.

Шаг 2

Положите нарезанное мясо в кастрюлю, где собираетесь перемешать все ингредиенты. После, мелко (даже мельче чем мясо) надо резать лук и добавить к мясу.
Добавьте, также, майонез.

Шаг 3

Далее добавляем муку и яйца.

Шаг 4

По желанию можно добавить также перец. Всё содержимое кастрюли хорошо перемешиваем.
В тарелочку с сухарями ложкой кладем порцию из приготовленной мясной смеси, обваляем в сухарях и лепим котлету.

Шаг 5

Сформированную котлету перекидываем в сковородку с разогретым маслом. Жарим котлеты не на очень сильном огне, примерно 40 минут. Котлеты по-французски готовы.

Шаг 6

К этим котлетам как гарнир можно подавать картофельное пюре, жаренный картофель, зелёный горошек или рис.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают два друга: — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин». — Ну! И что дальше? — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.
Комментариев 2

Мясные котлеты по-французски в духовке

1. Одну целую луковицу очистить, порезать и поместить в чашу блендера вместе с зубочком очищенного чеснока.


2. Измельчить лук с чесноком в блендере до кашицы, добавить ее к свиному фаршу. Фарш можете использовать и другой.


3. Сюда же добавить сырое куриное яйцо, соль, паприку и молотый перец.


4. Все хорошо вымешать, добавить отжатый хлеб, размоченный в воде или молоке. Корочки с хлеба можете обрезать, я этого не делаю.


5. Снова фарш тщательно перемешать и отбить.


6. Сформировать довольно крупные котлеты, у меня получилось 3 шт, одну сторону, нижнюю, запанировать в сухарях.


7. Выложить котлеты сухарями вниз в форму для запекания, смазанную немного маслом растительным.


8. Сверху, на котлеты поместить по 2 тонких полукружочка очищенного оставшегося лука, смазать майонезом. Майонез, по-желанию, можно заменить сметаной.


9. Далее выложить на котлеты по 2 тонких кружочка свежего помидора, чуть посолить и посыпать молотым перцем.


10. Сверху котлет разместить по 2 тонких ломтика сыра.


11. Отправить форму с котлетами в горячую духовку с температурой 180 гр. Минут на 35. Подать котлеты, приготовленные по-французски к столу в горячем виде с любым гарниром на ваше усмотрение.


12. Приятного аппетита.


3-х ингредиентных котлет из свинины: рецепт ужина, который вы действительно можете запомнить

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов.Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейным бизнесом, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик при удовлетворении постоянно растущих требований к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику . Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность.Если вы не сделаете этот продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто пойдем на фабрику по соседству ».

Это был мой разочаровывающий опыт производства, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнал, Чем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды. Я всегда знал, что хочу начать свой собственный бизнес — в моей семье есть предпринимательская деятельность, и моя мама всегда очень поддерживала это. Мне пришла в голову идея создания «Сознательно» примерно в конце 2018 года.К этому моменту я увидел, что существуют устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также понял, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, сделанной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок. Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем.А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент для выражения своих ценностей. В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование.Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми слишком успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор иногда буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами.Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с несколькими задержками при запуске Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но тем не менее, это все еще было действительно тяжелое и стрессовое время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентарь.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и ясное общение сыграли значительную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли внутренние изменения, чтобы иметь возможность быстрее выводить на рынок новые бренды и продукты с небольшими начальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно меня вдохновляет . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax может помочь вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего — от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Перейдите на страницу Office Depot, сделанную самостоятельно, , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

Свиные отбивные, запеченные с чатни


Моя подруга Джейн попросила рецепты с чатни, потому что ей постоянно доставляют бутылки с этим продуктом в качестве подарков (извините за это!) И не знает, что с этим делать.Я придумал множество рецептов, так как я делаю оооочень много чатни, и (не считая того, чтобы отдать его Джейн) мне пришлось придумать, как его использовать. Если вы ничего не будете делать в этот праздничный сезон, вы найдете меня на различных рождественских рынках вокруг Жера с грудой одежды для кукол Барби (не спрашивайте) и да, как вы уже догадались, чатни…

Я адаптировал этот рецепт из упаковки чего-то другого, но не помню, что и откуда я взял! Первоначальный рецепт был со СТЕЙКом, и я использовал оба, и они оба работали хорошо, как и ОТДЕЛКИ ИЗ БАРАНИНЫ.В оригинальном рецепте очень мало соуса, и мне это просто не нравится. Я хочу, чтобы это было задушено соусом, а не просто какой-нибудь жалкой каплей сбоку. Обычно я стою один в своей лужице с подливкой, но всем хотелось побольше этого соуса, так что не экономьте на вине — как вы все равно сделали бы!

Это также очень быстрое блюдо, которое можно приготовить, прежде чем вы броситесь делать что-то важное, например, сесть перед телевизором, пока духовка делает всю работу за вас. Еще одна причина полюбить это блюдо.

(на 4 порции)

4-6 свиных отбивных (см. Примечания выше)
Соль и перец
1 столовая ложка растительного масла
8-12 картофелин, нарезанных толстыми ломтиками
1 луковица, нарезанная

СОУС:
½ — 1 чашка (125 мл — 250 мл) чатни, вкус на ваш выбор
½ — 1 банка (140 г) томатной пасты / пюре
1 столовая ложка сахара
1-2 столовые ложки горчицы
1 чашка (250 мл) красного вина
1 стакан (250 мл) говяжьего бульона

МЕТОД:

1. Разогрейте духовку до 200C / 400F. Приправить свиные отбивные солью и перцем.Смазать маслом большую форму для запекания и выложить на нее нарезанный картофель. Выложите свиные отбивные на картофель и выложите на них лук.
2. СОУС: Смешайте все ингредиенты соуса и полейте их в форме для запекания. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до готовности.
3. Вот и все. Подавать с зелеными овощами или салатом. Наслаждаться!

Домашнее приготовление еды в дороге

ДЖУД УОТЕРСТОН

В ноябре 2004 года мы с моей сестрой Джанет отправились в долгий путь от нашего дома в Катскиллс, чтобы навестить семью в пригороде Филадельфии.Предчувствуя впереди долгую поездку, мы хотели сытно пообедать. Мы поехали в очаровательное кафе Déjà vu в Хонсдейле, штат Пенсильвания. К сожалению, мы испытали собственное дежавю, когда въезжали в заброшенный город и слишком поздно вспомнили, что ресторан закрыт по воскресеньям.

Мы решили рискнуть и остановиться в закусочной в Скрэнтоне, которую нам все равно пришлось пройти. Вместо этого мы наткнулись на придорожный ресторан. На двух тяжелых цепях над дверью висела деревянная табличка, обещавшая «домашнюю кухню в теплой и дружелюбной атмосфере.”

«Что вы думаете?» — с надеждой спросила Джанет.

«Это может быть действительно хорошая домашняя еда», — сказал я. У меня была хорошая атмосфера. «Давай попробуем.»

Я представил себе такие предложения, как мясной рулет, сочные толстые свиные отбивные и жареный цыпленок с хрустящей кожицей, подаваемые с воздушным картофельным пюре и приготовленной на пару брокколи. Мы вошли в ресторан и попали в столовую, обшитую сучковатыми сосновыми панелями, с полками с китчевыми безделушками и множеством резных фигурок из дерева, напоминающих швейцарское шале.На каждом столе стояли искусственные розы в толстых стеклянных вазах с молочно-белыми бутонами. Приветливая официантка вручила нам меню и поставила между нами изысканное блюдо. В детстве я всегда радовался этому бесплатному угощению, но теперь, около 40 лет спустя, я почувствовал что-то тревожное, когда увидел те же самые мягкие консервированные оливки с начинкой из перца и слегка увядшие палочки из моркови и сельдерея. Я сунула в рот одинокий засохший цветок редиса и осторожно открыла меню.

Джанет огляделась, наклонилась ко мне и сказала: «Мы на 20 лет моложе всех в комнате.«Я поднял глаза от меню на море серых голов. Она была права. Мое сердце упало, когда я просматривала варианты обеда. Все было во фритюре, и я никогда не одобряю это блюдо дома или вне дома. Исключением был стейк, который Джанет, тоже не любительница жареного, решила съесть. В конце концов я выбрала жареные креветки просто потому, что я редко ем креветки, поскольку у Джанет появилась аллергия на них несколько лет назад, и я не готовлю их дома. На выбор был один из трех ужасно звучащих соусов. Оба основных блюда включали салат, суп и гарнир из овощей или картофеля.

Ярким признаком грядущего был салат. Он был упакован в маленькую белую тарелку из пенополистирола и состоял из измельченного салата айсберг и ломтика устрашающе бледного мучнистого помидора в сопровождении пластикового формочка с густой вязкой заправкой для салата. Наш суп из моллюсков оказался овощным ячменным супом, в который было добавлено несколько крошечных консервированных моллюсков. Боковые овощи меня озадачили. «Что такое гарвардская свекла?» Я спросил официантку, когда она объявила о них вместе с другим единственным выбором «овощной попурри».«О, они подаются горячими и немного сладкими. Они очень хорошие, — заверила она меня. «Думаю, я лучше пойду с картофельным пюре», — сказал я. Джанет заказала стейк «как можно реже» с картофелем фри.

Я был шокирован — не знаю, почему в тот момент — когда мне подали тарелку того, что было явно упакованными замороженными креветками. Мармеладное покрытие скрывало крошечные жесткие креветки на вкус, а капля картофельного пюре была сделана из коробки с картофельными хлопьями и залита черпаком, полным консервированного бежевого соуса.Соус для моих креветок был в маленькой пластиковой тазике, как варенье в закусочной. Мне пришлось бы снять крышку из алюминиевой фольги, чтобы обнажить «Соус из морепродуктов Taste Pleasers GOURMET», если бы у меня хватило смелости его попробовать. Перед тем как подать стейк Джанет на стол, услужливая официантка сказала: «Если он будет слишком редким, повар не обидится, если вы захотите отправить его обратно». Все было так, как заказывала Джанет, но картофель явно поставляла компания по производству замороженных продуктов Orieda, и вскоре стало до тошноты ясно, что стейк по неизвестным причинам был приготовлен на гриле в большом количестве масла.«Думаю, домашняя кулинария не имеет ничего общего с домашней», — сказал я Джанет, когда мы ели кусок тестообразного, теплого, невероятно сладкого яблочного пирога.

За столиком в нескольких футах от нас официантка сладко спела первые несколько тактов «С Днем Рождения» седовласой женщине. Когда ее голос затих, муж произнес: «Мне ни разу не приходилось делать ей подарок на день рождения за всю нашу супружескую жизнь — потому что я подарил ей себя!» Он широко раскинул руки для акцента. «Завтра у нас годовщина», — устало объявила жена.«Как долго ты страдаешь, дорогая?» официантка засмеялась. «Примерно с тех пор, как они приходили в этот ресторан», — прошептала я Джанет, когда мы отодвинули свои места от стола и помахали на прощание.

Свиные отбивные, запеченные

Обслуживает двух

McCormick делает смесь приправ из итальянских трав, которая поступает в мельницу для специй. В нем немного тепла от хлопьев перца чили и много аромата. Это вместе со смешанными сушеными итальянскими травами или просто сушеным орегано придает этим влажным отбивным хороший, сильный итальянский вкус.Если посолить свиные отбивные перед приготовлением, они получатся влажными.

Для рассола:

Налейте около литра теплой (не горячей) воды в большую миску и добавьте по 1/4 стакана соли и сахара. Если хотите, можете добавить в миску 1/4 стакана белого вина или хереса. Добавьте отбивные и убедитесь, что они полностью покрыты водой. Охладите от часа до шести. Когда все будет готово, достаньте отбивные из рассола, промойте холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами.

Для отбивных:

2 свиных отбивных с вырезом по центру на костях (весом 1/4 фунта каждый и толщиной от 3/4 до 1 дюйма)

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чайная ложка смеси итальянских трав и сушеного орегано

Дольки лимона, для сервировки

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом. Обильно приправить с обеих сторон солью, перцем и смесью специй и трав.Нагрейте большую чугунную сковороду (достаточно большую, чтобы положить отбивные рядом) на плите на сильном огне в течение нескольких минут. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните отбивные щипцами. Варить 2 минуты. Используя прихватки, осторожно перенесите сковороду в духовку. Варить около 3 минут, затем вынуть сковороду из духовки. Свиные отбивные должны были достичь внутренней температуры 145 градусов. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку и накройте фольгой.Дайте постоять около 3 минут, затем подавайте с дольками лимона.

Сколько углеводов в свиных отбивных с розмарином

Этот рецепт предназначен для 4 человек.

  • Сколько калорий в 1 порции?

    239 калорий (1 килоджоулей) содержится в 1 порции — это эквивалентно 47,88 унции смеси детской листовой весны, 5,44 чашкам грибов (приготовленных) и 0,35 фунта эппоу.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    По сравнению с продуктами этой группы, этот рецепт содержит довольно много углеводов.В этом случае почти 33% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение углеводов. Точно так же около 92 процентов всех проанализированных нами продуктов содержат большее количество углеводов. При соотношении углеводов к калорийности 4,45% в этом рецепте содержится минимальное количество углеводов (такое же количество, как и в таких продуктах, как голубой сыр, сыр камамбер и стручковый сыр). 0,89% дневного лимита будет достигнуто за счет 1 порции этого рецепта.

    Альтернативы : Свежий братвурст (Эдельманн), Куриная грудка четверть (без кожи) (Швейцарское шале), Бекон из индейки (гриль Muscle Maker)

  • Сколько холестерина в 1 порции?

    Имеет большое количество холестерина с соотношением холестерин / калории 30.08%, содержит столько же, сколько гребешки, куриная грудка и пастрами. 24% вашего ежедневного рекомендуемого потребления холестерина будет заполнено порцией по этому рецепту. В этом рецепте довольно много холестерина по сравнению с продуктами той же пищевой группы. В этом случае почти 56 процентов других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкий процент холестерина. Точно так же около 92 процентов всех продуктов среди всех групп продуктов имеют более низкое соотношение холестерина к калориям.

    Альтернативы : Кленовая ветчина с натуральными соками (Dietz & Watson), Филе Portabella Peppercorn (Стейк-хаус Longhorn), Бекон (Старый загородный магазин Cracker Barrel)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    В этом рецепте содержится такое же количество клетчатки, что и в таких продуктах, как болонья, омары и ветчина, с соотношением клетчатка / калорийность 0.11%, что немало. 1,04% вашего дневного лимита клетчатки будет удовлетворено 1 порцией этого рецепта. По сравнению с продуктами из этой группы продуктов, этот рецепт содержит прекрасное количество клетчатки. В данном случае в рамках собственной пищевой группы этот рецепт содержит меньше клетчатки, чем примерно 39 процентов других продуктов. Точно так же примерно 32 процента всех продуктов в нашей базе данных имеют более низкий процент клетчатки / калорий.

    Альтернативы : Crock Pot Classics Chicken & Dumplings (Банкет), Курица на гриле с летними овощами (Pictsweet), Дай мне овощной протеин в стиле нежирной колбасы (Lightlife Foods)

  • Сколько белка в 1 порции?

    С соотношением белок / калорийность 32.66%, этот рецепт содержит огромное количество белка (его столько же, сколько в таких продуктах, как раки, кальмары и гамбургеры). Для здорового мужчины 19,54 г — это 39,09% от рекомендуемой дневной нормы белка. Этот рецепт содержит хорошее количество белка по сравнению с продуктами той же пищевой группы. Здесь примерно 53 процента продуктов этой группы продуктов имеют большее соотношение белка и калорий. Точно так же примерно 13 процентов всех продуктов в нашей базе данных имеют более высокое соотношение белка.

    Альтернативы : Off the Bone Smoked Ham (Джон Моррелл), Куриная нежность (Chicken Express), Bistro Selections Стейк Солсбери с грибным соусом и спаржей (умные)

  • Сколько насыщенных жиров в 1 порции?

    Почти 10% всех продуктов во всей нашей базе данных имеют больший процент насыщенных жиров / калорий.Точно так же, по сравнению с продуктами из этой пищевой группы, этот рецепт имеет высокое содержание насыщенных жиров. Здесь почти 10 процентов продуктов в этой группе продуктов содержат больший процент насыщенных жиров / калорий. В этом рецепте, содержащем 15,27 г на каждые 500 калорий, содержится высокий уровень насыщенных жиров (их количество равно количеству таких продуктов, как сыр колби, пепперони и сыр горгонзола).

    Альтернативы : Грудка индейки без жира (Шнайдера), Полностью приготовленная куриная грудка, приправленная фахитасом (HEB), 97% обезжиренная запеченная ветчина высшего качества (сливовая)

  • Сколько натрия в 1 порции?

    Для большинства мужчин и женщин 2180.97 миллиграммов — это 90,87% от рекомендуемой дневной нормы потребления. По сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот рецепт содержит чрезмерное количество натрия. Здесь, в пределах своей группы продуктов, этот рецепт содержит меньше натрия, чем примерно 6% других продуктов. Точно так же около 5 процентов всех проанализированных нами продуктов имеют большее соотношение натрия к калориям. Этот рецепт содержит такое же количество натрия, как и такие продукты, как заправка для салатов, приправы и газированные напитки, с соотношением натрия к калорийности 911,11%, что является чрезмерным количеством.

    Альтернативы : Ребра барбекю (Texas Roadhouse), Куриные буйволы на гриле (дикие крылышки буйвола), Юбка Стейк (Publix)

  • Сколько сахара в 1 порции?

    Для большинства людей 0.57 г — это 1,42% от рекомендуемой дневной нормы. По сравнению с продуктами той же группы продуктов, в этом рецепте содержится среднее количество сахара. В данном случае в рамках своей группы продуктов этот рецепт содержит меньше сахара, чем почти 56% других продуктов. Точно так же в этом рецепте меньше сахара, чем примерно в 81% всех проанализированных нами продуктов. Обладая типичной степенью сахара 0,48 г на 200 калорий, он содержит такую ​​же степень, как шампанское, кальмары и сыр бри.

    Альтернативы : Куриный сатай без соусов (Champps), Куриная котлета (отличное качество), Куриные бедра без костей без кожи (Harvestland)

  • Шопрайт Свиная вырезка без костей Center Cut Chops Тонкий пищевой анализ и факты

  • Сколько калорий в 1 порции?

    При 140 калориях (0 килоджоулей) 1 порция содержит примерно столько же калорий, что и 0.4 фунта зеленого горошка, 0,11 фунта сушеного перца анчо и 4,38 небольшого вареного пастернака.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    При соотношении углеводов к калорийности 2,86% этот конкретный продукт имеет низкий уровень углеводов (их количество равно количеству таких продуктов, как сыр колби, сыр с плесенью и куриные голени). Эта конкретная пища имеет разумное количество углеводов по сравнению с продуктами той же пищевой группы (мясо). Здесь, в рамках собственной пищевой группы, эта конкретная пища содержит меньше углеводов, чем примерно 73% других продуктов.Точно так же почти 94% всех проанализированных нами продуктов содержат больший процент углеводов / калорий. 0,33% рекомендуемого дневного лимита углеводов будет заполнено 1 порцией.

    Альтернативы : Филе куриной грудки на гриле (отличное качество), Острая свиная колбаса по-деревенски (Оуэнс), Постный стейк-фарш (Asda)

  • Сколько холестерина в 1 порции?

    21.67% вашей DRV (дневной рекомендованной нормы) холестерина будет обеспечиваться этим размером порции / продуктом питания. При 92,86 мг на каждые 200 калорий в этой пище содержится экстремальный уровень холестерина (его столько же, сколько в таких продуктах, как пикша, палтус и камбала). Эта конкретная пища содержит меньше холестерина, чем примерно 5 процентов всех продуктов во всей нашей базе данных. Точно так же, по сравнению с продуктами из этой пищевой группы, этот конкретный продукт содержит большое количество холестерина. Здесь примерно 83 процента других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение холестерин / калорийность.

    Альтернативы : Курица Кунг Пао (паром Ванчай), Бекон (Старый загородный магазин Cracker Barrel), Филе креветок с пармезаном (Applebee’s)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    По сравнению с продуктами той же группы продуктов (мясо), этот конкретный продукт содержит незначительное количество клетчатки. В этом случае только 0% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение клетчатки / калорий.Точно так же только 0 процентов всех продуктов во всей нашей системе имеют более низкое соотношение клетчатки к калориям. Для большинства людей 0 граммов — это 0% от рекомендуемой дневной нормы клетчатки. Эта пища содержит такое же количество клетчатки, что и такие продукты, как жареная свинина, соусы и сырная пицца, с соотношением клетчатка / калорийность 0%, что является небольшим количеством.

    Альтернативы : Дай мне овощной протеин в стиле нежирной колбасы (Lightlife Foods), Белый куриный чили с фасолью (World Classics), Фрикадельки без мяса с пикантными грибами (Nate’s)

  • Сколько белка в 1 порции?

    С соотношением белок / калорий 62.86%, эта еда имеет колоссальный уровень белка (он такой же, как и такие продукты, как фасоль пинто, овощные гамбургеры и куриные крылышки). По сравнению с продуктами той же группы продуктов (мясо), этот конкретный продукт содержит больше белка. В данном случае, в рамках собственной пищевой группы, эта конкретная пища содержит меньше белка, чем почти 19% других продуктов. Точно так же почти 5% всех продуктов во всей нашей базе данных имеют большее соотношение белка и калорий. При таком размере порции будет достигнуто 44% от рекомендуемой дневной нормы потребления.

    Альтернативы : Ребра спины Tailgater Baby (Goose’s), Баффало Горячие Крылышки (Раунди), Оригинальные колбасные пирожки (Боб Эванс)

  • Сколько насыщенных жиров в 1 порции?

    Примерно 45 процентов всех продуктов в нашей системе имеют более высокий процент насыщенных жиров / калорий. Точно так же, по сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот продукт имеет умеренное количество насыщенных жиров.Здесь, в пределах своей группы продуктов, этот продукт содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 59% других продуктов. Имея среднее количество насыщенных жиров с соотношением насыщенные жиры / калории 9,64%, он имеет такую ​​же степень, как грейпфруты, капуста и яблочный сок.

    Альтернативы : Вяленое мясо с перцем (западная семья), Слимвич с копченой индейкой (1/2 порции) (Jason’s Deli), Куриная грудка, приправленная лимонными травами (HEB)

  • Сколько натрия в 1 порции?

    Для здорового человека 230 мг — это 9.58% рекомендуемой суточной нормы потребления натрия. При соотношении натрия к калорийности 164,29% этот продукт имеет достаточный уровень натрия (его столько же, сколько в таких продуктах, как пастернак, брюссельская капуста и сыр рикотта). Около 48% всех продуктов в нашей базе данных содержат большее количество натрия. Точно так же, по сравнению с продуктами из этой пищевой группы, этот продукт содержит небольшое количество натрия. В этом случае примерно 21% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение натрия и калорий.

    Альтернативы : Баранина Чэнду со специями (P.Ф. Чанг), Ребра барбекю (Texas Roadhouse), Куриная тарелка на гриле (Zoe’s Kitchen)

  • Сколько сахара в 1 порции?

    По сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот продукт содержит разумное количество сахара. В данном случае, в пределах своей группы продуктов, этот продукт содержит меньше сахара, чем примерно 46 процентов других продуктов. Точно так же примерно 74% всех проанализированных нами продуктов имеют большее соотношение сахара и калорий.Этот размер порции составляет 2,5% от рекомендуемой дневной нормы потребления сахара. Имея приличную степень сахара с соотношением сахар / калорийность 2,86%, он имеет такую ​​же степень, как кесадильи, панировочные сухари и киноа.

    Альтернативы : Изысканная золотая жареная грудка индейки (Thumann’s), Куриная грудка без кожи и без костей (Tyson), Классическая итальянская твёрдая салями (Карандо)

  • Сколько углеводов в жареной свиной отбивной

    Сколько углеводов в жареной свиной отбивной (Рецепт)

    Количество калорий: из расчета на 1 порцию

    • калорий: 207
    • Жиры: 10.7g
    • Углеводы: 12,1 г
    • Белок: 14,7 г

    Этот рецепт обслуживает 4 человека.

    Пищевая ценность и информация

    • Сколько калорий в 1 порции?

      В одной порции содержится 207 калорий (207 ккал), что эквивалентно 1150.0 г помидоров (приготовленных), 207,0 порции кольца желтого болгарского перца и 5,59 стакана побегов покерники.

    • Сколько углеводов в 1 порции?

      По сравнению с продуктами той же группы, этот рецепт содержит типичное количество углеводов. Здесь, в рамках собственной пищевой группы, этот рецепт содержит меньше углеводов, чем почти 83% других продуктов. Точно так же почти 79 процентов всех проанализированных нами продуктов содержат большее соотношение углеводов и калорий.Имея безопасное количество углеводов — 29,23 грамма на 500 калорий, он содержит столько же, сколько вяленое мясо, красное вино и яичница. Для большинства мужчин и женщин 12,1 г — это 4,03% дневной нормы.

      Альтернативы : Perfect Zero Carb Isopure Whey Protein Isolate — Мятно-шоколадная стружка (Nature’s Best), Киппери закуски (Beach Cliff), Каперсы (Mezzetta)

    • Сколько холестерина в 1 порции?

      Этот рецепт содержит такое же количество холестерина, что и такие продукты, как энчиладас, гамбо и ризотто, с соотношением холестерин / калорийность 15.46%, что является жесткой суммой. По сравнению с продуктами из этой группы продуктов, этот рецепт имеет высокое содержание холестерина. Здесь около 87% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкий процент холестерина / калорий. Точно так же около 77 процентов всех продуктов в нашей базе данных имеют более низкий процент холестерина / калорий. 32 мг — это 10,67% от суточной рекомендуемой нормы холестерина для большинства людей.

      Альтернативы : Фарш в стиле кантри (Pepperidge Farm), 100% настоящая фруктовая полоска (Archer Farms), Немолочные сливки (отличная ценность)

    • Сколько клетчатки в 1 порции?

      Имеет умеренное количество клетчатки с соотношением клетчатка / калорийность 0.19%, он содержит столько же, сколько яйца пашот, мексиканский сыр и утка. Этот рецепт содержит меньше клетчатки, чем примерно 67% всех продуктов в нашей базе данных. Точно так же, по сравнению с продуктами той же пищевой группы, этот рецепт содержит умеренное количество клетчатки. В этом случае около 35 процентов других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение клетчатки к калориям. 0,4 грамма — это 1,6% рекомендуемой дневной нормы для здоровой женщины.

      Альтернативы : Хрустящие овсяные батончики — яблочная корица (квакер), Горячий шоколад с низким содержанием углеводов (Big Train), Натуральный сывороточный протеин — тройной шоколад (Джиллиан Майклс)

    • Сколько белка в 1 порции?

      По сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот рецепт содержит белок выше среднего.В этом случае около 24 процентов продуктов в этой группе продуктов имеют большее соотношение белка и калорий. Точно так же примерно 83% всех продуктов во всей нашей системе имеют более низкое соотношение белок / калорий. 14,7 грамма — это 29,4% от рекомендуемой дневной нормы белка для большинства людей. Имея превосходное количество белка с соотношением белок / калорий 28,41%, это примерно столько же, сколько в хлебе на закваске, яичных желтках и яичнице-болтунье.

      Альтернативы : Advantage Cafe Caramel Shake (Аткинс), Шкуры свинины — барбекю (лучший выбор), Органическая соевая мука (мельницы Arrowhead Mills)

    • Сколько насыщенных жиров в 1 порции?

      В этом рецепте меньше насыщенных жиров, чем примерно в 41% всех продуктов во всей нашей базе данных.Точно так же этот рецепт имеет неоправданно высокий уровень насыщенных жиров по сравнению с продуктами из его пищевой группы. В этом случае около 67 процентов других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкий процент насыщенных жиров. В 6,28 г на каждые 500 калорий этот рецепт содержит умеренный уровень насыщенных жиров (он такой же, как и в таких продуктах, как красный картофель, томатный суп и замороженные напитки).

      Альтернативы : Фруктовые органические фруктовые батончики — малина (натуральный выбор), Безжирный оригинальный жидкий сливки для кофе (Coffee-Mate), Напиток без углеводов Isopure — манго и персик (лучшее от природы)

    • Сколько натрия в 1 порции?

      По адресу 137.2 мг на 100 калорий, этот рецепт содержит значительный уровень натрия (его такое же количество, как и в таких продуктах, как латте, луковые кольца и хрустящие хлебцы). Примерно 45 процентов всех продуктов во всей нашей базе данных имеют более низкое соотношение натрия и калорий. Точно так же, по сравнению с продуктами из этой группы продуктов, в этом рецепте больше натрия. Здесь примерно 39% продуктов из этой группы продуктов имеют большее соотношение натрия и калорий. 11,83% вашей DRV (дневной рекомендованной нормы) будет достигнуто при использовании этого рецепта.

      Альтернативы : Банан в темном шоколаде (Kopali Organics), Ром, Рыбий жир Менхадена

    • Сколько сахара в 1 порции?

      Для здорового человека 0 граммов составляет 0% от рекомендуемой суточной нормы сахара. Этот рецепт содержит ту же степень сахара, что и такие продукты, как сыр колби, окунь и ниточный сыр, с соотношением сахар / калорийность 0%, что является ничтожным количеством.В этом рецепте содержится ограниченное количество сахара по сравнению с продуктами из этой пищевой группы. Здесь, в пределах своей группы продуктов, этот рецепт содержит меньше сахара, чем почти 100 процентов других продуктов. Точно так же этот рецепт содержит меньше сахара, чем почти 100% всех продуктов во всей нашей базе данных.

      Альтернативы : Coffee Creamer (Общественный кофе), Элитный изолят сывороточного протеина — Gourmet Vanilla (Dymatize Nutrition), Вяленые желтые помидоры (разрезанные пополам) (Frieda’s)

    свиных отбивных | порнографид

    Довольно смело утверждать, что ваш магазин предлагает все вкусное, просто так называя его.Начав с работы на дому, только с доставкой, безумный спрос на Everything Yummy’s Ribs подтолкнул к быстрому расширению того, что должно было быть только точкой выдачи, до полноценного ресторана с двумя филиалами — Piazza Elesia в Таламбане и на eBloc 2, ИТ-парк Cebu в Лахуге.

    В тот день чау-чау началось с раскрутки уличной еды Go Go Tokyo !!, бутербродов тонкацу со свининой и курицей и онигири. Хотя мне понравилось то, что было основательной закуской, я не подумал о возможном изобилии еды из-за того, что я приготовил на день.

    Everything Владелец Yummy Ханс Конгмон попросил меня собрать друзей в их филиал eBloc 2 на обед, что, как позже выяснилось, было попыткой убить нас такой хорошей едой, чтобы можно было умереть. Присутствующими добровольными жертвами были Дойзки, Марко, Тайн, PussyKat и я.

    Мы открылись с их летнего салата. Ромэн и Руккола послужили зеленой основой для терпкости мандаринов и жареных помидоров, в то время как огурец, семечки и грецкие орехи внесли в хрустящий вкус винегрет с манговым трюфелем.

    Их Гамбас прибыл, поданный с обильными мясистыми креветками, вместо простых креветок, обжаренных в чесноке и масле чили. Гренки с чесноком были включены, чтобы вытереть золотые капли.

    Новинка, так как их особая домашняя солонина отличается приятной текстурой и вкусом настоящего мяса. «Волокна» мяса, разделяющиеся на волокнистые куски, готовы к пюре, чтобы добавить на ваш выбор простой рис, чеснок или рис сальса, даже с картофельным пюре.Яйцо, поджаренное солнечной стороной вверх, завершило набор этого блюда для завтрака на весь день.

    Выбор явно стал агрессивным, когда Ганс уронил свою Адобомбу. Этот пряный адобонг на тагальском языке, дерзкий приготовленный по сравнению с вишайским жареным, состоял из больших кусков сочных нежирных кусков с некоторыми слоями маслянистой любви. Соус был слегка острым с оттенком терпкого, хорошо сочетающегося с. . .Дополнительный рис, пожалуйста!

    Отчетливо приятный пряный аромат объявил Indian Chicken Curry.На ложе из столь же ароматного риса басмати куски цельномясного цыпленка были окутаны мягким желтым карри. Основанный на аутентичном индийском рецепте, одни только ароматические вещества задают тон для полного наслаждения этим блюдом.

    Так тебе нравится курица карри, а? Их версия с говядиной стала продолжением более ранней сенсорной атаки. Это более острое блюдо поддерживалось более тяжелым мясом, которое также подавалось с рисом басмати.

    Многие острова в этом районе утверждают, что специализируются на приготовлении жареного цыпленка, что стало довольно региональным.Введите инасал с курицей и лемонграссом от Everything Yummy’s. Рассоленная в настое лемонграсса, кожица обжаривается до хрустящей корочки, а оставшееся мясо становится нежным и вкусным. Добавление пряных масел канолы и уксуса помогает добавить дополнительный аромат и раскрыть вкус растительного лемонграсса.

    Затем последовали флагманские ребра. В средней части ребрышки находится нежное нежное мясо, маринованное до приятной спелости с легким оттенком специй. Слегка сладкое послевкусие дает карамелизация, которая может возникнуть только в результате долгой медленной выпечки.Они доступны в виде половинных и целых плит, чтобы соответствовать размеру обеда или аппетиту.

    Все доступные свиные отбивные выглядят крохотными по сравнению с их предложением, приготовленным толщиной не менее дюйма, этот «Frenched» бегемот самозаклеивает свои соки с отличным обжариванием. Нарезка «Champion Chops» показывает, что мясо получилось мягким, сочным, средним, с умеренными приправами, позволяющими ощутить чистую «сладость» свинины. Масляная полоска жира придает вкус и текстуру щедрой постной массе, а слой овощей восполняет чувство вины.

    Подойдя к убийству, Ханс хлопнул по столу стейком из американского черного ангуса Harris Ranch. Хорошо приготовленное на среднем уровне, вы можете почувствовать вкус слегка розоватого сладкого мяса, контрастирующего с внешними песчаными углями, хорошо сочетающимися с натертыми специями. Мясо, мясо, мясо. Если это то, что значит быть Палео, тогда я на борту. Освежающий тертый салат с кремом из гуавы и выбором из риса, картофельного пюре, французской фасоли и моркови или картофеля фри напомнил нам о нашей всеядности.

    Зная, что я попросил бы гамбургер на смертном одре, они подали свой испанский чоризо-бургер.То, что казалось полдюжины обычных отдельных чоризо, превратилось в огромную котлету чоризо. Это домашнее блюдо представляет собой сладко-пряный стиль чоризо с лакированной глазурью на сковороде с хорошим углем. Грубая резка и последняя посыпка жареного яйца malasado фигурировали в восхитительно сочных и приятно грязных закусках.

    Провожая всех вниз, Everything Yummy не мог бы сделать смерть слаще, чем мороженое «Лучшая соленая карамель» Кармен.Очень насыщенное, сливочно-карамельное мороженое с соленой начинкой заставляло стол вздыхать и стонать от трупного окоченения.

    Тщательно продуманное, расширяющееся меню благодаря бескомпромиссному подходу Хана к качеству и единообразию, имеет плюс соображения для ценителей Cebuano. Явный фаворит публики, теперь имеющий титулы Sun Star Cebu’s Best of Cebu 2014 — Best Ribs and Best Pork Chops, не так уж сложно называть себя, поскольку они на самом деле, Everything Yummy.

    Everything Yummy находится в eBloc2, Cebu IT Park, Lahug, Cebu City, (032) 410 6511 и на Piazza Elesia, Talamban, (032) 418 0081.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *