Как тушить капусту на сковороде с колбасой: Тушеная капуста с колбасой рецепт с фото пошагово


Содержание

Жареная капуста с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Слободянюк Светлана
Жареная капуста с колбасой — это отличное блюдо к обеденному столу или ужину. Сытная и вкусная еда понравится всем вашим домашним.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 900 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Колбаса — 200 г
  • Перец острый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 70 г
  • Петрушка — 5 веточек
  • Укроп — 5 веточек

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Как приготовить

Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Немного подсолите и перемешайте.
В сковороде обжарьте репчатый лук до мягкого состояния.
Добавьте капусту с морковкой. Жарьте на среднем огне 20-25 минут, периодически перемешивайте.
По вкусу добавьте острый перец, соль, перец чёрный молотый. Перемешайте. Жарьте около пяти минут.
Добавьте любую нарезанную колбасу. Обжарьте около 5-7 минут и выключайте.
Капуста готова. Добавьте рубленую зелень, перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!

4 / 5 ( 89 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Капуста, На обед, На ужин,

Свежие публикации:

5 рецептов выпечки, которую можно приготовить в пост
3 простых, но сытных овощных салата для тех, кто сидит на диете


Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Жареная морковьЖареные куриные желудкиСалат с пекинской капустой и колбасойСалат с говяжьей печеньюЩи из свежей капустыДраники с колбасойТушеная картошка с капустойЦветная капуста по-корейски
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Тушеная капуста с колбасой рецепт с фото – пошаговое приготовление тушеной капусты в казане

Тушеная капуста с колбасой – это, наверное, один из самых бюджетных вариантов приготовления блюда. Потому лакомиться им можно часто!

Капуста – невероятное разнообразие вкусов

Белокочанная капуста занимает в нашем меню не последнее место. Сколько же из нее замечательных рецептов можно приготовить. Это и самые разнообразные салаты, и голубцы, и первые блюда, и рагу. Используют капусту и как начинку в пироги и пирожки. Но порой времени на приготовление таких блюд уходит довольно много.

Тушеная капуста с колбасой готовится быстро и без особых кулинарных хитростей. Да и используемые продукты найдутся на кухне каждой хозяйки. Каких-то 30–40 минут – и вот на столе уже стоит отменное блюдо.

Вкусно и полезно

Для приготовления тушеной капусты с колбасой лучше всего использовать домашний майонез. Точно знаешь, что никакие консерванты, красители и прочая ерунда тебе не страшны. А еще я использую овощную приправу собственного приготовления. Если же вы не успели сделать для себя такой ценной заготовки, вы можете добавить в блюдо любую другую, любимую вами приправу.

Ингредиенты для тушеной капусты с колбасой


  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Как приготовить тушеную капусту с колбасой

  1. В первую очередь нарежем лук. Форма его совершенно неважна. Хотите мелко, хотите полукольцами.

  2. org/HowToStep»>

    Вареную колбасу нарезаем соломкой среднего размера.

  3. Белокочанную капусту мелко шинкуем.

  4. Тушеную капусту лучше готовить в казанке. На дно посуды наливаем подсолнечное масло, разогреваем его.

  5. В раскаленное масло отправляем нарезанный лук. Помешивая, жарим его до золотистого цвета.

  6. Далее отправляем в казанок колбасную соломку. Обжариваем ее буквально минуты 2, помешивая, чтобы поджарилась вся равномерно.

  7. Теперь пришла очередь специй. Я всегда использую только овощные, собственного приготовления. Вы же можете использовать ваши любимые специи.

  8. Хорошо перемешиваем и тушим все буквально минуты 2.

  9. Далее пришло время отправить в казан нашинкованную капусту. Обязательно на этом этапе солим.

  10. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и оставляем их тушиться примерно минут 20.

    Время в принципе зависит от того, какую вы капусту любите. Если совсем мягкую, то время тушения следует увеличить.

  11. Когда капуста практически готова, добавляем майонез и кетчуп. Естественно, лучше использовать продукты собственного приготовления, но и магазинные майонез и кетчуп тоже подойдут.

    Если хотите получить более нежный вариант блюда, майонез можно заменить сметаной в той же пропорции.

  12. Все перемешиваем. Сейчас можно довести блюдо до своего вкуса. Может, кому-то понадобится больше соли. Кто-то захочет добавить перца. Это все по желанию и на любителя. Тушем еще минуты 3. Снимаем с огня.

  13. Тушеная капуста с колбасой готова! Такое блюдо подойдет и для любого гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с колбасой — классический рецепт с фото

Вариант 1: Тушеная капуста с колбасой — классический рецепт с фото

Тушеная капуста с колбасой – один из вариантов быстро и просто приготовить вкусный обед или ужин. Тушить капусту можно разными способами, кто-то предпочитает простое сочетание капусты и овощей, кому-то по душе капуста в сладковатом томатном соусе, ну а кто-то любит всяческие добавки в виде грибов, колбас и прочего.

Сегодняшний рецепт очень простой, но, оттого он и очень вкусный, поверьте. Самое главное, для удачного результата необходимо взять саму вкусную колбасу, томатный соус и саму капусту. Подавать к столу блюдо можно в дополнении всяческих гарниров – каши или картофель, также вкусно подать капусту к столу просто так, добавив ломтиком хлеба и чашечкой вкусного чая.

Ингредиенты:

  • Капуста – 400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Томатный соус – 1 стакан
  • Соль, перец, сахар – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежую плотную капусту, верхние листья снять и выбросить. Саму капусту нашинковать или нарезать ножом тонкими продолговатыми полосками.

Очистить морковь, вымыть и просушить, натереть на средней терке. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать кубиками небольшого размера.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить в сковороду морковь и лук – поджарить несколько минут, после добавить капусту – жарить еще 7-8 минут.

Отдельно нарезать небольшими кубиками самую вкусную копченую колбасу, добавить колбасу в сковороду с капустой, влить томатный соус. Приправить все солью, перцем и бросить пару щепоток сахара. Перемешать и накрыть сковороду крышкой, тушить на среднем огне 25-30 минут. Спустя время подавать капусту к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Тушеная капуста с колбасой — новый рецепт

Это рецептик, который можно использовать для приготовления повседневного обеда или ужина. Овощи полезны для организма, а колбаса делает блюдо более сытным. Вкусовое сочетание этих продуктов понравится всем членам семьи, и детям, и взрослым.

Классический рецепт включает в себя именно вареную колбасу. Необходимо следить, чтобы она была высокого качества, с не истекшим сроком годности. Чтобы придать блюду яркий вкус, нужно использовать специи. Любителям острого можно порекомендовать смесь перцев: черного, белого, зеленого и розового. Необходимо учитывать, что капуста при термической обработке сильно теряет в объеме. Для ее тушения удобно использовать толстостенную глубокую посуду, например, казан или утятницу.

Ингредиенты:

  • парочка кг белокочанной капусты;
  • 220 г моркови;
  • соль и специи
  • 110 г репчатого лучка;
  • 500 г вареной колбасы;
  • 90 г томатной пасты;
  • 30 мл растительного маслица;
  • 10 г сахарного песочка.

Пошаговый рецепт тушеной капусты с колбасой

Шаг 1:

Колбаску порезать продольными кусочками, репчатый лучок нарезать тоненькими полукольцами.

Растительное масло, предпочтительнее подсолнечное, разогреть, обжарить на нем колбасу с луком до образования легкой корочки. Поперчить.

Шаг 2:

Капустку нашинковать, тщательно размять руками, посолить, и оставить на 20 минут. За это время она немного размягчится и начнет выделять сок. Морковь очистить, потереть на терке.

Шаг 3:

В казане раскалить растительное масло, выложить капусту и морковь, накрыть крышкой и подержать на максимально тихом огне три минуты, пока не начнется активное выделение жидкости. Перемешать, влить 90 мл горячей водицы, тушить на среднем огне 15 минут. При необходимости подливать воды, чтобы капуста не начала пригорать.

Шаг 4:

Колбасу и лук отправить к капусте, перемешать. Соединить томатную пасту и 95 мл кипяченой водицы. Размешать до однородной консистенции, растворить 1 ч. л. сахара, влить в казан. Добавить по вкусу еще немного специй, и тушить до полной готовности еще десять минут, крышку закрыть.

Блюдо подают в горячем виде, можно посыпать ее мелко порезанным укропом.

Капуста тушеная с сосиской рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Овощные блюда

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

У современных занятых хозяек не всегда есть время на изготовление изысков и деликатесов. К тому же, зачастую хочется сделать что-то простое, не требующее особых усилий. Для ежедневного, будничного меню можно приготовить такое неприхотливое блюдо, как тушеная капуста с сосиской — рецепт с фото поможет вам в этом.

Доступные продукты, минимум хлопот — и перед нами готовый ужин. Сосиски добавляются в овощное блюдо по желанию. Их можно заменить колбасой, сардельками или любыми копченостями, залежавшимися в холодильнике.


Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 500 г;
  • морковь — 1 шт.
    ;
  • луковица — 1 небольшая;
  • томатная паста — 2 ст. ложки;
  • растительное масло — около 50 мл;
  • сосиски (по желанию) — 2-3 шт.;
  • соль, перец молотый — по вкусу.

 


к содержанию ↑

Капуста тушеная с сосиской рецепт с фото пошагово

 Как потушить капусту на сковороде

[ad#first]

[ad#second]

  1. Приготовление тушеной капусты начинаем с подготовки ингредиентов. Морковь, очистив, натираем на крупной терке. Освободив от шелухи, измельчаем ножом луковицу.
  2. Капусту шинкуем мелкими и достаточно тонкими кусочками.
  3. В просторной сковороде с толстым дном на рафинированном масле обжариваем до золотистости лук (примерно 2-4 минуты).
  4. Далее добавляем морковную стружку. Продолжаем обжаривать еще 3-5 минут, помешивая смесь деревянной лопаткой.
  5. Следующей добавляем в сковороду капусту. Тщательно перемешиваем ингредиенты, после чего держим овощную смесь на медленном огне под крышкой около 20 минут. При необходимости подливаем чуть-чуть воды.
  6. Спустя указанное время добавляем томатную пасту, посыпаем капусту солью и приправляем молотым перцем, перемешиваем. Снова тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
  7. В это время подготовим сосиски. Удалив оболочку, нарезаем колбасные изделия кружочками.
  8. Обжариваем отдельно до зарумянивания нижней стороны.
  9. Аккуратно перевернув кружочки, поджариваем другую сторону.
  10. Выкладываем подрумяненные сосиски в сковороду с уже мягкой и готовой капустой. Все перемешиваем, а затем выключаем огонь.Тушеная капуста с сосиской готова. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с колбасой, рецепт

Предлагаем в вашу записную кулинарную книжку еще одно универсальное блюдо – тушеная капуста с колбасой. Ее готовят для обеда или ужина на всю семью. Или, как одно из горячих закусочных блюд на праздничный стол. В нашем классическом рецепте использована белокочанная капуста. Но, если у вас под рукой есть свежая или замороженная брюссельская капуста, берите ее для основы кушанья. Свежую шинкуйте сразу, а мороженную для начала оттайте при кухонном столе. Также вкусное тушеное блюдо получается из кочана пекинской капусты – такой вариант готовки будет чуток быстрее.

Тушить капусту мы будем с сырокопченой колбасой. Вместо нее также можно использовать охотничьи колбаски. Также можно готовить блюдо с вареной колбасой, колбаса подойдет любая: докторская, детская, молочная.

Удобно готовить это блюдо и из замороженной колбасы, не знаю как вы, но я иногда отправляю небольшой кусочек колбасы в морозилку. Потом удобно и быстро можно приготовить из этого кусочка омлет или любое другое блюдо.

ВРЕМЯ: 50 мин.

Легкий

Порции: 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 0,7 кг;
  • Лук репка – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец болгарский – 0,2 кг;
  • Томатная паста – 0,1 кг;
  • Колбаса – 200 г;
  • Пряная зелень – пучок;
  • Постное растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 82 ккал.

Белки: 3,3 г.

Жиры: 5,1 г.

Углеводы: 5,5 г.

Очистите и промойте все овощи для рецепта. Особенно тщательно промывайте пряную зелень. Налейте в чашку воду и погрузите в нее листочки на пару минут. Затем сполосните под проточной водой. Приступайте к нарезанию. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте тонко соломкой. Можете добавить к этой смеси еще и чеснок – зубок или молодые перья.

Капусту нашинкуйте соломкой. Можно взять для этой цели специальный нож для шинковки или воспользоваться кухонным комбайном.

Выложите лук, морковь и перец на сковороду. Добавьте постного масла. Пассеруйте массу на умеренном огне до поджаристого цвета. Допустимо для готовки использовать не сковороду, а толстостенную кастрюлю, чугунный казанок или высокий сотейник.

Отправьте к овощам всю капусту. В рецепте использована ранняя капуста, она не требует предварительной тепловой обработки. А вот белокочанную позднего сорта для начала обязательно следует подержать в кипящей воде около четверти часа. А только потом отправлять к остальным овощам в сковороду. Если хотите приготовить более сытное блюдо, добавьте сейчас картофель к капусте. Его следует предварительно нарезать соломкой или небольшими брусочками.

Закройте крышкой. Готовьте на медленном огне примерно 10-12 минут. Капустная нарезка даст сок и заметно осядет в объеме. Затем перемешайте овощную смесь.

Нарежьте кусочками или соломкой колбасу. У нас использована сырокопченая колбаса. Но по желанию берите любую другую. Отлично подойдет вареная колбаса или копченые охотничьи колбаски. Даже кусочки сосисок или сарделек будут здесь кстати. Переложите нарезку вместе с томатной пастой к овощам в сковороду.

Перемешайте и закройте крышкой. Тушите около 15-20 минут на медленном огне. Если капуста еще жестковата, но уже начала подгорать, не беда. Добавьте к ней немного горячей кипяченой воды (около 80-100 мл) и перемешайте. Тушите дальше.

Тушеная капуста с колбаской уже почти готова. Осталось добавить мелко нарезанную зелень, по вкусу соли и молотого перца. При желании берите любые специи. К примеру, молотую смесь различных перцев или пару истертых в ступке семян горчицы.

Перемешайте блюдо и подайте к столу. Из указанного количества ингредиентов получается около трех порций. Такое кушанье используется как основное блюдо на обед или ужин. А может, вы приготовите еще нарезку из свежих овощей в дополнение.

Совет хозяйке

  • Вместо томатной пасты в сковороду с овощами добавьте по вкусу домашней аджики, измельченных вяленых или свежих красных мясистых помидоров. Подойдет также и заготовленный осенью томатный сок.
  • Если у вас не оказалось свежей зелени для готовки, наверняка найдется заготовленная с лета сушеная или замороженная. Берите ее.

Также советуем обратить внимание на рецепт тушеной капусты с грибами.

Тушеная капуста с колбасой | Домашние рецепты от Людмилы

Доброго и сытного всем времени суток! Рада приветствовать вас на моём кулинарном блоге.

На этой страничке речь пойдёт о белокочанной капусте. Она, как известно, занимает не последнее место в нашем повседневном меню. Из капусты делают различные салаты, её маринуют и квасят. С капустой мы готовим первые блюда: борщ, щи, капустняк и овощной суп. Без капусты не обходятся и вторые блюда: голубцы всех видов как классические, так и ленивые, овощное рагу, капуста так же служит отличной начинкой в пирожках и варениках и, конечно же, не стоит забывать, как вкусна тушеная капуста с грибами, тушеная капуста с сосисками.

Сегодня я решила продолжить список блюд из капусты и предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо – тушеная капуста с колбасой. Уверена, что многим из вас это блюдо придётся по вкусу. Рецепт тушеной капусты с колбасой достаточно прост и лёгок в приготовлении.

Поэтому если вы хотите быстро и вкусно накормить семью смело используйте этот рецепт. Буквально через полчаса у вас на столе будет вкусная и сытная тушеная капуста с копчёной колбасой.

Перечислю все, что нам понадобиться, чтобы приготовить это блюдо.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 большая головка
  • Морковь – 1 большой или 2 средних корнеплода
  • Колбаса копчёная – 200-250 грамм
  • Томатный сок – 250-300 мл
  • Растительное масло – для обжарки
  • Лавровый лист – 2-3 листика
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль и сахар – по вкусу

Готовить будем в сковороде и нержавеющей кастрюле. А чтобы всё было более наглядно, предлагаю вашему вниманию фото рецепт тушеной капусты с колбасой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ С КОЛБАСОЙ

Как вы видите перечень продуктов достаточно доступный и можно сказать, что это бюджетное блюдо. Но, не смотря на свою простоту, тушеная капуста с колбасой будет оценена по достоинству вашими домочадцами. А если к ней подать еще и картофельное пюре,  то это вообще будет праздник живота.

Если у вас все продукты имеются в наличии тогда можно приступать к готовке.

Начнём с репчатого лука. Чистим, обмываем и нарезаем его четверть кольцами.

Берёмся за морковку. Тонко снимаем верхнюю кожицу. Обмываем и затем натираем морковь на крупной тёрке.

Далее берём сковородку, нагреваем её. Вливаем растительное масло и отправляем на сковородку подготовленные лук и морковь. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне до мягкости.

Теперь пришла очередь белокочанной капусты. Убираем повреждённые листики, обмываем и шинкуем как можно тоньше. Как видите, процесс готовки тушеной капусты с колбасой достаточно прост.

Пока мы занимались капустой, луково-морковная смесь уже приготовилась. Пересыпаем её в кастрюльку.

На освобождённую сковородку добавляем растительное масло и выкладываем нашинкованную капусту. Слегка подсаливаем. Накрываем сковородку крышкой и оставляем капусту тушиться на небольшом огне. Не забывая перемешивать. Готовим до мягкости.

Пока капуста готовиться займёмся нарезкой копчёной колбаски. Именно она придаст тушеной капусте лёгкие нотки копчености и сделает её ещё вкуснее.

Перекладываем подготовленную капустку и нарезанную колбаску в кастрюльку.

Всё перемешиваем.

Начинаем готовить томатную подливку. Обращаю ваше внимание на то, что наша тушеная капуста с колбасой, а именно её вкус, во многом зависит от правильно приготовленной томатной подливки.

На сковородку вливаем томатный сок, добавляем немного очищенной воды, вбрасываем лавровый листик, черный молотый перец, немного соли и немного сахара. Даём подливке закипеть, пробуем на вкус, в итоге она должна быть вкусненькой кисло-сладкой.

Добавляем её к капусте, перемешиваем и даем примерно 5 минут потушиться в кастрюльке. Пробуем на вкус, и если он вас устраивает, значит, блюдо готово.

Могу с уверенностью сказать, что тушеная капуста с колбасой займёт достойное место в вашей книге кулинарных рецептов.

С любовью для вас  Людмила

Рецепт тушеной капусты с колбасой и картофелем

Наверняка всем знакома такая ситуация, когда приползаешь с работы, еле волоча ноги от усталости, и, вместо того, чтобы прилечь отдохнуть, становишься к плите… Конечно, усталость усталостью, а накормить семью – святая обязанность каждой хозяюшки. Поэтому все мы имеем в запасе как минимум несколько рецептиков, благодаря которым можем быстренько сварганить вкусный обед или ужин из имеющихся под рукой продуктов. Капуста тушеная с колбасой и картошкой – как раз один из таких рецептов! Сытное блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам!

Чтобы приготовить капусту тушеную с колбасой и картошкой, вам понадобится:

капуста – 1 кочан
вареная колбаса – 350 г
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
подсолнечное масло
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить капусту тушеную с колбасой и картошкой:

1. Небольшой кочан капусты очистить от верхних листьев и кочерыжки, разрезать на половинки и нашинковать тонкой соломкой. Если капуста старая, следует переложить ее в миску, немного посолить и слегка помять руками, чтобы начал выделяться сок.
2. Картофель, морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Картофель нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой), репчатый лук мелко порубить ножом.
3. Вареную колбасу очистить от оболочки и нарезать маленькими кубиками.
4. Порциями обжарить нашинкованную капусту в сковороде или сотейнике с разогретым подсолнечным маслом, переложить в казан и поместить на плиту.
5. По отдельности обжарить картофель (практически до готовности) и вареную колбасу, переложить в казан с капустой.
6. Приготовить зажарку. Измельченный лук и морковь обжарить на подсолнечном масле. Томатную пасту развести ¾ ст. воды и влить в сковороду с обжаренными овощами. Добавить в зажарку черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать, довести до кипения. Отправить зажарку в казан с капустой.
7. Хорошенько перемешать все ингредиенты кушанья, накрыть казан крышкой и продолжить тушить капусту до готовности.
8. Дать капусте с колбасой и картошкой настояться под крышкой в течение 5 минут, после чего разложить кушанье в порционные тарелки и подать на стол.

Знаю по своему собственному опыту, что по данному рецепту получается очень вкусной не только обычная белокочанная капусточка, но и красная. Кроме этого, вместо вареной колбасы можно смело использовать ветчину, сосиски или сардельки. Блюдо получается еще вкуснее, ароматнее и ярче, если добавить в него большое количество измельченной свежей петрушки.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Easy Sausage & Cabbage Skillet

Нежно обжаренная капуста и колбаса вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!

Капуста всегда была одним из моих любимых овощей. Когда я рос, родители готовили его на пару, а затем давали большую дозу соли. (это действительно все, что ему нужно). Я люблю его жарить, потому что я большой поклонник всех хрустящих кусочков, которые дает обжарка. Кто-нибудь еще? Если это вам нравится, попробуйте мою жареную краснокочанную капусту. Другой мой любимый метод — это обжарить, как в моей тушеной капусте.

Эта простая сковорода с колбасой и капустой — это самостоятельное блюдо с идеально обжаренной капустой, вашей любимой обеденной колбасой, чесноком, солью, перцем и небольшим количеством измельченного красного перца.

Вы можете использовать любую колбасу, какую захотите, но я предпочитаю Эпплгейт, поскольку их список ингредиентов очень чистый и простой.

Чтобы приготовить это блюдо, вы обжарьте колбасу и отложите ее в сторону. Вы можете пропустить это, так как колбаса полностью приготовлена, и просто нагрейте ее с капустой в конце.Однако мне очень нравится получать такой красивый цвет на колбасе, и вам будет сложно добиться этого, не приготовив ее в течение нескольких минут самостоятельно. Я действительно думаю, что это того стоит.

После того, как колбаса готова и снята со сковороды, обжарьте чеснок в течение короткой минуты до золотистого цвета.

Добавьте нашинкованную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. (Вы можете не добавлять красный перец, чтобы он был мягким.) Когда вы впервые добавляете капусту, она полностью заполняет форму, и вы можете задаться вопросом, как она все поместится.Не волнуйтесь, будет! Просто время от времени помешивайте, пока он готовится. Он вянет и становится совершенно нежным.

Когда капуста станет мягкой, добавьте колбасу и нагрейте, пока она не станет теплой.

Готово! Теперь это легкая еда, правда?

Как измельчить капусту

  1. Удалите все оборванные внешние листья.
  2. Капусту разрезать пополам или пополам.
  3. Осторожно вырежьте сердцевину и выбросьте.
  4. Положите капусту (разрезанную пополам или на четыре части) так, чтобы плоская сторона касалась разделочной доски.Нарежьте на тонкие кусочки шириной от 1/8 до 1/4 дюйма.

Еще рецепты, подобные этому:

Жареный картофель с курицей и капустой

Цыпленок в сковороде и брюссельская капуста

Листовая колбаса, картофель и зеленая фасоль

Цыпленок терияки и брокколи

Листовые сосиски

Легкая сковорода с сосисками и капустой

Нежно обжаренная капуста и колбаса вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

  • 2 1/2 столовые ложки оливкового или авокадо масла
  • 4 полностью приготовленных сосисок, нарезанных кружочками 1 / 4 дюйма толщиной
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 маленький кочан, измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Дополнительно: 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца для небольшого нагрева
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде (в этом рецепте я использую 12 дюймов) на среднем или сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную колбасу. Обжаривайте, часто переворачивая колбасу, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ломтики колбасы не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороду с чесноком. Обжаривайте в течение 1 минуты или пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

  • Добавьте измельченную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца (по желанию). Размешивать. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

  • Добавьте сосиску обратно в кастрюлю и перемешайте, пока она не смешается с капустой. Варить еще 3-5 минут, пока колбаса не нагреется, а капуста не станет мягкой. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

Инструкции по шинковке капусты можно найти в тексте над этой карточкой с рецептами. Информация о питании основана на использовании куриной колбасы. Если вы хотите сделать это блюдо острым, обжарьте 1 средний белый или желтый лук (тонко нарезанный) с капустой.

калорий: 308 ккал, углеводы: 18 г, белок: 16 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 60 мг, натрий: 1492 мг, калий: 386 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 8 г, витамин A: 523 МЕ, витамин C: 85 мг, кальций: 94 мг, железо: 2 мг

Поделитесь любовью:

Рецепт сковороды с капустой и колбасой

Капуста и колбаса — это классическое сочетание, дополненное простой смесью специй.Сделайте этот рецепт сегодня вечером для легкого ужина менее чем за 30 минут!

Одноразовые блюда идеально подходят для напряженных будних вечеров. Все готовится вместе, и не нужно мыть груду кастрюль и сковородок.

Самые простые блюда сочетают белок со свежими овощами и специями. Все вкусы собраны вместе, чтобы приготовить вкусное и сбалансированное блюдо.

Кроме того, этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводный и безопасен для кето.

Если вы ищете другие рецепты капусты, обратите внимание на эти: Тушеная капуста и колбаса, Острый цыпленок с тушеной капустой и кабачками, Цыпленок и капуста на одной сковороде (приготовление еды), Жареный лосось с капустой и зеленой фасолью ( Meal-Prep) и Рецепт стейка из капусты.

Как нашинковать капусту

Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и просушите капусту или используйте тряпку для салата после того, как она будет измельчена.

С ножом:

  1. Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова сделайте четвертинки.
  2. Прижмите нижнюю часть каждой четвертины к разделочной доске и разрежьте под углом, чтобы удалить стебель.
  3. Положите четвертинку на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие кусочки.Для более длинных частей разрежьте их вдоль.
  4. Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана ломтиками.

С ножом для резки мандолины

  1. Разрежьте капусту на четвертинки и удалите стебель, как описано выше.
  2. Отрегулируйте лезвие мандолины до нужной толщины, затем проведите по лезвию капусту одной из плоских сторон вниз.
  3. Продолжить с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда дойдете до конца клина, возможно, вам придется прикончить их ножом.

Как приготовить капусту и колбасу

Эта сковорода с капустой и колбасой не может быть проще. Просто обжарьте мясо, обжарьте овощи и добавьте специи перед подачей на стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски итальянские из свинины навалом или звеньями, снятыми с оболочек
  • Зеленая капуста , тонко нарезанная
  • Красный болгарский перец , нарезанный
  • Лук репчатый , нарезанный — желтый или белый
  • Чеснок , рубленый
  • Томатный соус без сахара
  • Говяжий бульон
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Орегано
  • Порошок чили — опустите, чтобы сделать его менее острым
  • Соль и перец
  • Петрушка свежая , нарезанная

ИНСТРУКЦИЯ

Подготовить ингредиенты

Нарезать овощи и нарезать капусту. При использовании звеньев колбасы снимите мясо с оболочки.

Обжарить мясо

Затем обжарьте колбасу в небольшом количестве масла, пока она не станет розовой.

Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, пока он не станет ароматным. Добавьте все специи и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы ароматы смешались.

соте овощи

Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и готовьте почти до готовности, периодически помешивая.

Добавьте томатный соус и говяжий бульон. Кастрюлю закрыть крышкой и варить еще 5 минут.

Украсить и подать

Сверху выложите свежую петрушку и разложите ложкой по мискам.

Или разделите сковороду с капустой и колбасой по контейнерам для приготовления еды, и вы сможете приготовить себе обед на неделю!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить какие-либо ингредиенты?

Конечно! Вы можете легко заменить вещи, которые вам не нравятся, или использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой.Вот несколько идей:

  • Колбаса — нарежьте вяленую колбасу на монеты или попробуйте другие формы белка, такие как говяжий фарш, фарш из индейки или тофу
  • Произведите — добавьте морковь, цуккини, горох или даже яблоки
  • Специи — поиграйте с разными вкусами, используя смеси специй азиатской, итальянской или каджунской

Является ли этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводным и дружественным к кето?

Да, это так. Это блюдо с низким содержанием углеводов, калорий и подходит для кето.

Он сделан из свежих ингредиентов, чтобы сбалансировать мясо и овощи, и богат белком и полезными жирами.

Хранение и разогрев

Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.

Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА КОЛБАСКИ

  • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне.Добавить колбасу и варить, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте к колбасе лук и болгарский перец и готовьте около 3 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Приправить солью и перцем, луковым порошком, чесночным порошком, перцем, орегано и порошком чили. Все хорошо перемешайте, чтобы все получилось.

  • Добавьте капусту. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет почти мягкой. Добавьте томатный соус и говяжий бульон.Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты вместе. Закройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовить еще 5 минут. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой. Наслаждаться!

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская, немецкая

Ключевое слово: капуста и колбаса, рецепт капусты, рецепт колбасы

Порция: 1/6, калорийность: 294 ккал, углеводы: 13 г, белок: 13 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 533 мг, калий: 346 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 5 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 9 июля 2020 г.Оливия

Рецепт тушеной капусты и колбасы | Все рецепты

Вкусно и сытно: хранитель! Гибкость: вы можете использовать практически любую колбасу, помеченную как полностью приготовленную: копченую колбасу, колбасу, чоризо и т. Д., даже хот-доги. (Свежие сосиски развалятся.) Я использую неотвержденные сосиски, нарезая их (и морковь) толщиной ¼ дюйма. Сосиски обычно поставляются в упаковках по 12 унций, а не по 20, но этого достаточно. Я использую EVOO, красный картофель, много из моркови, сладкого лука и только бледно-зеленых листьев капусты, отбрасывая все неубираемые темно-зеленые внешние листья и не используя белые внутренние листья (поэтому я покупаю капусту большего размера, чтобы получить больше бледно-зеленых листьев!) Я использую только 1 стакан несоленой курицы Бульон Без муки Я начинаю с приготовления ломтиков моркови в EVOO и добавляю по порядку лук, мясо и капусту, когда заканчиваю их готовить.Когда они почти готовы, я добавляю картофель, бульон и много кипящей воды, нагревая отдельно, чтобы накрыть крышкой. Я быстро довожу до кипения и готовлю всего 10-15 минут. пока картофель не будет готов. Сливаю все жидкости. (Бульон меня не интересует, и он уносит много соли из мяса.) Я поливаю фруктовый EVOO. Результаты всегда напоминают собственное фото Биби.

Хорошо! Сначала мне повезло в церковном горшке, и я пошел домой искать рецепт.Я добавил 4 стакана бульона, так как не хотел терять последнюю чашку из 32 унций. коробка.

Фаворит на все времена! Мой муж умолял меня сделать это снова. Отличная сытная еда, которая согреет вас в холодный день. Дешево и быстро приготовить оптом, чтобы заморозить для тех, кто слишком сумасшедший, чтобы готовить (это входит в наше меню массовых продуктов, чтобы приготовить его до появления ребенка). Подсказка: банка сгущенного крема из сельдерея / куриного супа сделает его более кремовым, чтобы немного изменить ситуацию, если вы будете делать это много.

Я не использовал масло авакадо, но использовал EVOOO. Я сделаю это снова. Не хуже «Капустного супа», но более выносливее.Подается с кукурузным хлебом по-южному. Также хорошо подойдет к хрустящему хлебу.

Обжаренная капуста и колбаса — Непорочные укусы

Обжаренные капуста и колбаса — семейный ужин без суеты, приготовленный по будням, который очень быстро и легко приготовить, а также экономичен. Гарантированно удовлетворит вашу душу и карман!

Это блюдо из тех, на которые может согласиться вся ваша семья.Дети с радостью приготовят себе эту простую, но сытную еду. Это также доказывает, что замечательная еда вовсе не обязательно должна быть изысканной или дорогой.

Всякий раз, когда у меня есть капуста на кухне, я не могу не добавлять в меню обжаренную или жареную капусту, как, например, Southern Fried Capbage ЗДЕСЬ. Ради тех, кто недавно присоединился к нам, моя южная жареная капуста уже довольно долгое время входит в десятку популярных рецептов в моем блоге.

Без сомнения, это был хит, потому что это быстро и удобно для новичков в приготовлении, не говоря уже о том, как это блюдо покрыто любовью из бекона.

Но для этой обжаренной капусты и колбасы мы на сегодня пропускаем бекон и заменяем его копчеными сосисками с добавлением нарезанных помидоров. Они действительно кажутся простыми, но поверьте мне, вы прыгнете от радости с первой ложки.

И моя (не очень) секретная приправа — это домашняя креольская приправа , здесь , которая действует как волшебный порошок.

На самом деле вы можете не использовать его, но он действительно добавляет глубины и аромата этому простому блюду.Я пробовала приготовить это без креольской приправы, и это было просто пресным. Хорошо, что муженек ест больше овощей, чем я. Бедный парень, ему действительно нужно показать это до самого горла.

Чтобы получить полноценный опыт южной еды, вы можете соединить эту обжаренную капусту и колбасу с этими южными тортами с мотыгой или кукурузным хлебом с горячей водой . Удачной еды!

Советы и примечания:

  1. Если вы убираете в холодильнике, вы также можете добавить картофель и даже кусочки бекона для большей текстуры и аромата.

Ищете еще рецепты? Следуйте дальше …

Обжаренная капуста и колбаса

Обжаренная капуста и колбаса — семейный ужин без суеты, который очень быстро и легко приготовить, а также недорогой. Гарантированно удовлетворит вашу душу и карман!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 28 минут

Всего: 38 минут

Американский

Инструкции

  • Нарежьте или нарежьте капусту и отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до коричневого цвета. Это может занять около 5 минут. Отпусти в сторону. Добавьте колбасу и обжарьте около 2 минут.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и колбаса. Дайте ему покипеть около 2 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить ожоги. Добавьте помидоры, зеленый болгарский перец и продолжайте готовить еще около 5 минут.

  • Затем добавьте капусту, вустерширский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

  • Отрегулируйте для приправы креольской приправой , солью и перцем.

Пищевая ценность:

Калорийность: 413 ккал (21%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 30 г (46%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 61 мг (20%) | Натрий: 610 мг (27%) | Калий: 857 мг (24%) | Клетчатка: 7 г (29%) | Сахар: 10 г (11%) | Витамин А: 1865 МЕ (37%) | Витамин C: 114 мг (138%) | Кальций: 114 мг (11%) | Железо: 2,6 мг (14%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: американская

Пищевая ценность

Обжаренная капуста и колбаса

Сумма на порцию

калорий 413 Калорий в составе жира 270

% Дневная норма *

Жир 30 г 46%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 610 мг 27%

9000 857 мг 24%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 10 г 11%

Белок 17 г 34%

Витамин А %

Витамин C 114 мг 138%

Кальций 114 мг 11%

Железо 2.6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите. В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки около 5 минут — вынуть, затем добавить колбасу и поджарить около 2 минут.

Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук и чеснок.

Затем добавьте перец, креольскую приправу и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить ожоги.Добавьте помидоры.

Затем добавьте зеленый болгарский перец и продолжайте готовить около 5 минут.

Затем добавьте капусту, Вустерширский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

Отрегулируйте для приправы креольской приправой , солью и перцем.

Жареная капуста с колбасой — Brooklyn Farm Girl

Жареная капуста с колбасой на сковороде, готовая через 30 минут к ужину.Колбаса Кильбаса готовится с луком и капустой по очень простому рецепту!

Я вернулся с еще одним рецептом колбасы и капусты! Я ничего не могу с собой поделать, эти 2 ингредиента идеально сочетаются друг с другом, поэтому я всегда ищу новые способы их подать.

Наши обычные любимые рецепты колбасы и капусты: Польский суп с колбасой и капустой , Суп с ветчиной и капустой , Кильбаса и капуста в медленноварке и Колбаса и капуста в медленном приготовлении , но я хотел приготовить что-нибудь примерно за 30 минут (это была одна из тех ночей, понимаете?), поэтому я придумал эту быструю жареную капусту и сковороду с колбасой.

Вот небольшой видеоролик с рецептами, который я сделал, чтобы показать вам, как просто его приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего 6 простых ингредиентов. Многие рецепты жареной капусты требуют бекона, но на самом деле я предпочитаю его без бекона, поскольку считаю, что колбаса достаточно сытная, особенно когда ее подают с картофельным пюре.

  1. оливковое масло (покупаю у нас оптом)
  2. лук (нарезанный)
  3. колбаса колбаса
  4. капуста (нарезанная)
  5. масло
  6. соль и перец

Как приготовить

Prep. Нарезать лук. Кочан капусты нашинковать. Нарежьте колбасу на кусочки по 2,5 см.

Фрай. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте лук и колбасу до коричневого цвета.

Добавьте капусту и масло. Я знаю, что это будет выглядеть как много капусты (поэтому вам понадобится большая сковорода), но поверьте мне, она вянет. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте до мягкости, помешивая каждые пару минут, чтобы он не прилипал к сковороде.

Сезон. Добавьте соль и перец по вкусу, достаточно немного.

Подавать. Лично я считаю, что вам следует подавать это блюдо поверх картофельного пюре , но ознакомьтесь с моими другими идеями сервировки ниже.

Чем подавать?

Вы можете есть это «как есть», но я настоятельно рекомендую вам подавать жареную капусту и колбасу вместо этих двух вариантов:

  1. картофельное пюре — мой абсолютный фаворит. Загрузите тарелку сливочного картофельного пюре и подавайте это блюдо поверх них.Совершенство!
  2. яичная лапша — мой муж предпочитает. Приготовьте яичную лапшу, выложите ее на тарелку и подавайте сверху. Очень вкусно!

Надеюсь, вам скоро понравится этот рецепт на ужин! 🙂

Пин-код для последующего использования:

Жареная капуста с колбасой

Печать

Жареная капуста с колбасой на сковороде, готовая через 30 минут к ужину. Колбаса Кильбаса готовится с луком и капустой по очень простому рецепту!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Инструкции

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.Добавьте лук и колбасу, готовьте, пока лук не станет мягким, а колбаса слегка подрумянится с обеих сторон — около 10 минут.

  • Добавить капусту и масло и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 25-30 минут или пока капуста не увядет. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой.

Информация о питании:

Калорийность: 325 ккал (16%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жареная капуста с колбасой

Рецепт итальянской колбасы и тушеной капусты

Лучшее в холодной погоде? Это лучший повод сварить большую кастрюлю супа или тушеного мяса! Этот рецепт — итальянская интерпретация нашего запасного супа из капусты.

Скорее тушеное мясо, чем суп, в нем используется савойская капуста (вы также можете использовать капусту Напа), которая мягче, чем обычная капуста, итальянская колбаса, белая фасоль, свежая петрушка и сыр пармезан.

Я так привыкла к немецкой обработке капусты, что удивлена, насколько хорошо это рагу сочетается с итальянской колбасой и пармезаном. Я обычно не думаю о пармезане и капусте вместе, но они действительно работают в этом рагу.

Легко изготовить и сэкономить на бюджете. Приятного аппетита!

Элиза Бауэр

Сохрани это

Для этого рецепта мы используем савойскую капусту, но вы можете использовать обычную капусту или даже капусту капусты или капусту динозавров.Если вы хотите сделать это рагу вегетарианским, оставьте колбасу и добавьте фасоль вдвое.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, навалом или без оболочки
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная наполовину и наполовину измельченная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана белого вина
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций (каннеллини, грейт-север или флот), высушенная
  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка соли, по вкусу
  • 1 большая (2 фунта) савойская капуста, разрезанная на четыре части, затем нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана на стакан свежего тертого пармезана или сыра пекорино для украшения
  1. Приготовить колбасу:

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой (8 л) кастрюле с толстым дном.Добавьте колбасу, разламывая ее на кусочки и кладя в кастрюлю одним слоем.

    Когда сосиска со всех сторон сварится, снимите ее шумовкой и отложите.

  2. Тушеный лук и чеснок:

    Добавьте измельченный лук (оставьте нарезанный лук на потом) и тушите 3-4 минуты, часто помешивая.

    Как только лук откажется от воды, деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.

    Добавьте измельченный чеснок и варите еще 1-2 минуты.

    Элиза Бауэр
  3. Добавьте вино, бобы, вскипятите и убавьте огонь, чтобы закипело:

    Добавьте белое вино и фасоль и доведите до кипения. Уменьшить до кипения. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Если хотите, для более густой основы используйте погружной блендер, чтобы смешать некоторые (или все) бобы и лук.

  4. Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанный лук, лавровый лист, колбасу и тушите:

    Добавьте воду, бульон, соль, капусту, половину нарезанного лука, лавровый лист и подрумяненную колбасу.Довести до кипения, убавить огонь до кипения. Накройте крышкой и тушите 10 минут, затем снимите крышку и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, примерно еще 10-20 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой и тертым сыром.

Ссылки:

ЛЕГКИЙ и вкусный капустный суп здесь, на Simply Recipes

Суп из колбасы из капусты с помидорами и нутом здесь на Simply Recipes

Тушенка и суп из капусты от Skinny Taste

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Копченая колбаса Жареная капуста | Эта жизнь с низким содержанием углеводов

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Жареная капуста — такой простой ужин. Я загружаю этот рецепт копченой колбасой, чтобы получить много ароматного протеина. Низкоуглеводный, полный вкуса и такой быстрый!


Мои дети всегда удивляют меня во время обеда.

Я изложил кое-что, что, как я знаю, будет иметь большой успех у них обоих, и никому это не понравится.

Затем я готовлю жареную капусту, ожидая, что они задирают нос, и оба вдыхают половину сковороды.

Во-первых, это моя капуста, назад.

Во-вторых, это магия южной жареной капусты? Почему моим детям это так нравится?

Не знаю, но рада этому!

Жареная капуста с беконом — это классика, но я люблю ее смешивать и использовать вместо нее копченую колбасу. Мне кажется, это превращает это скорее в обед, чем в гарнир.Копченая колбаса кажется мне чуть более сытной и сытной, чем бекон.

Какую копченую колбасу использовать?

Копченая колбаса бывает разного вкуса от разных производителей, и некоторые из них содержат удивительное количество углеводов!

Недавно я обнаружил, что Hillshire Farm делает копченую колбасу, содержащую всего 1 углевод на порцию в 2 унции, и это то, что я использую. Это самый низкий уровень углеводов, который я когда-либо видел.

Вы можете использовать любой бренд / сорт, который вам нравится, но знайте, что я рассчитал информацию о питании из расчета 1 углевод на 2 унции, поэтому вы захотите внести необходимые корректировки, если вы используете другой бренд.

(Этот пост не спонсируется, просто делюсь тем, что я использую и люблю!)

Как приготовить жареную капусту с колбасой:

Для начала нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте пару кружочков оливкового масла или масла авокадо. Оба отлично работают здесь.

Нарежьте копченую колбасу тонкими кружочками и добавьте ее в горячее масло. Нам нравится, чтобы наша колбаса была красивой и подрумянилась снаружи. Так много аромата!

Добавьте лук и чеснок и дайте им размягчиться.Если вы спросите меня, лук и чеснок делают вкус вкуснее.

Нарезать капусту небольшими кусками и выложить на сковороду с колбасой. Это будет похоже на тонну капусты, но она немного сварится.

Готовьте, часто помешивая, около 8 минут или пока капуста не станет такой нежной, как вы хотите.

Вот и все, друзья! Вы приготовили жареную капусту с колбасой и готовы обедать!

Наслаждайтесь!

Более простые рецепты, которые могут вам понравиться:

Цыпленок, фаршированный спаржей: Этот очень впечатляющий, но его действительно довольно просто скинуть вместе насыщенной ночью!

Голубцы без фарша: Полный вкус традиционных голубцов без углеводов и лишних хлопот!

Немецкий салат из огурцов: мы едим это как гарнир все лето.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *