Кимчи со свининой: Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»


Содержание

Кимчи со свининой и рисом (Тведи коги кимчи паб) с видео

Кимчи со свининой и рисом (Тведи коги кимчи паб) с видео

  Кимчи со свининой и рисом (Тведи коги кимчи паб) – корейское домашнее тушеное блюдо, немного похожее одновременно на  корейскую кашу (только погуще) и на плов. Острая ферментированная капуста кимчи в корейской кухне – не только любимая закуска, но и пикантный ингредиент для многих блюд. С ней готовят густой острый суп-рагу Кимчитигэ, мелко нарубленную капусту кимчи добавляют в начинки для корейских пельменей манду, для пирожков и т.д. В этом блюде кимчи придает особый вкус рису, тушенному с мясом и грибами.

  Тведи коги кимчи паб готовится очень просто и отнимет у вас минимум времени. Этот рецепт выручит занятых хозяек, когда мало времени на приготовление обеда для семьи. Замочить рис, замариновать фарш, а затем потушить с грибами и кимчи – всё очень просто. В готовое блюдо для дополнительного аромата добавляют немного кунжутного масла. 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • круглозерный рис – 1 стакан (200 г),
  • фарш из свинины — 80 г,
  • ферментированная капуста кимчи – 100 г,
  • сушеные грибы Шиитаке (маленькие шляпки) – 4-5 шт.

для маринования фарша:

  • коричневый тростниковый сахар – 1 ч.л.,
  • корейский соевый соус – 2 ч.л.,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • чеснок – 3 зубчика.

для варки риса:

  • вода – 1 стакан (примерно 240 мл),
  • рассол от кимчи (или соус кимчи бэйс) – 2 ст.л.

для сервировки:

  • кунжутное масло – по 1 ч.л. на порцию. 

  Рис хорошенько промыть в нескольких водах, затем поместить в миску с бортиками и залить чистой водой. Оставить набухать на 30 минут.

  Очистить от шелухи чеснок и натереть его на мелкой терке в кашицу.

  Теперь нужно замариновать мясной фарш – в подходящую мисочку переложить фарш и добавить чесночную кашицу, коричневый тростниковый сахар, корейский соевый соус и кунжутное масло.

  Хорошенько перемешать фарш с маринадом, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, пока не понадобится.

  Предварительно замоченные сушеные грибы Шиитаке отжать от излишков воды, удалить остатки ножек, а сами шляпки мелко нарезать.

  Кимчи отцедить от рассола (рассол сохранить) и затем мелко измельчить ножом.

  По истечении времени слить из емкости с рисом воду, еще раз его промыть и переложить в кастрюлю (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см). Затем добавить в кастрюлю с рисом маринованный фарш, измельченные грибы Шиитаке и капусту кимчи. Затем добавить воду и рассол от кимчи. Перемешать содержимое кастрюли и поставить на плиту на максимальный нагрев. Как только жидкость в кастрюле закипит – уменьшить нагрев до минимального, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут. Затем крышку снять, перемешать содержимое кастрюли. Вернуть на место крышку, выключить под кастрюлей нагрев и оставить доходить готовое блюдо еще на 5 минут.

  Вот Двэджи гоги кимчи бап и готов.

  Разделить готовое блюдо между двумя порционными тарелками (или пиалами) и сдобрить рис 1 ч.л. кунжутного масла. Подавать горячим с любимыми панчханами. К этому блюду нередко подают бульон.

С наилучшими пожеланиями,

Ваш Коршоп.


Корейская кухня: Тушеное мясо с кимчи (Кимчхи Ччигэ)

Корейская кухня: Тушеное мясо с кимчи (Кимчхи Ччигэ)


  • постная свинина (желательно карбонад) — 200 г,
  • тофу твердый — 150 г,
  • зеленый лук — 2 стебля,
  • корейский молотый острый перец чили (кочукару) — 1/2 ч.л. (или по вкусу).

  • для маринада:
  • ферментированная капуста кимчи – 150 г,
  • корейская острая паста Кочудян — 1 ст.л.,
  • кунжутное масло — 1 ч.л.,
  • кулинарное рисовое вино — 1 ст.л.,
  • корейский соевый соус — 1/2 ч.л.,
  • чеснок – 1 зубчик.

  • для бульона:
  • сушеные корейские анчоусы (крупные) – 8 шт. (или сушеные японские анчоусы мелкие – 20 г, или гранулированный анчоусный бульон – 2 ч.л.),
  • вода – 0,5 л.

  • для сервировки:
  • рыбный соус (или корейский соевый соус) — по вкусу,
  • зеленый лук – по вкусу.

О рецепте:

Ччигэ, или тушеные блюда на основе мяса или рыбы, составляют значительную часть повседневного меню корейской кухни. Кимчхи Ччигэ – это тушеное мясо с добавлением острой ферментированной капусты кимчи, которая придает блюду жгучий и кисло-пряный вкус с характерными для кимчи нотками. Корейцы считают, что самый яркий и насыщенный вкус и аромат Кимчхи Ччигэ приобретет, если его приготовить из так называемого «старого», хорошо настоявшегося кимчи.
К слову, есть разновидности Кимчхи Ччигэ не только из мяса (свинины или говядины), но и из морепродуктов, а также из консервированного тунца. Обычно в это блюдо также кладут тофу, а бульон готовят на основе сушеных анчоусов, которые являются часто используемым ингредиентом в корейской кухне. В магазинах азиатских продуктов можно также найти такой продукт, как сухой гранулированный анчоусный бульон – он тоже отлично подойдет для приготовления корейских супов и тушеных блюд Ччигэ.

1

Сначала нужно замариновать мясо.
Очистить чеснок от шелухи и нарезать его мелкими кубиками.

2

Ферментированную капусту отжать от сока (маринада) и нарезать на удобные для еды кусочки. Маринад сохранить. Кусочки могут быть произвольного размера, кто-то предпочитает помельче, а кто-то — покрупнее.

3

Ополоснуть мясо, промокнуть его бумажным полотенцем и нарезать на удобные для еды палочками кусочки, например, кубиками 1,2-2 см, или тонкими ломтиками, или полосками.

4

Переложить в емкость, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины. Добавить в нужных количествах корейскую острую пасту Кочудян, кунжутное масло, кулинарное рисовое вино и корейский соевый соус. Добавить к маринаду чеснок.

5

Хорошенько перемешать содержимое емкости, чтобы ингредиенты маринада покрыли кусочки мяса со всех сторон.

6

Добавить в емкость с мясом кимчи и еще раз перемешать содержимое емкости. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться как минимум на 30 минут.

7

Тем временем подготовить остальные ингредиенты для блюда.
Ополоснуть брикет твердого тофу, промокнуть его бумажным полотенцем и нарезать тофу небольшими кубиками, например 3см*3см.

8

Ополоснуть стрелки зеленого лука и отделить белые стебли от зелени.

9

Зеленую часть стеблей лука нарезать тонкими кружками.

10

Когда мясо достаточно промаринуется, можно приступать к финальной стадии приготовления блюда. В вок налить воду и добавить или гранулированный анчоусный бульон, или сушеные анчоусы. Для удобства варки анчоусов их можно поместить или в кулинарный контейнер, или в мешочек из марли.
Довести жидкость до закипания. Добавить в вок маринованное мясо вместе с кимчи, белые стебли лука и корейский молотый острый перец чили (кочукару), а также оставшийся маринад от капусты кимчи.

11

Довести бульон до закипания, затем уменьшить нагрев до минимума и накрыть вок крышкой. Готовить под крышкой при слабом кипении 10 минут.

12

Затем снять крышку и опустить в вок кубики тофу.

13

Аккуратно перемешать содержимое вока и продолжить готовить блюдо еще 5-8 минут при слабом кипении.

14

По истечении времени выключить нагрев под воком, попробовать бульон на соль и, если есть необходимость, откорректировать вкус рыбным соусом или соевым соусом. Добавить в вок зеленый лук. Блюдо готово.

15

Осталось только подать его к столу. Разделить содержимое вока поровну между 2-3 пиалами (или суповыми тарелками) и сразу подавать. К этому блюду обычно предлагают отварной белый рис и корейские закуски.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Кимчи Тиге — корейский острый суп со свининой и кимчи

Кимчи тиге — один из популярных корейских супов. Готовится просто и быстро и получается очень вкусным

Ингредиенты

грудинка свиная230 г
лук белый1 шт
кимчи450 г
рассол от кимчи50 мл
сахар2 ч.л.
перец красный жгучий1/2 ч.л.
перцовая паста кочуджанг1 ч.л.
масло кунжутное1,5 ч.л.
вода530 мл
тофу300 г

Общая информация

Видеорецепт

Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.

В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин. Подавать с рисом.

Поделись рецептом с друзьями!

жареная кимча со свининой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Свинина с кимчи по-корейски — как пожарить кимчи с мясом, пошаговый рецепт с фото

В одном из своих рецептов я рассказывала, как приготовить из пекинской капусты  очень вкусную пряную и острую корейскую овощную закуску  — кимчи.  В сегодняшнем фото-рецепте  я хочу поделиться с кулинарками своим опытом и рассказать как готовится жаренная свинина с кимчи по-корейски на сковороде. Свиное мясо, приготовленное с кимчи, получается очень вкусное, в меру острое с едва уловимой приятной кислинкой.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 600 гр;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 30 мл;
  • Кимчи – 400 гр;
  • Соль – по вкусу

Чтобы приготовить вкусное блюдо, для жарки я выбрала нежирный кусочек свиной лопатки. Если Вам болше по душе более жирная часть свинины, смело можете ее использовать, главное условие, что бы мясо было без костей.

Кимчи в мясо можно добавлять не только приготовленное из пекинской капусты, если есть желание можете поэкспериментировать и пожарить свинину с кимчи из дайкона, моркови либо огурцов.

Как пожарить свинину с кимчи на сковороде

И так, сначала нам нужно кусок свинины вымыть и нарезать кусочками среднего размера (как для свиной поджарки).

Затем, очищаем от кожуры и нарезаем лук полукольцами.

Разогреваем сковородку, добавляем в нее растительное масло и отправляем жариться луковые полукольца.

Лук обжариваем буквально одну минутку и добавляем в сковородку нарезанное мясо, продолжая обжаривать все вместе на большом огне.

Кимчи из пекинской капусты нарезаем крупными полосками, как показано на фото.

Нарезанную закуску из пекинской капусты добавляем в сковородку к мясу, перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности свинины (примерно 20 минут).

Солить мясо жареное с кимчи мы будем уже в готовом виде. Сначала попробуйте блюдо, иногда, за счет соли содержащейся в кимчи досаливать жареную свинину и вовсе нет необходимости.

Свинина жареная с кимчи, как я и обещала, получилась очень  вкусная и нежная.

Специи, содержащиеся в кимчи, придают мясу остроту и  неповторимый пряный аромат, а сама квашеная  пекинская капуста добавляет блюду приятную кислинку.

Подаю к столу свинину жареную с кимчи я обычно с отварной вермишелью или рассыпчатым рисом.

Рецепт Свинина жаренная с кимчи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Свинина жаренная с кимчи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность290.8 кКал1684 кКал17.3%5.9%579 г
Белки7.9 г76 г10.4%3.6%962 г
Жиры28.3 г56 г50.5%17.4%198 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.2%16846 г
Вода63.8 г2273 г2.8%1%3563 г
Зола0.513 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.3 мкг900 мкг0.8%0.3%12329 г
альфа Каротин27.528 мкг~
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%0.5%6667 г
Витамин В1, тиамин0.338 мг1.5 мг22.5%7.7%444 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%1.9%1837 г
Витамин В4, холин42.13 мг500 мг8.4%2.9%1187 г
Витамин В5, пантотеновая0.301 мг5 мг6%2.1%1661 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%3.3%1058 г
Витамин В9, фолаты26.461 мкг400 мкг6.6%2.3%1512 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%0.7%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.944 мг15 мг33%11.3%303 г
Витамин РР, НЭ2.5133 мг20 мг12.6%4.3%796 г
Ниацин0.934 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.21 мг2500 мг6%2.1%1675 г
Кальций, Ca19.99 мг1000 мг2%0.7%5003 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1.2%2857 г
Натрий, Na27.37 мг1300 мг2.1%0.7%4750 г
Сера, S123.6 мг1000 мг12.4%4.3%809 г
Фосфор, P87 мг800 мг10.9%3.7%920 г
Хлор, Cl27.3 мг2300 мг1.2%0.4%8425 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.117 мг18 мг6.2%2.1%1611 г
Йод, I3.71 мкг150 мкг2.5%0.9%4043 г
Кобальт, Co4.494 мкг10 мкг44.9%15.4%223 г
Марганец, Mn0.1301 мг2 мг6.5%2.2%1537 г
Медь, Cu107.87 мкг1000 мкг10.8%3.7%927 г
Молибден, Mo7.303 мкг70 мкг10.4%3.6%959 г
Никель, Ni6.91 мкг~
Олово, Sn16.85 мкг~
Селен, Se0.225 мкг55 мкг0.4%0.1%24444 г
Фтор, F38.93 мкг4000 мкг1%0.3%10275 г
Хром, Cr7.58 мкг50 мкг15.2%5.2%660 г
Цинк, Zn1.2416 мг12 мг10.3%3.5%966 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол22.472 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.697 г~
18:0 Стеариновая0.461 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
22:0 Бегеновая0.079 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.674 гmin 16.8 г15.9%5.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.663 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.719 гот 11.2 до 20.6 г60%20.6%
18:2 Линолевая6.719 г~

Энергетическая ценность Свинина жаренная с кимчи составляет 290,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Buta Kimuchi (Рецепт жареного мяса из свинины и кимчи) ​​

Buta Kimuchi (豚 キ ム チ) — это более мягкая японская версия оригинального корейского Jaeyook Bokkeum, состоящая из нескольких простых ингредиентов, из нее можно приготовить вкусный быстрый ужин в будние дни.

Бута Кимучи (豚 キ ム チ) — это более мягкая японская версия корейского блюда Джеюк Боккеум (제육 볶음). Моя версия этого блюда, состоящая всего из 7 ингредиентов (меньше, если не использовать гарнир), представляет собой невероятно простую жареную смесь, которая готовится за считанные минуты.Великолепие Buta Kimuchi заключается в том, что кимчи настолько ароматное, что для приготовления удивительно сложного жаркого с перемешиванием не требуется много приправ, кроме собственных солений.

Несмотря на то, что это простое блюдо, есть несколько ключевых приемов, которые могут помочь отличить жаркое с идеальным соусом с влажным нежным мясом и сырую свинину, имеющую текстуру влажного картона. Во-первых, вы хотите замариновать свинину в саке, добавить, а затем добавить немного картофельного крахмала. Это не только пропитывает свинину умами, крахмал превращает в гель соки в мясе, которые естественным образом выделяются во время приготовления, фиксируя их на месте, чтобы они не пролились на сковороду во время приготовления мяса.

Второй способ — выжать из кимчи как можно больше жидкости. Все мы знаем, как подрумянивание Майяра важно для усиления вкуса блюда, и если кимчи влажное, оно не подрумянится. Отделяя жидкость от кимчи вначале, а затем снова добавляя жидкость после того, как кимчи подрумянится, мы можем получить подрумянивание при сохранении соуса.

И последнее, что следует отметить, так как это блюдо в основном приправлено кимчи, и если ваше кимчи невкусное, то и бута-кимучи тоже не будет, поэтому обязательно используйте кимчи той марки, которая вам нравится. или сделай сам.

Бута Кимучи (жаркое из свинины и кимчи) ​​

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • 200 грамм

    тонко нарезанная свинина

  • 1 чайная ложка

    саке

  • 1 чайная ложка

    картофельного крахмала

  • 250 грамм кимчи (вес после отжима)
  • 1/2 стакана
  • 2 столовые ложки

    саке

  • 1 чайная ложка

    картофельного крахмала

  • 1 чайная ложка масла 9000

  • 20 граммов

    чесночный лук (нарезанный на кусочки по 2 дюйма)

  • 1

    зеленый лук (мелко нарезанный, для украшения)

Шаги

  1. Добавьте свинину и саке в миску и хорошо перемешайте. объединить.Добавьте картофельный крахмал и снова перемешайте до равномерного распределения.

  2. Для кимчи выжмите столько воды, сколько сможете, и весите 250 грамм. Вы должны сжимать его до тех пор, пока жидкость не перестанет вытекать. Возможно, вы захотите надеть перчатки, иначе ваши руки станут оранжевыми и будут пахнуть кимчи до конца дня. В результате должно получиться около 1/2 стакана жидкости. Если у вас недостаточно жидкости, налейте еще, а если у вас слишком много, вылейте немного.

  3. Добавьте 2 столовые ложки саке и 1 чайную ложку картофельного крахмала в сок кимчи и перемешайте, чтобы смешать.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне до горячей. Добавьте кунжутное масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Добавьте маринованную свинину и разложите ее одним слоем. Когда свинина подрумянится с одной стороны, переверните их и подрумяните с другой стороны.

  5. Добавьте выжатое кимчи и жарьте, помешивая, пока кимчи не начнет подрумяниваться.

  6. Еще раз перемешайте сок кимчи и добавьте его в сковороду вместе с чесноком. Перемешайте, чтобы все было равномерно.Бута-кимчи готовится, когда соус загустеет.

Совместное использование — это забота

Любите это? Поделиться этим! #norecipes

Свиная грудинка и кимчи — приправить тарелку

Сегодня я рада поделиться еще одним популярным рецептом свиной грудинки — «Свиная грудинка и кимчи». Как и жареная свиная грудинка по-корейски, это блюдо также обладает ароматом, и для его приготовления требуется всего три простых шага. Я уверен, что вам это понравится! Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится всего четырех основных ингредиентов: свиная грудинка, кимчи, лук и паста из корейского острого перца (доступна в азиатских продуктовых магазинах или на Amazon).

Сначала я замариновал свиное брюшко одной столовой ложкой пасты из корейского острого перца, одной столовой ложкой соевого соуса и половиной чайной ложки сахара в течение примерно 10 минут. Когда свиная грудинка была маринована примерно 7-8 минут, я включил огонь и начал жарить лук.

После того, как лук готовится в течение 3 минут, он станет мягким и подрумянится. Тем временем свиная грудинка тоже готова к употреблению. Итак, я добавила маринованную свиную грудинку и обжаривала в течение 3-4 минут на среднем или сильном огне, пока свиная грудинка не перестанет быть розовой.

Наконец, я добавила кимчи в сковороду и обжарила все ингредиенты, помешивая, около 2 минут. И в качестве последнего штриха я сбрызнул блюдо кунжутным маслом и посыпал его поджаренными семенами кунжута перед подачей на стол.

Это еще один из моих любимых рецептов свиной грудинки, потому что она нежная, сочная и с прекрасным вкусом. Я надеюсь, что вы, ребята, тоже влюбитесь в него.

Ниже приводится краткое описание того, как приготовить это блюдо. Общее необходимое время составляет около 25 минут.Надеюсь, вам понравится готовить эту вкусную свиную грудинку и кимчи в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Свиная грудинка и кимчи

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2-3

Ингредиенты

  • полфунта кимчи
  • полфунта свиной грудинки, нарезанной
  • Половина луковицы, нарезанная
  • Половина луковицы, нарезанная ломтиками
  • 1 столовая ложка масла
  • половина столовой ложки кунжутного масла
  • горсть семян белого кунжута
  • Для маринования свиной грудинки:
  • 1 столовая ложка пасты из корейского острого перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ½ чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Замаринуйте свиное брюшко с пастой из корейского острого перца, соевым соусом и сахаром примерно на 10 минут.
  2. Нагрейте масло на среднем огне, обжарьте лук, помешивая, около 3 минут, пока он не подрумянится.
  3. Добавьте свиную грудинку и варите 3-4 минуты до изменения цвета.
  4. Добавьте кимчи и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.
  5. Сбрызнуть кунжутным маслом, посыпать горстью белых семян кунжута и подавать.

3.4.3174

Хрустящая свиная грудинка и жаркое для кимчи

Размещено: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Для напряженных вечеров вам понравится эта хрустящая свиная грудинка и миска для риса кимчи.Эта жареная смесь очень легкая, ароматная и острая, и ее приготовление занимает менее 30 минут от начала до конца.

Я не стесняюсь готовить еду, которая занимает часы, но иногда мне просто нужно что-то очень быстрое. Эта миска для свинины кимчи — мой лучший выбор, когда мне нужно что-то быстрое и сытное.

Почему вам понравится эта миска для свинины и риса

  • Кому не нравится хрустящая свиная грудинка? Хрустящая — моя любимая текстура, и на самом деле нет ничего лучше, чем хрустящая свиная грудинка! При приготовлении свиной грудинки вам даже не нужно много делать, так как вы просто позволяете ей висеть на сковороде, пока она не подрумянится с одной стороны, а затем переворачиваете ее.Легкий!
  • Если вы быстро режете, вы можете приготовить этот рецепт за 20 минут или меньше. Обязательно используйте функцию быстрого приготовления на рисоварке, если у вас есть навыки быстрого приготовления с ножом. На самом деле я сначала просто нарезаю свинину, а пока она подрумянивается, нарезаю лук и измельчаю чеснок. Таким образом, время приготовления перекрывается со временем приготовления, и я могу быстрее приготовить ужин на столе.
  • Удивительный. Это острое блюдо, которое согреет вас наизнанку. Этот рецепт не рекомендуется тем, кто не может есть острую пищу.
  • С легкостью удвойте этот рецепт, если хотите, чтобы остатки еды использовались для приготовления еды!

Что вам понадобится

  • полоски свиной грудинки
  • лук
  • кимчи
  • чеснок
  • гочугару (고추 가루) иначе корейский перец чили / порошок острого перца
  • сахар
  • гочуджанг (고추장), он же паста из острого перца
  • приготовленный рис для подачи с

Как приготовить быстрое блюдо

  • В большом воке или сковороде приготовьте свинину.Я кладу его в один слой и позволяю каждой стороне хрустеть, прежде чем переворачивать. Когда другая сторона подрумянится, я перемешиваю ее деревянной ложкой, чтобы стороны стали хрустящими. Слейте излишки масла, оставив в кастрюле только столовую ложку или около того.
  • Когда свиная грудинка подрумянится, добавьте нарезанный лук, кимчи, чеснок, гочугару и сахар. Перемешивайте, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте гочуджан и перемешивайте, пока все не смешается.
  • Подавать с рисом или зерном по вашему выбору.

Советы и примечания

  • Для приготовления свиной грудинки на сковороде не требуется никаких масел, так как она выделяет много жира во время готовки на сковороде. Я обнаружил, что его обычно совсем немного, поэтому сливаю лишнее масло, чтобы оно не сделало блюдо слишком жирным.
  • Этот рецепт легко удвоить. Свиное брюшко, возможно, придется приготовить двумя партиями, если вы увеличите его вдвое.
  • Я использую кимчи из капусты. Я всегда разрезаю его, чтобы было легче съесть в этом жарком, так как он может быть длинными кусками.
  • Моя свиная грудинка состоит из длинных полосок, которые я обычно разрезаю на более мелкие кусочки.
  • По этому рецепту действительно появляются брызги во время приготовления, поэтому я использую экран для брызг.
  • Я люблю посыпать его зеленым луком в качестве гарнира, но это необязательно.

Советы на будущее

  • Приготовление еды: Храните приготовленную свинину и жареные кимчи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Хрустящая свиная грудинка и чашка для риса кимчи

Для напряженных вечеров вам понравится эта хрустящая свиная грудинка и миска для риса кимчи.Эта жареная смесь очень легкая, ароматная и острая, и ее приготовление занимает менее 30 минут от начала до конца.

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 500 граммов свиной грудинки, около двух полосок свиной грудинки
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ½ стакана кимчи или более
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка гочугару
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка гочучжан
  • вареный рис для подачи

Инструкции

  • В большом воке или сковороде приготовьте свиную грудинку.Я кладу его в один слой и позволяю каждой стороне хрустеть, прежде чем переворачивать. Когда другая сторона подрумянится, я перемешиваю ее деревянной ложкой, чтобы стороны стали хрустящими. Слейте излишки масла, оставив в кастрюле только столовую ложку или около того.

  • Когда свиная грудинка подрумянится, добавьте нарезанный лук, кимчи, чеснок, гочугару и сахар. Перемешивайте, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте кочуджан и перемешивайте, пока все не смешается.

  • Подавать с рисом или зерном по вашему выбору.

Notes

  • Это четыре порции для меня, но для моего партнера это ближе к 3 порциям. Это зависит от того, сколько свинины на порцию вы можете съесть.
Вы пробовали этот рецепт? Вы сделали этот рецепт? Я всегда так рада слышать об этом! Я бы хотел посмотреть, как это обернулось. Отметьте меня на @CarmysHungry в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Если вам понравился рецепт, я буду очень признателен за комментарий с 5-звездочной оценкой! ♥

Автор: Карми

Курс: основное блюдо

Кухня: корейская

Еще рецепты, которые вам понравятся

Взаимодействие с читателями

Кимчи и жареный рис со свиной грудинкой

ПУНКТ ДЛЯ ПАРТНЕРА — Вдохновите свою весеннюю кулинарию смелыми блюдами из лучших яиц Eggland’s Best Eggs.
Менее чем за десять минут создайте миску с острым кимчи и жареным рисом со свиной грудинкой, украшенную великолепным яйцом.

Я люблю кимчи. У меня всегда есть банка в холодильнике. Нечего и говорить, насколько он вкусный и питательный. Еще у меня всегда есть яйца Eggland’s Best в холодильнике. Я люблю их до смерти.

С кимчи и яйцами всегда в наличии, полезный, вкусный, пряный жареный рис с кимчи с яйцами на солнечной стороне находится всего в 10 минутах жарки.Добавьте немного такой хорошей свиной грудинки, и у меня будет счастливый животик.

Кроме того, весна уже не за горами, весь этот шоколадный торт и жареный цыпленок в моем животе должен уйти (пока). Пришло время для генеральной уборки.

Советы:

1. Рис: Для жареного риса с кимчи я использую свежеприготовленный клейкий короткозернистый рис. Ага. Мне почему-то нравится слегка мягкий и влажный. Для других видов жареного риса я бы использовал ночной рис «Жасмин» (длиннозерный). Выберите то, что вам больше нравится.

См. Также

2. Яйца: я использую яйца Eggland’s Best. Они являются отличным источником витаминов D и E, и в них более чем в два раза больше омега-3, чем в обычных яйцах. Что касается вида яиц, некоторым людям нравятся яйца солнечной стороны с разной консистенцией желтка, в то время как другим нравятся более легкие яйца.

3. Вы можете отказаться от добавления свиной грудинки (и заменить ее на тофу) для вегетарианских блюд, или вы можете добавить другое мясо или морепродукты по выбору. Я приготовил жареный рис с кимчи из говядины, креветок и тунца, и все это было очень вкусно.

Кимчи и жареный рис со свиной грудиной

Ai Ping

Менее чем за десять минут создайте миску с острым кимчи и обжаренным рисом со свиной грудинкой, украшенную великолепным яйцом.

Основное блюдо

Кухня в азиатском стиле

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 6-9 унций свиной грудинки без кожи 1¼ — 1½ чашки, нарезать ¼ «x ¼ «
  • 1 — 1½ стакана плотно упакованных нарезанных кимчи
  • 1 столовая ложка сока кимчи
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • 3 чашки вареного риса короткозернистого корейского или японского риса или 1 чашка сырого
  • 1-2 столовые ложки корейского красного чили гочуджан паста
  • Щепотка сахара
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 больших яйца Eggland’s Best на солнечной стороне
Гарнир
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • Нори Хлопья Жареные водоросли
  • Белые семена кунжута
  • Хлопья красного перца по желанию
  • На среднем огне разогрейте масло в воке или большой сковороде.Когда вы почти закопчите, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не станет мягким.

  • Отодвиньте лук и чеснок в сторону и обжарьте свинину со всех сторон. Когда свинина почти готова, добавьте кимчи, сок кимчи и соевый соус. Перемешайте. Свинина начнет впитывать аромат.

  • После того, как свинина прожарилась, добавьте рис, пасту чили и сахар. Жарить, чтобы соединить. Дегустируйте и добавляйте соль по своему вкусу. Добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте.Украсить и подавать с восхитительным жидким желтком. Яйца солнечной стороны Eggland’s Best.

Сколько свинины вы добавите, будет зависеть от того, сколько мяса вы хотите добавить в жареный рис.

Ай Пинг

Ай Пинг из Малайзии, но также называет своим домом Тайвань и США. Несмотря на то, что она имеет опыт работы в сфере информационных технологий и бизнеса, она по-прежнему предпочитает готовить, фотографировать и вести блог. На ее веб-сайте Curious Nut все сказано под девизом «Изучение жизни через призму».Она любит есть и готовить, есть и играть, есть, исследовать и делиться любовью со всеми.

Дубу Кимчи (свинина кимчи, обжаренная с тофу) — Пэк Чжон Вон

Кимчи и свиная грудинка, обжаренная с перемешиванием, подается с нарезанным тофу — это классическое корейское блюдо, которое идеально сочетается с корейскими напитками.

В это сумасшедшее время мы намного больше дома, а это значит, что мы больше готовим и пьем дома. Это также означает, что мы исследуем различные анджу, чтобы сочетаться с нашими напитками! Андзю = корейский термин, обозначающий еду, которую едят с алкоголем.Недавно в глубине нашего холодильника я обнаружил, что наша большая кадка с кимчи становилась действительно ферментированной, почти слишком кислой, чтобы ее можно было есть в сыром виде, а это означало, что она была идеальной для приготовления.

Жареные кимчи — один из лучших способов приготовить очень спелое кимчи почти до кислого вкуса. Это может быть преобразовано во множество различных блюд, таких как боккеум кимчи (жареное кимчи), кимчи дзигаэ (тушеное мясо), жареный рис с кимчи и современный рецепт, дубу кимчи.

Дубу кимчи очень просто.Вы обжариваете кимчи и свинину с несколькими овощами. Добавьте несколько простых приправ и подавайте с нарезанным тофу! Это блюдо классически хорошо сочетается с корейской рисовой женой, макколли. Иногда мне нравится ужин с рисом, но это идеальный анджу.

Советы по приготовлению от шеф-повара Пэк Чон Вона

Кимчи действительно важен. Ваше кимчи должно быть хорошим и хорошо сброженным. Если ваше кимчи еще очень сырое или свежеприготовленное, я подожду несколько недель!

Уникальным моментом в рецепте Пэк Чон Вона является то, что свинина готовится сначала .Во многих рецептах кимчи сначала готовят с перемешиванием. Я думаю, что это поможет сделать свиную грудинку немного более хрустящей, и вы можете приготовить кимчи в масле из свиной грудинки, что сделает его очень вкусным! Если вы используете свиную грудинку, масло вообще не нужно, так как масло будет выделяться из свиной грудинки. Если вы используете свиную лопатку или менее жирный кусок свинины, вам понадобится немного масла на сковороде, чтобы свинина не прилипала.

Сахар . Дайте сахару немного кристаллизоваться на свиной грудинке.Очень чётко!

Вода . Я подумал, что это интересный момент, — добавил он. После того, как свинина хорошо прожарилась, в нее наливают немного воды, затем добавляют кимчи и обжаривают. Это помогает смешать все масло, гочугару и кимчи, чтобы получился хороший аромат.

Дубу Кимчи (Кимчи, жареная свинина с тофу)

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: японская

Дженнифер | Палочки для еды и мука

Ингредиенты

Основные ингредиенты
  • ½ фунта (226 г) свиной грудинки
  • 1 ½ стакана (260 г) кимчи
  • ¼ лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1-2 острых перца по желанию
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 блок тофу (300 г) средней твердости
Приправа
  • ½ столовых ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ⅓ стакана (80 мл) воды
  • 1 ½ столовой ложки гочугару Корейские хлопья грубого красного перца
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ½ столовой ложки жареных семян кунжута по желанию

Инструкции

  • Нарежьте кимчи небольшими кусочками (около 2 дюймов).

  • Положите свиную грудинку на сковороду с антипригарным покрытием. Включите огонь до среднего или сильного. Продолжайте готовить, пока мясо не приготовится примерно на 90%.

  • Посыпьте свиное брюшко сахаром. Дайте сахару карамелизоваться. Подождите, пока он не подрумянится. Вылейте соевый соус на край сковороды и аккуратно обведите соевый соус на сковороде.

  • Залейте воду.

  • Залейте гочугару.Добавьте кимчи и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить.

  • Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение примерно 1 минуты. Добавьте лук и продолжайте обжаривать, помешивая. Готовьте, пока кимчи не станет мягким.

  • В конце добавить перец и зеленый лук. Коротко перемешайте и выключите огонь. Влейте кунжутное масло и хорошо перемешайте.

Свинина и жаркое с лапшой кимчи: корейский стиль

Хотите легкий корейский ужин? Жаркое из свинины с лапшой и ким-чи очень ароматное и идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.

Рецепт лапши из свинины и кимчи

Это было в прошлом месяце, когда мы сфотографировали задание, в котором было слишком много рецептов киноа. Сколько именно? Скажем так, мы были ослеплены зернами киноа и не могли переварить еще кусочек цельнозерновой пищи. Это было задание, которое могло принести пользу нашему личному здоровью, в отличие от некоторых съемок шоколада и коктейлей, над которыми мы работали в последнее время. Но после 8-го теста рецепта и рюмки мы очень хотели вернуться к стрельбе и поеданию шоколада.Не поймите нас неправильно, ведь мы обожаем здоровые злаки и обеды, но бывают моменты, когда организму нужно удержаться от клетчатки и пережевывать что-то более… опасное.

Видео: рецепт свинины по-корейски и лапши кимчи

Рецепт лапши для жарки с легким перемешиванием

Мы жаждали чего-нибудь смелого. Что-то действительно ароматное с тепловым импульсом, которое запускает наш наполненный клетчаткой… мозг. Добавьте к этому опасному блюду немного закваски и восхитительного запаха кимчи.О кимчи, вездесущая и известная корейская острая ферментированная капуста. У этого гарнира есть свои любители и ненавистники. Нам это так нравится, что мы делаем это дома. Самодельный? Да, но это другой пост. Приближалось время обеда, и вся команда согласилась, что мы жаждем чего-то безумно смелого и насыщенного вкусом. Имея всего около 30 минут на перерыв, мы вытащили несколько пакетов с лапшой рамен, которые всегда были под рукой для экстренного приготовления супа в студии, и сварили их для нашей постели с лапшой.Вареные, разумеется, без пакета с приправами.

Затем у нас были остатки свинины и бутылка домашнего кимчи в холодильнике студии. Все это выглядело, чтобы иметь смысл, пока мы смотрели на стол, полный рецептов киноа. Жаркое из свинины и лапши было единственным способом вернуть нам здравомыслие. И через 30 минут у нас была огромная… то есть… ОГРОМНАЯ… сковорода с самой вкусной жареной свининой и лапшой кимчи, которую можно было приготовить за 10 минут.

Поднимите руку, если вы любите свинину, если вам нравится лапша и если вы любите кимчи.Если вы ответили «да» на все три, то это блюдо из лапши для вас. Тебе это понравится! А что насчет всех остальных блюд из киноа, которые мы приготовили? Все они были переданы нашим голодным сотрудникам службы доставки UPS, Fed-Ex и US Postal Service. Они это заслужили!

наслаждайтесь,

диана и тодд

Вот еще один рецепт рамэн с беконом и креветками: фирменное блюдо Тодда!

Попробуйте нашу низкоуглеводную версию: свинина с лапшой из цуккини и рецепт кимчи «Zoodles»

Свинина и жареный картофель с лапшой Ким Чи

Для этого рецепта мы использовали лапшу из упакованного рамена.Вы можете использовать любую азиатскую лапшу, которая вам нравится, но упакованная лапша рамэн отлично подойдет и приготовлена ​​аль-денте. Но не забудьте выбросить пакеты с приправой.

  • 1/2 фунта (или около 2 пакетов рамена) сушеной азиатской лапши, приготовленной al dente
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 фунт свинины
  • 1/2 среднего лука, мелко нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (или соевого соуса, но рыбный соус вкуснее)
  • 2 чайных ложки сахара
  • 2 стакана кимчи
  • 1/2 стакана зеленого лука, плюс дополнительно для украшения
  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Промыть, процедить и отложить.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте лук и чеснок. Лук и чеснок варить до полупрозрачности и аромата. Добавьте свинину. Готовьте, пока свинина не подрумянится и не станет готовиться, 5-8 минут.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте воду, рыбный соус и сахар. Добавьте лапшу и готовьте 1-2 минуты, пока она не нагреется.

  • Добавьте ким-чи и зеленый лук, готовьте еще минуту, чтобы согреть ким-чи.Тарелку, украсить дополнительным зеленым луком и подавать горячим.

калорий: 590 ккал, углеводы: 52 г, белок: 22 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 82 мг, натрий: 877 мг, калий: 432 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 125 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 46 мг, железо: 2 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, плита

Калорийность: 590

Вот еще несколько замечательных корейских рецептов.Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и повторно опубликован в 2020 году с новыми видео и фотографиями!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Рецепт бута-кимчи — японская кухня 101




Бута Кимчи — жареная свинина и Кимчи, маринованная капуста наппа с перцем чили.Это острое блюдо популярно в Японии в Идзакая (барах, где подают множество небольших закусок с напитками), а также дома в качестве быстрой и легкой закуски.

Кимчи — известное корейское пряное маринованное блюдо с капустой наппа или другими овощами, такими как редис дайкон. Он также хорошо известен и любим многими людьми в Японии. Кимучи едят, конечно, в чистом виде, вместе с рисом на пару, но его также готовят в разных блюдах. Кимучи маринуют с солью и часто с некоторыми морепродуктами, а затем ферментируют, чтобы получить сложный пикантный вкус, превосходящий остроту чили.Благодаря этому он может придать блюдам отличный вкус с минимальными усилиями.

Бута-кимчи — такое легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить, если у вас есть кимчи под рукой. Это то, что вы будете делать снова и снова, когда попробуете. Найдите кимчи (его продают в большинстве азиатских магазинов) и приготовьте сегодня вечером!

Ингредиенты

  • 10 унций (300 г) свинины, тонко нарезанной
  • 3 зеленых лука
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чашка кимчи
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка саке

Инструкции

  1. Нарежьте свинину небольшими кусками, а зеленый лук — на 2 дюйма (5 см) длиной.
  2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавить свинину и обжаривать, пока не подрумянится. Добавьте лук и кимчи и готовьте еще минуту. Добавьте соевый соус и саке. Перемешайте и варите, пока жидкость почти не исчезнет.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/buta-kimchi-recipe/

Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.



О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют схожую страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *