Что приготовить из лапши и мяса: Макароны с мясом, рецепты с фото (2 822 пошаговых рецепта — макароны с мясом)


Содержание

Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов макарон с мясом)

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Паста «Аль форно» 5.0

«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Пирог из спагетти под сыром 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Закусочные маффины «Гнезда» 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Классическая паста карбонара 4.4

Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Жаркое с макаронами 4.7

Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019

Спагетти с мясом 5.0

Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016

Макароны с колбасой и томатным соусом 4.8

Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2017

Карбонара (самый простой рецепт) 4.3

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Паста под соусом «Карбонара» 4.5

Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Макароны с колбасой 4.6

Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. …далее

Добавил: Nufica 25.04.2014

Макароны со свининой 4.0

Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее

Добавил: Алиса 18.04.2014

Итальянские спагетти 3.5

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Спагетти с соусом «Долмио» 4.3

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Макароны с мясом 4.8

Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 25.07.2013

Макароны с тушенкой 4.3

Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее

Добавил: Алиса 05.09.2014

Макароны с котлетами 4.5

Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2016

Макароны с сыром по-итальянски 5.0

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Гарнир к бефстроганов 2.8

При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2014

Корейская лапша 4.7

Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018

Макароны с соусом «Аматричана» 5.0

Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017

Пенне 4.5

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018

Салат с сыром и колбасой 5.0

Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2017

Клаccическая карбонара 2.0

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.5

Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015

Фаршированные макароны под соусом 5.0

Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Ракушки фаршированные 4.5

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018

Макароны «Карбонара» 3.0

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары». Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.09.2017

Свинина тушеная с вермишелью 3.0

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее

Добавил: Ju Lia 22.07.2016

Паста с телятиной 5.0

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Макароны с ветчиной и грибами 4.2

Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015

Гуляш из свинины с лапшой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г20 мл
1 шт.1 ст. л.
по вкусупо вкусу
1 ч. л.200 г
2 зуб.  

Описание рецепта — Гуляш из свинины с лапшой:

Гуляш — пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.

Гуляш из свинины с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления гуляша из свинины с лапшой понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины(у меня окорок), лапша длинная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и черный молотый перец.

Шаг 2:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 4х4 сантиметра.

Шаг 3:

Выложить кусочки свинины на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:

Нарезанный лук добавить в сковороду к мясу.

Шаг 6:

Обжарить лук с мясом на сковороде 10-15 минут.

Шаг 7:

1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

Свинину с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, перец и томатную пасту. Можно положить любые сухие приправы по вкусу.

Шаг 8:

В кастрюлю со свининой налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить мясо на небольшом огне до мягкости 40-50 минут.

Шаг 9:

Сварить лапшу. Для этого вскипятить воду в кастрюле, слегка посолить и положить в нее лапшу. Варить 10-12 минут до готовности. После этого воду слить.

Шаг 10:

В готовый гуляш добавить отваренную лапшу.

Шаг 11:

Перемешать гуляш с лапшой.

Шаг 12:

По желанию добавить в блюдо измельченный чеснок и опять перемешать.

Шаг 13:

Гуляш из свинины с лапшой готов. Вкуснейшее мясо с лапшой в кисло-сладком соусе. Подать с соленьями и овощами. Приятного аппетита!

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.

 

Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.

Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:

 

 

Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!





Распечатать рецепт


Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час


Инструкции

  1. В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.

  2. Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.

  3. Добавляем лук порезанный полукольцами.

  4. Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.

  5. Тушим под крышкой минут 5.

  6. Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.

  7. Вливаем немного кипяченной воды.

  8. Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.

  9. Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.

  10. Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.

  11. Добавляю рубленый чеснок.

  12. Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.

  13. Всыпаем макароны.

  14. Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.

  15. Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!

Лапша с мясом в мультиварке

Лапшу с мясом очень просто приготовить, теперь и в мультиварке. Это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и легко готовится. Скорее попробуйте приготовить это блюдо в мультиварке, и вы приятно удивитесь получившемуся результату.

  • 500 грамм свинины  
  • 1 упаковка лапши (пшеничной или яичной)  
  • 1 средняя головка репчатого лука  
  • 1 средняя морковь  
  • 4 зубчика чеснока  
  • 1 столовая ложка сметаны  
  • 1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты  
  • специи, соль, перец по вкусу  
  • Промываем свинину, оставляем для того, чтобы вся лишняя вода стекла. Нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки предварительно смазанную растительным маслом.

  • Чистим лук, чеснок и морковь. Лук режем небольшими дольками, морковь трем на крупной терке, а чеснок пропускаем через чеснокодавку, либо мелко нарезаем с помощью ножа.

  • Выкладываем к мясу подготовленный лук, морковь и чеснок.

  • Кладем сверху по столовой ложке с горкой сметаны и кетчупа.

  • Добавляем соль, перец и специи. Все тщательно перемешиваем.

  • Наливаем воду, приблизительно 300-350 мл, перемешиваем. Выкладываем сверху лапшу. Лапша должна слегка быть в воде, ее лучше не углублять в воду, так как она разварится и будет похожа на кашу.

  • Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и выставляем время.

  • Если вы взяли яичную лапшу, то время приготовления будет меньше, так как она быстро вариться. Поэтому для яичной лапши лучше поставить время приготовления – 30-40 минут.

  • Если же вы купили пшеничную лапшу, то время приготовления будет больше. Следует поставить время на 40-50 минут.


Приготовленное блюдо не нуждается в гарнире, ведь гарнир уже в его составе – это лапша. Лапша с мясом может быть приготовлена как в будничный день для семейного ужина, так и в выходной – для посиделок с друзьями. Самое главное, что оно легко готовится и не требует временных затрат на свое приготовление. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим макароны с мясом и овощами

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.

Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.

Шаг 6 Ссылка

Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.

Шаг 7 Ссылка

После выкипания жидкости овощи немного улягутся.

Шаг 8 Ссылка

Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.

Шаг 9 Ссылка

Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.

Шаг 10 Ссылка

При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Лапша с мясом и овощами: рецепт

Готовится лапша с мясом как из магазинного продукта, так и домашней лапши. В зависимости от рецепта приготовления, можно получить густой суп либо полноценное второе блюдо.

Лапша с мясом и овощами

Свежие овощи сснизят калорийность блюда, оно вполне пододет для ужина.

Процесс приготовления:

  1. Отварите лапшу, откиньте ее через дуршлаг. Проследите, чтобы вода стекла полностью. Потом переложите в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте, чтобы она не слиплась.
  2. Вырезку ополосните, осушите на бумажном полотенце и порежьте на небольшие кубики.
  3. Теперь подготовьте овощи. Лук порежьте кубиками, перцы — соломкой, морковь натрите на крупной терке.
  4. В сотейнике распустите масло и первым обжарьте лук, чтобы он стал золотистого цвета. Потом положите к нему морковь и перец. Готовьте овощную зажарку 5 минут.
  5. Добавьте к овощам кубики мяса и подержите на умеренном огне еще 10 минут.
  6. Томаты порезать кубиками и положите в сотейник. Добавьте также и измельченный чеснок. Тушите смесь следующие 10 минут.
  7. Влейте бульон и готовьте мясо еще 40 минут на среднем нагреве.

Когда говядина растушится и станет мягкой, выложите в сотейник лапшу и слегка прогрейте блюдо. При подаче посыпьте каждую порцию рубленой зеленью.

Рецепт лапши с мясом и грибами

Вкус мясной лапши отлично сочетается с грибами. Для приготовления блюда вам будут нужны:

  • говядина или свинина – 450 г;
  • лапша – 330 г;
  • шампиньоны – 210 г;
  • корень хрена – 50 г;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • сметана – 250 мл;
  • мука – 50 г;
  • соль – 2 щепотки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • черный перец – щепотка;
  • мясной бульон – 400 мл.

Приготовление:

  1. Мясо вымойте и обсушите на бумажной салфетке. Пропустите через мясорубку.
  2. Шампиньоны вымойте и порежьте на пластинки.
  3. Лук порежьте мелкими кубиками.
  4. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
  5. Положите к нему нарезанное мясо и жарьте его до готовности.
  6. Всыпьте муку и продолжите обжаривать, постоянно помешивая.
  7. Затем добавьте бульон, специи. Убавьте огонь до минимума и тушите мясо 15 минут.
  8. В миске смешайте натертый хрен со сметаной. Добавьте эту смесь к мясу и готовьте еще 5 минут.
  9. Лапшу отварите согласно инструкции. Слейте воду через дуршлаг, а лапшу разложите порционно.

Сверху положите мясной соус и подавайте блюдо горячим.

Перед подачей его можно присыпать свежей зеленью по вкусу.

Читайте далее: лапша с фаршем по-флотски

Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт

13 октября 2016 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.

Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта. 

Продуктовый набор:

  • Вермишель (150 гр.)
  • Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Укроп
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Соль

Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:

Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):

Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:

Морковь мелкими кубиками:

Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):

Тем временем режем чеснок и травушки:

Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).

Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:

Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:

Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:

Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:

Выкладываем на тарелки, зовём едоков:

Приятного аппетита!

 

Рецепт говядины и лапши | Allrecipes

Я приготовила этот рецепт сегодня вечером для моего мужа и троих маленьких детей (6 лет, 4 года и 20 месяцев). Им это очень понравилось !!! Было очень вкусно и очень просто! Соус очень вкусный! У меня не было стейка из филе или говяжьего бульона, поэтому я использовал фрикадельки из индейки и куриный бульон, и это все равно было потрясающе !! Это будет сторож в нашем доме, и в следующий раз я обязательно буду использовать стейк из филе. Большое спасибо за размещение этого обеда для мужа и детей.Так быстро сделать. Да и еще кое-что, у меня тоже не было обычного лука. Я использовал красный лук, который добавил сладости соусу. ВКУС !!!! Еще раз спасибо за добавление в наш дом основных блюд! M ~ E

Этот рецепт очень хорош. Хотя соуса из него не получится. Я бы посоветовал использовать как минимум 2 стакана говяжьего бульона, чтобы было больше соуса. Я последовал совету другого человека и приготовил лапшу на говяжьем бульоне. Это было действительно хорошо. В следующий раз добавлю в говяжью смесь грибы.Вместо филе я использовала тушеное мясо. Я приготовила из него домашнее картофельное пюре.

Я сделал это вчера вечером с небольшими изменениями. Кажется, я не могу использовать рецепт без внесения хотя бы одного изменения. Я удвоил рецепт (у меня было 2,37 фунта филе) и добавил дополнительную чашку говяжьего бульона и полстакана красного вина. Я приготовила лук с нарезанным кубиками чесноком, примерно на 6 зубчиков. Я делаю порцию чеснока каждые две недели, по крайней мере, две луковицы, нарезаю кубиками в кухонном комбайне и храню в оливковом масле в стеклянной банке, поэтому могу только догадываться о количестве.Вместо горошка я использовал две по 7 унций. банки сушеных, нарезанных грибов. Я использовал от 1/2 до 3/4 чайной ложки тимьяна вместо щепоток. Получилось на удивление вкусно. Я настоятельно рекомендую добавить в говяжий бульон красное вино. Вчера вечером мы с моим парнем ели огромные порции, и сегодня для меня это тоже стал отличным обедом. Я сделаю это снова.

Нам очень понравилось! и мой муж разборчивый, я почти не положила горошек, но я рада, что положила. Я приготовил лапшу на оставшемся говяжьем бульоне. Я сделаю это снова.

В прошлом я пробовал несколько рецептов говядины и лапши, и все они дали не очень хорошие результаты. Это, безусловно, лучшее, что я сделал. Мой муж, который всегда закатывает глаза, когда я «экспериментирую» с ужином, на самом деле любил этот ужин и сказал, что я могу готовить его так часто, как захочу !!!

Это было действительно хорошо, у меня были остатки гороха и стейк из филе в холодильнике, поэтому я приготовила это на ужин. У меня не было говяжьего бульона, поэтому я добавил кубик говяжьего бульона и стакан воды, но он все равно был очень хорош.Я использовала свежий тимьян из сада и приготовила домашнюю яичную лапшу с этого сайта. Я обязательно приготовлю эту еду снова. (После того, как это варилось на медленном огне в течение часа плюс, осталось очень мало жидкости, в следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю еще одну чашку. Немного красного вина, чеснока и грибов тоже были бы хорошими добавками.)

У меня был только говяжий фарш, поэтому Я поджарил его и оставил большими кусками. Я выполнил остальную часть рецепта, но удвоил запас, и я рад, так как на самом деле мне все равно хотелось бы еще немного соуса.Муженку это понравилось, хотя он терпеть не мог горох.

Легко и очень. С тремя придирчивыми мальчиками они все съели.

Я приготовил это на ужин сегодня вечером в точности в соответствии с квитанцией. Это было потрясающе и очень просто. Единственное, что я хотел бы сделать, это заработать больше !! Спасибо за публикацию. Я недавно на пенсии и пробую всевозможные новые рецепты для себя и своего мужа, теперь, когда у меня есть время готовить. Мой 1 г. Старая внучка будет любить завтраки на обед, когда я буду нянчиться.

Я следовал рецепту, но мой был сухим.Может, стоит подправить.

Жаркое с говядиной и лапшой — чертовски вкусно

Самая легкая жарка в мире! И вы можете добавить свои любимые овощи, что сделает это блюдо идеальным для чистки холодильника!

Надеюсь, вы все хорошо провели время в День Благодарения! Я еле выздоравливаю от всех остатков, особенно от обычного увлажнителя , который у нас есть каждый год. Но теперь, когда индейка съедена, а ветчина превратилась в суп, пора вернуться в реальный мир.

Теперь, когда я говорю «реальный мир», я имею в виду все овощи, оставшиеся в холодильнике после всех приготовлений ко Дню Благодарения. Поэтому вместо того, чтобы позволить этой очереди тратить зря, я решил бросить их все вместе в это быстрое и легкое обжаривание с лапшой. Это действительно идеальное блюдо типа «почисти из холодильника»!

Лучше всего то, что вы можете полностью настроить свои овощи и белок — вы даже можете добавить немного оставшейся индейки или оставшейся ветчины, если вам нужно это тоже израсходовать.В любом случае, это большая разница по сравнению со всей этой тяжелой комфортной едой на День Благодарения. А на следующий день остатки еще вкуснее!

Жареная лапша с говядиной

Выход: 4 порции

время приготовления: 10 минут

время приготовления: 15 минут

общее время: 25 минут

Самая легкая жарка в мире! И вы можете добавить свои любимые овощи, что сделает это блюдо идеальным для чистки холодильника!

Жаркое с говядиной и лапшой

10 минут 15 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 2 (7 унций) охлажденной лапши удон, пакетики соуса приправы выброшены *
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций филе говяжьей вырезки, тонко нарезанное поперек волокон
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 6 унций соцветий брокколи
  • 2 нарезанные кубиками моркови
Для соуса
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 3 столовые ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 зубчика чеснока, прессованный
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, имбирь, чеснок, кунжутное масло, хлопья красного перца и молотый черный перец; отложить.
  2. В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте лапшу удон в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета, около 3-4 минут; отложить.
  4. Добавьте грибы, брокколи и морковь в сковороду. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Вмешайте лапшу удон, говядину и смесь соевого соуса до однородного состояния, примерно 2-3 минуты.
  5. Подавать немедленно.

Примечания:

* Удон — это толстая пшеничная лапша в японском стиле, которую можно найти в холодильном проходе местного продуктового магазина.