Глазированные сырки дома: Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Домашние глазированные сырки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние глазированные сырки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Домашние глазированные сырки

АВТОР: Жу жа порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов61

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

25 г

Сливки 30%-ные

25 мл

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.

3Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашние глазированные сырки с начинкой

Домашние глазированные сырки – отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

творог200 г
сахарная пудра200 г
масло сливочное150 г
молоко3 ст.л.
какао порошок4 ст.л.
варенье
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

В чаше блендера смешайте творог, 150 г сахарной пудры и 100 г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции.

Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы.

Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтобы они немного схватились.

Смешайте молоко, какао, оставшуюся сахарную пудру и масло в сотейнике и тщательно перемешайте.

На маленьком огне, все время помешивая, доведите массу до однородного состояния.

Достаньте сырки из морозилки и окуните их в глазурь.

Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные Глазированные Сырки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Творожные Сырки в шоколадной глазури — любимое лакомство, которое можно легко и просто сделать дома!

Ингредиенты

творог400 г
масло сливочное60 г
ванильный сахар2 ч.л.
сахарная пудра40 г
шоколад130 г
растительное масло25 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

9

Видеорецепт

Перетереть творог через сито (с мягким творогом этот шаг можно пропустить).

К творогу добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, пробить блендером.

Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой (или можно распределить творожную массу по силиконовым формочкам).
Убрать сырки в морозилку примерно на час.

Шоколад разломать на небольшие кусочки и выложить в миску.
Растопить шоколад на водяной бане, периодически помешивая. Или растопите его в микроволновке импульсно — по 10-15 сек нагрели, перемешали, опять нагрели, перемешали и так до тех пор, пока шоколад не растопится полностью.

В растопленный шоколад влить растительное масло и хорошо перемешать.

Достать сырки из морозилки.
Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку.
Окунуть каждый сырок в глазурь, достать и дать стечь лишнему шоколаду, выложить на бумагу для выпечки.

Аккуратно убрать деревянные шпажки, по желанию украсить сырки глазурью и убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.

Поделись рецептом с друзьями!

Глазированные сырки в домашних условиях

Глазированные сырки лучше готовить дома, чтобы быть на 100 процентов уверенными, что в них не содержится вредных ингредиентов таких как различные ароматизаторы или загустители. Многие думают, что приготовить их в глазури дома – процесс трудоемкий и утомительный. Но это совсем не так, если придерживаться нескольких условий.

Одно из важных условий состоит в том, превратить основу для этого блюда в пасто-подобную консистенцию. Так, творог с сахаром и сливочным маслом измельчается блендером. Жирный творог вы будут использовать либо обезжиренный – это на ваш вкус.

Включение сливочного масла в сырье для творожных батончиков – еще одно ключевое правило. С маслом сырки будут хорошо держать нужную форму. Также в основу лучше добавлять не сахар-песок, а сахарную пудру, так как сахар в крупинках не растворится в твороге.

Для придания формы чаще всего используются различные кулинарные формочки, какие вам нравятся. Но также глазированные сырки делаются и без использования форм, так тоже получается красиво и вкусно.

Содержание статьи:

Глазированные сырки в домашних условиях

Сначала попробуем сделать глазированные сырки одним из самых популярных способов: сладкая творожная основа в глазури из шоколада с орехами. Готовить будем в формах из силикона.

youtu.be/UMS4kUKHgmc

Ингредиенты:

  • 0,4 кг творога;
  • 40 г масла сливочного;
  • 40 г пудры из сахара;
  • 1 ч. л. экстракта ванили либо 0,5 ч. л. ванилина;
  • 200 г горького шоколада;
  • 30 масла растительного;
  • 50 г жареного арахиса.

Приготовление.

Шаг 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом, пудрой и ванилином. Превращаем все это в пасту при помощи блендера. Чтобы упростить процесс закладывания творожной основы, переложите ее в кулинарный мешок или в полиэтиленовый пакет с отрезанным углом.

Шаг 2. Заполним формочки творожной основой так, чтобы не оставалось пустых мест. Убрать излишки можно при помощи ножа для сливочного масла или кулинарной лопатки. Ставим в морозильную камеру примерно на полчаса.

Шаг 3. Тем временем готовим шоколадную глазурь. Соединяем шоколад с растительным маслом и ставим на водяную баню для растапливания. Туда же добавляем любые измельченные жареные орехи. Хорошо перемешиваем глазурь.

Шаг 4. Достаем из морозилки сырки и вынимаем из формочек. Покрываем их глазурью: удобнее всего перелить шоколад в вытянутую посуду, стакан, например. Накалываем сырок на нож и окунаем в теплую шоколадную глазурь, даем стечь. Глазурь застывает около 20 секунд, после чего сырок снимаем с ножа. Повторяем эти действия, чтобы глазурью покрылись все сырки.

Все готово. Вот так просто мы с вами сделали десерт. Они получаются такими нежными и вкусными, что обязательно понравятся как детям, так и взрослым.

Сырки глазированные без формочек

Если в доме не оказалось формочек, то это творожное лакомство легко можно приготовить и без них, руками формируя необходимую форму и покрывая творожные батончики глазурью.

youtu.be/9vC4JBUzjo8

Продукты:

  • 0,4 кг творога;
  • 80 граммов сахарной пудры;
  • 60 г слив. масла;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • шоколад 200-250 г;
  • растительное масло – 30-40 г.

Время приготовления – 1 час.

Шаг 1. При помощи блендера смешиваем до пастообразного состояния творог, масло, пудру и ванилин. Придаем форму сыркам двумя руками и выкладываем на пищевую пленку либо пергаментную бумагу. Отправляем в морозильное отделение примерно на полчаса. Теперь нужно растопить шоколад удобным для вас способом, добавив в него растительное масло, размешаем до однородной консистенции.

Шаг 2. Теперь берем сырки щипцами и окунаем их в подготовленную глазурь, она должна быть теплой, чтобы творожки покрывались тонким слоем глазури, даем стечь излишкам, выкладываем на ту же поверхность и отправляем опять в морозилку на 10 минут. Вынимаем из морозилки и пробуем.

Такой десерт отлично подойдет к сладкому столу, в котором особенно любят участвовать дети, а также просто к чаю или кофе.

Рецепт ПП глазированных сырков в домашних условиях

Традиционные глазированные сырки готовятся со сливочным маслом и сахаром. Но ПП-сырки отличаются от традиционных тем, что содержат меньше калорий за счет использования обезжиренного творога и различных сахарозаменителей. Такие десерт подходет даже для тех, кто сидит на диете.

youtu.be/xaco9JNPZF8

Нам понадобится:

  • творог обезжиренный— 0,3 кг;
  • мед — 1 стол. ложка;
  • молоко — около 50 мл;
  • горький шоколад — 1 плитка;
  • клубника свежая — три шт.

Приготовление.

Шаг 1. Растапливаем шоколад удобным способом. Кулинарной кистью смазываем формочки из силикона шоколадом. После застывания первого слоя в морозилке около 10 минут, наносим второй слой и опять кладем в морозилку.

Шаг 2. Творог смешаем с медом и молоком в блендере. Закладываем половину формочек творожной основой, кладем в центр клубнику, затем снова закладываем до верха творожной основой. Отправляем в морозилку примерно на 15 минут. Закрываем форму слоем шоколадной глазури. Ставим в последний раз в морозилку на 10-15 минут.

Такой десерт получается и вкусным, и полезным, а на готовку ушло совсем немного времени.

Глазированные сырки с какао

Творожные сырки делаются не только с белой начинкой внутри, но и с шоколадной, с добавлением в основу какао-порошка. Их вкус напоминает шоколадное мороженое. Готовятся также просто и быстро.

youtu.be/ttM5zjzhn60

Состав продуктов:

  • 300 г творога;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка сгущенки;
  • 1 ст. ложка миндального ореха;
  • 50 г печенья;
  • 1 ч. л. ванильного сахара или 2 г ванилина;
  • 2 ч. л. какао-порошка;
  • 1 плитка горького шоколада;
  • 20 мл растительного масла без запаха.

Приготовление.

Шаг 1. Творожок, сливочное масло, сгущенку, какао-порошок, ванильный сахар, рубленые орехи и печенье смешайте до однородности в блендере, у вас получится пасто-подобная смесь.

Шаг 2. Теперь приготовим глазурь. Одну плитку шоколада необходимо растопить и добавить растительное масло. Формы покрыть нетолстым слоем шоколадной глазури дважды, между смазываниями кладем их в морозилку для застывания.

Шаг 3. Наполняем формы творожной основой до верха. Замораживаем около 15 минут. Затем покрываем творожную смесь оставшейся глазурью, опять ставим в морозильную камеру на несколько минут.

Такие сырки подойдут любителям шоколадно-орехового вкуса, потому что в них начинка содержит какао и сверху глазурь состоит из шоколада.

Рецепт глазированных сырков без масла

Среди любителей творожных сырков есть и такие, кто предпочитает обезжиренный вариант этого десерта. Воспользуйтесь моим рецептом, если вы считаете калории, но отказаться от сладкого тяжело.

youtu.be/T7D4xgr_8sw

Перечень продуктов:

  • творог 300 г;
  • молоко 300 мл;
  • два яичных желтка;
  • 1 ст. ложка сухого молока;
  • 1 ст. ложка порошка какао;
  • ванилин;
  • сахарная пудра около 200 г.

Начинаем готовить.

Шаг 1. Творог, ванилин и пудру растираем блендером в мягкую кремовую пасту. Если блендера нет, то творог можно перетереть на сито, добавить к нему сахар и ванилин в виде порошка, перемешать.

Совет! Ванилин вы можете заменить на какой-либо другой ароматизатор, который любите.

Шаг 2. Глазурь готовиться так: выливаем в небольшую кастрюлю молоко, добавляем туда 2 желтка, какао-порошок и сухое молоко. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Ставим на плиту на маленький огонь и теперь нужно постоянно мешать, чтобы глазурь не пригорела, как только начнет кипеть – выключаем.

Шаг 3. Силиконовые формы хорошо промазываем глазурью. Далее наполняем их творожком и запечатываем их шоколадной глазурью. Действовать надо быстрее, иначе глазурь быстро застынет. Отправляем в холодильник примерно на час.

Обезжиренные сырки хороши тем, что их можно есть столько, сколько захочется, не опасаясь за набор лишних килограммов. К тому же они диетические и отличаются меньшим содержанием вредного холестерина.

Видео-рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Разнообразие рецептов творожных сырков в глазури поражает воображение. Готовят их и с различными начинками, включая сухофрукты, орехи, замороженные ягоды, и покрывают глазурью из разных видов шоколада – черного, белого, молочного. Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

В представленном видео-рецепте батончики из творога готовятся с карамелью, которая также сделана в домашних условиях. Если вы возьмете для этого приготовления домашний творожок, то это будет просто идеальным вариантом, к тому же вы будете полностью уверены, что эти сырки не содержат вредных компонентов.

Сам процесс готовки сырков в шоколаде очень увлекает, особенно, если вы будете готовить их вместе с детьми. Приготовьте сразу много, после чего положите их в морозильное отделение и храните на протяжении нескольких недель. Чтобы сырки разморозились, достаточно вынуть их из морозилки и положить на полчаса в холодильник перед подачей.

Глазированный сырок: рецепт — Кондитерская школа Ирины Огурченок

Творожные сырки с шоколадной глазурью я люблю с детства. И уверена, не одна я — поэтому сегодня предлагаю вам приготовить нежный глазированный сырок — рецепт, вкус которого перенесет вас прямиком в детство. Приготовленный дома десерт станет отличной альтернативой покупным сладостям, а если готовить его всей семьей — то результат получится в два раза вкуснее.

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой десерт вам понадобится:

  • Творог 9% — 600 гр
  • Сливочное масло — 90 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Кукурузный крахмал — 15 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Сливки 33% — 30 гр
  • Изюм (или вяленая клюква) — 60 гр
  • Цедра 1/2 апельсина или лимона
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л.

Ингредиенты для глазури:

  • Темный шоколад — 70 гр
  • Сливочное масло — 30 гр

Приготовление
  1. Разогреть духовку до 180°.
  2. Форму обильно смазать сливочным маслом и проложить дно бумагой для выпечки (по желанию можно также выложить бумагой и бортики).
  3. Замочить изюм в теплой воде на 15 минут (либо можно выдержать его в течение ночи в крепком алкоголе).
  4. Творог протереть через сито.
  5. Добавить к нему сахар, крахмал, цедру и все хорошо перемешать.
  6. Добавить размягченное сливочное масло.
  7. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу.
  8. Добавить сливки и ванильный экстракт.
  9. Обвалять изюм в 1 ст л муки и добавить в творожную массу.
  10. Переложить массу в форму и выпекать 40-50 минут, после остудить в выключенной духовке.
  11. Поместить сырник в холодильник на 1-2 часа (минимум).
  12. Вынуть из формы и перевернуть.
  13. Для глазури необходимо растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане и перемешать.
  14. Осталось только остудить глазурь до комнатной температуры и полить сырки.

Обратите внимание: желательно, чтобы слой глазури на сырке получился тонким — иначе он будет перебивать нежный вкус нашего десерта.

Еще больше вкусных и проверенных рецептов вы можете найти на наших специальных онлайн мастер-классах или в telegram-канале.

Надеюсь, вам понравится такой глазированный сырок: рецепт достаточно простой, но в итоге у нас получился очень вкусный десерт из натуральных ингредиентов. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить в домашних условиях глазированный сырок

Главная » Разное » Как приготовить в домашних условиях глазированный сырок

Сырки творожные в шоколаде: рецепты и советы по приготовлению | КУЛИНАРИЯ

Сыро́к — творожный десерт, изготавливаемый из творожной массы и покрытый глазурью. Традиционно в состав сырковой массы входит творог, сахар, сливочное масло, ванилин. Чаще сырок покрывают шоколадной глазурью. Масса глазированного сырка обычно составляет от 40 до 50 граммов. (Википедия)

Нежная творожная масса, покрытая шоколадом или карамелью, так и тает во рту, принося нам истинное наслаждение вкусом и ароматом.

Творог является основным компонентом сырка. Его польза очевидна. Он способствует обогащению организма такими ценными макроэлементами, как кальций, магний, фосфор, калий, и микроэлементом – железом. Что касается витаминов, то их в составе творога много – А, РР, С, В12 (рибофлавин), В1 (тиамин).

Другим компонентом, имеющимся в глазированных сырках, является шоколад. Его употребление способствует восстановлению энергетических затрат организма.

Наша розничная торговля переполнена всевозможными вариантами и производителями этого продукта, однако сырки, приготовленные самолично куда полезнее и вкуснее.

Творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и легко, но результат во многом будет зависеть от правильно подобранных ингредиентов. Несколько нюансов, на которые рекомендуют обратить внимания кулинары со стажем:

-Жирность творога не играет особой роли (кроме тех, кто на диете). Необходимо обеспечить упругую его консистенцию, поскольку рыхлая  творожная масса не позволит приготовить надлежащую начинку.

-Выбирая сливочное масло, стоит удостовериться в его качестве. Спред и маргарин значительно ухудшат вкусовые и полезные свойства конечного продукта.

-Шоколад может быть как молочный, так и черный, все зависит от предпочтений. Классическим и насыщенным будет сочетание с применением горьких шоколадных сортов.

-Легкий аромат глазированным сыркам придает ванилин, но этот компонент – дело вкуса. Можно заменить ванильным сахаром

-Приготовить сырки можно с добавлением фруктов, ягод, джема, сухофруктов, орехов, мармелада, кокосовой стружки, цедры цитрусовых. Придаст творогу шоколадный вкус – какао.

Классический рецепт творожных сырков в шоколаде содержит простые действия:

Протереть 0,5 кг творога через сито, чтобы не осталось крупинок.

Взбить 100 г мягкого сливочного масла с добавлением 100 г сахара (много не надо т.к есть и шоколад), щепотки соли и 1 ч.л. ванильного сахара.

В маслянистую смесь добавить 1 столовую ложку сметаны 20% жирности и 1/3 творожной массы, все ингредиенты хорошо перемешать 1-2 минуты. Процедуру повторить еще дважды, чтоб полностью вмешать весь творог и 3 ложки сметаны.

Однородную и воздушную творожную массу выдавить в формочки с помощью кондитерского мешка или шприца… если такового не имеется, то выдавливайте на противень, выстеланный пергаментной бумагой. Сформированные фигуры могут быть в виде округлых “колбасок” длиной до 5 см. Заморозить творожный полуфабрикат в морозильной камере.

Растопить шоколад на водяной бане, добавляя немного сливок. Смесь должна быть не жидкой, но и не густой. Стоит выполнять действия очень быстро, не допуская застывания шоколадной глазури и размораживания творожной массы.

Аккуратно окунуть творожок в растопленную шоколадную смесь, убирая его излишки. Поместить готовые глазированные сладости на пергамент и отправить в холодильник для полного застывания.

! Очень удобно иметь решетку на ножках.Снизу установить поддон. Разложить на ней сырки и сверху полить шоколадом. Можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Решетка удобна, когда нет силиконовых форм в наличии. Силиконовые формы самый удобный вариант для приготовления сырков в шоколаде.

Еще один альтернативный рецепт домашних творожных сырков в шоколаде:

Смешать 200 г творога, 10 г сливочного масла и 4 столовых ложки сгущенного молока. Все ингредиенты с помощью блендера взбить в однородную массу.

Добавить в творожную смесь 20 г натертой шоколадной стружки и все тщательно размешать.

Растопить 150 г темного шоколада с 20 г сливочного масла на водяной бане.

Смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколадной глазури и поместить в мороз.камеру до застывания.

Для детей можно выбирать всевозможные формочки – фигуры: корзинки, зверушки, фрукты.

После охлаждения шоколадной массы наполнить формы творожной смесью, а сверху залить тонким слоем глазури. Оставить десерт в морозилке на 15 минут, а перед подачей снять силиконовые формочки.

Это уже не просто домашний глазированный сырок в шоколаде, а настоящий изысканный десерт с нежно-воздушной творожной начинкой. Дополните свежими ягодами или дольками фруктов.

Сырки в шоколаде с кокосовой стружкой

После несложных пошаговых инструкции вопрос, как сделать сырки в шоколаде дома, не вызывает затруднений. Теперь можно усовершенствовать практику с использованием всевозможных начинок и их интерпретаций.

Всеми любимые и популярные сырки в шоколаде с кокосом сделать самим достаточно легко, необходимо лишь внести небольшие коррективы в предыдущие рецепты:

Смешать и тщательно перетереть 200 г творога, 100 г сахара, 2 столовых ложки сметаны, 10 г ванильного сахара и 40 г кокосовой стружки.

Творожную массу немного охладить и далее создавать необходимые формы, укладывая их на пергамент. Отправить творожные фигурки в морозилку на 20 минут.

Растопить на паровой бане 50 г шоколада, 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки сметаны, тщательно перемешивая.

Сформированные и замороженные сырки окунуть в глазурь и опять поместить на 15 минут в морозилку, после чего хранить в холод

kulinariya.lichnorastu.ru

Домашние глазированные сырки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Творог можно взять любой жирности. Форму для сырка тоже выберите любую. Чем она меньше, тем быстрее застынет десерт и можно будет им полакомиться.
Храните его в холодильнике. Лучше сразу не нарезать все, а отрезать от целого кусочка порционно, так сырок дольше сохранится.

1. Желатин залейте водой комнатной температуры и оставьте, чтобы он набухал.

2. Творог перебейте в блендере, чтобы он стал кремообразный, нежный.

3. 4 белка взбейте в густую пену. После этого добавьте ваниль и частями вводите сахар, не выключая миксер. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

4. В белки несколькими приемами вводите перебитый творог. Перемешивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут.

5. Прямоугольную форму застелите пергаментом и выложите туда крем. Ровно распределите по всей форме и немного ею постучите, чтобы выровнять массу. Поставьте форму в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

6. Для приготовления помадки в молоко отправьте желатин и варите его до полного растворения. Затем отправьте туда сахар, крахмал, какао и 4 желтка, уменьшите огонь. Помешивайте массу венчиком до загустения.

7. Когда помадка загустела и комочки растворились, добавьте кусочек сливочного масла и поставьте, чтобы она полностью остыла.

8. Извлеките запеченный творог из формы и поставьте остывать. Форму со всех сторон оберните пищевой пленкой и вылейте в нее половину шоколадной помадки. Разровняйте.

9. Творог разрежьте на 2 части и переложите в форму, а сверху вылейте оставшуюся помадку и разровняйте. Отправьте всё в холодильник на 2 часа.

10. Извлеките сырок из формы, отделите от пленки и нарежьте удобными кусочками. Готово 🙂

povar.ru

Творожные глазированные сырки в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Всем сладкоежкам привет! На моём блоге вы найдёте много разных десертов, которые очень надеюсь, вам понравятся, можете посмотреть их здесь, если интересно. А я пока кое о чём расскажу.

Позвольте представить вам творожные глазированные сырки в домашних условиях. Это сладкое лакомство никогда не оставляло меня равнодушным, по этому я решил поделиться с вами этим рецептом.

Ингредиенты:

1. Варёная сгущёнка – 80 гр.

2. Липкий творог – 500 гр.

3. Сахар – 50 гр.

4. Сливочное масло – 50 гр.

5. Ванильный сахар – 1 пакетик (10 гр.)

Для глазури:

1. Горький шоколад – 200 гр.

2. Сливочное масло – 10 гр.

Способ приготовления:

1. В свободную миску всыпаем ванильный сахар, обычный сахар, сливочное масло и творог.

2. Немного перемешиваем ложкой, а затем приступаем к взбиванию блендером. Взбивать следует до тех пор, пока творог не получит хорошую кремовую консистенцию.

3. Приступим к приготовлению глазури, для этого горький шоколад сначала ломаем на отдельные плиточки, а затем помешаем в миску. Ставим на паровую баню и доводим до жидкого состояния.

4. К растопленному шоколаду добавляем сливочное масло и перемешиваем.

5. В специальную формочку наливаем немного шоколада, а затем размазываем его по всем ячейкам равномерно. Для этого я использую кисточку.

6. Отправляем формочку в холодильник до полного застывания шоколада. Обычно на это требуется около 30 минут.

7. Для более удобного разрешения начинки по всему периметру каждой формочки я рекомендую использовать кондитерский мешок. Наполняем его варёной сгущёнкой.

8. Приступаем к распределению начинки. Вначале выкладываем творог до половины.

9. Сверху укладываем варёную сгущёнку. Смотрите на фото, здесь всё чётко показано.

10. Сверху укладываем, всю оставшеюся творожную массу. Разравниваем её по поверхности.

11. Сверху каждый сырок покрываем шоколадом.

12. Полученные сырки отправляем в морозилку минимум на 30 минут. Лучше всего подержать их около часа. Хранить в обычной холодильной камере при температуре в -3 градуса.

Дополнительная информация:

Глазированные сырки пользуются популярностью в большинстве стран мира. Эту продукцию активно приобретают, как взрослые, так и дети. Такой успех связан с наличием в их составе творога и вареной сгущенки.

Твороженная продукция считается одним из основных элементов всех видов диет. Таким образом, глазированную продукцию активно употребляют девушки, которые хотят снизить потребление калорий в день.

Особенность глазированной продукции состоит еще и в том, что творог отлично усваивается человеческим организмом, чего нельзя сказать о молоке. На данный момент сложно представить себе человека, который бы имел аллергическую реакцию на творог или его компоненты. В пользу твороженных сырков говорит еще и тот факт, что они не так сильно разрушают зубную эмаль.

Таким образом, дети очень любят данную продукцию, что способствует широкому распространению глазированных сырков по всему свету.

Еще одно достоинство сырков – возможность их употребления в любой ситуации: компактная упаковка позволяет подкрепить силы в любом месте, а белковая основа сырков способствует быстрому усвоению питательных веществ.

Это качество активно используют диетологи всех стран и включают глазированные продукты в свои программы, направленные на снижение лишнего веса.

Видео рецепт приготовления пирожных «Makaron»

Спасибо всем за посещение моего блога, надеюсь найденная здесь информация, была полезной. А я на этом прощаюсь, всего вам самого хорошего.

povar-life.ru

Домашние глазированные сырки с начинкой

Домашние глазированные сырки – отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям.

Ингредиенты
творог200 г
сахарная пудра200 г
масло сливочное150 г
молоко3 ст.л.
какао порошок4 ст.л.
варенье по вкусу
Общая информация
Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

В чаше блендера смешайте творог, 150 г сахарной пудры и 100 г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции.

Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы.

Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтобы они немного схватились.

Смешайте молоко, какао, оставшуюся сахарную пудру и масло в сотейнике и тщательно перемешайте.

На маленьком огне, все время помешивая, доведите массу до однородного состояния.

Достаньте сырки из морозилки и окуните их в глазурь.

Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Глазированные ПП сырки в домашних условиях

Глазированные сырки – один из любимых десертов сладкоежек. Его выбирают и многие худеющие, считая, что это более полезная замена обычным сладостям. Но можно ли есть сырки на ПП (правильном питании)? Если вы заботитесь о своей фигуре, делать этого не стоит, поскольку это калорийный продукт, в котором из полезных ингредиентов только творог. Выход есть – приготовить ПП глазированные сырки в домашних условиях. Для этого существует множество рецептов на любой вкус.

Рецепты глазированных ПП сырков

Классический глазированный сырок – сладкая масса из творога, покрытая гладкой шоколадной глазурью. По сути, это та же шоколадная конфета, только с творожной начинкой. Сырок может иметь разную форму: прямоугольную, цилиндрическую, шарообразную и даже фигурную. Внутри сырка бывает начинка, традиционно из конфитюров, сгущенки, джемов или ягод.

По теме:

Топ-5 рецептов вкуснейшего протеинового печенья, от которого невозможно оторваться

Домашние глазированные ПП сырки тоже готовятся из творога, но только без добавления сахара, консервантов и других вредных компонентов. Например, вместо классического сливочного масла для придания кремовой структуры используется сметана. Она идеально дополняет зернистый творог. Если же применяется мягкая и пастообразная творожная масса, то можно обойтись и без сметаны. Вместо сахара можно использовать сахарозаменители.   

Калорийность ПП сырков зависит от жирности творога.

Например, при 2% в среднем она будет составлять 150 ккал на 100 г с содержанием 15 г белков, 7 г жиров и 6 г углеводов. Но это при условии использования диетической начинки и других ингредиентов:

  • сухофруктов;
  • свежих или замороженных ягод;
  • кокосовой стружки;
  • джема без сахара.

Не менее важное условие – правильная полезная глазурь. Для нее нужно выбирать исключительно темный шоколад с высоким содержанием какао (не менее 70%). Подобных принципов приготовления придерживаются и производители диетических глазированных сырков, которые подходят для употребления даже вегетарианцам и веганам, а также тем, у кого аллергия на лактозу. Только в них за основу берется не творог, а «творожный сыр» – соевый сыр тофу. Подобные сырки подходят даже для употребления в пост.

Классические творожные ПП сырки в домашних условиях

Для приготовления диетических творожных сырков вам потребуются силиконовые формочки. В них вы будете сначала заливать расплавленный шоколад, а затем добавлять творожную массу. Еще в формочках сырки в дальнейшем отправляются для застывания в холодильник. Можно выбрать любые: для кексов, в виде зверюшек и пр. Еще потребуется кулинарная кисточка, с помощью которой шоколад наносят на силиконовые формы.

Ингредиенты:

  • черный шоколад (какао не менее 70%) – 60 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • зернистый творог 2-9% – 250 г;
  • мед – по вкусу;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • сметана 10% – 50 г;
  • джем, свежие или замороженные ягоды – 70-100 г.

Как сделать ПП сырки:

  1. Растопить шоколад на водяной бане. Постоянно помешивать, чтобы получилась однородная масса.
  2. Используя кулинарную кисть, толстым слоем нанести шоколад на бортики формочек. Важно, чтобы не оставалось полупрозрачных мест. Отправить формы в морозилку на полчаса.
  3. Если для начинки вы выбрали ягоды, их необходимо взбить до однородной массы. Можно по вкусу добавить подсластитель – заменитель сахара.
  4. Творог взбить вместе с ванилином, медом и сметаной.
  5. Достать формы из морозилки, наполнить их: немного творожной массы, 1-2 ч. л. ягодной начинки, а затем еще немного творога.
  6. Поместить формы обратно в морозилку еще на полчаса. Затем аккуратно вынуть полученные сырки. Между перекусами хранить в холодильнике.

Варианты приготовления диетических сырков

ПП сырки из творога готовятся по одному принципу, как в описанном рецепте. Форму заполняют шоколадом, выдерживают ее в морозилке до застывания глазури, а затем добавляют начинку. Именно последней и отличаются разные рецепты диетических глазированных сырков. В качестве начинки можно использовать разные ингредиенты:

Не обязательно делать сырки с цельной начинкой. Можно взбить ингредиенты для начинки вместе с творогом. Тогда внутри сырка будет однородная творожная масса, просто со вкусом добавленных ингредиентов, например, тех же фиников или ягод. Еще один вариант – добавить к творогу порошок какао. В таком случае получатся шоколадные сырки.

Если нет формочек

При приготовлении сырков не обязательно пользоваться силиконовыми формочками, хоть это и удобно. Если их нет под рукой, можно просто окунуть каждый сырок в растопленный шоколад. Но в таком случае творожную массу предварительно необходимо выдержать около получаса в морозилке, чтобы она застыла и не разваливалась при погружении в шоколад.

Для удобства многие умельцы насаживают творог на деревянную палочку (шпажку). Причем можно подавать сырки и в таком виде. Тогда они будут выглядеть, как мороженое эскимо.

Диетические сырки с кокосовой глазурью

ПП сырки в шоколаде могут иметь разную глазурь. Для ее приготовления можно использовать кокосовое масло с какао. Их берут в пропорции примерно 2:1. Перед смешиванием масло нужно растопить. Этот рецепт специально для тех, кто очень строго соблюдает диету и не хочет употреблять даже темный шоколад. Глазурь также можно приготовить, смешав кокосовый урбеч с порошком какао и сиропом топинамбура (для сладости).

При таком способе приготовления в форму закладывают только творожную массу. Затем ее выдерживают в морозилке около получаса, а уже потом поливают сверху глазурью из какао и кокосового масла. Сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными орехами.

ПП сырки без глазури

Если под рукой нет шоколада, то в домашних условиях диетические сырки можно приготовить и без глазури. Потребуется всего три ингредиента:

  • творог 2% – 90 г;
  • мед – 1 ч. л.;
  • кокосовая стружка – 2-3 ч. л.

Творог необходимо хорошенько размять вилкой, добавить к нему мед и перемешать. Далее из полученной массы формируются небольшие шарики, которые обваливают в кокосовой стружке. Получается нечто похожее на Rafaello. Готовые ПП сырки с кокосовой стружкой оставляют на ночь в холодильнике для застывания.

По теме:

Блины на правильном питании: как правильно готовить и есть (+самые простые рецепты из обычных продуктов и с протеином)

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Домашний глазированный творог: вкус детства из натуральных продуктов.

К этому десерту невозможно остаться равнодушным: сладкая творожная начинка в шоколадной глазури … Мои малыши готовы ее есть в неограниченном количестве. Но принесет ли детям пользу сыр в шоколаде ? Да, если их готовят дома!

Рецепт творога глазированный из «Так просто!» — это то, что я так долго искал. Теперь вы можете лечить малышей и получать от них максимум удовольствия без лишних опасений.Попробуйте приготовить и вы!

Домашний холодный сыр

Состав для творожной массы

  • Творог 400 грамм средней жирности
  • 5 Арт. л. сахарная пудра
  • 1 Арт. л. сливочное масло размягченное
  • 0,5 часов. Ванильного сахара

Состав для глазури

  • 200 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла

Препарат

  • Творог растереть через сито и смешать с маслом, обычным и ванильным сахаром.Если вы считаете вес довольно сухим, добавьте ложку сметаны. За вкусно!
  • Из полученной творожной массы сформируйте дольки и отправьте в морозильную камеру примерно на 10-15 минут. Творог должен застывать, но не замораживаться.
  • А пока займусь приготовлением глазури . Разломать шоколад и поставить на водяную баню, чтобы он утонул. Добавьте к нему масло, периодически помешивая, доведите глазурь до желаемого состояния.
  • Достаньте творог из морозильной камеры и обмакните вилкой каждый в растопленный шоколад.
  • Готовые продукты выложить на блюдо и поставить в холодильник до полного засыпания глазурью.
  • Нежный и тающий во рту! Прелесть в том, что с добавками к этому десерту можно практически бесконечно экспериментировать: варенье, мармелад, чернослив, курага, сгущенка, орехи. Мммм … Ням!

    Напомните друзьям о лакомстве детства: поделитесь с ними этим рецептом!

    Скачать бесплатные быстрые десерты Десерты Получайте рецепты и другие полезные советы по электронной почте.

    Домашний творог глазированный с бананом, рецепт с фото

    Творог, богатый кальцием, очень полезен не только детям, но и взрослым. К сожалению, не все дети любят творог целиком. Другое дело — глазированные сыры с бананом, приготовленные в домашних условиях по фирменному рецепту «Синьорины», которые не только придется по вкусу маленьким гурманам, но и станут полезным блюдом в детском рационе, благодаря содержанию творога и банан.Такой приятный компромисс всегда очень важен для заботливых мам.

    Состав для творожных батончиков глазированный в домашних условиях:

    • Черный шоколад — 100-120 г.
    • Творог — 200 г
    • Сахарная пудра — 2-3 ст. Л.
    • Ванильная эссенция — 0,5 ч.
    • Сливочное масло — 50-60 г.
    • Сливки (35%) — 1-2 ст. Ложки.
    • Банан — 1 шт.

    Рецепт приготовления домашних глазированных сырков с бананом:

    1.Черный шоколад нарезать небольшими кусочками. Посуду с ним поставить на водяную баню и растопить.

    2. Каждую ячейку силиконовой формы покрывают кисточкой, используя слой шоколада. Поставить на 5-10 минут в морозилку, чтобы он заморозил. После снова нанесите еще один слой шоколада и поставьте форму в холодильник.

    3. Пока шоколад на холоде полностью застывает, можно приготовить творожную массу. Для этого в творог добавляем сахарную пудру и размягченное масло.Перемешайте содержимое.

    4. При желании в творожную смесь влить ваниль или другую эссенцию. Совет: при отсутствии эссенции его заменит 1-2 чайные ложки ванильного сахара.

    5. Добавьте сливки в творог и хорошо перемешайте.

    6. Выньте силиконовую форму из морозильного отделения и заполните ее на 2/3 приготовленной массы.

    7. Банан очистить и нарезать кружочками толщиной 0,7-0,8 см.

    8. Положить на творожную массу кусочек банана, слегка надавив на него.

    9. Покройте банан небольшим количеством творожной смеси. Разгладить всю поверхность (можно ножом). Поставить в морозилку на 5-10 минут.

    10. Разровнять поверхность творога жидким шоколадом. Кисточку сделать проще. Опять же, форму с глазированным творогом убрать в холодильнике на 35-40 минут.

    11. Тщательно приготовьте домашние глазированные творожные лепешки из форм. Перед подачей лакомства желательно достать за 5-10 минут до чаепития, чтобы они «ушли».Хранить «Глазированный сыр с бананом» в холодильнике в таре с крышкой.

    Приятного аппетита!

    Глазированный лимонный творог Отверстия от пончиков

    Мягкие и воздушные дырочки от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью. Эти свежие, созданные с нуля дырочки для пончиков — это лимонное наслаждение, которое вы будете испытывать снова и снова!

    Весной в лимоне есть что-то особенное. Обладает магическими способностями.Он может украсить любое блюдо из курицы, пасты, салата и морепродуктов. Но, конечно, нельзя забывать и о десертах с лимоном.

    Я знаю, что большинство людей думают о дырках от пончиков на завтрак, и эти глазированные дырочки от пончиков с лимонным творогом определенно были бы восхитительно идеальным способом начать день. Но это также довольно восхитительно идеальный сладкий перекус, чтобы завершить день.

    Вот и вся прелесть дырок от пончиков! Они работают на завтрак и десерт!

    Как сделать глазированные дырочки от пончиков из лимонного творога

    Вам обязательно понравятся эти классические жареные пончики со сладким и терпким лимонным творогом!

    Необходимые ингредиенты:
    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с точными размерами
    Отверстия для пончиков
    • мука
    • активные сухие дрожжи
    • вода
    • молоко
    • яичные желтки
    • сахар
    • масло
    • соль
    • ванильный экстракт
    Лимонный творог
    Глазурь
    • сахарная пудра
    • молоко
    • ванильный экстракт
    Инструкция
    • Сделать тесто — Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи.Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу.Переверните тесто и вырежьте больше отверстий для пончиков. Переложите кружки на подготовленный противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.
    • Сделайте лимонный творог — Пока тесто для пончиков отдыхает, сделайте лимонный творог. Поместите яйца, цедру, сахар и лимонный сок в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы цедра настоялась на смеси. Вылейте смесь через сито в кастрюлю среднего размера. Готовьте на среднем или медленном огне.Постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте сливочное масло в творог. Вылейте творог в миску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Дать остыть и поставить в холодильник.
    • Сделайте глазурь — Просто смешайте все ингредиенты до получения однородной массы
    • Fry and Fill — Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой кастрюле (чугунной) до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты.Удалите отверстия от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

    Альтернативы во фритюре

    Если вы не хотите добавлять масло, вы можете проделать эти дырочки от пончиков в фритюрнице или духовке.

    • Воздушная фритюрница — Когда тесто поднимется, поместите один слой отверстий для пончиков в корзину воздушной фритюрницы.Жарить на воздухе при 350 градусах до золотистого цвета и образования пухлости, около 7-8 минут. Осторожно выньте дырочки от пончиков из корзины, залейте лимонным творогом и залейте глазурью. Повторите процесс с оставшимся тестом.
    • Запеченное в духовке — Когда тесто поднялось, поместите его на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя примерно дюйм между отверстиями для пончиков. Выпекайте дырочки от пончиков при температуре 375 градусов в течение 10–12 минут или до золотистого цвета. Заполните дырочки от пончиков лимонным творогом и залейте глазурью.

    Замены заполненных отверстий для пончиков

    Если лимон вам не нравится, вы все равно можете делать вкусные дырочки от пончиков с начинкой! Некоторые из наших других любимых начинок:

    • Nutella
    • Желе — мы любим клубнику
    • Тыква
    • Плавленый сыр — обвалять эти пончики в сахаре с корицей вместо глазури, у вас получился булочка с корицей наизнанку

    Еще вкусные пончики:

    Глазированные пончики с начинкой из лимонного творога

    Мягкие и воздушные дырочки от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.Эти свежие, сделанные с нуля дырочки от пончиков — это лимонное наслаждение, которое вам захочется делать снова и снова!

    Время приготовления: 35 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пончик, легкий завтрак, легкий рецепт, лимон

    Порций: 35 отверстий для пончиков

    Автор: Пик Дейдре — Сладкий наркоман
    Donut Holes
    • Универсальная мука 2 C
    • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1/4 C воды теплая
    • 2 столовые ложки теплого молока
    • 3 яичных желтка
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 сливочное масло топленое
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • масло для жарки
    Лимонный творог
    • 4 яйца
    • сок 4 лимонов
    • цедра 1 лимона
    • 1 C сахарный песок
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    Глазурь
    • Сахарная пудра 1 1/2 C
    • 2-3 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи.Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.

    • Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.

    • Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

    • Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, около 1 часа.

    • Тем временем приготовьте лимонный творог.Поместите яйца, цедру, сахар и лимонный сок в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы цедра настоялась на смеси. Вылейте смесь через сито в кастрюлю среднего размера.

    • Готовьте на среднем или слабом огне. Постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте сливочное масло в творог. Вылейте творог в миску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Дать остыть и поставить в холодильник.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой.Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте больше отверстий для пончиков. Переложите кружки на подготовленный противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.

    • Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты. Удалите отверстия от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами.Дать немного остыть.

    • Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.

    • Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

    Лимонные булочки с глазурью из лимонного творога

    • 718
    • Facebook
    • Twitter

    Сделайте эти лимонные булочки и подавайте их с глазурью из лимонного творога! Вкусное и очень лимонное угощение!

    Итак, прежде чем мы перейдем к лимонным булочкам, можем мы просто поговорим об этом бирюзовом противне на секунду? Серьезно, ПОСМОТРИТЕ на это.Вы когда-нибудь видели более великолепную сковороду? Я видел это на Winners и должен был получить, я имею в виду, как я мог этого не делать?

    Я представлял себе все виды выпечки, которые я мог бы приготовить на нем, и то, как красиво это будет выглядеть на фотографиях … блогер о еде всегда думает о фотографиях еды и реквизите, все время черт возьми. Я больше не вижу посуду, когда хожу за покупками, я вижу ее как реквизит для еды и представляю ее в блогах и постах в Instagram! Говорю вам, это болезнь. 😉

    Я решил окрестить эту сковороду вкусной партией лимонных лепешек… желтой с бирюзой ?! О да, черт возьми.Но самое главное, что эти лепешки такие вкусные. Я люблю всевозможные булочки, клубничный белый шоколад, горячие булочки, булочки с яйцом, тыкву, ванильный белый шоколад… вы называете это. Но лучший из них? Эти лимонные лепешки. С лимонно-творожной глазурью. Вам нужно сделать для них глазурь, и не просто глазурь, а эту лимонную творожную глазурь. Я попробовал несколько вариантов глазури для этих лепешек, но ни один из них не оказался достаточно лимонным, на мой вкус. Я хотел, чтобы глазурь на вкус напоминала начинку из лимонного пирога безе, поэтому я решил приготовить глазурь из лимонного творога.В этой глазури меньше яиц, чем в традиционном твороге, что придает ей более глянцевый вид. Это, и эта глазурь более густая, что делает ее идеальной для моросящего дождя.

    Булочки легкие, слоеные и идеально лимонные, глазурь терпкая и полна лимонного вкуса, что делает их идеальным сочетанием, сделанным на небесах! Надеюсь, вы попробуете их и полюбите их!

    Распечатать

    Лимонные булочки с глазурью из лимонного творога

    Сделайте эти лимонные булочки и подавайте их с глазурью из лимонного творога! Вкусное и очень лимонное угощение!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Урожайность: 8 лепешек 1x
    • Кухня: Хлеб
    Лимонные булочки:
    Глазурь из лимонного творога:
    Лимонные булочки:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. С помощью кондитерской нарежьте холодное масло на мучную смесь, пока масло не станет размером с горошину.
    4. Добавьте сливки, пока тесто не станет влажным, но будьте осторожны, чтобы не перемешать его слишком сильно, иначе печенье будет жестким.
    5. Добавьте цедру лимона.
    6. Положите на стол лист вощеной или пергаментной бумаги.
    7. Сдавите тесто в шар, переложите его на бумагу и придавите круговой диск.Затем скалкой (или руками) раскатайте и расплющите тесто до толщины 1/2 дюйма.
    8. Ножом нарежьте тесто на треугольники.
    9. Выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте ~ 10-15 минут. Булочки готовы, когда нижние края слегка подрумянятся.
    10. Когда выпечка закончится, переложите лепешки на решетку для охлаждения.
    Глазурь из лимонного творога:
    1. В кастрюле взбейте сахар и яйцо до однородной массы.
    2. Добавьте топленое масло, свежий лимонный сок и цедру лимона и готовьте на слабом-среднем огне, часто помешивая.
    3. Взбейте и варите, пока глазурь из лимонного творога не загустеет, примерно 15-20 минут.
    Собираем их вместе:
    1. Когда булочки остынут, сбрызните их лимонной творожной глазурью и подавайте дополнительно глазурь!

    Банкноты

    Учтите, что при охлаждении глазурь загустеет.

    Еще рецепты булочки:

    Удачного дня!

    • 718
    • Facebook
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Глазированные дырочки для пончиков с лимонным творогом

    Это, несомненно, лучший рецепт дырок от домашних пончиков, которые я когда-либо встречал. Наполнен лимонным творогом и залит сладкой глазурью. О боже!

    Вот что происходит, когда я слишком долго без пончиков.

    Если вы не знали, пончики — мое самое любимое сладкое лакомство, которое я могу съесть и запечь. Нет вопросов.Мне даже приходится серьезно ограничивать себя, иначе вы бы читали об очередном рецепте пончиков практически каждую неделю. Если бы ты был чем-то вроде меня, тебе бы это было совершенно нормально, но моя талия начала бы протестовать. Так что время от времени мы придерживаемся этого.

    Когда я думаю о пончиках, на ум сразу приходят несколько слов: пушистый, легкий, сладкий, сладкий, рыхлый и глазированный. Неудивительно, что, на мой взгляд, они самые сладкие.

    Еще один огромный бонус в том, что пончики широко известны как еда для завтрака.Нет необходимости сначала доедать все овощи во время ужина, чтобы потом насладиться десертом.

    Глазированные дырочки для пончиков с лимонным творогом — это все, о чем вам нужно беспокоиться в ранние утренние часы. Блаженство!

    Я думал, что нашел святой Грааль дырок от пончиков, когда делал свои дырочки от пончиков с начинкой из желе в начале года. Пончики с желе всегда были в самом верху моего списка фаворитов, но после заполнения того же замечательного рецепта лимонным творогом я серьезно разрываюсь.Сейчас я просто не могу избавиться от лимонов. #жаль не жаль.

    Итак, если вы считаете себя любителем дырок от пончиков и все еще ищете идеальный рецепт, чтобы приготовить их, не выходя из собственного дома, вам нужен этот рецепт в вашей жизни. Да, есть немного смазки и время, но их подлинность и потрясающий вкус того стоит. Пинки обещание.

    Смею вас остановиться на 2 дырках от пончиков.На самом деле нет. Иметь столько, сколько душе угодно. Вы заслужили это тем, что сами делаете дырочки от пончиков.

    Удачных вам выходных впереди!

    Глазированные дырочки для пончиков с лимонным творогом

    2015-07-24 20:56:24

    На 8 порций

    Настоящие дырочки от пончиков, наполненные сочным лимонным творогом и обмакнутые в сладкую глазурь. Они захватят дух!

    Dough Starter

    1. 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    2. 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка теплой воды
    3. 1/2 стакана универсальной муки

    For the Dough

    1. 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжи
    2. 2 столовые ложки подогретого молока
    3. 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    4. 1 чайная ложка соли
    5. 3 больших яичных желтка
    6. 2 столовые ложки сливочного масла топленое
    7. 3 столовые ложки сахарного песка
    8. растительное или рапсовое масло , для жарки
    9. 1 1/2 лимонного творога

    Для глазури

    1. 1 1/2 стакана кондитерского сахара
    2. 3-4 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. 1.Приготовьте закваску для теста. В средней миске растворите дрожжи в воде. Добавьте муку и перемешайте. Стартер будет липким. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    2. 2. В дежи настольного миксера с крючком для теста растворите дрожжи в молоке. Добавьте муку, соль, яичные желтки, масло, сахар и закваску для теста и перемешивайте, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно еще час.
    3. 4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте круглые пончики диаметром 2,5 см как можно ближе друг к другу. Переверните кусочки теста и вырежьте еще дырочки от пончиков. Переложите кружки на подготовленный противень и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать подняться 15 минут.
    4. 5. В сковороде среднего размера нагрейте 1 дюйм масла до 325 градусов по Фаренгейту. Обжарьте пончики до золотистого цвета (примерно 5-6 штук за раз), около 2 минут.Просушите дырочки от пончиков на тарелках, застеленных бумажным полотенцем, затем обваляйте пончики в оставшемся сахаре. Дайте дырочкам от пончиков немного остыть. Наполните кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и залейте лимонным творогом. Выдавите творог в отверстия для пончиков.
    5. 6. Взбейте ингредиенты глазури до получения однородной массы. Поместите отверстия от пончиков в глазурь, равномерно нанесите покрытие и с помощью двух вилок перенесите глазированные отверстия от пончиков на решетку. Оставьте на 5 минут и подавайте.
    Адаптирован из foodandwine.com

    По материалам foodandwine.com

    Вкусно вкусно! http://deliciousyum.com/

    Как сделать лимонный творог

    Лимонный творог, как и многие другие отличные рецепты, готовится только из нескольких основных ингредиентов. Когда дело доходит до вкуса и текстуры, все зависит от того, как вы добавляете эти ингредиенты.

    Я решил сделать лимонный творог, который был бы достаточно терпким и крепким, чтобы прослаивать его между тортами, но также и достаточно сладким, чтобы есть его самостоятельно, по ложке за раз, прямо из банки.

    Видео: как приготовить лимонный творог

    Как сделать лучший лимонный творог

    Хороший лимонный творог имеет глянцевый послевкусие, держится, как пудинг, на языке кажется гладким и кремообразным, а также обладает приятным балансом вкуса между терпким и сладким.

    Поэкспериментировав с вариациями пяти разных рецептов лимонного творога, я наконец остановился на своем любимом. Результатом является рецепт ниже: версия, адаптированная на основе рецепта, который я впервые выучил на уроках в моей местной кулинарной школе.

    Я использовал соотношение из 3 столовых ложек лимонного сока на все яйцо. Создает творог с терпким вкусом лимона, но при этом он достаточно густой, чтобы его можно было использовать в других десертах (например, между слоями торта).

    Я обнаружил, что когда я использовал меньше сока, творог все еще был красивым и густым, но имел яичный вкус. Когда я использовал больше сока на яйцо, получился более жидкий творог с консистенцией кетчупа, а не плотного пудинга. Вкус был по-прежнему отличным, но он не работал между раундами торта и не сохранял свою форму в пирогах (хотя, если вам нужен творог, который можно сбрызнуть чем-то вроде мороженого, это было бы идеально).

    Я использовал ровно столько сахара, чтобы смягчить кислую окраску лимона, но не настолько, чтобы эта цитрусовая красота была омрачена сахаристым вкусом. Я определенно хотел, чтобы лимон стал звездой шоу.

    В этом рецепте я также использую изрядное количество масла. Мне нравится бархатистое ощущение во рту, которое дает масло, поэтому я использую много. Если вы предпочитаете меньше, поиграйте с количеством масла по своему вкусу и вкусу. Если вас устраивает меньше, то обязательно оставьте пару столовых ложек.

    Элисон Конклин

    Когда добавлять сливочное масло в лимонный творог

    Пункт рецепта, когда вы добавляете сливочное масло, реально влияет на консистенцию готового лимонного творога. Два из проверенных мной рецептов рекомендовали добавлять масло с огня, как только творог полностью загустеет. Обе эти версии имели слегка зернистую текстуру, которая никому не нравилась.

    В версиях, где я добавлял сливочное масло, пока творог все еще был на огне (либо сразу, либо постепенно), он получился гладким и бархатистым по текстуре.

    • Вывод: Добавляйте сливочное масло на огне, пока творог собирается, а не после того, как он загустел.

    Зачем процедить лимонный творог

    Этот лимонный творог лучше всего процедить по трем причинам:

    • Если вы делаете творог из цельных яиц, вы, возможно, заметили белые шнуровидные структуры, прикрепленные к желтку. Эти связки называются халазами, и они удерживают желток в центре яйца. Они нелегко распадаются и могут оставлять небольшие кусочки яиц, влияющие на текстуру творога.Вы процеживаете творог, чтобы удалить эти кусочки.
    • Мне нравится добавлять в творог цедру цитрусовых, чтобы усилить вкус лимона, но я не люблю, когда в готовый творог добавляются кусочки, поэтому я процеживаю его.
    • Если творог станет слишком горячим во время его приготовления, процеживание удалит все взбитые кусочки яиц. (Не волнуйтесь, творог можно есть!)
    • Заключение : Процедите творог!
    Элисон Конклин

    Что делать, если творог не загустел

    Снимите творог с плиты, когда он станет жидким пудингом.Если он загустел, но больше похож на густые сливки или гоголь-моголь, значит, ему нужно немного больше времени. Продолжайте взбивать на огне и подождите, пока он не загустеет. (Помните: творог станет гуще, когда он остынет.)

    Если вы приготовили творог намного дольше рекомендованного времени, но он все еще жидкий, как вода, скорее всего, ваши измерения были неправильными, и вы добавили слишком много сока или недостаточно яиц.

    Чтобы загустеть , взбейте яичный желток в небольшой миске. Возьмите черпаком небольшое количество теплого жидкого творога и медленно сбрызните его яичным желтком, постоянно помешивая.Затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю с творогом. Продолжайте взбивать в течение 5 минут.

    Если ничего не помогает, а творог все еще не загустевает , добавьте суспензию кукурузного крахмала. Это немного повлияет на цвет, а текстура может быть немного зернистой, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

    И если все равно не загустеет , тогда скажите всем, что вы сделали фантастическую лимонную глазурь и вылили ее на ванильное мороженое или кусочки торта.

    • Заключение : Густой или тонкий творог все равно будет невероятным на вкус.

    Что делать, если творог лопается

    Вы не должны видеть пузырьков от кипячения или кипения во время приготовления лимонного творога. Такой кремообразный творог получается при низкой температуре.

    Если творог выглядит комковатым или свернувшимся, снимите его с огня. Перелейте его в миску и энергично взбейте, пока он снова не станет однородным, затем процедите, чтобы удалить комочки или кусочки яиц. Переложите его обратно в сковороду, убавьте огонь и завершите приготовление.

    Если у вас проблемы с температурой, это может быть ваша плита. , попробуйте вместо этого приготовить творог на пароварке. Налейте в небольшую кастрюлю пару дюймов воды и доведите до кипения. Поставьте стеклянную или неактивную металлическую миску над водой и убедитесь, что дно не касается воды. Продолжите рецепт, но добавьте ко времени приготовления еще пять минут.

    • Заключение: Готовьте лимонный творог на медленном огне, чтобы он не свернулся и не образовались комки.
    Элисон Конклин

    способов настроить этот рецепт

    Приготовление лимонного творога или любого цитрусового творога довольно гибкое, если вы помните несколько общих рекомендаций.

    • Для получения более сладкого или менее сладкого лимонного творога можно уменьшить или увеличить количество сахара.
    • Для получения более густого и насыщенного лимонного творога добавьте дополнительный яичный желток.
    • Для получения более насыщенного и маслянистого лимонного творога поиграйте с количеством сливочного масла.
    • Для лимонного творога без молока вы можете даже полностью исключить сливочное масло.Творог без молока будет действительно густым, немного мутным и будет иметь матовый оттенок, а не бархатистый блеск. Но он по-прежнему имеет прекрасный вкус, и это, безусловно, лучше, чем отказаться от него, если вы не употребляете молочные продукты.
    • Большой лимонный творог можно приготовить из цельных яиц, только желтков или их комбинации. Если вы используете только желтки, замените каждое целое яйцо двумя желтками.

    Помимо лимонного сока, вы можете приготовить творог из грейпфрута, лайма, лимона Мейера, маракуйи и апельсинового сока.Просто замените равное количество одного сока другим. Вы также можете поэкспериментировать с соком других фруктов, например ягод, добавив несколько столовых ложек лимонного сока.

    Элисон Конклин

    Способы использования лимонного творога

    В качестве особого перекуса после школы для моих детей я добавляю лимонный творог со свежими взбитыми сливками и кладу их на малину, клубнику или чернику. Это просто сделать и отнимет совсем немного времени.

    Вы также можете использовать его, чтобы заполнить предварительно испеченную корочку для торта, наслоить его между кругами торта, переложить в йогурт, добавить в мороженое, приготовить лимонное печенье с отпечатками пальца, наполнить пончики или пирожные или выложить его поверх павлова. .

    Вы поняли! Возможности ограничены только вашим воображением.

    Вот несколько идей:

    Хранение, замораживание или консервирование лимонного творога

    По данным Национального центра консервирования домашних продуктов, лимонный творог может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до четырех недель.

    Лучший способ сохранить его дольше — переложить творог в контейнеры для заморозки (оставив около 1/2 дюйма пространства сверху), а затем заморозить его.Прежде чем использовать творог, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов. Я попробовал замороженный (и размороженный) творог вместе со свежим творогом и не заметил никакой разницы в текстуре между ними.

    Вы также можете консервировать творог, используя метод консервирования на водяной бане, но срок годности составляет всего 3-4 месяца, поэтому я считаю, что вы можете его заморозить. Кроме того, кислотность свежих лимонов может варьироваться, поэтому Национальный центр консервирования домашних продуктов рекомендует заменить свежевыжатый лимонный сок соком в бутылках, если вы планируете это делать (что обеспечивает высокий уровень кислотности, достаточный для защиты от бактерий).

    Классический чизкейк с лаймово-творожной глазурью • Cook Til Delicious

    Классический рецепт чизкейка — это то, что каждый пекарь должен иметь в своем репертуаре. Это один из тех десертов, которые нравятся публике, которые можно подобрать в зависимости от сезона или того, что у вас есть под рукой. Однако поиск идеальной основы для чизкейка может быть чем-то вроде ситуации Златовласки: этот слишком плотный, он слишком мягкий, слишком терпкий, слишком сладкий … Что ж, друзья, я думаю, что это просто замечательно!

    Настоящая порция чизкейка взята из поваренной книги моей подруги Фанни Oh Sweet Day! (Вы можете вспомнить этот пирог с клюквой и лаймом оттуда.) Для меня это совершенство текстуры чизкейка: красиво гладкий и сливочный, но с легкостью, благодаря добавлению яичных белков и долгой нежной выпечке в низкой духовке. Мне нравится текстурный контраст корочки из крошки печенья, поэтому я выбрал именно это. А поскольку сейчас сезон цитрусовых, и мне кажется, что в холодильнике всегда есть баночка или три лимона или лаймового творога, эта версия покрыта гладкой лаймовой глазурью, идеальной фольгой для кремовой мечтательной основы чизкейка.

    Несколько примечаний:

    • Корочка печенья довольно проста; вы действительно можете использовать любое сухое печенье, которое вам нравится или которое есть под рукой: крекеры с начинкой, имбирное печенье, песочное печенье, оладьи без середины и т. д.Вы даже можете добавить немного орехов, если хотите. В зависимости от типа / марки печенья, которое вы используете, вам может потребоваться отрегулировать соотношение масла и крошек. Обычно я начинаю с перечисленных сумм и перехожу к ним. Я в основном ищу смесь, которая держится при сжатии, но не кажется слишком влажной или жирной.
    • Один из ключей к успешному чизкейку — ингредиентов комнатной температуры . Это помогает сочетать все легко и плавно для получения однородной кремовой текстуры. Не забудьте заранее вынуть сливочный сыр, сметану и яйца! Сливочному сыру особенно нужно немного времени, чтобы нагреться — я люблю вынимать его хотя бы за пару часов перед смешиванием и запеканием.
    • Хотя Фанни не рекомендует пользоваться водяной баней, я всегда пользовалась такой и никогда не ела сухого или потрескавшегося чизкейка — так что всегда делаю это! Вместо того, чтобы ставить противень для чизкейка прямо в воду, я просто поставил большую форму для запекания или противень 9 × 13 с парой дюймов горячей воды на решетку под чизкейком.
    • У меня не так много форм для выпечки, поэтому я обычно выпекаю чизкейки в обычных формах для выпечки — в данном случае я использовал круглую форму для выпечки 8 × 3. Просто хорошо смажьте сковороду маслом и выстелите дно пергаментом и не пытайтесь вынуть пирог, пока он не остынет и не застынет.Чтобы выпустить, приготовьте плоскую большую тарелку или разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и вашу возможную сервировочную тарелку. Нагрейте дно сковороды на конфорке и проведите тонкой лопаточкой по всему периметру торта. Переверните на пластиковую облицованную тарелку / доску, снимите пергамент и переверните обратно на сервировочную тарелку.
    • Глазировать проще всего, когда чизкейк полностью остыл, а глазурь едва теплая. Если немного глазури капает с края, ничего страшного — просто вытрите ее!

    Чизкейк классический с лаймово-творожной глазурью

    Для приготовления одного 8-дюймового чизкейка
    Базовый рецепт чизкейка адаптирован из Oh Sweet Day! / Глазурь адаптирована из Shirl Gard

    Состав


    Для крошки печенья:

    • 175 г крошек печенья (прибл.- см. Примечания выше)
    • 60 г топленого масла (прибл. — см. Примечания выше)
    • Щепотка соли

    Для классической основы чизкейка:

    • 500 г сливочного сыра (2 блока — не кадушки; я использую марку Philadelphia), комнатной температуры
    • 240 г (1 ст) сметаны, комнатной температуры
    • 200 г (1 ст) сахара
    • 1/2 чайной ложки кошерная соль
    • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 3 крупных яйца, разделенных, при комнатной температуре

    Для глазури из лаймового творога:

    • 100 г лаймового творога (домашнего или покупного), при комнатной температуре
    • 100 г сахара
    • 100 г воды
    • 5 г пектина в порошке

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 350F с одной решеткой посередине и одной под ней.Смажьте 8-дюймовую круглую форму для торта (пружинная или обычная) и выстелите дно пергаментной бумагой.
    2. В кухонном комбайне смешайте крошки печенья, соль и топленое масло. Смесь должна держаться вместе, если вы сжимаете ее в руке, но не должна быть слишком жирной. Если смесь не держится, добавляйте больше топленого масла по чайной ложке за раз, пока оно не станет однородным. Если слишком жирный, добавляйте больше крошек печенья по чайной ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию.
    3. Вдавите крошки печенья на дно формы и при желании слегка приподнимите края.Используйте мерный стакан или рюмку, чтобы плотно и равномерно прижать крошки.
    4. Выпекайте, пока не застынет, около 12 минут. Перед заполнением дайте полностью остыть на решетке.
    5. Понизьте температуру духовки до 250F. Смешайте сливочный сыр, сахар, соль, ваниль и сок лимона / лайма в чаше кухонного комбайна. Пульс, пока не объединится. Соскребите по бокам, добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Добавляйте яичные желтки по одному, пульсируя после каждого желтка, чтобы они смешались. Выложите тесто в большую миску.
    6. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте яичные белки на среднем слабом уровне до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до мягких пиков.
    7. Добавьте безе в тесто для сливочного сыра в три этапа. Складывайте до тех пор, пока тесто не станет однородным и не останется белых полос.
    8. Вылить тесто в сковороду с подготовленной корочкой. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы выбить большие пузырьки воздуха.
    9. Переложите чизкейк на среднюю решетку духовки.На решетку ниже поместите противень для запекания или противень 9 × 13, наполненный парой дюймов горячей воды.
    10. Выпекайте около 80-90 минут или до тех пор, пока края чизкейка не застынут и не станут воздушными, но самый центр по-прежнему выглядит влажным и шатким. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки (я использую деревянную ложку, чтобы открыть ее) и дайте чизкейку полностью остыть, по крайней мере, час.
    11. Выньте остывший чизкейк из духовки. Проведите лопаткой со смещением по краям, чтобы ослабить (но держите пирог на сковороде), и поставьте в холодильник не менее 4 часов (желательно на ночь).
    12. Чтобы сделать глазурь из известкового творога, доведите 100 г воды до кипения на среднем огне. Взбейте сахар и пектин.
    13. Когда вода закипит, медленно добавьте сахар и пектин, непрерывно помешивая. Готовьте смесь, продолжая взбивать, 2 минуты. Снять с огня и остудить, пока не станет чуть теплее.
    14. Снимите чизкейк со сковороды и переложите на сервировочную тарелку / подставку для торта. При необходимости используйте сглаживающий шпатель, чтобы сгладить стороны.
    15. Осторожно взбейте 100 г творога извести комнатной температуры и 50 г чуть теплого простого сиропа пектина (оставшуюся часть сиропа можно заморозить для другого использования).Делайте это медленно , чтобы не допустить попадания в смесь пузырьков воздуха, которые могут появиться в финальной глазури.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *