Как приготовить пиццу в домашних условиях из слоеного теста: Пицца в домашних условиях из слоеного теста


Содержание

Пицца на слоеном тесте дома в духовке с пошаговым фото

Поделиться

Пицца на слоеном тесте – легкий способ добиться успеха на кухне. Готовую основу, купленную в магазине, сдабривают любимой начинкой и через полчаса лакомятся вкуснейшим кушаньем. Если нужно накормить гостей или домашних, конечно, выгоднее приготовить домашнюю пиццу из дрожжевого теста. Она получается сытной. В том случае, когда необходимо услышать комплименты, восторги и овации, нужно исполнять пиццу их слоеного теста, и только. Почему?

  1.  Невесомая основа со множеством тончайших слоев рассыпается во рту фейерверком вкусов.
  2.  Сочная начинка радует рецепторы целой палитрой вкусных оттенков.
  3.  Пицца настолько изысканна, элегантна, воздушна и нежна, что хочется тянуться за следующим кусочком снова и снова…

Именно из-за того, что пицца на слоеном тесте очень-преочень вкусна, ее съедают быстро и сразу. Приходится снова и снова печь это кулинарное совершенство, чтобы не разочаровывать своих домочадцев и друзей. Известен случай, когда за один раз пришлось сделать 10 пицц, чтобы все желающие хоть немного перекусили. Ею наесться невозможно. Такая пицца со слоеным тестом из разряда вожделенных кушаний, которые необычайно популярны в домашнем меню.

Можно, конечно, сделать свое слоеное бездрожжевое тесто. Преимущество такого подхода в том, что выйдет в три раза больше основы, чем если ее покупать.


Рецепт пиццы из слоеного теста в домашних условиях

Понадобится:

  • мука пшеничная – 2 ст.;
  • вода – 3⁄4 ст.;
  • соль – 1 ч. л;
  • уксус – 10 мл;
  • масло сливочное – 180 г.

Как приготовить слоеное бездрожжевое тесто для домашней пиццы?

  1.   Воду соединяем с солью и уксусом.
  2.  Муку просеиваем в миску. Выливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем шарик пищевой пленкой и оставляем на полчаса для выделения клейковины.
  3.  Масло замораживаем в упаковке.
  4.  По истечении времени стол припорашиваем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его в круг толщиной 0,5-0,8 см.
  5.  На половину получившегося пласта натираем холодное масло, используя крупную терку. Накрываем второй половиной. Снова натираем масло на половину полукруга. Опять накрываем немасляным сегментом. Процедуру повторяем еще один-два раза, пока не закончится масло. Получившийся сегмент заворачиваем в пергамент или пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 20 минут. Не нужно замораживать. Необходимо, чтобы масло затвердело.
  6. Спустя указанное время тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 2 см. Делим на две части. Одну замораживаем, обернув пищевой пленкой. Можно хранить до трех месяцев.
  7. Вторую раскатываем до размеров противня. Оптимальная толщина пласта для пиццы на слоеном тесте – 3 мм. Здесь уже решать хозяюшке – потолще делать основу или потоньше.

Как сделать пиццу?

Теперь смазываем основу любой смесью, украшаем любимой начинкой, присыпаем сыром – и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15-20 минут.

Закрытая пицца получится, если все это накрыть вторым пластом и защипать края. Верх можно проколоть вилкой, чтобы он не слишком поднялся.

Мини пиццы делают, разделив тесто на кусочки по 13-16 см. Можно сделать в виде кругов или прямоугольников. Такой вариант симпатичнее в подаче и удобнее в транспортировке. Так, на работу, в школу или на пикник, удобнее сложить маленькие лепешки, чем куски большой пиццы.

Варианты начинок, соусов, букетов специй (их очень много, остановимся на самых выигрышных)


п/п
Чем смазыватьЧто положитьЧем посыпать
1.Майонез + измельченный чеснок +  зерновая горчицаКопченую курицу, лук, ананас, болгарский перецПриправой для курицы
2.Острым томатным соусомВетчину, лук, зеленый консервированный горошек, свежие помидорыСпециями для плова
3.Майонезом с пряностямиГрибы, лук, оливки, свежую паприкуЧерным перцем, майораном, базиликом

Готовят чисто овощные пиццы, с морепродуктами, с колбасой и грибами, с копченостями и пр.

Если делать тесто самим лень, не грех купить его в супермаркете и насладиться заслуженным успехом.


(Visited 10 160 times, 1 visits today)

рецепт с фото пошагово за 10 минут в домашних условиях

А вы знаете, как приготовить вкусную пиццу за 10 минут? Узнайте о рецепте блюда из слоеного теста без использования духовки.

Pizzarini

Пицца из слоеного теста на сковороде: рецепт с фото пошагово за 10 минут в домашних условиях

Существует огромное количество рецептов пиццы, но быстрее и проще всего приготовить блюдо на сковороде из слоеного теста.
Подавайте его на завтрак или в качестве самостоятельной закуски. На праздничном столе блюдо тоже будет выглядеть вполне уместно. Рецепт приготовления настолько прост, что с ним справится даже ребенок или кулинар с небольшим опытом, а наполнение можно варьировать по вкусу и настроению.

Состав

  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • сыр – 200 граммов;
  • помидоры черри – 5 штук;
  • шампиньоны – 5 штук;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • сыр – 250 граммов;
  • прованские травы или другая приправа по вкусу.

Справка! Ингредиенты для начинки можно подобрать по своему вкусу. Если вы предпочитаете мясные вариации блюда, добавьте отварное куриное филе, бекон или колбасу.

Приготовление за 10 минут

  1. Заранее позаботьтесь о разморозке слоеного теста. Вытащите полуфабрикат из холодильника примерно за 2 часа до приготовления.
  2. Далее необходимо вырезать из теста круг по размеру сковороды.
  3. На разогретую сковороду помещаем корж и подрумяниваем с двух сторон.
  4. Осторожно снимите сковороду с плиты и обильно смажьте основу для пиццы соусом из смеси кетчупа и майонеза.
  5. Тонко нарежьте помидоры, грибы и другие ингредиенты, добавьте приправу. Щедро посыпьте натертым сыром.
  6. Жарьте на медленном огне под крышкой. Через 10 минут пицца готова.

Справка! Для приготовления лучше всего подойдет тесто-полуфабрикат. Дрожжевое или бездрожжевое — на ваш выбор. Оно не требует раскатывания и других манипуляций, к тому же, использование готового продукта существенно сэкономит ваше время.

Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусную пиццу, не потратив большого количества времени и сил. Готовьте с удовольствием!

Вам помогла статья?

8 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы из слоеного теста:

1 Нарезаем томаты кружочками.
Томаты необходимо нарезать острым ножом – кружочками, толщиной по 0,5 см. Внимание! Не нажимайте сильно на овощи, так как это вызовет обильное выделение сока, без которого блюдо будет менее вкусным.
2 Нарезаем сосиски кружочками.
Сосиски (не вареные, очищенные от слюды), как и помидоры, нарезаем кружочками, толщиной приблизительно по 0,5-0,7 см.
3 Моем, чистим и нарезаем перец.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой (0,2х1 см.).
4 Режем маслины.
Свежие маслины нарезаем колечками, предварительно удалив из сердцевины косточку. Толщина колечка примерно 0,3 см. Внимание! Также Вы можете использовать маринованные маслины. Некоторые производители предпочитают оставлять косточку в ягоде, некоторые – удаляют. В любом случае, маслины режем на кружочки и избавляемся от лишнего.
5 Режем грибы .
Грибы нарезаем ломтиками, примерно по 0,5х0,5 см.
6 Натираем сыр.
Сыр трем на мелкой терке. Внимание! Чтобы сыр лучше терся, непосредственно перед этим его рекомендуется положить на несколько минут
в холодильник
.
7 Раскатываем размороженное тесто.
Размороженный пласт теста (инструкцию по размораживанию смотрите в инструкции на пакете), кладем на слегка присыпанный мукой стол. Раскатываем тесто скалкой, до толщины приблизительно 2-3 миллиметра.
8 Вырезаем из теста квадраты.
Острым концом ножа режем тесто на ровные квадраты.
9 На противень кладем «квадраты» из теста.
Противень смазываем растительным маслом или застилаем специальной бумагой для выпечки, выкладываем квадраты.
10 Смазываем тесто.
Каждый кусочек тесто тщательно смазываем кетчупом.
11 Выкладываем ингредиенты пиццы.
На тесто выкладываем основные ингредиенты пиццы: грибы, сосиски, помидоры, перец, маслины.
12 Посыпаем пиццу тертым сыром .
Посыпаем тертым сыром пиццу.
13 Выпекаем пиццу .
Противень с пиццой ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.
14 Подаем пиццу из слоеного теста.
Пицца из слоеного теста, как правило, подается к столу на большом плоском блюде (если печется большая пицца), уже порезанная на порционные куски. Если пиццы небольшого размера – они подаются в отдельных тарелках. Описываемый «пирог» обладает многими преимуществами, среди которых – отличные вкусовые качества, прекрасный внешний вид и аромат, сытность. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Дополнительный аромат блюду может придать подобная хитрость. Несколько очищенных зубчиков чеснока пропускаем через «чеснокодавилку», эту смесь «разводим» с несколькими ложками воды. После вытаскивания пиццы из духовки, равномерно поливаем ее чесночной смесью. Это придаст выпечке наиболее выраженный чесночный аромат, так как при высоких температурах чеснок просто «выпарится»;

– — Начинок для пиццы из слоеного теста может быть очень много. В ход могу идти: маринованные огурцы и грибы, яйца, картошка и иные самые причудливые сочетания продуктов. Единственное, что должно всегда присутствовать в пицце – майонез, кетчуп (томаты), сыр;

– — Мы описали пиццу, приготовленную из покупного слоеного теста, так как его использование очень удобно. Настоящая слоеная выпечка, изготовленная в домашних условиях – очень сложна в приготовлении и требует большого количества времени. Хотя, у нее есть неоспоримые преимущества – известность всех ингредиентов и их качество.

Выпекаем пиццу в духовке из слоеного теста

Пицца – очень вкусное и популярное во всем мире блюдо, вариантов которого существует уже великое множество. Обычно стараются делать пиццу примерно из одного и того же теста, и различия заключаются лишь в наборе продуктов, которые и укладываются на лепешку.

Здесь же мы поступим немного по-другому. В этой статье вы узнаете, как приготовить пиццу на слоеном тесте. На выбор ниже несколько простых домашних рецептов, можно сказать, рецептов на скорую руку, так как слоеное тесто позволяет готовить пиццу намного быстрее.

Кому же подойдет такой вариант, какие плюсы и минусы дает использование слоеного теста для пиццы? Кратко пройдемся по этим вопросам, а потом перейдем к пошаговым рецептам.

Чем хороша пицца из слоеного теста?

Ну, во-первых, отмечу, что во всех предложенных ниже рецептах мы будем использовать готовое слоеное тесто, то, что продается в виде листов или рулонов. Это очень удобно, не нужно возиться с мукой и водой, ставить дрожжи и т.д. Просто разморозил, раскатал пласт теста (если он толстый), разложил на нем колбасу, сыр, помидорки и прочие вкусности, а потом всё это отправляется в духовку.

Тут кто-то заметит, что если идет акцент на «быструю готовку», то почему бы не воспользоваться готовыми основами для пиццы, которые сделаны из «нужного» теста, а то со слоеным получается уже вроде и не пицца, а некая пародия. С этим можно лишь частично согласиться и вот почему.

Далеко не во всех магазинах продаются эти основы, плюс часто они не очень вкусные, а еще по цене выходят нередко дороже слоеного теста (бывают даже предложения чуть дешевле уже приготовленной пиццы).

А еще пицца из слоеного теста приоткрывает новые горизонты вкуса! Самое то для тех, кто хочет каких-то новшеств, экспериментов, причем без особых хлопот.

Как известно, слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Какое из них брать для пиццы – это уже на ваше усмотрение, я лишь отмечу различия в итоговом блюде.

  • Пицца из слоеного дрожжевого теста получится более пышной, мягкой, слегка хрусткой. При выпечке такое тесто сильнее раздувается, потому его нужно предварительно прокалывать по всей площади вилкой.
  • Пицца из бездрожжевого слоеного теста получится более хрустящей, более слоистой, рассыпчатой и более калорийной. Хоть такое тесто и кажется суховатым, в нем содержится намного больше масла чем в аналоге с дрожжами.

А теперь переходим к рецептам приготовления. Имейте в виду, что все эти варианты можно без проблем изменять и всячески подстраивать под свои личные вкусовые предпочтения.

Рецепты

Простой рецепт пиццы из слоеного теста в духовке

Очень вкусная и привычная, можно сказать, классическая пицца, но только приготовленная на основе из слоеного теста. Быстро, просто и достаточно оригинально. Сверху привычные для любой пиццы сыр и колбаса, а снизу хрустящая и при этом мягкая слоеная «подушечка». Это стоит попробовать!

При желании можете добавить сюда оливки, маринованные огурчики, разные сорта сыра, креветки, томаты, душистую зелень, яйца, майонез и всё, чего душа пожелает. Про пиццу ведь недаром говорят, что готовить ее можно из всего имеющегося в холодильнике. И каждый раз будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (несладкое) – 1 лист (200-250 г.)
  • Томатная паста (соус) – несколько столовых ложек;
  • Колбаса (копченая или вареная) – 100-150 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Черный перец по вкусу;

Начинаем готовить

Тесто нужно предварительно разморозить. Если лист тонкий, то оставляем как есть, если толстый, то его следует раскатать скалкой. В противном случае тесто будет и дольше выпекаться, и получится чересчур пышным.

Также прокалываем пласт по всей площади (кроме краев) с помощью вилки.

Кстати, как вы заметили, в данном примере тесто лежит на обратной стороне противня. Так запекать и будем. Это для того, чтобы не приходилось потом перекладывать горячую выпечку. Просто наклоняем противень, и пицца сама скатится на стол за 1 секунду.

Обильно промазываем тесто томатным соусом. Это может быть просто томатная паста, также подойдет кетчуп или другой душистый томатный соус (барбекю, например).

Теперь покрываем всё это тертым сыром. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий. Тут на личный вкус и цвет, как говорится.

Колбасу нарезать на тонкие ломтики, а затем уложить поверх сырного слоя. По вкусу можно поперчить или добавить каких-то других специй.

Всё, теперь отправляем нашу пиццу в разогретую до 200-220 градусов духовку примерно на 15 минут, до готовности теста. Посматривайте время от времени, чтобы ничего не подгорело.

Если вилкой не прокалывали, либо прокалывали недостаточно часто, то в процессе выпечки пицца может выглядеть как на фото ниже. Раздулась так, будто вот-вот скоро лопнет или взлетит.

Но ничего страшного в этом нет, тесто на глазах постепенно сдуется как минимум в 2 раза. Пицца станет «привычной» по виду. Вот, собственно и всё, приятного аппетита!

Хочу вам порекомендовать блюдо из другой оперы, но тоже мучное. Приготовьте пышные оладьи на кефире. Замечательный завтрак, десерт и просто перекус. Более здоровая альтернатива пицце.

Пицца на слоеном тесте с курицей и сыром

Еще одно довольно популярное сочетание. Здесь вместо колбасы мы добавим в пиццу кусочки отварного куриного филе. Это более диетический, более полезный и питательный продукт. Также по стандарту используем сыр и репчатый лук.

Для большей сочности можете добавить свежие томаты, маринованные огурцы, маслины, рубленую зелень.

Слоеное тесто здесь подходит как без дрожжей, так и на дрожжах. Особой разницы не будет.

Нам понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 лист;
  • Вареная куриная грудка – 0,5-1 шт.
  • Соус барбекю – несколько столовых ложек;
  • Сыр (моцарелла или другой сорт) – 120-150 г.
  • Репчатый лук (красный) – 1 маленькая головка;

Как приготовить пиццу из слоеного теста

Заранее разморозьте тесто и сварите до готовности куриную грудку.

Отделите от кости и хрящей куриное филе, затем нарубите его на мелкие кусочки.

Добавьте к курице ложку-две соуса и хорошо перемешайте. При желании можете подсыпать перец или другие душистые пряности.

Тесто разверните в пласт, затем тонко раскатайте.

Накалывайте его вилочкой как в предыдущем рецепте (чтобы тесто излишне не раздувалось при выпечке).

Смажьте лист теста соусом, затем равномерно распределите на нем кусочки курицы.

Натрите сыр и так же равномерно посыпьте их курицу.

Тонко нарежьте лук и уложите его поверх сыра. Кто-то кладет лук снизу, кто-то – сверху – тут на ваше усмотрение.

Всё, разогрейте духовку до 200-220 градусов и отправьте в нее эту пиццу примерно на 16-18 минут, пока тесто не станет румяным. Слоеная пицца готова!

Пикантные мини-пиццы из слоеного теста (с овощами)

А это маленькие пиццы на слоеном тесте с добавлением овощей и сыра. Каждая такая пицца – одна готовая порция. Отличная закуска на любой случай. Под рецептом идет еще видео с другим вариантом приготовления, может он вам даже больше понравится.

По умолчанию рецепт без колбасы, без мяса, но при желании всё это можно подстроить под свои вкусы.

Необходимые ингредиенты:

  • Слоеное тесто (бездрожжевое или с дрожжами) – 1-2 листа;
  • Сыр – 200 г.
  • Томатный соус – 50 мл.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная или замороженная) – 150 г.
  • Перец чили (молотый или в виде хлопьев) – по щепотке на каждую пиццу;
  • Итальянские травы – несколько щепоток;

Готовим пошагово

  1. Разморозьте тесто, раскатайте, а затем нарежьте его на равные части. Это могут быть квадратики, треугольнички, круги – всё, что угодно. В данном примере тесто делится на равные квадраты со сторонами 10-12 см.
  2. Эти маленькие основы для пиццы сразу раскладываем в противне. Промазываем их томатным соусом.
  3. Далее чистим и мелко рубим сладкий перец, тонко шинкуем лук. Посыпаем мини-пиццы перцем, укладываем немного болгарского перца, немного лука, немного кукурузы.
  4. Сыр натираем на мелкой терке, затем покрываем им каждую пиццу.
  5. Всё, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности теста. Сыр расплавится и свяжет все эти мелкие кусочки овощей.

А в этом видео готовят мини-пиццы в виде неких рулетиков. Получается более аккуратно и аппетитно, хоть на праздничный стол подавай. Рекомендую ознакомиться!

Ароматная пицца из дрожжевого слоеного теста с копченостями

Для любителей разных душистых блюд существует вот такой вариант пиццы, которая благодаря слоеному тесту готовится предельно быстро и просто. Также здесь есть кое-какой нюанс, позволяющий в итоге получить нереально сочную пиццу.

Из копченостей можно взять грудинку, копченую курицу, хорошо прокопченную колбасу, бекон и т.д. Некоторые экспериментируют, добавляя копченую рыбу, например горбушу (главное косточки все убрать).

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 400 г.
  • Копченое мясо – 300 г.
  • Твердый сыр – 180-200 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 2-3 ст. ложки;
  • Сливочное масло (холодное) – 30 г.
  • Итальянские травы и прочие специи по вкусу;

Как готовить

  1. Заранее разморозьте тесто, нарежьте тонкими ломтиками мясо, томаты, натрите на средней терке сыр.
  2. Тесто аккуратно разверните, прокатайте, чтобы стало чуть тоньше. Можете сразу уложить его на противень.
  3. Для соуса смешиваем томатную пасту, 2-3 ложки воды, добавляем щепотку соли, сахара, перца или прованских трав.
  4. Полученным соусом промазываем слоеную основу для пиццы.
  5. Разложите по всей поверхности теста ломтики помидоров, копченого мяса, поверху посыпьте тертым сыром.
  6. А теперь важный момент. Поверх сыра натрите кусочек холодного сливочного масла (или нарежьте его тоненькими пластинками). Масло в процессе выпечки растает и пропитает все ингредиенты. Масло подарит нежность и тонкий сливочный аромат.
  7. Запекайте эту пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-18 минут.

Кстати, если вы любите пиццу, то вам наверняка должны понравиться эти сырные лепешки. Готовятся за 15 минут на сковороде, отличный перекус или дополнение к основному блюду.

Пицца домашняя в духовке рецепт с фото

Пицца домашняя из слоеного теста готовится очень быстро. Вы и глазом моргнуть не успеете, как почувствуете манящие ароматы из вашей духовки. Порадуйте своих близких этим вкусным и несложным блюдом.

Домашняя пицца всегда была и остается самой популярной закуской. Она придется по душе как веселой компании, так и дружной семье. Также она отлично подойдет для посиделок с подругами или для детского праздника. Ее заказывают, когда лень готовить или просто когда хочется чего-нибудь вкусного. В общем, пицца – универсальная еда.
Однако не любой семейный бюджет позволяет постоянно заказывать пиццу. Если вы хотите порадовать близких, испеките ее сами. Это совсем не трудно. Как приготовить пиццу в домашних условиях

Мало кто применяет для пиццы слоеное тесто. А зря. Пицца из слоеного теста получается тонкой, хрустящей и очень вкусной.

Начинка, которую предлагает данный рецепт, является традиционной для пиццы. Грибы замечательно сочетаются с сыром и болгарским перцем. А колбаса или сосиски всегда есть под рукой. Впрочем, вы можете положить в пиццу все, что вам угодно.

Пицца – изначально итальянское кушанье, которое представляет собой хлебную лепешку с различными начинками и соусом. Благодаря простоте приготовления это блюдо получило широкое распространение. Как правило, начинка в них монокомпонентна, реже состоит из двух или трех продуктов. Но какие только продукты не кладут в пиццу наши русские кухарки – и картофельное пюре, и тыкву и даже макароны! Для нас это вкуснейшее кушанье из того, что есть под рукой, а обычно из того, что осталось в холодильнике. Как приготовить пиццу в домашних условиях я расскажу в этой статье. Для начинки вы можете взять что угодно, неизменным остается только сырная корочка. Слоеное тесто можно купить, но лучше приготовить самой, как его сделать написано тут.

Также советуем приготовить
Классическое дрожжевое тесто
Пицца с острым перцем
Пицца «Маргарита» рецепт

  • Тесто слоеное покупное (на две пиццы) 2 пласта
  • Кетчуп 2-3 ст. ложки
  • Майонез (я делаю на глаз, мы любим майонеза побольше) 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны свежие (или консервированные 1/2 банки, или замороженные около 100 г) 3-4 шт.
  • Перец болгарский свежий 1 шт.
  • Колбаса вареная или полукопченая 120 гр.
  • Сыр твердых сортов 130-150 гр.

Калории: 255 ккал

Белки: 7.21 г

Жиры: 17.51 г

Углеводы: 16.94 г

  • На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем пласт слоеного теста и размораживаем по инструкции.

  • Немного раскатываем скалкой. Следует помнить, что слоеное тесто рекомендуется раскатывать в одном направлении, чтобы не повредить слои.

  • Подготовленное тесто слегка смазываем кетчупом.

  • Шинкуем полукольцами лук.

  • Нарезаем пластинками свежие шампиньоны. Если грибы замороженные, то их размораживаем, немного подсушиваем, консервированные – освобождаем от линей жидкости и при необходимости нарезаем.

  • Перец моем, очищаем от плодоножки и семян и нарезаем брусочками.

  • Мясную составляющую нарезаем брусочками или кружками.

  • Всю начинку выкладываем на подготовленное тесто, стараясь, чтобы ингредиенты не перекрывали друг друга.

  • У пакетика с майонезом чуть-чуть отрезаем уголок и наносим сверху на начинку сеточку из майонеза. Можно просто разложить соус при помощи ложки и разровнять, но тогда слой будет слишком толстым и его вкус забьет вкус остальных продуктов.

  • Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им сверху почти готовую пиццу.

  • Пиццу ставим в духовку и запекаем до готовности (примерно 20 минут). Я проверяю ее так – осторожно ножом приподнимаю краешек пиццы, если низ золотистый, то пицца готова.

  • Пиццу домашнюю слегка остужаем, нарезаем острым ножом и подаем с любимым соусом или просто так. Такое блюдо вкусное и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления вкусной пиццы из слоеного теста

12-14 порций

35 минут

244 ккал

5/5 (1)

Наверняка вы, как и я, любите посещать итальянские пиццерии или заказывать пиццу на дом, ведь она такая ароматная и вкусная. Это блюдо настолько простое, а его приготовление занимает так мало времени, что я предлагаю научиться готовить его самостоятельно.

Пусть вас не пугает перспектива приготовления теста – я поделюсь с вами рецептом домашней пиццы с использованием листового слоеного теста, которое можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Рецепт пиццы из слоеного бездрожжевого теста

Предлагаю вам один из самых простых и очень вкусных рецептов домашней пиццы на слоеном тесте, которая покорит вас своим насыщенным вкусом и сочностью.

Кухонная техника и утварь: духовка, досточка для нарезки, нож, терка, небольшая мисочка, скалка для теста, силиконовый коврик, глубокая стеклянная форма для запекания (круглая или квадратная).

Ингредиенты

бездрожжевое слоеное тесто500 г
вареная колбаса100 г
ветчина100 г
твердый сыр150 г
консервированные шампиньоны100 г
приправа «Травы итальянской кухни»по вкусу
гранулированный чеснокпо вкусу
кетчуп1 ст. л.
майонез1 ст. л.
подсолнечное масло1 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

Этот рецепт очень хорош тем, что его ингредиенты можно менять и на свое усмотрение добавлять новые. Например, вы можете вместо вареной колбасы и ветчины взять сосиски, копченую колбасу, копченое мясо или отварную курицу. Приправы можете добавлять любые на свой вкус, а не обязательно те, что указаны в рецепте. А что касается дополнительных ингредиентов, то здесь вы можете проявить фантазию и добавить оливки, свежие помидоры или болгарский перец. Хочу также отметить, что пиццу по этому рецепту можно приготовить из слоеного дрожжевого теста.

Рецепт пошагово

  1. 100 г ветчины и 100 г вареной колбасы нарежьте мелкими кубиками, как на салат «Оливье». Можно чуть крупнее.
  2. 150 г твердого сыра потрите на крупную терку.
  3. Раскатайте один лист (500 г) слоеного теста на силиконовом коврике до размера вашей стеклянной формы с учетом бортиков примерно по 2 см по всему периметру (или кругу).
  4. Смажьте форму 1 ст. ложкой растительного масла. Это не позволит тесту пристать к поверхности формы. Выложите раскатанный лист теста в форму.
  5. В небольшой мисочке смешайте 1 ст. ложку кетчупа и 1 ст. ложку майонеза с приправой «Травы итальянской кухни» и гранулированным чесноком по вкусу. Все тщательно перемешайте.
  6. Выложите эту смесь на тесто и равномерно распределите ее по всей поверхности.
  7. Возьмите небольшую часть сыра и посыпьте сверху на смазанное соусом тесто.
  8. Выложите равномерным слоем нарезанную колбасу.
  9. Сверху на нее положите грибы (100 г).

    Если грибы в банке были законсервированы целиком, то порежьте их на пластины.


  10. Последним выложите сверху оставшийся сыр.
  11. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, и поместите в нее форму с пиццей на 20-25 минут. Когда сыр полностью расплавится и станет золотистым, ваша пицца готова.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Пиццу обычно подают на больших плоских тарелках или деревянных досточках. Так как классическая форма пиццы все-таки круглая, то ее разрезают на одинаковые треугольные части (сектора), как торт, и подают специальной лопаткой.

Путешествуя по Италии, я замечала, что многие итальянцы едят пиццу, свернув ее рулетом. И действительно, так намного удобнее! А дополнить вкусовые качества этого блюда поможет томатный или овощной сок.

Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста

А теперь предлагаю посмотреть видеоролик, в котором вы увидите, как сделать пиццу из слоеного бездрожжевого теста по предложенному мною рецепту.

Основные прописные истины

  • Толщина теста после раскатывания не должна превышать 1 см.
  • Форму для выпечки пиццы вы можете не только смазать подсолнечным или оливковым маслом, но и немного притрусить мукой, чтобы потом при запекании, тесто получилось с хрустящей золотистой корочкой.
  • Рекомендую не выкладывать на тесто начинку сразу после того, как вы выложили его в форму. Дайте тесту немного «подышать» и пропитаться маслом.
  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Это оптимальный температурный режим.

Другие возможные варианты и наполнения

Разновидностей пиццы так много, что тут впору растеряться. Предлагаю вам не останавливаться на предложенном мною простом рецепте, а попробовать поэкспериментировать с начинками и приготовить любимую многими пиццу «4 сыра». А если вы придерживаетесь здорового образа жизни и не можете отказать себе в этом блюде, то рекомендую обратить внимание на рецепты вегетарианской пиццы.

Для тех, у кого в доме есть маленькие дети, а они очень любят такие кушанья, я рекомендую приготовить мини-пиццу. Детворе будет удобно ее есть, а порции получатся достаточными, чтобы они могли насытиться. К слову, все рецепты итальянской пиццы очень просты и легки в приготовлении, ведь изначально это была еда бедняков, но пицца стала настолько популярной, что теперь ее любят во всем мире.

Расскажите в комментариях о своих любимых рецептах пиццы и о том, какое тесто вы используете для ее приготовления. И конечно же, опробуйте наш простой рецепт и оцените его. Приятного вам аппетита!

Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях: рецепт с фото

Категория:
Пицца

Автор:
Ирина Рогозина

Настало время готовить вкусные блюда итальянской кухни! И сейчас я вам поведаю интересный рецепт. Он уникален тем, что позволит вам в два счета приготовить вкусную и сытную пиццу. 
Кухонная техника:
  • духовка;
  • противень;
  • скалка;
  • нож;
  • емкости для ингредиентов;
  • терка;
  • тарелки для подачи;
  • доска для разделывания;
  • сковорода.
Как подобрать ингредиенты
Что касается теста для нашей пиццы, то можно воспользоваться не только слоеным тестом, но и другим. Также можно вместо теста использовать заготовки для пиццы, которые вы сможете найти в ближайшем супермаркете. Пицца с фаршем в духовке при использовании хороших ингредиентов должна получиться безумно вкусной.

Ингредиенты

Слоеное тесто
По вкусу

Фарш
300 г

Помидор
1-2 шт.

Томатная паста
3-4 ст. л.

Твердый сыр
150-200 г

Специи
По вкусу

Зелень
По вкусу

Грибы
300-400 г

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Берем доску для разделывания и нарезаем очень мелко лук и грибы. Теперь берем сковородку и наливаем в неё немного растительного масла. Обжариваем лук совсем немного, до того момента, как он станет мягким. Добавляем к луку на сковороду грибы и жарим 10 минут. В это время нужно тщательно помешивать содержимое сковороды. Также не забудьте добавить специи на ваше усмотрение.
  2. После обжаривания лука и грибов освободите сковороду и положите в неё фарш. Мясо обжаривайте 10-15 минут. Обязательно посолите его и поперчите во время обжаривания.
  3. Теперь снова беремся за нож и нарезаем помидорки тонкими кусочками, а сыр натираем на тёрке. Начинка для пиццы с фаршем готова.
  4. Настало время нашего слоеного теста. Достаем его и раскатываем в круг или же в форму прямоугольника. Как пожелаете, так и делайте, тут особых строгих установок нет. Все может зависеть только от формы вашего противня. Помещаем наше тесто в противень, присыпав его мукой.
  5. Как только поместите тесто в противень, можно его смазывать томатной пастой. Затем следует выложить на него обжаренные грибочки с луком. За ними следует фарш, который также нужно распределить по всей поверхности пиццы.
  6. Сверху фарша равномерно выложите помидоры. Поверх помидоров распределите натертый сыр.
  7. Теперь последний шаг – разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Как только духовка разогреется, поместите в неё противень. Выпекайте 25 минут и можете спокойно приниматься за её дегустацию!

Видеорецепт приготовления

Для полной ясности всего процесса предлагаю вам ознакомиться с одним очень интересным и полезным видео, которое поможет вам не только приготовить быстрее, но и вкуснее! В этом видео доходчиво описывается весь процесс пошагово, поэтому в сочетании с нашими рецептами вы сможете готовить намного лучше!

С чем подавать пиццу

Лучше всего пиццу подавать с различными соусами. Также очень вкусно будет, если совместить пиццу с прохладительными напитками. Мой вам совет: используйте те соусы и добавки к пицце, которые не перебьют ее вкус. Это относится к острым соусам.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Пицца – это такое блюдо, которое может быть не только приготовлено при помощи различных ингредиентов, но и различными способами! Сегодня вы можете без труда приготовить пиццу при помощи обычной сковороды. Пицца на сковороде, рецепт которой вы без труда найдете на нашем сайте, способна утолить не только голод, но и желание попробовать что-то безумно вкусное! Для тех, кто не готов тратить много времени на приготовление кулинарных шедевров, но хочет вкусно покушать, могу посоветовать попробовать пиццу из лаваша. Во-первых, вы её приготовите в считанные минуты. А во-вторых, она удивит вас своим вкусом! Похожим на этот является рецепт приготовления мини пиццы. Это идеальный вариант как для завтрака или даже ужина. В последнее время очень популярным стал рецепт пиццы с колбасой и сыром. Это легко объяснить тем, что это самые распространенные продукты. Они есть у каждого из нас, и каждый способен приготовить такое блюдо в домашних условиях при минимуме затрат как финансовых, так и затрат во времени.

Другие рецепты

Рецепт пиццы из слоеного теста — Моя очередь для нас

Приготовьте пиццу из слоеного теста, используя свои собственные начинки, или используйте этот Рецепт слоеного теста для пиццы салями и фета. Эти слоеные пиццы такие простые и совершенно восхитительные.

Иногда самая сложная часть домашней пиццы — это корочка. Поэтому сегодня мы воспользовались небольшой помощью из нашей секции морозильников для продуктов, чтобы приготовить эту простую пиццу из слоеного теста. Эти маленькие слоеные пиццы идеально подходят для семейного вечера кино. Или их можно нарядить и разрезать на меньшие порции, чтобы они служили модными закусками на любой из ваших вечеринок для взрослых.

Сообщение

содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Из одного рулона слоеного теста получается пицца размером примерно 9 x 13, так что вы можете захотеть приготовить больше одной. К тому же всегда весело готовить несколько пицц и добавлять разные начинки.

Какие начинки для пиццы из слоеного теста хороши:

Мы использовали салями, апельсиновый перец и сыр фета, но для начинок нет предела.Сделайте это и добавьте все, что душе угодно, вы сделаете эту пиццу своим собственным творением. Но опять же, нет ничего плохого в пицце с простым сыром и пряностями.

  • Что касается начинки, сначала определитесь с белками. Вы можете использовать вареную колбасу, пепперони, кусочки курицы на гриле, бекон, говяжий фарш, стейк прошутто, пепперони и / или салями, как мы.
  • О, овощи, любите эти овощи. А посыпать слоеную пиццу простыми овощами или овощами на гриле — отличный способ заставить этих придирчивых едоков попробовать что-то новое.Используйте грибы, маслины, болгарский перец, лук, халапеньо, зеленый перец чили, свежий шпинат или капусту, и даже ананас просто великолепен.
  • Можно смешать сыр и использовать что угодно, от моцареллы и монтерейского джека до козьего сыра или даже чеддера.
  • Соусы — красный итальянский соус, песто из базилика, белый соус для пиццы (Альфредо) или только сырная основа, такая как моцарелла

Как приготовить пиццу из слоеного теста с салями и фета:

 Прокрутите вниз до рецепта для печати 

Ингредиенты для одной пиццы 9 x 13:
  • Рулет из замороженного слоеного теста, размороженный / размороженный
  • ¼ чашка + 2 ст.л. соуса для пиццы
  • ½ стакана тертого белого сыра чеддер
  • 1/3 апельсина болгарского перца
  • 3-4 ломтика салями
  • ¼ чашка измельченного сыра фета

Необходимое оборудование:

Инструкции по приготовлению слоеной пиццы:

Нарежьте салями небольшими ломтиками кухонными ножницами.Затем ножом нарежьте апельсиновый перец небольшими дольками, удалив косточки. Также предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Выстелите противень пергаментной бумагой и раскатайте слоеное тесто на выстланном противне. Используя тыльную сторону ложки, распределите соус для пиццы по всему слоеному тесту, оставив ½ дюйма по краю (для корочки).

Посыпьте тертым белым сыром чеддер участок, залитый соусом.

Выложите ломтики апельсинового перца и салями поверх сыра.

Раскрошить и намазать сыр фета. И поставить в разогретую духовку запекаться на 15-18 минут.

Вынуть из духовки, украсить петрушкой и нарезать квадратиками. Эта слоеная пицца рассчитана на 2-3 человек.

Другие варианты рецептов пиццы:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт пиццы из слоеного теста на Pinterest

Рецепт пиццы из слоеного теста

Приготовьте пиццу из слоеного теста, используя свои собственные начинки, или используйте этот Рецепт слоеного теста для пиццы салями и фета.Эти слоеные пиццы такие простые и совершенно восхитительные.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время38 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: Рецепт пиццы из слоеного теста, пицца из слоеного теста, пицца из слоеного теста

Порций: 2

калорий: 231 ккал

Автор: Эвелин

  • 1 рулет замороженное слоеное тесто размороженное / размороженное
  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • ½ стакана тертого белого сыра чеддер
  • 1/3 апельсина болгарского перца
  • 3-4 ломтика салями
  • ¼ стакана измельченного сыра фета
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Кухонными ножницами нарежьте салями небольшими ломтиками. Также ножом нарежьте апельсиновый перец небольшими дольками, удалив косточки.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и раскатайте слоеное тесто на выровненном противне.
  • Используя тыльную сторону ложки, распределите соус для пиццы по всему слоеному тесту, оставив ½ дюйма по краю (для корочки).

  • Посыпьте тертым белым сыром чеддер место, намазанное соусом для пиццы.

  • Положите ломтики апельсинового перца и салями поверх сыра.

  • Раскрошить сыр фета и намазать его сверху. И поставить в разогретую духовку запекаться на 15-18 минут.

  • Вынуть из духовки, украсить петрушкой и нарезать квадратами. Эта слоеная пицца рассчитана на 2-3 человек.

Калорий: 231 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 13 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 905 мг | Калий: 214 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 539 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 301 мг | Железо: 1 мг


идей и рецептов ужинов%

Использование готового слоеного теста — неожиданный способ создать легкую корочку для пиццы! Пицца из слоеного теста «» — это вкусный обед или легкий ужин, и существует множество способов персонализировать свое блюдо и приготовить его самостоятельно.

Использование слоеного теста для корки пиццы

Мне очень нравится, как при выпекании из слоеного теста образуется воздушная слоеная корочка.

Один квадрат слоеного теста размером 12 дюймов можно разрезать на квадраты 4–4 дюйма для идеальной индивидуальной сервировки!

Топпинг для пиццы из слоеного теста

Вам понадобится всего лишь чайная ложка маринары или соуса для пиццы, 4 пепперони и столовая ложка моцареллы на каждый квадрат слоеного теста. Конечно, вы также можете добавить любую дополнительную начинку, которая вам нравится!

  • Грибы
  • Оливки
  • Перец
  • Обжаренная колбаса
  • Шпинат
  • Лук репчатый

Выпечка личной пиццы

После того, как пицца приготовлена ​​и покрыта сверху, ей нужно всего 10-15 минут в духовке, чтобы приготовиться.Вы узнаете, что они готовы, когда тесто взлетит, сыр начнет пузыриться и появятся слегка подрумяненные пятна.

Я люблю разрезать каждую пиццу на четвертинки, каждая с пепперони прямо посередине!

Любимый детский ужин

Эти пиццы из слоеного теста сразу же становятся фаворитом у детей! Они так взволнованы вечером пиццы, и это быстрый, доступный домашний рецепт пиццы, который они съедят без колебаний.

Также достаточно легко сделать так, чтобы дети младшего возраста могли помогать, а дети старшего возраста даже могли делать это сами под присмотром! Они будут так гордиться своими творениями!

Персональные стороны для пиццы

Так как это такая быстрая еда, мне тоже нравится, чтобы стороны были простыми! Вы можете приготовить салат из огурцов или обжаренную спаржу, чтобы положить на стол немного зелени.

Выход: 4 порции.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4 x 4 дюйма
  • 12 ломтиков пепперони
  • 4 чайные ложки соуса Маринара
  • 4 столовые ложки тертого сыра Моцарелла с горкой

Банкноты

Вы можете удвоить количество, чтобы приготовить 8 пицц из слоеного теста.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 89 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 9 мг Натрий 174 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 3 г

Из рубрики: Духовка, Рецепты с тегами: Сыр, Пепперони

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Основная боковая панель

Поиск рецептов

Пицца Кальцонес из слоеного теста Маленькая партия на двоих • Zona Cooks

Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

Слоеное тесто очень вкусное и слоеное. Он так часто используется в сладких и соленых блюдах.

По этому рецепту можно приготовить отличный обед, ужин или веселый и впечатляющий ужин на двоих в игровой день.

Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить пиццу Кальцоне:

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40-60 минут.

По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Нарезать кубиками зеленый перец и лук, если используете.

На посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов.Щелкните для пергаментной бумаги.

Разрежьте тесто пополам, получив два куска размером примерно 12 х 9 дюймов каждый.

Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1 ½ дюйма по краям.

Добавьте сверху пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.

Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцон.

Затем полейте еще 2 столовыми ложками соуса для пиццы.

Смажьте все края яйцом.

Сложите тесто поверх начинки, при необходимости немного растянув.

Очень хорошо сожмите края пальцами по всему периметру.

Затем обожмите вилкой до упора.

При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.

Смажьте взбитыми яйцами верхнюю часть каждой кальцоне.

Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.

Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.

Выпекать 25-30 минут.

Охладите 10 минут перед подачей на стол и подавайте, если хотите, с дополнительным соусом.

Кальцоне с пиццей из слоеного теста для двоих

Пицца на гриле с 15-минутным тестом

Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

Получить рецепт

Энчилада Пицца

Пицца Энчилада состоит из говяжьего фарша и лука, сваренных на медленном огне в тако, томатном соусе и соусе энчилада, затем намазанных на домашнюю корочку и покрытых нарезанными кубиками помидорами и липким плавленым сыром Колби Джек.

Получить рецепт

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы на одного

Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

Получить рецепт

Домашняя пицца с глубоким блюдом

Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Время оттепели: 40 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой.Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

Состав

  • 1/4 зеленого перца (по желанию)
  • 1/4 луковицы (по желанию)
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 1/2 стакана соуса для пиццы (плюс немного для подачи по желанию)
  • 12 ломтиков пепперони
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 яйцо (взбитое)

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40-60 минут.
  2. По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Нарежьте кубиками зеленый перец и лук, если используете.
  4. На посыпанном мукой куске пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов. Щелкните для пергаментной бумаги.
  5. Разрежьте тесто пополам, получив два куска примерно 12 х 9 дюймов каждый.
  6. Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1 ½ дюйма по краям.
  7. Сверху добавьте пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.
  8. Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцон.
  9. Затем полейте еще по 2 столовые ложки соуса для пиццы.
  10. Смажьте все края яйцом.
  11. Сложите тесто над начинкой, при необходимости немного растянув. Хорошо сожмите края пальцами по всей длине. Затем обжать вилкой до упора.
  12. При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.
  13. Смажьте взбитыми яйцами верхнюю часть каждой кальцоне.
  14. Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.
  15. Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.
  16. Выпекать 25-30 минут.
  17. Охладите 10 минут перед подачей на стол и по желанию подавайте с дополнительным соусом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 480 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 161 мг Натрий: 1068 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Кальцоне с пиццей из слоеного теста для двоих Рецепт кальцонеса из слоеного теста с сырной пиццей на двоих

Пицца из слоеного теста — Готовьте как следует

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

]]>

Если вы не любите делать тесто для пиццы с нуля, попробуйте эту пиццу из слоеного теста! Сделано из замороженного слоеного теста для получения абсолютно восхитительной легкой слоеной корочки.Добавьте свои любимые начинки.

Попробуйте что-нибудь новое в следующий вечер с пиццей и попробуйте эту пиццу из слоеного теста. Его так легко соединить с замороженным слоеным тестом, и он станет большим хитом!

Добавьте в слоеное тесто свою любимую начинку для пиццы и выпекайте, пока не получите фирменную легкую слоеную корочку.

Эта пицца идеальна и для вечеринок — сделайте большую партию с множеством разных начинок и наблюдайте, как все они быстро исчезнут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот что вам понадобится для приготовления пиццы из слоеного теста (полные размеры указаны в полной карточке рецептов внизу этого поста) …

  • Замороженное слоеное тесто
  • Томатная паста или соус для пиццы
  • Моцарелла
  • Ваши любимые начинки для пиццы — некоторые идеи см. Ниже!

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ:

Вот несколько идей для начинки, но на самом деле нет предела! Используйте свои любимые начинки для пиццы и сделайте уникальное сочетание.

Гавайская пицца

  • Ветчина
  • Консервированные кусочки ананаса

Пицца с помидорами и оливками

  • Виноград Помидоры
  • Оливки
  • Грибы

Пицца Supreme

  • Ветчина
  • Салями
  • Лук
  • Стручковый / сладкий перец
  • Консервированные кусочки ананаса

Пицца из жареной тыквы

  • Жареные кусочки тыквы
  • Грибы
  • Лук
  • Стручковый / сладкий перец
  • Виноградные помидоры

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 200C / 400F и застелите противни бумагой для выпечки или фольгой.

Нарежьте лист слоеного теста на квадраты или прямоугольники и аккуратно переложите на противни, оставив небольшой зазор между каждым куском.

Теперь соберите начинку — сначала намажьте каждый кусок слоеного теста томатной пастой или соусом для пиццы, оставив небольшой зазор по краю для корочки. Затем выложите сверху свою любимую начинку.

Поставьте противни в духовку и готовьте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и слоеным, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте.

СОВЕТЫ

  • Выпечка может взорваться во время готовки — то тут, то там надувается. Это нормально — не повод для беспокойства!
  • Эти пиццы можно разогреть. Я рекомендую разогревать только в духовке или фритюрнице. В микроволновой печи тесто становится влажным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

Если вы пробовали этот рецепт Мне бы хотелось услышать, как он вам понравился! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пицца из слоеного теста

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Если вы не любите готовить тесто для пиццы с нуля, попробуйте эту пиццу из слоеного теста! Сделано из замороженного слоеного теста для получения абсолютно восхитительной легкой слоеной корочки.Добавьте свои любимые начинки.

Состав

  • 1 слегка размороженный лист замороженного слоеного теста
  • ¼ стакана томатной пасты или соуса для пиццы или больше по вкусу
  • 1 чашка моцареллы или больше по вкусу
  • Ваши любимые начинки для пиццы — такие вещи, как ветчина, салями, лук, стручковый / болгарский перец, ананас, оливки, грибы, помидоры и т. Д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F и застелите противни бумагой для выпечки или фольгой.
  2. Нарежьте лист слоеного теста на квадраты или прямоугольники и аккуратно переложите на противни, оставив небольшой зазор между каждым куском.
  3. Теперь соберите начинку — сначала намажьте каждый кусок слоеного теста томатной пастой или соусом для пиццы, оставив небольшой зазор по краю для корочки. Затем выложите сверху свою любимую начинку.
  4. Поместите противни в духовку и готовьте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и слоеным, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте.

Банкноты

  • Выпечка может взорваться во время готовки — то тут, то там надувается.Это нормально — не повод для беспокойства!
  • Эти пиццы можно разогреть. Я рекомендую разогревать только в духовке или фритюрнице. В микроволновой печи тесто становится влажным.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 51 мг Натрий: 799 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 20 г

Слоеное тесто с грибами «Пицца»

Когда у вас нет времени (или навыков) сделать корочку для пиццы с нуля, раскатайте слоеное тесто, потушите начинкой для пиццы и большим количеством сыра и запекайте.

Можно, конечно, добавить мясо. Нарезанная ветчина или кусочки пепперони подойдут идеально. Салями тоже отличный выбор. Или слегка нарезанный бекон.

Но я испек эту закуску в то время, когда одна из моих дочерей сидела на вегетарианской диете. Я не хотел лишать ее возможности насладиться этой восхитительной закуской, поэтому сделал ее постной.

Слоеное тесто с грибами «Пицца»

Быстрый и простой способ удовлетворить вашу тягу к пицце. Хороший повод всегда держать в морозилке пару коробок слоеного теста.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Закуска, закуска

Cuisine Fusion

Ингредиенты

1x2x3x

  • 400 граммов слоеного теста
  • универсальная мука для опудривания
  • ½ килограмма свежих помидоров, нарезанных тонкими ломтиками
  • соль для трав мы используем нашу смесь; не стесняйтесь заменять соль и перец, если у вас нет травяной соли
  • 150 граммов измельченной моцареллы
  • 100 граммов шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 100 граммов измельченного пармезана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 475F.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой.

  • Положите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте мукой.

  • С помощью скалки раскатайте слоеное тесто в прямоугольник (или квадрат или круг, если хотите) толщиной примерно четверть дюйма. Обрежьте края, если хотите, для более чистого вида.

  • Проткните слоеное тесто вилкой по всей поверхности.

  • Используя тупой нож, сделайте углубление для создания полудюймового поля вдоль всех четырех краев слоеного теста.

  • Используя углубление в качестве направляющей, загните края и слегка нажмите.

  • Выложите ломтики помидоров на слоеное тесто и посыпьте солью с травами.

  • Намажьте помидоры измельченной моцареллой.

  • Разложите ломтики грибов поверх моцареллы и посыпьте солью с травами.

  • Покройте грибы тертым пармезаном.

  • Выложите пиццу на противень и выпекайте при 475F в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока края не станут хорошо подрумяненными и воздушными.

  • Нарезать квадратами и подавать.

Примечания

Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 8 августа 2018 г.

Ключевое слово Сыр, грибы, слоеное тесто

Больше маленьких укусов

Фри с грибами (обжаренные в кляре и хрустящие вешенки)

Вешенки с приправами, крахмалом и яйцом и обжариваются во фритюре. Картофель с грибами легкий, хрустящий и невероятно вкусный. Идеальная закуска или закуска к…

→ Фри с грибами (обжаренные в кляре и хрустящие вешенки)

Хумус

Пюре из нута с удивительным ореховым вкусом и ароматом тахини (паста из семян кунжута), чеснока и лимонного сока, можно использовать в качестве пасты или соуса для крекеров или хлеба.

Севиче из лосося

Тонко нарезанное филе лосося мацерируют в соке лайма и соли, затем смешивают с укропом, кинзой, красным луком, чили и свежим сладким манго. Пирог с нотками сладости,…

Испанская Торта

Ключ к вкусной испанской торте — это правильный баланс между количеством картофеля и яиц. Также очень важно размягчить картофель, слегка обжарив его в…

Болгарский перец, фаршированный сыром

Сладкий болгарский перец, вдохновленный мексиканским чили реллено, обжаривается, очищается от кожи, фаршируется острым сыром, покрывается панировочными сухарями и обжаривается.Болгарский перец с начинкой из сыра…

→ Болгарский перец с начинкой из сыра

Карманы для пиццы из слоеного теста {Домашние горячие карманы}

Откажитесь от обработанной пищи и сделайте Карманы для пиццы из слоеного теста дома! Эти домашние горячие карманы, украшенные вашими любимыми начинками для пиццы, готовы за считанные минуты и даже могут быть заморожены для быстрой еды.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть только один способ насладиться пиццей? НЕТ! От фритюрницы Calzones до пиццы с французским хлебом для фритюрницы, теста для пиццы из цельнозерновой муки, рулетов для пиццы в воздушной фритюрнице, пиццы Tortilla, а теперь и этих карманов для пиццы из слоеного теста — я здесь, чтобы убедиться, что у вас есть выбор.Также? Клянусь сердцем, они на самом деле лучше на второй день .

Да, это означает, что вы можете сделать их частью своей еды и просто разогреть их в микроволновой печи, тостере или фритюрнице.

Что в этих карманах для пиццы?

Как запечатать края слоеного теста?

Когда вы складываете слоеное тесто на себя, чтобы получился карман, вам нужно что-то, чтобы оно склеилось. В этом рецепте мы используем яйцо, смешанное с водой, в качестве «пищевого клея».Ммммм. Пищевой клей.

У меня есть два других рецепта слоеного теста, которые могут вам понравиться: запеченный бри в слоеном тесте с жареным чесноком и пикантные обеды из слоеного теста.

Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Обязательно дайте тесту постоять при комнатной температуре не менее 20 минут или до тех пор, пока оно не станет вязким. Если вы попытаетесь сделать карманы, пока тесто еще заморожено, оно порвется.
  • Для заморозки: не запеченные формованные карманы выложить на противень, выстланный пергаментом, и заморозить без накрытия в течение двух часов.Перенесите в безопасное для замораживания хранилище, например, в эти многоразовые силиконовые пакеты.
  • Если вы используете мясо в домашних горячих карманах, его необходимо приготовить перед запеканием.

Еще более простые рецепты ужинов, которые вам обязательно понравятся

Карманы для пиццы из слоеного теста

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время28 минут

Эти горячие карманы ручной работы готовы за считанные минуты и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить.

  • Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре не менее 20 минут или пока оно не станет однородным.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности или пергаменте аккуратно скалкой обработайте тесто, пока оно не увеличится почти вдвое по сравнению с исходным квадратом.

  • Разрезать на четвертинки.

  • Добавьте соус, сыр и любые другие начинки, которые вам могут понравиться, на нижнюю половину каждой четверти теста.

  • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске и слегка смажьте кистью все края каждой четверти теста.

  • Сложите каждую четверть над собой, аккуратно запечатывая края, нажимая пальцами.

  • Нажмите на края плоской частью зубцов вилки и осторожно проткните несколько отверстий в верхней части каждого углубления с помощью вилки.

  • {опционально} смажьте верхнюю часть карманов слоеного теста кистью для смывания остатков яиц.

  • Выпекайте в течение 23 минут или пока тесто не станет воздушным и не станет светло-золотистого цвета сверху.

Обязательно дайте слоеному тесту постоять при комнатной температуре не менее 20 минут или до тех пор, пока оно не станет вязким.Если вы попытаетесь сделать карманы, пока тесто еще заморожено, оно порвется. Для замораживания: не запеченные формованные карманы выложить на противень, застеленный пергаментом, и заморозить без накрытия в течение двух часов. Перенести в морозильное хранилище,

Пищевая ценность

Карманы для пиццы из слоеного теста

Количество на порцию (1 карман для пиццы)

калорий 439 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 12 г 24%

Витамин A 281IU 6%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 154 мг 15%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 2 мая 2020 г .; Обновление от 21 августа 2021 г.

Карманов для пиццы Дороти — Пепперони, слоеное тесто и острый соус!

Слоеное слоеное тесто, обернутое вокруг пепперони, сыра и сладко-острого соуса — карманы для пиццы Dorothy’s портативны и восхитительны!

** Методы духовки и фритюрницы

Праздники не за горами — и, конечно, я думаю о них, но я также крепко держусь за сезон задней двери.Я имею в виду — в нем все мои любимые блюда! Разные соусы, большие и маленькие бутерброды, крылышки и, конечно же… ПИЦЦА. Последний, наверное, мой самый любимый.

У меня нулевая сила воли, когда дело касается пиццы, друзья. НУЛЬ.

Этот пост спонсируется Dorothy Lynch Salad Dressing & Condiment, но моя любовь к их продуктам и мое мнение — все мои собственные.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВА ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Карманы для пиццы Dorothy’s идеально подходят для прогулок и просмотра вечеринок — их очень просто сделать, вы даже можете сделать их заранее, вы можете заморозить их … и они также отлично переносятся!

Дороти Линч в Pinnacle Bank Arena Lincoln, NE

Здесь, в моем родном штате Небраска, где производят заправку и приправу для салатов Дороти Линч, мы знаем, что это не только для салатов.Его сладкий и пряный вкус отлично подходит для маринада, дополнения ко всем рецептам и отличного соуса. Нам очень нравится его жареный цыпленок, и есть причина, по которой он стоит на станции для приправ на наших играх и аренах, макать в него пиццу — это просто фантастика!

Что такое Дороти Линч?

Распространенное заблуждение о Дороти Линч состоит в том, что это «просто еще одна французская одежда». Не позволяйте цвету вводить вас в заблуждение, он может выглядеть как французская повязка, но на вкус совсем не похож.

Дороти Линч имеет томатную основу, в отличие от французской заправки на масляной основе. У него густая кремовая текстура, а его сладко-пряный вкус понравится каждому. Для меня это просто домашний вкус. На вкус как дома.

На вкус он как домашний, потому что изначально был приготовлен как домашняя заправка. Дороти Линч начала свою деятельность в 1940-х годах в клубе Legion в Сент-Поле, штат Небраска. Дороти сшила себе домашнюю заправку для ресторана, и люди полюбили ее.Они даже принесли свои бутылки, чтобы наполнить их восхитительной заправкой.

В наши дни знаменитая заправка производится на заводе площадью 64 000 квадратных футов в Дункане, штат Небраска, с населением 351. Dorothy Lynch Salad Dressing & Condiment доступна в вариантах Home Style и Light & Lean. Дороти Линч не содержит глутамата натрия, холестерина, трансжиров и не содержит глютена.

Карманы для пиццы Дороти

Конечно — вы могли бы ходить с большим куском сырной пиццы, но если вы хоть немного похожи на меня, то, скорее всего, носите его.Вот почему эти портативные карманы для пиццы пепперони такие классные. Ну, и то, как они на вкус.

Эти карманы для пиццы сделаны не на основе пиццы. Они готовятся из слоеного теста, чтобы придать им еще больше вкусности. Этот приправленный маслом хлопьевидный карман — идеальное место для двух видов сыра и мини-пепперони. Однако соус немного отличается от того, к которому вы привыкли.

Соус в этих пакетиках для пиццы пепперони из слоеного теста (скажем, , что в 5 раз быстрее…) состоит из комбинации маринары и Дороти Линч.Дороти Линч придает соусу сладкий и острый, несколько пряный оттенок, который нельзя не сказать «няммммм». Даже с полным ртом.

Как приготовить карманы для пиццы из слоеного теста?

Для начала скатайте лист слоеного теста в прямоугольник и разрежьте его на 8 прямоугольников меньшего размера. Возьмите Дороти Линч, маринару, смесь двух сыров из моцареллы и пармезана, пепперони, яйцо и немного итальянской приправы.

Добавьте соус в нижнюю половину каждого прямоугольника.

Посыпьте пепперони и сыр. Затем смажьте края каждого прямоугольника моющим средством для яиц, состоящим из яиц, воды и итальянской приправы.

Сложите их и плотно закройте.

Используя тыльную сторону зубьев вилки, сожмите открытые края вместе, чтобы запечатать.

Проделайте отверстия в карманах для пиццы концами вилки для вентиляции.

Смажьте внешнюю поверхность яичной жидкостью и посыпьте небольшим количеством чесночной соли с травами. На этом этапе у вас есть варианты. Вы можете запечь их или обжарить на воздухе.

Они занимают намного меньше времени во фритюрнице, но в зависимости от размера фритюрницы вы можете приготовить только пару штук за раз. Что идеально подходит, когда вы достаете их из морозильной камеры, чтобы перекусить! Оба шага указаны на карточке с рецептами, потому что хорошо иметь варианты.

Поместите их в холодильник примерно на 30 минут перед выпечкой, чтобы слоеное тесто вздулось больше. Как правило, он не становится теплым от всех этих действий. Посмотрите, какие они великолепные, когда их запекают!

Подавать с добавлением Дороти Линч для макания!

ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СОБСТВЕННУЮ БУТЫЛКУ ДОРОТИ ЛИНЧ?

Dorothy Lynch Dressing & Condiment можно купить в большинстве продуктовых магазинов Небраски и в некоторых продуктовых магазинах к западу от Миссисипи, включая Walmart и Hy-Vee.

Не забудьте, где вы видели рецепт «Карманы для пиццы Дороти»! Прикрепите их к своей любимой доске Pinterest, чтобы их было легко найти!

Другие рецепты Дороти Линч, которые идеально подходят для тайлгейтинга:

CROCK POT® СВИНИНА С ДОРОТИ ЛИНЧ КУЛСЛАВ Идеально прожаренная свинина, тушенная на медленном огне весь день в мультиварке, выложенная на булочку и посыпанная капустным салатом Дороти Линч.

DOROTHY’S ​​CHEESY BACON PULL-APART ХЛЕБ Чесночный-маслянистый трещины закваски хлеб, упакованный с беконом и тремя видами сыра, запеченные до совершенства.Этот особенный ингредиент? Дороти Линч Домашняя приправа и приправы! Это одна ЭПИЧНАЯ закуска.

СЛОПЫЕ СЭНДВИЧИ ДОРОТИ Переместите Джо !! Есть новая и улучшенная версия вашей классики. Эти сэндвичи Sloppy Dorothy приготовлены с использованием заправки Dorothy Lynch, и вы с удовольствием облизываете пальцы!

Не забудьте подписаться на Дороти Линч на их веб-сайте, а также в их аккаунтах Pinterest, Facebook и Twitter, чтобы получать вкусные рецепты в течение всего года.

Я голодаю !! Давайте приготовим эти сырные, слоеные, сладкие и пряные «Дороти Пицца Карманы»!

Выход: 8

Слоеное слоеное тесто, обернутое вокруг пепперони, сыра и сладко-острого соуса — Карманы для пиццы Дороти портативны и восхитительны!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 1/4 стакана заправки и приправы для салата Дороти Линч (+ еще для макания!)
  • 1/4 стакана соуса маринара
  • 1/2 чашки мини-кусочков пепперони
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла / Пармезан
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 столовая ложка воды
  • чесночная соль с травами (по желанию)

Инструкции

  1. Раскатайте размороженный лист слоеного теста на плоской поверхности.Раскатайте прямоугольник размером 14×10 дюймов.
  2. Разрежьте пополам по горизонтали, затем на четверти по вертикали, чтобы получилось восемь ровных частей теста.
  3. Смешайте в миске Дороти Линч и соус маринара. Положите 1/2 столовой ложки соуса на дне каждой секции.
  4. Разделите кусочки пепперони на восьмые и выложите поверх соуса.
  5. Разделите сыр на восьмые и положите поверх пепперони.
  6. Взбейте яйцо, итальянская приправа и вода вместе, чтобы сделать мытье для яиц.Используя кисточку для выпечки, смажьте швы на внутренней стороне всех четырех сторон каждой секции.
  7. Осторожно сложите верх так, чтобы он совпадал с низом, чтобы сформировать карманы. Используя тыльную сторону зубцов вилки, сожмите края вместе, чтобы они плотно закрылись. Проделайте отверстия зубцами вилки в верхней части кармана.
  8. Положите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верх каждого кармана моющим средством для яиц. Откажитесь от яичной промывки. Карманы поставить в холодильник на 20-30 минут.(Охлаждение помогает слоеному тесту лучше получиться)
  9. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  10. Поместите карманы для пиццы в духовку и выпекайте 15 минут.
  11. Подавать теплым, добавив еще Дороти Линч для макания!

Банкноты

Для приготовления во фритюрнице:

Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным аэрозолем. Карманы для пиццы уложите в корзину в один слой, не касаясь друг друга. Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 152 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 43 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Точность питания не гарантируется.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *