Корзиночки с курицей и сыром: Тарталетки с курицей и сыром


Содержание

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра.  А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей. И не забудьте подписаться на новые рецепты.

P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».



Распечатать рецепт

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Вкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

 

Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом, который отлично подойдет для праздничного стола. Будем готовить картофельные тарталетки с курицей под сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Корзиночки из картофеля запекаются и становятся золотистыми и хрустящими, а начинка остается нежной и сочной.

Тертый твердый сыр образует на тарталетках аппетитную корочку, делая закуску особенно вкусной. Кроме курицы в начинку можно добавить обжаренные овощи, грибы или маринованные корнишоны. Для того чтобы приготовить тарталетки с картофелем и сыром потребуется немного времени, но результат стоит того.

Рекомендую приготовить: Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Ингредиенты:

  • 6-8 клубней картофеля
  • 700 г куриного филе
  • 200 мл воды
  • 200 г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г зеленых оливок без косточек
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. растительного масла для смазывания формы

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей:

Куриное филе помоем, обсушим салфетками и зачистим от пленочек. Порежем мясо на мелкие кубики.

На сковороде смешаем майонез с небольшим количеством воды. В полученную смесь выложим порезанное куриное филе. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить мясо на протяжении 25-30 минут, периодически помешивая его лопаткой.

Тем временем порежем колечками зеленые оливки без косточек. Зубчики чеснока очистим от шелухи и мелко порубим.

Когда куриное филе потушится и станет мягким, добавим к нему порезанные оливки и чеснок, соблюдая рецепт картофельных тарталеток с курицей.

Посолим начинку для тарталеток и приправим ее специями. Тщательно перемешаем смесь, прогреем ингредиенты вместе еще 2-3 минуты, после чего выключим огонь.

Пока начинка остывает, помоем и почистим от кожуры клубни картофеля. Измельчим овощи на терке с крупным полотном. Чтобы тарталетки хорошо держали форму, добавим к картофелю одно куриное яйцо.

Немного посолим картофель и перемешаем его с яйцом. Выложим тертый картофель в силиконовые формочки подходящего размера, формируя тарталетки. Если вы будете использовать металлические формы, их необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Наполним наши картофельные тарталетки с курицей начинкой.

Отправим заготовки в разогретую до 200 градусов духовку. Будем запекать картофельные тарталетки с курицей на протяжении 20-25 минут, чтобы тарталетки полностью пропеклись.

Тем временем измельчим на крупной терке твердый сыр. Перья зеленого лука порежем тонкими колечками. Соединим сыр с зеленым луком и перемешаем смесь да однородности.

Дополним картофельные тарталетки смесью из твердого сыра и зеленого лука. Вернем форму в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился и подзолотился.

Готовые тарталетки из картофеля с сыром достанем из формы и немного остудим. Будем подавать их теплыми, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

4.4 / 5 ( 29 голосов )

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г3 ст. л.
по вкусу1 шт.
2 зуб.по вкусу
по вкусу200 г
4 ст. л.0,5 пуч.
200 г
Тарталетки
20 шт.

Описание рецепта — Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе:

Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

300 г
3 ст. л.
по вкусу

Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.

Шаг 2:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
200 г

Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.

Шаг 3:

Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку. Тушим всё примерно 25-30 минут под крышкой и выключаем.

Шаг 4:

Натираем в отдельную тарелку сыр.

Шаг 5:

Тарталетки
20 шт.

Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.

Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов

Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:закуска
  • Порции:6
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 6 тарталеток из песочного теста
  • 1 соленый огурец
  • 1 большая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 60 г сыра
  • соль, молотый перец

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!

Тарталетки со шпротами

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • соль по вкусу

начинка:

  • 1 банка шпрот
  • 100 г сыра
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и черный перец по вкусу

Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте.  Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.

Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • острый молотый перец
  • мелко нарубленная петрушка

Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

Тарталетки с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • ½ ч. ложки соли

начинка:

  • 250 г отварной курицы
  • 5-6 помидоров
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто.  Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки.  Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.

Горячие тарталетки с овощами

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток
  • 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
  • 1 ч. ложка острого томатного соуса
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
  • 50 г твердого сыра

Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.

Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.

Корзиночки с курицей, сметаной и сыром — рецепт с видео

Если вы не знаете, что приготовить из готового слоёного теста, то обязательно попробуйте приготовить корзиночки с курицей, сметаной и сыром. Этот рецепт закуски на скорую руку понравится каждому!

Ингредиенты

  1. Слоеное тесто 250 г
  2. Куриное филе 0,5 шт.
  3. Луковица 1шт.
  4. Твердый сыр 100 г
  5. Яйцо 1 шт.
  6. Сметана 3 ст.л.
  7. Мука 1 ч.л.
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу

Приготовление:


1 — Тесто.

Тесто разморозить и раскатать. Вырезать стаканом 12 кружочков. В 6 кружочках стаканом меньшего диаметра вырезать ещё 6 кружочков. Края кружочков смазать яичным белком и сверху положить предварительно вырезанные из теста кольца.
2 — Выпекаем корзиночки.

Выпекаем получившиеся корзиночки на противне, застеленном пергаментом и смазанном растительным маслом, при температуре 220 градусов 10-15 мин.
3 — Начинка.

Лук и курицу нарезаем кубиками. Сыр натираем на тёрке. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем курицу и обжариваем почти до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сметану, муку, соль, перец. Готовим ещё 5 минут.
4 — Формируем корзиночки.

В центре корзиночек приминаем серединку ложкой. Кладем начинку и посыпаем сыром. Выпекаем ещё 5 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Тарталетки с курицей и грибами – фото рецепт, как приготовить в духовке

Тарталетки с курицей и грибами – это идеальное сочетание ингредиентов. Рецепт этого блюда прост и понятен даже школьнику. Запеченные в духовке куриное филе, грибы и сыр в сочетании с песочным или слоеным тестом вызывают небывалое наслаждение. Основа при приготовлении становится еще более нежной и впитывает в себя всю композицию ароматов репчатого лука, приправ и пряностей. Но в то же время тесто держит первичную форму, что дает возможность точно рассчитать нужное количество продуктов при закладке. Натертый сыр образует хрустящую ароматную корочку, а нежное филе, пропитанное сливками, в удачном сочетании с шампиньонами станет мягким и сочным. Процесс приготовления даже в домашних условиях проходит легко и занимает небольшое количество времени, давая возможность сделать вдвое больше порций. Тонко нарезанные продукты быстро пропекутся как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи.

Приготовление данного блюда не составит труда начинающему повару, а пошаговый рецепт с фото подскажет, как легко и просто приготовить эту закуску, а также поможет избежать даже незначительных ошибок. Вдобавок список нужных ингредиентов – это доступные по цене и наличию продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете.

Ингредиенты:

(для обжарки)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить все вышеперечисленные продукты. Очистить луковицы от кожуры и мелко нарезать. Лук слегка обжарить на растительном масле в сковороде. Пока готовится лук, следует нарезать куриное филе тоже мелкими кусочками, затем добавить его к зажарке и обжаривать еще 10-15 минут. Следом добавить шампиньоны, нарезанные такими же кусочками, как и мясо. Добавить соль, перец, пряности по желанию и жарить до тех пор, пока не выкипит жидкость.

шаг 2Выложить все пустые тарталетки на противень или форму для запекания. Лист или форму можно застелить пергаментом и таким образом облегчить себе уборку после приготовления закусок.

шаг 3В каждую корзинку плотно укладывается жареная начинка со сковороды. Закладывать лучше небольшой ложкой, чтоб начинка не просыпалась мимо основы.

шаг 4Затем в каждую тарталетку с начинкой заливаются сливки (примерно по одной столовой ложке).

шаг 5Поверх корзинки выкладывается натертый на крупной терке сыр. Добавлять сыра следует немного, иначе он весь растечется при запекании.

шаг 6Проделать так со всеми остальными тарталетками. Поставить в духовой шкаф и запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.

шаг 7Готовые запеченные тарталетки с курицей и грибами лучше подавать сразу после приготовления как горячую закуску. По желанию можно украсить зеленью. Домашняя закуска по быстрому и простому рецепту готова.

Приятного аппетита!

Тарталетки с курицей рецепт

Тарталетки являются отличным украшением праздничного стола. Начинка для тарталеток может быть разнообразной. Сами тарталетки можно сделать самостоятельно в домашних условиях или приобрести их в магазине.

Готовые тарталетки очень удобны тем, что не нужно тратить время на их приготовление. Особенно, если на пороге появились неожиданные гости.

Вкусными получаются тарталетки с курицей. Причем, начинка готовится очень просто. А, если дома имеются готовые тарталетки, то на приготовление этой оригинальной закуски уйдет не так много времени.
Итак, чтобы приготовить вкусные тарталетки с начинкой, нужны следующие ингредиенты:
250 г куриной грудинки,
250 г сыра твердых сортов,
два спелых средних помидора,
один огурец,
одно яйцо,
четыре столовых ложки сметаны любой жирности,
свежая зелень, двенадцать штук тарталеток.


1. Куриную грудку отвариваем в воде подсоленной в течение получаса до готовности. Воду затем сливаем, а грудку охлаждаем. Мелко нарезаем охлажденное мясо курицы. На мелкой терке натираем твердый сыр.
2. Помидоры также мелко нарезаем и измельчаем немного свежей зелени укропа или петрушки. А можно добавить и укроп, и петрушку в одинаковых пропорциях.
3.  В глубокую миску кладем измельченную зелень, помидорные кубики, натертый сыр, нарезанную куриную грудку. Отвариваем в течение десяти минут яйцо. Охлаждаем и натираем на терке. Добавляем его в миску. Кладем сметану, соль и все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
4. Берем тарталетки и с помощью чайной ложки аккуратно их наполняем начинкой.
5. Противень слегка смазываем маслом растительным и выставляем на него наполненные тарталетки на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов и помещаем в нее противень с тарталетками на пятнадцать минут. Они должны подрумяниться.
7. Достаем противень из духовки и слегка охлаждаем тарталетки. Берем плоское блюдо, аккуратно выставляем тарталетки с сыром и курицей. Дополняем веточками свежей зелени и украшением из огурца. Подаем тарталетки на стол. Всем, как всегда, приятного аппетита!

Рецепт чата из сырной курицы. Как приготовить куриный чат в домашних условиях

Сырный куриный чат

Cheesy Chicken Chaat — это легкая закуска, которую я создал за короткое время. Так как я тоже хотел сделать что-нибудь дрянное и легкое, у меня были под рукой корзины для чата на кухонной полке, поэтому я и сделал этих красоток. Вот мой рецепт чата с курицей и сыром.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150 г курицы без костей
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 1 чайная ложка порошка паприки / порошка кайен / красного холодного порошка
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль по вкусу
  • 1/8 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 столовая ложка оливкового масла / масла
  • 1 чайная ложка тандури масала
  • 10-12 маленькая корзинка / балдахин (из магазина или дома)
  • щепотка красного пищевого красителя (по желанию)
  • 1/2 -3/4 стакана тертого сыра

МЕТОД:

1.Вымойте, очистите и нарежьте курицу без костей на мелкие кусочки и замаринуйте с имбирным чесноком
, йогуртом, порошком перца / порошком кайенского перца / порошком красного чили, лимонным соком, солью, порошком гарам масала, тандури масала, оливковым маслом / маслом и щепоткой красного пищевого красителя. около 3-4 часов. (Обычно я предпочитаю мариновать куриные куски на ночь)


2. Нагрейте сковороду с тяжелым дном, добавьте 1 столовую ложку масла, затем маринованную курицу и жарьте на среднем огне около 5-6 минут, переверните курицу и жарьте еще 3-4 минуты или пока курица не высохнет (убедитесь, что вы оставьте немного густой подливки), отрегулируйте соль и другие приправы.Отключить газ. Нагрейте уголь бок о бок до красного, поместите его между кусочками курицы и налейте 1 столовую ложку масла / топленого сливочного масла. Сразу накройте сковороду, чтобы почувствовать вкус дыма.

3. Возьмите небольшую корзинку для чата (сделанную дома или из магазина), добавьте в нее 1-2 столовые ложки курицы, положите сверху много сыра и запекайте в духовке с предварительным нагревом, пока сыр не расплавится. (Вы можете даже заливать смесь в канапе)

4. Подавайте сырный куриный чат с любым соусом из майонеза или соусами / чатни.


Примечание:

Вы также можете добавить овощи по вашему выбору, например, перец, мелко нарезанный в курином чате, добавлять во время жарки кусочков курицы на сковороде. Примерно через несколько секунд осталось выключить газ. (Таким образом перец будет хрустящим)

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10-15 минут.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут и дополнительное время.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30-35 минут и дополнительное время.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: 3-4 чел.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Темы # сырная корзина # куриный чаат

12 лучших подарочных наборов с мясом и сыром в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

В Интернете нетрудно найти отличные магазины для гурманов.Найти отличный сыр не так уж и сложно. Но когда дело доходит до покупки продуманного и вкусного подарка для этого особенного человека, все может усложниться. Вы можете не вспомнить любимый сыр получателя. Вы можете даже не знать, какие закуски они предпочитают. Возможно, вы не знаете, какие сыры лучше всего подходят к вечернему бокалу пино гриджио или каберне совиньон. Вот почему так важно найти разнообразный и обильный выбор от уважаемого поставщика.

Мы просмотрели корзины с сыром и мясом, доступные в Интернете, чтобы найти лучший выбор, который можно подарить любителю еды в вашей жизни.В этих подарочных корзинах с мясом и сыром есть все, что нужно гурману для создания самой мечтательной сырной тарелки (которой они, надеюсь, поделятся с вами, чтобы поблагодарить). Итак, достаньте ножи для сыра.

Здесь лучшие подарочные корзины с мясом и сыром.

Окончательный вердикт

Нам нравится сырная доска Lady and Larder XXL (вид на Williams Sonoma) за сертифицированные органические мясо и сыры. Хотите привезти во Францию ​​чьи-то вкусовые рецепторы? Возьмите подарочную корзину французской классики (смотрите на iGourmet).

Что искать в подарочных корзинах с мясом и сыром

Авторитетный источник

Сыр — живое существо. Производитель может отправить два колеса одной и той же партии сыра двум разным поставщикам, и, в зависимости от того, как за этими колесами ухаживают, вкус сыра может сильно отличаться. Вот почему так важно делать покупки в реальной жизни у обученных торговцев сыром или в интернет-магазинах, которым вы доверяете. Каждая рекомендация в этом списке — это бизнес, которому мы доверяем с нашим сыром.

Обильный выбор

Два блока чеддера с крекерами — не лучший выбор для подарка. В идеале, в выбранной вами корзине с сыром и мясом должно быть несколько видов сыра, несколько видов мяса и несколько видов сочетающихся друг с другом продуктов. Если коллекция более тематическая и содержит только один вид сыра или мяса, этого должно быть много, и он должен хорошо сочетаться со всем остальным.

Сорт

У всех разные вкусы, и эти вкусы могут меняться в зависимости от дня.При покупке корзин с мясом и сыром мы рекомендуем те, которые предлагают несколько видов вяленого мяса, несколько стилей сыра, а также сладкие и соленые пары к ним.

Часто задаваемые вопросы

Какие наиболее часто встречаются сочетания мяса и сыра?

Некоторые классические сочетания для доски с мясом (если это вяленое мясо, это колбасные изделия) и сыром включают корнишоны, горчицу, жареные помидоры и другие пикантные закуски. Паштет из мусса может быть очень хорош с более сладкими блюдами, например с джемом.Как правило, лучшие винные пары — с игристым вином или ароматными белыми, такими как сухой рислинг, шенен блан или пино гри. Светло-красный, например, пино нуар или гаме, тоже может быть отличным.

На сколько хватит подарочной корзины с мясом и сыром?

Это во многом зависит от сортов сыра и от того, как они хранятся в холодильнике. Более мягкие сорта могут храниться неделю или больше, тогда как более твердые сыры могут храниться несколько месяцев. Вяленое мясо, такое как салями, и цельномышечные варианты, такие как прошутто или хамон иберико, могут храниться некоторое время, тогда как что-то вроде паштета может длиться всего неделю.

Американский сыр так же хорош, как и европейский?

Короткий ответ: да. Более длинный ответ заключается в том, что обычно европейские сыры изготавливаются в более традиционном стиле. Некоторые из них, такие как Грюйер, Манчего или Пармиджано Реджано, защищены именем, а это означает, что производители должны следовать длинному набору правил, чтобы называть свой сыр этим именем. Никогда не будет плохой идеей включить нескольких фаворитов из Европы. Американские сыры не защищены одинаковым именем, и мы, как правило, отдаем предпочтение разным стилям.Но есть много американских производителей (включая, помимо прочего, Sweet Grass Dairy, Uplands Cheese, Rogue Creamery и другие), которые производят сыр не хуже того, что делают в Европе.

Почему стоит доверять ели?

Писательница и профессиональная сыроварня Кристин Кларк преподает уроки сыра и парные уроки по всей территории Соединенных Штатов и знает, как и где купить сыр, где бы она ни находилась. Ее обожание сыра настолько велико, что ей посвящен целый подкаст.Она сертифицированный сырный профессионал Американского сыроваренного общества.

Корзинки для куриного и сливочно-чесночного хлеба

Универсальный рецепт хлебных корзинок с курицей и чесноком — можно подавать в качестве легкого ужина, закуски или закуски. Идеально подходит для употребления остатков курицы и хлеба.

Две или три таких корзинки с курицей и сливочным чесноком, добавьте немного салата, и вы быстро поужинаете.

Они также отлично подходят в качестве закуски для вечеринок.Прочный и не разламывается при укусе. Это еще одно идеальное дополнение к вашим пикантным тарелкам для вечеринки!

Я нашел этот рецепт изначально на сайте KNORR, но, как обычно, я немного его изменил.

Закуска размером с маффин может показаться маленькой, но будьте уверены, она наполнена обжаренным луком и помидорами, курицей, а также сыром фета.

А еще есть яйца, которые связывают все ингредиенты вместе, оставляя у вас идеальную закуску, закуску или легкий ужин.

В качестве легкого ужина у нас в основном есть эти куриные и сливочно-чесночные хлебные корзины. Тем не менее, я делаю их довольно часто, чтобы добавить к своим пикантным тарелкам для вечеринок.

Если у вас по какой-то причине нет под рукой пачки порошка соуса KNORR, просто сделайте свой собственный.

Смешайте одну столовую ложку кукурузной муки (кукурузного крахмала) с горкой со столовой ложкой свежего чеснока. Хорошо перемешайте и используйте согласно приведенным ниже инструкциям.

СОВЕТ: когда вы заливаете яичную смесь — начинайте с небольшого количества в каждой корзине, давая ей время проникнуть во все отверстия между начинками.

Когда вы закончите все 12, добавьте оставшуюся смесь, начиная с первой корзины, которую вы заполнили.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Время выпекания 20 минут

Общее время 37 минут

Состав

  • 12 ломтиков белого хлеба без корки
  • 4 TB несоленого сливочного масла, разделенное
  • 1 Лук репчатый, средний, мелко нарезанный
  • 12 помидоров черри, четвертинками
  • 250 г Куриное филе, приготовленное и нарезанное мелкими кубиками (8 унций)
  • 3/4 стакана Fresh Cream (двойные сливки / взбитые сливки)
  • 2 слегка взбитых яйца очень большого размера
  • 1 пакетик сливочно-чесночного соуса KNORR (см. Примечание в сообщении)
  • 1 TB петрушки, нарезанной
  • Черный перец, по вкусу
  • 1 сырное колесо фета, нарезанное на 12 маленьких кубиков

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните форму для маффинов растительным маслом
  2. Намажьте 2 ТБ масла на одну сторону каждого ломтика хлеба — поместите хлеб, смазанный маслом, в каждое отверстие для кексов — нужно немного нажать и надавить.
  3. Обжарить лук в оставшихся 2 ТБ сливочного масла, пока он не станет мягким — добавьте помидоры, готовьте всего минуту (помидоры не должны быть мокрыми)
  4. Заполните корзины для хлеба (примерно 3 / 4 полных) с курицей и смесью лука / помидоров
  5. Слегка взбейте свежие сливки, яйца, порошок чесночного соуса и петрушку вместе в небольшой миске — заполните хлебные корзины (см. СОВЕТ в сообщении)
  6. Приправьте черным перцем и добавьте сверху кубик феты — выпекайте 15-20 минут, пока хлеб не станет коричневым и начинка не застынет
  7. Выньте из духовки — оставьте на сковороде остыть на 2 — 3 минуты и достаньте столовой ложкой

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 корзина
Количество на порцию 176 калорий.3 Всего жиров 11,9 г Насыщенные жиры 6,8 г Ненасыщенные жиры 4,4 г Углеводы 9,2 г Сахар 2 г Белки 8,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавать горячим или холодным!

LINDA

Как приготовить куриную корзину, рецепт MasterChef Санджив Капур

Как приготовить куриную корзину —

Канапе с курицей, приготовленные в сырном белом соусе.

Санджив Капур

Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

Основные ингредиенты: курица без костей (हड्डी रहित चिकन), сливочное масло (मक्खन)
Кухня: Fusion
Курс: закуски и закуски

Оценки пользователей:

Оценка 3/5 на основании 1 отзывов покупателей


Хинди: murgh
Будь ребенком или подростком, взрослым или стариком, любители курицы во всем мире всегда модны! Одно невероятно любимое мясо! В приготовленном виде он может быть представлен во многих обличьях.Обжарить, обжарить, перемешать, запечь, приготовить на пару — ешьте так, как хотите. В какой бы форме он ни был после приготовления, его вкус может измениться, но его мякоть остается с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и легко переваривается.

Время приготовления: 11-15 минут

Время приготовления: 11-15 минут

Ингредиенты для рецепта корзины с курицей

  • Цыпленок без костей, отварной, нарезанный небольшими кусочками 200 граммов
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • ракушки канапе 8-10
  • Чеснок нарезанный 1 столовая ложка
  • мелко нарезанный 1 маленький
  • Рафинированная мука (майда) 1 столовая ложка
  • Молоко ½ стакана
  • Плавленый сыр тертый 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Красный перец стручками
  • для украшения

    Метод

    Шаг 1

    Нагрейте сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности.

    Шаг 2

    Добавьте муку и тушите 30 секунд. Добавить молоко, взбить и варить, пока соус не загустеет. Добавить курицу и сыр, перемешать и варить 1 минуту. Посолить и хорошо перемешать. Переложите в миску.

    Шаг 3

    Добавьте немного куриной смеси в каждый канапе.

    Шаг 4

    Подавайте сразу же с завитками перца.

    Понравился этот рецепт, Оцените нас:

    Подарочные корзины — Луиджи и Джованни

    Специальные подарочные корзины

    Корзины — Коробки — Лотки — Сертификаты
    Красиво подготовленные

    • Все продукты промышленного производства, импортируемые из Италии
    • Натуральные готовые продукты
    • Мясные изделия домашнего приготовления
    • Международные сыры
    • Fresh U.S.D.A Прайм Нарезка Мясо
    • Ваш выбор
    • 69,00 $ | $ 99.00 | $ 135.00 | $ 195.00 | 290,00 долл. США

    Подарочная корзина $ 69.00

    $ 69.00 Подарочная корзина

    Ваш выбор из одной записи

    A — Корзина с фруктами со спредом Nutella и крекерами
    B — Ассорти из импортных сыров, колбасных изделий, оливок и винограда
    C — Мини-пирожные в ассорти
    D — Ужин на 8 человек: весенний салат с бальзамическим миксом Уксус, запеченный зити, курица с пармезаном, буханка итальянского хлеба и бутылка воды Сан-Пеллегрино
    E — Помидоры Сан-Марцано (28 унций.), Оливковое масло первого отжима San Giuliano (17 унций), яичная паста Della Marca Papparedelle (8 унций), картофельные ньокки Emilia (16 унций), бальзамический уксус Duca (17 унций), рис Baretta Arborio (16 унций). ), Хлебные палочки Grissin Bon (3 унции), кофе Musetti Espresso (16 унций), каперсы Recca в уксусе (3 унции), Doria Wafers Biscotti (8 унций) и домашний ремесленный хлеб
    F — * Подарок Сертификат *


    Подарочная корзина $ 99.00

    $ 99.00 Подарочная корзина

    Сыр Прима Донна (10 унций.), Домашняя вяленая Sopressata (14 унций), помидоры Сан-Марцано (28 унций), оливковое масло первого отжима San Giuliano (17 унций), яичная паста Della Marca Papparedelle (8 унций), картофельные ньокки Emilia (16 унций) .), Бальзамический уксус Duca (17 унций), рис Baretta Arborio (16 унций), хлебные палочки Grissin Bon (3 унции), кофе Musetti Espresso (16 унций), каперсы Recca в уксусе (3 унции), Doria Вафли Бискотти (8 унций) и домашний ремесленный хлеб


    Подарочная корзина $ 135,00

    $ 135.00 Подарочная корзина

    Домашнее ассорти итальянского печенья (16 унций.), Ассорти из вяленых оливок (8 унций), обжаренный в домашних условиях перец без кожи в оливковом масле первого отжима, Balocco Lady Finger Biscotti (16 унций), сыр Прима Донна (10 унций), Sopressata домашнего приготовления (14 унций), Помидоры San Marzano (28 унций), оливковое масло первого отжима San Giuliano (17 унций), яичная паста Della Marca Papparedelle (8 унций), картофельные ньокки Emilia (16 унций), бальзамический уксус Duca (17 унций), Рис Baretta Arborio (16 унций), хлебные палочки Grissin Bon (3 унции), кофе Musetti Espresso (16 унций), каперсы Recca в уксусе (3 унции).), Doria Wafers Biscotti (8 унций) и домашний ремесленный хлеб


    Подарочная корзина $ 195.00

    $ 195.00 Подарочная корзина

    Наша подарочная корзина за 195,00 $ включает все следующие деликатесы:

    Домашнее ассорти итальянского печенья (16 унций), ассорти из вяленых оливок (8 унций), домашний перец без кожицы в оливковом масле первого отжима, Balocco Lady Finger Biscotti (16 унций), сыр Прима Донна (10 унций), домашнее сухое Вылеченная Sopressata (14 унций), помидоры Сан-Марцано (28 унций), оливковое масло первого отжима San Giuliano (17 унций)), Яичная паста Della Marca Papparedelle (8 унций), картофельные ньокки Emilia (16 унций), бальзамический уксус Duca (17 унций), рис Baretta Arborio (16 унций), хлебные палочки Grissin Bon (3 унции), Musetti Кофе эспрессо (16 унций), каперсы Recca в уксусе (3 унции), вафли Doria Wafers Biscotti (8 унций) и домашний ремесленный хлеб
    , а также один из следующих вариантов на ваш выбор:

    Свежее мясо
    5 U.S.D.A. Отборное филе миньон, 8 унций. каждый
    1 U.S.D.A. Отборная баранина без костей, приправленная, готовая к запеканию, на 6-8 человек
    1 каре ягненка (6 ребер) и 1 полка свинины (3 ребра)
    Приготовленные продукты
    Пенне Ригати в водочном соусе (32 унции)
    Брокколи ди Рабе (32 унции)
    Фрикадельки с соусом Маринара (10)
    Куриная марсала (24 унции)
    Мясной или вегетарианский стромболи (8 порций)
    Мясная или овощная лазанья (10 порций)


    Подарочная корзина 249 $.00

    $ 249.00 Подарочная корзина

    Один из трех вариантов на ваш выбор:

    1- Свежее мясо — для свежего или замороженного
    (свежее мясо и вакуумная упаковка в мясной лавке Luigi Giovanni)

    • 5 U.S.D.A. Отборное филе миньон, 8 унций. каждый
    • 2 полки баранины, по 8 ребер в каждой (нарезать отбивные или оставить целиком для запекания)
    • 5 котлет из телятины по 3 унции каждая
    • 10 куриных котлет, тонких, по 4 унции каждая
    • 3 фунтаСША Отборная приправленная, готовая говядина, жаркое в духовке
    • 2 фунта Центральная нарезка, без костей, готовое жаркое с приправами или отбивные
    • 25 шампуров. Арростичини из баранины и говядины (на вертеле) для гриля
    • 4 телячьих отбивных

    Рецепт корзин с пармезаном | Allrecipes

    Исправления, когда я напортачил: у меня не было пергамента, поэтому я просто использовал противень. Оказалось ОК. Маслянисто, но нормально. Когда я попытался переместить их из формы в формы (я использовал перевернутую мини-форму для маффинов), я понял, что ждал слишком долго, и они перестали быть податливыми.Итак, я только что бросил форму для маффинов в духовку с приплюснутым сыром сверху. Примерно через минуту он растаял. Форма мне очень понравилась.

    Я сделал из них круглые чипсы для украшения салата, поэтому после приготовления я оставил их плоскими. Это была ночь для испанских тапас, поэтому я использовал сыр манчего вместо пармезана (немного более мягкие и большие куски при терке). В рецептах, которые я нашел здесь и в других местах, не упоминалось, какой густоты оставить сыр, когда кладу его на противень.Однако … после того, как вы все это выложили, это было довольно очевидно. Я сделал один на листе в качестве теста, и это оказалось важным шагом, поскольку я изменил свою технику, когда делал настоящие. (К тому же повару нужно перекусить, не так ли?) Я делал по три за раз на противне. Поскольку манчего — более мягкий сыр, на листе было больше масла / влаги, и я не хотел, чтобы в духовке был беспорядок. Им потребовалось 8-10 минут, чтобы они подрумянились и стали хрустящими. Когда я достал их из духовки, они были довольно мягкими и податливыми, но я положил их на пергаментную бумагу на решетку для печенья, чтобы они остыли.Когда они стали достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять вручную, я удалил бумагу, чтобы они полностью высохли. Вкусный, хрустящий и прекрасное дополнение к салату !!

    Мне это нравится! Я часто делал их как чипсы для гарниров к салату, но никогда не думал складывать их в корзину. Я использовал их, чтобы держать шарики из пармезана и шпината в качестве закуски на званом обеде вчера вечером, и презентация получила восторженные отзывы! 2 «делает МАЛЕНЬКУЮ чашу, к вашему сведению; единственное, на что я мог бы их накрыть, это рюмки! Я буду делать большие круги по времени.СПАСИБО за отличный рецепт, Терри!

    Их было весело делать. Я помню, как в ресторане делал маленькие кружочки для салата. Но я хотел попробовать идею чаши. Мне показалось, что 2-дюймовый круг кажется маленьким. Поэтому я использовал кусок пергамента и нарисовал круги большой кофейной чашкой размером 3 1/2 дюйма. Я перевернул ее и распределил пармезан по кругам. Мои были вроде как они должны были выпекаться 8 минут, чтобы они слегка подрумянились. После того, как я вынул из духовки, я охладил примерно на 3 или 4 минуты, пока они не отделились от пергамента.Затем я накинул их на пустые пластиковые стаканчики для фруктов / яблочного соуса, которые я сохранил. Когда они остыли, они хорошо сохранили свою форму. Я подумала, что для одерба подойдет начинка. Но я сделал свои большие, чтобы они могли работать на что-то вроде купания.

    Еще один отличный способ подать пармезан. Попробуйте натереть на терке красный и зеленый перец — не слишком мелкий и не слишком крупный — непосредственно перед запеканием пармезана. Ароматы очень хорошо смешиваются и выглядят как веснушки. Я делаю свои крошечные — 1 дюйм — когда хочу подавать их плоскими для черпания овощных соусов, таких как баклажанная икра.Сырые семена кунжута, посыпанные перед выпеканием, тоже очень хорошо перемешиваются. Не используйте поджаренный кунжут — он пригорит и испортит вкус. Спасибо, что разместили версию корзины. Я никогда не думал об этом.

    так просто, но такая демонстративная пробка — я залил клубничным салатом из шпината с красным луком, одним гренком, малиновым виногретом и посыпал его кусочками засахаренного миндаля! Делиш!

    Какая отличная идея !!! Они забавные, причудливые и милые;) Я наполнил свою мелко нарезанной рукколой, нарезанными помидорами, нарезанной редькой, покрошенным беконом и сбрызнут оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Вкусный!!!

    Из них получаются действительно отличные чашки для закусок! Я использовал маленькую форму для маффинов, чтобы накрыть маленькие кружочки. После охлаждения я заправила нарезанным салатом капрезе (мелко нарезанный томатный сыр с базиликом).

    Так просто и вкусно! Это будет отличная презентация! Я использовал asiago, и они оказались очень вкусными.

    Я был ужасно разочарован результатом. Я закончил тем, что просто делал плоские круги после нескольких неудачных попыток броска. Вкус был замечательный, но рецепт не дает и около 24 корзин.Я следовал рецепту точно так, как написано, и смог приготовить только 16-18; не годится, когда вы планируете детский душ.

    Запеканки, печенье, подарки и многое другое | Джексон, Теннесси

    & More

    Фунтовые салаты и гарниры, Запеканки,

    Хлеб, супы (по сезону), заправки, чипсы и печенье

    МЯСНЫЕ САЛАТЫ

    Салат с ветчиной 5,99 $ за фунт

    Салат с индейкой 8,99 $ за фунт
    Салат с тунцом 7 $.99 фунтов
    Куриный салат

    $ 8,99 фунта

    САЛАТЫ DELI

    Картофельный салат 4,99 фунта
    Салат из огурцов 4,99 фунта
    Итальянский салат из пасты 4,99 фунта
    Тропические фрукты 4,99 фунта
    Салат с макаронами 4,99 фунта

    КАССЕРОЛЫ (ЗАМОРОЖЕННЫЕ)
    Маленькие 9,99 долл. США Семейный размер 19,99 долл. США

    Заправка для кукурузного хлеба
    Сладкий картофель
    Рис с брокколи
    Печеный картофель
    Сыр Mac’N

    ХЛЕБ

    Круассан .99 ea.
    Круассаны по дюжине 9 долларов.99

    (по возможности звоните накануне)
    Белый французский хлеб 2,49 долл. США за шт.
    Французский хлеб из 7 зерен $ 2.49 за шт.
    Foccacia 0,99 ¢ шт.
    Луковый рулет .99 ¢ шт.
    Хлебная буханка 7,99 долл. США за шт.
    Сестра Шуберт Роллс (замороженный)

    Домашняя заправка из огурцов 5,99 $ за фунт

    Сливочно-медово-горчичный 5,99 долл. США

    ПЕЧЕНЬЕ
    (1,29 долл. США, 12,99 долл. США за дюжину)

    Шоколадная крошка — Хит Бар Кранч
    Овсянка изюм — Арахисовое масло
    Шоколадный орех макадамия

    ЧИПСЫ
    несколько разновидностей
    .89 ¢

    4 унции. стороны
    PS, IP, MS, CCP, AMB, MS
    1,29 $

    Стороны 1 фунт
    PS, IP, MS, CCP, AMB, MS
    4,99 доллара США

    СУПЫ (сезонные)
    Lobster Bisque, Cheesy Chicken Enchilada , Ветчина и белая фасоль, сыр брокколи или курица с клецками *

    * Чтобы узнать о ежедневных супах, позвоните: 668-4454

    12 унций. чашка: $ 4,49

    Чашка и полусэндвич: $ 6,99

    Чашка и целый бутерброд: $ 8,99 за напитки / бокалы / печенье.

    Только на вынос и ужин.

    Подарки

    Корзины, сертификаты и корпоративные подарки!

    ТАМОЖЕННЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ

    Мы производим подарочные корзины, способные удовлетворить все ваши особые потребности. Наша стандартная корзина для готовых блюд включает на ваш выбор ветчину или индейку, хлеб, печенье со специальным соусом и две стороны. Вы также можете сообщить нам, что вам нужно, и мы адаптируем это под ваши нужды. Мы даже можем приложить карточку, чтобы вы могли написать свое сообщение.Позвоните нам по телефону 731-668-4454.

    Обратите внимание, что получение подарочных корзин обычно требует уведомления за 24 часа.

    ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

    Подарочные сертификаты — это всегда отличный подарок, хорошо выполненная работа компании или стимул. Получатель может выбрать любой из наших отличных блюд, а также другие товары, которые он найдет в нашем магазине.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *