Бефстроганов из индейки со сметаной в мультиварке: Бефстроганов из индейки в мультиварке


Содержание

Бефстроганов из курицы в мультиварке

Форма поиска

Поиск

Форма поиска

Поиск

Заработать!

Рецепты

  • Блюда
    • Закуски, салаты
      • Бутерброды
      • Буженина
      • Холодец
      • Заливное
    • Первые блюда
      • Щи
      • Борщи
      • Гороховые
      • Рассольники
      • Суп с тушенкой
      • Солянки
      • Молочные
      • Сырные
      • Томатные
      • Фасолевые
      • Бульоны
      • Суп-пюре
      • Супы
      • Уха
      • Лагман
      • Харчо
      • Шурпа
    • Вторые блюда
      • Запеканки
        • Творожные запеканки
        • Запеканки с фаршем
        • Запеканки из кабачка
        • Картофельные запеканки
        • Овощные запеканки
        • Запеканки из макарон
        • Рисовые запеканки
        • Мясные запеканки
        • Рыбные запеканки
        • Запеканки с грибами
      • Каши
        • Гороховая каша
        • Гречневая каша
        • Кукурузная каша
        • Манная каша
        • Овсяная каша
        • Перловая каша
        • Пшеничная каша
        • Пшенная каша
        • Рисовая каша
        • Тыквенная каша
        • Ячневая каша
      • Пудинги
        • Творожные пудинги
      • Суфле
        • Куриное суфле
        • Мясное суфле
        • Овощное суфле
        • Рыбное суфле
        • Суфле из печени
        • Творожное суфле
        • Ягодно-фруктовое суфле
      • Омлет
      • Плов
        • с курицей
        • с говядиной
        • с свининой
        • фруктовый
        • с грибами
        • с тушенкой
        • морепродукты
      • Яичница
      • Жаркое
      • Ризотто
      • Азу
      • Рагу
      • Гуляш
      • Котлеты
        • Мясные котлеты
        • Куриные котлеты
        • Котлеты из индейки
        • Рыбные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Котлеты из крупы
        • Печеночные котлеты
      • Зразы
      • Голубцы
      • Тефтели
      • Фрикадельки
      • Пельмени
      • Манты
      • Стейки
      • Соте
      • Шашлыки
      • Вареники
      • Отбивные
      • Солянки
    • Гарниры
      • Пюре
    • Соусы
    • Сладкая и несладкая выпечка
      • Сладкие пироги
      • Несладкие пироги
      • Шарлотки
        • Шарлотка с яблоками
      • Куличи
      • Булочки
      • Пирожки
      • Пицца
      • Бисквиты
      • Манники
      • Кексы
      • Хлеб
      • Пончики, пышки
      • Блины
      • Оладьи
      • Драники
      • Печенье
      • Лепешки
      • Маффины
      • Панкейки
      • Сырники
      • Чебуреки
      • Рулеты
      • Торты
      • Коврижки
    • Десерты
    • Напитки
      • Компоты
      • Кисель
    • Заготовки на зиму
      • Соленья
      • Квашение
      • Маринование
      • Варенье
      • Джемы
      • Повидло
      • Компоты
      • Соки
      • Огурцы на зиму
      • Салаты на зиму
      • Помидоры
      • Икра
  • Продукты
    • Яйца
    • Творог
    • Макароны
    • Халва
    • Фарш
    • Овощи
      • Картошка
      • Кабачок
      • Тыква
      • Морковь
      • Свекла
      • Помидоры
      • Капуста белокочанная
      • Цветная капуста
      • Пекинская капуста
      • Брюссельская капуста
      • Брокколи
      • Болгарский перец
      • Баклажаны
      • Кукуруза
      • Ревень
      • Шпинат
      • Щавель
      • Лук
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
      • Баранина
      • Кролик
      • Свиные ребрышки
      • Говяжьи ребрышки
      • Колбаса
      • Мясные консервы
      • Сосиски
      • Сардельки
    • Птица
      • Индейка
      • Курица
        • бедрышки
        • голени
        • грудка
        • крылышки
        • ножки, окорочка
        • филе
        • целиком
      • Утка
      • Гусь
    • Субпродукты
      • Говяжья печень
      • Свиная печень
      • Печень индейки
      • Куриная печень
      • Куриные желудочки
      • Куриные сердечки
      • Язык
      • Сердце
      • Шейки
      • Почки
    • Морепродукты
      • Кальмары
      • Крабовые палочки
      • Креветки
      • Мидии
    • Рыба
      • Рыбные консервы
      • Голец
      • Дорадо
      • Зубатка
      • Кета
      • Пикша
      • Путассу
      • Сайра
      • Толстолобик
      • Форель
      • Горбуша
      • Камбала
      • Карп
      • Лосось
      • Минтай
      • Окунь
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Селедка
      • Семга
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
      • Хек
      • Щука
      • Лемонема
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Кукуруза
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловка
      • Пшеница
      • Пшено
      • Рис
      • Ячка
      • Полба
    • Бобовые
      • Стручковая фасоль
      • Горох
      • Фасоль
      • Чечевица
      • Нут
    • Орехи
      • Грецкие орехи
      • Кедровые орешки
      • Миндаль
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Лисички
      • Опята
      • Шампиньоны
    • Сухофрукты
      • Изюм
      • Курага
      • Финики
      • Цукаты
      • Чернослив
    • Фрукты
      • Яблоки
      • Груши
      • Бананы
      • Сливы
      • Виноград
      • Апельсины
      • Мандарины
      • Лимон
      • Абрикосы
      • Персики
      • Ананасы
      • Хурма
      • Арбуз
      • Дыня
      • Киви
    • Ягоды
      • Земляника
      • Клубника
      • Малина
      • Черника
      • Крыжовник
      • Вишня
      • Брусника
      • Ежевика
      • Облепиха
      • Шиповник
      • Клюква
      • Ирга
      • Черная смородина
      • Красная смородина
      • Белая смородина
  • Виды блюд
    • Праздничные блюда
      • Блины на масленицу
      • Новый год
        • Салаты
        • Закуски
        • Вторые блюда
        • Выпечка
    • Диетические блюда
    • Постные блюда

Бефстроганов с грибами и говядиной со сметаной

Говядина, безусловно, полезна для нашего организма.

Она обладает высочайшей питательной ценностью, быстро усваивается. Кроме того, польза говядины заключается в высоком содержании в ней многих минеральных веществ, особенно, цинка и железа. Но часто мы пренебрегаем приготовлением блюд из говядины, боясь, что мясо получится сухим и жестким. Но бефстроганов потому и получил такую популярность в России и за ее пределами, что в процессе тушения говядина получается очень нежной и мягкой.

Сегодня мы приготовим бефстроганов с грибами и говядиной, потушив его в сметане в мультиварке-скороварке мулинекс.

Традиционно для бефстроганова берется говяжья вырезка, она не нуждается в отбивании. Мясо режется тонкими полосками и тушится в подливе из сметаны. Но сметанный соус можно дополнять самыми разными ингредиентами. Обязательно попробуйте приготовить бефстроганов с горчицей и грибами. Даже небольшое количество грибов, добавленных в основное блюдо, может украсить любой обед или ужин, превратив его в настоящий праздник. Грибы можно взять любые, я использовала шампиньоны.

Сметана подчеркивает и усиливает вкус грибов. Поэтому данное блюдо наверняка придется вам по вкусу.

Количество порций: 4

Список ингредиентов для бефстроганова

  1. Говядина — 500 гр.
  2. Сметана — 300 гр.
  3. Репчатый лук — 1-2 шт.
  4. Горчица неострая — 2 ст.л.
  5. Шампиньоны свежемороженые — 200 гр.
  6. Соль, черный перец — по вкусу
  7. Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Как приготовить бефстроганов с грибами, говядиной в сметане в мультиварке-скороварке

1. Говядину нужно помыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать тонкими брусочками строго поперек волокон. Если мясо замороженное, нужно заранее позаботиться, чтобы оно полностью оттаяло. Если готовить подмерзшее мясо, оно получится жестким и невкусным, а питательные вещества будут потеряны.


Грибы, напротив, размораживать не нужно. Лук почистить и мелко нашинковать.

2. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Добавить лук, говядину и шампиньоны.

Выставить режим ЖАРКА и обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая. Жидкость, которую дадут грибы, необходимо выпарить.

3. Добавить сметану, горчицу, соль, перец.

Выставить режим ВЫПЕЧКА и готовить в мультиварке-скороварке еще 20 минут.

В качестве гарнира лучше всего подойдет рис. Он позволяет почувствовать всю гамму вкуса мяса по-строгоновски с грибами. На второе место среди гарниров я бы поставила макаронные изделия. На третье – картофельное пюре. А гречка к этому блюду совсем не подходит – она перебивает вкус грибов и сметано-горчичного соуса.

Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.

Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.

Бефстроганов индейка мультиварка – индейка сметана, горчица, бекон и репчатый лук, тушим все в мультиварке. И получаем ароматнейшее и нежное, тающее мясо индейки с подливкой. Добавляем к бефстроганову из индейки картофельное пюре и вкушаем сытное и очень вкусное домашнее блюдо на обед или на ужин.

 

Для второго блюда Бефстроганов индейка мультиварка, приобретаем:

— филе индейки, лучше задней части (800 грамм)

— лук репчатый (2 головки)

— бекон свиной (100 грамм)

— масло сливочное (50 грамм)

— мука пшеничная (2 ложки столовые)

— сметана, жирностью 15% (400 грамм)

— горчица столовая (2 ложки столовые)

— соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу)

— перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу)

— мультиварка (1 штука)

свежая зелень для украшения блюда, петрушка, киндза или укроп (по потребности)

 

Подготовка продуктов для бефстроганов из индейки.

 

— филе индейки промываем под холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Нарезаем мясо индейки поперек волокон брусочками не очень толстыми, чтобы мясо лучше протушилось.

— репчатый лук очищаем от кожуры и режем полукольцами.

— свиной бекон нарезаем соломкой, размер подбираете самостоятельно.

Готовим бефстроганов из индейки в мультиварке.

 

— включаем мультиварку. Выбираем режим «Жарка».

— в чашу мультиварки опускаем сливочное масло. Дожидаемся, пока масло растопится.

— кладем полукольца репчатого лука, перемешиваем и немного обжариваем до изменения цвета.

— к обжаренному луку добавляем бруски мяса индейки и соломку свиного бекона. Перемешиваем.

— обжариваем около 15 минут, два-три раза за это время перемешиваем бефстроганов.

— через 15 минут добавляем поваренную соль и черный молотый перец к мясу индейки. Перемешиваем.

— посыпаем будущий бефстроганов пшеничной мукой. Перемешиваем.

— добавляем всю сметану и горчицу. Тщательно перемешиваем.

— переключаем мультиварку в режим «Тушение».

— тушим бефстроганов из индейки, пока не закончится таймер программы «Тушения».

— готовый бефстроганов с подливкой раскладываем по тарелкам. Добавляем гарнир картофельное пюре или что-нибудь по Вашему выбору.

— украшаем блюдо нарезанной свежей зеленью.

— подаем бефстроганов из индейки на стол.

 

Кушать подано! Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Бефстроганов в сметанном соусе грибы. Необычное блюдо из индейки.




=»adsbygoogle»>

Бефстроганов в сметанном соусе грибы. Необычное блюдо из индейки.

Бефстроганов в сметанном соусе грибы и лук, готовим необычное блюдо из индейки. Блюдо хорошо сочетается с макаронами или картофельным пюре в качестве гарнира.

Чтобы приготовить Бефстроганов в сметанном соусе грибы и лук, приобретаем продукты:

— филе грудки индейки (500 грамм).

— лук репчатый (1-2 головки).

— грибы шампиньоны (200 грамм).

— мука пшеничная (2 ложки столовые).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить индейку (3 ложки столовые).

— сметана, жирностью 15% (150 миллилитров).

— вода кипяченая или куриный бульон, чтобы разбавить соус (до 300 миллилитров).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Предварительные действия по реализации рецепта.

— филе индейки режем поперек пластами как на отбивные. Чтобы толщина мясного пласта не превышала 1,5 сантиметра.

— отбиваем полученные куски кухонным молотком, чтобы приготовленное мясо стало мягким.

— теперь нарезаем полоски шириной около 1,5 сантиметра.

— грибы шампиньоны промываем под холодной проточной водой.

— нарезаем пластинками.

— репчатый лук очищаем.

— режем полукольцами.

Готовим Бефстроганов в сметанном соусе грибы и лук на сковороде.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— как только масло нагрелось, выкладываем индейку.

— обжариваем на большом огне, чтобы мясной сок остался внутри.

— если мясо стало румяным, засыпаем пшеничную муку.

— перемешиваем.

— прогреваем 1-2 минуты.

— перекладываем будущий бефстроганов из индейки в большую миску.

— в сковороду опускаем полукольца репчатого лука.

— обжариваем 3-4 минуты, чтобы лук изменил цвет.

— если лук достиг нужной расцветки, добавляем пластины шампиньонов.

— перемешиваем.

— жарим 5-6 минут, чтобы испарилась жидкость из грибов.

— как только грибы стали подсыхать, добавляем обжаренное мясо индейки.

— вливаем сметану.

— перемешиваем.

— по вкусу добавляем чёрный молотый перец и поваренную соль.

— перемешиваем.

— вливаем кипяченую воду или куриный бульон.

— как только жидкость закипела, уменьшаем огонь.

— закрываем сковороду крышкой.

— тушим 20-30 минут до полной готовности.

— если в процессе тушения соус загустел, подливаем воду или бульон.

— корректируем соль и перец.

— готовый бефстроганов подаем на стол с выбранным гарниром.

Кушать подано! Бефстроганов в сметанном соусе. Необычное блюдо из индейки.

Поделиться ссылкой:

Бефстроганов из индейки со сметаной

Вступление.

Привет, дорогие друзья!  Сегодня  будем готовить  бефстроганов из индейки со сметаной и томатной пастой на сковороде (это блюдо так же можно приготовить и в мультиварке). Мясо индюшки очень постное и диетическое. Хорошо подойдёт для всех, кто желает похудеть. Этот пошаговый рецепт несложный и в то же время очень вкусный.

Нам понадобится (ингредиенты):

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Лук репч. – 1 или 2 луковицы
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 стакан
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Пряности, специи (какие любите) – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец

Как готовить — пошаговый рецепт.

1. Нарезать филе индюшки на крупные кусочки-полоски. Отбить их кухонным молоточком. Потом нарезать на более мелкие полоски.

2. Обжарить их на сковороде, на подсолнечном или оливковом масле (на каком больше любите). Выложить в отдельную тарелку.

3. Далее чистим и нарезаем репчатый лук. Кубиками, полукольцами (как вам больше нравится). И тоже слегка обжариваем его на масле.

4. Добавляем  в сковороду к обжаренному луку столовую ложку муки. Хорошо перемешиваем.

5. Затем  добавляем сметану, томатную пасту и быстро всё размешиваем.

6. Далее выкладываем в получившийся соус обжаренное филе индюшки. Добавим соль, перец и специи. Можно ещё положить мелконарезанную зелень.

7. Поставим сковородку на плиту, накроем крышкой. Доведем до кипения и будем тушить несколько минут после закипания на маленьком огне, периодически помешивая.

8. Если подлива получится у вас очень густой и начнет пригорать к сковородке, то можно добавить полстакана горячей, кипяченой воды и размешать.

9. Вот, собственно и всё! Наше блюдо готово. Подавать к столу его можно совершенно с любым гарниром (рисом, гречкой, картошкой, макаронами и др.). С каким вашей душе будет угодно!!! Приятного вам аппетита!

Заключение.

Ещё бефстроганов из индейки со сметаной можно готовить с добавлением грибов (шампиньонов и других), заменив томатную пасту горчицей. Вот, например, рецепт, как приготовить курицу тушенную в сметане с грибами. Не такое диетическое блюдо, как из индейки, но тоже очень вкусно!

На этом я прощаюсь с вами. Желаю удачи! Всех благ вам! Не забывайте подписываться на новости моего блога, ставить лайки и оставлять комментарии. До новых встреч! Пока!

В завершение советую посмотреть это интересный видеоролик с Youtube.com. Называется видео — «Гуляш из индейки с шампиньонами. Испанская кухня«:

С уважением Никита Сергеев.

Бефстроганов из индейки в мультиварке

 

Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем исключение из правил и приготовим блюдо, использовав нежное филе индейки. Вместо сметаны можно использовать легкий йогурт.

Перед вами — простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки в мультиварке. По большому счету блюдо можно приготовить и на сковороде, но если под рукой есть мультиварка, почему бы не воспользоваться этим чудом техники? Готовое блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром. Удачи!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт бефстроганова из индейки в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 202 килокалорий.



  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Бефстроганов
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 202 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Индейка филе — 500 Грамм
  • Лук репчатый белый — 1 Штука
  • Йогурт натуральный — 300 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые продукты.
  2. Индейку нарежьте средними кусочками.
  3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
  4. В чашу мультиварки вливаем немножечко масла, выкладываем лук, а сверху — индейку. Готовим 10 минут в режиме «Жарка» 150 градусов.
  5. Добавляем йогурт, томатную пасту, перец и соль. Перемешиваем.
  6. Готовим еще 20 минут, иногда помешивая.
  7. За 10 минут до конца засыпаем муку и тщательно все перемешиваем. Готовим с открытой крышкой.
  8. Приятного аппетита!

 

Строганов из говядины медленного приготовления — Recipe Girl

Легкий Строганов из говядины медленного приготовления очень просто приготовить. Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас, и ужин будет готов за 6 часов!

Это один из тех супер простых и простых рецептов мультиварки. Все ингредиенты просто выливаются в мультиварку, и она варится на медленном огне в течение нескольких часов. Этот рецепт был любимым рецептом всей семьи в течение многих лет в моем доме.Это настоящая комфортная еда!

Информация о Строганове:

Строганов имеет русские корни. Строганов — это мясное блюдо со сметанным соусом. Его происхождение восходит к середине 19 века в России. Строгановы сейчас популярны во всем мире, а рецепты сильно различаются. Обязательно ознакомьтесь с моим облегченным рецептом из куриного строганова, который тоже стоит попробовать.

Как приготовить Строганов из говядины медленного приготовления

Куски говядины, грибы и несколько других ингредиентов загружаются в вашу мультиварку.Вы установите таймер на 4 часа в режиме высокого или 6 часов в минимальном. Я чувствую, что приготовление на медленном огне даст вам более нежное мясо. Попытка поторопиться, установив высокий уровень на мультиварке, не всегда срабатывает.

Когда вы почти готовы к обеду, вы собираетесь перемешать ингредиенты, из которых получится «строганов». В данном случае это будет нежирная сметана, кукурузный крахмал, соевый соус и соль / перец. Вы добавите его в горячую приготовленную говяжью смесь и дайте мультиварке загустеть соус примерно на 30 минут, пока вы будете делать основу для своего строганова: яичная лапша, цельнозерновые макароны, рис, рис с цветной капустой или что-то еще. .


И тогда у вас будет это! Мне нравится, что это готовит, пока у меня напряженный рабочий день и по делам. Когда я прихожу домой, у меня есть время допить соус и приготовить лапшу, пока мои мальчики убирают ужин. Это хорошая, сытная и комфортная еда.

У типичного бефстроганова есть довольно жирный сливочный соус. Этот смягчается с помощью обезжиренной сметаны. Соус более жидкий, чем классический сметанный соус строганов. Для меня это идеально. Мне не нужен лишний жир на ужин!


Какую говядину лучше всего использовать для мультиварки?

Для этого рецепта подойдет любой вид жареного или стейка с чаком.Просто нарежьте его на довольно равномерно нарезанные кусочки, и все это будет хорошо и ровно приготовить для вас нежное мясо.

Можно ли заморозить бефстроганов?

Да! Заморозьте остатки еды в большом пакете на молнии в морозильной камере или в пластиковой ванне на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте и снова нагрейте. Это должно работать нормально.

Вот еще несколько рецептов мультиварки, которые могут вам понравиться:

Строганов из говядины мультиварки с подсветкой

Бефстроганов немного посветлел!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 часов 30 минут

Общее время 5 часов 50 минут

Порций 6 порций

калорий 363 ккал

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово мультиварка бефстроганов

  • 1 ½ фунта стейка из говяжьего чака, обрезанного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 16 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана белого вина
  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, разделенных
  • 1 стакан сметаны с пониженным содержанием жира
  • 2

Говядина Строганов медленного приготовления — Волшебная медленноварка

Сделайте лучший бефстроганов в мультиварке! Требуется всего несколько ингредиентов и такой вкус, какой приготовила бы мама.

В мультиварке можно найти столько классических рецептов, как этот бефстроганов, швейцарский стейк или даже мясной рулет!

Моя мама готовила этот рецепт на плите, но она использовала говяжий фарш. Я заменил тушеное мясо говядиной, потому что мультиварка отлично справляется с размягчением мяса.

Как приготовить бефстроганов в мультиварке:

  • Beef Stew Meat Cubes — или 2 фунта жареной говядины на кубики.
  • Смесь для коричневой подливки — Я использую McCormick
  • Вода — Используйте только 1.5 чашек (обратите внимание — это меньше, чем требуется на упаковке соуса, из меньшего количества получается более густой соус).
  • Приправы — Тимьян, орегано и черный перец
  • Желтый лук — Нарезанный кубиками
  • Грибы — Нарезанный
  • Яичная лапша — Не добавляйте в мультиварку сырой, готовьте на плите в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо слейте воду перед добавлением, по окончании времени приготовления.
  • Сметана — это ключевой ингредиент блюда, придающий соусу мягкий и сливочный оттенок.Добавьте это также в конце времени приготовления.
  • Взбейте вместе две смеси коричневого соуса и воду до однородной массы.
  • Добавьте говядину в мультиварку, не подрумянивая.
  • Добавьте грибы, лук и приправы поверх говядины.
  • Вылейте смесь для подливки и воды.

Как долго я готовлю?

  • Закройте мультиварку крышкой.
  • Готовьте на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ в течение 8 часов, не открывая крышку во время приготовления.
  • Приготовьте лапшу на плите, как указано на упаковке.
  • Добавьте сметану в соус и перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте высушенную лапшу. Перемешайте и подавайте

Можно ли использовать другой сорт лапши?

  • Да! Вы можете использовать 8 унций любых макарон, даже цельнозерновых.
  • Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо слейте воду, прежде чем добавлять в мультиварку.

Могу ли я подавать это с рисом вместо макарон?

Да! Просто не добавляйте пасту в соус и говядину и ложите эту смесь бефстроганов на горячий пропаренный рис.

Можно ли использовать нежирную или нежирную сметану?

Да, можно, но консистенция соуса будет более жидкой.

Могу ли я использовать другой сорт мяса?

  • Фрикадельки — Используйте 1 фунт замороженных фрикаделек, но сократите время до 6 часов при низком уровне или до 3 часов при высоком.
  • Говяжий фарш — Обязательно подрумяните и покрошите мясо перед добавлением в мультиварку.
  • Цыпленок — Вы можете использовать куриные грудки или бедра без костей и приготовить куриный бурганов.Замените пакеты с коричневым соусом на пакеты с курицей. Измельчите курицу, прежде чем добавить лапшу и сметану.

Что мне подавать с бефстрогановым?

  • Подавайте в одиночку, без гарнира, если вы спешите или мало продуктов.
  • Зеленый салат или зеленые овощи.

Еще рецепты мультиварки с тушеной говядиной:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Мультиварка Бефстроганов — Ароматизатор Ольги

Теперь, когда пришла осень, я думаю о сытных блюдах, которые прилипают к ребрам. Не то чтобы здесь стало холоднее. У нас сейчас все еще температура около 80-х. Тем не менее, я могу использовать свое воображение и обновления погоды моей мамы в Нью-Йорке.

Я нахожу отличные рецепты мультиварки, которые не будут путаными, мягкими и водянистыми. По моему опыту, большую часть времени это было печальным случаем. Я бы хотел чаще пользоваться мультиваркой, особенно в те дни, когда я работаю. (И, вероятно, даже больше, когда мы наконец станем родителями для двух малышей!) Было бы здорово прийти домой с работы, бросить ингредиенты в горшок и заставить волшебных фей работать над моим ужином, пока я сплю. Затем я просыпаюсь от невероятного домашнего аромата, который разносится по дому, и когда Сержи приходит домой, мне остается только накрыть стол.

У меня уже есть УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт бефстроганова, и нам очень нравятся ароматы этого блюда.Вкусная говядина и грибы в сливочно-вкусном соусе — фаворит в нашем доме, и я тоже очень часто готовлю его для гостей. Мне понравилась идея приготовить этот рецепт в мультиварке. Я недавно купил одну из кулинарных книг America’s Test Kitchen, Slow Cooker Revolution, и немного адаптировал их рецепт.

Обрежьте грибы и разрежьте их пополам, если они маленькие, или пополам, если они большие. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Я использовал свою голландскую духовку, так как я использовал свою большую сковороду для чего-то другого :). Добавить грибы, приправить солью и перцем. Варить около 10 минут, пока грибы не подрумянятся, а вся жидкость не испарится. Поместите их в мультиварку. В той же сковороде добавьте 1 1/2 -2 столовых ложки масла, нагрейте до мерцания, добавьте лук, томатную пасту, чеснок, белые грибы и тимьян. (Я не использовал тимьян. Обычно использую, но в тот день у меня его не было. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут.

Вам может быть интересно, почему я трачу время на то, чтобы поджарить грибы и приготовить ароматические вещества.Вы думали, что смысл использования мультиварки в том, чтобы бросить что-то в кастрюлю таким, как оно есть, и уйти? Почти. Вы почти никогда не сможете избежать этого, не добавив хотя бы немного тех сладких жареных ароматов, которые возникают при поджаривании мяса, грибов или ароматических веществ. Если вы добавите лук и чеснок, не приготовив их заранее, вкус будет смешанным и мягким. Поскольку пища так долго готовится в мультиварке, ее вкус нужно немного усилить. Вот почему мы используем больше лука и чеснока, добавляем томатную пасту, белые грибы и соевый соус.Он очень концентрированный и очень вкусный. Все они способствуют созданию отличного соуса, и мы можем пропустить подрумянивание мяса.

Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Медленно влейте бульон, стараясь избавиться от всех комков и соскребая все вкусные подрумяненные кусочки. Они придадут бульону изюминку.

Добавьте белое вино, соевый соус и лавровый лист. Вылейте все это в мультиварку. Обильно приправьте говядину солью и перцем.

Для супов и тушеных блюд чак — отличный вариант.В своей обычной версии я использую филе, которое на вкус замечательно, но его нужно готовить очень быстро. Чак идет с плеча, и это действительно тяжелый кусок мяса. Когда мясо готовится медленно, волокна жира распадаются и тают, в результате чего мясо становится очень нежным. Это относительно недорогой кусок мяса с прекрасным вкусом, так что это хорошие новости для нас.

Положите говядину в жидкость.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 9-11 часов или 5-7 часов на сильном.

Мясо должно быть нежным, и если его ткнуть вилкой, оно легко разорвется.

Большой ложкой удалите жир с поверхности тушеной говядины. Выбросьте лавровый лист и стебли тимьяна. Добавьте сметану и горчицу. При необходимости посолить и поперчить. Добавьте еще бульона, если хотите, чтобы он стал более жидким. Вы также можете добавить немного сливок, чтобы сделать вкус более насыщенным и кремовым, чтобы сделать бефстроганов чуть более мягким, поскольку в нем много кислотных элементов.

Украсить свежей рубленой петрушкой. (Вы также можете добавить укроп и зеленый лук, если хотите.)

Какие рецепты вы готовите в мультиварке? Мне любопытно узнать, какие еще идеи у вас есть. Перед тем, как мы привезем детей из России домой, я поставил перед собой задачу включить хотя бы несколько рецептов в свой репертуар.

Строганов из говядины медленного приготовления

Общее время

  • 3 столовых ложки масла
  • 1½ фунта белых грибов
  • рубленых луковиц
  • 2-3 столовых ложек
  • 2-3 столовых ложек зубчики чеснока, измельченные
  • ½ унции сушеных белых грибов, регидратированные, промытые и измельченные
  • тимьян 1 чайная ложка сухого или 1 столовая ложка свежего
  • ⅓ чашки муки
  • 1 чашки куриного или говяжьего бульона
  • ¼ чашки белого вина
  • ¼ чашка соевого соуса
  • 2 лавровых листа
  • 4 фунта говяжьей вырезки, нарезанной на кусочки по 1,5 дюйма
  • ⅓ чашки сметаны
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • свежая петрушка, измельченная, для украшения
  1. Обрежьте грибы и разрежьте их пополам, если они маленькие, или пополам, если они большие.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавить грибы, приправить солью и перцем.
  3. Варить около 10 минут, пока грибы не подрумянятся, а вся жидкость не испарится. Поместите их в мультиварку.
  4. В той же сковороде добавьте 1½ -2 столовые ложки масла, нагрейте до кипения, добавьте лук, томатную пасту, чеснок, белые грибы и тимьян.
  5. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут.
  6. Добавьте муку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
  7. Медленно добавьте бульон, убирая все комочки и соскребая все вкусные подрумяненные кусочки.
  8. Добавьте белое вино, соевый соус и лавровый лист.
  9. Вылейте все это в мультиварку.
  10. Обильно приправьте говядину солью и перцем. Положите говядину в жидкость.
  11. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 9-11 часов или 5-7 часов на сильном. Мясо должно быть нежным, и если его ткнуть вилкой, оно легко разорвется.
  12. Большой ложкой удалите жир с поверхности тушеной говядины.Выбросьте лавровый лист и стебли тимьяна.
  13. Добавьте сметану и горчицу. При необходимости посолить и поперчить.
  14. Добавьте еще бульона, если хотите, чтобы он стал более жидким. Вы также можете добавить немного сливок, чтобы сделать вкус более насыщенным и кремовым, чтобы сделать бефстроганов чуть более мягким, поскольку в нем много кислотных элементов. Украсить свежим фаршем петрушки. (Вы также можете добавить укроп и зеленый лук, если хотите.)

3.1.09

Easy Slow Cooker Stroganoff Рецепт

Всегда хорошо иметь несколько рецептов, которые вы можете приготовить из уже имеющихся у вас под рукой скрепок. Еще лучше, если эти рецепты также подходят для морозильной камеры , чтобы вы могли просто сложить ингредиенты в сумке и заморозить их на более поздний, более загруженный день. А если рецепт ТАКЖЕ станет любимым блюдом всей семьи, которое просто обожают ваши дети и муж? Что ж, честно говоря, это рецепт, без которого вы просто не можете жить.

ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени.Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ

Этот Строганов в мультиварке буквально собирается в считанные минуты, включая время, необходимое для поджаривания мяса! Для вегетарианской версии используйте вегетарианские протеиновые крошки вместо говяжьего фарша.

Вот что вам нужно:

2 фунта говяжьего фарша или вегетарианские крошки
1 сладкий лук
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 чашки белого вина
2 чашки овощного бульона
2 чашки
сметаны
2 банки грибного крем-супа
½ чайной ложки перца
1-2 чайные ложки соли (по вкусу)
1 пакет на 8 унций нарезанных грибов Портобелло
2 пакета яичной лапши (только 1 на день приготовления)

Шаг 1 : Коричневый говяжий фарш или вегетарианские крошки; при необходимости слейте воду с говядины и отложите.

Шаг 2 : Лук мелко нарезать и отложить.

Шаг 3 : В большой миске смешать лук, чеснок, вино, бульон, сметану, грибной суп, соль, перец.

ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени. Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ

Шаг 4: Добавьте грибы и говяжий фарш (или вегетарианские крошки).

Шаг 5 : Разделите смесь на 2 пакета для замораживания объемом 1 галлон (сначала обязательно промаркируйте пакеты). Заморозьте, пока не понадобится.

Шаг 6 : В день приготовления поместите замороженное содержимое 1 пакета прямо в мультиварку. Готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом 4-6 часов.

Шаг 7 : Приготовьте 1 пакет яичной лапши в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду с лапши и добавьте в мультиварку. Хорошо перемешайте и подавайте.

Строганов из говядины медленного приготовления

Это блюдо так легко приготовить, что его можно сделать вегетарианским!

Общее время 3 часа 7 минут
  • 2 фунта говяжьего фарша или вегетарианские крошки
  • 1 сладкий лук
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 стакана белого вина
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана сметаны
  • 2 банки сливок грибного супа
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 8 унций.пакет нарезанных грибов Портобелло

Скороварка Строганов из говядины — Let’s Dish Recipes


СКРЕПКА ГОВЯДИНА СТРОГАНОФ — Сделанный в Мгновенной кастрюле, это самый нежный бефстроганов, который вы когда-либо пробовали!


В последнее время я видел эти электрические скороварки повсюду, и, наконец, я вскочил на подножку и купил одну.

Это означает, что в последнее время я готовлю всевозможные рецепты скороварки. Все, от чизкейка до крем-брюле и основных блюд, таких как семейный любимый бефстроганов в скороварке.

В точности следовали вашему рецепту, и он нам очень понравился. Говядина была нежной и ароматной, а соус имел приятный вкус. Спасибо за рецепт. Это хранитель. ~ Жанна

Может быть, у вашей мамы была скороварка, когда вы были ребенком, как и моя. Не знаю, как вы, но я думала, что это самая страшная вещь на ее кухне. Когда бы она ни использовала его, я был почти уверен, что он взорвется!

Но с этими новомодными электрическими скороварками у вас не будет никакого страшного шипения пара из кастрюли.

Самое лучшее в скороварке, конечно же, то, что она быстрая! Сверх быстрый!

Фактически, после 30 минут в Instant Pot (который я купил) говядина в этом бефстроганове была намного нежнее, чем любой бефстроганов, который я когда-либо готовил в своей мультиварке.

Поскольку мой муж любит бефстроганов, это был первый рецепт, который я попробовала в моем растворе Instant Pot, и, мальчик, он когда-либо был хитом. Мы действительно не могли поверить, насколько нежным было мясо.

И мне также нравится, что вы можете использовать Instant Pot для коричневого цвета.В данном случае я поджарил говядину перед приготовлением, а также обжарил грибы и лук перед включением давления.

Этот рецепт потрясающий! Я точно выполнил рецепт и нареканий не имею. Очень скоро мы снова будем наслаждаться этим! ~ Сэнди

Подается на подушке из яичной лапши, это была настоящая комфортная еда, и мне очень нравится, что она пришла так быстро!

Даже не пытайтесь понять, насколько хороши электрические скороварки для приготовления чизкейков и крем-брюле.

Обещаю, эти рецепты появятся здесь в ближайшем будущем. А пока наслаждайтесь этим восхитительным бефстрогановым. Это идеальное блюдо для холодного осеннего дня!


Не забудьте сохранить этот рецепт скороварки с говяжьим бефстрогановым на своей любимой доске Pinterest , чтобы потом.



Вот что вам понадобится для приготовления бефстроганова в скороварке


  • Мука
  • Приправы: соль и перец, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, розмарин, перец
  • Жаркое из филе
  • Оливковое масло
  • Продукция: лук, грибы, чеснок
  • Говяжий бульон
  • Сметана
  • Яичная лапша для сервировки

Скороварка Бефстроганов

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Нежные куски говядины в пикантном грибном соусе, готовые в скороварке примерно за 40 минут.

Состав

  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • 2. 5 фунтов. Жаркое из филе, нарезанное кубиками
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана свежих нарезанных грибов
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 3/4 стакана сметаны
  • Вареная яичная лапша для сервировки

Инструкции

  1. В пакете с застежкой-молнией размером на галлон смешайте муку, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, розмарин и перец.Добавьте нарезанную кубиками говядину и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
  2. Установите скороварку на подрумянивание и добавьте 2 столовые ложки масла. Работая небольшими партиями, стараясь не перегружать кастрюлю, подрумянивайте мясо со всех сторон. Убрать говядину на тарелку.
  3. Добавьте грибы и лук в скороварку, при необходимости добавьте масла и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Верните говядину в скороварку вместе со всеми соками, которые скопились на тарелке. Добавьте говяжий бульон.
  5. Закройте скороварку крышкой и установите высокий уровень на 20 минут.
  6. По истечении 20 минут дайте скороварке естественным образом выпустить пар. Это займет 10-15 минут. Осторожно снимите крышку.
  7. Поместите сметану в небольшую миску, залейте около 1/4 стакана горячей жидкости из скороварки со сметаной и перемешайте.
  8. Перемешайте смесь сметаны с мясом в скороварке. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.Подавать с яичной лапшой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 724 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 216 мг Натрий: 739 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 61 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов из говядины

Кто первым приготовил это: Адаптировано из повести «Голодная домохозяйка».

Рецепт Бефстроганова | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные Cacciatore Subs
Популярные рецепты
Картофель с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт с ледяной коробкой
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *