Как приготовить говяжью голяшку: Блюда с говяжьими голяшками: 28 рецептов что приготовить с говяжьими голяшками


Содержание

Блюда с говяжьими голяшками: 28 рецептов что приготовить с говяжьими голяшками

Говяжьи голяшки 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 600 мл

Петрушка 50 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 140 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Голяшка говяжья: рецепты

Попробуйте приготовить такой ингредиент, как голяшка говяжья. Рецепты получаются оригинальные, несложные и быстрые. Мясо голяшки полезное, нежное и очень вкусное. Поэтому блюда с таким ингредиентом можно употреблять ежедневно.

Тушёная голяшка говяжья на кости

Это блюдо запекается в духовке. Рассмотрим рецепт на две порции. Вам нужны такие ингредиенты:

1. Говяжья голяшка на кости – 2 шт.

2. Лук-шалот – 1 шт.

3. Белый лук – 1 шт.

4. Чеснок – 1 головка.

5. Большая морковь – 1 шт.

6. Сельдерей – 1 стебель.

7. Красное вино – 1 ст.

8. Бульон говяжий – 4 ст.

9. Красные помидоры – 0,5 кг.

10. Свежий розмарин – 1 веточка.

11. Сушёный базилик – 1 ч. л.

12. Орегано – 1 ч. л.

13. Соль – по вкусу.

14. Молоко – 2 ст.

15. Оливковое масло.

Для приготовления блюда нужно мясо немного отделить от кости. Чтобы получилась круглая форма, ниткой свяжите. Мясо посолите и обильно смажьте оливковым маслом. Голяшку обжарьте со всех сторон.

Морковь и два вида лука произвольно порежьте. Добавьте овощи к голяшкам и пассеруйте. Когда лук станет мягким, тогда добавьте вино с бульоном (можно заменить водой). Жидкости нужно столько, чтобы покрылась большая часть мяса.

Помидоры протрите через сито, томатный сок нужно вылить в ту ёмкость, где находятся голяшки. Накройте крышкой и 30 минут тушите на медленном огне. Затем добавьте все специи и травы, которые есть в рецепте. Тушите мясо до готовности. Оно должно стать мягким и нежным.

Как правило, голяшка говяжья готовится около двух часов. Если жидкость быстро испаряется, нужно ещё подлить вино, воду или бульон. Её можно подавать с палентой (кашей из кукурузной крупы) или с вареным картофелем.

Тушёная голяшка без кости

Этот рецепт проще предыдущего, но занимает тоже много времени. Для приготовления блюда возьмите две голяшки говяжьи, отделите их от кости, хорошо промойте и выложите на бумажное полотенце.

Мясо обжарьте на большом огне до золотистой корочки. Положите его в кастрюлю. Теперь порежьте зелёный лук, но не мелко. Длина полоска должна быть не менее 3 см. Морковь порежьте кружочками. Измельчите имбирь, чеснок и бадьян. Все ингредиенты берите по своему вкусу. Они придадут блюду аромат и необыкновенный вкус.

Все подготовленные овощи положите в кастрюлю к мясу. Добавьте 1 ст. красного вина, 1 ч. л. уксуса и говяжий бульон (около 3 ст). Нужно чтобы жидкость покрывала мясо и овощи.

Теперь всё посолите, накройте крышкой и на медленном огне тушите около двух часов. Однако это только в том случае, если мясо молодое. Иногда потребуется больше времени. Когда мясо можно легко проткнуть зубочисткой, оно готово.

Постепенно жидкость уменьшается. Голяшка говяжья без кости становится более мягкой, нежной и сочной. Когда мясо приготовилось, достаньте его, остудите и красиво нарежьте кружочками или полукольцами.

Голяшка, запечённая в духовке

Мясо не отделяйте от кости. Помойте его и высушите. Посолите, поперчите голяшку и обильно смажьте оливковым маслом. Положите в ёмкость, пусть промаринуется. Через 20 минут добавьте 3 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. мёда. Пусть голяшка дальше маринуется.

Тем временем нарежьте крупными кусками морковь, зелёный лук, чеснок. Можете добавить острый перец. Затем возьмите противень, постелите на него фольгу. Положите туда мясо и пересыпьте овощами, которые вы заранее подготовили. Накройте все ингредиенты фольгой. Поставьте в духовку на 250 градусов. Выпекайте 1,5 часа.

Не забывайте мясо периодически проверять. Через полтора часа откройте верхнюю фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Когда пройдёт 30 минут, переверните голяшки на другую сторону.

В общей сложности мясо выпекается около 3 часов. Идеально сочетается с пюре.

Советы по приготовлению

При выборе мяса всегда обращайте внимание на срез. Если цвет тёмный, коричневый или серый, голяшка некачественная или от старого животного. Мясо должно быть ярко-красного цвета без каких-либо пятен. Если хотите, чтобы голяшка говяжья была очень сочной и мягкой, она должна томиться на маленьком огне. Даже в холодном виде мясо вкусное.

Чтобы придать особый цвет и вкус, голяшку нужно замачивать в луковых перьях и в соляном растворе, куда добавляются разнообразные травы и пряности.

Перед тем как запекать мясо в духовке, обжарьте его на сковороде. Тогда получается голяшка не только ароматная, мягкая и нежная, но и более сочная. Такие ингредиенты, как чеснок, имбирь и острый перец, подчёркивают оригинальность и пикантность блюда.

Презентация

К украшению блюд необходимо подходить творчески, проявлять фантазию и экспериментировать. Возьмите охлаждённую говяжью голяшку, порежьте её кольцами наискось и по кругу тарелки выложите.

На блюдо положите лист салата, на него несколько порезанных кусочков голяшки. Отдельно приготовьте кисло-сладкий соус, куда добавлены ананасовый и лимонный сок. Полейте им по кругу тарелки, а можно поставить несколько капель. Всё зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Не забывайте о зелени, так как она подчёркивает не только вкус, но и красоту блюда. Зелень можно мелко порезать и посыпать ею мясо. Если так не любите, тогда положите несколько листиков петрушки или зелёный лук, спаржу. Плюс ко всему украсят блюдо такие ингредиенты, как разноцветный болгарский перец и помидоры. Овощи можно тоже выложить по кругу тарелки.

Фантазируйте, экспериментируйте, и родные, близкие люди оценят ваши кулинарные способности.

Тушеная говяжья голяшка — Оссобуко с соусом Гремолата

Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко. Это часть говяжьей или телячьей ноги. Идеальная толщина 4-5 см. Мясо я не надрезаю и пленки не убираю, чтобы кусочки остались целыми.

Ингредиенты

говяжья голень1 кг
морковь1 шт
лук репчатый2 шт
чеснок1 зубчик
помидор1 шт
сельдерей корневой1 шт
вино красное сухое (по желанию)1 стакан
бульон (при наличии)1/2 стакан
петрушка
чеснок
цедра лимона

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Мясо вымыть и обсушить. Посолить и поперчить с обоих сторон.
Нарезать крупно корень сельдерея.
Лук, морковь и помидор — крупным кубиком.
Разогреть на плите сковороду с растительным маслом.
Обвалять мясо в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Выложить в жаропрочную форму.

На сковороду долить масло, обжарить лук, добавить морковь, потом сельдерей и чеснок.
Добавить вино (по желанию).
Прокипятить несколько минут, чтобы выпарился алкоголь.
Добавить бульон или воду, немного посолить и потушить 5-6 минут.

Полученным овощным соусом залить мясо.
Поставить в духовку.
При температуре 180° 2-3 часа, 170° 3-4 часа.

Для гремолаты — снять цедру с лимона, измельчить петрушку, чеснок и перемешать.
Готовое блюдо посыпать при подаче.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулька говяжья и медальоны из неё.

В России, малоизвестно рецептов приготовления блюд из голяшки. Её в основном используют хозяйки для приготовления холодца.

А вот Итальянские и Французские домохозяйки знают толк в этом дешевом отрубе.

Сегодня мы будем готовить говяжью голяшку, но для начала давайте выясним некоторые правила приготовления:

— Отруб из качественной говядины должен быть светло — розового цвета с мелкими жировыми прослойками.

— мясо лучше обжаривать на растительном масле, тогда оно точно не пригорит.

— чтобы мясо всегда получалось сочным, его нужно быстро обжаривать на сильном огне.

— вкус говядины поможет раскрыть специи: петрушка, лимон, перец чили и мята.

— бульон из говядины на кости обычно варят в течение 4 часов.

 Если Вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его приготовлению…

Приготовление говяжьей рульки, рулька рецепт.

 

Медальоны из голяшки должны быть высотой примерно 4 – 5см. Если Вы покупаете голяшку на рынке, то попросите, чтобы её распилили на несколько частей.

Куски голяшки солим, перчим и посыпаем мускатным орехом, переворачиваем и посыпаем только солью. Обычно я использую молотый мускатный орех.

 

В тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней рульку со всех сторон.

Перевязываем каждый кусок кулинарной ниткой или шпагатом со всех сторон (как посылку), чтобы во время жарки голяшка сохранила форму.

 

В сковороду наливаем 180 гр.  растительного масла, нагреваем его и выкладываем кусок широкой костью вниз.

Жарим мясо по 10-15 минут с каждой стороны.

Подготовка гарнира.

 

Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелким кубиком.

Стебли сельдерея – мелко шинкуем.

Морковь промываем водой, снимаем кожицу и шинкуем мелкими кубиками.

Чеснок шинкуем мелкими кубиками.

В миску выкладываем все овощи и перемешиваем.

Голяшки пожарились, перекладываем их на блюдо – пусть ждут своей очереди.

 

В сковородку, где жарилось мясо, выкладываем овощи и жарим на том же растительном масле до золотистого цвета лука на среднем огне.

Затем наливаем красное сухое вино и слегка его выпариваем.

Добавляем в сковородку сливочное масло и перемешиваем до растворения сливочного масла.

 

Выкладываем гарнир на противень, поверх него выкладываем куски обжаренного мяса и заливаем 0,5 литрами бульона.

Накрываем пергаментной бумагой (внутрь противня).

Накрываем фольгой (внутрь противня).

Рулька в духовке, отправляем противень в заранее нагретую духовку и запекаем голяшку в течение 2 часов при температуре 180 градусов.

Приготовление соуса.

 

Зелень петрушки, промываем водой, рвем на фрагменты и закладываем в блендер.

Перец чили, разрезаем на две половинки и удаляем семена —  закладываем в блендер 0,3 части перца.

 

Цедру лимона натираем на терке — закладываем в блендер.

Чеснок очищаем от шелухи и добавляем в блендер.

Мяту, масло оливковое добавляем в блендер, взбиваем.

Мясо достаем из духовки, удаляем нитки, поливаем подливкой из противня и закладываем соус в центр куска.

Голяшку можно подавать с точеной картошкой или с макаронами.

Вкусная рулька готова!

Приятного аппетита!

Говяжья рулька польза и вред

Описание

Голяшка говяжья — это полезное по своему составу мясо, которое при правильном приготовлении будет очень вкусным. Сам продукт представляет собой нижнюю часть передней или задней ноги коровы или быка. Его особенностью можно назвать значительное количество сухожилий и креплений. Нарезая такое мясо, получаются кусочки (обычно на кости, хотя встречается и бескостная голяшка). Зачастую этот продукт считают низкосортным, но при этом его продолжают активно использовать хозяйки во всех странах, где употребляют говядину. В большинстве кухонь мира есть хотя бы парочка блюд, в основе которых именно говяжья голяшка.

Интересно! «Голяшкой» называется именно ноги коровы. А вот эта же часть в свиной туше именуется рулькой.

Цена голяшки невысока. Это также увеличивает спрос на этот продукт. А перечень рецептов блюд, которые из этого мяса получаются аппетитными и сытными, поистине огромен. Мы предлагаем вам узнать, чем же полезна говяжья голяшка, каков ее состав и какие кушанья можно из нее приготовить.

Калорийность и состав

Калорийность и состав мяса будет полезно узнать каждому. Калорий в этом продукте немного. На 100 граммов приходится всего 156 кКал. Это делает продукт доступным для употребления детьми и теми людьми, которые придерживаются диетического питания.

В составе такого мяса содержатся жиры, белки, зола, микроэлементы (марганец, цинк, железо, селен, медь) и макроэлементы (магний, калий, натрий, кальций, фосфор). Все эти добавки жизненно важны для организма человека, но их употребление все же должно быть дозированным. Помимо этого, продукт считается настоящим кладезем природного желатина.

Польза и противопоказания

С пользой и противопоказаниями употребления этого продукта нужно обязательно ознакомиться. К основным полезным свойствам продукта можно отнести следующие:

  1. Нормализация и поддержание работы желудочно-кишечного тракта благодаря значительному содержанию в говяжьем мясе витаминов группы В.
  2. Обеспечение полноценного роста и размножения клеток организма.
  3. Улучшение функционирования нервной системы за счет содержания витаминов группы В.
  4. Формирование и укрепление костей и зубов благодаря содержанию витамина А.
  5. Активная борьба с вирусами и бактериями за счет уникального состава.
  6. Возможность замедлить старение благодаря значительному содержанию витамина А.
  7. Формирование и рост новых клеток за счет наличия витамина D.
  8. Кроветворное действие, благодаря чему мясо показано к употреблению людям, побывавшим в недавнем времени на операционном столе или имеют проблемы с кроветворением.

Противопоказанием к употреблению такого мяса является индивидуальная непереносимость. Никакой пользы для организма не принесет мясо коровы, которая была выращена в плохих условиях. На то, какое качество имеет продукт, оказывают влияние: методы набора веса животным до убоя, место обитания и корм. Стоит ограничить употребление этого мяса людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, мочекаменной болезнью, остеохондрозом и подагрой в период обострения.

Выбор говяжьей голяшки

Выбор говяжьей голяшки должен быть правильным. Мясо должно иметь насыщенный темно-розовый или светло-красный оттенок. Обязательными являются и белые жировые прослойки. Все это указывает на то, что перед вами мясо молодого (до 20 месяцев) бычка или коровы. Именно такая голяшка считается полезной, из нее получаются вкусные блюда. А вот темно-красный и бурый оттенок свидетельствует о том, что животное было забито в преклонном возрасте. Пользы организму от употребления такого продукта не будет.

Помимо этого, необходимо обратить внимание и на запах ножек. Он должен быть приятным мясным, очень легким и слегка сладковатым. Рекомендуется приобретать мясо в охлажденном виде и сразу же приступать к готовке. Перед началом кулинарного процесса нужно обязательно помыть мясо под проточной водой.

Это важно! Хранить охлажденные говяжьи ноги допускается не более трех дней в холодильнике. А вот в морозильной камере срок хранения может быть увеличен до одного года при поддержании подходящей температуры.

Применение говяжьей голяшки в кулинарии

Применение голяшки говяжьей в кулинарии очень распространенно. Это хорошее мясо, из которого можно приготовить множество блюд. Наличие косточки указывает на то, что это часть говядины идеально подходит для приготовления первых блюд. Бескостное мясо можно тушить или запекать, но понадобится достаточно много времени (обычно 3-4 часа) из-за того, что в составе голяшки много сухожилий.

Помимо этого, голяшку:

  • тушат;
  • отваривают;
  • запекают;
  • жарят;
  • маринуют;
  • коптят;
  • вялят.

Приготовить такой продукт можно любым удобным способом: в мутильварке, в сковороде, в духовке, на гриле, на мангале, на плите, в скороварке и даже в микроволновке. Можно выделить огромное количество кушаний, которые готовят из говяжьей голяшки, в частности, это первые блюда (бульоны, супы, солянки, борщи, щи), холодец (традиционный или с добавлением желатина), мясные салаты, стейки, отбивные.

Стоит знать! Перед приготовлением голяшку нужно замочить в холодной воде на три-четыре часа. Тушение, варка или жарка должны занимать также не менее двух часов, чтобы мясо получилось сочным и аппетитным.

А также используется этот продукт в качестве самостоятельного блюда или дополнятся любыми гарнирами или овощами. Можно сделать голяшку бескостную в тесте, запечь ее в фольге или рукаве, создать собственное блюдо, поэкспериментировав с добавками. На нашем сайте вы можете найти многочисленные рецепты приготовления этого мяса, которые и подскажут, что же можно приготовить из говяжьей голяшки.

Холодец из говяжьих голяшек — Журнал Петрова Валерия Викторовича — ЖЖ

Холодец (студень) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.



Холодец не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием использования желеобразующих веществ, таких, как желатин и агар-агар, а холодец является самостоятельным блюдом, не требующим добавок.

Холодец и студень, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в северных и северо-западных районах России, тогда как на юге и юго-востоке блюдо чаще называют холодец[1]. Кроме того, иногда название «холодец» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона[2].

В идеале, студень готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырёх ног, однако, вполне допустимо использовать только ноги, добавляя куски мяса, хвосты и т.  п. В случае, если речь идёт об использовании в студнесвинины, то хорошо использовать свиные уши, хвосты, ноги. В целом, для студня должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ.

Существуют национальные разновидности холодца, например, грузинское блюдо мужужи, молдавский студень из петуха и т. д.

Любопытно, что от немецкого слова Sulze (студень) происходит русское «зельц», не относящееся к студням и являющееся отдельным блюдом. В Польше студень — это «galareta», на Украине — «холодець», «дриглі», вЛатвии — «galerts», в Румынии — «piftie» или «rǎcituri».

Очень часто холодец подают к столу с хреном или горчицей.

Так трактует ВикипедиЯ и большинство кулинарных рецептов, но мы пойдем сегодня против кулинарных традиций и приготовим холодец исключительно из говяжьих голяшек.


При разделке говяжьей туши получаются две передние и две задние голяшки. Эта часть туши характеризуется присутствием большого количества соединительной ткани, здесь располагаются крупные сухожилья. Наличие мозговой кости в составе этого вида мяса определяет его широкое использование для приготовления таких блюд, как студень или холодное.
Голяшка говяжья относится к третьему сорту мяса, поэтому стоимость её невысокая. Вместе с тем, если тщательно срезать с кости мясистую часть, нарезать её крупными кусками и хорошо протушить на медленном огне, то в результате получится вкусное и питательное блюдо, обеспечивающее организм полноценным белком.
Из мясистой части голяшки готовят различные рубленые изделия, его используют для приготовления фарша и начинок.
Особой популярностью пользуется голяшка говяжья у хозяек, любящих и умеющих готовить студень без добавления желатина. В результате длительного отваривания голяшки в бульон переходят желирующие субстанции, которые при остывании способствуют его загустеванию и формированию всеми любимого студня. Часто используются одновременно говяжьи и свиные голяшки.
Для приготовления бульонов использовать голяшки не рекомендуется, потому что они характеризуются  клейкой консистенцией. RECEPTPOISK.RU

Промытое мясо укладываем в подходящую кастрюлю (в моем случае это высокая 7-литровая кастрюля)

Заливаем фильтрованной водой…

…так, чтобы вода покрывала мясо и ставим на огонь. Пену не снимаем и после закипания даем покипеть

Рецепт говяжьей рульки в медленном приготовлении

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

{Примечание Джессики: Сегодняшним сообщением поделился мой прекрасный друг Марджори Савески, автор веб-сайта This is So Good. Марджори — блоггер и домашний повар, страстно увлекающаяся настоящей едой, здоровьем и фитнесом.Она надеется поделиться со своими читателями тем, что она узнала из своего реального жизненного опыта и исследований. Зайдите на ее сайт: This is So Good , чтобы найти более вкусные рецепты и полезную информацию о здоровье. }

Нет ничего лучше несладкого, приготовленного на медленном огне в холодный зимний день, как эти говяжьи рульки с чесноком и зеленью в медленном огне. Ваш дом будет восхитительно пахнуть, а еда согреет вас изнутри!

Я люблю свою мультиварку по многим причинам.

Во-первых, удобство. Приготовьте еду этим утром или накануне вечером и поставьте мультиварку на слабый уровень, прежде чем выходить за дверь. Когда вы вернетесь домой, ужин готов! Или бросьте туда косточки и овощи, и на следующий день у вас будет много домашнего бульона, который можно использовать позже на неделе или заморозить на другой раз.

Во-вторых, минимальная очистка! Даже если вы решите обжарить мясо и обжарить овощи перед добавлением их в мультиварку, обычно нужно мыть только одну сковороду.

В-третьих, вы можете сделать более жесткие куски мяса (которые обычно дешевле), нежные и вкусные при медленном приготовлении на минимальной скорости. Эти более дешевые куски, как правило, тоже больше, что позволяет вам есть несколько раз за один день приготовления!

Более дешевые куски мяса, включая рульки, ребрышки, грудинку и жаркое из куриного мяса, содержат больше соединительной ткани и насыщенных жиров, чем их более дорогие аналоги, такие как стейки и вырезка.

Медленное приготовление разрушает соединительную ткань (которая содержит важные питательные вещества, такие как холин, глицин, глюкозамин и хондроитин — важные для здоровья кожи, ногтей, суставов и кишечника!) И выводит часть жира, в результате чего остается нежная кожа. сочное мясо и вкусный и питательный соус или бульон.

Поскольку вы сэкономили деньги, купив более дешевые отрубы, у вас может быть возможность выделить в бюджет более качественное, пастбищное и пастбищное мясо.

Говяжья рулька в медленном приготовлении с чесноком и травами

Я большой поклонник говяжьей рульки! Этот рецепт говяжьей рульки, приготовленной в мультиварке, быстро станет одним из любимых блюд вашего дома.

Меня впервые познакомила с ними моя свекровь. Однажды вечером она приготовила нам тающие во рту говяжьи рульки на ужин, и я знал, что должен начать их делать.

Одно из моих любимых блюд — мой Osso Bucco с вялеными помидорами и каперсами. Хотя этот рецепт был приготовлен в голландской духовке и тушен на медленном огне в духовке, я приготовил его и в мультиварке, и он все равно остается победителем!

Вы заметите пару тем между двумя рецептами.

Для тушения используется самодельный бульон. Если вы еще не запрыгнули на подножку самодельного серийного производства, сделайте себе одолжение и сделайте это !! Вы можете заморозить его, чтобы иметь под рукой такие блюда, и, используя кости из других блюд, вы тоже сэкономите деньги.

Еще одно любимое блюдо — анчоусы. Не волнуйтесь, ваше мясо НЕ будет рыбным на вкус. Анчоусы придают блюдам красивый пикантный вкус (умами), и никто никогда не заподозрит этого!

Наконец, мне нравится украшать медленно приготовленные блюда свежими травами после сервировки — это придает немного дополнительного вкуса и красивого зеленого цвета!

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хочу сделать две быстрые заметки. Я оставляю зубчики чеснока целыми, чтобы они стали очень мягкими и маслянистыми, когда будут готовы к подаче.Обожаю намазывать их на голень, как сливочное масло — так вкусно!

Далее, не упустите полезные свойства костного мозга в ваших говяжьих рульках, приготовленных в мультиварке! Мы с мужем едим его ложками, но вы также можете вычерпать его и смешать с подливой.

Delicious Obsessions Рекомендации по надежным продуктам для говяжьей рульки медленного приготовления с чесноком и травами

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне. Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую.А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают некоторые аффилированные партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите скидку 15% на ваш первый заказ .
  • Амазонка , конечно же, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market предлагает более выгодные предложения. Если вы любите экономить деньги, можно делать покупки поблизости! 🙂

Состав

  • 2 столовые ложки гхи травяного откорма, сливочного или кокосового масла для подрумянивания
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 5 фунтов говяжьей рульки
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • 8-10 больших зубчиков чеснока без кожуры, но целиком
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4-5 анчоусов (их можно не указывать, но поверьте, они добавляют потрясающую глубину вкуса!)
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • Рубленый лук и петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите столько жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.
  2. Приправить голени с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Поместите две-три ножки в форму и поджарьте их с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися ножками, при необходимости добавив в сковороду еще жира.
  4. Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
  5. Поместите подрумяненные голени в мультиварку.
  6. В той же сковороде при необходимости добавьте еще немного жира, чтобы покрыть дно сковороды, и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и 1/2 чайной ложки морской соли, обжаривая, пока лук не станет полупрозрачным, а зубчики чеснока слегка не станут подрумяненный, около 5 минут.
  7. Положите лук и чеснок на голени в мультиварке. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
  8. Верните сковороду на огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая ложкой, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.
  9. Выключите огонь и добавьте бульон в мультиварку.
  10. Свяжите тимьян и розмарин в пучок кухонным шпагатом и заправьте его в мультиварку под бульоном.
  11. Включите медленноварку на минимальный уровень и дайте рулькам готовиться примерно 8 часов.
  12. Перед подачей удалите пучок зелени. Листья опадут со стеблей и придадут соусу аромат.
  13. Если подавать сразу, постарайтесь снять часть жира и при необходимости приправить солью и перцем.
  14. Тарелка с выбранной стороной. Нам очень нравится это блюдо с картофельным пюре с чесноком и чеддером или пюре из цветной капусты и рубленым чесноком и петрушкой для украшения.
  15. Я люблю готовить черенки на выходных, а затем ставить вставку для мультиварки в холодильник.Жир поднимется на поверхность и затвердеет, что облегчит его удаление. Затем я даю вставке постоять час или два, а затем помещаю ее в мультиварку на несколько часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Реальная морская соль Redmond — Натуральный неочищенный органический продукт без глютена, шейкер на 10 унций (2 упаковки)

  • Talatta — настоящие изысканные средиземноморские анчоусы — Acciughe Salate, 3 упаковки — Сделано в Италии

  • Органическая томатная паста Bionaturae — 7 унций каждая / 3 шт. В упаковке

  • Суп из говяжьего костного бульона от Kettle and Fire, упаковка из 4 шт., Кето-диета, палео-дружественная, одобрено целых 30, без глютена, с коллагеном, 10 г белка, 16.9 жидких унций (упаковка может отличаться)

  • Мгновенный горшок Qt 7-в-1

  • Chefman Slow Cooker, All-Natural XL 5 Qt. Горшок

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1261 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 458 мг Натрий: 491 мг Углеводы: 9 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Спирты сахара: 0 г Белки: 192 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются на сайте Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Какое ваше любимое блюдо в мультиварке? Оставьте комментарий ниже!

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Рецепт китайской тушеной говяжьей рульки — пошаговое руководство

Тушеная говядина была моим любимым блюдом в детстве. После колледжа я долгое время жила в чужой стране. Каждый раз, когда я возвращался домой, мама всегда вспоминала, как успокоить мой желудок, вкусовые рецепторы и душу, снова приготовив мою любимую говядину.

После того, как я начал работать, я хотел иметь возможность точно воспроизводить вкусную еду моей матери в моей новой среде.К сожалению, мои попытки всегда были неудовлетворительными. Вкус был сухим, слишком дымным, и мне никогда не удалось воссоздать чудесные сильные ароматы.

После многих неудачных попыток я задумался, не подходит ли говядина, которую я использовал. Раньше я всегда покупал говядину «Сильверсайд», отруб из задней части коровы.

Большинство людей едят ее целиком, но приготовить говядину таким способом — не самое аппетитное. Верхняя часть корейки, хотя и относительно нежная, также может быть приготовлена ​​с использованием тех же методов кипения, что и Silverside, однако она также неизбежно станет сухой и твердой.

При варке обоих этих кусков говядины мясо имеет консистенцию жевательного воска. Как и свинину, вы никогда не можете использовать тушеные свиные ножки в рецепте жареной свиной корейки.

Лопух натуральный лучше всего подходит для тушеной говядины. Что такое разрез лопуха? Многие рецепты неоднозначны. Однако после некоторых кулинарных исследований я определил, что этот конкретный кусок говядины представляет собой икроножную мышцу коровы. Более распространенное название этого отруба — говяжья рулька.

После многих попыток я, наконец, воспроизвела вкусную еду моей матери на своей кухне! Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне!

В надежде поделиться этим замечательным блюдом с другими, ниже приводится ее рецепт тушеной говядины и несколько советов.

Ингредиенты:

  • Говяжья рулька 5 кг
  • 1 кусок травы, фрукты
  • 1 цельный мускатный орех
  • 6 лавровых листьев
  • 1 г сычуаньского перца
  • 4 цельных сушеных перца чили
  • 5 Анис
  • 20 г имбиря
  • 20 г зеленого лука
  • 5 г тмина
  • 10 г коричневого сахара
  • 130 г темного соевого соуса
  • 50 г вина для приготовления

Указания:

Доведите до кипения 3 кг воды. Положите говядину в кипящую воду. Варить говядину 3 минуты. Вынуть говядину из кипящей воды и смыть кровь с обеих сторон нарезанного мяса. Примечание. Если вы используете целую говяжью голень вместо нарезанной голени, вы можете отварить всю вырезку, не разрезая ее. Целью варки мяса является устранение кровяной пены и подготовка к оставшимся этапам.

Смешайте плоды травы, мускатный орех, лавровый лист, сычуаньский перец, сушеный перец чили, звездчатый анис, имбирь, зеленый лук, тмин и коричневый сахар в кастрюлю глубиной 20 см.Добавьте около 15 граммов растительного масла. Нагрейте и помешивайте, пока специи не станут ароматными. Этот процесс очень важен, так как вы хотите, чтобы аромат был нежным и не слишком сильным.

Залейте в кастрюлю 200 г кипятка. Тщательно, но осторожно перемешивая, смешайте говядину с кипящей водой и смесью специй.

Добавьте еще 450 граммов кипятка, чтобы полностью, но не полностью погрузить говядину. Как и в случае с другим мясом, говядине нужно уделять особое внимание при добавлении воды. Не добавляйте слишком много воды. В противном случае разбавление бульона приведет к недостаточной заправке, и мясо потеряет аромат.

Добавьте темный соевый соус и вареное вино в кастрюлю. Доведите смесь до кипения. Теперь, когда все ингредиенты смешаны, последний шаг — терпеливое ожидание завершения процесса тушения. Ожидание того стоит!

Плотно накройте кастрюлю крышкой. Убавьте огонь и варите 1,5–2 часа.

Советы:

  1. Продолжительность тушения зависит от вкусовых предпочтений человека.Если вы предпочитаете более сытную и жевательную говядину, тушите ее 1,5 часа. Если вы предпочитаете более нежную и мягкую говядину, тушите полные 2 часа.

Помните — если говядину тушить слишком долго, она развалится, и многие индивидуальные вкусы мяса потеряны в маринаде. При этом ухудшится вкус самой говядины.

  1. Тушеную говядину можно оставить в маринаде на ночь и поставить в холодильник. Перед подачей снова нагрейте тушеное мясо и удалите говядину. После охлаждения его можно нарезать и подавать.
  1. Тушеную говядину можно подавать с любым соусом, который вам нравится. Один из рецептов соуса, обычно используемого в домашних условиях:
  • 40 г соуса LightSoy
  • 10 г бальзамического уксуса Zhenjiang
  • 2 г кунжутного масла
  • Нарезанный лук-шалот (также можно использовать петрушку или чеснок)

Смешайте все ингредиенты, встряхните и подавайте.

Голень из тушеной сои говядины — Tiny Urban Kitchen


Иногда бывают дни, когда хочется есть простые домашние блюда.

Я определенно чувствовал это ранее на этой неделе. Возможно, это было сумасшедшее путешествие, которое мы совершали. Или, может быть, это был постоянный поток ресторанов, которые мы посещали в последнее время. Как бы то ни было, я жаждал простых вкусов и блюд, которые готовила моя мама, когда я рос. Такие блюда, как тайваньский мясной соус с рисом ( lurofan ), чайные яйца, жареные овощи или что-нибудь с тофу с 5 специями.

Несмотря на то, что я уже был на работе допоздна, я решил зайти в азиатский продуктовый магазин по дороге домой.Когда Брайан позвонил мне и спросил, что было на ужин, я сказал:

«Я собираюсь зайти в C-Mart, чтобы забрать кое-что. Я буду готовить китайскую еду ».

«Почему?»

«Не знаю. По какой-то причине это все, что мне хочется сегодня вечером.

Все, что я хотел, это простая китайская еда с рисом. Может быть, когда дела становятся чем-то напряженным, мы стремимся к удобной, знакомой и сытной пище.

Именно в магазине я увидел говяжьи рульки. Мне вспомнилось одно из моих любимых упаковываемых, замораживаемых, универсальных и супер-удобных блюд, которые моя мама все время готовит для меня.


Нелегко найти вырезанные таким образом говяжьи рульки в обычных американских супермаркетах. В большинстве американских супермаркетов говяжьи голени нарезают поперек кости и с костью на месте, что-то вроде оссобукко. Я обычно иду на китайский рынок, если хочу приготовить это блюдо.

Возможно, корейские рынки также продают его таким же образом. Я не совсем уверен. Кто-нибудь знает?

Блюдо легкое. Просто нужно время.

Порежьте стержни на куски равного размера (я разрезал каждый стержень на три куска толщиной около дюйма).


На короткое время «очистите» черенки, бланшировав их в кипящей воде всего на пару минут. За это время наверх всплывет немного крови и других примесей. Слейте воду и промойте черенки.

В кастрюле смешайте все ингредиенты (например, имбирь, зеленый лук, звездчатый анис, вино, уксус и леденцы), а также воду и соевый соус. Доведите кастрюлю до кипения, а затем убавьте до кипения в течение нескольких часов.

Одна часть меня хочет попробовать приготовить это в скороварке, чтобы посмотреть, смогу ли я сэкономить время.Моя мама считает, что важно, чтобы жидкость испарялась, а значит, скороварка сама по себе не подойдет. Тем не менее, мне интересно, может ли это сократить время, необходимое для размягчения / размягчения голеней.

Конечно, с первой попытки я решил не рисковать. Я приготовила это блюдо традиционным способом. Доведя смесь до кипения, я убавил огонь до кипения и оставил вариться несколько часов (минимум два часа, если не больше).

Со временем жидкость испаряется, и говядина становится все мягче и мягче.

Наконец, через 2–3 часа (когда большая часть жидкости уйдет) готовку можно прекратить. Выньте куски говяжьей голени из кастрюли и дайте остыть.

Важно: Не ешьте сразу! Вы должны дать ему остыть в холодильнике на ночь. Когда мясо остынет, намного легче нарезать его тонкими ломтиками.

Это блюдо обычно едят холодным. Вы можете положить его в бутерброд с кунжутной лепешкой с зеленым луком и соусом хойсин или подать его отдельно с кориандром и кунжутным маслом.Я считаю его универсальным, и мне нравится иметь его под рукой в ​​морозильной камере на тот случай, когда я нахожусь в затруднительном положении и мне просто нужно немного мяса, чтобы пойти с импровизированным супом из говядины с лапшой, в качестве начинки поверх риса или чем-то еще. ел в тот день.

Соевые тушеные говяжьи рульки
время: 3 часа
подает 4 в качестве закуски

2 говяжьи голени, нарезанные на 1-2 толстых ломтика
1-2 лука-шалота, нарезанные на кусочки толщиной 1 дюйм
2-3 ломтика имбиря с соломкой
1 звездочка аниса
1/2 стакана соевого соуса
достаточно воды, чтобы покрыть голень
1 столовая ложка кулинарного вина
1 столовая ложка черного уксуса (или Вустерширского соуса)
леденцы размером с монету

1.Доведите кастрюлю с водой до кипения и быстро бланшируйте черенки 1-2 минуты. Слейте воду и промойте черенки.
2. В чистую кастрюлю уложите черенки одним слоем на дно кастрюли. Добавьте зеленый лук, имбирь, звездчатый анис, соевый соус, кулинарное вино, черный уксус, соевый соус и достаточно воды, чтобы покрыть голени.
3. Доведите кастрюлю до кипения, а затем убавьте огонь.
4. Готовьте без крышки 2–3 часа или пока мясо не станет очень мягким и мягким.
5. Удалите части голени и дайте остыть в холодильнике в течение ночи.
6. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте! Вы можете сбрызнуть его кунжутным маслом (и, возможно, маслом чили?), А также кинзой (или зеленым луком).

* примечание — на фотографиях варил только одну рульку. Я думаю, что рецепт лучше работает, если есть две черенки. Мой горшок был почти слишком велик для одного стержня.

Эпилог
Моя случайная домашняя кухня по будням действительно пришлась по вкусу. Я приготовила корень лотоса со свининой и зеленым луком (люблю корень лотоса!), Тофу с пятью приправами и китайский чеснок (один из моих любимых) и простой жареный беби бок-чой (еще одно быстрое приготовление, которое я люблю).Несмотря на то, что у меня было искушение снова приготовить говяжью рульку в тот вечер, я не купил ее, потому что не хотел ждать 3 часа перед ужином.

Определенно сохраните это на выходные!

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления. Полное руководство по приготовлению говяжьей голени и тому, как превратить голень в потрясающее блюдо в скороварке быстрого приготовления.

Наша говяжья голень быстрого приготовления была впервые представлена ​​на Recipe This в начале 2017 года.Это обновленная версия с большим количеством фотографий и еще лучшей информацией о рецептах.

как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления

Говяжья голень

Мой замечательный муж-повар Доминик впервые познакомил меня с говяжьей голенью.

Мы прожили в Португалии недолго, это была наша первая зима здесь, и он вернулся с этими большими порциями говядины, когда делал еженедельный продуктовый магазин.

Я просто предположил, что это обычная тушеная говядина, но он сказал мне, что это говяжья голень и что я должен приготовить говяжью голень в мультиварке.

Сделал и полюбил говяжью голень.

Тогда я стал ходить на зимнее мясо, которое я покупал всякий раз, когда оно было в продаже.

Обычно мы получаем большую партию говяжьей голени на Рождество, когда она поступит в продажу, загружаем в морозильную камеру и оставляем на потом.

Довольно часто это будет тележка, полная говяжьей голени, так как мы ее очень любим.

Я заметил, что мало людей говорят о том, насколько прекрасна говяжья голень, и хотел поделиться с вами тем, как я люблю говяжью голень и почему вы должны готовить ее в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке.

Что такое говяжья голень?

Говяжья голень отрезается от голени коровы или, точнее, снимается с голени бычка.

Поскольку голень активна, ее нужно готовить на медленном огне или в скороварке, иначе это будет слишком твердый кусок мяса.

Голень говяжья также бескостная и продается в форме и размере, аналогичных филе говядины.

  • На вкус говяжья голень? Говяжья голень по вкусу напоминает более ароматную версию тушеной говядины.При медленном приготовлении или скороварке он будет иметь текстуру тушеного мяса, но со вкусом серебристого корня.
  • Для чего нужна говяжья голень? Говяжья голень идеальна для тушеных блюд, супов и запеканок. Он также хорошо измельчается, поэтому вы можете использовать его для рецептов тушеной говядины, таких как тако и обертывания.
  • Говяжья голень дорогая? Может быть, смотря когда купишь. Я вижу, что летом он продается здесь, в Португалии, по цене вдвое дороже, чем зимой.
  • Как быстро приготовить говяжью голень? Скороварка — лучший вариант. Голень будет готовиться в 4 раза быстрее, чем в мультиварке, но при этом получится так же нежно, как и ваша любимая мультиварка.
  • Как в Америке называют говяжью голень? Американцы предпочитают не говяжью голень, а только ее. Если бы я хотел готовить говяжью голень и жил в Америке, я бы искал говяжьи голени без костей.
  • Голень из говядины против Чака? Голень говядины более нежный, чем кусок мяса.Если вы хотите сделать следующий шаг от мясного фарша к вкусному нежному мясу, тогда выбирайте голень. Кроме того, у голени вкус намного лучше.
  • Говяжья голень против бычьего хвоста? Бычий хвост раньше был более дешевой альтернативой говяжьей голени. Подобное сокращение и аналогичная цена, они оба стали популярными для тушеного мяса, супов и запеканок. Но с годами, когда бычий хвост становился все более популярным, голень стала более дешевой. И то, и другое — отличные куски мяса, и я их печатаю в морозильной камере.
  • Голень говядины против голени? Поскольку говяжья голень выходит из той же области, что и голень, они очень похожи. Говяжья голень более популярна, если вы хотите мясо без костей, которое можно превратить в тушеные блюда, запеканки и супы, в то время как голень лучше всего подавать на кости поверх картофельного пюре.

Идеи рецепта говяжьей голени?

Если вы ищете разные способы приготовления говяжьей голени, то вот несколько способов, которыми мы готовим говяжью голень в доме Милнера:

  • Говяжья голень, нарезанная кубиками — Нарежьте говяжью голень кубиками, как если бы тушеная говядина.Он будет вкуснее обычной говяжьей голени, и его легко приготовить. Вы можете заморозить говяжью голень большими кусками, а потом нарезать кубиками или наоборот.
  • Говяжья голень для рагу — Чтобы приготовить рагу, вы можете приготовить говяжью голень целиком или нарезать кубиками перед приготовлением. Если вы приготовите его целиком, оно будет восхитительным, и если вы просунете вилку, он развалится. Думайте об этом как о британской альтернативе жареной говядине.
  • Говяжья голень для супа — Нарежьте говяжью голень на куски и загрузите в кастрюлю быстрого приготовления.Добавьте любимые овощи и картофель, а также бульон из говяжьих костей, и вы получите вкусный суп из говяжьей голени.

Или один из моих любимых рецептов говяжьей голени — это тосканское тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления.

Ингредиенты рецепта говяжьей голени

Ингредиенты рецепта говяжьей голени зависят от того, что вы планируете готовить из говяжьей голени. Если вы хотите приготовить суп из говяжьей голени или рагу из говяжьей голени, то я рекомендую следующее:

  • Говяжий голень — Вы можете купить его у местных мясников.Многие закажут дополнительную порцию, если вы попросите, вы можете загрузить ее в морозильную камеру, когда она вам понадобится.
  • Картофель — Я люблю молодой картофель или более крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками. Когда рецепт говяжьей голени будет готов, вы можете смешать пару картофелин в качестве натурального загустителя вместо гранул соуса.
  • Овощи — Корнеплоды работают лучше всего, потому что для их приготовления требуется больше времени, и они не превращаются в кашицу, когда готовятся голенью. Я больше всего люблю пастернак, морковь, сельдерей и брюкву в тушеной говяжьей голени.
  • Костный бульон — Я предпочитаю использовать бульон из говяжьих костей, так как он имеет гораздо лучший вкус и очень полезен для вас. Компания, которую я рекомендую для этого, — Kettle & Fire, и они доставляют ее к вашей двери.

Как приготовить говяжью голень?

Вот основные этапы приготовления говяжьей голени:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Приправить говяжью голень солью и перцем.
  3. Обжарьте лук.
  4. Коричневая говяжья голень + деглазе с красным вином.
  5. Загрузка ингредиентов + готовка под давлением.
  6. Перемешать + съесть.

Как долго варить говяжью голень?

Время приготовления говяжьей голени ВСЕГО в час. Хотя это основано на говяжьей голени быстрого приготовления, а не на говяжьей голени в медленном огне.

Для приготовления говяжьей голени в мультиварке рекомендуемое время готовки составляет 4 часа на высокой скорости или 7 часов на низкой.

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления. Полное руководство по приготовлению говяжьей голени и тому, как превратить голень в потрясающее блюдо в скороварке быстрого приготовления.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: быстрорастворимый

Порций: 6

Калорийность: 183 ккал

Быстрорастворимый горшок с говяжьей голенью Ингредиенты:
  • Очистите и нарежьте лук, нарежьте и очистите сельдерей и обжарьте в кастрюле быстрого приготовления с оливковым маслом первого холодного отжима. Загрузите в кастрюлю для быстрого приготовления говяжью голень и приправьте солью и перцем до подрумянивания со всех сторон.Деглазируйте красным вином. Отмените соте в горшочке быстрого приготовления.

  • Очистите картофель и овощи, нарежьте кубиками и загрузите в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте бульон из говяжьих костей и приправы. Размешайте как следует.

  • Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на герметичность и готовьте 60 минут на мясе и тушенке. Подождите 5 минут, прежде чем сбросить давление. Загрузите в миски для тушения и подавайте.

Суп из говяжьего голени. Если вы хотите суп из говяжьей голени вместо нашего тушеного мяса из говяжьей голени, в конце готовки быстро перемешайте его.Смешайте около 25% того, что находится в горшочке быстрого приготовления, и вы получите сливочный суп из говядины. Я часто делаю это с остатками, когда мы ели тушеное мясо на ужин. Затем, если у меня мало что осталось, я добавлю черную фасоль, сахарную кукурузу и горох. Говядина, нарезанная кубиками. Вы можете загрузить говяжью голень целиком или нарезать ее кубиками. Выбор остается за вами. Если вы хотите измельченную говядину, просто загрузите ее целиком. Жареный голень. Если вы хотите, чтобы говяжья голень была похожа на жареную говядину, уменьшите время приготовления до 45 минут, и она будет хорошо нарезаться. Спасибо, что прочитали наш рецепт говяжьей голени быстрого приготовления в Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов горшков быстрого приготовления, которые вы можете попробовать. Если вы хотите попробовать больше тушеной говядины в быстром приготовлении, попробуйте наше рагу из ирландской говядины быстрого приготовления.

калорий: 183 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 542 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 7136 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

Медленно приготовленные макаронные изделия из тертого говядины и рагу

Бюджет сокращен говядина, простые ингредиенты для кладовой, немного терпения и паста паппарделле.Этот медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с паппарделле может быть королем всех паст. Это одна из моих самых любимых паст на все времена!

Соус Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Вот эта раздражающая штука, которая была занозой в моей спине всю мою трудовую жизнь. Это называется гордостью.

Я не профессиональный фуд-фотограф, фуд-стилист, видеооператор или шеф-повар в этом отношении. Но это неважно. Важно то, что я горжусь всем, что есть на моем веб-сайте, зная, что даже если есть люди, которые могут делать лучшие фотографии и снимать лучшие видео, я сделал все, что в моих силах, и чем горжусь. чем я делюсь.

За 3 года ведения блога с более чем 500 рецептами у меня все еще появляются бабочки, когда я нажимаю Опубликуйте по новому или обновленному рецепту.

И, переписав, перефотографировав и сняв видео для этого измельченного говяжьего рагу, которым я впервые поделился более 2 лет назад, да, у меня будут бабочки, когда я нажму «Опубликовать» (снова!), Потому что это одно из моих личных избранное. 🙂

У меня есть слабость ко всему, что готовится на медленном огне, но это рагу из тертой говядины — одно из моих самых любимых блюд.Осмелюсь сказать, что он мне нравится даже больше, чем традиционный Ragu Alla Bolognese . Сделку для меня решает именно тертая говядина. Как он впитывает соус и прилипает к пасте. Это абсолютный потрошитель!

Я почти уверена, что впервые узнала, как приготовить соус Рагу из тертой говядины с паппарделле от Лидии Бастианич. Много лет назад ее шоу «Италия Лидии» было одним из немногих кулинарных шоу в бесплатном эфире, и я смотрел его снова и снова. Почти все, что я знаю об итальянской кухне (включая причину, по которой я охотился за капустой за десять лет до того, как она стала «крутой»), — это благодаря Лидии Бастианич.Старая школа, настоящий итальянский. 🙂

Лучшая паста с рагу

Вопрос о том, какие макароны подавать с разными соусами для макарон, — это вопрос, который мне задают довольно регулярно. Как правило, большинство соусов для пасты идеально сочетаются с наиболее распространенными видами пасты, такими как спагетти, феттучини, лингвини, пенне / зити, макароны, ракушки и т. Д.

И хотя этот соус для рагу из тертой говядины, приготовленный на медленном огне, отлично подойдет к любому типу пасты, лучшая паста для такого насыщенного соуса, как это рагу, — это паппарделле.Эта широкая плоская паста особенно хороша для этого рецепта, потому что измельченная говядина цепляется за широкие пряди.

Что касается паппарделле, я очень внимательно отношусь к тому, какой бренд я использую, потому что в прошлом у меня были проблемы с неравномерным приготовлением. Я использую San Remo, хорошо известный бренд, которому доверяют здесь, в Австралии. Паппарделле сворачивают в гнезда, поэтому они полностью погружаются в кипящую воду, а гнезда достаточно рыхлые, чтобы кипящая вода разделяла пряди, и паппарделле готовился равномерно.

Вы найдете San Remo pappardelle во всех крупных супермаркетах, а также в магазинах свежих продуктов и гастрономах. А вот фото для контекста размера — гигантская паста в моих детских руках… ..

О, и еще одна причина, по которой я предпочитаю пасту для рагу из Сан-Ремо Паппарделле, состоит в том, что это паста с яйцом . Добавление яиц делает паппарделле крепче, поэтому он не ломается, когда его бросают в густой насыщенный соус.

Если вы только что потратили часы терпения, медленно приготовив соус до нежного совершенства, вы заставите меня плакать, если вы просто вылейте приготовленную пасту в миску и залейте соус ложкой.И вся Италия будет плакать вместе со мной. 😉 Пожалуйста, пообещайте мне, что вы перемешаете рагу с пастой перед подачей на стол! Я обещаю, оно того стоит. Посмотрите, как каждая прядь паппарделле красиво покрыта этим сочным рагу !! — Наги xx

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Соус Рагу из тертой говядины медленного приготовления с видео рецепта Паппарделле!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 50 минут

Паста медленного приготовления

итальянский

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ragu — один из тех рецептов, которые действительно демонстрируют красоту итальянской кулинарии: повседневные ингредиенты, быстрое приготовление, приготовление долгого и медленного приготовления, и в итоге вы получите вкусное блюдо на миллион долларов.По этому рецепту соуса хватит на 8 порций, и он отлично заморозит.

Ингредиенты

Ragu
  • ▢ 1,2 кг / 2,5 фунта говядина или другая говядина, приготовленная на медленном огне, разрезанная на 4 части (Примечание 1)
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • ▢ Черный перец
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла , отдельно
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 стакан моркови, нарезанный кубиками (Примечание 2)
  • ▢ 1 стакан сельдерея, нарезанный кубиками (Примечание 2)
  • ▢ 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров
  • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 измельченных говяжьих бульонных кубика (Примечание 3)
  • ▢ 1 чашка / 250 мл красного вина, полнотелого (например, мерло, каберне совиньон) или с добавлением говяжьего бульона / бульона
  • ▢ 1 1/2 стакана / 375 мл воды (Примечание 3)
  • ▢ 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 3 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 3 сушеных лавровых листа
Подавать (используется не весь соус)

Как приготовить солонину


Кукурузная говядина — это вяленая говяжья грудинка, более жесткий куск говядины, требующий длительного медленного приготовления в жидкости для размягчения.А этот простой и понятный продукт, который станет основным продуктом Дня Святого Патрика, сделает солонину настолько нежным, что хочется делать его круглый год.

загрузите приложение Food.com.

Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.

Учить больше

1 Замочите солонину


Положите говядину в кастрюлю, залейте холодной водой и дайте отмокнуть при комнатной температуре на 15–30 минут.Замачивание помогает удалить часть соли из процесса отверждения.

НАКОНЕЧНИК

Разумно выбирайте нарезку солонины. Точечный разрез имеет более жирную мраморность и дает более сочные ломтики, в то время как плоский разрез более компактный и его легче разрезать на красивые ломтики.

2 Добавить жидкость для приготовления пищи


Слейте воду, в которой замачивали говядину.Посыпьте в кастрюлю специи из пакета специй, который идет с солониной. Если у вас нет пакета или вы просто хотите усилить пряность, добавьте немного маринованной специи.

Добавьте воды, чтобы полностью покрыть мясо.

НАКОНЕЧНИК

Добавьте банку пива объемом 12 унций или 1,5 стакана яблочного сока в жидкость для приготовления пищи для придания аромата. Перед добавлением воды полейте мясо. Однако избегайте крепкого пива; они слишком горькие.

3 Обезжиренная пена


Доведите кастрюлю до кипения.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *