Клюквенный морс в мультиварке redmond: Морс в мультиварке


Содержание

Рецепт Клюквенный морс в мультиварке по шагам

Клюквенный морс — полезный и освежающий напиток для вашего здоровья. Как приготовить клюквенный морс в мультиварке читайте и смотрите далее.

 

Рецепт Клюквенный морс в мультиварке по шагам

Напиток из клюквы замечательно освежает в летний зной, утоляет жажду и заряжает энергией. В зимний период ягодный морс с кисловатым вкусом поднимает настроение, улучшает самочувствие и помогает легче переносить простудные заболевания.

Весной и осенью клюквенный морс станет прекрасным домашним витаминизированным средством для борьбы с авитаминозом. Многие мамы и бабушки готовят такой морсик для своих детей и внуков.

Предлагаю вам приготовить клюквенный морс современным способом — в мультиварке. Всего 15-20 минут и у вас получится самый полезный витаминный напиток из ягод.

Итак, рецепт.

Рецепт Клюквенный морс в мультиварке

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. клюквы
  • 100 гр. сахара
  • 1 л воды

Способ приготовления:

1. Ягоды клюквы разморозить, если они заморожены. По необходимости ягоды промыть под проточной водой.

2. Деревянным пестиком немного размять ягоды, затем отжать сок в отдельную посуду.

3. Выложить ягоды в чашу мультиварки и засыпать сахаром.

4. Влить в чашу с клюквой воду.

5. Установить режим «На пару» на 25 минут, закрыть мультиварку крышкой.

6. После сигнала мультиварки открыть крышку и влить в чашу клюквенный сок.

7. Установить режим «Тушение» на 2-3 минуты.

8. Перемешать морс деревянной ложкой, закрыть крышку и отключить мультиварку от сети.

9. Настоять морс в течении одного часа в мультиварке.

10. Готовый морс процедить через марлю.

11. Перелить морс в кувшин.

Клюквенный морс в мультиварке готов, можно разливать по стаканам и пить полезный напиток.
Приятного аппетита!

Кулинарные советы:

  • сахар в морс не обязательно добавлять сколько по рецепту выше, ориентируйтесь на свой вкус;
  • вместо сахара можно добавить мед или патоку;
  • ягоды из морса после процеживания не стоит выбрасывать, они могут пригодиться для приготовления выпечки или десертов;
  • клюквенный морс не стоит пить на голодный желудок;
  • не храните морс более суток.

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Клюквенный морс»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Клюквенный морс в мультиварке | Клуб «Мультиварка»

Казалось бы, какой смысл в публикации рецепта клюквенного морса. Но те, кто уже успел помучиться с расчетами воды и сахара, получая то слишком разбавленный, то слишком кислый морс, от такого рецепта точно не откажутся. Плюс, как и любое другое блюдо, морс в мультиварке имеет свои особенности приготовления. Конечно, можно использовать мультю по типу кастрюли, дожидаясь, когда закипит морс. Но к счастью, в моей мультиварке Редмонд М70 есть возможность частично автоматизировать варку морса. Каким образом – читайте ниже.

Продукты:

  • Клюква – 300 г,
  • Вода 1,5 – 1,7 л,
  • Сахар – 1 граненый стакан.

Способ приготовления

Расчет соотношения воды, ягод и сахара дан на ярко-красный, с приятной кислинкой и не переслащенный морс. Если вы хотите более насыщенный напиток, то добавляйте полтора литра воды, если менее – 1 литр и 750 грамм. Отмерить воду можно стаканами (в стандартном – 250 мл воды), банками (емкость обычно написана на дне банки) или фильтром для воды (шкала у него сбоку).


Ягоды я не размораживаю. Сейчас, к сожалению, в продаже редко можно найти лесную клюкву. Садовая, как вы видите, более крупная. И у нее нет того самого ностальгического клюквенного привкуса, к сожалению. Но приятная кислота – в наличии.

Ягоды высыпаем в чашу мультиварки.

Заливаем водой.

Выбираем режим «Мультиповар». Температура – 100 градусов. Время – 5 минут. (Отсчет времени мультиварка начинает после того, как чаша нагреется до 100 градусов, поэтому получится, что морс будет вариться всего 5 минут.)

Когда мультиварка просигналит о готовности, засыпаем в горячий морс сахар и перемешиваем до растворения (это очень быстро, потому что сахар расходится в кипятке почти мгновенно).


Закрываем крышку мультиварки. Отключаем ее от электропитания. И оставляем морс настаиваться. Чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.

Готовый морс процеживаем через сито, потому что нет никакого смысла оставлять в нем вываренные ягоды клюквы.

Ставим в холодильник. И пьем охлажденным.

Совет. Клюквенный морс – это отличное средство от простуды. Только пить его как лекарство желательно горячим или теплым. Напиток станет еще полезней, если вы замените 4 столовых ложки сахара на 2 столовых ложки меда.

Приятного аппетита!


Автор: Multi

Клюквенный морс в мультиварке


Морс классический на страже здоровья и долголетия

Морс по праву считается самым полезным напитком из свежих или замороженных ягод. Ведь витаминные компоненты не подвергаются термической обработке, а именно кипячению. Ведь как раз кипячение разрушает большое количество витаминов, если не все. А те, которые остаются, становятся очень хрупкими и не переносят длительного хранения, например в банках.

Приготовить морс в мультиварке очень просто, ведь его можно готовить из свежих или же мороженых ягод. Кухонная помощница дает возможность напитку настояться и приобрести густой, насыщенный и яркий вкус.

Морс классический, клюквенный

Самой распространенной ягодой, из которой привычно делают морс, является клюква – ягода полезная во всех отношениях. Ударная доза витамина С делает ее незаменимой в профилактике и лечении простудных заболеваний. Укрепление иммунитета и восстановление жизненных сил после длительных болезней также подвластно этому напитку.

Клюквенный морс в мультиварке – настоящий эликсир здоровья и долголетия.

Ингредиенты
  • Клюква (свежая или мороженая) – 0.5 кг.
  • Вода – 2 л.
  • Сахар – 1 стакан или мед – 7 ст. л.

Витамин С не разрушается во время замораживания, вымерзает только глюкоза, которую с успехом заменит сахарный песок, а лучше мед.

Приготовление
  1. Клюкву перебираем и при возможности промываем под проточной водой. Если ягоды мороженые – нужно им дать возможность оттаять.
  2. Измельчаем ягоды до состояния каши и отжимаем сок при помощи сита или марли, сложенной в несколько слоев. Для приготовления морса используется на первом этапе именно жмых.
  3. Заливаем в мультиварку воду и включаем режим «Варка». Доводим до кипения, забрасываем жмых и сахар. Кипятим не больше 5 мин.
  4. Даем остыть до температуры не выше 40º и добавляем сок клюквы в мультиварку. Закрываем крышку, устанавливаем подогрев на 10 мин. После звукового сигнала даем настояться не менее 3-4 часов.
  5. Выливаем в емкость, предварительно процедив, полностью остужаем и ставим на стол.

Если вы хотите сделать морс в мультиварке с медом, то во время приготовления не добавляйте сахар. После того, как заготовка остынет, добавьте мед. При высокой температуре этот пчелопродукт теряет свои полезные свойства, а некоторые сорта становятся просто ядом, выделяя канцерогенные вещества.

Морс ягодный

Если нет клюквы, можно использовать ягоды, которые растут на приусадебном участке. А добавление лимона придаст некоторой изюминки и свежести.

Ингредиенты
  • Ягодный микс (клубника, черная и красная смородина, малина, вишня) – 300 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 1 стакан или мед по вкусу (приблизительно 8-9 ст. л.)

Такой морс в мультиварке будет обладать целым букетом вкусов. И его действительно лучше готовить с медом, который подчеркнет яркость и насыщенность ягодных ароматов.

Приготовление
  1. Ягоды промыть под проточной водой. Если добавлены вишни – удалить косточки. Замороженным ягодам дать оттаять перед механической обработкой.
  2. Измельчить блендером или мясорубкой. Откинуть на дуршлаг или сито, отдавить сок. Оставить его в отдельно емкости для дальнейшего добавления в морс.
  3. Воду наливаем в мультиварку и на режиме «Варка» кипятим. Забрасываем отжимки из ягод, цедру лимона, сахар и повторно кипятим еще 5-7 минут.
  4. Далее даем остыть до 35-40º под закрытой крышкой. Добавляем ягодный сок. Туда же выдавливаем сок лимона и все перемешиваем. Даем настояться не менее 3 часов. Процеживаем и подаем к столу.

Морс классический на страже здоровья и долголетия

Морс по праву считается самым полезным напитком из свежих или замороженных ягод. Ведь витаминные компоненты не подвергаются термической обработке, а именно кипячению. Ведь как раз кипячение разрушает большое количество витаминов, если не все. А те, которые остаются, становятся очень хрупкими и не переносят длительного хранения, например в банках.

Приготовить морс в мультиварке очень просто, ведь его можно готовить из свежих или же мороженых ягод. Кухонная помощница дает возможность напитку настояться и приобрести густой, насыщенный и яркий вкус.

Морс классический, клюквенный

Самой распространенной ягодой, из которой привычно делают морс, является клюква – ягода полезная во всех отношениях. Ударная доза витамина С делает ее незаменимой в профилактике и лечении простудных заболеваний. Укрепление иммунитета и восстановление жизненных сил после длительных болезней также подвластно этому напитку.

Клюквенный морс в мультиварке – настоящий эликсир здоровья и долголетия.

Ингредиенты

  • Клюква (свежая или мороженая) – 0.5 кг.
  • Вода – 2 л.
  • Сахар – 1 стакан или мед – 7 ст. л.

Витамин С не разрушается во время замораживания, вымерзает только глюкоза, которую с успехом заменит сахарный песок, а лучше мед.

Приготовление

  1. Клюкву перебираем и при возможности промываем под проточной водой. Если ягоды мороженые – нужно им дать возможность оттаять.
  2. Измельчаем ягоды до состояния каши и отжимаем сок при помощи сита или марли, сложенной в несколько слоев. Для приготовления морса используется на первом этапе именно жмых.
  3. Заливаем в мультиварку воду и включаем режим «Варка». Доводим до кипения, забрасываем жмых и сахар. Кипятим не больше 5 мин.
  4. Даем остыть до температуры не выше 40º и добавляем сок клюквы в мультиварку. Закрываем крышку, устанавливаем подогрев на 10 мин. После звукового сигнала даем настояться не менее 3-4 часов.
  5. Выливаем в емкость, предварительно процедив, полностью остужаем и ставим на стол.

Если вы хотите сделать морс в мультиварке с медом, то во время приготовления не добавляйте сахар. После того, как заготовка остынет, добавьте мед. При высокой температуре этот пчелопродукт теряет свои полезные свойства, а некоторые сорта становятся просто ядом, выделяя канцерогенные вещества.

Морс ягодный

Если нет клюквы, можно использовать ягоды, которые растут на приусадебном участке. А добавление лимона придаст некоторой изюминки и свежести.

Ингредиенты

  • Ягодный микс (клубника, черная и красная смородина, малина, вишня) – 300 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 1 стакан или мед по вкусу (приблизительно 8-9 ст. л.)

Такой морс в мультиварке будет обладать целым букетом вкусов. И его действительно лучше готовить с медом, который подчеркнет яркость и насыщенность ягодных ароматов.

Приготовление

  1. Ягоды промыть под проточной водой. Если добавлены вишни – удалить косточки. Замороженным ягодам дать оттаять перед механической обработкой.
  2. Измельчить блендером или мясорубкой. Откинуть на дуршлаг или сито, отдавить сок. Оставить его в отдельно емкости для дальнейшего добавления в морс.
  3. Воду наливаем в мультиварку и на режиме «Варка» кипятим. Забрасываем отжимки из ягод, цедру лимона, сахар и повторно кипятим еще 5-7 минут.
  4. Далее даем остыть до 35-40º под закрытой крышкой. Добавляем ягодный сок. Туда же выдавливаем сок лимона и все перемешиваем. Даем настояться не менее 3 часов. Процеживаем и подаем к столу.
  5. Для приготовления с медом нужно исключить добавление сахара во время кипячения. Добавляем его вместе с соком и продолжаем процесс.

Несколько интересных фактов

Если вы хотите сохранить ягоды со всеми витаминами, их лучше морозить. Чтобы они не становились слишком кислыми, пересыпьте их небольшим количеством сахара – сладкий продукт не даст глюкозе полностью вымерзнуть из ягод.

Для приготовления компота можно ягоды не размораживать, а вот морс в мультиварке требует измельчения.

Измельчать ягоды лучше при помощи стеклянных предметов или капронового сита. Металл уничтожает витамин С.

Мед нужно добавлять только в теплый напиток. Это поможет сохранить все полезные продукты или, что еще хуже, не превратить сладкое пчелиное лакомство в яд.

рецепт из замороженных и свежих ягод

Автор Анатолий Круг На чтение 6 мин. Просмотров 987

Сложно найти ягодку полезнее, чем клюква. В ней содержится столько витаминов и микроэлементов, что она бьёт все рекорды по положительному влиянию на организм человека. Особенно полезен такой напиток в период простудных заболеваний, когда очень важно поддержать организм, а витаминов из внешней среды недостаточно. Многие хозяйки идут на хитрость – замораживают ягоды, а зимой готовят невероятно полезный морсик. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить клюквенный морс, рецепт из замороженных ягод подходит для любого времени года и не зависит от сезона.

Рекомендации по приготовлению

Клюква славится рекордным содержанием витамина С, в этом критерии она опережает даже лимоны и апельсины. Кроме того, в составе этой чудо-ягодки все витамины группы В, кальций, железо, натрий и многое другое. Это не только большой плюс, но и небольшой недостаток, так как после термической обработки полезные вещества могут потерять свои свойства. В связи с этим к приготовлению клюквенного морса следует подойти с большей ответственностью.

Мы предлагаем вам прочитать некоторые советы по приготовлению полезного напитка, прежде чем перейдём непосредственно к делу. Они помогут вам получить морс, сбалансированный по вкусу и витаминному составу.

  1. Важно соблюсти правильные пропорции в момент приготовления. Чтобы получить морс с насыщенным вкусом необходимо, чтобы клюквенного сока в нём было не меньше 30 % от общего объёма напитка.
  2. Если вы предпочитаете сладкий морс и планируете добавить в него мёд, то делайте это уже после приготовления. Напиток должен быть комнатной температуры, так мёд отлично растворится и не потеряет своих полезных свойств.
  3. Замороженные ягоды перед приготовлением обязательно нужно разморозить. При этом важно, чтобы процесс получился максимально естественным. В идеале, ягоды нужно сначала из морозилки переложить в камеру холодильника и через 5-6 часов достать уже оттуда для дальнейшей разморозки при комнатной температуре.
  4. Чтобы получить оригинальный вкус в морс в момент варки можно добавлять пряные травы и другие компоненты. Например, мяту, лимон или корицу.
  5. Важно тщательно отслеживать качество используемого сырья. Подпорченные ягоды совсем не подходят для морса. Также если клюква после разморозки долгое время ждала своего часа, то лучше оставить идею. Подкисшие ягоды только испортят впечатление не дадут никакой пользы.

Как видите, рекомендаций не так много. Тем не менее не стоит их игнорировать и тогда в результате гарантированно получится вкусный и полезный клюквенный морс.

Клюквенный морс: рецепты из замороженных ягод

Рецептов клюквенного морса довольно много. Как уже было упомянуто выше, добавить в напиток можно различные фрукты и пряности, что меняет вкус и делает морс уникальным. Мы предлагаем вашему вниманию, наиболее удачные, на наш взгляд, способы приготовления полезного морсика.

Клюквенный морс без термической обработки

Многие категорически против варки и, вообще, разморозки ягод. И они правы, ведь после того, как клюква оттает и потом будет дополнительно сварена практически все полезные вещества перестанут быть таковыми. Максимум пользы сохраняется только при условии быстрой и глубокой заморозки и хранения в вакууме.

Чтобы приготовить напиток с максимальной пользой для организма, приготовьте его по этому рецепту.

  1. Измельчите замороженную ягоду в блендере.
  2. Полученную массу поместите в ёмкость с водой комнатной температуры и тщательно перемешайте.
  3. Добавьте сахар или для большей полезности мёд.
  4. Оставьте напиток на один час, затем тщательно перемешайте.

На этом самый простой и максимально полезный клюквенный морс (рецепт из замороженных ягод) готов к употреблению. К слову сказать, такой же напиток можно приготовить в сезон сбора урожая свежих ягодок.

Классический рецепт

Этот рецепт самый распространённый. Он не содержит добавок и дополнительных ингредиентов. Всё просто и со вкусом.

Состав:

  • сахар – 6 ст. л.;
  • замороженная клюква – 200 гр.;
  • вода – 2 л.

Количество сахара при желании можно уменьшить или вовсе заменить его мёдом. Но в этом случае сладость нужно добавлять уже после того, как морс остынет.

Для приготовления ждём, когда ягода полностью оттает и промываем её под проточной водой. Отлично подойдёт дуршлаг, в нём ягоды не помнутся. Подождите, когда вода стечёт с ягод и разомните их. Можно размолоть их в блендере. Затем полученную массу нужно процедить через марлю и отжать из неё сок. Так удаляться все ненужные компоненты, косточки и шкурки ягоды, а морс получится без примесей. Отделить сок можно и через соковыжималку, если таковая имеется. В этом случае ягоды сразу отправляются в неё.

Сок переливаем в стеклянную ёмкость, а жмых заливают водой и доводят до кипения. Кипятить долго не нужно, одной минуты для этого достаточно. Сразу после закипания добавляем сахар и тщательно размешиваем до полного растворения. Снимаем отвар с плиты и оставляем настояться на полчаса. Когда отвар остынет его необходимо процедить и соединить с соком.

Клюквенный морс с шиповником

Ещё одна не менее полезная ягода – шиповник. В нём сконцентрирована не меньшая польза, способная поддержать организм в период его ослабления. Поэтому польза от такого союза получается двойная.

Ингредиенты:

  • клюква – 500 гр.;
  • шиповник – 100 гр.;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • вода – 2 л.

С сахаром дела обстоят все так же. Если не едите его, то можете смело исключить из состава, а для сладости потом добавить мёд. Клюквенный морс по рецепту из замороженных ягод и шиповника получается с особым оттенком вкуса, который придется по душе многим.

  1. Сначала нужно подготовить шиповник. Если ягоды клюквы замороженные, то шиповник, как правило, высушен. Плоды нужно тщательно промыть и, поместив в термос, заливают литром кипятка. Термос оставляют на сутки.
  2. Размораживаем клюкву и превращаем в пюре. Выжимаем сок до последней капли.
  3. Жмых заливаем литром воды и доводим до кипения, добавляем сахар, перемешиваем до полного растворения и снимаем с огня.
  4. Ждём около часа, чтобы компот остыл и настоялся и процеживаем его.
  5. Процеживаем настой шиповника и объединяем все три жидкости: настой, отвар и сок клюквы.

Долго варить жмых не стоит. Достаточно просто довести до кипения и растворить сахар. В целом не дольше минуты, чтобы по максимуму сохранить полезные вещества. Смешивать жидкости также нужно при температурах не выше комнатной, чтобы польза из сока не была утрачена.

Продолжать перечень рецептов можно долго. К клюкве можно добавить лимон, который предаст не только неповторимый вкус, но и аромат. Отличное сочетание даст клюквенный морс с апельсином и корицей, имбирь также станет великолепным дополнением. Некоторые хозяйки делают клюквенный морс с морковным соком. При должном воображении каждая хозяйка может придумать собственный неповторимый рецепт, смешав компоненты, которые приходятся по душе домочадцам.

Теперь вы знаете как приготовить клюквенный морс: рецепт из замороженных ягод. Помимо невероятной пользы, имеются и некоторые противопоказания. Пить его нельзя при проблемах с ЖКТ и беременным женщинам в первом триместре. Последние могут проконсультироваться с врачом по этому вопросу.

15 удивительных преимуществ клюквенного сока для кожи и здоровья

Клюквенный сок предлагает множество преимуществ для здоровья, от поддержания здоровья сердца до похудания, которые можно легко получить, просто включив его в свой ежедневный рацион! Их удивительный вкус и красивый внешний вид, стакан клюквенного сока в день — это все, что вам нужно, чтобы держать под контролем болезни и недомогания.

Назовите их чудесным фруктом или прекрасным драгоценным камнем, например, сияющими шарами здоровья, факт остается фактом: клюква обладает высокими целебными свойствами, которые необходимы для поддержания общего уровня здоровья и физической формы.Клюква, выращиваемая в основном на холмах Северной Америки, теперь легко доступна в местном продуктовом магазине рядом с вами, благодаря ее спросу и увлечению поклонников фитнеса. Едите ли вы их целиком (в виде фруктов) или пьете как сок; клюква в день определенно убережет вас от болезней и врачей.

Итак, можно ли называть клюкву суперпродуктом для здоровья? Что касается здоровой пищи, клюква занимает первое место в списке благодаря высокому содержанию питательных веществ и антиоксидантов.Вот краткий обзор питательного состава клюквы. Питьевой клюквенный сок содержит удивительный набор питательных веществ:

  • — Фитонутриенты
  • — Флавоноиды
  • — Антиоксиданты
  • — Витамин C, E & K
  • — Пищевые волокна
  • — Марганец
  • 9000 — Кальций
  • — Медь
  • — Белок
  • — Аминокислота
  • — Минералы
  • — Железо
  • — Натрий

Помимо этого, клюква также является богатым источником противовоспалительных и противораковых свойств.Они богаты минералами и другими необходимыми питательными веществами, которые помогают вашему телу избегать болезней и улучшают общее состояние здоровья.

Польза клюквенного сока для здоровья

  1. Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы
  2. Предотвращает и снимает инфекцию мочевыводящих путей (ИМП)
  3. Предотвращает рак
  4. Улучшает пищеварение
  5. Помогает в потере веса
  6. Повышение иммунной функции
  7. Помогает детоксикации
  8. Хорошо для беременных
  9. Придает сияющую коже
  10. Предотвращает кариес
  11. Предотвращает цингу
  12. Восстановление после простуды и гриппа
  13. Укрепляет кости и зубы
  14. Предотвращает образование камней в почках
  15. Лечит воспаление легких
  1. Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы
  2. Предотвращает и снимает инфекцию мочевыводящих путей (ИМП) 90 010
  3. Предотвращает рак
  4. Улучшает пищеварение
  5. Помогает похудеть
  6. Улучшает иммунную функцию
  7. Помогает выводить токсины
  8. Хорошо для беременных
  9. Дает сияющую кожу
  10. Предотвращает кариес
  11. Предотвращает цингу
  12. Восстановление после простуды и гриппа
  13. Укрепляет кости и зубы
  14. Предотвращает образование камней в почках
  15. Лечит воспаление легких

Польза клюквенного сока для здоровья are:

Итак, вы ежедневно пили стакан клюквенного сока? Если нет, то вот несколько причин, по которым вам нужно сразу же увеличить потребление этого восхитительного напитка для здоровья.

  1. Клюква

В то время как мы даем вам возможность включить диету Для пользы для здоровья вот несколько способов увеличить суточное потребление клюквы:

  • — Пейте ее сок
  • — Употребляйте в виде клюквенного соуса и поливайте им мясо, курицу или пирожные
  • — Клюква джем, намазанный на тосты вкусный
  • — Чай с клюквой — еще один способ освежиться в течение дня
  • — Клюквенный смузи утром обеспечит вам здоровое начало дня
  • — Добавьте немного сушеной клюквы в кашу для варианта здорового и вкусного завтрака
  • — Бак Кексики с клюквой для детей — это самый вкусный способ добавить питательных веществ к еде.
  • — Клюква делает обед здоровым, низкокалорийным и вкусным в середине дня или между приемами пищи. идея включить клюкву в свой ежедневный обед? Как насчет того, чтобы пить его вкусный сок для здоровья и вкуса!

    Вот как легко и просто приготовить клюквенный сок в домашних условиях.

    Упакован в 6-слойный тетрапак, который помогает сохранить напиток без консервантов, а также сохраняет питательные свойства и свежесть!

    Вам нужно больше информации о том, как включить клюквенный или клюквенный сок в свой ежедневный рацион для большей пользы для здоровья? Следите за нашим блогом.

    Вы также можете ознакомиться с различными рецептами моктейлей, которые можно приготовить с помощью Real Fruit Power.

    Узнайте о различных преимуществах этих полезных фруктовых соков:

    Сок гуавы
    Гранатовый сок
    Сок Amla
    Ананасовый сок
    Яблочный сок

    Мультиварка Redmond RMC-151E przepis Olga Smile

    Multicooker Olga Smile

    Multicook

    Предложите новую мультиварку Redmond RMC-151E, которая вам нравится.Generalnie мультиварка Redmond znam od wielu miesięcy. Pierwszy kupiłam sobie z myślą o wyjazdach, wakacjach, dłuższych służbowych podróżach i konieczności jedzenia poza Domem. Nie chodzi o to, że jestem uzależniona od gotowania, co to, to nie… no może troszkę;) Główny problem polega na tym, że członkowie mojej rodziny nie mogą jeśch wielu rzeczywyjczyna któzare zéczyna. Gdy staram się gotować jedno danie dla wszystkich wtedy dzieje się tak, że gluten odpada, nabiał odpada, jajka również, mięso też, część przypraw, do tego kilka orzechów iowoc.Zjedzenie na mieście poza Domem stanowi dla nas nie lada wyzwanie, a tak ogólnie rzecz biorąc i nazywając po imieniu, jest to prawie niewykonalne. O ile, kilka dni wytrzymujemy Spojnie Na owocach o tyle po 4-5 dniach mamy już ochotę na zupę, swój chleb z jakąś pastą, gulasz albo pilaf z dodatkami. Колежанки нам предложили много на Thermomix, а также на мультиварку Redmond. Po pierwsze Redmond ma większą misę, bo aż 5 litrową, a to pozwoli na ugotowanie około 3 litrów zupy lub gulaszu bez najmniejszego problemu.Ponadto zmieści się do niej także w razie potrzeby aż 1,5 kilogramowa karkówka lub blisko 2 кг kurczak lub duży bochenek chleba. По другим Redmond шутка urządzeniem wielofunkcyjnym do gotowania, pieczenia i smażenia. Po trzecie robi pizzę, gulasze, piecze mięso np. całego kurczaka, dusi. Zastępuje jogurtownicę, prodiż, wolnowar, szybkowar, parowar i frytkownicę, a także kilka innych urządzeń, ale o tym w dalszej części wpisu. Moliwości jest wiele, nawet więcej niż się spodziewałam kupując mój pierwszy Redmond.Я использую мультиварку Redmond RMC-M90E (десять по правому пути) и теразную мультиварку Redmond RMC-151E.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E (po lewej) i RMC-M90E (po prawej)

    У меня есть модель RMC-151E pokazuję dzisiaj w całej okazałości na przykładzie kilku przepisów, aby pokazać rozległe jego możliwości. Мультиварка Redmond RMC-151E sprawdzi się w kuchni wielu sytuacjach. Gdy nie masz piekarnika, gdy masz ochotę na danie jednogarnkowe, a nie chcesz pilnować go na gazie, gdy lubisz aby ciepła kolacja czekała na ciebie po powrocie z pracy, gdy przypalasz ry perfect.Także wtedy, gdy chcesz lub musisz piec chleb bezglutenowy lub często wyjeżdżasz i lubisz zjeść coś domowego poza Domem. W małej kuchni posiadanie frytkownicy, parowaru, wolnowaru zajmuje wiele miejsca w szafkach, tu wszystkie te funkcje zostały zamknięte w jednym urządzeniu. Wygodne, wielofunkcyjne i przyjemne rozwiązanie. Ja jestem bardzo zadowolona. Przygotować można w nim dosłownie wszystko, o czym dusza zapragnie. To rozwiązanie dla studentów, młodych matek, osób czynnych zawodowo oraz starszych, które zapominają o gotującej się zupie.Dla tych bez piekarników, którzy wynajmują mieszkanie, dla matek oraz dla bezdzietnych i często wyjeżdżających osób.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    • Gotuje
    • Smay
    • Piecze
    • Дуси
    • Podgrzewa
    • Utrzymuje ciepło
    • Sam się myje
    • Автомат для охлаждения
    • Frytkownicę
    • Пекарник
    • Kuchenkę z palnikami
    • Wolnowar
    • Jogurtownicę
    • Parowar
    • Гарнек
    • Patelnię
    • Фондю
    • Пастерзатор
    • Стерилизатор
    • Podgrzewacz
    • Maszynę do wyrastania ciasta

    Gdy kupiłam pierwszego multicookera Redmond już byłam nim zachwycona po kilku dniach użytkowania.To wygodne urządzenie, które pozwala na zmniejszenie ilości sprzętu już posiadanego lub co jeszcze fajniejsze, wyprzedzi wasze potrzeby 🙂 To miłe, że w jednej, мисие mowa podg.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Programy i wielofunkcyjność multicookera Redmond to jego znaki rozpoznawcze. Urządzenie posiada aż 49 programów w tym 20 automatycznych z 29 z ustawieniami konfigurowanymi ręcznie. Ponadto każdy программа można wydłużyć lub skrócić tak, aby uzyskać najlepszy efekt podczas przygotowywania posiłków.

    Программа przygotowania wybranych przez użytkownika. Dzięki programowi Мультиварка с мультиваркой Redmond RMC-151E jest w stanie zastąpić cały zestaw sprzętu kuchennego i umożliwia przygotowanie dań praktycznie według każdego przepisuki kulinartezní ztezní ztezní złyzní zło Domyślny czas przygotowania wynosi 30 минут, temperatura przygotowania 100 stopni.Przedział ręcznej регуляторов температуры wynosi od 33 stopni aż do 180 stopni Celsjusza (z możliwością zmiany co 5 stopni).

    Przyjaciółka poprosiła mnie abym spróbowała w multicookerze Redmond zrobić żeberka wieprzowe, takie klasyczne, domowe, jakie robiła kiedyś jej mama. Są to smaki do których się wraca, które wspomina się z sentymentem, dla wielu osób są to właśnie takie tradycyjne dania kuchni polskiej, jak boczek pieczony, karkówka z majechłózkiem.Podjęłam wyzwanie i zrobiłam. A co, trzeba iść z duchem czasu i spełniać prośby przyjaciół i znajomych. Do tego jest to świetna próba dla Redmonda.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Żeberka wieprzowe

    • 1,5 кг żeberek wieprzowych
    • 4-5 сентября
    • 4 łyżki oleju lub masła
    • 5 listków laurowych
    • 5 ziaren ziela angielskiego
    • sól i czarny pieprz do smaku
    • 1 łyżka mąki pszennej lub mieszanki bezglutenowej
    • kasza lub ziemniaki do podania
    1. eberka kroję na porcje, mniej więcej 4 cm, zależnie od grubości mięsa tak, aby były dwie kostki lub jedna w każdym kawałku.Następnie każdy z nich obsypuję solą oraz czarnym mielonym pieprzem. Eberka obsmażam na oleju lub smalcu z obu stron w multikookerze Redmond na programie FRY. Przekładam partiami do talerza.
    2. Cebule obieram, kroję w plasterki i podsmażam na oleju na programie FRY.
    3. Gdy są złote przedkładam do nich wszystkie żeberka. Dodaję ziele angielskie, listki laurowe i około 500 мл воды lub soku jabłkowego.
    4. Włączam программа Multicook, ustawiam temperaturę 125 stopni Celsjusza i czas 2 ”30 мин.W międzyczasie mieszam mięso, tak aby wszystkie kawałki równo się udusiły. Żeberka staną się miękkie i delikatne.
    5. Podaję je z tłuczonymi ziemniakami lub kaszą gryczaną czy jęczmienną.

    Программа przeznaczony jest do gotowania warzyw i roślin strączkowych. Czas przygotowania domyślnie wynosi 40 minut. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 8 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Программа przeznaczony jest do szybkiego gotowania ryżu, kaszy na sypko oraz podgrzewania gotowych już dań.Możliwość regacji czasu przygotowania i korzystania z funkcji opóźnionego startu w tym akurat programie są niedostępne.

    Программа przeznaczony jest do przygotowywania pieczywa, ragout, duszenia mięsa, drobiu, warzyw i dań wieloskładnikowych. Domyślny czas przygotowania wynosi 1 godzinę. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 12 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Tym razem chciałam pokazać, e Multicooker jest urządzeniem tak wielofunkcyjnym, że zastąpi w domu również piekarnik.Nie tylko można w nim gotować, dusić ale również po prostu przyjemnie piec. Co ciekawe i co powinno ucieszyć wiele osób, mieści się do miski również cały kurczak, u mnie dość spory ponieważ o masie blisko 2 kilogramów. Po upieczeniu mięso jest miękkie, delikatne, soczyste. Nie jest przesuszone i ylaste jak dzieje się to czasami w piekarnikach lub rozgotowane i miękkie jak to bywa w innych garnkach.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Kurczak pieczony с мультиваркой Redmond

    • 1 курчак о вадзе до 2 кг
    • 200 г boczku wędzonego
    • 4 звезды
    • 3 марта
    • 1 duży korzeń pietruszki
    • 3 łodygi selera naciowego
    • 1 główka czosnku
    • 2 łyżki oleju
    • zioła lub przyprawa do kurczaka

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    1. Marchew, pietruszkę i cebule obieram.Cebule kroję w drobną kostkę, warzywa korzeniowe ścieram na tarce o dużych oczkach. Селера kroję w drobną kostkę.
    2. Boczek kroję w paski lub kosteczkę.
    3. Nastawiam program FRY, wlewam olej do miski multicookera Redmond. Wrzucam boczek i cebulę. Smażę z otwartą klapą często mieszajc. Po 10 minutach dodaję pozostałe warzywa i dalej mieszam.
    4. Czosnek przekrawam na pół w poprzek.
    5. Kurczaka myję, osuszam, solę i nacieram przyprawami. Do środka wkładam obie połówki czosnku.Kurczaka związuję i układam na podsmażonym boczku i warzywach. Można je również rozgarnąć.
    6. Zamykam klapę multicookera, nastawiam program STEW i piekę kurczaka przez 1:50 minut.
    7. Wyjmuję и podaję razem z sosem i warzywami.

    Программа przeznaczony jest do przygotowywania pizzy z mięsem, drobiem, serem, warzywami, oliwkami, ryba lub innymi dodatkami. Domyślny czas przygotowywania wynosi 25 minut. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 10 minut do 8 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Opowiem wam jeszcze o misie, która znajduje się w мультиварка Redmond RMC-151E. Jej pojemność całkowita до 5 литров. Ale jak pisałam wcześniej należy przyjąć, że użytkowa jest około 3 litrów. Co ważne, ta misa pokryta jest specjalną nieprzywierając powłoką antyadhezyjno-ceramiczną firmy ANATO. Nic do niej nie przywiera, nie przylepia się. Łatwo się myje, nic się nie lepi. Wspaniała!

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Десять программ przeznaczony jest do przygotowywania rónych kasz z użyciem mleka pasteryzowanego o niskiej zawartości tłuszczu.Domyślny czas przygotowywania wynosi 20 minut. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 4 godzin z możliwością zmiany do 1 minuty (dla wartości do 1 godziny)

    W celu uniknięcia wykipienia mleka i osiągnięcia satysfakcjonujcego rezultatu zaleca się przed rozpoczęciem przygotowania wykonać następujące czynności:

    — dokładnie opłukać produkty pełnoziarniste jak ry, kasza gryczana, kasza jaglana, aż zlewana woda będzie przeźroczysta

    — przed gotowaniem posmarować misę multicookera masłem śmietankowym

    — dokładnie przestrzegać proporcji, odmierzając składniki zgodnie ze wskazówkami podanymi w książce z przepisami załączonej do urządzenia.Można zwiększyć lub zmniejszyć ilość składników wyłącznie z zachowaniem proporcji

    — w przypadku gotowania z użyciem mleka pełnotłustego, należy rozcieńczyć go wodą w proporcji 1: 1

    Należy jednak zawsze pamiętać o tym, że właściwości mleka i kasz zależnie od producenta i miejsca pochodzenia, mogą różnić się, co może mieć wpływwów nastatygoznygo re.

    Программа jest przeznaczony do przygotowania bulionów, zup warzywnych, zaprawianych, na zimno.Domyślny czas przygotowywania wynosi 60 минут. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 10 minut do 8 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Ponieważ u nas w domu dzień bez zupy jest dniem straconym, dlatego też nie omieszkam pokazać wam również zupy z multicookera Redmond. Tak się składa, e program do zup wykorzystuję dość często, zwłaszcza podczas rónych wyjazdów i służbowych podróży. Ograniczenia diety często zmuszają mnie do gotowania sobie samej.Właśnie tak poznałam swój pierwszy multicooker Redmond, ale o tym już pisałam. W każdym razie ugotowałam już większość zup w tym urządzeniu. Wszelakie warzywne, gęste i rzadsze, słodsze i kwaśniejsze. Wszystkie wychodzą rewelacyjnie. Dzisiaj zapraszam na prosty barszcz Ukraiński, taki na szybko.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Zupa barszcz ukraiński

    • 2 duże marchewki
    • 1 korzeń pietruszki
    • 1 łodyga selera naciowego
    • 1 цебула
    • 2-3 ​​бураки
    • 1 kwaśne jabłko
    • kilka ziemniaków
    • 1 puszka ugotowanej białej fasoli
    • sól oraz pieprz czarny mielony
    • 2 листа laurowe
    • 5 kulek ziela angielskiego
    • 3 łyżki oleju, oliwy, masła lub margaryny eko bezmlecznej

    Barszcz ukraiński przygotowanie:

    1. Włączam программа FRY.Cebulę obieram, szatkuję w kostkę и smażę na złoto w misie multicookera Redmond.
    2. Marchewki, pietruszki, seler i buraki obieram i ścieram na tarce o dużych oczkach.
    3. Przekładam do misy z usmażonymi cebulami i przesmażam razem przez kilka minut. Dzięki temu barszcz nabierze słodkości.
    4. Dolewam do garnka około 2 litrów wody, dodaję przyprawy, nastawiam program SOUP gotuję.
    5. W międzyczasie obieram ziemniaki, kroję w grubą kostkę i dodaję po 30 minutach do zupy.
    6. Gdy program się zakończy dodaję ugotowaną wcześniej fasolę i start jabłko a następnie całość doprawiam solą i pieprzem. Podaję w wazie z dodatkiem śmietany i ozdabiam natką pietruszki.

    Программа przeznaczony jest do gotowania kasz w wodzie a także tytułowego ryżu. Domyślny czas przygotowywania wynosi 30 мин. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 4 godzin z możliwością zmiany co do 1 minuty.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Программа przeznaczony jest do przygotowywania rozmaitych kasz i dodatków a także gotowania w wodzie kasz na sypko.Domyślny czas przygotowywania wynosi 30 мин. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 4 godzin z możliwością zmiany co do 1 minuty.

    Программа, означающая, что мы готовы сделать это, чтобы понять, что нужно сделать, чтобы сделать это с десятью способностями, ryb, warzyw и drobiu. Domyślny czas przygotowywania wynosi 20 minut. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 2 godzin z możliwością zmiany co 5 minut. Do gotowania w tym trybie przeznaczone jest specjalne dwupoziomowe naczynie, taki koszyk z dziurkami.Oczywiście wchodzi on w skład zestawu.
    Na przykładzie przepisu na rybę z pary z warzywami i ziemniakami można idealnie pokazać program… Do zestawu multicookera Redmond dołączony jest wykonany z tworzywa koszyk do parowania rónyc produktów. To świetne rozwiązanie, proste do mycia i wygodne również do codziennego użytkowania. Od dawna wiadomo, że jedzenie przygotowane z parowaru jest niskokaloryczne, smaczne i delikatne. Tym razem Redmond zmienia się właśnie w ów parowar. Co ciekawe w międzyczasie ugotowałam jeszcze ziemniaki z wody.W 25 minut powstał obiad dla 2 osób bez specjalnego wysiłku i pracy. Wszystko zostało ugotowane idealnie. A o to przecież chodzi!

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Рыба с парнями с варзивами и землями

    • 2 kawałki dowolnej ryby, tym razem jest to łosoś
    • kilka różyczek brokułu
    • килка рожичек калафиора
    • 2–3 марта
    • около 600 г ziemniaków
    • копеек
    • сок з ½ цитрыний
    • przyprawy do ryby lub tylko sól i czarny pieprz

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    1. Rybę opłukuje pod kranem.Wycieram, solę, posypuję pieprzem.
    2. Nalewam wodę do miski mulitcookera Redmond wkładam obrane ziemniaki. Wstawiam do urządzenia.
    3. W koszyku do parowania układam rybę, marchew pokrojoną w grube plastry, brokuły i róyczki kalafiora. Koszyk do parowania wstawiam do miski.
    4. Włączam программа STEAM ustawiając go na 25 minut. Podaję.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Программа przeznaczony jest do przygotowywania rozmaitych sosów, a także konfitur i dżemów.Domyślny czas przygotowywania wynosi 35 minut. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 2 godzin z możliwością zmiany co 5 minut. Możliwe jest również, w razie potrzeby, gotowanie z otwartą pokrywą.

    Program jest przeznaczony do zapiekania mięsa, drobiu a także wyrobów z ciasta drożdżowego lub niezawierającego drożdży, czyli takiego na proszku do pieczenia ewentualnie sodzie. W tym także ciasta francuskiego. Domyślny czas przygotowywania wynosi 50 minut.Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 10 minut do 8 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Karkówka pieczona

    Taka karkówka kojarzy mi się z Domem rodzinnym i kanapkami do szkoły. Domowe mięsa mają znacznie lepszy skład niż wszystkie inne, które można kupić w sklepach. Jeśli nie macie piekarnika, a nie chcecie gotować karkówki, wtedy właśnie мультиварка Redmond sprawdzi się znakomicie! Upieczona, zwarta, pełna smaku, będzie smakować wam w kanapkach jak również na ciepło po prostu pokrojona w plastry i podana z kopytkami lub ziemniakami.

    • 1,5 кг karkówki
    • 5 łyżek majeranku
    • 1 główka czosnku
    • 3 łyżeczki soli
    • олей около 50 мл
    • воды около 100 мл
    • czarny pieprz mielony do smaku
    1. Obieram czosnek i rozgniatam w prasie lub bardzo drobno kroję.
    2. Karkówkę nacieram solą, czosnkiem, majerankiem i pieprzem.
    3. Obwiązuję sznurkiem w poprzek, aby karkówka była okrągła i utrzymywała kształt podczas pieczenia.
    4. Karkówkę wkładam do miski multicookera, włączam program BAKE i ustawiam czas 2:30 minut. Zamykam pokrywę i już! Multicooer zrobi resztę 🙂
    5. Po upieczeniu naley odstawić karkówkę na 20 minut, aby odpoczęła, pokroić w grube plastry i podać na obiad lub pokroić w cienkie plastry i używać jako domowej wędliny.

    Программа przeznaczony jest do automatycznego czyszczenia misy multicookera i wewnętrznej zdejmowanej pokrywy. Domyślny czas wynosi 30 мин. Zakres konfiguracji ręcznej czasu от 5 минут до 2 godzin z możliwością zmiany co 5 минут.

    Программа przeznaczony jest do smażenia mięsa, warzyw, ryb, drobiu a także ryżu do risotto. Domyślny czas przygotowywania wynosi 15 minut. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 2 godzin z możliwością zmiany co 1 minutę.

    Программа przeznaczony jest do przygotowywania mleka topionego, u nas znanego pod nazwa mleka w puszcze, czyli słodkiego i gęstego. A także do przygotowywania konserw mięsnych, golonki wieprzowej, i galaret mięsnych.Domyślny czas przygotowywania wynosi 3 godziny. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 5 minut do 12 godzin z możliwością zmiany co 10 minut.

    Na potrzeby tego wpisu przygotowałam specjalnie dla wszystkich osób lubiących tradycyjną kuchnię mięsną golonkę. Taką miękką i delikatną.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Golonka w piwie i miodzie

    • 4 golonki wieprzowe
    • 500 мл Пива
    • 4 due cukrowe cebule
    • 3 łyżki miodu
    • 4 listki laurowe + 10 kulek ziela angielskiego
    • 4 łyżki smalcu
    • 2-3 ​​łyżeczki soli
    • 2 łyżeczki słodkiej papryki (może być wędzona)
    • ½ łyżeczki pikantnej papryki (również może być wędzona)
    • 1 łyżka miodowej musztardy

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

      1. Golonki myję, osuszam.
      2. Cebule kroję w piórka lub talarki. Укладка на дне мультиварки.
      3. W misce mieszam miód z musztardą, ostr papryką, słodk papryką, kilkoma szczytami soli. Dokładnie nacieram golonki.
      4. Na cebuli układam golonki, dolewam piwo, dodaję, smalec, listki laurowe i ziele. Ustawiam program Slow cook (duszenie na wolnym ogniu) i czas 5 godzin.
      5. Podaję na ciepło z piwem najlepiej lub winem jeśli ktoś woli. No i chlebem koniecznie.

    Программа przeznaczony jest do wypiekania rozmaitych rodzajów chleba z mki pszennej z dodatkiem mąki ytniej.Программа przewiduje pełen cykl przygotowania od wyrastania ciasta do wypiekania. Teraz można samodzielnie przygotować smaczny chleb w warunkach domowych nie posiadając ani piekarnika ani automatu do chleba. Мультиварка застпи оба те урзąдения. Domyślny czas przygotowywania wynosi 3 godziny. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 10 minut do 6 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Kilkadziesiąt osób prosiło mnie, abym pokazała przepis na chleb bezglutenowy z multicookera.Zdaje sobie doskonale sprawę z tego, że chleb jest ważnym produktem spożywczym. Особи на Diecie bezglutenowej nie mają łatwo. Chleby dostępne w sprzedaży nie dość, że są koszmarnie drogie to jeszcze w smaku praktycznie nigdy nie przypominają chleba. To coś pomiędzy watą, gorzkim ciastem i sucharem. Specjalnie do tego testu opracowałam przepis na chleb bezglutenowy, pyszny, zdrowy i prosty do przygotowania. Chleby bezglutenowe sama piekę bardzo często, ponieważ nie wszyscy w moim domu mogą jeść глютен.Dlatego też doskonale rozumiem wszelkie rozterki i problemy bezglutenowców. Chleb bezglutenowy ten dokładnie, na który podaje przepis poniżej upiekłam kilkanaście razy, żeby mieć pewność, że wyjdzie i będzie smaczny. Powtarzalność przepisów jest niezwykle ważna. Dlatego też dobranie odpowiedniego przepisu do urządzenia zajęło mi kilka dni, ale jak to mówią, dla chcącego nie ma nic trudnego. I oto jest, świetny w smaku i konsystencji chleb bezglutenowy, który z powodzeniem upieczesz z multicookerze Redmond.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Chleb bezglutenowy do pieczenia w multikookerze Redmond

    • 600 г mki gryczanej
    • 300 г mki ziemniaczanej
    • 120 мл mleka w proszku
    • 100 г муки кукурыдзианей
    • 2 łyżki chia
    • 1 łyżka soli
    • 1 łyżka cukru
    • 750 мл воды
    • 2 łyżki oleju jadalnego dowolnego
    • + 250 мл воды до zaczynu
    1. W niedużym garnuszku lub sporej misce mieszam drożdże z wodą, cukrem, kilkoma łyżkami mąki gryczanej, łyżką mleka w proszku i mieszam.Zostawiam do wyrośnięcia na 15-20 минут.
    2. W innej misce mieszam wszystkie suche składniki, dodaję zaczyn z mąk, wodę, olej i drewnianą łyżką mieszam do czasu aż ciasto chlebowe stanie się jednorodne.
    3. Przekładam ciasto do miski multicookera Redmond. Zostawiam na 10 minut. Настроить программу «ХЛЕБ на 4 года и пекем ребенка». Gdy pieczenie się zakończy, otwieram na chwilę pokrywę, aby odparowała wilgoć. Włączam jeszcze на программе PIZZA na 35 minut, aby chleb się przypiekł i stał rumiany.
    4. Studzę cały chleb na kratce. Wkładam do torebki i przechowuję w lodówce.

    Программа przeznaczony jest do przygotowywania rónorodnych produktów на głębokim oleju z pomocą specjalnego metalowego koszyka, który wchodzi w skład zestawu. Domyślny czas przygotowywania wynosi 30 мин. Temperatura przygotowania od 120-180 stopni Celsjusza z możliwością zmiany co 5 stopni. Możliwa jest ręczna konfiguracja czasu przygotowania от 5 минут до 30 минут от możliwością zmiany co 5 минут.Podczas korzystania z tego programu należy zostawić pokrywę otwartą. Sygnał dźwiękowy poinformuje nas o osiągnięciu przez urządzenie zadanej temperatury.

    Программа przeznaczony jest do przygotowywania rozmaitych rodzajów pilawu. Domyślny czas przygotowywania wynosi 50 minut. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 10 minut do 8 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Йогурт Wszyscy знамый. Jest to fermentowany produkt mleczny bogaty w wartości odżywcze i niezwykle popularny na całym świecie.Программа YOGURT umożliwia przygotowanie w warunkach domowych rónorodnych rodzajów smacznych jogurtów, naturalnych i smakowych. Domyślny czas przygotowywania wynosi 8 godziny. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 105 minut do 12 godzin z możliwością zmiany co 5 minut.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Jogurt domowy

    Jeśli lubicie jogurt i różne przetwory mleczne, десять программ с мультиваркой Redmond zdecydowanie was ucieszy. Przygotowanie jogurtu jest proste jak nigdy dotąd.

    • 1 литр пастеризованного молока
    • 4 łyżki mleka w proszku
    • 2 łyżki jogurtu z ywymi kulturami bakterii

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Mleko przelewam do garnka z dzióbkiem. Lekko podgrzewam do temperatury 40 stopni. Dodaję mleko w proszku, mieszam a następnie dodaję 2 łyżki jogurtu z ywymi kulturami bakterii. Napełniam mlekiem pudełka do jogurtów, które znajdują się w zestawie z multicookerem Redmond. Słoiczki zamykam i wstawiam do miski multicookera, dodaję tyle wody aby słoiki były zanurzone w ¾ wysokości.Włączam программа YOGURT i tyle. Resztę pracy z utrzymaniem temperatury wykonuje za mnie Redmond. Po zgęstnieniu i utworzeniu skrzepu pojemniki z jogurtem wstawiam do lodówki. Jogurt nadaje się do jedzenia przez około 5 dni.

    Программа, означающая шутку, делает приготовление сосу чили. Domyślny czas przygotowywania wynosi 2 godziny. Zakres konfiguracji ręcznej czasu przygotowania od 10 minut do 10 godzin z możliwością zmiany co 10 minut.

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    — мультиварка г umieszczoną wewnątrz Миса г powłoką Anato
    — Naczynie сделать przygotowywania potraw на parze
    — Koszyk г Рончка делать smażenia на głębokim oleju
    — Miarkę plastikową г podziałką
    — Chochelkę
    — Łyżkę Plaská
    — Uchwyt METALOWY на chochlę / łyżkę
    — Szczypce do wyjmowania misy
    — Kabel zasilający
    — Instrukcję obsługi
    — Książkę serwisową
    — Zestaw szklanych słoiczków do jogurtu (4 szt.) z pokrywkami i datownikiem
    — Książkę kucharską «100 przepisów».

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    • Moc: 950 Вт
    • Pojemność: 5 л.
    • Powłoka misy: антиадгезийно-керамическая фирма ANATO® (Корея)
    • Ilość programów: 49 (20 automatycznych + 29 z ustawieniami konfigurowanymi ręcznie)
    • Панель sterowania: dotykowy
    • Wyświetlacz: LED
    • Tryb pracy «MULTICOOK»: 35 ° С — 180 ° С (zmiana co 5 ° С)
    • Zawór wypuszczania pary: zdejmowany
    • Wewnętrzna pokrywa zdejmowana
    • Funkcja MASTERCHIEF
    • Программа «САМОЧИСТКА»
    • Ogrzewanie 3D
    • Funkcja Slow Cook
    • 5-летняя гваранца продукция

    Мультиварка REDMOND RMC-151E

    Мультиварка Redmond RMC-151E jest nowoczesnym, wielozadaniowym urządzeniem kuchennym, które znajdzie swoje zastosowanie w kuchni początkującej kucharki, ale równi zeni.Właśnie dzięki tej swojej wielozadaniowości zastąpi kilkanaście urządzeń kuchennych. To wygodne i skuteczne rozwiązanie dla osób lubiących gotowanie i tych, które po prostu muszą gotować. Sprawdzi się w domach, również podczas wyjazdów, w akademikach, małych i dużych mieszkaniach. Trzeba przygnać, że Multicooker Redmond RMC-151E jest estetyczny, nowoczesny, bezpieczny, wygodny do użytkowania, prosty w obsłudze и funkcjonalny. Prosty do używania, do mycia (właściwie sam się myje) i zabiera mniej miejsca w szafce niż wszystkie urządzenia, które może zastąpi

    23 Чистый клюквенный сок Преимущества

    Вы должны знать фруктовый сок

    . чистого клюквенного сока для нашего организма совсем не обычные.Продолжайте читать, чтобы узнать об этом больше.

    СВЯЗАННЫЙ: Зачем пить сок сельдерея? | Польза сельдерея для здоровья

    В этой статье:

    1. Что такое клюква?
    2. Чистый клюквенный сок: пищевая ценность продукта
    3. Какая рекомендуемая дневная норма употребления клюквенного сока?
    4. Каковы потенциальные риски чистого клюквенного сока?
    5. Как приготовить клюквенный сок
    6. Как приготовить клюквенное желе и коктейль
    7. Советы по добавлению клюквы в рацион питания
    8. Почему важно пить свежий фруктовый сок

    Преимущества чистого клюквенного сока, о которых вы должны знать

    Щелкните здесь, чтобы перейти к инфографике.

    Что такое клюква?

    Клюква — вечнозеленый кустарник, который обитает во влажных местах, таких как заболоченные земли и болота. Он произрастает в северо-центральной и северо-восточной частях США

    .

    Настоящая клюква имеет розовые цветы, темно-зеленые листья и темно-красный плод яйцевидной формы. В сыром виде их редко едят из-за острого и кислого вкуса.

    Вы можете использовать этот фрукт для приготовления соусов, желе и коктейлей, кроме сока.

    Чистый клюквенный сок: пищевая ценность

    Важно знать его пищевую ценность, чтобы лучше понимать, какое действие чистый клюквенный сок оказывает на ваш организм.Данные показывают, что несладкий клюквенный сок содержит следующие важные питательные вещества:

    • Витамин А
    • Фолиевая кислота
    • Витамин C
    • Кальций
    • Магний
    • Витамин E
    • фосфор
    • Витамин К
    • Калий
    • Натрий
    • Омега-3 жирные кислоты
    • Омега-6 жирные кислоты

    Неудивительно, что клюквенный сок полезен для организма благодаря его впечатляющей питательной ценности.Давайте посмотрим, как это может положительно повлиять на ваше здоровье.

    1. Очищает от прыщей

    Уменьшение прыщей путем употребления чистого клюквенного сока
    Развитие угрей не всегда может быть вызвано внешними факторами. Иногда это может быть связано с гормонами, выделяемыми щитовидной железой.

    Для тех, кто ищет естественные способы лечения своих проблем с прыщами, вы можете рассмотреть чистый клюквенный сок в качестве решения. Этот фрукт содержит активный ингредиент под названием ресвератрол, который помогает минимизировать прыщи, белые угри и другие типы прыщей.

    Клюква также обладает противовирусными и противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить угри и прыщи. Содержащийся в плодах витамин С помогает избавиться от шрамов и прыщей.

    От прыщей попробуйте клюквенный сок без сахара, так как сахар может вызвать прыщи. Выбирайте больше натуральных подсластителей, например моркови.

    Рецепт сока Кран-Морковь:

    • Морковь
    • Яблоко с сердцевиной
    • Клюква

    Нарезать яблоко и морковь.Выжмите сок из всех ингредиентов и подавайте со льдом.

    2. Повышает содержание проантоцианидинов в организме

    Клюква — естественная альтернатива органическому очищению и предотвращению образования нездоровых клеток. Они являются хорошим источником детоксицирующих проантоцианидинов.

    Проантоцианидины Определение: Полифенолы, которые действуют как антиоксиданты, помогая остановить рост раковых клеток и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Вы можете попробовать детокс из клюквенного сока или приготовить клюквенный смузи.

    Рецепт смузи с клюквой:

    • Клюква
    • Замороженные фрукты (яблоки или клубника)
    • Морковь для дополнительной сладости (по желанию)
    • Апельсиновый сок (по желанию)

    Смешайте все ингредиенты в миксере или блендере.

    3. Успокаивает простуду

    Фрукты, такие как клюква, богаты витамином С, который укрепляет иммунную систему. Возможно, они не защитят нас от простуды, но могут сократить продолжительность жизни вирусов простуды в организме.

    Врачи обычно советуют больным простудой пить много воды, чтобы быстро избавиться от вируса, но, поскольку не всем нравится отсутствие вкуса воды, чистый клюквенный сок может служить хорошей альтернативой с богатым вкусом.

    Вы можете подавать клюквенный сок горячим — подумайте об этом как о чае — для дополнительного согрева тела.

    Острый пряный клюквенный чай Рецепт:

    • Палочки корицы
    • Душистый перец
    • Гвоздика
    • Вода
    • Чайный пакетик
    • Коричневый сахар
    • Клюквенный сок
    • Апельсиновый сок
    • Лимонный сок

    Создайте чайный пакетик с начинкой из палочек корицы, душистого перца и гвоздики.Окуните чайный пакетик в смесь оставшихся ингредиентов.

    4. Помогает удалить камни в почках

    Клюквенный сок содержит много полезных для организма кислот. Одна из них — хинная кислота, которая помогает предотвратить образование камней в почках.

    Регулярное употребление стакана клюквенного сока время от времени может обеспечить правильную работу почек и предотвратить образование камней.

    Чтобы помочь вам в детоксикации почек, смешайте чистый клюквенный сок с порошком зеленого ячменя.Сочетание клюквы и ячменя в соке поможет предотвратить образование камней в почках.

    Рецепт детокс-напитка для почек с клюквой:

    • Чистый клюквенный сок
    • Ячмень зеленый порошок

    Смешайте все ингредиенты и подавайте в горячем или холодном виде.

    5. Работает против респираторных инфекций

    Чистый клюквенный сок помогает избавиться от респираторных инфекций.
    Клюква — это не только кислоты. Они также содержат недиализируемый материал (или NDM), который хорош для уничтожения вирусов гриппа в наших легких.

    Тем, кто испытывает затруднения с дыханием, клюквенный сок также может успокоить дыхательные пути в организме. Ферментированная клюква в сочетании с имбирем защищает ваш организм от вирусов, вызывающих респираторные заболевания.

    Рецепт ферментированной клюквы:

    • Клюква
    • Мандарин / апельсин
    • Имбирь
    • Drine
    • Мед
    • Соль
    • Палочка корицы
    • Гвоздика целиком
    • Вода

    Разомните клюкву и положите в банку или контейнер.Заполните банку или емкость оставшимися ингредиентами.

    Перемешайте и подавайте.

    6. Борется с развитием язвы

    Чистый клюквенный сок убивает наш организм не только от вирусов.

    Клюквенный сок также останавливает образование Helicobacter pylori , бактерии в организме, особенно в нашем пищеварительном тракте. Этот тип бактерий поражает слизистую оболочку желудка и вызывает язву.

    Чистый несладкий клюквенный сок поможет.

    Клюквенно-ананасовый сок Рецепт:

    • Клюква свежая или замороженная
    • Клюквенный сок
    • Ананасовый сок
    • Свежие ананасовые лакомства

    Смешайте все ингредиенты в банке. Обслуживать.

    7. Способствует здоровью кожи

    Наличие хорошей щитовидной железы видно по состоянию кожи. Концентрат клюквенного сока может помочь щитовидной железе вырабатывать гормоны, необходимые для поддержания правильной кожи.

    Также установлено, что клюква обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами. Таким образом, можно использовать его для мытья участков, пораженных такими заболеваниями, как псориаз и алопеция.

    8. Защищает кости и зубы

    Проантоцианидин также богат витамином С, который сохраняет наши кости и зубы прочными и чистыми. Употребление этого сока полезно, особенно для пожилых людей, поскольку он может предотвратить ослабление костей.

    Рецепт пунша с вишней и клюквой:

    • Желатин вишневый
    • Кипяток
    • Клюквенный сок
    • Холодная вода
    • Лимонадный концентрат
    • Клубная сода охлажденная
    • Лимонный шербет

    Растворите желатин в кипящей воде, затем добавьте клюквенный сок, холодную воду и концентрат лимонада.Охладите, затем добавьте содовую и добавьте ложки шербета.

    9. Предотвращает инфекции мочевыводящих путей

    Люди, в том числе дети, страдающие инфекциями мочевыводящих путей (ИМП), также могут получить облегчение от употребления клюквенного сока, так как фрукт содержит соединения, предотвращающие адгезию бактерий к тканям мочевого пузыря. Помимо флавоноидов, катехина и антоциана, клюква также содержит органические кислоты, такие как яблочная, бензойная и лимонная кислоты.

    Организм выделяет бензойную кислоту в виде гиппуровой кислоты, которая, как установлено, предотвращает рост бактерий за счет поддержания кислого pH мочи.

    Гиппуровая кислота Определение: Карбоновая кислота, обнаруженная в моче, которая образуется при соединении бензойной кислоты с глицином.

    Инфекция мочевыводящих путей часто встречается у большинства людей, особенно у женщин. Чтобы предотвратить это, добавляйте чистый клюквенный сок в свой обычный рацион.

    Компоненты этого сока делают мочу очень кислой, что делает мочевыводящие пути непривлекательными для бактерий и вирусов.

    Пряный рецепт детокса с клюквой:

    • Свежая клюква
    • Фенхель луковичный
    • Куркума
    • Тмин
    • Вода очищенная

    Смешайте все ингредиенты и выпейте.

    10. Помогает похудеть

    Использование клюквенного сока для похудания
    Хорошая щитовидная железа отражается на способности поддерживать надлежащий вес. Это делает клюквенный сок подходящим дополнением к вашим ежедневным упражнениям.

    Органические кислоты в несладком соке способствуют правильному метаболизму в организме. Просто убедитесь, что вы не добавляете слишком много сахара в клюквенный сок, чтобы обеспечить его эффективность при похудании.

    Хорошо, что нет побочных эффектов клюквенного сока, которые могут помешать достижению желаемого веса.Смешивание клюквенного сока и лимонного сока помогает вымыть ненужные шлаки из организма и, в конечном итоге, помогает снизить вес тела.

    Рецепт клюквенной воды для жирного промывания:

    • Чистый несладкий клюквенный сок
    • Вода
    • Лимонный сок (по желанию)

    Смешайте воду с клюквенным и лимонным соками. Подавайте и наслаждайтесь.

    СВЯЗАННЫЙ: Соки для здоровья: рецепт сока для повышения вашей недостаточной активности щитовидной железы [ИНФОГРАФИЯ]

    11.Обладает антивозрастными свойствами

    Плоды клюквы содержат полезные для организма антиоксиданты. Помимо поддержания здоровья нашего тела, они также помогают нашей щитовидной железе вырабатывать гормоны против старения и предотвращают выработку в наших клетках нежелательных свободных радикалов.

    Фактически, клюква способствует сохранению сияния молодости нашей кожи и правильному функционированию всех органов нашего тела.

    Клюквенная маска для лица Рецепт:

    • Свежая клюква
    • Красный виноград бессемянный
    • Грейпфрутовый сок
    • Желатин без запаха

    Взбейте пюре из клюквы и красного винограда в блендере, пока не получите нужную консистенцию для маски для лица.Поместите смесь в холодильник.

    Когда вы будете готовы к использованию, дайте смеси остыть при комнатной температуре, а затем нанесите маску для лица.

    12. Способствует росту волос

    Мужчины и женщины, страдающие от чрезмерного выпадения волос, могут рассматривать чистый клюквенный сок как полезный вариант.

    Среди витаминов, содержащихся в клюквенном соке, есть витамины A и C, которые способствуют росту волос. Эти витамины делают волосы длинными и сильными.

    Рецепт пунша из клюквенного эля:

    • Белый виноградный сок
    • Клюквенный сок
    • Имбирный эль

    Смешайте все ингредиенты и подавайте.

    13. Предотвращает цингу

    Дефицит витаминов в организме способствует развитию цинги.

    Цинга Определение: Состояние, которое возникает в результате дефицита витаминов и приводит к таким симптомам, как боль в деснах, синяки и одышка.

    Фрукты, такие как клюква, обеспечивают организм достаточным количеством витамина С, чтобы предотвратить развитие этого состояния.

    Чтобы получить дополнительный заряд витамина С в организме, смешайте клюквенный сок с другими лимонными фруктами, такими как лайм и лимон.Пейте его с минимальным количеством подсластителей для максимального эффекта.

    Клюквенно-цитрусовый микс Рецепт:

    • Клюквенный сок
    • Лайм / лимон

    Смешайте ингредиенты и подавайте охлажденными.

    14. Помогает при детоксикации печени

    Детоксикация печени важна для правильного выведения токсинов из организма. Чтобы помочь печени поддерживать нормальное функционирование, ежедневно выпивайте стакан клюквенного сока для детоксикации, как часть вашего здорового образа жизни.

    Этот сок служит органической альтернативой очищению всего тела.

    Рецепт детоксикации клюквенной печени:

    • Апельсиновый сок
    • Клюквенный сок
    • Лимонный сок
    • Корица
    • Имбирь
    • Льняное семя
    • Мускатный орех
    • Стевия

    Приготовьте горячую смесь из клюквенного сока, имбиря, корицы, мускатного ореха и стевии. Дайте смеси остыть, а затем добавьте лимонный и апельсиновый соки.

    15. Помощь при быстром сне

    Клюквенно-апельсиновое печенье — рецепты блюд


    Клюквенно-апельсиновое печенье — Клюквенное и апельсиновое печенье сочетаются в этом мягком и жевательном праздничном печенье.


    Каждые праздничные дни я пробую несколько новых рецептов печенья. Большинство из них вкусные, но лишь немногие избранные попадают в постоянный файл рецептов с такими фаворитами, как Four Spice Crackles и Rolo Cookies. Это печенье с клюквой и апельсином — верный хранитель!

    Честно говоря, эти куки просто идеальны.Они мягкие и жевательные, как и должно быть у хорошего печенья. А апельсин и клюква — вот такое чудесное сочетание праздничного вкуса.

    Это печенье потрясающее! Приятный освежающий вкус. Они определенно попали в мой список рождественского печенья. ~ Гейл

    Моя семья не могла перестать восторгаться этими файлами cookie, как и друзья, с которыми мы ими делились. И мне нравится, что их так легко сделать.

    Кто сказал, что простое печенье в форме капли не может быть звездой на вашем подносе с праздничным печеньем? Эти печенья также хорошо замораживаются, что является большим плюсом, если вы хотите получить фору в праздничной выпечке.

    Мне также нравится, что это печенье не требует каких-либо специальных экстрактов или ароматизаторов — только обычный апельсиновый сок и цедра. Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими.

    И все, с кем я когда-либо делился этими печеньями, любят их и спрашивают рецепт. Фактически, каждый год, когда наступают праздники, люди начинают спрашивать, буду ли я готовить печенье с клюквенным апельсином.

    Сделал это печенье, чтобы взять с собой на ужин в честь Дня Благодарения в доме дорогих друзей.Они были хитом. Теперь это одно из моих любимых файлов cookie. Очень легко сделать. ~ Дженнифер

    Не пропустите глазурь! На то, чтобы взбить, нужно всего минуту, и это так много добавляет к общему вкусу и презентации.

    Я знаю, что буду делать это мягкое сладкое печенье с клюквой и апельсином еще долгие годы.


    Не забудьте сохранить этот рецепт печенья с клюквой и апельсином на своей любимой доске Pinterest на потом.



    Вот что вам понадобится для приготовления печенья с клюквой и апельсином


    • Масло
    • Сахар
    • Коричневый сахар
    • Яйца
    • Ваниль
    • Апельсины
    • Мука
    • Сода пищевая
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Клюква сушеная
    • Сахарная пудра

    Печенье с клюквой и апельсином

    Доходность: 2-3 десятка

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Клюква и апельсин соединились в этом мягком и жевательном праздничном печенье.

    Состав

    Для печенья:
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сушеной клюквы
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
    Для глазури:
    • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
    • 3 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 1/2 стакана кондитерского сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородной массы.
    3. Добавьте 1 столовую ложку цедры апельсина и 2 столовые ложки апельсинового сока.
    4. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; добавить во взбитую смесь. Добавьте клюкву и орехи пекан, если используете.
    5. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на несмазанные противни.
    6. Выпекать 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.Снимите с противней, чтобы остыть на решетке.
    7. В небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Полить остывшим печеньем. Дайте постоять, пока не застынет.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 36 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 282 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 31 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    ЧТО ГОВОРЯТ О КЛУБНИЧНО-ОРАНЖЕВОМ ПЕЧЕНЬЕ

    На самом деле я немного поправил, потому что мой племянник веган. Я использовал веганское масло, «яйцо» из льняного семени, и они вышли восхитительными! Совсем не плоский и очень ароматный. Приятно осознавать, что я все еще могу следовать рецепту, и мне нужно изменить всего несколько вещей, и они все равно выходят великолепно. ~ Если

    Я испекла твое печенье с клюквой и апельсином для моей небольшой группы. Они были потрясающими. Спасибо, что поделились своим рецептом.~ Джанет

    О боже, это невероятное печенье! Я поделился ими с некоторыми членами семьи, и они тоже полюбили их! ~ Рути

    Я приготовил это печенье в прошлом году, и оно было восхитительным! Я не хотел отдавать большинство из них. Я добавляю их в свой традиционный список праздничных файлов cookie. Спасибо за чудесный рецепт! ~ Кирен

    Я создал эти файлы cookie в рамках обмена файлами cookie! Они были потрясающими, и все их любили! Спасибо, что поделились этой идеальной комбинацией! ~ Вентилятор

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще вкуснейшие рецепты с клюквой

    Дип с клюквенным кремом и сыром

    Сладкий и соленый вкус клюквы намазывается на сливочный сыр и подается с крекерами.Идеальная праздничная закуска!

    Получить рецепт

    Клюквенный крем-сыр с халапеньо

    Этот уникальный спред состоит из клюквы, перца халапеньо, зеленого лука и апельсинового сока на основе сливочного сыра. Это идеальное сочетание сладкого и острого, идеально подходящее для любого праздничного торжества.

    Получить рецепт

    Сладко-пряный клюквенный соус

    Традиционный клюквенный соус приобретает пикантный оттенок с добавлением перца серрано и дымных чипотлей в адобо.

    Получить рецепт

    Клюквенный Рождественский Торт

    Этот красивый праздничный торт состоит из свежей клюквы, измельченных орехов пекан и восхитительной глазури из сливочного сыра.

    Получить рецепт

    Кто первым приготовил блюдо: На основе всех рецептов.

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *