Блюдо с куриной грудкой и картофелем: Куриная грудка, запеченная с картофелем в духовке


Содержание

Куриная грудка «под шубой» с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Куриная грудка «под шубой» в духовке — вкусное и сытное блюдо. Если вы хотите разнообразить свое меню, то это отличный вариант. Помимо курицы мы будем использовать лук, помидор, картофель, сметану и сыр. Думаю, результат понравится всем без исключения. Подавать к столу такую курочку можно со свежей зеленью, овощами и разносолами.

Ингредиенты


  • Куриная грудка — 250 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сметана — 100 г
  • Сухой чеснок — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Специи для курицы — 5 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить куриную грудку под шубой в духовке

  1. Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать куриную грудку средними пластинами.

  2. Форму для духовки смазать растительным маслом, выложить куриную грудку. Посыпать курицу солью, сухим чесноком и специями.

  3. Картофель очистить и вымыть, нарезать пластинами. Покрыть грудку картофелем.

  4. Смазать слой картофеля сметаной, также слегка посыпать сухим чесноком.

  5. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами. Выложить лук поверх картофеля.

  6. Помидор также нарезать пластинами, разложить помидор поверх лука.

  7. Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать помидор. Запекать грудку «под шубой» в разогретой до 180°С в течение 30-60 минут, до полной готовности картошки.

  8. Готовое блюдо подавать к столу.

Приятного аппетита!

Грудка куриная с картофелем по-деревенски с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Так вкусно, что не успеваю закончить отзыв! Куриная грудка сочная и мягкая. Картофель хорошо проварен, рассыпчатый. Соус грибной, немного с остринкой, подходит и к курице, и к картофелю. Несмотря на наличие картошки, калорийность не большая (можно себя побаловать даже на диете). Специй в меру. Все советую попробовать!

Состав: филе куриной грудки, картофель свежий, сливки питьевые нормализованные м. д. ж. 22 %, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, шпинат замороженный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сок лимона прямого отжима, соль пищевая, масло оливковое рафинированное, чеснок свежий, перец чёрный молотый, тимьян свежий, орех мускатный. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, орехи, сельдерей, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежное куриное филе на гриле с картофелем «‎в мундире»‎. Блюдо дополняет нежный грибной соус на сливках, приправленный свежим чесночком. Идеальный выбор для сытного обеда.

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 210 г

Куриная грудка с картофелем в горшочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г50 г
50 г5 г
20 г20 г
50 мл400 г
40 г2 шт.

Описание рецепта — Куриная грудка с картофелем в горшочке:

Запеченные в керамической посуде мясо и овощи основательно пропариваются, размягчаются, насыщаются аппетитными ароматами даже при минимуме жидкости, жиров. И сегодня на повестке — куриная грудка с картофелем в горшочке — универсальное блюдо для всей семьи.

Куриная грудка с картофелем в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

Возьмем картофель, лук-порей или другой сорт, морковь, чеснок, розмарин, лавровый лист, аджику, куриную грудку без кости, растительное масло, соль, перец.

Шаг 2:

Очищенные картофельные клубни делим крупными брусками или четвертинами.

Шаг 3:

Тонкими кругами нарезаем молодую сладкую морковь.

Шаг 4:

Шинкуем светлую часть стебля лука-порея, по желанию можно заменить репчатым, шалотом.

Шаг 5:

Овощную нарезку заправляем ароматной смесью. Для этого к большой щепотке соли бросаем очищенные чесночные зубки.

Шаг 6:

Затем — иголки душистого розмарина, жесткий стебель выбрасываем. Растираем пестиком, разминаем в кашицу и максимально раскрываем аромат.

Шаг 7:

Вливаем растительное масло и здесь годится любой сорт рафинированного. Перемешиваем.

Шаг 8:

Переливаем ароматизированное масло в овощному ассорти, перемешиваем, покрываем все слои.

Шаг 9:

Куриное филе промываем в холодной воде, просушиваем, делим кубиками одинакового размера.

Шаг 10:

Добавляем аджику, смазываем каждый кусок птицы.

Шаг 11:

Плотно трамбуя, первыми в горшок укладываем промасленные овощи.

Шаг 12:

Заканчиваем мясной нарезкой, оставляем пару лавровых листов для пряного аромата — под крышкой ставим в раскаленную к тому времени духовку, запекаем около 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 13:

Без воды, жидких добавок куриная грудка с картофелем в горшочке готова!

Шаг 14:

Подаем вкусное блюдо горячим, в порционных горшочках или, переложив в просторные тарелки. Приятного аппетита!

Куриные грудки в сметане рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные грудки в сметане рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриные грудки в сметане

АВТОР: Наталья Горохова

порции:  3ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов1707

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Куриная грудка

3 штуки

Сметана

по вкусу

Кетчуп

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Картофель

7 штук

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

2Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (18):Показать все комментарии

0

грудка готова через 15 минут, картофель через 40, сухо

ОтветитьПожаловаться

1

я сначала замариновал грудку (2шт) с луком, потом по 4 минуты с каждой стороны обжарил её на сковороде, потом разрезал грудку вдоль на две части (получилось 4 половинки), после обжарил почти до готовности картошку и потом уложил всё в глубокую форму и поставил в духовку на 15 минут, затем залил заливку и ещё 20 минут готовил. жена чуть руки по локоть себе не отгрызла… очень нежное блюдо вышло.

ОтветитьПожаловаться

0

Вот после таких рецептов полстраны и думает, что французская кухня — это сметанно-кетчупное месиво…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим «Выпечка» на 50 минут.

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Запеканка из куриной грудки с картофелем рецепт с фото пошагово

Куриную грудку моем, промакиваем бумажным полотенцем, режем на мелкие кусочки, складываем в порционные контейнеры или противень. Добавляем соль, перец или приправы, которые вам нравятся.

Лук мелко режем, добавляем сверху на мясо.

Картофель чистим, моем, режем круглыми дольками, выкладываем сверху на мясо. Посыпаем солью и перцем.

Обмазываем сверху майонезом.

Обильно посыпаем сыром. Добавляем немного воды в каждый контейнер, чтобы не пригорело мясо на дне. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее противень или контейнеры. Готовим на умеренном огне около часа.

Готовую запеканку можно подавать прямо в контейнерах или аккуратно выложить на тарелку. Если потомить на медленном огне еще минут 20-30 в духовке или полить еще немного сверху сливками, вкус станет нежнее. Приятного аппетита!

Куриная грудка, запеченная с картофелем и яблоками

1 Порезать филе грудки небольшими кусочками.

2 Картофель и яблоки порезать кубиками.

3 Для маринада смешать оливковое масло, паприку, два вида горчицы,мёд.

4 Замариновать грудку с картофелем и яблоками на 30 минут.

5 Выложить все в форму. Запекать при 170 градусах 35-40 минут.

Рецепт «Куриная грудка, запеченная с картофелем и яблоками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Греческий рецепт с курицей и картофелем с лимоном

Я старая гречанка, и этот рецепт настоящий, байбиз. Именно это делали моя мама и тетя Хелен на воскресные обеды. Пахло им и имело вкус. Я был немного (нет, очень) смущен отзывами, в которых говорилось «слишком много оливкового масла». Вот мой вывод: не используйте дешевое оливковое масло. Всегда. Вы можете получить потрясающий California EVOO менее чем за 10 долларов. Вы можете получить отличный EVOO с Крита по той же цене. Каждый день EVOO …проверьте отзывы и примите решение. С уважением представлен.

Я делал это пару раз для семьи, и моя жена постоянно объявляла это своим любимым блюдом. Единственное изменение, которое я сделал, — это использование куриных грудок без кожи вместо бедер с кожей. Во избежание высыхания курицы готовьте, как описано, но первые 20-25 минут готовьте только картошку. Затем вытащите сковороду из духовки, поместите курицу на сковороду, убедившись, что она покрыта маринадом, и готовьте оставшиеся 20 минут.Каждый раз получается сочным и ароматным.

Используйте бедра без костей / кожи и дайте курице и картофелю мариноваться в течение 30-45 минут. Других изменений нет. Было очень вкусно! Подается с гарниром из свежих семейных помидоров, огурцов, оливок каламата, сыра фета, свежего садового базилика и домашнего бальзамического винегрета.

Повар Джон, мой герой, снова наносит удар. Это ресторанного качества. Абсолютно вкусно, как есть. Всего один вопрос: 4 фунта курицы на 4 порции? Я думаю, что 4 фунта куриных бедер должны служить как минимум 8, причем очень щедро.

Еще один отличный рецепт от шеф-повара Джона. Я сделал этот рецепт, и мальчик был хорош. Единственное, что лично для меня, я бы немного порезал оливковое масло, так как кожа на курице была для меня немного скользкой. Будет в списке ротации.

Ням! Слишком много оливкового масла? Наоборот! Мариновать курицу пару часов в масле / лимонной смеси. Во время выпечки дважды переворачивали. Не жарить, а запекать еще несколько минут, пока куриная кожа не станет хрустящей.Просто прекрасно!

Отложено около 1/4 стакана масла из маринада, по совету другого рецензента, но даже тогда оно было слишком маслянистым. Вкус лимона был приятным в курице, но довольно сильным в картофеле, поэтому некоторые дети были оттолкнуты. Курица была очень влажной. В итоге мне пришлось готовить дольше, чем указано в инструкциях, и включать жаровню на курице, чтобы кожа стала хрустящей. Я слила излишки маринада, чтобы картофель даже под грилем получился слегка хрустящим.Возможно, из-за 2/3 стакана бульона соотношение жидкости нарушилось, но я был очень недоволен консистенцией картофеля (1/2 кашицы, 1/2 в самый раз). Я читал и перечитывал рецепт несколько раз, думая, что пропустил шаг или сделал что-то не так. Не сделал бы снова, но было нормально на ужин.

Я использовал куриную грудку без кожи без костей и разрезал рецепт пополам (только мы вдвоем, и я не люблю курицу с костями или бедрами). Супер вкусно и вкусно

Это было оооочень хорошо! Видео было действительно полезным, и теперь, когда я знаю, как это сделать, я обязательно скоро сделаю это снова.Я, наверное, немного уменьшу оливковое масло. Я также думаю, что этот ужин и дополнительный маринад после приготовления также будут восхитительными в сочетании со спаржей, артишоками или брюссельской капустой.

Лучшая курица и картофель на сковороде

ЭМИЛИ ГЛАВАЦ ЗЕЛЕНЫЙ

Это одна из наших любимых уловок в Delish: приготовление всех компонентов блюда — белков, углеводов, овощей — на одной сковороде. Быстро приготовленные куриные грудки без кожи и костей остаются влажными и нежными благодаря запеканию на сковороде и острому лимонно-масляному соусу.Если вы не можете найти мелкий картофель, не стесняйтесь нарезать более крупный на кусочки размером примерно 2,5 см.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 1 час 10 минут

4

Куриные грудки без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

4

измельченных зубчика чеснока

2 ст.

лимонный сок плюс 1 лимон, тонко нарезанный

1 ст.

свежих листа тимьяна плюс 4 веточки

1 чайная ложка

мелко нарезанный свежий розмарин

1 1/4 фунт.

мелкий картофель, разрезанный пополам

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º. Промокните курицу насухо и приправьте солью и перцем. В большой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить курицу и варить 4 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2 минуты, затем переложите на тарелку.
  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливочное масло в сковороду, перемешивая, чтобы оно растаяло. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте лимонный сок и снимите сковороду с огня. Вылейте масляную смесь в жаропрочную миску и добавьте листья тимьяна, розмарин и орегано.Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте картофель и оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду. Приправить солью и перцем и перемешать до образования покрытия. Перенесите сковороду в духовку и запекайте, помешивая, до светло-золотистого цвета, 30 минут.
  4. Перемешайте картофель и положите сверху ломтики лимона, веточки тимьяна и курицу. Вернитесь в духовку и запекайте, пока курица не будет прожарена, а картофель не станет мягким, 15 минут.
  5. Подавать с масляным соусом, сбрызнутым курицей и картофелем.Посыпать петрушкой.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ужин в сковороде с курицей, картофелем и перцем

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Если вам нужно одно из тех легких семейных блюд, эта сковорода с курицей, картофелем и перцем действительно вам подойдет.Это одно из тех 30-минутных блюд из курицы, которые вы можете приготовить менее чем за полчаса, чтобы накормить свою семью в кратчайшие сроки.

Наш любимый легкий рецепт на ужин с курицей

Мы покупаем много замороженных куриных грудок, потому что, когда у меня не хватает времени, я знаю, что могу бросить что угодно вместе с цыпленком, и это будет вкусно. Это правда … добавьте немного приправ и овощей в нарезанную кубиками куриную грудку, и вы можете быть уверены, что это будет вкусно. Мы покупаем замороженные куриные грудки в Sam’s Club, потому что они стоят 20 долларов за ОГРОМНЫЕ 10 фунтов.мешок из них. Мы действительно покупаем в местных продуктовых магазинах, когда у них тоже распродажа мяса, но мы почти всегда можем рассчитывать, что они будут по той же цене в Sam’s. Это не рекламный пост для них … мы просто помешаны на магазине. Ха-ха. Все навалом!

Это определенно одно из моих любимых блюд. Большие кусочки картофеля и курицы готовятся с луком, зеленым и красным болгарским перцем (оранжевым или желтым… все, что у меня есть под рукой). В качестве приправы я просто посыпаю все немного этой домашней приправой для тако, но она отлично сочетается с солью и перцем, с лимонным перцем и т. Д.Экспериментируйте! Вы не ошибетесь.

Сковорода с курицей, картофелем и перцем

Донелла Криггер

В этой сковороде с курицей, картофелем и перцем можно легко накормить семью менее чем за 30 минут.

  • 1,5 фунта. картофель нарезанный кубиками
  • 2 гр. курица нарезанная кубиками
  • 1/2 нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 мед. лук нарезанный
  • 2-3 ч. домашняя приправа для тако или нам нравится эта в магазинах
  • 2 ст.оливковое масло разделенное
  • Нагрев 1 ст. масло в сковороде. Добавьте курицу и нагревайте около 5 минут, пока кусочки не перестанут быть розовыми. На этом этапе курицу не нужно готовить полностью.

  • Добавьте оставшееся оливковое масло, картофель, лук, перец и приправу для тако.

  • Накрыть крышкой и варить на средней температуре 15-20 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Разве это не вкусно? Мы так же любим его со сладким или красным картофелем.Ну, честно говоря, предпочитаю сладкий картофель, но я купил слишком много, и к этому моменту они испортились. Ой! Скажите, что я не единственный, у кого картофель портится (и в некоторых случаях, когда я обнаруживаю его, из него начинают вырастать корни). Иногда мы беремся за картошку, а потом на какое-то время с ней покончим.

В любом случае, я надеюсь, вам понравится это блюдо. Это легко и вкусно, и это одно из любимых блюд нашей семьи.

Если вам понравился этот легкий рецепт ужина с курицей, попробуйте наш Острый цыпленок в ананасе!

Зеленая фасоль, курица и картофель «One Pan Wonder»

«Одно чудо из зеленой фасоли, курицы и картофеля» изменит вашу привычную обеденную жизнь.Бросьте все это на сковороду, запеките, и вы получите сбалансированное и вкусное блюдо, которое понравится вашей семье!

Я не планировщик. Я никогда не был. Фактически, на мой день рождения в один год моя подруга подарила мне планировщик, потому что она знала, что я не могу запоминать события или следить за расписанием, на которое стоит черт возьми. Что для жены усложняет планирование ужинов. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мы ели хлопья на ужин, потому что у меня не было плана, что делать, или у нас не было ингредиентов для чего-то стоящего.Не поймите меня неправильно, мы любим хлопья в нашем доме (почти слишком много), но я не думаю, что это было бы очень по-матерински — кормить своих детей сладким дерьмом весь день. {Потому что да — мы семья, выращивающая сахарные злаки. Никакой ерунды с Fiber One, которая по вкусу похожа на еду, которую можно накормить лошадью.}

Итак, я здесь. Я открываю новую страницу. Моя цель — составлять меню на ужин каждую неделю. По крайней мере, я все равно попытаюсь. Что касается меня и планирования, то я люблю, чтобы все было легко.Я не хочу работать на кухне 3 часа только из-за того, что будет съедено через десять минут! Вот тут-то и пригодится эта вкусная еда. Вы буквально все вместе готовите. В одной кастрюле. {Отсюда и название «One Pan Wonder»} И на самом деле вкус у него чертовски хорош! Называйте меня ленивым или как хотите, но есть немного вещей, которые заставляют меня гордиться больше, чем приложить немного усилий и получить взамен качественный результат. Это одна из тех вещей. Обещай мне, что попробуешь это блюдо хотя бы раз.У меня такое чувство, что он станет твоим новым лучшим другом. 😉

У меня такое чувство, что этот рецепт станет основным продуктом в нашем доме. Наслаждаться!

-Сара

Зеленая фасоль, курица и картофель «One Pan Wonder»

Это блюдо из зеленой фасоли, курицы и картофеля изменит вашу привычную обеденную жизнь. Бросьте все это на сковороду, запеките, и вы получите сбалансированное и вкусное блюдо, которое понравится вашей семье!

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 12 унция.зеленая фасоль
  • 1 фунт. куриная грудка нарезанный кубиками
  • 1 фунт. красный картофель нарезанный
  • 1/2 чашка масло {Я использую соленый}
  • 0,6 унция Пакет с пикантной итальянской приправой
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.

  2. Выложите стручковые бобы, курицу и картофель слоями в форму для выпечки 9×13 дюймов, как показано выше.

  3. Порежьте сливочное масло на 12–16 ломтиков и равномерно распределите поверх овощей и курицы.

  4. Равномерно посыпьте итальянской приправой фасоль, курицу и картофель и посолите и поперчите по вкусу.

  5. Выпекайте без крышки в течение 1 часа, пока курица не перестанет быть розовой, а картофель не станет мягким.{Если ваши бобы начинают слишком сильно готовиться примерно через 45 минут, накройте сковороду фольгой.}

Пищевая ценность

Зеленая фасоль, курица и картофель «One Pan Wonder»

Сумма на порцию

калорий 177 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 984 983% 984 983% натрия 5%

Калий 806 мг 23%

Углеводы 19g 6%

Клетчатка 4g 17%

Сахар 4g 4%

Белок 19g %

Витамин A 500IU 10%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 101 мг 10%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *