Амур в духовке: Белый амур в фольге, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Белый амур, запеченный в фольге

Автор: Povarixa

Порций: 3-4

Время приготовления:

Мясо белого амура, запеченного в фольге, становится ароматным и сочно-мягким, а если вовремя раскрыть фольгу – то кожа его слегка поджаривается и вкусно похрустывает.

Ингредиенты
  • 750-850 г белого амура (иной белой рыбы)
  • 2 ч. ложки сушеной петрушки
  • четверть ч. ложки смеси перцев
  • щепотка перца чили в порошке
  • пара щепоток порошка мускатного ореха
  • пара щепоток сушеного базилика
  • неполная ч. ложка крупной соли
  • 1 ч. ложка готовой приправы для рыбы
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. Двухкилограммовый белый амур – это много для небольшой семьи, потому мы его – купленного в магазине уже потрошеным – тщательно очищаем от чешуи, черного налета внутри брюшка, отрезаем голову, плавники, хвост, хорошенько промываем – и делим на 2 части. Одну кладем в морозильник, вторую – готовим в фольге.
  2. На большой тарелке смешиваем все приправы и специи. Половинку тушки амура, обсушенного бумажными полотенцами, но все еще влажного, обваливаем в этой смеси с обеих сторон, накрываем пленкой и оставляем на 20-30 минут.
  3. Включив духовку на 190°, кладем на стол просторный лист фольги, смазываем середину растительным маслом (лучше оливковым, но пойдет и обычное). Выкладываем на фольгу кусок амура, сверху тоже немного поливаем маслом и заворачиваем фольгу плотным конвертом.
  4. Через полчаса, в течение которых форма с рыбой готовится на среднем уровне духовки, вынимаем, полностью раскрываем фольгу сверху, ставим теперь на самый верх и включаем гриль. За 7-9 минут, пока он разогреется и начнет работать, кожица рыбы как раз поджарится.
  5. Картошку для гарнира мы поджарили по очень простому рецепту, по которому она получается очень вкусной и очень привлекательной для тех, кто любит картошку поджаристую. Но это – отдельный рецепт.

Белый амур запеченный в духовке

Рыба очень полезна. Но самая полезная рыба – это та, которая свежая, ну или охлажденная.

Сегодня приготовим белый амур запеченный в духовке. Чтобы почистить рыбу легко, воспользуемся маленький хитростью. Сначала на чешую польем кипятком, так чешуя очистится очень легко и быстро. Сначала чистите одну сторону, затем другую. Так же удаляем внутренности.

Чтобы белый амур запеченный в духовке был еще более вкусным, запекать его будем с луком и помидорами.

Белый амур запеченный в духовке обязательно запекаем в фольге. Минут за 10 до готовности фольгу нужно будет открыть, чтобы верх запекся.

Как приготовить «Белый амур запеченный в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

  • Амура чистим от чешуи и внутренности. Убираем голову и плавники.
    Натираем рыбу соль, специями и черным перцем. Специи можно взять специально для рыбы. Но, я часто добавляю только соль и перец. Сбрызгиваем соком лимона. Оставляем промариноваться минут на 20.

  • Пока амур маринуется. Нарезаем полукольцами лук и кольцами помидоры. Выкладываем на противень фольгу и смазываем растительным маслом. Вниз выкладываем лук, получается как луковая подушка.
    Сверху укладываем рыбу и делаем надрезы, не доходя до края плавников. В надрезы так же можно положить лук или лимон.

  • Во внутрь рыбы укладываем помидорки. Сверху рыбу сбрызгиваем растительным маслом.

  • Заворачиваем рыбу в фольгу. Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления в среднем час, минут сорок. В зависимости от рыбы. Я просто проверяю ее во время приготовления. Минут за 10 до готовности открываем фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.

  • Белый амур запеченный в духовке получается очень нежным и вкусным.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Белый амур в фольге, запеченный в духовке

Приготовление: 1 час 15 минут

Рецепт на: 4 порции


Для любителей речной рыбы предлагаю очень простой, доступный рецепт. Сегодня пойдет речь о речной рыбке белый амур. Это одна из самых любимых речных рыб. Мясо амура белое, плотное, костей не много. Если купить крупную рыбку, то с костями проблем не будет. Запеченная рыба обладает приятным ароматом, лимон убирает запах речной рыбы. Белый амур запеченный в духовке легкое, малокалорийное, диетическое блюдо. И так читайте, как готовить белый амур.

 

Белый амур, рецепт приготовления в духовке

У речной рыбы плотная чешуя, которую очистить бывает не просто. Многие рыбаки советуют положить тушку рыбы в большую миску и облить кипятком с двух сторон. Этот прием облегчит чистку чешуи

Ингредиенты

  • Рыба весом 2 — 2,5 кг — 1 шт.
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец горький — 5 горошен
  • Перец душистый — 5 горошен
  • Чеснок — 1 головка
  • Лук крупный — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 листочка

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для этого рецепта возьмем большую рыбину, килограмм так 2 — 2,5, соль, один лимон, перец горький, перец душистый, чеснок 6 зубчиков, луковицу среднего размера.

  2. Тушку рыбы почистим, голову удалим, сделаем надрезы поперек тушки с шагом в два сантиметра. Чеснок почистим и измельчим. Смешиваем все специи: соль перец душистый и горький перец, чеснок. Обмазываем тушку рыбы смесью специй.

  3. Лук чистим, разрезаем на кольца. В брюшко рыбы выкладываем лук и лавровый лист, обмазываем специями стенки брюха.

  4. Лимон моем и разрезаем на полукольца. В надрезы кладем по 1/2 дольки лимона. Перекладываем белый амур на фольгу.

  5. Рыбу завернуть в фольгу и положить на противень, смазанный масло и поместить в горячую духовку. Рыбу выпекать в духовке примерно 1 час.

  6. Подавать белый амур запеченный в духовке в теплом виде. Фольга хорошо сохраняет тепло, поэтому рыбу перекладываем на блюдо и открываем фольгу, когда вся семья уже за столом. Пар небольшой струйкой поднимается вверх и головокружительный запах наполняет комнату.


Желаю приятного аппетита!


Белый амур – запеченный в фольге

Белый амур – запеченный в фольге

Очень вкусная рыба!

Если на рынке вы увидели большую и красивую рыбу речную рыбу – Белый Амур, но не знаете, что с ней делать, можно очень просто запечь Амура целиком в фольге (в духовке). Мясо у этой красивой рыбы – плотное, жирное и очень вкусное.

Запекание в фольге целой рыбиной – самый легкий способ приготовления Белого Амура (ну, не считая варки). Он подходит для тех, кто заботится о своем здоровье – потому что ничего не нужно  обжаривать, и готовая рыба получается вполне диетической. Запеченая рыба Амур понравистя и тем, кто любит вкусно поесть потому, что это очень вкусно.

Если же вы хотите усилить вкус этого диетического блюда, можете обмазать рыбину майонезом.  А любителям острого советую еще сверху посыпать мелко нарезанным перцем чили (кусочек в 1-3 см).

Мордочка белого амура. Вид в профиль.

Состав

На 1 большую рыбину (около 2,5 кг)

  • Лимон – 1 штука;
  • Специи: душистый, розовый или зеленый перец – щепотка молотого. Можно взять еще базилик (1-2 щепотки).
  • Свежая зелень (петрушка, укроп или немного мелиссы) – 1 пучок;
  • Растительное масло – 1/2 стакана.

Вот такой большой белый амур, вес этой рыбы = 2,5 кг

Как приготовить Белого Амура

  • Почистить: рыбу выпотрошить, отрезать плавники, голову, очистить от чешуи и потом отрезать хвост (за него удобно держаться во время чистки). Промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Замариновать: смешать перец (или другие специи) с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи. Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут 15.
  • Запечь: на противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом. Выложить на масло рыбу (на бочок). В брюшко положить душистые травы. Сверху полить растительным маслом. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов С. Запекать Амура 30 минут, потом снять верхнюю фольгу и запекать еще 30 минут (через некоторое время после снятия фольги посмотрите, если рыба на вид кажется вам сухой, надо снова полить ее растительным маслом). У меня на 2,5 кг рыбы при температуре 180 С ушел 1 час. Если рыба больше, добавьте еще некоторое время для первого этапа запекания.

При подаче запеченной рыбы на стол, вынуть зелень из брюшка и украсить рыбу свежей зеленью! Приятного аппетита!

Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного белого амура спичечный коробок

Запеченный в духовке белый амур на противне

Кусок белого амура очень вкусно кушать с картофельным пюре и овощами (свежими или маринованными).

Советы по приготовлению

Рыба белый Амур имеет нежный вкус и сочное белое мясо. Приправы, особенно, мелисса (лимонная мята) придают ей неповторимо притягательный аромат.

Тарелка вкусной еды!

Какие кости у Белого Амура

Конечно, как и всякая речная рыба, Белый Амур имеет много костей. Поэтому, аккуратно и тщательно просматривайте кусочки, которые будете давать детям, пожилым или больным. И  собачкам. Чтобы никто не подавился рыбьей косточкой.

Как чистить Белого Амура

Эту речную рыбу чистить трудно, Белый Амур: большой и скользкий. Как поступить? На рыке незаметно подведите мужа к прилавку, где лежит эта шикарная рыба. Он его обязательно заметит, ведь Белый Амур – очень большой и очень красивый. Повздыхайте, мол, я с ним не справлюсь, здесь нужны крепкие мужские руки… как у тебя… (далее следует уменьшительно-ласкательное имя мужа).

А можно просто вздохнуть и отойти от прилавка. Большая часть мужчин тогда благородно предложит почистить эту рыбу своими сильными руками, типа – ты только скажи, где и что чистить и отрезать.

Мой замечательный муж очистил рыбу за 15 минут. А потом сделал все остальное. Так что мы готовили вместе.

А если серьезно, то для разделывания и чистки рыбы есть специальные длинные узкие доски с прищепкой, которые надежно удерживает хвост!

Желаю всем приятного аппетита, а тем, у кого мужа-помощника еще нет, еще и отличного, доброго и сильного мужа!

Кушайте на здоровье!

Если вы хотите внести разнообразия в рецепт, можно запечь целую рыбу Белый Амур с помидорами, лимоном и другими овощами, как в рецептах Менька в пакете для запекания или Трески / Менька в фольге. Это очень вкусно!

Очень вкусно, легко и полезно!

запеченный белый амур по средиземноморски

Жители Средиземноморья славятся отменным здоровьем, долголетием и хорошей физической формой. Во многом это заслуга их традиционного меню, в котором большую роль играют рыба, овощи и оливки — продукты, насыщенные полезными жирными кислотами и витаминами. Попробуем и мы приготовить блюдо из арсенала средиземноморской кухни, а именно — запеченного амура в духовке.

Чтобы приготовить амура в духовке нам нужно достаточно много ингредиентов:

Амура для начала нужно разделать: отрубаем голову, чистим от чешуи, ножницами отрезаем плавники, потрошим. Промываем рыбу и кладем на разделочную доску. Острым ножом делаем на боку рыбы поперечные надрезы до хребта на расстоянии около 4-5 сантиметров. Так, во-первых, амур в духовке быстрее пропечется, а во-вторых его удобно будет делить на порции.

Тушку амура натираем солью и перцем, добавляем немного растительного масла и выжимаем на нее сок одного из лимонов. Втираем получившийся маринад в рыбу и отставляем ее на 15 минут мариноваться. В это время включаем духовку на 200-220 градусов, на пару мгновений заглядываем посмотреть свежие видео о рыбалке, а затем приступаем к подготовке овощей.

Овощи: что делать с ними для приготовления амура в духовке

Белый амур в духовке у нас будет соседствовать с не самым привычным для русской кухни набором овощей. И для начала займемся фенхелем: без него не обходится ни итальянская кухня, ни американская, ни английская. Он — идеальный компаньон для рыбных блюд, придающий замечательный аромат аниса рыбе. Его чистим и нарезаем поперек клубня на тонкие ломти. Лук-порей режем тонкими кольцами, причем не только белую, но и зеленую части — они придадут свежий цвет блюду. Помидоры моем и нарезаем на четверти, а если берете мелкие черри — просто оставляете их целиком. Кабачок лучше брать небольшой и молодой — его тогда не нужно чистить, останется только промыть и нарезать поперек ломтиками. Перец режем тонкими полоскам, плодоножку с семенами выкидываем. Оливки режем пополам. Теперь начинаем собирать наше блюдо!

Запеченный белый амур по-средиземноморски

Нам нужна жаропрочная форма, в которую целиком уместится наша рыба, и останется место для овощей. На ее дно наливаем чуть-чуть масла и вино. Выкладываем слой фенхеля — он печется дольше остальных. Поверх — лук-порей и кабачки. На них выкладываем немного перца и нашего амура. В прорези на боку рыбы вставляем тонкие ломтики второго лимона (вот куда он используется). Вокруг рыбьей тушки выкладываем помидоры и оливки, а затем всыпаем немного мелких листиков тимьяна. Посыпаем все блюдо солью и перцем и на полчаса наш запеченный амур отдыхает в духовке. Затем его достаем, подаем к столу и сразу же пробуем — ведь и гарнир, и сама рыба уже готовы!

Запеченный амур в духовке – вкусный фото рецепт с овощами

Запеченный амур в духовке, несмотря на свое необычное название, готовится быстро и просто. Приготовление путем запекания позволяет сохранить в продукте все полезные вещества: витамины А, Е, С и В, а также микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, натрий и, конечно же, фосфор. А еще эта рыба семейства карповых – низкокалорийный и диетический продукт. Такое блюдо превосходно подойдет для романтического ужина или для людей, которые стараются контролировать свой вес.

Мясо у амура жирное, плотное и сочное, с малым количеством крупных костей. Также печень рыбы славится жирностью и крупным размером, а рецептов приготовления блюд из печени не меньше, чем из самой рыбы.

Вкусное, запеченное в домашних условиях мясо амура покорит всех любителей речной рыбы. А для тех, кого смущает запах тины (хотя после термической обработки его практически не слышно), существует вариант готовки рыбы с лимоном. Внушительное количество цитруса придаст не только дополнительный аромат, но еще и пикантную кислинку белому амуру.

Приготовить своими руками запеченного амура целиком в духовке будет просто, если воспользоваться подсказками в виде пошагового фоторцепта, который находится ниже. Мы будем готовить рыбу в духовке с овощами в открытом виде, чтобы края амура подрумянились и были хрустящими. А те, кто любит пропаренное рыбное филе, могут запечь амура в духовке в фольге.

Шаги приготовления

Запеченный амур в духовке готов. Подавать его следует в горячем или теплом виде с запеченной овощной нарезкой. Украсить блюдо можно свежей зеленью и листьями салата.

шаг 1На рабочий стол выложить все ингредиенты. Рыбу тщательно почистить, выпотрошить и промыть в проточной воде. Поперек всего туловища рыбы сделать разрезы шириной около 2 сантиметров.

шаг 2Почистить лук, фенхель, болгарский перец и остальные овощи. Нашинковать их кружками или толстыми пластами.

шаг 3Разложить овощную нарезку по всему противню. Должна получиться своеобразная подстилка из овощей. Брызнуть на них лимоном и вином.

шаг 4Присыпать овощную подушку разрезанными вдоль оливками и положить сверху рыбную тушку. В разрезанные отверстия вставить нарезанный дольками лимон.

шаг 5Поставить противень с продуктами в разогретую до 200 градусов Цельсия духовую печь и выпекать примерно полчаса.

шаг 6К концу приготовления рыба и овощи станут мягкими. Мясо с легкостью должно отщепляться от костей.

шаг 7Благодаря толстому слою овощей амур получится насыщенным и сочным, а запеченная рыбная корочка будет приятно хрустеть.

шаг 8Запеченный амур в духовке готов. Подавать его следует в горячем или теплом виде с запеченной овощной нарезкой. Украсить блюдо можно свежей зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!

Запеченный в духовке белый амур: пошаговый рецепт с фото

Белый амур достаточно часто продается в магазинах как в живом так и охлажденном виде. Большую популярность данный вид рыб получил благодаря вкусному сочному мясу, а так же потому, что разводиться он может в тех же прудах что и карп и при этом не является конкурентом карпу.

Для приготовления запеченного в духовке белого амура потребуется совсем мало ингредиентов и времени. Сначала рыбу надо почистить, инструкцию по чистке можно посмотреть тут.

Поле того ка рыба почищена потребуется острый нож, если есть такая возможность то желательно поточить нож непосредственно перед разрезанием рыбы. Белого амура надо положить на доску спинкой вниз и разрезать вдоль хребта, но постараться не повредить кожу, чтобы рыба осталась цельной, а не двумя половинками. Разрезать белого амура нужно потому, что рыба достаточно не высокая и таким образом она гораздо лучше пропечется.

Далее белого амура надо посолить и положить на противень и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов без конвекции. Конечно можно рыбу посыпать специями, но это по вкусу.

Для рыбы хорошо подходят следующие приправы и специи:

  • чёрный душистый и красный перец,
  • тмин,
  • кориандр,
  • мускатный орех,
  • лук,
  • чеснок,
  • тимьян,
  • базилик,
  • петрушка,
  • сельдерей,
  • укроп,
  • кардамон,
  • чтобы уменьшить запах рыбы ее нужно сбрызнуть лимонным соком.

01. Живой белый амур весом чуть более 1 килограмма


02. Уже почищенная рыба

03. Разрезанный вдоль и развернутый белый амур

04. Белый амур уложен на фольгу на противень перед запеканием в духовке

05. Белый амур после 35 минут запекания в духовке

06. Сочное нежное мясо белого амура прямо разваливается при доставании из противня

07. Вторая половина белого амура (та которая с позвоночником) из противня извлекается целиком

Запеченный амур в духовке — вкусный фото рецепт с овощами | Готовим вкусно дома

Запеченный амур в духовке , несмотря на свое необычное название, готовится быстро и легко. Приготовление методом запекания позволяет сохранить в продукте все полезные вещества: витамины A, E, C и B, а также такие микроэлементы, как кальций, калий, магний, натрий и, конечно же, фосфор. А эта рыба из семейства карповых — низкокалорийный и диетический продукт.Это блюдо отлично подойдет для романтического ужина или для людей, которые стараются контролировать свой вес.

Мясо Амура жирное, плотное, сочное, с небольшим количеством крупных костей. Также рыбная печень славится жирностью и большими размерами, а рецептов приготовления блюд из печени столько же, сколько и из самой рыбы.

Вкуснейшее домашнее мясо Амур покоряет всех любителей речной рыбы. А для тех, кого смущает запах грязи (правда, после термической обработки его практически не слышно), есть вариант приготовления рыбы с лимоном. Внушительное количество цитрусовых придаст не только дополнительный аромат, но и пикантную кислинку белого амурского.

Приготовить запеченный амур целиком в духовке своими руками будет несложно, если воспользоваться подсказками в виде пошагового фотошопа, который находится ниже. Будем готовить рыбу в духовке с овощами в открытом виде, чтобы края купидона были поджаристыми и хрустящими. А любители рыбного филе на пару могут запечь купидона в духовке в фольге.

Идеальный жареный картофель Джейми


Состав

  • Амурская рыба
    (белая, 1 шт.)
  • Лук-порей
    (3-4 штуки)
  • Фенхель
    (1 шт.)
  • Перец болгарский сладкий
    (2 шт.)
  • Кабачок
    (1 шт.)
  • Помидор
    (2 шт.)
  • Оливки
    (100г)
  • Лимонный
    (2 шт.)
  • Вино белое сухое
    (70 мл)
  • Соль пищевая
    (вкус)
  • Специи и приправы
    (вкус)

Этапы приготовления

Выложите все ингредиенты на рабочий стол.

Тщательно вымыть рыбу, выпотрошить и промыть в проточной воде. На всем теле рыбы сделайте надрезы шириной около 2 сантиметров.

Очистить лук, фенхель, болгарский перец и другие овощи. Измельчите их кружочками или толстым слоем.

Разложите нарезанные овощи по сковороде. Следует сделать своеобразную подстилку из овощей. Сбрызнуть их лимоном и вином.

Посыпать овощную подушку нарезанными вдоль нее оливками и положить сверху тушку рыбы. Вставьте нарезанный лимон в прорезанные отверстия .

Поставьте противень с продуктами в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекайте около получаса.

К концу приготовления рыба и овощи станут мягкими. Мясо должно легко отделяться от костей.

Рецепт упмы на хинди | उपमा कैसे बनाये


Благодаря толстому слою овощей амур получится насыщенным и сочным, а запеченная рыбная корочка приятно хрустеть.

Запеченный амур в духовке готов. Подавать горячим или теплым с запеченными нарезанными овощами. Украсить блюдо можно зеленью и листьями салата.

Советы по выпечке торта «Ура Купидона»

Советы по выпечке от владелицы кондитерской «Удовольствие Купидона» Джулии Перголити …

СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ ТОРТА:

Чтобы торт получился влажным, предварительно разогрейте духовку до 160 ° С, затем понизьте температуру на 20 ° С. 40C для духовок с вентилятором и настройте время выпечки.

Проверьте температуру духового шкафа с помощью термометра духовки, потому что большинство духовок немного различаются, а затем установите соответствующую температуру приготовления.

Не забывайте переворачивать пирожные каждые 30-45 минут, чтобы выпекать равномерно.

СВЯЗАННЫЕ: Сказочные лакомства для богатых и знаменитых

СОВЕТЫ ПО УКРАШИВАНИЮ ТОРТА:

Раскрасьте глазурь за день до использования, накройте и оставьте на ночь. Цвет потемнеет.

При использовании помадной глазури убедитесь, что вы носите хлопчатобумажную одежду, потому что глазурь притягивает ворсинки.

Будьте осторожны, используя живые цветы на тортах. Все, что обработано пестицидами, может быть токсичным.

При изготовлении фигурок из глазури добавьте в помадку отвердитель, чтобы они быстрее застыли и высохли.

НА ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ПОКУПКЕ СВАДЕБНОГО ТОРТА:

Обратите внимание на качество изготовления торта. Пирожные не должны иметь комков и иметь гладкий помадный оттенок.

Убедитесь, что у вас есть вкус к декоратору. Торты могут выглядеть фантастически, но они также должны быть вкусными внутри.

Спросите декоратора тортов, за какое время они пекут свои торты.

ШОКОЛАДНЫЙ ГРЯЗНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ:

На 25 порций десерта

375 г сливочного масла

375 г темного шоколада

3 столовые ложки растворимого кофе эспрессо в порошке или гранулах

185 мл горячей воды без добавок

225 г мука

90 г какао-порошка

1/2 чайной ложки соды

825 г сахарной пудры

6 яиц

3 столовые ложки масла

185 мл пахты

Разогрейте духовку до 160C.Приготовьте квадратную форму для торта размером 23 см.

Налейте масло, шоколад и кофе в кастрюлю с 185 мл горячей воды. Перемешайте на слабом огне до однородной массы. Снять с огня.

Просейте муку, какао и бикарбонат соды в большую миску. Вмешайте сахар и сделайте углубление в центре. Добавьте смешанные яйца, масло и пахту. Медленно перемешайте большой ложкой, чтобы добавить ингредиенты. Постепенно добавляйте растопленную шоколадную смесь. Вылейте смесь в форму и запекайте 2 часа 15 минут.

СОВЕТ: Если вы используете метод медленного выпекания, предварительно разогрейте духовку до 160 ° C, а затем понизьте температуру на 20-40 ° C. На выпекание торта уйдет до пяти часов.

Пицца для завтрака «Стрела Купидона» — Кладовая Пресли

Уважаемый Валентин,

Я так благодарен за ваше существование , и мне очень повезло называть вас своим партнером. Я хотел удивить вас особенным завтраком и знаю, что пицца ваша любимая.Поскольку ты мой теплый и пушистый, я хотел сделать для тебя что-нибудь сладкое. Я заказал все, что мне нужно, на рынке Нортгейт, чтобы дать вам пиццу на завтрак «Стрела Купидона». Я сделал это с сыром Моцарелла, папасами, жареным красным перцем и перцем халапеньо. Каждый раз, когда вы разрываете этот пирог с пиццей в форме сердца, помните, как сильно я вас обожаю. Спасибо за улыбку на моем лице и за то, что всегда меня поддерживали.

xoxo — Кладовая Пресли

Ингредиенты для пиццы на завтрак «Стрела Купидона»:
  • партия теста для пиццы — Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 4 стакана сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана нарезанного маринованного перца халапеньо
  • 1/4 стакана жареного красного болгарского перца
  • 2 картофелины, приготовленные и нарезанные в форме сердца и стрелы
  • 4 яйца

Направления:
Довести тесто до комнатной температуры

руб. противень слегка смазать оливковым маслом за полтора часа до того, как вы будете готовы печь.

тянуть Обернутое полиэтиленом тесто из холодильника, чтобы нагреться до комнатной температуры.

45 за несколько минут до готовности пиццы в духовку положите камень для пиццы на решетку 1/4 высоты от дна духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.

Подготовить ингредиенты

Фрай свои картофельные сердечки и кусочки стрел. Отложил в сторону.

Take один из ваших шариков из теста и положите на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте диск.Затем продолжайте вытягивать пиццу до желаемого размера, накинув его на тыльную сторону ладони, и продолжайте вращать тесто с тыльной стороной ладони по часовой стрелке с помощью больших пальцев.

Посыпать ваш слегка смазанный оливковым маслом противень с щепоткой кукурузной муки, затем выложите пиццу тесто прямо сверху, чтобы сформировать форму. Продолжайте обходить края формируя кончиками пальцев слегка приподнятый ободок путем защемления и сбор теста. Затем сформируйте сердце.

Сбрызните 1/2 столовой ложки оливкового масла внутреннюю часть сердце, а затем разложите его внутри пальцами, избегая края.

Сверху выложите 1 стакан сыра моцарелла, несколько перчаток перца халапеньо, жареный красный перец и несколько картофельных сердечек. Разбейте сырое яйцо посередине и поставьте пиццу в духовку на 11 минут, пока корочка не станет золотистой!

Выпечка

Выпекайте каждую пиццу по одной. Выложите пиццу в форме сердца на тарелку и украсьте картофельными стрелками, подавайте с кофе, свежими фруктами и небольшим количеством салата.

Комментарии

комментария

Сделано с любовью: День святого Валентина для печенья Купидона

4 февраля 2021 г.

Любовь витает в воздухе! … И в вашем животе с этим божественным веганским десертом, который мы приготовили для вас в этот День святого Валентина! У этих сенсационных сладостей классическая мягкая основа чашки для печенья с липкой, изысканной начинкой из ганаша, которая, несомненно, обладает такой же силой, как стрела Купидона!

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником кокетливого веселья, которое происходит каждое 14 февраля, нельзя отрицать, что этот праздник — идеальное время, чтобы напомнить своим друзьям, семье и этому особенному человеку , как сильно вы их любите.Мы любим любой праздник, который позволяет нам приготовить восхитительные сладости, а День святого Валентина — это идеальный повод для глазированных конфет! Собери весь клан на кухне, чтобы разделить любовь к процессу выпечки. Маленькие ручки идеально подходят для формования смеси для крошек печенья MadeGood в мини-форму для маффинов! Вся ваша семья будет очарована Купидоном, как только великолепный ганаш попадет в их вкусовые рецепторы.

Они сказали, что лучший путь в сердце — через желудок, верно? Еда (, особенно десерт ) обладает удивительной способностью объединять людей и является идеальным средством для небольшой любви ко Дню святого Валентина.Делитесь ли вы со своей возлюбленной, собираете всю банду для веселого семейного праздника или собираетесь с подругами на праздник Дня святого Валентина — эти сладости заставят любого, и всех упадет в обморок. Так что отложите сердечки для разговоров, возьмите несколько брызг в форме сердечек (они намного веселее!) и приготовьтесь произвести впечатление самыми симпатичными кондитерскими творениями, которые обязательно попадут в самую сладкую точку.

Очень просто и быстро: менее чем за двадцать минут вы попадете на кухню швейцарского шоколатье.Эти грамм гранолы для гурманов быстро исчезнут, поэтому запаситесь ингредиентами, перечисленными ниже, и приготовьте достаточно, чтобы их можно было разнести!

Чашки для печенья на День святого Валентина Купидона

Время на подготовку: 5 минут

Время выпекания: 12 минут

Общее время: 17 минут

Выход: ~ 10 чашек для печенья

Состав

Чашки для печенья

  • 1 упаковка батончиков мюсли MadeGood в шоколаде (5 батончиков)
  • 1 ½ столовой ложки растопленного масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 ½ столовой ложки безглютеновой муки

Шоколадный ганаш

  • 2/3 стакана шоколада без сахара
  • 2 чайные ложки растопленного растопленного масла
  • 1 столовая ложка овсяного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для мини-кексов и отложите в сторону.
  2. В чаше кухонного комбайна измельчите батончики мюсли MadeGood, обсыпанные шоколадом, до образования рассыпчатой ​​смеси (около 10 импульсов в одну секунду).
  3. Добавьте веганское масло, какао-порошок и муку без глютена. Пульс, пока не объединится (около 5 импульсов в одну секунду).
  4. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы выложить смесь в подготовленную форму для кексов. Пальцами плотно прижмите смесь к стенкам и дну каждой чашки, чтобы придать им идеальную форму.
  5. Выпекайте формы для печенья в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут. Дайте формочкам для печенья полностью остыть.
  6. Чтобы приготовить шоколадный ганаш, поместите шоколадную стружку, веганское масло и овсяное молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте ингредиенты в микроволновой печи на уровне мощности 50% в течение 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколадная стружка не растает.
  7. Наполните каждую чашку печенья примерно 2 чайными ложками шоколадного ганаша.
  8. Посыпьте сверху праздничной посыпкой ко Дню святого Валентина и наслаждайтесь!

Советы профессионалов:

  • Если чашки для печенья немного вздуваются в духовке, используйте тыльную сторону ложки, чтобы воссоздать углубление в центре.
  • Храните чашки для печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике до недели.
  • Не забудьте добавить немного любви в каждую чашку печенья!

Пусть любовь сияет … в вашей духовке и на столе! Это рецепт для всех, кто хочет проявить немного любви, независимо от возраста. Если у вас есть профессиональное кулинарное образование или вы просто сладкоежка, у нас есть все для вас ( в шоколаде ).Итак, запаситесь кладовой MadeGood новыми батончиками из мюсли , пропитанными шоколадом, достаньте кухонный комбайн и поделитесь любовью в этот День святого Валентина!

Автор рецепта: Хейли Д. Уильямс из книги «Если вы дадите блондинке кухню»

Статья Бриттани Гиблин и Лорен Пагано





Также в блоге The Goodness

День Земли, каждый день!

21 апреля 2021 г.

Подобно особым праздникам, которые мы отмечаем в течение года, День Земли привлекает внимание к большему благу, с которым мы все можем согласиться.Эта планета — не только общий дом для человечества, но и мы разделяем ее как часть более крупной экосистемы, и в MadeGood мы принимаем это близко к сердцу. Мы верим в создание здоровой пищи, которая будет питать нас, одновременно оказывая минимальное влияние на планету. Наша миссия — поддерживать и получать все наши ингредиенты от органических фермеров, потому что мы заботимся о ингредиентах, которые полезны для здоровья и выращиваются с совестью. Мы стремимся к добру для всех; это начинается с нашего стремления свести к минимуму углеродный след и заканчивается вашими любимыми закусками MadeGood.Эти усилия отмечаются каждый День Земли, но на самом деле это День Земли в MadeGood!

Продолжить чтение

B Corp означает A +!

09 марта 2021 г.

Вернемся к книгам в классе MadeGood! Но на этот раз мы здесь, чтобы рассказать о B Corporation (сокращенно B Corp) и о том, что это на самом деле означает для нас, а для вы !

Продолжить чтение

Perfect MadeGood Двойные шоколадные трюфели с перечной мятой

7 декабря 2020 г.

Этот десерт, обмакнутый в декадентский темный шоколад и посыпанный хрустящей крошкой из прохладной мяты, наверняка подарит вам настроение в этом сезоне!

Продолжить чтение

Печенье из мусорных баков Купидона на День святого Валентина

Эти сладкие, соленые, изумительные маленькие Печенья из мусорных корзин Купидона на День святого Валентина были адаптированы по рецепту печенья из мусорных корзин Санта-Клауса!

Эта публикация «Куки-файлы Купидона в корзине на День святого Валентина» может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мусорное печенье Купидона на День святого Валентина

Эти печенья «Купидон» в мусорных баках полны примесей. Как будто добавок больше, чем теста! И вот такими они кажутся, когда их тоже черпаете и запекаете. Но это как раз то, что нужно для печенья из мусорного бака — вы бросаете в него всевозможные вкусности, чтобы получить незабываемые вкусовые ощущения!

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЭТОГО Печенье «Cupid’s Trash Can» на День святого Валентина ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к «Печенье для мусорных баков Купидона» на День святого Валентина , просто прокрутите вниз до конца, где я приготовьте специально для вас карточку с рецептами! Я знаю, что многие люди старомодны — такие как я! — и хотели бы иметь распечатанную карточку с рецептами.

Книги рецептов все еще в вашем доме? Посмотрите эти классные книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) На Amazon!

Заметки Бейкера об этом забавном рецепте

Обратите внимание, что эта мерная ложка для теста рассчитана на 2 столовые ложки, в большинстве случаев — на 1 столовую ложку. Поэтому готовится немного дольше. Если вы используете ложку меньшего размера, вам нужно будет скорректировать время приготовления.

Это полно текстуры. У вас есть хруст от кренделей и картофельных чипсов, а также их соль, смешанная со сладостью шоколадной стружки и теста.Они восхитительно жевательные!

Хотите еще рецептов ко Дню святого Валентина?

Поскольку мне нравится быть прозрачным, я заправляла небольшие кусочки кренделя, картофельных отбивных и шоколадных чипсов в тесто после того, как выкладывала его на противень. Затем я посыпал его большим количеством брызг. Только так вы сможете сделать так, чтобы печенье выглядело так, как оно было сфотографировано.

Как сделать рецепт печенья из мусорной корзины Купидона

Cookid’s Trash Can Cookies Ингредиенты:

  • 2-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3/4 стакана измельченных картофельных чипсов, плюс еще для начинки
  • 3/4 стакана измельченных крендельков, плюс еще для начинки
  • 1–1 / 4 стакана шоколадной крошки, плюс еще для начинки
  • 1/2 стакана валентинки, плюс еще для начинки

ПОЛУЧИТЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА ОТДЫХ В AMAZON!

Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих специальных принадлежностей из-за блокировки COVID 19, проверьте всю кладовую, доступную вам на Amazon! У них на складах есть все необходимое для дома! Вы даже можете получить бесплатную доставку заказов на сумму от 35 долларов США с подпиской на Amazon Prime!


Cookid’s Trash Can Cookies Адрес:

Разогрейте духовку до 350 и выстелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

Взбейте масло и сахар миксером до кремообразного состояния, около 5 минут.

Добавить яйцо и ваниль и хорошо взбить.

Взбить мучную смесь до однородного состояния.

Добавьте картофельные чипсы, крендели, шоколадную стружку, посыпку и перемешайте.

Выложите тесто на подготовленный противень с помощью мерной ложки на 2 столовые ложки.

Обратите внимание: чтобы ваши куки-файлы из мусорной корзины выглядели так, как мы здесь, вам нужно следовать этому совету!

Положите в печенье несколько кусочков картофельных чипсов, измельченных крендельков и шоколадной стружки. Посыпать дополнительными брызгами. Выпекайте печенье 12–14 минут или пока оно не станет светло-коричневым. С таким печеньем я, как правило, открываю духовку и проверяю через 12 минут, а затем позволяю ей продолжать готовиться, если они недостаточно «готовы».Даже одна минута в духовке может иметь огромное значение для вашего печенья!

Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут. Затем снимите их с противня и продолжайте остывать на решетке.

Из этого мусорного печенья Купидона на День святого Валентина можно сделать 30–32 печенья! Он идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями или близкими — или просто набить лицо в День святого Валентина!

Чтобы распечатать это печенье Купидона на День святого Валентина, просто нажмите на карточку с рецептом ниже! Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, если он напечатан прямо перед вами.Кто захочет провести пальцем по экрану на телефоне или планшете, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!

Рецепт печенья «Купидон» на День святого Валентина

Состав

  • 2-1 / 4 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка масло смягченный
  • 1/2 чашка белый сахар
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 3/4 чашка картофельные чипсы плюс еще для начинки
  • 3/4 чашка измельченные крендели плюс еще для начинки
  • 1-1 / 4 чашка шоколадные чипсы плюс еще для начинки
  • 1/2 чашка валентинки плюс еще для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 и выстелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  3. Взбейте масло и сахар миксером до кремообразного состояния, около 5 минут. Добавить яйцо и ваниль и хорошо взбить. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте картофельные чипсы, крендели, шоколадную стружку и посыпку и перемешайте.

  4. Выложите тесто на подготовленный противень с помощью мерной ложки на 2 столовые ложки.Добавьте в печенье несколько кусочков картофельных чипсов, измельченных крендельков и шоколадной стружки. Посыпать дополнительными брызгами. Выпекать 12-14 минут или до светло-коричневого цвета.

  5. Вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 2 минут. Снимите с противня и продолжайте остывать на охлаждающей решетке.

Посмотрите на эти другие удивительные рецепты десертов ко Дню святого Валентина!

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ печеньем Cupid’s Trash на День святого Валентина С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Если вам понравилось это печенье Купидона на День святого Валентина, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях для меня! Я бы хотел познакомиться с новыми читателями!

Рецепт печенья Купидона | Рецепты.нетто

Как приготовить печенье Купидона

Печенье Купидона — милые подарки, которыми можно поделиться на День святого Валентина. Уникальный вкус благодаря сочетанию мяты и шоколада.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 12 минут

Время охлаждения: 1 час

Всего: 1 час 27 минут

Состав

  • 1 стакан
  • 1 чашка белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2½ стакана муки общего назначения, просеянной
  • ½ чайной соли
  • 1 овсяные хлопья
  • ¼ ч.л. экстракта мяты перечной
  • 3dropsred краситель пищевой
  • Сахар кондитерский 2 столовые ложки
  • Конфеты шоколадные 1½ozmilk, (5 батончиков)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте сливочное масло или маргарин и белый сахар до получения легкой и воздушной смеси.Смешайте яйцо и ваниль.

  2. Просейте муку и соль. Добавить во взбитую смесь и хорошо перемешать. Добавьте овес.

  3. Тесто разделить пополам. Добавьте к половине теста экстракт мяты перечной и несколько капель пищевого красителя. Охладите в течение нескольких часов.

  4. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  5. Раскатайте каждую половину теста до толщины дюйма на поверхности, слегка посыпанной кондитерским сахаром. Вырежьте половину каждого цвета с помощью 2½-дюймовой формы для печенья в форме сердца и половину с помощью 2½-дюймовой формы для печенья.

  6. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке.

  7. Выньте из духовки и поместите по одному квадрату плитки шоколада в центр каждого большого сердца. Поместите маленькое сердечко сверху и слегка надавите, чтобы закрепить.

  8. Переложите в стойку, чтобы остыть.

Питание

  • Калорий: 99,69 ккал
  • Жиры: 4,90 г
  • Насыщенные жиры: 2,97 г
  • Транс-жиры: 0,18 г
  • Мононенасыщенные жиры: 1.27 г
  • Полиненасыщенные жиры: 0,27 г
  • Углеводы: 12,87 г
  • Волокно: 0,41 г
  • Сахар: 5,84 г
  • Белки: 1,25 г
  • Холестерин: 15,57 мг
  • Натрий: 30,63 мг
  • Кальций: 5,04 мг
  • Калий: 20,48 мг
  • Железо: 0,47 мг
  • Витамин A: 39,18 мкг
  • Витамин C: 0,01 мг

Купидон в доме: 6 угощений ко Дню святого Валентина

Укуси меня больше | 11 февраля 2021 г.

Купидон в доме, особенно на кухне, на этой неделе с этим выбором душераздирающих и аппетитных десертов ко Дню святого Валентина.

1. Попкорн с конфетами и корицей

С помощью этого простого и восхитительного попкорна с конфетами в виде сердца с корицей вы можете привнести сладость, пряность и соленость в перекус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 чашек попкорна без добавок
1 чашка леденцов с корицей в форме сердца
1/2 стакана воды

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Выстелите противень пергаментной бумагой. Посыпать солью.

2) Поместите леденцы с корицей и воду в сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне, помешивая, пока леденец не растает. Ложкой сбрызните попкорн и дайте ему остыть.

Выход: 10 чашек попкорна с корицей

.

2. Чизкейк с вишней и белым шоколадом

Любите шоколад, тающий во рту? Мы тоже, особенно с каждым кусочком этого кремового чизкейка с белым шоколадом. Масляная корочка крекера Грэма покрыта гладким чизкейком из белого шоколада и покрыта черешней и шоколадом.Этот чизкейк восхитителен, ломтик за ломтиком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грэхэм Крекер Краст

2 стакана крошек крекера
¼ стакана сахара
½ стакана топленого масла

Начинка для чизкейка с белым шоколадом

4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
1 ¼ чашки сахара
3 столовые ложки муки
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 унций белого шоколада, измельченного и растопленного

Вишневый топпинг

1 банка с начинкой для вишневого пирога емкостью 15 унций
1 чашка плавленой стружки из белого шоколада

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Разогрейте духовку до 450ºF.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.

2) Для получения корочки смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло в средней миске. Смешайте до однородной массы. Надавите на дно и наполовину вверх по стенкам подготовленной сковороды. Поместите в морозильную камеру до использования.

3) Для начинки для чизкейка с помощью миксера взбить сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, примерно 3-5 минут. Добавьте муку, перемешивая до однородности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.На небольшой скорости добавить ванильный экстракт и растопленный белый шоколад. Вылить начинку в подготовленную корочку и запекать в разогретой духовке 10 минут. Уменьшите огонь до 250ºF и продолжайте выпекать еще 45 минут. Чизкейк готов, когда края начинают слегка подрумяниваться, а центр слегка извилистый. Он затвердеет, когда остынет. Достаньте из духовки и проведите острым ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Полностью охладите чизкейк, затем поставьте в холодильник на 4-6 часов.

4) Перед подачей на стол выложить чизкейк ложкой вишневой начинки и сбрызнуть белым шоколадом.

Обслуживает 10-12

3. Коренастое белое шоколадное печенье с клюквой

«Укус меня» началось с этого рецепта после того, как я купил печенье с клюквой и белым шоколадом в местной пекарне три года назад. Я съел его, купил еще дюжину, поехал прямо к дому Лизы и сунул ей пакет. «Сделай это», — настаивал я. Она понюхала их, покусала кролика, закрыла глаза, вдохнула и сказала: «Нет проблем». Она их сделала. А затем она создала неотразимое печенье, которое намного превзошло все, что мы когда-либо ели.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахара
1/2 стакана неочищенного сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
11/2 стакана муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки кошерного соль
11/2 стакана белого шоколада, нарезанного кусочками
1 стакан сушеной клюквы или сушеной вишни

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2) В электрическом миксере смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости.Добавить яйцо и ваниль, взбивая до пышной массы.

3) На низкой скорости добавьте муку, пищевую соду, соль, белый шоколад и клюкву, перемешивая, пока мука не исчезнет. Не перемешивайте слишком много.

4) Выложите столовые ложки теста с горкой на подготовленный противень. Выпекать 10-12 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Остудить печенье на решетке.

Выход: 16 больших печений

4. Декадентские трюфели из теста для печенья

Эти восхитительно насыщенные трюфели идеально подходят для фанатиков печенья и любителей лизать миски!

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 унции сливочного сыра, размягченного
½ стакана сливочного масла, размягченного
¾ стакана коричневого сахара
1 чайная ложка ванили
1 стакан муки
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 стакан полусладких шоколадных чипсов

1 1/2 чашки чипсов из молочного шоколада
1 столовая ложка овощного жира

НАПРАВЛЕНИЯ

1) В миксере смешайте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.Добавьте коричневый сахар и ваниль, перемешивая до однородности. Добавьте муку и соль, перемешивая на малой скорости, пока мука не исчезнет. Добавьте полусладкую шоколадную стружку.

2) Выстелите противень пергаментной бумагой. Скатайте смесь для печенья в круглые шарики диаметром 2,5 см. Выложите на противень и поставьте в морозильную камеру на 25 минут для застывания. Достаньте из морозильной камеры и раскатайте трюфели в ладонях, пока они не станут гладкими и округлыми, и верните в морозильную камеру еще на 5 минут.

3) Положите стружку из молочного шоколада и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Нагрейте на 50% мощности с шагом 30 секунд, помешивая каждый раз, пока полностью не растает.

4) Обмакните трюфели в растопленный шоколад вилкой или вертелом. Положите обратно на пергаментный противень и поставьте в холодильник до готовности.

Урожайность: примерно 16 трюфелей

5. Кексы Marshmallow & Mars Bar

У нас с Лизой есть много сладких имен домашних питомцев. Я Баттерфингер, она Маундс, я Chuckles, она Chunky, я Jelly Belly и так далее.Мы подумали, что пора задействовать третьего мушкетера. Поскольку он старше нас, мы подумали, что окрестили бы нашего брата «мистером. Большой.» Ой. Кричать «Мистер Биг» через стол было неудобно. Он спортивный, поэтому мы перешли в бар Marathon Bar, но это не отразилось на наших языках. Наконец, мы остановились на Марсе, баре с хорошей твердой оболочкой, красивым сладким центром и существующим в открытом космосе. Эти невероятные шоколадные кексы с зефиром на пути от Земли к Марсу созданы для вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколадные кексы

¾ стакана кипятка
стакана какао-порошка, просеянного
стакана размягченного масла
2 стакана сахара
3 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 ½ стакана муки для выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки кошерная соль
1 стакан пахты
1 стакан измельченного Mars Bars

Шоколадная глазурь

1 стакан сливочного масла, размягченного
½ стакана какао-порошка, просеянного
2 ½ стакана сахарной пудры
3 столовые ложки молока

начинка

Пух зефира, 24 столовые ложки

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Для кексов предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 24 чашки для маффинов бумажными вкладышами и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

2) В небольшой миске смешайте кипящую воду и какао-порошок. Отложите в сторону. В средней миске просейте муку для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

3) Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать на средней скорости и добавить ванильный экстракт. На низкой скорости поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая мукой.Добавьте смесь какао и измельченные батончики Mars, продолжая на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Выложите тесто ложкой на подготовленные вкладыши для кексов, пока они не будут заполнены на ¾. Выпекайте 22-24 минуты или пока верхняя часть не станет твердой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

4) Для глазури смешайте в электрическом миксере масло, какао-порошок и сахарную пудру на низкой скорости. После смешивания на средней скорости добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз для достижения желаемой консистенции.

5) Чтобы собрать кексы, с помощью ножа для пар вырежьте небольшой конус из центра каждого кекса.Смажьте ложку кулинарным спреем с антипригарным покрытием и залейте 1 столовую ложку пуха зефира с горкой в ​​каждый кекс. Замените вырезанный кусок кекса. Сверху выложить шоколадную глазурь и подавать.

На приготовление 24 кексов

6. Липкое двойное шоколадное печенье

Хорошо. Одно только название этого рецепта должно заставить вас бежать за принадлежностями для выпечки. Но если мне нужно немного поработать, в этом декадентском сочащемся шоколадном печенье есть шоколадная стружка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1/2 стакана неочищенного сахара
2 больших яйца
2 стакана муки
2/3 стакана какао-порошка
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
2 стакана чипсы из молочного шоколада

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Разогрейте духовку до 350 ° F.

2) В электрическом миксере смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Добавить яйца и взбивать, пока хорошо не перемешается.

3) В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Деревянной ложкой перемешайте смесь муки и шоколадной стружки с маслом до однородного состояния.

4) Выложите тесто столовой ложкой с горкой на несмазанный противень. Выпекать 8-10 минут. Слегка остудите на противне, прежде чем переложить печенье на решетку.

Выход: 35 печенек

Авторы бестселлеров кулинарных книг Bite Me Balance, Bite Me, Bite Me Too and Lick Your Plate, дерзкие сестры Джули Альберт и Лиза Комар обожают есть, кормить, развлекать и предлагать простые рецепты на BiteMeMore.ком

СВЯЗАННЫЕ:

День святого Валентина: 6 подарков для бездушного путешественника в вашем списке

Литературная любовь: 8 романтических прочтений

Секс и отношения: 10 продуктов, которые поднимут вам настроение

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *