Бурито это: Буррито пошаговый рецепт с фото


Содержание

Буррито пошаговый рецепт с фото

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр.

Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее. Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение.

Ингредиенты
  • тортильи 4-5 шт.
  • куриное филе 300 г
  • фасоль консервированная 150 г
  • кукуруза консервированная
    150 г
  • помидоры 300 г
  • перец болгарский
    1 шт.
  • сыр 200 г
  • лук зелёный 4 стебля
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили 1/2 чайной ложки
  • зира (кумин) 1/4 чайной ложки
  • соль по вкусу

Не рекомендую покупать тортильи в магазинах, чаще всего в их состав входят малополезные компоненты. Гораздо лучше сделать их самим, тем более, что и рецепт приготовления пшеничных тортиль на сайте имеется.

Приготовление

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. После этого откладываем их в тарелку.

Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем в разогретом растительном масле на сильном огне 2-3 минут до появления румяной корочки. Обжариваем небольшими частями для того, что на мясе быстрее появилась корочка, которая не даст убежать соку и курица будет сочнее и мягче. Солим по вкусу и перемешиваем.

Добавляем к мясу лук, чеснок и, нарезанный полосками, перец. Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.

Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Я использовал консервированные томаты, но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Зиру следует помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне ещё 3 минуты.

Натираем на крупной тёрке сыр, лучше использовать тот, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.

Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня.

Приготавливаем тортильи, сейчас мы будем собирать буррито. На край лепёшки выкладываем 3-4 столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито как показано на фото.

Оборачиваем один конец буррито фольгой или пергаментом, чтобы начинка не вытекла, и подаём к столу, у которого собралась компания любителей мексиканской кухни. Буррито готово! Приятного аппетита!

Бурито — рецепт мексиканского блюда

Разместил Денис

Хотелось бы сказать несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это кукурузная или пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. В последнее время люди проявляют большой интерес к блюдам китайской, итальянской, мексиканской, бразильской кухни. Как же готовить бурито? В данном рецепте предлагаю пошаговое приготовление бурито по-домашнему из продуктов, которые доступны каждому, а в качестве лепешки будет обычный лаваш. Приступим!

Приступим!

Чтобы приготовить 6 бурито, нам понадобятся:

  • Куриные грудки — 2 шт. (предварительно отварить в подсоленной воде)
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Томаты свежие — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 200 г (или 1 банка соленых)
  • Лук репчатый — 2−3 головки (лучше использовать красный)
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 1−2 зубка
  • Масло постное — 3 ст. ложки
  • Сыр — 150 г (полутвердых сортов)
  • Лаваш армянский — 6 шт. (можно использовать кукурузные лепешки тортилья)
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец

До начала приготовления, предлагаю подготовить все компоненты, поскольку процесс обжаривания займет 2−3 минуты для каждого ингредиента. Бурито — это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов — пробуйте новое. Если чего-то не оказалось под рукой — замените. Приготовление бурито можно разбить на 2 этапа: подготовка начинки и непосредственно сворачивание конвертиков-бурито.

Процесс приготовления буррито

  1. Почистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки — кубиками. Сладкий перец — средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры — порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами, а если консервированные, порезанные кусочками, то уже ничего делать не нужно.
  2. В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета.
  3. Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты. Должна получиться масса, как на фото справа 😉
  4. Добавляем грибы. Если вы используете сырые шампиньоны — время обжаривание увеличиваем до 5 минут. Перемешиваем.
  5. Далее добавляем сладкий перец и сделать нашу начинку для бурито яркой! Обжариваем 2−3 минуты, чтобы перец стал мягким. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца.
  6. Пришло время добавить порезанные томаты. Все перемешаем и обжарим 2−3 минуты.
  7. Далее добавим рубленую зелень петрушки. Без зелени бурито не будет таким ароматным и красивым! Перемешаем и немного потушим — 2−3 минутки. Все, начинка для бурито готова. Теперь самое главное: начинка лепешек бурито.
  8. Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лавашом и подтягиваем к краю. Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Бурито готов. Делаем также все лаваши. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь (можно с функцией гриля — так сыр получится более румяным).
  9. Достаем бурито из микроволновки (или духовки). Сверху наносим рисунок майонезом и кетчупом. Например, как на фото:
Итак, наш буррито готов!

Подаем его на стол горячими. Со сладким чаем. Или другими напитками по своему вкусу 😉

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Бурито — рецепт мексиканского блюда в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

11 рецептов буррито для любителей мексиканской кухни

О чём нужно помнить

  • Для буррито понадобятся тортильи — тонкие лепёшки из пшеничной или кукурузной муки. Эти традиционные для Мексики хлебные изделия можно купить во многих магазинах, заменить тонким лавашом или сделать самостоятельно.
  • Готовую начинку выкладывайте широкой полосой в центре лепёшек. После накройте её краем тортильи. Закрутите в один оборот, подогните края по бокам и закатайте в рулет.
  • Буррито из небольших лепёшек подавайте целиком, из крупных — по желанию разрезайте пополам.

1. Буррито с говяжьим фаршем, фасолью и помидорами

kraftcanada.com

Ингредиенты

  • 1 помидор;
  • 80–100 г салата айсберг;
  • 70 г сыра чеддер;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • 250 г говяжьего фарша;
  • 2 чайные ложки молотого перца чили;
  • 120 г соуса сальса;
  • соль — по вкусу;
  • 4 тортильи;
  • сметана — по вкусу.

Приготовление

Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте говядину с чили. Добавьте фасоль с сальсой и оставьте ещё на 5–10 минут. За пару минут до готовности посолите. Снимите с огня и перемешайте с сыром.

Разделите получившуюся начинку на равные части. Выложите на лепёшки мясо, помидоры и салат, заверните и подавайте со сметаной.

Попробуйте 🥗

2. Буррито с говяжьим фаршем и рисом

recipetineats.com

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 помидора;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • 3–5 веточек кинзы;
  • 200–220 г салата айсберг;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 100 г риса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 1 чайная ложка лукового порошка;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайные ложки тмина;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка кайенского перца;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 6–8 тортилий.

Приготовление

Лук и чеснок измельчите. Помидоры нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Кинзу нарубите. Салат нарвите. Из кукурузы и фасоли слейте жидкость.

Рис отварите до готовности и немного остудите.

В сковороде разогрейте масло на сильном огне. За пару минут подрумяньте половину лука с чесноком. Добавьте говядину и обжаривайте ещё 10–20 минут. За пару минут до готовности всыпьте луковый порошок, орегано, соль, тмин, паприку, чёрный и кайенский перцы. Залейте томатной пастой с водой и оставьте на плите ещё на 3 минуты. Немного остудите.

На каждую лепёшку выложите рис, говядину, салат, кукурузу, фасоль, помидоры, лук, сыр и кинзу. Заверните конвертиками и подрумяньте на сковороде за 2–3 минуты с каждой стороны. Или запакуйте буррито в фольгу и запекайте 15–20 минут в духовке при температуре 180 °С.

Приготовьте 🥩

3. Буррито со стейком, авокадо и болгарским перцем

delish.com

Ингредиенты

  • 680 г стейка рибай;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки приправы для стейка;
  • 1 большая луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 авокадо;
  • 200–220 г твёрдого сыра;
  • 200–220 г полутвёрдого сыра;
  • 5–7 веточек кинзы;
  • 4 тортильи;
  • сметана — опционально.

Приготовление

Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перцем, специями и оставьте на 5–10 минут.

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец и авокадо — небольшими кусочками, сыры — тонкими пластинками или натрите на крупной тёрке. Кинзу нарубите.

В сковороде на среднем огне за 5–6 минут поджарьте лук с болгарским перцем. Засыпьте кинзу, перемешайте. Если в сковороде остался сок от овощей, удалите его бумажным полотенцем. Добавьте кусочки стейка и обжаривайте примерно по три минуты с каждой стороны. Сверху посыпьте сыром.

За пару минут подогрейте лепёшки на сковороде без масла. Выложите на них горячую начинку вместе с авокадо. Заверните и подавайте со сметаной.

Оцените вкус 🍖

4. Буррито с курицей, ветчиной и ананасами

foodiecitynetwork.com

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без кожи и костей;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки тимьяна;
  • 2 чайные ложки орегано;
  • 2 чайные ложки растительного масла;
  • 100 г моцареллы;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г ветчины или колбасок;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 халапеньо или чили;
  • 3–4 тортильи;
  • 4–5 ложек томатного соуса для пиццы.

Приготовление

Куриные грудки приправьте солью, перцем, половиной тимьяна и орегано. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу до готовности за 20–25 минут или немного дольше. Остудите и нарежьте ломтиками.

Сыр натрите на крупной тёрке. Ананасы, ветчину, болгарский перец и халапеньо нарежьте небольшими кусочками.

Каждую лепёшку смажьте соусом, выложите по немного курицы, сыра, ананасов, ветчины, болгарского и острого перцев, посыпьте специями и заверните. Обжаривайте в обычной сковороде или на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.

Угощайтесь 🥘

5. Буррито с курицей, кинзой и авокадо

gimmedelicious.com

Ингредиенты

  • 300–350 г куриного филе;
  • 50–60 г моцареллы;
  • 3–5 веточек кинзы;
  • 1 авокадо;
  • 4 тортильи;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Сыр натрите на крупной тёрке. Кинзу нарубите. Авокадо нарежьте средними кубиками.

Разделите получившуюся начинку на четыре равные части и выложите по чуть-чуть на каждую тортилью. Аккуратно заверните.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте буррито по паре минут с каждой стороны.

Сохраните рецепты 🍲

6. Буррито с курицей от Джейми Оливера

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 90 г риса;
  • 4 куриных бедра без кожи и костей;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • ½ столовой ложки молотого тмина;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок кориандра;
  • 1 лайм;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 4 помидора;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 маленький пучок салата;
  • 4 тортильи;
  • 4 столовые ложки греческого йогурта;
  • 80 г чеддера.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите.

Куриное мясо разделите на средние кусочки. Слегка отбейте кухонным молотком. Посыпьте паприкой, тмином, солью и перцем, смажьте размягчённым сливочным маслом. Сковороду разогрейте на сильном огне. Обжарьте куриные кусочки за 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и слегка остудите.

Чеснок пропустите через пресс. Стебли кориандра измельчите, листья нарубите и отложите в сторону. С лайма снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите сок.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За минуту обжарьте чеснок со стеблями кориандра. Из фасоли слейте сок, закиньте её в ту же сковороду и продолжайте готовить ещё 2–3 минуты. Добавьте рис и обжаривайте 5 минут, помешивая. Посыпьте тёртой цедрой и половиной листьев кориандра. Перемешайте и снимите с огня.

Помидоры нарежьте средними кусочками. Смешайте с рубленым зелёным луком, оставшимся кориандром и соком лайма. Листья салата нарвите руками.

Подогрейте лепёшки на сковороде примерно за минуту. Положите на каждую по немного риса с фасолью, помидоров, куриного мяса, йогурта и крупно натёртого сыра. Заверните и подавайте к столу.

Побалуйте семью 🥙

7. Буррито с чорризо и омлетом

themiddleedit.com

Ингредиенты

  • 350 г колбасок чорризо или других на ваш вкус;
  • ½ луковицы;
  • ⅓ болгарского перца;
  • 1 перец чили;
  • 100 г чеддера;
  • 4 яйца;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 4 тортильи.

Приготовление

Колбаски чорризо очистите от оболочки и раскрошите. Лук, болгарский перец и чили нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–10 минут обжарьте чорризо, добавьте лук с болгарским и острым перцами и готовьте ещё 3–5 минут. Залейте зажарку яйцами и оставь ещё на несколько минут, помешивая.

Подогрейте тортильи на сухой сковороде за минуту. Выложите начинку на лепёшки и посыпьте сыром. Заверните и подавайте к столу.

Сделайте без повода 🍳

8. Буррито с креветками

helloflavour.ca

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 12–15 средних креветок;
  • 1 небольшая луковица;
  • ½ красного болгарского перца;
  • ½ зелёного болгарского перца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 35 г приправы для тако;
  • 200 мл воды;
  • 4 тортильи.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите.

Креветки очистите и разрежьте на несколько частей. Лук и болгарские перцы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Из банки с фасолью слейте воду.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты обжарьте перцы с луком. Посыпьте специями и готовьте ещё минуту. Добавьте фасоль с водой и тушите 10 минут. Закиньте рис с креветками и оставьте на огне ещё на 3–5 минут или немного дольше, чтобы выпарилась вся влага.

Разложите начинку на лепёшки, посыпьте сыром и заверните. Обжарьте буррито на среднем огне за 2–3 минуты с каждой стороны или за 5–7 минут в духовке при температуре 200 °C, несколько раз переворачивая.

Запоминайте 🍤

9. Буррито с фетой, авокадо и лаймом

bbc.co.uk

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 красный перец чили;
  • 2 лайма;
  • 8–9 помидоров черри;
  • 2 авокадо;
  • 200 г сыра фета;
  • 200 г молодой капусты или салата айсберг;
  • 1 небольшой пучок кориандра;
  • 3–5 веточек орегано;
  • 400 г консервированной фасоли;
  • 2 чайные ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки копчёной паприки;
  • 2 щепотки хлопьев чили;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 4 тортильи.

Приготовление

Чеснок и чили измельчите. С лаймов снимите цедру и мелко натрите, из мякоти выжмите сок. Черри и авокадо нарежьте средними кусочками, фету — пластинками, капусту нашинкуйте. Кориандр и орегано нарубите. Из фасоли слейте жидкость.

В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. За пару минут подрумяньте чили с чесноком. После посыпьте паприкой, полейте половиной сока и добавьте фасоль. Перемешайте и готовьте ещё 7–10 минут.

Помидоры соедините с половиной оставшегося сока лайма и кориандром. Авокадо разотрите с остальным соком.

Фету посыпьте цедрой и щепоткой хлопьев чили. Обжарьте кусочки на оставшемся масле за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и прикройте, чтобы сыр не остывал.

В ту же сковороду сложите капусту, орегано и цедру. Всыпьте хлопья чили и влейте воду. Тушите несколько минут, пока вся влага не испарится, а капуста не станет слегка хрустящей.

Разделите начинку на равные части, выложите на лепёшки и заверните.

Поэкспериментируйте 🥑

10. Буррито с рисом, грибами и шпинатом

Peteer / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов или других грибов;
  • ½ луковицы;
  • 1 халапеньо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 120–150 г моцареллы;
  • 100 г риса;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • 160 г шпината;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого тмина;
  • 4 тортильи;
  • соус сальса — опционально.

Приготовление

Грибы нарежьте средними ломтиками, лук и халапеньо измельчите, чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на крупной тёрке.

Рис отварите до готовности и остудите. Из банки с фасолью слейте воду.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук с чесноком, грибами и халапеньо. Закиньте шпинат и готовьте ещё пару минут, постоянно помешивая. Побрызгайте соком лайма, посыпьте солью и тмином. После засыпьте рис с фасолью и оставьте на огне на минуту-две. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он начал плавиться.

Подогрейте лепёшки на сухой сковороде за пару минут. Разделите начинку на равные части и выложите на тортильи. Заверните и подавайте к столу с соусом сальса.

Наслаждайтесь 🥗

11. Буррито с картофелем, тофу и нутовыми блинчиками

veganricha.com

Ингредиенты

  • 2 средние картошки;
  • 60 мл овощного бульона;
  • 240–250 мл + несколько столовых ложек воды;
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка;
  • ¼ чайной ложки лукового порошка;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ½ чайной ложки тимьяна или розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки растительного масла;
  • перец — по вкусу;
  • 420 г тофу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 120 г нутовой муки;
  • 60 г шпината;
  • 1 помидор;
  • ½ луковицы;
  • 50 г любых орехов;
  • срирача или другой соус — по вкусу;
  • 4 тортильи.

Приготовление

Картофель нарежьте небольшими кубиками. Залейте бульоном, накройте крышкой и готовьте 12 минут на среднем огне. Помешайте один раз. Если начнёт подгорать, добавьте несколько столовых ложек воды. Посыпьте чесночным и луковым порошком, паприкой, тимьяном, солью. Полейте чайной ложкой растительного масла и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на огне ещё примерно на 2–3 минуты. Поперчите и выложите на тарелку.

Тофу слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу, после мелко раскрошите. Положите в ту же сковороду, где готовили картофель, приправьте куркумой, солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты.

Смешайте нутовую муку, щепотку соли и 180 мл воды. Тесто должно быть не очень густым, иначе лепёшки получатся толстыми. Поэтому при необходимости влейте ещё немного жидкости. Разогрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните маслом и налейте немного теста. Выпекайте тонкие нутовые блинчики примерно по 3–4 минуты, после накрывайте крышкой и оставляйте ещё на пару минут.

На тортильи выложите нутовые блины, шпинат, тофу, картофель, тонко нарезанные помидоры с луком, измельчённые орехи и соус. Заверните буррито и обжарьте в сковороде на среднем огне за пару минут с каждой стороны.

Если нутовые блинчики получились слишком толстыми и мешают сворачивать лепёшку, нарежьте тонкими пластами и добавьте с остальной начинкой. Не менее вкусным получится буррито и совсем без них.

Читайте также 🌮

Буррито – Рецепты буррито. Как приготовить буррито

Яркая экспрессивная сальса, крепкая ароматная текила и буррито, приправленное острым перчиком чили – всё это составляющие мексиканской кухни. Побывать в Мексике доведется не всем, а вот устроить сальса вечеринку, выпить текилы и угостить друзей настоящим мексиканским буррито под силу каждому. Если с сальсой и текилой все более или менее понятно, с буррито дело обстоит сложнее. Буррито — это концентрация настоящей мексиканской страсти. Страсть, как и любое другое сильное чувство описать невозможно, ведь каждый испытывает его по-своему, поэтому ему сложно дать определение, так же и буррито у каждого получится свое.

Мексиканское буррито своим внешним видом напоминает привычные нам блины, это тонкая мягкая лепешка, в которую завернута самая разнообразная начинка. В идеале буррито должно быть очень острым, хотя о каком идеале идет речь, ведь рецептов этого блюда можно отыскать великое множество, и одного единого классического варианта приготовления до сих пор не существует. Главное, чем нужно руководствоваться при приготовлении буррито это собственный вкус, также нелишней окажется ваша фантазия. Стоит попробовать сделать буррито таким, чтобы, откусив маленький кусочек, можно было почувствовать зной палящего солнца, четкий ритм сальсы и прохладную тень огромного мексиканского кактуса.

Уже решились попробовать свои силы и приготовить настоящее буррито? Тогда начнем. Неизменной частью любого буррито всегда была тортилья – это та самая лепешка, в которую заворачивают начинку. Эту лепешку мексиканцы используют не только для приготовления разнообразных блюд, для них тортилья — это тарелка, вилка и ложка в одном лице. Практически любое мексиканское блюдо можно выложить на тортилью и съесть этой же тортильей, ей можно зачерпнуть соус, придержать кусочек мяса и погасить пламя во рту, разбушевавшееся от маленького перчика чили. Традиционно тортильи пекут на открытом огне в глиняных сковородах, которые называются комаль, но так делают в Мексике, до которой нам далеко. У нас, жителей России, есть три варианта получения тортильи: купить готовый продукт в магазине, правда совсем не факт, что в яркой упаковке с броским названием окажется именно то, что нужно, заменить тортилью на лаваш, но тогда ваш буррито назовут банальной шаурмой, или попробовать испечь мексиканские лепешки самостоятельно. Мы склоняемся к последнему варианту и предлагаем начать готовить буррито с приготовления тортильи.

Для того, чтобы приготовить тортилью в домашних условиях, вам понадобится 2 стакана кукурузной муки, 1 чайная ложка соли, 50 граммов сала или маргарина и примерно стакан с четвертью горячей воды. Высыпьте муку в глубокую миску, добавьте к ней соль и перемешайте. Сало или маргарин натрите на крупной терке и добавьте к муке. Перемешайте и начинайте растирать руками муку с салом до тех пор, пока масса не станет крошиться. Затем тонкой струйкой вливайте горячую воду, не забывая перемешивать тесто, до тех пор, пока оно не станет мягким и пластичным. Добавьте еще немного муки и вымесите тесто, разделите его 10-12 кусочков и накройте на несколько минут теплым влажным полотенцем. Из каждого кусочка теста скатайте шарик. Посыпьте доску мукой и раскатайте с помощью скалки каждый шарик в очень тонкую лепешку. Раскалите чугунную сковороду, уменьшите огонь и, не добавляя никакого масла, обжарьте каждую лепешку с двух сторон примерно в течение 30-40 секунд. Готовые тортильи накройте полотенцем.

Полдела сделано! Осталось только выбрать, какое буррито готовить. А выбирать есть из чего. Можно приготовить буррито с мясом, с птицей, овощное, острое и даже сладкое. В тонкую тортилью можно завернуть все, что угодно, например, вареную фасоль или рис, мясо и яйца, болгарский перец с луком и обязательно какой-нибудь соус. Мы предлагаем три рецепта буррито: мясной, вегетарианский и сладкий. Какой из этих вариантов приготовить, какой ингредиент убрать, а какой добавить — решать вам.

Буррито с курицей

Ингредиенты:
2 куриные грудки,
3 лайма,
2 красных болгарских перца,
2 зеленых болгарских перца,
1 луковица,
4 лепешки тортилья,
2 помидора,
60 гр сыра,
кинза,
салат,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление:
Из куриных грудок удалите кости и тщательно промойте мясо в проточной воде. Посолите и поперчите курицу и поместите в глубокую чашку. Из лайма выжмите сок и 2/3 его добавьте к курице. Оставьте курицу мариноваться на 15 минут. Промойте и нарежьте тонкой соломкой перец, очистите и нарежьте колечками лук, измельчите помидоры. Если есть сковорода гриль, то обжарьте курицу на ней, если нет, то можно воспользоваться обычной сковородой. Обжаренную курицу выложите на разделочную доску и дайте ей остыть, после чего нарежьте тонкими полосками. Положите тортильи на чистую поверхность, выложите на них перец, лук, помидоры, зелень и курицу, полейте всё оставшимся соком лайма. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте сверху на тортильи. Сформируйте буррито и поставьте его на 15 минут в разогретую духовку.

Вегетарианское буррито

Ингредиенты:
2 лепешки тортилья,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
200 гр зеленой фасоли,
1 ст. вареного риса,
молотая паприка,
молотый перец чили,
оливковое масло,
зелень,
соль.

Приготовление:
Очистите от семян и нарежьте тонкими полосками болгарский перец, очистите от кожицы и нарежьте помидоры, мелко порубите свежую зелень. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте в ней немного оливкового масла, добавьте зеленую фасоль, нарезанные перцы и помидоры. Тушите на маленьком огне в течение 10 минут, после чего добавьте рис, посолите, поперчите и выложите зелень. Немного остывшую начинку выложите в тортильи, сформируйте буррито и поставьте в разогретую духовку на несколько минут.

Буррито с вишней

Ингредиенты:
50 гр сливочного масла,
8 лепешек тортилья,
400 гр вишневого джема,
200 гр свежей вишни без косточек,
1 ч.л. корицы,
1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Джем и вишню равномерно разделите на 8 лепешек, сверните тортильи в конвертики. Смажьте противень маслом и выложите на него получившиеся конвертики. Каждый конвертик смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей. Выпекайте сладкое буррито в духовке, разогретой до 190°С, в течение 12-15 минут. Готовое буррито посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

От одного вида этих невероятно вкусных буррито поднимается настроение, их аромат так и манит откусить хотя бы маленький кусочек, чтобы насладиться новыми вкусовыми сочетаниями. Казалось бы, всё уже готово, вымой руки, бери и ешь, но не тут-то было. Буррито без соуса – не настоящее буррито! Соусы – квинтэссенция всей мексиканской кухни, без них не обходится ни одно национальное блюдо, так зачем же лишать себя удовольствия, готовим знаменитую сальсу или гуакамоле.

Гуакамоле

Ингредиенты:
2 спелых авокадо,
1 красная луковица,
2 зубчика чеснока,
сок 1 лайма,
1 большой помидор,
1 перец чили или 1 ч.л. соуса табаско,
молотый перец,
соль.

Приготовление:
Авокадо разрежьте вдоль, очистите от кожуры и удалите косточку. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, измельчите лук и взбейте все в блендере до состояния пюре. С помощью пресса выдавите в соус два зубчика чеснока, добавьте сок лайма. Помидор очистите от кожицы и очень мелко нарежьте, добавьте его в соус. Поперчите, посолите и по вкусу добавьте табаско или перец чили.

Сальса

Ингредиенты:
1 лайм,
4 помидора,
1 красная луковица,
1 перец чили без семян,
2 ст.л. мелко рубленной кинзы,
¼ ч.л. соли,
¼ ч.л. черного молотого перца.

Приготовление:
Натрите цедру с лайма и выжмите 2 ст.л. сока. Смешайте цедру и сок. Очистите от кожицы помидоры и нарежьте их мелкими кубиками, добавьте к цедре и соку. Очень мелко нарежьте лук, у перца удалите семена и мелко его порубите. Добавьте к помидорам лук, чили, кинзу, соль и черный перец. Тщательно перемешайте.

Буррито само по себе очень вкусное и сытное блюдо, а соусы делают его ярче, добавляют настоящего мексиканского колорита. Сытность, простота приготовления и удобство употребления делают буррито незаменимым во время летних пикников и выездов на природу. Только представьте, буррито, приготовленное дома и прогретое на углях, приобретает манящий дымный аромат. Вы оборачиваете его салфеткой, откусываете кусочек и наслаждаетесь сочным сочетанием вкуснейшего мяса, свежих овощей и тягучего расплавленного сыра. Приятного вам аппетита и не забудьте поделиться удовольствием со своими близкими!

Алёна Карамзина
 

Буррито, бурито, мексиканская кухня, мексиканский рецепт

Буррито с курицей и фасолью

Простой рецепт буррито, которое можно приготовить из риса и курицы, оставшихся в холодильнике после ужина. Свежая кинза, листья салата и лимонный сок придадут блюду свежесть, а соус сальса — пикантность.

Буррито с курицей и фасолью

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 минут

PT25M

PT25M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

280 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

280 ккал

Ингредиенты

Курица (нарезанная и обжаренная)

2 чашки

Фасоль (консервированная)

1 банка

Салат (романо)

1 чашка

Рис (белый варёный)

½ чашки

Сметана

½ чашки

Кинза (свежая)

⅓ чашки

Лимон (сок)

½ шт.

Соус (сальса)

5 ст. л.

Что такое буррито? С чем его едят? | Еда и кулинария

После вкусного обеда решила все же поинтересоваться, чем же меня угощали. Призвала на помощь всезнающий Интернет и с радостью узнала, что я лакомилась любимым блюдом Мексики, что у этого блюда — ацтекские корни. Что рецептов у этого самого буррито столько же, сколько у итальянской пиццы или русских пирогов.

А еще удивило происхождение этого слова. «Бурры» по-испански — «маленькие ослы, которые могут перевозить на своих спинах вес, больший, чем они сами. К чему бы это?

Итак, что же такое буррито? Тоненькая кукурузная или пшеничная лепешка — тортилья, в которую может быть завернут любой фарш — от мясного до фруктового. В том ресторане лепешка была нежнейшая, с привкусом сыра. Начинка — из куриной грудки. И все это подавалось с острым соусом. Очень вкусно! А еще я узнала, что если эту тортилью вместе с начинкой, то есть буррито, зажарить, то получится новое блюдо — чимичанга.

От новых названий закружилась голова, но так хотелось удивить домашних новым блюдом, что я открыла кулинарную книгу на странице о мексиканской кухне и принялась колдовать. Получилось очень необычно и совершенно по-другому. Не как в ресторане. Но так и должно быть. И продукты не те, и настроение другое. В национальных кухнях всегда есть свои секреты и специи. Попробуй не добавь в плов зиру или барбарис, вкус будет совсем другой. Так и тут. Секрет соуса, конечно, у шеф-повара я не узнала. Хотя пригласила его в зал и поблагодарила за труд. На мой вопрос, как такое чудо приготовить в домашних условиях, он только дипломатично заулыбался. Бог ему в помощь!

Тортилью я готовила из муки пшеничной. Три стакана просеянной муки, две чайные ложки соды, неполную чайную ложку соли смешала. Вмешала мягкое сливочное масло, две столовые ложки. А потом стала потихоньку добавлять профильтрованную воду. Все время месила тесто. В общей сложности ушел один стакан воды. Месила долго, пока оно не стало гладкое, мягкое, эластичное. Разделила тесто на 12 частей, из каждой части скатала ровненький шарик и оставила на доске «думать». На 15 минут. А затем каждый шарик раскатала в тонкий блин по диаметру своей тефлоновой сковороды и, не добавляя масла, выпекала эти лепешки. Пока не появлялись пузырьки. С двух сторон. Все, тортильи готовы. Нужна начинка.

Одно замечание — в тесто этой лепешки можно сделать любой припек, добавив или тертый сыр, или томаты, или фасолевое пюре, или зелень, или любые специи, какие только ваша душа пожелает. Итак, начинка.

Овощная.
Мелко порубленные лук, чеснок, морковь и болгарский перец обжарить на среднем огне, добавив анис, майоран и черный молотый перец. В самом конце добавить зеленый горошек и кукурузу из банок. Если у вас будет одна большая луковица, один мясистый перец, две сочные морковки, один зубчик молодого чеснока и по одной банке горошка и кукурузы, то эта начинка для 12 тортильяс. Лепешки подогрейте, в центр каждой из них положите начинку и сверните конвертиком. Отдельно подайте сливки, сыр, салат, любимый соус.

Есть еще такое мексиканское блюдо — фахита. Оно от буррито отличается тем, что лепешки тортильи подают отдельно, а начинку отдельно. То есть каждый выбирает на свой вкус, с чем ему есть тортильос.

Куриная.

Две грудки молодого цыпленка режем некрупно и обжариваем до готовности. Три столовые ложки дробленой пшеничной крупы отварить до полуготовности, добавить красную консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Добавьте три столовые ложки любимого томатного соуса и варите, все время помешивая. Каша довольно густая, а потому не отходите от плиты ни на минуту, сразу пригорит. Минут пять поварите и добавьте кусочки обжаренной курицы. Две минуты, не больше. Выключайте. Накройте крышкой и оставьте еще минут на пять. В это время порежьте кубиками свежий помидор и накрошите зеленый салат. Если тортильяс готовить некогда, просто купите готовый тонкий бездрожжевой лаваш. Конечно, это больше шаурму напомнит, но иногда время дороже.

Конструируем. В середину лепешки кладем фасоль, цыпленка, помидор и салат. Заворачиваем конвертиком или трубочкой и поливаем томатным соусом.

Мясная.

Кусок свиной мякоти запечь в духовке, посолив и поперчив. Можно в фольге. Часа 1,5. Пока мясо запекается, готовим соус. Для этого нужно 1,5 стакана мясного бульона, стакан томатной пасты, красный жгучий перец кусочками — 1 чайная ложка и цедра с половины апельсина. Все смешиваем и в кастрюле варим до загустения минут 30−40. Готовое мясо разбираем на волокна или режем длинными полосками и опускаем в кипящий соус. На горячие лепешки тортилос раскладываем мясной соус, заворачиваем и подаем с гуакамоле.

Что такое гуакамоле?
Это соус, на вид совсем неаппетитный. Тот, кто любит авокадо, этот соус обожают. Рецепт его приготовления так же уходит корнями к ацтекам. И в переводе с ацтекского как раз и обозначает «соус из авокадо». Мякоть авокадо взбивается в блендере или вилкой вместе с соком лимона или лайма, солится по вкусу. Получается такое нежно-зеленое или темно-коричневое пюре. Нежно-зеленое — если успела добавить сок лимона, и авокадо не потемнел на воздухе, коричневое — если не успела… Или авокадо перезрелый… Можно добавить в этот соус мелкорубленую зелень, кусочки любых овощей, вплоть до редиски или огурца. Вегетарианцы этот соус просто намазывают на хлеб. Это и вправду очень вкусно. Может, потому что я люблю авокадо.

Побольше творчества, и география вашей кухни шагнет за ее пределы. Удачных экспериментов!

простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Буррито (burrito или taco de harina) это одно из блюд мексиканской кухни. Он (оно?) представляет из себя тортиллу, в которую завернута начинка. Обычная начинка – это мелко порезанное приготовленное мясо и бобы. Но, также как и в случае с тако, в буррито может быть завернуто все, что угодно. Кстати, само слово burrito в испанском означает «маленький ослик». (все-таки он!) Почему? Ну-у-у, тут есть варианты…

Для буррито понадобятся:

-Фарш

-Консервированная фасоль

-Кукуруза

-Помидор

-Лук

-Лайм

-Сладкий перец

-Паприка (порошок)

-Кумин

-Черный молотый перец

-Молотый перец чили

-Орегано

-Чесночный порошок или два мелко порезанные зубчика

-Два или три стручка перца чили. Перчик длинный, вносите коррективы согласно размерам!

Сегодня я не делал тортиллас, а просто купил в магазине. Дешево и быстро – приготовление обеда заняло 25 минут.

Да, забыл положить к продуктам кусочек сыра

Фарш с небольшим количеством растительного масла – на сковородку

Одновременно открываем фасоль и в другой сковороде ее тушим/кипятим на среднем огне. Чем фасоль мягче, тем лучше. Не забывайте добавлять воду (немного) по мере необходимости

Пока идет процесс, можно приготовить остальные компоненты начинки.

Мое дите острую пищу не ест. Если в случае с тако он просто удалил весь чили перед тем, как складывать курицу в лепешку, то с буррито такой номер не пройдет. Так что я добавил чили не в мясо, а в лук.

Итак, мелко крошим лук и оба перчика чили.

Выдавливаем к ним половинку лайма и все перемешиваем, слегка сдавливая. На картинке должно быть видно, что лук порозовел

Фарш обжарился. Сливаем жидкость и даем фаршу полежать в дуршлаге. Чем меньше жира – тем лучше.

Мелко режем помидор и сладкий перец и смешиваем их

Смешиваем фасоль и фарш

Добавляем все специи, по чайной ложечке каждой

Перемешиваем

Доливаем немного воды и кипятим помешивая время от времени.

Ждем, когда вода выкипит

Натрем сыр.

Вода почти выкипела? Сливаем остатки и даем полежать в дуршлаге

Разогреем в микроволновке тортиллас

На тортиллу укладываем мясо с фасолью. Можно перед этим налить любой соус (tabasco), а можно и не наливать.

Сверху все остальные компоненты по желанию

Загибаем края слева и справа так, чтобы средняя треть не была закрыта

От ближней к себе части сгибаем тортиллу пополам…

… И подворачиваем под начинку

Закатываем этот ролик дальше

Уже готовый буррито можно положить в гриль-пресс на несколько секунд.

Буррито готов! Приятного аппетита!

Freaky Burrito в Ньюпорте предлагает местный вариант фаршированного буррито

Дэн Ледерер | Newport Daily News

Иногда мы, жители Новой Англии, не торопимся, чтобы приспособиться к хорошей идее.

Трудно поверить, но буррито с начинкой — относительно новое явление в этих краях. Для многих из нас буррито всегда был либо бревном на тарелке, залитым соусом и сыром и подававшимся в мексиканском ресторане, либо чем-то, что вы купили поздно вечером на заправке и, несомненно, обожгли себе рот после того, как разогрели его в микроволновке.Только в начале 2000-х многие из нас познакомились с маленьким рестораном быстрого обслуживания под названием Chipotle и гигантским скрученным вручную буррито, начиненным свежим мясом, бобами, рисом, сальсой (и всем остальным, что могло поместиться), завернутым в алюминий. фольгой и готово к работе. Это была новая идея — выбирать ингредиенты и смотреть, как повар скатывает их прямо для вас — и это было восхитительно. Наконец, Новая Англия начала разделять радость от буррито.

Когда несколько лет назад Chipotle открылся на Ист-Мейн-роуд, было здорово наконец-то увидеть на острове одного из этих знаменитых производителей буррито; нам больше не придется охотиться на буррито.Но, как обычно бывает с хорошими идеями, мы вскоре обнаружили, что появляются и другие места, где можно было бы приготовить хороший буррито. В Портсмуте открылся ресторан Salsa’s, который привносит на рынок буррито более аутентичный вкус и местную атмосферу. После некоторого успеха на Бродвее открылся дочерний ресторан Tijuana Burrito Grill. Мы также начали видеть в меню наших любимых мексиканских ресторанов, таких как Tito’s и Diego’s, чрезмерно фаршированные буррито. Кажется, что Ньюпорт наконец и полностью принял радость от буррито с начинкой.К счастью, рынок буррито пополнился новинкой.

Freaky Burrito открылся в Perry Mill по адресу 337 ​​Thames St. Это новая концепция от владельцев Midtown Oyster Bar и Surf Club, которые открыты каждую среду по воскресенье с полудня до 21:00. Они расположены прямо за скульптурой «Волна», где их ярко-оранжево-красная вывеска на двери будет иметь бонусную маркетинговую ценность, будучи на заднем плане каждой туристической фотографии в Instagram.

Подробнее: Новый Freaky Burrito откроется в центре Ньюпорта на следующей неделе.

Помещение чистое, как и следовало ожидать от нового ресторана, а цвета и декор создают яркую и гостеприимную атмосферу.У стены есть несколько столов, на которых вы можете сесть и съесть буррито или миску, но центром внимания является линия для приготовления пищи. Именно здесь вы можете увидеть все свои свежеприготовленные блюда, выложенные перед вами, и где дружелюбный персонал создаст кулинарные шедевры в соответствии с вашими требованиями. Это устройство похоже на то, что вы найдете в Chipotle, но путь, которым он выходит из тени Chipotle, — это его еда.

С поварами из Surf Club в меню вы ожидаете увидеть свежие и захватывающие ароматы, и это именно то, что вы получите.По традиции любого отличного закусочного буррито, это небольшое меню, в котором достаточно вариантов, чтобы создать уникальный шедевр. Попробуйте их черную курицу, чтобы получить приятный пряный вкус, приготовленный на гриле, или их тушеную свиную лопатку, чтобы получить нежный и ароматный протеиновый вариант. Добавьте тушеную черную фасоль с одним из вариантов риса, например, с причудливым рисом или, если хотите, с рисом с цветной капустой и лаймом с кориандром. Настоящая звезда любой кухни с буррито — это сальса и соусы, и именно здесь Freaky Burrito заводит фурор.У них есть такие стандарты, как Salsa Roja и Salsa Verde, но когда вы погружаетесь в их ананасовую сальсу, Honey Chipotle Aioli или их Chili Soy Vinaigrette, вот тогда все становится интереснее. Ваши творения буррито ограничены только пределами вашего воображения.

Чипсы, сальса и гуакамоле завершают меню, а также несколько коктейлей, которые можно отведать или забрать домой, например, закуски с шипами и маргарита. Также можно заказать мексиканские газированные напитки Jarritos, стандартное место для буррито. Freaky зарекомендовал себя как новое заведение в самом центре города Ньюпорт.Он идеально подходит для быстрого и сытного перекуса во время передышки, вымощенной булыжником, или для того, чтобы взять буррито на пляж или в отель. Вы можете сделать заказ онлайн, чтобы быстро и легко забрать его, или, начиная с прошлых выходных, вы можете заказать доставку у людей в Newport Dine Out.

Подробнее: Food Network Magazine выбирает магазин мороженого в Мидлтауне за лучшую порцию мороженого в РИ

Мы видели замечательные вещи от людей из Midtown Oyster and Surf Club, и Freaky Burrito, похоже, станет еще одной звездой в их растущей линейке.Тем, кто любит буррито с начинкой, интересно найти еще один отличный вариант в городе. Хотя мы всегда можем восхищаться быстрым успехом Chipotle (сейчас компания производит 200 000 буррито в час) и ценить вклад, который они внесли в массы, любящие буррито, мы сделаем это, если у нас будет возможность пойти на местный рынок. Лучший совет, который мы можем дать при поиске отличного буррито, — сохранять его свежим, местным, а теперь, чтобы он оставался необычным.

Дэн Ледерер — житель Мидлтауна с 30-летним опытом работы в сфере общественного питания по всей Новой Англии.Он продолжает работать на местном уровне за кулисами отрасли и остается преданным поклонником всего, что связано с рестораном и гостеприимством. Его колонка появляется на newportri.com и в четвергах в The Daily News. Ваше здоровье!

Кто-то сказал буррито ??? | За кирпичом

Сегодня особый день для фанатиков мексиканской кухни: это Национальный день буррито! Вот куча интересных фактов и забавной информации, специально для любителей буррито.

Происхождение буррито

Никто не знает точного происхождения буррито, однако существует много разных теорий.Одним из моих фаворитов было то, что был торговец, который пытался продавать рис и бобы более удобным способом, чем на тарелках, поэтому была изобретена идея упаковывать ингредиенты в большую оболочку тортильи. Происхождение буррито не подтверждено, но буррито были завезены в Соединенные Штаты мексиканскими рабочими-мигрантами, которые ели их на обед. Тако были изобретены гораздо раньше, чем буррито. На самом деле буррито — довольно новое явление. Они были популяризированы в 1950-х годах. Однако в то время буррито были довольно простыми, обычно они состояли только из бобов и риса.Сегодня люди творчески подходят к приготовлению буррито. Заслуживающим внимания буррито, изменившим правила игры, стал буррито «Миссия» из Эль-Фаро в Сан-Франциско. Он отошел от обычного буррито: в него добавили сальсу, кукурузу, мясо и другие ингредиенты.

Различные виды буррито

Прежде всего давайте проясним одну вещь: буррито сильно отличаются от тако. Буррито намного крупнее тако; Предполагается, что один должен состоять из целого приема пищи, в то время как вам нужно съесть несколько тако, чтобы почувствовать себя сытым.Кроме того, кукурузные лепешки используются с тако, но почти не используются с буррито, потому что они часто разделяются с массой ингредиентов внутри. Ароматные тортильи популярны с буррито, но классическая тортилья для буррито — это мучные лепешки. Главное правило при приготовлении буррито — не сдерживаться. Буррито предназначены для наполнения, поэтому постарайтесь проявить смелость. Вы можете загрузить свой буррито традиционными ингредиентами или выбрать другой тип буррито. Три восхитительных альтернативы — это буррито на завтрак, влажные буррито и миски для буррито.Буррито на завтрак — идеальный (и здоровый) завтрак. Поверьте мне, это отличный способ начать день. По сути, они сочетают в себе обычные ингредиенты буррито с продуктами для завтрака, такими как яичница. Ням. Влажный буррито — это обычный буррито, покрытый соусом, таким как соус чили или соус энчилада. Для тех, кто не любит острых ощущений, топить буррито в плавленом сыре, вы не ошибетесь. Чаша для буррито — это все вкусные ингредиенты без упаковки. Его смешивают в миске, как салат из буррито. Мораль истории: есть много вариантов, просто будьте готовы к приключениям.

Как отпраздновать

Очевидно, съешь буррито. К счастью для вас, прямо в кампусе есть вкусный вариант: Salsarita’s! Salsarita’s предлагает свежеприготовленные на заказ тако, буррито, кесадильи, мексиканскую пиццу, начо и салаты из свежих ингредиентов, а также разнообразные сальсы и гарниры. Обязательно отправляйтесь в Global Village сегодня, чтобы купить буррито, и сообщите нам в комментариях на Facebook, какой ваш любимый вид буррито! Для этой статьи это конец.


Помечено:

наград | Pancheros Mexican Grill

Вопрос: Как переводятся баллы в доллары?
А: 1 к 1.1 балл = 1 доллар. Математика — это сложно, это просто.


Q: Как мне заработать очки?
A: За покупки в ресторане вы можете зарабатывать баллы, отсканировав приложение в кассе или отсканировав штрих-код на квитанции. Штрих-код будет действителен в течение 3 дней после покупки, так что не теряйте время! Для заказов приложения Pancheros ваши баллы будут автоматически зачислены на ваш счет после покупки, поэтому сканирование не требуется!


Q: Все, что я покупаю в Pancheros, приносит мне очки в пользу бесплатной еды, а?
A: Все, кроме подарочных карт, алкогольных напитков и сборов за доставку + налоги.Кроме того, вы не можете зарабатывать баллы за покупки, сделанные в сторонних приложениях для доставки.


Q: Мои очки еще не появились. Что дает?
A: Ваши баллы появятся в вашем аккаунте через несколько минут после закрытия ордера. Если после получения еды прошло 15 минут, а вы по-прежнему не видите эти баллы в истории своей учетной записи, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected], и мы поможем добавить эти баллы в вашу учетную запись!


Q: Означает ли «Буррито с преимуществами», что я могу обменять свои баллы только на буррито?
A: Конечно, нет! Вы можете получить любое из пяти основных блюд, набрав 100 баллов.Ваше приложение автоматически конвертирует ваши баллы в бесплатное вознаграждение за буррито.


Q: О нет, я случайно нажал «Выкупить» на своей награде, но меня нет в ресторане. Что мне делать?
A: Не бойтесь! Появится таймер, но не волнуйтесь; это как раз для того, чтобы побудить вас открыть свою награду, пока вы в ресторане. Если таймер истечет до того, как вы сможете отсканировать эту награду в реестре, она снова появится в вашей учетной записи.


Q: Как применить вознаграждение к онлайн-заказу или заказу в приложении?
A: Начните свой заказ в приложении или на веб-сайте Pancheros и добавьте в корзину хотя бы тот товар, за который у вас есть награда (бесплатное вознаграждение за буррито = как минимум 1 блюдо).При оформлении заказа нажмите «Погасить вознаграждение» и примените соответствующее вознаграждение к своему заказу. Цена тележки изменится соответствующим образом!

Как буррито завоевало Америку

В США почти нет уголка, где не найти буррито. Это, пожалуй, самый узнаваемый продукт мексикано-американской кухни. Безудержный успех Chipotle был основан на буррито.

Это делает еще более странным, что буррито был одним из последних мексиканских блюд, которые прижились в Соединенных Штатах.

Так как же буррито вообще приобрел такую ​​популярность? Я спросил Густаво Арельяно, автора книги Taco USA: Как мексиканская еда завоевала Америку и известного эксперта в кругах буррито, занимающихся наукой о данных. Его книга представляет собой увлекательное путешествие по уникальной гибридной кухне, которую мы называем «мексиканской едой», от тамале в баре до сальсы в продуктовом магазине. Однако наш разговор был сосредоточен на современном титане жанра: большом, смелом, красивом буррито.Это ключевые моменты, которые помогли ему закрепиться.

1) Когда конкистадоры открыли для себя мексиканскую кухню, они добавили свои собственные штрихи

Иллюстрация встречи Монтесумы II и Эрнана Кортеса. Предположительно, это изображает время до жестокого заключения и просьб о еде ацтеков.

Leemage / Getty Images

За века до изобретения буррито ацтекская лепешка очаровала испанских конкистадоров, вторгшихся на территорию современной Мексики.Когда Эрнан Кортес завоевал королевство Монтесумы II, записи показывают, что он настоял на том, чтобы его люди были снабжены местной едой в качестве условия капитуляции.

В то время ацтекская кухня была сосредоточена на лепешке и тамале — оболочке из кукурузной муки, начиненной едой, а затем приготовленной на пару, — которая была в некоторой степени портативна, как буррито. Хранится долго и имеет приятный вкус.

Испанцы, со своей стороны, быстро добавили в мексиканскую диету говядину, курицу, сыр и другие продукты. Они также вели давнюю кампанию по обращению ацтеков на диету на основе пшеницы вместо кукурузы, хотя это длилось недолго.Все эти межкультурные взаимодействия в конечном итоге проложили путь к современному буррито.

2) Где-то в 20 веке был изобретен буррито

Мексиканский мужчина с осликами в 1910 году. Некоторые теории относят изобретение буррито примерно к этому времени.

Архив Халтона / Getty Images

Мы точно не знаем, кто и почему первым изобрел буррито. Но мы знаем, что это имя — уменьшительное от осла или осла.Существует несколько теорий происхождения этого названия, любезно предоставленных Энциклопедия латиноамериканской культуры :

  • Согласно одной теории, люди из Соноры (северо-западный мексиканский штат) изобрели буррито, потому что с ним было легко путешествовать. Название «буррито», возможно, произошло из-за того, что он был помощником осла.
  • Другая теория гласит, что буррито пришел из Чиуауа во время мексиканской революции 1910-х годов. Как гласит одна история, продавец по имени Хуан Мендес завернул свою еду в мучную лепешку, перевозя свое новое творение на маленьком осле.
  • Кроме того, название могло появиться в Сьюдад-Хуаресе в 1940-х годах, когда уличный торговец порционировал еду для школьников. Он унизительно называл детей «буррито», имея в виду, что они были тупицами.

Арельяно считает историю происхождения Соноры наиболее достоверной. «Это район выращивания пшеницы в Мексике, — говорит он, — и многие испанские поселенцы застряли с пшеницей, поэтому они сделали лепешки из муки». Ранние буррито обычно были заполнены остатками, часто просто рисом и бобами, и, вероятно, выглядели иначе, чем те, что мы знаем сегодня.

3) Буррито стал популярным в США в 1950-х годах.

В 1970 году некоторые пятиклассники проходят линию буррито. Мексиканская еда получила широкое распространение с 50-х по 70-е годы.

Билл Питерс / Denver Post / Getty Images

В 20 веке тако впервые попало в Соединенные Штаты, отчасти потому, что многие из первых мексиканских иммигрантов были родом из центральной Мексики, где использовались кукурузные лепешки.Но в 1950-х годах буррито тоже начало продвигаться на север.

Ранние буррито, возможно, впервые появились в Соединенных Штатах из-за braceros, рабочих-мигрантов в 1940-х — 60-х годах. Многие из их начальников давали им на обед буррито, потому что их было легко приготовить и упаковать. Но в то время как многие braceros, особенно из Центральной Мексики, относились к этому блюду неоднозначно, американцы быстро научились его любить.

«Я всегда считал, что самыми большими поклонниками мексиканской кухни являются американцы», — говорит Арельяно. «Не мексиканцы. Люди в Мексике ограниченны в еде … люди, которых не волнует такая ерунда, — это габачо (американцы)».

Американцам было легко принять буррито, потому что у них не было заранее существовавших представлений о мексиканской еде (у них не было мнения, например, о том, хуже ли мучная лепешка кукурузной лепешки). Они просто знали, что вкусно. Мексиканская еда быстро нашла приют в Южной Калифорнии и, таким образом, нашла канал для влиятельных лиц и законодателей вкуса в культуре в целом.Например, уроженец Южной Калифорнии Ричард Никсон принес тако в Белый дом и даже отправился за мексиканской едой в Тихуану после выборов 1960 года.

В конце концов, буррито стал узнаваемым фирменным блюдом Южной Калифорнии и привел к инновациям в продуктовом ряду.

4) Буррито стали общенациональным явлением после того, как их можно было заморозить.

Рабочий упаковывает замороженные буррито в 2010 году. Благодаря замороженным буррито буррито распространилась по стране.

RJ Sangosti / Getty Images

Затем буррито должен был совершить скачок из Южной Калифорнии в остальную часть страны — и технологии сыграли решающую роль.

В 1956 году Дуэйн Р. Робертс изобрел замороженный буррито после успешной продажи замороженных котлет для гамбургеров в McDonald’s. Очевидно, он получил эту идею от латиноамериканского мясника, а остальное уже история. (Для справки, первым замороженным буррито, вероятно, был буррито из говядины и бобов с красным порошком чили.)

Робертс сказал Арельяно, что их легко продать: «Наши буррито были очень вкусными, порционными и простыми в обращении. Вам не нужно было беспокоиться о испорченных продуктах — у них долгий срок хранения, и вы приносите их, когда вы готовы их сделать «.

Благодаря этому нововведению буррито распространилась по самым неожиданным магазинам. «Замороженный буррито был пионером, потому что это был способ проникновения мексиканской еды в школы», — говорит Арельяно. «Дети любят мексиканскую кухню». В местах, где у потребителей не было мексиканских ресторанов или где они не хотели их посещать, продуктовые полки предлагали новые вкусы.Это, несомненно, способствовало популяризации буррито.

5) Позже Эль Фаро в Сан-Франциско создал современный буррито с начинкой

Вид Сан-Франциско, сделанный из Миссии, где родился буррито Миссии.

Shutterstock

Буррито, которые стали хитом 1950-х, были довольно простыми, но они уступили место буррито-монстрам, которые мы любим сегодня.

Арельяно рассказывает историю южно-калифорнийского кошерного буррито — лепешки с начинкой из пастрами — и хит 1970-х годов Oki Dog, лепешки, в которой были хот-доги, чили, сыр чеддер, пастрами и жареный лук.Эти эксперименты так и не стали национальными хитами, но они показали, что есть место для инноваций в области буррито.

Нововведением, которое прижилось, стало буррито Mission, изобретенный Эль Фаро в Сан-Франциско. Буррито «Миссия» — это не просто бобы и рис, а крупное блюдо, в которое входят сальса, кукуруза, мясо и бесчисленное множество других ингредиентов (в нем также есть большая мучная лепешка и часто завернутые в фольгу). Легенда гласит, что в 1961 году владелец Фебронио Онтиверос создал двойной буррито для голодных пожарных.Их восторженный отклик вдохновил его на создание еще большей лепешки для еще более крупных буррито. Это был хит. Поскольку район Миссии Сан-Франциско стал популярным местом сбора джентрификации немексиканцев, это помогло буррито привлечь новых клиентов. Среди этих клиентов был один влиятельный будущий предприниматель …

6) Чипотле разносит буррито Миссии по всей стране

Буррито «Миссия Чипотле»: настолько большой, что может вас съесть.

Сайрус МакКриммон / Denver Post / Getty Images

Одним из тех жителей Среднего Запада, которые посетили Миссию, был Стив Эллс, который позже стал основателем Chipotle Mexican Grill. «Никто не систематизировал буррито для национальной аудитории так, как это сделал Эллс», — говорит Арельяно.

Основатель Chipotle сказал Ареллано, что буррито Mission, упакованный с едой и завернутый в портативную алюминиевую фольгу, мгновенно стал привлекательным.Помимо еды, сборочная модель буррито Mission казалась идеальной для экспорта, поэтому Эллс привез ее в свой дом в Колорадо, открыв первый Chipotle в 1993 году недалеко от Денверского университета. Изначально Эллс планировал построить высококлассный ресторан, но успех буррито заставил его передумать.

Chipotle с тех пор выросла до более чем 1700 мест и экспортировала буррито Mission по всему миру. Этот успех сделал буррито Миссии первым, с которым сталкиваются многие американцы.

В последнее время доминирование Chipotle помогло новому блюду взять корону: чашу для буррито. Но Арельяно не видит в этом угрозы для буррито, потому что меняющийся стиль мексикано-американской кухни является частью его привлекательности. «Вот почему мексиканская кухня навсегда останется популярной в этой стране», — говорит он. «Потому что он всегда развивается».

Именно благодаря этой эволюции буррито возобладала и, вероятно, останется на вершине.

Alpha Foods Philly Sandwich Burrito, 5 унций

Ингредиенты
Тортилья: пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, пальмовое масло, сахар, закваска (фосфат монокальция, Бикарбонат натрия и кукурузный крахмал), морская соль, дистиллированные моноглицериды, монодиглицериды, целлюлозная камедь, мальтодекстрин, каррагинан, сухие дрожжи.Крошка из говядины: фильтрованная вода, концентрат соевого протеина, структурированный растительный протеиновый продукт (изолированный соевый белок, пшеничный глютен, пшеничный крахмал), приправа (смесь морской соли (хлорид калия, морская соль), тапиока-декстрин, дрожжевой экстракт, сахар, чесночный порошок, Луковый порошок, обезвоженный лук, ароматизатор для гриля (из подсолнечного масла, тростникового сиропа, специй (включая семена сельдерея), обезвоженный красный и зеленый сладкий перец, соль, томатный порошок, патока, экстракты специй, лимонная кислота), соевое масло, соевый соус ( Вода, соевые бобы, соль, спирт, пшеница), метилцеллюлоза, пшеничный глютен, солодовый экстракт, целлюлозное волокно, свекольный сок.; Овощи: зеленый перец, лук, грибы .; Веганский сыр: фильтрованная вода, кокосовое масло, модифицированные продукты питания (картофель и кукуруза), картофельный крахмал, соль (морская соль), ароматизаторы (веганские источники), бета-каротин, витамин B12; Соус: овощной бульон [вода, овощи (сельдерей, морковь, лук, концентрат грибного сока, чеснок), дрожжевой экстракт, сахар, соль, органический мальтодекстрин, масло канолы, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы], соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль ), Обезвоженный картофель, натуральный копченый ароматизатор, специи, ксантановая камедь

Информация об аллергенах
Содержит пшеницу и ее производные, другие глютеносодержащие зерна и глютеносодержащие продукты из зерна, сою и ее производные, кокосы и их производные, древесные орехи и их Производные, кукуруза и ее производные.

Заявление об ограничении ответственности
Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать дополнительные и / или другие ингредиенты, информация о питании или правильном использовании, чем информация, отображаемая на нашем веб-сайте. Вы несете ответственность … Подробнее

Самая лучшая еда для завтрака — буррито на завтрак

В пантеоне великих американских кулинарных изобретений (многие из которых были заимствованы из кулинарных традиций других стран, давайте будем честными), буррито на завтрак, по нашему мнению, выделяется как самое приятное кулинарное новшество для начала дня.

Во-первых, это еда для завтрака, а нам давно говорили, что завтрак — самая важная еда дня. Более того, буррито на завтрак — это относительно простой способ упаковать кучу отличных блюд в первый прием пищи. Они могут удивить и порадовать, и их можно есть где угодно — на горнолыжных подъемниках, на пляжах, во время похода, даже, осмелюсь сказать, в движущейся машине.

Мука из лепешек, яйца, сальса, острый перечный соус, картофель, лук, перец, авокадо, фасоль, бекон и сыр — никогда не знаешь, что получишь с буррито на завтрак, пока не откусишь первый кусочек.Затем, следующее, что вы знаете, вы остались с пустыми руками, а буррито, который когда-то существовал, — всего лишь ворчание в вашем животе.

Что касается корней буррито на завтрак, то, скорее всего, он возник на юго-западе США, в том плавильном котле, где традиционно сливались американская, мексиканская и латиноамериканская кухни. Мы уже немного углублялись в историю тако, и буррито — «маленький ослик / ослик» — имеет столь же богатую предысторию, которая может быть прослежена до культуры питания Сьюдад-Хуарес, штат Чиуауа.Согласно одной из легенд, буррито был изобретен Хуаном Мендесом во время мексиканской революции; он завертывал продукты в мучные лепешки и путешествовал на осле, чтобы продавать их, отсюда и название.

История буррито на завтрак не столь велика, поскольку ресторан Tia Sophia’s в Санте-Фе взял на вооружение новую мексиканскую традицию завтрака, состоящую из яиц и бекона с тортильей, и начал продавать блюдо в форме буррито.

Спорно, было ли это первым буррито на завтрак, но популярность этого блюда росла на юго-западе и в Калифорнии.Каждый регион разработал свой собственный взгляд на блюдо, поэтому не существует единственного способа приготовить буррито на завтрак. Хотя могут возникнуть споры о том, что лучше.

Как приготовить буррито на завтрак

Основа любого буррито на завтрак — лепешка. Пожалуй, лучше всего подойдет мучная лепешка, но вы можете попробовать любой другой сорт — или, если вы действительно амбициозны, приготовьте свои собственные мучные лепешки домашнего приготовления, как показано в этом всеобъемлющем описании буррито на завтрак.

Далее идут яйца.В большинстве буррито на завтрак есть омлет. Но новый мексиканский завтрак, который состоит из буррито на завтрак, уходит своими корнями в яичницу. Оба стиля восхитительны, и мы рекомендуем попробовать оба, потому что… больше буррито на завтрак!

Самое главное — это мясо. Мы не будем уклоняться от веганского или вегетарианского буррито на завтрак, наполненного таким количеством овощей, которое мы можем уместить в лепешку, но мы предпочитаем немного больше белка в начале дня. Вот несколько способов добавить ваше любимое мясо на завтрак в буррито на завтрак:

  • Бекон — Необработанный бекон добавляет пикантности, которая может сбалансировать все вкусы буррито на завтрак.Сначала приготовьте бекон в духовке или на сковороде — или даже накануне вечером — и выложите его поверх яиц. Вы также можете попробовать разные вкусы бекона или толстого бекона, чтобы увидеть, как они меняют общий вкус буррито.
  • Колбаса — Молотая колбаса для завтрака идеальна для бурито на завтрак. Один из способов приправить буррито на завтрак — заменить колбасу для завтрака чоризо. В большей степени, чем бекон, разные вкусовые характеристики колбасы будут лучше сочетаться с типом сыра, который вы используете, поэтому подумайте о том, как кленовая колбаса может сочетаться с чеддером и другими спичками.
  • Ветчина — Канадский бекон или любой другой вид ветчины действительно может изменить уровень дымности вашего буррито на завтрак. А еще лучше, если у вас есть оставшаяся ветчина со спиральной ветчиной, срежьте ее, разогрейте, а затем добавьте, чтобы получить еще немного.
  • Эксперимент — Самое замечательное в буррито на завтрак то, что вы можете пробовать бесконечное количество комбинаций с яйцами и начинками. Есть остатки говядины тако? Как насчет чили с недавней вечеринки? Карнитас? Все это хорошо работает и добавляет различные вкусы к буррито на завтрак.Даже попробуйте немного оставшейся грудинки или стейка из солонины, чтобы получить настоящую вкусовую бомбу буррито.

Начинка для бурито для завтрака

Начиная с тортильи, яиц и мяса, варианты наполнения буррито на завтрак безграничны. Попробуйте любую комбинацию из этих:

  • Сыр — Монтерей Джек, вероятно, лучший, но также дайте шанс чеддеру, швейцарскому, queso fresco или Cotija.
  • Авокадо или гуакамоле — Мой самый любимый в мире буррито на завтрак готовится в кафе Kono’s на Пасифик-Бич в Сан-Диего.Огонь их пикантной сальсы прекрасно уравновешивается большим количеством авокадо. Это обязательно, если вы направляетесь в город, но там будет очередь. Всегда.
  • Фасоль — Здесь мы начинаем попадать на территорию поля битвы с буррито за завтраком. Чаще всего в качестве бобовых выбирают черную фасоль, однако иногда вы найдете на завтрак буррито с жареной фасолью. Лучше всего то, что обычно вы не знаете, какой именно, до первого укуса.
  • Сальса — стандартный завтрак с буррито.В зависимости от региона страны вы можете найти зеленый перец чили, соус чипотле, пико де галло или обычную сальсу.
  • Картофель — Здесь обычно делятся любители завтрака с буррито. Есть два основных стиля картофеля для завтрака, которые можно найти в буррито — если они вообще есть. В Нью-Мексико, например, чаще всего у буррито на завтрак есть каштановая начинка. В других регионах, например, в Колорадо, картофель обычно нарезают кубиками.
  • Лук, помидоры, шпинат, перец и чипсы из тортильи — потенциальных дополнений безгранично.Проявите творческий подход и попробуйте что-нибудь.

Связанные

Taco Talk 177 | Лучшее буррито, лучший салат на обед, новое меню

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ БОЛЬШИЕ НОВОСТИ…

Вскоре выйдет выпуск журнала

Washingtonian Magazine «Best Of», и нам бы он очень понравился, если бы вы проголосовали за «Калифорнийскую тортилью» за лучшего буррито и / или лучшего салата на обед . Просто нажмите здесь, чтобы проголосовать. Они №28 и №19 соответственно.(Разве я не помог?) Благодаря вам мы выиграли последними, и мы хотели бы продолжить серию.
Не стесняйтесь голосовать за нас и в других категориях. За исключением Best Men’s Shave. Это просто не лучшая комбинация. И, как всегда, спасибо за вашу чертову поддержку.

ВАУ!

Если вы не угадали по теме письма, почти все Cal Torts в стране развернули наше новое меню. А если раньше вы думали, что наша еда чертовски вкусная, ПОДОЖДИТЕ, пока вы не попробуете наши новинки.
Итак, вот и все, что вы хотите знать о новом меню:

Что нового?

Начо: Они сделаны из кесо, и их можно покрыть чем угодно. Очень хорошо.
Карнитас из свинины: Из карнитаса можно приготовить все, что угодно, а еще у нас есть буррито Carnitas Verde. (Очень похоже на буррито Маккейна, за исключением свинины. И не задушенный. И без маленькой наклейки с головой Маккейна.)
Буррито без мяса: Это веганский и чертовски вкусный.А если серьезно, насколько велико это имя? Его придумал один из наших постоянных клиентов. См. ниже.
California Screamin ’Burrito: Это навсегда. Ура.
Задушить! За дополнительную плату вы можете придушить свой буррито соусом кесо или энчилада.
3 новых чаши: Смешанная чаша для гриля, чаша для заката с курицей и овощами и чаша Enchilada.
Taco Combos: Теперь вы можете получить 2 тако, напиток и либо рис с фасолью, либо чипсы и кесо (или сальсу) по фиксированной цене.

Что изменилось

Гуакамоле (или «гуак», как его называют знающие люди): мы изменили рецепт нашего гуака, и мне он очень нравится. Вы должны попробовать, говорю вам. Это потрясающе.
Овощной буррито: В нем больше нет гуака, но есть буррито без мяса.
Фахита Буррито: Его можно приготовить из курицы или стейка (дополнительно 60 центов), а вместо салата — гуак. (Здесь много чего происходит с гуаком.)
Юго-западный салат: Теперь вы говорите бойкому кассиру, какую начинку вы хотите добавить в свой салат. Стейк? Курица? Карнитас? Бобы? Тако с говядиной? Почерневшая курица? У нас есть технологии.
Салат тако: Варианты те же, что и выше, за исключением того, что теперь он поставляется в форме хрустящей тортильи. Ага!
Перец чили: Теперь он покрывается хрустящими полосками тортильи, и у вас есть возможность добавить сметану и сыр. Кто не любит сметану и сыр?

То, что не вошло в число лучших — только потому, что мы продали не так много.

(Пожалуйста, не кричите на меня. Я всего лишь посыльный.)

• Тайский буррито
• Буррито с карибским вяленым мясом
• Карибская чаша с низким содержанием жира

Примечание : Если вы больше не видите что-то в меню, но оно не входит в приведенный выше список (например, салат из ранчо Crunchy BBQ), мы все равно будем рады приготовить это для вас, поскольку мы все еще иметь под рукой ингредиенты.
Вот и все в меню. Если у вас есть вопросы, задавайте их. (И не забывай, я просто добродушный посыльный.) Если вы хотите увидеть полное меню, нажмите здесь. И обязательно дайте мне знать, что вы думаете.
И, наконец, спасибо всем нашим подписчикам в Facebook и Twitter, которые внесли неоценимый вклад в формирование этого меню!

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРЕНОМ БУРРИТО БЕЗ МЯСО

Поскольку мы не смогли придумать хорошее название для нашего нового веганского буррито (а если серьезно, я даже не скажу вам, каково было оригинальное название, потому что оно было очень плохим), мы решили спросить наших подписчиков в Facebook и Twitter, не у них были какие-то идеи.И хотя у нас было много отличных идей, убежденный фанат Cal Tort Деннис Таварес придумал наш фаворит, вышеупомянутый буррито без мяса.
Итак, я догнал Денниса (он очень быстро бегает) и задал ему несколько вопросов. Готовый?
Pam: Итак, Деннис, как вы пришли к названию Буррито без мяса?
Деннис: Ну, это буррито без мяса. Вы делаете математику. (Я понимаю, что он сопротивлялся желанию называть меня «глупым».)
Пэм: Сколько раз, по вашему мнению, вы были в калифорнийской Тортилье?
Деннис: Целые сообщения, я говорю вам… Целые сообщения !! (Деннис с энтузиазмом говорит на своем тайном языке.)
Pam: Как вы планируете потратить свои денежные призы от программы Cal Tort?
Dennis: Покрытие национального здравоохранения для всех нас. (По-видимому, никто не сказал ему, что призовых денег нет. Но мне нравится, что он готов поделиться.)
Пэм: Как вы думаете, кто выиграет American Idol?
Деннис: Парень «в штанах на землю». Мне плевать, кто ты — это смешно! (Как вы думаете, из-за чего он будет больше расстроен — из-за отсутствия призовых денег или из-за того, что 97-летний парень в штанах на земле так и не прошел первый раунд?)
Серьезно, Деннис отличный парень, и я не могу.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *