Что можно приготовить из яиц и сосисок: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Завтраки с сосисками, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Свиные сосиски 2 штуки

Кровяная колбаса 50 г

Помидоры 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Фасоль в томатном соусе 50 г

Бекон 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Хлеб для тостов 2 куска

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Коричневый соус HP 1 столовая ложка

Яйца с сыром и сосиской

Личные впечатления о рецепте:

Быстрый завтрак – это всегда то, что волнует хозяйку по утрам. Хочется приготовить не просто, например, банальную яичницу или омлет, а что-то такое, чтобы было и быстро, и вкусно, и не ординарно.
Хочу предложить несколько вариантов той же «банальной» яичницы, которую любят у меня на завтрак, но только в нескольких ее вариантах. Мои рецепты будут примером того, как можно из того, что есть в доме и небольшой выдумки приготовить что-то новое, которое обязательно понравится вашим родным. Подумайте и просто объедините 2-3 продукта вместе, получив новое блюдо. Как правило, все ингредиенты всегда есть в холодильнике.

Чтобы приготовить завтрак из яиц, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • сыр твердый любой – небольшой кусочек
  • сосиска (сарделька) – 1-2 шт.
  • масло растительное – для жаренья
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 25мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить завтрак из яиц

Пошаговое приготовление

Первый вариант.
Яйца помыть. Сосиску (сардельку) очистить от пленки. Сыр натереть на крупной терке или порезать небольшими кусочками.
Разбить сначала одно яйцо, отделив желток от белка.

Отдельно друг от друга немного взбить (можно вилкой) желток и белок. По желанию в желток или белок можно добавить немного перчика и соли.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла для жаренья. Сковороду лучше брать с большим диаметром, так как все будет готовиться на ней сразу. Жарить не на сильном огне.


Вылить сначала желток.

Как только он «схватится», уложить на один край сосиску (можно ее разделить вдоль на 2 части).

Аккуратно завернуть ее в желток рулетиком (использовать вилки). Оставить тут же на сковороде, сдвинув к краю, чтобы не мешало дальнейшей жарке.

Вылить на сковороду белок.

Как только блин из белка чуть поджарится, положить на него рулет из сосиски и желтка.

И теперь завернуть рулет из желтка и сосиски в блин из белка.

Второй вариант.
Проделать то же самое со вторым яйцом. Только на блин из второго желтка уложить сыр. Его можно класть кусочками или натертый.

Укладываем рулеты на тарелку по отдельности

Добавляем или украшаем блюдо зеленью.

Кто предпочитает яичный рулет с сыром – ест с сыром.

Любителям сосисок – подаем рулет с сосиской.
Все довольны и сыты!

Как видите, дорогие друзья, и омлет может, благодаря небольшому старанию хозяйки, превратиться в другое вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить и подать на завтрак.

Надеюсь, что ваши домочадцы оценят вот такие Вариации на тему: “Завтрак из яиц”.
Готовьте и делитесь с нами своими впечатлениями.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

👌 Сосиски в яйцах, рецепты с фото

Сегодня мои домашние попросили приготовить им на обед… сосиски. Просто залить их на сковородке яйцами и всё. Однако мне такой вариант показался совсем не интересным, поэтому я его и переиграла. Все остались довольны! 😉

Так повелось, что хорошего материального благосостояния у моей семьи никогда не было и нет. Может быть, именно поэтому мне нравится придумывать блюда из самых доступных продуктов. Ведь наскучить могут даже деликатесы, не говоря уж о сосисках или яйцах. Поэтому правильный подход к приготовлению пищи очень важен, на мой взгляд. 

Если добавить пару новых ингредиентов, изменить итоговую форму, то любое блюдо может «заиграть» уже другими красками 😉

Уровень сложности: минимальный

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Первым делом я отправила вариться сосиски. Оболочку я не снимала, но проткнула в нескольких местах. Залила сосиски холодной водой, поставила на газ и пустила лавровый лист.

В принципе, если нет времени, этот шаг можно пропустить. Сосиски вполне успеют «дойти до кондиции» в духовке. Однако я предпочитаю всё же их предварительно отваривать, чтобы те вещества, которые нельзя считать полезными (а они есть в любых мясных полуфабрикатах), хотя бы частично ушли — выварились.

А для улучшения запаха и вкусовых свойств использую благородный лавр 🙂 Без него сосиски никогда не варю!

Вместительную форму для запекания смазала подсолнечным маслом. В неё выложила отваренные сосиски, которые я предварительно порезала не очень тонкими колечками (каждую сосиску — на 10 частей).

Спассеровала порубленный ножом лук вместе со свежемолотыми перцами и солью.

Выложила его на сосиски.

Сюда же отправила предварительно промытый и обсушенный укроп, мелко порубленный.

Яйца разбила в отдельную ёмкость. Влила к ним молоко и пустила щепотку соли.

Вбила венчиком.

Залила этой яичной массой всё содержимое формы, но аккуратно, чтобы ничто не «поплыло».

Маслины порезала кружочками и выложила сверху всех ингредиентов.

Отправила в уже разогретую до 200-220’C духовку всего на 15 минут.

Подавать можно сразу же, порезав на порционные кусочки. Мне же захотелось ещё немного покреативить, поэтому я придала им круглую форму. Для этого с лёгкостью (не дожидаясь остывания) извлекла из формы омлет на разделочную доску и вырезала кружочки стаканом с острым краем.

Это блюдо можно назвать как угодно — сосисками в яйцах, омлетом, яичницей, запеканкой… Главное — прекрасный вкус от этого не изменится! Получается сытно, просто и действительно очень вкусно! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сосиски в духовке

Сосиски в духовке, приготовленные вместе с яйцами по нашему рецепту – отличная идея для семейного завтрака. Приготовить это лакомство настолько просто, что с этим справиться даже ребенок. Все что вам понадобиться это яйца и любые сосиски. Всего за 15 минут вы получите сытное и красивое блюдо, которое, кстати, можно использовать как закуску на любой праздник или вечеринку.

Сосиски-сердечки можно приготовить и на сковородке, но на противне в духовке запекать намного удобнее. Во-первых, за один раз вы можете приготовить большую партию закусок, а во-вторых, начинка в сосиске пропекается равномерно со всех сторон.

Кроме того, вы можете поэкспериментировать и разнообразить рецепт. К примеру, в качестве начинки можете применить не только яйца, но и вареные макароны, спагетти, каши, рубленые овощи, зелень. Очень мило и оригинально смотрятся мини-сердечка, приготовленные из коротких сосисок и перепелиных яиц.

  • 6 длинных сосисок;
  • 6 яиц;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сыр, зелень – по желанию.

Сосиску разрежьте вдоль, не доходя до конца. Лучше всего выбирать тонкие и длинные сосиски – так сердечка получаются более изящными.

Затем придайте разрезанной сосиске форму сердца и закрепите зубочисткой или деревянной шпажкой.

Налейте на противень растительное масло и выложите на него сердечки из сосисок. Отправьте в разогретую до 180 гр.С духовку на 5-7 минут.

Переверните сосиски на другую сторону. Вбейте в середину яйца, посолите и поперчите их. При желании можете посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. Выпекайте все вместе до готовности еще 5-10 минут.

Вытекшее за пределы сердца яйцо можете обрезать с помощью ножа. Вытащите зубочистки и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Сосиски в хлебе для тостов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Сосиски в тостовом хлебе на сковороде

Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите не более 10 минут. Готовится из минимального количества продуктов. В итоге, таким набором продуктов, можно сытно накормить семью из 4-х человек на завтрак.

Конечно, это не завтрак на каждый день, так как не является полезным. Но иногда можно им воспользоваться, чтобы разбавить скучные завтраки. Особенно эти сосиски понравятся деткам. Как вариант, на раскатанный кусочек хлеба для тостов можно положить пластинку сыра и поверх сосиску, будет тоже очень вкусно. Ещё как вариант, такие хот-доги можно не обжаривать а запечь в духовом шкафу, но тогда на приготовление потребуется больше времени, но вы значительно сократите количество калорий.

Подавать такие хот-доги советую с любимыми соусами и со свежими овощами и зеленью.

Как приготовить «Жаренные сосиски в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Возьмите 1 кусочек хлеба для тостов и раскатайте его немного скалкой. Если хлеб рвётся или не первой свежести, то отправьте кусочки хлеба (8 штук) в микроволновку на 20 секунд, так он станет мягким и более эластичным.

Как освежить чёрствый хлеб

Шаг 3 Ссылка

Сосиску (всего 8 шт) освободите от плёнки и выложите на край раскатанного хлеба.

Шаг 5 Ссылка

Так у вас должно получиться 8 заготовок.

Шаг 6 Ссылка

2 яйца смешайте вилкой со 100 мл молока, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Возьмите каждую заготовку и хорошо обмакните её в яичном льезоне (лизоне).

Шаг 8 Ссылка

На раскалённую сковороду налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла, выложите заготовки швом вниз, предварительно обмакнув их в льезоне, и обжаривайте на среднем нагреве со всех сторон по пару минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовые сосиски в хлебе выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте.

Яичница с сосисками

Яичница с сосисками на завтрак — ок, это не рецепт, а скорее просто инструкция и руководство к действию. Вообще, наверное, мало кому придет в голову интересоваться рецептом подобного счастья, поэтому сегодня поговорим о том, как сделать день для своих близких чудесным и прекрасным. По сути, это совершенно не сложно — если у вас есть желание порадовать родных людей, вы точно знаете, как это сделать, вы точно знаете, что именно им приятно и нужно. Однако, есть и универсальные рецепты — например, красивая яичница с сосисками. Это блюдо априори вкусное, его не надо ни улучшать, ни портить. Но есть один момент, который можно и нужно совершенствовать — подача. Не каждый день. Не каждый завтрак. Не каждый раз. Но когда хочется чего-то особенного, когда есть желание вызвать на лице любимого человека улыбку, можно и потратить лишних пять минут, чтобы сделать нечто потрясающее. Например, яичницу с сосисками в виде поляны с цветами. Согласитесь, тарелка с таким угощением не может не вызывать прилив восторга и чувство благодарности у того, для кого предназначается.

Ну просто, просто, просто сосиски!
м/ф «По дороге с облаками»

Такая яичница с сосисками на завтрак не отнимет у вас много времени. По сути, вам будут нужны всего лишь пять лишних минут времени, чтобы соответствующим образом нарезать сосиски. Все остальное — в привычном формате, так что можно не очень переживать о том, что придется вставать раньше, долго колдовать на кухне, ковыряться и уставать. Просто, легко, красиво. Есть причина не спешить к плите?

Как готовить яичницу с сосисками

Ингредиенты:

2 сосиски;

4 перепелиных яйца;

соль по вкусу;

30 г сливочного масла;

помидоры черри, зелень для подачи.

Инструкция

  • Первым делом очищаем сосиски, режем пополам вдоль. Затем каждую половину сосиски надрезаем «заборчиком», не доходя до конца около 2 мм. Сворачиваем в круг, закрепляем зубочисткой.
  • На сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем сосисочные «цветочки». В центр каждой «ромашки» аккуратно выкладываем яйцо. У меня какие-то короткие сосиски — поместились только желтки. Иногда получается желтки с белками. Ориентируйтесь на свои сосиски.
  • Жарим до готовности яйца, не забываем посолить.
  • Подаем сразу же. С хорошим настроением, помидорами, зеленью и чашкой кофе. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Яичница с сосисками — простой пошаговый рецепт с фото


Основной секрет яичницы с сосисками — сосиски! Очень уж это тонкий продукт. И фигурально и физически.
И именно сосиски первыми идут под нож и оказываются на сковороде. Простой расчет, ничего личного.
Колбаса, особенно хорошая, может еще и полежать в холодильнике, дожидаясь своей участи на бутербродах.
А вот если купленные вчера сосиски за ужином не съели — утром им дорога на сковородку, однозначно. Для безопасности.

В итоге, «яичница с сосисками» — это мое фирменное и удивительно часто встречающееся блюдо на завтрак. Простое, быстрое и вкусное.
Вкусное, почти независимо от сорта и стоимости сосисок.

Напомню — сосиски вообще-то предназначены для жарки, изначально. Они уже сварены на заводе до полной готвности и требуют только разогрева и обжарки, если хотите с «корочкой».
Получается, что яичница с сосисками это блюдо полностью соответствующее заложенной в сосиски кулинарной идеологии.

Красиво сказала. Пора и завтрак готовить.

***

Для яичницы с сосисками нам потребуется:

— яицо куриное — 5 шт.;
— сосиски — 2 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— сливочное масло — 20 г;
— соль и молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления

Тщательно яичную скорлупу моем в теплой воде, можно с мылом, для надежности. Делать это нужно для того, чтобы смыть вредные бактерии, которые могут быть на поверхности, например, сальмонелла.

Вытираем все яйца полотенцем насухо.

Моем помидор в прохладной воде, сушим его.

Включаем кухонную конфорку не средний огонь, ставим сковороду на плиту. Кладем кусочек сливочного масла.

Пока масло растапливается, нарезаем ломтиками сосиски при помощи острого ножа.

Расплавленное масло равномерно распределяем по поверхности сковороды.

Начинаем обжаривать сосиски.

Помидор режем крупными кубиками.

Добавляем томатные кусочки к сосискам на сковороду.

Обжариваем все ингредиенты до золотистого цвета. Томаты при этом дают небольшое количество сока.

Резким движением руки разбиваем ножом яичную скорлупу.

Тоже самое делаем со всеми остальными яйцами.

С помощью деревянной лопатки перемешиваем яичницу. Уменьшаем мощность на плите.

Жарим блюдо до готовности. Как и во всех яичницах, практически, в идеале, надо добиться такого состояния блюда, чтобы белки полностью прожарились, а желтки оставались полужидкими.

Как только яичный белок стал белым и плотным, можно перекладывать яичницу в тарелку. Лучше всего это делать при помощи деревянной лопатки.

Сковороду при этом лучше снять с плиты, особенно электрической, так как накопленное тепло на плите будет еще «дожаривать» яичницу, а нам этого уже совсем не надо.

Яичница с сосисками и помидорами готова, осталось ее украсить зеленью.

Веточку укропа моем и отряхиваем от воды.

Вставляем ее в центр нашей кулинарной композиции.

Подавать такую ячнницу лучше всего с белым хлебом.

Легкоусвояемый белок, большое количество полезных микроэлементов и хороший состав минералов, делают блюда из яиц полезными и популярными во всем мире.
Особенно на завтрак.

Приятного аппетита!

с рецептом яичницы с сосисками часто смотрят следующие блюда:

Рецепт омлета с колбасой, яйцом и сыром

Просто вкусно! Я ОБОЖАЮ яичницу на завтрак, особенно в воскресенье! Это отличный способ начать день, и когда вы добавляете немного колбасы и сыра . .. ну, это действительно вкусно. Обычно я использую молоко или немного половинки, чтобы получить воздушную яичницу, но этот рецепт требовал слишком много.Я использовал чуть меньше 1/2 стакана против 3/4 стакана. Я также люблю добавлять щепотку лукового и чесночного порошка, а также немного соли и перца. Я использовал сыр Чеддер и подавал его с цельнозерновыми тостами и картофелем, жаренным по-домашнему. В следующий раз я мог бы положить все в теплую лепешку для отличного завтрака!

Этот рецепт был ВКУСНЫМ !! вместо того, чтобы использовать свиные колбаски, я использовал копченую колбасу с сыром и сыром Gourmet Mitchell’s Foods, и это было здорово! Я также использовал немного оставшегося картофеля, который приготовил накануне вечером, с соусом тартар, и это было вкусное дополнение, и поскольку я не умею делать яичницу, они всегда оказываются подгоревшими, я сделал из нее омлет. … все еще очень хорошо !!!!

Я люблю добавлять приправы … соль и перец. Это простой базовый рецепт, который отлично подходит для воскресного утра. Я использовал пирожки с сосисками вместо звеньев …. Мне так легче нарезать.Также уменьшили количество молока до 1/2 стакана. Спасибо за сообщение.

Это было хорошо и сытно. Я использовала бекон вместо колбасы. Единственное, что меня беспокоило, это то, что в яйцах было слишком много молока. Мне пришлось фактически слить часть жидкости после того, как яйца застыли (я не могу есть слизистые яйца). Кроме того, я подумал, что это было здорово!

Я заменяю любой тип мяса на звенья колбасы (ветчина или бекон или котлеты из крошенной колбасы).Я добавляю соль, перец и иногда соль. Я также люблю обжаривать с этим лук. Обычно я употребляю 1/2 стакана молока. Это замечательно!

Я на этом вырос. Я думал, это моя бабушка выдумала. Мы также делаем это с беконом или полированной колбасой.Однажды бабушка приготовила болонгу. Меня это не особо заботило. Мне больше всего нравится, когда это делается из полированной колбасы.

Моя дочь вчера не ходила из школы, и я подумал, что это будет отличным началом дня !! Я использовал только 1/2 стакана молока и использовал отдельную кастрюлю, чтобы взбить яичницу.Я также добавил немного нарезанного зеленого лука. Хотя это «базовый рецепт знаний» — это было здорово!

Вернулся домой после долгого рабочего дня, ЖАЛЕЕ завтрака, и наткнулся на этот быстрый рецепт, который меня устроил! На самом деле я использовал острую сосиску, немного печеного картофеля, оставшегося со вчерашнего вечера (отличное дополнение), и кусочки бекона вместе с сыром. Подается с двумя тостами, намазанными маслом, и высоким стаканом OJ. Вкуснятина! Спасибо за простоту моего дня !!!!

Это было очень хорошо, но в следующий раз я определенно уменьшу количество молока до 1/2 C.

Сосиски, яйца и сыр

Поделиться — это забота!

Рецепт оливки с колбасой, яйцом и сыром — это вкусное сочетание ваших любимых блюд для завтрака для сытного утра буднего дня или семейного завтрака утром в воскресенье!

Не могу поверить, что в сентябре уже прошло больше недели, а время снова в школе! Я надеюсь, что все легко переходят на эту неделю, потому что я знаю, что может быть трудно вернуться к рутине. В первую очередь, мы думаем обо всех, кому на этой неделе угрожает ураган Ирма. Я даже не могу поверить во все сумасшедшие погодные явления, происходящие в последнее время в новостях! Эта колбаса, яйца и сыр — одно из самых простых блюд, которые я готовил за последнее время, и мне не терпится рассказать вам об этом.

Во-первых, мне есть чем поделиться. Второй год подряд Джонсонвилл щедро предоставляет нам что-то под названием «Центр поддержки колбасных изделий». Это суперспециальная горячая линия, которая помогает семьям, которым приходится возвращаться к учебе, и придумывать быстрые и простые идеи для еды, когда у всех мало времени.Когда вы звоните на линию, дружелюбным человеком на другом конце линии будет реальный сотрудник Джонсонвилля, расположенный в Шебойган-Фоллс, Висконсин. Вы можете быть уверены, что получите лучший совет, так как именно они являются создателями Джонсонвилля!

Центр поддержки Sausage будет работать в течение рабочей недели до пятницы, 8 сентября, и снова с понедельника, 11 сентября, по пятницу, 15 сентября (за исключением выходных). Все, что вам нужно сделать, это набрать 844-9 КОЛБАСКА или написать 97406 (чтобы связаться с Бобом), и вы встретитесь с хорошо осведомленным сотрудником Джонсонвилля, который поможет вам, поделившись идеями рецептов колбасы, советами и рекомендациями по экономии времени и четким шагом Пошаговые инструкции, которые помогут вам вернуться в школу.Я настоятельно рекомендую вам позвонить или написать сегодня или завтра и убедиться в этом сами! Они понимают, насколько сложным может быть планирование питания, особенно в это время года. Они спросили меня, чего я хочу или в настроении, и я получил множество идей рецептов, которые соответствовали моему вкусу. Я получил отличные идеи для завтрака и ужина!

Интересный факт: «Боб-бот» был создан в честь настоящего члена Джонсонвилля по имени Боб, который был координатором по санитарии от 60 лет и бывшим игроком Green Bay Packers!

Кому не нужен легкий завтрак для семьи, прежде чем все уйдут в школу и на работу? Эта болтунья с колбасой, яйцом и сыром очень вкусная, сытная и ее можно приготовить в кратчайшие сроки. В следующий раз, когда вы захотите позавтракать, это НЕОБХОДИМО. Это напомнило мне мои кексы на завтрак с яичницей, но даже проще. В этой схватке я использовала свою любимую колбасу для завтрака: Johnsonville Brown Sugar & Honey. Эта колбаса прекрасно приправила блюдо! Мне нравится оттенок сладости коричневого сахара и меда. Это был правильный баланс для этого пикантного блюда на завтрак. Продукты Johnsonville всегда высочайшего качества и являются основным продуктом, который мне нравится всегда иметь в холодильнике или морозильнике, готовым к работе, когда мне это нужно.У них также есть новая восхитительная курица на гриле!

Чтобы сделать это блюдо или завтрак еще более сытным «соленым», подайте его с тостами и гарниром из домашнего картофеля. Это лучшая еда для комфорта, ребята! Мой муж, если бы мог, мог есть завтрак в любое время, и ему очень нравилась эта колбаса, яйцо и сыр. Если вы хотите немного сходить с ума, вы можете даже положить все это в несколько теплых мучных лепешек и превратить скрэмбл в рулеты для завтрака! Мой стейк и яичные буррито на завтрак — еще один отличный вариант, если вы этого хотите.

Это самый простой и недорогой обед, от которого сойдет с ума вся ваша семья. Дополнительную информацию о центре поддержки и помощь в планировании питания можно найти на веб-сайте Центра поддержки Sausage. Предложения Боба вдохновили меня на обед на следующей неделе! Вы также можете увидеть еще один рецепт, который я создал с колбасой Джонсонвилл: мини-французские тосты с колбасой. Наслаждайтесь!

Омлет с колбасой, яйцом и сыром

Автор: Эшли

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4

  • 10-12 Джонсонвилльские свиные колбаски для завтрака
  • ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
  • 7 яиц
  • half половинной чашки
  • 1 и ½ чашки острого сыра чеддер, тертого
  • соль и перец по вкусу
  1. Положите колбасу и нарезанный кубиками лук в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не подрумянится.
  2. Слить эту смесь и нарезать колбасу небольшими кусочками; отложить.
  3. Пока колбаса и лук готовятся, взбейте яйца и половину вместе в миске.
  4. Вылейте яйца в сотейник. Добавьте сыр и готовьте, пока яйца не застынут.
  5. Добавьте колбасу, посолите и поперчите по вкусу и подавайте в теплом виде. Наслаждайтесь!

3.5.3226


Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля.Мнения и текст — все мои.

Поделиться — это забота!

Наконечник на завтрак с яйцами и сосисками

Один из моих любимых завтраков — яйца и сосиски. Хорошо поджаренные острые колбаски и яичница, если быть точнее, солнечной стороной вверх. Острые колбаски? Да, чесночный и острый, если есть. Конечно, не консервированные венские сосиски и хот-доги, а настоящие сосиски. Итальянский и испанский действительно лучшие. Среди местных колбас для меня это Vigan или Lucban longganisa — ни один из тех сладких сортов, которые сложно приготовить, потому что сахар пригорает до того, как мясо будет приготовлено должным образом.А какой совет на завтрак с яйцами и сосисками? Речь идет о том, как приготовить яйца для максимального вкуса. Готовьте яйца на той же сковороде, на которой вы готовили сосиски, в жире, которое они получают.

Хорошо, подробнее.

Сначала я готовлю сосиски. Я люблю колоть их вилкой, чтобы они не лопнули на сковороде. Я кладу их в горячую сковороду, слегка смазанную маслом, а затем готовлю на сильном огне, чтобы поджарить. Обе стороны. Затем вливаю воду (количество зависит от объема сосисок), даю воде закипеть, затем уменьшаю огонь, накрываю сковороду и даю сосискам вариться.Продолжительность приготовления зависит от толщины сосисок. На полпути я переворачиваю их. Когда вода уходит и сосиски становятся жирными (в идеале, на этом этапе они должны быть полностью прожарены), я увеличиваю огонь и подрумяниваю сосиски.

Когда сосиски хорошо подрумянятся, самое время приготовить яйца. Я отодвигаю сосиски в сторону сковороды и разбиваю яйца прямо в пустое место. Я устанавливаю слабый огонь и накрываю сковороду, позволяя яйцам готовиться в колбасном жире.Если сосиски соленые, жир соленый, и посыпать яйца солью становится необязательным (на самом деле излишеством). Это имеет огромное значение, поверьте мне, потому что вы готовите яйца в жире, приправленном всеми приправами и специями, которые входили в колбасы, когда они были вялеными.

Обратите внимание, что этот трюк не работает со сладкими сосисками. Когда сосиски содержат много сахара, дно сковороды покрывается липким растопленным сахаром к тому времени, когда сосиски готовы. А приготовление яиц в липкой массе их просто испортит.

Яйцо, колбаса и картофель

Ну привет друзья !!! Все, кто меня знает, знают, что я люблю завтракать. Нет, серьезно, я могу завтракать весь день, и мне это не надоест. На самом деле — после того, как у меня родился сын, я помню, как готовил еду для завтрака почти две недели подряд. Я не шучу! К счастью, мой муж тоже любит завтракать, поэтому он никогда не жаловался (а если бы и пожаловался, это, вероятно, ничего бы не изменило! LOL).

Моя любовь к завтраку началась в молодом возрасте.В дошкольные годы дедушка наблюдал за мной перед школой. Каждое утро дедушка готовил эти ОГРОМНЫЕ завтраки. Я говорю о кусках ветчины, легких яйцах, домашнем картофеле фри, обгоревших тостах (я любил своего дедушку, но он всегда сжигал мои чертовы тосты 😀) и, конечно же… Свежий горячий кофе! Мой дедушка не играл, когда дело доходило до его завтрака, дорогая !! К сожалению, он играл, когда дело касалось MINE….

Я помню, как будто это было вчера. Дедушка приготовил один из своих великолепных завтраков, а я просто сидел с улыбкой на лице.Еда так хорошо пахла, что я уже ощущал ее вкус. Я сел на столешницу, наблюдая, как он переворачивает кусок ветчины, и у меня текли слюни. Когда он начал все ставить тарелки, я воспринял это как сигнал и побежал к столу… Черт возьми, я был готов копаться !!! Я помню, как смотрел, как он подошел к столу, а потом я кое-что заметил… У него была ОДНА тарелка и миска. Я предположил, что эта миска была наполнена горячей сливочной крупой, а тарелка была моей. Но потом я вспомнил, что не видел, чтобы он делал чертову крупу! Когда дедушка, наконец, добрался до стола, он поставил свою прекрасную ПОЛНУЮ тарелку, а затем имел НЕРВЫ, чтобы дать мне миску холодных кукурузных хлопьев с нарезанными бананами !!!! Боже мой, я не мог в это поверить.. Прежде чем я узнал об этом, я был в слезах! Я закатил серьезный приступ! Я помню, как спросил его: «Почему ты получаешь хорошее, а я — гадкое ?!» Он объяснил мне, что ел «мужской завтрак», а я был ребенком, поэтому я ел детский завтрак… Я не мог поверить в это! Я плакал, пока не понял, что мои слезы нисколько его не беспокоят. В конце концов я решил сделать что-нибудь смелое. Я взял ложку и начал есть с его тарелки! Я решил, что он так или иначе поделится со мной! К моему удивлению, он засмеялся. Он думал, что это была самая смешная вещь на свете. После того дня он больше никогда не пытался затенить меня холодной миской хлопьев! Он знал, что у его упрямого «Малыша» этого не было!

В этом посте я покажу вам, как приготовить легкую и вкусную яичницу, колбасу и картофельную кашу. Эта закуска идеально подойдет для любого бранча во время завтрака, ее легко и доступно приготовить. Давайте начнем!

Яйцо, колбаса и картофельная болтунья

Эта яичница, колбаса и картофельная болтунья — идеальное блюдо для завтрака или позднего завтрака! Очень просто, собирается менее чем за 15 минут и доступно!

Курс Завтрак

Кухня Американская

Бранч по ключевым словам, Яйцо, колбаса и картофельная схватка

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы
  • 3 больших яйца или 6 яиц среднего размера
  • 3 картофеля среднего размера, промытых, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправы с солью или приправой без соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 средней нарезанной луковицы
  • 3 нарезанных зеленых лука, плюс еще для украшения
  • 1/2 стакана тертого сыра по вашему выбору
  • 6-8 виноградных помидоров, нарезанных пополам

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Положите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания среднего размера и сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Посыпьте картофель солью (или приправой без соли), молотым черным перцем и чесночным порошком.

  • Убедитесь, что картофель хорошо покрыт приправами, затем поместите картофель в духовку и запекайте его, пока он не станет мягким.

  • Поместите колбасу в сковороду и включите средний огонь.

  • Обжарьте колбасу и добавьте картофель, желтый и зеленый лук.

  • Перемешайте ингредиенты и убедитесь, что все хорошо перемешано.

  • Затем разбейте яйца и взбейте их.

  • Вылейте яйца в сковороду вместе с другими ингредиентами и перемешайте их с другими ингредиентами.

  • Посыпьте 1/4 стакана сыра и перемешайте сыр.

  • После того, как яйца приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями, достаньте омлет из сковороды.

  • Украсить скрамбл помидорами черри, сыром и зеленым луком.

  • Подавать немедленно.

  • Наслаждайтесь!

Видео

Завтрак Запеканка с колбасой

Нет ничего лучше плотного завтрака, и наша запеканка с колбасой сытна и очень вкусна — это то, что мы любим называть настоящим семейным рецептом на ферме! Колбасную запеканку приготовить просто, да и приготовить ее можно быстро.Рецепт, который рассчитан на восемь человек, использует основные продукты из кладовой, такие как хлеб, колбасы и сыр чеддер — мы рекомендуем использовать серьезно острый чеддер Кэбота, серьезно острый тертый чеддер или двухлетний сыр чеддер. Блюдо хорошо сохраняется, так что вы можете перекусить остатками для хорошо давно. Вы знаете члена семьи или друга, который хотел бы попробовать нашу вкусную запеканку из сосисок? Если да, не стесняйтесь поделиться рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest и Twitter. Мы уверены, что им это понравится!

Эта запеканка с колбасой на завтрак — одно из наших самых популярных блюд, и мы рады поделиться с вами нашим рецептом.Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, вам нужно будет взять немного цельнозернового или белого хлеба, фунт колбасы, яйца, молоко, желтую горчицу, соль, молотый черный перец и немного Кэбота серьезно острый чеддер, серьезно острый измельченный Чеддер или двухлетний сыр Чеддер. В запеканках с колбасой самое замечательное то, что все, что вам нужно сделать, это объединить все ингредиенты в форму для запекания, а затем поставить ее в духовку на 45 минут — и все готово. Честно говоря, насколько это проще?

Мы любим рецепты колбасных изделий, и если вы большой поклонник колбасных блюд, то рекомендуем вам ознакомиться с этим рецептом колбасных шариков из чеддера.Кроме того, знаете ли вы, что Cabot — это молочный кооператив 800 фермерских семей? Итак, мы в значительной степени эксперты, когда дело доходит до производства первоклассных молочных продуктов. Мы уверены, что вам понравится наш рецепт запеканки с колбасой для завтрака, но мы будем рады услышать ваши отзывы. Если вы думаете, что есть способ улучшить этот рецепт, или если вы просто хотите сказать нам, насколько он вам понравился, тогда оцените и просмотрите его.

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

Запеканка для завтрака

Мне нравится удобство приготовления большой запеканки для завтрака, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Он также отлично подходит для приготовления еды, вы можете приготовить его заранее и подогреть в течение недели.

Для приготовления этой запеканки можно использовать любое сочетание овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также отлично подойдет для Crispy Hash Browns.

Как приготовить запеканку для завтрака

Полезные советы:

  • Вы можете заранее приготовить все ингредиенты и даже приготовить колбасу заранее, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это быстро обжарить в духовке нагревает и запекает.
  • Если вы ненавидите грибы, сыр или даже колбасу, можете использовать здесь все, что захотите !! Замени моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ оставь это. Поменяйте грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
  • Лично я предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает им губчатую текстуру, поэтому очень важно найти правильный баланс целых яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!

Как заморозить:

Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах, пригодных для замораживания. Таким образом, всякий раз, когда мне нужно срочно позавтракать, я разогреваю их и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером или разогрейте его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.

Другие рецепты запеканки для завтрака:

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

230 кал 19 Белок 7 углеводов 13,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Это Колбаса, сыр и овощи. Запеканка для завтрака сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

  • 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбасы, очищенной от кожи
  • спрей с оливковым маслом
  • 1 часть 3/4 стакана обезжиренной моцареллы, измельченной (для gf, проверьте этикетки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 чашка нарезанного лука-шалот
  • 5 унций нарезанных грибов шиитаке
  • 1 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца из банки объемом 12 унций
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 8 больших цельных яиц
  • 4 больших яичных белка
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Смазать маслом форму для запекания 9 x 13. Выложите половину сыра в форму для запекания.

  • Обрызгайте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.

  • Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-6 минут. Добавить жареный перец, брокколи и вернуть колбасу, варить 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределите по сырной смеси.

  • В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно полейте овощи в форме для запекания и полейте оставшимся сыром.

  • Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.

Порция: 1 квадрат, калорий: 230 ккал, углеводов: 7 г, белков: 19 г, жиров: 13. 5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Green Smart Points: 6

Purple Smart Points: 4

точек +: 6

Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, колбаса, запеканка для завтрака

Приколите, чтобы сохранить на потом!

опубликовано Декабрь 20, 2014 автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

9 марта, 2019

Лучшие бутерброды для завтрака, подходящие для заморозки, для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

В последнее время я плохо себя веду с завтраком.

Вместо того, чтобы полноценно поесть, я переключался между Stan’s Donuts , Donut Vault и Firecakes .

Видите, я же вам сказал. Я был плохим. Но теперь у меня нет никаких оправданий.

Сделав небольшую подготовительную работу по выходным, теперь я могу иметь лучшие бутерброды на завтрак прямо у меня под рукой в ​​течение всей недели.

Сюда входят самые простые домашние пирожки с сосисками, густой американский сыр и идеально приготовленные яйца, зажатые между английскими маффинами.

Вы можете приготовить шесть бутербродов за раз, или вы можете легко удвоить / утроить рецепт, чтобы приготовить достаточно для всей семьи.

Я удвоил рецепт, чтобы у Бена был свой тайник. Я знаю, что он мой жених и все такое, но это не значит, что я должен делиться, верно?

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в морозильной камере

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Лучшая морозильная камера -дружелюбные бутерброды на завтрак для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

завтрак

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 яиц, слегка взбитых
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт свинины
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 6 небольших поджаренных английских кексов
  • 6 ломтиков желтого американского сыра

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Приправить яйца 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В подготовленную форму для запекания добавить яйца. Поместите в духовку и запекайте утилизированные яйца только что, около 13-15 минут; дать остыть 5 минут. Вырежьте 6 кругов с помощью резака для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.
  3. В большой миске смешайте свиной фарш, семена фенхеля, тимьян, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
  4. Разделите свинину на шесть частей и сформируйте из каждой порции котлеты диаметром 3 1/2 дюйма.
  5. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; дать остыть 5 минут.
  6. Положите одну котлету на дно кекса. Сверху выложите 1 ломтик сыра и 1 круглое яйцо, а затем накройте еще одним верхом для кексов, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися английскими маффинами, чтобы сделать 6 бутербродов. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в морозильную камеру.
  7. Чтобы разогреть, снимите с замороженного бутерброда полиэтиленовую пленку и заверните в бумажное полотенце.Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока полностью не нагреется.
  8. Подавать немедленно.